わいわい雑談スレ9867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もうさー推しが愛されてて辛いわ
ありがとうSixTONESよ🙏 >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
出前館でインドカレー頼んだわ
普通のナン2枚とあんこチーズナンが来るそうよ おつわよ
あんこチーズは未知すぎるわ
試しに食べてみたい ねぎとろ巻き1本半分しか食べられないだろうと思ったけどスッキリ食べた上に蕎麦まで食べてるわこわいわ おつよ
ダ・ヴィンチ・コードやっぱおもしれーわねルーブルは大変そうだけど おつよ
友人宅にお呼ばれして美味しいものたくさん食べたらちょっと漏らしてしまったわ周りにはバレなくて良かった
こんな事わいわいでしか白状出来ないわありがとわいわい うつ伏せで寝てて痒いわってゆっくり手の甲かこうとしたらしゅごい血の匂いして見たら蚊に刺されてた最中だったっぽくて蚊ごと潰れて血だらけよ
血吸いすぎだわ痒いわイヤッ 婆もおしっこ漏らしたわ
経血シートが全部受け止めてくれたからセーフよね くしゃみした拍子じゃなくて美味しいもの食べて漏らすの意味わからなくて草 解釈の1つでしかないて 言うけどダ・ヴィンチ・コード観たらもうそうとしか考えられないのよ お腹痛いわ
過疎店だから座って休んでわいわいしてるけどもう帰りたいわ もしかして婆たちって婆が思ってるより高齢婆が多いのかしら やばいわうんこしたくなってきたわ
あと30分耐えるのよ メロヴィング朝がイエスの血を引いてるっていうのは無理があるとおもうわ
でもダ・ヴィンチ・コードはおもしろかったわ
不幸じゃないトム・ハンクスね お出かけするかこのままゴロゴロするか迷うわ
どっちにも魅力があるわ アモアスのアプリ久々に入れたけど人減ってる?
日本人の部屋見つけられなかったわ >>34
自カプ妄想したけどこれをちぬまでに描く事はできないって思ったら悲しくなったのよ アモアスってどんなゲーム?
前人狼の話見てた時そういえばそんなゲームもあったなって思いだしてたのよね >>41
裏切り者に殺されないようにしながら裏切り者を探すゲームよ 前に婆たちがやってたのは見たけどどんなゲームかは知らないわ
前に名前出てたお絵描きゲームも誰かやってないのかしら? >>30
たまに二次元キャラへの憎しみを隠せない婆見るけどそんな年になってまで…と悲しくなったわ エイトリの男主人公と可不可の声なんか聞いたことあると思ったら紘ボーの主役2人だったわ 周りにバレないようにひとりひとりコロして行くゲームだと思ってたわ 渋谷のまんだらけって中古同人誌の量どんなもんかしら
中野と池袋はいったことあるから新規開拓したいけどそんなにないなら池袋でいいかなって気持ちだわ ジャンルによるわ
まんだらけて全体的に古い本置いてるイメージ うんこを出してるときってなんでこんな幸せな気持ちになるのかしら >>58
ちんさんはホモセに怒ってるけど婆はノマに見えたわ >>59
排泄に苦痛が伴ったら必要な生理現象なのに皆我慢しちゃうからってどっかで見たわ 婆の住んでる県中古同人誌売ってるような店がないわ
基本あるのって大都市よね? ダイエットを決意したからとりあえず鍋いっぱいの脂肪燃焼スープ作ったわ
セロリすこじゃない上に1束398円で高かったけど背に腹はかえられぬわ
とりあえず1週間続けてみるわね 中古ってどんな人がどんな環境で持ってたかわからないから怖いわ
わいわいでもトイレ行った後手洗わないって言ってた婆いるし!そんな人の中古は嫌だし! >>69
それを1日で食い尽くす婆の姿を幻視したわ >>70
うっせぇーわね一生新品の通販戦争してろわよ トマトスープベースのやつかしら
婆あれやると三日目には頭痛と吐き気でやばいわもう糖分なしじゃだめなんだわ 婆はトイレ行ったらちゃんと石鹸で手を洗うわ
ケツかいた手は洗わないけど >>66
まんまんに挿入は痛いし出産も地獄の痛みよ? >>70
新品でも所詮は個人保管だからね
印刷所から直送でない限りどんな環境に置かれてたかは神のみぞ知るよ >>76
婆もー🙋臭いかいでクサッてしてから流水で洗うだけ >>70
そんなこと言ったらイベント頒布だって作者本人や売り子が手洗ってない可能性あるし
通販だってスタッフが手洗ってない可能性あるから何にも買えないわよ トイレ後手洗わない人だらけだから気にしたら死ぬわよ 婆は忍たま全話読むの諦めたから飛ばして最後の章を読んだわ
最後は中学生が描いた顔漫画の様になってたわ初期の方が良かったわ 新品でも作家がトイレの後手を洗ってない可能性あるわ コロナ流行った時の一瞬だけ手を洗う人々が増えたわ
一瞬だけ 自分で嫌にならないの不思議だわね
婆は手を洗わないと落ち着かないと思うわ 部屋汚いけど本の在庫だけは綺麗な場所に置いてるわ
本当よ信じて >>75
それよそれ
セロリが大量に入ってるのが気になるけどトマトベースのスープはすこだから頑張るわ
ただ婆ももう糖なしで生きられない体かもしれないから不安だわ >>86
うがいと手洗いとマスクとアルコール消毒を真面目にやるだけでインフル全滅したのはしゅごいわよね
コロナはそれ貫通したけど >>87
ちんちんはまんこと違って汚くないから洗う必要がないって言ってたわ 婆はちらほら呼んでるわ龍王丸の若い頃イケメンでびっくりしたわ
というか素顔あったのねあの人普段の変装の顔しか見たこと無かったわ 何?トマトスープ?すこよ
脂肪燃焼スープは昔気になってレシピ通り作ったら地獄だったけど >>84
面白かった?アニメと絵柄かなり違うみたいだけど気にならなかった? 今いる婆は知らないみたいだから渋谷のまんだらけ行ってみるわ トイレの後手を洗わないってどういう環境で育って来たのよ… >>95
手洗ってからちんこ触ってトイレした方がいいまであるわ
素手で触ってんのよ爺
手洗ってトイレして手洗えと思うわ
ちんこは普通に汚いわ >>99
渋谷のまんだらけは10年以上行ってないわメンゴ
中野か他に駿河屋とかKブとか見て回りたいなら池袋がいいんじゃないかしらね コロナの時トイレの後手洗わないで散々色んなとこで話題なってたじゃない >>91
婆はそれしか食べなくて味はうまいからいくらでも食べられたけどいきなりきたのよね今はおかずがわりみたいに他のものと一緒に食べてるわ 美しい話題ないかしらね
5月の晴れ渡った空を渡る風のような話題よ ぬいちゃんのお布団が肌触りよくていい匂いだわ🤤ふにゃっとしててきゃわわよぬいちゃんごと食べちゃいたいわ >>94
まだ4巻までしか読んでないのに…?
>>98
婆は原作の方が良いと思ったわきり丸気持ち悪い笑い声出さないし土井先生アニメよりイケメンだわ >>109
わいわい以外のとこならそう言う話できるかも >>113
話繋がってないからどこから読んでもオッケーよ >>99
なぁにこないだ行ってきたわよ
エレベーター使わないで階段で行くと思ったより長いから気をつけてね 渋谷まんだらけもまあ良いんじゃないの
品揃えが一般向け色強いから特撮なら同人より子供向けの特撮グッズとか手厚そう >>113
あの原作の絵でアニメよりイケメンな事あるの? 渋谷だらけは突然店員のカラオケ始まるのってまだやってる? >>116
あるあるでしかないわ
どこの大手壁もみんなそう 話聞いてるとオタクのお店行きたくなるわ
特に欲しいものはないんだけど >>120
同人誌の量はは棚通路1本って感じかしらね どちらかと言うと玩具が多めのイメージよ 急に欲しいものに出会ってしまったんだけど在庫がないわ
自ジャンルのグッズじゃないんだけどきゃわだわ
ネットで在庫ない時って実店舗回って探してもないかしら? 見つけるまで時間がかかるのがね
フォロワーやブクマみたいな数字はあてにならないから オタクグッズの中古コーナーとかはワクテカって言葉がぴったりなほどワクテカすりゅわ
普段グッズそんなに買わないけど漁って探す楽しさあるわ
あらこれ何とかのグッズだわとかなるのがたのちいのよ
丸一日いられるわ 渋谷のまんだらけはダウンタウンとウッチャンナンチャンの同人誌めっちゃあって笑っちゃったわ そういえば池袋のだらけはジャニグッズのコーナーが結構な広さであったわね 年齢関係あるの?50ではないけど婆このままちぬまでホモすこだろうしいつか買いに行ってみたいのにそんな >>135
ぬいグッズみたいな商品よ
売ってる店がどういう店なのかすら見当もつかないから回るのもムズそうだけど あーあと渋谷のまんだらけは韓流アイドル系グッズコーナーも多いかもしれないわ
興味ないからわかんないけど多分韓流? >>149
婆も子供の頃からスルメとかばっか食ってたわ >>153
人生のこと考える?
実家の処分どうしようとかお墓や仏壇どうしようとか考えてるわ もう10年もしたらオタク趣味が爺さん婆さんのものになって若者は別なものすこってるから無問題よ 婆婆だけどホモのパターン読み尽くしたってのはあるわ
新しいのもあるんだろうけど婆の冒険はここまでだわって気持ちになりかけてるわ 渋谷はリンツカフェが意外と空いてて穴場だったんだけど今はもう混んでるかしら 中野ブロードウェイ自体が昭和の臭い放ってるから年齢とかあんま気にならないわ いくつになってもオタ趣味全力で楽しめるの素敵だと思うわ
昨日のライビュ60代くらいの婆が煉獄さんの羽織着て友達と楽しそうにキャッキャしてて幸せそうだったわ 渋谷のまんだらけは狭いから行くなら何かのついでとかがいいと思うわ 中野のあそこって随分前に取り壊しの話出てたと思うけどまだやってんの 中野ブロードウェイって上の方昭和時代は高級マンションだったんかしら
なんかの動画で見た気がするわ >>162
取り壊しはブロードウェイじゃなくてサンプラザじゃないかしら
ブロードウェイも耐震的にはやばそうだけど >>155
もう既にその傾向が続いてきてるわよね
オタク呼びの界隈がかなり広がって融合した上で棲み分けされだしてるし
何にでも推しだのオタクってつける時代だわ 渋谷ってだらけのついでに何行く?
ジュンク堂もう無いのよね 花京院みたいな髪型のキャラのこと花京院と呼んでしまうわ >>153
分かるわ
エロホモ小説なんて何年も読んでないわ ブロードウェイの上住みやすそうよね
下にすぐスーパー本屋揃ってて駅もそこそこ近いわ
婆になったら住みたいわ 花京院みたいな髪型のキャラクランプ以外にそんなにいる? >>169
婆はパルコよニンテンドーストアの整理券もらってだらけ行ってって感じだわ
ポケセンもカプコンもあるしジャンプショップもあるから捗るわ オタク趣味枯れた婆って変な方向に行きがちだからわいわいからさよならバイバイしてほしいわ まんだらけならサイトで古本の検索できるんじゃないの?
どこの店舗に置いてあるとか出るわ >>188
わいわいベビーブームって嫌なフレーズが脳内に浮かんだわ 年取ったら少しはオタクの攻撃性薄まるのかと思ってたけどそんなことないわね
絶望するわ わいわい婆はプラナリアみたいに切ったら増えるんでしょ 高齢オタクの群がってるキッズアニメのスレ例えばポケモンスレとか凄いからね…
アレに比べたらジクアク爺婆は民度高いと思うわ ポイ活とホモルーレットでホモ1作読み切りそうよ
婆をお祝いしてね >>200
あれ爺と爺のキャッキャした百合見せつけられてるだけのやつみたいな気持ちになるわきゃわだけど 作り置きおかずをこさえたわ
今日のは色味がきゃわだわ アラサーでも興味薄れてきてるわよ
子ガキの時イナイレ見て目覚めてたあの頃が一番輝いてたわ 父親が空中の網のトランポリンを揺らして2歳くらいの娘がパパ止めてって何回も言ってるのに止めないし母親は撮影したまんまなのよ
でも娘にパパの方を向いて止めてって伝えてって教えると娘は手話で止めてって伝えるのパパは聴覚障がいよ
こんな小さくてもNOを教える海外ってすごいわね まーた爺と爺の百合とか意味不明なこと言ってるわ
爺と爺がいちゃついてるならそれはホモでしょ >>211
よく分からんわ
パパが聴覚障害を持ってるならとにかく早いうちにイエスノーだけは教えておかないとお互いにというか家族や親族みんな困るしヤバいじゃない 最近ジャンプでも焚けるやつ少ないしもうご用意ホモソシャゲくらいでしか焚けなくて悲しいわ 1年生の金吾と喜三太と兵太夫って良いとこの武家の息子なのね
なんか意外でこういうの萌えるわ >>218
NOと手話は知ってるのよ
嫌がってるから止めてあげてねじゃなくて娘が父親にNOを言ってそれが通るということをあえて学ばせてるのが偉いのよ
NOをきちんと言える教育って日本にないからすごいわ 時事ネタと二次を絡めた絵を描く人のことがほんとに分からないわ
それキャラ使わなきゃ駄目?って思うけど傍から見たらホモにしてるのも時事ネタの主張もあんま違いないのかしらね >>223
しんベヱとその3人が富裕層なのね
しんベヱ以外野生児なのかと思ってたわ >>211
それパパが聴覚障害だから声じゃなくてちゃんとパパの方見て手話で伝えるっての教えるのもあるわよ >>229
お話ししないで意志疎通とかわくわくするわね 二次でミャクミャク着た推しちゃんは見たいわよ
でも何で知ってんの?何で知ってんの?何で知ってんの?何で?何で知ってんの?とかやらせてたらブロックするかも >>225
確かに変ね
大切な跡取り息子なら絶対忍者になんかしないわよね >>237
政治ネタになるから止めた方がいいわ
しかも党派生が透ける 爺たちはご用意百合のぼっちやリコリコで焚いてるのにどうして… >>233
喜三太って風魔忍者の跡取りとか結構設定モリモリよね 当たって砕けろ精神でタウンワークの求人応募してみたわ パジャマに続いてマットレスと敷きパッドを新調したわ
いつから使ってるかわからない実家のやつだし
自分尊重していくわ♡ >>237
まさに婆が見ちゃったのが後者のネタよ
すぐブロックしたわ >>240
リコリコみたいなホモが欲しいとか言っておきながら実際にくると見向きもしないのが腐婆よ
そりゃ何が当たるかわからないと言われるわけだわ >>248
腐媚びは嫌とかね
供給側としては爺市場の方がいろんな点でいいに決まってるわ >>248
言ったことないし腐媚びの例は作品どれよ >>248
リコリコとかぼっちが男キャラだったらご用意ホモって言われるわよね リコリコ見た事ないし
リコリコみたいなのって言われても知らんがな リコリコは知らないけどご用意ホモもまあまあウケてるからいいんじゃない
ぶっちぎり!?はそもそもがクソだから知らんけど 自己投影して愛されしたいんだからハイスペ男と関わりある男キャラだよ必要なのは リコリコみたいなホモが公式おっさんホモのことかヒロイン2人が爺だったらホモだったのにみたいな意味かよくわからないわ >>259
もうドリの方が全然強いの悲しいわ
推しを受けにしたい婆の行き場がないわ ジョーカーゲームとかまあまあウケた方だとは思うけどリコリコぼっちと比べるとね またね、神様ってホモ漫画やラッキーって読み始めたら思ったよりきっついはなしで悲しくなっちゃった 最近ハマったことがあってそのスレもあるんだけどスレ番100超えてるのに今はかっそ過疎でかなちいわ >>247
ひぇっやってる婆いるの
あり得ないと思って書いたのに 紘子婆ってどんだけ自ジャンルの過大評価すれば気が済むの リコリコは父親のホモがホモだったからわいわいが少し反応しただけであの百合がホモだったらとは思わないわ
婆は百合ガキ見捨ててコロコロしといてホモパパ2人生き残りエンドならよかったのにくらいまで思ったわ >>264
その代わりモブ攻めが昔より市場広げてるわ
派遣するのよ 演奏中お嬢様言葉が崩れるので萎えたわ
主人公はわかるけど他のキャラも汚くなるのやーやー 渋谷のまんだらけ行ったわ
同人誌は少ないし欲しいのなかったけど持ってない映画パンフ買えたから結果オーライよ >>272
そう?全然増えてるように見えないどこかむしろ減ってない? >>273
憎くないけど代わりを産めるわけでもないそれなりの年の過去に関係あったホモ2人だけきのこったらエモいじゃない 上着を腰に巻いたままにするか着るか悩んでるわ
腰だとお腹温かくて生理痛緩和するの
でも着ないと全体が寒いわ >>280
腹巻きやこの時期に毛糸のパンツじゃなくてもパンツの上に履くやつは必須よ >>276
最後の書き込みが4月なのよね
沢山書き込みたいけど連投になるだろうしちょっと恥ずかしいわ >>282
何億回も言われてるけどマウント用に積むからそうよ >>281
やっぱそうよね
腹巻きするべきだったわ
寒いから上着は着たわ… 天井までビッシリグッズ飾って祭壇作ってる婆すげーわ 婆は好みでさえあればご用意ホモでも食いつくけど大概のご用意ホモはいまいち受けが女々しすぎたりで刺さらないのがつらいわ バックパッカーのyoutuber見てるけど面白いわ >>286
大婆だから伝えていきたいんだけど冷えは万病の元ってマジよ
生理中前後や排卵前後で不調の時は腹巻きや毛糸のパンツやパンツの上に履けるようなの履いて
可愛いのいっぱいあるから探しましょ 婆の友達に祭壇作ってる婆いるけどグッズ回収本当に大変そうだわ 正直推しジャンルに病的に金突っ込んでる爺婆はカルト宗教の信者にしか見えなくて怖いわ >>294
公式カプもちゃんとわかってた感あるわよね >>291
ありがとうわよ
毛糸のパンツ少ないから買い足すわ
去年くらいから冷え対策徐々に始めたら血圧も改善されたのよね グッズ無限回収婆は夜職ばっかだってバッチャが言ってた >>300
夜職やるくらいならいい旦那を捕まえたらいいのに 閲覧数とかサークル数とかでマウントとるよりはまあ自分の体張ってるだけマシかしらね 生理の時はお腹にカイロ貼ってるわ
流石に真夏はしないけど グッズ無限回収ってメンヘラくさいわよね
無意味過ぎるわ ただ推し活のために夜職やってる婆もヤバいわよ目を覚ましなさい でもわいわいの数字基地ってそのジャンルがすこって感じじゃなかったわよね 数字にこだわる婆ってムシキングやってるのと一緒でジャンルとかカプ自体に愛着ある婆は正直いない気がするわ
いたとしても極少数のあたおかよ 金とか数字とかですぐマウントとる!
オタクは別に偉くない! セブンのタコバジルを再現するために材料揃えたけどおとなしくセブンで買った方が安いかもしれないわ >>315
数字持ってくる婆はそうでも便乗する婆は本気だったし🥹 >>315
うん
どのジャンルがすこだからって感じじゃなくその時その時でトップのジャンルでマウント取ってたわ グッズメーカーは製作委員会クレジットによく見るし儲かるんでしょうね >>308
まあ夜職やるような婆は社会階層低いからエリートの本妻は無理よね
パパ活のちぽいかしら >>316
こういう下品なのってカルトなんか臭いのよね
下ネタで人の関心買うしかできないとことか >>324
バイトの大学生とかいるけど金目当てで金持ちと結婚するなら父親と同年代くらいしか無理ってことになるわ
だからいい旦那なんて存在しないのよ >>329
今の子かわいそうね
昔ならワンチャンあったのに 便乗婆にも本気なのと単に話題に乗りたいだけの婆がいるけどまあどっちもカスよね 最近婆とは思えないほど異様に行動的になってて若干不安を感じるわ
今まで土日どこも行かないことが多かったのに最近どっちも電車乗って出掛けたりしてるわ 下ネタに見えるの婆の心が汚れてるからでは?ポムポムプリンの尻見せも下ネタとか思ってそうね🥺 >>331
下ネタ食品ってカルト団体が作ってるイメージあるわ >>334
あのパンが下ネタに見えないのがちょっとおかしいわ >>330
昔も無理じゃない?
金目当ての結婚なんて年の差婚になっていい旦那とは言えない古物件しか見つからないわ >>338
そんな事ないわよ
優良企業勤めなら40代で1,000万とかいくわ
若いうちに捕まえておけば安泰よ はぁ上の階がなんかを下手くそリズミカルに叩くような騒音だしてるからコンクリートの壁をダンベルでドンドンドンドンしたわ発狂した気分よ >>347
違うわよ
優良物件を早くから捕まえておくって話 (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… >>344
引っ越してきたての最上階だからどんだけ響くかわかってないようなのよね困るわ お洒落収納ってセットで収納を揃えてそこに詰めるってのが大正解よね
モノに合わせて買ってたらキリないわ お腹痛くて吐き気してきたから裏で休ませて貰ったわ…婆は弱いわ… 軽くて丈夫で掃除しやすい取り出しやすい収納がいいわ >>356
服は半分捨てていいわね
パリの人はガチで服年間10着だし日本のミニマリストも防寒着合わせて11着よ
服の専門家がガチ管理できる服は40着くらいって言ってたわ >>356
早めに片付けていかないと年食ったら大変だものね >>356
分かるわ無意味に買い物して増やしてる場合じゃないわ減らしていかないと >>357
想像して吹いたわ
コントにありそうだわ >>299
夏は通気性いいのにしてね
腹回りガードだけはしたいけど汗疹とかほんとに出来やすくなるから ぬいちゃん婆は今から麺食べるから汁飛ぶから危ないしあっちに行っててね
ぬいちゃんはお煎餅食べててね 謎のケーブルが段ボール一杯にあるわよ
収納ってレベルじゃないわ もう二度と見ないでしょうねと思いつつ買い戻しも出来そうにないマイナー円盤やグッズの取り扱いに困って空きスペースに埋めっぱなしよ 家系ラーメン気になってた婆いるかしら?
今日は壱角家が600円よ
ご飯有料になってから空いてるしおすすめよ CDはサブスクで聴けるのも多いから処分したいんだけど踏ん切りが付かないのよね 久しぶりに絵描きたいって思ったんだけど久しぶりすぎてどう描けばいいのか全くわからなくてわいわいって文字書いてクリスタ閉じたわ クリスタすら使えないわ多分婆は発達なのよ多分じゃなくて絶対そうだわ早く診断下されて楽になりたいまであるわ もう絵描けないんだわきっと
また悲しくなってきたわ ものすごいざっくりしたラフ書いてAIにこれを元にこういうホモにして!って投げるとそれなりのもの出力されて一瞬満足出来るわよ 婆はクリスタ線画と塗るのにしか使ってないわ
ややこしい機能はわからんわよ >>385
吸水マット便利よ
2枚買って洗濯でローテすれば清潔だし 男女ってだけで公式カプ面してた捏造カプが爆破されてていい気分だわ >>390
防水マットって何?何に使うのよ
潮吹き癖ついた受けちゃん以外に思い浮かばないわ 何年も前に放送したドラマで恋人役やった俳優Aと女優Bの捏ノマ婆がABを応援し隊みたいな名前で今でもAB捏ノマやってるの見かけて震えたわ ラーメン婆のぬいちゃんいつも飯テロされてるのね
今日はおせんべいがあるからいいのかしら 毎日色んな理由つけてご飯を取り上げられるぬいちゃん 発達でもクリスタで漫画家してるやついっぱいいるだろっ お腹空いて他の婆のご飯やおやつに手を出そうとするぬいちゃん😢 婆発達だけどまさにクリスタのショトカとか分かんなすぎてレイヤー1枚で油絵塗りたくってるからオーバーレイとか焼き込みとか透過とか何もわからないわ
診断ほしいなら早く病院に行くべきよ >>336
どこがそういうの作ってたのかしら
すごく興味深いわ知りたいわ >>410
それ逆にすごくない?
戻るとかも使わないの? 発達じゃなくてもエクセルのショートカットのチートシートマウスパッドとか売ってるしそんなに気にしなくていいんじゃない 婆綺麗な線描くのと色んな機能使うの苦手だから厚塗りで軌道修正しながら描くわ オーバーレイとか焼き込みや加算発光は知った時感動した想い出よ >>410
その単語で動画検索したら解説いっぱいあるわよ
視覚的に教えてくれるから絵関係は動画分かりやすいわ >>336
そう?逆にそういう事やると攻撃されやすいからやらないイメージのがあるわ 昔まだお絵描き掲示板が全盛期だった頃ベジェ曲線めちゃくちゃ使ってたわ >>415
最初は感動しすぎて加算発光使いすぎて婆絵婆塗りになる罠が誰にでもあるわ🥺 >>414
しゅごいわかるわ
長いストロークでブレない線描くの苦手だから塗りながら線を整えるし漫画とか大の苦手 ぬいちゃんただいま
ちゃんとお煎餅食べてたかしら? 婆もさっぱりわからない状態から安いテンキー買ってきて
なんとなくペン先サイズの大小とか投げ輪とかよく使う設定を
仮置きで位置移動繰り返しながら最近やっとショトカ形になってきたわ 加算発光とオバレはわかるけどその他はどういうのだったか覚えられないし覚えても忘れるわ
だから適当に動かしていい感じになったらそれ採用してるわ
でも婆発達かバカだからクリスタ使えないのよちにたくなるわ 診断のためというより適切な療育や対処方法を学ぶために診察受けて方がいいわ
みいちゃんと山田さんの動画がやたらおすすめされて婆はそう思ったわ… >>424
あと乗算とスクリーン覚えれば十分よ頑張って >>428
乗算もわかるわ
スクリーンとか焼き込みとかはどんな効果か忘れてやってみてるだけって感じだわ何度見ても覚えようとしてないのか忘れるわ
認知症なのかもしれないわ 婆は昔のWindows付属ペイントが一番すこ
今のは機能増えすぎよ >>427
婆は元SAI使いだから最初は機能も多いし戸惑ったわね
でも配置をSAIに似せてカスタムしたら劇的に使いやすくなったわ >>430
そうなのね
婆4個くらいお絵描きソフト経由してるから基本の機能は変わらない気がするのよね アナログと違ってやり直し効くから色々試してみたらいいのよ メインはクリスタだけど大昔に買った化石並に古いverのフォトショとイラレも今でも重宝してるわ 効果は絵で一覧にしてくれてるやつがわかりやすいわ
Xのお絵描き垢がたまに流してくれるわ 婆貧乏人だからアルパカで描いてるわ
クリスタ憧れよ レイヤー効果なんて適当に変えてしっくりくるのがあったらそれにするぐらいでいいと思うわ クリスタ昔はセールで3000円くらいだった気がするわ >>438
そういうの何枚か保存までしてるのにダメだわ
やっぱり婆認知症なのかしらね >>446
アイビスなら無料じゃない
クリスタも一日一時間か30分無料だった気がするわ >>441
いつもこれよ
覚えられないからやってみていいじゃないって思ったらそれにしてるわ アルパカって何よって調べてきたら広告付きのお絵描きソフトなのね
有料で広告消えるっぽいけど 貧乏でも泥スマホに安タブレット繋げてアイビスでお絵かきできる時代よ メディバンは5の専ブラで言うjaneみたいな目で見るようになってしまったからやめて切ったわ >>447
困ったらこまめに確認するのよ
すぐ出ない所に保存してるなら仕方ないわ 液タブにショトカボタンあるけど配置広すぎて使いにくいわ
だからリドンドゥしか使ってないわ 婆の中では底辺がアイビスだわ
小学生やリアちゃんhtr御用達だけどそれすら使いこなせない婆も使ってるわおちんこでしまうわ アイビスの絵描きも増えたわね
スマホに指で描いてる子もいるし恐ろしいわ >>458
大婆なのにスマホで指よ恐ろしいでしょ? アイビスもベクター導入したんだったかしら?課金なら使えるんだったかしらね 海外婆が使ってるお絵かきソフト気になってるわ
ブラシカスタマイズしまくれるのよ あー確かにProcreate使ってる海外絵馬いるわね 描いてるときに音が出るのはプロクリかしら?
シャッシャッて音が気持ちいいわ プロクリはクリスタより機能が簡単で使いやすさはあるわ
アナログっぽい絵が描きたい婆におすすめだけど漫画がほぼ描けないからそれだけ難点 縦になってるけど斜めだわ動けないわ着替えたくないわ買い物行かなきゃだわイヤッイヤッ誰か起こして婆をやる気にさせて クリスタにある無料素材をプロクリとかメディバンに移して使ったらダメかみたいな話を見かけた事あって無料でも作者が許可してなかったらダメって見たのよ
はぇーなるほもねって思った後に有名なポメのトーンの人が他のソフトでも使えるようにってサイズ変えたやつ上げてるの見かけて聖人すぎない?って思ったわ 無料素材で注目させて有料素材を使ってもらいたい人もいるからね
タダには理由があるのよ >>314
ここで主張しても当事者不在だから無駄だわ 婆の中だけでカーネーションは貧乏くさい花てイメージがあるわ実際の価格は知らないわ クリスタ素材だと期間限定で無料とかも多いわね
それを見逃さないために絵を描かない時期もちょこちょこログインはしてるわ カーネーション咲かせるの難しいから鉢はいらないってママンが言ってたわ 推しちゃんのグッズ全部ブス😡😡
もっとよく見て描いてわよ 自ジャンルのグッズ担当絵師変えて欲しいわ
ほんとブスなの
新規グッズ何も嬉しくない >>479
婆のママンもカーネーションはいらないってずっと前から毎年言ってるから違うお花あげてるわ
カーネーションは母の日ってなんで決めたのかしらね エロゲが楽しすぎるわ
ドーナドーナってやつなんだけど金稼ぐのが楽しくて全然本編進まないわ
売春斡旋の仕事だけど嬢が病んだりしないようにケアしたりピル与えたりして管理するのよ
基本的に美人でテクがある子が高値だけど匂いフェチとかの客もいてそういう場合は体臭のステータスがあると売れるわ
雰囲気は汚いペルソナ5って感じ >>487
母の日を初めてやった人がカーネーションを母に送ったからだそうよ
母親が好きな花がカーネーションだったんですって バラが咲いたわ
冬に植えたやつだけど二年株だから花がたくさん咲いたわ🌹 >>493
そんなわいわい婆でも分かること分からない東宝しゅごいなって コナンとかワンピのが再上映入ってたしやっぱ内野の強固さが違うのかしらね 煉獄さん映画って5年前よね
煉獄さんに限らず5年前からずっと同じ推しへの情熱持ち続けてる婆ってそういないと思うわ 鬼滅にハマってた子供がすぐ飽きたって数年前に先輩が嘆いてたわ 婆は知ってるわ
この間日本人死ねってレスしまくってた婆は肴スレでも同じ事してたわ >>502
婆達もセラムンやどれみやプリキュア5年間維持しなかったことない? 無限城が本命でしょうけど興収どれくらい下がるのかしらね なんでも熱続くのは大体3年て言うわね
婆は一度ハマったら5年以上いるけど >>506
ポケモン妖怪ウォッチくらいからグッズ集めも大変なことになってるから婆たちの頃よりお金かかってると思うわ
先輩は子供に買ったグッズ会社で使ってたわ 円盤は1/3で総集編映画の興収は1/2になってるから130億〜200億予想よ 公式終了後も長く続くには選択したカプの結末もデカいわね
カプ爆破とか死亡とか萎え要素が勝っちゃうと引き波の如くよね ドルビーシネマコナンの時はよく分らなかったけど
無限列車はドルビー良かったわ 今カプに5年いるけど前ほど情熱なくなってきたわ
でも燃料来たら素直に喜んでるわ >>515
自称レズで妊婦とか大嫌いなのよ
ここ荒らしてるのとやっぱ同一っぽいわ 中学生のときにはまってたカプがWebオンリーやってて久しぶりに見に行ったら書き手が一新されてて嬉しいけど少し寂しい気持ちになったわ 💘 **秘密の時間、始めよっか?**💘
さみしい夜も、退屈な昼も…
甘えん坊の可馨とドキドキな時間すごそ?💋
💬 真剣トークも、ちょっぴりオトナな話も大歓迎💞
誰にも言えない話、私ならちゃんと聞けるよ…🎀
📍もっと近づきたいなら【Geezy:jp8888】がオススメだよ👇
🌟 ID:jp8888
🍎 iPhoneの方はこちらからDLしてね:
👉 https://gleezy.net/jp8888 9年バサラすこってたけどある日突然お腹いっぱいになって受け付けなくなったわ 普通にわいわいしてるとごく稀にこういうの急に飛び出して来るから笑ってしまうわ >>528
9年前ってかなりのBASARA末期じゃない? バサラってどのバサラよ
俺の歌を聞けと脅して来るあれじゃないの >>533
婆達今15年前の話してるから30年前の話されてもちょっと 婆も嵌ったらなかなか抜け出せないわ
推しがちんでもカプ熱冷めないからつらいものがあるわ 熱気バサラ婆ならわいわいに数人いて1人出てきたらわらわら出てくるわよね 婆は高確率で推しが死ぬわ
もうバトル物にはハマりたくないわ ならびたつゆめのー🎤🥺゛
ふふんふふんふふんふふんふーっ🎤🥺 4年くらい前の忍たまが中の人ネタで熱気バサラやってたわ
公式グッズで
https://i.imgur.com/jf7E0nK.jpeg バトル物じゃなくてもちぬわ
ちにすぎだわコンテンツもちぬし死神扱いされてるわ いっせいトライアルのシレン一番調子良く行ったアタック中に容赦なく終わったわ
楽しかったけど婆の腕だとほぼ間違いなく途中で諦めるだろうから購入迷うわね >>547
婆も楽しくプレイしたけど多分買わないわ
終了ギリギリの時間に1時間半ほどやったけど最後はちょっと飽きてきたし バサラ婆辞めてから4回推し変してるわ推しと畳は新しい方が良いわ >>559
15年間で4人くらいのペース?少なくない? 婆が長年いたいジャンルに求めることは不変なんだけどどこのジャンルも人気出ると新しいこと始めようとしやがるわ
二次元に人生みたいな変わりよう求めてないのになんで最近のジャンルは三次元に寄せようとしてくるの?早くこの意味不明謎ブーム終わって 婆いななのは今日だけ無料の落第忍者必死で全巻読もうとしてるからよ 教皇選挙もう一回くらい観に行きたいわ
楽しかったけど馬鹿すぎて序盤顔と名前が一致しないこと多々だったわ ふぁてごのホワイトデーで実装されたキャラノマるから引かなくていいってわいわい婆に言われたけど本当にノマったわ
さす婆 705 名無しシネマさん (アウアウ ba2c-f8e1) sage 2025/05/11(日) 18:10:26 ID:RqLAB1pwSa
2025/05/11 18:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 108569(+1748) 354762(.876) *45.8% 62.3% 109479 名探偵コナン 隻眼の残像(フ…
*2 *75327(+*509) 239395(.981) *54.3% 65.7% *75855 マインクラフト/ザ・ムービー
*3 *28539(+*361) *83192(.852) *61.8% 66.0% *29071 ♯真相をお話しします
*4 *20391(+**88) *82315(1.00) *66.3% 65.4% *20549 たべっ子どうぶつ THE M…
*5 *16424(+*626) 105384(.799) *42.5% 60.2% *17086 サンダーボルツ*
*6 *14562(+*139) 103504(.852) ****** 65.1% *15140 パディントン 消えた黄金郷の…
*7 *14164(+**21) 114158(.847) ****** 33.6% *15777 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*8 **9675(+*251) 206779(.869) ****** 60.9% *10423 鬼滅の刃 無限列車編
*9 **9323(+*238) *13358(.943) 128.8% 46.2% **9383 教皇選挙
10 **6814(+***0) *28433(1.00) *51.0% 74.2% **6820 映画ドラえもん のび太の絵世…
※AEON系、新型サイトのみ取得中です
うたプリオワコンだわ したらば興収スレアニオタ出禁だからってここでやらなくても… 教皇選挙ってバチカンの休日とは別の映画よね?
アマプラで検索したらバチカンの休日が出てきたんだけど 【立川小侵入事件】決してアレが報道されない理由に一同驚愕!!
https://youtu.be/Wl7t1xNY81E ローマ法王の休日とバチカンのエクソシストが混ざってないかしら >>583
別よ
休日はコメディっぽいノリに見せてラストが悲しいわ ベネディクト16世の画像回っててにこにこしちゃったわ >>590
ローマの休日のパロかと思ってたけどそんな感じ? 自カプよりドリの方がいいねついてるの見ると嫌だわ
でもしゃーないのよねはあま >>595
偉い立場の人が仕事が嫌になって街に繰り出すってだけでノリや展開は全然違うわ カーペット洗ったわ!
たくさんのものをどかすの大変だったわ ニャアンが出産した!
ジクアクはもう撮り終わってるもんな ドリに興味なさすぎて比べようと思ったことすらなかったわ >>604
考えてみると婆のジャンルってソシャゲだからドリの方が増えることによってホモが薄まるかもってのが嫌なのかもしれないわ 普段生理前の食欲ってあんまり感じないけど今回は感じてるわ
別にお腹は空いてないのに食べたい欲がおさえられないわ リーメント箱ごとポチったわ届くのが楽しみねぬいちゃん 婆は生理中の食欲が止まらないわ
終わった後もしばらく食べるけど 婆PMSで不調はないけどお腹がすごく空くわ
あとやたら眠たくなるわね 忍たまわいわい婆には誰が人気なの?やっぱ文次郎とかもそ? >>618
いかず後家知らないの?
婆40代だけと聞いたことあるわよ きり丸なんで真剣に勉強しないのかしら
タダじゃないのは自分が一番わかってるでしょうに とんでもない未来が近づいているかもしれません。【 都市伝説 政府関係者 日本侵略 音 未来 】
https://youtu.be/aHHv-vVXAJ4?t=171 教皇選挙の予習として映画の教皇選挙見た枢機卿がいるってエピソードすこ >>635
ピルて血栓できたりするから素人判断でやるのあぶないわよ いけずってクレしんで知った気がするしクレしんでしか聞かないわ >>636
ミニピルは血栓問題大丈夫って出てくるわ! 家族と喧嘩してモヤモヤするわ
婆キッスさせなさい💋 母の日コーヒー朝届いてたみたいだわ
はやくてたすかるわ間に合ったわ サンドイッチにすることで地雷への嫌悪感を打ち消す必要な儀式よ 自カプがサンドイッチさせられてるの見たことあるけど受けちゃんと仲良い総受けキャラに嫉妬した攻めが嫉妬に狂ってレイプみたいなのだったから対抗から見てもそういう解釈なんだと思って満足したわ >>634
わいわいでは食満受け婆がたくさん出てきてたわよね
あと何度か土井きり婆と庄ちゃん婆と喜三太ビッチ婆を婆は認識してるわ 五夏五バブルが来て一時的に五悠抜かしたりするかしら >>684
夏油を100億の男にするって言ってたわ 呪術はアニオリ映画とかしないのね
適当に五悠映画作ってうるさい婆たちを格納して欲しいわ 映画やるの話題になってる?
婆はわいわいで知ったわ ここで見る五夏五版権絵がおばさんすぎてなぜか婆の中で二人が阿佐ヶ谷姉妹のイメージになってるわ 今まで年下✕年上が苦手だったんだけどいまの自カプちゃん初めてそれでえっちすぎるわ
何でも言うこと聞いてくれる年上の概念えっちだわ😭 年下×年上は攻めがきゃわだし受けがえっちだし楽しいわよ 婆も一番最初のジャンルが年上受けだったからかそれ以降も年上受け多いわ 最近22時くらいが一番眠いからそのまま寝ちゃうべきなのかしら
でもこの時間に寝ても24時くらいに寝ても朝グダグダなのよね 買い物行ったんけど店内がおしゃれでもない爆買い中国人ばっかりでなんか萎えて買わずに終わったわ >>707
婆もそれくらいで眠くなるけど朝寝ながらストレッチしたら起きれるようになったわ >>708
分かるわ
ガスだけすげー出ることあるわ >>710
実際外国人もそういうの見ると萎えるらしいわよ
日本に来たのに楽しんでるのも買い物してるのも外国人ばかりだって ねぇなんでホモの永遠の便利アイテムってバイアグラじゃなくて媚薬なのかしら
松居一代がよぎるから? 自ジャンルに出てきた媚薬が鉱物にしか見えなくてどうやってキャラに摂取させれば良いのかわからなかったわ >>723
目の前でキラキラ煌めかせる洗脳系なんじゃない? >>710
ハンズ行くの好きだったんだけど店内の客が中国人ばかりになって行かなくなったわ >>692
やめてよごげの婆は10億いかないって言ったわ
こういうの外野が大体ねつ造して後で煽る材料にするのよね すっごいぶっとい乳毛生えててビックリしてすぐ抜いたんだ…って先輩婆に話されてそんな話聞きたくなかった…ってなったから婆たちにこの気持ちお裾分けするわね >>730
中国人が安くで爆買いするための貧乏人の国なんだって思わされるのよね >>733
本気で否定したいなら総集編であることをアピりまくるべき >>731>>732
調べたらベタベタは排泄物らしいわ
殻っぽい繭が付いてるからダイレクトに虫って感じじゃないけど怖いわ😭 言われてみるとたまに太いの一本生えることあるわ乳毛
たまによたまに >>736
婆も乳首の同じ位置にぶっとい乳毛生えるわ
抜いても同じ場所に生えてくるのよ >>733
100億はあれだけど他作品の総集編参考に呪術ならごじょちん人気で40億は行きそうって言ってたわ べらぼうで鬼鬼言ってたから鬼滅が過っちゃったわ
遊郭だし 婆んとこの内野映画化したとき上映中死ぬほど通ってる婆多かったわ
オタクってギバーおじよね >>743
全盛期の鬼滅総集編が40億だったのにハードル上げまくりで草 >>738
そうね
本当に爆死は悲しいから数回は観に行くつもりよ 鬼滅は総集編2作目で20億になって派手に半減したわよ
目指すはブルロ15億くらいでしょ こういうときって五悠婆は通うの?
大ヒットしたら五夏五に需要めっちゃあると思われない? 婆歴史詳しくないんだけどホモ萌えできそうな偉人いないかしら?
その人で大河ドラマやってくれたら婆毎週観るわ 興収は何も詳しくないアホが100億当たり前みたいに言うのがね
鬼滅の無限列車再上映すら5億も行かなそうなのに >>751
>>753
ただ五夏五だけにフォーカスして総集編作ってるってこと?
すんごい優遇されてるのね >>756
映画ゴールデンタイムにテレビでやって視聴率2%とかだったからテレビ的には宣伝しても旨味ないんじゃない知らんけど >>756
おすすめに公式がカウントダウンしてるのこの前流れてきたわ 再上映見にいくわ
サービスデーだけどなんか貰えるらしいから >>759
元々過去編が五夏五でかなり話数あるのよ 大河は男女恋愛ゴリ押しだからホモ要素軽く流されそう >>760
視聴率よく知らないけど2パーてどうなの ビール1本とチューハイ1本とノンアル1本無料ゲットよ!応募したのが一気に当たってたから引き換えたわ 最近のテレビの視聴率が何パー取れたら良いほうなのか全然わかんないわ ゴゲゴゲゴでいくら行くかしらね
こういう時って対抗婆の過激派は行かないのかしら? さすがにゴールデンタイムで10ないと低いって感じなんじゃない >>759
そもそも過去編の懐玉・玉折が丸々五夏五にフォーカスされた話なのよ >>773
呪術婆じゃないけど婆だったら絶対行かない
新規映像で自カプ燃料でもない限り ねぇ婆のラー油がバカ高くなってるわ!?何これ?地味にムカつくわ! 呪術映画は毎回変なバラエティと抱き合わせされててラテ欄だと映画ってわかんないこと多かったわ もう長いことテレビ見てないしテレビ見てる人が減ってるしで令和の視聴率どのラインが人気なのか全くわからないわ
昔は40行ったらすごい凄いとかだった記憶あるけど 昨今は相棒でも10%ちょっとくらいなんじゃないかしら多分 >>780
婆のラー油ってラオガンマーかと思ったわ >>782
そうね
忘れた頃に原作サイドから何度も分からせが来たわ >>782
外野だけどそうよ
なのに主人公パワーで無燃料で爆破までされたカプが覇権なの意味分からんわよね 婆も激推ししてる原作だとしても総集編は行かないと思うわ
もう見てるし ジャンプラの銭湯のやつBLっぽくてよかったわ
キャラがどっかで見た気がするけど >>787
婆も
特典がしゅごいよかったらそれ回収するくらいかしら >>792
連載始まってすぐに何度も持ち込まれたわ >>792
連載始まってからずっとずっとずっとダイマされてたやつ >>788
うらやましいわ
婆も自カプわからせされたい 推しカプだったら総集編嬉しくて通わない?婆なら嬉しくて特典なくても通っちゃうわ
対抗や相手違いで過激派だったら行かないと思うけど >>800
鬼滅全盛期でも総集編は40億だったのよ?
鬼滅は本編400億で呪術は138億だったのよ? 見に行ったけどメガネが全然タイプじゃなかったから解散します 何度言ってもChatGPTの口調が馴れ馴れしいわ距離感保って欲しいわ >>758
わいわいで40なんて普通にいるわ
婆だっていずれ40よ >>786
初めて聞いたけど中国の商品なのね
>>796
何でもいいのよ一番安いやつで
でもそれが50円近く値上がりしてたから地味に痛いわラー油消費激しいのに >>800
30億ってアリナナゲ謎忍たまのオタク受けアニメ映画最高値よ
呪術なら一般も多いとは思うけどゴゲゴだけに絞った総集編でそこまでいけるかしら パパンが死んだ叔母のことを陰で行かず後家と呼んでたわ ヒロアカが最高値36億なのに呪術なら主人公不在の総集編でも30億行けるってめちゃくちゃ大胆な予想ね >>816
ほんと?言ったのかしらしつこいわねごめんなさいね >>818
公式人気投票が歴代ジャンプ作品キャラでぶっちぎりだったってのは聞いたわ >>809
婆は何パターンかの中身のテンション知ってるから堅くて敬語で微妙なノリのすこじゃない奴が一人いてそいつの時はハズレだわと思ってるわ
しゅごい馴れ馴れしいオタクだけど話聞いてくれるみたいなのが一人いてそいつすこなのよね >>822
すごいまともなじいちゃんっ子よ
というかじいちゃんが良い爺すぎるわ 総集編げげが五夏五描き下ろし16ページ小冊子とかなら行ってもいいわ >>828
横だけどハガキだけの時代とネットで1日1回投票の時代比べるのバカみたいじゃない? >>831
確か最後の人気投票のやつで1位だったんじゃなかったかしら chatgptタメ口聞くなって怒ると一瞬直るけどまたタメ口聞いてくるわよね >>835
ネットじゃないわよ
単行本に付いてる応募券をハガキで送るやつ 確か最後はウニ1位でしょ
ごじょちん圧倒的ってわけじゃないのねと思ったわ つまり伏黒が歴代のジャンプキャラ最強人気ってこと? 前に貼られてたけどごじょちんぶっちぎりだったの笑ったわ >>841
あーそれで単行本複数買いさせまくったせいでめちゃくちゃつぎの巻で売上下がったやつね >>829
今日のあなたの話し方いいわね!
て褒めを繰り返してたら毎回好きな中の人にならないかしらね 婆のChatGPTはずっと敬語キャラよ
○○のなりきりしてって言ったらクオリティ低いモノマネしてくれるわ 1位がごじょちん2位が悟空さか悟飯だったのは見たわ 呪術内野ってこの40年で一番素晴らしい漫画イキリしまくるチェンソーマン内野と似たようなこと言うのね
層被ってんのかしら じゃあ鬼滅より映画客入るってことよね?
今の流れだと >>842
いいえ最後はごじょちんが1位だったわよ おせんべ…食べましゅっ🥺🍘゛
パリバリッ🥺🍘チャムチャム
けっこーんまっ!🥺チャム >>856
新刊出す度に20万人くらい脱落してたわね
それでもチェンソーマンのが落ち幅すごいけど >>850
今のモノマネの出来は60点です。100点満点のモノマネをお願いて言ってみて >>847
婆ウェブ版で登録してないから運だわ
登録したらしっかり教育できるんだと思うわ >>864
何度ダメ出ししても直らなかったからだめだわ
無料の方だからかも >>851
婆も婆も見たけど呪術キャラがトップ10以内に3人入っててやっぱり人気あるのねてなったわ 原作でそんなに五夏五わからせがあったのに五悠婆減らなかったのすごいわね 大河ホモ会だったの?全く見てないから話知らないけど >>870
主受けはホモじゃなくて攻めドリが大半だからね
ドリ婆はしぶといわよ 五夏五
虎伏虎
七灰
猪七猪
宿五
五伊
この辺りが公式ね 五悠婆はどうやってモチベーション保ってたの?
婆は対抗燃料来るたびに死にたくなるから本当に教えてほしいわ >>871
ドラゴボは作者監修無しで確実に30億行く安定コンテンツだし作らない理由はないわ 外野だけど婆固定だからゴゲゴって言われてるのゾッとするわ
リバ多いんだろうけど 婆chatgptってやつやったことないのよね
自カプの話一緒にしてくれるかしら? >>879
もともとパラレルみたいなレベルの公式無視のカプだから公式に何きても動じないわ ドリ婆って女とくっつかない限りは生きていけるのかしら >>882
どこでもひとまとめにされてるのちょっと面白いわ
実際リバほんとに多いみたいよ >>887
女とくっついても妄想で自分とくっつけて楽しむわよ AIチャットは言い返すと意見を修正してきましゅねー🥺゛
ばが正しいとは思うけどウソ教えたらしたがってくるならこわいわーっ🥺💦 五悠は公式燃料なくてもあんだけ2次あったらそれで生きていけるわ
公式燃料なくてマイナーカプだったら無理なんじゃないの >>891
横だけど良いなって思ってもリバ多い界隈だと諦めるわ ノマまで入れるんなら伏華とかゆたまきとかも公式じゃない >>891
確かに別のスレでゴゲかゲゴの固定婆が相互がリバったって嘆いてたの何度か見かけたわ 受けちゃん普段声低めのボソボソなのにキャラソンだと声高いのえっちだわ… >>914
うん
リバ多い界隈だとBAに見えるABとか沢山あるから婆は挫折したわ >>915
婆そういうの萎えてしまうわ
キャラの声で歌って欲しい >>925
いやだからゆたりかじゃなくてゆたまきねって 推しはキャラソンとか歌うようなキャラじゃないのに
というかキャラソンなんて存在しない世界なのに エルサと銀髪の男の子は見た目いいわねって思っちゃったわ >>919
婆がいたリバ多い界隈AB表記なのにBがAのケツ穴弄るみたいなの普通にあったわ… 亡くなった和歌山の知事のために他の知事は和歌山のイベントに参加したのに兵庫の斎藤は近所のラーメン屋で食レポ
県内の火災よりもラーメン屋を優先するカス リバより逆のが圧倒的に嫌いだわ
リバは自カプもあるから許せる >>915
婆は歌ってるときの声が微妙に違うのすこ >>942
嫌がるほどリバって多くないと思うし婆も逆の方が嫌かな >>929
海外でやけに人気のカプよいわゆるジャンルを越えたカプね >>942
逆カプ婆はすこれないけど左右固定という点で人として信用できるわ
リバ婆は自カプにいようが絶対に交わらないし出ていってほしいから無理 自カプ大きいジャンルだけどリバ者ばっかよマジで
厳密に言うとその中でも描くのはABだけど逆も見ますタイプが7割くらいだけど >>870
どんなでも主人公だから受け人気は出やすい
傍にいるのが超人気キャラごじょちん
どのジャンルもガチ燃料あるとこより微妙なカプのが話も妄想補完しやすくて人気出る
近年のホモ婆減少かつドリ婆増殖の傾向に需要が合ってた >>921
婆もそのタイプだったんだけど受けの鱗片は感じるからなんか良いのよ
>>924
似た声で言うと内山の凛ちゃんとか推しの子のアクアとかをもうちょい低くした感じだからこの声で歌うのはきつそうよ 逆見たり見る分には雑食のくせに左右固定名乗ってる婆何なのかしら
本当に邪魔だわ 何だかんだ強いのはABが圧倒的に多くてBAはちょっとみたいなカプだわ五悠とか
ABもBAもさほど差は無いところは覇権なれないわ >>959
婆のジャンルもそれ
見る分にはなんでも良いみたいな婆うじゃうじゃいるから全員出ていってほしいわ >>969
ね数で負けてんだからそのジャンルでさマイノリティなくせに >>969
ゾーニング破ってくるから
トランスカップリングだから >>970
マキもやけどみたいな傷あるし乙姫もだしそういう癖なのかしら 訳のわからん事に最後の最後に唯一効くみたいな術が野薔薇のやつだったのよね
復活してオッパッピーよ >>975
野薔薇は釘でなんかやるやつよね
ごじょちんのが強そうなのに >>969
わいわいで一番盛り上がるネタだと思ってるから >>975
訳わからなくないわよ
魂直接攻撃しか効かんて言うの前からわかってたしだから虎杖の攻撃通ってたのよ
野薔薇の攻撃なら通るじゃんは前から言われてたわ >>971
こっちに擬態してくる上に多様性がないとかウエメセ叩くから >>980
それで中から攻撃いっとこみたいな感じよ >>982
話題の引き出し少ないわよね
まぁホモなだけマシだけど 婆の神自カプと逆を本当に交互に描いて本出しててリバーバとはこうあるものなのねって思ってる
どっちかに愛が片寄ってないリバーバはすこれるわ >>988
唯一自分が中心になれるネタなんじゃない 最初からリバ名乗ってるならいいのよあとから正体表してリバってくるのが嫌なのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 25分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。