🎃3461
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3460
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746666299/ しけんが5/21まで;;そこからすいすいふっこく;;つまりらいげつは;;きょ ふなかすおたかつぐっず;;
やっぱりこういうほうがじゅようある;;
https://i.imgur.com/0Cx1gxe.jpeg >>2
ふっこくだからすいすいとか2しょうかんでおわらせてくれるはず☺
らいげつはすいすいけいのしんいべやるよ☺ これつながってるのしってた?;;
すいすいとほうがまえだったきがするけどあとからぶすかににいわせたってこと?;;
ぶすかに「りりかせんぱい!ぱぱっとおわらせましょ!」
りりあ「ぞんぶんにあばらてみよ、えーす」
すいりり「えーす!けちらすぞぉぱぱっとな」
かに「りりあせんぱぁい♡もしかしておれのまね?」 >>3
live2Dのぐっず?;;そんなものまでつかいまわすようになったの;; >>3
ひだりにいるやつがこうしきせめでみぎにいるのがうけちゃんね;; いでじゃみばあがぼぶいではふーどかぶってるからじゃみるいしきしてるいでじゃみだってぱれーどしてるよ;; >>10
このちょうしでいろんなおいしょうのあくすただせばいいのにね;; >>3
とれりどとれけーとれじぇいぜんぶできりゅ;;てあつい;; でもまれがみぎにいてりりあがひだりにいるよ;;
ここまれりりじゃなくてりりまれだったの;; >>14
これできづいたけど2じゅうにしたらおしかぷさゆうでならべてうつせる;; >>20
らんだむほかのじゃんるばあにびっくりされるけどうえにはうえがいるんだよね;; 23しゅらんだむとかじびきむりじゃん;;
かうとしてもめるかりだね;; live2dまでぐっずにされるとにじさんじとかとかわんねーなってなる;; しょうがっこうにおとこふたりがなぐりこみにきたじけん;;
きょうしつにはいってきてきょうしをぼこぼこにしてまどからほうりなげたとかこわいょ;; >>32
それでおしかぷひきあてられたらうんめいかんじるね;; >>33
そこまでされてたの!?;;
なんかい?;; >>34
かいぞうどひくくでむすってしてみえるやつらいない?;; >>41
それよりうるさいふたごばあにはいりょしたよ;; >>41
ねんりょうのないかぷがはしゃぐためのぐっずだし;; ◆サーティワンのフレーバー総選挙、第4弾結果発表
https://i.imgur.com/bNW6tVv.jpeg
しってるとはおもうけとぽっぴんぐしゃわーはでんどういりしてるのでとうひょうできません;;
らぶぽも2れんぱになったのでらいねんも1いだったらでんどういり;; じぇいあずはせんばつがいでもねんりょうもらえるからはいりょしたよ;; >>45
ぽっぴんぐとらぶぽいっかいもたべたことないけどそんなにおいしいの;;
こんどかってみようかな;; >>45
なんだよらぶぽーしょんってひわいすぎ;; いつもきせつげんていのたべちゃってていばんあじたべたことないかも;; ばにらとかちょこれーととかふつうのやつってやっぱにんきないの?;; >>57
こっちはあつい;;いつもよりあつかった;;
あしたおおあめよほうなんだっけ;; >>60
もうがぞうつきでしてたばあいたけどいいよ;; まれりりのはなしならまれかんばあがまれりりになってるのはみたよ;; どりばあがほもばあになるんだ;;
ほもぎらいばあはっきょうしてそう;; >>58
こっちきょうおおあめだよ;;
しゅごいふってた;; まれげりのはなしするくらいならてんきのはなしのほうがまし;; >>62
どりばあにくらがえされるれべるってよっぽどでは;; ついすてってどりばあがほもばあになるぱたーんおおくない?;; げりばあばればれのうそついてまでおしかぷもりあがってることにしたいのやばすぎでは;; >>62
まれにおもいいれあってちゃんとげんさくだいじにするばあならまれりりにいくだろうね;; >>71
どりさいおおてがほもいったんだっけ?;; いであとんほくろしつじのきゃら;;これからくるりどちせべくかまもきしゅくがっこうのやつらみたいになりそう;; >>71
けっこうみる;;ほもからどりはみたことないのに;; もめさ出禁よ〜;;
ひとりごとぶつぶついってないでふろにでもはいりなー;; >>72
もりあがってるなんてだれもいってないような;; いぬすがたのじゃっくくんがいぬとこうびしたらいぬうまれるよね;; いであきくずしたぎじせいふくみたいでかなりいいのにへあぴんだっっっせ;;なんでしんぷるな×ぴんにしなかったのやなのばかばか;; ねんりょうないのにわざわざどりでたこうとおもわないよ;; どりばあほもにいどうしてるってまじ?!wwwwwwwwwwwww へあぴんはきょねんあたりにでたこれいしきされてるから;;Dしゃまこうしきだよ;;
https://i.imgur.com/gnP56jj.jpeg >>87
えー;;げんさくがさがさしてるえだからこえもがさがさしたひとがよかった;; ねんりょうないのにたいてるばあってふしぎなんだけどいじになってるとかそういうかんじなの;; >>92
でゅーすせいゆうこえこくししてるせいかさいきんこえざらついてない?;; >>87
これよくここにはられてたまんがだよね;; >>94
さいだい18すぺしかないんだもん!しかたないよ!;; まれりりへんなどりばあにねんちゃくされてかわいそう;; >>87
いれずみのおとこのふっきんのぼこぼこがちょっときもちわるい;; でゅーすせいゆうなつあにめもなんかしゅじんこうやってたよね;;かりむににたきゃらがでてくるやつ;; ここにはられただんぺんだけでも2かぷこころくるしめられたからよめない;;
かのうふぜんかぞくのふたりがいーすぽーつやりににけつでじもとにげだしてじこっちゃうのとびけいがしょうだいにしんぞういしょくするやつ;; さくしゃがたいてるかぷがにがてならじゃんるからはなれたほうがいいとおもう;; 7しょうと50しゅうねんでわりとさいねんしたのにきょむつづきでまたさめつつある;;いべにおしいないし;; なにかがしんだなつだよね;;なにかがおもいだせない;;BLらしいのにすごいいっぱんむけみたいなつらでおされてる;; さいねんででもどったばあおおいからかほもはすごいげんきだよねいま;; おわすてのどりばあどこいったの?;;にんたま?;; かくゅがしんだなつ;;ほんとうにありそうなたいとる;; >>107
にあほもであいてはしんでるとこからはじまるから;;どっちらかというとほらーまんが;; わたしのしってるどりばあはりょこうのしゃしんばっかりになった;; >>107
あれけっきょくしょうぎょうほもなんだ;;
ほもなのかにあほもなのかほらーなのか?っておもってた;; こなんってなんでちょびひげはえたおっさんみたいなのがにんきでてるの;; >>116
どりばあはーぶきえてるじゃん;;だいじょうぶ〜?;; >>116
わたしがゆいいつふぉろーしてるどりばあはさくひんぜんぶけしてた;; かそでもどりのうごききにしすぎばあはいるもんだね;; ほかすれでするーされてるからここであばれてるんじゃない?;; ついすてはほもばあのがまだはーぶもくもくたいてるのおおい;; かそでもどりのうごききにしすぎばあのうごききにしすぎばあも🤭;; >>120
そこまでつよいつながりってかんじはしない;;
いんしゅうむらのおさななじみのいちばんのしんゆうがじんがいにすりかわってそれをいなくなるくらいならってうけいれるはなし;; かそでももめさしたがりなばあはひとりはかならずいる;;かなしいことに;; >>125
どりよりはまだほものがねんりょうあるからたけるよ;; >>128
じぶんがふばあだからそれほぼほもじゃんっておもうけどほもじゃないばあからするとちがうのかな;;PVはほもっぽいなっておもった;; おしかぷばあがたいこうになるってかぷのしゅうえんをかんじるけどどりばあはそうでもないのかな;; かりむかあ?;;とおもってみなおしたけどわりとかりむでくさ;;
https://i.imgur.com/LR5QR4e.jpeg 5ちゃんのかそすれでかまってちゃんやるれべるってりあるせいかつじゅうじつしてなさそうではある;; >>135
これおそとでPVとかけっこういいねついてたきおくなんだけどにんきなの;; >>133
そもそもどりってたいこうとかがいねんあるのかな;; >>136
おなじことずっといってるからそうなんじゃない?;; >>137
けっこううれててくさ;;
『光が死んだ夏』(ひかるがしんだなつ)は、モクモクれんによる日本の漫画作品。『ヤングエースUP』(KADOKAWA)にて、2021年8月31日より連載中[3][2]。
作者のモクモクれんは本作が初の連載作品となる[2]。三重県の山間部の集落で生活する少年と、行方不明になり戻ってきた後の様子に違和感がある親友を描いた物語[4][5]。
累計部数は2024年12月時点で電子版含めシリーズ累計300万部を突破している[6]。
メディアミックスとして、2025年にテレビアニメが放送予定[7]。 >>140
にんきさくひんなんだ;;でゅーすせいゆうまたははばたくね;; いまきたけどどうせばあどもくりあかーどのひだりのきゃらがせめでみぎがうけとかいってたんでしょ;; でもまれどりばあって7しょうきてからあんまみないきがする;;じっさいへってたりするの;; >>137
あにめかするまえにおなじPVを4くみのせいゆうにやらせてわだいになってた;; >>138
たしかに;;どりばあってほもでいうそううけしこうっぽいし;; >>144
PVだとでゅーすのやくがうちやまのぱたーんもあるよね;; どりなんてTLにながれてきたらぱっととばすからふえたへったかもわかりゃん;;おしかぷいがいのほもも;; >>148
すぱこみみるかぎりげきげんしてるね;; どりがーばあはおじかんみてるもんね;;ほんとはどりだいすき;; >>149
きょうみないかぷのかこのすべすうおぼえてんのすごいね;;おしかぷぜんせいきからへったなーくらいのにんしきだった;; なんとなくしきににてる;;しきはけっこうすこだったからひかなつもすこになるかな;; りどちいちばんたたいてたのどりばあていき;;ふるくはぐるびのかおなしがじぶんだとおもったらえぺちでえぺちあんちすれも;; ぐちったーみてほしい;;まれどりばあのぐちめちゃくちゃおおい;; >>155
おのふゆみのやつ?;;
あれどういうはなしなの;; どりがーのときでてくるほもかぷのなまえがまれりりばっかなのはきになる;;どりでにんきなのってふょあんおじかんなんだからたいこうのほもはそこをぼうにしてるかぷじゃないの?;; >>161
ぐちったーってふのはなしどうどうとしていいの;;
それともそこでもふせじでやってるの;; >>160
あいつらとんほかわいいけいのしょためのかたきにするよね;; かそなのにあばれだすとしゅうしゅうつかなくなる;;じゃあね;; >>147
うちやまとでゅーすせいゆうでおなじやくうばいあったってことなの;;さすがにているいわれてるだけあるね;; >>160
7しょうからりりあもくわわったね;;まれりりごいこうすぎて;; >>163
げんきいうわりにほもかぷまったくかたらないからさっしてる;; どぼぢでりぼんぐみたたくの?;;
こうしきおんなかんちゃんがぶすだから…?;; おとこかんとくへいどりはめすしょたにてきいないからわかりやすい;; >>172
おんなどりもすくないけどおとこかんとくへーどりのすぺすうほものどまいなーいかでびっくりしたよ;;
どりれんごうぐんどこにきえたんです?!;; GWはひらがなこなかったんだけどこのもめさのわんぱたーんはあいかわらずだね;; すこしれすふえたからかもめさげんきになっちゃった;; >>168
やっぱりたたいてんのまれどりばあなの;; >>171
DのひょうげんとしてNGじゃない?えしんほったね;; >>162
しきっていうばけものにむらがのっとられそうになるはなし;;むらびとがしきにおそわれてしんだあとしきとなってまたむらびとをおそう;;そのなかにしんゆうがしきになってくのうするはなしがある;; なんでこうしんきたのにどりのはなししてんの;;ここ801いたよ;; どりがーっていうことでばあたちにかまってほしいんだってよ;; ふつうにあにめのはなしにくわわればよかったのに;; もうどりたたくしかないくらいいらいらしてるばあがいるからだよ;; >>181
わたしもいようにねむい;;
きんようのよるだからねたくないのに;; じゅじゅつすれでもどりがーほもげんきおなじこといってるからほんとかまってちゃん;;なかみがない;; しきのあにめはうちやまとひざせいゆうだよね;;
ぼげんせいゆうがしきすこってほんにんたちにいってた;; ぼぶーるほむぼいどあずねんりょうあったけどぼぶいでにもいでおるねんりょうくるかな?;; おしにねんりょうきてないあいだにほかのことをしていればいいのよ;;このげーむはのんびりまつすきるをもとめられている;; >>191
ぼげんせいゆうVあいてにもだけどふぁんめせんすぎる;; >>192
いでおるならありそうだけどきたらいいね;; >>191
あにめかなりまえだよね;;ほもひょうがきだからいまやったらそれなりにわだいになりそうなほもかぷ;; ぼげんせいゆうしごとがらみでVとかかわるのめっちゃうれしそう;; しきってなにかとおもってしらべたらたいとるみたことあるけどよめなかったやつだった;; しきはじみにほもばあついてた;;あにめはみてないけど;; しきしょうせつもまんがもみたはずだけどもうきおくにのこってない;; いであすきだけどあずーるDUOおいしくないしださいからこころおきなくひかずにすむことができる;; べつにがいあくじゃなければVおたでもいいんだけどあにめおたくってVきらいおおいきがする;; じゃあどりばあがしょうめつしてるのがなぜかこうさつでもすりゅ?;; しきまんがとあにめとちゅうでだつらくしたきおくけっきょくどうなるの;;きょうせいふうさでいんぺい?;; しきってしらないんだけど;;むかしのほもばあのばいぶるてきなものなの;; ついすてなんだかんだほもばあのがいきのこったよね;; しきはおーぷにんぐがBUCK-TICKだったからVけいすこなやなはすこってそうというかってないめーじ;; >>208
にじのいどうさきにおおいんだからんなことない;;はんなまだからうけいれられるそうとにぶんされてるかんじはあるけど;; Vは2.5っていわれるとなんかちがうけどじげんてきには2.5;; >>210
すなことくそぼうずがいきのびてむらからでていったのはおぼえてる;;あとむらはやまかじのせいでもえた;; >>214
これわかる;;あんなにどりじゃんるっていわれてたのにどりばあきえたね;; >>218
やっぱりもやしておわりか;;いんしゅうむらあるある;; のこったどりばあはやなにひぼうちゅうしょうしてるよ;; >>219
そう;;GACKTにうちやまがきみはみすてりあすだねっていわれたらしい;; >>211
ほもかんけいなくおもしろいからみて;; どりばあっていまだにもてもてかんちゃんとかやってんの?;; >>214
おおてのこってるのはあっとうてきにほもばあ;; しきってほうしんえんぎのさくしゃのやつであってる;; まんげがさいきんかゆいんだけどどうしたらいいとおもう;; しきとばってりーとじゅうにこくきがそろころのしょうせつじゃんるでつよかった;; かまちょのくせにじぶんからわだいをあわせようとするきはないこっているよね;; しきはほらげーのさいれんのおまーじゅもとかなんかだったとおもう;; >>229
けがかゆいならつるつるかくていするしかない;; ねえほんとうにまじれすしていい?;;ついすてほももどりもおなじだけしんでるようにしかみえない;; >>230
わたしじゅうにこくきなんかあわなかった;;おたくなのに;; >>230
ばってりーっておっらぶのひとがしゅやくのやつ?;; >>228
こみからいずがね;;げんさくはしょうせつでじゅうにこっきのひと;; >>233
そるきかいがなかなかね;; かゆいんだけどね;; >>230
わたしそのころかいがいぶんがくばっかよんでたからじつはそこらへんよんだことない;; >>234
まじれすするけどどりのがしんでるよ;; >>234
ほもはげんじつにならないのみんなわかってるけどどりはおんなもありえるからどりのがしぬよ;; >>228
まんがばんはそう;;げんさくはしょうせつでおのふゆみ;;じゅうにこくきのひと;; なばりのおうとしきなんとなくまちがえたんだけど;; わたしさーくるがわでおわすてにかいでてるけどほんぺんかんけいなくすぺはまじでうんだよ;; うぇぶおんりーのがまだあてになるかも;; それもあてにならない;; >>239
だれんしゃんばあ!?いきとったんかわれ!;; >>246
どりのすぺさらされそうになったらきゅうにようごするのやめたら;; ずっとこのもめさあばれてんのこわい;;わにはいれなくてきをひきたくてあばれているこども;; >>247
ひゃだおぼえててくれたの;;もめさしかいないとおもってたのに;; だれんしゃんなっつ;;わたしのがっこうはりぽたとでるとらくえすととだれんしゃんではばつあった;; あーんわたしでるとらよんでた;;きらきらのきもいひょうし;; >>246
うんとかいいはじめるようごはじめてみた;; だいましとくけどだれんしゃんこみからいずおもしろいからよろしくね;;
さんでーのあぷりでただでよめるよ;; >>248
いやどりのながれはよんでなかった;;
ただあかぶーのたまたまのすぺすうでじかぷまうんとするばあどりなみにきもいからいった;; どりばくははどうでもよ;; でるとら?ばばあだからふぉーちゅんくえすとしかしらないわよ;; いであうけばあがいであずぼどげきらいだからやつあたりいんしつもーどなんだよ;;れんとうはじまる;; >>253
よろいがとまれぽーずでとおせんぼしてるやつ;; >>249
ぼうかぷばあどまいなーなのにみんどひくいことだけわかった;;ぎんたまのあらしおもいだす;; >>256
たまたまのすぺすうのいみがわからないんだけど;; ばってりーはとうじょうじんぶつじょうちょふあんていすぎてしんぱいになるよ;; >>260
ほかにもでけーさかなやでけーへびやでけーかまきりやでけーかえるやでけーなめくじやおじいちゃんのがあるよ;; >>263
じきとかいべとかめいんすとのもりあがりでかわる;; かりにきててもほぼおふかいもくてきでもうさめてそうみたいなぞーんもあるしほんかいてるわけじゃなかったり;;
だからすぺだけおおくてもたまたまとしかいえないよ;; やきうものっていがいとめんへらっぽいきゃらいたりさくふうになりやすいきがする;;だいこうとかもそれ;; 🌟#楽天Kobo電子書籍Award2025🌟
#黒執事 ロングセラーコミック部門大賞🎉
枢やな氏の代理で受賞式へ。
作家コメント代読用の黒便箋や、胸元のロゼットetcへ「世界観大事にされてる」と出席者の方からお声掛け頂きました。
実は全部 #黒執事ブラックレーベル (公式グッズ)です🍴
この度はありがとうございました!
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5009072.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5009075.jpeg しかももうしこみじきのもりあがりですぺいれてまおんりーのころにはやめてるひといるけどしかたなくくるみたいなこんてんつ;;
おわすてがおわりすぎてる ;; >>267
めいんすとーりーのもりあがりでかわるならうんじゃなくない?!;; >>271
ころころかわっちゃうからあてにならないしやなのきぶんだからうんだよ;; >>270
あつまるかぷはちゃんとあつまってるけど;;ぜんぶおわってることにしたいの?;; しあいものはくのうざせつがつきものだからね;;しかもがくせいならなおさらめんたるふあんてい;; あとわたしがおわすてのいべでたのはとくていかぷじゃないよ;; ぼうもなにも;; >>277
げんちいったらいろいろさっするものはあるよ;; かいわとかきこえるもん;;
まぶばあはわかくていたい;; だれんしゃんってきゅうけつきになってしんゆうがほもすとーかーしてくるやつ?;; すぺまうんとのためだけにほんだせないのにすぺだけむだにかくほしたりらいじょうすとれすかいひでとっくにあきてるのにすぺだしたり;; あきててほんつくれなかったり;; それがげんじつ;; >>276
やながたいてるかぷってかっこたるものがあるでしょ;;きぶんではないよ;; >>284
やなのせいへきはあんていしてるけどゆーざーがわはやなのいととちがうはんのうするじゃん;; >>285
かぷでてないって;; ほもおんりーやってるとことかおわすてぞーんぜんぶひととおりみたよ;; >>287
さーくるさんかしてるのにひととおりみた???;; でもまれりりもこうしきねんりょうでけっこうそこあげされたかんじするからやっぱりねんりょうがだいじだよ;; >>290
うりこよんだりごうどうでてたりひとりじゃないから;; あとかんばいはやくてうるものなくなったのもあった;;
ざいりょくのつごうで10〜20さつくらいしかすらないからごぜんではけちゃった;; >>291
けっきょくこうしきねんりょうにまさるものはない;; >>292
10〜20さつってうりこいらなくない?!;;えあぷばればれだよ;; しきもきゅうけつきものだしきゅうけつきってえっちでいいよね;; >>291
わかりやすくくそでかかんじょうだったからね;; まれがどりきゃらあつかいされたのがそうとういやだったせつ;;あるとおもいます;; >>265
ほかのすうじおぼえてないからこれがいいのかわるいのか;; ろくにすとーりーもかいわもよみとれないおわすてばあすらえたーなるだなっておもうくらいとくだいねんりょうだったよまれりり;; >>295
よこだけど20さつくらいしかすってなくてはやめにかんばいですってしてるさーくるでもじぶんでかいものいきたいとかゆうじんすぺいきたいとかで
うりこっていうかさくちけあげるからかいものおわったらすぺきてみせばんしてみたいなのないわけでもないような;; いいねじっきょうするくせにくらぶのいいねいちらんはらないのなんで;; >>295
むしろひとをまたせたりにもつさっさうかんけいなくおきざりにできるばあがえあぷすぎ;; そのかぷのおおてやあんそろくらいだよたいりょうにするの;; >>303
さくちけはひとりもうしこむとふたりはいれるからひとりでくるほうがそんだしだれかしりあいわりとよぶんだよね;; くらぶうぇあでせっかくわだいがいであだしべるばらかふぇでろりーたきていってこすはんていくらってにゅうてんことわられたばあのひとりがいであばあのはなしする?;; >>307
あれいであばあだったの;;どっちが?;; >>304
じっきょうちゅうはいつもはってないじゃん;; ぼぶあずのばでぃは🐟💀🦇だっけ;;
いであのばでぃも🐟🐙🦇だったらいいのに;; 顔 全身
ぼぶいで 4.6 ←更新中
ぼぶあず 6.7 1.9
がーまれ 5.7 2.2
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 >>315
りょうふくあずーるあるならひいといてそんはない;; がいねんこーででえんじょうしたりどちしえるばあなのはしってたけどしょうさいしらん;; なんでこっちははるのにぱえぺはかんぜんにするーしてたのかしら😡 右りり 8.8
ケルおる 5.2
甲冑せべ(ソリじゃみ) 4.8
サバるく 6.7
カスかり 4.8
ふたぎょ 8.4
ボリらぎ 7.2
キングけー(たまでゅ) 6.3
クイとれ 5.3
甲冑しるばー 7.4 >>319
顔 全身 デフォ
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0
ぱりり 4.2 1.4 0.8
ぱいで 6.0 2.3 1.6 いまこくちみたけどぼぶいでつよいっていわれててうらやま;;おしにももりもりのじんけんかーどくれ;; つよいけどけっきょくさいていでも3とつしろってあつがつよい;; どのかーどもとつらなきゃとうしつしけんじゃつかえない;; いであにんききてる;;いまふたごおじたんこえてそう;; ぼぶあずはみずでぃふぇんすとっぷくらすのHPもちだしりょうふくとせっとでいであとくんだらあいしょうよさげ;; >>328
3とつしてもつよくないかーどのことばかにしてんの;; >>332
このれすしてるのそんなことないよまちのふたごばあかおじたんばあ;; >>332
かくじつにじぇいどはこえてるでしょ;; むぞくせいでぃふぇんすもうすこしでらんくあがりそうだったけどとどかなくてへんせいかえてもとどかなかったけどばでぃあげたらS4になったからもうおわり;; ふょもおじたんもでばんがあるたびにこものようそがろていするだけだから;;;; >>334
かんしょうようかーどならとつしなくていいからいいね;; いであもおるちがおうえんにくるほむぼあるかな;;
それならさいきんはやりのおるいどにねんりょうくる;; >>343
それいったらおわすてやってなんになるのってはなしになっちゃうから;; いであのおうえんくるのあずーるいがいならおるちしかいなさそう;; >>346
S5めざしておわすてやってるばあ1わりもいないとおもうよ;; >>348
ひらがなじゃいであずもかおかぷだよ;; >>350
おはなししたくてしかたないさびしがりばあ;; おたがいのおうえんにはいかないのにあずーるのおうえんにはいくふたごさあ;; >>354
ひらがなじゃこれもかおかぷのはっそうっていわれてるよ;; わざわざ休みの日だかを潰してまでアズの応援(邪魔かも)に来るの、普通にジェもフロも何らかの理由でアズが大好きで笑う。
えっ……マジで来るの?? フロの🏀部試合をジェは応援に行かない。
ジェの山登りにフロは付き合わない。
アズのボドゲの試合は、ジェもフロも見に行く。
そんなんだから、グリちゃんに「ジェとフロがいてアズはいねーのか?」って言われるんだよ。 じぇいどはふょのしあいよりじゃっくくんのけつだから;; >>362
いっしょにやまのぼってほしいじぇいどにふょあずはつきあってあげるべき;; 薄目で見たTLでなんかすごいのが来た気配を察知はしてたんですが、こ、これあまりにも…あまりにもじゃないですか!??!?だ、だってぼどげの大会に"応援"って何…!?
思考を回すアズとかゲーム展開に一喜一憂するアズを眺めに行くってこと…!?!?スポーツ観戦と違って派手さはないだろうにリチが ボドゲ大会に応援に来るっぽい双子、横断幕に無茶振りうちわ持って運動部ばりの声援をして「うるさい!!!」て怒られてキャッキャはしゃいでほしい。
他の観客は「あの子めっちゃ弄られてるな」て思ってるけど、帰る時にアズの荷物持って後ろに付き従ってるの見て「どういう関係!?」てなってほしい あずにゃんをおうえんするふたごのついーとばずりまくっててすごい;; いどあずばなしはじまるとやめさせるためにまいかいぺたぺたはじまるよね;; えんじょうのはなしするーだったからなんというか;; なんかアズの為にボ部の応援来てるウツボが現実となった今「僕はタコにします」「🐙氏も大変ですわ…」のやり取りがなんかしっくり来るというか深みが増すというか いであばあなんてしぇふいっしょになっただけのえーすぼうにしてるんだからぶかつのおうえんなんてげきあつねんりょうだよ;; >>375
さらすためにいどあずのはなししてるんだよ;; >>372
せめくんがうけちゃんのおうえんにいくのはかおかぷではえいきゅうにありえないねんりょうだから;; アズの大会に応援に行くリチと拒否はしないアズ、単独参加なことを忘れかけるほどに強火すぎるジェが公開された後に、サイキョー仲良し厄介カップルムーブかましてくるフロとアズがお出しされるとは…全方位からこれでもかとわからせてくるじゃん……??? えんじょうしてるいであばあのはなししてほしくなかったんだね;; >>380
べるばらかふぇえんじょうじゃない?;; >>376
りどちばあがもめさしてるのまるわかりだよね;; ボ部大会でアズさんの応援に赴いたきょうだい、アズさんが勝つと口笛吹いたり大きな拍手を贈ったりするものだからとうとうアズさんに「こっち見ろ」のハンドサインを送られ、
見てるよ!の合図で投げキッスをしたところ「静かにしなさい」と口元に指を立てられて、しぶしぶOKのウィンクを返す回。 いであばあえんじょうしてるの?;;
ちゃんとせつめいして;; てかどっちかじゃなくて二人とも応援に来るかつ「来るな」って言わないってことは
@ラウンジは休み(=ラウンジが休みの完全フリー日なのにそれでもアズの応援に来るリチ💯)
A誰かに任してる(=締めの時間には帰るのかもだけど三人不在でも任せられるラウンジ生がいるの嬉しい💯)
なので全方位嬉しい ギャワイィィーー😇🙏🙏🙏
なんでや!!もっと喜べや!!
ウツボめちゃくちゃ可愛いやんけ!!!
つーかバスケとかと違ってボドゲ大会、派手なアクションもないし地味だし長いのに、
負けた相手を煽り散らかすアズ〜ルを見たいがためだけに休日応援にくるウツボまじで愛が深い……すこ😭🫶🏻 >>387
いであばあのほうにはくいつくのにりどちばあのほうになるとれすつかないのさっするね;; べるばらかふぇでえんじょうしてるのりどちばあといであばあってとんほ?;; フロとアズはジェの応援をわざわざしに行かないし
アズとジェもフロの応援をわざわざしに行かないけど
フロとジェは一緒にアズの応援…というかチャチャ入れしに行くのは本当によくわかる…
アズを揶揄いにいくのは2人一緒にやるのが1番楽しいもんね〜 >>393
りどちばあいであばあさしだしてうやむやにするの;; ウツボはボドゲ大会に”応援”にいきますしアズも気を散らすなと注意はしますが「来るな」とは言いません。つまりそう言う事です。つまりそういうことです。そんなんだからそういうことにしといてあげられるんですよ聞いてますかア氏 食欲と元気な胃とボ部アズさんとボ部アズさんの応援に行くきょうだいがほしい……枕元にスッしてください……(強欲) 3人の中で1番応援風景が想像しやすく、また向いてる部活であるバスケに属してるフロの応援に駆けつけるアズとジェが幻覚で、どう応援するのかいまいち浮かびにくいボドゲ部のアズを応援しに行くジェとフロが現実なの何??都合がよすぎてビビる フロチのバスケ部の大会にはアズもジェリチも応援行かなかったじゃないですか!(プレフル冒頭)
ジェリチの山愛会にも付き合わないじゃないですか!(きのこ料理責めにはあうし、図鑑も渋々読んであげたりはする)
アズのボドゲ部大会には"応援"に行く兄弟
アズを見てるのが楽しいか、そうか…… ほかでもめさしてたから;;
ながしたいわだいあるとぺたぺたしがちだから;; 珍しく「今日のは無理ですよ来ちゃだめ」ってされたので、やだやだアズの応援する〜!ってこっそりついてきたもののついた先でボ部員たちに「いや今日の大会規模がアノちっちゃいんで……ギャラリーとか無くて…」されたので、
堂々と関係者席にねじ込まれて応援するウツボの回。カエッテ…カエッテ… ここでりきしがけつにさかびんいれるやつはってたばあいたけどあれすもうばあ?;;
あれもんだいになってたの;;
ほもだったってまとめどうがおすすめにながれてきた;; もめさりどちばあかいであばあなのはかくていだね;; だんそうばあはりどちといであどっちのばあなの;;かこにもなんかいかえんじょうしてたほう;; 今回みんな一斉にかわいいかわいい言ってるからな。
陰キャと仲良くなろうが双子が応援に来ようがどんなエピソードも全てアズ〜ルの可愛さに集約されていく。
それくらいかわいい。アホかってくらいかわいい。 アズのグル絵見ながらこの顔を観にきた…!!!って応援席でご満悦なウツボ グルヴィのアズの顔wwww
オレツエーするアズのなんと楽しげなことよwwww
いやぁ、確かにこんなに楽しそうなアズ見たら、ぜひとも応援しに行きたいし最前列でうちわ振りたくなるねw アズの応援に来たうつぼたちは眉を吊り上げて相手を煽りまくる🐙を見てキャッキャして、一敗してぐぬぬぅってする🐙を見てニヤニヤ喜ぶと思うんですけど、
でも本当の本当は接戦になって僅差で勝ったアズが小さくガッツポーズして「やった!!」て素で喜んでるとこ見て優し〜い顔するんだよ知ってるよ こうしきあかいんようしてぐちぐちいってるのがりどちばあ?;; ボ部アズ♀ちゃんと彼氏ウツボの事情らくがき
⚠🐙♀
⚠イドアズ♀
普段より17歳らしいかわいい見た目とグルヴィの極悪魔女スマイルと応援に来る彼氏最高だよねぇ…ってパッション😇 アズの大会に本当にちゃんと応援にいった(なにも災害を起こさなかった)ジェの話をはじめてふろちゃむから聞いたママの反応ください。 >>413
あばれてるほうがりどちばあなの;;くさ;; きょうだいボドゲに興味あるかどうかって言われたら多分ない寄りのないなんですけど、じゃあ何で大会に応援に行くかって聞かれたら「アズが出るから」になるわけじゃないですか。
エッなるんですか……なに……つ、きあっ……て……??? もめさいどあずさらすよりやらかしいであばあとりどちばあさらせばいいのに;; 気を散らすな😠👊てわざわざ兄弟に忠告してるあたり過去にアズ応援の横断幕とかメガホン持ち込んだ可能性がワンチャンあるらしいです 誕生日ケーキ突撃といい今回の応援といい本当にリチがアズのこと好きすぎて困惑する 飽きたら離れるどころかどっぷりすぎる アズの応援に来るジェとフロ、さぞかし怖かろうな……陰の者にはな……ふふ僕も怖い いであばあとりどちばあのけんさくひんとちょうだい;; ジェがめちゃくちゃしゃべりながらおセッする話を書こうとしたのですがありとあらゆるアズとの行為についてしゃべり始めて収拾がつかかなくなってきたのでいったんもうちょっと奴と殴り合いする必要があるみたい。マジで小説と最悪に食い合わせが悪いよあいつ アズの口ぶりからフロチは「応援にいこっかな〜」じゃなくて確定事項として「応援にいく」って言ったんだろうなと思うと、考えるものがあるよね。 よろこんでるあずーるばあおおすぎてはりきれない;; >>426
ふつうにうえででてるたんごでけんさくしたらでてくるよ;; >>431
よろこんでるあずーるばあがてんでたいこうはちってこと?;; だんそうのほうがどっちなの;;
そっちのぽすとはいんようにはられてたからはったほうがいい?;; だんしうしてるほうがりどちばあ;;かこにもなんかいかえんじょうしてる;; >>438
やらかしばあだけどいちおうなまえはけしとくね;;
にゅうてんきょひされてへんきんもなかったからしょうひしゃちょうにでんわするともいってた;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5009794.jpeg これかりむばあだったらおにのくびとったようにたたかれてるだろうに;; ろりぃたいがいはぼろぬのとおもってるってことでいいの?;; さらしばあつまんない;;
どりばくはのはなしのがまし;;、 なんでぐちぐちもんくいってるほうがりどちばあなのにさいしょいであばあってさらされたの;; まれかんばあがまれりりにいどうしてるはなしは?;; >>446
かりむばあのやらかしはこんなもんじゃないからあんしんして;; >>452
わかんない;;
やっぱりこのはられてるのまえもがいねんこーでもえてたりどちばあだよね;; ほかのばあがやらかしたときもおなじようにしてね;;かじょうにたたいたらおこるよ;; 35 やまなしおちなしいみななし[sage] 2025/05/08(木) 12:35:14.08 ID:???
たんじょうびにまれりりまれねじこまないでほしい;;まれとりりべつべつならすきだけどこのぺあすきじゃない;;
https://imonar.com/w6GRbLi.jpg
https://imonar.com/6QTsWVQ.jpg
https://imonar.com/oNzoget.jpg ぜんぜんたたかれないしもめさもびんじょうしないのくさ;; ぐちぐちかふぇがわたたくりどちばあのしゃしんしえるかとおもったけどはんけんじゃなかったみたい;;ろりぃたおうじ;; まえからいわれてたけどやっぱりどちばあといであばあおおいね;; >>460
まあどりのうつわならりりあのがいいもんね;; みせがわもへんきんしとけばよかったはなしだしわりとどうでもいい;; まるしるばあとかぼろぬのりどちばあみるにこすばあってやっぱあたおかおおいね;; >>458
ねじこまないでほしいってどりばあひっしでくさ;; >>460
いどうっていってもどうやっていどうするの;;ずっとまれかんかいてたけどこうしきがまれりりなのでこれからはまれりりかきまーすってせんげんするの;; まるしるこすばあこんなたんじかんですききらいのきらいのひと1いになってるのあんちねつあげすぎ;; >>464
まぁまれのことがほんきですこならまれりりにいくだろうね;;
まれのきゃらとしてのこうせいようそがりりあありきみたいなもんだし;; さきにいであばあのなまえあげられたけどいであばあのほうはとくにへんなたいおうもしてなくない;; まるしるばあのあとだとぱちんがたりないというか;; わたしのほりがたりないのかな;;おわすてばあかもわからない;; まるしるばあもへいとをながのめいがぶんさんしててほっとしてそう;; りどちばあがへんにぼろぬのとかいわなきゃそこまではなしにならなかったとおもう;; まるしるばあいまぎいんとかにDMかいほうようきゅうしてまわってるんだっけ;; どりばあほもにいどうするってぷらいどとかないの?;; >>478
いろんなかいわいにDМでたすけもとめてる;; >>474
しれっとまれりりかきはじめてるの?;;どくまろとどいてそう;; >>472
あっちはほんとうにろりぃたばあなだけだね;;
とめられたのってりょうほうなのかな;; >>481
どくまろするほどほんきばあいるのかな;;すぺすうぜんぜんないよね?;; どりがーばあっていんどのことなんかいもほこってたしほんとにりどちばあなの;; >>486
どりからほもにながれたさいおおてっていんどのことだよ;; ずっとおもってたけどどりがーばあもさらしばあもりどちばあだよね;; あっいまいやなよかんがしたよ;;
らいげつそろそろじっせんじゅぎょうじゃないの!?;; >>488
かこになんどもしてきされてきたけどそのたびにものすごいようごされてけされてきたじじつだよ;;
でもいんどがふろりどかいたのずっとじまんしてるのりどちばあしかいないよね;; >>492
あらためてやっぱりどちばあでまちがいないとおもったよ;; >>491
あずーるばあっておしのしんちょうにこんぷれっくすあるの?;; せめとならべたときおしだけちいさくするってかりむばあみたい;; >>500
いっしゅんでわいてきてさらにどりばあがーがりどちばあなのかくていだとおもった;; >>500
いまかくじつにいるのはいつものるーくばあだけだよ;; りどちばあにんていだとひていれすれんとうすごいね;; ぜったいもってくるだろうなっておもったけどなにばあかわかっててたたいてるの;; とりあえずまれかんばあがひんしなのだけはわかった;; >>507
なんでたたかないの?!ってひっしだよ;; >>506
まいかいこれでながされるよ;;
ほかばあだとようごひっしとかいわれるのに;; >>501
かたにうでのるじゃんでつくったらしい;;
みたらわかるけどいであばあだよ;; >>514
りどちかんれんにしかできんっていわないばあきた;; >>515
それはない;;このまえひげひめけんていだしてたばあだから;; りどちばあそうとうすとれすたまってそう;;
こんなぜんほういもめさするばあなかなかいない;; >>515
まれかんばくはじゃないらしいのになんでまれりりにいどうしてるの?;; ながしたいんでしょ;;
くいつかれてないからなにもしないのがいちばんなのに;; >>517
けんていだそうがりどちばあにんていにだけできんれんこするのとはかんけいないが;; >>521
ほかのもめさもとめてるよっていってる;; >>518
ありえるになったりどちがみれるかとおもったらぜんぜんそんなことなかったからね;;いらいらしてるよ;; >>524
ただのふみだいなうえにねんりょうなしはきつい;;
らぷいべにつづくはずれいべだったし;; べるばらかふぇにゅうてんきょひされたばあふたりぐみのこと?;;ろりーたのほうのばあかとおもってめでぃあらんさがしてたらむすこがでかくてびっくりしたよ;; >>525
んもーさらしできんいってるよ;;ほかばあもいってるばあいる;;こんなふもうなれすばするきないんだけど;; いろんなかぷみてるとどりからほもにきてるばあたまにみるんだけどやっぱねんりょうないから?;; >>531
うえのあずーるばあにんていとかかりむばあみたいっていってるれすはするーだよね;; らぷちもらえたんだからそれでがまんすればいいのに;;りどちばあごうよく;; >>532
いうほどいないしぜんたいてきにかぷさくひんへってるよ;; すれのさいしょのほうでなちゅらるにいでじゃみばあのはーぶさらされてたのにむしされてたのくさ;; はなしたいことあってきたけどいまとりこみちゅう?;; >>535
ちょこちょこみるけど;;あとほもはなんだかんだふえてるよ;; >>534
りどちばあもほんしんではいしょうよりねんりょうがほしいよ;;
かこのねんりょうはいつまでもはなせるけどいしょうなんていべおわったらだれもわだいにしないし;; >>537
もめさがれんとうしてるだけだからはなしていいよ;;もめさわだいじゃないとうれしいけど;; >>536
みてきたけどばあ5じかんまえからいるの;; >>544
めべりしまくってるどりすぺのはなし?;; >>540
これがあるからわたしもいしょうよりねんりょうは;; >>542
すれさいしょからさかのぼっただけだよ;; >>545
ほももどこもはんげんいじょうしてるからふえてないね;; >>541
このまえさむがちゃ2まんぶんためてばくししたからつぎこそSSRこうすいだそうとおもって2まんぶんまたためてまわしてきたんだよね;;なのにみごとにまたばくししたからばあなぐさめて;; もめさできんといわれないばあ;;
501:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/09(金) 23:47:40.54 ID:???
>>491
あずーるばあっておしのしんちょうにこんぷれっくすあるの?;;
503:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/09(金) 23:48:01.19 ID:???
せめとならべたときおしだけちいさくするってかりむばあみたい;; いしょうたかれてるっていわれてもそっかでおわるけどたいこうばあにねんりょうのはなしでもりあがられるとむかつくのはそう;; >>550
ちなみにどりがーばあもするーされるからできんばあはりどちばあでしかない;; >>554
かぎはたしか3ぼんでた;;でもおしをかんとつさせたいからこうすいのがほしいよ;; ひめひめらぷちおいしょうかまれりりみたいなねんりょうならこうしゃのがほしい;; >>549
つぎはくるようにおうえんするね;;ぜんかいこうすいでてたばあいたし;; たまにSSRこうすいでたってながれてくるけどわたしでたことない;;おわすて50ねんめなのに;; >>558
2まんためてかぎ3ぼんしかこなかったの;;かわいそう;; >>552
こうしきねんりょうでかぷはーぶたけるほうがたのしいしね;; >>560
ありがと;;がんばってためてるからつぎでなかったらあばれる;; >>562
いであずぷちありで30くらいしかないけど;; とうしつしけんだしつよいかーどかん凸させたいけどこうすいたりなすぎる;; >>564
やっぱりうんわるいよね;;かきんしてるからかな;; >>559
わかる;;
いしょうよりおしかぷのからみ;; ここだときたないばぶよばわりだけどばぶのかーどみんなかおよくない?;;ぐるびごをのぞく;; >>559
ひめひめもらってもとくにだれにもほめられずかぷねんりょうもないくそすとてぬきいべにだされてもね;; >>576
それいってるのもりどちばあだし;;
さいしょはにんきなほうとふにんきなほうだったのに;; >>577
いいかげんにやめなー;;もめさ出禁;; >>571
ふょはひいたけどじゃみるひかなかったからてきとうながぞうつけたしたやつ;; >>566
ふょのほうからかたにうでおきなよってよってくれてる;; ほんとりどちかんれんにしかもめさとかできんつかないのくさ;; がびがびほんとやめて;;なぜかつぼにはいってわらっちゃう;; そんなのしなくてもふょじゃみはあにばてみっちゃくしてるので;; >>587
あにばでもふょからじゃみるにかおちかづけてたしたかれてる;; >>576
は?ふょのかおくずれてるだろ;;
ちょろげもささりそうだし;; >>588
ここはねんりょうにうえておかしくなったりどちばあのすだよ;; >>594
こういうのがもめさだから出禁っていわれるんだよ;; >>595
なんでほかばあにんていとかさげにはれすつけないの?;; >>592
ふだんのふょからかんがえたらぜんぜんくずれてないとおもう;; りどちばあのすだってのはみんなわかってるよ;;いってもかずでながされるからだまってるだけ;; >>600
ほかばあがもめさにたたかれてるときとのおんどさがすごい;; >>566
かにちゃんといるからじゃっくくんやえぺちはぶするおじらぎばあよりやさしい;; まあこうやってもめさするおかげでりどちばあにはかぷねんりょうこないとおもえばいいことじゃない;; こすばあいであばあってさらしだしたときにはばあばあしないでよなんていうばあいなかったのにおかしいな;; >>605
あんしんとでんとうのぎゃくしんげい;; つごうわるいものまいかいじえんっていうりどちばあいる;; おしのことこうかんどたかいこうさつばあのこうさつよむのはすき;; こうさつばあはどれよんでもさぶいぼたつからむり;; てぃっくとっくのじゃみるへいとしゅうだんはどうなったの;;いまもげんきにかつどうちゅう?;; >>614
わたしどのばあがじえんしてるとはいってないよ?;;じかくあるの;; こうさつよむくらいならかぶはーぶみてたほうがいい;; >>617
おしにつごうのいいかいしゃくだけはすきってせいかくわるいね;; >>618
こうしきのごほんどんなきもちでよんでるの;; >>620
ばあのれすがさすようなないようのはなしりどちのはなししかないからね;;
ばぶのはなしにきゅうにれんとうしてんなとかいうようなもめさのじかくあるの;; >>622
だれもきずつけないおしをよくみせるこうさつはいいものだよ;;
ばあもであえるといいね;; もめささあ;;なんでぱそこんからわざわざかきこんでるの;; >>625
りどちばあにたいしてじえんしてるっていってるかのうせいもあったのに;;そうはおもわなかったってことは;; >>629
りどちばあっぽいれすのれんとうないしれいにだしてるじてんでじぶんでちがうといってるようなものだよね;; >>627
かりむばあやおじたんばあはきずつけるこうさつしかしないが;; >>626
ついすてなんたらいいんかいがだしてる;;
やなはかいてないけどこうしきがにんかしてだしてるほんだよ;;
けーくんしんでれらはーぶとかもここね;;
https://imonar.com/GfZ79K7.png かりむかいわいがあんなやばいことになったのはこうさつばあのせいだからね;;こうさつばあはつみぶかい;; >>632
かってすらないしよんでもごみだとしかおもわないとおもう;;
それかったばあからもひょうばんわるいふぁんぶっくだよね;; できんばあすからかんれんもめさにはれすつけないんだ;; >>634
こうさつじたいはあってそうだけどね;; かりむとおじたんらへんはしかたない;;
かりむをいいようにかいしゃくするとかならずじゃみるがわるいことにならざるをえない;;
おじたんなんかかぞくをわるいことにしないとおじたんをよくみせれない;; >>636
せいかいがおだしされなきゃあってるとはいわないよ;; ねーぐちあかDJについすてのばかかぷぷれぜんしてきていい?;; からみのかずはおいといてふだんのかんけいせいからまれのぼうに理想的なのはだれだれう;; りりあはだめだよしんじつのあいにみえないから;;
おじたんもぜったいまだほかにいるのにまればあににんきだからだめ;; >>635
すからのこうさつばあがやばいのはじじつじゃん;; >>635
りどちかんれんにしかすればんしていてれすつけないのはそう;;ほかはてぬき;; >>637
だれかをぎせいにしないとよくみせれないじてんでかりおじってくそきゃらじゃない?;; >>642
これもめさまれいでばあだとおもうけどまれといであのくみあわせってそんなにんきないとおもう;;いであっていってほしいんだろうけどこじんてきにはせべく;; ぐちあかりあちゃんたきつけたらきらいなろんきょなしかぷ凸してつぶしてもらえるよ;; >>642
しんじつのあいにみえなきゃだめならいない;; おじたんばあのはーぶ7しょうでてっていてきにばくはされちゃった;; >>649
たしかにりりあいがいただのたにんでしかない;; >>656
ばあってかきこんでるあいてがなにばあなのかわかるの?;;わたしのこともなにばあかあてて;; >>653
このもめさぐちすれすききらいひらがなすうじきちたいこうたたきのるーてぃんあるのかな;; >>658
かつてごいこうといわれたかぷもあかのたにんだったね;; ひらがなみてるとまれいでばあが7しょういちばんじらいだったのがわかった;;
こうしきねんりょうきたいしてたらまれりりでだめーじうけたしげんじつからにげようとしてもまれおじとまれかんがしかいにはいってつらそう;;これあたってるよね?;; だれもきずつけないこうさつならゆるされるってのもいみがわからない;;
しょうじきついすてはほのぼのちゅういとかせいかくよくなってますみたいなちゅういがきがほしいじゃんる;; >>671
まれおじまれかんってそんなしかいにはいるれべるなの;;まれりりのまんばずのがみる;; まじれすしていい?;;
まれとおにあいなのはしるばー;;
りりあがちんじゃってふたりでりりあをうしなったきずをなめあうはーぶをきたいしてたのにりりあがいきかえっちゃった;;はー;; >>676
げんさくじゅんきょならまれとしるばーがおにあいではあるんだろうけどこれやなげーだから;; わたしはもめさがあばれてるのみるたびにもめさ;;つよがるな;;というきもちになるよ;; らっこのにそくほこうしらべたけどおもったよりでかくてこわい;; げんさくでめいかくにけってんのあるきゃらがいたときにむりにそのけってんをようごするようなはーぶたくばあじみにきらい;;
ありのままのきゃらをあいせ;; >>676
はーわたしみかばんからここにいくはずだったのに;;おもったよりかんけいせいうすいししるせべがすこすこ;; >>650
おじたんばあはつよいから家臣たちのかげぐちがひどいものだということにしてファレナ達家族がちゃんと罰しなかったせいだといっている;; にんげんでもふだんくわないようなのくってるからしあわせ;; さいきんしるせべばあがまれりりにはまってるのみる;; きゃらへいとするけどかりむってがいじゅうってことばがにあう;; まれおじよんまんぐらいのみたけど;;あれおーるさぎ?;; >>700
かぷめいかいてないならおーるさぎです;; >>696
ぼうあなふうじでなかよしかぞくあぴーるできるからね;; というかまれかんけいはとんほにかぷがばずらなくなってる;;まれりりしかむりだなってなっだのかな;; >>696
えうまおおいからまれりりばあはたなぼただろうね;; はあ;;つよがるのはいいけどさらしたりたたくのやめなね;; >>709
じじつなのに;;ちなみにてもでかいよ;; ほのぼのかくばあってせいかくきつかったりわるいばあおおいきがする;; >>713
かりむにかんしてはひらがなではなすことがあうとだから;; どっかのかいわいはまったくさらされないのにね;;さっきのいであずさらしなんだったの;; >>714
あとえがらふわふわけいのばあはきついことおおい;; >>715
らっこががいじゅうなのはついすてまえからずっといわれてる;;
じょうやくでまもられてるむてきのそんざい;; >>670
🐱
ん ん
き き
で で
さ さ
め め
も も
🐟 も め さ で き ん 🦀 りりあがいちばんなのかくていしたからまれでかぷたけないよ;; >>721
かりむばあほのぼのかいてるの?;;おーるさぎしかみたことない;; んもー;;もめさがいちばんまれのかぷたいてるのに;; >>725
かりむとかりむくんのみかたにんていされたきゃらのほのぼのおーるさぎがむかしはよくながれてきた;; うみへびのせいたいしらべてたらよくわからなくなったけどらっこはわかりやすい;; >>730
まれかんまれおじまれいでのどーれだ;; >>729
とちゅうとちゅうけっこうもりあがるんだけどくそながいきょむいべたいむではなれるよね;;つぎははろうぃんでそうなる;; >>731
さくしゃほんにんはほのぼののつもりでかいてるんたろうけどぜんぜんほのぼのにみえない;;みたいなのはなんこかみたことあるきがする;; >>694
とばすいぞくかんのめいちゃんすこ;;きしべにあしだけひっかけるよくわかりゃんねむりかたするからかわいいよ;;
https://i.imgur.com/Cbg1vZk.jpeg >>737
かりむくんのみかたあつかいはでばふ;; もめさげーむないのすくしょはってよ;;おかねないからほんとうはかきんしてないでしょ;; もりあがるのもとんほにいっしゅんのしゅうだんひすてりーってかんじがする;;けんじゃたいむがはやい;; >>741
おしかぷばくはされたからかきんしてなーい;; きゃわなあだなつけられてないからってらっこにあたるのやめなよ;; らっこはあわびやうにをくいちらかしてほっかいどうのりょうしをいじめてるよ;; もめさじゃないけどてもちさらしたらとうしつしけんのへんせいおしえてくれるばあとかいるかな;; >>726
4月1日にとうこうされたそれがさいご;;
あとはかぷめいいりでばずったのぜろ;; きゃわなあだなときゃわじゃないあだなわんるいして;; >>747
ここしけんほんきばあいないからおそとのばあにきいたほうがいいよ;; うみへびは海蛇とウミヘビがいるってきいた;;よくわからん;; 7しょうかんけつでばずったのにひとがていちゃくしてるかんじがしない;; えーでもほかのすれでついすてほもひとのでもどりすごくてもりあがってるってじまんげにいってたよ;; >>752
おいはらったりくじょしようにもじょうやくでまもられてるからてがだせない;; >>747
しけんないようまだわからないからしけんはじまったら火属性 試験とかでけんさくしてみるといいよ;; じゅようなかろうがどうみてもこうしきはまれりりなんだからでぃするのむなしくないかな;; らっこはまじでかにとかかにとかかにとかわたしよりもいいもんくっててうらやましい;;かにをばりばりくえるくらいはがつよいのもうらやましい;; >>766
やながたいてるこうしきかぷなんだからにんきとかどうでもいいよね;; >>751
きゃわ
👹🐺🦦👑🍎🏹💀🤖🐲🦇⚔😸
きゃわじゃない
🦀🐟🐢🌶🌶🦁🍩🐊 これかいたのもめさ?;;かじょうがきがらっぷみたいでわらってたらおまーじゅばあだった;;
728 最低人類0号 (ワッチョイ 1ef0-aJU+) 2025/05/07(水) 13:55:57.75 ID:O9UsrieO0
リドル→教育虐待 親のせい
レオナ→第二王子にしかなれないし砂のユニ魔 産まれた順番(運)のせい
アズール→昔太っててのろくていじめられた(自分で太ったのは本人と親の教育のせい、いじめは周りの人間性ほせい)
ジャミル→無能主人の従者 生まれた家のせい
ヴィル→悪役ばかり回ってくるコンプ キャストしてる監督のせい…?本人のせいかも
イデア→呪われた一族で自分以外の他の家からは何しても記憶が消えるし弟の死のきっかけに
生まれ+オルトの行動力と親が説明してなかったせい
マレウス→戦争孤児で両親を失い家族にコンプレックス、家族とみなしてるディアソも先に皆死ぬ
戦争する人間のせい+長命族(運)のせい
個人的にはレオナヴィルジャミルは大目に見ても何も可哀想に見えないわ
アズールは不憫さはあるけどどう足掻いても自業自得 >>764
おしがはいってるへんせいがなかなかなくて;;じんけんかーどおおいきゃらばあうらやましい;; おしのかーどよわいとしけんがんばるきにならないよね;; >>771
じゃみるはかりむくんがかりしないといけないじてんでかわいそう;; >>772
つよつよしけんばあはじんけんかん凸へんせいばっかだしね;;何体かじんけん+ばでぃかみあうおしとかでもいいんじゃない;; りりあいがいとまれがからんでもまれとくになにもおもわなさそうだからだめ;; かつてごいこうあつかいされてたかぷがあるらしい;; うみがめのあかちゃんはきゃわだけどおとなはべつに;; れてのかわ6しょうでそんなじゅうようなせっていだっけ;;おるちふほんいでころしちゃってずっとふさぎこんでるはなしだったおぼえしかない;; >>777
すでわすれてた;;こうね;;
きゃわ
👹🐺🦦👑🍎🏹💀🤖🐲🦇⚔😸
きゃわじゃない
🦀🐟🐢🌶🦁🍩🐍🐊 くんよびのあだなのやつはかわいくないはんていだよ;; ぐちあかりあちゃんについすてのばかかぷぷれぜんしたい;; すうじきち;;このばあいぐにだけさいごまできいてたしにんきあぴーるしゅごいのによゆうがない;; もめさみてるとちゅうごくじんおもいだす;;じつはそうとかいわないよね;; >>782
れてのかわこわれたことでいっしょにげーむしたおもいでがのこってふかのうをかのうにした;;
いであのじょうきょうが0.000001ぱーせんとかわったはなし;; わたしもしけんさっぱりわからなかったけどおしの110さんたいつくってそのでゅおとばでぃきょうかしてそこそこすきでそうごでゅおになるくみあわせふたつくらいきょうかしたらS4あんていしてとれるようになったよ;;あとあたっくがすごくてだめーじはざこ;;
おしいがいは85から90;; ぐちすれはまえすれのすからへのぐちがみごたえある;; ふょけーくんにぼこられたくせにけーくんのことくんづけなの;; ひらがなはりどちとまれとかりむのはなしするとすぐもりあがる;;
きゃらばあじゃなくてもそりゃみんなそこのわだいねらうよ;; >>794
せんぱいってつけるのりょうちょうだけだし;;
やくしょくおもんじるふょだよ;; 👶はなだいちゃんぼこっちゃおうかな〜
🌶………
👶はなだいくんなまいってすんませんっした りどちばあってりどちめちゃくちゃちいさくかくよね;; >>796
もりあがらないし;;
ぶすっていわれるかあずーるばあがかみつきまくってつまんないからするーじゃん;; >>800
このれすりどちをかりむにかえてもなりたつ;; >>801
わかるわ;;あずーるばあはすぐむきになってはっきょうしてじしょうばあがーりどちばあがーふたごばあがーするからね;;そっこうせいはあるんだけど;; りどちばあさげられるとすぐかりむさしだしてるしもりあがってないね;; そんなことよりぼぶいでがぎゃるっていわれてておわすてばあのしりょくしんぱいになる;; あずーるしろぎゃるやじゃみるくろぎゃるよりはまし;;
ふだんいわれてないのがいしょうとぽーずみていわれたんだろうし;; おとこもぎゃるはいるけどかにやけーくんしかがいとうしなそう;; >>803
いであとあずーるはなかよしでーもえんえんはっきょうするよ;;
はなしがつまんないしもめさよりもめさ;; おわすてのぎゃる
🌹🦀🐟🌶🦁🍩🐺
🐙🐻👶🦦🐍💀🤖🦇 >>809
ほとんどのいきものをぎゃるにんていしそう; じゃみるくろぎゃるあずーるしろぎゃるをみかけないんだけどすごいきにするばあいるよね;;
ふたいろまわりのばあなの;; いっぱんてきにぎゃるっていわれてるのはけーくんとふょ;;おたくにやさしくないくろぎゃるおじたん;; >>817
どういうこと;;まれーしあってまれーしあでやるの?;; おじたんあすーるじゃみるけーくんりりあかりむりどちはわりとみるきがする;;
つまりけーおんぶはぎゃる;; かいじょうにきたちけっともってるばあがちゅうせんたいしょうならみんなあたるとおもうけどやるいみあるの;; >>822
せきじゅんもせんちゃくってことじゃない?;;こうへいにちゅうせんじゃないってこと;; あずーるたんたいはいわれないけど2Cくくりになるとくろぎゃるしろぎゃるっていわれるいんしょう;; >>824
まあじゃみゆはくろぎゃるだからそれにのっかったんだねあのばあが;; >>823
せきじゅんもせんちゃくでわたしてたからちゅうせんでこうへいにするってことじゃないの;;
いわなきゃわかんなかったしやるいみわかんないけど;; はーいもみゅでなんかおきたんじゃなくてよかった;;
ごうならすきにして;; >>826
いまのじだいかくしごとしてもあっというまにばれるよ;;SNSで;; >>826
そう;;まあちけっともんだいかなりでりけーとだしちゃんとやろうとするのはいいとおもうよ;; >>829
おうぼじゅんであたってたとかわかんないじゃん;; いやなおもいするのはせんちゃくでいいせきのばあくらいだね;; >>820
まれーしあでげんざいらいぶちゅうだょ;; だまってればばれなかったんだろうけどふくすうちけっともってたばあがちゅうせんのはずがひきかえたらぜんぶれんばんかなにかでふしんにおもってといあわせてばれたんでしょ;; まれーしあはいがいとおたくいるからいべんとおおいいんしょう;;
だからかいがいつあーにくみこまれたりあにめいべんとかいさいされたりする;; そういえばちゃっとGDPとかいわしすぎるとせいしんびょうをはっしょうするらしいわよ;; いべよみおわった;;いうほどつまんなくはないけどもりあがりがないからおもしろくもないびみょうさかな;; >>841
てれびとずっとかいわしてるろうじんがぼけるとおなじようなもんかな;; ぼぶいでのいいねすっかりとまったね;;
6まんきびしそう;; きちょうなまほうつかってるいべだよ;;ふねしゅうげきはまんがとかあにめでやったらはえそう;; なぎさはしゅやくのじぇいどがふざけたおとこだからまだましだったよ;;
たぴとかはなびとかうさぎのつまらなさよ;;
そりはせんばつがおもしれーおとこたちだったからたすけられた;; うさぎとそりはすとーりーがちゃんともくてきがあるしものがたりのすすみがきしょうてんけつしてるからりょうさくでしょ;; たぴってきゃーかましゃま〜だけのいべでほかのれあのやつなにかやったかくらいまじできおくない;; ずるしてついていってくそ3にん;;
かましゃまのひきたてやくだからぶすがえらばれてる;; たまはおもしろいとかつまらないとかじゃなくてふかい;;ろうじんぎゃくたい;; たぴはかまいがいはよかったよ;;かまのいしきたかいけいなげんどうがだめだった;; かましゃまのにもつもちやってしんのかりうどになってたよ;; >>850
そりははなしはよかったけどけっきょくまけてなぜかあれたのがざんねんだったね;; たまはそんざいがあく😡
なにもかもあく😡
どうしてうまれてしまったのかいみごのしなりお666😡 かりうど3にんってとくにかつやくとかもなかったよね;; ほうさくむらがりょうさくなわけないだろえぺかすばあばればれなんだよカス😡 >>844
いいねをちえぺかすばあだったんだ😡
ぱえぺはとうじつすらいいねはられなかったのにべつのきゃらになったとたんをちふっかつ😠😡 おわすてのいべってなんでこんなにおもしろくないんだろ;; おじたんのゆめみてからたまのきふぁじをまちうけにするはなしみるとしんぷるにこわい;; きふぁじのきをひくためならくにのでんとうぎょうじもめちゃくちゃにするおじたん;; そんなかっこわるいとこほんめいのよめにはみられたくないかららぎーをおいてったのね😡 >>863
ぐあいよくなりましたってごほうこくされてなかった?;;
そこからまたわるくなったの;; >>868
はーぶだよね;;いどあずみたいにこうしきねんりょうもらえなくてかわいそ;; やなさばなにきょうみないししょせんらぎーはひらりょうせいだし;; おじたんがらぎじゃくよりなによりきふぁじがほんめいだったのほんとくさ;; いまよんでるまんがのあくやくがひとをころすところでころされるおじさんがなぜわたしを…?ってきいたら
おまえがちょうなんだからだよ;;おれはちょうなんがきらいなんださきにうまれただけでなんでもてにいれやがってっていっててふふってなった;; たまながしよみなんだけどおじたんってきふぁじまちうけにしてたの?;; まれのばーすでーぐっずがとどいたけどあくすたのさいずがでかくなってる;;
そろえてよ;; なんだばかかぷか😡
しんじつのあいにひれふせのんにちわ😡 >>877
はーぶかよwwwwwwwwwwwwww😡 ねえあいぽんでまえ2いがいのあぷりのなまえなんだっけ;;こないだおしえてもらったのにわすれちゃた;; >>877
きふぁじのしゃしんをほしがるってじてんでとくだいねんりょうじゃない?;; じじせんのおじたん;;かまぱぱとかもすきかもしれない;; ふたごがあずーるのしゃしんほしいっていったらひらがなでいちにちじゅうぱれーどになりそう;; >>883
ろりめあてでしんままにちかづくおとこのぎゃくばーじょん;; りどちのしゃしんほしがるほうがありえそう;;
あずーるはいつもそばにいるからね;; いちおうしゃしんかがりなのにしゃしんとらないむのうかんとくへーさあ;; >>880
すれます;;
ちなみにわたしのおすすめ;; >>890
いつもみてるぐるーびーがかんとくへいがとったものだよがんしゃしろ;; おわすてのがしゅうもせんでんきかくとしてつかえばよかったのに;; ○○ふうならまだぐれーとしてもなまえもじゃんるもかいてこうしきぶっこはだめだよね?;;
あとまじでこれはさいだいきゅうにあうとだとおもう;;
https://i.imgur.com/xoKTVte.png
https://i.imgur.com/WXXulkD.png おねだんやすいね;;きがるにかうばあたちいるんだろうな;; >>900
もうだれでもぜんしんみれるようになったからせーふ;; いちじもにじもおたがいにけいいをもつのがとれんどだから;; じゃっくのかおまるまるつけたらもういほうDぐっずでは;; ぼぶいしょうならDにきていってもかわいいとおもう;; ふたごままじいこすやってたようなせがたかめのちょっととしまこすばあくいつくってわかってんだろうな;;
それにしてもわざわざぶっこぬきもってきてどうどうとつかうのはくさ;; こういうのみてみぬふりだとおもうけどだれかがこうしきにおといあわせしたらきやくどおりにただしいへんしんしなきゃいけないよね;; >>908
ぼぶやさぶ、まじふとがーけんくらいはよさそう;;
けいおんやまあいはいっぱんじん;;
やばいのはきたないばぶとりくぶ;; がーけんまじふとはくろがうきそう;;
かじゅあるぽっぷないしょうがあう;; まれとりりあならまれのがあっとうてきにおんなしてるくらぶうぇあ;; でぃずにーでばすけやりくぶのゆにふぉーむはきついね;; ふたごをめすあつかしたらつっこみがすっとんでくるのにまれだといいんだ…;; そりゃふたごをめすあつかいされるといやなばあがここにはおおいからね;; >>922
ふたごはおだんごやぽにてしない;;
まれはあきらかにちゅうせいあつかいだし;;
うしわかまるっておんなにみまごうびしょうねんだよ;; >>926
るくにゃんのまえでははずかしくてすなおになれないふょちゃん;; ふたごのはなししてなかったのにとびだしてきてくさ;;
ふたごばあさいきんまれにたいこういしきもやしてない?;; それはないんじゃないかな;;
かぷもかぶってないしおたがいにぼうにもしないし;; ふたごばあなんておそとでめすになるこうさつひろげてるのにここではほぼするーなんだからさっして;; 髪スキーくれるならトレイくんもちょうだい…(けーくん爆泣き)
髪梳きなんていらない……
願掛けなんていらない……
┝レイくんをちょうだいよぉ……! ねぇ万博グルメのたぐみてたらたべたくなっちゃった;;
なんみたいなのになんじゃないやつすごいきになる;; ひゃだじはんきをめすにしたらぶちきれてとびかかっていくくせにまれだとおっけーなんだがそんなにささったの;; >>940
せばすちゃんけいのおもしれーおとこだよ;;
やながなんでにんきあるんだろうってくびかしげてる;; >>938
もとねたのはなしならじぶんがとうたつできなかったちょうさいきょうわざがなかまをしんらいすることがなによりじゅうようだったときづいてなみだするしーんだよ;;
ちなみにきせきのせだいはぜんいんしゅじんこうちーむにまけたあとはごうきゅうするというのるまがある;; ごうきゅうのるまはほくろさくしゃのせいへきっていわれてたよ;; あかしいがいであおみねだけないてなかったけどさいしゅうかいちょくぜんにきゅうになきだしたからのるませつはがち;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5013029.jpeg >>948
おわすてでないてないやつらもそのうちなくね;;
ね;;おじたん;; >>951
れんさいおわって10ねんいじょうたってるけどぐっずはでつづけてる;; >>953
さくしゃほくろのあとはなんもかいてないの?;; おんな;;
りどち りりあ えぺち;;
ちゅうせい;;
かま まれ;;
かわいいけいのおとこ;;
かに けいと でゅーす らぎー かりむ おるち;;
おうじさまけいいけめん;;
しるばー;;
おとこ;;
おじたん いであ とれい あずーる じぇいど ふょ じゃっくくん じゃみる せべく;; >>959
おとこにふりわけられたれんちゅうとくらべればよゆうで;; かりむのほうがもんくいわれるとおもった;; さすがにけーくんばあさぁしてほしいつりだよね?;; にじばあたちがけーくんかわいいめすはんていしたわりにこうしきではてっていしてけーくんはおすですってされてるきがする;; じゃあきゅーとなおみみをもってるおじたんもきゃわけいのおとこでいい?;; >>963
おんなにふりわけられてるならともかくちゅうせいだし;; まれはちゅうせいてきとはよくいわれてるよ;; >>961
わかんないや;;ほかはまだしんちょうもたかくないけどけーくんはおとこだよ;; >>969
かわいいのはおみみだけでほんたいはかわいくないし;; ねこずきのいであもそういってる;; れすこじきのあいてしなくていいよ;;
もめさだし;; >>976
しょうがつやりょうふくぐるやぐろますやななしょうでべつべつのついすておばがいってるのみたけど;; ばあがあんちすぎ;; おんなやちゅうせきてきなようしのきゃらのはなしひていするばあのおしってだいたいめちゃくちゃおとこだよね;; あおみねはなくやつよりもよぉブスみたいなこといってるやつのいめーじ;; >>977
ずっとぎもんなんだけどれすもとめたらそれだけでもめさになるの;; あおみねはくろこのもとかれ;;
くろこはかがみんがほんめい;; まれはおんなとかおとことかおいといてとうにょうすれすれのわたしにだいえっとおしえて;; うごかないのにやせてるじゃん;; Dときんぷりこらぼできょくもでる;;けっこうあいどるからJぽけーぽまでてびろくやるね;; けーくんはあにめのけーくんのしぐさがきゃわだったらきゃわけいにんていしていいよ;; くろこでいちばんにんきのほもってけっきょくなんだったの;; >>992
はい;;ぱーくでながすなって;;みせすはきらいじゃないけどってあれてた;; しゅじんこうそんざいけせれるのうりょくもちじゃなかったの;;
ほもれいあつだすんじゃねーよ;; たいしてほくろしらないけどともだちもくろこうけばあだった;;しゅうけつよい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 33分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。