わいわい雑談スレ9864
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
なんかファンとかじゃないんだけど数年前のアイドルの曲が急に胸につきささって号泣しちゃったわ おつわよ
バカカプって主人公受けのカプが言われがちだった気がするけど脇カプの方にも存在してるわよね 脇カプ婆が言いがちな論拠カプというワードいつ見てもなんか笑っちゃう 全部非公式の妄想なのに何言ってんだと思っちゃうわね カプの分類分けとか好きな人ってmbtiとか好きそう 久しぶりにあった友達もつ30代なのにずっとinfpの人に惹かれやすくて〜みたいなことずっと言っててそうなんだしか言えなかったわ 幽助と桑原はバカカプでは無いってここで教えてもらってびっくりしちゃった >>11
作者の推しカプとかも言いがち
原作はホモじゃねーのに 自己妄想に都合の悪いカプきりゃい、と言えれば世界は平和なのに・・・ネ ジョジョならすごい馬鹿なカプ居そう
イタリア編あたりに なんかYouTubeが永遠に永野芽郁を流してくるわ
いらないわ コニーとサシャはカプにならないらしいけど可愛かったわ お前は群馬を知らないって漫画内でホモカプが爆誕するって紹介動画を見たんだけどマジなの? しにたい婆はチラシでしんで
メンヘラかまってちゃん出禁よ 死に死にたいたい 死にたいたい
死 に たい たい >>41
神にこんなウザ絡みしても許されちゃう神の特別である私すごいってマウントよ メイドインアビスヒロインの失禁シーンと脱糞シーン2回もあってビビった
作者ど変態だわ キモいわよねそれがエンタメ扱いされてるの
日本の倫理観はぶっ壊れたのかしら メイドインアビスは比較的ロリショタ性癖に寛容な婆でもドン引いたしあれが普通に児ポより寛容な目で見られてるのが信じられなかったわ au/UQモバイルの新料金プランと既存プラン値上げについて
https://youtu.be/b1irRMa0lPM >>93
日本の恥よ
東南アジアの野蛮なコンテンツね
海外では作れないし
世界中の倫理観のかけた気持ち悪い男どもがこぞって日本を買いあさりに来る メイドインはショタばかりだからフェミさんもにっこりよ >>94
そう言うのって治安の底が抜けたって言うらしいわよ
誰もタブー視しないとか自浄作用がないとか
治安の悪化を1段階深めたのよ ホモ好き婆の変態性癖板で他の変態性壁を誹謗中傷する婆ってなにかしら >>97
はぁ?子供への虐待描写なんてまともな全人類誰でも嫌でしょしねば? メイドインアビスは黄金郷から更にきつかったわ
ロリにレイプ妊娠出産の話がくると婆は無理 >>99
壁とか草だっせー誤字
犯罪助長する不快な描写を批判せるのが誹謗中傷とか笑えるわ?
コンクリ殺人犯のことを批判しても誹謗中傷になるぅ?ならないわよね >>99
隠れて有害な物としてやってれば全然良いけどそういう空気0なのがやばいのよ メイドインアビスは噂でしか知らないけど恐ろしくて見れないわ 自分がホモ好きの変態性癖婆だと自覚してるなら他の変態性癖に対する誹謗中傷は止めるべきよ
ホモに興味ないあるいはホモ嫌いの婆ならこの板に居る資格が無いわ >>106
序盤は普通に冒険ものとして楽しいかもだわ
途中からリョナやスカが入ってくるから >>101
は?まともな人間なら当たり前に持ってるまともな感覚を普通の人間と共有してるだけよ
それが啓蒙活動になるとかお前だけがカスのゴミの底辺の社会の害悪ってことね 作品もだけど作者がグッズ作られるほど愛されてるのが謎だわ >>107
他の性癖話すキチガイは荒らしだから叩くわね
変態荒らし庇う荒らしは死ねよ ホモ好きの婆だって一般人にホモごり押して見せつけてたら注意くらいはするでしょ >>109
どこがフェミなの?
ペドきもいというまともな人間は全員フェミ?お前の両親もフェミだといいわね >>106
婆は芸人の東野が観たの後悔したって言ってたから見たわ
東野が後悔したっぽいシーンみたとき本当に後悔した ヤフーメールで海外からのログインあったみたいで焦るわ
パスとか色々設定変えたけど怖いわ😭 >>99
ここに居るのはだいたい経産婦だもの
ペドも虐待も地雷よ >>106
見る必要ないわ荒らしのキモいアホが話題に出してるだけよ お前の両親もフェミは面白すぎるわ
ネトウヨの父親がネトウヨ言動を咎める子供に対してお前チョンか!って責めるみたいな話思い出したわ はーい婆が気に入らないからいっちょに叩きまちょうね >>119
婆も前にあったけど海外からのアクセス拒否みたいなの設定できたわよ >>122
そうよ先が気になって頑張ってみても更にきついのがくるわ >>126
いいたいことはわかるけどここでやる事じゃないのよね
何回言ってもやめないから触られる手段としてわざとやってると思うわ >>107
こういう変態という雑で勝手な括りでキショイ犯罪ペドが仲間面してくるとか性犯罪者の性質そのものが伺えるわ エアプボンボルトから入ったから本物ボンボルトにショック受けたわ >>107
自分の性欲を何故か合法的に認めてもらいたくて必死なのねしねばいいのに
オナニー覚えた猿みたいにそれを良いもんだと思ってシコ狂いしてるのね >>118
怖いもの見たさでそれがどういうシーンだったか聞いていい? 変態性癖婆に好かれるホモ当事者も真剣に気持ち悪いと思ってるわ
それなのにその変態性癖婆が懸命に他の性癖を誹謗中傷してまーす >>131
んふふ
コラボで優しそうなおじさんのイメージだけついたのよね >>126
>>129
ペドキモコンテンツを否定されたくなくて自演しちゃったー
ホモでもないのに肯定されたくて自演しちゃったー
ホモネタじゃないスレ違い荒らしが啓蒙婆とか言葉作って自演しちゃったねー 冒険探索ものにそのリョナグロがあるから面白いんじゃないのファンは >>133
バチクソ精神的肉体的グロリョナが来ます なんかのソシャゲでボンドルドさん大量発生してたのはすこ >>123
そいつの両親も同じくペドだったらそいつがガキん時にチンポくわえさせたり
指入れたりされてるわよ
シャレになんないのよね まぁ啓蒙婆関係なく元々わいわいじゃアビスの話は賛否あったわ
滅茶苦茶盲目信者と生理的に無理な婆で衝突おこりやすかったのよ
昔はマジの盲目婆いたけど最近は見ないわね >>138
これ以上見てられません!私が加勢します!行きますよナナチ!
みたいなやつを読んでから見たわ
絶対こんなこと言わないキャラだった… >>118
東野って政治ネタにしがみついて時計泥棒のウソつきおじいちゃんとかと政治動画やってるオッサン? 【70話】お兄様!目を見て!お願い!【メイドインアビス/考察・解説/最新巻/最新話までのネタバレ注意】
https://youtu.be/jl7uC13-38w 雑絡み基地がこんな深夜に元気いっぱいなの意味がわからんわ わかりやすいレスついたし確定だわ
やっぱりただの構ってちゃんね 【70話】キリーニアに対する読者の反応集【メイドインアビス/考察・解説/最新巻/最新話までのネタバレ注意】
https://youtu.be/ZK8lO43DMRo >>152
雑絡みとかよく言うわね
荒らしがペタペタしだしたわよ
本人? 啓蒙フェミって呼ばれてるけど日本叩きが目的の煉獄婆でしょ
ペタペタはじまったし… 【メイドインアビス】気付くと鳥肌が止まらない伏線回収ランキングTOP12
https://youtu.be/peobHORvONk >>157
それ使ってるの荒らし本人だけでしょ
スレ違いネタすんなと注意されて何が啓蒙よ >>159
詐欺ではなかったわ
オチは酷かったけどホモは最後までホモに一途だったわよ マジでスレ違いノーホモの爺コンテンツにレスしない方がいいわよ
ここ底辺クズ男が何でもいいから女に関わりたくて書き込んでるスレだし ジャンプの冒険バトル漫画がだいたいホモリョナも備えてるわね 性癖博覧会ね
最新話4月に公開されてたからちゃんと連載も進んでるっぽいのがいいわ
なお連載休止の自ジャンル… ホモ詐欺と思ったらホモ詐欺じゃなかったのよね少年のアビス
まぁホモは失恋しましたけど 少年モノのバトル漫画は少年が苦しむ描写がたくさんあるからって話では >>169
性癖がなら何でもいいものだと思うのってどういう脳みそのバグかしら
そういうみっともないのやめたら?
誰かに認めてもらいたがるのなに? >>162
ベルセルクがそうなのでは
ハンタも要素はちょっとあるかしら >>166
屈強な中年男性の尊厳を破壊することに悦びを覚える人が看板作家だし… ルビィちゃんの元ネタがやっとわかったわ
なんで流行ったのよ >>177
エロを提供する人間ってなんて言うかわかる? くま虐
エンデバー虐
爺作者は男キャラへのねっとりリョナが好き バトル漫画は男ばかりで暴力肉体損傷描写が多くなるから 過去の推しちゃんは片腕切断シーンがありました
婆はあれで狂って今があるわ >>188
早すぎね
165 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/10(土) 02:22:47.45 ID:???
マジでスレ違いノーホモの爺コンテンツにレスしない方がいいわよ
ここ底辺クズ男が何でもいいから女に関わりたくて書き込んでるスレだし つまりごじょちんはメスお兄さんになったってこと…? 元奴隷
親が目の前でコロコロされる
恋人は誇張表現ではないガチのNTR
血の繋がらない娘のためにサイボーグ化を受け入れ自我を失う ごげごってそう考えるとすごいわね
被死体損壊尊厳破壊カプだわ 呪術のリョナもなかなかよね
虎杖や伏黒のいたぶり方も凄まじかったわ 婆の推しちゃんもよく血まみれになってるわ
えっちよ >>198
女嫌いで女消しするホモ婆は高齢者に多いわね昭和の遺産だわ名誉男性タイプよ 女との恋愛はクソ男同士の友情こそ至高と思ってる爺作家からしか得られない特濃ホモがあるわ 鬼滅もメイドイン笑えないレヴェルでリョナ祭りでしょー皆好きなのよ残酷表現 ごじょの遺体棄損されたの可哀想だわね
ファンはどう思ったのかしら ホモ婆はきゃわ婆にコンプある陰キャブスが多いから女キャラに嫉妬してしまうのよ >>206
女虐待してたりレイプしてたりしそう
女を下敷きにしないと得られないホモって単なる女からの逃避では?
ホモ成分が薄そうマザコンそう >>209
鬼滅割と癖を抑えてたのに無限城編で完全解放したからよかったわ
本気の癖は気持ちがいい メイドインアビスは残酷表現が問題なんじゃなくてそれを性消費してるとこが気持ち悪いだけだわ
裏でやってるならいいんだけど表でガンガンやってそれを賛美してる人等もいるから気持ち悪いわ
なんていうかチェンソーマンのファンみたいな感じで気持ち悪いわ 聖矢の時代からバトル漫画は婆受けするヒロインしか出さないようにしてるわ >>214
イケメン限定ホモ好き婆として
可愛くて綺麗な若婆は観賞用として大好きよ
可愛いは正義 婆のパパンは寄生きのこの手術でリコが失禁するシーンとミーティ殺すシーンみてもうアニメ見れなくなってたわ 同棲してる自カプはセックスのたびに同居人に出て行ってもらうのがデフォルトなの
そのまんますぎて嫌じゃない?壁隔てた向こうでお盛んなことしてるのよ >>206
処天がバッドエンドだったのやっぱり山岸先生の人間は現実感あるわね
こういう安易な設定しないから >>206
これお外で言ったらぶっ叩かれるから黙ってるけどこういう爺作家の作品焚けるからすこ >>218
男が二人並んでるだけでホモとして性的に搾取してる板でその批判は滑稽でしかないわ
ホモ好きはゲイ本人達より更に深刻な変態だって自覚して ミーティころすの最終話じゃない?
最後まで見てるやないかい >>234
素晴らしい友情として描いてるんでしょうけど婆達の手にかかればね…🥴 >>228
>>230
性格はウンカスだけど変なところがピュアだわ 殺人も万引きも同じ犯罪なんだから線引きするなと言ってるようなもんじゃない?
さすがに限度ってものがあるわよ >>222
BPO案件よね
有害性のあるコンテンツを垂れ流しにしていいわけがない
>>230
こういう育ちの悪いカスに倫理観合わせたら社会は終わるわ このスレにもメイドインアビス好きな婆わりといるのに一緒に叩いてくれると思ってたらしいわ 男同士の崇高な友情を濃厚執着ホモエロにしてごめん
ハーブ焚いちゃってごめん >>234
ホモというより女コンプ丸出しの作品がいいのね >>246
なんか知らないけどすごい自信よね
作品叩き基地の熱量引いちゃうわ >>246
へぇどこにそれ書いてある?
統合失調症的解釈なの? スルーするしかないわ
スルーしても基地はいなくならないのが難点だけど >>249
女を知らない男「女の友情はハムより薄い」 >>246
地雷って婆もかなり多かったからね
というかアニメやってた周辺くらいの時はわいわいの盲目内野のせいで余計地雷になってた婆達いたわね >>257
スルーしたら雑絡みでしつこくレス返させようとするからね
ほんと親か誰かに保護してもらって病院ぶち込んでほしいわ >>261
いたわねって言われても見たことないから知らないわ
この基地が連投してたのを鵜呑みにしたんじゃない? 大人の腐が集まるスレなのに腐女子がゲイを性的搾取してると思ってるバカが居るのね
ゲイなんていらんわよ >>257
>>262
自演面白いわ
何も言い返せないもんね?クソみたいなオタクで不細工で馬鹿の底辺だから
変態仲間だから受け入れろーってみっともない自分を受け入れろーみたいなこと書き込んでたわよね 持ち込み一緒に叩いて婆が
とうとうわいわい婆を叩き出したわ >>265
ぺド漫画なんて好きになるわけないじゃない >>265
その時はこんな基地いなかったし
確か半コテボンドルド強火婆が悪目立ちしてたかなんかだったと思うわ >>266
荒らし爺じゃないそれ?
腐女子は男を性的搾取してるんだから何も文句言うな僕ちゃんのネタも受け入れろ僕ちゃんも受け入れろってやつ オタク板で一緒に他のオタクを叩いてもらえなくてキレてて草よ >>271
ホモじゃないしね
特殊性癖なのにここで話していいと勘違いしてゴリ押ししてくるのは迷惑でしかないわ わいわい元々数人の強火内野がいただけで大半の婆からアビス嫌われてたと思うわよ
いつも作者の性癖気持ち悪すぎるって流れになってたもの 実際婆同士の熱い友情と関係性に興味ある婆は少ないでしょ 婆は変態の自覚あるから静かに辺境のホモ板でだけホモを愛でてるわ 婆を性的に見るために爺が来てると思ってる婆いっちばん気持ち悪い なんでベーコンはカリカリ派が多いのかわからないわ
婆はほんのり焦げ目つける程度の焼き加減が一番すこなのに >>286
婆はカリカリ派だから婆とは殺し合うしかないのね けどホモって男を性的に見て性的搾取してるわよね
それ自体別にいいと思うけど
否定するのはおかしいわ >>289
強火に晒される前に婆からベーコンを守ってみせる >>282
叩かれても仕方がない作風なのにそれを受け入れられない客観性の無さがやばいわよね
話題にしつこく出してる方が気違いだと思うわ >>286
ベーコンエッグのベーコンはカリカリじゃないといけないわ >>283
リアルだと婆にしか興味ないけど二次だと爺キャラにしか興味わかないわ >>285
性的に見ても見てなくても爺がいるなら爺の嫌がる話題を出すまでよ >>285
ここでミサンドリーって女体好きのミソジニーみたいでチー牛みたいだかららやめてほしいわよね >>292
ホモというジャンルの話なのか
ホモというアイデンティティを持つ人間の話なのか たまにネナベのことガチ爺だと思ってる婆とかいるわよね らら
ららら
ららら
やっぱり
今日も明日もあなたに
会いたい >>299
爺来るなってだけでしょ
ホモスレで爺向けの話題を出すのもクソよ 正直さっきからやってる喧嘩の内容どうでも良すぎるわ
ホモの話してわよ 婆はセックスしないと出られない部屋に推しカプを閉じ込めるのに忙しいわ レスバもハミングですれば柔らかく聞こえるかもしれないわ >>311
爺向けの話題は確かに嫌だけど婆はアイドルで百合もいやよ
アビスの話見たくないならNGひたらいいと思うわ 深夜だからなのかしら
婆たちの誤字がひどいわ
みんな語尾が溶けてチラシちゃんになっちゃう あーんチャットGPTと話してたらこんな時間よあーんあーんここ数年こんな夜更かししたことなかったのに楽しすぎて目が冴えまくるわ >>324
ホモ話には海のように広い心を持つ婆に話してごらんなさい >>323
だかららが変な条件出してきたわ
アビスなんてキモいネタ書き込んだら徹底的に叩くしかないでしょ
だからら 海外婆の書く二次面白いわ
サスペンスものとかチェスプレイヤーとかあって日本の二次よりネタが幅広い感じする
洋画すこだからわくわくするわ 攻めちゃんを巨根にしたくないんだけど結腸はブチ抜きたいのよ ちょっと前に話した条件違いの出られない部屋の話なら乗るわ 推しカプじゃなくて片想いしてる受けとストレートの攻めの絶望から始まるでられない部屋がいい >>323
自分の嫌を主張して他人にはNGしろ
全部スレ違いなら話すなでいいのに頭悪いの丸出しレスねぇ アビス地雷婆煉獄よねまあアビスでNGしかないわね
基地の暴れるジャンルはこうやって避けるしかないわ ストーレートの攻めに片思いしてるゲイの受けって可哀想だけどえっちに感じるのはなぜかしら >>339
あれ良いわよね
どっちかしか出られないみたいになる奴でしょ? >>350
本当はみんなが一緒に叩いてくれるはずだったのよ >>347
婆もそう思ってたけど書かなかったんだけど婆がいたから乗るわ
ついでに夜にカラオケホモ叩いてたのも煉獄だと思う
ホモ嫌いだから叩く大義名分探してるんでしょうね >>349
そうそうセックスしないと出られない/セックスしたら出られないって互い違いになるやつよ ストーレートってストーカーを途中で誤魔化したみたいになってるわ >>348
抱かれる予定もないのに攻めでアナニーしてるのが可哀想ですけべだからかしら >>351
最悪AIかグーグル翻訳使えばなんとかなるわよ
でもキリないからホモエロ読むためだけに勉強し始めたわ >>355
レスバ負けだかららかしら?
嫌って言ってる婆が複数いるから >>361
AIって翻訳変なの直してくれるほど性能ある? 婆はアニメのメイドインアビスは大好きよ
原作は読んでないわ >>347
認定キチガイがアビス荒らしなのね
爺?
>>356
アビスホモじゃないのに何言ってんのよ自演? >>366
孤児院の偉いっぽいおイケのホモが欲しい >>364
細かく指定すればいけるわよ
ただエロシーンはものによっては規約ひっかかるからくぐり抜けるように指示するかそこら辺緩めのgrokかdeepseek使うか最悪血眼になって英文読むわ >>367
誤字したのは
>>299だけど
わざと知らんぷり?話しそらし必死ね >>366
アニメ放送時にはわいわいにも見てる婆や原作追ってる婆わりといたわよ >>372
どれを煉獄認定してるのかわかんないけど婆は煉獄じゃないわ
G認定止めて 受けちゃんの結腸が肛門寄りにある設定でいいじゃない >>377
そこまで行くレベルなら海外行けばいいのにね >>378
グロペドがオタクに認めされてるとか思うキモい人間の日常は気になるわ アビスがきもいのはわかるけど腐婆用のスレで延々暴れられるのは迷惑だわ
正直興味ないのよ >>386
婆もそっちだと思ってたわ
安倍晋三大好きだし AIにエロを翻訳させようとしたら描写を抑えた表現ならできますって言われてロマンチックな朝チュンにされたわ ホモの話題が盛上がりそうになると荒らしの名前出して注目してもらおうとするいつものやつ AIってエロに厳しいのつっかえだわ
仕事かホモ小説読むときぐらいにしか使わないわよこんなん アビス地雷とまでは言わないけど普通に作者に引くし嫌いよ
でもアビス利用して啓蒙活動の話したい婆はもっと嫌いよ >>388
あと石丸とか斎藤だっけ?
ぱよくのせいにしようとかして連投してそうだわ 婆はセックスしないと出られない部屋のドアをバリケードで塞いでるところよ >>386
あいつネトウヨだしフェミ基地よね?
何度もその手の連投してたのに逆の主張する婆いない? >>395
アビスだけが悪いならアニメ化されて海外まで恥晒してないわよね?
そういう客観的事実を言うことが啓蒙に当たるの? >>396
政治婆がわくから止めて
政治婆は出禁よ >>399
フェミじゃなくてアンフェよコテつけたまんまアンフェネタ書き込んでたから
それで婆はそいつにレスするのやめてNGしたわ >>397
セックスしても出られないな…何か条件間違えたのか?って部屋に戻って何ラウンドでもやってほしいわね >>402
でもコテつけたままフェミ活動してたこともあるわ?
政治話連投してた頃くらいに女性の権利を守れどーたらこーたらってずっと言ってたわ
どっちもやってるってこと? >>405
それってぱよくなりきりみたいなもんじゃない?
ネトウヨってフェミいないわよ 信者のふりしたりアンチの振りしたりよくやることじゃない
れんさんだって・・・ネ >>408
まぁつまり荒らせそうならどっちもやるって事かしらね
あの婆なんの主義主張もないんでしょうね >>410
上にきっしょいのいるしね
ほんと消えて欲しいわ 結局ヤってるうちに気持ちよくなっちゃって部屋のドア空いてても気づかずにヤり続けてる推しカプがいいわ 婆は最近YouTubeでボイスコミック のBL見るのにはまってるわ
ドラマCDは恥ずかしくて聞けないけど絵があるとアニメと同じで抵抗感なくなるみたい >>410
基地外ね
リアルでブロックされるの納得だわ わいわいスレでは増長させないからゴミ見つけたら叩き出すわよ この前abemaのギャグ日見てたんだけどOP曲が頭の中リフレインしてるわ はぁん攻殻機動隊SAC2話見てきたわ
今見てもめちゃくちゃおもちろい モニターと液タブをデュアルモニターで吊るのフレキシブルでいいわね
でも婆の液タブはモニターのくっつけるやつないわ 階段で小さいゴキがひっくり返ってちんでてビビったわ >>421
丸一日チャンネルジャックしてたりするから洗脳よね >>424
SAC全部終わったら東のエデンをお勧めするるわ! 推しが消えてから思ってたより推してたのに気がつくのやめたいわ
でもそう思って最初から推しまくってもなんか違う現象になるわ もう前推しのことさっさと吹っ切りたいわ
偶然見かける度に悲しい気持ちになるわ
グループ売りするなら内ゲバや不仲は見せないで欲しいわ 今日は気合いを入れて大行列の意識高い系のラーメンのお店に開店から並びに行くわ
たのしみだわ 自民の西田「ひめゆりの塔の歴史を納得いく形で改変する」←キチガイだろこいつ 今日コナン映画見るわ
今年のって面白くないんでしょ?ちょっとダルいわ >>445
100億突破してるのに面白くない??? 婆やっぱり遊び慣れたぷっくり乳首より普通の小さい乳首の方がエッチだと思うのよね 288 名無シネマさん (スプー 6473-241e) sage 2025/05/09(金) 23:32:57 ID:5PgG/HTISd
例えば年末年始だけとか1日限定、音響上映とかこうゆうやり方ならまだ理解できる
何も全国規模でわちゃわちゃ大袈裟にやる必要性あるとは思えんのよな
301 名無しシネマさん (スプー af03-0d73) sage 2025/05/09(金) 23:56:48 ID:dr/g/o8ISd
>>288
同意だわ
付加価値つけずに再上映ってそもそも姿勢として美しくないよね よそのスレの書き込みを持ち込みして何したいのかしらこの荒らし ジャンル移動者増えてきて寂しいわ
でも移動先でも似たようなカプにハマってるフォロワー見ると
ちょっと微笑ましく感じちゃうわね >>457
捜し物はなんですか
見つけにくいホモですか アニメの中もゲームの中も
探したけれど見つからないのに まだまだ探す気ですか
それより婆と踊りませんか?
🌿の中へ🌿の中へ
行ってみたいと思いませんか 爺向けのドーナドーナってゲーム買ったけど面白いわ
エロシーンとかより仲間との日常わちゃわちゃ回が面白いし
売春やバトルパートもたのちいわ
売春させる女の子のメンタルケアをしつつ質がよい娼婦にさせる感じよ >>463
多分そう
そのおかげで半額セールだったの 今日の婆はイケてるわ!久しぶりにメイクのバージョンアップしたわ いつもイケてるわよ
でもそうね今日はいつもよりもっとイケてるわねキレイよ婆 今日は1時半からキントレよ
相葉ちゃん動物番組にしんちゃん出るわ
そして23時からムサシノ輪舞曲よ
23時半からラジオ
婆忙しいわ s://i.imgur.com/u4cOdST.jpeg
めいちゃんの急にAIみたいな話かた草 夜勤終わって帰宅わよ
相棒にイライラするし朝から余計なこと聞くし気分はボロボロ お前がいないと生きる意味が無いみたいな共依存ホモすこなんだけど公式がBLじゃないやつでなんかないかきら 病院の待ち合いで隣の爺が靴を脱いで足をいじり始めたわ
家でやって
家でやって
本当に家でやって >>482
やぁねぇ
席他にないの?埋まってる?トイレ行くふりして移動したら >>485
もしかしたら杉下右京が書き込みしてるのかめ 今日コメダ行くわ!
飲み物と食べ物どれにしようかしら 相棒ってなに?って思ったら旦那なの?もう普通に夫でよくない 相方は漫才っぽいし相棒はあのドラマだからどっちも夫感ないわ 最近のオタクは普通に旦那とか夫くんとかいうから相方とか連れって昔ほど見かけなくなったわ 読解力ないアホだから仕事の相棒が朝から余計なこと聞いてきてイライラしなが
帰宅したのねと思ってたわ 彼くんが男と浮気しててアナルじゃないとイケない体質になったってゆわれた。。 阿佐ヶ谷姉妹って本当は内縁関係だったりしないのかしら 電車で結構離れてるのに音漏れ聴こえてくるわどんだけ安いイヤホン使ってたらそうなるの 旦那って言うとその場に出てる婆の種類によっては大変だから書き込む時一瞬緊張するわ 旦那のことは家族とかパパンて書くわ
子供は姪っ子甥っ子 垢抜けてる感じの人ほど旦那と書かずに家族とぼかしてるイメージだわ ぼかしてるかしら
そんな頻繁には書かないけどここぞと言うときに旦那がでてきて結婚していることを知るわよ 仕事て言わないでわざわざ夜職で隠語にするのは面倒な女感がするわ ドドドマイナーカプの元神がエイトリに行ってたこと知ってしまったわ
我ながらキモいけど少しの情報で別垢探すの得意な気がするわ 家族ってぼかしてたのに色々突っ込まれて旦那よって言った後の空気 amazonで買う物のついでに本一冊買ったら表紙が少し破けててめちゃくちゃ落ち込んでるわ
本屋行って買えばよかった二度とamazonで本買わないわ 探す気なくてもおすすめ欄にフォロワーの別垢出てきたりするわよね 旦那ガーってしょっちゅう言う人ほど芋っぽいオタクなのあるあるだわ >>520
その婆もしかしてエイトリでもマイナーカプ描いてる? 婚約者の話ウキウキでしまくってる商業ホモ作家いて痛くておもろいからフォローしてるわ amazonで本買ったことないけどそんなに雑なのね…
本はビニール真空パックしてくれないの? 通販で本買う時は事故覚悟ある程度必要よね
ヨドバシは間違えてバージョン違いの本買った時に取り替え出来なくて悲しかったわ 旦那に不倫された暴露本出しますって言ってたおばさんあの人有名なの? >>534
>>537
旦那アピールする芋既婚そのものって感じで草よ >>535
裸のままだから帯とかもボロボロなことあるわ
買わない方がいいわよ >>539
やっぱりそうよね?
勝手に噛みついててキモいと思ってたわ 本は本屋ねやっぱり
無かったら取り寄せよ通販はダメよ >>544
共依存っていうと婆は兄弟が熱いんだけど
最近はあんまり魅力感じる男の兄弟キャラ見掛けないわ 婆は行方不明になった相手を精神ボロボロになりながら探す推しの姿からしか摂取できない何かが好きだわ オタ丸出しの本だと書店で取り寄せるの恥ずかしいのよね… >>555
わかるわ自意識過剰だとわかっていてもやっぱり恥ずかしいわ
通販で本ガチャするしかないわ >>553
最近は主人公の血縁者出すってなったらとりあえず妹になるからかしら 婆は兄いるけど兄弟もの好きよ
妹ものはキモいと思うけど >>560
弟いるけど禁忌感がいいから男女でもいけるわ ネタ帳兼日記がわりにしてた垢がうっかりリアルの友達に垢バレしたわ
速攻垢消したけどもう2度と会いたくないけど友達少ないからその子切ると本当に誰もいなくなるわ寂しいわ辛いわ 近親相姦の背徳ホモが読みたいのに義理の兄弟が出てくるとハァってなるわ
血繋げとけよ😡 攻めちゃん海のような包容力ある男だって言われてたけどもう包容力受けじゃない? >>565
なんでバレてるってわかったの?匂わせでもされたのかしら >>569
未だに既婚がステータスって思ってる層が一定数いるから ジャンル話しても嫌がらないで共感してくれるオタク友達のほうが羨ましいわ 兄弟ホモすこって言った婆がカバ婆って言われてキレてたの思い出してふふってなったけどカバも兄弟ホモじゃないね
キレなくたっていいわよね ストーカー晒しヲチ婆じゃないエイトリ婆はエイトリスレあるから来てわよ 未婚にかかるプレッシャーがそれなりあるのはある程度の年齢なれば分かるんじゃないの
自分が芋くさくないか正社員か既婚者か男児親か夫の地位がとか
色んな属性のプレッシャー 久しぶりに重力ピエロでも観て兄弟ホモ萌えしようかしら カバは兄弟よりも無職なのに何してんだ的な背徳感のが凄そう 忍極アニメの作画…😭
ごとよめ√にならないかしら
婆はガムテ編さえ作画良かったら満足だから 重量ピエロはヒロインが本当に添え物だった記憶があるわ 重力ピエロは兄×弟がいいって言った時マジで一人も賛同してくれなかったわ そういや忍たまってあんなにキャラいるのに兄弟で学校通ってる子いないわね カバ達ニートだけど無職でいることに危機感抱く回とか就職活動してる回とかあったのかしら >>593
スレチじゃないし出禁じゃないから
自分が気に入らないから止めろってちゃんと言って 土日断食するかおかゆにするかで悩んでるんだけどどっちがいいと思う? >>594
トッティが一人だけこっそりスタバァでバイトしてキラキラ系になろうとしてた回ならあったわ 5人もニート養ってるパパンママンすごいわよね
そりゃアニメだからねって話だけど ニート養って5人も平屋で生活できる一軒家を市ヶ谷近辺に所有してるのすごいわよね 真相って原作は短編集だったけど映画はオリジナルなのかしら
原作の拡散希望って話面白かったわ 夏アニメのカバ絵なんか幼児みましててきっつってなったわ >>593
ごとよめは1期作画崩壊やばばで2期から制作会社変わって作画も劇的に変わったから忍極もそうなってほしいって意味だったんだけど
スタジオディーン調べたら不評すぎてあかんわね >>612
婆は原作微妙だったからあの原作からあの映画ができたの構成力すげーってなったわよ
拡散希望の話すこならそこが軸だから映画も気に入ると思うわ >>594
2期終盤でママンが倒れて各々自立し始める話あったわ >>614
20年前のふぁてからずっとゴミ扱いの会社じゃない何を今更 20年前に生まれてないならわいわい来ちゃダメじゃない >>624
Pinkは18禁になったのよ
ずいぶん前に そんな若婆がどうやって5ちゃんねるのぴんく板に辿り着くのかしら 板一覧の一番下の方にあるから逆にこれ何?って興味持って来る人はいそうだわ ホモ婆だったら801ってつくものは一度は覗いてみたくなるから 婆きた時はわいわいまだなかったわ
流行なんちゃらかんちゃらスレだったと思う 今801がホモの意味だって知ってる人も少なくなってるんじゃ >>630
わいわいがないなら外野スレじゃないかしら
だからこの婆は元難民婆で流行スレ乗っ取り犯の一人だわ あーんいっせいトライアルでシレン来てたのねいつもより期間短いわ無理だわ >>631
何歳ぐらいまでが通じるのかしらね
パスワードは例の三文字です >>631
パスの例の数字がわからないって腐がそこそこいるって話題になってたわね >>631
20代前半ぐらいだともう通じないかしら 20代あたりが境目だったらパスとしては正しく使えそうではあるのね
最近だと「18歳以上?」でyesとかyで雑に開いちゃうし サイト時代は隠しページ探すのに必死になってたわ
今はそういう楽しみは失われちゃったわね >>645
小さな.だったり文字の一字がリンク先になってたりね
スクロールしまくって一番下にあったりね エロゲキャラの下半身がツルツルなのはなんでみたいなの見たわ
婆の時代はモザイクでも髪の毛と同じ色のカラフルな陰毛が透けていたのに今ってツルツルなのね >>653
モザイクから少しでも毛が外れて見えちゃうと販売できなくなったりするから
だったらツルツルにしとけって感じで無毛が多くなったって話してる業界の人居たわね 婆は絵を描かないからわからないけど陰毛描かずにあるっぽいモザイクスタンプを押すみたいなじゃ駄目なのかしら アニメだと北米版はモザイクないから描かないとダメだけどゲームはどうなのかしらね 鬼滅ってジョイフルコラボとか大盛況だったのにリバイバル映画は全く人入らないんだね 声優の悠木碧さんが爺オタクにY.aoiさんと呼ばれてた理由も伝わらなくなっていくのね 2025/05/10 11:36更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *22860(+2250) 124310(.296) *31.4% 58.1% *46629 名探偵コナン 隻眼の残像(フ…
*2 *18659(+3416) *91416(.362) *37.3% 64.5% *27047 マインクラフト/ザ・ムービー
*3 **6056(+*659) *41436(.523) *48.5% 69.0% **6903 たべっ子どうぶつ THE M…
*4 **4471(+*768) *40499(.330) ****** 61.8% *14179 パディントン 消えた黄金郷の…
*5 **4085(+*242) *37083(.275) *22.3% 55.7% *11063 サンダーボルツ*
*6 **3955(+*432) *27868(.280) *35.0% 69.5% **9114 ♯真相をお話しします
*7 **3725(+*184) *72302(.284) ****** 50.8% *14582 鬼滅の刃 無限列車編
*8 **3059(+*406) **5501(.360) 115.0% 45.6% **4200 教皇選挙
*9 **2692(+*349) *19963(.803) *37.4% 70.2% **2848 映画ドラえもん のび太の絵世…
10 **2511(+*270) *36257(.336) ****** 30.3% *10531 劇場版 うたの☆プリンスさま…
※AEON系、新型サイトのみ取得中です ハンチョーって地下じゃクズだけど表に出てる間は友達になりたいわ
一緒に鍋食べたりおすすめの漫画選んで貰ったりしたい 腐ってる婆声優って収録中に推しカプ爆破されることもあるわよね
過酷な仕事だわ >>666
むしろヒロイン役だと自分自身で爆破することになるわ恐ろしいわ😭 婆聞いてXLサイズがぶかぶかだったわ
でも試着室で婆の脂肪見て絶望よ ハンチョウは生活充実していて楽しそうだけど友達にはなりたくないわ
唯一外で交流ある木村さんは免許があって溜まり場にされてるだけじゃない… はぁはぁGW中に適当に入れたアプリゲームで3日くらい無駄時間使ってしまったからアプリごと消したわ 自ジャンルのコラボワイヤレスイヤンホホ出るの地味に嬉しいわ
受けちゃんの声低くてウィスパーっぽくてすこ なんか男友達が欲しいわ
話してて楽しい人どっかに居ないかしら 自ジャンルもコラボイヤホンでたけどあれって個人の声が入ってるの?すごいわね 24歳の友達の誕生日プレゼントって何がいいと思う?
Diorのリップマキシマイザーがいいかなと思っているんだけど >>682
婆はいらないから高級ふりかけとかがいい >>682
色の好みとかはわかってるの?
普通に使えそうだし婆なら嬉しいわ >>685
イエベ春とは言ってたわ
リップマキシマイザーのピンクならほぼクリアカラーだし色の心配いらなそうかなって ぶっちゃけると他人からもらった化粧品とかきしょくて使わないわ >>687
お花とハンドクリームとリップクリーム買ったわ もう婆の中で決まってて背中押してもらいたいだけのやつ〜 >>679
例えばだけどブルロとかだと電源つけたときに俺がストライカーだ!って言ったりするわ
面白いわよね >>690
でもお手軽に良い女ぶれるからプレゼントあげる側からは人気のイメージあるわ化粧品 >>689
婆持ってるけどプランパーだから刺激に敏感な人には向かないと思うわ
あとはプレゼントでは定番すぎるからそこそこコスメに興味ある人だと新鮮味はないわ 本人に直接何欲しいって聞けない距離感の人から化粧品貰って嬉しいかしら 婆も24だけどまだ友達にマグカップとかプレゼントしてるわ
婆もお菓子とか貰うわ 友達とプレゼント贈り合う習慣のない婆が嫌味言ってるだけよ
気にしないでね レンカス鬼滅映画行かないの?
派手に爆死してるけど まぁわいわいで質問して何がしたいんだろうとは思うわ
美容垢とかで聞けば良くない ukaのネイルオイルとかいいと思うけど香りの好みがあるわね >>714
そっちもこの前食べ尽くしてたじゃない
他のおやつにしなさい ukaならスカルプブラシがおすすめだわ
めちゃめちゃ気持ちいいし人から貰うのにちょうどいいわ
安いからなんかと組み合わせればいいわ 一時期ステマみたいにヘアブラシ流行ったわよね
特にプレゼント用にって
企業からプレゼントとしてもらったか案件でそうしろって言われてるんじゃないのってほどプレゼントの一軍にいきなり割り込んでたわ何だったのあれ >>718
ちょおっとヤダァ〜もぉ〜wって会話が聞こえてきそうだわ >>716
そっちで相手されないからわいわいでやるのよ 友達は同じ誕生日のシルバニアの人形とミニチュアのケーキプレゼントしてもらってたわ
シルバニアに誕生日とかあるのね >>728
まぁそうよね
わいわいでならおしゃれ扱いしてもらえると思ったのかなって思うわ
まともな返事が欲しかったらここで聞かないわ >>711
プレゼント贈り合うくらい仲良い友達の好みもわからずわいわいで聞く婆って… サプライズが好きな友達への誕プレめっちゃ迷うわ
絶対要らないものだけとりあえず聞くけどBL以外の趣味が真逆だから毎回すげー困る
でもBLの話は世界一楽しい
中学の頃みたいに推しカプのイラストプレゼントとかで喜んでくれたらいいのに >>733
友達のカプでコピ本書いてプレゼントしましょ YouTubeの宝石屋のCMなんかいつも引っかかるわ
結婚式も新居もいらんって言ってる節約系彼女にサプライズで結婚指輪買って喜ばれるもんかしら?
数万ならいいけど結婚指輪ならもっとするわよね?
ありがとうっていいつつ金ないのに勝手に買ってきたって裏アカとかで言ってそう 高いけどお風呂すこな友達にジョーマローンのバスオイルプレゼントしたらめちゃ気に入ってもらえたわ >>735
24位の時にそれやったらめっちゃ喜ばれたわ
当時は若くお金がありませんでした😢 今日彼ピと遊びに行く予定だったけどキャンセルしたわ サロンのホモ好き婆たちに相談して決めたプレゼントよって友達にちゃんと明かしてくれるから相談乗るけど😳 >>738
じゃあ今度は神にも寄稿してもらってオンデマね >>738
婆ならめちゃくちゃ嬉しいわ
Xで自慢してもいい?て聞くわよ >>732
婆たちが普通に贈りあってるプレゼントの相場と価値観の擦り合わせしたかったんでしょ
そしたら婆みたいな終わった人間しかいないからこうなっちゃった
あの婆も婆みたいな底辺婆の存在を計算に入れて相談したらよかったのに パワーストーン欲しくなって相性調べてたらパワーストーン屋が所詮鉱石やでって書いててなんか冷めたわ
でも〇〇を頑張りたいって気持ちで2つくらい買おうと思ったわ
絵馬感覚よ 鉱石ってそんなにマイナスのイメージあるかしら
宝石じゃなくてもキラキラしてて綺麗だわ >>744
当時は金ない代わりに時間あったからね
今は時間も若さ故の情熱もないし流石にアラフォーが手書き漫画プレゼントとか無いわよね ルピシアのアイスクリーム食べてみたいから婆にはそれお願いね >>754
お茶好きにはたまらないわよ
季節限定フレーバーがあるのもいいわ あーんよくない?余程のhtrだと少し感想に困るけど婆マイナーだから自カプ絵プレゼントにくれたら小躍りして喜び〼。←ォィ。(爆) 昨日夜中にお風呂入ってもう髪がベタついてるし臭うわ
頭皮クレンジングとかいうよく分からんものまでやったのにこれよ わいわいじゃなくてリアルの別の友達に相談すればよくなかった?
匿名でホモでわいわいし合うために集まってる場所で聞くほど相談相手いないの? >>766
いないわ
本当はプレゼントする友達もいないわ >>760
←この受けちゃんもーらいっ💕 by.婆子
これね >>767
すんごいしつこく続けるのよね
スレ跨いで次スレでもネチってるの見たことあるわよ >>772
たらこパスタと台湾パイナップル食べたわ 20代婆と30代婆いる?
コマの外で作者が自我出す文化知ってる? >>773
パイナポーいいわね
この前売ってるの見ておいちそうだったわ >>778
いるわよ
子供の頃に自分が生まれる前の漫画読むこと多かったから知ってるわ 30代は半ばくらいからなら知ってて20代はネタとして見て知ってそうだわ クソコテと荒らしが多くて普通の婆が減ったわ
わいわいラインも忍たま婆のせいで5人くらい減った 推しジャンルのスレも基地に乗っ取られて最悪だわ
なんでそんな争いたがるのかしら 荒らしがいやならもうスレなんかにいるべきじゃないのよ
他のSNSに行くべき 婆のジャンルスレの一つも平和で毎日楽しかったのに他から来た暇人の荒らしに乗っ取られてメチャクチャにされて長年居座ってるわ…… >>789
あの手の荒らしって何考えてるかわからなくて怖いわ
荒らしてる本人だって幸せじゃないだろうにどうして病院に行こうとしないのかもわからない 逆と対抗が何よりも地雷な婆からするとジャンルスレに常駐できるのすげぇと思っちゃうわ
一番ストレス感じる場所な気がするわ >>793
漫画のコマで簡潔に表現できないんでしょうね
低レベル >>795
わかるわ
だからわいわいにいるのにここも荒れるようになって嫌だわ 原作読んで🌿抜けかけてたけど2次に集中してたら効いてきたわ >>797
わいわいって少なくとも5年前くらいから荒れてると思うけど新規なの ジャンルスレで最大カプABの話が多くなることに他婆が拗ねて追い出そうとしてAB専スレ立ってAB婆は移動先で楽しく過ごしてジャンルスレは過疎るって流れ数回は見たわ 最近前より荒れやすくなってない?
基地がいるのは変わらないけど触る婆が増えてるわ >>801
昔から手打ちのスクリプト荒らしみたいなの毎日いてひどいときあったと思うけど >>792
しかも婆の存在は相手に知られてないのにスレ荒らす合間にXでも反応して来た事まであったわ
ジャンルとは無関係のツイートだったのに
どんだけ暇人なのよ!?嘘よねってなったわ
病院ぶち込まれて欲しいわ…… >>803
最近は必ず触る婆いるからもう自演に見えてくるわ >>808
あの時が一番酷かったなって時期あるわよね
見てらんなかったもの >>804
当時のそういう荒れ方と今の荒れ方違うからじゃない
単純に婆の数も減ってるっぽいのもあるし
言ってることわかるわ スルーできない婆増えたわよね
住人も変わったのかしら >>785
ブススタンプぺたぺたしたのかしら
5人減少は大きいわ 久しぶりに来たら昔のネタ通じなくてマジレスされたから普通に入れ替わっただなとは思うわ >>805
ニートなのかしら
頭があれだからニートなのかニートだから頭がアレなのか考えるだけで怖いわ 本当に触らなかったら意外と基地も大人しくなるから無視が一番よ >>812
最近は荒れるようになって〜みたいな言い方は最近からの婆なのねって感じるわ
荒れる種類が変わったってならわかるわ
ただ昔のひどい時期最悪だったなってそれでも思うわ >>822
まぁ荒れてなかった時期なんてほぼないんだけどとは思うわ >>820
構って欲しがるわよね
陰謀論とかに染まっていきそうだわ >>822
昔の方がひどかったけど話ができる婆がわりといたから昔の方がよかったと個人的には思う >>822
昔の荒れ方は赤安とか進撃とかホモスケとかホモ関連だったけど最近はわいわい全然関係ないから今のほうが嫌 >>826
人が多かったって話よね
最大限に荒れてるときは今の比じゃないというか本当スレ閉じるしかないなって感じだけどそうじゃないときは流れ早いしぽんぽん話ができて楽しかったわ >>819
分からないけど太古から他のスレの荒らしコテだったのよ……板や界隈の近くを闊歩してる変なコテの奴って昔からいたじゃないあぁいう奴よ >>826
これだわ昔の方がホモの話題してたわよね >>818
分かるわ反応がおかしくてえ?ってなる事増えたわ
明らかに新しい婆か客増えたわ >>827
分かるわ
今ってホモ関係ない話で荒れるからなんか嫌だわ >>827
でもその頃は気に入らない二次とか平気で晒し上げて指さして笑ったりしてたしそういうの凄く嫌だったわ まぁでも昔のわいわい中毒性高すぎたから今くらいの距離感のほうが婆は安心 >>802
婆が昔見てたジャンルはAB婆が総合スレ乗っ取って他のカプが出てったって流れだったわ
そのスレも過疎って地獄だったわ >>829
婆の推しジャンルに居座っってるのもそのタイプだわ
本当嫌になるわね >>834
活き活きとヲチしてたわよね
最悪だったわ ホモで荒れるのも嫌だわ
すこなカプターゲットにされたことないからそんなこと言えるんでしょ >>837
誰も触ってないのに居座るから触るなって問題でもなくて気持ち病むわ…… >>841
これよね
自ジャンルで荒れるのが1番みてられないわ ホモ関係なく会話不可能なレベルで荒らされてたわよ昔 >>844
普通にライン越えしてたもの
ホモ関係ないことで荒れる方がマシだわ >>834
昔もヲチは注意されてたわよ
今のほうがこれはヲチじゃないもんとか言い出すのがいるわ >>832
素直に新規婆ですって態度してくれればいいんだけどなぜか古参ぶって指摘する婆の方が客で荒らしみたいな居直りするからしんどいわ 毎日1回は話せないレベルで荒れる時間あった記憶があるわ
荒らしが消える時間帯で生活リズムわかったもの >>839
ホモ関連の荒れ方に勢い押されてて目立ってなかったわ >>848
注意されても無視されてたでしょ
注意聞くくらいなら荒らしやんないわ >>848
注意した婆が本人とか信者認定されてまたフルボッコになる流れ何回見たことか >>850
わかるわ
婆はこの頃からいるんだけど婆はどうなの?
って聞かれて書いたら明らかに婆の方が昔からいることに気づいてす〜っと居なくなるのよね
じゃあ聞くなわよ!ってなるわ >>836
婆も過去ジャンルで見たのもこれ
AB専スレがあるからそっちでやってよってなってるのにAB婆が総合スレでもABやるからAB婆以外の婆が去ってかっそ >>852
生活レベル把握される流れなつい
そういうとこから認定婆は生まれたのよね >>854
昔はヲチ注意する婆たくさんいたけど今は婆が少なくて注意すらされてないときもある >>856
んふふスレ老害ね
そういう通じないネタしたことを恥じたらいいのに 人が減ったからか今の方がまぁマシな荒れ方なんじゃないかしらと婆も思うわ
常駐基地達今の10倍は活動的だったのよ >>850
わいわいのお約束ネタに正しくはこうよ情弱(ググったコピペ)みたいなレスする婆とかね >>850
それまであんまりスレ回ってなかったのに急に荒らし認定賛同のレスがわらわら出てくるやつね >>862
婆が昔からいる婆じゃないのはよくわかるわ 忍極のキャラデザ不安だわ…特に鼻が…
原作と顔が違うわ… >>867
これもあるわよね
特徴あるから自演してるのバレバレなんだけど… ロック淑女これ婆向けだったら一気に攻め2人生えた展開で草だわ >>852
普通の人なら忙しい年末年始の大晦日から元日にかけても平日と同じペースで荒らしてることから何かを察したことはあるわ >>872
王子系は中身が乙女だから受けに見えたわ わいわいは初めて?自分のジャンルと好きなカプ書く決まりよみたいなのわいわいのテンプレと思い込んでる新規婆いたわね
そんなの最近言い出した婆が一人二人いる程度なのに >>880
これきつい流れだったわ
絶対同じ婆がやってたわよね >>880
煽られてムカついたのかなって思ってみてたわ >>850
これ何なのかしらね最近めっちゃくちゃ遭遇するわムカつくわ >>880
「婆の書き込み浮いてるわよ」を婉曲に伝えるレスだったのにね
本気に捉えてる婆がいるっぽいのはちょっと引くわ >>879
外面キラキラ中身よわよわ長身ボクっ子は攻めよ!? 別に新規でもいいのに古参ぶるのはほんと謎だわ
新ジャンルにハマってジャンル垢作る時だって別に古参のフリしないでしょ >>880
>>883
この二つを合わせたら「古参は偉い(自画自賛)」ってことになるわね
昔から婆を追い出し続けたのかしら 中身がどうじゃなくて女しか出てこないジャンルでしょ
何等分の花嫁だとかノマをしつこく持ち込んでた荒らし基地と同じ事やってるわよ 古参が偉いんじゃなくて新規なのに古参ぶってイキりだすのがうざいのよ
新規は新規でいいでしょ >>890
これってほんとなのよね
ネットのどこ行ってもこの言葉は身に染みるわ 別に古参は偉いと思ってないけど
なんで古参ぶって横柄な態度取って他人にマウント取ろうとする新規がいるのかしらって話よ
どう考えてもそっちの方が害悪だし >>880
この婆と同じこと言ってる婆が水差しなんて言葉わいわいで使ってるの見たことない使ってるのは新規って言っててホントに新規だったのねって思ったことある どのジャンルでも3年目位の婆が1番うるさいものね
ここでもその感じはあるわ >>880
ふざけて使ったら急にテンプレじゃないんだけど!!って絡まれたことあるわ
テンプレなんて発想なかったわ というか古参ぶった新規が古参や新規いびってるって話じゃないの?
指摘されたら居直る悪質さよ ウザがられてるのは古参(新規)の新規(古参)いびりなのよね 8年くらいわいわいいるけど正直昔のことあんまり覚えてないから適当に語ってる >>906
使っただけでそれ言われたなら相手が基地
このテンプレ知らないなんて客でしょ的なこと言ってたら婆が悪いわね 3年目って本人からしたら古参ぶれるけど本当の古参からしたら新規じゃない? >>906
よくわからないポイントで火がつく婆いるわよね
スベったのかなって諦めるけど >>913
本当の古参からしたら新規とか言っていびり出すのは確かにウザい >>910
嫌なことは全部忘れるようにつとめるわ
わいわいにいると痴呆になるかもしれない 婆にとっては16歳の頃に存在しなかった場所は全て新しくできた場所よ
わいわいもそう >>913
古参は普段は息潜めてるわよ
自称古参が出てきて嘘のわいわいの歴史を語り出したらわらわら出てくるわ 3年目が普通に3年前までの記憶で古参ぶるのはなんとも思われないと思う
でも5年前6年前のことを知ったかしてわいわいのこと語ってたらウザいと思う >>924
大抵このパターンよね
何度か見た覚えがあるわ 婆は専スレ求めて5をさまよってたらわいわいに辿り着いたから作品発表年月見ればいつからわいわい来たか思い出せるわ >>919
わいわいで見た嫌なやり取りが頭にこびりついてどんよりする現象からなかなか逃れられないわ🥹 アイダホポテトオオオオオオオオオオオオオオオオオオ 嘘のわいわいの歴史語り出さなかったら何年目でも新規でもうざくないわよね
嘘でレスバしだすからえ?ってなるだけ >>915
それなのよ
もう触らないようにしてたのにずっとこのテンプレ使ってるのは新規だ数人の婆が最近使いだしただけだって怒ってて関係ない婆ごめんってなったわ >>929
そんなの忘れるに限るわ
いつもの基地のいつもの発狂よ
覚えてたら脳の容量の無駄遣いよ忘れなさい ウニヒロインでスレ潰れたとかナンや冷やし中華でレスバとかあれはあれで勢いのあるアホだったわ >>931
そうそう嘘付かれたらいやそれ違うわよ嘘やめてってなるのよ
でも婆たちに訂正されてもしおらしく謝るような人間じゃないから基地なのよね… 自分の記憶に絶対自信ある婆の方が信用ならないわ
語り部として失格よ >>900
古参は偉い新規のネタはムカつくって書き込んでる人だけが自覚ないのよね >>942
婆が浮いてる書き込みしたか荒らす書き込みして咎められた側なんだなって思ったわ >>932
>>880でこのテンプレ知らないの新規って煽った婆のせいかしらね?
婆みたいな関係ない婆が過剰反応で攻撃されちゃったのかしら 初音ミク誕生のプロジェクトX見たけどミク出来てからもう18年も経つのね
時間の流れ怖いわ 婆も記憶力良くないしよくわからないノリは流すわ
会話してる最中に関係ないのにそういうノリ入れてくる婆がいて何それって聞いたら新規扱いするのはちょっときついわよ 婆もどっちかっていうとシンカヲなのにカヲシン覇権すぎて人権がないわ
でもおつまみジャンルだからかすり傷よ >>954
新規扱いはしないけど説明がめんどいときはスルーする 前スレとか前々スレくらいの荒れた話題を持ち出されてなんなんそれってスルーしたら基地扱いされたことはあるわ
わいわい全履修してないのよこっちは まあまあわいわい歴長いと思うけどたまに数ヶ月単位でわい卒してるから知らない話あるわ 何それって聞かれた時に
その話題出た頃には席を外してたのねってならずに新規ね!ってなるのもすごいと思うわ
どんだけ張り付いてるのよわいわいに >>958
スルーしてくれるのは良いけど実際新規扱いされたこともあるわ
そんなずっといるわけでもない婆からしたら謎ルールもあるのに 婆がなんとなく好きかもくらいの熱量で作った虎杖×ウニのカプメーカー絵で1スレまるまる荒れ荒れになったのは今でもすまんと思ってるわ 婆も7年間毎日わいわいに通ってたわけじゃないから普通に知らないことあるわ
リアルが楽しすぎて丸一年来なかったときとかあるわ
今は毎日来てるわ >>978
極端に言えばねなとかへんぴみたいな奴よ >>970
これはあるわよね
どれだけここ好きなのよってなるわ 来ないときは来ないわよね
婆が来なかった間にスクリプトが流行って何事かと思ったわ 卒業時期なくても夜中に盛り上がった話題は知らないとかあるから嘘の歴史とかこれ知らないと新規とか言い出すほうが変なのよ 婆も定期的にわい卒してるしその時いなかったログは追わないからたまに知らないネタあるわ
黄色いバジさんを見逃したのは一生の不覚だわ いつかもしかしなくてもモーガン・フリーマンを知らない婆だらけになるのね… >>979
今そんな熱量あるジャンルないわよね
なんか草だわ
当時そこにいた婆からしたら草生やすなって話だろうけども >>966
荒れた流れがあったことを知らないだけで?! 正直言うと顔文字無ければ婆にはねなもへんぴも分からないわ
どの婆もそれなりに変で浮いてるように見えるわ 知らないことは知らないでいいのよ
知らないのに知ったかするのが嫌がられるのよ >>991
婆ちょうど居なかったから知らないわ
これで新規扱いされたから覚えてるわよ >>978
わいわい語にしてないレスとか
レスバ婆がよくやってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 47分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。