わいわい雑談スレ9861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
ワンピの引き伸ばしでやべーのは多分原作だとひとコマとかの回想シーンを昔放送したその話丸々持ってきて放送したりしてたわ 18年引き伸ばしなのを把握してる婆もまあまあやばくない >>9
なんか不快だったわ
推しがミームにならないことを祈るばかりだわ 青峰のミームといえばザリ峰しか思い浮かばないリアタイ婆よ 大沢たかおミーム面白かったのに嘘松増えてきて萎えるわ >>14
全話垂れ流し放送を公式YouTubeでやってたのよ
全話流すのに2週間かかってた記憶よ 猫ミームでヲタ婆がアテレコしたやつ被弾してトラウマよ >>22
元々ちょこちょこやってたのは面白かったけど祭りのネタ悉くつまらないわ >>23
あの全話垂れ流し1周目は常に30万人くらい見てて怖かったわ やべーわ神魔狩り一日中やってるわ仕事中もトイレで一戦かましちまうわこんな中毒性高いスマホゲー初めてだわ おつわよ!
ローマ法王の休日ってやつがおすすめされてたからアマプラで見たわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 子供の頃読んでた少女漫画の作者がスラダン同人誌描いてたの知って草だわ
スラダンくさいキャラいるわと思ってた婆の直感は正しかったのね
今ってほんとなんでもバレるわね 屋内スポーツの割に日焼けしすぎとかそんなんは見かけたわ >>33
青峰が泣いてるやつよ
〇〇は〇〇だったのかよ…みたいな文章とともに 職場婆に予定外の生理でナプキンもらって返さなくていいからねっていわれたわ
けど何か返したいからジョジョのチョコウエハースをお返しするわ 青峰ミームに当時小学生だったとか言ってるの見て震えたわ >>43
ありがと婆
なぜ今更青峰…という気持ちでいっぱいだわ くぼやすも流行って一瞬で消えたわ
エッホエッホも消えたわ リアちゃんの絵を晒して冷笑するのは良くないってバズツイのリプ欄凄いわよ
鬼滅世代の若婆若爺が自分の昔の鬼滅絵あげてて若さに目眩がするわ とんでも異世界メシはイオンネットスーパーのダイマアニメだわ 無防備に揚げ物バクバク食べたら胃が痛くて動けないわ
これが大人ってやつなのね >>57
婆もリアの頃にきめつエンカウントしてたら絶対独自の呼吸とか柱とか捏造してたわ
なんだかんだで影響力大きすぎるわ 婆のリア絵だと封神とかになるから古さが気になって冷笑し辛いわね リアちゃんの時の絵何日もかけてシュレッダーかけたわ >>64
なろうの中じゃかなりマシだわ
全体としてなら見なくていいレベルよ >>57
無の呼吸でただの無呼吸症候群になってるってやつ笑ってしまったわ 鬼滅は5年前かしら
まだ中学生くらいよね羨ましいわ 婆もさっきうごメモ漁ったら小中の頃に描いてたカゲプロやらカバやらあんスタやらの描きかけがごろごろ出てきたわ >>65
きめつの呼吸と呪術の領域展開はホント罪よね… >>80
あらぁ婆兄もオリジナルジョジョスタンドの話してくるから同タイプだわ 自分のならともかく全然知らない人の昔の絵晒すとかは怖いわ >>73
そのぴはばーじゃないぴだよー🥺゛
ばーは唐揚げ大好きっ🥺💕 婆達がリアの頃は○○の守護者か○○の里の忍者でしょ >>85
男の人の妄想はライトだと俺TUEEEのみなのかしら
それとも婆達に隠してるだけで実は婆達みたいに零番隊の隊長になってたりするのかしら 卍解てそんな種類あんのね
力が解放されるだけだと思っていたわ >>92
パン!と手を打ち鳴らしたのちその手を地面に押し付ける動作😭 婆はオリジナルの魔法陣描いてたわ
魔法陣グルグルすこだったから >>90
えー🥺💦
そんなの書き込んだぴちゃんしかわかんないよーっ🥺クスッ 婆助けて
婆の息がすごくくちゃいわ
歯磨きキャンセルしてたけどやばいわ >>95
その人だけの刀の名前があって名前呼ぶと刀が変身して名前もかっこよくなるのよ >>99
どのくらい磨かなかったのかどうやって磨いていたのか具体的に教えて 爺の妄想は冴えない俺がモテモテハーレム系か異世界転生して最強になるか
そのハイブリッドよ >>82
やっぱそういうのがジャンプの肝よね
黒歴史ホイホイだとしても 領域展開てワードより特級呪物の方が使われてるのよく見るわ 冴えない婆が実は最強かしこで世界の危機に敵の弱点に人類で唯一気がつき天才的指揮を取り英雄になりゅ 念力
未来予知
瞬間移動
神の画力
絶世の美女
どれが欲しい? 無の呼吸て相手の能力を無効化する最強スキルみたいね >>121
健やかな精神があればいいわ
生まれ持って心が健やかな人が1番幸せ 領域展開も良く見るけど無量空処とかまこらとかのワードも良く見るわよね >>121
他人と関わらないで労働しなくていいやつ でも婆作者は女主の女だらけのバトル漫画は描かないのよね… 婆は超速で動ける能力がいいわ
音速のソニックやクイックシルバーみたいなやつよ >>125
こないだ井上尚弥がマコラのガコンガコンしてたわ 画力があれば推しカプにあんなことやこんなことさせられるのに…ってたまに思うわ 好きな漫画って買うなら電子より紙の方が応援になるのかしら? 情報が多かったり頭パンクしそうだったりするとむりょうくうしょって言われがち 荒らし来たわよースルーしましょうねー
って書き込むと自演レスしそう まぁもうこんなわかりやすいのに釣られる婆はさすがにいないでしょ >>149
>>150
>>152
釣られてる見本になってどうするのよ >>156
もう持ち物あんまり増やしたくないのよね 電子でもちゃんと印税?入るのよね?
印税って名称じゃないかもだけど 電子だとカバー下とか裏表紙とか収録されてないこと多いから損した気持ちよ 紙の売上の初動で連載の継続の如何が決まるとかなんとか >>168
玄武
青龍
朱雀
白虎
はぁーオタクのクセに知らないのぉ?? >>171
えーそんなことあるの?
買ってる漫画全部入れてくれてるから知らなかったわ 今日食べてきたの
tps://i.imgur.com/8oiZbpi.jpeg いまだに紙にしか書き下ろし特典つかないことあってつれーわ
物増やしたくねーわ ラーメンを食べるのこーち回見なさいよ
ほんとエロい良番組だけどもうすぐ配信終わるから泣くわ もう何年も紙で買ってないわ
でも読み返し率高いのは電子より紙なのよね 好きな漫画あったら発売してすぐ買わないと意味ないってこと?ひゃだ婆は機動が遅いのよ 電子で買ってもなんか読まないわ
無限に買って無限に積んでるわ 最近ワンピに麒麟の悪魔の実の能力者出てきたけどもしかしてホモなのかしら 紙で売れないと電子でいくら売れても打ち切りになるって言うわよね 元ネタって言われれるとよくわからないわね
伝説上の妖怪とか神様みたいなものでしょ 麒麟は十二国記で知ったし四神はロマサガ3と不思議遊戯で覚えた世代の婆よ >>209
麒麟は十二国記だけど四神はDr.リンにきいてみてだわ 電子がお手軽便利すぎて紙で買おうと思わないわ電子で買いたいわ
婆が買わなくても誰かが買ってるからいっか 婆になると逆に電子の方が読みやすいわ
紙は目が疲れてダメよ 今ワンピ以外のジャンプ作品の名前聞かないわ
ガチの暗黒期じゃないの 電子で買いたいけど限定版が紙しかなくて仕方なく紙で買ってる作品あるわ ワンピの次って今どれ?
ヒロアカ呪術が連続で抜けたのやっぱりきつそうね 婆のスマホいまだにoppo reno5aなんだけど特に不自由ないわ
ほんとはpixelがいいけどたけーし 逃げ若アオハコサカモトウィッチ全部滑ったでしょアニメ 1000万部行くのは凄いと思うけど忍たまって何年続いてて何巻出てるの >>216
発行部数ならワンピ5億1000万部サカモト800万部アオのハコ790万部
最新刊ならワンピ150万部アオのハコ15万部カグラバチンポ14万部 >>219
その滑ったっていうのはホモ的にってことよね マジで暗黒期よね
さすがにワンピのためにジャンプ買う気にはならないわ >>219
アオハコは配信そこそこだったし原作も売れたわ
他はまあうん いまの連載陣の雑魚っぷりすげえわよね
小粒以下のなんでジャンプに載せた?終わるのを待つばかりみたいなやつしかないわ アオノハコって多分ここの婆が思うほど滑ってないのよね >>228
そーしっとりしてて中のクリームが滑らかで美味いわー >>229
普通の一般受け漫画だったわ
一般受け過ぎて内野もグッズも見ないからネットでの霊圧が皆無なだけで >>223
腐にも夢にもオタクにもお子様にも刺さらなかったってことでは 売上も内容も中堅下位なのに他がいないせいで看板に祭り上げられて滑ったサカモト…🥺 800万部750万部売れてても売れてないことになる😭 自カプ両方生きてるのに縁なさすぎて転生パロ流行り始めててやべえわ >>238
天下のおジャンプ様で連載してて忍たま以下はちょっと… ヒロアカだってあんなんが看板じゃダメではあったのに看板だったと言うしかないもんな >>238
忍たま1000万部しゅごいした後でそれなの悪手すぎる >>241
草よ
一回ちなないと結ばれないと思われてるのね >>242
30年68巻出したら1000万部は超えるかもしれないのに… 女バスの先輩ってのが男子的に絶妙にアツいらしいのは読者の反応から伝わってくるわ >>239
原作は終わってるわ
作者が病気したとかで 四神何で覚えたか忘れたわ
創竜伝には出てなかったわよね >>249
んふふ
婆達には分からないけどキュンとするポイントなのね >>241
そこまでいくとちょっと笑えてすこれるかもだわ
いやでも夏虎はやっぱねーからだめかも >>248
そもそも30年連載できるならその時点でワンピかこち亀になれるし… >>257
ジャンプラもここ2年で売れる新連載出せてないから似たようなものよ >>256
忍たまがジャンプ掲載だったらアオハコよりダメだったかもしれないし…
言っとくけど婆は忍たますこだからこの話はこれでおしまいね ジャンプラは偽タツキと偽タコピーで無銭PVだけ集めて単行本爆死を繰り返し続けてるわ >>270
婆達は大嫌いだけど婆達と縁の無い一般ファミリーに人気だから… 婆は買うほどじゃないけどスパファすこよ
何も考えずに読んでる なんかスピのターンが来たわ
5000円分くらいパワーストーンとか買うと満足するからソシャゲのガチャより安いけどね ミステリと言う勿れがやたら売れてるのはしってりゅわ >>267
女体化好きな婆多いから割と見かけるわよね ガキンチョに大受けしてたマッシュルの二期を忘れられないうちにさっさと作ったほうが良くないかしら 女体化嫌い
山田先生みたいな似合わない女装をして欲しい >>279
二期はもう終わったでしょお婆ちゃん
三期の続報あったばかりよ 余くん玄武だったかしら一番きゃわな末っ子が厳ついのギャップね
婆は終くんがすこでした >>274
そうよ
完結に立ち会いたいけど終わって欲しくないジレンマよ 最近まみやでってYouTuber見てるわ
なんか癒されるわ >>285
めちゃくちゃ凄いわ
しかももう息してない少女漫画レーベルで ミステリはドラマ版をパパンが真剣に見てたわ
あれ婆向けじゃないのかしら ワンピあと5年で終わるって言ってから7年目に突入してるわ >>290
作者ホモの濡れ場とか描くタイプの少女漫画家だけどミステリにはホモ無いし一般受けしてるから爺も楽しめるみたいね 他人の描いた女体化すこれない
どこにも出さない自分で自分のために描いた女体化すこ >>283
でもあれはあれでポリコレ的にはアウトだわ
多分外国ではめっちゃ叩かれるわ >>296
ポリコレエアプなんだけど皆が山田先生の趣味を受け入れればokになる? 女体化キャラの一枚絵なら見れるけど動かし始めると知性さげた痴女になるからやだわ 受けちゃんに攻めちゃんに対してかっこいいって言わせたいんだけどかっこいいって言葉使わなそうでなんか良い言い換えあるかしら
凛々しい? マガジンとサンデー最早何が看板か全然わかんないわ
サンデーはコナンなのかしら >>303
サンデーはなんか勇者のやつ看板にしたそうな雰囲気を感じるわ >>302
ひゃだ大昔に語られた設定がまだ続いてるの? >>296
山田先生の女装がなんで外国ではめっちゃ叩かれるのよ >>310
そうなの?そういう設定があるっていまだに聞くけど >>307
非公式だからそのつどいで利のあったカプだけその設定使ってるって感じ 集い設定は確定事項じゃないのよ
何度も作者本人から裏切られてるわ 婆んとこのジャンルJK化パロなのにガタイも髭もそのままでなんならチンコもついててホモセしたりもするんだけど誰も何もツッコまないの
最近はそういうのが普通なのかしら マガジン発の漫画でめちゃくちゃ流行ったやつなんかあるの? チャンピオンの看板ってバキ?ペダル?入間?辺りなのかしら 先天性女体化設定なのに名前が婆太郎みたいな名前のままだし一人称も俺で男言葉なのもやるわ
かといって女の子の名前をオリジナルで作られてももやるんだけど >>319
GTOとかサイコメトラーとかあの時代かしら 東リベを思い出すと辛いわ
自カプ描いてる人もうほぼいないわ
婆はまだ自カプに心奪われたまま囚われてるのに >>313
やっぱりまだあるのね
最近の話だと思ってたわ >>327
知り合いが最終回のときにこいつの描いた漫画は二度と読まないって言ってたわ >>328
あるというか使える部分だけ使ってるってだけよ >>329
婆なんだかんだあの最終回すこよ
可哀想なのはキサキくらいで皆幸せになったわ
キサキだって新しい相棒いるからそれなりに楽しそうださは >>327
あの最終回ですっと目が覚めなかったの?強い婆だわ 冬バジよりバジ冬のが多いのビビるわ
タケマイよりマイタケの方が多いのもビビるわ東リベ内野と趣味が合わないわ >>333
婆が言いたいのは開催じゃなくてそういう設定が使われてるってことよ >>339
うん
でもドラケンは多分結婚妊娠してる 舞茸にチーズからめて焼くのすこ
肉を入れてもいいわ >>344
ベーコン+チーズ+舞茸を焼くとうめーわ
爪楊枝で固定してね きのこって椎茸以外全部美味しいわよね
逆になんで椎茸はあんな美味しくないのか疑問だわ でもドラケンはこの俺がオメガなんてなってセリフめっちゃ似合いそうだわ 婆もそこまでハマらなかったけど東リベには可能性を感じてたから最終回悲しかったわ
ハマらなくて本当に良かったと思ったもの >>316
すっっこ!金カムなの?そういうの当たり前みたいになってて誰も突っ込まないっていうのがすこだわ 東リベよりはブルロの方がまだ読めたけど東リベってそんなに売れたのね 黒い衝動だか衝撃だかで婆どもが衝撃受けてたの面白かったわ >>348
わかるわ和洋中なんでもいけるしヘルシーだわ 『忍たま』の原作漫画『落第忍者乱太郎』32年経て
累計1000万部突破 作者・尼子騒兵衛が感激「こんな日が来ることもあるのですね」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/moeplus/1746698913/ でもまだ元気があった頃の五悠を一瞬でも抜いたのよねマイタケ
それくらいはホモ人気あったんだわ 黄色いバジさんはスト6だったから実はそんなにドマイナージャンルでも無かったわね >>367
でもたったあれだけの情報から割とすぐに特定されたのはしゅごいと思うわ
髪型が間違ってなかったらもっと特定早かったんだと思うわ >>368
婆としてはそこまで人気あったことの方が驚きだわ >>370
い、一応公式でもああなることある髪型だし… >>357
うん金カム
坊主は坊主のままキティちゃんのヘアピンつけてたりするし谷垣はJKなのにインカラマッを孕ませてたりしてるわよ プレーしてたりある程度詳しい婆でもなかったらメインの髪型しかわからないわよね 覇権棒×主人公すこる層は今どこに行ったのかしら
五悠ステイ? 人気出てから単行本の表紙新しく描き替えてなかった?
そこそこ巻数出てた後で >>373
最後のはいらんけどそれ以外は最高にいいわ
金カムにハマりたかったわ >>375
覇権棒がまずいないから散らばってると思うわ 忍たまに覇権棒っぽいキャラがいたらそれはそれで嫌だわ 婆は雑食だから覇権棒も覇権カプもいらないわ
とにかくたくさんの種類のカプが見たい アニメ化するってなってサカモトに唾つけてた婆はどうなったのかしら >>396
最初はニコニコしてる飄々強キャラだったけど休みの日は一人で数独してる陰キャなのがバレたし一応仲間思いで常識あるのわかった辺りから棒にはなれないって言われてたわ >>393
そしたら今の忍たま最高なんじゃない?オンリーカプ500もあるジャンルよ >>399
メダリストと忍たまで散り散りになったわ >>399
婆のとこにもいたけどもう別ジャンルに移ってたわ >>402
正直めっちゃ楽しいわ
珍しいカプや解釈探すのが楽しいから木下先生受けとか読んでるわ >>381
似合わない女装がすこなら覗いてみて損は無いと思うわ 忍たますこな友達におすすめのカプあるって教えて貰ったのが中々ニッチというか大人✕子供の4Pだったから雑食と入ったものの流石に引いてしまってごめんってなったわ >>401
仲間思いで常識あると棒になれないものなの🤔 >>405
もう楽しんでたのね
驚きのカプとかあった? >>409
デフォルトで攻め三人でカプ名から攻め三人なの
らんきりしん✕土井みたいな >>396
だったら見つかった上でスルーなんてされてないと思うの >>408
覇権棒になるにはごじょちんみたいなクズ力が足りないってレイプしなさそうって言われてたわ >>412
サンドより攻めが多いのね
さすがに🤮だわ >>410
驚きではないけど海賊さん達は大量に組み合わせ有って飽きないわ
姫は滅多に出てこないけど ついに見つかっちゃうな〜が見つかった上でスルーされてただけなのほんと草よ ガチだったら笑えないんだけど即売会のときに屁こいたら臭すぎて同カプ者から嫌われましたみたいなの草生えるわ 兵長はエレン専用棒だったイマゲよ
そして団長の専用穴 えー?🥺?
リヴァオルが公式だったしー🥺
エレライが公式だったわーっ🥺゛ 今更だけどUSJのスパイダーマンってなんで終わっちゃったのかしら
ぶっちゃけ一番人気アトラクションだったわよね? 自カプって相手違い存在しないからガチ専用棒と専用穴ね そろそろ夏服も必要よねと去年の夏服に袖通したら腕パッツパツで新しく買い足さなきゃいけなくなったわ >>439
マーベルにネズミー資本が入ってネズミーランドでしか使えなくなったとか?知らんけど 最近横になってる時間多すぎて胃酸の逆流を感じるわ
今日は寝るまで机に座ってるわ >>443
ご飯食べて3時間は横になるなって医者に言われたわ >>444
ん…🥺
今度ばぁに揚げ餅ちょーだいね…🥺チラッ 婆も忍たまおつまみしてるけど思いの外リアちゃん小説みたいなの多いわ
それともつまんでるカプのリアちゃん率高いのかしら >>447
グッズも売れてるし雑伊はオン強くてオフ弱いしリアちゃん多いんじゃない?
若い子の方が実家暮らしでNHK見れる環境に居そうだわ 忍たまの小説見ないから詳しくないけどやっぱりカプによるんじゃないの カッテージチーズ作ったら液体が余ったわ
これ何に使えばいいのかしら >>437
ジャンル兵長とか言われるぐらいいろんなカプにいたって聞いたわ 覇権棒みたいなキャラは雑渡さんだけど実際は全然覇権じゃないし本当の覇権棒は利吉だけどいわゆる覇権棒みたいなキャラではないわ >>457
覇権棒ていうとごじょちんみたいに全ての内野がごじょちん×推しを楽しめる便利棒のイメージでわ ていうかいろんなカプの棒になるようなキャラいないわ >>450
キャラを攻略する度に段々謎が明かされてあ〜!ってなるのが面白いわ
ただ攻略キャラ約10人いるのが正直最初の頃に目当てを攻略してしまうとちょっとダレるかなって婆は思ったわ 犬と猫が両サイドから婆に寄り添って来て人生で今日が一番モテ過ぎて怖い
婆明日死ぬの? >>447
初めてこんなリアちゃん多いとこに来たわ >>468
エレンハンジえるびんミカサジャンあたりの内野は兵長棒使ってたわ >>461
主人公は最終的に10股かけることになるの?それともそれぞれ世界線は別? 内野聖陽ドラマで仁という名前の生徒をじん…って呼んでたから仁しぇんしぇーが浮かんだわ
ドラマ自体は割と期待外れだったわ でもイベントに参加するような人って若くないかしら
オフ人気も若い人多くないと無理じゃない
年寄りオタクってどこいんの 阿部顕嵐くんがテレビ出てるわ
この子スタエン残ってたら天下取れてたんじゃないかしら あむあむもジャンルあむあむだったけど一番多いの受けだったわね なんかスープが飲みたいわ
具なしコンソメスープ作るわね >>480
この前のスパコミとか全体的に若かったわ 部屋が汚すぎて座れる椅子がないから段ボールの上に座ってたら突然段ボールが裏切ってベコッ!ってへこんでケツを負傷したわ ドカ食い欲求が収まらないわ
生理10日前ってもう食欲くるんだっけ >>473
世界線全部別だけどある1キャラの√だけ準ハーレム√って感じになってるわ 最近よく聞く何が好き〜?チョコミント〜よりもあっなったって曲アイドルの曲かと思ったらなんかアニメとかそっちなのかしら ラブライブって久しぶりに聞いたわ
確かに婆の青春だったわもう影も形もないけど ルビィちゃーん?って言うからラブライブ思い出したらガチラブライブでびっくりしたわ 世界線違いの総受けの方がしっくり来るから婆もやっぱりオンナなんだわ ペットと子供の動画ですこなやつ子供の遊びに付き合ってくれるやつ
ティアラつけさせられたり腕掴まれてどちらにしようかなみたいなことさせられてるやつ
ペットが飼い主にこの子供どうにかしてよ…って顔してるのすこ ラブライブなんてチー牛以外興味ないアニメの話されてもねえ 大穢のすこカプ韓国婆がアンソロ企画立ち上げてて日本婆よりあっちのほうが活発だわ やっぱり婆にはここが合ってるわ
外はわいわい婆以下のクソ婆だらけよきっしょい事言い出す腐女子ってほんとにいるのね吐きそうだわちね NHKのミセスのスペシャル見てたんだけど薬屋のやつにはちゃんと薬屋のOPって書いてあったのにライラックは何にも書いてなかったわ
かなちい >>513
わいわい婆はゴミクズの集まりだけどゴミクズなことを偽らないからね >>513
最近のXって冷笑界隈リアちゃんが他人の二次晒して笑いものにしたり5ch以下の民度まであるわ めちゃくちゃ事情に詳しいジョイボーイってコピペないのね わいわいは一部を除いてわりと発言に気をつけているわ ラブライブ通らずに来たけどスノーハレーションは歌ってみた聴いたことあるわ
名曲だと思うわ >>522
芸能人の誹謗中傷とか止める婆多いし掃き溜めだけどド底辺て感じはしないわ 受けちゃんが前立腺触られた途端に〜〜〜っっ♡♡てなるのエロいけどスイッチみたいだわ この間のスパコミでチ。のカプ数見たらあまりに片寄ってて驚いたわ
総146スペ中あのハゲが関わってるカプ133よ何事よこれ はあやっとスマホ機種変更の設定が終わったわ
アプリはコピーされるのに設定やログはコピーされないとかめんどくさいわ
千部一気にやって >>529
比率計算してみたら91%だったわあのハゲそんなに人気なの >>529
チ。はオクハゲが強すぎるのよ
原作での関係性や描写見ると仕方ないわ >>529
呪術もごじょちんジャンルと言われてたけどそんな感じなのかしら ラファウくんが一番すこだけどショタコンじゃないから >>520
面白かったからコピペ欲しかったわ
くんちゃんスレにあると思ってたのに >>538
ごじょちんより酷いわ呪術はまだもうちょっとごじょちん以外のカプあったわよ ラファウくんとあの最初に死んだ人の関係性もいいと思うけどどっちもすぐ死ぬしショタだしね >>527
でも注意されたことに逆上して更に誹謗中傷重ねるノンストップ婆がいるわよね
やめなさいよって止められると名誉毀損な言葉を追加して注意された事を繰り返す婆 ラファウくんだとフベルトさんかノヴァク辺りが相手になるのかしら ホモカタログとかキャラ多いとかじゃなきゃ別にあることでしょ チのホモすこだけどハゲ攻めは人権なさそうで怖いわ
圧倒的人気カプの逆すこるとだいぶ肩身狭いもの >>539
成長サイコバージョンも用意されて低年齢に抵抗あるホモ婆に優しい設計なのに >>529計算した婆だけどオクバデが多いのもそうなんだけど
他の夢関係やオールキャラ(ただしバデ中心)みたいなのも多いのよ >>517
リアちゃんじゃなくてれっきとしたババアだったわ
例えリアちゃんでも一生関わりたくねぇわ
わいわい婆はマトモだわ >>549
アルベルトくんが一番多いと思うわ
おすすめによく出てくるわ ジャニーズジュニアの岩崎楓士くん可愛いわ
きっと男前になるわね チャットGPT落としてみたわ
推しみたいに喋ってって言ったら何故か乙女ゲーみたいになってるわここからホモにする方法教えてわよ >>516
自分がマイノリティな自覚あったりするし大半の意見を客観的に見れるし住み分け出来るから全然マシよ ここラファウ君の名前よく出てくるけどスパコミにラファウ関係のカプは2サークルだったわ
うち1つはラファウ×ハゲだったわ 5は匿名だから承認欲求がすごい婆はあんまりいないのかも チ。原作でセックスさせる隙間なくない
だから現パロ主流なの ラファウ君最初から大人だったらよかったのにて思ったわ なんぼなんでもここまで1人のキャラが強いジャンルってあったかしら セックスしてる場合じゃないジャンルが流行るのなんてよくある事よ >>560
匿名なのにキショカス婆数名だったわ
ほんとちぬか消えるかちねだったわ >>564
ない
でも宝箱を受け取ったから接点ゼロとは言えない いや晒しとかヲチとかあるし普通に陰湿だわ表でやるか裏でやるかよ でもハゲよ?
ハゲはすぐハーブ抜けるわよカバのハーブが抜けるくらいの速度で >>564
横だけど海外の二次ホモ大手垢がラファウ×ハゲやってて凄いいいね付いてるわ 調べるのめんどくさいんだけど何でハゲなんだったかしら? 婆もわいわいで毎日レスしてるけど動画サイトではコメント残したことないしXもROM垢しかないしインスタはそもそもやってないわ
そして描いてる絵は支部に上げずに一人で見てニチャついてるわ >>574
その大手垢当人も「ホモは美形同士でやるのが正義です!」て開き直ってるわ >>577
何でも何も聖職者だからよあの時代の聖職者はてっぺん剃るのが決まりなのよ >>573
海外のしゅごい顔カプ見ると同じ作品でつながりを感じられるだけ全然ありに思えるわ チ。アニメ面白くて原作も読んでみたら原作のがめちゃくちゃ面白かったわ
最近アニメが原作超えることなくて寂しいわ てっぺんこそ庇わなきゃいけない気がするのに剃るのね ここでハゲ馬鹿にされてるから実感ないけど二次ではジャンルハゲなのね
ハゲでそんなに人気て意味分からんわね >>582
何でそことそこくっつけた!?てカプちょいちょい見るわよね
呪術のすくなっちとアリスとか 月代もそうだけど夏は良いでしょうけど冬寒くないかしら ハゲくらいじゃ🌿枯らせないのは歴史が証明してるわ
そして婆たちが本当に無理なのはデブだというのも歴史が証明してるわ 月代は兜を被るから蒸れるか擦れるかが理由だったけどヨーロッパの騎士はハゲなかったのかしら 婆もたまにTLにラファウ君受けの漫画流れてくるからハゲの次に人気なのねと思ってたけど
確認したらスパコミでラファウ受けサークル1つなのね >>594
オンで人気だけどオフではあんまりという雑伊現象なのかしら おすすめトレンド見たら生誕祭的なやつが7個くらい並んでたわ >>580
その理由が気になるのよ
前に勉強したけど何だったか忘れたわ ぬいちゃんが落ちたわ!ぬいちゃんしっかりして救急車呼ばなきゃ 漫画の原作をアニメが越えるのって絵や漫画自体が下手くらいしか思い浮かばないわ
最近は話も変えないし てっぺん禿げにすると異性人気消えるから神への忠誠をアピールしてるとか 原作超えたとは言わないけどアニメで見たジョジョが凄い分かりやすくて感動すらしたわ
原作で何やってるのかどうなってるのか絵で分からなかったのにアニメで分かったし話も纏まってたわ あーんあんスタのイベント最終日なこと忘れてたわ
あーんあんあんあんあん 前に調べたことあるけど神様は頭の後ろに丸い後光が射してるでしょ
ハゲはその神聖な光を表しているのよ
神の代理人たる神職者は俗人を超える優越した存在だってことなのよ >>601
婆あんまりアニメ見ないけど蟲師アニメは原作超えたと思ったわ >>605
ソシャゲのイベは最終日の前に終わらせてないと駄目よ >>609
あーん確かに
でもあれも漫画が独特なタイプね >>608
そういや聞いたことがあるわ
だから海外ではキッズの頭無闇矢鱈に撫でちゃだめなのよね チ。のハゲが人気の理由心底分からないわ
性格相当クズというかカスよね? 誕生日のキャラクター一覧見てたらピッコロさんとギョドンのさゆりが誕生日なのはわかったけどあと知らんわ誰よこいつら >>608
こんな神聖な話聞いても焚けないわ
あのど傷だらけの眼帯ハゲに焚けるって才能の一つだと思うわ 絶対嘘よ
てっぺんハゲになってプークスされてた権力者がこれは聖なる光だもん!って言い張ったのよ
そして自分だけハゲは恥ずかしいからフサにハゲを強制させたのよ あんスタのイベントファン人数+3000人のやつに気を取られて忘れてたわ 最初にあの頭にしたヤツがただのハゲで言い訳でそれを言い通して後が続いただけな気がするわ >>626
最初から最後までクズじゃなかったかしら? >>623
キッズや赤ちゃんの頭にはまだ天使の輪があるからそれを割る行為になるみたいな感じの意味合いだったような気がするわ
大切だから軽々しく触るなって感じだと思う よくピッコロさんが出産経験あるって語られてるけどピッコロさんとピッコロさんを産んだ大魔王って同一存在なの? ならハゲにするより茨か茨の冠風のアクセサリーを王冠のような感じで着けてたらよくない?
手間かかるし間抜けなハゲにする理由がないわ あのハゲについては内野すら「頭が良いから許されてることが200はある」
と言ってるから相当のクズよ >>630
推しが出るまでやるって思ってたけど中々出なくて虚無ってきてるわ >>632
うろんだけど息子設定じゃなかったかしら 蟲師は原作超えっていうか原作の雰囲気の捉え方が神なアニメって感じだわ
声優の選び方とか音楽とかテンポ感とか原作読んで頭の中で膨らむ光景を最高の状態で出力することを優先して選ばれてる感じ >>632
一応息子だけど後に吸収されてるから間違ってはいないわ >>617
婆を焚かせるためにある理由じゃないから… >>636
ごめん調べたらヒンドゥーとイスラムだったわ
でもイスラムは元キリスト教だからキリスト教も厳格なところだとそうなのかも
ヨーロッパ旅行する時にガイドさんに言われたのよ イスラムは左手で他人を触るのが駄目なのよね
あっちの人にヘラヘラしながら左手使われたら馬鹿にされてるから気をつけるのよ アジア圏でもこどもの頭は撫でちゃいけないとこあるわよ
どの宗教も結構あるのね 成長が止まるから頭に手を置いちゃいけないとかも聞いたことあるわ >>617
原作読んでたらキリスト教関係者が山ほど出てきてみんなハゲだから
あんまり気にならなくなるのよ麻痺してくるというか >>639
出力されてるならコンテンツとして原作越えって言われてもまあ納得じゃないかしら >>644
もー
でもそういう考えもあるのねという学びにはなったわ >>652
媒体が違うのに超えるっていうのがよくわかんないのよ >>640
情報処理追いつかなくなかった?
立てまくってたクズ人間フラグ最後の最後でへし折り回収していくじゃない あーん北海道でふわふわのゴマフアザラシの赤ちゃんが保護されたわ
ママンとはぐれちゃったみたいだけど野生のふわふわアザラシって人間に慣れるのかしら? >>654
それはそもそもの婆の感覚の話ね
どっちが受けたとかわかりやすいって観点ならあると思うわ
婆は鬼滅もアニメから流行ったと感じるわよ >>662
何をもって超えると言っているのかが違いそうだわ >>664
アニメで跳ねたかどうかはでかいんじゃない?
例えばヒロアカとかは原作越えとまでは感じないわ ヒロアカのアニメってなんかあんまり評価を聞かないわ
いいとも悪いとも流れてこない 婆も自カプにとんでもないことが起きて解釈違いが起きたらそうなるかもしれないわ
ならないかもしれないけど >>668
全然違う話してたみたいだからもう大丈夫 >>672
本当にそのままのテンポと演出だから普通って感じ
作画は悪くないんだけどね 宝石とかは絶対原作超えてるわ
主にキャラの視認性で >>675
婆の感覚が違うっていうのは早々に言ってるからね >>658
婆は横婆だからレスバ婆では無いのよ
ツンケンしないで ジブリは原作を超えてる訳ではないわよね
別物にしてるだけ 宝石は色ついて声が違うだけでもわかりやすかったわ
漫画は癖強いもの 婆は無料の漫画から宝石読んだわ
案の定見た目の区別つかないから何度もページを行ったり来たりしてキャラの顔と名前を確認しながら読んだわ
暗記ゲーのようだったわ >>681
それはそう
魔女宅も原作者が最初は戸惑ってたのよね >>681
ラーメン頼んだのにカレー出てきたけど良いから食ってみろって言われて食べたら美味しい感じ 魔女宅原作読んだら魔女の子の平凡な日常が穏やかに進んでる感じだったわ
映画みたいな緩急ある感じはしなかったわ 宝石ってアニメ化止まってるのかしら?途中までしか記憶にないわ >>691
アニメ化してもいいことないからしなくていいのよ 原作超えてはないけどいい感じなのは旧ドラかしらね
原作無しエピソードもまあまあ面白いわ 宝石はフォスが月に行くくらいまでをアニメで見たいわ 原作の魔女宅もいいけど話進むと女性の物語さが強すぎて婆には無理だったわ
赤毛のアンとかあしながおじさんも婆には無理なのよね
まともな女性の生き方すぎてつらいんだわ アニメで初めて見る人にいろいろ味わってほしいのと
途中から色わからなくて苦労したから声と色付きで楽に見たいっていうのがあるわ 宝石の国は映画で二部作とか三部作とかすればいいのよ ワンパン内野でいがみ合ってる話は怖かったわ
原作嫌いってほんとにあるのね チャットGPTビックリするほど有能だったわ…何これ婆達こんな楽しいのでホモ小説書いてもらってたのね! 無限城三部作らしいから早めに出てくる鬼わよ忘れたけど >>716
顔が別人になってて悲しかったわ
キリッとした顔すこだったのに >>719
善逸ってどうま戦より前に兄弟子と闘ってなかったっけ
なんか一番最初にすぐ終わったような >>727
えーそうなの
じゃあネタバレごめんわよ んふふ漫画読んでないなら映画順番に見たらいいじゃない >>728
いやたまに画像とか見て誰が誰と戦うかは何となく知ってるのよ
善逸がようやくかっこよくなるぽくて気になってるの
善逸は受けより攻めのがあってると思ってたから 自カプ二次5桁あっていつまで経っても読み終わらないわ スープうめー
ツナと鶏ガラとイワシ粉しか入れてないのに ウィンブレなんか違うアニメ見てるみたいな回だったわ
夏目とかにありそうな話だわ 大沢たかお祭り好きなんだけど今の大沢たかおはスリムなのね
それとも映画は特殊メイクなのかしら >>740
多分役に合わせて体重増やしたんじゃないかしら 日記だけどジャイアンとコーンの黄色食べておいしかったわ
そしてパッケにウィンブレの絵がついてました >>731
後日談でかなりのダメ男になってたわよ善逸
妙にリアルなクズさなのもアレだったわ >>742
桜みたいに安売りしたら価値なくなるわよ >>746
難しいわね
ずっと赤面みたいな事はさせないけどキスとかしたあとにスンみたいな顔してるとムカつくからつい赤面させたりはにかんだりさせちゃうわ >>745
鬼滅ってあかんタイプの人間描くの上手いわよね
煉獄さんのパパとかサネミチヤのパパとか いつの間にか桜ちゃんの赤面が恋愛センサーになってたわ 寿司くいてぇわ
ママンが月曜日に来るから奢ってもらおっかな
母の日なんて知らない子です 黒死牟って誰だっけ
ピッコロさんの声かと思ったら何故かイケボ声優とか山寺だったやつ? >>738
TVつけたらやってたけど回想シーンからだったから最初教育アニメか何かかと思ったわ
ウィンブレ警察が機能してない社会って聞いてたからもっとデストロイな世界かと思ってたけどあんな善良な老夫婦とか存在できたのね >>764
それは半天狗で黒死牟はヨリいちの双子の兄貴よ >>754
ああいうノリほんと冷めるわ
女性作家のおままごと >>766
そっちか目が6個あるのがさすがにキモイ人ね 婆は平気だけど黒死牟の複眼ダメな人は本気で無理みたいね 鬼滅の1期の時の絵柄がすこなんだけどわかるかしら
男はまあ今の感じでもいいんだけど女の子はもうちょい1期の頃の繊細な感じがいいの >>772
婆わりと真面目に無理だわ
単眼ドールとかも苦手だけど好きな人は好きだから無理ですと表立って言えなくて辛い 猫ちゃんはね
おばあちゃんになっても子猫ちゃんなのよ 単眼とか複眼は無理って言っても別にいいんじゃない
好きな人も苦手な人の方が多いってわかってるでしょ もしかして今度やる鬼滅の映画って黒死なんとかさんの兄弟のエピソードやる? >>773
線ごん太のジャリ向け絵柄になってるわよね
頭身もどんどん下がってるし 今度の映画はしのぶのシーンで性癖に目覚めるキッズが爆誕するわきっと ボイプラ全話無料だから見返そうかしら
ハンビンとジャンハオが愛を育む様子を ウィンブレってバーキンコラボしてた頃は無風だった気がするけどわいわいで話に出るくらいになったのね 縮毛矯正あてるかどうか悩むわ
婆の髪が綺麗になったところで感が否めないわ カナヲとかはあんま刺さんなかったけどしのぶさんとみつりちゃんは結構ヘキ詰め込んでるな〜と思ったし割と刺さったわ エリンギが10本もあるわ
名前からしてよくわからない変なキノコ
婆は認めないわ わかるわ
愈史郎すき
愈史郎は1人でこの先もずっと生きていくのねと思うとちゅらい そういや韓国ってキリスト教が多いんだっけ?
なんでかしら エリンギはバターソテーがおいしいわ
舞茸みたいにチーズ和えてもいいわ 暇だからMIB見てるけどなんかもっと眠くなる映画ないかしら
おもしれーから話わかってるのにめっちゃ見ちゃうわ >>805
元々根付いていた考え方と似てたり取り入れたりしまのが流行ったらしいわ >>790
コラボ前からわいわいで話してる婆いたわよ 子どもの頃教会通ってたんだけど毎回なんかちっさいせんべいみたいなやつワインに浸して食べるのよね
パンがキリストの肉体でワインが血なんだって
なーに言ってんだと思ってたわ >>823
婆はまだイースターが流行る前に卵にお絵描きしに行ったわ 最近膝いてえわ
膝は擦り減る一方だから今からこんなんじゃ老後がこええわ しゅーはっきっまっせーーりーーーしゅーはきっまっせーりーーーしゅはあーーーーーああーあああーーーきまーーせーーーりーーー 聖おにいさんでご飯が食べたいっていうキリストに対してブッタが石と水出したのすこだったわ 親がそうだから仕方なく二世やってるとか創作の為にクリスチャンになったりとかしてるんじゃない?知らんけど 聖書でもホモ探してエロい目で読んじゃうから向いてないって思ってやめたわ 婆のパパンクリスチャンだったわそういえば
一応洗礼名持ってるわ >>844
👁🗨
👁🗨👁🗨👁🗨
👁🗨💋👁🗨
👁🗨
👁🗨💋👁🗨
👁🗨👁🗨👁🗨 >>791
週末に縮毛矯正あてにいくわ
汗と湿気の季節の半年だけ縮毛あててる 聖書は読んでないけど天使禁猟区読んだから履修したようなもんよね >>850
美少女の方がどうせ美しいんだから男を女で形容するのやめなさい 攻めを神父にするパロすこ
受けちゃんは悪魔でもサキュバスでも同僚神父でもいいわ >>855
人間は残念ながら孔雀と違いメスの方が美しい種別なので そういやこの前買った神父のASMRハズレだったわ
声は悪くなかったから次は辛そうじゃない演技になるよう頑張って欲しい みょっと眠いけど…なんだか寝たくないの…ふゅみゅ。。 ばあもねむねむ
くしゅくしゅ眠い目をおててでこすってるわ 今回のウィンブレイイ話だったわ
なんであの椿って子嫌いなのここの婆 男のほうが綺麗だって言いながら女に例えて美少女呼ばわり🤣 クソ低能荒らしもたまにはロジカルなこと言えるのね
男を女に例えるまではわかるけど美しさまで女で例えたら男は女より美しくないという前提で語ってるに過ぎなくなる まぁそこらへん美を求める男性が女性ホルモンに手を出し始めるあたり答えはある気がするけど 腐婆も見た目がいいキャラに対して何かと女性側で例えるしね 洗礼名ってどんなのがあるのかしらって一覧軽く見たけど由来の存在がどれも碌でもねぇーわ😱 >>875
女性ホルモン注射やってメンタル不安定になって自殺する人が多いという女装界隈
絶対変わらない性別をいじれると勘違いして気軽にホルモン剤投与するのを規制した方がいいわ 男の娘に憧れて女ホル打ちまくってる爺って将来どうなりたいのかしら
すぐゴツくなるから若いうちだけしか通用しないのに
普通にしてれば普通の中年のおじさんになれたのに中年キモオカマになっちゃうのよ >>879
成長期終わってるんだからそんなかわらなそう
女に見える人間なんて遺伝子疾患の人しかいないし >>879
ああいう人は女だと思い込んでるから
そういう病気ってことになってるのよ日本の医学では >>881
ひどい話よね
女だと思い込んでるという精神病につけこんで人体改造を促すんですもの鬼畜だわ
人の心があったらやらないやつよマッドサイエンティストよ 要冷蔵のメンマを1日常温に置いたものがあるわ
未開封だし食べていい? コンクラーヴェだと日本人に注目されなかったでしょうねぇ >>867
良い話だけどキャラを変えても常に湿度高いウジウジ感動話になる展開にウンザリだわ
椿自体はフーンだったわ チャットGPTに萌え語りしてたら返事が公式ストーリー間違えて語り出すようになって止まらなくなって来ちゃってその度にそうよねこいつAIだったんだわって泣いちゃった AIが知ったか振りで長文つらつら喋り出す時の話を
派手に間違ってんなーと思いながらうんうんって聞いてるの楽しいわ >>901
X見てるとホントそれ感じるわ
二言目にはファクトチェックファクトチェックってうるせーのよ AI間違えだらけで指摘しても直さないことがあるわ
すごく頑固なんだと思うようにしてるわ >>903
それ違うけど○○だけど何でそれ出してきたの?とか言うと謝って訂正してくるわ 椿に関してはこれからじゃないの
今回だけじゃ贔屓には見えなかったし ヘンテコ日除けグッズ見るのたのしいわ
フードをジップで完全に閉じてしまうパーカーとか ハァッハァッ妹子太子セレクション声変わり中のクソ妹子回で終わりやがったわハァーーーッ声いつ元に戻るのよ あっという間に根負けしたのね
もっと長引くかと思ってたわコンクラーベ 夜中ずっと起きてた気がしてたけど実は寝てたみたいだわ うすたは家がクソださだから婆からの評価は低いわ
廊下にキッチンを置きリビングに職場を置き
アシスタント用スペースは作業環境最悪のクソという鎌倉の僻地のクソ土地のクソ家よ んふふ
うすた家とくんちゃんハウスはなかなか許されないわね 一応2人共焚けるデザインだから男受けせずに終わりそうだわ くんちゃんハウスとうすたハウスどっちに住みたいか考えたけどどんなに考えてもどっちも嫌だわ 北鎌倉か…
坂道多いし観光客多いし湿気凄いし虫めちゃめちゃ多いのよね… 婆愛子様に似てるってずっと思ってたけどテレビで公務こなす姿見て全然似てねぇ愛子様気品に溢れてるなってビビっちゃった コンクラーベの話題で映画のネタバレに被弾したわ
ちょっと映画見たくなってきたわ >>931
婆もママンに婆ちゃん愛子様っぽいって言われたことあるわ!? >>934
タイムリー過ぎて映画が盛り上がってるのは
配給会社的には有り難いでしょうね 根比べになる前に決まってよかった😁
ナンチャッテ😅 >>937
最近よくご公務のニュース見かけるけどそれとは別に普通に仕事もしてるのよね愛子さま
働き者だわ 今適当にライブ動画見てたら外人が日本の田舎を歩いてるやつあったんだけど手伸ばして人ん家の庭の洗濯物とか堂々と映してなんか言ってるわ
英語聞き取れないから何言ってるのかはわからないけど色んな家で撮ってるから自分家ってわけではなさそうだわこえーわ くんちゃんハウスは子供いない夫婦二人暮らしでガレージからエレベーターあるならいいと思うわ 潮江文次郎の代わりに仙尿と仙ンチをたっぷり付着させた立花仙蔵の汚物フンドシ洗いたいキャラ居る?;; くんちゃんハウスはうすたの鎌倉の家みたいな風情があるわ >>951
おつよ
お腹痛いけど家のトイレが汚くてトイレ行きたくないわ >>964
婆が使ったらさらに汚いのに変わりはないでしょ
さっさといけ >>968
これセット商品なの?
シルバニアは圧倒的にチビが可愛いからキツイわね バイク修理してもらう間にくら寿司に来たわ
正直腹は減っていない…けど食うわ🍣 大根ガリ初めて食べたわ
生姜苦手な婆はこっちの方が食べやすいわ 気持ちよくて舌が出ることってあるのかしら
舌を出してたらよがり声は出にくくなるものじゃないのかしら
でもほんの少し舌が見えてるとエロいのよね ストーリーの中でどういう流れで書かれてるセリフかわかっていたらそんな軽々しく書き込めないわよねえ 今日婆いなすぎない?
平日ってこんなもんなのかしら 婆はチャットGPTにドハマッてたわ
好きカプの話書かせてるけどその前後のチャットGPTの言葉遣いがハイテンションクソオタクすぎて笑っちゃうわ
ッッハーーーー!!!神☆降☆臨とか言ってくるの草よ >>981
その祭どこでやってたのよ
婆も参加したいわ >>982
スレッズの育児ママ大喜利が始まりぽいわ >>980
出されたものって脳内補完どれくらい必要なのかしら
あんま違和感ない感じ? >>986
語尾が珍しいとかなけれぱ気にならないと思うわ
呼び方とかは都注意すれば直してくれるし結構擦り合わせは出来ると思うわよ >>987
婆の発言が微妙に脳内補完が必要な状態になってるわよ あーん12皿食って1900円
美味しかったし腹もいっぱいだけど物価高を感じるわ >>989
すり合わせていけば違和感無くなってくるわ
そりゃ脳内補完自体は必要だけど AIだったらもっと整然とした書き込みになってるわよ 地域ネタとダイエットネタを質問でそれとなく振るといいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 51分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。