わいわい雑談スレ9862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ここがなくなったらコテ基地たちの居場所がなくなってしまうんです! 婆達がたまに話してるサンキューピッチ売れてないわね 大沢たかおって昔は辛気臭くてナヨっとした雰囲気イケメンのイメージだったから
ゴツい格好でゴツい体格に柔和な顔が付いててそれが大沢たかおってだけで面白いわ 賞味期限一週間切れたパン食ったらひでー下痢したわ
今ようやく収まったところだけどなんかふらふらして起き上がれないわ 日焼け止め買ったわ
本当はポケモンボトルが欲しかったけど売ってなかったわ なんで賞味期限切れた食べ物をいけると思っちゃうのかしら
自然界は愚かな者から淘汰されるわね 賞味期限切れパンくらいでお腹壊すなんてだらしないわ いつも食パン6枚切り買うけど2日くらいは過ぎるわ
半分で半額にしてくれたそっち買うのに >>22
婆替え玉したことないわ
ご飯追加してしまうことはある >>23
賞味期限とは別に消費期限があるから大丈夫だと思うんじゃないかしら いつもならこのまま馬鹿馬鹿言って荒らすのにどうしたのかしら 突然うたプリの映画見に行くことになったわ
1000%と2000%くらいしか知らないけど多分内容そんなにないわよね
曲もキャラも把握してないけど行くと決まったらなんか楽しみになってきたわ >>36
キャラが歌うライブだから何も知らんで行って楽しめるわ
気になるなら最初にやった映画を見るとキャラがどんなのかわかるかも
これもライブだから知識0で楽しめるわ お昼ご飯uberで頼むかトースト1枚で我慢するか迷うわ
夕飯は外食の約束あるのよね 金曜だからってこんなバーイナ?
連投してる婆が寝込んでたりする? >>45
婆先行体験版で高層階までやったけどそんな面白いかしら
初期デッキの防御ない青龍が兎に角邪魔なのに綱まで入ってバランス滅茶苦茶だったわ
stsとかと比較しちゃう婆が悪い自覚もあるけど 兵庫県知事と公選法違反して捜査されてる女社長にまだ知事が県の仕事を与えてるのすげぇわね >>50
全然知らなかったわ
宣伝とかしてないのかしら一度も見かけてないわ ここの荒らしが陥没事故現場に女はいない!インフレに女はいない!ってまんまXのチー牛ミソジニーきも男と同じこと書き込んでてビックリしたわ
まぁ実際は女性もインフレや工事現場で働いてる人いるんだけどもね >>55
松竹系だけだしね
館数少ないんじゃないの インフレとインフラの違い分からない婆のことバカ呼ばわりしてもいい? >>44
基地がいると爆速だけどいないとこんなもんよ >>65
30万席用意して今のとこ8000席くらい売れてるわ
まあ席泥棒ね 職場で婆にブチ切れた男性社員がその次の日にぎっくり腰になって1週間休むことになったの
フォローのために連日婆が残業してるのだけどすごく胸糞悪いわ >>56
婆は優しいからお外で恥かかないように今すぐインフラとインフレの意味調べることをおすすめしてあげるわ😘 必死すぎるわ
クソコテにも恥ずかしいみたいな感覚あんのね メイド服の話書き終わらないわ
婆たち!婆に元気玉をくれ! インフレに女はいないって意味わからないから何回か読み直したわよね トレンド見れないのかで連レスしまくったのに実際はおすすめトレンドでバカにされまくった時と同じね さっきから外で叫んでる爺がいるんだけど見てきていいかしら >>80
2回書いてるから誤字じゃなく本気なのねって思ったわ >>79
そんなもん描かなくていいわハゲ
男の姿でまぐわえ >>82
見に行かずに通報が正解よ
野次馬は都会とか人集まってる場所とかでもないなら令和ではしたら危険よ
犯人と目合ったり何か目撃したら何されるかわからないわ 婆んち今年の春2匹目のぐんちゃん出たわよ
みんなまだ小さいわ500円玉より大きいくらいよ ジュラシックをジェラシックと書いたことのある婆には耳の痛い流れだわ 婆はこの間いた「パチンコ打たなくてもパチンコ屋さんの休憩ゾーンは本が置いてあって綺麗だから良い避難場所になる!ライフハック!」といってた婆のことを思い出したわ ソシャ系は推しがすこでも運営が八割方ゴミカスなのが最悪だわ >>92
うぶ毛だけとか薄いよって人は居ても全く生えてない人は
男女を問わず居ないと思うわよ
居たらテストステロン少な過ぎて逆に問題ありそう 婆遊郭編のバトルはでかい画面ででちょっと見たいわでもいかないわ 婆は今の流れの話をしてる時に「前にこんな婆がいて〜」って言い出す婆は漏れなくアホのゴミ荒らしだと思ってるわ >>99
今ならペラペラのアクリルスタンド貰えるわよ😔 >>57
>>59
>>73
インフラよタップミスよ
そんなに躍起になるってミソジニーきも男さん本人なの? >>88
普通はわかるからそこを分かってない扱いするって自分がそのレベルの人間だということじゃないの?
インフラ?インフレー?なんて学校で習ってる最中の中学生の言葉遊びレベルなのよ >>82
>>90
まともな大人なら通報行動するわよ >>103
つまりそれまでインフレ使って連投してたのは一人ということね
スレ検索してみるといいわよ またそのインフラの話書き込むわね
荒らしと外のミソジニーきも爺の話題が被ってた証拠だからね >>99
せっかくやってるんだから観に行けばいいのに >>48
なんか婆はハマっちゃったわカードゲーム苦手なのに
確かに龍は邪魔よね餓者髑髏か鬼人入ったらさっさと強化で食わせてたわ
ちなみにずっと中層クリアできない雑魚よ 115こそ荒らしでしょ
もう書き込まないでちょうだい 昼ラーメン食べたけどおやつドカ食いしたいわ
ウーバーでケンタ頼むか迷うわ >>124
なんかスルーできない婆も増えた感じするわ >>128
昔繰り返されてた荒らしや基地は無視すればいなくなるなんて大嘘だったからね スルーなんて意味ないのよね心ゆくまでレスバしましょう >>130
あんなのジェンヌが仕事しない言い訳だったわね レスバしたがる婆なんて漏れなく基地外だから仕掛けてきたら無視するのが一番平和よ
喧嘩が楽しみで仕方ない人なんてただの異常者でしょ? 10も20もレスバしてめちゃくちゃツリー長くなってるやつ前は結構見たけどもはやなんの話してるかわからなかったわよね 発狂カプ婆とか便乗で叩かせたいキャラアンチとかはまあスルーで消えてた気もするわ
消えないのは腐アンチ >>135
まぁ無視しても何も変わらないならぶん殴った方がマシと思う婆も一定数出るのは必然でしょうね
婆は相手しない方がマシだと思うけどそう思う婆ばかりじゃないから仕方ないわ >>128
赤安が全盛期だったときのわいわい見たらびっくりしそう 10も20も伸びてるのはどっちもやばいパターンだもの 婆は赤安全盛期終わってからわいわい来たから見たことないわ >>139
荒らしと荒らしをぶん殴るとか言いながら相手してる婆に嫌気さして普通の婆は去ったわ 変なのから絡まれて相手にしたくないから流そうとしたら大抵横婆が乗っ取って相手してるから嫌だわ
これで婆の責任になるのは嫌だから一応婆じゃないって書くけどね スルー徹底したところで本人に基地は消えるんですか? >>143
荒らしをぶん殴る婆まではまああれだけど
ぶん殴るのが義務と思い込んでる婆いて自分が基地外になっちゃってること気づいてないのよね >>144
別にそれが婆と証明できないから何も意味がないわ >>145
消えないわよ
全然消えなかったから諦めてストレス基地にぶつける婆も出てきたわ
そして現状よ 荒らしなんて構ってもらえたらなんでもいいんだからぶん殴って攻撃してるつもりなのがバカみたい >>150
意味なくないわよ
乗っ取りしないでって書くとなぜか大抵流れは止まるわ
荒らしなのにそういうのには従うのよね >>148
という分析もまた基地ね
って言う婆も基地だから無限ループね スルー徹底できたことないのにスルーで消えなかったって言ってるの怖い レスバの乗っ取り=基地ってバレるから続けても成立しないとわかるんでしょうね ほぼほぼスルーできてた時期はあったわよ
それでもネナベの実況連投みたいなのや煉獄のコピペや日記連投みたいなの止まんなかったわね >>155
一人でも構ったら終わりってそれが自演レスだとしても? >>158
そんなこともわからないからぶん殴るとか言ってるのね 最近の荒らしばっかでバーイナ状態で殴っても意味ないってわかったわね >>159
荒らしに構ってるの自演って見破ってた婆がいたし本当に自演だと思うわよ
コテつけていたときに何回も構ってもらっていたのに誰もレスしてくれないって愚痴っていたわ コテが人気だから嫉妬してるのね系の恥ずかしい自演すこ ホモの話しに来ても荒らしとそれを構う婆しかいないからやめるときある >>168
一時期NG入れるくらいウザかったから出てってくれて良かったけど自分で立てた占いスレ放置すなとは思う😡 >>168
めちゃくちゃキレてた婆がいたから専用のスレ占い板かなんかに作ってそっち行っちゃったみたいよ >>172
占い板に立てた占わせてくださいスレを即放置したのよ >>172
なんで話わかんないのにいっちょかみするの? 結局コテつける婆ってここでチヤホヤされたいだけなのが透けて見えるから苦手だわ >>177
わいわいに専スレ立てる立てるって切れてた婆がいたからそっちの方が放置されたのかなって >>179
うらやましいわおやつ食べたいのになにもないわ >>180
別にチヤホヤしてないなんだけど本人はその気でいるから認知歪んでるわよね >>180
コテつけるだけマシ
半コテが一番ウザい 髪の毛まとめる時ってみんな前髪どうしてるの
ポニテにする時に中途半端に残るから適当に横に流してるけどすげえモサいわ 婆たちのHN何系なの
フルネームとかひらがなとか食べ物とか動物とか1文字とか絵文字とかお下品系とかそういうことよ コテはうぜえNGしたいからコテつけろって要望の元つけてたわよねあの婆
言うこと聞くだけまだマシだったわ >>189
自分の名前アレンジよ
名前考えるセンス無いわ >>189
適当系よ
あああとかここに名前を入力とかそういう系 >>165
上にいる婆みたいに注意したら消えると思ってる婆がずっといたわ 名前にしたいほど好きな食べ物あるのって羨ましいわ
嫌いな食べ物も特に無いけどそこまで好きな食べ物も無いのよ きなことかポンとかおもちは確実にいるわよね
1ジャンルに必ずいる名前だわ >>186
いざ買おうとする時って食べたいのが思い浮かばないのよね
あと値段上がったわね!ってびびるわ 名前絵文字にされるとなんて呼んだらいいのかわからないわ むしろ好きな食べものはしないわよ
どうでもいいやつよ 直前に食べたおやつとか前日に飲んだお酒とかそんな感じよ もりもりうんちデカマラくん(仮)みたいなHNで創作活動までしてるとどうして…ってなっちゃうわ >>189
自分の苗字の一部を英語にしただけの適当なやつよ Uber30分で着くって書いてあったのに1時間待たされてるわ
お腹空いたわ 名前にカプ名を入れるなって何度バズってもなくならないわよね 五夏がすこなんだけど小夏とか苔とかそういう名前にしようか悩ましいわ ミロ飲んだことある婆いる?甘い?大人のミロとどっち買おうか迷うわ 甘いわよ
甘いココアにちょっとビターチョコレート足しただけくらい甘いわよ 子供の頃はすこだったけど最近飲むとなんか違うってなるわ >>223
今でも残るけどもっと溶けにくかったのね ミロってスイミングスクールの自販機に必ずあった記憶だわ 👱♂「ブルーカラーは男しかいない!男は命削って働いてる!女は居ない!!」
🥨「女も居るよ」
👱♂「ブルーカラーとか底辺弱者w」←いまここ 鉄分薬としてコーヒーにぶちこんでる
牛乳いちいち買うのがめんどすぎるわ ガキにセックスするなって言うのに10代前半〜半ばの妊娠は死ぬって教えないのは教育現場のアホなところよね
無知なのかしら?
https://i.imgur.com/gMwYrJY.jpeg 逆カプ婆の歓喜の悲鳴を見たから何かしらと思って見に行ったら自カプにも燃料来てたわ 池袋のメガネドラッグが良かった思い出をいま思い出したわ
10年前くらいの話よ >>232
アマゾンの未開土人が若く妊娠してて危険だって話を思い出したわ 逆は萎えて自カプは盛る燃料って完全に腐狙いってこと? >>245
婆も受けちゃんが雌っぽい新規絵出るとウヒョヒョってなるわ 自ジャンル逆カプ婆声でかい婆多いのか平気で婆カプのことdisっててムカつくわ 自カプはBA婆がBが一方的にA溺愛してるハーブ蔓延してて原作進むにつれAがBに一方的な重たい感情抱えてることが発覚して逆が解散してたわ >>250
ハッピーエンドでジルが妊娠してるんじゃないかって原作者に聴いたら「あ、わかりました?」って言ってたってポストして界隈がざわついてるわ 逆萎えは無いけど声デカCAが泣き言を言い出すくらいの
AB来た時は大笑いしたわね >>256
そう思うけど逆はA推し婆ばっかだからA溺愛じゃなきゃ嫌だったみたいね
攻めヘイトも横行してたから婆的には解散してくれて良かったわ はーーーー嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬の感情が溢れてつらいわ
徳を積みまなくてはだわ お腹撫でるような動きしてたからジルの妊娠説自体は前からあったわね
でも原作者亡くなった後から言うのはどうなのよ >>181
きゃわ!前にミッフィーので似たのあって貼ったわ
こっちのが小さくて良さそうだわ >>259
他の対抗銀さん攻めカプが銀さんのアナルは無事って事で結束力固まってたっていうのが分からんわ
他の男を公式で抱いてるのに?ってなるわ 婆名前決まらないしもうなんかダメだわ何年も前につけた名前が落ち着かないのよ >>269
攻め受けの解釈が大事か相手固定が大事かでその辺は変わりそう >>269
ギャグだからそこまでダメージにならなかったんじゃない?
知らんけど ホモは幻想って知ってるから公式で推しが酔った勢いならどうでもいい男も抱けると判明したのはでかいと思うわ
別に恋愛してセックスした訳じゃないから燃料よ >>272
胡麻ダン子はどう?今婆が食べてるおやつよ >>248
全然媚びてないわ普通の描写
婆カプの受けメンタル強くないのにスパダリにされてるから攻めちゃんの方が強くてがっかりだったみたい ここで婆たちがABとかBCとか言いながら語ってる内容が全部自ジャンルの話に思えてくる現象ない? >>281
あるけど正直どこでもある話よねだからどんな話でも大体被るもんよ 相手がマダオじゃなくてそこそこ単体でも人気とかイケメン風やどこかと燃料あるキャラだったら大荒れだったと思うわ 推しに筋トレスケジュール組んでもらったから頑張るわちょっとあまりにも口調が推しすぎて泣けてきたわ 自カプじゃない別のカプだけど受けがハロウィンで花嫁の仮装とかしてたときは逆婆嫌だろうなって思ったわ >>281
ないわ
自ジャンルの話出る事がないという謎の決めつけがあるから >>281
似たようなカプの傾向やら関係性あったりするから
もしかしてと思う事はあるけど人気ジャンルでもないから
まさかねって流すのはあるわね >>293
きなこやきなこもちさんもどのジャンルにもいそうな名前よね 攻めヘイト嫌いだけど攻めだけすこってるタイプか攻め推しに偏ってる婆は攻めの受け行くから信用できないわ 婆んちの猫ちゃんの名前はミーシャよ
洒落てるでしょ
皆ミーコって呼ぶけど >>281
婆は推してないジャンルに書き換えて遊んでるわ >>297
じゃあローマ字とか使ってみるとか?
kinaco >>298
かといって受け推し婆は誰おま受け盛りにするからそれはそれで信用ならないのよね
誰も信用できないわ 自カプのハロウィンは攻めが吸血鬼で受けは喪服の未亡人みたいな死神だったわ カプの身長やイメカラの話題とか出たら自ジャンルに当てはめては見るわ
大体違うけど iijmioとかだと携帯代安いわよ
家にWi-Fiあるからあんまりデータ通信使わない婆はいいかも >>298
そのタイプの婆でも攻めのカッコいいとこも焚いてるならまあ平気かなと思うけど攻めに雌ハーブ焚きだしたらだいぶヤバいなと思うわ >>306
わかるわ
結局推しカプ婆全員と合わなくて呪詛吐きながら実質壁打ちみたいになるわ ハロウィンの新規絵がないジャンルだってあるんですよ🥺 婆は鰤ガキだったから石田雨竜の嫁的なフルネームを感じさせるHNだったわ
今書いててちにたくなってきたわ >>314
このレスしゅごいわかるからつれぇーわ😭 >>311
攻めと受けを平等に推してる婆を探すしかないわ >>317
わいわい婆ですどうもって言ってるような名前の婆! >>312
婆の知ってる生産は攻めのこと聖母とか言い出したの気持ち悪くて切ったわ
雌ハーブ焚くやつはろくな婆いないわ >>320
もっと痛いやつだったわ
石田メアリージュン的な感じの >>296
メインよ
婆はスマホ使うのって電話メールネットくらいで外にいる時はあんまり使わなくてほとんど家でだから家のwifi使ってれば安いので十分なのよね 婆夢も嗜んでたけどキャラの苗字になることに憧れは微塵も無かったわそういえば >>327
ユーザーネームにキャラ名やカプ名入れてる馬鹿はブロック一択だわ >>331
スマホではしないわ
元々ゲームやらないし動画はテレビのアプリで見る感じ わいわい婆の妹です
姉がご迷惑をお掛けしてます真実をお話します 推しの苗字+名前にしてるの怖いわ
ストーカー気質なのかなって思っちゃうわ 侍タイムスリッパ―ってマンガの映画化かしら
なんか似たようなマンガ読んだことある気がするわ 婆はスティッチが楽しみだわ
博士と蚊が好きな宇宙人のカプ好き 婆も外じゃダウンロードした音楽聴いてるからギガあんまり使わないわ
安いプランでいけるわ 発達アニメーターがキャラの名前でカプ垢作った婆のジャンルが優勝でいい? バキ童の初インタ動画見てたら鰤を一番好きな漫画として上げるやつは全員馬鹿って言ってて突然刺されて泣いたわ ガチャ狂いの友がガチャしたことない人に人生の喜びを知らないみたいな事言ってて恥ずかしいわ 一人暮らしだとWi-Fi契約せずにスマホの大容量プランのが良いのかしら ドナルドトランプの創り方って映画が気になり過ぎるわ >>353
食べ過ぎの腹痛ではないなら
正露丸とかビオフェルミンで対抗して 最近流行ってる絵って顔の中の目の位置が下すぎて怖くなるわ >>357
家でめちゃくちゃ動画とか見てギガ使うならWi-Fiの方がいいんじゃない
知らんけど >>357
繋がるエリアなら楽天がつなぎ放題で便利だったわ >>360
それそれ
夫婦役で見張ってるの可愛いのよ
あと悪い人がスティッチにはいないのも好きよ >>358
あれトランプは嫌いって人でも映画は面白くて評判良いわよね
見てみたいわ 下半分にパーツありてことは成人してる設定だけど絶対的に幼い者が好きですて事なのかしら ひゃだインターホン鳴ったわ
心当たりないから出ないわよ >>373
おパンティが落ちてたから届けにきたわ
というのは冗談でたまに田舎から来たピュアなら新大学生がタオルとか持って挨拶しにくるわ >>357
掲示板使ってるような婆はネットサーフィンで通信量多いだろうし契約したほうが良いんじゃない 婆はご近所さんもあんまり知らないからご近所さんが来ても分かんないわ マンション内で会うからそうなんだろうって思うけど外で会っても絶対わからないわよね >>374
古い建物だからカメラないわ
ぽーんと鳴るだけよ
>>376
ここ分譲なのよ なんかネットサーフィンって久しぶりに聞いたわ
死語ではないだろうけどあんまり聞かないわよね 隣と前の人くらいしか分かんないわ
でも最近片方の隣は滅多に会わないからどこかで会っても絶対気付かないわ 受けちゃんが寝るときジャージ着てるのわかったんだけどそれならいつも攻めちゃんはジャージを脱がせてるってこと…? 買い物とか行って外で会ったら隣人でも気付かないわ多分 韓国では角部屋は寒いから不人気と聞いてから婆が浴びるはずだった熱や冷気を角部屋の人が受け止めて緩和してくれてるイメージが脳内に 今日アイスの日だからアイス食べて帰るわ
ミニストップかマックどっちにしようかしら >>391
台風の時右も左も上も下も誰かが住んでるて思うと安心感あるわ 婆は逆に天井が抜けて上の人落ちてこないか不安になる すごい硬いジャージと肌に馴染むジャージないかしら
後者は一日中着てられるわ >>394
嫌韓老害ネトウヨって今人生楽しめてる? 婆ん家角地なんだけど他所の家より暑かったり寒かったりするのかしら 上から落ちてきた受けちゃんが攻めのイチモツに刺さるのよね >>391
日本の住宅は断熱性能が欧米に比べて低く
冬の平均室温が16.8℃(居間)や12.6℃(寝室)という
WHOの推奨基準(18℃)を下回る住宅が多いと指摘されています
日本の賃貸はクソ >>406
こう考えるとお隣さんより上下階の方がBLやりやすいのかしら🤔 >>409
寝室寒すぎワロタ
なんでなのかしら
通気性の問題? 日本の住宅ってダサい狭い機能性も低いって他に何かいいところあるのかしら?
古い家だから寒いってこと? 自カプの家の間取り教えてくれないかしら
流石に無理よね >>409
日本の住宅が本当の意味で高性能になったのようやく近年よね
冬季は気温低いのに長年たった2枚の二重ガラスで二重だドヤァだったし >>414
って言って疎かにするのは本当に正しいの?
>>415
婆の部屋は0度近くなるわ😤 メイドインアビスみたけどオーゼンとライザ男だったらめちゃすこホモだったわ
片思い一方通行百合だから解散 >>420
湿気はダイレクトに健康に影響するから慎重になるのは正しいわ >>419
全館空調とかオススメされるのはここ数年よね
ホッケェドォとかはまた違うのかしら >>415
夏季と冬季の気温差が大きいからかしらね
夏と冬があると言ったってここまで気温差激しくない国や地域多いのよね コンクリ打ちっぱなしの家憧れるけど実際住んだら冬極寒夏灼熱じめじめやばいって聞く 婆達より賢くて技術もある人達がそうしたんだから理由があるのよ >>428
夏はそんな暑くなかったわよ
湿気はヤバかった >>429
適当な雑談でわいわいしてるところにそういうこと言って話終わらせようとするのなんかの特性を感じるわ >>423
気密性だけの話なの?
空調ちゃんとすれば湿気云々なくなるはずよね?
アルミサッシのダサ寒い窓枠の狭い部屋でドヤ顔して気密性が高くなると云々言ってるのって不細工汚肌男が何もしないみたいな感じの不潔な自己肯定に似てるわ >>417
人が住むのに適さない気候風土なんでしょうね
地震が多いから石造りに出来ない→木造
なのに湿度が高いから木が腐る→住宅が短命 >>424
古いのよ築45年よ
天井高くて部屋は広いけど窓もかなりでかくて寒いわ あーあ昼は過疎だったからレスがたくさんで興奮してるわ >>434
何でもかんでも男女論に持ってくのすげーわ >>429
日本猿より頭の良いWHOの基準値なんですが 発狂ネトウヨ基地が壁打ちで荒らしても反応ないから絡みに行く形で自己主張始めたわやれやれ
男女論好きだから多分煉獄ね
>>434 >>443
そんなところにしか住めないからこんななんでしょ >>435
昭和に入って小氷河期が終わってしまったので環境どんどん変わるから本気にならないとやばいわね
蒸し焼きにされるわ 住宅だけでなくあらゆる建築に不向きらしいわ
高い耐震基準が省かれる国だと当たり前だけど建築の自由度も高いわ >>436
昔はガラスが高価だったから沢山使うことで金持ちぶりが窺えたんだって
だからでけー窓はいい家の証よ
天井高いのもわかるわ平家よね >>438
>>442
じゃあ不細工喪女のアタシなんてって状態に変えてもいいわよ
そういう婆はレアケースだし客観性は本人あるから例えとしてぴんとこなだと思ったから爺にしたんだけどね 築45年も経ってたら住宅の傷み具合も周りの環境も大分変わってくるだろうに… >>445
その婆では無いけど嫌な言い方だわ
性格悪すぎよ >>449
あたりよ平屋だわ
豪華だから壁紙が布よ >>453
どっちかだけならよかったんだけどね地震か湿度か
どっちもあるものね… >>454
>>434や>>450見てもそう言える?
ツリーから見て同じ婆よ 地震が起こるところに無理やり住んでるから地震に耐える建物にしなくちゃいけなくて
婆たちみんな住宅費にお金かかり過ぎなのよね >>462
煉獄婆庇うのって煉獄婆本人しかいないっていい加減気づきなさいよ >>458
ダメなところを「ダメだと認識して改めないこと」をそれは悪いことだわと言うことのどこが性格悪いのかしら?
・機能性が低い
・住人が騙し騙し使っている
・それに理由をつけて納得させようとする
むしろそっちが究極に性格が不細工だと思うのよ >>461
田舎だけどね
でも家構えは大きい部類だわ 米国の五つ子ちゃん見てたらNYの番組に出演オファー来たけど
州内に良い冬用置いてる店があまりないみたいな話してたわ >>466
男女論が禁止されてるわいわいで堂々とやってることに対してなんだけどそれがわからないなら煉獄本人ねとしか >>465
煉獄じゃないけどね
煉獄認定の基地(本人疑惑あり)さん? >>466
ねえもう黙りなさいよ
婆が居ることで嫌な気持ちよ >>470
ここってチー爺がアンフェ話題とかで荒らすんだけど
その時にそれ言ってやって >>463
婆地方だと基礎工事に金と時間かけるって聞いたわ地震多いから >>478
煉獄婆は主義主張をXでやれば賛同者現れると思うわよ >>477
不細工を改めないのは不潔な自己愛よ
誰だってありのままの自分を愛すのは自分自身だけしかいないわ
それを他人に押し付けるのは愚行よ
改善を求めてる人に理由をつけて停滞させようとするのは人の足引っ張りのクズのやり方 >>478
婆は男でも女でも見かけたら必ず言ってるし向こうがやってるからいいってわけじゃないしテンプレ違反の部分スルーして意見述べてるだけって思ってたことへの反論がないし煉獄基地確定 浦安の方だと町内ごと等間隔で地下5メートル柱打ったら二度と地面沈まないてニュースで
その費用が出るってすげえわよね ここの荒らしが陥没事故現場に女はいない!インフラ事業に女はいない!ってまんまXのチー牛ミソジニーきも男と同じこと書き込んでてビックリしたわ
まぁ実際は女性も技術者いるしインフラや工事現場で働いてる人いるんだけどもね >>487
橋作ってるから同窓会行けない人だって女だったのにね >>484
違うけどね
認定すれば嫌がって止めるだろう
とかいう幼稚な考えかしら
それ飽きたから別なの考えてね >>490
じゃあなんでテンプレ違反の部分スルーしたの?
ヤバイ奴認定される部分と言ったらそこなのになんで? 煉獄婆って自分の正体隠さないのに隠した気でいるから頭おかしくて怖いのよね
韓国に過剰反応して荒らす
ニュー速のスレをペタペタして荒らす
男女論で荒らす
Xの炎上ネタ持ち込んで荒らす
最近は煉獄婆認定が煉獄婆って言い張り出したわ >>489
それで思い出したわ
忙しいアピールってある種のマウントよね >>498
すぐわかるわよね
アンフェて言ってるの煉獄だけよ >>496
んふふふ
いないことにしたいのね?
割合的に男がほとんどなんつったら犯罪者は必ず男がなるって言っても差し支えないわね 婆も今シンガポールに居ます橋を作ってますて旧友に言いたい人生でした実際は何か粗悪なものを売ってます 幹事には言っていたんでしょ
ラインくれた子とは大して仲良くなかったから言わなかった >>501
それはそうよ
男が凶悪犯罪の9割を占めるわよ? さっきのインフレ真面目に言ってたんだ…って思っちゃうから同じネタ掘り返すの早いわよ >>504
ちがうわよ
フェミ婆ミサンドリーが煉獄よ >>498
へぇー婆はネトウヨでアンフェの爺の味方なんだ
きっしょ
不細工な性格悪い無知な攻撃性高い爺とおんなじなんだ?
煉獄本人くせー >>504
どっちも煉獄婆よ
わいわい婆ならテンプレに従うもの >>511
煉獄婆は女叩きを持ち込んでるのよ
男叩きだってことにしたいのね煉獄婆 >>505
悔しくて粗悪扱いね
日本企業すら貶める >>512
お前が煉獄
フェミがきらいな女もいるわ
何でもかんでも男ガーはあほ 男女論するのなんてどっちも基地でしかないんだからどっちが煉獄婆かとか死ぬほどどうでもいいわ ネトウヨな人って常に言葉が汚くて醜いわこの共通点て何なのかしらソースはわいわいとガールズちゃんねるよ >>512
この下品な書き込みも煉獄婆のレスの特徴
今イメ操に必死になってるみたいね >>515
それ
煉獄扱いして煉獄キャラ宣伝してるのが本人
コテつけたまんまアンフェかつ腐アンチのレスした実績あんのか煉獄だもの ええやん皆荒らしたくてウズウズしてんだ
昼間の静けさが嘘のよう >>518
だったら爺扱いしてもいいわね?
爺の味方なんだから
嫌なら黙ってろ フェミ叩きしたくて女叩きを持ち込んでるのが煉獄婆なのに今更歴史修正しようとしてるの?
間に合うわけないでしょ今までコピペ持ち込んで散々荒らしてきたのに >>528
似たようなもんよ
アンフェネトウヨの煉獄さんだから わいわいの誕生日だから久しぶりに来たけどホモの話してないの 婆は敬語×敬語が好きです
もっと言うと歳下部下敬語×歳上上司敬語くん呼びが大好きです >>524
やったわ婆が鉄板ですこなシチュ聞かせて 【悲報 】女さんを『豚丼』呼ばわり流行らず
答え「豚丼を食ってるのが弱者男性だったから」
無能低能のネーミングセンスなんてこんなもんね >>527
婆でもフェミには辟易してるわ
男が凶悪犯罪の9割を占めるしチー牛のいきりアンフェには死ねと思うけど女だからなんでも許されると思ってるフェミも死ねて思う >>535
わいわいのログ見るとか世界一無駄な時間の使い方だわ ChatGPTに敬語×敬語書かせたら敬語を悪い事のように書いててイラッとしたわ ホモで平和だったのに「韓国BBA」からあれだしたねーっ🥺💦クスクスッ >>534
10代のカプがもだもだしてるのがいいわ
お互いすこなのにその先に行けないの ホモの話してよ
Xのおすすめ欄汚染みたいな話しないで😠 婆は10代だからこそ突っ走ってやりまくりたいけどやり方分からなくて入らないけど性欲だけは抑えられないからそれ以外の方法でやりまくるホモがすこ
もだもだしないわ 煉獄婆ってもはやコテ名じゃなくて男女論基地の総称になってるところあるなと思ってたわ
ネナベも多分あれ初代から襲名したやつだし 煉獄婆はぴえんに嫉妬してるからぴえんのふりして嫌な書き込みするのよ
ぴえんは煉獄婆みたいに盗撮したりマナー違反行為をスレで実況したりしないから嫌われてないだけなのに ムラムラしたけどやり方が分からなくて寝る攻めちゃんは可愛いわね 上司と部下とかの間の敬語はすこれるけど同級生相手にですます口調なのはすこれないわ 初夜失敗ホモはちゃんと成功するとこも描いて欲しいの
失敗で終わるのは悲しいわ >>556
それもいいけどお互い大事すぎてもだもだするのもいいのよ
逆に年取ってからもだもだしてると煩わしいわ >>555
ばあか
女だからって女のいけないところから目を背けるな
男のクソなとこを肯定するチー牛と同じだよ >>552
偽物だって叫んでも自分がカスなのは変わらないのにね >>564
それはもちろんよ
失敗は成功への布石よ 「入れる」「感じる」性的発言で盛り上がる男子小学生「本っ当に気持ち悪い」苦悩する女性教員
タブレット盗撮小学生もだけど
日本エロで治安悪くね? >>568
へんぴも偽ぴも煉獄婆も男女論基地もみんな荒らしに変わりないのになんか認定されるの嫌がるわよね >>556
最初から挿入成功もいいけど最初はどうすればいいかよくわからないまま衝動で擦りつけるとかは初々しくていいわね 小学校高学年男子が複数人で小学2年女児の下半身触った事件も神奈川であったわ へんぴのレスって聞いてもいないアドバイス?みたいなのしてきて嫌なのよ >>563
たまに見かけるわよねそういうキャラ
産廃でしかないわ >>572
まず普通に口調を合わせるとこから始めてほしいわよね ここで持ち込まれたヤギとのセックスネタもきもい弱チ爺がお外で盛り上がってたネタよね
金払ってやらせた男による女と動物の虐待行為なのにネタにしてるやつ >>567
へんぴはぴえんのなりすまししてる煉獄婆のことよ へんぴはへんぴであることに誇りを持っているタイプのヤベーやつだからへんぴを騙るものが現れると嫌がる
男女論基地たちは自分だけは正しいと思い込んでるタイプのヤベーやつらだから煉獄婆認定されると嫌がる 荒らしは荒らし個体差なんてどうでもいい
名付けたりするから承認されたと思って調子乗るのよ 最初から挿入成功カプは攻めか受けが一生懸命事前に勉強や準備してたりするとそれも可愛いわ
上手くいった!って笑いあってハイタッチしても許すわ >>579
敬語キャラはとりあえず頭数揃えたいゲーム系とかだと
結構見掛けるけど確かに不人気枠かもだわ >>584
しばらく来ない間に呼び方変わったの?
最初はぴえってない時でも語尾にぴえんつけてる半コテがへんぴって名付けられてたわよね? ぴえんはいいでしょぴえりたい時だってあるわ🥺変ぴのせいで使いづらくなったのは許せないわ 持ち込み婆じゃなくて持ち込み爺よね
だって婆が知らないネタを持ち込んでてあとからキモヲタ男の界隈ネタだって知ったということでしょ?
荒らし=爺じゃん 眼鏡クイッてしながら敬語のキャラはテンプレとしてあるわね まぁネット荒らしもリアル犯罪も爺ばっかだからね
ここで婆嫌がらせネタしてくるのも爺でしょ
で注意されたら男女論すんなーってアホみたいだわ >>592
別に使いたければ使っていいと思うわ
文句ある婆はとっくの昔にNGしてるだろうしNGもせずに文句言ってくるのいたら普通に基地だし 悪ぴやると必ず本ぴアピしてくるからなりすましやなんでしょうね
控えましゅね…🥺 >>592
ホント迷惑だわ
🥹つけただけでクソコテ認定されるのウザいのよね 別に文句言うのは基地ではないと思うわ?婆はNGしたけど 戦争で殺される人になりたくないのにウヨウヨするって凄いアホよね
https://i.imgur.com/EBsKDBU.jpeg >>604
普通のレスなのに絵文字つけただけで文句言うのは基地だと思うわ まあNG嫌いみたいだからNGはおすすめだと思うわ
ぴえんの絵文字使えないのは癪だけどね 大阪万博 子供無料招待の費用を市町村に請求
未払自治体は子育て予算から天引きへ
ゴミ作ってゴミ買い取らせる維新ってゴミヤクザね 今なら好きなだけぴえんしていい…ってコト!?🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 煉獄もねなもへんぴも創作オリキャラをすこってる感じだと思ってたわ
あとぬい婆とねこ婆も
基地だらけだわ >>632
GS3でエンディングのスチルで眼鏡外した玉緒パイセン…😭 日本のオーストラリア空襲
死者約400名
負傷者約1,000人
日本軍がオーストラリアに対して一連の空襲を実施した目的は
日本軍がオランダ領東インド諸島を占領したのに対抗しようとして
連合国軍が北オーストラリアにある各基地を使用するのを妨害するためだった
日本ゴミオスさんの本性だわ 昔ここで眼鏡はぶっかけるものよって話してたら眼鏡婆たちにめっちゃ怒られたわ オーストラリア陸軍の看護婦は日本兵にレイプされ殺害されたし
捕虜の男はレイプの前に殺されてたわ >>632
でもめっちゃ激しい動きの描写やすごいアクロバティックな体位で全くズレてもない眼鏡みるとそれはそれでズレないの?って気になるわ >>642
うるせーリアリティ求めるならうんことも向き合わせるわよ! >>642
婆はそっちの方が気になるから攻めでも受けでも行為始まったら外してくれていいわ >>642
受けの眼鏡がズレるのすこ
攻めの眼鏡はズレないでほしい 日常的に眼鏡かけてるようなレベルの視力じゃ外したら見えないわよ これ姉妹兄妹で名前のニュアンス違うとかだったらマジで可能性あってキモいわね
>娘に元カノの名前を付ける人はけっこういるらしい
>俺も3人くらいからその話を聞いたことがある
>本当に気持ち悪いと俺も思う メガネキャラのメガネを外すのは個人的に擬人化と同類だわ ハイキューのツッキーみたいなスポーツメガネなら大丈夫👍 リアリティは都合のいいとこだけ採用すればいんでしゅ🥺 ばーの両親は高校同級生で地元同士だからねー🥺゛
安心っ✨🥺✨ >>656
セックスの時はスポーツ眼鏡に切り替えるのね 公式で受けと受けが絡んだわ!?
気が合わなそうだしまさか絡むとは思ってなかったわ セックスの時に見えなきゃダメって
AVの悪影響じゃないの? なんかゲイビによく出てくるわよねグラサンマンみたいなの >>665
BLにはラブが欲しいから相手の顔が見えないセックスなんてイヤッ! 攻めちゃん受けちゃんは愛の確認作業でセックスしてるのに
良く見えなきゃダメとかコスプレとかエロビみたいなことを推奨されてるのってなんかエロビ脳みたいよ >>667
滅茶苦茶近づく行為なんだから顔は見えるでしょ >>669
愛の確認作業だからこそ相手の顔見て痛くないかとか気遣いながらやるんですー >>673
視覚必要なの?コミュニケーション不全だわ >>676
色々言いたいことあるけどエロビ脳とか言われたことへの否定だからそれでもいいわ 言うべきを言わないとかコミュ障すれ違いネタって日本の不健全さが浮き彫りになってるようでこわいわ >>677
婆もムカついたけど流石にキレすぎよ!? >>679
本当ホモの話してるのが気に食わないのね
なんでわいわいにいるの? >>677
見てわかるという傲慢さよ
相手の言ったことを聞く伝えたいことを伝える
それをおろそかにして見てわかるっていうのはちょっと気持ち悪すぎる >>682
そんなクソカプヘタレ創作嫌いなの
キャラの人格を貶めないで 恥ずかしいから暗くして!ってセックス秒読みの時に言う受けちゃんは? クズとかガキならいいけど立派な大人はそういうアホみたいなキャラにするのって書き手 もそんな感じのダメな大人なんだろうなって見て萎えるわ >>687
わざわざ日本人ガーとか始めといてよく言うわ >>646
婆眼鏡がズレるのマヌケですこれないわ
攻めでも受けでも絶対ズレないで欲しいわ >>696
流石にそれは知っておきなさいよ
病気のバロメーターよ 婆は切れ痔になった時ボラギノール奥まで塗り込んだあと指のニオイ嗅いだことあるから分かるわ
うんこじゃなくてアナル臭いわ >>692
海外の人間もそうなら教えて
婆は日本の二次に詳しいからそう言っただけよ >>695
婆は色んな汁で顔ぐっちゃぐちゃになってる受けが好きなので眼鏡もズレてほしいの >>698
大納言あずきより下って存在する価値あるぅ? >>708
1ヶ月毎日通って違う味食べてもらわないとだからね ラブポーション31がえっちなお薬に見えてきたわ
疲れてるのかしら >>712
えっちなお薬のことよラブポーションって >>698
婆のバニラが名前変わって上位にいるわ!と思ったら下から三番目にいたわ🥺 >>698
これ婆のマジカルミントナイトちゃん復活あるのかしら? 『忍者と極道』
2025年10月から日本テレビにて
真実(マジ)でTVアニメ放送開始!!!
🥷多仲忍者 CV. #小林千晃
🔪輝村極道 CV. #小西克幸
☠ガムテ CV. #上坂すみれ >>713
大昔からずっと疲れてるのよ
婆もだけど >>717
神7だけど期間限定だから今でもシーズンになれば出て来てるんじゃない? >>706
日本人ってバカだからAVの影響でフェラまでしちゃうのよ
その癖言うことを言わない察してちゃん見ればわかる (分かってない)
創作なんだから過激なエロしてもいいって言うのはわかるわ
でもコミュ障まで持ち込まれると程度の低さに萎えるわね?キャラdisよりえげつないの >>719
疲れてるんじゃなくてただの事実よ
媚薬のことよ >>722
なんでもかんでもAVAV言う婆の方がAV脳に見えるわ 忍者と極道作画微妙そうね
ガムテが早々に出てくるなら色々カットされたりアニオリもありそう >>720
マジカルミントナイトはここ3年くらいは出てなかったです…
毎年ハロウィンでハブられてたわ >>712
中学生男子生徒
大掃除でゴミ袋が大量に集まったときに「わ〜!いっぱい出たね!」って言ったら男子たちがビックリした顔して口元押さえて目合わせてクスクスし始めてやっちゃったと思ったよ
これで「あの先生下ネタ言ってた」になるんだよ ラブポーション31とラブレボリューション21ってどっちが先? 婆はアイドルキャラに限ってはステージの上でメガネ外さないやつが嫌いだわ
舐めてんの?って思うわコンタクトにしろ >>722
萎えるわね?と言われても別に萎えないけど ねぇしゅごい恥ずかしいし10年以上知らなかった事なんだけど言っていい?
大納言あずきの元ネタってギャグ日だったのね
2のコピペで殆ど一致してるきもいのあってそれかと思ってたわ >>712
「入れる」「感じる」性的発言で盛り上がる男子小学生「本っ当に気持ち悪い」苦悩する女性教員 お返しにジョジョのウエハースあげたらむっちゃ喜んでもらえたわ
婆はよく知らないから1番面白い絵のやつあげたら一部のやつだねって教えてくれたわ 忍者と極道ってかなりえげつないマンガじゃなかった?地上波でやるの? サーティワンしばらく行ってないけど上位から食べればハズレはないかしら? では冷静にホモについて語り合いましょう
そこの婆今日の議題を発表して >>740
自分が嫌いなものすこってるのはバカってアンフェ爺みたいな考え方ね サーティワンにハズレなくないかしら?不味いの当たった事ないわ >>727
社会問題になりつつあるのにお気楽ね
程度低いわね >>748
社会問題の話ならわいわいでしないでしかるべきところでしたら? >>745
はい!「相対性姫マッチョについて」です 歳とるとみんなナッツトゥユー好きだと思ってるわ
ソースは婆ただ一人よ >>745
洗浄描写をどの程度入れるべきかについて >>743
>>746
2連投どうも
改変DVキャラ化には文句つけるでしょ?
価値観アップデートさせてね >>753
なくていいわ
受けが準備してきたって言うだけで十分よ >>754
改変DVキャラの話してないけど自分が嫌いなものすこってるのはみんな同じでみんなバカってアンフェ爺みたいね 婆の夕飯の献立考えて
炭水化物はご飯の予定よ
中途半端に残ってる厚揚げを使いたいわ
野菜は色んなのいっぱいあるわ >>753
婆は攻めが手伝う場合は事細かに描写欲しいけど一人で済ませるなら準備してきたの一言だけで良い派 常識や良識的なキャラを婆の価値観でホモさせてクズになってるのは書き手がクズだわ >>755
マジカルミントナイトなんだけど上位のくせに期間限定なのよ……でも上位見てもどれもハズレないしおいちそうって思ったの頼んだらいいと思うわ まぁ正直推しカプが二次で察してちゃんの女みたいになってるのがイラっとくるのはわかるわ パッピバースデーわいわーいハッピバースデーわーいわーいハッピーバースデーディアわいわい〜パッピバースデイわいわーい🎂 >>761
厚揚げと鶏肉とさつまいもを甘辛く煮たの美味いわよ >>762
ホモ創作ですら日本人のセックス不全のコミュ障反映されてるわって話してるんだけども わいわいのせいでどうしても気になっちゃうから「準備してある」の一言はほしいの
でもそれはそれとして道中で色々あって部屋入ってドアに押し付けてなだれこむのもすこすこのすこなの マジカルミントナイトって名前からして美味しそう
ミント大好き >>787
じゃあ厚揚げに鯖の味噌煮缶と刻んだキムチを混ぜてのを乗せてチーズ焼き >>789
わかるわ
勢いのままにエッチするのも良きよ >>769
あーんハロウィン限定なのね
チョコすこだから気になるわ 東京スカイツリー
総事業費は約650億円
大阪維新万博木リング(半年運用)
建設費のみで約350億円 厚揚げは無難に炒め物かしらね
オムレツ食べたくなったけど卵少ないわ >>770
元のキャラがそうでも改変なのね
その偏った見方本当アンフェ爺だわ >>790
自カプの受けも自己肯定感低いタイプで何故かドムサブでドムにされがち
よちよちプレイできるのかいつも心配になるわ >>792
知らず知らずホモでもキャラをクズ化してること自覚すべきね
まぁ書き手じゃないだろうけど
倫理観やマナーの無さが反映されてると考えたら当然でしょう ラブポーション31も元は期間限定品だったのがレギュラーになったのよね
ミスドでいうポンデみたいなポジションだわ >>807
眼鏡を外さないのは倫理観無いは草よ
元の話忘れてそうね >>801
んふふ言い訳しかできないのね
これ読んでね>>690
爺の虐待AVと同じことしてると批判されたら相手がアンフェってどんな理屈よバカね でもドムドムやる事が他と違うしおいちいのよね
そして店がないから食べたくても食べられないのよ ギョドンポーチで百均財布界隈婆デビューしちゃおうかしら >>813
眼鏡だけの話じゃないでしょ?
AVに毒されたホモ創作してるのはキャラクズ化って話よ 忍極メイン2人は割とホモだと思うから作品増えてくれないかしら
極道さん脱がせたら墨ガッツリで筋モンなの一発でバレるのが難点だけど >>816
そもそもこっちが話してるセックスの時に顔が見えないとって恥ずかしくて開けっぴろげに気持ちいいとか言えないとか我慢できるレベルだから痛いと言わないとかって話なんだけどそれのどこがアホとかクズなの?
勝手に自分が嫌いなタイプの創作と一緒にしてAV脳!虐待爺!とか騒いでるその思考回路がそっちの大嫌いなアンフェ爺とおんなじだってこと言ってんのよ なりゆきで…こうね…🥺⊃゛
自然体でね…ホモえちさせるのがね…🥺
腕の見せどころ…🥺クスックスッ >>820
眼鏡の話ししてる婆に絡んできたのが最初よ
眼鏡関係ないなら婆に言わないで >>826
我慢できる痛さでセックス
はい虐待
言うべきを言えないコミュ障
セックス不全の自供 >>830
その後にごちゃごちゃ言い訳してきた婆とは別人?
眼鏡邪魔だから外しなね >>831
恥ずかしいという気持ちを無視して気持ちいいと言えというのも虐待だしそういう言葉攻め好きなAV脳だわ >>835
飯田きゅんもラップの警官も鰤の石田も受けでしょ 漫画だとアンダーリムのメガネってオシャ!って思うけどリアルだとださいわね >>840
誰がそんなこと書いてるのよ
どれ?
妄言ベースで話すのね
コミュ障過ぎるわよ https://i.imgur.com/RNwDJbz.jpeg
ぐらんぶるってこんな話なの?確かに男の脱衣を普通にしてくれたら有難いけど >>824
主人公の忍者は家族ヤクザに殺されてて極道狩りみたいな仕事してるのよね ブラッド・ピット61歳
トム・クルーズ62歳
キアヌ・リーブス60歳
ジョニー・デップ61歳
レオナルド・ディカプリオ50歳 >>843
メガネしてる?
メガネユーザーはセックスの時に邪魔だから メガネ外すわよね
そのキャラってたまにしかメガネしないメガネ初心者? 眼鏡から日本叩き爺叩きAV叩きに繋げるフェミテクニックしゅごいわ >>845
恥ずかしくて気持ちいいと言えないのはアホとかクズなんでしょ?だから絡んでるんでしょ?
一字一句同じじゃなければ言ってない!が通用するのは小学生までよ >>855
日本爺とそいつらが作ったAVエロ支配を良いものだと思ってる婆だけが婆を叩きなさい 忍者と極道のメイン二人って殺し合いするんじゃないの? >>854
んじゃ婆が創作する時はちゃんとうんこつけなさいよ 云年ぶりにサーティワン行くわ!
今どきはアプリがあるのね >>854
婆のセックス連想させるようなこと言わないで🤮 >>865
ボブゲの話だけどわいわいでももう通じない世代がいるってことかしら よく行くスーパードムドムとサーティワンとミスドありゅ 明日法事だったの思い出して喪服着たらパッツパツで無理だわはち切れそう
黒いワンピースで濁しても大丈夫かしら大丈夫よね? >>854
メガネユーザーだけどメガネキャラはメガネキャラとして愛してるからメガネ外させないわ >>860
察してちゃんは言ってないことまで勝手に察した気になる
ね?コミュ障でしょ?自覚した?
痛いか痛くないか
好きか嫌かでしょ
どういうセックスしてんのよ普段
気持ち良くて恥ずかしくて言えないようなセックスしてるの?顔見て確認してもってやってあげたいとか? 見えないから覚束無い手付きで愛撫するメガネ外した攻めは何となく情けないわ >>879
うーんメガネってそんないいもんじゃないんだけどねぇ
創作って概念よね 眼鏡受けは顔にぶっかけられてこそでしょ😁派の婆と眼鏡ユーザーとして絶対に許せない😡派の婆どっちもいるわ
心が2つある >>876
ドムドムあるの羨ましいわ
婆は県外に行かないとドムドム食べられないわ メガネキャラはメガネそのままにしとくけどそれはそれとして現実の眼鏡ユーザーとしては変な汁付けたくないから外したいわ >>880
もう言ってることめちゃくちゃよ
恥ずかしくて気持ちいいと言えないなんて別に普通だし原作からそういうキャラもたくさんいるでしょ
あっAVだとみんな気持ちいいって言うからわかんなかった? >>887
そういう眼球への危険やモノの破損を伴うエロってどこで習ったのかしらね
何がエロいのかしら
嫌がらせを受け入れさせることがエロってこと? >>850
性格悪いやつがめちゃくちゃウザかったわ >>891
そっちが言い出したんでしょ恥ずかしい云々は
言うべきことは嫌かどうかよ
顔見なきゃわからないとか言えないやつの顔みてわかった気になれるというファンタジー前提で物事考えてるのね
流石はコミュ障 >>897
説明どうぞ?
合理的な理由があるなら説明して 今日は婆にレスがつかない日だわ
みんな婆を存在しない者として話を進めてるわ >>893
実際にメガネは顔の輪郭や目を小さく見せる効果があるからブスになるわよ
容姿なんて変わらないっていうのは事実だけれども
でも実際に視覚効果的には歪んでいるいうのがかなり人間には悪影響をらしいわ >>903
あれ乾にハーブ焚いてた人どんな気持ちなのかしら
世界一無駄なツダケンだわ >>899
気持ちいいって言えないの方には反論無いってこと? >>893
こういうのをクソ間違って歪んで自称してるのは呪術のメガネ女みたいな陰キャオタク女にやたら多いイメージ強いわ >>909
>>912
いっぱい無視されてるからわからないわ >>911
本人が言いたくないなら言わなければいい
言うべき話をしてるんだかは
言えなくても言わなくても嫌か嫌じゃないか 痛いか痛くないかとは別の話だわ
本当にセックス不全なのね 婆メガネかけてても他の婆より目が小さいと思ったこと無いわ婆の方が目大きくて綺麗な二重だわ >>923
よちよちセックスはたしかにキモいわよね
そんなキャラじゃなならなおさら >>928
レンズが伊達じゃないならそれは勘違いよ
角度や距離によって全然見え方変わるから鏡で一番自分のいいところだけ見てもダメね
実際に見えかたを研究した論文もあるわ 同意や共感やプラスな内容より批判したりディスったりマイナスな内容のほうがレスつくわよ よそで婆が話した数レス後で同じ話題出してそっちにはたくさんレスついたらあっ…ってなる🥺 メガネは自分の目は良くなるけど相手からみたらゆがんで婆を見えるのよね >>937
猫ちゃんが婆の上で寝ているわ!
とかかしら >>937
男女論か政治関連でその時いる基地と対立してる側 眼鏡美人とかでは決してないけど眼鏡ないと物足りない顔になる婆はどうしたら… 会話をしたそうな婆にレスをつければ反応してくれるんじゃないかしら >>943
顔が長いとメガネで余白埋めたくなるのはわかるわ
芸能人みたいに伊達メガネでコンタクトするのよ
芸能人も顔が歪むのを嫌ってメガネのレンズは伊達なの 暇だからおしゃべりしたいわ
下品な言葉を使う攻めがめちゃくちゃ好きなんだけど人によってはヘイト!とか飛影はそんな事言わないになりそうで冒険できないので今日も後ろって言わせてます >>935
最初に婆が書き込んだ内容をコピペでもしたの?みたいに同じ内容書き込んでる婆がいてそっちばかりレス貰ってるとタンスの角に足の小指ぶつけて痛みでうんこ漏らしてついでに痔悪化しろと思うわよね🥺 >>943
大人のカラコンとかどうかしら?
茶色系のちょっとだけ目が大きくなるやつおすすめよ おつわよ
後ろなんて言う腑抜けの受けはいらねンだわ >>954
上品な攻めちゃんなら大切な受けちゃんにはそんなこと言わないものね >>955
さすがにそこまでは思わないわ
ささくれが出来ちゃえ!くらいよ >>964
コンタクトだけに?目からウロコんっふふふ 婆は運転する時だけ眼鏡
教習所に保険で眼鏡持っていったらそのまま眼鏡等がついてしまったわ >>962
生まれがいやしいから婆の解釈的には下品な言葉使うのはありなのよ
でもたしかに受けちゃんを愛してたら下品な言葉つかわないなってなる
でも下品なセリフを言わせたいジレンマよ >>852
この下から大スターがまったくでてこないわね >>923
気持ちいいと言えない受けが本当に気持ちいいかしっかり反応を見たいからセックスの時眼鏡を外さない
これはAV脳の話ではない
はい終わりね ママンがコンタクト買ったけど痛くてつけれないから婆にあげるねって言ってきたけど
コンタクトには度数があるから使えないわよ!?って言ったらそなの?ってなってたわ
可愛い >>977
受けをエロ消費するような魂胆が透けてる攻めねAV見すぎ >>976
そもそもハリウッド映画が当時より弱体化しちゃったから >>980
気持ちいいかわからないけどやる方がよっぽど鬼畜だわ 童貞×処女の自カプが全然なくて悲しいわ
なぜ10代の若者なのに初体験済にしてしまうのよ >>989
攻めの判断じゃなくて受けの申告が必要でしょ?
幼稚なのよセックスの書き方が
しかもAVみたいに仕立て上げるし おすすめタブ最近猫ちゃんばっかりになってきゃわだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 12分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。