ちんちんでんちゃゾーン44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
簾…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、スギアベ、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 モーが倒れてるシーンの女Vの反応流れてきたけど病気を心配するレベルだった;; >>8
ホヨにお金いっぱいもらってるからね;;仮病だよ;; ホヨ関連のVも配信者も大嫌い;;信じるのはあきさんだけ;; イラストのめった刺しモーはめちゃシコだったのに横転モーはミリも焚けない;; アーゴの餅デザインすこすこだけどもはや音動機では無いよねこれ;; モーサフェアグ死に方焚かれてない;;縁側に行け;; >>12
モーの倒れてるシーン映った瞬間大泣きしたって騒いでるやつ;; 音動機ってあの丸いやつで武器はまた別なんだよね;; エフェクトだけじゃなくて戦闘中も音動機見えるようにならないかな;;3Dありそうだし勿体ない;; サフェルのアイコン欲しいけど今のホヨバに課金したくない;; >>20
音動機のデザイン凝ってるからもったいないよね;; お風呂場でちぬアグおばおもらし猫アホ面でちぬモー;;;; そういえば簾って完凸で見た目変わったりとかあったっけ;; >>18
あー武器は個別で持ってるもんね;;外部エンジン的なやつか;; 未だに課金アイコン貰えて無いのって結構いるの?;;アグは知ってる;; ここで音動機ってラジカセみたいなものだって聞いたんだけどそうすると結構でかいしどこに装備するのってずっと思ってる;; 多分麻酔かな見てないけど;;私はナギちゃn信者だから;; ヒューライライ編成の最適ボンプってロビンでいいの;; ライカンさんなのかライトさんなのか分からなくなる;; 界隈ではライトさんは先住民のライカンさんに気遣ってイト表記だよ;; >>40
ちゅっ;;ボンプチケ50枚くらいたまってるから引くね;; >>41
性能の話におけるライならほぼライトさんのことだね;; 別ジャンルならまだしも同ジャンルで表記被りだからね;; 崩坏:因缘精灵(崩壊:ネクサスアニマ/トワインアニマ)のtieba掲示板が開設されました。
掲示板のルールに「新天命ロゴ」、プレイヤー呼称「艦長」、ゲームの舞台「ネオン・シーサイド」など新しい用語があります。
既存の崩壊シリーズ作品との比較や考察が歓迎されています。 プレイヤーの呼び名が艦長って3rdまんまじゃん;;;; ホウホウ濃度で窒息しそう;;ホヨバ全体じゃ3rdの売上1%ぐらいしかないのに;; ここまでホウホウなら最初から触らずにすむから助かる;; 純粋に疑問なんだけどホヨバってホウホウが不人気っていうのを理解してないの?;; 求められてないのに同化するまで押し付けるの中華感じる;; そのホウホウキャラのキャラデザ流用したのが配膳アナだけどどう思う?;; >>67
櫻井から生まれたものだから全員汚いよ;; スウとかいうモブが櫻井ってホウジと櫻井婆しか知らないょ;; 結局簾の既存キャラ調整ってどうなの;;普通に使えるレベルになる?;; >>77
モーちゃんが寝取っちゃったからね;;ケビスウ婆ざまぁ;; ケビンの人生に必要なのはモーちゃんでスウじゃありません;; ファイメイエターナルだからモーはキャスとエターナルしてて;; ひろゆきの棒取り合うよりもっと建設的な話題あるよね?;; 刃ちゃんかパンダかアンドーさんの話なら荒れないよ;; >>84
横だけど刃ちゃん師匠はHP参照化して今よりはマシになるよ;;でも強くする以上に最新サポのヒアンシーと合わせてサポを引かせたい思惑を感じる;; 顎とライトさんにアンドーさんついてくるから完凸目指そうね;; ここで見たけどHP参照師匠って消費者コラボなるの?;; アグ3.4でアイコンあるらしいから無し組から抜け出した;; アグおばよかった;;ノンノンとおそろ確定だし嬉しい;; アグおばアナたんと同じぐらいのショボ掘り下げくるかな;; 3.3から課金アイコン告知の画質よくなった?;;気になってた;; はーサフェルきゃわすぎる;;性能ヘルタかヒアンシーと入れ替えて;; >>109
永遠にもらえないキャラもいるんですよ;; ロビンと銀狼もかなり待たされたからアグはマシな方;; >>110
はー;;;;;キャラ格差やめろクソ運営;; >>112
アンドーさん全然こない;;まだ1凸だよ;; >>115
そんな;;早くアンドーミサイルを覚えろ;; >>118
顎引く途中でいっぱいくるの期待するよ;; 黄金裔の中でも優先度低いからみたいな理由だったらキレるよ;;アイコンすら後回しなのに;; >>116
コラボある期間決まってたからそこに入れられたって感じだね;;ヘルタの1つを3.4で出せばよかったのに;; >>122
ヘルタババアと同時実装なのを恨んで;; >>124
ミサイルの時だけ星4の中では破格の強さ;; アグおばなんて所詮後半キャラだし;;モーで穴で小便猫;; 穴という穴からいろんなものが出てるぐちゃぐちゃ状態だよ;;サフェルのしは残酷だってリークきてたけど一番グロだね;; コックの性格弱爺にはきついと思うんだけどエロならなんでも良いのかな;; 電気弱点相手もしかして無凸ぽぽまさより完凸アンドーさんの方が強い?;; 裸エプロン要素あるAIイラストで満足できる爺が羨ましい;; サフェル結局評価はどうなの;;穴とか散々言われたけど実装後は言うほどって感じだったし;; 私のためにすこなシチュと文体で完璧に地雷要素排除した推しカプ小説沢山書いてくれるツール欲しい;; 爺のコスパの良さ凄いよね;;身体の一部がおかしかったり特徴間違ってるAI絵でも有難がるし;; >>146
V4のダメージが異常だっただけで穴と同じかそれより少し下くらいになると思う;; >>150
口調エアプの小説とか萎えるけど爺は気にしないよね;; >>137
アンドーさんピーキーすぎるからアストラかソーカクちゃんいないと弱い;; 小綺麗な男キャラだとなかなか見れないシチュも作ってくれるからAIには感謝してる;; >>153
アストラはイヴリンと使いたいからキツそう;; >>152
口調エアプ何より萎えるから軽視する爺婆とんホに理解できない;; バーニスってエロPVあったし巨乳ミニスカなのにそんな爺人気ないよね;; >>157
細かい設定見落としてるんだろうなってミスは許すけど口調だけはね;; >>155
立ってるだけでデバフする虚無仕事がメインだからね;;サフェルでダメージ出したいって欲張り始めると物足りない;; 昔読んだ誰センじじのエロマンガもう一度読みたいけど見つからない;; 一人称間違いだけは絶対読めない;;なんなら別ジャンルの書き換えを疑う;; 推しカプの一人称は間違えないけどサブで一言喋るだけのキャラは間違えるかも;;あにゃすまんすまん;; じじやカネリが信長みたいな喋り方にされてるのすこ;; レイアべ87398
ファイモー64760
配壁50698
ヌヴィリオ50106
カネタル42605
ディルガイ41078
壁配30474
タルカネ25530
リオヌヴィ20376
ショウショウ13061
アハキィ12905
隊オロ7166
セノナリ6624
空ぽぽ6347
ガイディル6331
ハイセノ5274
トマ人3594
カネウェン3260
万ぽぽ2553
重行2456
若トマ2293
綾一2115
リオリネ1671
平万952
行重576
セトぽぽ538 レイアべ87398
ファイモー64760
丹穹57516
ファイアナ24580
アベンシオ20925
刃丹20576
穹丹15524
景丹7932
モ椒6121
サンジェパ4897
景刃3465
彦景1975
景彦794 ノンノンカプがキュレネ爆弾来た後どうなるのか楽しみ;; 全体で見ると簾ってあむあず以下なんだね;;
あかあむ 318072
五悠 286963
雑伊 271041
勝デク 266607
カイ潔 264344
利土井 215171
安コ 173079
文仙 155131
コ哀 149980
土井きり 149438
敢由(長野ノマ)137549
凪レオ 136714
僕太 126431
留伊 123289
オクハゲ 104994
敢高(長野ホモ) 101980
五夏 95791
あむあず 93048
煉炭 91870
夏五 78503
留文 74594
五伏 72692
降風 68269
鉢雷 67403
鉢尾 66864
快新 61568
マチュニャア 57623
利こま 54267
よだつか 45937
新蘭 44444
シャアシャリ 32112
エグシャリ 16850 腐向けHSR211746
原神BL188533
ゼンゼロ(腐)29706 まぁここからファイ穹が一気に覇権になるんですけどね;;穹しか勝たん;; twst夢478860
忍玉-夢407851
刀剣乱夢155827
gnsn夢40454
hust夢21142
zzz夢1489 急に数字基地連投ハッスルし始めたけどなんかあったの?;; ファイノン79875
丹恒78033
アベンチュリン66273
アナイクス64363
モーディス63688
サンデー49269
レイシオ33307
刃32747
彦卿27908
景元25053
ブートヒル15297
椒丘12752
ジェパード7526
サンポ7167
モゼ7121
ギャラガー6827
アルジェンティ6436
ミーシャ4326
羅刹3250
ヴェルト3064
アーラン2252
ルカ1820 江戸星に愉悦が絡むってリークが本当だったらろくなストーリーにならなそう;;ズマズマみたいにわーくにヘイト入れられそう;; 穹ホタ86802
丹穹57516
アベ星29634
タル蛍27287
アキエレ24280
イトアキ18859
空シト18448
タル空15133
ライリン6392 ただの竿需要だよ;;普通は付かないところにカプ名付いてるだけ;; ノンノンガチでドリ覇権ありそう;;キュレネなかったことにしよ;; 最後アベで飲月守りきれなかった;;SP食い過ぎ;; キャスで前半めちゃくちゃ楽だったって言ってる人見たけどド接待ボスだしそりゃそうって感じ;; 接待のためにキャラ引くの馬鹿だなって;;どうせ接待終わったら別キャラの接待始まるし;; アベとっくに環境落ちしてるよ;;再行動や即時行動のキャラ増えた上にサン姫までいるからバリアすぐ剥がれる;; どこ挑戦してるのか知らんけどバリアメタ敵にアベ使ってるなら使ってる方が悪い;; 記憶がなんでもありすぎて運命とかアホらしくなる;; 召喚獣がなんでもやってくれるのをまとめて記憶にするな;; >>231
やーだぬ;;アンドーさんは完凸するからそれで許して;; 記憶が色々壊してるのに特に炎上しないよね;;もう強ければなんでも良い;; 記憶1人もいないけどなんとかなってるからそういう人多いんじゃない;; 新たんこー完凸する予定だからキュレネ無凸餅でいい性能にしてくんないかな;; >>234
もうホヨバは見殺しにする気まんまんでしょ;; 巡狩ちんだままなのはよく聞くけど虚無はカフカ以降どうなったの;; 持続はもうテコ入れ永遠になさそう;;今の0ターン瞬殺インフレ環境で持続活かすの無理でしょ;; ヒアンシー今後フォフォみたいに需要あるポジになりそうだけどモデルが本当に苦手で引きたくない;;目が怖い;; 記憶って召喚物ついてるだけだよね;;キャスは壊滅だしアグおばは知恵だしヒアンシーは豊穣だし;; バーバラの上位互換って言ってる爺見かけるけどバーバラのが圧倒的に可愛いと思う;;顔も服も;; 性能的にはヒアンシーほしいけど見た目はサフェルが圧倒的にすこ;;; 確かにどいつもこいつも喋り方とろくて声ちっさくて地味にイライラする;; 庭の最後無凸無餅景元でいけた;;サン景エターナルすぎる;; そんごもアベが強いだけで他は階差とかで念入りに殺されてるの酷い;; んほキャラ配慮で同属性の他キャラどうにもならなくなってるのカネリみたい;;アベカネエターナル;; 調和揃ってればアタッカーはある程度自由に選べる;; 撃破→バリア&追加攻撃→HP自傷環境になってるのは分かるけど次はどうするの;; 単体攻撃ってどんなゲームでも大体死ぬのになんで生まれてしまうのか;; 単体攻撃だけどめちゃくちゃ連撃するとかロマン砲性能じゃないとしぬよね;; 2凸ひしょー持ってるけど正直あんまり強さが分からない;;オートしか使ってないからかな;; 簾の戦闘自体ボス戦でもやたら雑魚わらわら出てくるんだから単体キャラなんてそりゃ死ぬよ;; 巡狩どんなキャラいたかなってホヨWiki確認したらアーチャーも並んでてなんか草;; 一時期ひしょーと巡なの合わせて使ってたけど追加攻撃そこそこ強かったよ;;今は使わないけど;; ひしょーって強すぎるからメタられて弱いってレッテル貼られてるイメージある;; ストーリーとかでお試しひしょー使っても強さ実感できなかったから引かなかった;; 追撃がシンプルに強いからね;;ノンノンにもそっち期待してたんだけど全部盛りしすぎて逆に弱くなる現象起きそう;; 持ってないけどフレンドのひしょー使ったとき強くてびっくりしたよ;; なるしおの1回で12万課金ミス発生してる件ちょっと笑っちゃった;;たしかに見にくいしなんでこんな高額課金あるの;;
https://i.imgur.com/2F8uNNR.jpeg リアちゃんお金持ち;;私は数千円でも大変だったのに;; 数万課金って昔はめちゃくちゃ馬鹿にされたけど今そんな言われないしね;; サブスクとかでデジタル課金への感覚が緩くなった;; >>294
調べたら問い合わせても返金無理だった報告あってやばんい;; >>294
これ間違えて買うこと狙ってるでしょ;; ゲームから12万課金は無理でわざわざHPいかないと出ないらしい;;HPからってことはクレカとかないと駄目そう;; それはそう;;ホヨバに流れた金は核施設の資金になってるしなるしおもどうせ中華の軍資金化する;; 言いにくいけど軍資金化するって話なら中国の物は全部そうだょ;; げんちんと同じつもりでなるしおチャージセンターから1番下の項目選んだら12万だったってパターンはやっちゃいそう;; せめて10万とか15万とかにすればいいのに;;紛らわしいよ;; >>323
短冊のことなら今日は本国が大地震起こった日だから自粛らしい;; 前も大地震の日と被って発表延期したことあったよね;; ノンノンってスケーター状態の短冊来るとしてもメイン更新後?;; >>328
フニィは予告番組直前とかじゃなかったっけ;; スケーターお外ですらダセェ言われてるのヤバいよ;; >>330
そんなネタバレしてたんだ;;もう記憶が無い;; アーゴ引いた婆は信頼がラリってたからラリってなかったかだけ教えてね;;私はライトさん引くから;; >>333
スケーターモデルあるならイッテとか実戦で出るだろうし;; オンパロス婆はスケーターノンノンにメロつく練習しときなよ;; 絶対甘いものトラウマPTSD話触れるだろうしラリるよ;; スケーターでいいから股間膨らませといて;;攻めちんこアピールして;; もっこりしてなくても違和感あるしもっこりしてても地獄;; チンコの霊圧なかったら受けってことでいいよね?;; せめて下半身ズボンにすればいいのに全身タイツにブーツとか春に出る変質者だよ;; ノンノン通常服の後ろ姿のデザインかっこよくてすこだからスケーターノイズすぎる;; >>354
リーク絵あるけど全身タイツにブーツの変質者スタイルっぽいよ;;なんか腰蓑みたいなのも付いてるしヤバいデザイン;; 5月であったかくなってきたし変質者も出やすい時期だね;; ホウホウスタッフのセンスやべええええええ!!!!;;;;ノンノン女の子になっちまった;;;; ケビンもタイツ化してたから;;崩壊からのサプライズ輸入;; >>368
だと良いんだけど;;ホヨバだから常に期待値下回ってくるし変質者スタイル覚悟しないといけない;; ズボンならズボンで上の破けたTシャツみたいな露出が浮く;; はあノンノンが受けって信じ続けてきてよかった;;ホヨバ;;よくやった;; かっこいいから第二形態フレスティが良かった;;;;クソダサスケーター最悪;; 中華ってタイツ流行ってるの?;;はにうくんも大人気なんだよね;; どうせならスケーターより暗黒騎士ノンノンがいい;; フレスティかっこいいのにどぼじでスケーター出すんですかな;; マジレスしていい;;受けでも攻めでもスケーターはゴミでしょ;; >>375
はにうくんだから人気出たのであってスケーターが人気なわけじゃない;; おまけに体から尿路結石みたいなの生えてるしタイツのダサさに誤魔化されてるけど細かい部分もヤバいよ;; >>379
目玉キャラが短冊絵もデザインも産廃なの客馬鹿にしてるのって感じ;; ケリュドラがフカ無関係できゃわな感じするからノンノンスルーしたかったけどノンノンの最適サポなんだよね;;ちね;; ノンノン引かずに別のアタッカーをケリュドラでハイキャリすれば良いんじゃない;;サポはまだしもアタッカーを性能だけで引くと虚無になるよ;; ノンノンの性能めんどくさそうだから引く気失せた;; 性能盛りすぎて悪い方向に転がる未来しか見えない;; v0だと限定キャラ揃えないとノンノンの強さの真価は発揮できないって言われてるね;;テスト始まったらキャスみたいに使いやすくなっていきそうだけど;; フカだったら声優同じだろうし無理かも;;コナン嫌いじゃないのにフカの演技本当に苦手;; ブロ顔が簾で二人いるのは声優の希望でそうなった例外だから華元帥内定してる時点でケリュはフカ顔じゃないと思う;;セイレンスも;; >>397
白髪鬼声だけでプレイアブルじゃないから;; ノンノンひこうかと思ったけどパーツないとろくに機能しないらしくて高級すぎる;; >>403
キュレネ黄金裔用汎用サポでノンノン専用じゃないっぽいよ;; 記憶主とキュレネいたらどうにかなるかな;;ケリュドラいらねー;; スキルターゲットうんたらかんたら書いてあるのはサンデーと相性良さそう;;ケリュドラもそんな感じなのかな;; たんこうはまだ龍が何するかわからないから必須とは言えない;;耐久抜いてもいいし;; >>409
横だけどノンノン側がキュレネ欲しがる可能性もある;; 売りたいキャラこそ自己完結性能にするべきだと思うんだけど;;人気ある女は高級パで;; >>414
はい;;リーカーも高級すぎって言ってた;; サンデーはモーに使ってるんだけどサンデー分身しないかな;; キュレネ境界予想あって同じ境界型のノンノンとは相性悪いかもって言われてなかった;; >>416
爺いわくモーがまんさん向けだから;;婆はパーツ揃えるとかできないから逆;; >>413
リークだとノンノンの結界で味方全部退場してもたんこーの龍は残るって言われてる時点でかなり必須の香りがするよ;; 弱爺が我慢して女キャラとスケーター使っても女キャラ退場してスケーターのタイマン始まるの草;; >>418
いくらなんでもボり過ぎ;;ホタル黄泉見たいな人気キャラのパーツですらギリなのにノンノンのパーツとか回らなくない;; ノンノン以外退場で女キャラ見えないなら爺はノンノン引きたがらないだろうに何考えてるの;; 穴なのソングワンチャン;;
月光は荒れ果てた地を呑み込んで
昼は恐ろしいほど静かな夜に溶けていく
私の目に映るあなたの心は
暗やみを照らす灯台のよう
高潔に輝く私たちの魂は
離れ離れになる運命だった
探し求めて
力を尽くして
終わりなき旅を続けている
心に刻まれた渇望だけが
私たちの魂を自由にする
反響する声が忘れられても
私たちは自由を手にできる
運命の足跡を辿って
未知の旅へ出発しましょう
希望の中
徒労の中
誰が待っている? すこなキャラで遊んでるから退場させられるとか冗談でもいらない性能だよ;; >>430
だから元から人気あるたんこーも持ってきたんだと思う;;ケリュドラは顔と性能見えないとわかりゃん;; >>435
たんこーも顔見えないダサ戦隊スーツみたいになってるけど売れるわけなくない;;全身タイツと戦隊スーツのパーティ;; 特に好きじゃないけどピンク狐はずっとかわいそう;; >>441
必殺技で兜が観音開きするかもしれないし;;戦隊ものすこな爺婆にはたまらないパーティーだょ;; 腰蓑全身タイツ男とパチモン戦隊モノ男のパーティひどんい;; モー脳死で使えるから面倒くさそうなノンノン引くか迷ってきた;; >>449
ヒアンシー引いてモーキャス専用でいい気がしてくる;; 結局凸ってる黄泉だとピンク狐解雇されてサフェル入るんでしょ;; >>453
なんかその方がいい気がするね;;それかキュレネ待つか;; >>455
リークじゃなくて最初に出たシルエットのやつ;; 狐引いてないのもあるけどもう2凸黄泉ほぼ使ってない;; >>458
ダブアタできないしキュレネ完凸する予定だから;; 今のホヨバでキャラ完凸しようとしてるとかナイトなの;; 階差のアルジとんホ嫌い;;バナ研スヴァローグはモー黄泉でなんとかなるけど;; >>459
あの仮面だと思われてる部分は襟元だと思う;; >>468
顔の部分どう見てもなんか被ってるよ;; たんこー今のところ中華風サムみたいな最悪のビジュアルしか想像つかない;; サム地味だから微妙;;もっとゴテゴテの鎧なら爺的にカッコいいんじゃない;; 早くなのかたんこー周りのネタバレ見たいのにリーカー誰も分かんない無能;; >>470
おっぱい部分だけズリ穴空いてるから見とけよ見とけよ;; スケーターノンノンとか出してくる運営だしたんこーのデザイン期待できない;; >>478
これだけならかなり好み;;でも顔が思ってたんと違うなパターン多いから;; 関係ないけどスカークの初期案セイレンスに流用されてない?;;骨っぽい衣装だし;; >>477
アグおば穴縫いつけてから死んで;;;; >>495
キュレネまでのカウントダウンにドキドキしてるんだょ;; でんちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;; >>504
ケリュドラが海のタイタンだっけ;;魚っぽい;; >>505
違う;;海はセイレンス;;ケリュは法;; >>515
引き出しないから既視感あるキャラまみれ;; 後ろの羽根みたいなのもいらない;;ていうか普通にダサくね;; ポポンの母はセイレンス;;ぽぽの母は影ちゃん;;繋がったな;; モデル出た時に頭から煙吹かしてたら笑っちゃうかも;; 頭がフットーしちゃうよぉ;;ってやつ思い出した;; なんでアグあただけ正当派ギリシャファッションなんだろ;;統一しろよ;; >>531
モーもね;;統一感ないせいで逆に浮いてるの開発者誰も突っ込まなかったのかな;; アーゴのお尻揉み揉みして意外と硬いんだ…ってドキドキしたいよね;; >>540
操作するとブルンブルン揺れるから固くない;; 推しげんちんに移植したい;;虚無でも探索だけでええ;; >>550
モーと規格同じだろうしノンノンもつまんねーケツだよ;; >>551
ライトさんは意外と小ぶり;;キュッとしてて上向きケツ;; プリケツカネリとかキモかったし全キャラ同じ尻でいいよ;; アーゴがスケーターになれよ;;なんでノンノンなの;; >>574
エキシビションのPV用だよ;;治安官コスもそれ用だし勿体ない;; モーションエターナルとか性能エターナルとか最近露骨;; 水曜の昼にアーゴガチャに備えてケーキ焼く婆いる;;なむなむ;; >>578
何故か最近はそこら辺意識してるコンビ多いね;; >>580
真実を知っても地獄芸に繋げるから平気平気;; >>585
こういう婆がPTSD地獄芸やるんだろうね;; >>585
金髪姫婆か風ショタ婆の才能あるよ;;もしかして既にそうだった?;; モー婆じゃないけどザクロの味気になってジュース飲んだら吐いた;; ポポンぬいきゃわだと思ったけど座ってるやつが欲しいからキメラの別のやつ買う;; ポポンぬいちょっと欲しいけどホヨバに金払いたくなくてやめた;; ちっちゃいキメラのやつゴミケーキと同じ仕様かな;; 下痢でアナル酷使しすぎて脱肛してる気がする;;アナルローズ;; ノンノンがヘラってどんどんポポン化して行ってるよね;; どのマスコットキャラより人気になったポポン;;ミュリカスパムブスは反省して;; ミュリカスはいずれ出るねんどろキュレネのオプションで付いてくる小さなフィギュアになるから;; >>650
なんかもうちょっと無難にかっこいい精霊じゃ駄目だったの;;ハリポタの守護霊みたいなやつとか;; ペガサスって普通きゃわかかっこいいの二択なのにどっちも外したデザイン出すの凄いよ;;褒めてないよ;; ヒアンシー非処女バレで怒ったデブに貫かれて死ぬらしい;; 非処女がバレてキレた球体ユニコーンに突っつかれそうな受けちゃんと言えば;; ユニコーンって女装でもバキバキにおっ勃てて気づかないんでしょ;; ヒアンシーのデブお外で腐婆の受け処女アピに使われそうで鬱;; >>663
モミモミされるの好きらしいし性感はある;; ピアポイント行ったらアベの子供好きアピール用で膝の上にオパール乗せるの増えるよ;; ホモ爆破されるからスギもどうせノンケにされるでしょ;;オパはネットリ系で景元みたいな感じするけど;; ヒアンシー引かないからいいけど本編ムービーで球体ペガサス浮かない?;; 多分スギオプくるよ;;カプ予想外したことないから期待しててね;; カプ予想ってどの段階でしてんの;;PVでレイアべ予想無理では;; 人気投票ホタキャス予選落ちして敗者復活投票でも負けてる;;んほり足りてなくない;; 最初はもっとたくさんキャラいたからまだ下がいるよ安心して;; アナたん復活しそうじゃん;;手抜き大炎上しただけあるね;; >>681
このライカンさん確実にケモホモの人が描いてる;; サンデー黄泉景元なのカフカモーたんこーアベちゃんが生き残った;;ロビンアナが復活して最終投票かな;; グループ分けて投票してたからまだ1位とかないよ;; らんは一応日本意識したモチーフなのにわーくにでも最底辺人気なの凄いよ;; バナモン全てが不快で凄かった;;シナリオもバナモンミームも面倒な敵も;; 途中までバナナと猿がうんぬんやってたのに気づいたららんはの可哀想な過去やってて謎だった;; 3.8ピノコニーリベンジでギャラガおじ復活展開来ること祈っとくね;; 分かんない星4だったけど星5になって帰ってくるかもしれない;; あれモデル的にモブでしょ;;星3レベルのモデル;; >>737
投票サイトの右から2番目のアイコンのところで男と女の票数見られる;;Xでスタレ 人気投票するとリンク貼ってる婆がいる;; >>740
途中までブーかなり票入ってたと思うけどこれって何回も投票できるやつ?;; >>740
ちゅっ;;男女別のページあったんだね;; 去年と同じなら1人で無限に投票出来るやつだよこれ;; 各グループ2票入れられるけど同キャラはだめだよ;; なんか釈然としない;;モーもアナもトントンでブーのが票入ってたのに;; ブーちゃん翻訳するとポルティオになるの何とかして;; >>750
予選方式だよ;;組分けが変わればブーは終わるってことだよ;; >>753
逆に次の組み分けで得したキャラもいるってことね;;じゃあいいや;; >>755
あっちだと3rdは人気でエリシアは大人気だよ;;日本とは違う;; >>746
そうじゃなくてCookie消したら何回でも投票できる;; めんどくせーから鳩カス投票で数日スレ潰したげんちんスレみたいになるのはやめてね;; 日本のランキングだとモーちゃんが穴に勝てるのに;; 焼鳥の彼女のホタルはダメで何でエリシアはいいの;; 普通に穴のが人気じゃない;;モーはホモ絵くらいしか見ない;; ロビンこんな人気なんだ;;ホタカスじゃなくてロビンヒロインにすれば良かったのに;; ピノコニーでロビン活躍しなかったの今でもおかしいと思ってるよ;;ホタルんほよりロビンが歌うムービー入れた方が印象残ったと思う;; >>782
かっこよくて下品じゃないのにエロいから;; なんならホタル出ないバナナでもロビンの歌唱シーンはありませんが;;DJロビンを愛せよ;; DJロビンやるなら尚更歌うところ見せた方が良かったと思ってるよ;; バナナ5時間ぐらいあったのに結局ロビンの歌唱無かったの草;; ビリビリ見ててもホタルよりロビン人気と思ったことがないんだけど;; >>788
いちいち人気投票で目くじら立てるな;; キャスも売り込むために相当ゴリ押しされてたけど叩かれてないの見るとホタルって異常だったと思う;; ホタルは主人公の幼馴染ポジションだからただの現地住民なキャスとは違いすぎる;; ホタル 準レギュラー
キャストリス データで存在しない ホタルとカフカでホタル選ぶとめちゃくちゃ正妻シーン見れるからな;;穹の帰る場所はホタルの隣;; 主人公がホタルとどうなろうが別に良いけど興味はない;; 歌手のロビンが歌ってたのはわかるけど歌と何も関係ないヒアンシーが歌うのはロビンの歌がウケたから同じネタ擦ってる感じがして寒い;; キャスはホタルほど主すこしなかったから;;でもキュレネでホタルと同じことすると追う;;現地彼女;; キュレネは男女推しだからどうかな;;ノンノンとグルだよ;; >>803
単純にバーバラ手抜き亜種でしょ;;バーバラも歌うま設定だし;; リーク聞いてると大分ノンキュレ共犯者エターナルだから;; たんこーも覚醒するからオンパロスの本妻はどこまで行ってもたんこーだと思う;; キュレネは誰のものにもならないけどノンノンはキュレネのものになる;; なんで見た目も設定も似せたんだろうね;;劣化してるし;; しばらくげんちんスレ来てなかった間にホヨバスレに統合されてた;;まえから統合してたようなもんだったけど;; 似せたんじゃなくてそれしか思い浮かばなかったんだよ;; >>814
違う;;げんちんスレはぴん難に異動した;; >>816
幸せとかより2人でどっかに行ってもらいたい;; >>818
えそうなの;;スタレもゼンゼロもやってないからそっち行くね;;ありがちゅ;; 今キャラ薄いただいる人になってるけど本当にサンデー乗車させる意味あったのかな;; 正直なんでサンデーがボスになってその後乗車してるのか理解してない;; なのか本人はオンパロスに無関係;;なのかの身体の中にオンパロスキャラがいる;;だから穴たんの錬金術のせいもワンチャン;; 穴たんって後半のラスボスだったりしないかな;;セリフとか思想が悪役だよねPV見てて思ったけど;;
アナイクス
「万物を再構築してみせましょう」
サンデー(ドミニクス)
「万象を再構築しましょう」 >>824
反省して世界回って視野を広げます乗せてくださいってした;; 一になんとか二になんとかもいろんなキャラが言ってるしセリフの引き出しが少ないだけ;; 男キャラだから許されてるけどホウジの並行同位体が絶滅大君の一人ってホウジ侵食酷すぎる;; そういえば穴ちんでるからメッセージ来ないんだね;; オンパロスキャラで神になりたい新世界行きたいの穴だけで笑っちゃう;;自分でどうにもできないから全部ノンノンに任せるのもなんか小物;; ライ顎ギスギス期もう少し長くても良かったのに;;
#ヒューゴが歩む記憶 No.2
「ライカン、貴様…この俺を裏切るのか!?」
https://i.imgur.com/v8adRUf.jpeg 神になりたい奴は大体黒幕で小物だから後半穴たん期待してるよ;;サン姫と同じセリフ言わせてるし;; >>839
2.7だかで気をつけてね兄様言ってたの忘れたんか;; ホウホウゴミ星終わらせてはよ江戸星行けや!!!!;; >>841
言ってたかも;;バナナミームで記憶おかしくなってる;; ホウホウは一つの星に一人にしろや!!!!!!!!;; なんかオープンワールド面倒くさくなってきたけど簾はストーリークソつまんないしどうしよう;; 穴とキャスホタが敗者復活戦にぶち込まれてるの意外;;穴はまだしもホタキャスが引かれた理由って性能目当てってことなの;; ゼンゼロもオープンワールドになるんじゃなかった;; 非公式だけど公式主催の投票だからモーちゃん燃料増えそう;; 本国だとオンパロス男子はノンノン>>>>モー>>穴かな;; 人気投票で敗者復活戦ほど意味のないものってないよね;;人気無いから負けたんだよ;; ホタキャス不人気なのにガチャ回ったの意味わかりゃん;;黄泉は人気あってガチャも回ってるし;; >>860
今ショップとか移動する時に操作性悪すぎるからげんちんみたいな見た目のマップになるってだけ;;オープンワールド名乗るほど全然広くない;; やきうゲーならそのうちホームランダービーもパクるでしょという負の信頼;; しょうもない無料投票でイキるよりちゃんとガチャ回すの偉い;;モーちゃんなんて本国売り上げワースト3なのに;; 広告で流れる家のネジ外していくパズル延々しちゃうけどインスコまでいかない;; 結局穴の売上どうなったの;;モー以下って聞いたけど;; キャンクラとかガーデンスケイプってまだあるのかな;; モー本国で人気なんだ;;だから9億行けてるんだね;;穴最下位達成おめ;; ちなみに穴より下はいない;;ホヨバの狙い通りじゃん;; 私ホタル興味ないけどあんだけんほられてる重要ポジなら型落ちしなさそうって思って引いたからガチャの回転数と人気に直接的な相関がないのって私みたいな性能目当ての爺婆がいたからってことなの;; エアプすぎてまともに読んでたらガイジになりそう;;やっぱり今までげんちんスレにいなかったよねこいつ;; アグおばより売れてない穴;;アナアグ貧乏底辺カップルエターナル;; ホタルは焚かれてるし人気だし投票なんかに躍起にならないだけでしょ;; >>895
呪術スレの基地だろうね;;反応するほど嬉ションして連投するからスルー徹底;; そんなことよりホヨバがオロイファオロどっち想定か考察しよ;; モーも穴も一緒に抱き合わせピックされた星5一人だけだし健闘してる方でしょ;; 真面目にナタホモで一番焚けそうなのオロアハなんだけどどうしたらいい;; 穴の相方なんて配布キャラだからね;;新規のレイアべ婆以外引いてなさそう;; 流れてくるイベントの感想カクークばっかなんだけど;; 2人とも配布巡狩の教授と記憶環境に相性悪いver1のフォフォみたいなキャラセット売りさせられてるし頑張ってる方;; げんちんの杉田星4だったら面白いけどさすがに星5かな;; >>913
穴すこな爺婆は公式の扱いと売上予測Dで嫌な予感して逃げたの多いだろうし仕方ない気がする;; ナタから離れてのびのびやってるオロジでハラ泣き;; 私はちゃんとアナ完凸したから;;元からあった100連と課金84000円で済んだ;; >>927
そもそも抱き合わせ星5が一人だけな時点でだいぶ不利だしユーザーはガチャの合計売上しか見えないしね;;実際にそのキャラのガチャがどんだけ回ったかはホヨバしか分からないから無意味な争い;; >>938
穴はどうしようもない気がする;;穴がすこでもホヨバの舐め腐った扱いで運営に金落としたい爺婆がいるかは微妙なラインじゃない;; だいたいはキャスで課金イベ消費してそう;;アナ完凸した私もキャス2凸餅で2倍石全部使ったし;; 私はキュレネ引くから負け犬婆どもは雑魚キャラで売上婆婆レズセしときな;; アナはホヨバが売りたくないって言ってるんだから売れなくて良いんだよ;; >>944
言うほど弱くなくてリークでガチギレしてた婆が笑われてるのに;; あのモーションで引こうとは思わないし私も引いてない;; キャス使ってておもんないから返品したい;;2倍石全部返して;; モーション少ないからボイスも少ないの終わってる;; 引いて使ってみたらわかるけどアナ使うの楽しいよ;; >>951
アーゴのこと好きだったけど嫌いになりそう;; >>952
使い勝手は良いけどまず引きたいって気持ちにさせないようにしてるのが運営だから;;前にキャス後ろにキャスに必須のヒアンシーにコラボ;;予想外の炎上もあるし;; >>972
私も;;攻めでも受けでも乳首券いらない;; >>970
ASMRもアニメもあったから不遇面やめて;;後ろに周年とキャス控えてたあたモーもいるし;; この後このキャラ来るから〜ってガチャ控える貧乏人多すぎじゃね;;私あたちたち1凸モーもキャスも2凸アナ完凸したのに;; >>950
これおっぱいの布どうやって引っ付いてるの;; >>988
乳首8つあるって秘話で明かされてた;; >>983
インフレゲーだから無駄な金使いたくない人が多いんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 2時間 19分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。