わいわい雑談スレ9860
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつよ
ちふれいいわよね
婆もオールインワンジェル使ってるわ おつわよ
保湿クリームで蓋をしないと乾燥するとは言うけどこれからの季節は汗が凄いからつけたくないのよね
汗が滲み出てベタベタになるわ >>11
じゃんって何処から来たの?って言われてるのよ >>14
わいわいよ?
別に口調を少し変えただけだわ 四六時中誰でも煉獄婆に見えてるからそういわれるのよ >>21
んふふどれが婆の書き込みか分からないくせに
ちゃんと全部にレスしなさいよ 婆は脇汗が困るわあの有名なスティックのやつ使ってるけど効果ないわ >>20
婆も
でも本当にUVカットされてるか疑問 まあ煉獄が消えればそれもなくなるわ
でも基地は最後までスレに残るというし他婆がわいわい卒業するほうが早いわ >>32
日焼け止めはANESSAしてるからよくわからないわ
ANESSAが一番よかった 脱毛して脇汗すごかった時液体に粉が沈んでるタイプのスプレーの効いたわ
缶スプレーとの違いあるのかしら 顔のシミは40こえたら出てくるわよ答え合わせよ日焼け止め使ってなかった婆はそうよ 冒険してちょっと違うコーヒー豆買ってみたらナッツ感凄いわ
失敗したわ アイライナーってウォータープルーフって書いてあるのに涙出しながらちょっと擦ったら落ちるわ
なんなの落ちないの欲しい なんかコーヒーやウーロン茶を飲むと体調悪くなるのよね
アレルギーかしら 泣いても落ちないマスカラとかアイライナーって宣伝文句で売ってるやつ買って >>42
婆はオスカルが描いてあるアイライナー使ってたわ
今はあんまアイライナーキリってやらなくなったから買ってないけどまだ発売してるならおすすめ
ベルばらのオスカルね コーヒーゼリーって大人の味よねあとなんかお洒落よね婆はおこちゃま味覚だから食べられないわ 婆もアイライナー滲むからアイシャドウでちょこっと引くわ
薄くはなるけどアイライナーみたいに汚くならないのがいいわ 皮膚の厚みとか関係してるのかしら婆もウォータープルーフ落ちる族だけど原因わからないからやめたわペンシルはそもそもつかないのも謎よ >>50
カフェインのアレルギーかしら
緑茶や紅茶もすごく濃いと具合悪くなるわ どんなに鬱な時でもタンクトップ小隊の動画見たら腹痛くなるほど笑えるからすごいわ 久しぶりにおんも出たけどいい天気ね
明日が締切じゃなかったら遊び行ったのにね 婆コーヒーだけダメだわ
紅茶とか緑茶は割とガバガバ飲んでもいけるのにコーヒーだけはちょっとでダウンするわ
体質知らなかった頃職場で飲んじゃってタクシーで帰ったことあるわ 胃痛だわ
やっぱもっかい病院行かなきゃだめかしら
だりぃわ >>58
婆も線が一切引けなくてアイライン無しで暮らしてるわ
意味がわからないわ きちがいだの池沼だの平気で書き込んでる前スレのやつこわぁ ねこおじはいらんけどてぷちゃんとみーぽが欲しすぎるわ
39マートよ
https://i.imgur.com/8yQCJLf.jpeg >>70
タンニンとカフェイン両方入っててコーヒーのほうがより多いからコーヒーだけ不調出る日本人は普通にいるわよ >>77
婆の上司化粧してるけど婆が基本ノーメイクだから恥ずかしくなるわ 婆はコーヒーは飲みまくってるけどたまに緑茶でしんどくなるわ >>89
婆ママンじゃあるまいし…
ちなみにグレーのアイライナーよ コナンは次回作に触れてる新規映像追加してブーストかけるのね
ポストカードとかよりは嬉しいわね >>93
なんで特典やらないのかしらね
カードゲーム撤退したくらいだしグッズ系強くないのかしら 原作すらそんなには売れてないしコナンは年に1回映画だけ見るって層が最大勢力だから でも来年は千早とかいう婆メインなんでしょ興味ないわ >>81
わかるわ
目尻から伸ばしたラインだけ見えるのよ 婆は映像だと忘れちゃうから形に残るポスカとかがいいわ 特典つければ興収増えるってもんでもないし特典付けて興収増えないのが怖いんじゃない知らんけど 婆はアイラインバチバチに引くと老けて見えるからもう目尻ぐらいにしか書いてないわ コナンはキャラ増えすぎたわよね
警察のキャラ全て興味ないわ 黒の組織周りは映画でちょこちょこやらずに本編でやれって思ってるわ >>102
一重瞼にアイライン
マスカラは瞼に貼り付くわ 年取ったせいで何しても老けて見えるんだから最低限のメイクで良いのよ 長野県警で100億超えるなら群馬県警のへっぽこ刑事でも100億行くか試してほしいわ コナンて内容はどうでもいいのかしらと思ってたけど今年のは絶対に去年の超えない推移してるから内容影響あるのね おっちゃんはサブだってわいわいで聞いたのにまた嘘ついたの婆たち🥺 ヘッポコ刑事はわいわいで浅めのお辞儀でセックスさせてくれそうって言われてたのしか印象ないわ >>123
婆はサブマリンの博士で号泣したから普通に映画ほしいわ
哀ちゃんも一緒にしてなんとかならないかしら >>123
見たくもないしワンチャンラスボスの可能性がまだあるから 100億の女の哀ちゃん100億の男のおっちゃん100億のコンビせやキド ブス忍たま175がコナンに移動してるのは何よりだわ
175の鏡よね >>107
右の一番後ろに一人でぽつんとしてるキャラ誰かしら?利吉さん? いやじゃなくていんやなのが青山のキショさを再現できているわね サンダーボルツ*見てきたわ平日の早い時間は空いてて安くて快適だわ
映画も面白かったわ 普通に考えたら博士怪しすぎるのよね独身で老齢で発明家なのに子ども達と数日間旅行できるぐらいの信頼のある立場なの >>140
呪術スラダンヒロアカ東リベあたりはブスじゃない流行りだったわ GW中暇だったからアマプラでコナン映画見てたけど毎回何かしら爆発してるの面白かったわ >>145
ないわよホモもレズもノマもないわ
けど面白かったし新キャラのボブはきゃわだったわ >>107
どっかのわいわい婆が言ってたけど白目がないのはブスの印ってのは本当に合ってそうね
しんベヱ以外4年生以上は全員白目があるわ
そう考えると白目のある低学年が進学していくって言うのが正規ルートね コナン世界の日本ジーディフェンドもびっくりのテロの多さよね 二重で可愛い子より一重で可愛い子の方が貴重だから増えてほしいわ 東日本大震災で犠牲となった子どもたちの損害賠償に関する裁判
従来は男女の平均年収差に基づいて賠償額が異なる「慣例」がありましたが
大川小学校訴訟では仙台地裁が「将来は男女の賃金格差が解消されるべき」との判断 忍たまの原作絵見たけど児童書にしても絵が酷すぎない? >>156
かいけつゾロリとかと同じと思うと別にだわ 小学校に男二人侵入して学校の先生が5人怪我の事件こわ
保護者ってマジ? 子どもが亡くなった事故では
男児のほうが女児より
賠償金の算定が高くなる傾向がある 憲法14条は性別や身分による差別を禁じている
東日本大震災で犠牲になった子どもの「命の値段」を巡り
憲法の理念に沿った判断が示された裁判があった >>156
最初これが原作なの!?ってなったのに見慣れすぎて可愛く見えてくるのやばいわ 防犯訓練で19人キルした話暗黒微笑って感じで好きだわ 「機械じゃない 人間なんです」 是正された子どもの命の「不平等」
子どもが命を落とした事故では国の統計を基にした平均年収推計に基づき賠償額が算定される
女性の社会進出が進んだとはいえ
平均年収は男性が女性より4割程度高い 生きていれば必要だった生活費を差し引く調整を経ても
男児のほうが100万円以上多くなることも少なくない 推しちゃん普通に可愛い顔してるのに作者が三枚目っていってたのちょっと悲しい😢 いつも5分で終わる話し合いが20分もかかったわ!
おしっこがしたーい!駅まで持って婆の膀胱! 神とジャンル同じになったけど対抗だわ
婆カプ当て馬にしてくるから日に日に無理になってきたわ アニメも原作も両方見てられないようなグロなのにねっ🥺゛ 空気通るとこついてるけど気密性高いと暑そうだから布地感を触りに行きたい
すかすかなら中にブラトップタンクでいいわね 煽りレスの時にへんぴっぽい🥺使うの別人バレバレなのよね この前駿河屋のショーケースに入ってた小さい滝夜叉丸先輩ぬい9800円だったわ >>179
そうやって他人に煽り行為擦り付けてるのダセぇわよ >>180
ユニクロの持ってるけどシルエットイマイチすぎて買い替えたいわ 最近斉木楠雄をちょこちょこ読んでるんだけど面白いわ
あと亜蓮はみんなが言うほどメロくはないわなんか中途半端じゃない?斉木燃堂海藤のバランスが良すぎてどう頑張っても異物感あるわ >>175
わかるわ
だんだんきゃわに見えてくるわ雑渡さんがすこるのもわかるわ >>181
滝夜叉丸先輩ってなんでそんなに人気あるの?明らかに嫌われの産廃キャラでしょあれ 着ないわ
紫外線ガードはしたいけど何でそこまでしてって思うし なんか入ったトイレの乙姫壊れててヘリみたいな音で恥ずかしかったわ 婆はユニクロのUVカットパーカーすこすこよ毎年3XLをネット通販で買うわ 婆はどんな服でも着てる部分はUVカットしてると思いこんでるからいいわ >>187
LLにしてもデザイン自体がズドンとしててダメだったわん こんなにいい天気でいい気温で素晴らしい気候なのになぜかめっちゃ頭痛いわ UVカットの長袖着て紫外線に気を使ってる風なのにその下に日焼け止め塗ってなさそうだわ
マスクの時も塗ってないって婆結構いたわよねわいわい オーバーサイズで着るから3XLなの?てかユニクロ3XLってあるのね 外なら日差し防げた方が涼しくないかしら
UVパーカー薄いから良いと思うけど >>195
どこのかしら
>>198
婆もメンズのスポーツ用のグラマーって安いやつ着てるけどデザインが細身でやーやーよ >>201
帽子使えば直射日光を防げ約40%の紫外線はカットできてるわ
ちょっと買い物くらいだったらいいんじゃないかしら >>201
日焼け止めで肌荒れする人もいるからそこら辺は仕方ないわ >>209
腕だけのやつとかアームカバーなら使ってるわ >>210
これが本来の姿でしょ
でも水中って珍しいわね何食ってるのかしら >>208
喜三太なら許すわ
それ以外なら許さないわ アームカバーの良さが分からない小娘がわいわいしてるの 婆もアームカバー使ってるわよ夏イベントの待機列とか必須よでも毎年どこかいっちゃうから毎年買ってるわ >>189
婆は日焼け止めのために長袖着てるんじゃなくてただ今日は長袖の気温かしら〜と思って着たの なんか自カプにやたら可愛い攻め×カッコイイ受けなAB!をゴリ押しする婆がいるんだけど
それでいうならむしろBのほうが可愛い攻めっぽいしAのほうがカッコいい受けでは?となってしまうのよね
これが解釈違いってやつなのかしら >>189
直射日光やばくね?
長時間外に出るなら何かしら着るしかないでしょ アームカバーつけてジョギングしてると絶対ずり落ちて来ちゃうわ
最近繋がってるアームカバー売ってないのよね前は100ショにあったんだけど 何故かアームカバーディスられたわむかつく!
ささくれになっちゃえ! わいわい婆ってアームカバー付けてるおばさんだったの…… アームカバーは日除けの常識なのに…
まさか知らない婆がいるなんて 草むしりしてきたわ
ドクダミ引っこ抜いてたけど悪臭で気持ち悪くなったわ 婆も去年まではアームカバーだったわ
今年からパーカー >>223
婆の思う攻めの可愛いと受けのかっこいいが違う───ってのはあるあるだわ
それ主張する婆が攻めを女に例えだしたらそっと離れるわ 繋がってるアームカバーでエッチなインナーみたいなの想像しちゃったわ >>230
ドクダミは抜くと増えるけど根絶やしにしたかしら? >>232
パートで日銭稼いでる貧乏婆よ
今日は休みだわ >>47
ありがとう〜あれいいのね
今度買ってみるわ 攻めにも受けにも可愛いもカッコイイもあるでいいじゃない!!! >>243
ほんそれ
何でどっちかに寄せる必要があるのかしら アーカツ!アカツ!アーカツ!アカツ!アーカツ!アカツ! AB好きかもと思って漁ったら可愛い攻め推しが多くて婆はA攻めのかっこいいのが見たかったからAC見てみたらハマったことあったわ
別のジャンルではテンプレ可愛い受けなABばっかりでもうちょっとカッコイイBの受けが見たくてCB見てみたらハマったことあったわ
婆の初見カプはあてにならないことがわかったわ >>237
100ショに無いってことよごめんねわよ ラー博ただでさえお高いのに今もっと高騰してるんでしょうね 頑張ってシャワったわ
ちょっと休んだらクレープくう ネムネムリトルキトゥンだわ
お昼寝しないと恥ずかしい事になるわ 【悲報】東京都「ごめん、実は首都直下地震起きたら東京は終わり。人命救助は不可。ごめんね。」 そうめん婆が投薬メンヘラでキモいからそうめん婆は書き込まないで Q10メガポのCMのうる星やつらの声優やばいわ
声キツ過ぎる >>274
昨日のスレでメンヘラ書き込みの最後にそうめん茹でるとか言ってたからそうめんそうめん言ってた婆ってメンヘラコテの可能性あるわ
複数婆がそうめん言ってただけかもだけどもね そんなことより婆が作ったお洋服見てよ
ほぼ100均にしては頑張ったわ
https://i.imgur.com/sEf8Vem.jpeg >>277
キャンプとかの柄よねネイティブアメリカン風の
それにレースのショールは組み合わせ悪いわ
でもそれ以外はとても素敵だわ >>278
ありがとうレース脱がすわ
婆は婆なのでノースリーブにするのを躊躇いがちよ 冷蔵庫のなかに12年前のポーションあるんだけどそろそろ飲もうかしら たまに流れてくる猫ちゃん画像を自絵で描いてる人何者なのかしら
海外の人っぽいけどきゃわだし上手いわ >>279
柄が別の種類ならレースショールも夏っぽいし隣の子と差別化できて素敵だわ
ショールなしでもオソロ感あってかわいいわ >>280
それは開封式やるレベルよ
でも飲むのヤバそう ずっと冷やしっぱなしなんだけど駄目かしら
色だけ見て捨てるのが良いかしらね >>277
きゃわわわ!しゅごいわ!スマホすら入らんやろみたいな小さなケースみたいなポシェットやカゴバッグにしましょ! ケチャップみたいになってるデミグラスソースは賞味期限何年過ぎまで大丈夫かしら 実際メンヘラは素麺茹でれる?ベストなタイミングで差し水できる?婆はメンヘラじゃないけどけっこう失敗するわ そうめんの季節には早いのにそうめんそうめんやたら書き込みする婆いるわよね
メンヘラ書き込みしたそうめん婆が同一人物の可能性があるっていう風に言ってるだけよ
可能性ね 差し水なんてしなくない?店で働いてて厨房担当か書いてある通りにしか作れない婆なの? >>275
そうめんなんてこの季節普通に食べない? >>295
メンタルヘルス良好な無能婆は出来ないわ
毎夏ふなふなの素麺噛み締めてるわ 婆はいつでも素麺始めてるわよ
冬のにゅうめんも最高だわ
素麺食ってるのが一人でメンヘラって本気で犯罪者は100%パン食う理論だわヤバイわよ 親が何度頼んでも忘れて絶対に要らないって言うもの送ってくるんだけどどうすればいいかしら
昔から自分が大好きなものだから人の嫌いなものだって忘れちゃうの >>297
妄想だけで大気圏突き抜けられそうなくらい暴走してるわ にゅうめんは汁を大量に用意したにも関わらず最終的に汁少なっ!てなるわ 婆も一年中そうめん食うわ
パスタとかラーメンより食べやすいし今は色々アレンジあるし
あと猫舌だから冷まさないで食べれるの助かるの >>302
可能性の話してるだけよ
そんなに躍起になるのってそうめんメンヘラ本人かしら? >>304
何かによるわ
人にあげたり売ったり出来ないの? 書いてある通りにたっぷりの水で茹でるとお湯が溢れる溢れないよう水を少なくして茹でると麺にムラができるどっちを取るかね >>312
その素麺とメンヘラが結びついた時にいなかったから何が何だか濡れ衣みたいになってて気分悪いわ >>304
ボケ入ってるのかしら
コレいらないアレ欲しいって言えば? >>304
昔なら電話の横に貼っておくんだけどスマホだしねえ
冷蔵庫に書いて貼っておいたら? >>317
可哀想にメンヘラがそうめん茹でたばっかりに 素麺はメンヘラって認定してる婆が基地だった
で終わりね >>321
認定してないわよ可能性の話しだから
違うなら否定すればいいだけ >>311
やる気出てきた頃に夜になるわ
真っ暗で見えないから電気つけたら虫が…… ちなみに何を送ってくるのかしら
野菜とかなら困るでしょうね 差し水したことなーい吹きこぼれない程度の火加減にすればいいでしょー🥺
でも水差しは得意よ😤エッヘン 自カプの攻めが好きすぎるんだけどもっと受けも描いた方がいいのかしら
Xを自カプで運用するとして描くキャラクターが偏ってたら気になる? 贈ったものを送り返されたという衝撃的な記憶は深く刻まれ翌年以降決して忘れる事はなかった 散歩がてらシロツメクサの花かんむり作ってみたけどむずくない?
危うく夢中になりすぎて不審者婆になるところだったわ うちのばあちゃんもそうだったわどれがいいか聞かれて「◯◯がダメどうしても食べられない」って言うと◯◯を買ってくるのよ……
◯◯以外なら食べられるって言ったら◯◯を買ってくるのよ
アレルギーとかある子供だったら危険よね婆アレルギー多いから今考えたらゾッとするわ 自分の好きなものが相手も好きとは限りません
自萌え他萎え フタ付きのファイルが好きで売ってるとつい買っちゃっうわ メダリストの作者が昔描いたらしいシロツメクサの花持ったホモの絵のホモきゃわだったから一次で描いてたなら読みたいわ >>342
昔そう思ってたけど今はめっちゃくちゃ助かるわ
日持ちするし避難袋に羊羹の代わりに入れるわ >>344
こういう封筒✉みたいになってるやつ
なぜかオタクグッズに多いわ
駿河屋で250円くらいの買ってる
https://i.imgur.com/hJoCXJG.jpeg >>343
そうなのよ
それでいて丸める時の処理がさっぱり分からんのよ
YouTubeでも見て調べるわ >>350
あーんわかるわきゃわよね
でも使い道わからないから買ってないわ >>351
婆は漫画描きだから紙のプロットとかネームをまとめて入れてる
>>353
うん
あとはお人形の服作ったりもするから細かく切った布とか作りかけの奴を収納したりもしてるわ >>314
激甘でここだけは無理なほど合わない通販会社の食品もろもろ
金属で傷つくから人にわたせない掃除ブラシ
あわせにくい靴下
他人が作ったオカンアートポーチやキーホルダー
こんな感じのがローテ組んで送られてくるわ
もう貼るとこないけどやるしかないわね >>355
そういう使い終わったネーム紙どうやって捨ててる? >>348
どこかで見たわ
シロツメクサ飾りあってる雰囲気の絵だったと思うわ
メダリストのコーチがショタになったみたいな絵だったから一次からキャラデザ持ってきたのかしら いらないもの押し付けてくるようになるのあるわ
婆はそれおばあちゃんにやられたわ >>357
婆はわりとプロットがぐちゃぐちゃで最初の段階は色々思ったネタを書いて無駄を削っていくタイプなんだけど
だから次使えるネタがあったりするからネームとプロットが中々捨てられないわ
だから定期的に駿河屋でファイル買ってるの >>330
そもそも受け推しの婆多いし攻め推しって書いとけば?全然気にならないわ 婆はスペルは合ってる偽ブランドの布バッグを嫌がる若者にプレゼントしたわ >>363
ジャンル移り変わる時に捨てるわ
今のジャンルにはもう4〜5年いるけど 受け推しの婆多いっていうけど受けの絵しか描かないとか偏ってる婆ってあんま見ないわ >>309
違うわ
そうめんなんて日本国民の1割はこの時期から茹でてそうだわ 最近アナルって汚いと思う
でもまんまんも汚いと思う シロツメクサの花冠よく作ったわ茎の長いのと短いの探すところから始めるのよね >>373
二次元のアナルは挿入専用の穴だから汚くないわ 販売終了してるならサムネで分かるようにしておいて欲しいわ
ぬい用のアイテムできゃわなの見つけてひゃだ欲しいわ!!って飛びついたらもう売ってなかったわショックよ >>370
そうかも
攻め推しの婆は攻めばっかり描いてるからすぐわかるわ >>372
見つけたら教えて
婆もまた見たいわきゃわで普通に焚けたわ >>333
最初はダメって理解するけど逆に痛烈に記憶に残っちゃうのかしら
似たような話すごく聞くわ 前開きのメッシュのスリッパ欲しいんだけどなかなか良さそうなのないわ 頭痛するからコーヒー飲んだけど治らないというか悪化きてる気がしなくもないわ >>378
初夜からほどほどの慣らしだけで𝑩𝑰𝑮 𝑪𝑯𝑰𝑵 𝑪𝑯𝑰𝑵を出し入れ出来てメスイキも可能なアナルよ >>367
ほぇー同人サイクルベースなのね参考になるわ >>383
普通臭くないから婆が病気なんだと思うわ
病院行ったら? >>380
多分それだと思うんだけど調べ方わからなくて調べた事はないわ
婆もよく聞くからどうなってそうなってしまうのか気になるわ >>386
マンマン用ソープが発売されまくってるのは臭いからよ 駄目なものを言うよりこれを買ってって言ったらどうかしら 婆最近まんまん臭くなくなったわ
前はペンギンのかほりだったのに >>390
それが良かったのかもしれないわね
婆の婆ちゃんはもういないけど
でもほんとにいっぱい種類ある物でどれがいい?だとこれ以外なら食べられるわになっちゃったのよ ペンギン魚介臭がする婆は間違いなく病気だから病院行った方がいいわ
病気の症例として挙げられる臭いだから
それ以外の婆はスソガか洗浄不足だからよく洗って 美男美女の有名人が自分にストーカーしてるってやつも多分脳の誤作動なのよね
全然違う環境で同じ症状出るもの >>397
ネットから臭いは嗅げないわよ
婆それ自分の股間から立ち上がってる臭いよ 婆ねマイナーキャラの更にマイナーな形態が好きなの
ポケモンでいうならリザードンはグッズたくさんあるけどリザードはあんまないでしょ?それの凄いもっとマイナーな感じ
グッズ全然ないわ 婆は頭痛の時はサリドンだわ
なんか自分には合っている気がするの
あんまり見かけないけど 目の前から白いデブ猫抱っこしてお散歩してる爺が歩いて来てると思ってたのによく見たら白米の袋だったわ
袋の端のビニールの尖ったとこがいい感じに耳に見えてたわ 婆は人生賭けてイヴを飲んできたしこれからも飲むんだと思う >>403
自分のまんこの臭さのせいで頭がおかしくなってしまったのね
病院行って治してね >>410
でっけーデブ猫ちゃんすこだからサイズ感に疑問も持たなかったわ
獣医の帰りなのかしらおとなしい子なのねとすら思って居たわ >>377
攻め推しなんだけど逆に見られるのやだから受けばかり描いちゃうわ
やーね >>411
んふふ
病院帰りの可哀想な猫ちゃんはいなくて良かったわ 最近あるジャンルにハマったんだけど一応準主役くらいなのにグッズマジで無いわ
ひでーわと思う一方買わなくて済む安堵もあるわ >>413
婆の自意識過剰に巻き込まれる受けキャラ可哀想 婆は前に動物病院から布団に包まれた柴犬が出てきて悲しいわきっと死んでしまったのねと思ったら
全然普通に動き出したからよかったわ
多分冬で寒かったから布団にくるんでもらってたのね チューハイ当選してるの忘れそうだわ引き換え行かなきゃだわ テニヌは青学とキャプテンと立海のイメージだわ
確かに白石あんまり見ないわね >>423
婆あの人形の顔こわいってよりむかつくわ >>431
まあ中身がカルトのおっさんだからね
転生したらお人形だったみたいなストーリーよ グッズは人気不人気が露わにされるわよねぇ
残酷な世界 >>417
実際亡くなってると裏口から回りに見られないようにそっと送ってくれるわ チャイルドプレイの人形の女の子版みたいなやつあるわよね ママンと一ヶ月前に喧嘩したからビビりながら電話したけど普通だったわ
早く電話すればよかった ママンが実家に二泊三日の帰省するらしいわ
婆も実家出て実家に帰省したいわ >>441
ミーガンだったわ
殺戮無双AI人形ちゃん なんか無性に一人旅したいのよね最近
初めての一人旅って地元の方がいいのかしら 自動車税の支払い用紙が届いたわ
ひとまず見ないことにしたわ >>449
一人旅というか温泉施設のある宿とかに泊まるのはどうかしら >>448
アナベルもいるのね
男の子はチャッキーだけなのかしら >>452
ミーガンとかに比べたらマイナーだけどTheboyとかデッドサイレンスとかあるわね >>453
最近は普通に見るけど外国人増えてるからスリや盗難は気をつけた方がいいわね >>454
行きましょうよ
婆は中学の時平和学習で行ってもうコリゴリよーってなったけど >>449
一人旅初めてなら温泉がいいわよ
友達と時間会わせず好き勝手入りまくれるわ >>458
あーほんとだわ小学生の時行ったわ広島
原爆の記憶しかないけど >>454
一人広島いいわよ
重い場所も食い倒れも軽い登山もなんでも出来る >>457
ママンが幼稚園位の時じいちゃんと東京に行って
じいちゃんが東京にはスリがいるからな😡って話したら東京ついた途端道行く人にあの人スリ?って言い出したらしくて可愛いと思ったわ >>460
原爆はやっぱ記憶に残るわよね
帰ったら新聞とか感想文とか書かないといけないし 広島ならちょうどパパンとママンが旅行中だわ
お土産たのちみだわ何かしら 男の子のAIドール役をシックスセンスの子役がやった映画あったわよね
なんかきゃわショタだった気がする 婆はジャンルの地方イベよく行くけど爺だけじゃなくて婆も見るわよ
荷物も預けるしこの人旅行者?とかあんまり考えないわ 婆は3万円くらい使って原稿やる熱海あたりにある宿に泊まりたいわ >>470
そのままAIってタイトルじゃなかった?
なんか可哀想な話 コンクラーベ観てきたわよ
久々に面白いと思えた映画だったわ たまにカロリーメイト貪り食べたい時あるわ
あのもそもそを欲してるわ >>476
実際文豪が泊まってた歴史ある宿よ
リニューアルしてPCやらコーヒー飲み放題にして頑張ったらサービスドリンクが貰えるの
スタッフに描いた漫画の感想も貰えるって >>477
婆の近くのドンキでしくじり市してるけどチーズみたいな味のしか無かった コーラが飲みたいわ
サイダーでもいいわ
ファンタでもいいわ >>474
それで横だけど合ってるわ
すごい鬱映画よ サンデーの表紙に作者2人の顔写真載ってて太古のジャンプを彷彿とさせたわ
顔出しOKな爺2人きゃわ >>484
婆はホモは感じられなかったわ
でも普通に面白かったわよ コンクラーベ題材の映画って大概面白いわよね
ダンブラウンの奴も面白かったし >>483
そうよね?
子供が植物人間になったから代わりにロボットを貰うんだけどロボットと仲良くなってから子供が意識戻って
何やかんやあってロボットの子がめちゃくちゃ可哀想な目にあう話よね >>494
それならある日突然飲みたくなるのわかるわ この忍たまの歌舞伎のやつ同じ顔してるやつの左側が女方だから公式だとか騒がれてたんだけど公式から見解が出たら逆でこんなことあるのね
https://i.imgur.com/1q7XAbA.jpeg 百均行こうと思ったんだけど特に用事がないのよね……でも行きたいの不審かしら >>498
婆よくあてなく店内すみずみまで徘徊してるからへーきへーき >>491
夢も希望もない未来題材のピノキオって感じよ
デトロイトビカムヒューマンに近くもあるわ 若い頃は一人旅よくしてたわ
国内オンリーだけど
知らない町をただ歩くのが好きなのよね 実際のコンクラーべまだ決まってないのよね
誰がなるのかしら なんか有能なキッズが出てくる映画みたいわ
ジュラシックパーク3みたいな
でも3は大人がうんこ性能なのよね >>505
そのキャラ5年で1番受け人気ある奴だから祭りだったわ >>512
婆も久々に思い出したわ
たまには昔の映画もいいわね >>500
田舎で客少ない店でよく行ってると気まずくて カルディ全店で販売の生ハムからサルモネラ属菌検出自主回収よ!
わりと生ハム買ってた婆いたわよね >>518
まじで🤯最近は食ってないけどよく買ってたわ! 生ハムおいちいけどそういうリスクあるのすっかり忘れてたわ
そうよね スターウォーズもエピソード1とかぐらいのが面白いわよね
レースかっこいいから好きだわ >>496
ふと1年や2年や3年がこんな燃料貰うことはないのねと思って切なくなったわ >>532
4は流石に古すぎるしヒロインが婆すぎるわ
チューバッカとヨーキー族は可愛い >>525
ヘイデン・クリステンセンとユアン・マクレガーとナタリー・ポートマンとキーラ・ナイトレイ(巻ちゃんではない)の顔面ぢからだけでいくらでも楽しめるわ >>533
あれはちょっと泥棒サイドが可哀想だわ
だったら有能キッズから有能ドッグにかわるけど101の実写がいいわ
子犬泥棒は大罪だから酷い目にあってもセーフ 昔の映画の特殊メイクや特撮技術を観るの楽しいわ
コマ撮りのアニメーションと実写組み合わせたファンタジー映画とか
今見ても生きてるみたいな素晴らしさですこすこ >>539
わかるわ
今はみんなCGでしょ感があってね >>542
ボロクソ言われてた実写リトマメの女優さんCGでめちゃくちゃおっぱいナーフされてたわ🥺 >>507
グーニーズはムカつくガキの方が多いかしら >>531
床ジョーズ知ってる婆いるのね…驚いたわ EDでキッスする主人公の横でごちゃごちゃくだらない話してる3枚目みたいな雰囲気で終わるアクション映画がすこだわ
あんま頭使わないで見れる映画はたのちい 泥棒で思い出したけど○ドル以下の窃盗は無罪にするってやってたカリフォルニアで
お店がすべての商品を○ドル以上に設定して購入後なんかすると適正価格以上のお金は返してもらえるってやり方になったんですって
だからお金払わず万引きすると「○ドルの商品を盗った」ってことで処罰の対象に出来るそうよ メンインブラックの手作り感しゅげぇわよ
あれは勢いを楽しむものだけど 霊幻道士とか
子供が活躍する映画って昔のが思い浮かぶわ
がんばれ!ベアーズもきゃわだけど70年代 >>543
パイレーツ・オブ・カリビアンは貧乳過ぎて盛られたのにね >>547
無法地帯が少しはマシになるってことかしら
アメリカって盗難とかヤクやってるのがその辺にいるから治安やばいわよね >>548
すこすこ
最近中村とサークライのやり取りで見たくなったわ
ゴキブリは気持ち悪いけど CG映画ばっかでなんか萎えるのわかるわ
CGがない時代の映画は当時の技術で一生懸命工夫してそれっぽく見せる努力がいいのよ >>544
実はグーニーズみる機会なくて35くらいの時初めてみたのよね
キッズの時に見たかったわ 主人公がしょぼくれてるけど優しいおじさんでそれにしっかりものの子供(実子じゃなくても可)が相棒として発破かけたりサポートしたりして活躍するのすこ インディジョーンズのどれかにかしこ子供いるのなかったっけ ノーランはCG使わないわよね確か
多少は使っているのかしら やっぱ現物があることでしか味わえないものってあるのよね
ちゃちくてもそこがすこってなるわ
婆はチャーリーとチョコレート工場より夢のチョコレート工場の方が不気味ですこよ >>556
それと近いようで全然違う第9地区おすすめ
ダメダメな主人公と子供のエイリアンのハートフルコメディ☆ 婆カモミールティーすこなんだけどどうやらアレルギーになったみたいだわ
舌は美味しい美味しいと言っているのに体が拒絶して頭痛が凄いわ 日が伸びたわねコンビニ行こうとだらだらしてたら混む時間になったわ 婆のだいすこな鶏胸肉が高くなってて辛いわ
安いパックのやつ一応売ってるから欲しいけど婆が買い物行く時間にはもう全部買われてて売り切れてるのよイヤッイヤッ 鶏胸肉買うの忘れてたわ
フン別に晩御飯だからヘルシーに春菊の白和だけでもいいけど 下痢だわ
そもそも体内にそんなに💩無かっただろってくらい出るわ
無限湧きね 公園でブランコしたり鉄棒したりジャングルジムに登りたいわ
でも婆が一人でそんなことしてたらご近所さんにヒソヒソされたり学校で不審者の連絡網回ったりするんじゃないかって怖いわ
それでも普通に遊びたいのよ…いつの時間なら一番不審じゃないかしら ロバートロドリゲスが100年後にしか見れない映画作っててずるいわずるいわ
2115年なんて絶対見れないわ 冷凍のデザート高いけど冷蔵庫にあると心が潤うわ
婆はいつでもケーキを食べれるっていう心の余裕が違うのよ >>577
婆は夜10時くらいに常習的にそれやってるわ 筋トレ再開してプランクもやってるんだけど
腕胸肩回りも鍛えてるからかプランクの上半身がピタッとハマるようになったわ 婆の近所の公園はおっさんが鉄棒でひたすら懸垂してて鍛えてんのねーって思うわ
無邪気に遊ぶんじゃなくてあくまで鍛えてるんですけど?って雰囲気出したらいいわ 22時くらいなら...って思ったけど20位の時に同級生が公園のトイレでやったみたいな話してたから何時でも恐ろしいわ
公園で合意セックスなんてファンタジーと思ってたけど本当にあるのね
女の子から聞いてドン引きしたわ 県外に一人旅して適当な公園で奇行に走ればご近所でヒソヒソされなくて良いんじゃない >>577
しゅごいわかるわ……婆もそういう遊びがしたいわ >>585
マチェーテが実際に映画化した時は笑ったわ 婆は朝4時くらいに30分フラフープやりに行ってたわ 久しぶりにブランコやると変な声でるわ
婆はショッピングモールの横の公園で夕方やってた >>593
まぁあれも個人情報無駄に広げてるだけだしね
今はLINEとかでしょ? GW田舎に旅行に行ったら令和には許されない地球儀みたいな遊具の残党がいたわ >>590
背筋は器具無しじゃ鍛えにくいからね
婆も鉄棒探して斜め懸垂してたわ 近所の公園は7時前と20時以降のトレーニング遊具の使用は禁止よ 婆ウォータースライダーみたいな長い滑り台がめっちゃすこだったわ
多分今はもうないわ 手でシーソーするやつ結構好きだったわ
今はもうないけど >>605
トレーニング遊具はジジが使ってるわ
トレーニング系のが公園にあると当たりよ大人向けだから 複数人で遊具チャレンジすれば厄介な酔っ払いかな😅くらいで済むわ
何もセーフじゃないわね >>608
あれ詰まるとかあるの?婆が想像してる滑り台とは違うのかしら
婆が想像してるのは下がローラーになってるクソ長い滑り台よ 今のガキどもは地面にめり込んだ謎の馬に跨がるしか許されないのよ >>610
深夜に遊具に群がるわいわい婆
怪異だわ オメガ馬読んでる時にこの世には─…って始まるとフン…出たわね…って謎のやれやれ感が出てしまうわ たまになんかのイベントとかでバルーンがたくさん入ってるとこで子供が飛び跳ねてるの見ると婆もあれ入りたいって心の中の女児が叫ぶわ
大人が入れるとしても入らないけど 今思うとブランコから飛び降りるとか正気の沙汰じゃないわね >>628
ピカチュウの股間にはいっていくタイプのやつ?
見守るっていみで保護者は入るのは可能だけどはしゃぐのはむりよ 金けちってその辺の公園で遊ぼうとするよりそういうアクティビティ施設いけば変な目で見られたりせず思いっきり楽しめるわよ >>632
たしかに
トンデミとか行く方がいいわよね マキバオー結構ホモ萌えできるわよね
マキバオーの続編のやつがかなり萌えたわ >>632
誰もそんな話してないわ
ノスタル婆に理解がないわね 婆は小6くらいの時魔が差して久しぶりにボールプールに入ったけど思ったほど楽しめなかったわ 婆は小5の時高い高いしてもらったけど楽しかったわ
ほぼ胴上げだったけど >>631
そんな感じのやつよ
まぁ大人がはしゃぐためのもんじゃないしねそこはちゃんと分かってるわ 抱けー!抱けー!||Φ|(|^|ω|^|)|Φ|| >>647
いつものわいわい婆ね
何もおかしくないわ >>648
ノスタル爺は悲しい話なのにノスタル婆はいつもの婆過ぎるわ >>649
大奥の抱き合え…も悲しい話だけどわいわい婆にとっては日常だしね >>642
分かるわ楽しい思い出あったりその時よりも少し前の子供に戻りたくてやってみたのにコレジャナイ……になって虚しくなるというか淋しくなるというかそういう時があったわ >>653
婆もこれすっごい分かるわ
少し大きくなった時に通ってた駄菓子屋に行ってみたりしたわ コンビニコーヒーのアイスとホットのボタンを押し間違えてしまったわ
すぐおねーさんが返金してホットの払い直しタッチ決済してくれたわ
そんなん出来るのね!よかった〜 >>637
えーお昼寝してたのー?🥺?
いーなーっ🥺゛ 幼女の頃食べた記憶ないわねって大人になってから初めて食べたモロッコヨーグルでがっかりしたわ😢 セブンでジークアクスのハイチュウのおまけのクリップもらった〜😆
マチュハイチュウのもかわいかったけどとりあえジークアクスの方にしたわ 死ぬの怖いけど大好きなおばあちゃんと同じところに行けるなら怖くないわ 婆が死んだらちゃんとわいわい丸迎えに来てくれるかしら
ママンが大好きだからママンについて行きそうだわ Xでジークアクスって調べたらサジェストにつまらないって出てきたわ 上でCGの話してたらCG全く使ってないをキャッチコピーにして地獄の黙示録IMAX上映来たわ
ちょっと楽しみよ 生理の時って脇のしたから胸にかけて痛む?
乳腺が張るのかしら 生理終わったと思ったのに血ィー出てたー黒いスカートでよかった アジフライとご飯と何がいいかしら?千切りキャベツ?あとお味噌汁とかかしら?他に1.2品おかず欲しいわ >>674
ほんとにこの時間から?虫いてもわからんわよ 婆はカップ麺食べたわ
でも後でお腹空くからなんか作るわ 大人が埋まれる量のボールは用意するの大変なのよね
なにかあった時に気軽に助けられないし シャワーしたけど腹へりが酷いわ
このままスーパー行くか迷うわ 肉なしすき焼き風うどん結構おいちく出来たわ
具を割下少なめになるまで濃い目に煮たからうどんと生卵によく絡むわ >>683
推しカプカラー1個ずつにしたらいいのに >>687
婆それでサンドイッチ作るのだいすこだわ >>641
夜中にこそこそ遊ぶのは全然ノスタルジーないわ >>676
冷奴とか納豆とか酢の物とか
あっさりした物が一品欲しいわね >>698
書類にサインしたりその日の食事とか指定あった気がするから即日では出来ないわ ロースカツと海苔巻とサラダと味噌汁と冷奴を食べたわ >>700
>>701
そなのね
じゃあちょっと病院行ってくるわ
サンクスコ 妹子の声がわりにショックと嫌悪感でギャグマンガ日和の太子と妹子スペシャル見るの途中で止まってしまったわ
また声戻るって聞いても何でかイヤッ 実際なんで変わったのかしらね
担当編集が日和はホモ婆受けしてるってこと知ってるから女声優の方が受けっぽさ出ていいでしょ的なサービス的な忖度? 今晩はコンビニで買った味噌バターラーメンよ
ラーメン食べたくて仕方がなかったから楽しみだわ 揚げ物のときは面倒だからレンチンできるお浸しを作るわ >>703
最近の病院は結構ネット予約出来るわよ
人間ドックするようなとこはほぼある サンタコスに見えて時期外れだけどいいわねって思ったのに 知ってて変更したなら嫌がらせでしかないわよね
変更したとしても何で女声優なのよ…… 妹子だからよく女性と間違われるし女性声優だと面白くないですか?
いいですね! 声優変更は事務所がどうたらこうたら聞いたことあるけど確信ないや あーん…生ゴミがくっせぇ季節になったわ
早く捨てる以外に何か対策できないかしら 自治会費3軒分くらい行ってMPなくなったわ
残りはまた土日にするわ
ちょい前に家の前で人が倒れて救急車に運ばれていたらしく大変な時に回収に回ってしまったわ😭
それどころじゃねえよハゲとか思われてたらどうしょう >>719
それどころじゃなくてもこっちはこのタイミングでしか来れねーんだよ文句あるならテメェがやれハゲって思って家で横になって煎餅食いながらホモ読みましょ >>718
袋に入れて冷凍
それか冷凍ゴミ箱を買う >>704
バーモ
妹子が女体化してしまったみたいで嫌 >>722
ありがたい言葉だわ😢たしかに当番だしやらなきゃいけないことなだけで婆のせいじゃないものね >>719
今どきそんなのあるの?大変ね
PayPay送金とかで済ませられたらいいのにね >>718
ニトリの安い消臭ゴミ箱いいわよ
婆去年週2の回収これで乗り切ったわ >>728
切り立ては新鮮じゃないの
飯は残すなわよ >>727
ほんとよ
生存や交流確認もあるのかしら😢それは回覧板だけでいいわよね 声優変更するにしても性別まで変更するの意味わかんなかったわ
太子の声優が妹子兼任でよかったのに >>728
腐りだす前ならただの破片だったり野菜の皮じゃないの >>720
>>723
あーん冷凍最強とはよく聞くけどスペースがあまりないわ 倒れてて心マとかされてたらしく亡くなったのかしら
ここの住人だったらそんな亡くなり方気まずい 赤いガンダムにはララァAIが入っててだから惹かれ合ってんだ! >>727
結構昔だけど町内会の連絡とか回覧板の訪問イラネそんなの時間ないしラインのグループとかでやればいいのにって若めな層が発言した事でガチ爺婆がよく思わなくてみたいな記事読んだわ >>725
嫌よね?男なら気にならないけど何で女なのよってなるわ >>743
>>744
食べ物と生ゴミ一緒とかばーか >>732
クマ吉と曽良と太子と妹子の兼任で良かったわね
あの人の演技面白いわ 都市伝説解体センター見終わったわ
わいわいで山田ガスマスクって男は人気って聞いたからどんなキャラかと思えば普通にクソ野郎でびっくりしたわ 生ゴミになる前の冷凍は嫌でベランダでゴミ腐らせるのはセーフって人の境界線って不思議だわ >>749
小さい冷凍庫買った方が安いっていうやつ IKKOさんがベランダ置きなのよね
生ゴミ部屋に置きたくないから出たらすぐ外のゴミ箱に入れてるって >>753
みんなやってることでしょ
冷凍してない人はどうしてるの? めちゃくちゃ自炊するとかでなければ冷凍して回収の日に都度出すのが一番いいわ >>742
においを閉じ込める防臭ペダルペールってやつだわ
ニトリの中だと安くなかったけどまじで臭わないからコスパは最高よ 夏場でも近所から生ゴミ臭することほぼないしどこんちもなんらかの対策してるんじゃないの? 法隆ぢ面白かったわ
妹子と枕投げしたくてきゅるん顔で首古典する太子きゃわよ
こういうきゅるるん首古典はいいわね モモンガで思い出したけどタコピーの作者って二次ホモやってたのよね まあ正直わざわざベランダに置かず月木までキッチンのゴミ箱の方が多いけどね ヤケーヌ欲しいわって思ったけどスポーツタイプのマスクネックカバーってたくさんたくさんあるわ安いし >>762
マンションじゃないかしら?何かで読んだ時に別荘的に一軒家持ってるみたいな事も言って写真見せてたけど >>756
ベランダに臭わないゴミ箱置ける人の対策じゃないかしら タコピーとかなっついつのだったかしら?
オワコンすぎると覚えてすらいないのね >>766
週末店舗に行けたら見てみるわありがとうね 荒らしいるわね
みんなスルーしてて偉いわ
って書き込むと自演レスつけそう >>778
それは知らんけどモモンガなんちゃらみたいな名前だった記憶があったわ ジャンプに持ち込みたがる婆作家なんてほぼほぼ腐でしょ🤭 >>751
あいつすこだったのに最後でガン萎えしたわ
ガチクズは嫌なのよね Dグレ作者が私も神田もして病んだって見たけど自分も我愛羅受け描いてたわよね 今日はカルシウムが足りないわ
牛乳であげようとしたら脂質がはみ出しちゃうわ 圭さんの天使は私だけだよとか2次元みたいなこと言ってるのすげーわ 最近web漫画しか読んでないから次にくるマンガ大賞のコミックス部門思いつかないわ あーんあーん婆にオススメされたアマプラのやつ忘れたわ😭 ご飯
アジフライ
あらの味噌汁
小松菜のお浸し
冷奴か厚揚げ焼き
これでいこうかしら おそらくタコピーの人のであろうホモ同人誌持ってるわ
タコピー読んでびっくりしたわ >>824
だってまだ婆の使っていい順番来ないんだもの >>818
こんな強い言葉使いたくないけど二人ともブスだわ!? モブサイコから一般行った人ってもしかして多いかしら?こいぬの人は聞いて驚いたわ >>828
ふぁてエクストラの主ギルとモブサイコのモブ霊ね >>838
カバで売れなかった175が救いを求めてモブサイに移動してた記憶よ とんでもスキルで異世界めし秋から2期くるわ
でかいわいわい丸とスライムがモブっぽい主人公になつく話でかわいいわよ >>841
カバ多過ぎて埋もれるからそっち行ったのね >>839
主ギルは渋いわね
つい先日エクストラの主がふぁてごにノマノマで実装されたけど切なかったりしたかしら なんかあぼーんだらけと思ったらブサでモブサイが消えてたわ なろうにツッコミ入れるのも野暮だけどスキルがネット通販て意味不明じゃないかしら それまでの話で全然そんな感じしなかったキャラに突然本当に突然妻が〜ってセリフ出てめちゃくちゃショック受けてるわ
婆は既婚者でホモはできないの修行が足りないから >>848
異世界から物を召喚するスキルと考えたらありそうだわ 婆は既婚者ホモ余裕だけどイヤって言う腐としてレベル低い貧弱婆だらけで鼻で笑ってるわ 自カプは攻めも受けも妻子持ちだけど公式が積極的にホモ媚びしてくるから… 既婚者ホモはともかく後から既婚者ってわかるのはつらいわね 神様に異世界からアマゾン使えるスキル貰ってキャッキャッしてるのーっ?🤣💦 >>852
えー何にも気にならない?
誰かの夫や父親がホモカプになるのなんか気持ち悪くない? >>852
そもそも勝手にホモにしているのに既婚者というだけで嫌がる婆は婆四天王の中でも最弱… カット野菜ぶちこんだだけの焼きそばうめええええええ 腐女子除けしたいなら彼女持ちか既婚者にするだけ
簡単だね☺ 現実と混同してるっぽい方が気持ち悪いと思うまであるわ
フィクションだからいいのよ >>866
実際ヒロアカもそれができなかったのよね まぁ別に既婚者ホモも食えるけどそもそも好みじゃないわ
ホモが豊富選り取り見取りだからわざわざ好みじゃないもの食う気もしないわ 原作でブロマンスだと明言されているのにセックスさせてる婆! >>867
これはほんとそう
線引きできない婆増えたわよね
その部分にこだわり見せるなら他のとこも辻褄合わせなさいよってなるけどそういうとこは気にならなかったり 最近で既婚者なのが悔やまれるけど既婚者だからいいのよねでもホモよね受けだわホモにしてって思ったのはそにどりパパ 早まったわ実家の近くの映画館なら+料金無しで無限列車ライビュすっかすかで観れたわ >>875
なんで負け惜しみなの?実際そうじゃない?
令和に無理して好きなじゃないホモ食べる必要無くない? 小五郎ホモはいいけどあむあむが急にノマって結婚したら萎えるのはわかりますね アマプラおすすめされたの見始めたわ
婆も定期的に使ってるネットスーパーが出てきたわ
これスポンサーってことかしら 既婚者でも愛妻家だったりするとキャラ崩壊ねって萎えるけどモブレするとなると話が変わってくるわ >>883
書き方が負け惜しみの構文っぽいなって思っただけだからそこは好きにしたらいいと思うわ >>877
変よね
フィクションと現実の境目を混同してるのがすぐ騒ぐし文句言うから創作側が配慮始めてアウト表現だらけになったし
つまらなくさせてるのはおめぇーらだって思うわ >>889
アウト表現だらけ?
なにそれ日本語でお願い ジャンプ編集部「ノマ爆は絶対避けること、いいね?」
作者「…はい」 ふーやれやれ…デク茶がエターナルしたかどうかの話するの? 現実と線引きじゃなくて
公式設定を大幅改変してまでホモやる婆はいねぇってことでしょ >>867
二次創作でやりたい放題ってネタの婆って界隈でも浮いてるんだけどね
爺向けのロリ漫画家なんて親戚が子供と会わせなかったりして警戒されてるわ
何を作るかって人格出るわよ 現実をネタにしてる悪の創作者いるから現実と混同するなは変だと思うわ >>895
あれダメこれダメになって悪影響だ真似するって不良学生キャラが見た目だけヤンキーのただのいい子ちゃんになってるわ
混同するバカが増えたから真似しようとするバカだらけになったのよ >>909
根拠ある?
想像と現実の線引きが人間できているなら宗教や死後の世界への信心なんて存在してないけれども根拠示せる? 父水バカみたいに流行ってたし既婚かどうかなんて些細なことだわ ガチガチの固定観念で創作やってる婆って上に上がれないわよね
そこまでなんだと思うわ >>907
やっぱ変なこだわりあるからこうやって視野狭くなるのかしら >>909
実際に作る側が現実参考にして被害者のこと考えないから混同するほうがバカは成り立たないわよ >>903
ホモにするのは大幅改編じゃないんか!? >>920
ふんわりとしたレスね
何が言いたいのか定まってないことを視野が広いと勘違いしてないかしら
それ理論破綻よ >>908
そいつらマジで嫌いよ
でもそういう奴等がいるから全員そうとはならないわ
極端な思考に走る人間は結局主張が反対なだけでそういう人種と同一の個体よ >>924
ノンケだって公式設定
ありますぅ??????????? >>927
爺と婆じゃ犯罪傾向違うってのは世の常識よ 異性愛者と明言されない限り同性愛者やバイキュリアスの可能性があるからね 現実の児ポトレスしたり児ポ吸ったAIで漫画描く人がいる時点で混同じゃなくて現実に迷惑かけてるわよね そういや婆達が大嫌いなハズビンホテルの公式ホモはスパコミで大量にサークルあったわ 影響受けてマネするほうが悪いんでしゅからねーっ🥺💦
ホモ見てホモになるかは本人次第でしゅ >>933
治安が悪くなっても自分には関係無いと本気で思ってる層って怖いわよね バイキュリアスかっけーわ
言いたくなるのも分かるわよ 土井きり婆になった相互が攻め死ネタの利こまばっかRPしてくるわ
絶対にコロコロしたいくらいそんなに利土井地雷なの🥺 >>948
きらいじゃないよー🥺
ちがくてねー🥺💦
作者の設定でね…🥺
…🥺 >>947
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ過ぎるわ 名無し誘導レスだとへんぴのキャラがぶれるからやなんでしょう🥺 前のブームの時利土井より利こまのが人気だったって言っても誰も信じてくれなさそうだわ
さすがに土井きりよりは利土井のが人気だったけど さっきトイレ行ったばっかりなのに💩したくなってきたわ
なんか負けた気がするわ 友達にワンピースのアニメおすすめされたんだけど面白いの? >>983
絶対に原作の方がいいわ
定期的に無料公開してるから次の無料公開まで待って ワンピて100巻以上あるんだっけ
完結したら読もうと思ってたけど長すぎて多分無理だわ >>983
30分のうち25分回想シーンで常人なら頭おかしくなるわよ
漫画にしましょ >>985
面白いの46巻までだからそこまでで良いわよ >>987
ヤバいわよ
もう18年くらい引き延ばしアニメしかやってないもの >>989
プリズンブレイクはシーズン2まででいいみたいな話ね ワンピだから感覚バグるけど46巻まで面白いって普通にしゅげーわ
呪術は18巻くらいからもう面白くないのに
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 20分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。