ちんちんでんちゃゾーン43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タル、アルベド
簾…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、スギアベ、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 ゆきのが崩壊のケビンは一人称私って使う時もあるって言ってたからケビンはフレステの方なんだろうね;; ヘラノンヘラカスホウホウ不快コンビまとめてしね;; はいやっぱりいた;;
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/09(金) 23:21:00.33 ID:???
ファイモーエターナル;; ノンキュレエターナルでイライラモー婆;;
ノンノンのラリ手紙でイライラモー婆;;
ノンノンをクズにしてモー可哀想焚きすることでなんとか乗り越えようとするモー婆;; >>9
いたら悪ぃのかよ;;おい;;何が悪いんだよおい;; >>13
は?何がだよ;;何が悪いのか教えろや;; アルベドしゃま見てると穴たん凡人だなって思えて悲しいよ;; ハゲたんホヨバ学者で一番頭悪い;;さすが失敗作のAI;; イファ聖人焚きもできないし何のために生まれてきたの;; たんこーの情報知らずにサンデーに未来がないと思ってたjttはもう何の役にも立たないね;; サンデーのスキルの与ダメージ+30%(召喚物があるとさらに+50%)の50%の部分って召喚物にしかかからないと思ってたけど召喚物の所有者にもかかるの?;; 情報源ルナだから信憑性高いとはいえたんこー先のキャラだから当たるかどうかまだわかりゃん;;jtt嫌いだから当たっててほしい;; Jttってもはや信用度Whiteと同レベルだと思うんだけど;;なんでリポスターはこいつの発言拡散するんだろ;; ホワイトデー人選リークとかjttじゃなかった?;; >>41
少なくともキャスアナのベータとサフェルとアーチャーの性能は外してる;; >>42
ベータ変更くるよって言ってこなかったのは覚えてる;;サフェルとアーチャーで外したのはどれ?;; コック伝説やったけど普通に胸糞だし人1人ちんでるのにいきなりコミカルなムービー入って終わって謎すぎた;; >>46
オーブン全部壊れてるから!とかめちゃくちゃだった;; たんこーしか引く気なかったけどセイバーも引いといたほうが良いのかな;; どうせすぐ型落ちするしすこなキャラなら引くでいいよ;; >>52
崩落してる海底遺跡に置き去りにされて生きるの神の目持ちでも無理じゃない;; コック伝説ってコックのネガキャンにしかなってなくない?;; 全員一瞬でモニカ捨てて誰も触れずに逃げてくのシュールだった;; 性能しか見ないならその時の環境キャラ無凸餅で使うのが1番良い;;好きでも無いのに少し凸って半年経たず型落ちになるの繰り返すのが1番アホ;; ぶっ壊れだからと思ってノンノン引いても多分記憶なのでまた型落ちだよね;; 性能目当てで引いて良かったのマダムヘルタくらい;;主に宝箱サーチ;; わかりゅ;;あと模擬と階差宇宙がめちゃくちゃ楽;;これは引いて損しないと思う;; コック伝説見てコック引きたくなる人存在しないと思う;; 豚の宝箱サーチ能力の低さよ;;これ目当てで引いた当時の私;; 黄泉もう秘技しか価値ないのにノンノンにそこも踏まれる予定なの悲しい;; 私みたいな探す気ゼロの婆にはトパーズも必要だよ;;マルタにサーチしてもらって付近うろうろしてるとカブが誘導してくれるから両用してる;; アーゴのディスクやっぱりキメラ最適;;ホルモンセット揃えちゃった私無能;; >>71
攻撃とか会心系あがるやつ;;おりえウッペアストラホルモンとか;; あたりたちってしぬとぬいぐるみになる設定あった?;; >>73
えー私もホルモン厳選してたけど他にも使うウッペおりえに変えようかな;; 瞬間火力極めたいならホルモンでいいけどね;;総合火力で見たらキメラ;; 裏強攻だけど完全に裏に引きこもってるタイプじゃないよね;; モーちゃん闇ノンノンにころころされちゃった;;えもいね;; 俺とキャストリスに任せろ言ってし存在消滅の穴たん以外ちんだら冥界に行って元気にしてるシステムなんだね;;ノンノンは生き残るし冥界にいないのノンノンと穴たんだけ;;穴たん焚かれてるね;; 並行同位体は髪の色一緒だからフカさんじゃないよ;;セイレンスは大分怪しい;;雷電顔濃厚;; 穴たん本人がまた出てくるとしたらなのかの話が動く時かな;;なのか関係者でもなかったらただのモブだからもう二度と出てこないね;; >>84
マーヴィカが誰かくらい分かってるよ;;普段のモデルはそんなことないけど濃いめの顔と髪の色がちょっと似てるのも相俟って顔半分だとマーに見える;; >>87
モーちゃん呼びペタカス話しかけてくんな;; ようするにブサイクってことだよ;;マーブスでモーブス;; >>91
朝っぱらから独り言言ってるのとんホこわんい;; モーが叩かれてる時しか自演扱いされないのなんで❓🤔;; スルーできないのも病気だね;;何年ペタカスと付き合ってきてるの;; ペタカス基地はモー受けが地雷;;さわっちゃダメ;; モーファイ婆だもんねペタカスは;;ノンノンが推し幸せそうでいいなー;; モーちゃんはエーグル戦参加確定だけどハゲブスお前は? モーちゃんはマーのようなビジュアル;;モーちゃん美人;; >>100
プリケツ見せつけながらこっち見んな;; 見る度顔違うしあほみたいなポーズとるしおもしれー男枠なのかも;; 許されよ;;あの日;;イナバウアーで婆たちを誘惑したこと;; ホヨバ的にライカンさんはかっこいいキャラとして描いてる気がする;;顎はどうなんだろ;; かっこいいと思って出したのがアゴバウアーなんだが;; ライカンさんライトさん辺りはかっこいい男として描いててぽぽマサ顎あたりはちょっとおもしろ男として描いてない;; >>100
こいつモデル体型って言われてなかった?;;なんかずんぐりしてる;; モーがちょっと言われたらペタカスガー来るのに顎は言われ放題で草;; PVのスクショで見た顎が片手上げて吊り下がってるやつがナナフシみたいですこ;; もう見慣れて全員ただの二次元キャラにしか見えない;; 旦那ロサリアはモデル直しても誰も文句言わないのに;; >>117
旦那は耐久できたけどロサリアこんなに酷かったっけ;;;; 旦那ばっかり言われるけどロサリア本当にやばいと思う;; モデル格差気づくとハーブ抜けるからなんとかして;; モーちゃんナイト生まれるレベルで叩かれることないのになんでこんな繊細な婆が生まれるのか不思議;; モー叩かれないって言ってる婆は新規の客なの丸出しで分かりやすいよ;; ノンノン最新リークで性能出たけど弱そう;;ヒアンシー引くね;; >>129
うおおおおおおおおおおおおモー婆釣れたあああああああああああああああああああああああ >>129
上でモーがマーヴィカに見えるってレスに食いついた婆?;; >>129
叩かれてるの気にしてるの繊細できゃわわ♡♡;; 他のキャラが叩かれたり弄られたりしてる時も自演って守りなよ;; 鬼だけどソウカクとか肌青いから初期キャラには肌色増やすノルマでもあるの;; 今わかってる情報だと自分の攻撃と敵から攻撃を受けた時と味方のスキルターゲットになった時に獲得できる層を使って必殺技発動する;; モーちゃんギルパクだしアホ面でしぬしマーに似てるしノンノンはキュレネに取られるし婆は害悪だし可哀想;;生まれてこない方が良かった;; >>140
必殺するのに12層必要だからめんどくさい;; ノンノン弱かったらスケーターしか残らなくてやばいんだけど;; モーより叩かれてるキャラいっぱいいるのになぁ……;; モーちゃんのその角度マーに似てるねって別に叩き目的のレスじゃなかったのに;; 境界の名前に鉄墓って入ってるのネタバレすぎて草;; >>148
3.3で鉄墓判明するんじゃないの?;; マーに似てるって言われてキレるモー婆サイテーだな;; モーの話題になると明らかに自治入り始めるの面白い;;攻めのノンノンも守れよ;; >>151
多分そうだけど事前のキャラ紹介だと伏せるのかなって;; >>150
シロハが中途半端に出してる情報の中にはまだカウンターない;;ルナがカウンター持ちって言ってたからどっかに記述あるかもしれない;; スケーターノンはスヴァローグの代わりに誰が守るの;; アーゴ実装されても秘話とかイベないんだよね;;虚無?;; モーはフレステにころころされるけどファイモー婆にはご褒美だよ;;闇ノン棒も手に入れたモー;; はー前半戦終了回で一人だけハブられてる穴たん笑う;;焚かれてなさすぎない?;; 攻めはラリった挙句キュレネのものになるからイライラしてるよね;; ペタカスに便乗してる婆2人は居るの嫌ーーーーーーーーーッッッッ;;;;;;; 失禁みたいで爺が大興奮して抜いたらしいからあれで正解;; アーゴ2バージョンでほぼメイン張ったんだから秘話とか無いの当たり前;; アーゴ実装後は信頼度イベとお誘いデートが主な燃料だよ;; ハゲたん呼びとモーちゃん呼びはペタカスだから無視;; 基地の独り言でバーガーうるさいから性能話しよう;; >>193
モー婆すぐ話題逸らすよね;;タル婆みたい;; 顎が叩かれてる時も穴が叩かれてる時も助けてくれないのに;;はぁ;; モー警察が入った後に大体アーゴ反省会始まるの見てて面白いよ;; 顎婆そんなに叩かれてるの気にしてたのか;;許されよ;;あの日;;アーゴを護ってやらなかったことを;; ここはホモ婆が多いんだからモーが庇われるの当たり前だよ;; 私は叩くつもりじゃなかったのにマーに似てるって言っただけで攻撃されたけど;; >>211
いいよ;;私はもう一回キャスのモーディス様♡が聞ければ満足かな;; >>198
そうやって反応すると餌与えるだけだからやめなよ;; ペタカス怒涛の連投;;モーの姿バレが来た時に私も含めてスレが一丸となって馬鹿にしてたのに;; >>216
キャス出てくるのかな;;共闘ってほぼセックスだよね;; ここ勢い200切るといきなりレス増える;;ペタカスとんホ数字好きだね;; ねぇここペタカスと私以外に婆いないの;;中国語版のフレスティの台詞でフレスティが本物ノンノンっぽい話ししたっけ;; >>227
ここではしてないけどお外で海外婆が話題にしてるのは見たよ;; 今更新された取材ノートで甘党顎たゃきゃわわ;;って言われてる;; >>229
蜂蜜かけすぎ;;味覚終わりすぎでしょ;; >>230
フレスティのコピーじゃない;;中国語版フレスティが火種奪わないと転生出来ないみたいなこと言ってる;; さっきまでスレ止まってたのに急に勢い出てるから確実にペタカスいるでしょ;; やばい……ヒューゴさん甘いのが好きだと思って触媒にケーキとチョコ選んだのにヒューゴさん苦しめてたんだ……🥲◯にます これで引っ張って顎の信頼度イベで実は甘いものトラウマ;;ってアキリンに告白するんでしょ;; モーちゃん婆がマーに似てるって言われたくらいでブチ切れたのが悪い;; 嘘……ヒューゴさん甘い物トラウマなの……?チョコレートくれたライカンさんに嫌って言わなかったのはライカンさんを気遣って……?🥹 このスレ普段何人ぐらいいるの;;止まってるときはほとんど動かないし数人しかいなさそう;; >>253
これ;;基地が一人でやってるのバレバレだから乗らないだけなのに;; 陽気な兄貴分→ドリルを兄弟だと言い張るメンヘラ;;
頼りがいあるクールなチャンピオン→希死念慮メンヘラ;;
サボり癖あるへらへら系相棒キャラ→余命幾ばくもない;;
甘党の気障な怪盗→悲しき過去で甘いものがトラウマ;;
ゼンゼロの脚長ギャップとーとい;; 基地とかいう話ではなく繊細モー婆の自治についての話をされてない;; >>257
でも過疎すぎてペタカス一人でほとんどスレ埋めるの迷惑すぎる;; マーブスとか言ってマーヘイトしてたのモー婆なんだろうな;; これ絶対おーぷんスレ立てた婆だ;;モー婆だったんだ;; げんちんスレの方勢い出てないからこっちと反復横跳びして雑に婆婆させようとしてるよね;;下山たぬカスもいるし最悪;; これはパンダは過去に身売りしてたビッチな過去があるね;; はあ;;げんちんスレ過疎ってるからオワチン婆が荒らしてたんだ;; たぬきにURL貼られてからこっちが露骨に勢い増えた上にたぬきの方のスレ消えたってなんべん言わせるの;; >>269
売れてるスタレに嫉妬して荒らしてるのみっともない;; 雑にモー婆穴婆叩きしたあとはげんちん婆叩き;;もういいよそういうの;; モーがマーに似てるって話にモー婆がペタカスガーって過剰反応したからのが発端でしょ;;なんでこういう話になってるの;; モーたん婆モーたんが少しでも悪く言われるのに耐えられないんだね;; ベンさんは経理なのに計算機が小さくて打ちにくくて困ってるという悲しき現在があるよ;; モー叩いてほしそうだからパンダとモーの食ザーハーブの話する?;; ノンノンの料理にチンカス入れるモーたんサイテーだな;; モーディス;;僕のカレーだけ食べにくいんだけど何か変なもの入れただろ;; 食ザーで書類送検された爺がハチミツ使ってたの思い出した;;アーゴ;;;; モー婆じゃなくてもマー嫌いだけどペタカスマー好きなの;;やっぱ女キャラ婆なんだ;; 似てないのに似てるとか言うからペタカスにエアプ煽りしたかったんでしょモー婆は;;はぁ認定モー婆のせいでスレ壊れた;; >>292
構うから擦られるんだよ;;ペタカスの話なんて誰も本気にしてないから放置しときな;; 違うよ;;過疎のスレを認定でヒートアップさせたから炎壊滅;; >>295
いや私がペタカス認定されたんだけど;; 害悪アベ婆がモー婆になったんだとしたらこの害悪さに納得;; ノンノンって空白とか言われたし人形だよね;;本物はフレステノンノン;;セフィロスとクラウドみたいな;; モー婆って認定でスレの雰囲気を無自覚にギスらせてそう;; わーくにコラボズマズマばっかで嫌ーーーーー!!;; ここに完凸穴婆一人もいないし有名ホヨバ配信者婆にも穴完凸婆いない;; ホウジにはケビンとしか見られてなくてモーアナ婆には棒としてしか見られてないノンノン;;ノンノンに愛を教えるのは誰;; >>313
分かりきってることだし;;そこはホヨバが悪い;; レイヴンロック家にいた頃、ヒューゴは「兄」の好物だったケーキをそうと知らず口にしたことで、テーブルいっぱいの菓子類を一つ残さず食べるよう、子供たちに強要されたことがあります。
彼はそれ以来、甘いものを口にすると吐き気を催すようになりました。
(推測:ある種の心的外傷後ストレス障害)
一方で低血糖の影響により、身体機能を安定させるためには
糖分を摂取する必要がありました。そこで彼はあえて多種多様な菓子類を食べ続けることを自分に課し、トラウマを克服することを選んだようです。
備考:ライカンとビビアンはこの情報を把握していない模様です。
この点についてヒューゴは、「二人には他言無用だ」と貴方様にも釘を差しています。 穹だけはノンノンを見てくれる;;一緒に開拓しよう;; >>327
備考:のせいでライカンさんヘイトされそうでイヤ;; ここでやったノンノンヘイトは?;;不倫ネタでクズにしてたよね?;; モー婆はノンノンを変態クズわんこ棒としてヘイトしまくってるだろうが;; アーゴ婆よりもモー婆の方が害悪じゃない;;攻めやらない受けちゃん婆の集まりだし;; 許されよ♡あの日ミルクティーに蜂蜜をたっぷり入れたこと♡;; モーちゃんが壁アベ顎よりきゃわだからって暴れないで;; >>344
ライカンさんの方がヤバいに決まってる;; >>347
ライカンさんって195でしょ?;;モーは2mあるから;; ノンノンがクズなのは公式だし;;他人の趣味勝手に見てケラケラ笑って否定してくる男だよ;; >>352
それをホモ婆が好きなように変態改変していいと?;; スレ内でモーで抽出したら104件もあってなんか笑っちゃった;; ライカンさんはケモかつケモちんぽな上両足欠損してるのがエロハードル上げまくってる;;着衣ックスばっかり;; モーちゃん攻めカプほぼないから真の姫;;攻めヘイト害悪婆の集まり;; ノンキュレ成立したら不倫するクズノンノン増えそう;; >>361
下半身達磨を犯すのもかなりきつくない;; >>352
だからといってホモではないし変態ちんぽとして使うのは違うよね?;;それとも正当化してるの?;; >>366
アーゴはそういうのに興奮するタイプだし;; ノンノンは私と不倫セックスしてくてるからすこだよ;;夫はモーちゃんね;; ヤってる時にライカンさんの足舐めてそうなアーゴ;; 受けちゃん婆しかいないキャラ婆とは仲良くなれないよ;; ノンノン一人に色々盛りすぎててノンノン前と後でインフレが進むって言われてたの本当になりそう;; 簾婆いるなら相談乗って;;恒常チケの期限近いんだけどジェーちゃん以外持ってる場合誰とればいいと思う;;クラーラ1凸白露2凸ヨウおじ1凸なんだけど;; >>382
ちゅっ;;花火いるけどバフ違うしそうするね;; >>381
サン姫持ってるor引く予定あるなら姫子;;それ以外ならブロ;; >>384
サン姫いる;;姫子無凸→1凸で使用感かわる?;; >>379
見てれば分かるでしょ;;モー婆の嫌いなタイプ;; 姫子は無凸でいいよ;;無駄に完凸してるけどどれも凸強くないから;; 嫌ーーー!!!;;;;
ファイノンの本名はケビンとは関係ない >>392
5文字だからCHAOSだよ;;出てたでしょ;; >>393
日本語も5文字だよ;;ケイオス4文字じゃん;; >>390
遠い;;とりあえず婆たちのおすすめのブロ1凸してみる;;ありがとう;; すごいダサい名前で横転したい;;マリポ並みのくれ;; 名前じゃない部分がケビンしすぎてて名前なんてどうでもいい;; 本名ケビンともカオスとも関係ないらしい;;無難な名前きそう;; 多分ノンノンガチで空っぽなんだよ;;だから穹が名付け親になりそう;;ユーザーが決めるんじゃなくて穹が決める5文字の名前;;これで乗車への布石も完璧;;
https://i.imgur.com/9UNqE5C.jpeg 今朝急いだから間違ってビビアンのオタグッズ持ってきたって事は2人一緒に暮らしてるよねこれ;;
https://i.imgur.com/kzYTAW1.jpeg ノンノン味方EP回復もカウンターも自分の回復も全体攻撃も全部持っててなにこれ;; やりすぎって言われたキャスのパッシブもヒアンシーも消さなかったからナーフ少なそう;; >>340
これモー婆がブロンドキャラ叩いてたってこと;; どうせこの後もインフレしていくんだからナーフしなくていいよ;; >>423
それが一番モチベ下がってる原因なんだけど;; 10年ナドクライ10年オンパロス10年義務中華;; パクモンも萎えるしあと11作作ってるとか言うのも萎える;; ノンノン引いて笛スルーにしよ;;風は手術後の刃ちゃん頑張れ;; それが全てホウホウに乗っ取られるのも萎える;;未来がない;; 静かに土に染み込む雨のようにホウホウを受け入れる準備をしておいて;; 改めてあのナドクライの生放送意味わからなすぎた;;ないほうがましまであった;; ナドクライで星5脚長三人出てきたら婆婆できるから;; >>431
ちょっといいなって思ってもホウホウする為の仕込みしてあるの酷い;; いっちょまえにコラボ先いじってんじゃねーよ;;
ピノコニーの暉長石号で、とある慢心な来客もオールインしてしまったみたい…
素敵なイラスト、ありがとうございます ギルの性欲嫌いだから性欲ナーフしてくれてよかった;; >>436
今のホヨバじゃ星5男三人いてもたいした婆婆できないのをオンパロスで証明してしまったので;; アナルへの性欲のために自身の熱烈な信者となりし婆共を傍らにパクリで彩られた運命を歩む男その名はモー;; ソシャゲホモって結局覇権にはなれず一過性で終わるんだよね;;刀はもともとブラゲだし;; ソシャゲホモの天井ってステマだろうけどあれも結局は全盛期ドリ覇権だったしね;; >>451
今だったらどうだったかな;;4276は無理だよね;; 双子のキモいドリ二度とみたくないしおわすてオワコンでいい;; パチモンにモー出たらモー婆はパチモンナイトになりそうだよね;; ソシャゲホモの天井ならステマじゃなくて龍以とかオワブルの天使じゃない?;;ステマはホモ弱かった;; ステマはオフは結局オール覇権だった;;おじたん受け婆の描くオール詐欺;; その辺なら普通にげんちんのホモとかレイチュリのがオフ見た気がする;; スペ数とか虎とかなら普通にステマのほうが笛や終わるよりは上だったよ;;閲覧とかは知らん;; ステマって上澄みは売上でマンションとか買ってたんでしょ;; ステマハマってなかったから知らないけどまじでホモは一瞬の輝きじゃなかった?;; はーセイバーのマスターになるアベちゃん楽しみすぎる;;アベの出番ないとか言ってたゴミどもざまぁ;; モー婆がブロンド姫の一員であるアベちゃんを差し出してる;; >>488
レオラギが最初にきてジャミカリでホモのピーク;;その後イドアズがきたとこまでは知ってる;;ここの婆がこの間見たらまたジャミカリがトップに戻ってたらしい;; >>492
レオラギとか流行ってたこともあったね;;なんか流行ったと思ったら呪術流行ってホモ消えたイメージだった;; モー婆が適当なキャラの名前挙げて流そうとしてる;; モー姫は受けしかできないから本当の姫;;婆も攻めをナチュラルクズにする害悪;; モー婆がモメサだし;;金髪キャラ叩いてるのも自白した;; モー婆連呼してるのいつもの某婆か;;知ってたけど;; 急にセイバーとノンノンの衣装チェンジ絵が複数流れてくるようになった;;赤面ノンきっしょ;; モー婆が適当に流せそうなキャラの名前挙げ始めた;; 仮想敵がモー好きなのかモー叩いてるのか設定くらいちゃんとしたら;;壁婆に言ってるよ;; はーげんちんの育成まじでめんどくさい;;なんでレベル90もあるんだよ;; 壁婆向こうで静かだと思ったらこっち荒らしてたの;; 石30000とチケ40枚で無凸顎餅+ライト餅いけると思う?;; >>526
同じガチャ予定でチケ10石14000しかないからいけてもらわないと困る;; モメサするからブロンド婆からハブられたモーブス;; 行けるか行けないかって聞く婆よくいるけどそんなの運次第としか言いようがない;;確実に引くならWすり抜け天井分ぐらいは必要になってくるし;; >>521
ぶれてないよ;;モー婆が流したくて他のモメサ始めようとしてたでしょ;; ノンノン機能搭載すぎて男嫌いでもない性能厨爺たちからも引かれてる;; モー婆がモメサだろうとどうてもいいけど数字好きなモー婆がこっち来たから引き取って;; こういう一人でブツブツ言ってるおばさん街によくいるよね;; 見てきたら明らかに自治モー婆が荒らしに行ってて草;;壁を仮想敵にしたんだろうけどごめんけどそっちで引き取って;; セッセッセイヤッ❤️🔥セッセッセイヤッ❤️🔥;; 許されよ;;あの夜;;ペタカスがエアプ知識でモメサしたこと;; 許されよ;;自分以外のすべてをペタカス認定したこと;; ペタカスってそもそもコピペペタペタするからペタカスって呼ばれてたでしょ;; こっちで負けたから弱いものにマウント取りに行ってるね;; ノンノン特殊EPだけどEP回復で層獲得できるからサンデー良さそう;;サンデーと噛み合うキャラ出ないとか言ってたjttおじさあ;; モーちゃんのお陰でハジった;;キュレネが全部潰すけど;; もうずっと同じ基地がモーモー言ってるだけだよね;; はい;;真性基地がモー連呼で暴れてペタカスもそれに便乗してる状態;; 前にモー叩きまくる宣言わざわざしてた基地いたしずっと頑張ってるだけだよ;; モー婆がスルー出来ないせいで一生終わりゃん;;;; 呪術スレでも暴れてた壁アナ兼任の婆でしょ?;;やり方がワンパ;; はぁこの現象スメールで見まくったょ;;スルー出来ないお馬鹿さんたち;; 正直スルーして喋るほど特に喋ることもないんだよね;; そもそも誰もいないときでも一人でぶつぶついってるのにスルーとか意味ないからね;; このスレ無くなって一番困るのが基地だから頑張って連投で維持してるんだよね;; ゼンゼロのリークあんま見かけないけどボール師匠強いの;;ライトも引きたいから悩む;; >>595
ボール師匠のが先だけどガチャ期間は被るね;; ライトさんメンヘラだけど性能的には申し分ないからおすすめだよ;; スカーク売れるかな;;ヴァレサコックの体たらくじゃダメそうな気がしてくる;; >>601
そこ2人とちがってぽっと出じゃないし明らかに強いから普通に回るでしょ;; >>602
そこ比較対象みたいに言っちゃったのはミス;;マーシコシロくらい回ると思う?;; 師匠は雅の時くらい壊れるとは思うけど現状はよく分からない;;フーフーが火力サポ更に貰って師匠の他にイヴアーゴとかの強攻も強くなりそうって感じ;; >>608
キモい;;;;ヴァレサよりコック叩けよ;; コックそのあたり気合い入っててもキャラが微妙すぎてダメでしょ;; なるしお越えてるよね普通に;;なるしおはまんすじナーフされてげんちん以下のエロゲーになったよ;; >>603
見た目正統派きゃわだしよほど性能でやらかさなきゃマーシロくらいはいくと思う;;ホヨバもそこ見越してるでしょ;; 弱男は怒鳴る女キャラ見るとおしっこちびるからエロ売りも無駄;; どこまで本当か知らないけど本国ではマーより注目度高いらしいよ;;でも今んとこ性能微妙だからどうなるかな;; フーフー撃破と言う名の支援;;
上方修正
・会心ダメージほぼ常時+100%アップ
(コア+70%、ディスク+30%)
・連携20%ダメアップ/終結40%ダメアップ
・チーム内全キャラのデシベル値上限が1000Pt増加
・更に[強行]または[命破]は[終結]を使用後、デシベル値が500Pt増加(回復)
・1凸:連携時ブレイク弱点倍率が20秒間35%増加 スカークは普通に婆にも嫌われないキャラ付けだから回ると思うよ;;露出もあの程度なら許容範囲だろうし;; フーフーイヴにも使えるならライトさん引くのやめようかな;; >>618
師匠との相性が強いのは大前提として2凸アーゴとか終結回転率上がったらやばそう;; >>620
これでもアストラライトとアストラフーフーならライトの方が強いっぽい;; >>619
モーション見てないの;;すごいエロだよ;; >>623
ライトさんしゅごい;;メンヘラでも許せる;; アーゴライトフーフーで組むね;;ライト無凸だけど持ってて良かった;; どっちみちライトさん2人欲しいからフーフーも引く;; >>627
これ;;ライトさんは何人いてもいい;; ライトさんサボテンになっても許せる気がしてきた;; 花屋のイベアンドーさんのターンになったけど怖くて話しかけてない;; パンダ超強化来てる;;ずっとナーフされたプルクラなんだったの;; そりゃプルクラとかライカンみたいな中途半端なケモよりちゃんとしたケモに力いれるでしょ;; ライカンさんはモチーフよりAのまな板の方が高難易度では強いんだっけ;; パンダは種の存続のために軟禁からの強制種付けの悲しき過去があるよ;; ケモエロってどんな人生歩んだらすこるの;;動物虐待にしか見えない;; ケモを動物として認識するの無理じゃない?;;人間に近い何かだよ;; げんちん婆もマーブスとモーブスは似ていると言っています;;
405 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/10(土) 19:21:59.14 0 ID:
やっぱりちょっとマーに似てない?;;
406 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/10(土) 19:22:24.32 0 ID:
>>405
似てる;; げんちん婆も言っています;;
426 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/10(土) 19:28:45.21 0 ID:
>>399
マーじゃないんだけどマーに似てると言われたら似てる;; >>664
438 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/10(土) 19:32:24.66 0 ID:
>>426
マーって言われたらマーに見えてきた;; >>663
ケモ爺からしたら垂涎もののエロパンダなんだろうね;; しれっと最後にモーageするモーブス婆;;
440 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/10(土) 19:32:51.90 0 ID:
メイクしたら多分マーになる;;
442 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/10(土) 19:34:07.19 0 ID:
マーのすっぴんがモーだった;;
446 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/10(土) 19:35:12.70 0 ID:
マーが男顔だからまあわからんでもない;;モデルはモーの方がいいけど;; ボール師匠簾過ぎて嫌だったけど喋ってるの見たら許せた;; モーが叩かれるのが怖いから話題にして欲しくないモーブス婆;;
454 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/10(土) 19:36:51.10 0 ID:
ここでモーの話をしないほうがいい気がする;; 使ってると聞いたことないボイス沢山出てくる;;なんでボイス一覧無いんだろうね;; >>676
差し替えなきゃいけないようなことある?;; そう言えばライトさんの戦闘ボイス差し替えられてた;;しかも台詞はそのまんまで言い方がちょっと違うだけ;; ゼンゼロのボイスそこそこ変更入るよね;;雅のむーんもいつの間にかなくなってた;; ガチケモに性欲抱いてるスタッフがいるゼンゼロ;;唯一無二;; >>680
あれ次のパッチで戻ったからなんなのって感じだよ;; >>689
戻ったの;;その勝利に勝ちはあるか?ってやつだったよね;; 猫が座ったら金玉がむにって潰れるのもちゃんと再現してるって聞いてもうこわかった;; >>690
そうそれ;;なんか声音が低くなったのがまた元に戻ったしハイライトも1パッチだけ消えて戻った;; ライトさんの唯一の欠点はすこってる先輩と性能の相性良くない所だよ;; そう言えば一瞬ライトさんハイライト消えてたね;;数少ないゼンゼロ考察勢がなんか言ってた;; >>693
シーザーの姉御を入れて間を取り持とう;; 戦闘ボイスなんて言ってるのかよくわからないのもあるからボイス一覧は切実に欲しい;;猫の金玉揺らしてる場合じゃない;; >>698
赤いマフラーを試そうってか?って言ってるのかと思った;;ライトさん赤マフラーって呼ばれてるから俺を試そうっていうのか?的な;; シーザー持ってないけどシザルシの交代ボイス聞いてみたい;;いちゃついてるのかな;; >>701
HP平均の時は私の勝ちですわ〜⇄俺様が勝つ!だけど瀕死になってると悲痛な声で名前呼ぶよ;; >>702
ちゅっ;;いいね次復刻で引こうかな;; 799 名無し草 みなみんご 2025/05/10(土) 20:11:59.16
やっぱりスタレスレが一番面白い;;精神幼稚園児向けゲーム;;ブルロの凛ちゃん婆超えた;; シザルシすこなのに主絡むとただのラリ恋愛脳になるルーシー悲しい;; >>707
親分ビリーベンさんリナさんとロリガードでクレタ;; >>674
アストラのスキルで強化されたアンドーさんがひたすら発射し続けるやつ;;
コツさえ掴めば非常に強い;;今回はアストラなし版が産まれた;; バーニス絆を深めれば深めるほどナチュラルに異常者;;
プルクラには真っ当なアプローチなのが逆に怖い;; バーニスのプルクラへの態度何か怖いからすこやない;; グレースさんとかバーニスとかアンドーさんみたいな異常者がゼンゼロのいいところだからそういうキャラどんどん出してほしい;; バーニスニトロフューエルのせいでおかしくなってない;; チンイーバラして箱詰めで送り付けるグレースさんきょわわ;; 戦闘中バーニスあたおかっぽくてすここ;;アドレナリンでイッてるよね;; >>710
はっきり言われてない;;どっちとも取れる感じになってる;;完凸イラストでも脱がないから一応見た目に合わせて扱ってると思う;; 連携ボイスで急に松岡修造になったからビックリしたよ;; >>716
あれ一応善意からの行動だから;;ついでに性欲も暴走しただけ;; >>723
バラしたあと完璧に元に戻せるからいいかなって;; グレースさんの秘話最初見た時はドン引きしたけど後から逆にすこになったよ;;異常性がよく出てる;; 本編のグレースさんも大概ヤバくてクレタがグレースさんすこってることに感謝しなよって思ってた;; リポスターがモーの最後貼ってるけどなんて言ってるの;;ハングルだから読めない;; ボンプだけじゃなく機械人にもやばい欲向けてるから他害性という意味ではグレースさんが一番やばんい;; 機械人に人権あるのに自分は機械扱いしてるからって解体しようとするから苦手だよ;;;陽気なルアン;; >>731
詳細リークではない;;不死のモーはこれまでのように二度と立ち上がらなかったって;; 表では言えないけどグレースかなり苦手;;ルアンは平気なのに;; ルアン顔が丹恒に似てるから許せるだけのサイコパスだよ;; ルアンは一応倫理に反してるっていうのを理解しながらも研究だからって割り切ってるサイコパス;;グレースさんはそもそも何が悪いの?って感じで倫理観がない;; グレースさん特に悲しき過去ないのにあれなんだよね;; >>739
私もゼンゼロで唯一すこれないのグレースだけだから分かる;; 秘話やったら好きになれるかと思ったけど更に苦手に;; ゼンゼロは苦手なキャラ不思議といない;;義務中華でどうなるかな;; >>745
私も秘話で苦手になったけど一周回って珍味としてすこになった;; >>747
まあそのレベルはゼンゼロ世界山程いるから;;終末世界だし;; グレースさん1番きついのはそれだけ情熱を持って取り組んでる機械のことを人間の身代わりだと割り切ってるとこ;; >>751
アストラはママ生きてる;;
助けてくれた調査員が自分を助けて死んだ;; ゼンゼロキャラは親生きてるキャラが少ないからね;;セスきゅんみたいな幸せ家族珍しいよ;; >>753
ママ生きてるんだ;;なんかそこらへんちょっとわかりにくかった;; パエバレの時のリアクションでセスくんの評価変わる;; ゼンゼロってエリー都周辺以外の国ってどうなってるの;;全世界滅びてるの;; ニコすこ;;これからも日寄らず犯罪をやってほしい;; >>756
そこらへんきっちりやって欲しいけど許さないことには話進まないしどうするんだろ;; >>759
ホヨバキャラで珍しいタイプのキャラだし大事にしてほしい;; ずっと俺を騙してたんだな!?ってヒスりだしそうで嫌;;きゃわなままでいて;; >>761
協力者になってるから逮捕無理だから受け入れるしかないよね;;
パエトーンのこと嫌いになってくれたら評価上がるんだけど無理そう;; >>763
でもそうなるよね;;プロキシ絶許キャラだし;; セスくんきゃわだけど人としてシンプルに関わりたくない言動が多い;; >>764
ここの婆の評価はあがるかもしれないけどゼンゼロ爺婆からは普通に死ぬほど嫌われて叩かれまくると思うよ;; 6分街離れるしなんかぬるっと流されたままサ終までセスくんだけ知らないまま終わると予想するね;; >>767
ラリるにしてもパエトーンの在り方を否定してほしいよ;;そうじゃないとキャラブレるし;; >>768
お兄ちゃんとフラグ立ってるからそんなことにはならないと思う;; セスくんのお兄ちゃんはぽぽまさの棒になってくれるかもしれない男;; チンイーしゅえんに怒らずにアキリンにだけキレたりしたら叩かれそう;;もとを正せば内緒にしようって言い出したのそっちだったよね;; 違法って知りながらパエトーン頼ってるのは権力側なんだよね;; >>771
ぽぽまさはセス棒使ってるんだからそれで我慢して;; ゼンゼロ2.0からデイリーめんどくなりそうで鬱;; >>776
嘘でしょ;;続けてる理由の半分くらいデイリー軽いからなのに;; >>777
ビデオ屋なくなる代わりのやつがなんか経営とかボンプ派遣とかめんどうそう;;コーヒー屋もなくなるだろうし;; PV面子でもう半年埋まってない;;プラスV陣営3人きたらもう余裕ないよ;; セス兄が中華勤務じゃない限り出すの厳しいでしょ;;義務中華の間は六分街帰らないよ多分;; 限定男2人は来ると思いたい;;あの黒ケモ狼の他に;; バージョン1.0が限定男3人で売上芳しくなかったならまず間違いなく減らされる;;顎もあんまり期待できないし;; 3人のうち2人は人権キャラ前の谷で1人は配布の時点で売上はハナから期待してないでしょ;;婆スタッフの趣味枠;; 黒ケモも下手したらAの可能性ありそう;;バージョン1つ分S男キャラいなくても婆ユーザーほぼいないから炎上しないし;; 爺スレにここの内容持ち出してそうな婆いるけどペタカスの本垢?;;それとも並行同位体?;; あのロリケモと一緒にいたモブ顔男はNPC確定なんだっけ;;あんなアップだったのに;; ポポまさは雅同時実装の無配だしライトさんは雅前実装で当時の売り上げ最低2位だしアーゴも2.x直前;;まず売る気がない;; ゼンゼロに関しては男出さなくてもどこからも文句でなそうだしね;; ぽぽマサ配っても大して婆増えなかったならゼンゼロ運営も思い切り爺向けに舵切れたんじゃない;; アーゴが最初で最後の正統派美形枠だと思うから遠慮なく石ぶっ込める;;新ロール武器配布あるだろうし師匠は本体確保だけ;; 721 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:449】 (プッチョイ IBAO-U5nU) 2025/05/11(日) 00:06:25.42 ID:qUIJ7U1w
もうシーハーしか喋れないけど🥲
734 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:449】 (プッチョイ IBAO-U5nU) 2025/05/11(日) 00:09:22.61 ID:qUIJ7U1w
キャスPVがTikTokでバズってる!って言われてたけど注目されてたのババアとヤギの部分だったの面白かった🙂 >>797
キャラすこなら引け;;性能目当てなら石の余裕次第;; >>798
私の中でぽぽマサは脚長認識してないからごめん;; こっちに誘導とかしてないならわざわざ持ってこないでいいよ;; ここから10年義務中華で確定してる男キャラがパンダと黒狼だけだからね;; >>806
ショタまではいかないけど弟枠みたいな感じで興味が無い;;セスも同じく;; 男キャラ今後全部ケモにするのかな;;それなら弱爺どももご機嫌だし;; 100歩譲ってケモは許すとしてデブ固定はやめてね;; ゼンゼロはケモシコスタッフの性欲満たすためにやってると言っても過言でない;; >>821
陽キャでテンション高いから怖いらしい;;あとあんまりラリってないから;; >>816
チーズハンバーグカレーみたいな感じでしょ;; >>796
げんちんスレにもいた;;
228 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:447】 (プッチョイ IBAO-U5nU) 2025/05/09(金) 00:13:24.91 ID:aR9aQJIw
>>200
ファイちゃんも引くよ🙂
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5006043.jpeg
720 名無しの旅人withYomiHolic@転載禁止【レベル:447】 (プッチョイ IBAO-U5nU) 2025/05/09(金) 00:53:15.76 ID:aR9aQJIw
>>536
今更どこ取ってないかわからないから辛すぎて泣いてる🥲
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5006211.jpeg メンヘラノンノンかなりキモそうだし弱爺票入らないの;; 何かのアンケで男性票が過半数超えてるの見たからフレミネで抜いてる爺いる気する;; 私の愛するナギちゃん主催のドリランキングのことかな;; ビリーってどっちかっていうとオタク寄りのキャラだよね;; >>840
オタク趣味に理解がある陽キャみたいなのにアレルギーあるんじゃない;; ナギちゃん穴たん完凸してないのに推しグループに入れてた;;なんで;; >>842
爺がすこなオタクに優しいギャルじゃん;;すこれ;; 簾の男が声小さい陰キャばっかなのってそういう配慮だったりする?;; モー戦闘ボイスはでかいけどオラオラはしてなかった;;声でかめの陽キャってブーとか?;; >>854
そこら辺ネタキャラだし;;アルジは万人に優しいから汚い弱爺にも優しくしてくれるよ;; アルジェは敬語で礼儀正しいし;;ブーも口汚くないし;; モーがオラついて女殴るキャラだったら爺もビビってたと思うよ;; >>852
弱婆だから思ったよりキレないキャラでよかった;; >>858
ビリーもそうなの;;ベンさんはクラシックすこだよ;; >>860
ビビらせたところで人気出ないから没でしょ;; >>867
CDショップ前の信頼度イベでクラシック聞くって言ってた;;まだ見たことないけどベンさんもそうなんだ;; みんな元カノと重ねてくるノンノンは大丈夫なの?;; >>872
いいキャラなのは分かるけどかっちゃんみたいな男苦手だからソシャやってるところある;;声でかくて攻撃的なキャラ怖いから;; かっちゃんギャグだったのと改心含めても雪玉凍らせて投げてたのほんとに無理;; オタクの高齢化は深刻だからね;;体とともに心も弱る;; >>880
甲斐性無くなったから俺の嫁層は死んで今のオタクは推ししか出来なくなってる;; 今のトレンドは俺のママだからね;;ロリにすら母性をもとめロリによしよしされながらちんこを突っ込む;; ドリ婆が父を求めてる感はないのに爺はママを求めている;; 弱婆じゃないけどオ゛アァアア!!って叫ぶ男苦手かも;; 俺の嫁って当時はキモかったけど今思うと養う意思がある分今よりマシ;; 全肯定ママしか許されないからね;;ツンデレなんか全滅の危機;; 1クールで1人増えるからオタクに嫁はもう無理なんよ;; 最近のドリとか少女漫画で暴力的なヤクザ人気なのはどうかと思う;; 婆向けはツンデレもオラオラ系も普通に人気のままだよね;; 最近本屋行くと少女漫画の棚で4つはヤクザの嫁題材の作品あった;; むしろリオは見た目オラオラで中身ニヒルな感じがウケたんだと思う;; >>905
暴力的ヤクザ人気って言っても主人公だけには優しいとかでしょ;; >>902
滞納しながら悪口言ってんだからゴミでしょ;;ゴミのくせに同情はしてもらおうとするクズだよ;; >>918
周りに態度悪いのに性欲絡むと態度治るの焚けない;; >>921
リアルでやったら萎えるけどそういうキャラって爺向け婆向け関係なく昔から人気;; むしろ婆向けは正統派王子みたいなのっていまいち受けないよね;; 正統派王子キャラ当て馬に使われ過ぎてそっちの肩持ちたくなる;; ノンノンは王子様の皮被った悪役だから人気出ちゃう;; 私が読んでた頃はタルみたいな軽薄系の当て馬多かった;; 相棒;;さっきは叩いてごめんね;;痛かったよね;; ねー笛コバ案件絵大興奮で書かせまくってるの本気でキショいんだけど;;小学生の妄想ノート;; ホヨバがああいうのやりたくなるタイプのオタクだから仕方ない;; 創作体験ではライトのブレイク延長が顎の火力に加算されてなかったけど本実装ではされるように変更だって;;ライ顎性能エターナルすぎる;; >>937
加算されてなかったら炎上不可避だったからよかった;; >>937
時間停止扱いだと文面合わないもんね;;ライト1凸が更に重要に;; やっぱりライトさん凸進めようかな;;次ボール師匠なのに石足りるかな;; ライトさん2凸まで強いことしか書いてない;;完凸は言うまでもなく;; >>948
ありがと、俺も自分が可愛いと思ってる;; 久々に来たけどげんちんスレ無くなって総合スレになったの?;; 簾の話まともに出来ないしゼンゼロの話の時だけ平和だからここもうゼンゼロ専スレでいいよ;; 普段美少女に囲まれてるんだからそれくらい耐えてもらわないと;; >>954
ちゅっ;;イベスト話したかったからまだあってよかった;; ゼンゼロ婆最近やたらゼンゼロ専用スレにしたがるね;;ライ顎覇権連呼とかいつもの基地がやってるのに;; 今の簾に語ること何も無いし;;尿撒き散らし死した猫ちゃんの話でもする?;; 1凸しないと0ターンクリア無理って本当なのかな;; あっちよりはペタカスの相手しない婆多いし簾の話あればするだけ;; あのサフェルあれで本当にしんでるの;;誰かの妄想パターンじゃない;; >>969
記憶の結晶もあんなだしひねってないならあれが最期でしょ;; 師匠みたいなデザインお腹いっぱいだよ;;もっとビビアンみたいなヒラヒラしたデザインの子増えて;; 師匠スキンはスキンでうわキツなのほんとやだ;;でもどんな服なら似合うかって言われても思いつかない謎の女;; 師匠の黒スキンのおっぱいドリルみたいな柄やばくて笑った;; 変なプライド捨てて義務中華キャラにはチャイナ服着せてよ;;背中と太もも丸出しにしていいから;; アキリンとパンダしかチャイナ要素ある服着てないの無能すぎる;;フーフーもなんだこれ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 13分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。