ちんちんでんちゃゾーン42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ノンノン秘技めちゃくちゃ壊れで草;;キャス1凸しなきゃ良かった;; ノンノン興味失せたから無課金石で無凸餅確保だけする;; 前スレのレスのおじたん逆燃料来てるけど攻めから受けになったって意味がわかりゃん;; ノンノン戦闘開始時味方のEP全体回復持ってるって;; モーは叩かれたら許せないけど他のキャラは叩いてok;; >>8
おじラギがオワコンになってマレおじが何故か保ててるから;; >>9
それエリシアのギミックって言われてなかったっけ;;ノンノンに移動したの;; ジャミカリって褐色カプだったよね;;絵面暗そう;; >>11
なんでおじラギオワになったのかもマレおじが保ててるのかも意味わかりゃん;; レオラギってコンスタントに燃料あった気が;;だめだったんだ;; レオラギって逆燃料あったけ;;なんでオワになったの;; ステマは100均の絵の具パレットみたいなコスメが馬鹿にされてるのだけ覚えてる;; おじたんもラギーもハーブほど依存してないから?;; ステマ主従っぽいカプが複数いてやなの引き出しのなさを感じた;; ステマもそうだけどなんでショタは人気でないのに無駄に数だすのか;; やなのすこるショタ嫌い;;カズマみたいなのがすこ;; ノンノンに必要なのはキュレネか穹レネなのやばい;;ノンノンカプ全爆破;; >>34
やな一人で作ってるわけじゃないし止めなかったから連帯責任だよ;; ♡ノンキュレ♡モーキャス♡アナアグ♡エターナル♡;; ステマ運営にもやなのアシスタントにもやなを止める人間なんかいない;; >>41
やなに頼む時点でそれを求めてる部分あるでしょ;;それが売れると判断したんだよ;; 穹をキュレネだと思い込むとか頭おかしくなったかノンノン;;もーでぃすがいなくなったらーおれはどうすればいいんだうえええええんした基地なのに;; 正直ショタ婆なんて声でかなだけなのにやなを止めない運営なんなの;; 穹レネはモーが好きなのにノンノン片思いしちゃうの;; >>50
モーどころかキャスヘルタ全部ゴミ行きなんだけど;;インフレverにしても極端すぎる;; 攻略サイトでSS超えてSSSで並ぶファイキュレ楽しみすぎる;; 物理壊滅カウンター持ちっぽくて露骨にうんり踏みまくってて草;; ノンノンでその前のアタッカーゴミ箱行きなのはっきりしてたでしょ;; 最初からゴミ箱の中の残飯とエターナルしてた穴たんにはどうでもいいことだ;; そんなノンノンも闇なのかとか八重に踏まれるんだよね;; >>60
なのかただのオンパロス人に乗っ取られてるだけのメモキーパーだから;; 闇なのかがトップDPSってリーカー言ってたしどんだけ性能盛るつもりなんだろ;; 今後ノンノン以下のアタッカー出てこないんだっけ;; >>69
ノンノンが基準になるからセイバーも強いらしいね;; 無ッシブ型落ちモーブス逝ったあああああああああああああああああああああああああ!;; コラボガチャ期間長いらしいけどどのくらいやってるの;; ・範囲即死+全体EP回復秘技
・バフの対象になると必殺カウント+1
・自身の行動で必殺カウント+2
・敵に狙われるとカウント+1
・その際はカウンター発動
・必殺カウントは最大12層
・必殺後に複数の追加ターン獲得(恐らくスタック数により追加ターン数変動)
・その追加ターンでは単体、拡散、全体が選択可能
↓
・必殺は追加ターンタイプなので行動値に影響しない=鷹が有効
ファイノンやべええええええ🤣 本国の売り上げ;;ファイモー腐女子さんヘルタ様より売れてる;;
https://i.imgur.com/pVv0Ge6.jpeg >>73
これが3.4以降だとスタンダードになるんでしょ;; 開拓任務タイトルバレきてるけど完全に3.3で一回終わりが来る;; ホヨバの本気カプサーシスモネータ小説リークきてる;; 存護たんこー物理存護になるかもしれないって;;ノンノンの耐久枠か何かかな;; 新たんこー召喚物持ってるらしいからサン姫輝けるね;; 開拓クエストのタイトルは予告番組のタイトルでしょ;; >>86
違う;;暁よ全ての世界の終わりに輝きを振え;;翻訳通してるから細かい部分は変わると思うけどこれが3.3最後のタイトル;; アイテムで読めるテキスト色々出てるけどどれもどうでもいい;; うおおおおファイモーホモ小説もあるぞおおおおおおおお;;;; やばい;;サシモネ百合ックス示唆されてる;;エロ;; >>89
長すぎて書ききれないけど冥界の花畑でサシモネイチャイチャしててタナトスにここでイチャイチャすんのやめろって怒られてる;; サシモネ本気すぎて草だけどあいつら本当はただの人間なんだよね?;;ならあの話は創作なの;; たんこー物理存護;;記憶じゃないけどドラゴンの召喚物持ち;; 記憶じゃない召喚物ってなに;;レイサとかトパーズみたいなやつのこと?;; えーアベでも代用出来るよね?;;仮面ライダー引きたくないんだけど;; すまない僕はキュレネと穹レネとたんこーと幸せになる;; サーシス普通に喋ってるシーンあったけど当時は普通速度で喋れててイケメン女子;;それでいて優しい;;モネータが惚れる理由が分かる;; >>106
>>107
それ召喚物扱いになるの;; もう簾も引きたいキャラ出てこなそう;;まずブッ壊れキャラを引く気が起きない;; >>113
なるよ;;だからサン姫と景元姫がエターナルになった;; ぶっ壊れ出てきても所詮アタッカーだしver1の無凸キャラでも全報酬取れてるから微妙;; 新たんこーノンノンのパーツなの;;アベで代替させて;; >>120
私が見た範囲だと鉄墓も予想されてたよ;; 耐久だけならアベ以前のキャラでも余裕だからノンノンにバッチリ合うように作られてるよきっと;; きゅうせいしゅうぅ〜ん♡僕を使ってくれぇ〜ん♡;; やっぱりアグヘルタの復刻リークってノンノンで型落ちするからなんだね;;売り逃げ;; もう復刻も新キャラも引かれなくなっていくよ;;インフレすると逆に金出さなくなる;; ノンノンスルーして闇なのか引いとけばよかったってなりそう;; ノンノンバキバキ鉄チンポ;;モー防御力0アナル;; 過去キャラテコ入れとかただのやってる感だけだったね;; 鉄墓どっかの星攻撃して仙舟に警戒されてたけどノンノン何やってんの;; 過去キャラ救うならまずインフレ加速させないからね;; 穴が知ったのはオンパロスの第一層;;第二層の真実を記憶を取り戻したノンノンに開拓者は教えられる;; 続編やリメイクでヒロインキープしたまま他の女もハーレム入りさせたり他の女とくっつける別ルート追加とかよくあるけど前の女捨てるのあんまないよね;; >>155
ノンノン他の部分が酷すぎて霞んでるだけで会った時からラリキャラだからね;; なんか次もう3.4だと思ってたけど3.3なんだよね;; ノン穹エターナル;;;;;
僕の人生で最も正しい決断は、君を信じ、君の伴侶になることを選んだこと。 やばい;;ノン穹本気すぎ;;
未来に君がいなくなる っていうのをビビってる。この期に及んで。それだけ。ボク。自分で、やばいよな。ほんと。って思ってた。 ペタカスって世界観ハーブとやらがあって主人公に矢印向けてくる男ならなんでもいいの;; ファイノン:昨日も穹とおそろのモコモコ着てタイタン覚えてたしな。自分で、やばいよな。ほんと。って思ってた
穹:なにそれかわいい
ファイノン;もうサーシスとモネータの気持ち。
穹:おれ悲しくなってきて洗濯して奥にしまった 丹恒の服も一緒に ファイノン:昨日も先生とおそろの大地獣パジャマ着てタイタン覚えてたしな。自分で、やばいよな。ほんと。って思ってた
アナイクス:なにそれかわいい
ファイノン;もうサーシスとモネータの気持ち。
アナイクス:私も悲しくなってきて洗濯して奥にしまった 姉の服も一緒に なんかいい感じに終わりそうなのにスケーターになるし期待するなってどんだけ酷くなるの;; ファイノン:昨日もモーディスとおそろの鎧着てタイタン覚えてたしな。自分で、やばいよな。ほんと。って思ってた
モーディス:なにそれかわいい
ファイノン;もうケファレとニカドリーの気持ち。
モーディス:俺も悲しくなってきて洗濯して奥にしまった 母上の服も一緒に 穹くんをノンちんぽとキャスまんで挟んでノンノンのケツにミュリカス挿れとけ;; ええ!?君妊娠したのかい!?;;それって本当に僕の子供なのかな?;;相棒、すまないが堕してくれないかい?;;僕はまだこの年でパパにはなりたくないからね;; 全キャラノンキュレに踏まれてホウホウ叩きになったら1番面白いのに;; ノンキュレが天外のガチ大物カップルでモー婆が息してない;; 見えてる地雷だったし期間限定ホモのつもりだったからヘーキヘーキ;; ノンノン星滅ぼしてる悪いやつなの;;なんで救世主面してるの;; だから無機物データ同士のモーアナがくっつけとあれほど;; >>201
相棒に出会って改心したから;;今は相棒とずっと一緒にいたい相棒を守るためにオンパロスの黒幕と戦う;; アナたん婆なら耐えられそうなのにモー婆は繊細だからなあ;; オンパロスの次の世界で開拓者が救世主になるって;; うおおお!!!穹ちゃまに救世主呼びするモーたん来るぞおおおおおおおおおお!!!!!!;; 穹ちゃんはモーに惚れてるんだよなー;;負けヒーローノンノン;; キュレネによって太古の起源に送り返されるって書いてあるから過去;; >>211
よかったね;;寝静まった頃に口の中のゴミ取ってくれるよ;; 新たんこーはチームメンバーがドラゴンを召喚できるようになるバフを与える;;この召喚されたドラゴンはチームメンバーの召喚したドラゴンとしてみなされるためファイノンが境界でチームメンバーを退場させた後も残る;; 調整次第だけどノンノンもたんこーも強くなりそうな下地はあるから良かったね;; たんこーサン姫で誰でもお手軽召喚アタッカーってこと?;; わかんない;;ドラゴンが攻撃性能0で守りだけの可能性もある;; げんちんに聖遺物プリセット来たなら簾ゼンゼロにも近いうちに来そう;;早くして;; 基本はそうだけど222キメラもありとか色々;;最適は無い;; >>227
ちゅっ;;ないの;;ライトさんみたいに後で最適くるかな;; >>226
スイングウッぺでもいいらしい;;完全裏ならホルモンの方がいいのかな;; 強攻にそんなもんないよ;;簾の巡狩枠;;0ビーで0ビートリガー最適来たから当分来ない;; ライトさんの最適ってチンチンフーフーのおこぼれでしょ;; 夜話題になってたノンノンのメッセージってcatとかハニーで見れるの?;; CキャラじゃなくてS+にパッシブ持たせるのマジでホヨバって感じ
売る気ないキャラは1ミリも性能盛らん🤪 うわああああああああ!モー婆の話題逸らしペタペタ始まるうううううううううう;; ペタカスのモーモー鳴いて発狂すごいけどなんかあったの;; 売れないキャラを作ることで相対的に売りたいキャラの価値を高めるんだょ;; ファイモー爆破されてファイ穹エターナルしただけだけど;; ノンノンの穹ちゃまへのラブレター性欲を感じる;;穹ちゃま逃げて;; やっと丹星以外にも星カプ生まれた;;ノン星ちゅっ;; ファイキュレ来るのは最初から示唆されてたからノンノンカプ婆たち覚悟してるんじゃないの;; ゴム無かったけど許してね相棒;;できちゃったら堕してもらうよ;; 海外はノンキュレ地雷腐婆のせいでノンキュレは兄妹ってデマが流れてるらしい;; ノンノンヘイトやば;;ファイ穹ファイキュレバレ来てからやってるし犯人はモー婆;; 相棒;;一夜の過ちで人生を左右するなんて間違ってると思わないかい;; 待ってくれ相棒;;彼女は妹みたいなもんなんだ;;やましい繋がりはないよ;; 僕は英雄だから一人の人間を愛するわけにはいかない;;すまない相棒;; 仕事より僕が大事なら多目的トイレに来てくれ;;ふぅ…;;スッキリしたからもう帰っていいよ相棒;; モーディスすまない;;君と僕が男である以上これ以上は意味のない関係だと思う;;別れてくれないか;; モーディス;;もしかして本気にしちゃったのかい;;君って見た目より面倒くさいやつなんだな;; ファイモーファイよりノンケノンノンに振られるゲイモーのほうが焚ける;; さっきは叩いてごめんね;;お酒買ってきてくれるかな;; ファイモーヘイトしてるように見せかけてモー婆が受けちゃん可哀想で本気焚きしてるスレ;; キャストリスさんにゲイのモーディスとのBL本ばかり書かれて大変さ;;僕は相棒一筋のノンケだというのにね;; 僕は英雄だから認知はできない;;わかってくれるよな;;相棒;; モーディス;;キャストリスなんかどうだい;;君も女性と付き合えば僕らの関係がいかに不毛だったか自覚できるだろ;; フン…俺も男だ。責任は取ろう;;共にこの子を偉大な天才に育て上げましょう;;うーん…本当に僕の子供なのかな?;; この子は僕の子供じゃないと思うよ相棒;;君が他の男と作った子供なんじゃないのかい?;; こんなことアグライアにバレたらまずいな;;中絶費用は君が自分で払ってくれないかい?;; キャストリス;;俺は王子だから婚外子は民に申し訳が立たん;;堕ろしてくれ;; でも穴たんって自分の子が馬鹿でもちゃんと愛しそう;; 考え直してくれキャストリス;;お前が俺の子を産むということはお前の子が俺を殺すということなのだ;; 3.3でヒアンシーもちぬしオクヘイマは暗黒の潮に飲み込まれる;;;; もしかすると逆かも;;アグおばちんでオクヘイマの襲撃防ぎきれなくなったから猫が火種盗んで安全な場所に移動させようとしたのかも;; 公式はノンキュレ本命だと思ってたからファイモーここまで推すとは思わなかった;;実際は穹キュレなのかも;; サロンパス事前リークの時ノンノンは開拓者のストーカーで性能含めていわゆるホタル枠って言われてたのまさか本当だったの;; 焦土の夢を見た。1本の新芽が土を突き破り、朝日に向かって咲き誇る。そして、僕に囁くんだ;; ネタバレにある全ての記憶を取り戻したノンノンがきっとスケーターだよね;;はー;; ファイモー婆なんか少数だけどホウホウ祭で爺婆消え去りそうなのどうなの;; ここのネガキャンほと消え去りそうってほど消えてないのが逆にこわいんだけど;;クソつまんないのに;; ピノコニーリベンジでアべ婆とホタル爺呼び戻すから;; ファイモー婆は筋肉受け婆多いしエアプばっかだから減らないよ;; ファイキュレエターナルしてもそう言えるかどうか;; 課金する爺婆は減ったし配信見に行く本気爺婆も減った;; 消えるのファイモー婆だけだからほか巻き込むのやめナー;; そんな事より黄泉の最適編成がピンク狐outサフェルinでピンク狐引いた海外爺ともが大発狂してるよ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5007334.jpeg ねー;;分かってはいたけど穴よりガムが超優秀;;ライコスの正体についてもそれっぽい仮説立ててる;; 神殺し、人間の息子、ファイノンの他に神の娘、人間の恋人と呼ばれる存在がいたって;;人間の息子がノンノンにかかってたらノンノン恋人いたの;; >>334
おちんちんでレーダー作動しそう;;えっろ;; >>334
セクシーモーション流し込んだMMDかと思った;; アーゴpv見たけどプロの声優って演技上手いね;;イファと大違い;; >>334
これ見て昨日仕事で嫌なことあったけどどうでも良くなった;; ゼンゼロはこのまま流行りもせずげんちん簾の稼ぎに寄生してほそぼそとやっていくのかな;; ゼンゼロは十分やってけるだけの稼ぎはあるんじゃないの;; 許されよ♡あの日♡いやらしくレーダーを避けたこと♡ >>360
どうなんだろ;;わーくにと韓国以外の売上やばいらしいけど;; 崩壊はともかく未定とか手抜きだし金かかってなさそう;; はー;;来週やっとライトさんの餅が手に入る;;完璧なライトさんになる;; うおおおおおおお!;;;;
二人の前世は恋人でありファイノンはキュレネを愛している。 ゼンゼロツイートアーゴPVくるまで6日くらい更新ないってやばくない;;普通何かしたらするでしょ;; ペタカスの嘘リーク自分で反応するから分かりやすすぎる;; >>377
日本だけなら日本がやる気ないだけじゃない;; ミュリカスがキュレネに変わる変身シーンがムービーで来る気がする;; ケモちんぽでアヘって婆どもにアピールしてるのに見てもらえないアーゴ可哀想;; みんな大好き
もんじゃ
の奇跡的画像保存しわすれた;; ここゼンゼロの話する時以外ずっとペタカスの独断場;; モッキンの話が他のメインストーリーに比べてあんまり盛り上がらなかったのもある;; 看護師のフリして爺から金巻き上げてるエロ垢が本職から看護師は職場でそんな髪しねーよって突っ込まれてるの思い出した;; 昨日の夜からペタカスの発狂すごいけどなんかあったの;; ノンノンがペタカスの思ってたキャラと違かったんじゃないの?;; 怪盗には警察が付き物だけど顎セス生まれる可能性ありゅ?;; >>402
どっちかというとそれをネタにモー婆モー婆いいまくってるしノマ爆でダメージ食らってるわけじゃ無さそうだけど;; >>406
モーモーうるせーのはペタカスってわかっててスルーしてるからほっときな;; ライ顎ライ顎鳴いてるのも鬱陶しいよ;;ずっといる;; エリシア婆でしょ確か;;ひたすらホモカプで荒らすあたりノマ婆なんだろうなって感じ;;げんちんスレと別れる前からノマ婆潜伏してたし;; ライ顎っていうか顎が全然来てない;;ボール師匠いるから物好きは引いたら?みたいな空気で性能的にも期待されてない;;: まあ新ロールくるから型落ち引くのは婆くらいしかいないのはわかる;; 婆ですらライトさん復刻待ってましたみたいな婆のほうが見る;; 2.0とかの前に雅いる時点で氷アタは誰来ても引かれないから;;顎自体は強いけどげんちんの千織枠;; ライトさんもアンドーさんもまとめて取る;;アーゴいらない;; >>415
ホモではあるけどここで覇権覇権うるさいし;; ゼンゼロこれでやっと限定男3人目だからそもそも男が求められてない;; まあそもそもの人気考えたら男出してる余裕なさそう;; ゼンゼロ自体ニッチ性癖婆の受け皿だし華奢になったアーゴが求められてないのかもしれない;;実装されるまでわからないけど;; 割と本気で顎を最後にまともな人型男キャラはもう出さないんじゃないかと思ってる;;第二のなるしお;; ゼンゼロみたいなゲームでいかにも大衆受けしそうな男キャラ出して人気出るわけない;; アーゴ危局バフありだとしても一撃450万出てりゅ;;;;2凸雅で危局スコア3万が限界の私やばいのかな;; >>428
流石に低すぎない;;ディスク厳選してる?;; >>427
でもゼンゼロで一番人気の男キャラってぽぽマサなんでしょ;;めちゃくちゃどこにでもいそうだよ;; ゼンゼロは最初の人形男がアンドーしかいなかったのがアホすぎる;;簾やげんちんは男でもセルラン1位余裕でとれてたから初動がミスってる;; >>429
ある程度は;;柳いなくてバーニスルーシーでやってる;;アストラはイヴリンと組ませるから使えない;; ぽぽマサも今は全然だよ;;ホモ人気でアキラの棒にされてるだけ;; 振り切ってないのがね;;放サモレベルに振り切っていけ;; ぽぽまさは新アンビーで即型落ちで萎えてやめた婆もそこそこ見た;; >>432
無凸餅雅+ライト+ルーシーの私ですら婆よりはスコア高いよ;; 配布で弱く実装された直後に属性丸被りの上位互換実装ってやばいのに不満たらしてたら本物のプロキシに叩かれまくってた;;男嫌いのげんちん爺にすらドン引きされてたよ;; >>438
戦い方間違ってるのかも;;今回の危局ブリンガーも高スコア出る?;; >>437
一応無凸でも危局5万くらいとれるらしいけど;;ゼンゼロはもろPSの差出ると思う;; ゼンゼロのユーザー男女比8対2とかでは;;アーゴはげんちんに来い;; 危局は完凸雅完凸餅単騎で攻略してる爺とかいるしね;; >>441
あーブリンガーはきつい;;ブレイクが通用しないから;; >>442
最近どんどん敵固くなって来てるから無理だと思う;;アストラ抜いたら絶望的;; ブリンガーは雅係だよね;;雅他の枠に使わせないように配置してる感;; 今後の危局は雅枠と師匠枠と最新キャラ接待になりそう;; 今週の紛争ノードは前半後半氷エーテル弱点だった;;顎を引けという圧;; >>460
ほぼいない;;限定物理キャラ少ないから仕方ないのかな;;: >>461
2個弱点とかの時も物理無いよね;;ジェーンくらいしかまともなのいないんだっけ;; 顎ライトトリガーって微妙なのかな;;どっちも裏撃破だからか;; プルクラがある程度使えればよかったけど激弱にされたんだよね;; 顎はライカンよりフーフーの方がスコア高いらしい;; フーフーのが高いけど誤差レベルだよ;;後半ぽいし性能変わりそうだから分からないけど;; プルクラAだからってあまりにもトリガーの超下位互換で酷かった;;ケモナーエロPVが全てのキャラ;; 猫又は指疲れるし操作きつすぎるよ;;背後まわれってなんだよ;; 刃ちゃんつよつよになった?;;セイバー引かなくていい?;; イヴリン1凸持ってるけどめちゃくちゃ被弾するし塔とかだとすぐちぬ;;無敵少なくない?;; >>485
セイバーは引かなくていいけどヒアンシーは引いてね;; >>491
ヒアンシーで刃ちゃんも復権するなら引くよ;;キャスいるし;; ヒアンシーと刃ちゃん相性いいの;;引きたくないんだけど;; >>406
モー婆あまりにも分かりやすくない;;イライラしてるんだね;; >>490
少ないよね;;回避しまくらないといけないから下手くそにはきつい;; >>493
ヒアンシーの能力フル活用できるのはキャスと刃ちゃんだけ;; ヒアンシーが刃たん呼びしたらたんこー婆喜んじゃう;; パクモンに蹴り出された刃ちゃんに涙が止まらない;; ヒューゴとイヴリンでライトさん奪い合ってる;;ホモとレズの狭間で揺れるチャンピオン;; 私が引くって決めたキャラ2連続でモデル改悪されたんだけど疫病神?;; >>513
一応言っとくけど引くって決めたキャラ全く推しじゃないよ;;アーゴとスカーク;; 立ち絵がキモくて旧モデルがよかったパターンだよアーゴ;; >>514
まんじゅう治らずおっぱいモロになってて草;; >>514
草;;簾で今まで誰引いたかとこれから引く予定のキャラは;; アーゴ何見ても全部顔が違うんだけど;;本当のお前はどれなんだよ;; >>334
これ公式なの;;MMD同人にしか見えない;; 海外婆のエロモーション流し込みMMDでよく見るやつ;; このアーゴエロいだろ?って出してきてそうなの嫌;; >>519
性能目当てでノン引く予定があるくらい;;簾に推しいない;; 今日簾なんかやるの;;こないだやらなかったっけ;; あーあとサン姫もプレイアブル化にあたってモデル改悪されたの思い出した;;なんなの;; >>532
はー;;スケーターノンノンのモデルやばくなりそうで草;; 3.3の生放送でしょ;;また公式でネタバレ垂れ流しそう;; 静かに土に染み込む雨のような生放送期待してるね;; 3.3でみんな死ぬのわかってるしヒアンシーサフェルに興味無いから見ないよ;; >>546
怪盗だから顔割れないように毎度変えてるんだよ;; やっぱりゼンゼロのモデル苦手;;なんののっぺりしてる;; >>554
静止画だと私もそう思ってたけど動いてるの見たら簾げんちんよりも良く見えるんだけどね;; もしかしてアーゴって元々そんなにイケメンじゃない?ゼンゼロ補正でよく見えてただけ?;; ペタカスカフカ婆だからカフカのレス数飛び抜けてるの草;;もう爺スレもペタカス一人で回してるんじゃないの;; >>555
俺でシコシコしろーッて売り方してるけどゼンゼロ運営がちょっとズレてるから;; >>559
エリシア婆じゃなかったの?婆のペタカス推し変わりすぎでしょ;; >>563
エリシア婆とカフカ婆兼任してるってゲロってたでしょペタカス本人が深夜に;; 許されよ;;あの日;;イナバウアーでアタシコしたこと;; >>566
モー婆で穴婆なんでしょ?最近はノンノン婆だっけ;; 爺スレも見られてる前提でレスしてるから触ると喜ぶだけだよ;; うわああああああああああモーキャスだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ モーちゃんめっちゃんほられてて草;;キャス3.3でも出番あり確定;;消えたのは穴たんだけでした;; >>588
げんちんの全盛期22万とか普通にいってた;; >>586
この猫なんかおしっこ撒き散らしてちんでるように見える;; 道端でおしっこ撒き散らしてちぬ猫;;最後まで駄猫;; 前半は敗北ルート;;ファイ穹星(キュレネ)の力で巻き戻して次は全勝ルート;;つまんねー;; >>614
前回のげんちんも5万単位で減ったからバグか同接買いかな;; 6万からいきなり倍近く増えたりするのおかしい;;すぐ減るし;; ノンノン完凸するからピンクバーバラと雑魚猫はスルー;; げんちん放送見てなかったの;;放送中の数字の増減やばいよ;; こんなの普通ないんだけどげんちんでも起きてた;;変なとこから数字買って弾かれてるの;; フレスティ一人称私だしノンノンじゃなくないこれ;; >>634
この変な現象げんちんと簾でしか見たことないから絶対ホヨバなんかしてるよね;; サフェルとヒアンシー見た目交換してほしい;;ヒアンシーいりゃん;; >>651
本当にそれ;;サフェルの見た目ルァン以来に女キャラですこ;; 青雀なんかの会話で選択肢適当なの選んだら嫌味言ってきてなんか嫌な印象しかない;; 海外はもう新しい階差の画像出てるのにわーくに喋るの遅すぎて情報が遅延してる;; >>662
ゴミ箱漁り好きだから;;海外だとアライグマってそういうイメージ;; >>671
今わざわざゴミ効果フクロウが紹介してて泣いた;; メンツがちょうどいいからアナの抜け毛疑惑払拭しろよ;; 階差の画像たんこーとなのかはさすがに誤魔化されてるね;; アナ退場で音沙汰なしなの酷い;;アナもまとめて3.3でちなせればよかったのに;; 3.1と3.2頑張ってる感じだったのに3.3になって手抜き感がすごい;; PV何度見返してもフレステがサフェルの乳鷲掴みしてるようにしか見えない;; 捨てバージョンでもノンノンはしっかり活躍しまあす;; みんな雑魚死するしどうせ復活するから悲壮感も無いし;; このタイミングでシロハがノンノン秘技リークしてる;;秘技ポイント上限プラス3;;ポイント2消費して範囲内の通常敵撃破;;精鋭敵と戦闘時は味方全員のEP回復;;領域を初めて発動した時廃墟マークを二つ追加獲得;; 殺したところで悲壮感ないし何なら運営からほら泣けよってやられてる感あって冷める;; 3.1と3.2と違ってスタッフが露骨にやる気ない;; どうせ死ぬどうせ復活するからのホウホウ擦り;;しかも3.4は期待するなとリーカーからのお墨付き;; ヒアンシーとサフェルの尺ノンノンに奪われてかわいそう;; >>710
はー;;3.3でもうダメそうなのに3.4それ以上に酷いってどういうこと;; 3.3までのキャラは叙事詩も全部埋まるから完全にここで使い捨てだね;; >>706
しないよ;;太古の過去に行くらしい;;そこでセイレンスとケリュドラに会う;; モーちゃんしんじゃ嫌ああああああああぁぁぁ;;;; どっちも一応きゃわな女キャラなのにやる気がない;;ホウホウキャラにしか興味がない;; >>716
じゃあ今後二度とイベントとかで出番ないってこと?;; >>711
ヒアンシーはムービー多そうだし活躍してるでしょ;;猫はちんだ;; PVノンノンが主人公みたいだったから3.4のPV先出ししてんのかと思った;; キュレネの代わりとしてノンノンにラリられてもな;; 捨て回とは言うけど週ボス追加あるし結構大事なバージョンじゃないの;; サフェルが一番いいキャラしてるのに扱い雑なのもったいな;; >>732
キュレネ復活するからそこは大事だね;; >>732
ひしょー追加されても別に重要じゃないし;; >>726
ジョージア;;PVにも目だけうつってたよ;; 淫月くんとノンノンが穹ちゃま護ってくれるのまんまん濡れ濡れなんだけど;; >>732
PVが前バージョンよりあからさまに力入ってない;; サフェル今のとこくそうざいけどいいキャラしてるかな;; >>723
結末によるんじゃない;;そもそもノンキュレ以外はデータ;; アグおば死亡シーンとスケーターノンノンとキュレネでネタバレ多すぎて写せるシーンが少なかったのもあると思うよ;; ムービーのいいとこだけ切り取ってる生放送でこのクオリティなの期待できなさそう;; >>745
3.2であんだけネタバレやっておいて今更でしょ;; トリもキャスも穴も猫もモーもちぼうシーンPVで見せてますう;; データオチ割と叩かれやすいオチなのに何の捻りもなくやるのかな;; >>754
別に黄金裔人気無いし;;だから人気出ないようにすぐ退場の使い捨てしてる;; 黄金裔人気無いから特に叩かれるとか無さそう;;みんなとっととなのかのことやってくれって思ってるよ;; >>756
スタオ3も;;ダンロンはそこまででもない;; キャス爺人気掴んだのにこれでデータ落ちやったら普通に爺から叩かれそうだけど;;あんだけラリってガチャ引かせたのに;; ノンノン鉄墓だしガムの話も絡むから今からデータ落ちを変えるのはもう無理だね;; >>766
ヘルタ爺と殴り合うくらいには;;ローソンのクリアファイルもアナモーよりなくなるの早かったし;; ダンロン53で失敗したのにダンロンチーム新しい会社作ってもまだダンロン擦ってる;; 3.4ゴミゴミ言われまくってるの逆に気になりすぎる;; データ落ちだったらキャス爺に燃やしてほしいけどあの手の爺はラリってくれれば誰でもいいからラリキュレネですべてを見なかったことにしそう;; 3.4酷くても笛コラボですぐ空気になるから大丈夫大丈夫;; >>767
今眠り姫状態なのに話題になってない時点で;;;; 爺って女が活躍さえすればヨイショするから爺が酷評してる時点で女キャラも大して出てこなくてひたすら訳わかんないストーリー読ませられるだけになりそう;; なのかって爺人気も婆人気も取れないタイプでしょ;;実態以上に過大評価されてない;; 重い腰あげてやっと最新まで追いついた;;オート連打と寝落ち繰り返して気づいたら爆速で穴ちんでって草;; ケリュドラがフカ顔じゃなさそうだしセイレンスどうなるかな;; >>787
何か髪型とか雰囲気きしゅーに似てなかった?;; ゲリドラフカさんじゃなくてキアナってオチある?;; なのかが人気あるというよりなのかの正体にみんな興味持ってる;;簾の看板だし;; 少なくとも黄金裔とホウホウキャラよりはなのかの正体の方が騒がれるよ;; >>791
ホヨバがんほりキアナをぽっと出キャラにするわけない;; >>791
キアナ顔をこんなところで出すわけが無い;;出すならノンノンみたいに星の中心キャラになる;; はぁモーはデータだしノンノンはキュレネとイチャイチャしてるしもう終わり;; モーちゃん普通にちんじゃった;;穴たん誰よりも捨てキャラDだけどちぼうシーンのインパクトだけは強烈に焚かれてて救われたね;; 俺とキャストリスに任せろで興奮しちゃった;;モーキャスは合ったんだ;; 190 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:323】 (プッチョイ YAbU-QrgS) 2025/05/09(金) 21:40:02.74 ID:R94yttsw
ホウホウホウ
https://i.imgur.com/TDNNKWP.jpeg モーキャス普通に燃料あるのにノマ人気ないよね;;モーがブスだからか;; もう焼ニー見せられるの嫌ーーーーーーーーーッ!!!!;;;; 水増しの部分は終わる;;次回からエリシア救出の本番;; サフェルは炭酸水飲まされておしっこ撒き散らして死亡;;;; もうやることなくない?;;一旦全滅してリベンジ成功やったーでしょ;; >>817
焼き鳥の絶頂ポイントのキュレネとノンノンの感動的な再会をまだやってない;; モーちゃんしぬ時も美しい顔でしんでいった;;タレ泣き;; アーチャーだけとりあえずもらってオンパロス終了までやめたいんだけどアーチャーいつ;; エリシアをみんなが好きになってくれるまでキュレネの話を続けるよ;; >>822
ゼンゼロもいつかこれが来るの確定してるの怖くない;; ノンノン今わかってるだけでもトリアンサフェル自分の手でころころしてるけど挽回できるの;; ホウホウには申し訳ないけどオンパロス入って露骨に簾話題にしない爺婆増えた;; まず3rdが人気ない時点でエリシアも大して人気ないよ;;盛り上がってるのはホウジ社員だけ;; >>824
他もじゃない?;;ホウホウいらねされてるし;; 3.2までは同接右肩上がりだったけど3.3でまた落ちるの草;; 闇ノンノン穴たんのちんでるとことはじっと見てたよね;;何を思ってたんだろう;; >>835
ホウホウのせいで一回ガクッと下がったこと忘れんな;; ユーザーが嫌がっても無理やり同化求めてくるの中国人の思想って感じ;;台湾とか新疆に対してもそういう扱いじゃん;; >>838
その次はパクモンで終わらないホウホウ;; 本当におしっこ漏らしてしんでるように見える;;;;言った婆ちね;;;; どんだけゴリ押ししても不人気なんだからいつまでも擦ってないで進みなさいってば;; 3rd本国でもセルラン3桁っぽいのに何がそうさせるんだろ;; >>841
人気出たらホウホウで乗っ取りしてホウホウの手柄にしようとするのもシナって感じで反吐が出る;; >>846
尿すぎる;;おかしいと思わなかったのかな;; 3.1でモーメインやったし3.2でキャス主役でアナ退場だしで黄金裔でも爺婆ついてるキャラはもう3.3に興味薄れてる感じする;;あんだけちぬちぬ言ってりゃインパクトもないし鼻くそほじって終わり;; >>842
そういうことだよね;;今他にもいくつか作ってるのって必ずホウホウするための準備;; これだけゴリ押しして全く人気でないのもすごいよね;;何か根本的な問題があるんじゃない;; 影ちゃんと黄泉が売れてしまったせいでホウホウが人気なんだと勘違いしちゃった;; >>847
最初はホウホウ出さないで集客するのに人気出るととたんに乗っ取らせるのバケモンみたいできもんい;; ピノコニーで新規増えた理由わからないのがダメ;;アップテンポでキャッチーなPVが消えてホウホウで全て解決するってわかりきってる;; >>845
悔しいんでしょ;;愛しのエリシアがみんなからそっぽ向かれてることに;; 影ちゃんはともかく黄泉って性能以外人気あった?;;黄泉パート意味わからなくて飛ばしたって話しか聞かなかった;; >>854
どっちかというと黄泉が売れたのはげんちんの雷電顔のぶっ壊れだからであって3rd関係ないよね;; 影ちゃんは影ちゃん自身の人気あったけど他の雷電顔は雷電顔でしかないよ;; >>861
些細なことがどうでも良くなるくらいキモい;; >>862
人気あるのはモサブスじゃなくげんちんの影ちゃんな;; >>862
でも焼き鳥はメイ気に食わないからメイ踏み台にしてエリシアageさせるよ;;これがあるからセイレンスもメイ顔じゃなさそうって思ってる;; ピノコニーで唯一つまらなかったのが黄泉パートとまで言われてたのに;; >>861
にゃ〜ん♡って言ってライカンさんを煽ってそう;; >>859
性能人気が主だけどそれでも勘違いするには十分なほど売れたし;; >>868
アベパートからずっとつまんなかったのに;; メイもエリシアも人気ないよ;;将軍が人気で次に出た黄泉が人気にコバっただけ;; >>874
これ;;3rdじゃなくてげんちんのお陰だよね;; 黄泉戦場ヶ原なんちゃらみたいなあれなんだったのか未だにわからない;;そもそも黄泉ってなんなの;;幽霊?;; まあ私も影ちゃんのおっぱいソードの絵でげんちん始めたから何も言えない;;あれはインパクトあった;; 興味ないキャラの個人の話メインでやられると興味がなさすぎてやってて動悸がしてくる;; >>883
私も宵宮と影ちゃんPV見てはじめた;;PVの出来もかなり大事;; >>890
これおそで指摘されないのびっくりした;; >>889
ママベドてぇてぇ;;オンパロスはキャラに魅力ないよね;; >>891
ノンノンで型落ちするから引いてねってことだよ;; インパクト大事だよね;;アベちゃんの奴隷設定インパクト強すぎたよ;; >>893
アンチでもない限りおそとでパクリ指摘しにくいでしょ;; なんでいつまでも魅力もないホウホウキャラに固執してるの;; >>901
オンパロスとかいう無人気すこってるの?;; ハゲベド様は人体錬成成功したけどハゲイクスお前は?;らしい 穴たんもしかしてホヨバ学者キャラで一番頭悪い?;; ナタホモチラチラしてた害悪スメ婆が微妙そうで私の本気ジャンルに移動してきそうだから食い止めて;;ナタホモがんばれ;; アグおばって1凸餅と速度厳選してサンフォフォいないと強さ実感が出来ないくらいハードル高くなかった;; アグおば無凸ならサンデーは絶対いないとダメだと思う;; ノンノンの長文見たけど仲間がちんでヘラって自分よりも開拓者が英雄になればいいじゃんみたいなこと言っててラリ感ない;; >>918
ハゲベドは無人気だけどホヨバの寵愛受けててストーリー面白いからね;; ハゲべド人気主張してるのは多分ペタカスだから触らないほうがいいよ;; メンヘラってまんまポポンじゃん;;やっぱりノンノンはポポン;; >>920
再創生に巻き込むの懸念して逃したり振り返ると自分が下した最も正しい判断は開拓者を信頼して開拓者の仲間になったことだって話してるのに;; >>928
少なくともラリではなくない;;ここの婆の言ってることいつも大げさ;; 君は私の心の中のヒーローだ、開拓者よ。もし約束通り来世が来たら、どんな姿であれ、私は「開拓者」という奇跡を世界に記憶させるつもりだ。
でも、もしも、もし私の一方的な決断や采配に不満があって、誰も想像しなかった未来を、自分自身で切り開きたいのなら――
—君はいつもルールを破る方法を見つけるだろうね? >>926
ポポンはきゃわで純真だけどノンノンはただのひろゆきだし全然ちがう;; 自分が次の世界を作ったら絶対に開拓者の痕跡を記憶させるノンノンかなりラリじゃない?;; でもこのノンノン開拓者がキュレネに見えてるんだよね?;; そういえばキュレネフィルターかかってるの忘れてた;; ノンノンの手紙は3.3の事前メッセージって書いてあるからキュレネフィルターかかる前;; ノンノンはラリっていうかヘラってるときに都合よく寄り掛かられてる感じがしてうざい;; ノンノンみたいなのはドリ婆に大受けするから3.4からノンノンが穴ドリ人気抜きそう;; みんなちんでノンノン精神崩壊しちゃった;;穹をキュレネと思い込んで押し倒してちゅっちゅしてくるよ;; 開拓者かキュレネありきのノンノンでアナたんみたいなオリジナルドリ無理じゃね;; 彼氏のモーがちんでヘラってるノンノン受けすぎん?;; >>952
すごい煽り力強くて草;;ふげんはバニラカーみたいだったのに;; ノンノンがここから人気出るとしたら開拓者の実質ドリかキュレネのノマだろうね;; こっちに興味ないくせにすり寄ってくる感じなんなの;; 攻めノンノンってノンデリ大型犬だったからでこれからは地獄芸と可哀想焚きで受け人気出そう;; 生放送の存在忘れてたけど見なくて良かったっぽいね;; >>965
私はヤンデレ攻め人気出ると思う;;今のフレスティホモの扱いがそんな感じだから;; フレスティ一人称私だけどあれノンノン本人なの;;なんかコピー体かノンノンのコピー元ぽく感じる;; >>974
ギリシャミルクがしつこくこいつは味方だからって言ってたからあっちが本体かも;; >>977
どうせこんな過疎スレにいる時点で全員あたおかだよ;; >>978
正直ノンノンがフレスティを元にコピーして作った存在みたいに感じる;; >>971
攻めノンノンの扱いは大して変わらなそうだけどキュレネをどう扱うかと受け死んで出番無くなるので人減りそう;; ノンノン受けにするにしても竿のモーちんでるし開拓者は圧倒的ホールだしでどうしようもない;; >>980
わかる;;謎の虚無感がコピー体っぽい;;実際は何の意味もない虚無だろうけど;; フレノンっていうのがあるからノンノン婆はそっちかモー棒かキュレネ攻めでしょ;; >>982
ノンノン周りの人間関係一気に変わりそうだからね;;しかも追加キャラは新たんこー以外全部女;; ミンミ?ファイノンったらお尻がゆるゆるじゃないの!;; >>986
オンパロスはキュレネノンノン以外データって言うけど本物ノンノンはフレスティの方でノンノンはフレスティ元にしたデータっぽさある;; ピノコニの時もだったけど結局自分でプレイしないと意味わかんないからストリークは話半分にしか聞かない;; 穹はノンノンとえっちするけど星ちゃんはたんこーに一途だからしないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 15分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。