🎃3462
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3461
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746782174/ いであもっとのびるかとおもってたけどあずーるはこせなかったか;; いであはいいねはそれほどでもないけどせるらんはいつもいい;;
ぐっずもいつもじょうい;; きょう5/10はめいどのひ;;ばあたちおしのめいどはかいたか?😡;; 【悲報】永野芽郁さんとの不倫報道で渦中の田中圭さん、K-POP界隈にてなぜか「兵役に行かされる韓国アイドルの代わりに田中圭を兵役に行かせよう!」というムーブメントが巻き起こる
↓
田中圭さん、起死回生の圭ポップ代理入隊で人気V字回復へ おくたとさばなのさがとうとう1まんに;;
そしていつのまにかきういCMがはーつぬいてた;;
https://i.imgur.com/jK1l5XA.jpeg ねえじぇすちゃーってあんかはどうやってつけるの;; わからないならちまちまきごうとすうじをかきこめ;; いまこうだから1まんさとみせかけてやく2まんのさがある;;
まあげつようかかようくらいにはぬかすでしょ;;
そうしたらつぎはぽむがおびえるばん;;
https://i.imgur.com/AUQsjCC.png それはわかってるけどあずーる6.6ってけっこうすごいね;; >>28
こうしきかくにんしにいったら6.6だったんだけどもしかしてへってるってことなのかな;; いいねしたあずーるばあがあかけししてへったってこと?;; えぺかすばあよ😡
ぱえぺはまったくするーだったのにいであになったとたん「これ」だから😠 >>30
そうだよ;;
さいこうちをきろくしてるから6.7がせいかい;;
げんざいのさがったすうじにするとぜんぶのすうじをていせいすることになるし;; >>33
ぼぶーるのへんがおでさったあずーるばあのかずってことかあ;; いいねすうさがるのはやすぎない?;;1ねんまえとかはんとしまえならわかるけど;; ぼぶーるであずーるのにんききゅうげきにさがったのくさ;; >>37
それくらいぼぶーるのかおがやばかったってこと;;まあまちにまったくらぶうぇあがあれじゃね;; >>35
あずーるどれくらいだったかなってこうしきかくにんしてけっこうがんばってるとおもってかきこんだだけでわざとさげたわけじゃないからゆるして;;
きをつけるね;; 67,000にんが66,999にんになったみたいなはなしでしょ;; いいね67001とかだったんじゃないの;;これでしゅんかんさいこうだからって6.7まんごうごするのせこいわね😡;; >>46
むりあるよ;;こんなたんきかんで1000にんへってるのがげんじつ;; >>45
はじめてならしかたないね;;
これをほぞんしておきたまえ;;
顔 全身
ぼぶいで 6.1
ぼぶあず 6.7 1.9
がーまれ 5.7 2.2
やまじぇ 6.4 1.9
まじおじ 4.4 1.7
まじえぺ 5.3 1.6
まじらぎ 5.6 2.2
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 >>46
もとが67999にんだったかのうせいもあるよ;; >>51
かりむすべてのくらぶうぇあのとっぷばったーなのにりりあとかわんないのやばい;; ぼぶーるはえあどわるいんじゃなくてえあどわるいぶすだからすくいようがない;; >>53
かりむにじのいいねはつくのにこうしきのいいねさっぱりなのくさ;; こまかいすうじみてきてあげたよ;;
ぼぶーるいま66826だったよ;; >>53
りりあもまだめあたらしさとぜんいんちがうふくでばふをかけてもらってるから;; ほかのきゃらもへってるけどこんなこといわれないのにすごいね;; >>57
もともと6.7にぎりぎりあがってたからまあへったかずはそうでもない;; >>59
いわれてきたからさいこうちをきろくするようになったんでしょすうじきちが;; >>61
さいこうちじゃなくてじっそうびのすうじでしょ;; >>53
りりあこのときはじめてのばーすでーいがいのSSRだから;;りょうふくもすいすいもみぎりりあもこのあと;;ふぐうだったんだわ😡;; もしかしてかりりりってそんなににんきかわらないの;; つぎえいけんとばぶどっちだろ;;
さすがにばじゅっつぶだよね;; >>66
それはふつうにそうだよ;;どっちもていへん;; おじたんひくくてびっくりするけどやっぱいいねかんけいないね;;すうじきちもうやめなー;; >>63
さいこうちだよ;;すうじきちがまえにいってたもん;; >>67
わたしのよそうはぼぶばぶえいけん;;ぼぶはあたったけどどうなるかな;; >>66
さすがにかべはある;;
かりむのがだんぜんうえ;; >>70
ぱじゃまもだけどじっそうびまでいまみたいにじっきょうしてぜんしんがでたらおわりだよ;;
あたりまえにそれがさいこうちになってるだけ;; >>67
かーどまいすうかんがえるときれいなばぶがさきのがいい;; >>75
のちのち1まんくらいあがってるときあるけどきっちりはんえいされてたよ;; おくたがせまってきてるよ;;さばなばあがんばってりぴしろ;; たしかぼぶあずじっそうびごに6.7にあがってたんだけどやっぱりはんえいされてる;;
このすうじきちいつもこうしきあかみてる;; >>77
うそでしょ;;すうじきちきっも;;
ふつうはきかんきめるでしょ;; いまってがらのきせつだったんだ;;
ガラの季節にガラ復刻してくれてる🧚【枢】
#ツイステ #twsten いいねがさいこうちならせるらんもさいこうちでいいじゃん😠 >>83
このまえここでもはなされてたでしょ;;
がぞうつきで;; >>82
そのときのさいこうのひょうかをのこしてくれてるんでしょ;;
せるらんはせるらんさいとがきろくをのこしてるからそれをあつめてるとかなんとか;; >>86
そうなの;;わたしいなかったからしらないかも;; >>87
しんちょうがちがってたいかくもちがうとまじでしゅぞくがちがうの?ってなるから;; >>83
やっぱりにほんはまうがらいふふっこくないね;; めっとがらはいまのきせつだけどふぇありーがらははるのまえじゃなかったっけ;; >>85
このくらいちがう;;
上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🌹
中の上 🍩⚔
中の中 🐍🐟🐢
中の下 🦦👑
下の上 🌶🐊
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 >>90
いままでそんなかんじたことなかったからこれみてびっくりしちゃって;;
やっぱりせきとりはからだがもうちがうんだね;; いまぐっずはかりむよりりりあのほうがうれてるでしょ;; >>97
はるをよぶしゅくさいだからはるのまえじゃないの;; >>96
わたしが175せんちでともだちが156せんちなんだけどわたしがちょっとたいかくいいからほんとこびとときょじんか?くらいみためがちがってやばい;; >>95
これどんなこんきょでつくってるの?;;けーせべのがかりむよりにんきだとおもう;; いまってあずーるとりどるのにんきおなじくらいなの;; >>102
りどちたたかせたいだけだからつられんな;; けぶりりってりりあのこうじょういがいのはつのSSRじゃなかったっけ;; >>103
そのがらはめっとがらのほうじゃないの;; >>101
たしかがちゃとえつらんとぐっずとついのばずりぐあいとかひこうしきにんきとうひょうとかぜんぶまとめてこのくらいかなってきめてるっていってた;; >>100
わたしそれよりちいさいからばあよことえれんってよぶね;; おじまれふろってでぃあるがvsぱるきあvsだーくらいみたい;; >>115
それのもとねたけっきょくどれがかつの?;; がら 6がつ
がら復刻 5がつ
がらいふ 6がつ
はるしゅうばんにだいたいやってる;; >>115
ふょだけじっさいのつよさがつりあってない;; >>116
でぃあぱるがぼうりょくでたたかってるのをだーくらいのかんどうてきなえんぜつでみんなあらそいやめるながれだからいちおうだーくらいかな?;; せべくはにんきあがったけどきょむきかんでまたさがってるのかな;; 2020ねん がら
2021ねん
2022ねん がら復刻、がらいふ
2023ねん
2024ねん
2025ねん …… >>120
だいぱやってないだけのぽけもんばああいてにてきとーなこといわなーで;; ついすてななふしぎ;;
だれもみたことないふろいどのずがいこつでさけをのむまれのにじ;; つむすてもはやくふっこくすればいいのに;;
しんきがかぐのつむほしいって;;あれきゃわだもんね;; >>126
まれのずがいこつでさけをのむふょじゃないの;; >>123
ばるきゃんRも2022ねんの9がつだったよね;;
がらいふとばるきゃんRはふっこくしないのかな;; >>128
ぎゃくだよ;;
ずがいこつなのはふろいど;; >>92
これほんとにじょじょいめーじしてたんだ;;
『ジョジョの奇妙な冒険』のジョルノ・ジョバァーナにインスパイアされたルックで、アルトン・メイソンがメットガラ2025に登場。 復刻まだ;;
がらいふ
ばるきゃんR
つむ
しょうがつ
くらぶうぇあ
うさぎ
たぴ
さんご
らぷ しんきいるならばるきゃんRやればとれじぇいもまたもりあがるのに;; >>134
はえーしゅごい;;かいがいじいばあじょじょすきだろうけど;; つむはふっこくしてもいいけどばとるとじゅぎょうやめてくれ;; ふっこくぜんぶめもりーめだるのほうについかでいいのに;; >>141
おわすてしんきにやさしいので;;
1かいだけただよみちゃんすをくれる;; そっか;;つむってやってなかったりするとおしかぷそろえれないとかあるんだ;; >>142
きぞんにもやさしくしてそのあいだしんきいべやってよ;; りょうちょうはがちゃでてにいれないとかぐのつむつくれないからちゅらい;; >>144
またやりたいでしょ?☺
きかんもちょっとみじかくしてさくさくふっこくするよ☺ いであばあなんでそんなににんきにこだわるの;;もしかしていろんなとこでれんとうするときくらうどぷらっとふぉーむつかってる?;; ふむ;;くらうどるらっとふぉーむとやらをつかってれんとうしているばあがじこしょうかいをはじめたぞ…と;; いまさらむふぁさみたけどけっこうおもしろかったよ;;すかーによりそいつつもおうのうつわはむふぁさのほうだねってりかいできるようにつくってあった;;
ばあたちのかんそうってとんほあてにならないね;; わたしもみゅーじかるとおもえばわるくないいったよ;;ぜんさくとおもいっきりむじゅんしたけど;; やなすこだしめいどいべそのうちやりそうだね;;
メイドは身支度シーンから可愛い【枢】
#黒執事
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5014947.jpeg >>95
おばぶろはもとねたヴぃらんついてくるんだから🦁🐉>👶じゃない;;
あずーるがたいぐうのわりにごみすぎるからあれだけど;; >>153
なんもはなさないぶんいちばんかわいい;; >>153
このちゅうかむすめやなのほうがさきだしね;; まおまおとらうににてるおわすてかぷどれかな;; じぇいどはせばすちゃんというよりらうにちかいし;; はやくぱろねたで🦦これどくだぜやってよ;;
🐍これどくですでもいいよ;; ええっ;;ちゅうかむすめのきげんがやな?!
う…そ…だろ…;; >>159
おまえはみどりのまじょだからかえりな;; おわすてくろしつじたいおうひょう;;
しえち→りどち
せばすちゃん、らう→じぇいど
グレゴリー・ヴァイオレット→いであ
すねーく→しるばー
ぐれる、まだむれっど→かま
めいりん→えぺち
そーまとあぐに→すから
ふぃにあん→でゅーす
みどりのまじょ→りりあ
ぼるふらむ→せべく
のっくす→らぎー えんじょうしたばっかなのにしゅちょうするわけないだろうに;; >>163
あおいめがねがあずーるでえーすもあいどるへんでにたきゃらいたはず;;あとすからはすから;7 >>163
あおいめがねがあずーるでえーすもあいどるへんでにたきゃらいたはず;;あとすからはすから;7 いいねがじかんたつとかってにきえるのしらないばあおおすぎでくさ;;
もめさなだけかもしれないけど;; もめさはえぺちのひくすぎるせるらんはかんぜんにするーしてたよ;;きらいなきゃらにねんちゃくしてるだけ;; 4けたばずのいであずがながれてきた;;ぼぶもりあがってるね;;
💀ボ部ウェア祈願
仲良しボ部まんが
※一杯喋る、🐙モンペモブボ部員がいます
※多分一年生と二年生くらい
※イデアズ未満? よくみるめいどふくきてふめいどってじつざいしてたの?;;えぷろんまっしろだしすかーとじゃまだしそうじとかひこうりつすぎるおもうんだけど;; えんはろのりずみっくでまれのしっぽでてるのみておもったんだけどまれってあのときのーぱんなの;;
さばなはくつろぎでぱんつはいてるのわかってるんだけど;; りょうふくのむなもともふだんからみえてるしたぶんうえはしたぎきてない;; ほどげぶみておもったけどぐるびまえだとあずーるよりいであのほうがえあどいいね;; >>183
えあどがいいんじゃなくてかたほうもとがぶすなだけ;; >>178
かりむはそこまでぶきようではないしなんやかんやうまくいくのはかりむもおなじ;;
いつもぜんいのこうどうなのもおなじ;;もとめられているのはこれじゃない;; ついすてっどしてるんだからしたがうえってことだよ;;
つまり下の下がいちばんにんき;; >>181
もとはうだいしょうのせいかくだからそこまではやらなそう;; やりかたまちがったけどせいこうするのはかりむまんま;;かりむはぐーふぃーだったの;; >>188
かりむはまちがったやりかたでうまくいってるせいでどくしゃのへいとをかうほうだよね;; かりむまちがったやりかたしたことは1どもないでしょ;; いであはへあぴんとかなのにあずーるはなんでさらりーまんのおっさんみたいなかみがたなんだろ;;あずーるって2Dでびかされてるけどいらすとまいかいびみょう;; >>198
こういうまとめさききんのやつだれかはぬけてるからもめさてきとーすぎる;; たまでばすかったことがかりむのしょうりにつながったのはまさにまちがったやりかただけどせいのうしてしまったいい例では;; ざこだったことでふぇろーにじしんをもたせてくれたくゅ;; 上の上 🦁👶
上の中 🐲🐻💀
上の下 🐙🌹
中の上 🦀🍩⚔
中の中 ⚔🐟🐢🐍
中の下 🦦👑
下の上 🌶🐊
下の中 🦇🍎
下の下 🐺🏹🤖 >>204
ふょがまれのうえってないとおもうよ;;
なんでかえたの;; こんなのやるのもめさしかいないんだからするーしなよ;; じゃくだんはぷりきゅあをじゃくじょはにんたまをかかさずしちょうするにほんっておわりだよね;; >>205
ぐっずもまだまだふょのがうえだしなあ;;
まれはぐろますだけなぜかみょうにうれた;; 上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🌹
中の上 🦀🍩
中の中 🐟⚔
中の下 🐢🐍🐊
下の上 🦦👑🦇🌶
下の中 🍎🐺
下の下 🏹🤖 りどちってとれいでゅーすによくぐっずらんきんぐでまけてるのに;; >>203
ふぇろーにかねなんかっていいはなつかりむすこ;;こういういちめんをもっとうりだしてほしいよ;; 上の上 🦁👶🐲
上の中 🐻💀
上の下 🐙🌹⚔
中の上 🦀🍩
中の中 🐟
中の下 🐢🐍
下の上 🦦👑🦇🌶
下の中 🍎🐺
下の下 🏹🤖🐊 >>213
ひこうしきとはいえにんきとうひょうまいかいじょういのりどちとしたのほうのでゅとれ;;
ついでのにじえのばずりかたのさ;; >>187
ぶすのこといであってよぶのやめなよ;; >>211
ついすててんでもいちばんさきにうりきれたりしてるよ;;
げんちにだきまくら?みたいなのなかった;; りどちのばずったにじえなんてぜんぜんまわってこないけど;;いべSSRのときはどのきゃらもばずってるけど;; >>218
ついすててんでいちばんにうりきれたのはおるちでつぎがおじたんでつぎがでゅーすでしょ;; >>222
りどちは10まいいじょうまんばずする;;
ほかのきゃらはよくても3〜4まい;; いであぶすかーどおおすぎてあんまいわれなかったけどつむいであもなかなかのぶすだとおもう;;
でんどういりなんばーわんぶすはもちろんおめかし;; いであばあってぱっとみばけもんにみえるけどよくみたらととのってるってはなしをびけいせっていにすりかえてるよね;; もめさときたらおやすみなんだからおでかけしなー;; にじのいいねこんきょいいかげんわらわれるだけなのに;;そんなにりどちばあたたいてほしいの;; へいとばあ出禁だよ;;
いであにぶすぶすいってるやつだよ;; あずーるといであのひかくなんだからあずーるとくらべなきゃだめじゃない;;
それいがいでもいいけどえあどひくいかーどはだれでもある;;
ほかとくらべてへんがおがおおいならぶすでもいいけど;; 藤田ことねにいどうするわ;;
じゃーなぶすたち;; >>240
いやそうたいてきにぶすかーどおおいのにあおられるのはいつもじぇいど;; るーくびけいあつかいまったくされてないしやなのなかできえてるせっていひっぱるやつおおいよね;; >>238
なんでそこひかくするの?;;
ぶすどうしおにあいでいいよ;; >>243
もともとぼどげぶかたほうぶすってはなしがほったんだし;; かおがいいってせっていあったとしてもとうじょうするたびにびけいねたさしこまれたらかなりいようだよ;; >>229
ととのっている、ね;;きれいとかかれたことはない;; まんばず10まいとほか3.4まいっててきとーいいすぎてるしにじえならえーてゅがどこでもつよい;; >>247
もめさぬりしたところでもめさもめさいいつつけっきょくみんなのるし;;
もうもめさでもなんでもないよ;; にじえまんばずはふつうにりどちがいちばんすごいよ;; おーるさぎのいいねつよいならかくゅじょういだよ;; おじたんってびけいなこととうじょうするたびいわれてるかな;;ゆうのうあぴはなにかしらあるいめーじはある;; えがうまいひとがかいたらだれでもつよいからかいさんしな;; >>258
るっきずむのごんげのかまはことあるたびにいう;; もうわすれさられたすかりーさんが1ばんにんきね;; いまてれびでちーずせんもんてんのふぇるみえっておみせがでた;; >>263
わたしはろろもふぇろーもすこじゃないけどすかりーはまあゆるせる;; かまからびけいとったらいいとこなしじゃん;;こうしきびけいせっていくらいいいでしょ;; >>266
SSRやほんぺんのななちのことだし;; せっていにだけかいであってだれもほめたことないでゅーす;; >>215
しるかすがこんなうえなわけないだろカス😡 >>271
せっていにあるだけで"勝ち"なんだよなあ;; >>274
るーくはそもそもせっていもあやしいじゃないひんがあるかんじとしかいわれていない;;いであはちゃかすかんじもあるけどごすまり;; >>272
らぎーばあってしるばーもきらいなの?;;なんで;; みため;;
るーくにほめられた→でぃあそとじゃみる;;
いであにほめられた→おるち、しるばー;;
せべくにほめられた→まれ;;
かまにほめられた→おじたん;;
もぶとぽむにほめられた→えぺち;;
しるばーにほめられた→えぺち;;
るーくにほめられた→かま;;
じみいわれまくる→じゃみる;;
ぽむとでぃあそばかりだね;;
このばあいじゃみるがういてるけどじゃみのうつくしいじたいにゅあんすがちがうのかな;; >>279
るーくにほめられたはもっといるはずだが;; >>281
みためげんていならそんなにいないきがするけど;; >>279
らぎーとじゃっくくんもるーくにうつくしいっていわれてるよ;; >>282
じゃっくくんとらぎーがほめられたろうつくしいって;; >>283
それふだんとくらべてまごにもいしょうみたいなにゅあんすじゃない?だいじょうぶ?よくおぼえてないけど;; るーくにほめられたにりどちいなくてじゃみるいれようとするじゃみるばあくさ;; >>289
けーくんのかわいいはみためいがいもはいってそうだからなんとも;; さいきんのもめさへんなまとめつくってはんのうしてもらおうとするのばっか;;あふぃなの;; >>287
たしかかにがいであせんぱいびけいですよねだからいしょうもすごくにあってるとかなんとかいってたはず;; >>290
ななちをりどちとにんしきしてないであのこかわいい〜はふつうにがいけんのことじゃないの;; ひらがなはすからかんれんばかりこするからほかはわすれるのにすからきゃらのことはささいなのでもあげられる;; るーくはかりむのことつきあかりみたいにきれいとかいってなかったか;; ♦👉👑つきあいたい
♦👉🍎おねーさんいない?
♦👉👹かわいい なおしたよ;;
🏹→👹🐍🍩🐺👑🍎🐉🦇⚔🐊
💀→🤖⚔
🐊→🐉
👑→🦁
もぶ→👑🍎
⚔→🍎
じみ→🐍 >>305
おおかみじゃみるにはかわいいいってないので;; >>306
しるばーもかまほめてたのおもいだした;;
うつくしいとおもうものだったね;; でぃあそかすばあのうそがバレたからってもめさにすりつけ😡 >>296
かにだとおせじいいそうでなんかびみょうだけどまぁ…;; >>308
じゃみるがおおかみいしょうきたときであってないし;; 🐟👉🍎すっげぇかわいい♡
🐻👉🍎ようせいさんみたい >>313
さいごにだまってればだけどってぼそっといってたからがいけんにかんしてはまじでびけいとほめてる;; >>314
だんすほーるでぜんいんしゅうごうしてたよ;; でゅーすまじでいなくてくさ;;
🏹→👹🍩🐺👑🍎🐉🦇⚔🐊
💀→🤖⚔
🐊→🐉
👑→🦁⚔
もぶ→👑🍎
⚔→🍎👑
🌶→👹
🦀→☠
じみ→🐍 >>317
しゅうごうしただけでけーくんとじゃみるはかいわどころかおなじぐるーぷにもいなかったんだからしゃべるすきもなかったのに;; まればあがはんろんしそうだけどかまがあまりかんしんないあたりまれほんとうやなてきにはあまりわかりやすいびけいじゃないよね;; >>318
まれはおうじさまみたいやようせいさんみたいじゃなくてほんもののようせいだし;;
このばあいがくえんにようせいのれいがいてえぺちみたいなのをようせいとひょうげんするおくたがあほなんだけどね;; しるばーはもぶにおうじさまみたいっていわれてなかった;; おじかすがらぎーをちゃんとしてればそれなりだってほめてたろうが😡😡😡 >>319
ぐろますでりどちがりりしいってほめてた;;
🌹→🐟 しるばーにかぎらずばじゅつぶしんぶんにのってた;; >>319
そのどくろはひらがなじゃさむのことなんですけど😠 >>321
しるばーのぱそすとにいなかったっけ;; >>319
なんでるーくのところからじゃみるけしたの?;; >>332
あきらかにかおのはなしじゃないっていわれてたから;; るーくどさくさにほめてそうだけどされたことないやついるの;; >>322
むしろやながかいてるまれえがほかよりうつくしいけいとおもってるきがする;; >>334
じみなぱじゃますがたなのにそのすがたもうつくしいっていわれてんだぞ;; >>340
よんでないひとのがおおいのべらいずのはねしされても;; やながかいてるわけじゃないし;; ことしの🎃でけーるくがぜんぶほめたおすからみてろよ;; じゃみばあめんどい;;
ぱじゃまってたいふるまいとかをいってるかのうせいあるじゃん;; >>341
ようせいはまとめてかくもうつくしいのかいといってるよ;; いであのおるちもせべくいじょうにほせいかかってそうだけどわざわざぶすにつくるりゆうもないか;; >>322
はだあれしないのをうらやましがってたくらいかな;; >>351
それはどうかんがえてもせてきにかおみえてないていき;; >>336
しるばーのぱそすとはけーくんとじゃみるのさんにんではなしてるぱそすとだよ;; びけいろんそうにはいれるじてんでびけいだよ;; うつくしいとおもうひとやびょうしゃがあるからわだいになる;;
はいれないあずーる;; かまはねーじゅみたいなじゃんるちがうやつじゃなくてまれみたいなちょっとじゃんるかぶるびけいにしっとするほうがなまなましいよ;; わかりやすくていいね;;なんとしてもようごするばあとさげまくるばあがいる;; けーくんはおじたんにもかわいいっていってるでしょ;; ぱじゃまのほむぼはるーくはなんにでもほめるからしんぴょうせいがないってあきれるほむぼなのに;; おしぜったいようしほめられるきゃらじゃないのわかってるけどちょっとかなしい;; >>358
にゅあんすにもよる;;
ほんにんのまえでいってないのはりありてぃあるきがする;;
ほんにんのまえはりっぷさーびす;; >>364
るーくじゃみるのじゃーじうつくしいといってそう;; おそとなんてふたごびけいあつかいだし;;かんけいないよ;; >>364
じゃみるのようしほめたといえるはなしじゃないじゃんこれだと;;
ぱじゃまほめてそう;; じぶんのゆめのなかですかうとされたからやっぱふょびけいなんだになってるふょばあ;; >>370
おくたばあこんぷはげしいよね;;
せべくみたいなきゃらでいいからいってほしそう;; せべくはきじゅんがまれだしたにんにきびしいからせべくにいわれたらほこっていいとおもうよ;;
あとせべくはりりあのようしもごすまりでほめてる;; びけいはかくていできないけどひびけいはかくていできる;;
かにけーくんとれいあずーるじぇいどふょ;; すからはびみょう;; >>372
せべくみためひょうかはわりとだとうそうだからしるばーのことまいあさ(にんげんにしてはかおがいいなこいつ…)っておもってそう;; >>371
ふょばあじゃなくておくたでまとめるのすこ;; >>378
あずーるばあとじぇいどばあもめちゃくちゃこんぷもってるし;; かまはまれにはけんかうらないよ;;
じぶんのみためもどしてくれたからね;; >>383
まれやりりあがはだきれいってはなしあるからでぃあそにまける;; >>384
おなじはだきれいなのにかちまけとは;; >>386
かおがきれいではだもきれいとはだだけきれいじゃ;; はなしにはいれないしもぶくれぶすのばあがもめさしてる;; >>388
まずしょうぶにならないからはだきれいでがまんしろっていったのもわからないの;; よゆうがないからさげないといけないんじゃない;;どんなにここであぴーるしてもれいあつもでない;; 🦀おれはやくたたずのあしでまといでびびりのこんじょうなし;;
🦀そしてぶす;; るーくがきょうのきみはきのうのきみよりうつくしいっていってるからかんちゃんもびけい;; るーくってかまのつぎにりどちいちばんほめてるきがする;; >>394
じゅんがてらこっただけはあいしてくれてるよ;; >>403
ぽむくくりならちょいちょいほめられてる;; あずじぇいはようしをぎせいにしたおかげでふょからなまえよびというふょぼうばあがのどからてがでるほどほしいものもってるし;; 🐢ぽむはかおがいいだけじゃないぞ
みたいなこといってたきがするけどるーくもふめていいよね;; >>368
なんかのおじたんのほむぼ;;
たしかけーくんがでゅおあいてのやつだからたんじょうび;; >>362
あずーるはまつげがながいでしょ;;
そういうのもないきゃらだよ;; >>408
とれいたにんのようしうつくしいっておもうこころあったんだ;;
歯しかみてないかと;; >>407
じつはめっちゃしてた;;
ぱるーくではんめいした;; めがねしてるからみえないうえにしたまつげきゃらはまれとかぶる;; >>413
りょうせいおいてでてきたのはたいざい;; >>415
つまりびのさいじょういかまとぽむのもぶがおなじくらいにみえてるとれい;; >>414
とれいもめがねはずしたらまつげばさばさになるはーぶたいていい?;; >>411
せいかくなせりふはわすれたけどしょきのりょうしょうかいのときのやつ;; とれいかくきゃらのようしについてきいてもてきとうなひとこというだけだけどはについてきいたらめっちゃながそう;; とれいはななめうえのおもしろかいとうしてくれるおもしれーおとこだから;; >>409
そーすがないとしんようできませんね;; とれいはふだんはまともなのに歯のことになると100ぱーせんとおかしくなっておかしのことになると50ぱーせんとのかくりつでおかしくなるおとこだよ;; あずーるは2Dがおおあたりだから;;
かまよりびけいにみえる;; >>426
じゃなかったでいいよばあのなかでは;; しょうぎょうもびけいのほうがせめだからぶすはうけってことでいい?;; >>431
よこだけどびけいほど2Dじこりつたかくない;;
びけいというのがあやしいほどに2Dぶすなやついる;; んもー;;
すずかのかいだんかららっかしたとれいはまつげばさばさだったでしょ;; あずーるばあとかじゃみるばあとかかわいいけいでもないからびじんでとおしたいけどせっていないのにこんぷもってるいめーじ;; >>439
わかるなんかとくにくちまわりがへんなきがする;; >>438
すずかはみんなばさばさだからかずにいれるな;; 右御盆婆ががくにいれてかざってそうなすずかのきぜつとれい;; ふょばあならあしのゆびの2Dでじぇいどよりめすしゅちょうしてるよ;;かおとかもうかんけいない;; うえすとがどうとかあしのかたちがどうとかかたはばがどうとかふたごばあいつもなみだぐましいどりょくしてるね;; うつぼはしょうらいめすになるってひろげてるばあもどっちかがめすになるかもっていってるのなんで;;
ふたりともなればいいのに;; >>450
かりむなんかひかくしなくてもじゃみるよりめすなのに;; まずうつぼのしゅるいどうみてもちがうのにでままわしすぎ;; こきょういべわーすとなぎさがこうしんしたよね;;びっくりするほどつまんなかった;; まれとりりあがつねにねいるしてるからめすくさいてしてるよ;; >>457
せんばつきゃらやいしょうのせいでそもそもよまれないらぷちとたぴはぬいてないかも;; >>461
よこだけどばあってなぎさつまんないっていうばあにまいかいほかsageながられすしてる?;; かりむのてでかくてごついのかりむばあがさくがみすだっていってなおしてるのすこだった;; ふたごばあのわだいはすぐとめふばあいるのにかりむするーされすぎ;; がら6がつにやってたんならがらいふふっこく6がつにくるかのうせいものこしてる?;; >>467
5がつにふっこくのすいすいがかくじつに6がつまでくいこむのにさらにふっこくかさねるのはおろかすぎるだろ;; ふっこくいやすぎていつになるかきにするばあたちによりむしろふっこくがのぞまれているようにみえる;; >>463
そんなしょっちゅういないよ;;
なぎさはつまんないとおもうけどそもそもよまれてないのはつまんないいかだし;; ほんもののもんぺときゃらへいとかいわいはかくがちがう;;
「毛利蘭に謝れ」フィギュア広告巡り、熱狂的コナンファンがクレーム 中国メーカーが謝罪
https://www.sankei.com/article/20250509-INS34LDLTRARFGE4O66FT72WZI/
ファンが問題視したのは、蘭の扱いだった。蘭と灰原の2人がヒロインに見えることや、蘭が手前でひざまずいていることなどがファンの琴線に触れたようだ。 がらとがらいふどっちもくそつまらんからなあ;;
まだわらいどころがあってSSRのせいちょうのかていがみえるがらいふのがましかなくらい;; >>473
どんなどうがなのかもわからないからなんともいえない;; >>473
こなんのさくしゃはらんかげきはすぎてりこんしたんだからふぁんがさくしゃににただけでしょ;; げんさくがそう;;
あかいとあむろにはあまいのに;; 新蘭いがいありえないんだからよゆうもてばいいのに;; らんのためならこなんやしんいちもsageるさくしゃしゃま;; ちなみにきれたのちうかばあだからまあわかりやすい;; >>485
きゃらどうしがきゃっきゃしてたとこ;; もりあがってるときにやってさらにおしもでてたがらはひいきめにみてもほんとうにつまらなかった;; >>486
なにもおもしろいかいわしてなかったよ;; じゃっくくんがせんばつでもないのにかつやくしてたのはおぼえてる;; >>487
むだにれんしゅうぱーとがながすぎた;;
あのなんかいもやらされるかわりばえしないりずみっくじみにくつうだった;; >>487
じょばんのいべはほんとうにみじかいしあっさりおわるから;;ぱそすととかよいんもなくてこれでいいの?っておもった;; あおやまがたかやまみなみとりこんしたのたかやまがはいばらはだからなの;; ぐろますはかんこうちゅうもきゃらどうしのやりとりちゃんとしててよかったけどなぎいべみたいにひたすらりょうりやもののなまえのせつめいでじかんとられておみやげかってきたよ!くりかえすのつまらなすぎ;; >>494
なぎいべほかのこきょうよりたべもののせつめいしつこかったね;; なぎさはひかくてきみじかにたべやすいものだから?;;せんもんてんもさがせばすぐありそうだし;; こきょういべはまじでしょくれぽとかんこうぱーとがながすぎるしつまらなすぎる;;
げんじつせかいのどこかのうぃきぺでぃあなのがつまらないりゆう;;
ふぁんたじーらしいかくうのまちをしょうかいしろ;; まちのしょうかいよりじけんやいべんとにちからいれてほしいよ;;
きゃらがみたいんであってかんけいないしょくれぽがよみたいわけじゃない;; >>500
まちのしょうかいもおもいでばなしとかほりさげまじりならゆるせるけどとくにそれもないからね;; たいしたおもいでもないまちのあんないしたじぇいど;; こんかいおみやげしつこかった;;
かってくる→かってきたのせりふもいらん;; 🐻ぼくもまだきたことはないです
🐻ぼくもはいるのははじめてですね
🐻ぼくもはじめてたべます はなびなんてあんなにかりむとじゃみるのはなししてたのに;; ぐろますはあずーるがやっすいおみやげかうだけでもでゅえぺのあほかわいいはんのうとかみれたのに;;
せんばつされるうまみがなくなってゆく;; まだかまのがこきょうでもないびしょうのまちにくわしかった;; かまもあなざーすかいだったけどはじめてげいそんなきおくにない;; いちばんやりたかったのがうつぼがふねひっくりかえすしーんだからこうなったんだよ;;
ふょのこきょうはどうすんのってかんじだけど;; >>514
あるのかないのかしらないけどいつになるのかどのきゃらもわからんねっていう;; >>514
かまとかじぇいどのしゅほうがつうじるんだかららくにつくれるぶんこれからもれんぱつしそう;; しゃないらいたーぜつぼうてきにはなしつくるのへたくそだよね;;
まちのせっていしゃべらせてしゃくかせぎ;;
はつだしじょうほうちょろっといれてわだいにさせればいいとおもってる;; じぇいどもはやくにすらかんけいないこきょうくくりはくさはえるよ;; >>508
かりむがたのしかったな〜とはなす;;
↓
じゃみるがそのときのくろうをぐちる;;
↓
とれけーにがわらい;;
これをなんかいもさいあくのながれでしょ;; >>512
かまはよくしっているというたちばだったから;; 🐻ようこうのくにですがさんごのうみです!
👵👵👵💦??? もうこきょうじゃなくてみうちいべとよぶべきでは;; >>520
いちおうほんにんたちのふかぼりにはなってるし;; こきょういべってよんでるのはばあたちだしうんえいはさいしょからこきょういべのつもりなかったのかもしれない;; >>523
げすときゃらつきかんこういべでいい;; こきょうとらぷちみたいななりきりいべたくさんふえていくの;; >>531
ぎゃくにみんなないとみうちでないきゃらがいるのかわいそう;; りょうたいこうじょそういべやって;;
180いじょうしかさんかできないやつ;; らぷちもげんさくでやったことなぞろういべはてぬきすぎたからそざいのあじをだいなしにしすぎ;; >>536
おまーじゅじゃなくまんまなぞるのはひねりがなさすぎ;; >>538
すとのはんぶんいじょうとしょかんについやしたのさすがにようごできなかった;; でもらぷはいちおうみんなでたし;;
つまんなかったけど;; なぎさでおくたでたんだからこれからのこきょういべもりょうせいだせるよね;; つぎはけーくんこきょうじゃないかな;;
おやじゃなくてけーくんそっくりなあねがでそう;; こうしきいんりつみてたらいであはほそくてびじんなおねえちゃんだからこんなおすっぽくないってきれてるばあいてくさ;; >>548
おじいではいであとひかくしておじたんあげしまくるからきらいっていってるからほんものだとおもうよ;; >>549
まえに凸しまくってたばあ?;;はっていいよ;; なんだあのていきてきにあらわれるおじたんよりいであがめすでびじんのあかか;; ひらがなのもめさっぽいからさわらなくていいんじゃない;; >>552
わたしもあのばあかとおもったけどわんぴのこみゅでがいじんとれすばしてるからたぶんべつこたい;; ねぇわかんないからはりなよ;;
いつもすぐさらすのにどうしたの;; >>554
わたしさらしもめさじゃないし;;
こうしきいんりつでやるのひくわーとおもっただけ;; >>547
もしかしてなんのつみもないおじいでばあに凸ってふでおらせたばあ?;;まだいるの;; がんめんのわだいでびけいははげてもびけいってはなしおもいだした;;まえがみなしおおめのますしぇふとたーばんみたらわかりやすい;; ゆるさらしってにじやってるばあいがいにつかうの;;しかもあくしつなばあのときでも;; みつけた;;たぶんまえにおじいでにいちゃもんつけてたのとおなじばあのしんあか;;
せいじしそうりついーとしまくってるのがおなじきょどう;; さらすかくごないならゆるさらししなきゃいいよにね;; >>567
へんなばあすらさらせないからもちこみしてほかのばあにさらしてもらおうとおもってるくず;; もめさぐちすれとかすききらいとかでもいであいがいたたいてほかのばあどうしのたいりつにしてそう;;へたくそだね;; というかもってきたばあがほんにんじゃないの;;みてみてしてるようにしかみえない;; まだこのあかでやらかしはしてないけどいずれまたふでおらせにうごきそう;; みにいったられいわおしてた;;きょうかいちのうかへんなばあかくていだからかぷたたきもやむなし;: ちゃんとさらせ;;
💀ってもともと線細くて綺麗系なのに最近雄み強い系の絵柄にされててヤダ
イデアには美人おねでいてほしいのでなんか違う感はあるけど顔が良いし制服着てるから許す制服
まってやっぱヤダ
💀雄味つよすぎ誰なん貧弱もやし美人じゃないとヤダあと髪の毛どこ いであがりがりってところいがいはまったくあってない;; これからもおすみのつよいいであのかーどえでてきたらどうすんのかな;; かみがながいきゃらはおねえさんかぎゃるの2たく;; >>580
わかんないけどぐちあかっぽいのはぜんぶひらがなばあのじえんだとおもってるの?;; ぼぶいでがくるまでずっとえいごわんぴこみゅでれすばとあおりをつづけてたみたい;;ねんちゃくりょくがおちてない;;
ぞろとくらべてさんじがよわいあつかいされることへのうらみをかんじる;; ぼぶいでぐるごであずーるみたいなへんがおさらしたらどうなるのかきになるからへんがおしてほしい;; さんじはせかいいちのりょうりにんだけどぞろにはせんとうしかないんだからそこははりあうなよっておもう;; いであばあがかってにぼうにしてるのにつりあわないとかきれられるおじたん;; いであのぐるびとかぜったいあのあおりえがおでしょ;; >>587
IQぜろか?ほんよんだことある?ちてきしょうがいしゃだなとかひどいわーどでがいじんあおってるからきゃらがどうとかいうれべるじゃない;; いいまわしがじぶんをいであとおもってそうでこわい;; >>591
まじふととかさぶとかおなじかおしてなかった?;; >>594
ここのもめさも数字がうんたらかんたらしゃべってたのおもいだした;; >>600
なんかきたない;;;;たべたくない;; おじたん1ばんやばいとおもうけどあんまいわれないよね;; おじたんとあずーるのくかくさらりーまんのあつまりみたい;; >>601
とれいはじっけんぎもそんなかんじだったきがする;; >>600
これしょけんきゃわわわってなるけどよくかんがえたらきたなくない?ってなるやつ;; なんでけつあなからくりーむちらみせしてるの;;やめてよ;; >>610
わかる;;
90ねんだいみたいにこってりしてる;; くらぶうぇあぜんたいてきにぐるびまえいいけどぐるびごがうーん;; >>616
へいせいちゅうきのげーむのすちるみたいな;; ぐるびごあたりなのはけいおんとさぶかな;;
とれいのざんぞうはくさだけどとれいじたいはそんなにわるくはない;; めがねのうえから3Dめがねかけることはじっさいある;; ふつうにむすべるしぴんもつけれるってかみのけほのおせっていいかせてないよね;; >>623
しりょくわるいとごーぐるじたいにどがはいってるものをつかうかもしくはめがねのうえからそうちゃくできるたいぷのごーぐるにするかのにたくかな;;
しょうがっこうのぷーるとかはどなしのごーぐるだからあんまみえないってかんじかも;; >>626
おるちは7しょうでとれいにあたまなでられるときにあたまのほのおにげんきゅうあったけどおるちはろぼだからいであとはちがうしね;; どつきごーぐるなつかしい;;すいみんぐならってたときこれがないとなにもみえなかったよ;; だいたすうがつかうえいがかんとかあとらくしょんの3Dめがねはめがねのうえからかけられるようになってる;;
じぶんようになんかのめがねとかごーぐるかうときはめがなのうえからかけられるってかいてあるのをえらんでかわなきゃだめ;; とれいのじっけんぎのごーぐるはどがはいってるやつなんじゃなかったっけ;; でぃあそよりおくたがにんきでてそんなにくやしいかってかんじのぐるび;; >>639
あれがめすへあならそりいであのほうがさきにやってるね;; えぺちもっとがんばるぞってかんじじゃないの;;ざつなあおりがお;; くらぶうぇあのへああれんじのなかでっていってるのにらぷひきあいにだすKYりどちばあきえされ;; >>635
おじたんなにしてもおとこにみえるからすこ;; >>634
まれぱまれもだけどぜんたいてきにちうかっぽさちょっとあるきがする;;
でぃあそがそうじゃなくてまれだけ;; あくやくれいじょうなかのひとっていうまれみたいなきゃらでてくるまんがのまれのいちぞくのふだんぎがちうかっぽいからちょっとふふってなる;; >>647
あずーるばあでかりむばあがげんさくしゃのまんがね;; 🐲だれがりゅうだ
🐲いだいなどらごんといっしょにすんな しるばーもむーらんのおまーじゅしてたしどらごんつながりだったの;; どらごんはきりすとであくまてきそんざいだからぶるーあいずほわいとどらごんがはくじんへのあおりにきくってばずってたけど;;
りゅうのほうがかみとかしんせいなそんざいだよね;; じぇいどちゃーん;;
🐻はーい;;
なにがすきー?;;
🐻かるぱっちょ;;よりもあなた🫰;; きりすときょうでどらごんがあくてきないみなのしらなかったよ;; うぇーるずのこっきってどらごんじゃない?;;
あれうそまつかそのはくじんがいらっとするいいかたしたんじゃないかとおもう;; おうべいのどうわとかものがたりみてもどらごんはてきがおおいからそういうそんざいなんだとおもう;;
むかしからのおはなしでいいどらごんとかでてこない;; うそまつ?;;
キリスト教において、ドラゴンは主に悪魔やサタンの象徴として、悪の権力や邪悪なものを表す存在として描かれています。
特にヨハネの黙示録では、7つの頭と10の角を持つ巨大な赤竜が登場し、神と戦い、地上に悪を広める悪魔の象徴として描かれています。 どっちもどらごんだって;;
竜と龍の違いってご存じですか? 諸説ありますが、「竜」は西洋のリュウ(ドラゴン)、「龍」は東洋のリュウを表すと言われています。
見た目も様々な「竜と龍」。 西洋の竜はがっちり体系に尾があり地面を歩き口から火を噴いたりもしますし、東洋の龍は細長い身体全体をくねらせて空を飛んだりします。 >>658
うぇーるずのきりすときょうがひろまるまえにしんこうされてたしんわとかではどらごんはしんせいだったとかはありそう;;
きりすときょうげんちのしんこうのしょうちょうをあくまとかにおとしめてきりすとのほうがただしいです!ってよくやるし;; たつのこたろうだとままがぜんりょうなりゅうだよね;; 🎃ででぃあそがどらごんこすしたときにまれがなんかかたってたきおくある;; すぐでてくるのにしらべないばあども;;
ドラゴンのシンボルは、ローマ時代から軍旗に使用されてきましたが、おそらくローマ軍はダキア人(東ヨーロッパの古代国家の住民)から借用したものと考えられています。
その後、ローマ軍のブリテンからの撤退後に、自らの権威を示したいと願っていた5世紀のウェールズの王たちによって取り入れられました。 だんめしでもいろんなしゅるいのどらごんがでてきたときにらいおすがなんかいってたな;;
とうようのりゅうっぽいのもでてた;; >>670
というかこのせかいでもどらごんとりゅうってちがうきがする;; どらくえはたおすてきもりゅうだけどみかたのしょうちょうもどらごんがいる;; せいようじんがかんがえたどらごんととうようじんがかんがえたどらごんのきゃらでざがちがっただけでは;; りゅう→あじあはっしょう;;
どらごん→せいようはっしょう;;
すがたもこまごまちがうよ;; にほんだとりゅうとどらごんでくべつしてるかんじだけどかいがいだとどっちもどらごんよびなのかな;; どらごんがわるいそんざいならえるまーのぼうけんがうれたのおかしくない;;
ねばーえんでぃんぐすとーりーはどらごんというよりりゅうだからべつかもだけど;; >>676
きんだいになってからいろんなぶんかにふれるきかいがふえたのとしゅうきょうのしはいりょくがうすれたせいだとおもう;;
にほんでもおおむかしはおにはあくだったけどいまじゃもえきゃらにもなる;; >>676
にんげんのかってなしてんであくとえがいてるだけだし;;
はですとかもそう;; >>678
それならえるまーとかぽけもんでそだったいまのはくじんがどらごんにぶちぎれるのいわかんある;; どらごん≒かみてきなそんざいだからにんげんのてきにもなるしみかたにもなる;;
そのどらごんのせいかくとせいしつときぶんしだい;;
はっしょうはでかいとかげ;;
じっしゃはがらがらへびがもでるだからへびのはなしもでてくることはあるよ;;
へびけいどらごんもいるし;; くらぶうぇあのぐるびごってえうまなえしいないね;; >>682
マレウス・ドラコニア氏;;
がくしゃみたい;; けいおんとさぶはいいじゃん;;ごうかにしようとしてぬりでじこってるのかな;; >>686
わたしもけいおんとさぶはかおのえあどもぬりもふくめてわりといいとおもう;;
おりぼんのなかでじこりつたかいりりあもこれはかなりすこ;;
ほかのくらぶうぇあはぬりがなんかへんなのわかる;; ぬのまきつけただけのふくをかまにぷれぜんとするるーくはちょっときもちわるかった;; ねー;;あにめいとではーついがい1まんえんのてぃーかっぷがはんがくになってる;;はーつがいちばんにんきりょうでいい?;; でんとうだからーもむりやりすぎて;;かまにありえるねたやりたかっただけだね;; >>690
かまくらぶうぇあまだでてないけどほかのかーどのはなし?;; >>693
てぃーかっぷってなに;;またあたらしいぐっずでてたの;; >>696
むかしでたのりたけのやつ;;さいはんで6がつにでる;; >>691
ここけーくんばあいるからけーくんはいわれてた;;
かまなんてぬのとろーぷとかやばい;; >>697
さいはんでるからうりきりたいのかな;; >>699
わたしなぜかばあのもとれすのありえるのもじよみとばしてくらぶうぇあのはなしのつづきかとおもってた;;ごめんね;; >>702
ちがう;;よやくのだんかいですでにはんがくになってる;; >>703
はーつはよやくわくうまったんだとおもうよ;; >>707
でもそれならはつばいよていびかいてないのへんだね;; おちゃかいとかこうちゃとかはーつとおくたがいちばんうれそうなのにはーつないんだ;; >>703
これみると
おくた→さいはんありだけどもうよやくしめきった
さばな→さいはんありでまだよやくわくある
はーつ→そもそもさいはんしない
にみえるね;;そんなことあるんだ;; おちゃかいのしょうちょうははーつ!いいね?
👹👉 🐙🐻💦🦦💦👑💢🤠🐲🐊💦 よやくだんかいではんがくってそうとううれてないの;;
はんがくでもりえきでるってことなの;; ざいこしょぶんならよやくじゃなくてせーるだけすればいいよね?;;なんだろ;; むかしのがあまりまくってたからうりきるためにはんがくにしてまただしただけ;;
さいはんではない;;はーつはぜんかいのでうりきれたからださなくてよかっただけ;; まあはーつがいちばんうれそうなのはわかる;;
じてんでこうちゃいれるしーんあるおくた;; >>716
それならよやくじゃなくてよくない?;; >>716
ほかぐっずはうれのこりそのままだすのになんでこれだけすこしじかんおいてしゅっかするんだろうね;; なんでいまさら;;
そうこにねむってたのはっくつでもしたの;; あにめいといがいでのじょうほうぜんぶ2021ねんよやくかいしじか2022ねんのはつばいじしかなさそうだからさいはんではなさそうだね;; すからはなんかさけいれるようなでかいいこくのさかづきみたいなのでのみそう;; はーつはわかるけどぽむのほうがこうちゃのんでそうないめーじある;; >>726
じぇいどがぎょっとするかずすくないしーん;; 👥そういえばそうこにあるこれなんだ…
👥むかしうれのこりまくったやつじゃん!
👥……ねびきしていまのうちうりきるか💦 >>728
すずかのごみかでぽむおちゃかいしてた;; さいせいさんのいみのさいはんじゃないってことね;; とくぎがこうちゃいれることだからありすのきゃらだとおもわれてたじぇいど;; >>732
おふぼんでさっかのじたくほかんぶんもぜんぶとらとかにいたくしましたみたいなのにちかそうだね;; すからはこぐっずきほんうれないからいいわけさがさなくていいよ;; >>742
じゃみるよりちいさいいおててってかりむばあがよろこんでたからたぶんそう;; >>749
えしのもんだい;;やながかいたかりむはごつくない;; たしかにむかいにいるじゃみるのみえてるゆびのながさとかりむのこちらがわにうつってるゆびのながさをくらべるとじゃみるのほうがゆびながくててがでかいのがよくわかる;; ぶんかとはきえゆかにじかおきゆるせないからわたしはすからりょういや;; >>753
しーしゃあってもいわかんないだんわしつ;; あんまりてをかくのすきじゃないえしなのかなっておもった;; ねっさのくにってゆかにものおいてしょくじするんだっけ;;てことはすからってにほんみたくりょうにはいったらみんなくつぬいですあしなの;; ほもしょうせつよんでるとけつのあなにいれたちんこふぇらするとかあたまひえるよね;; >>765
えろいけどうーーーーーーんってなる;;
のまでふつうにおそうじふぇらとかやるののまねなんだろうけど;;
あとふぇらしたあとのくちできすするのもうーんってなる;; つむかりっていってるのにりょうふくはるのくさ;;しかもりょうふくもふつうにおやゆびとかごつい;; おすすめにこなんのちょびひげうけでてくるんだけどあのちょびひげでよくうけにできるね;; ごついというよりにくにくしいような;;けんこうてきでいいとおもうよ;; じゃみるのことはほそいとかめすなんてだれもいってないのに;; なんでまいかいかりむのはなしになるとじゃみるをもちだしてくるばあいるの;; べつにたいかくのはなしでへいとでもなんでもないのにほかのきゃらさしだしたりしてるばあはなんなの?;; かりむにくにくしいはなんかわかる;;やっぱりやまのなかでせみとかとってそうなたいぷのしょうねん;; このじゃみるばあのせいだけど;;
750:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/11(日) 20:18:26.12 ID:???
>>742
じゃみるよりちいさいいおててってかりむばあがよろこんでたからたぶんそう;; じゃみるよりちいさいおててはだれもひていしてないのに;; じゃみるはられてかりむのはなしになったがせいかい;; かりらぎのやまのなかでせみとってそうってぶんるいとんほくさ;; かりむばあのせいにしようとしたけどしっぱいしたんだね;;すこしうえみたらばれるのに;; さいきんほんとうにかりむばあがいるなっておもう;; かりむのてがごついってなったらそれいじょうごついやつはどうなるの;; かりむなんてふにんきのはなしずっとしてるのここくらいだよ;; ひらがないつきてもかりむのはなししてる;;ゆうはんすてーきたべたらおいしかったよ;; >>798
さけはのまないからりょくちゃ;;しゅしょくはしんじゃがばたー;; かりむはちゅうかんでしょ;;ごつくもないけどきゃしゃでもない;; おそとでうっかりはなすととつられるからけっかてきにひらがなでよくわだいになるのがかりむ;; ほかのきゃらのちくしょうこういをわらってもなにもこないけどかりむのちくしょうこういをわらうと凸られる;; さいきんとつってるのをよくみるのはじゃみるばあ;; こんかいのいべやるきにならなくてさんごあつめるのさぼってたからようやくまほうれべる10にできた;; じゃーじめいどのふぁんあーとよくみかけるけどはやってるの?;; かりむのぱそすとそのまままんがにしてもかりむをぱわはらきゃらにしないでくださいってとつられるよ;; それなんねんまえのはなしよ;;かりむばあの凸なんてなんせいきまえのはなし;
いまはじゃみるばあとつのじだいよ;; 7しょうでじゃみるばあがたいりょうりだつしたことしかしらない;;いまじゃみるばあのほうがひどいの;; まきぶろに凸ったじゃみるばあむかしだったらもっとわだいになってたでしょ;;
おぷろしゃまになったいまもあずーるをあずひめとよんですこってるぜんりょうなあずーるばあなのに;; >>809
このまえのはろうぃんでじゃんるがいのばあにとつってたのにけすな;; そもそもまきぶろに凸ったのがじゃみるばあだというかくしょうなくない?;;
かりむばあみたいにほんあかで凸ったりかりむにだけくんづけみたいなのとかない;; せいさんちゃんがもろふぇありーかりむにもんくいってたからね;; >>810
いんしょうそうさだよ;;あいかわらずかくゅばあのがやばいよ;; >>816
あれねくらざむらいやくなちゃんみたいななりきりあかうんとだよ;; さいきんもとじゃみるばあがにんたまにいどうしてるのをみてしまった;; ごすまりどちはSRがSSRのえーすいであさしおいてつむになるなんてってちくちくされたのにがらかりむはするーでくさ;; じゃみるばあにはかりむばあのほうがやばくみえるしかりむばあにはじゃみるばあのほうがやばくみえるよ;; >>821
きゃらについてるばあのなりきりあか;;それすらしらないとかきゃくなの?;; >>820
がらかりつむはさいしょにでたかりむがくそざこだったのをきょうかされててそんたくをかんじた;; >>822
よこだけどかりむばあはどこからみてもやばいよ;;さいばんざたになったかいわいここしかない;; おわすての⭐︎1れびゅーにじゃみるばあがぐちをかきこんでてそれをじっきょうしゃじいにさらしあげられてたはなしした?;; >>823
なにばあがなりきりしてるのってきいてるんだけど;; にんたまにいどうしてるばあなんてじゃみるにかぎらずいるきが;; >>831
いまのとれんどはかいがいのじゃみるへいとしゅうだんだよ;; じゃみるじけいだんもいるしさいきんてぃっくとっくにじゃみるへいとしゅうだんもでてきた;; じゃみるへいとしゅうだんってたんごおもしろくてすこ;; >>832
じゃふぁーずきにはおすすめできません;;Dにはしつぼうしましたってここのじゃみるばあがいってるのとにたようなことがちょうぶんでつづられてた;; じゃみるばあもかりむばあもここでひどいことされましたあぴーるするけどまったくどうじょうできない;;つぶしあってほしい;; >>836
かいわいがいでわからないからおしえて;; >>840
てぃっくとっくでしゅうだんでじゃみるへいとしてる;; >>842
じゃふぁーずきにはおすすめできないのはそのとおりだろ;; >>827
それみたけどこめんとみんなどんびきしててくさだよ;; >>846
じゃふぁーがちばあはふつうにおわすてやってるのに;; ぐれーとせぶんのくくりでひとりだけかくおちのじゃふぁーはそりゃおすすめできないよ;; >>848
とりあえずさわってるだけではまってないのがこたえだよ;; じゃみるへいとしゅうだんはI HATE JAMILってれんとうしてる;; ちまをじっきょうしゃじいよびしてるのってやっぱりきゃくじゃ;; じゃみるへいとしゅうだんのせいでかいがいばあからはじゃみかりはばかかぷあつかいされてる;; そもそもそんなじいいないよ;;ついすてでかせいでるのにふせてるじてんでさっして;; >>854
じゅじゅつすれでもかおかぷよりろんきょないっていわれてたからざんとう;; じゃふぁーばあさらしてじっきょうじいはふせてるのくさ;;わかりやすすぎる;; >>863
じゃふぁーいんすぱいあきゃらがじゃふぁーのかっこうしてるんだからそりゃよろこぶんじゃないの;; さいせいすうをかねにかえてるじいはまもってついすてをわざわざやってるじゃふぁーはさしだす;; >>864
じゃふぁーようそにくいついてついすてじしんにはふれてないじてんでこたえでは;; >>865
かいてあることまちがってないのくさ;; >>865
じゃみるのゆめこうしんちょくごにそくみかぎってるのがいいね;;7しょうかんけつまでのこってたらもっとじゅそはいてそう;; このちょうぶんものろわれたそうびというわーどだけでせつめいできるからべんり;; ぎゃくにじゃみるばあってみんなこのちょうぶんみたいなこというのなんで;;
かりむあんちすれでもみてるからしそうがとういつされてるってことなの;; こうさつじいのどうがをまともなばあがみてるとおもってもちだしてくるのくさ;;かぎりなくかたよったそうしかみてないでしょ;; ひまなばあおおいんだね;;
わたしはきょうおしのうちのひとりにひさびさにあってはっぴーだったよ;; >>873
なんかのりあいべ?;;
ははのひに;; >>871
じゃみるがかりむくんがかりしてるのがじじつだからそれをゆるせるかゆるせないかのちがい;;
ゆるせないばあがゆるせないぶぶんをかたるからちょうぶんになる;; >>870
のろいのそうびとんほわかりやすくてすこ;; >>867
7しょうまでやってるじてんでついすてにふれてるのでは;; >>874
うんそう;;
ひさびさにいべんとしてくれたしへいきんねんれいちかいばあだから;;ははおやへのがんしゃもしてたよ;; じゃみるもかりむもりょうせいきゃらよりかなりゆうぐうひいきされてるからどうじょうできない;;つぶしあってくれ;; >>877
7しょうまでやってるのについすてのじゃふぁーいがいにしかくいつかないのおもしろくないってことでは;; かりむばあがこんなことしてる!;;
そう…;;
じゃみるばあがこんなことしてる!;;
そう…;; ついすてこんしんのでぃあそのきずなにもかんどうしたようすがないじてんでついすてにはまってない;; >>883
わたしのすこなげーむやってたからおわすてたいしていれこんでなくてよかったよ;; >>881
おもしろくなければうえのれびゅーばあみたいにやめてるのでは;; >>882
かりむばあがこんなことしてる!;;
そうなんだw
じゃみるばあがこんなことしてる!;;
もっとやれww >>886
やめるっていうのうどうてきなせんたくもしてないとおもう;;じゃふぁーようそきたらやるていどでは;; >>884
いあーごいないのはそうっていわれてるのくさ;; >>888
じゃふぁーようそにくいついてるじてんでべつにおすすめできないわけじゃないね;; こめんとでみんなでばかにしてるかりむばあもこわい;; >>884
あーあ;;やべーやつがいるってしられちゃったね; よくよんだらこめんとらんかりむのげんどうとかすからのかんけいはとくにひていしてなくてくさ;; >>896
かんけいないけどこうさつばあってたにんをえあぷあつかいするのすきだよね;; いあーごはこれからでるかもしれないってひらがなばあみたいなこといってるばあいる;; このながれはいしんじいがせんでんしにきてるの?;; このれびゅーほかの★1はふつうにえらーがでてDLできないからとかりずみっくがかすとかふつうにかかれてるのにこれだけいようなふんいきはなっててくさだよ;; >>898
じっさいじゃみるともでててくるんじゃないの;; >>900
iosのれびゅーほかにもいようなのあるからわざわざくいつきよさそうなのぴっくあっぷしたんだとおもう;; じゃみるおしにありがちなやらされてるしそう;;じゃみるはさいごじぶんでえらんでかりむのじゅうしゃつづけることにしたのに;; きゃらとしてならかりむのがすこだけどいっしょにせんばつされておしまでsageられるのはかりむのほうだからいっしょにでるならじゃみるのほうがまし;; >>903
これたしかさいしんからじゅんばんにみていったやつだよ;; しんせかいちゃんがついすてぜんきゃらひひょうしてるすぺーすあげてるからだれかきいてきてかんそうおしえて;; >>907
へいたーのくせにきゃらひひょうとか;; ねえとろじゃん;;しかも5000かいしかさいせいされてない;; >>906
さきにしらべておもしろそうだからはいしんしたんだね;; これからじゃみるばあがみにいってさいせいすうにこうけんするだろうからもんだいないよ;; どこつついたらいちばんさいせいされるかちゃんとしたしらべできてる;; かりむばあをねたにするとあかけしにおいこまれるからね;; すからはさいせいすうかせげるけどいっぽまちがえたらけされる;;こわすぎ;; じゃみるばかにするとかりむばあはよろこんでさいせいするしじゃみるばあはいかりでさいせいする;;ひとつぶでにどおいしい;; いであじいこれいじょうふれるのはやめようwwwってあきらかにすからばあつつくとうるさいことはあくしてそうなしゃべりかたでくさ;; しろうとのすぺーすってきいててなにがおもしろいの;;
おしのえしがでゅふふしゃべりのはやくちおたくだったらとおもうとこわくてきけないよ;; じぶんがSSRのいべでりずみっくきてないやつってらぎーいがいにまだいる?;; >>927
✋🐢ニコッ
🐙🤠も🎃のりずみっくしゅやくじゃないからのーかん;; >>929
しゅやくじゃないからのーかんとかおこがましすぎる;;あずるくばあしね;; >>926
りあるなにんげんせいしりたくない;;かみはかみのままでいて;; ばるきゃん🎍ほんぺんれんどう;;3れんぞくらぎーのあとおいのとれいのほうがふぐう😡;;らぎーばあにどとふぐうづらすんな😡;; 🌹 えんはろ、らぷ
🦀 ぷれらん
🐟 わき、うさぎ
🐢
🌶 すけもん
🦁 がら、たま、ないめあ
🍩
🐺 ぽーと
🐙 ぐろます
🐻 すけもん、なぎさ
👶 すいすい
🦦 ぷれらん
🐍 はなび、ないめあ
👑 すけもん、たぴ
🍎 そり
🏹 えんはろ
💀 ぐろます
🤖 がらいふ、ぷれらん
🐲 ぐろます
⚔ えんはろ
🐊 ないめあ
🦇 すいすい 🎃のりずみっくは3にんだしどうなの?ってかんじ;; ないめあうたってるんだからよくない;;とれじぇいいでりど;; >>936
ぐろますのまれだけはかとべのためのおうただからまれだけはかうんとするべき;;あとの🎃りずみっくはだんご;; かんこくあいどるのはがしすたっふばあがひどすぎってよくながれてくるけどいつのまにかとくていまでされてた;; >>938
おもいっきりあずいでもうたいまくってたからだめでーす;; まってよ;;わきのりずみっくしゅやくどうみてものっとりいぐにだろ;; >>946
たたかれてるのいであじゃなくてこいつらじゃん;;
930:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/12(月) 00:35:10.00 ID:???
>>929
しゅやくじゃないからのーかんとかおこがましすぎる;;あずるくばあしね;; でゅーすはうさぎりずみっくこってたからそれでゆるせ;; もめさはたたきたいならじえんでれすつけてたたくんだよ;; >>944
むかしってほんとSSRやSRのつかいかたがふしぎなことになってた;; >>947
たたかせないためっていってるじゃん;; そういえばちくびのりずみっくのいしかいしゅうしてないや;; りずみっくみっしょんなくなってからどんどんたまってる;; いべんとのみっしょんでじょじょにしょうかしてるよ;;
あとはいしがほしいときにいっきにやってためてる;; >>950
すとーりーはんとかーどせいのうはんおそらくべつちーむだからそこにばらんすのそごがでるんだろうね;; わきのいぐにゆうぐうはほんぺんきてないからいべんとでほりさげてあげなきゃってかんじだった;; でぃあそはほんぺんきてないからいべんとでれないってはなしだったのに;; まめ→ぶきしょうにんみすたーすみす
ごすまり→せんばつがいだけどすとーりーのめいん
わき→せんばついでおるてぇてえ
さいしょからいべすとおいしいぽじしょんれんぱつだったからいであおしらいたーいる;; さいしょのころはかくりょうすこしずついべんとぴっくあっぷみたいなかんじだったけどおるちがせいとじゃなかったぶんいぐにはいであがほぼかいきんしょうだったよね;; >>959
まめはいわずもがなだし;;しょねんど🎃までしなりお〜しなりおげんあんぜんぶやなやんけ;; いつもおもうんだけどみきしゃまのぼいすってすごいうさんくさいよね;; たしかにがらくらいにいであかいきんしょうwwwやすむひまないwwwってみんなわらってたね;;
いまならたたかれるけどね;; がら2つめのいべなのにそんなこといわれてたかな;;いであほぼいないし;; >>965
たぶん>>960とおなじばあでてきとーいってる;; >>965
そっかがら2つめか;;ならもっとあとのいべでいわれてたとおもう;;
なんこかいべあってからのわらいだったはずだし;; >>959
ごすまりはいであばあがあれくるったのしらないの;; >>968
がらのあともかくりょうぴっくあっぷなんていわれてたことないよ;; なぜかいであばあにたたかれまくったあずーるとけーくん;; こういうとうじをしらなかったんだろうなってわかるきゃくがあぶりだされるのすこだよ;; いであやすむひまないとかでくさはやすのっておそとのがいとうばあだからおそとのはなししてるんでしょ;;
のりきもいし;; おそとのばあたちがきすこーるしたやつらたたきまくってたんだからそれはない;; >>972
けーくんってかりむばあにもぼこぼこにされてたしたたきやすいきゃらなのかな;; いであなにもわるくないのにしゅうだんいじめされるくそしなりおっていかりくるってたけどいであがたすけにきたみんなをばとうしたせいなのにはふれなかったいであばあたちね;; さいきんれきしゅーしようとがんばってるもめさがいる;; みんなせいかくわるかったってはなしだけどこんなもんをありえるといっしょにすんな;; >>977
3ねんでゆいいつやくしょくなくてざこだとおもわれてたから;;
りょうちょうぐれせぶほどじゃないけど1ねんやかりむふょよりはつよいってわかったのついさいきんだし;; >>982
みんなしねとはいってないのをしねとかいしゃくしたのがいであばあだし;; きすいこーるじっしつあのよいきではあったからじゃない;; じゃみるばあにもおんななぐってそうとかいわれるしね;; みんなもあのよいきのきけんおかしてたすけにきてるからそれをばとうしたじてんで;; どいつもこいつもつかえねーなあくたすけろよしてなぜゆるされるとおもうのか;; いちばんつかえないおにもつのいであがいってはいけない;; ごすまりだけなぜえんどかーどがあったのか;;またああいうのつけてほしい;; >>971
ぴっくあっぷのはなしなんてしてないよ;; まずいであがさらわれたってはなしでみんなわらったのがひどい;;
そしてばとうされたからとじっしつしねこーる;;
いであもたすけにきてもらっといてやくたたずってののしるのひどい;;
でもこれがないかれせいってかんじでわたしはすこ;;
なんだかんだみんなたすけようとしたんだから;; ひとをあやつれるゆにまもちのせいとがふしぜんにはいじょされてやくたたずばかりあつめられたいべだからなあ;; わたしはこうしんちょうばかりのやつらがあつめられたのはすこだったよ;;
ああいうのいまはもうできなさそうだけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 14時間 58分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。