わいわい雑談スレ9869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
乳が飛び散るほどイキまくりました…ここに懺悔します神様…がまだ頭から離れないわ訴訟 >>5
上に書いたけど画像で強調しないでわよ
また忘れられなくなるわイヤッ シリアスハードコアに見せかけたギャグかもしれないわ
闇オークションとかあるかも ぬいちゃん闇オークションしたいわ🧸
まずは300円から!送料込よ >>17
可哀想よぬいちゃん
婆が100……いえ5万くらい持って駆けつけたいわ >>18
感想書き込むと無料クーポン貰えるわよ婆は書き込んできたわ
ホモクーポンの木曜日配信だからこまめにルーレット回しただけでほぼ無料で読めそうな作品と予測するわ このサイトの仕組みわからないんだけどルーレット回してポイントでも貯めないと読めないの? 改めて聞いておくけどパトレイバーの後藤さんは受けよね? >>22
カモだわ
ぬいちゃんには3日後に脱走してもらってまたオークションよ
取り分は4対6ね >>24
課金でもいいわ
ポイント管理したら無料で読める作品が多いってことよ >>31
表向きは金持ちの家の執事だけれどもその実態はヤクザのイロなのよね >>28
ログインしないといけなくなるって事よね?一話はそのまま読めたから見たけど次からは貯めるか課金なのね
本当に乳が飛び散ったら教えて父乳はすこじゃないけど >>36
そうよアカウント作るのよ
次回と次次回まで感想書けばクーポン貰えて読めるわ
その後は木曜日ホモクーポンとルーレット駆使で無料になる可能性高いわ ホモクーポンとホモルーレットってこれの事だったのね
こんなサイトあるの知らなかったわ わいわい婆はホモ広告でホモ見てるからサイト知ってると思ってたわ
知ってる婆もいるわね 婆商業はあんまりすこれないからサイト使ってまでみないのよね エルチキのノーマルとレッド食べたわ
肉感あるしケンタッキーよりコスパいいわ やっと足の痺れがとれてトイレから脱出できたわ
もう便器がマイホームなるかと思った ねむかったらねむればいいじゃない
婆は何故かイライラとムラムラが酷いわ
何食ったら直るかしら まっすぐ帰って寝たい気持ちと
寄り道したい気持ち
ここふた >>54
それもそうね
ジャンボリミッキーでも踊って発散するわ マスクしながら咳したらめっちゃ息臭くてびっくりしたわ 婆今度久しぶりに都会に行くんだけど最近変な事件ばかりで怖いわ
普段は各駅停車しかとまらないような田舎に住んでるわ >>63
可愛いけどここの1度しか食べたことなくて味忘れちゃったわ
おいしい? >>63
きゃわ!でも食べたら全然おいちくないのよね知ってるけどきゃわだし買いたくなっちゃうのよね >>62
婆も田舎生まれ田舎育ちだけど今度東京行くわ
一緒にお腹に鉄板仕込んで行きましょ クリスピークリームドーナツおいちくないの?
普通の配ってたやつしか食べたことないわ >>71
鉄板は処分に困るわ
前にジャンプ後ろにサンデーにするわ 外で座り込んでたら行儀悪いみたいな風潮なんなのかしら
ベンチも置いてない世の中が悪いと思わない?こっちだって座りたくて地べたに座ってないわよ 店見て並んでるドーナツ見てあーーん!おいちそう!!って買うけど食べると2口くらいであぁ……ってなるわ
チキンラーメンに焚いたハーブと同じくらいのやつよ
ミスドのがおいちいわやっぱ日本人の口に合ってるのよ >>77
若い子がしてるとガラ悪いなぁって思う
大人がしてると荷物整理とかで一瞬だけとかじゃない限りカフェ行く金もないのかなって思う >>77
公園もホームレス対策にベンチ使えなくなってたりするのよね
使いたい人が使えなくなるわ でもミスドも2個目であぁ…ってなるわ
だからいつも1個しか買わないけど店員に細客ってあだ名つけられてないか心配だわ 誕生日になったら6000円のアイシャドウを買うわ☺ >>85
多分コーヒーで粘らない限り女性客なら普通
前に3つ頼んで2つしか食べれなかった時袋下さいって申し訳なくなりながら言ったらよくあるんで気にしないでくださいって言って無料でくれたわ >>88
婆昔バイトしていたけど一個だけの人はあんまいなかったわよ 婆は駅前にミスドがあったから学生時代は朝ごはん代わりに1つだけ買って食べてたわ 犬飼った経験あると道がどれだけしっこうんこポジかわかるわ >>93
いるって事にしてあげなさいよ……何でいつも婆ちゃんって余計な事ばかり言うの? 立ってると気分悪くなる虚弱婆かつ数キロ先にしかカフェがないド田舎婆は車の中で瀕死状態になるわ >>102
まるでネタバレコメントに対してネタバレやめなよ!って言うようなレス しっとりドーナツは冷凍するとサクサクになるぞってくまみねが言ってたわ ミスドはココナツチョコレートとゴールデンチョコレート買うわ 働いてる婆たちって出勤退勤だけで1万歩いったりする? ミスドはかなり恥ずかしい思い出があるからあんまり近寄りたくないわ イオン食品売り場のの5個入りタマゴドーナツで満足な婆 >>113
歩く仕事してるけど大体7000歩よ
忙しいと10,000歩 >>73
亀なんだけど今のサンデーの薄さじゃ物足りなくないかしら >>109
でも食感がいいわ
ミスドのオールドファッション昔と比べるとザクザク感が減った気がしてるわ 赤ちゃんと一緒に寝たがる犬動画が可愛くて可愛くて婆は気が狂いそうだわ >>117
開店前に入店して商品物色したわ
夜勤明けでフラフラだったから判断力が落ちてたわ
今思うと良く通報されなかったわ >>127
その後フラフラ婆に哀れんで売ってくれたわ
でも店員さんは普通に怖かったと思うわ >>5
わーっ🥺゛
ばもそれ読んでこよーっ🥺クスックスッ >>129
何故か自動ドアが開いたわ
そこから小汚ない婆がフラフラと入ってきたら普通に通報よね 路面店の小売で働いてた時開店前に入ってくるはわりとあったわ 韓国ホモが広告で出てくるけどいまいち萌えないわ
受けの困り顔が変なのよ 化粧品って使用期限みたいなものはあるのに使い切れるサイズで売ってくれないのなんなのかしら
もう全部ミニサイズでいいのに >>142
わかるわ
スキンケアは最近無印の小さいの使ってる 婆もたまに旅行用の化粧品買ってお試しやったりするわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>151
ママのために連日母の日お祝いしてたの? サメカレイおいちかったわ
いつものカレイとそんなに変わらないけど淡白なお味だわ ごじょちんジェネリック既にもう多くない?それっぽいのよく見かけるわ イメカラ白で動物イメージがウサギで姫チンで快楽に弱くて共学なのに男子生徒からめちゃめちゃモテる美少女顔美少年低身長泣き虫はわわ攻め読みたいわ 腰痛いから明日病院行くわ何事もないことを願ってて
これから先ずっと腰痛い人生嫌だわ >>172
何もしてないわただ毎日うっすら腰が痛いの
耐えられないほどじゃないけど生活がしんどいくらいには痛いの キャキャシ先生は最強でもチャラくもなく
エロ本読んでるキモヲタよ
結婚できなかったので男友達と同棲してるわ >>178
やばそうね
とてもこわいわ腫瘍とかあるかも >>182
逆のがしっくりくる
カカシてんてーは受け カカシ先生はごじょちんよりは先生っぽかった気がするわ カカシ先生イケメンだと思うけどマスク外すと君なんか…みたいな気持ちになるわ 生理痛で尻が爆発しそうなほど痛いから病院に行ったら子宮筋腫見つかったわ
手術するほどでもないって言われたから放置してたら最近痛くなくなったわ治ったのかしら カカシ先生マスク取るとホクロがあるってほんとかしら 受けちゃん自分が攻めちゃんの人生壊してしまったから少しでも返そうとめっちゃ献身的なの健気すぎてあーんってなるわ😭 病院で異常があるけど手術はおすすめできませんみたいに言われることあるけど婆は素人だからエ!?なんとかして!?ってなるわ 生きたまま身体切り裂いて臓器いじってるとか死ぬよな 晩ごはんはオートミールと味噌汁とサラダにしようと思ってたのにしゅごいお腹空いてきたわ 大晦日にイボ痔が破裂して入院した婆元気にしてるかしら 自分のお腹の中に腸がとぐろ巻いてるなんて想像したくないわ… >>212
痛みの元に対処不可能って言われるの絶望しかないが 手術と言っていいか分かんないけど目にレーザーならしたわ 直腸瘤の予防には、次のような方法があります。
骨盤底筋体操
骨盤を支える筋肉を鍛えることで、尿もれや便もれ、直腸脱の予防に効果的です。
仰向けや四つん這い、立っている姿勢などで行うことができ、肛門と腟をゆっくり締めて5秒ほどキープしてから緩める動作を5回繰り返します。
生活習慣の改善
便秘を避け、いきみを減らすことが大切です。
高繊維の食品を摂取し、脂肪や加工食品は控えることで腸の運動を促進し、便通を改善しましょう。 >>198
違う😡
>>210
受けちゃんが攻めちゃんの親殺したかも系だから雑諸より重いかもしれないわ
それで自分のためにやりすぎなくらい身を削ってる受けちゃんを攻めちゃんは嫌がってるのよあーん >>162
見たわ
そこまでパンチのある内容ではなかったけどきゃわ回だったわ >>224
うーんこの楽観主義見習いたいものがある >>231
だってドクターが手術しなくてもいいって! かぼちゃの煮付け以外でかぼちゃの簡単なレシピなんかない? >>223
味噌汁でかさ増しがいいわよね
餃子焼きたい欲望を抑えるわ >>232
そうそう
レーザー当てる前に瞳部分の角膜切って外すんだけど焼けた臭いしてびびったわ じゅじゅの総集編映画は進撃みたいにちょっとした寸劇アニメ追加してくれるらしい;; >>246
それ書こうと思ってたわ
昨日やったとこよ ✨名探偵コナン 隻眼の残像✨
興収113億円突破 786万人動員
動員ランキング4週連続首位 >>250
そうなのね
でもまあ100億超えてるのはすごいわ せやキドのジャンル二枚看板出しておいて外野は知らない長野県警に抜かされたら立場微妙になるものね
でも毎年100億超えはしゅごいわ https://i.imgur.com/6nLyjKJ.jpeg
バズってた画像ほんとお尻だわ
見れば見るほどお尻だしこういうホモプレイに見えてきたわ >>258
婆はマスクしててもブサイクなんですけど >>266
婆美人ていわれたもん
小学生からだけど >>261
ふみゅっふみゅの子猫ちゃんきゃわわ!きゃわ! 目はつけまとアイプチとカラコンで何とかなるでしょ知らんけど 運動始めたらお尻が丸く良い形になってきた気するわ
見る? >>263
これお尻以外になんなの?お お尻2つ以外に見えないわ 目は一番整形でどうにかなりやすいパーツよ
目だけぶすなら整形すれば劇的に美人になるわ もうどうにもならない様なヤバイ皺あったけど薄くなったわやっぱり婆ってば美婆だわ 原作読んだことがあるやつが映画化されるけど映画あらすじの初手で知らないキャラが出てきて警戒心マックスだわ >>285
電話でしかやり取りできない企業は微妙よ >>293
メールは来てたわ
とりあえずそっちで返信してみるわ >>296
調べてみたら主要キャラの恋人らしいわ
原作では恋人いないはずなんだけど… 麦チョコすこでたまに近くのスーパーで買ってたんだけど無くなっちゃったわ… >>245
げげ書き下ろしのショートエピソードが追加されるらしいわね
1分もないでしょうけどこれ目当てにゴゲゴ内野たち行くのかしら >>301
麦チョコ婆もらいすっこ口いっぱいに流し込んでボリボリ食べると幸せだわ >>302
ノマノマ映画でごめんだけど花まんまよ
かなり設定弄ってそうだわ >>301
スーパーは棚替えというものがあって品揃えが大々的に変わるイベントが春と秋の2回行われるから今度からはその前に買い溜めしておいて 最近小石チョコすこだわ
婆自身もよくわからないけど謎の美味しさがあるわ >>307
そうなの?
評判は良さそうだし原作知らない層にはウケてるっぽいわ >>304
ちなみに子猫ちゃんのお母さんは野良猫だったんだけど事故で死んでしまったのよ
白猫ちゃんは本当のお母さんではないわ
捨てられて目が見えなくなってるところを婆んちに拾われたのよ >>308
ポーチに擬態してるときにぬいちゃんお外見れなくて酔っちゃわないかしら 棚替えの前だったかは知らないけど好きなやつが売り切りで安くなってたら何個もカゴに入れるわ >>309
お便りとかで○○が好きです置いてくれてありがとうございますって書くのって意味ある? >>311
原作はかなり前の小説だからねぇ
ゲームウォッチとか出てくるし 日々は過ぎれど飯うましってアニメ萌え日常系だけど無駄に料理の作画と音響が良すぎてお腹すくわ
ソースとんかつ食べたくなったわ >>308
ぬいバックでも裏は透明じゃないやつあるわよ 婆の地元が出てきたアニメは作画でやらかしてネタアニメにもならないアニメになっちゃったわ 関係ないけど食べに行って期間限定のやつがおいちかった時このメニュー美味しかったので常時やってくださいっての送ったことあるわ スイーツ映画というか泣き映画というかって感じね花まんま 婆の好きなホラー小説は映画化の際に設定いじり倒してB級ホラー映画になってしまったわ >>316
それは棚替えに伴う処分販売ね
もう棚に並ぶことはないからたくさん買っとくといいわ
>>317
婆はスーパーじゃなくスーパーに並ぶ商品を作ってる会社の人間だからそこまではわからないわ
でも結局その商品外すかどうかは売れた数によるし沢山買うのが一番意味ありそう >>298
あーんあーん!あーーん!きゃわわわわわわ! >>314
暗所恐怖症ぬいちゃんだと中で泣きそうだわ タイって凄いわ国策でBLやってるのよ
タイのどこのエンタメもトップはBLって答えるんですって
ねぎまの赤松議員がタイにいってその話を聞いてきたわ
議員同士でBLの話をされるくらい浸透して人気なんですって >>335
よく分からないわなんでBLが国策になるの 中華婆は亡命してタイ行けば生きやすいかもしれないわね >>336
タイでBLが人気すぎて国策でもBLをプッシュしてるのよ >>338
オタ活がよく経済回してるからメディアが何にでも推し活オタ活って言って騒いでる日本のそれがBLってコト? >>335
そいつ今度はBLにすり寄ってるの?
元々未成年の性的な漫画描いてる人よね? >>339
これだわ特に興味ないわ三次のご用意ホモマジイラネ
ホモはすこだけどソレジャナイなのよ タイのBLドラマとか話題になってたわよね
BLは日本漫画アニメの影響もあるのよ
タイでは日本の名作アニメがたくさん放送されてるのよ大人気なんですって コソコソ隠れてやるのが良いのであってあんまり大っぴらにされても引くわ… >>342
食べたら想像と違うおいちくない……ってなるのバレたから改良されたのかしら >>340
無理にプッシュしてるんじゃなくて本当に人気なんですって クリスピークリームドーナツって美味しいと思ったことないわ 今日のグレーテルのかまどちいかわの青いリボンのクッキーだわ >>347
めちゃくちゃ甘いのには変わらないんだけどね前よりは改良されてるわ
これで言うとパックマンの絵が描いてるやつは多分普通に美味しい なのに二次にタイ婆って見ない気がするわ
婆が渡って来たとこにはいなかったけど婆達のジャンルにタイ婆いる? >>351
とりあえず選挙カーが車両通行禁止のとこ入った上にゲーセンに突っ込んだわ >>342
前中身カスッカスだったわよね
改善されたのね >>338
クールジャパンの二の舞になりそう
国内で受けて外国の一部で受けててもそれはマイナーな趣味でしかないのよね >>356
自ジャンル大手の前ジャンルがタイBLドラマだったっぽいわ
その1人しか見たことない >>350
最初行った時並んでる時にドーナツ一個サービスされてお腹いっぱい…ってなったわ
婆の胃袋が雑魚ですまんわよ >>354
左の黄色のやつ?
味も見当つかないしまたただ甘くて脂っこいだけなのかしらって思っちゃうのよくないから今度店見かけたら買ってみようかしら あーん頭皮ローション変えたら頭かゆかゆ戻ってきたわ >>360
タイのBLは本当に日常の文化になってるんですってクールジャパンどころの規模じゃなさそうよ ソシャ自カプの絵馬タイ婆だわ
可愛い絵でソシャとVTuberの絵描いてるわ >>335
今更すぎない
コロナ禍で流行ってたのに >>350
さっきも書いたけど店と見た目はおいちそうなのよね……それで買っちゃって食べたらコレジャナイなのよ…… >>351
婆はねぎまの雑誌読んでたらドレスデザイン勝手に使って謝罪文出してたわ >>335
誰が赤松推してるのと思ってたけどこういう世間知らずのオタクがホイホイされるのねえ >>362
タイBLジャンルの婆ならタイ人の婆いるのかしらね
その辺は通ってないから全然不明だわ
おつまみジャンルでも一人も見た事ないわ >>371
赤松が最近いったとこの話なのよ
タイBLは婆も知ってたけど国策になるくらいのブームなんだとはびっくりしたのよ タイBLドラマ見たけどくっっそつまんなかったわ
・話が冗長で薄味
・俳優は美形だけど濃いブリっ子
・謎にオカルト風味 >>379
この歌そんなスタッカートつけて歌ったことないわ >>378
オカルトで興味引かれるわ
クソドラマの香りがするわ 台湾婆はどこのジャンルにもよく見る気がするわ
あと謎の国には超絵馬婆がいるわ >>328
あれ映像化したら更にワケわかんないことになりそうだわ
老人ホームの撲殺シーンは見たいけど 知らないうちにロリ漫画で稼いでた人が代表ヅラして困ってるわ
支持したことないのよ タイBLおもちろいわよ
急に焼き鳥ダンスとかいう謎の踊りをしだすのとか文化の違いを感じるわ 2gether面白かったけど結局最後リバちらつかせて終わった記憶だわ >>382
水の妖精おじさんみたいなのがカットインするわ
でも冗長薄味だから正体がわかる前に見るの止めたわ
アマプラで見てたわ Xでタイなのかわからないけどイケメンボーイズが自分の国の観光の食べ物を色っぽく宣伝して来たらいいよって動画が流れてくるけどあれはタイかしら
BLっぽいのよ >>390
>>392
>>394
ここまで言われても思い出せないから多分他の曲と間違えたわ タイは思ったより日本人みたいな子が多いけどインドもよぎるわ >>389
当時からちょこちょこ言われてたけど受けにアピールしまくるオカマキャラに薬盛って撃退したの今なら炎上しそうだわ >>395
ね
仲間とこそこそゆっくりホモ読んでるのがいいのよ >>395
ほんそれだわ
何食べですらNHKのバラエティで取り上げられてるの見てはずくて無理だったわ >>396
少しの距離でもみんな歩行しないからタイの道路はすごい渋滞するよ…って必ず渋滞状況いれるやつよね タイBLだったかしら?主演二人がリアルに結婚したの >>368
婆も頭皮かゆかゆなのよ
良い頭皮ローション教えて >>399
テレビ出るような人は金持ちの子が多くてそういう子は中国人とかのハーフが多いんですって >>402
あのオカマキャラ後に彼氏いたの分かって草生えたわ あーんタイ米の何か食べたくなっちゃった
パラパラの長い米すこ >>410
キュレルの頭皮ローションよ
1週間くらいお風呂の後に頭皮にたっぷりつけてたら痒みなくなったわ BLドラマっておっラブ以外何も流行らなかったジャンルじゃない?
よしながはジャンルよしながだし >>416
婆が飼ってた犬はすかしの天才だったわ
くっさ!って思って犬を見るとお前だろ?みたいな顔してきてライアーゲームが始まるの >>422
婆の場合は乾燥からくる痒みだったからちょっと分かんないわ
ごめんわよ 婆の猫は自分のおならの音にびっくりして振り向いてきょろきょろしてたわ 草生やしてる爺犯罪みたいなスレ立ててるけど通報したらいなくなるかしら 猫飼いたいけど飼えないからインスタでひたすら猫垢見てりゅ🥺 >>422
横だけど皮脂沢山出るのって意外と乾燥から来てる場合があるから保湿するのは良いかもしれないわ 自カプのことすこだけど公式がな🙄って思ってたけど受けちゃんのキャラソン聴いたら攻めちゃんへのラブソングすぎてまた🌿ガンギマリになってしまったわ どうせ飼えないのに飼うなら犬か猫かずっと迷ってるわ わいわい丸と婆とパッパマッマで始まるオナラ犯人当て探りあいゲーム
わいわい丸婆マッマでパッパに全ての罪を着せてフィニッシュしそうな矢先
わいわい丸をパッパが買収して風向きが一気に婆へ逆転するわ >>436
犬も教えたらワンツーでおしっこうんちするわよ? ハムスターがいいわ
ペット不可アパートでも昆虫と小鳥と爬虫類両生類小型哺乳類は不問のことが多いし 猫飼いたい〜仔猫から育てたい〜♪
ニャオオオオ〜ニャオオオオ〜♪ >>427
頭皮に付けた後に髪の毛梳かしちゃうとローションが髪にも広がって髪乾かしたらガビガビになるからできるだけ頭皮のみになるように気をつけてね 自カプがイチャイチャしすぎている動画が上がったわしかも攻めが攻めっぽいし受けが受けすぎるわ
珍しいことだわ
生きる喜びを感じる あーん身に覚えのない引き落としのメールが来たわ
昨日の朝の3時に数万も使った覚えはないわよ ベット不可物件ならせめて文鳥かハムスターくらいにしときなさいよ ペット不可アパートのギリギリを狙ってる婆は見逃して貰えなかった時どうすんのよ… 弟はカメレオンかってるわ
餌が生きたコオロギって点以外は泣かないし良いと思う >>451
婆んちで飼われたいなら炊事洗濯掃除とエクセルの基本操作まで完備して 頭皮痒くないけど脂と臭いがやばいわ対処方法ないの
マジで死ぬほどくっさいし半日で3日風呂入ってない人のテカり方するわ 久しぶりに風呂ろうかしら
朝シャワーしたけどなんか今日疲れてるわ ハムスターは病気なってもみてくれるところがあんまりないのがね 犬猫うさちゃんハムスターはお別れつらすぎるわよ
婆なら長生きだしお別れも全然よ 婆は亀飼ってたわ
熱帯魚とか金魚とかメダカもわりといいわね ハエトリちゃんは勝手に水場に行ってピンチになるのだけ難点だわ
どうして安全なとこにいてくれないの アメリカでは髪型とメイクで貰えるチップの額が倍ほど違うらしいわ
三つ編みでしっかりメイクしているとチップが多いそうよ >>460
病気なったら看取るのよ
どのみち二年くらいで寿命だから 前にハリネズミ飼うか悩んでたらカブトムシ位の頭脳しかないよ?って煽りとかじゃなく言われて不快だったわ
そうだったとしても言い方選んで欲しかった ハムタロサまで打ってみてわよ
ハムタロサァンて出るから 猫飼ってるからたまにペットショップ行くけどチンチラが毎回気になるわ可愛いわ飼わないけど >>468
ベタは闘魚だからね
戦わせるために綺麗に品種改良させられたのよ
だからベタは1匹ずつじゃないとかえないわ なんか目に突き刺さったと思ったらやっぱまつげ入ってたぁ >>474
20位の時ショッピングモールで働いてたけど仕事終わりにいつもフェレット見に行ってたらあいつまた来たよみたいに言われてそれっきり行かなくなったわ 許されるならコアラとかウォンバットみたいな生き物と暮らしたかったわ
あとアザラシにミルクあげたい この前ハエトリの赤ちゃんが机から降りようと糸伸ばしてたけど足りなかったのかまた戻っていっててきゃわだったわ ハリネズミ可愛いとずっと思ってたけど動画でイギリスの庭にいたハリネズミがめちゃくちゃでかいのみて気持ち悪くなったわ 婆は猫のブリやってたんだけど彼氏の弟夫妻が純血の犬をかったって聞いて見に行ったらスタンダードから遠く離れただらしない犬で騙されたのねって哀しくなったわ ラッコも可愛いわ
赤ちゃんラッコとおててつないで海に浮かびたいわ 動物園のX見てるとトラとかユキヒョウとかさわりたい!!!ってなるわ
でもちぬわね 動物園のXは飼育員さんが写真撮るから動物達も甘えたフェイスになりがち
実際見に行くとまた人間がきたよみたいな目をしてるわ モルモットすこ
昔飼ってたけど今考えると大事にできてなくて後悔だわ 自ジャンルがコラボしてる時に東武動物公園行ったけど結構楽しかったわ イヌネコの先祖って一緒なのね
婆いろいろ調べて知った モルカー流行った時にモルモット飼った人大量にいそうだわ >>474
生きる早さが速すぎて難しそうだわ
残像しか見えなそう はぁんMOWのジャスミンミルクティー
ジャスミンがきつすぎるわ香水舐めてるみたいだわ 友達が飼ってる犬猫が一番可愛いわ
婆は責任を負わず可愛さだけ摂取できるわ >>495
婆ジャスミンめちゃくちゃ好きだから気になるわ 午後ティーの新作ライチでおいしそうなのに微炭酸だわ
婆炭酸ダメなのよねそして炭酸ダメなの発達の特徴でもあるって… >>496
本当よ
ミアキスっていうのが先祖でそれが草原と森グループに分かれて草原では犬森ではネコになったんですって
面白いわね >>421
2何とかが流行ってたわ見た事ないけど
どしたん雄っぱい揉むか?みたいなやつとか >>499
ジャスミン茶はすこだけど
生のジャスミン花口に含んでるような感じ 友達の家の犬はお散歩中はご機嫌なのに婆が友達の家に入ると
私の家に何しに来た😡殺すぞ😡みたいにキレてたわ
家族以外の人間絶対許さないウーマンだった ゴリゴリのアスペだけど炭酸だいすこよ
あんま関係ないわ ぬいちゃん唐揚げ出来たわよ
でも揚げたてで熱いからぬいちゃんは火傷したら危ないから婆が食べ終わるまであっちに行っててね ママンとまた動物園行きたいけど最近金ないムーブがママンきつくて遊びにさそいにくいわ
婆が全部だすくらい給料よくならないかしら 気軽に動物飼おうと思えるの富裕層すぎるわ
こちとらハムスターだって養う余裕ないわ 動物園ってそんなに高いかしら?連れてってあげたらいいわよ >>487
飼ってる子が年を取って子供をうめなくなったから素人に戻ったのよ >>506
婆も炭酸ガブ飲みするからどういう偏見?って今思ってたわ >>514
高くないわよ
世間知らずっぽいから怖くて触れなかったわ >>515
やっぱ産みすぎると早く死んだり病気がちになるの? シーリングワックスの動画たまに見るけど実際にやると楽しいのかしら
興味はあるけどなんか婆だと2回くらいやったら飽きそうな気がするのよね >>504
さらに気になるわ
明日買いに行くわねありがとう ディズニーランド?シー?にある亀のアトラクションに人生相談したいわ 発達の一種で刺激に過敏なやつだと炭酸も楽しめないんだって 前にも見たわね発達は炭酸ダメって話
婆絶対に発達だと思うけどだいすこよ無糖炭酸だけど
歯に問題ないなら一生毎時間ずっと炭酸水飲みたいくらいよ >>521
いまならセリアで道具全部揃うはずよ
たしか全部買っても500円くらい >>520
そっりゃそうよ
だから期間をおいてあまり産ませなかったわ
プロのブリさんから教えてもらって子猫をもらってブリードするのが夢だったからかなって良かったわ
有名な血筋だったから全国から里親さんがきたわ 月曜だけど酒飲んじゃうか迷うわ
ちょっとならいいわよね 犬猫のエサの値段コロナで物流滞ったのとその後の戦争で2倍3倍それ以上になってもう飼えないわ
トイレ砂とかもめちゃくちゃ値上がりしてるわ 婆はドーベルマンがボリボリ生肉食う動画で満たされてるわ
ドーベルマン可愛くてかっこいいし咀嚼音も最高よ >>525
婆ディズニー詳しくないけどなんかあの亀テンション保ったまま辛辣なこと言ってきそうで怖いわ 歌舞伎町とかに居そうな病んでる系発達の子でも発泡酒飲んでるし多分関係ないと思うわ >>535
あいつめっちゃ優しいわよ
でもなんでも亀ネタに繋げるわ よく知らないけど発達障害って好みとか様々なイメージだわ カレーとエルチキ2個は食いすぎかしらね
エルチキ1個にしようかしら >>535
内容によるんじゃない?
留年したけどどうしたらいいですか?に対して
留年ってなんだ?海にはないぞ?って質問返して
留年ってのはもう1回遊べるって事ですって言い返して
遊べるならいいじゃないか!楽しめ!
みたいな感じだったわ そりゃそうよ
ネットのよく分からない発達診断みたいなの信じちゃ駄目よ人それぞれなんだから >>495
嘘でしょあれできついの
パパンに頭洗ってる時口に入ったシャンプー味と言わしめたハーゲンダッツのロイヤルジャスミンティー味を婆に食べさせてみたかったわ 甘いの食べたいなー🥺💭チャム
あっ…チズケキ冷凍の…🥺゛
あったんだったっ🥺クスッ ハゲのジャスミンティーめちゃすこだったわ
あんなにおいしいのめったにないわ さすがに診断してもらってないのに発達とか言ってる婆はいないわよね? ジャスミンで思い出したわ
なんとかジャスミンって名前で売られてるジャスミンの仲間じゃない庭木があるのね
良い香りだからそれでジャスミン茶作ろうとする人が多いけど毒なんだって
庭になんとかジャスミン植えてる婆がいたら気をつけてね ねー今日タキサムのお誕生日らしいわ
めでたいからアイス食べたわ >>538
優しいのね良かった
どっかで見た二次創作のイメージに引っ張られてたのかもだわ なんか嘘かホントかわからないけど弟が死んでから母が病みましたみたいな相談に対して
🐢オレには100匹子供が居るけど1匹でも死んだらオレもそうなるぜ!でもなお前も母さんの大切な子供なんだから優しくヒレでハグしてやれ!
みたいな話すこだわ
婆が亀の中の人だったらこんな話咄嗟に出来ないわ >>535
わざと下品な質問した学生たちには上手くかわしつつ辛辣な塩回答したらしいわ ペットじゃないけどメダカちゃんおすすめよ
ついでに貝も入れるとずっと見ていられるわ >>549
じゃあ明日のアイスはなしよ
婆が食うわ >>553
ぬいちゃん!!!!!!!もう寝なさい!!!!!!!! 元猫ブリの婆だけど保護猫っていうか野良猫雑種の里親って基本信用してないのよ
お金を払うことができるのって一応の基準になってて
猫が病気になったときに病院に連れて行けるかどうかの基準になるのよね
それと保護猫で商売する人もたくさんいるわ
YouTubeの保護猫動画はほぼ金もうけの虐待よ
トイレも覚えて二か月以上の猫にちんこにてっしゅ当てて赤ちゃんにするようにおしっこさせますとかやってるの
詐欺ばかりよ >>556
えー?🥺?
するとどーなるのーっ?🥺? あーん婆カプの燃料受け違い婆に山賊されてるわ
イヤッイヤッ タートルトークといえばすべらない話のジュニアだわ
あれ面白かったし放送後しばらくタートルトーク混んでたらしいわね >>554
わかるわ婆も水槽とかずっと見ていられるわ
魚もきゃわだけど水草も癒されるわ あの亀ってどういう仕組みなの?
ボイスチェンジャーでもあるのかしら >>558
やっぱり詐欺なのね
いつも駅に胡散臭い保護猫や保護犬団体いてイーライラしてるわ
ちゃんとしてるとこもあるんだろうけど >>565
多分似た声のキャストを5人くらい雇ってるんじゃなかった?
結構声違うわ
キズナアイと一緒よ >>565
普段はショー出てるキャストの声もしてたからボイチェン使ってないかも
スティッチのやつは使ってるはず >>572
キズナアイがその方式なの知らなかったわ >>574
たしか3人くらいいるのか何代目かだった気がするわ
Vは普通は1人なんだけどね >>564
わぁー⊂🥺⊃
でも埋めないでー食べるねっ🥺クスッ >>564
わぁー⊂🥺⊃
でも埋めないでー食べるねっ🥺クスッ >>569
関西では有名なダルメシアンを連れた乞食が過去にいたわね
ダルメシアンの足の骨をおるのよ
で可哀想なダルメシアンを救うために寄付くださいって乞食してるの
犬が歩けるようになったらまた足をおるのよ
NPOや保護団体もほとんどが金もうけね
中には毛皮を何十着と購入してた外国人NPO団体もいたわ
長毛の犬が嫌いで山に犬の長毛の犬の死体をすててたのね
偶然婆はその山の持ち主と知り合いで長毛の犬の死体を捨てに来るって怒ってたわ でもキズナアイは元々一人だったのに急に分裂したんじゃないの
元から沢山いるのとは違うわ >>581
事務所と揉めて本体以外のが生まれたんじゃなかったかしら >>572
>>573
へえ〜ありがとう
面白いわね >>584
めちゃ可愛くない?実在するわよ
繁殖率高いからあっという間に増えるらしいわ
飼う時ミッキーとミニーで揃えないように気をつけるわね >>587
モグラちゃんじゃなかったかしら
ネズミ族じゃなかったはずよ ひゃだウッソダロドラマ3期来るフラグだわ!楽しみだわ! >>590
きゃわだわまさか実在すると思ってなかったわ!ほんとに今年一番かこの数年で一番びっくりよ いちご狩り行ってめっちゃ食べたんだけど30分に一度くらいトイレ行きたくなったわ >>597
横だけど婆が小学校のころからあった記憶よ
弟が魚が好きでゲーセン帰りに熱帯魚屋行ってたわ >>602
ソロ飼いしかできないって聞いて驚いたわ
気性荒いのね >>607
オスとメス一緒に入れて相性良かったら繁殖できるみたいよ
うちで飼ってたのはオスだけだったけど 来世は実家が太くて東京近郊住まいでオタクに理解があってこどおばさせてくれる不労所得がある家に生まれますように🥹 絶望先生の半身浴思い出したわ
縦に半分なのかよってやつ ど田舎は嫌だけどちょっと田舎の広い土地持ってる家に産まれたいわ >>619
わいわいで一族が名士でーとか知らねえ自分語りしつこい婆? >>624
ど田舎の広い家に住んでいるわ
通気性が良すぎて草 >>601
昔からあったなんて何で気づかなかったのかしらってなるわ
婆も飼いたかったわ今は面倒見れないけど >>619
大沢たかお祭り終わらせたチュプみたいな婆 >>631
爺の女叩きネタに使われたから終わったんでしょ >>631
んふふ実際にそういう婆もいるでしょ
悪意透けた嫉妬でレッテル貼りするのね 大阪の市外から市内に引っ越してきたらこの時間までずっと工事してるんだけど時間の決まりとかないのね 婆の大学の時の知り合いも不労所得の家の子いたわ
ガキの頃からゲーセンで遊びまくってたからあらゆるアーケードがうまかったわ >>634
住人が居ないような繁華街なら配慮の必要ないもんね >>633
自我出してウザい自分語り咎められた婆ってすぐ嫉妬って言い出すわよね >>642
嫉妬無くても悪意透けてるのよね
もっと自分の立ち位置を確認した方がいいわよ 駅前とか昼間工事出来ないところは夜間にやってたりするわね そういう婆は自分が他人に嫉妬ばっかしてるから相手もそうって思うのよ >>619
婆みたいなのの自分語りに利用されるとは思わなかったわ
キモいから婆の元の書き込みはなかったことにするわね >>646
んふふ自分語りに対抗してお気持ち語りね 嫉妬ってほぼ必ず悪意と一緒になってお出しされるわよね
不思議だわ ねえ
玉ねぎとじゃがいもをママンがくれたんだけどステーキにしたらおいしいかしら? それ書き込んでどう反応されたかったの?って婆が稀じゃなく毎日いて怖いわ
婆たちからチヤホヤして貰えると信じて送信ボタン押してるの >>655
雑魚婆からの嫉妬と悪意が欲しかったのかもよ 婆たちよりいい生活してるアピールする婆って現実に居場所ないからここで主張するのかしら >>658
婆みたいなのが一番ネットに向いてないわ とある婆の夢の人生を生きてる別の婆
なんかロマンチックね こどおばっていい生活かしら
婆なら一人暮らしがいいわ >>667
ネットでも嫌われる性格の悪さどうにかしたほうがいいわよ >>659
刺さり過ぎじゃない?病的よ
こんな人生送りたいって書き込んでおいてそれを否定したいって意味不明だわ 汚部屋マウンティングバトル始まったら参加するから呼んでね 親との関係によるけどこどおばできるなら関係は良さそうだわ 匿名掲示板で嫌われるって大したものよ
外見の上下なし生まれ育ちの貴賎なしの文字だけのツールなのに嫌われるのってもう人間性で嫌われてるじゃない >>672
嫉妬と悪意の指摘はよほど図星だったのね
よほど劣悪な環境に身を置いてるのかしら? 首都圏なんて人口多いんだからそういう生活の婆もいるってわかるでしょうに >>676
嫌な気分になってイヤミ言ったのにその悪意を指摘されてもっともっと嫌な気分になっちゃったのね
そのガキっぽい性格気持ち悪いわね 子猫助けてってスレのなぬっていう犯罪で捕まった女の話覚えてる婆いないかしら
削除依頼で博之まで出てきたんだけど
そのなぬって女逮捕されたんだけどウォッチスレがたくさんあったのjに検索しもみつからないのわよ
知ってる婆いない? >>675
仲良しよ
パパンママンどっちともよく旅行も行くしご飯も行くわ >>681
もっと早く気づいて
そしてお触りをやめて 別にリアルで上級国民なことが凄いのとその自慢話したいのにする場所がわいわいくらいしかないっていう人徳の無さは同居するから >>668
15年くらい一人暮らしだけどまあ月1でママンには合ってるし友達も近所にいるから別にだわ
休みの日にだらだらしてたり夜更かししても怒られない方が婆には合ってる 富豪婆と主婦婆は確かに同じ勝ち組カテゴリだわ
いつものレスバ基地が嫉妬するも仕方ないわね >>693
他人の書き込みに嫌味言ってそれ指摘されたら話そらそうと必死に自分は悪くないって流れの自演を作ってるのってみっともなくないかしら スルーしないとしつこいのよね
この基地の発狂は次のスレまで続くと予言するわよ >>697
その人生が理想だったと書き込んだ婆もいるのに
嫉妬とは醜い感情だわ
自分が醜いことも悪意のあることも攻撃的なことも全部肯定させるのね >>697
天皇でもないなら等しく庶民な気がするわ
いずれ皆死ぬし 今ボブゲやってるんだけどローションなしのセックス痛そうだわ >>698
なるほどね他の言い回し思い付かないから語彙力ないのね
嫉妬と悪意すら言語化できてないからそういうイヤミな行動も正当化しちゃうのね
自分が何してるかわからないからね >>706
理想な婆が一人いたら婆全員が同じこと考えてると思うの? 汚部屋じゃないけど久々にバチャ豚ミニマリストの部屋見たくなったわ
https://i.imgur.com/NtgBh7Y.jpeg 今どきローションなしなんてあるのね
手回しよくエログッズ持ってると冷めるから的なことかしら >>710
関係無いわよ
嫉妬と悪意の発露に向き合わない婆を自覚させるのが今のテーマだから >>706
多分婆の生まれがもし良かったとしても婆には憧れないと思う
良い環境で育った完成品がこれだもの >>714
それを言うなら嫌味なレスしたのは別の婆よって言えばいいじゃない
あれれー? お触り禁止って言ったでしょもー知らない
次スレまで場外乱闘勝手にやってなさい >>720
まさか同一人物だと思ってたの
婆ぶっちゃけなんの言い争いしてるかも知らない婆だけど >>725
それじゃあただのキチガイだわね
知らないのに知らないのってキチガイね 定期的に出てくる恵まれた人生送ってますアピする婆いるけど婆たちから理想的なレスしてもらえないせいか最終的にスレ荒らしだすわよね
やっぱ自分語り禁止のローカルルールって正しかったんだわ 聞いてないのに自分語りし出すのはかまってちゃんだもの
頭おかしいに決まってるのよ >>728
いや不労所得持ち婆じゃないわよ婆は
嫉妬してるくせに嫉妬してませんというアホに言い聞かせしてるだけ ジクアクはキシリアさん出てまた雑にマチューにぬっころされるのかしら… ○○のネタかいたらフォロワーが減ったってポスト見たらフォロー外しちゃうわ 最近フォローしてるフォロワー多めのアカウントになりすましていいねしてくるのが流行ってて嫌になるわ わいわい因習村
自分語りを誘引させる書き込みで祠を壊したせいで自分語り基地を解き放ってしまった廃村 >>728
満たされてる婆はわいわいなんかにいないんだなって思うわ ばもふろーしょとくにあこがれちゃうなーっ🥺💦チャムチャム >>728
それって元レスのこんな生活送りたい婆のこと貶してない?
あらゆる書き込みにブーメラン過ぎるわね 隙自語するけどお泊まりなのに痔の薬を家に忘れてきたわ マウント取ろうとして失敗して暴れてるのかしら
やだわぁ わいわいの自分語りなんて信じないわ
信じてる婆いるの アナルセックスの擬音がネッチネッチだと粘度高すぎてローション足りてないんじゃないか心配になるわ
やっぱパンパン滑らかな潤滑油たっぷりスムーズ大迫力ピストンよ >>744
安価つけないでレスするのダサいわ
つけなさいよ >>749
婆は重度だから行きつけの肛門科から専用の薬貰ってるの
市販のやつはアレルギー出たわ >>753
ゲイビって繊細な音のイメージないわ
でも現実じゃなくてファンタジーだから 婆が読んだ小説だとローションの代わりに精液使ってたわ >>756
ダメな成分なんてあるの?
ノンステロも売ってるわよ >>728
日中はそれに素直に羨ましがったり詳細聞くレスついて盛り上がることある気がするわ まぁ婆も満たされてる時わいわい来ないわ
楽しいことに集中してるとわいわいに遊ばせる時間なんて無いのよね ぢは痩せてる人がなりそうな気がしているわ
なぜならふくよか婆はアナルが健康だから
偏りなくいっぱい食べてぶりぶり快便だとぢにならない気がするわ 昼間はわいわいよりChatGPTの方がホモの話できるわ >>759
これはあるあるだわ
一度フェラしてそれを口からねっとり出して使うみたいなのも見た 婆は婆の生活してる話を聞くの好きよ
不労所得婆ともお友達になりたいわ
婆と遊びましょう連絡待ってるわね 自慢させてもらうわね
通販したらブーストもらえたわ >>772
あらー良かったわね
二次なら死あるのみだけど >>772
ブースト差し上げたいくらいの神作家だって自慢だわ!
罰として自カプをかけわよ カレーと野菜スープでお腹いっぱいだわ
エルチキ食べられないわ 馬場ご飯の玉ねぎステーキが簡単そうだから今からお夜食にするわ >>759
これイヤッ
すぐ乾くし足りないのにイヤッイヤッ >>775
ビューティー派の穏健的ファンタジー派だから >>762
それが羨ましくて自分も自分もって思ってたのに期待はずれだと憎しみに変わって荒らしに変貌するのかもしれないわ でも待ってほしい
もしかしたらアナルセックスに必要なローションの分くらいの量を射精していたのかもしれないわ アナルセックス用のローションなのかしらね
膣だって大丈夫なやつじゃないと洗うの大変なのに >>785
今回の経緯と乖離してるわ
こんな暮らししたい←してるわよ←ディスりレスって流れだから 雌なのにタコだからという理由で借り出されてるのよ可哀想に あんバタートースト食べてたけのこの里一箱あけたわ… 受けちゃんに舐めさせる用
派手に撒き散らす用
中出しする用
除菌消毒用 >>803
甘いのの後に甘いの食べられないわ
どうして食べられるの? 甘いの→しょっぱいの
しょっぱいの→甘いの
婆たちどっちで締める? >>808
日によるわね
しょっぱ→あまが多いわね 吉原を舞台にしてるのに男児が性加害を受ける
(生活のために意に沿わぬ性的行為を受け入れる)シーンがあるときだけ初めて
「性的に関する表現があります」とお断りをいれる。
つまり遊廓での性売買は問題はないと思っているのか。
#大河ドラマべらぼうの打ち切りを求めます カーテンの自動開閉してくれるやつ欲しかったけど1万円くらいするわ
思ったより高いわ パンゲアとは約2億年前に存在したとされる地球上の全ての陸地が一つに集まった超大陸の名称です だんだん変な方向になっていく大河ドラマ。。。
男児が売春させられるのは大ごとに描き
女児や女性はそれが当たり前のように描き
売られる経緯まで描かない CDTVの推しちゃんの歌唱が良すぎてずっとみちゃうわ ローションはアナル用というのがちゃんとあるわよ粘度高めらしいわ 女の子は7歳くらいで親の借金のカタにされて病気で死ぬまでボロボロに売春させられ
平均寿命は21歳そんな遊郭の現実 男児の売春はたけしの座頭市の姉ではなくて弟が売春してたやつがなんかえっちだったわ >>821
睡眠障害で夜何度も起きちゃうんだけどそのままもう一度寝るか中途半端だから起きるかの判断が難しいのよね
カーテン空いてたらもう起きるかってなるしちょっとは寝起きもマシになるかなって >>833
たけしの映画意外と女は無事なこと多いのよね
アウトレイジの椎名桔平の女はやられたけど >>836
いいえ売春は死よ
買春側はエロだけどね 攻めちゃんと受けちゃんがお互いに相手のこと彼氏って言ってるのすこだわ
なんか昔だと攻めちゃんは彼女認識が多かった記憶があるわ >>839
現実の模倣じゃつまんないからじゃないかしら
女が被害にあってるなんて日常 べらぼうのホモ話してたら基地に絡まれたことあったわ
あれ煉獄だったのね >>847
美味しさがなくなるって感じかしらね
これ以上カロリーとっても嬉しいどころか逆に苦痛みたいな
味で食べてるから味に飽きたらもういらないの たけしはもう元お笑い芸人の映画監督といったほうが正しいわね >>849
あれプロレタリアで過激に描かれてるのかと思ってたけど時代考えれば安全に売春なんて高度経済以降じゃないと無理そうだわ
ただでさえ北海道なんて囚人の骨が道に埋まってるし たけしの映画といえばその男凶暴につきが気になってるんだけど面白い? >>853
ホモの白竜がいます
ホモって感じはしませんがかなりの確率でホモです 今でもたけしにはキッズリターン時代のジュブナイル的な映画を期待してるわ
ああいう丸出しの感性を出すのが嫌で照れて撮りたがらないだけだと思ってるわ たけしはオウム真理教を褒めてたんでしょ?
やばいわね 大昔見たキンキのドラマのラスボスの白竜が怖かったわ さんまかタモリも張り合って映画撮って欲しいわ
まっちゃんは轟沈したわね… 病気も暴力も栄養失調症も早死にもないキラキラファンタジー遊郭 >>875
ひゃだそれよ通じてびっくりよ
超美少年の光一剛と超美少女の宝生舞と超棒読みの相葉ちゃんのドラマだったわ >>874
横浜流星が主人公よね?
相手の俳優は誰? 首といいホモを描くのを避けないのはいいわたけし
軍団の絆も凄かったものね >>881
松潤もいなかった?
犬飼ってた気がするわ >>883
なんだかんだホットスポット見ちゃったわ
ブラッシュアップライフのほうがすこだったけど >>889
松潤もいたわ
12歳くらいのキッズだったけど素手に相葉ちゃんより演技上手かったわ >>885
親分のためなら死ねるっていう三下を描くのが好きな感じだわ
brotherがそれだったわ >>892
居たわよね!太古の記憶すぎて自信無かったわそして相葉ちゃんの記憶がなかったわ リネール確定ルーレットみたいなけモブレ確定ルーレット回すわ どうしてもなんか食べたくて冷凍ポテトチンして塩かけて食べたわ 冷凍ポテト今ないのよね
あれほんとあればあるだけ焼いちゃって止まらないわガチ太る まずいわ
自ジャンルで嫌いな界隈できたわ
もう終わり >>901
美味しいわよね
バターとチーズたっぷりでカリカリにするのがいいわ >>886
染谷君ホモっぽい役多いわよね
美形だとガチになっちゃうからかしら 新規参入したジャンルがユーザー同士バトってるみたいで怖いわ >>904
なんか雰囲気があって良いと思ったわ
美醜はよくわかんないからホモレーダーの話よ ハマったてジャンルの薄い本2ヶ月くらいで中古含めて50冊くらい買っちゃったけどちょっと飽きてきた >>912
婆もそれ
イケメンじゃないのは確かだけどブでもなくて
ホモレーダーがビンビン反応するのよね とってもとってもとってもとってもとってもとっても大好きよ 陰陽師ゼロも最後らへん山崎賢人とイチャイチャしかしてなかったわ 広末涼子どう考えても病気だったのにおもちゃにしたやつムカつく
全員婆に1億円ずつ払ってほしい 染谷将太と矢本悠馬と松田龍平は婆のセンサがぶぉんぶぉん反応するわ 松田龍平はいい加減演技心がパターンを身に着けてほしいかも >>929
酷評多かったけどまったり日常ホモと思って見てたから普通に楽しめたわ 最初にめちゃくちゃハマるジャンルってなぜかすぐ飽きるわよね >>936
きゃわよね!
んもーやれやれするブッダ可愛かったわ すこだった漫画の実写化をまだ見たことないわ
漫画読んでなかったら行けるけど >>937
婆はじわじわタイプと普通とめっちゃすこ!の3パターンくらいあるわ スポーツものと学生ものと子ども向け以外で良いホモ降ってこないかしら >>941
デスノもるろ剣も銀魂も楠雄も金カムも通ってないの >>925
どう見てもそうだったしキャンドルもそう言ってたし病院連れて行くって言ってたけど本人と事務所がイメージ悪くなるからダメって止めてたんでしょ じわじわすこになるやつは2次読まないでそのままうっすら作品がすこなままで終わるわ >>944
婆が漫画から入ったら実写見ないって意味 俳優はイケメンじゃない方がホモにハマるのかしらね?
田中圭や林遣都や綾野剛や星野源を見てると もしかしてナルトって実写化も舞台化もしてないのかしら 婆は雷に打たれたようなジャンル+カプで推せるしそのカプが即決まった場合はしゅごい長居するわ
移動してもずっとすこで情報も追うわ
話が面白いわって思ってハマってもカプが決まらないと熱が即落ち着いて飽きるし面白かった作品としては覚えてるけど忘れる時すらあるわ 綾野剛はいくらやらかしても焚けるんだけど田中圭ではもう焚けないなって思うのよね 婆泥だから入団ってなっていつも見えないやつあるんたけどあれなんのぴえんなのかしら えー染谷くんが受けなの?😭
婆は横浜流星が受けのアキラとあきらみたいなホモがいいのー😭 メンヘラ発作起きてジャンル内の婆急にいっぱいブロックしちゃったわ >>963
ぴえんの顔か後ろ向いたぴえんよ
ただの黄色い丸 >>960
当時17のガキと性行為したロリコン疑惑を指摘されても裁判ひとつ起こさないヘタレでしょ? >>968
そうなのね
どういう感情かもよくわかんないわ 綾野剛といいいただき男子の人といいどんなにやらかしてもそのまま結婚する相手いるのすげぇわ
婆ならどんなイケメンでも嫌だわ 婆も大島てるで何となく近所見てたらしゅごい近所で殺人起きててひぇってなったわ
何で噂でも聞かなかったのかしらニュースでも見てないし怖いわ 物騒な事件多いわ
春だからかしらと思ったけどもう初夏よね 鬼滅って実写化しないのね
禰󠄀豆子は永野芽郁だと思ってだけどもう無理ね 今さらだけどスパコミ楽しかったわ
通販しない人の絶対ほしい本買えて嬉しかったわ 永野芽郁のやつって本当なのかしら
証拠が弱すぎていまいち週刊紙を信じられないのよね スポンサーに影響出てるし事務所が訴えないのが答えじゃないかしらね >>991
合鍵持っててお泊まりでもう十分じゃない? 家族キープしつつ裏切る40爺の田中の方はサイコパスよね >>991
証拠弱いかしら
あのレベルを捏造したら裁判負けすぎるから記事にしないと思うわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 59分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。