わいわい雑談スレ9865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
今は新規も古参も仲良くなるためにくんちゃんハウスの話をすべきね おつよ
さすがにネナへんぴは顔文字無くても口調だけでわかるレベルよ
あいつら1日の発言量多いから複数婆と勘違いしてるだけなんじゃないかしら くんしこハウスの間取りを動かして過ごしやすい家に変えたのは面白かったわ おつわよ
新規は過去のカプ書いて挨拶みたいなのはリトマス試験紙だっただけでしょ
何であれを本気でやってると思ったの? >>11
ネタが新しすぎてリトマス試験紙にもならなかったんじゃなかったっけ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ゼリーケーキの画像もしばらく見てない気がするわ
先に言っとくと間取り貼らなくていいわよ 変なコテと絵文字はNG入れてるから問題ないけど婆が嫌いなのはわいわい婆を理詰めで責めてるつもりの賢くない婆 でも本当にくんしこハウスみたいに家のど真ん中に吹き抜けの庭作って木を建てるのあるのよね
CMで見たとき驚いたわ その話で荒れた時はそのテンプレがわいわい古の呪文と思い込んでた婆が勘違いした使い方してたような記憶あるわ >>16
コテはNG入れてるから妄想雑認定婆だけが浮き目立ちして不快だわ 最近は雑認定婆嫌い婆も荒らしになってるからマジで面倒だわ
ピクトセンスにそれ主張するために来た基地いたし >>11
リトマス紙というかただふざけてただけ
本気で書けって言ってたわけじゃない >>19
言われたほうがホントに新規だったからむかっと来て荒らしたのかと思ってた あまりに馴染めてないレスにホモ歴全部書くのがルールよっておちょくってるだけで本当にホモ歴書いた新規もいないし… ゼリーケーキのお店のゼリー一度食べてみたいわ
写真見るたびすごい綺麗って思うのよね そもそもホモ暦書けってのも面白くないのに擦ってる婆がいるわと思ってたわ >>28
多分婆が見てたのとは違う奴なんじゃない?
複数の婆からつっこまれてた記憶あるから使ってた婆がなんかおかしかったと思うわ 日高屋の醤油ラーメンうめーわ
今日はチープなラーメンの気分だったからどストライクよ 変におちょくるのがダメなんじゃない
荒らしタイムのスイッチ入れてそう 半年ROMれも面白いから言ってると思ってるの?半年ROMれとほぼ同じなんだけど >>33
見てたのが同じレスかはわからないけど自演でツッコミしまくるのもいるから数はあてにならないわ そもそも古の半年ROMれとホモ歴書いては同じと認識してないわ… >>36
半年ROMれってそのままいえばよかったんじゃない >>36>>38
このズレが婆たちのなかであると思うのよね なんでホモ歴書いてがそんなに気に障るの
おもんないレスはスルーするわ >>37
全然自演て感じではなかったわよ
というか庇う婆が誰もいなくてレスバにもなってなかった記憶あるわ
マジでその婆使い方がおかしかったのよね じゃあリアちゃん時代のカプでも教え合いする?婆は獄ツナ🌿 シャリアブルの前髪がポロンする時は法則があるのかいなか >>48
なんでもかんでも自演とは思わないけど数はあてにしてないようにしてるわ >>52
おすすめトレンドの時基地が10レスくらい連投してたの明らかになって怖かったわ >>23
リバ確殺?
煉獄認定みたいのは人狼に来て一瞬で追い出されてたのは見たわ >>54
全くよ
観には行ったけどほんとに全く再燃しなかったわ >>49
ウーバーちんぽって呼ばれてるほど攻め多かった気がするけど肩身が狭そうだわ >>59
最近は知らないけど当時は仙道とのカプ結構あったわ
肩身が狭いはあんまり感じなかったわ 過去カプのやつはそれ言われた反応とわいわい婆なら本命カプは書かないから炙り出しには使えたのよね
普通に常駐してる婆が意気揚々と挨拶しながら過去カプ発表してる時もあったけど ババロアみたいに生クリームの味はしないんじゃないかしら
ゼリー系じゃないの? >>62
婆のレス見てぼんやり思ったけど昔はあんま形見狭いとか思ったことなかったわ確かに クリームのゼリーはババロアって認識でいいのかしら?ババロアって呼ぶ条件あるのかしら? ミニコミ誌みたいなのに載ってた作り方のババロアおいちかったわ
いちごジャムと砂糖とゼライスとホイップクリームで作るの
なおそれ以外でババロアを食ったことがないかもしれないわ ぬいちゃんちょっとあっち行っててね
婆ラーメン食べてくるから ゼリーの良さが分からないわ見た目だけの食い物だと思ってる なみなみのリング状の型でゼリーやババロア作ってた時代なついわ レトロ純喫茶ブームでその型のデザートも再評価されてるわ たまにプリンて銘打ってるのにゼラチンで固めてるのあるわよね
許せない あーん!エロエロな体のゲイ見つけたわエッロいわ!この体格のゲイだいすこだわエロいわ おすすめに流れてきたオリキャラらしき絵が凄く良くてホーム飛んだら
自分のオリキャラをコミッションで絵馬に頼みまくってる富豪だったわ
贅沢だけど絵師も潤うし良い趣味よね >>79
ぬいちゃんは駄目よスープ飛んじゃうでしょ
向こうで待っててね婆だけ食べてくるから >>78
追いかけたりはしないけどたまに供給されたら喜んじゃうわ >>85
婆もそれくらいの距離感だわ
本気でレズとは思ってないけど仲良くキャッキャしてるの見ると心がほわっとするわ >>82
婆もそれくらいんほぉれるオリキャラ生み出したいわ
なんか恥ずかしさが勝って中途半端になっちゃうわ >>88
婆の友達も10年前くらいからよく描いてるオリキャラいるけどそこまで愛着湧けるの羨ましいわ 閲覧数1日平均 25万以上 5月3日(土)〜5月9日(金)()内は先週値
259,129(254,401) 雑伊
254,593(242,689) 赤安
参考
218,700(207,132) 勝デク
217,627(218,515) 五悠
215,733(258,648) カイ潔
210,408(259,064) 利土井 >>16
語尾にはてなが多いわ
は?〇〇は〇〇よね?〇〇でしょ?〇〇じゃない?〇〇よ?違う???
みたいな感じ >>57
それはピクセンでウケてた婆よ
それが気にくわなくて荒らしてた婆出たけど >>96
断定しないから論理的に正しいのよ
決めつけや妄想や根拠なしに語るネットキチガイって多いからね >>97
ウケる……?荒らす事もないけど言葉が強過ぎて引いた婆だわ 自分の作ったオリキャラにガチで興奮できるのしゅごい YouTubeで僕らのウォーゲーム無料配信してるじゃない
婆もっと早く教えてよ! 公式ちゃんと追ってれば名言されてるのわかる部分について解釈は人それぞれだからって間違ってること言ってる人いるんたけどマシュマロ送っちゃったごめん オリキャラってその時ハマってるジャンルにかなり影響されない?
婆が20年前に考えたオリキャラはほぼ銀さんのマイナーチェンジよ >>97
ピクセンと人狼勘違いしてたわ
人狼に誰でも煉獄婆婆みたいな名前で来た奴だわ >>105
2次妄想として妄想してるのはいいけれどね
でも公式的な解釈として解釈してるならそれは間違いだわね
妄想を妄想と割り切れない人はたまにいるわ 公式追ってるっていうか普通に読んでて描いてあってその後何度も出てくるのに
「実は○○(事実の反対)なんだと思う!根拠は〜(以下こじつけ)」ってやつイラつく ほんとに赤安婆冬眠から目覚めてるのね
毎年春に起きるとか墓から出てくるっていうの気にしてなかったけどほんとだったのね 自分の願望と公式の展開予想切り離せない馬鹿っているわよね ぬいちゃんただいま
婆がラーメン食べてる間いい子にしてたかしら?……ぬいちゃん? 事実と嘯いて風説の流布婆マジで許されないわ
人物紹介や説明書見れば書いてあるでしょって事すら嘘つくの何なのよ 他スレで勘違いレスしちゃったけど悔しいし恥ずかしいからここで謝っておくわ
ごめんなさい🥺 >>114
キャラクターの行動理由について解釈が2パターンに分かれたんだけどすぐにこういう感情ですって作者に名言されたのよ
作者がこう言ってるけどこっちのほうが自分はしっくり来るって主張だったらいいんだけど多分知らないだけだなのよね
何度か作者に言及されてるのに知らないで語ってるのなんかモヤってして送っちゃったわ 婆の攻めちゃんの受けちゃんへの感情が婆達が思ってたより過激すぎて逆に過小修正解釈されてるわ
読んだら過激派だってわかるのに自分達が吸ってた🌿と解釈違いだったんでしょうね >>121
ぬいちゃんはラーメンなしって言ったでしょ
スープで汚れちゃうわ紙エプロンしたら全部隠れちゃうじゃないの >>117
これあるあるなんだけどそういう婆ほど語りたがるのなんなのかしら
イラつくわ 間違った解釈する声でかファンがいて作者の解説で間違ってることわかること結構あるけどそもそも原作読んでたら普通にその通り解釈できるだろってこと多いわ >>117
この前メダリストで見まくってたわ
どの原作読んでるの?ってほど読んでなさそうな考察厨だらけだったわ >>123
代わりに謝ってきてあげるからスレ教えて 婆マジで太ったわ
もう誤魔化せないわ
さすがにやばいところまできてる気がするからダイエット始めるわ
これはマジよこの腹肉本当にやばい >>137
「ダイエット始める」って言ってるうちは駄目よ
「始めた」と言いなさい 制作会社の給料未払いみたいな話だったかしら?どうなったのかしらね
支払ってもらえたのかしら あえて間違ったことを書いて有識者の反論レスを誘い自分の労力を割かずに他人に事実の補強を行わせる匿名掲示板特有の高騰テクニックよ メダリストは2期や3期なかったらノーホモで終了だわ 2期のメーター足りないから募集してた時に米津手伝えって言われてたわね 判決を受けたのは中東遠総合医療センター(掛川市)の小児科診療部長の男(44)
男は2017年から2023年にかけて当時10代だった少女4人に診療を装って服を脱がせ胸や陰部を触ったほか
4人を含む10人に対して裸やわいせつ行為の様子を動画で撮影するなどした強制わいせつ
準強制わいせつ
児童買春・児童ポルノ法違反の罪に問われていました 雨降ってきたから近所のコンビニにしか買い物行けへんわ つっこみたくなるレスをすることで単純に構ってもらうのよ >>144
知らんけど2期決定って発表した後に制作会社がアニメーター足りませんって募集してその前後に給料支払われてないってそこのアニメーターが言って炎上みたいなのじゃなかった? 鞄に入れられる犬きゃわいいわ
婆もニューヨークに住みたい😭 色のバス走らせて大砲でお姫様をドラゴンから助けるゲームの広告のお姫様のポジションがパンツ一枚の爺に変わってたんだけどこれ何かしら…… >>159
キモいわ
自ジャンルで来たらどん引くわ トレンドのショウヘイて大谷さんかと思ったらお馬さんだったわ >>161
えーきゃわじゃない?婆自ジャンルで見たいわ 警察か隊の行進でバッグに入れられたわいわい丸がいっぱい背負われて参加してたのきゃわわだったわ メダリストは原作追う内に婆の中でフリーレン現象が起こったわ
いのりと司が良すぎてホモが消滅しちゃった >>159
復刻かつ第二弾があるってことは需要あるのよ 子供いる年齢で推しのぬいとかを赤ちゃんに見立てる人きついわ
青年同士のホモを見に来たのになんでそうなるの 東リベキャラ利用だけで儲けられて作者は今どんな気持ちなのかしら 見立てるのはまだいいけど子どもがいる年齢で片方子どものカプやってるほうがキツい ジャンプの東リベの名前なんだったかしら?約束のなんとかみたいな名前だったと思うんだけど >>179
ああいうグッズ収益って作者にも幾らか入るものなのかしら >>182
今はバブみって赤ちゃんみたいで可愛いみたいな意味になってるわ
バブみ顔とかいうし ラッコのメイちゃん21歳なのね
元気でいてほしいわ 661 名無しシネマさん (ワッチョイ a5fa-2b61) 2025/05/10(土) 15:21:08 ID:jUgwq/Qc00
もはや無限列車の大ヒットはコロナ禍の狂騒の一部って感じだしな
665 名無しシネマさん (ササクッテロ 3313-956c) sage 2025/05/10(土) 15:35:06 ID:GK8WIuHgSp
LV分裂したのかと思ったがそうでもないか
まあ声優二人だけだとそんなに需要ないかあ
666 名無しシネマさん (ワッチョイ 7a69-2940) 2025/05/10(土) 15:55:53 ID:M9mgXJ9M00
>>661
コロナ禍で延期した上に延期しても興行収入前作比2割近く減のコナンや前作比5割近く減のクレしんはそこから復活して逆に伸びていったのにな
コロナ禍を受けても雌伏の時を耐えた者とコロナ禍を踏み台にしてつい実力相応を異常なまでに上回る数値を出してしまった者の差か
667 名無しシネマさん (ワッチョイ 3793-40d9) sage 2025/05/10(土) 15:56:32 ID:DceNbqQ200
9386/42887=21.9%
それなりには入ってる、ただの再上映だと厳しいし、付加価値は欲しいわな 爺オタクがつくったバブみという言葉が婆オタクによって意味改変されたのね アニメ会社炎上の後に原作のメダリスト読んでたら作者の柱コメントにアニメ絵のグッズ購入はそのままアニメ制作側に入るお金になるから買って欲しいって書いてあったわ
オタだからお金の流れを明瞭にして内野に積ませるの上手いやり方だわと思いながらもあの炎上で買うのかしらって気にもなったわ >>184
めっちゃ入るらしいわよ
グッズ出しまくりだったアンデラが売れてないのにお金貰ってるの許せないてジャンプスレで言われてたわ 陰キャがうるせー部屋に威嚇した壁ドンが一般人にイケメンからの壁ドンに改変されたやーつー >>184
マルシーに原作者書いてあるでしょ
グッズメーカーからの使用料でウハウハよ >>192
作者にも金入るならキャラだけ利用されててもまあいいかってなるかしらね >>192
アンデラのグッズが売れるの?
それどこの世界線なのかしら >>197
売れてなくてもグッズ化段階でお金入るらしいわ
分かりづらくてごめんわよ 鬼滅また総集編映画やってるのね
無限城PV目当てにお客入るかしら… アンデラって何だかんだ言って息長いわね
キッズにはウケるのかしら >>201
あーん無理そう
サントラだけ欲しいのに >>208
強風のなか仁王立ちしてる屈強な婆はカッコいいわよね なんか雨が降りそうな空になってきたわ
今日雨予想だったかしら? ちょっと前にわいわいでココナッツバターサブレサンドアイスがおいちいって聞いたから買ったら本当においちかったわ
有用わいわい お前はまだグンマを知らないの実写映画を見たけどノマだったわ
原作ではBLエンドってまじなの?
マジなら原作買って読むわよ 天気悪いからお出かけやめて家にいたのにこの時間になって晴れてきたわ 昨日から頭痛ヤバイわ
天気の悪さと低気圧のせいだわイヤッイヤッ >>150
くっっだらないわ
女装嫌いだから今日はSNS断ちよ 公式がソシャやってくれるのは有り難いんだけどオリストがめちゃくちゃ滑る公式だからしんどいわ
クールで寡黙でミステリアスなキャラにもんじゃ焼き好きの図々しいKYっていう属性を付け足すような公式よ サントラは無理でも配信なら何とかなんないかしらって思うけど権利関係とかあるから難しいんでしょうね ちょっと前の流れから連想したんだけど
バカカプって表現あっという間に消えたわね 忍たまのキャラ人気ランキングみたいなの知りたいわ
どっかにあるなら教えてほしいわ >>226
配信でもいいからどっかにまとめて聴けるようにしてほしい😭
好みの音楽過ぎるのよね >>229
2025年
アニメタイムズ
【第1位】土井半助
【第2位】善法寺伊作
【第3位】山田利吉
【第4位】食満留三郎
【第5位】七松小平太
【第6位】雑渡昆奈門
【第7位】立花仙蔵
【第8位】摂津のきり丸
【第9位】久々知兵助
【第10位】尾浜勘右衛門
にじめん
【第1位】善法寺伊作
【第2位】土井半助
【第3位】山田利吉
【第4位】食満留三郎
【第5位】雑渡昆奈門
【第6位】綾部喜八郎
【第7位】立花仙蔵
【第8位】摂津のきり丸
【第9位】久々知兵助
【第10位】七松小平太 自ジャンルじゃなくて単にメイドで見たいキャラでも挙げていきましょ
婆はねークラウス >>220
それに馬鹿扱いされてるのってどんだけ馬鹿なのかしらね >>238
賢いつもりのバカ基地に絡まれた可哀想な被害者婆 >>239
かわいくないから嫌い
って思ったけど日本人というか特定アジア人ってお互いブスだからお互いを尊重出来ない可能性あるわ エンデバー見たいけどそうやって書くとあのコテのせいで印象の悪いというわいわいになってしまった事が遺憾よ ゴルウィ前に食あたり起こした婆よ
昨日から空腹感が戻ってきたわ途端に爆食よ 赤ちゃんのこと可愛くないって思う人って確かに存在するのよね
確かに日本人の赤ちゃん可愛くないのよ >>247
婆は可愛いと思えない
なんかちっちゃい大人に見える 婆の叔母も赤ちゃん子供かわいくねぇの人だわ
本人は若い頃は地元のマドンナだったわ
自分の全盛期よりも可愛くないものに囲まれなくてはいけないっていうのも辛いかもね >>232
The顔!!って感じのランキングね
やっぱり顔よね ほんとの生まれたてはほとんどの生き物が可愛くないわよ
そこから毛がポワポワしたりし始めて何とか見られるようになるわ
ところで人類は毛深くないの 食満人気よね
やっぱり不運に巻き込まれても怒らない温厚なところがいいのかしら >>255
名前出されてないのに自分のことだと思って噛み付いてる賢いつもりの基地 全員グロの奇形なのにthe顔!!のランキングとは🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤢🤮 白人カップルがお互いしか見えてないようにイチャイチャしてるのはお互いが美しいからね >>262
煉獄婆って忍たま嫌いよね
ホモ婆人気あるから?ノマれないから? 人種的に可愛い可愛くないって話じゃなくてモデルになれる顔以外の普通の赤子を見る機会があるのかどうかな気がするわ >>261
ここはカバが一世を風靡したあとの世界線だからなにが起きてもおかしくないのよ慣れて 海外の家族も愛を体現してるのはそれに相応しい見た目をしてるからなような気がするわ
少なくとも日本人は似合わない 白人の赤ちゃんも可愛くないわよ
なんかキャベツ畑人形みたいでアレよ
人種問わず可愛い赤ちゃんはかわいいけど一握りよ 本物の赤ちゃんはまあ可愛いけど大きくなってから赤ちゃんぶられても🥹 >>269
婆のトラウマ話すわね
修学旅行で沖縄に行った時に同級生のバカが勝手にベビーカーの白人赤ちゃんを写メで撮ってたのよ可愛いーって
婆はそれを注意できなくてね
その白人の金髪のお母さんはしかめっ面で何も言えないでその同級生を見ていたわ 海外のゲイ動画で攻めやってる人が体格差あって穏やかな感じですこだったんだけどその人が受けやってる動画で雑な扱い受けてて悲しくなったわ 推しの赤子時代は可愛いと思うわ
でもそれは単に美形だからよ 川で散歩させてる犬が流されてる動画見たわ
やはり川で足つかないと恐ろしいわね >>277
人間じゃなくて動物だと思ってそうで怖いわねその友達 >>292
オナニーもエロ広告見ながら三擦り半で済ますような男子高校生よ 充電器のケーブルの外側割れて中身見えて緑色のが出て来てるんだけどビニールテープ巻きつけて補強するのが一番いいのかしら? >>294
高校生のガキが無邪気にやったことだけど1718にもなって他人に無遠慮というかそこに存在してる人間扱いしないことにビックリしたわ >>302
プラコップ1日1個使い回し生活にしなさい >>300
ネットみる
バナーにエロ広告載る
それでシコる
寝る >>279
二次だと逆は見ないしカプ名あるから避けられるけど三次はいきなり攻めの受けとかに撃たれるの多いわよね
えっ!?何よさっき攻めてたじゃない!とかなるわ
カメラアングルでタチのアナル見える時はじっと観察してしまうわ
これは他でネコもやってるわね……って見抜けてしまうわ >>305
なんでぇ?夏ならホット飲まねぇしいいじゃん >>307
そうじゃなくてキャラにわざわざそんな設定つけるのよくわからないわ プラコップ使い捨てやってる人いるわよ
コップ洗わないクソガキいるからそうしたって 縮毛矯正あててきたわ
これで汗かいてもさらさらよー ハァッハァッ妹子の声戻ったのいつよ!ふざけやがって……クソが……ッ!ハァーーッ…… 試飲用かなんかの小さいプラコップが猫の採尿に便利だったわ
斜めにカットして尻尾持ち上げて差し込むのよ ハァーーッ…て言われるとちいかわの酒クズを連想してしまうの >>332
保育士とかの仕事についてないならいいんじゃないかしら 自分がおかしいだけなのに気に食わない相手に浮いてると言い出してしかも他の婆と同一認定しだしたわ
心配だから病院行って欲しいわ ネット取り上げて病院にぶち込んでくれるご家族もいないのかしらって思うような婆いるわよね ガンダーラ替え歌婆とかきついのいるのよね
ザババアて感じよ >>334
仮に就いてたとしても適切に仕事してればいいんじゃないかしら ジャージメイド受けちゃん(28)って概念キツくて興奮するわ >>349
適切に仕事できないと思うわよ
好きじゃないならあんな仕事できないわ まぁ321はわいわいノリでは無いし浮いてるけどそういう婆は昔からチラホラいたから 横だけどまぁ先生や介護系の仕事ってほぼやりがい搾取だからマジで好きじゃないと潰れるわよ >>356
よね
看護婦さんとか保育士さんたまに壊れて事件起こすわ
お世話って愛情搾取だから愛がないとできないわ >>334
PTだから違うわ
元々子供すこじゃないって言ってたし ブスって言ってるだけで嫌いとは書いてないし保育士かどうかも仮定なのに話をねじ曲げる婆ども >>351
男の保育士は子供が好きで保育士になって子供を犯すわよ >>358
そんなママンに育てられたのね
よちよち >>361
横だけど他人の赤ちゃんて限定してるからその婆のことは可愛かったんじゃないかしら >>360
嫌な話だけど保育士や教師マジで引くほどこのパターン多いのよね
それも男性だけじゃなくて女性職員にも居たりするからやばいわ >>351
ゴミ収集車の人はゴミが好き
風の人は見ず知らずの男とやるのが好きみたい 看護師保育士はなりたくてなる仕事だけど介護はそうでもないのよね >>366
ごみ収集は利権だから好きとかどうとかじゃないし風俗は金派とメンヘラ派がいるだけだから
底辺の仕事には好き嫌いは絡まないわよ >>365
教員は他の犯罪率は低いけとワイセツ犯だけはかなり多い職種ね
まぁ性犯罪なので男ばっかが犯人よ 婆の伯父はゴミ収集の仕事してたけど利権とかではなかったわよ
勤務時間短いから本業の農家と兼業できるって他の人もそんな感じって聞いたわ >>369
そもそも風俗を仕事として据えてる日本がヤバいのよね
男都合で人の人権侵害して生活保護を与えないって怖いわ ゴミ収集が利権になるのは名古屋の河村たかしとか政治家クラスになってからなような >>374
え?海外だと公務員扱いの国あるわよ?
ちゃんと職業として守られてるほうがましだわ 看護師は推し活やってたりなんかのオタクの人はすごく活動的で人生楽しんでる感すごいわ
あとストレスのせいか課金がすごいイメージ >>376
関西だと被差別部落の問題があってそれの是正のために公務員として雇ってやらせた仕事がゴミ収集だからもっとずっと古いはずよ >>377
人がやりたくない仕事をあえて作ってやらせるって誰のためにあるの?
体なんて売りたくないわよね誰でも
人身売買を肯定するなら自分もやればいいのよそれと同じこと >>380
何故か1日も出勤してないのにお給料が支払われてるやつ… >>384
そりゃ需要があるからじゃ
やりたくないならならなきゃいいし >>383
男から女に与えられた職業ねでも実際それに従事する人は
・便所扱い
・刑罰扱い
・AV落ちとかで侮辱される
・殺されても仕方がない
・ 感染症や暴力などにさらされる
・メンタル崩壊
人権ある?何が立派? >>385
それもかなり後になってからじゃないかしらね知らんけど >>367
婆はソース味と粉もんだわ
お好みとたこ焼きよ焼きそばも食べたくなるわ
ソースたっぷりのやつお腹一杯にドカ食いして気絶したくなるわ >>386
・頭が悪い
・育った環境が悪い
・メンタルを壊して正常な判断できない
つまり【弱い人間は風俗がお似合い】ってことよねら
【弱い人間には何してもいい】ってことね? 立派なんて誰も言ってないわ
賎業なんだから就かないで済むならそれに越した事はないわよ >>393
濃い味と炭水化物かしらね
パスタだった事もあるわ
でもうどんな時はないから不思議だわ >>394
男がセクハラして追い出すらしいわ
それでも従事してる女もいるけど >>395
弱い人は福祉にたどり着いてね?
婆がそういう仕事したら? >>396
だったら職種として無いほうが健全な社会じゃない?
なんで性奴隷なんて肯定してるの? >>400
報酬のよさに就く人もいるでしょ
男だってドカタやる人いるわけだし 風俗なんて個人レベルでやれるんだから無くなるわけないわ >>392
金を払う人間が一番強いのよ客は男で店の男は反社
そういう人間に貶められたら弱い人間はどうなるかしらね
大阪の岸和田の元市長も権力を利用して部下の女に関係を強要していた事件があったわ >>405
ドカタには人権があるのに風俗は便所扱いね >>409
風俗なんて職につかなきゃいいんじゃない? >>406
無くせるわよ法が出来れば
それが法治国家よ 真っ赤なバラのジャムが売ってたけどどんな味なのか想像つかないわ
バラに限らず花びらに美味しそうなイメージないけど香り付けメインってことなのかしら ガリガリ君のチョコミント味おいしすぎない!?初めて食べてびっくりしたわ 政治家にならずとも政治家にそういう行動を促すこともできるわ 日本人男は半分が風俗利用経験あるわね
金でセックスできる女というものを知ると同僚の女にすら何でこの女はセックスさせないんだって思うらしいわ >>421
わいわいでやる事じゃないのわからない? >>428
つまり他の婆は思われてるってことを肯定したわね
最低よねそういう男って はいはいもうフェミに触ったやつは荒らしよ
わかった? 自分は女としてみられてないのになんで男女論に関わりたいのかしら 風俗やって大学の学費払ってた婆からすると風俗は夢を叶えるための資金調達の手段でしかなかったわね
結果余裕もって就活できていい会社入れたから婆的にはやって良かったわ
ただ他人には絶対にすすめないわ
肉を切らせて骨を断つと言えば聞こえはいいけどもまあ生存者バイアスよね >>435
どういう理屈?
日本がキモイ社会になってキモい人間と隣同士にいなきゃいけないのに
その被害にあってないからスルーしろっていう犯罪者サイドの目線かしら 仕事疲れたわ
家に帰った瞬間にふみゅってしまうわ
まるで子猫ちゃんだわ 該当スレで語ればレスバだけどわいわいで語るバカは荒らしでしかないわ >>438
奨学金とバイトじゃ足らないの?
リスク高過ぎじゃない? 被害に遭わないくせにうるさいのよね
だれもお前なんて見てないのよ
娘がいるわけでもないし友達がいるわけでもないのに >>435
見られてるからイヤなのよ
痴漢
セクハラ
付きまとい
女の9割は何らかの被害者だわ >>435
女の子レイプして母親に見つかって母親に咎められてもお前は俺にとってはチンピク女じゃないから黙ってろっていうことでしょ >>449
美人なら性加害されて当たり前みたいなクソ男メソッド出たわね >>449
お前のお母さんも性被害にあってる可能性あるよ
聞いてみな >>443
足りなかったのと婆もともと精神病んでたからちゃんと仕事して奨学金返せる自信がなかったのよね
今たまたま大手のホワイト企業に就職できたから何とかやっていけてるけどそれも風俗してなかったら手に入らなかった未来かもしれないし
ブラック企業で借金地獄か風俗嬢という十字架を背負って金銭面では楽をするかっていう地獄の二択しかなくて後者を選んだって形よ >>446
うーん人非人のレス
社会っていうのは他人との関わりだから自分に関係ないからスルーしろっていうのは社会人というか人間としてカスでしょ
ニュースで他人の加害と被害が流れるのは何故って話よ >>444
明日も仕事よ
きっと明日も帰ってきたらふみゅふみゅ子猫ちゃんになっちゃうわね ひゃだリンツの詰め放題やってるのね
行っちゃおうかしら >>457
母親にお礼言える人生だった?
それとも底辺ゴミな自分でも自分を生み出した母親というものは他の人間より特別かしら 風俗なくなったら一般女性への性犯罪増えると思うからそれだったらあった方がよくないかしら
働いてる人と使ってる人ってコンビニ店員とその客と本質的には変わらないでしょ 風俗のお陰で大手のホワイト企業に就職出来た婆だっているしね >>459
平日休み婆なのかしら
お疲れ様わよ
休みはゆっくりして欲しいわ >>466
あと3日出勤したら都会の自ジャンルコラボカフェ行くわ
それだけが楽しみよ 風俗嬢さんとかいう安価でキモい男の性欲解消に使われながら女からは底辺の汚物と蔑まれる可哀想な人たち アポカリプスホテルの声優やっぱあのフリクリの不快な声のやつか
声優にしてはいけないレベルだろあれ とりあえず女の権利関係に触れるような話少しでもすると隙自語りが如く男女論基地枠から避けた方がいいわよ
レスついても無視 >>465
母親にそれ言ったの?
母親はオンナじゃないと思ってるのはお前だけで爺からはまだ「ヤれるかヤれないか」で見られてるわよ >>462
その犯罪云々は科学的に証明されてるの?
結局は他の女も便所扱いされてるのが日本でしょ?
・便所扱い
・刑罰扱い
・AV落ちとかで侮辱される
・殺されても仕方がない
・ 感染症や暴力などにさらされる
・メンタル崩壊 >>469
風俗嬢さんとかいう安価でキモい男の性欲解消に使われながら
男からは底辺の汚物と蔑まれる
可哀想な人たち
よ コンカフェで働いてるとかだけでもほんと汚え女だなと思うわ >>469
利用客である男からも蔑まれてる
人身売買の金レイプでしかないからね
レイプしていい人間はレイプされる
弱い人間には何してもいい
性欲というのは人をモノ扱いにする
これが現実よ 風俗女 約40万人
人身売買男 約50%
現実こえーわ >>482
本来ならば時給1000円以上もらうような仕事をただでやってんのってすごいわよね
1件につき回収するので500円くらいでしょ?
バカバカしい制度よ >>485
今の時代ほんとに迷惑なシステムよ
やりたい年寄同士だけでやってほしい >>487
コーヒー送ったわ
明日には間に合わなさそう >>484
婆と今夜遅く一緒に飲まない?タンがあるのよ
ネギあるしタン塩で焼くわ
あとだし巻き卵も作るわ >>463
メンタル壊してなければ風俗嬢やんなくて就職できてる人間よ
リスクのある経験のある人間だって本人も言ってるでしょ >>486
自治会も市区町村から補助金あるわよね?
その範囲だけで活動するとか出来ないのかしら >>462
従軍慰安婦も肯定してそう
戦争と無関係なのにきったねぇ戦地にわざわざ連れてこられて1日100人前後相手にさせられる人間が必要だって思ってそう >>463
そんなんごく一部だしやらなくて済むならやらない方が絶対いいわよ >>495
自治会が金出して整備してるのかしら
ネットとかカゴとか市区町村の支給品よね
カゴをセットする人なんて一番先にゴミ出しする人が出せばいいんだし
掃除もそこの土地管理者がやるしかないでしょう >>496
強制的に連れてこれられて売春させられるのと自分で金欲しいと思って面接に行って働いてるのは違くない
自分が何かやりたいことが明確にあってお金を稼ぐために風俗やってるなら婆は別にその人を否定しないわ >>495
まぁゴミ捨て場って自治会の話し合いで決めてるからね
人の土地を借りて維持しないといけないし 男がセックスしたいならセックスしたい男同士でセックスするのがこのスレの決まりよ >>500
買う側を透明化してる時点で話にならないわ
頭足らなかったりメンタル壊してる人にも自己責任とか言いそうね
慰安婦だって右翼保守は「お金稼ぎに来たエッチなお姉さん」とか思ってるわよ
個人の事情を鑑みず風俗が日常な日本で風俗を肯定することは従軍慰安婦を肯定してる人間と同じ種類の人間よ >>503
ライダイハンの像もあるのよ
慰安婦少女像を作った人と同じ作者よ
韓国人を見習いなさい 紘ライダー1周年記念に新アイテムとしてバイクが実装されそうなんだけどこいつら1年もバイク乗らずにライダー名乗ってたのね 絵が描けないし描けてもコレジャナイだし塗ったら芋っぽいしもうイヤッ!イヤッイヤッ! >>506
んふふ
いったい何に乗ってたのかしらね >>499
掃除したり綺麗にしてないといけないから土地管理者が自分の土地をゴミ捨て場にしたがらないのよ
それを自治会が間に入って会員が綺麗に管理をするから貸してねって言ってるのよ >>503
日本は侵略した国という圧倒的な加害者であるのを認めないのよね
こういうボクちゃん悪くないそっちも悪いという幼稚なのが日本よ
自らを改善せず不細工な面を晒しみっともない姿勢のままな不潔な日本 そもそも紘ライダーって今までちゃんとライダー的なことしてたの? >>508
ネトウヨは国籍に逃げるカス
不細工で不潔でセンスのない汚い自分を改めることも直視することもできない思考すら弱者
婆の日本だから汚い底辺日本人は日本から出てって欲しいわ 婆チビなんだけど職場背の高い人多くて諸々高い方に合わせてて不便だけど言いづらい 自治会内なら内で管理する何か雇わないといけないから金かかるのよね
自治会参加者が行動負担してる分安くなるわ
金で済ませたい人は金で済ませられるようになればいいんだけど >>504
そんなこと言ってもお金が欲しい女と性欲のある男がいる限り風俗ってなくならないし議論しても無駄じゃないかしら
そりゃ風俗やりたくてやってる女の人なんていないと思うけど 食べすぎたぁ🤢
もっといっぱい食べれるようになりたい 婆の住んでるとこはアパート住みの住民は自治会入らなくていいって決まりがあるみたいなの
だから10年以上一銭も払わずにゴミ捨て場使わせてもらったり雪かきの恩恵を受けているわ
せめてゴミ出しは綺麗にやってるわ >>510
自治会じゃなくて自治体の仕事な気がするわ
少なくとも金をわざわざ時間かけて自治体で集めるという余計な手間が無いといいのに 婆んとこ自治会はあるけどゴミ捨て場の掃除当番はないわ
自治会入ってない人も普通に使うし >>514
踏み台買わせましょ
昔派遣社員やってた時に主張したけど認められなかったの根に持ってるわ >>518
雪かきはやれば?婆んとこ雪はあまり降らないけど降ればうちの前はやるわよ >>514
でも言わなきゃ改善できないわ
職場がIKEA のデスクだったんだけどねそれに合わせて作業してたら姿勢悪くなってぎっくり腰になって仕事休んだわ
だいたい世のオフィス用品っていうのは身長170cmぐらいの男仕様に合わせてるから婆じゃ調製が必要なのよね >>512
ライダー的なことってなにか考えたら意外に難しいわ
とりあえず敵組織がいて幹部と喧嘩はしてるわ >>516
日本は異常なのよ
各国だったら超少数派の利用者なのに日本だったら男の半分が利用してるの
まず数を少なくするということから始めないと社会の治安はどんどん悪くなるわ
男の半分が人身売買してるんだからね >>522
さみーわって引きこもってる間に誰かがやってくれててアパートの前にもちゃんと道が作ってあるのよ
次こそ参加するわちりとり持って >>518
ゴミ捨て場がアパートの管理会社のやつなんじゃないの >>529
誰かがやってくれるからいいだろって考えが透けてるわよ 自治会ないとこはゴミを自分で車に積んでゴミ集積場に持っていってるから自治会に頼りたくないならそういうのでもいいんじゃないかしら >>524
でも仕事させたくて雇ってるわけじゃない?踏み台ないと確実に効率落ちるのよ
女性が少ないわけでもなかったし婆が辞めても誰か使うと思うんだけどね >>524
派遣なら派遣元に相談しなさいよ
ジャンプ持ち込んで踏み台にしていいか聞きなさい
向こうに人の心があるならば職場で踏み台を用意してくれるか許可はしてくれるよ >>530
めったに積もらないからそんなもん無いわ
>>531
持ち回りで誰々の家の前ってシステムだからそういうのではないわ
>>532
まだ降ってる真っ最中だからその人の家までのルート作ってるのかと思ったのよ
止んでから外出たら全部の建物の前に道が作られてて拝んだわ ブレマイの1周年のストーリーニコイチ総カプみたいになってたけど2周年になったら組み合わせ変わったりすんのかしら 集合住宅は自前でゴミ捨て場持ってて管理人が管理してるから町内会みたいなのに入らなくていいのよね
ゴミ捨て場を管理する費用を自治体が払ってないなら使用料払うか掃除くらいはするべきだわ 婆向けゲーもうデカい流行作るのは正直難しそうよね
強いて言えば流行りジャンルが生まれた後勢い落ちた時の受け皿になるとかかしら 新しいあむあむの声ちゃんと聞いたけど前よりずっと良くない? >>540
日本産はしょぼいし新しいソシャゲに金出すリスク高いから女向けじゃ余計に難しいわね
ホモ焚きやすいところは好きだけどガチャ要素は嫌いだわ 都内の一部地域は自宅前で個別回収だわ
あれすごい楽そうなのよね
婆は集合住宅だから細かいことがどうなってるのかは知らんけど センザンコウってなんなの
怪獣か恐竜の赤ちゃんにしか見えないわ >>542
変わった時の回見たけど良かったわ
あむあむっぽくて似てるわと思ったけど声が若くなっててハキハキして聞き取りやすかったわ >>528
でも風俗で働きたい女性は溢れてるわけでしょ?
風俗嬢の過多供給で稼ぎたいのに稼げない女性も多いらしいじゃない
社会保障制度や福祉でどうにもならない範囲にいる人たちを風俗という自助努力以外の何で救ってあげられるのかしらね >>548
それだと自分ちの前だけ掃除すればいいしネットとかも自分で用意するし納得しやすいわ
婆んとこもそれやってくれないかしら… >>556
自助ってね
司法が犯罪を取り締まれないから自分で犯人を殺しに行く
っていう意味合いでも使われてんのよ 機種変したら地道にいいねしてたスーモの履歴が消えたわ
買う予定はないのに買えない物件のブクマをやめられないわ >>556
普通に福祉手厚くすればいいじゃない
高い税金払ってるんだし
自助で何とかしろって空気で苦界に身を落とす人が多いのが健全な社会なわけないでしょ >>556
でもってなに?
人身売買行為に何の理由つけてやってもいいわけないでしょ
さすが男の半分が人身売買をしている日本なだけあって人権観が終わってるわ >>556
そういう弱い立場の人間を福祉につなげるのが健全な社会よ >>556
高い税金払ってるのにどうにもならないで治安が悪くなってるのっておかしくない? >>548
前に住んでた小金井市がそれだったけどゴミ袋がめちゃくちゃ高かったわ
なおゴミ絡みで市長変わったわ 婆向けゲーやるとキャラ良くてもゲーム自体がつまんなくて持たないわ
アクションは苦手だしそこまでやれとは思わないけどもうちょいゲーム性欲しいわ >>569
ネトウヨは国籍に逃げるカス
不細工で不潔でセンスのない汚い自分を改めることも直視することもできない思考すら弱者
婆の日本だから汚い底辺日本人は日本から出てって欲しいわ わざと風俗に落ちやすい仕組みにしてるのが問題なんじゃないの
女の働きにくさをわざと作って風俗へドゾー 温泉旅館行くことにしたけど毛深すぎて剃るのだるいわ >>576
バカで底辺で思考がゴミで価値観がクソみたいな人間が同じ国に住んでいる日本人だから困ってるのよ でもゲーム性あって面白くても長くやってると飽きるからさっさと終わらせられるのがいいってなるわ >>548
婆の所は申請すれば設置できるわ
でも町内ので特に不便ないから誰も個別に持ってないわ >>576
風俗を肯定し韓国人をバカにし韓国に経済で負けても自分をまだまだいけると勘違いし国籍しか頼るところないクズなんて消えるべきよね さっきから何回覗いてもホモの話せずスレチのキッショい話続けてるのがいてイライラしてきたからある部屋のドアを開けたら唐突に壁尻アナルクイズで受けを当てさせられる攻めの話をしても? フェミさんは風俗嬢レスキューはどうでもよくて日本と男性を叩きたいだけよ >>563
まあでも日本では届け出さえあれば無店舗型風俗点は営業してOKつまり風俗を合法にするっていう法律がある訳じゃない
人身売買ってよく言われるけどお互いに合意があってサービスの売買が行われてるならそれは単なる経済活動に過ぎないんじゃないの? >>576
こいつ腐婆が集まる所に来る韓国人女の荒らしなのよ
腐婆を憎むロリコン婆なの >>573
働けなくて役所に相談しに行った女性が風俗 をすすめられたなんて最低な話もあるくらいだもんね >>584
婆は固定なので攻めちゃんには*見ただけでわかって欲しいです >>592
今はパチンコじゃなくて風俗の話をしてるのよ >>584
ホモに移行したけど同等のキモさを感じるわ >>588
婆はよくわかってないよね
性欲で狂って犯罪する人間すらいるのよ
お金で買える体を知り女を人間と思わなくなった人が婆を人間だと思うかしらね 六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>597
構造似てるけど
パチンコはダメで風俗はいいってこと >>588
日本の法律狂ってるわよ
性犯罪しても大した刑にならないとか
子供を殺しても大人殺すより刑が軽いとか
子供犯しても大人を犯すより刑が軽いとか 壁に受けちゃん達の尻が並んでるわ
攻めちゃん達は間違えずに自分の受けちゃんの尻穴に挿入しないといけないわ >>603
だからパチンコの話してないわよ
人身売買というか性サービスの売買はしちゃいけないって婆さっきレスしてるけど日本の法律では性サービスの売買は別に禁止されてないわよって教えただけよ 知らない尻とはいえ入れる場所と思ってるから普通にちんぽ立っちゃうけど冷静に一穴ずつ確認して受けがどれか精査するわ
そして間違えるわ >>588
単なる経済活動が治安の悪化につながる倫理観の崩壊につながるって言うことがエロ広告でもわかるわね >>607
狂ってない国に好きに移民してわいわいにも二度とこないで >>588
それなら観光客の中国人が風俗利用して梅毒 広まって
それを買った日本人男が妊娠中の妻と子供に梅毒移して
それが問題になってるっていう事も経済活動の一部かしら? 逆シチュで攻めのちんちん当てなきゃいけないのに色んなちんぽビュッフェしちゃうビッチ受けすこ >>588
単なる経済活動っていうことは人の体っていうのはただの商品と同じことで病気の心配もなければメンタルを壊す心配もないってことね
そして買う側の人間は女の人の体をオナホだと思ってるわ >>613
日本を良くしたいからダメな日本人は出てってほしいわね >>615
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>622
テンプレ理解できない婆が真っ先に出ていかないといけないわ >>623
オーストラリアの看護婦と捕虜を虐殺した日本はどう思う?
レイプ隠蔽目的で殺したんですって 女の性欲丸出しだと死ぬからな爺なりきりしてないと死ぬの! 「気付きを得た」ってフェミさん用語じゃん…ラッコおまえ…… 正しく自分の受けちゃんの尻穴に挿入できると
仲良くカプで脱出できるわ
めでたしめでたし >>620
婆は元風俗嬢だけど風俗はリスクがあるからこその高給でしょ
そりゃマナー悪いお客さんだっているけど大体は普通の人たちよ
あと婆はお金貰えてルール守って遊んでくれるならオナホだと思われようがどうでもいいわよ >>610
日本の法律はクソってことでしょ
合法で人身売買出来るんだからクソよ
そういうガバガバのクソ法律だから男の50%が女の体をお金で買って女を犯してるのよ
そりゃ痴漢もセクハラも絶えないはずよ
願わくは婆の父親や旦那や彼氏や兄弟友人親戚の男が風俗利用したことがないように >>607
それが嫌なら婆が風俗のない性犯罪者は死刑になる国に行くしかないわね 何で女叩きの爺ずっといるのかしら
頭病気だと思うのよ >>635
普通が底辺になってるのね
男ってね女の形してれば実は何でもいいの
婆が女の形を売ることで他の女もオナホに思われるのよ
買う人間も悪いけれども売る人間もそのことを自覚しないと
全ての父親が金で女の体を買う人身売買の最低野郎に成り下がるわ >>643
婆は嫌いだからどうでもよくないわ
相手を物扱いするのがキモいのよ >>634
イヤよ
そのシチュに興奮したから2発くらいやってから出るわ >>649
じゃあ腐女子発のオメガバくらいしか読めないわね >>642
汚い狂った社会を肯定する
経済は落ち込み米すらまともに買えない
婆ってどんな立ち位置の人間なのよ
ゴミの再生産に尽力してる活動家? 昨日日本人死ね死ねコピペ連投してたのもこのフェミよね
病気でしかないわ あーら啓蒙反日外国籍ツイフェミだけじゃなくて
何でも自己投影のまどりチー牛までいるわ >>645
風俗利用している男は女をモノとして見ています
風俗で自分を売っている人間は自分というモノを売っています
一度モノとして売買した人間は他人はモノにしか見えません
日本人の男の約半数がモノを買ったことがあります ジャンゴって結構いい相棒ホモだったわよね…
GYAO最後の花火の時に婆達とキャッキャ話し合ったのが懐かしいわ >>647
男は買春することで女全員がオナホに見えるようになるっていうのは論理が飛躍しすぎじゃないかしら
落ち着きなさいよ
大丈夫よ男の人そんなに野蛮じゃないわよ?99%は優しい人たちよ >>663
腐よりもノマエロやばいわよ
金儲けのために爺向け作家が表向き女向けとして爺向けのクセの強いエロ売り出してるからオリジナルノマエロ界隈の作風が汚くなってる 正しく自分の受けちゃんの尻穴に挿入しないと出られない部屋からセックスに夢中になって出てこない推しカプ >>669
残念ながらフェミしかいない
幻みないで >>667
いいえ
なります体験談もあります
ならないというのはただの希望よ
人の体を金で買っているような人間が分別があると思う?
性病とか怖いとか見ず知らずの人と金で買ったセックスするということに抵抗ない人間がまとも?
初めましてでセックスできる人間がまともなのかしら 歩いてたら壁尻になってる受けちゃんを見つけて「受け!一体どうしたんだよ!」と声をかけたら「わからんが抜けなくなった!助けてくれ攻め!」
と半泣きの受けちゃんを助けようとしてうっかり攻めちゃんのちんぽが入ってしまって「俺も抜けなくなった……すまん受け……」ってなる自カプ下さい 古本屋モモでモモラッコだわ
古本屋ちゃんどこいったの 広告はゾーニングしようって言った女性漫画家が追い込まれてなくなった事件てあんまり言わないけどあれって無かった事になってるのかしら
本当に誰も言わないわよね >>673
不細工不潔で倫理観のない不経済な日本を愛してるってことね >>574
ずいぶん前のことだから婆の記憶があいまいなんだけど一番小さい袋が10円だったわ
たぶんそこから上がってると思うけど婆んとこも大概ね京都市とかかしら? >>674
それで売れてるなら実は爺向けエロとノマエロには大した垣根はなかったってことになるかしらね >>674
こないだ広告に出てた貴族のドラゴン女とイケメンの漫画読んだら中身は爺向けだったわ
女性向けカテゴリなのに気色悪いわ >>676
やばいわよ変な作風なのに一般化しそうなのよ
がるちゃんのせいだわ ●●●だらけ...失われた30年の原因が全てここに詰まってます
https://youtu.be/7Oreo8iMRTc >>674
どちらかと言うと爺向け描いてた婆が婆向けに移動してるパターン多くないかしら 歌舞伎町通ったんだけどマジでたちんぼだらけなのね今日はアメトークのコラボ飯イベントやってたから普段より少ないのかもしれないけど >>690
あーんがるちゃんじゃなくてがるまにね
予測変換ミスよ 壁に固定されてみんなの公共ディルドにされる攻めちゃんは壁…ちんこかしら >>688
韓国人女荒らしはよく女向けと男向け同じみたいに言いたがるわ >>584
婆の攻めちゃんは真っ当な人だから一目で分かるけど一撃で壁ぶっ壊して全員救助するわ
一目で分かってることは受けちゃんには言わないわ ゴミ出しも粗大ゴミ処理も今後値上がることはあっても安くはならないだろうから早いうちに不要品処分したほうがいいわよね
実家の物の多さ思い出すと滅入るわ >>688
その作者個人の作風で出しているけどそれが売れたから右ならてしちゃう感じで似たような作品が出て
そんで界隈全体の癖が強くなってるイメージよ >>692
婆もそっちのが見るわ
爺で婆向けってよっぽどニッチじゃないの >>680
その理屈で行くと日本の男の2人に1人はヤベー奴ってことになるけど
ヤベー奴=犯罪者とするなら犯罪数と人口数の比的に婆が言うほど男はヤベー奴ばっかってこともないんじゃないかしら
婆1000人くらい接客したけど本当にヤベー奴は1人くらいしか見たことないわよ >>686
婆にはそう見えるのかもだけど婆はそうは思わないので >>688
垣根はあったのにパッケージだけちょっと変えて女性向け売り場に並べちゃったから作風おかしくなってるって話し あー分かった
韓国叩きしても婆たちが乗ってこないから韓国人のフリして日本叩き書き込みして
婆たちに韓国に嫌な印象持たせて婆たちが自発的に韓国叩きするように土台作りしてるんだわ パパンがちんだからちょっとづつゴミ出ししたりメルカリ出してるわ
これだけは同居しててよかったわ >>670
からたち植えてるのかしら
いま数減ってるから大事にしてあげてほちいわ ドリ小説だって夢主の♡おほ喘ぎ多いし今まで女の性欲が透明化されてただけでしょ >>695
長時間固定されてると腰やっちゃいそうだわ >>702
日本の性犯罪率は低いけれどもカラクリがあるわ
実際の事件の1%しか立件されてないのね
婆に痴漢した痴漢は捕まってないでしょ?そういうことよ やべー奴は1年365日常にやべーから1人のやべー男が居ると被弾する女がとんでもない数になるのよね
痴漢でも歩きながらざーーっと触ってくようなのは10分で10人の被害者出るから >>713
何でそんなキモいの読んでるの?
ここ夢婆出禁よ >>705
米の値段が2倍になっても大阪万博があんなクソダサ仕様になってても何も思わないのね 今年のコナン面白くないって聞いてたけど面白かったわ
ただ凄く難しかったわコナンに詳しい人に色々解説してもらいたいわ どっちも読まないから特にノマエロが今までどんなんだったかがイメージつかないわ コテれんさんの発言ホントつまんないからなー
日本叩きでレス乞食してるのかもー メイドの日なのね
メイドの格好して欲しいキャラは?女装はすこじゃないけどクソみたいな基地連投よりマシだわ クソどうでもいい喧嘩がダラダラ続いて鬱陶しいわ
それより大穢やろうとしてるけど面白いの 婆どもがしょうもないレスバをしてる間に婆は猫ちゃんを病院へ連れていきました
どの数値も改善していたので注射は無しになりました祝え ツリーが長い話題は読まなくていいってわかりやすいな ノマ百合ホモ全部書くエロ作家がノマエロで人気出たけど爺が作品一覧チェックしたときホモエロに被弾すると思ったらちょっと面白くなったわ 女が性欲出すと誰にでもされたいんだと勘違いして寄ってくる爺が居るから面倒なのよね >>718
婆は痴漢されたことないのよね
風俗のお客さんに酷いことされた記憶ってほぼないしそんなに男の人って悪人ばっかでもないと思うわよ
まあたまにルール破ってお金渡さずに触っちゃいけないところ触ってくるとかそういう人は確かにいたけどでもごく一部の 女はそんな性器と尻だけあってインスタントでうれしー!とはならんはず
女らしさ大事にしていけ? >>723
公開直後はわいわいでおもんなかった派目立ってたけど面白いって人も多いわよね
大人っぽい内容なのかしら?まだ婆これから見に行くつもりだからそれなら楽しみだわ >>702
職場でセクハラするじじいとか絶対風俗利用してるなって思ったわ >>732
出禁なんて書いてないけど?兼任のもいそう 家でキムチ納豆ごはん食べるか近くのつけ麺食べるかで迷ってるわ クラウスみたいな男がメイド服着て筋肉で少し破れてるのがいいわ 爺はデフォが夢でしょ
ナチュラルに自分を主人公にするわ >>712
ミカンの苗にめっちゃ付いてたわ
蝶になるまで保護するわ👍 腐婆を性欲婆呼ばわりして炎上した声優いたわよね
トナラーって呼ばれてる人 >>741
今日のわいわいだめそうだしつけ麺行って散歩もしましょ >>734
軽く当たっただけなら痴漢とはカウントしないって人?それとも電車使わない人?
婆は女子トイレでジジイと遭遇したことが複数あるし痴漢被害も複数あるし
職場でセクハラも受けたし
つきまといの被害にもあってるわ
友達だってそうよ何らかの被害を受けてるレイプされかけた子だって2人もいる
でもその人たちの被害は犯人捕まってないの 事件化されてないから >>733
呼んでねぇのに来るってやばいわよね
妖怪よ 夕飯決まらないわん
ネギタン塩とだし巻き卵作るから一緒にお酒飲もうって誘った婆にも振られちゃったし >>743
真面目に性犯罪の被害者で腐婆の人もいるから何も草じゃないわ
あんた人として最低のゴミね のまもほもも別に夢なんだけどね
アバターつかってそのキャラとして見てるって建前なだけ >>736
だいぶ大人っぽいと思うわ
でもいつメンも活躍してたし最後の方は熱い展開でよかったわ
ただなんか銃のアクションシーンは監修がちゃんといるんだろうけどリアルで怖い感じがしたし
公安は怖かったわ邦画によくある悪い公安だった 荒らしって論破されようがされまいが適当に煽りつつ反論してるだけでいいから楽なもんねえ >>759
🤭
そういう体で欲情されたい願望叶えてるふっさぁん >>756
公安怖いの?あむあむとかよね?婆の中のあむあむや公安ってそういうイメージだから嬉しいわ
早めに行かないと終わりそうだしそろそろ行かなきゃかしらね
売れてるらしいから長くやりそうだけど >>749
電車毎日乗ってるわよ軽く胸や尻触られたこともないわ
男の人に悪さをされたことはあるけどそれは犯人捕まったし示談金も貰えたわ
運が悪いとそこまでヤバイ男の人にあたるのね
でもそういうのってごく一部で大抵の男の人は優しくていい人だと思うわよ
ご飯も奢ってくれるしプレゼントもくれるわ >>754
これ夢婆がしつこく言うけど婆本当に乗り移ったりしないから違うわよ
作品の中に入りたい気持ちが全くないわ さっきから荒らしにばっかり構ってスルーされてるんだけど大穢は面白いのかどうか誰か答えなさいよ😡 >>769
受けが女そのものになっといてそんな言い訳は通らない >>773
やってないから知らんけど好評しか見てないからやって 恋愛ロマンを女主にやらせるの恥じらう心理が腐女子を生んだわけよ
自分と差がありすぎて恥ずかしいもんね🥺 >>766
あむあむはめっちゃ怖かったわ
悪い人だった 無意識なんだと思うよもちろんみんなそのキャラとしてやってるつもりだよ
でも大丈夫婆の願望入ってるからバリバリ >>777
婆よ
少なくとも婆が見てきた中では男の人は優しい人多かったわ 婆ね最近自カプってセックスしないと思うのよね😲
いつするの?てかいつ付き合うの?2人とも自分の事で忙しいのに😲って思ってしまって…… 作品なんて読み手がキャラに感情移入するのは大なり小なり当たり前のことだしそれで自己投影がどうこうって喧嘩するの馬鹿らしいわ
婆が爺キャラに爺が婆キャラに何なら人外キャラに感情移入したって自由なのよ >>768
最後の一文が不自然過ぎるわ
まともかどうかの判断にプレゼント云々は関係ないわよね
友達は中学生の頃に時間に乳首を連ねられて顔を覗き込まれたのよ
別の友達は中学の頃に変質者に追っかけられて下半身を見せられて電車の中では胸をチラ見された後わざと腕とかは当ててくるんですって
その友達は大手の証券会社に勤めたけれども 酔った上司を解放した胸を触られ押し倒され ズボンを脱ごうとしてきたから逃げたんですって
別の友達は大学時代にみんなで寝ている時にベルトを外されそうになったの >>771
婆はレタスと玉ねぎとかき玉とわかめのスープ
ツナとほうれん草入りの麻婆豆腐よ >>780
ひゃだいいわね!更に楽しみになってきたわ 大丈夫腐女子が男大好きと解き明かすねなより
恥じらう腐女子メスの方が5倍モテると生物学的に判明してる
すっとぼけ腐女子っさんの方がもてるよ😆 ネット以外に現実の女性と触れ合えない底辺弱者チーがわいわいで婆たちに絡んでもらえるレスしてキャバクラ気分を味わってるのよ
今婆たちからモテモテで気持ちいいと思ってるわ >>785
感情移入や共感は普通だけど乗り移る夢行為は普通じゃないわね 勝手に操作してホモにしてる時点で作品に入りたくってんだよなぁ >>771
婆はめんどくさくて居酒屋で焼き魚食べたけどおいちいわ
外食もいいんじゃない >>768
統計すら無視するのは非科学的な無教養バカがやる行為よ
立件されてない性犯罪の暗数というのは科学的にも認められているわ
電車を利用する女の人の過半数以上が痴漢被害経験があるという統計が出ているの
そういう日常で捕まらない性犯罪者を再生産 し続けているのが日本のポルノなんじゃないの
その被害者の多くは女よ
加害者は普通の男だわ >>773
受け同士で殺し合いするのがすこな婆はおすすめ🥰 >>775
治安が悪いわね
スラム街でも困らないって言いそう >>797
攻め取りあって殺し合いとかするのかしらそういうのだいすこ >>794
外食はナシよ
でも魚おいちそうだわ裏山よ >>790
キャバ嬢ってこんなおばさんたちでもなれんだね >>786
まあ確かにプレゼントくれる=まともではないわね
婆に悪さをした男の人もプレゼントはくれたから
でも一部の男がやばい人だからといって男全体がやばいってことにはならなくないかしら? >>768
犯罪被害受けてるじゃん
1人の女につき1人の男が捕まったら男の100%が犯罪者になっちゃうわよね >>791
最近は家で作る時野菜いれるの普通よ
ツナは肉がなかったから入れたわ >>782
でも結局被害受けてるじゃん
被害を全く受けてない人間なんていないってことが証明されたわね >>796
数日前まで自カプのエロネタ考えたりして楽しかったのに😲どうしてかしらね😲 新橋が気になって大穢やろうと思ってるわ
ああいうタイプすこ 行列ラーメン店大したことなかったわ
美味しいけどこのくらい美味しいお店はわりとたまにある気がしたわ >>808
新橋√はなんか腐女子の王道って感じで面白いからおすすめよ そんなことよりメイドの日だから女装が沢山流れてくるわ 薬営業→風俗→一般企業に再就職ってコースの子が
医者相手の営業のが風俗よりセクハラ酷かった
風俗は怖いお兄さんが飛んできてくれるから楽だったて言ってたから風俗嬢のがセクハラのボーダーライン厳しいのはあると思うわ 婆の願望叶えじゃなきゃBLにならない安心して
受けはそんな女の願望持ってないもん みんな同じような顔だしちょっと絵馬な中学生リアちゃんみたいな絵よね大穢
わいわいで凄い人気っぽいけど >>786
全部が不自然なんだけどChatGPTにでも書かせたの? >>804
性犯罪する男の人って一部じゃない?そういう人が何回もやってるから男の人がめちゃめちゃ性犯罪してるように見えてるだけでは
大半は善良な一般市民でしょうに ねぇコナンに詳しい婆おる?
映画にいた内閣情報調査室のあの人って原作キャラ? >>814
婆のレスで買うことにしたわ
ありがちゅっ >>803
見分けがつかないわ
警戒というリスクが伴うのが女の負担よね
風俗という人身売買人権侵害行為が当たり前とされている日本の性犯罪が見逃されがちっていうのは変わらないわ
痴漢経験の人数は10人に1人と言われているけどそいつが1日に10人に触ったら女は100% 痴漢されているわね だからさっきメイドの日だからメイド姿見たいキャラ書いてって言ったのに >>822
50%の男が風俗行ってて?
職場で当たり前にセクハラもされていて?
痴漢なんかみんなされてるのに捕まらなくて?
一部だけってかなり多いわね >>822
性犯罪しても大目に見てやれ減るもんじゃなしって言う男が多いから性犯罪者がずっと続けるのよ >>807
婆のために収穫してきたわ
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 全ルートやると新橋√って本当に王道だったわねってなったわ >>810
お前みたいなクズが出てった方がもっと早く綺麗になるから早くして >>815
何でそんなにメイド服描きたがるのかわからないわ
エマの作者くらい癖感じる絵ならわかるけど 大穢全ルートクリアしたからちょうど話そうと思って来たわ
後半エロなしが続いてちょっとだれたところの船野ルート最高だったわ リアルLGBTのせいで女装萌えが消えたわ
昔は女装メイド好きだったわ 個人的にメイドの良さあんまりわからないわ普通におしゃれな服とか着てる方がすこ
身分とか気位が高い受けが使用人の服着せられてるシチュとしてなら萌えられるけど >>822
日本の司法が性犯罪を軽視している状態でそれ言うのって被害受けるリスクのある方がやることじゃないわね >>835
じゃガチで文章書けないのね
頑張って生きてね >>825
いやまあ常習犯が痴漢しまくったらそりゃ女性の被害率は高くなるだろうけどでもその常習犯って男の人の中のごくごく一部じゃん
男全員が性犯罪者ってことにはならないでしょ 新橋√が推理とホモのチュートリアル向きって感じだったわ 普通に男の格好してるのがいい!
ハイヒールとかもきもきものきも
米津玄師だけにしろ >>846
同意よ受けにハイヒール履かせる婆嫌いだわ >>842
男の多くが性犯罪気質だから痴漢も取り締まらないし
性犯罪への罰則がゆるいし
風俗だって多くの男が利用してるんじゃないの?
現状がいいっていうやつは性犯罪の味方よ >>836
船野ルートの大崎さんがムラムラする毒ガスが出てるみたいなの言ってたところすこ ストーリーは青海先生√がすこでエロシーンは汐留Bがすこだったわ >>834
ホントにメイド服に萌えてるのかしら🤔って思うわ
森薫は好きだと思う >>830
😲……セクシーな面見かけてしまって勃起してしまう程度のハプニングならあるかしら…… >>842
ここに来る爺はセクハラ常習の性犯罪者で間違いないわね 大阪万博のパビリオン予約しようとしたけどびっくりするほど面白そうな館が無いわ 婆〜〜こないだやったボドゲのお題で「好きな関係性」のアンケート取るわよ
A.強気で破天荒な兄とおとなしくちゃんとしている弟
B叩き上げの現場主義と合理性を重視する頭脳派
ちなみにボドゲは半々にしたら得点のルールわよ >>856
ここはホモ板だから女の子キャラはいません >>828
風俗行くのは犯罪ではないでしょ
セクハラする奴も痴漢する奴も一部でしょ
大半は普通の人よ
ヤバいやつなんているにはいるけどそうそういない あとすぐ赤面する受けもだめ!女か!本編でそんなんしてない! 心の性別が女性だからとかじゃなくて格好が好きでやってる趣味の女装っていいわよね >>861
いや普通に見直してみなさいよ
内容以前に文章として変よ?
あと友達はどこから出てきたのかしら理屈も吹っ飛んでるわねそりゃそうね >>842
その割には性犯罪を甘く見てるからね
減るもんじゃないしとか考えてそう >>852
竹芝に引かれて照れてたのすこ
持ち帰る新橋と最後お願いする青海きゃわだったわ lemonでハイヒール履いてる米津にコメント欄の海外爺が困惑してたのすこ >>870
よねさんは自分で履きたくてやってるからヨシ! >>862
死ねわよだけどあんまり見かけないから書かなかったわ >>851
まあ婆も性犯罪の罰則はもっと厳しくてもいいとは思うけども
婆が言いたいのは婆が思ってるよりも良い男の人はたくさんいるってことよ >>853
汐留ノリノリかヤるときは静かになるタイプだと思ってたから無知シチュ来てびっくりしたわ
知識はあるのに性的なことあんま興味ないのよね >>877
変な自覚があるの?!
やべーわねいやでも最初の時点で気づくべきだったわ
あともしかして友達の件は…いややめとくわ 客でしょ
わいわいでは3行以上のレスは誰も読んでくれないのは常識なのに >>859
イタリアやべぇーわよ
サラッとカラヴァッジョの真作持ってきてて撮影し放題らしいわ
日本で大きく取り上げなかったから知らなかったって人もいるしこの絵の為だけに万博行く人もいるみたいだわ 受けのハイヒールと攻めのハイヒールそんなに被弾率変わらないわ >>873
横婆だけど文章は変だけど起こった事としてはそれほど変じゃない変質者列伝じゃないの
都内で中高から電車使ってたらみんな何かしらそういう目には合うでしょ >>883
だって毎日基地がいるのよ
何気ない書き込みに雑絡みでレスバしようとしてくるんだものこんなスレいられないわ >>863
何これ?どっちがすこか選べって事なの? 夢婆どこでも荒らすから嫌いよ
妄想性障害って医学的に名前付いてるから関わりたくないわ おおけがれ?って読むの?
なんか婆の住んでるエリアの近くにある駅の名前のキャラが出てくるのね >>859
映える系がいいならクウェートがよさそうよ >>866
人の体を金で買う人身売買が一般的な日本男はヤバいって話よ
・他の先進国は風俗利用は少数派である
・金払ってセックスするなんて負け犬
・セックスを買うと一般人の女も買えるかどうかで判断してしまう
・性病のリスクを考えていない(嫁子への感染)
・初見の人間とセックスするってヤベー
・反社の養分
・ 風俗利用するくせに風俗を便所だと思っている >>885
頭の中はてなでいっぱいになるシチュすこだからありがたかったわ
Aはプラトニックお嫁さんしてそうね >>892
ごめんなさい差し支えなかったらジャンルのヒント頂けるかしら
婆は地雷を回避したいの >>893
そこは攻めの性格によるでしょ
原作からシャイとか赤面するタイプのキャラもいるし >>896
もうわいわいは目つけられたからおしまいよ >>887
別にうまい文章で書こうとしてないから
友達がいることに嫉妬してしょうもない言いがかりでレスが仕掛けてきて中身のないレスをしてくるってすごくつまんない人間ね
あ嫉妬してないんだっけ?友達いるの? 夢婆と遜色ないような乙女男のドリーミー創作してるくせに何言ってだ🤣 >>899
ゆりかもめ婆だわ
大穢でおおえって読むのよ >>901
そんなに日本の男性が嫌いなら海外にでも行って風俗使わない外国人の男の人としか関わらなきゃいいでしょ
こんな所で日本人男のネガキャンして何になるのよ
婆は日本の大半の男の人はべつに普通だと思うわよ
婆はご飯食べるから離脱するわよ? >>882
50%は女の体を買って初対面の女とセックスして性病リスクも考えないアホでしたとさ
ここ改めないと痴漢セクハラ盗撮エロ広告なんてなくならないわね >>911
夢婆は正式に病気として分類されてるのよ
問題起こすのもいつも夢婆だし >>904
笑わないでよ!!はずかしいわ🙈
>>912
>>913
ありがとう >>919
エロ狂い爺ね
改善させたりこれ以上広がるのを防止しようと考えないのはなぜかしら レスバのせいで過疎ってレスバで勢い伸びるんだから世話ないわね >>903
Aのエンドほんときゃわだったわ
あと品川くんにこいつになら勝てるかもって思われてライバル視されてるのが一番面白いわ レスバしてる風の自演てなんでそんなことやろうと思うのかしらね >>908
原作でシャイとか赤面するキャラなら別にいいのよ
原作でそう言うタイプじゃないのに二次ですぐ赤面するのが嫌なのよ >>930
分かっても幸せにはなれないからほっときましょ >>930
たまにレスバがピタッと止まることがあってちょっと面白いわ 少女漫画主人公投影してるから赤面はしょうがないわね/// >>929
だけど新木場さんからは評価良いのよね
Bを経た分探偵社で仲良しなの微笑ましいわ 赤いわいわい
白いわいわい
レスバトルのマチュ
腐女子の戦争
ニャアンはワイワイを知らない >>934
勢いが急に止まるといままでのレスバは自演なんだなって丸わかりよね >>586
風俗女性を加害してる男を叩いてるならレスキューになるわね
男はただレイプしてるだけだけど
経済的な支援は国が社会保障で救ったらいいと思うわ メカクレ大尉成分が切れてきたわ
そろそろBeginning後半部分やってね😠 五七五を検知しただけで荒らし扱いは不当よ名誉毀損で訴えるわ >>910
うまい下手ではなく不自然な箇所に不自然な語句が挟まってる不可解な文章よ
あと友達云々がずっと謎だったんだけどもしかして元の文に入ってるからってこと?
どうでもよすぎてスルーしてたわ
でもそっから友達いないとか嫉妬してるって判断になるのはとてもまずいわ統合失調症の症状に近い飛躍っぷりよ
自分が言われたくないことを悪口にするってやつかと思って言わなかったんだけど本当に病気の一歩手前だしそう思って見ると最初の文章もワードサラダでとっくに手遅れなやつなのかもしれないわね >>966
950は意識してて草よ
スレ使いまくってるんだから立てるくらいすればいいのに まあ立ててみっかとやったらダメってこともあるから減速する気持ちは分かるわ 5話はかなりよかったな
ニャアンいたぶりと覚醒が😆 しかしポケモン絵ってほんと魅力ない…
水星の変な髪型よりはましと思ったけどほんと魅力ねえ!😆 青海ルートの汐留最初可愛かったのに寝たら突然敵になってて泣いた婆😭 エグザべの顔がいいと言われてもなんもいいと思えない😆 >>972
しんどいから全部読まないけど返信してあげるわ
作業中だったので音声入力したのよ推理力ないのね草
最初から言ってるでしょ文章にこだわってないって >>989
横だけどわいわい音声入力草
想像したら面白すぎたわ 1年戦争じゃなかったジオン独立戦争か
連邦側は1年戦争って呼んでたからいいか ガンガン回ってたのが950前で突然勢いが減る→次スレ立つ→ちょっと勢い増える→次スレの2がいつまでも書き込まれない
よく見る流れだわ >>991
結構便利よ
家に人がいる時は使えないけどね
ちなみにこれも音声入力でやってるわ ねぃなちゃんは目がでっかい絵柄がそもそも好きではない( ರ ~ ರ) >>989
いない友達の話一生懸命考えたのに違うとこだけ突っ込まれて可哀想
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 57分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。