🎃3463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3462
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1746872682/ ぱしるのぱじゃまとぼぶいでのぱそすとだけがたのしみ;;
とうしつしけんはいらない😠 ぱしるふつうのぱじゃまだろうからおもしろみがない;; りりあのしゅみがはんえいされるかのうせいもある;; >>8
えあぷすぎない?;;
かそでびっくりしたしこんなのしかのこってないのにもびっくり;; ふつうのぱじゃまってなに;;
せべくみたいなやつ?;;とれいみたいなやつ?;; >>11
ここのもめさえあぷばっかりだよ;;
えあぷなのにもめさしようとするからばあたちがみんなあきれてひらがなにちかづかなくなった;; >>8
こいつのなにがえあぷなのかわからないわたしもえあぷなのかな;; くらぶうぇあにぱそすとあるとおもってるむちせいばあがいまだにいるのにびっくり;;しんきなの;; しるばーがたんくとっぷでねてるかのうせいがあるかもしれないじゃん;; なにがまちがってるかわかってないからそのようごむりだよ;; どうせきょうはぐるびでいであかあずーるのぶすあおりはじまるだけだからこなくていいよ;; >>23
おーろらしようのべっとでねてるのはまれだしどうだろ;; ああなるほど;;くらぶうぇあのぱそすととかなんにもいしきしてなかった;; なんかほんきばあがふえたのかな?ここはほんきばあこそきんしなのに;; くらぶにぱそすとないってしてきしちゃったけどじつはわたしももうおわすてやってないからね;; なんかどがはいっちゃった;;
やまじぇすこ、ね;; >>33
わたしはむしろまえがみないほうがうっとおしくなくてすこ;; さいきんりんごあめよりどうがほかんじょのがおわすてにねつある;; >>40
15ふんくらいかみんしよ;;
もしくはしょくごにかふぇいんとる;; ばあたちぱそすとなしかーどにももうだいぶなれたんだね;; くらぶうぇあこそぱそすといくらでもつくれそうなのにないのくさだよ;; >>47
あーかふぇいんいいね;;いまねたらやばいし;; >>50
めいんすとつくってるときにはじめたからほら;; >>49
さいしょはぶーぶーいってたけどかいならされてしまったおわすてばあたち;; つぎのこきょうるーくせつあったりするけどばあたちのけんかいはどう?;; >>53
いであずじらいばあやとれるくじらいばあやばじゅつぶじらいのでぃあそばあやまじふとじらいのさばなばあからふひょうだからぶかつくくりはきらいなひとのがおおいよ;;
まればあやじぇいとばあはたのしくないし;; つぎのこきょうはでぃあそのたきかいぐにのえいゆうのくにかんこうだとおもう;; >>56
おしがかわいいところみたいからふつうにほしいけど;; >>61
ばあはほしいたいぷのばあだからそうおもうけどほんねじらいかぷねんりょうになるしいらないばあのがおおいんだよ;;
それこそかわいいするならいしょうだけもらってきらいばあのはーぶねんりょうはかいししたい;; わたしぶかつくくりきゃわだからすこだよ;;かぷとしてみてないし;; ぶかつくくりでかぷばあがうるさいとこなんていであずくらいじゃない?;;そこいがいのぶかつはじらいなばああんまいないとおもう;; 🎃もぶかつもぱそすとなくておそとあれてたからいめそうはいってる;;じらいばあはいやならやめたほうがいい;; こういうときるーくばあうるさそうなにのさいきんみない;; >>58
こきょうじゃないところにもいくようになったからかんきのみなととかもいくかもね;; じらいばあよりたんおしばあとかはこおしばあとかのほうがおおいから;; Dしゃまのこんてんつのしんこうぐあいにさゆうされるよ;;
つぎにめでぃあみっくすするさくひんのこきょうにいくよ;; >>70
おじたんばあからしたらりょうほうじゃま;; >>69
つぎじっしゃやらじかいさくがあるところふくすうあるね;; ちょっきんでめでぃあみっくすするDのさくひんなに;;ずーとぴあ?;; >>68
りょうはこおしばあがまじふとやばじゅつぶをきらうんだよ;; でぃずにーらんどやしーにもえいきょうするよ;; でももあなとかはむいみ;;
でぃせんだんとはやらなかったね;; 2025年に公開されるディズニー映画の予定:
実写版『白雪姫』:3月20日
実写版『リロ&スティッチ』:初夏
映画『ファンタスティック4:ファースト・ステップ』:7月25日
映画『トロン:アレス』:10月10日
映画『ズートピア2』:冬
映画『インサイド・ヘッド2』:2024年夏に既に公開済み
その他、マーベルやピクサーの映画も公開される予定があります。
2026年には、実写版『リトル・マーメイド2』やアニメーション映画『アナと雪の女王3』などの公開も予定されています。 >>77
えぺちやりどちがうけいれられてるなんておもうなよ;; かりむもきつい;; ずーとぴあ→でゅーす;;
とろん→いぐに;;
あなゆき→まれ;;
りとまめ→おくた?;; >>79
うけいれられるじゃなくどうでもいいだよ;;
りどちばあのがばじゅつぶきらってるし;;
からみつまらないうえになんのうまみもないから;; >>80
かまやおじたんでおばぶろはじっしゃのためにかーどまいすうやSSRかたしていいことになってるから;; >>82
りどちいてもまれさままれさまだしりどちもでぃあそかしてたなぎさ;; 1ねんせいはむじょうけんにあげてくれるからすこだよ;; たんおしばあはほかきゃらそんなきらわないからね;;
じゃみるばあみたいにつねにひがいこうむってるばあはあれだけど;; >>86
かりむばあをあつかいきれてないじてんでじゃみるばあもかがいしゃ;;
まれはまもられたのがかいわいのこたえ;; わたしいまからめんせつのれんしゅうなんだけどしぬほどいきたくない;;
よていいれなきゃよかった;;
ばいとしふともいれかわりできょうあすはいったし;; >>82
でぃあそばあもまればあもきらいだからりょうおもい;; >>87
かりむばあのはなししてないけどいきなりなに;; せべくがまれうすのほかにあげあげするかずすくないせんぱいがりどちなのにりどちばあばぶきらいなの;; じっしゃへらくれすとかはですさまこくじんになりそう;; >>93
せべくわりとみんなあげてるよ;;
じつりょくはちゃんとみとめるたいぷ;; >>93
あげはいいけどからみつまらないしばじゅつのはなししかしないからね;; >>94
ぽりこれやめたっていいつつだれかこくじんになってそう;; まだぼうになりそうなきゃらとのからみのがいいだろうね;; >>93
せべくさいしょはきさまとかいうけどすぐわからせられてみんなせんぱいよびになるよ;; >>94
はですはまれふぃせんととかぷくむくらいおきにいりのヴぃらんだからだいじょうぶだよ;; てかヴぃらんがわはじゃふぁーくらいしかこくじんつかったことない;; >>94
はだがしろいがいはこくじんだからね;;ぴっころさんもひろあかのぴんきーもこくじん;; でぃずにー;; これまじなのがあれ;;
「まれさまやくのじょゆうはさんねんさがした」「おーろらかすはねむってまつだけのおうじさまだからいまははやらんしせいかくかえるわ」
「ありえるはぽりこれ」 >>104
きゃすとにつかったことあるかのはなしをしてるんだよ;; はですははくじんだとおもう;; ふつうよりしろいし;; >>107
きゃすとあれこくじんなの?;;
ちゅうとうけいだとおもってた;; げんさくからこくじんのゔぃらんってすくないよね;;わたしふぁしりえくらいしかしらない;; >>112
こくじんをあくやくにするのはせんしてぃぶだから;; ようじょがすこになりそうなきゃらがこくじんになるよ;; >>116
もあなもまういもゔぃらんじゃないでしょ;; >>112
いまおもったけどばあちゃんとヴぃがうてるのずるい;; はですはじーにーみたいにあおいろのはだにしないの;; もあなこらぼやらなかったね;;まういすきなんだけどな;; でぃずにーはもうぽりこれからあしをあらったから;; >>124
でぃせんだんと3ははですのびじゅがおもろすぎてなんかいもみてしまう;; >>125
せんげんするほどやばいこけかたしたよね;; >>128
まあじっしゃでしろぬりもおもしろくなっちゃいそうだけどね;; >>129
しらゆきひめはぽりこれだけがもんだいじゃないとおもうけどきづくのがおそすぎたね;; でぃずにーにおもしろいすとーりーかけるじいばあまだのこってるのかな;; >>133
ひとやまあてないとえいがじぎょうとうさんしそうないきおいじゃない;; >>134
Dおたがつねにためいきついてるからさっして;; Dをたのあかがだいたいはりぽたとかうぃきっどもすこってるからなんかさっする;; でぃずにーがさいごにひっとしたえいがってなに;;ずーとぴあ?あなゆき?;; そういえばさいきんのえいがでうぃきっどだけみにいってない;;もうすぐおわっちゃうかな;;
ひらがなでおしえてもらったとわいらいとうぉりあーずよかったよ;;あくしょんちょっとつかれたけどじまくもみにいきたくなった;; うぃきっどはでぃずにーがえがくべきだったえいがとおもうよ;;
ゆうしょくじんしゅとはくじんのだぶるしゅじんこうゆうじょうもの;; いんさいどへっどにほんじゃかげうすいけどひっとしたんじゃなかった;; いんさいどへっど2っていつだっけ;;あれもひょうばんよかったきおく;; >>135
でぃずにーぷりんせすしゃまがかせいでくれる;; いんさいどへっどないようはいいけどきゃらがかわいいとかすらないかな;; でぃずにーっていまなにのえいがでくってんの;;まーべるえいが?;; しらゆきひめとあわせてあぱれるがまったくこらぼだしてなかったあたりみんなこけるわとわかってた;; でぃずにーこけてるからわりとおわすてほんとにひとふやしてるのかもね;; >>148
Dまーべるになってうんこっていわれてる;; >>132
えいがはCGいっぱいだし;;
けるべろすがかっこいい;; いんさいどへっど2はでぃずにーでいちばんうれたえいがってでてきた;;ぴくさーだった;; いんさいどへっどってぴくさーだったの;;どうりで;; >>157
うそでしょだれがみてたの;;かいがいのきっずにささってたのかな;; もあな2みたけどすごく3ありそう;;ぼつにならないよね;; いであばあはえるさこじきするまえにこれおまーじゅのいべんともとめたがいいとおもう;;
https://imonar.com/nGPCS7v.png にほんでもいんさいどへっど2ひっとしてたよ;;24ねんのこうぎょうしゅうにゅうね;;
■興行収入10億円以上の作品 *=上映中
【邦画】
1:『名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』158.0億円(東宝)
2:『劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦』116.4億円(東宝)
3:『キングダム 大将軍の帰還』80.3億円(東宝/SPE)
4:『劇場版 Spy x Family Code: White 』63.2億円(東宝)
5:『ラストマイル』59.6億円(東宝)
6:『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』53.8億円*(バンダイナムコフィルムワークス/松竹)
7:『変な家』50.7億円(東宝)
8:『あの花が咲く丘で、君とまた出会えたら。』45.4億円(松竹)
9:『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』43.1億円(東宝)
10:『僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ユアネクスト』36.0億円(東宝)
11:『ゴールデンカムイ』29.9億円(東宝)
12:『映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記』26.9億円(東宝)
13:『「鬼滅の刃」 絆の奇跡、そして柱稽古へ』23.1億円(東宝/アニプレックス)
14:『ルックバック』20.4億円(エイベックス・ピクチャーズ)
15:『Mrs. GREEN APPLE // The White Lounge in CINEMA』19.0億円*(松竹ODS事業室)
16:『室井慎次 敗れざる者』18.9億円*(東宝)
17:『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』18.1億円(バンダイナムコフィルムワークス)
18:『スオミの話をしよう』17.7億円(東宝)
19:『室井慎次 生き続ける者』17.0億円*(東宝)
20:『帰ってきた あぶない刑事』16.4億円(東映)
21:『ディア・ファミリー』14.7億円(東宝)
22:『劇場版「進撃の巨人」完結編 THE LAST ATTACK』14.5億円*(ポニーキャニオン)
23:劇場版『ウマ娘 プリティーダービー 新時代の扉』14.1億円(東宝)
24:『PERFECT DAYS』13.3億円(ビターズ・エンド)
25:『わんだふるぷりきゅあ!ざ・むーびー!ドキドキ・ゲームの世界で大冒険!』12.4億円(東映)
26:『もしも徳川家康が総理大臣になったら』12.0億円(東宝)
27:『四月になれば彼女は』11.9億円(東宝)
28:『あのコはだぁれ?』11.6億円(松竹)
29:『陰陽師0』11.0億円(WB)
30:『九十歳。何がめでたい』10.4億円(松竹)
31:『劇場版「オーバーロード」聖王国編』10.3億円*(KADOKAWA)
※参考:2024年に興行収入を伸ばした作品
『THE FIRST SLAM DUNK』(2022年12月公開/東映配給)164.6億円
『君たちはどう生きるか』(2023年7月公開/東宝配給)94.0億円
『ゴジラ-1.0』(2023年11月公開/東宝配給)76.5億円
『鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎』(2023年11月公開/東映配給)32.2億円
【洋画】
1:『インサイド・ヘッド2』53.6億円(WDS)
2:『怪盗グルーのミニオン超変身』45.3億円(東宝東和)
3:『ウィッシュ』36.1億円(WDS)
4:『ウォンカとチョコレート工場のはじまり』23.7(WB)
5:『デッドプール&ウルヴァリン』21.1億円(WDS)
6:『オッペンハイマー』18.7億円(ビターズ・エンド)
7:『ゴジラ×コング 新たなる帝国』17.4億円(東宝)
8:『ヴェノム:ザ・ラストダンス』15.1億円(SPE)
9:『ジョーカー:フォリ・ア・ドゥ』11.6億円(WB)
10:『マッドマックス:フュリオサ』10.0億円(WB) うぃっしゅからおけいちいしばらくとってたのにえいがでみてるひとすくないの;; いんさいどへっどぴくさーでいちばんすきかもしれない;;
ほんとおもしろい;; >>161
ぐっずつよいのはなんとなくわかってるけどここまでなんだ;; いんさいどへっど2はあにめえいがこうぎょうしゅうにゅうせかい2いだって;;1いはなぞのちうかあにめ;; うぃっしゅはまぐにふぃこふくやまのおかげでにほんはこけにはならなかったよ;; ばあたちこうらけんごしってる;;
わたしJKのときこうらけんごなまでみたんだけど;; >>161
ふぃすとおぶのーすすたーだけしらないなとおもったらほくとのけんなの;; >>149
えいがこけてもしらゆきひめはそれだけでうれるからかんけいないよ;; >>176
ばああまりぶんしょうよめないたいぷ?;; >>177
なにが?;;えいがにかこつけてこらぼしたときえいがはこけてもこらぼはうれるとかでぃずにーじゃよくある;; しらゆきひめのえがらださい;;
しらゆきもあいてがごみなだけでしらゆきのなかみのみりょくとかあるわけじゃないからきらい;;
うれないりゆうこれだとおもうしわりとみんなのほんねだとおもう;; >>178
そもそもだしてないのはなししてんのに;; ほんけしらゆきひめきらいまではないけどそんなににんきじゃないもほんねかな;;ようじょときゃわなばあがこすぷれしたらきゃわくらい;; しらゆきひめきょうみないってひとはおおいだろうけどきらいとまでいくのはいちぶだけでしょ;; しらゆきひめもさいしょぼろふくきててぎゃくたいされてたけどどうしてもねてるだけのいんしょうがある;;おなじおーろらひめもよくいわれたりはぶられたり;, >>180
だからださなかったのはこけるかどうかはかんけいないよってさいしょにいってるのに;; >>185
じゃあにんきないからあまりださないの?ばあのしらゆきはえいがかんけいなくうれる〜ともはなしがつうじてなくない;; >>186
そんなこといってないけど;;えいがのうりあげとぐっずのうれゆきはかんけいないとしかいってない;; >>187
かめれすまてしてからむからよくかんがえてからいって;; ぱるばーもくるよ;;わたしはたんくとっぷとよそう;; >>55
じぇのぱそすとがにおわせだったから;;
もしかしたら8しょうのにおわせかも;; ぱしるそまつなふくきてそう;;りりかすにおようふくかってもらえないかわいそうなこ;; >>204
これにふりるとおりぼんましましにしたのがりどち;; みんどやばい;;
【ユーザー間のトラブルについて】
ゲーム外でのユーザー様同士のやり取りにおいて発生したトラブルについて運営チームは関与できかねます。
コンテンツへの問い合わせはお控えください。
主任の皆様は、いま一度ご自身で、コンテンツガイドのご確認をお願いします。
18trip.jp/guideline/
コンテンツの利用について、誹謗中傷(他者への攻撃や傷つけたりする言動、嫌がらせやいじめ、暴言や差別等)を行うことはおやめ下さい。
互いに十分配慮しあった上で、快適なやりとりを心がけるようお願いいたします。
また、ゲームプレイ状況を取り上げ『他者を蔑む行為』はお控えください。
18TRIPでは、さまざまなプレイ状況の主任の皆様に、個々のペースや生活スタイルにあわせて、コンテンツを楽しんでいただきたいと考えております。
#エイトリ かきんまうんとにぶちぎれたばあがさいてーなやつだからあかばんしろとかおといあわせでもしたのかな;; ねえ;;いであやっぱきたいどおりのばけものだったよ;; >>220
さむがちゃきそうだね;;ないかとおもった;; >>214
ぶすだけどあずーるよりはまだましだね;; あずーゆのあたまのくるん🌀にこだわりをかんじゆ;; >>225
ぶすへあぴんだからあずーるのもののままだよ;; いであずこんなうすぐらいへやでこんなとんちきなかっこうしてこんなむかいあってぼどげやってるのえろす;; >>215
やっぱいぐにのべすとっていろはずれだよね;; にじげんあるあるのへあぴんつけてるのにまえがみえなそうなまえがみいらいらする;; にゅうしゅぼいすでせめせんげん;;
💀さあ、とっておきのこうりゃくほうでせめにてんじますぞ〜 かーちゃんがめわるくなるよーっていいそうなくらさ;; >>235
これぜったいねらってるよねさむらいさあ;; 100きんのでぃずにーまえがみくりっぷわたしもつかってる;; >>240
なんだろう;;あんていのかおげいぶすすぎてとくにこめんとすることがない;; >>242
くさ;;いであのあおりがおもぎゃっこうでみえてなさそう;; しちゅえーしょんぼどげたいかいとかじゃだめだったのかな;;こいつらなんでぶしつでへんなふくにきがえてぼどげしてんの;; あのせかいではしじつなんだしあたまにこれつけてるようなもんだよね;;
https://i.imgur.com/DIHkz2W.jpeg >>248
うけはひとにぎりでせめずきがたいりょうにいるきゃらだからざんとう;;
やなもいであはせめだし;; >>246
すとろーのふくろくしゃくしゃにしてみずかけてあそぶよ;; >>258
しゅうちゅうするからかみのけたれてきてじゃまなんじゃない;; しるばーくつろぎでなかったの;;
いまでさきなんだけど;; >>265
ぐるふくめてひかないのかくてい;;
ぐるまえならひこうかとおもった;;
くつろぎしるまつ;; >>254
これあいてにつけられたらたしかにしゅうちゅうはとぎれる;; >>258
きもちわるいからねくたいなかにいれろ;; >>265
いであとりどちとかえんじょうでかんけいさいあくだからもりあがらないのにめっちゃおそうとするよね;; むだなのに;; べすとからねくたいだすのってよくあるきこなしなの?;; >>270
もってるこまはです;;
みえてるのはあーすらかな;; >>270
よくみたらへあぴんもめっちゃぶすだな;; >>270
このはですしゃまいけめんになってない?;; いであのためのぶかつだよねぼどげぶって;;はですしゃまもちーふもりもり;; >>281
あずーるがけーわい;; なんでこいつくんだのかん;; かいわいてきにもがいあくだしまじでいらない;; >>287
こまがあおとむらさきなのたかれてるね;; >>287
ひだりうえのやつじぇんがとてぃっしゅ?;; >>289
あおっぽいちーむはーぶとむじゅんしててくさ;; >>265
だれかこれのこうしんよろしく;;
SSR限定バディ登場数(なぎ🐻まで)
31回 らぎー・かま
30回 りどち・でゅーす・おじたん
29回 あずーる・ふろいど・まれ
28回 いぬ・るーく・えぺち・いであ・おると・せべく
27回 とれい・けーくん・じぇいど・かりむ・じゃみる・りりあ
26回 かに・しるばー
25回
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
2回 ふなかす・がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん >>293
>>265
SSR限定バディ登場数(ボ部イデまで)
31回 らぎー・かま・りどち
30回 でゅーす・おじたん・あずーる
29回 ふろいど・まれ
28回 いぬ・るーく・えぺち・いであ・おると・せべく
27回 かに・とれい・けーくん・じぇいど・かりむ・じゃみる・りりあ
26回 しるばー
25回
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
2回 ふなかす・がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん デュオ魔法
「陰キャパワー、見せつけてやりましょうぞアズール死」
「あなた1人でどうぞイデアさん」 はやくきもきもうぇあおわってほしい;;
つまんないし;;
これではしゃげるのかおかぷはーぶのぼどげぶばあだけじゃん;; >>301
ぎゃぐはやるのはわからるけどほもはふかかい;; やっぱりあずーるがこびないのふたごといであだけだね;;てっていしてる;; いであっていんきゃなのかようきゃなのかわかんないときある;;おたくとくゆうのてんしょんなのかな;; おたくのなかでだけてんしょんあがるいんきゃはよくいる;; >>309
あずーるばああほなの;;
いであがだらからもこびられないきらわれきゃらってだけだよ;;
りりあにすらきらわれてるし;; ぼどげぶのぶしつはいんきゃしかいないからいきれる;;しょくどうみたいなとこだとれいあつけす;; 時に運命が勝敗を決するのもボドゲの魅力。はりきって行ってみよう!
さて、いっちょやったりますか〜
どんなにアズール氏がイキろうが拙者に勝てないゲームはなし!強者の風格見せてやりますわ
多人数プレイ推奨のボドゲで遊べるのが部活のメリットですな。それでも結構人を集めるの苦労するけど。
この服のフードは深くかぶれる優れもの。人の視線を遮れるおかげで大会でも快適にプレイできますわ。
大半の部員が誘われ待ちでなかなかボドゲが始まらん!もっと積極的になれよ!
オリジナルボドゲを考案した?ふ、ふうん・・・内容次第では作るの手伝ってもいいよ。とりま概要よろ。
ひっ!なんだ君か。貴重な陰キャのたまり場を荒らす不届きものが来たのかと。
学園長がボドゲ大会のときはこの服着ろってうるさくてさ。地味な大会だし別にジャージ参加でよくない?
ちょいちょいいであのせいかくこんなんだっけってのがある;; いであがかってにいんきゃにんていしてるでぃあそ;;
いんきゃなのまれだけじゃない;; にんたまおうえんじょうえいでもえてたばあみたいなもんじゃないの;;
おたくのなかではいきれる;; >>314
ひとむかしまえのきゃらそんのかしみたい;;はやくちけい;; >>315
まれはむきゃだから;;かんじょうをむにするじんせい;; ふろいどがぼどげにきてるときはいであれいあつけしてるの?;; >>318
いであがすきそうなせってい;;
ながとゆきとかあやなみぞくせい;; >>323
えあぷ;;がけももらぶそりもどこんじょうけいじょしなのに;; っていうかぼどげってなに?;;じんせいげーむとか?;; >>325
おるちがぶんかけいかなんかわすれたけどそういうけいがおおいっていってたからいちぶはたいいくかいけいだと;; >>327
ばあがあほ;;
ながとやあやなみがきらいなおたくはいないんだよ わたししょうがっこうのときぼーどげーむくらぶだったな;;
こいつらとおなじなのいやすぎる;; >>333
あやなみけいのあとにつんでれぶーむもあったしただのりゅうこうだけど;;
ぜんいんすきなのはさくらたそけいだよ;; もとおしのもめさでていってほしい;;へいとするわさいあくだよ;; >>339
おたくはみうちにんていしたらきゅうにいきりだす;; あやなみといえばあすかににんきぬかれてもうなんねんもたってるよね;; >>345
あすかもべつにすこゃないけどそうなるのはじだいてきにしょうがないね;; >>314
はりきっていってみようってどりふねた?;; いまはままみたいなことやってくれるびしょうじょがにんき;; さいしんのえヴぁみてないけどあやなみくうきだなっておもった;; >>351
まじれすするのもなんだけどおわすてにはいないよ;;せいぜいとれい;; >>351
まじれすするのもなんだけどおわすてにはいないよ;;せいぜいとれい;; あすかってしんじじゃなくてもぶとくっついたのににんきなんだ;; じだいでひとはあすかにかんじょういにゅうするからしかたないながれ;; じゃみるがままといえばままだけどかーちゃんけいだからもとめられてるままではない;; あずーるにはいきるけどあずーるのうしろにふたごいたらおとなしくなるよ;; >>358
もとめられてるのはふわふわやさしいおっぱいおおきいまま;;いろけもある;; さいきんのおたくはぐいぐいせまってくるびしょうじょのほうがすこないめーじ;; >>369
ふたごままのほうがすかれるのはわかる;; おれはおんななんかきょうみないのになぜかむらがってくる;;みたいなのすこるじいなんかかなしい;; むかしはじいがせいしんてきにかてるいんきゃばあがにんきだったけどいまはぎゃるとかにひっぱってもらいたいふうちょう;; まれのあはちうかばあがすこってるいめーじ;;にほんばあはさんづけくちょうのじょるじーながささる;; >>363
しゃかいにつかれてるからむじょうけんにじぶんをあいしてくれるやさしいおんなをもとめてる;; みつくりとくりみつってけっきょくどっちがおおいんだっけ;; >>377
くりみつじゃないの;;ちゃんとみてないけど;; >>375
まれのあがすきなのはりりあばあ;;
ばしょなんてかんけいない;;
なおまればあ;; じゃあいまはるりるりよりゆりかがすかれるはず;;まいなーすぎか;; >>381
ゆりかはあきととがつよすぎるからじいもあんまりきょうみなさそう;;おめでとんほするいぷ;; それいったららむちゃんもだーりんにしかきょうみない;; いであはごりごりにあやなみおしてそう;;あすかむりでしょ;; >>384
まやをえらぶたいぷのおたくだよ;;まいなーどるおしてるんだし;; るりるりはろりぞくせいがかてんされるからつよい;; おるとのせいかくかんがえるとそこそこかっぱつなのがいであのりそうだとおもう;; >>387
そことこのみをかぶせてくるのやばい;; ほむぼちゃんとうってるのひさしぶりにみたかも;;
ぱえぺもぼぶーるのときもなかったよね;; >>388
かわくだりするばばどるとかそりれーすあにめとかばりばりあうとどあけいをすこってるし;; ゆりかはふるきよきひとをふりまわすたいぷのぼうそうひろいんだからにんきにはならないのでは;;かりむみたいな;; せくはらおとことぼうりょくおんなはもうふにんきぞくせいだよね;; あきととゆりかがじゃみかりばあのりそうわかってくさ;;じっさいはかりむのおてんばはあいせないからそうにはならんけど;; うそここのばあなでしこたしなんでたの;;ばあですらついていけなかったのに;; >>394
そこでかっぷるになってたらめいわくかけずくそさもとんとんでおにあいだとおもう;; >>380
これわりといいしてきだとおもう;;
むじょうけんにあいしてくれてまもってくれてあまやかしてくれるままみたいなおんながいまもとめられてる;; いまっていうよりだいぶむかしからよ;;
はーれむものからのながれ;; ぼぶいで 🐙🦀🌹
寮服あず 🌹🐻💀
ユニりど 🐙🍎💀
むこかに 🌹🍎💀
ぱえぺ 💀🐙👑
ばでぃ13 むかしはそういうままたいぷはにんきなかったけどいまはにんきぞくせいになってきてるね;; そもそもいまなんのきゃらがじいににんきもよくわからない;; >>403
しゅげえ;;げんじょう最多ばでぃじゃない?;; SAOのあすなあたりからままにもなってくれるおよめさんがにんきになったいんしょう;; じっさいなでしこってとうじもゆりかがむにんきでみんなるりるりすこってたのでは;;
それいぜんにえいががうつえんどすぎてあきともゆりかもかわいそうだけど;; >>407
あにめきゃらだとごとよめのひろいんせんそうがさいごであとはそしゃげにぶんさんしていったかんじ;; >>417
100にんのかのじょみたいなやつは?;;
すこしまえだと5とうぶんのはなよめかな;; たしかにごとうぶんのはなよめはめずらしくじいがみんなはまってたいめーじ;; なにこのおーろらひめあぴーる;;
しょうじきこんなことされるときもい;; ぶらいあなんていってごめんね;;おーろらはおーろらでもくそださせーたーだった;; しるばーもとねたひめひめきょうちょうなんだろうけどおーろらおたくにしかみえない;; >>433
しらゆきおたのるーく;;
おーろらおたのしるばー;; >>447
むしろりりあとかがきたほうがよかったね;; >>449
つまりじゃすみんおたのかりむがくるってこと;; もしかしたらあおとあかにかがやくへんこうぱじゃまかもしれないとおもったけどきゃらものかぁ;; わたししるばーにばんてさんばんておしなんだけどいまこころからなえてる;; ⚔そのとらんぷへいのふくはすばらしいな、えーす
🦀しるばーせんぱいこそそのふくせんすいいじゃん >>453
⚔おっとかんがえごとをしていたらうっかりぽむふぃおーれにきてしまったな >>450
ひかりぞくせいなのでまれふぃせんとようそはきえます;; あか!あお!のやりあいをいしきしてるんだろうけどそのかけあいはなむこりりあのPSでもやってるからそこいまさらきょうちょうしてもかん;; へあばんどはくろのやつだとおもうよ;;ぶらいあろーずがつけてる;; あのせかいでもこんなのうってるのじょじふくぶらんどくらいでは;; かねだしてこんなのひかされるのかわいそう;;しるかすただでさえかーどすくないのに;; これりりあのおみやげでもらったからきてるとかそういうはなしきそう;;
せべくのしょじょかけていいよ;; >>459
このでゅおきたらださせんすこんびってよぶね;; >>464
おーろらいろでくすんでてださいほうがのうこうなきがしてきた;; ぱしるがねたわくなのかどうなのかはんだんにこまる;; おたくじゃんるーくがこのろせんのがいわかんない;; >>465
じゃみるのみためはほめないからなあ;; >>474
まれはぱじゃまにがーごいるとかやらないしくらぶうぇあもがーごいるきょうちょうしないじゃん;; どうせならいであもっとおたくしてたらよかったのに;;きがきかない;; >>462
むこりりと7しょうとこんかいで3かいめか;; でぃあそばあがさいごのさいごでなえてそうなきがする;; >>476
おなじくそださせーたーでもくりすますのくそださせーたーはげんしょくとかだけどこれはいろがかんぜんにじょじだからちょっとかわいさもねらったみたいでいたいね;; ⚔これはおやじど…ちちがくれたふくだが。どこかおかしいか?きょとん。
しそう;; んもーこんなのきちゃうきゃらおもしろいでしょってしたいならいっそとれいに歯せーたーきせるぐらいやってよやな;; おそとのしるばあのはんのうまってたら「わぁーーっ!?」だけでそのごだまっててくさ;; >>479
このみのみためとおたくになるたいしょうはべつだからね;; そういえばいろかえやりとりってむこりりあでもやってたんだね;; りりあどんなきもちでおーろらひめのせーたーかってきたんだろ;; せんすいいかにがしるばーのぱじゃまほめたらせんすいいふくってことだからそのときばあたちあやまれよ;; おやがかってきたふくてきなわらいがほしいならなぞのもんしょうとどらごんとえいごみたいなのでいいのに;; >>495
みためがすこにならなきゃおたくになれないよ;; >>486
らぎーだってこれけいきたいしてたのにそのへんでひろったやつだったが😠😡😡 えぺちにつづいてめいくにむとんちゃくなのきそう;; >>507
あいしゃどうしてるはなしすでにあったきがするんだけど;; >>498
かにとらんぷへいぱーかーをせんすいいでしょしてくるようなせんすだからなあ;; >>502
それはばあのいけんであっておたくぜんたいのいけんじゃないから;;にんたまやかばにだっておたくはいるから;; こんなのきせられるくらいならひろったふくのほうがましでしょ;; >>498
🦀せーたーだけでみるとだっせーんだけどしるばーせんぱいがきるとさまになるっていうか
🦀せんすいいやつがあえてはずしあいてむでつかってるようにみえてくるわ
🦀やっぱかおがいいとなんでもきこなせるんだなーっつーか
こうかな;;
とれいのしょじょかけていいよ;; ぱんつにぷりんとされてるすいーとどりーむすもきになる;;あのきょくがもとねたなの;; >>510
まだげりあのぷれぜんとってきまったわけじゃないからあ;; しるばあたちがみんなちいかわみたいになっちゃう;; しるばーもなにもしなくてもうつくしいけいだよね;; >>520
このえししるばーがたいかくいいのしらないのかな;; >>520
へいせいのちょっとおたんびなえがらはやったときみたい;;
てんしきんりょうくとかはなゆめけいの;; しるばーかぷせっのばめんでこれかくのつらくない;;いままででいちばんきついきがする;; >>523
ださすぎるしぱんつにぷりんとするなし;; これきれるならぎゃくばにーもまいくろびきにもたのめばやってくれそう;; たちえでおーろらのかおがぜんめんになるのわらうしかない;; >>523
すいーとどりーむすじょじせんすすぎる;; >>514
そいつらもみためすこってるからきゃらのかおついたかんれんぐっずかってるんでしょ;; >>531
ぱしりーずけっこうおしかぷのへやですごすときとかえろありとかでとりいれてるばあたちおおいけどこれはかわいそう;;
ぎゃぐかくときしかだせない;; >>537
そうなのかな;;かおよりなまえをみてそう;; >>531
おーろらひめみながらせっくすするよ;; >>541
なまえだけだったらあんなにうれてないよ;; >>539
つねにすわってるとれじぇいのじぇいどみたいにつねにじょうはんしんしょうめんがかくれてるしるばーがみたい;; どうしようぱじゃまわーすとかまだったのにこうしんしそう;; 🐊しるばーそのいいにくいのだが
🐊いいふんいきのときにせーたーのひめとめがあってなえてしまう ひどいひどいいわれたじゃみるすらこれよりはまし;;
まだひとにみせることそうていしてないへやぎのだささのはんちゅう;; ぱしるみてきたよ;;しるばーいつのまにおーろらおたくになったの;; ばしりーずさいしょはまじめにやってたけどだんだんあきてきたのかなって;; こうはんになるとわだいせいなくなるからこういうのぶっこんでくるんだろうな;; すいーとどりーむすのかしあらためてみてきたけど7しょういしきしてそう;;
わたしはまんそんのかばーばんでしったけど;;
Sweet dreams are made of this
甘い夢はこれで出来ている
Who am I to disagree?
私は反論する立場にない
I've traveled the world and the 7 seas
私は7つの海を渡り、世界を旅してきた
Everybody's lookin' for something
みんな何かを探し求めている >>552
はじめてすきなひとのへやによばれてどきどきしていったらくそださへやぎだったかぷあいて;; おーろらのめがとつぜんかっとひらきそうでおちつかない;; >>555
ほんきでありそう;;
めとめがあうわりとせつじつ;; >>559
からだのどまんなかにけんのほうがましだったかな;; >>565
いざせっくすのときになぜかめがひらいているほらー;; >>563
ねむってるしるばーにきすするとはらのおーろらのめがひらくしくみにしよう;; わらいどころがないからきついなってなっておわる;; けーぽどるがきてたらけーぽばあはよろこびそう;;
おわすてばあがよろこぶかはべつ;; >>565
いみがわかったらこわいはなしやめて;; いっそくらやみでおーろらひめがひかるしようにしてほしい;; ほかのきゃらにおーろらせつとかあほなはーぶたいたせいでみせつけるしかなくなった;; >>574
もっとぽっぷでとうしんひくくてかーとぅーんてきなえがらだったらおしゃれになったかもだけどおわすてのえがらではきつい;;
あとおーばーさいずとかでもないのが;; >>558
やながたいてるきゃらをさきにでざいんしてあとはなんとなく…だからじゅんばんかんけいないよ;; >>577
きせかえきのうそれにしよう;;
よるのへやにはいちするとおーろらのめがひかる;; いであやるーくならわらえるけどしるばーにこういうことさせるのはくちのこをだましてAVにだすみたいなあとあじのわるさある;; おまーじゅもとをしゅちょうするならそのきゃらのださせーたーきてこいってことだ;; やながたいたけっかかまみたいなすげーのがくるからこんかいよそくふかのうだよ;; かたやりどちにはらぷんつぇるほぼそのままのいしょう;;
しるばーにはおたくいしょう;; >>583
これわかる;;
ほかでも歯きちとれいとかださいけどそのへんのふくひろったからしゃーなしのらぎーとかそういうのならまだいいけどしるばーはなんかむちなこいじめてるようにみえる;; なんかむかしかーちゃんがかったふくいまだにきてるみたいなきつさ;; もしかしてりどちもこんなかんじできたりする?;;
はーとのじょおうせーたー;; りりあのせんすのせいにしてしるばーはきれいきれいなの;; しょきならどうぶつがらにしたはず;;これはわるふざけ;; >>592
なぜかじゃくだんようそつけられるしるばー;; >>588
ぎゃくだったらこうかんどあがったのに;; しるばーもんぺばあわきそうなきゃらではあるよね;;かげうすいけど;; >>590
よくよくかんがえるとだんせいようさいずうってるのこわいな;; りりあがしまむらでかってきた980えんのせーたーなの;; てをまえにするとだっこしてるみたいできゃわわになるたいぷのふくでこれ;; るーくでやってもよかったけどまたおたくかよってるーくばあにおこられそうだからしるばーにまわしましたってくうきをかんじる;; いまきたけどぱしるのふくひどいね;;
ぱじゃみをこえるひどさじゃん;; りりあじぶんはせいふくあれんじしてるのにこれあたえてたならくそすぎない?;; しるばーだとあおられるわけでもかどにいじられるわけでもなくきのどくってくうきになるのよけいにせつない;; せめとしてはおおはずれだからうけばあがようじょきゃわ〜するしかないのでは;; >>605
これだよね;;
たくさんかーどでるうちのひとつならくさこんかいはずれなんだけどでおわるものだけどまちわびたかーどでこれはきつい;; わたしのTLはしるばーねてるかわいいーってかおのよさにふれるだけでくそださせーたーはのーこめんと;; >>612
いっそわらってくれってなるけどわらえないのがよけいせつない;; >>620
こっちのほうがまだかわいいまである;; わたしはださいふくきるびけいはかなりたけるよ;;
せめでもうけでも;; >>618
ぱじゃまはみんなびょうどうにいちまいずつだからかわらなくない;; >>620
こっちのほうがましじゃない;;なんでなまくびにしたの;; >>623
おがさわらがいるからふんどしもあるせかい;; >>616
そこはこえてないとおもう;;るーくまじでにあわなくてきもい;; >>628
ほかのかーどもたくさんくるならいいけどかーどこないなかでってなるとぜんいんに1まいくるからとかかんけいなくない;; わたしはいまのところざんてききもさとっぷはかまだよ;; これからはにじでこのふくかかなきゃいけないのはかわいそう;; ちょっとまえにおーろらひめぴんくたんとうにするのやめろぶーむがあったというのに;; なまくびかかえるしるばー;;ははおやのまつろをあんゆしている;; ほむぼ;;
まれうすさまがおれのぱじゃまをみてどれ、こんどぼくもおまえにかってやろうといってきた。ありがたいことだ
せべくがおれのねまきをみるたびにこうしょうなせいしんがといろいろものもつしてくる。いつもさわがしいやつだ。 >>610
りりあせいぼきゃらにしたのとしょきのわしかわいいじゃろめしまずようせいとのくいあわせわるすぎるとおもう;; くつろぎシルバー
これまた単体では評価の難しい性能ですね🤔
雰囲気的にDEF寄りバディが付きそうで、その場合人形エースと相性良好に見えます
しかしDEF試験では寮服とスケアリーの自分が超強いことで有名です
火力は寮服に勝ってるとはいえ、自分を意識するなら相当強いバディが求められます >>547
しぬほどなんであんなのにはまってたのかわからない;;みたいなほうこくみかけるのに;; ぐるごどんなにえあどよかったとりてもこのふくきてるってだけでいろいろきついよ;; >>652
このふくきてるじてんでえあどひくいよ;; びしょぬれでおーろらのかおぐちゃぐちゃにしてたりはんらならわんちゃん;; ぱじゃまのもとねたあぴいらないよね;;
なんのためのぷらちな;; ぱじゃまわりとでそろってきたけどおしのへやぎってかなりまともなほうなのかもしれない;; >>659
わたしもおしのでたときしょうじきださくない?っておもってたけどあとあとましなぶるいだったなってひょうかかわった;; さむねでほんをむねにかかえてるのかとおもったらでっけえおーろらだった;;
やなだいてんてーさすが;; りりあからのほうがよくない;;じぶんでかったんだといわれるより;; じぶんはふつうのぱじゃまきといてしるばーにはくそださせーたーわたすりりあひどい;; かばーとばあひさびさにながれてきてしるばーのねまきだっっっっsていっててひいた;;
なんかきみせいかくかわっちゃったねっていう;; ぱらぎはおじかすのおさがりだとおもったのにそのへんでひろったやつだったが😡 >>671
わたしもきになる;;
かみみじかくなってるようにみえる;; >>676
えぺちがまぶいじぇっていうようなふくきてきそう;; >>672
さすがにこれはちゃんとださいといってかわいがるのがおもてでとるこうどうとしてせいかいだとおもう;; >>674
さいきんひらがなにくるひんどへったからはあくはしてないけど7しょうかんけつまえひどくてかんけつごはわりとおもなしくなってたとおもう;;いどうしたのかはしらない;; >>676
ひょうがらにりゅうのししゅうがしてあるよ;; >>681
しるばーまあおとこらしさはかんじる;; >>681
えぺちがいちばんめす;;じてんであずーる;; >>683
かににふくだっせーってわらわれてなかったっけ;; >>692
ぴんくのふくがひょうがらしかないのだけわらわれただけ;; しるばーのとれーなーはりりあがせいゆうでかってきたやつでしょ;; しるばあらいげつあたりにはぱしるなかったことにしてそう;; >>695
わたしがはなしはじめたんだからそれまでしてないのはとうぜんでは?;; >>681
わたしてきにはしるばーがいまのところいちばんやだ;; >>694
ぴんくのふくでもってるのがひょうがらってじてんでせんすなくね?;; >>696
じゃすこにしよ;;
じくうをこえてじゃすこでかってくるりりあ;; ぴんくのひょうがらもってるじてんでださいからあきらめなでゅーすばあ;; >>700
やんきーらしいじゃん;;
ふつうぴんくのふくもってないわ;; らぎーはひろいもんなのにしるかすはあいするひとからのおくりものなんてゆるさない😡😡😡 でゅーすはかわじゃんやすたじゃんをあいするぼうそうぞくせんすだよ;;
いまはゆうとうせいっぽくみえるふくをこころがけている;; >>703
じゃすこで;;
ちいさいときはにしまつやでかってそうだね;; >>698
へえ;;じゃーそのいちばんめすのせるらんは?;; りりあ「あいされたうえでしるくそざいっぽいまれがいるじてんで;; >>706
しるばーとおなじおかおどーんだからでゅーすもぷりんせすっていいだしたらどうしよう;; でゅーすばあはせんすないでゅーすにたいてるからこれはもめさ;; いとーよーかどーにしよ;;こうしきでごっさむしてぃにもしゅってんしてるくらいだからついすてせかいにもあるよ;; >>709
へやぎでかわじゃん;;
でゅかすならありえる;; しるばーがきょうれつすぎてぼぶいでのはなしながれちゃった;; いばらのたにでぱーとあるらしいしじゃすこわんちゃんある;; >>723
ねるときにまとうのはしゃねるのなんばーふぁいぶだけってまりりんきんぐすからーがいってた;; >>725
はですしゃまがへらくれすのえいがではげたからいであもそのうちはげるはず;; >>726
かつてかたおもいしたあによめからのぱじゃまをみにまとってねるおじたん;; ぜんらだとばとるSEとぜんしんみれるときこまるからNGだよ;; おおさかのおばちゃんみたいなふくきてるでゅーす;; なかいくんのはなししにきたのに;;
しるばーもいであもくうきよんで;; でゅーすはけーくんみたいにへやにかかってるふくきてくるんじゃないの?;; きふぁじからおくられてきてききとしてきてるかちぇかからおくられてきたせんたいもののぱじゃまかどっちかがいい;; >>734
らいおんとかとらのかおね;;
あおっぽさほしいからまんとひひでもいいよ;; かんばんのまれとおこられそうなところはきをつかったかん;;あとはじゆう;; >>678
ほむぼでえぺちまぶいじぇっていうよ;;
たしかじょおうのはなしするときに;; おじたんないかれですこなかっこできてるせっていだからじぶんのしゅみじゃないとかいしゃくちがい;; >>741
しらんかった;;
あまちゃんのじぇじぇじぇなのかな;; そういえばばるきゃんおじたんもだっっっってわだいになったね;; >>712
せるらんがしりたいならじぶんでしらべなー😅 ぶいでのぐるびみたけどていこすとなあっぷがおだったね;; >>731
さすがにはげさせるのはしないでしょ;;
あとべしゃまであれだけさわぎになったんだから;; >>736
けーくんはへやにかかってるやつきてないよ;; しるばーどうしちゃったの;;
こんなのきるきゃらだっけ;;
まあどうせりりあからとかやすかったからとかおみやげとかのりゆうだろうけどきも;; どうせならじょおう()がこういうせーたーきればいいのに;; りりあのぱじゃまがださくないのにりりあがかってきたしるばーのぱじゃまがださいのはおかしくない?;; でゅーすのへやにあるのすかじゃんだしさすがにぱじゃまにはしないよ;; よりにもよってしるばーがきてるってのが;;あおあったりちゃかしたりしにくいからただただださい;; >>752
けーくんのはおってるやつってけーくんのへやはいけいのいすにかかってるやつじゃないっけ?;; おーろらひめあぴーるやるすぎかんできもくない;;
なんともいえないきもさはだんとつでしるばーかも;; くそださせーたーおすすめとれんどいり;;
おもてのほうがどうどうとわらってる;; >>762
ひめあぴなりたってないんだよなぁ…;; おしがきてたらいやなぱじゃまはだんとつでしるばー;; >>758
ひとにはまずいりょうりくわせるくせにじぶんはまずいりょうりくわないおっさんだよ;; せべくならふにんきだしまれさまぷりんとねたになったろうに;;
りりあださもきゃらどおり;;
なぜしるばーなのか;; ねーじゅのぷりんとがはいったぱじゃまじゃなくてよかったるーく;; >>770
そういえばねんどろせべくでたときまれのいえいもっててちょっとわだいになったよね;; しるばーらっしゅのためのまえふりだよねそうだよね;; >>756
まあふつうにあらいがえひつようだから3ちゃくくらいはもってるよね;; ねたわくのいであですらふつうにみれるぱじゃまきてたのに;; >>770
でもしるばーのぱじゃまりりあからもらったやつならそこはせっていてきにもへんではなくない?;; >>756
けーくんこのちゅうとはんぱなのよりそのかっこいいるーむうぇあのほうがじゅようあったのでは;; まれしるおしてるとかじゃないけどふつうにまれがもうすこしせがちいさかったころのふくかりてるとかいうせっていでよかった;; >>778
まれからのもらいものでもいいでしょ;;
しるばあのきもちかんがえなよ;; >>780
100ねんくらいまえのふくってこと?;; >>782
7しょうみてもこうしきはりりしるおやこおしだよ;; >>780
こうしきおさがりきてるおじらぎですらそんなのもらってないのにぜいたくいうな😡😡😡 りりあがかってきたやつでもきついよねんれいてきにじぶんでえらんだやつきてってなる;; >>784
そうだね;; せべくのはなしきいてるとせいちょうそくどにんげんのそうぞうとちがいそうだからあれだけど;; >>791
まぁまれのふくはさいほうがとくいなたにのさいこうきゅうしたてとしたてなおしとくてんつきだから…;; まれがちいさいころのぱじゃまもうらぎーのよりぼろそう;; >>766
いろみがちがうってこと?;;ぼーだーでもこもこだからおなじかとおもってた;; >>783
すごいたけるせっていなのにださいぱじゃまとふーんまあいいじゃんってひらがなでいわれるれべるのぱじゃまだけどせっていありませんのてんかいだったらどっちがいい?;; >>794
170こえてるのわりときんねんだとおもう;; >>796
よこだけどりりあとのたけるえぴそーどいらないからましなでざいんがいい;; >>794
にんげんかいのはくぶつかんにおける;; じぶんでえらんでもじごく;;りりあがかってきたやつでもじごく;; >>797
30ねんくらいまえかな;;ぼろそう;; >>802
まれがそくせいちょうしてたらほぼしんこひんだしまれのふくとかはくぶつかんとかおうきゅうにていちょうにとってありそう;; >>799
すこしうえのほうでいってるばあがいたけどじぶんにはいいかんじのいしょうみつくろってるのにしるばーにくそださねまきわたすりりあになたらひどいよね;; おーろらひめがらのぱじゃまとかどこでうってんだよ;; >>804
まれはねーよ;;
おわすてのおばぶろでゆいいつへんがおやおうとがないそんざい;; どんなりゆうがあればこのぱじゃまになるのかってかんがえたらやっぱりりあしかないかなぁ;;どうぶつたちがもってきたとか;; >>786
けーくんめすようそどんどんつぶされてってるけどしょきはけーくんうけばあがめすしゅちょうしてもまあむりはないていどにはめすようそあったよね;; 🐉りりあはすきだけどりょうりはまずい;;
🐉りりあがTしゃつかってきてくれてうれしいけどぼくごのみじゃないからべつのきる;; >>795
いろどころのはなしじゃなくぼーだーくらいしかおなじじゃないだろ;; >>809
どうぶつたちがつくったならしかたないかってなる;;りりあからよりはなんばいも;; いままであくまでいめーじだったのにもろそのきゃらかかれてるのなんなの;; >>816
いちおうかにもとらんぷへーむねについてるよ;; >>822
くらぶうぇあとかはわりとかいてあるし…(ふるえごえ);; じゃんけんうまくできてたらかてることけっこうあるからなんいどちょうせいかってにしないで;;おんおふきのうつけて;; ぱいでのかみどうなってんの;;ぽにてしてふーどかぶってるからみじかくみえるの;; りりあからのぷれぜんとにしたとしてもじぶんはふつうのぱじゃまきといてしるばーにはこれってどうりゆうづけするの;; >>812
やながきがるにつけたせっていなのにめすはーぶとしてりようしたからねらいうちでつぶされる;;
やながかいたしなりおがくるたびにとれりどきょうちょうされる;;
おそろしいね;; >>830
まさかかまがあんなのでくるなんておもわなかった;; >>830
このさんにんおなじがめんにあつまってほしい;;かそうたいしょう;; かまもいいにくかったよ;;かませいゆうはとおまわしにいったけど;; >>829
りりあはじぶんがつくっためしもたべないからきにするな;; しるばーたんじょうびのやつでいままででいちばんかおがいい;;
ねがおなのに;;
ねまきひどい;; >>837
けーとれにくいついてるとれいばあなんかいないよ;; >>844
こうしきであることとじゅようががっちしないことはりょうりつするから;; いらすとでぴんくきてあしたはあおだっていわすだけでよかったのに;; でっけえしろいしゅしゅをあたまにつけてるーるどおりのはがしをになうりどちについてかたっていい?;; >>851
しゅしゅどこにつけるの;;しょっかく?;; >>844
右御盆婆どもはみるめがないんだね;;
ぼうこじきしないでけーとれでたけばたぶんおわすてけっこうたのしくなりそうなのに;;
わたしはそもそも右御盆たけないけど;; >>852
らぷちになるよ;;
こうしきちょうはつかべんりすぎりゅ;; るーくだけはどうどうときっしょっていえるふうちょうなに;; >>839
かまばあたちがかまのへんなふくするーしてかおのことばっかりいってるなかかませいゆうがなんつーかっこしてるっていってくれてすっきりした;; いがいなくつろぎくるからおじたんそうぞうつかない;; >>855
るーくって5しょうでうらぎりものあつかいされてからさんどばっぐにしていいきゃらになったよね;; >>855
ここのきちがいはんこてるーくばあのせい;; るくにゃんはじゅんぱくのえんじぇる👼
そしてえぺちのこころのなかのてんし👼 おそとではさすがにるーくもきしょいっていわれてないでしょ;; >>860
すたんだーどなぱじゃまできたらどうしようつまんない;; おくたさばなMVにならんだね;;こうかいじゅん2ばんめなのにふがいない;; くつろぎあとはおるちでゅーすかりむおじたんりどち?;; おじたんにもとめられてるのはへいせいのせめはーぶだけどついすてはももひきをはかせてくるかのうせいがある;; おるちってわざわざすりーぷちゅうのためだけにおいしょうかえるの;; ごみかだとおじたんうえはだかしたずぼんでねてたんだっけ;;
したじーんずみたいなのだったよね;;
ねにくくないのかな;; >>859
たいおうざつなはがしすたっふをさらしてほんにんとくていしてたたきまくってる;;べつにすたっふようごするわけじゃないけどあのこのすたっふのたいおうくそだからいっしょにさらしてたたこうぜっていうおたくののりほうがきもい;; >>874
はいそんなかんじでずぼんのうえのそうぐ?みたいなのはなかったような;; ぱしるおもしろいからひくってばあいそうだけどでおちかんもつよいよね;; まぁおやじどのにもらっただけでおわりだろうってのはよそうつくし;; >>876
ほこりがめだちそう;;
ちゃこーるぐれーにして;; >>882
なんとなくたんじょうびじゅんではこいがいでばーすでーしりーずでまだくんだことないとこえらばれてるだけ;; あたりぱじゃま🐺🍎🏹👶🐉🌶
ぶなん🦀🐢🐍💀🐙🐻🦇🐊
はずれ👑⚔🍩 でゅーすのぽじゃまはそうぞうつかない;;ぶなんでくるかくそださでくるか;; >>884
かわりますぅ;;
ちゃこーるはすでにほこりがついたようないろだもん;; はあはあ;;
かりむのぱじゃまですれつぶれるのたのしみすぎる;; ふょのぱじゃまあたりはんていなの;;たんくとっぷといろみだせーっておもっててのに;; ぱじゃまとしてふつうにきのうするの🦀🌶🌶🍩🐙🐻🐍くらい;; >>894
りあくしょんとりづらいふつうのやつがくるとおもう;; ざ・ぱじゃまってかんじよりへやぎけいのほうがにじにはべんり;; >>898
👶🦀💦ふーどってねるときじゃまだよね〜 >>899
なにがなんでもあらそうとするからたぶんばじゃまでもばあばあしぐさすごくなるとおもう;; とうしつしけんやってるか?;;
ふれの完凸ばぶかにつよくておどろいたよ;; >>895
ふょはじゃんぼりぽーずというだけでかちかくだから;; >>906
きょうからはじまったんだっけ;;
だるいけどまいにちめだるとらないとそんしたきぶんになるだいきらいなとうしつしけん;; >>895
たんくとっぷなんてだいたいしろかくろじゃないの;;しろださいの?;; あのせかいのこうようごえいごだからふよのぱーかーはでっかくうつぼってもじがかかれてるなぞぱーかーになる;; >>910
えいじぱーかーってえいごけんのひとみるとけっこうわらえるらしいね;; >>903
まあまいかいすからばあってむりなはーぶたいてじこせんのうしてるもんね;; しるばあこれうれしいの;;かくさまとめたぐちばあみたらせんげつからとまってる;; >>915
ふんでるのきづかなかった;;やってみる;; しろいたんくとっぷはなんかおっさんかんをかんじる;; こんかいのとうしつはだれがさぽかにでてたらばあたちうれしいの;; しるばーってびけおせっていあったっけ?;;きおくにないや;; >>921
しるばーにないならだれがあるのれべるにある;; しるばーっておじかまえぺにならぶびけいきゃらでしょ;; しるばーにかんするせっていが7しょうのこといがいぜんぜんきおくにのこってない;; せっていしりょうしゅうとかでかいてあったんだっけ?;; しるばーびけいせっていあったようなきはするけどどこでげんきゅうされてるのかはまったくおもいだせない;; しるばーにびけいせっていあったっけとかほんとにおわすてやってる?;; >>918
なんとつぎのしゅっそうもびけいです;;
✋🐟))) 🦁🤖👹))) >>931
かまにやだ……うつくしすぎ……っていわれてたよ;; しるばーしょきぱそすとからびけいっていわれてるのに;; >>934
びけいといわれたことないきゃらまぜるな;; >>933
しるばーにぜんぜんきょうみがもてなくてごめん;; >>937
じしょうしてるのとしんぞくのよくめが;; >>939
ことあるごとにがいけんにげんきゅうされてるきゃらなのに;; かせげるばいとでこんなによろこんでくれるのきゃわ;;このこいいべ;;
https://i.imgur.com/9Z6kccr.jpeg しょきせっていしりょうしゅうにはないけど7しょうでいきなりはえたでしょ;;いであにびけいせっていあるしびけいきょうだいだよ;; >>937
せっていだけでさくちゅうびけいといわれたことないきゃら;;
🌹🐟🦁💀 >>946
びけいにもらんくあるよね;;
かまとかえぺしるがちょうてん;; いであがしるばーをおうじさまふぇいすっていってたきおくがある;; >>942
こうとうぶのもでりんぐがかみぼさぼさなこだ;; でゅすがびけいならおなじかおのえーすはなんなの;; かまもしるばーのみためはいいのにっていってたよね;; しるばーのびけいせっていはえてきたの7しょうなの;; ばんにんがみとめるびけい👑🍎
かまにみとめられるびけい⚔🦁
びけいせっていあり🐟💀
かわいいといわれる🦇👹
これいがいはとくにせっていないふつめんだよ;; >>954
かおがいいかかしっていってたきがする;; しるばーはかまやいであからいけめんっていわれてるよ;; >>959
いであひとりがびしょうねんっていっただけだからみうちびいきをぬけられないね;; >>964
それならりどちもそうだね;;
けーくんにしかいわれたことない;; ふつうにがくますいどうしたい;;
きゃらのみためはなやかできゃわだし;;
https://i.imgur.com/FJ5EopT.jpeg おげんしるばあすらさいきんみなくなったからいどうしたのかな;; わたしもしるばーのせっていよくしらないからえあぷだね;; >>966
だいたいけーくんなじてんでけーくんかあってなる;;
かまからいわれたらおーっておもうけど;; しるばーはひらがなでもあまりわだいにならないからきょうみないといろいろわすれる;; 🦁👈かまにことあるごとにかおだけのおとことほめられてるすけもんもぶからはちょうこくとも
👹👈けーくんからゆめりどちをげいのうじんとまちがえられる
🐟👈やんままのこども ひらがなみてるだけでもしるばーびけいなのはわかるでしょ;; 7しょうであずーるがせべしるおうじさまみたいってきゃーきゃーいわれてたってじょうほうくれたよ;; >>974
えだけでのはんだんじゃなくてせっていのはなし;; せべしるはだまってばじゅつだけしてたらもてるたいぷ;; >>968
かんとくへーとのやりとりがみたいって?;; >>971
けーくんはりゅうこうのさいせんたんのはずなんだよなあ;; >>986
ならふくそうがかわいかっただけだね;; >>984
べるばらかふぇのはなししていいの?;; >>988
よそのげーむでびけいせっていついてるきゃらのかおをみるたびにやなってきゃらでざだけはきれいだよなっておもう;; ふるまいもふくめてびけいってかまはいいたいのかな;; けーくんかりむにもふなかすにもかわいーいってるし;; かりむよくかわいいっていわれるね;;
じぇいどとあずーるにもいわれてたよね;; ばんにんがみとめるびけい👑🍎
かまにみとめられるびけい⚔🦁
びけいせっていあり🐟💀
かわいいといわれる🦇👹🦦 かわいいはみくだしのことば;;かりむのちいをかんがえると;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 23分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。