わいわい雑談スレ9870
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
中性的でもないけどオスすぎもしない青年の美形一番すこ それまでわりと雑に扱ってたけど心許してた唯一の相手がちんでその後悔や未練によってクソデカ恋情が生成されるホモが一番すこだってことに気がついてしまったわ だいぶ昔のことだけど商業行った婆が見た目BAみたいなの描いててかなちかったわ >>13
似たようなことあるわ
似てたのはAだけだけどA受けやりたかったのかなって ごげごはげげがホモ漫画からインスピレーション受けて書いてそうな気がするわ
呪術は一度も読んだことない >>14
違うわ
大昔だしわいわいに作品名出ないようなジャンルよ >>20
今ジャンルに飽きたら見るわ
移動めんどいから 婆はおっラブ本気萌えだけど俳優に🌿焚いたことないから何も思わないわ ごげごって書いたけど婆は五夏固定よ
逆は無理だったわ 世界租税支出透明性指数(Global Tax Expenditures Transparency Index:GTETI)日本が世界の94位
日本の税金管理
独裁国家並みの不透明度で世界最低レベルと発覚 >>24
親の金で飯食ってるガキにはピクリともしない婆でも大丈夫かしら? >>27
ゴゲゴ布教してるの定期的に見る気がするわ ごじょちんの背がもっと低かったらきっとごじょちん覇権だったわ >>30
学生だけど呪霊討伐は仕事だから給料もらって働いてるわよ ゴゲゴってリバが多いからどこでもゴゲゴ呼びなのよね?
他のジャンルでにABA呼びされてるカプってあったかしら リバー婆の多いカプはある?
同軸リバしかすこれない哀れな婆に帰る巣を教えて 婆はどのジャンルでも固定だからリバ多い界隈では生きれなさそうだわ >>45
婆が今すこってる忍たまのカプ同軸リバー婆だらけでキレそう リバすこじゃないけど五夏と夏五って書くの面倒でごげごって言ってるわ もう終わった作品にまだいるんだけど過疎ってきて逆カプが目立つようになってきて鬱だわ >>52
あーんあるあるだわ
ジャンル規模小さいと逆とすぐ逆転したりするわ 作品終了して大手がさっさと移ると界隈も過疎りやすいわ >>45
何度も語り継がれてる高緑高じゃないの?
何十億年も前から歩幅合わせてるのかしらってほどの拮抗だったはずよ とっくに終わった前ジャンルたまに見に行くけど活動してるのほんの数人になってるわ 高緑高の内情知らないけど同軸リバは多かったのかしら 弗にもついていく信者多いけどあれなんなのかしら
交流がすごいの? >>63
あらじゃあ逆と拮抗だけがしゅごかったのね 単に同軸でやってないだけで同じ婆が高緑と緑高やってたのでは 婆誰かと人生共にしたいと思うほど他人を好きになったことないから普通にそういう気持ち味わって結婚してる人良いわねと思うわ
でも他人と同じ家に暮らしたく無さすぎてあまり羨ましいとも思えないから辛いわ >>68
わかるわ
でもなんかサブ垢の方がガチャ運良くて手放せないわ 婆達ってちゃんと一人で生きられるのね
婆は一瞬たりとも一人で過ごせないし家族がいない時間はわいわい張り付いてるわ >>69
うらやまだから婆のおやつ1個貰ってくわね 婆はソシャゲのサブ垢でガチャはしないわ
完全無課金無ガチャでどこまでやれるか試したいの >>75
そうしようかと思ったこともあるんだけどメイン垢の方はゲームリリースの時からやってて無料配布のとかも全部持ってるから愛着あって捨てれないのよね😭 婆は婆みたいな半端な気持ちで両方運用した結果どっちとも捨てたわ
ショーシャンクのように解放された気持ちよ 一緒に過ごす相手は好きになれるかより不快じゃないかが大事だわ 婆は逆にガチャしたくてサブ垢作ったまであるわ
泥沼だけど 婆はガチャ欲を満たそうとグラブルを始めたらドツボよ
なまじガチャが多いせいで辞めることもできず周回地獄よ >>80
まず婆のことを好ましく思ってくれる相手に出会えなくて詰んでるわ >>84
それは婆も相手を好きにならないからでは
釣り合う相手がいないと思うなら無理なのよ 攻めの乳首周辺が赤くなってるわ
これはシーンにはないけど攻め乳首行為があったということね >>86
婆はわりと人を好きになりやすいタイプよ
とりあえず魅力的な人間になれるように頑張らなきゃだわね バターご飯食べちゃったわ
少し満たされたわおやすみ うーん不倫系の二次読んでてヒロインだけ悪者にされる婆が嫌いなパターンかと思ったんだけど
不倫してる攻め推しも流されるまま不倫した受け推しもどっちも徹底的にクソ化しててこれ書いた人どのキャラが好きなのかすらわからなかったわ
ヒロインのことは嫌ってそうだけど推しカプのことも好きじゃないとしか思えないわ 2〜3日便意がないなんてデフォだわ
たまに1日何度も便を出す婆いるけど不思議だわ
1日分の食事でそんなに大量に出なくない?それとも凄く小さい便なのかしら >>100
もしかしたら婆の腸がすごいデカイのかもよ 婆は便秘した後は一日2回くらい出るわ
後はお腹壊した日くらい 確かにそんなデカいうんこじゃないけど1日2〜3回くらい出るわ
というかご飯食べると普通に便意くるわ 今期のSF系アニメつまんない
配信始まったSACの方が新しくて面白いわ 毎日ヤクルト飲むようになってから便秘にならなくなった >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ジョジョ一部アニメ見終わったけどスト様死ななかったわ二部で死ぬのね? 婆ー!!神の設定してたパスがようやく解けたわ!!
海外ジャンルなんだけど英語のウィキ漁ってたらやっと見つけたわ!! 全裸で猫ちゃん抱っこするのふわふわして気持ちいいわ 小説を途中まで読んで女体化だと気づいたわ
記憶を消したいわ >>117
女体化だったから元の性別に変換して読みました!ってマシュマロ送りましょ >>123
お徳な値段で交通手段予約出来たらと思ったら1ヶ月間違えてて取消料が余分にかかる羽目に あーん適当に買ったボディソープがバニラの香りで他のシャンプーやらと喧嘩しまくりだわ
風呂まわりは爽やか系一択ね 今週のマルコポロリエルフは別の週に分けて1週ずつがよかったな
ハルさんの恋についての情報は王将で充分足りてる やっぱり婆は友情に夢見てるから友情>愛情だわ
原作で熱い友情ある組み合わせは愛情に落ちないわ わかるわ
性別関係なくバディに恋愛関係絡ませるの嫌いよ ブリジット別にすこじゃないけどこれはきゃわだわ
でもブリジットばかりフィギュア出すぎよ
https://i.imgur.com/WPH8ImH.jpeg >>134
これはめっちゃわかるわ
尊いに恋愛は絡めたくないのよね
綺麗なまま取っておきたいわ >>136
フィギュアは資本主義だから売れるキャラしか出ないのは仕方ないわ
不人気誤魔化せるブラインドグッズとは違うのよ >>135
そうなのよね
男女バディを恋愛にする非公式男女カプ厨すこになれないのは腐だからじゃなく男男でも一緒なのよね 朝から自カプ小説見て泣いたわ
感動したんじゃなくてどうしてこんな酷いことするの泣きよ
ブロックしたわ >>143
>>144
キャラの扱いが酷すぎて誰も幸せにならないバッドエンド系だったわ
特に注意書きとかも無かったわ 婆は朝から「義両親の介護と孫の世話で忙しいのでしばらく浮上できなさそうです」っていう呟き見ちゃったわ まあ1000歩譲って旦那子供の話してるまでは許容したとして
家庭内の暗黒部分や愚痴ばっか言ってるのはさすがに見てられないわよね 小さい子供いて仕事して本出してる婆はすごいわ
婆にそんな体力はないから素直に尊敬する 昔のオタクはそういう実録は漫画にして面白おかしく笑い話にしたわね でんちゃで隣に座った婆から無印良品の匂いがするわ😅 >>138
だとしたら忍たまは乱きりしんのフィギュアは絶対でないのかしら トランススレが上がってたから見たらあそこだけすごい荒らされてるのね
あれ5chやXにいる女装腐アンチおじさんじゃないかしら
モテないから女を知るため女装するロリコンで腐やフェミが仲間に入れてくれなくてキレてる人よ そういえば西原なんとかって漫画家子供に暴露された後全く表で見ないわね バディが生きてる間は純粋な友情で繋がってるけど片方死んでから生き残ったほうが引きずりまくって愛欲を抱くまでに拗らせるのがすこ 子供の話はホッコシするけど旦那の愚痴が多い婆はイヤッイヤッ 二週間震度3以上の地震がないって言われてたけどさっき福島県中通りで震度3きたわおめわよ >>162
でも旦那くんちゅきちゅき旦那くんがこんなことしてたーはおもしろくないでしょ? >>166
潮も盛大に吹くよりちょっとずつ出す方がすこ あっあっ止まってえってなってるやつ?
攻めのピストンごとに潮がピュッピュ飛ぶ感じの >>174
婆も思ったわ
めちゃくちゃエロ同人みたいで大丈夫かしらと思ったわ 今ドムドムって全国に何店舗くらいあるの?5店舗くらい? 婆は地元にバーキンできたらバーキンばっかりいくようになってしまったわ
バーキンうますぎわよチリチーズフライだいすこ >>175
案の定あっちこっちでエロ二次の導入に使われてて草よ 婆の一番近所のドムドムはどう見てもフランチャイズで高齢のご夫婦が経営してるから2〜3年後には無くなりそうだわ… バーキンのメキシカンアボカドバーガーまだやってるかしら
バーキンの中で一番美味いわ メキシカンアボカドワッパーだったわ
チーズでもクリーミーでもない方の期間限定よ >>185
あのモブ冷静に考えるとかなりやばいやつよね子供に安いお駄賃で色々やるってなかなかやばいわ 腐女子が友情のままがいいとか説得力なさすぎてギヤハハハ >>211
婆が見た感じだけどお外でも竹芝人気高いと思うわ >>212
確かに
まああの√良いからわかるわ婆もすこだし >>216
作者が事前に出してた√ごとの狂気度みたいなやつ竹芝もまあまああった気がしたから警戒してたんだけど全然そんなことなくて婆の見間違いかしら 500円かー普通の単行本買ったほうが良くない?
欲しいの選べるし >>219
まあある意味狂気だったわ
パロディネタみたいなの一番多かったし 今日おかしなやつ来てないからやっぱりスレまったりしてるわね セブンの増量って材料の一つをましてるだけで全体量たいして増えてなくない?
ローソンだかファミマはすごい量増えていたわよね 健全絵の割合多くてたまに18禁のせるアカウントってどうしたらいいのかしら
18禁だけpixivに上げるとかでもあり? ネカフェの3時間パックで漫画10冊読んできたわ
1冊18分よ 黄泉のツガイの9巻読んだわ
今までホモ無い報告しかしてこなかったけどややホモを感じたわ >>231
全年齢部分だけXでツリーにr18はここで!って支部のリンク付けてくれると嬉しいわ >>234
ポイピクよくわかってないのよね
>>235
これが良さそうだわ
18禁メインなら未成年はフォロー禁止にしようとかできるけど大体がほのぼの健全絵だもの めちゃくちゃ天気がいいわ
バスも混んでなくてほわほわするわ >>233
ツガイ長男が痩せたイケメンだったらホモだったわ >>240
太っててもきゃわでしょ!?
愛され総受けできるポテンシャルあるわ 鰤はジャンプラの無料公開の時にアプリの読み込み速度が婆の指のスピードについてこないわ え
婆がこれからお世話になる精神科入院患者が死んでるわ
どのトイレで死んだのかわからないけど何となくおトイレ使いたくないわ >>241
でもやっぱりデブは人を選ぶわ
あれで外見がイケメンだったら間違いなく総受けだったわ >>203
流石のわいわい婆でも1割程度しか残ってないでしょうね タカ丸さんって受けか攻めか迷うわ
どっちも経験ありありだとは思うけど結果どっちかと言われるとめちゃくちゃ悩むわ >>245
どう見ても総受けよね?痩せて無精髭だった時もきゃわだわ
あの三兄弟全員受けよね たぶん絶対気のせいなんだけど黄泉のツガイって絶妙に『ホモに出来そうな関係』や『ホモ的に美味しいキャラ』のホモポイントを潰してるのよね
関係は片方に女子配置したり美味しいポジションのキャラの容姿をデブにしたり >>253
×痩せたら受け
○痩せたら万人にウケる受け(今も婆は受けだと思ってる) うたプリ今回先輩映画なんでしょ
そりゃ受けないでしょ >>262
ライブ期待してたら演劇?だったとかみたわ コナンは去年以下確定鬼滅は再上映爆死うたプリはヒプマイ以下の推移で興収スレが盛り下がってるわ >>252
デラさんとアスマさんホモだと思うわ🌿🌿🌿 婆たちのメイメイ大丈夫?;;
《憔悴の近影》
永野芽郁、頬がこけ、目元を腫らして…移動時には“厳戒態勢”「事務所車までダッシュ」
【田中圭との不倫報道】
news-postseven.com/archives/20250…
「文春はさらに、永野さん本人の『直撃インタビュー』を狙っているとも聞いています。
事務所は永野さんの周囲を徹底的に警戒しているのでしょう」 >>260
すごい単調な映画だけど良いわよ
盛り上がりとかは特にないわ >>273
キノコ狩りにいって超ぶっとくて硬い松茸見つけたからこっそりアナルに嵌めて見てオナニーする受けと実は地面に埋まってキノコのふりしてた攻め >>267
今のところ全然無理な推移してるわよ
特典や追加映像で挽回するのもキツそうなくらいには >>264
内容知らないけどMCが長すぎたりミュージカルみたいな事になっちゃったのかしらね >>269
当時のカプ勢力はロイエド>>>>アルエド>ヒューロイ>ハボロイ
婆はグリリン >>267
興収って合計金額だし一律2500円のラップのが有利じゃない? ラップって鑑賞料めっちゃ高いんじゃなかったっけ
なのに普通の映画よりショボかったの? >>280
そのラップがコケたうたプリ程度ってことはラップがおおコケってことでしょ >>282
だからそのキャラでこのネタ描けばいいのよ >>283
うたプリもラップもコケたとは誰も一言も言ってないけどコケたと言われたと思ってぶちギレせずにはいられなかったのね うたプリ内野沸点低すぎでしょ
適当にだらだら喋ってる時に本気で騒ぎ出すと悪目立ちするわよ >>274
えー主人公小さいから受けハーブ凄かったのかしら
婆は弟兄だと思うわ
メガネマスタングだし夏五差し置いて五悠はないし高銀差し置いて銀土はないのよ
過去の男には勝てないわ ロイエドは燃料とか関係ない覇権棒×主人公の王道属性でしょ >>285
?
じゃなくて興行収入は婆が(280が)言うように同じ人数なら値段高い方が高く出るはずだけど今んとこうたプリとラップは同じくらいよって言ってるだけよ?
うたプリが前回より下がってるならラップはその下がったうたプリより人数は少ないって話をしてるの >>296
婆はどっちかというとうたプリを馬鹿にしてるのに >>299
じゃあ内野でもないただの数字大好きな荒らしなのね ラップはホモあるけどうたプリにはないから婆はラップに着くわね >>305
今更ラップとうたプリに荒らせる可能性感じてるのウケるわ どっちも内野残ってないくらいオワコンじゃないの?
知らんけど >>304
なるほどうんピーのピね…ってうんピーのピってなによ!? >>307
これよね
ツリー長くしてアホ晒してるの見てられないわ ラップ婆は大爆死したって事実言われるのが辛いのかしら コケたうたプリと大コケしたラップ
買ったのはアイナナだけ 肴スレの荒らしと同一よ
そいつも興行ペタペタして気に入らない作品アンチしてるわ >>318
推しちゃん凄い推しジャンル凄い推してる婆凄いが今の日本のメインコンテンツなんだけど?
オオタニさんとかにも通ずる覇権ジャンルよ >>317
ただの妻子持ち上げじゃなく愛妻家子煩悩で漫画内でその様子たっぷり描かれてて死んだ理由が最愛の妻に化けられて動揺したからっていう
これでホモにするのはあまりにもメガネのキャラどうでも良くて都合いい棒が欲しかっただけだわ ヒューズはバイよ
士官学生時代にホモに目覚めたの🌿 >>326
今やってるのは総集編じゃなく再上映よ
再上映は行けて3億って推移だからまず越えられないわ >>327
こういうのが本当に本当に本当に本当にだいっっきらい
同じホモ婆と思ってほしくないくらいに嫌い
婆のすこキャラを不倫糞ゴミ野郎にするなって思うわ そんなこと言ったらマスタングだってすごい女好きだったしハボックも美人局みたいなことされて死にかけたからみんなホモじゃないわ
でもこんな話しても面白くないでしょ そういえば今なぜか映画館で無限列車やってるのね
さすがに入んないでしょもう >>332
キャラの根幹曲げて都合いい棒にしてキャラはどうでもいいくせに でもさすがにあんだけ奥さん愛してるキャラをホモにするのは不快ね
そういう描写ないキャラならいくらでもホモにするけど >>334
東宝は煉獄さんバースデーカード特典で人来まくると思ってたみたいなので…
コナンくらいの席数用意してたからエグいガラガラかましてるわ >>337
ホモにしてる時点で目クソ鼻くそ
自覚ない方が厄介だわ
自分のホモハーブはいいホモハーブって作者からみたら一律同じよう 決まった相手とちゃんと恋愛してるキャラは捏造ホモ妄想浮かばないわ >>339
当時はどれだけノマがあろうと少年漫画しかホモする場所無かったから仕方ないけど今なら流行らないカプだろうなと思うわ 荒川弘は婆作者なのに珍しく男キャラに焚いてないタイプね
不滅のあなたへの作者も同じタイプだわ >>341
それはないわ
棒扱い婆っておなじだからー!って言いながらテンプレ化した性格の性欲変態にキャラのがわ着せてるだけよね るろ剣とか今ホモ流行るわけないものね
ジャンプしか娯楽がない時代にジャンプに載ってたから流行っただけの遺物だわ れんごくさんってまだ人気あんの?
もうどこでも聞かないわ ノンケをホモらせるのがわからせ感あって気持ち良いのに >>347
175って言い方正しいかは分からないけど一般て流行ってるから皆見てるからでその瞬間に楽しんでるのが普通だし >>351
完全に同じはないわね
一次創作でやれば? >>353
よね
ノンケがホモに目覚めるのエッチだわ >>349
基地の代名詞みたいなイメージだけ残って本家の煉獄さんは消えたわ >>353
ほぼ同意だけど不幸になる奥さん子供がいるのは焚けない なぜ人は人様が作り出したキャラクターで勝手にホモをしてしまうのか >>355
婆のホモだって作者からしたら一次でやればだけど? >>360
婆ジャンルの作者はおもしろいねって傍観タイプなので >>362
ホモはすこ
愛妻家キャラをホモにするのはない >>362
わいわい婆たちの残留思念から生まれたノンケの受けちゃんだからよ 奥さんがすでに死んでる場合は愛妻家であればあるほどホモ(受け)よ >>365
作者がイベントに買いに行くタイプなので >>361
婆は婆のジャンルにいる婆じゃないから関係ないわね 別にホモの好き嫌いあってもいいじゃない
婆だもの
みつを こういうのは自分が既婚か未婚かでも変わるわ
既婚の友達は愛妻家ホモ絶許よ >>370
コナンじゃん
ノマ爆するのによくやるわ 職場のやたらしんどい仕事に拒否権があったことを今さら知ったわ
婆は指示されたら健気に頑張ってたのに他の人は割とパスしてたわ >>372
ねー
主受け絶許婆もいれば主総受けさいつよ婆もいるのよね 自分の信念は持っていて良いと思うけど他人のハーブにケチつけるのは違うわ
押しつけたらだめよ 他人の萌否定て意味ないと思うわ
お前の中ではそうなんだろにしかならないもの ジュピロもイベントに買いに行くのよね
昔の作者に多いわ 婆はヒューロイとシタフェイだけはどうしても駄目だわ >>380
うしとらしか知らないけどかまいたちの兄がエッチなだけでホモあるかしら
ながれにいちゃん? >>373
婆は既婚だけど不倫ホモ嫌いじゃないわよ
創作なんだし
リアル不倫は地雷 >>373
関係ないと思うわよ
既婚で不倫すこすこも未婚で不倫浮気絶許もいるわ ジュビロは単に創造や創作全般がすこってタイプだと思うからホモとか百合とか気にしてなさそうだわ
心広そう 二次やホモ見て見ぬふりと言及してしまうのと文句言わずにはいられないし何なら自分もその輪に突っ込んでくるタイプいるけど最後のジャンルだったら絶対二次やらないわ 猫ちゃんはウンコしたあと走り出すわね
お腹がスッキリして気持ちいいのかしら >>420
あれはウンコ中という隙だらけの状態から素早く離脱するためのアドレナリン上昇って聞いたわ >>422
ひゃだ!ウンコ一つにそこまで神経尖らせてたのね
猫ちゃんは大変ね ねーねー今日映画見に行こうと思うんだけどウィキッドってなんも前知識なくても面白い?
ミュージカルはそこまで好きじゃないけどサウンド・オブ・ミュージックとオペラ座の怪人はすこすこってタイプよ >>345
メダリストの作者が鋼のガチヲタって見たの思い出して納得したわ
読者には魅力的に見せよう描こうとはしてるけど本人は焚いてなさそうな感じがするわ >>424
わんこもウンコ中飼い主を凝視するのは『自分がウンコ中なんだからお前がちゃんと周り警戒しとけよ!?』っていう圧よ
だから見てない飼い主は信頼を損なうわ >>420
婆んちの猫ちゃんはしないわね
ただ他の猫ちゃんにおトイレタイム見守られてると終わったあとに猫パンチしてるわ 婆んちの犬はおしっこトイレでしてえらいね☺って褒めてから毎回しっこした後褒めてって老後になっても言ってきたわ
可愛い シュシュって時点であれよね
公式推しグッズや推し概念のサークルが作ったアクセとかつけてるオタクはイベントで見かけるけど普通にはもう…… >>425
原作もミュも知らないけど楽しかったわよ!
入学早々いきなり盛大に歌い出すところで大袈裟だわ😂って引いたけどみるみる惹き込まれていったわ >>430
そうなの⁈めっちゃ見てくるのはそんな飼い主としての器を測ってたからなのね 猫のウンチハイは排泄中は無防備になるからいち早くそこから逃げられるようにとかなんとかうんち ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃんの好きなコロッケサンド出来たわよ👋サラダもいっぱい作ったわ👋食べましょうね👋 ウィキッドみたかったけど田舎はもうしてないわ
後編の時に前編もやらないかしら >>437
良さそうね!
ウィキッドにするわ〜見終わったらまたわいわいに感想いいに来るわね >>452
前後編よ
客入り不安視してか日本では言ってないけど 前後編隠しは見に行った人からの印象マイナスじゃないかしら >>449
ユニバーサルピクチャーズだしやるんじゃない 原作は見なくていいわ
ミュージカルはちょっと見た方がいい ひゃだ大穢の話してたの?!婆も竹芝婆だから話したかったわ
ルート的にも竹芝ルートが一番すこよ わいわいに婆が多いってことはその竹芝ってキャラマイナーなのね 去年やった短期バイトからまたやりませんかって連絡きたわ
どうしよう相変わらず無職だし行こうかしら 船野ルートの竹芝もすこ
竹芝フェラ素振り似合いすぎだわ ぬいちゃんずっと口周りペロペロ舐めてるわ👋コロッケサンドのソースを味わうのやめなさいぬいちゃん👋また作るわね👋 兵庫県の「情報漏洩」県が刑事告発状 第三者委が調査結果を公表
これ斎藤が部下に漏洩させたのよね >>465
頼りにされてるわね!良いことだわ行ってきなさいな 買い物行くの面倒だからネットコンビニしたわけけけけ ウーバーワン入ってても配達料高いときはネットコンビニの方が安く済むわ 初めて行った喫茶店でレモンコーヒーがあったけどさすがに怖すぎて頼めなかったわ
あれ美味しいの? ほんとかしら懐疑的だわ洗えばいいんじゃないのかしら
海外から輸入するレモンには、カビや腐食を防ぐために防カビ剤が使用されています。
防カビ剤はカフェインと反応して発がん性物質を発生させます。
一緒に摂取するのは控えましょう。 >>463
あのゲームそこまで人気格差ついてない気がするけど竹芝は結構人気な方だと思うわわいわい婆には珍しく 婆も大穢したけど誰が人気なのかあんまピンとこなかったわ 置き配でいいっつってんのに置いといていいですかって何回も確認すんのキモいわ
客側の愛想泥棒っているわよね
おめーの価値もこっちの価値も等しくなくあるのは尊い時間節約よ >>433
若い子がしてるハイブラのやつとかオタク文化のそれってまるで違う気がするけど 置き配でいいんだけどたまたま表でたらいたわ
気まずい あるある
1階降りたらヤマトいたから部屋番号と名前言ってウチですか?ってたまに聞いて受け取ってるわ 昔はドア開けて対応してたなんて自分でも信じらんないわ
危ないわ 婆的観測での人気順は
青海新橋竹芝
有明台場
船野市場前
豊洲日出
って感じかしら
一推しはいるけどみんなすこって人が大半であくまでSNSざっと見た感じだから実際は違うかもだけど
大崎はみんなすこってるからノーカン >>494
女キャラの胸削ってチンコタマつけただけのファンタジーキメラだから
オタクコンテンツ的の架空の存在よ >>495
なんでいきなり東京湾周辺の地名を言い出したのかと思ったらこれキャラ名なの?
擬人化? 婆ちょうど玄関で宅急便と鉢合わせになって部屋番号言えばいいのに「伊藤さんですか?」って聞かれたことあるわよ
違うし名前を言うなわよ!ってなったわ >>495
青海新橋竹芝が横並びなのなんとなくわかるわ アマゾンの置き配で宅配もアマゾンだとピンポンしないけどヤマトはピンポンしてくるわね >>472
データ入力よ
次は長期の仕事やるって決めてたけど結局なんも決まってないのよね 花盛りの君たちのキャラ名が駅名だったのを思い出したわ ロクな仕事してないのに会社のコーヒーだけはガブガブ飲んでて忍びないわ 反省してないならまだまだね
反省してるのにオーバーキルしてるならやり過ぎだけど >>500
〇〇さんですかって聞いた相手が婆じゃなくて違う人で悪い人だった場合はいそうですって受け取りそうでやばいわね 婆はデータ入力バイトを失敗したことある婆よ
ライン作業も失敗したし婆の知能でできるバイトこの世にない気がしてるわ 自カプお絵チャで鍛えた光速タイピング能力あるから自信あるわ ダメだわ外はわいわい以下のクソよ
やっぱ婆にはわいわいだわ
ただいま データ入力ってデータ収集がフォームになったらもうDXで出来ちゃうから真っ先に無くなりそうな内職ね ものすごい低音の屁が出たあとに可愛い高音の屁が出たわ
まるでダンディな父親と赤ん坊の会話のようだったわ😌 >>523
おかえり
玉ねぎあるからなんか料理して バイト紹介アプリも結局田舎だとろくなのないわ
チョコザップ設営が楽ってわいわいで聞いたから探したけど当たり前のようになかったわ >>527
「DX」は、デジタルトランスフォーメーション(Digital Transformation)の略で
企業がデジタル技術を活用して
業務やビジネスモデルを根本的に変革し競争力を高めることを指します
具体的には、AI、IoT、ビッグデータなどのデジタル技術を導入し業務フローの改善新たなビジネスモデルの創出
さらにはレガシーシステムの脱却や企業文化の変革を目指します >>528
いいわよ
カリカリのバケットのオニオングラタンスープでいい?それかオニオンリング揚げるわよ AIに奪われないのは土方や単純製造業よ
ホワイトカラーなデスクワークはAIしゃまのものよ 注文聞きに行くホールスタッフ消えてレジも半分は移行してるから殆ど消えてるし発注もそのうち消えるしエット…… >>533
どっちも好きだわ
ママンが沢山送ってくれたのいっぱい食べたい🧅 AVもAIになってきたわね
イケメンゲイビAIAVとかでたらちょっと興味あるわ 土方も最近は働き方改革でちゃんと休憩あってきつい時はすぐ休むように言われるからブラックじゃないとこなら結構行ける
むしろ頭使うの苦手ならおすすめまである 今のAIイラストや3Dって韓国系アートワークが学習元なのか好みじゃない作風ばっかだわ
AIは新しい画風産み出せないからそこんとこはやっぱ人間がいいわ >>538
ありすぎて腐りそうならみじん切りにして飴色に炒めてジップロックに平らにして冷凍すれば結構持つわ
使う分だけ手で折れる万能玉ねぎよ AIのゲイビっぽいの広告見かけた事あるけどコレジャナイだわ なんか殴った某ドカタを見てると人はさらに減りそうだわ >>548
ねーこれどかたとひじかたって打ったんだけど違いわかる?
婆の画面からは同じにしか見えないわ 新玉ねぎみじん切りにして鶏ガラスープの素と細切りベーコンとかまぜて片栗粉入れて平たく焼いた奴すこ >>553
未知の料理だけど不味い要素ないから多分おいしいわね
今度やるわ >>554
玉ねぎ冷やしてから切るといいわよ
もしくは軽くレンチンしてから切る それ新玉ねぎだと水分多すぎてベチョりやすいから普通の玉ねぎでやるのがカリカリになってすこ
チーズ入れると更においちいわ 婆と一緒に組みましょ
大婆つぐみとして活動するのよ >>560
すげー下手でも500円にすれば案外来るって聞いたわ >>566
合ってるわよ
長々DXコピペ婆に働いたことないのねって言ったわ 辛いわぴえり噴出したいわ……ぴえりたいわ……ぴえりが超えて大ぴえりしてるわ……ピ…… >>567
fwanzaとか?
fwanzaはエロVもあるから声かわいいならワンチャンいけそう >>573
ピイッ🥺!ピイィィイィッ🥺🥺ピピピピピイィィイィッイイイィィィィ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>574
ピッピッピ🥺
悔しがってるぴえんを見るのはいい気分🥺 >>495
有明がちょっと落ちるのって1個目のルートの印象かしら イラスト依頼の相場とか全然知らんから正直100円でもくれたら頑張って描くのに ばもニートだからコンビニ行くわ
ついでに公園で遊んでくるわ >>583
最低で500もすんの
そんなくれるなら死ぬ気で描くわ >>584
Skeb クリエイター:9.8%
クライアント:0%
つなぐ クリエイター:2.8% or 5.5%
クライアント:0%
ランサーズ クリエイター:16.5%
クライアント:5.5%
合計:22%
ココナラ クリエイター:22%
クライアント:5.5%
合計:27.5%
だって
クライアントからから手数料取らないとこのがなんか客多そうね >>585
でもskebの創設者的には500円はボイスとかを想定した金額だから
500円で絵を描くのは価格破壊だからあんまりよくないみたいよ
まあとはいえ500円でも描く人はいるけど3000円で初めてみたら? 1万円払って5分会話するとか最近のアイドルとか2.5俳優の界隈は怖いわ >>586
10パーてことね
まあ所詮は受注と受け渡しだけだしあんまボられるとアホくさこんなん使わんてなるわよね >>580
RPキャンペーンとかで無料でやる手もあるわよ
交流がうまければ下手でも頼まれるわ >>588
婆がVしてた時は3000円でサシの通話とかしてたけどまあまあ人きたわ 1万円は高いと思うけどそれはそれとして5分って結構長いわ Vしてた婆までいるの
多種多様なわいわい婆達
ガワいくらした? >>594
すぐなれるし何人かいた気がするわ
ノルマこなせばただの事務所もあるわ >>594
ガワは自分で作ったわ
でも底辺だったし3000円投げてくれても900円の収入にしかならんくてなんか相手に申し訳なくてやめたわ もうプライドを捨ててでもエロで稼いで毎日10時間寝たい! >>568
DX知らない婆の方が働いたことないんだと思うわよ
今時DX推進なんて中小ですら言ってるのに >>595
はえーすごいわね
>>597
自分で作れるのね
確かにMMDとかあるしモデリングやってる婆もいるわね
3000円も投げてくれる人がいたのすごい話だわ >>589
そうだけどskebはリテイク無しとかマジで棒人間みたいなのが送られた場合はNGみたいなのがあるのがいいんじゃないかしら
たまにアホみたいなリテイクする客いるし 2次創作なのに有償依頼受けてる人ほんと多いわよね
婆も有償依頼やる予定だけどオリキャラのみでいくから声かかるか怪しいわ またお米が店頭から消えているような気がするわ
3回連続でいつも買っているやつがなかったわ
もううどん三昧よ Vになれるキャラ作成&配信アプリって謡ってるのあるわよね
パーツ組み合わせで動きも同期してくれるガワ作れるやつ そういう作品が一部の婆たちからすこられてるみたいよ >>606
クライアント達の中には自分が最初にこのクリエイターに描いてもらったんだぞ!みたいな事をしたい処女厨みたいなのがいるから
そういうのにメッセージ送ると受けてくれたりするわ
若いクリエイターを育てるのが好き系なオタクは結構いる >>600
病むから大変よ
今は稼げるって程でもないし skebをいまだにスケベと読みたくなるのは婆だけってことね 自ジャンル二次なのに有償依頼受け付けてるしアクスタ受注生産してる婆いるわ
絶対触りたくないからミュートしてる >>600
寝たいだけなのに心身ともに削られるし人生死ぬ選択するのこわいわ >>600
多分いまならTL漫画描いたら売れるわ
これはガチよ なんの動画か忘れたけど絵が上手いだけで稼げるわけない結局必要なのは仕事ガンガン取りにいけるコミュ力みたいなの見てコミュ障htr絵描きの婆は絶望したわ 二次の有償依頼なんて危ないことしてたらグレーがクロになって公式から二次NGとかなりそうなのに イヤッイヤッヤダーッ絵描けないのイヤッイヤッ何でこうなってしまったのイヤッッ たしかになー会社に属すのが結局は責任もなく楽だとはおもふ BL以外の婆向けが思い浮かばなくて婆はもう駄目だわ >>621
だからTLよ
あんま上手くなくてもイケメンさえかければいけるわ
小説書きなら頑張って10万くらいためてえろ声優雇ってASMR売りましょ 調味料買い出しに行きたいけどメイクしたくないし着替えたくないし体が斜めのままだわ >>621
>>625
>>627
これどっから来たのかしら >>622
IXYかさいとうなおきかしら
でもこれは絵に限らないけどそうよ
マジで神神神絵師でもない限りコミュ障は会社入る方が楽よ >>637
荒らしは627だけで他は一応婆だとは思うわ なんか当たり前みたいだけど婆の考えた最強のホモを絵にしてネットに垂れ流す勇気がまずないわ
コミュニケーション不全すぎて見てもらうならまず誰にも否定されたくないってなるし >>622
絵描きに限らず自営で食べていくなら当たり前に必要なスキルでは でも神でも性格難ありのいっぱいいるからある程度描けるならいけるんじゃない? >>578
婆は面白いからすこだけど性格が好き嫌い別れそうだわ >>622
だから何でこんなに不評なのに仕事あるのよみたいなレーターがいつも仕事入ってるとかあるわね
何でまたこいつなの?他の人でいいのにみたいな声優とか
仕事が早かったり縦横のパイプ作るの上手い世渡り上手なのよね >>622
いいね貰えるのってすごい絵馬かコミュ力ある人なのはわかるじゃない >>656
でも画力100の神が二人いたとして片方はいい人で片方は性格終わってたらリピート率とかで差がでたりしそうだわ
自分の周りには同レベルが集まるともいうし >>656
性格悪かったらある程度じゃ無理よ
神レベルでも〆切守れないとすぐ切られるわ >>658
仕事頼む側も人間だからそういうレーターの方がやりやすいのよね >>656
二次なら勝手に人がつくけどレーターならちゃんと営業しないと厳しいわ 左右で腕の長さ違う絵とかめっちゃ気になってしまうわ
でも婆の30倍くらいいいね多いから敗北よ 腐婆にその婆の地雷カプをモデルにしたホモをskebで依頼したら嫌がらせできそうって思ったわ Xの人格と仕事のやりとりする時の人格は当たり前だけど違うと思うわ >>666
シナリオライターとかどうかしら
婆はゲーム作りたいんだけど立ち絵とシステムはなんとかなるとして字がまじで小学校の感想文レベルだからいつか依頼するつもりよ >>673
二次からskeb繋げてる婆は覚悟の上じゃない 転生モノ描きたくねー同人誌出してた人も仕事来てたし大丈夫よあの後どうなったかは知らないけど >>674
小説よりASMRのシナリオ書く方が良さそうよね 誰か婆にメイクしてたった眉描いてマスカラと見える部分だけファンデだけでもだるいわ >>677
シナリオライターこそコミュ力必要よ
クライアントの要望聞いて書いたシナリオズタズタにされて原型なくなっても
気にせず直せるくらいじゃないと無理よ 転生モノの広告よく見かけてちゃんと絵描ける人なのにこれを楽しいと思って描いてるのかしらてか売れてるのかしら誰がこんなの読むの……ってなってしまうわ
でも婆の知らない層はこういうの面白いと思って読んでるからこんなに多いのよね誰が読んでんのかしら >>683
それは多分どの自営業もそうよ
殿様商売したいなら諦めて >>685
意外と受けて次に繋がったりするし仕方ないわ
今はアニメ化の敷居も低いし ねえ婆本屋さんでBL小説の肌色多めの挿絵座り込んでじっと見るの止めてよ見てる婆が恥ずかしくなるでしょ アマプラよりアベマの方が音がいい気がするわ
気のせいかしら 画力と爺のちんに刺さるシナリオかける人は爺向け描いてたりするわよね
儲かるのかしら? >>685
20年前のデータだけどその頃から描きたい漫画があって漫画家になりたい人より
漫画家という職業に憧れてるだけの専門学生が多かったわ
だから漫画家になれてお金がもらえるならどんなクソみたいな原作でもいいと思うの >>685
婆読んでるわ
たまにホモもあるしこれは腐だわってのがわかるのが楽しいわよ >>691
女作者に興奮する変態爺もいるから多分儲かってると思うわ >>685
売れてるからあんなにたくさんあるのよ
先入観なくして婆も読んでみればいいのに
転生もの少女漫画なんて昔から鉄板でしょ でもアニメ化してる転生モノみても大体一話で脱落するわ🥹 >>698
婆のおしっこ甘いかもしれないわ舐めてみて >>691
前は儲かったけど今はAIのせいであんまりだわ 転生してもわいわい婆だった
前世でレスバしてた相手がお隣さんだった件 薬屋とかは婆があの主人公すこやないから見てないってだけで人気あること自体は理解できるのよね
でも大体の転生モノとか異世界モノはホント脱落してしまうわ やっぱ親から継いだ不労所得で生きていける爺婆が勝ち組ね わいわいホラー
洒落にならないほど怖い婆集めてみない? 転生モノやなろう一度も面白いと思った事ないから向いてないんだわ 婆はねマイクラみたいな世界に転生してスローライフしたいわ
たまに発見する村で村人ホモ妄想もしたいわ 婆向け転生モノなんてもっとつまらなくない?何でこの王子は婆にメロメロなのよイケメン彼氏探して連れてこいボケって思ってイライラして飲みたくないわ 男作者の婆向けホモってあまり見かけないわよね
創作だと売れっ子BL作家とか多いけど 爺向けはすぐハーレムになるし婆向けはすぐ学園に入学するわ何のための異世界設定なのよ >>716
ゲイの実録売りにしてるのがたまにいるわ
婆は無理だけど 論理と理論と倫理似てて脳がバグるわ
意味も似てるのやめなさいよ >>716
男作者で敢えてホモ描くのはゲイだから自然とゲイ向けのホモ描くんじゃない?
ホモが稼げると踏んだ男作者がホモを描いたとしてもホモ婆の勘所を抑えられるか疑問だわ 前にちらっと見たことある北欧が舞台っぽい飯テロ系なろう?アニメ化しないかしら
妻が他国の軍人で北欧の皇子かなんかのとこに輿入りするノマだけど 創作に出てくるBL書いてるBL男は婆のアバターなだけだから パタリロの作者は男女で恋愛描くのが照れ臭くて美少年にしてたらしいわよ 公式ホモに腐婆ぁばキャラいるけどー🥺クスッ
監督と脚本が男だわーっ🥺クスックスッ たまーに二次描いてるノンケなのかホモなのか分からない爺いるわね
腐女子ファン食いたいだけみたいなの ホントに稀だけど腐男子にでくわすことあるわ
前ジャンルの推しカプにいたのよね 婆もてっきり女だと思ってた字書きが腐男子だったことあるわ
稀によくあるわね 一番くじしてみたいけどするの恥ずかしー恥ずかしー( ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ ) 爺婆キャラ混合ジャンルでかつ男キャラがゲイ向け男ウケしやすいキャラ多いと内野が闇鍋みたいよね 婆向け描く爺はよほどのきっかけがない限りホモじゃんと婆食いたいだけのノンケじゃんの2択になるわ 美人婆はオタサーの姫かコンカフェとかやってるイメージあるわ >>737
女の形してれば何でもいいのよ
魚だって牛だって馬だって模型に射精するわ >>729
でもバンコランが受けだった頃の彼氏の話気合いが入ってたわ
娘さんにはホモ英才教育してるし この時期着る服悩むわもう上下黒スウェットにしようかしら 今まさにドンキのスウェット着てる婆が出来るアドバイスは毛玉つきにくい素材を選びなさいということよ
婆は今毛玉まみれです ゲオのペラペラ激安スウェットどうなのかしらね秋冬物だけど >>753
ひゃだ良いこと聞いたわありがとう!ちなみにドンキのノンワイヤーブラ買ったことある?迷って買わなかったのよね ヒラキの夏用サルエルよさそうだわ
インドっぽくない >>759
いつもはユニクロなんだけどドンキの方が安かったから迷ったのよユニクロにするわね ぎゃああああハロとデバイス欲しいーーーーでもメダリストの曲いらんのやけど
https://i.imgur.com/v70vOKL.jpeg メダリストと同時期になって悪かったからガンダムだけ初回盤があるってコトぉ? ダブルA面にするしかガンダムさんに申し訳がたたねえ… >>768
婆が行った時3時間待ちで諦めたのにその4倍なの… さわやかはあれ並ぶのがアトラクションみたいなとこあるから… >>629
今の売れてるTLみんな上手いしページ数も多いから新規が参戦するとちぬわよ >>752
OS-1は格が違うから代わりにダカラよ 飲めるハンバーグとかいってあちこちで食べられるやつと一緒よ よさそうなホモだと思ったやつが乙女向けエロで残念だったわ >>773
20分に1本とか都会じゃない
婆の地元は最寄り駅まで車で40分かつ30分に1本よ 入退院する人への受付業務って普通にゴリゴリ接客かしら? 野菜たっぷりの冷たいスープって成り立つかしら?
冷や汁のあれみたいになりそうだけど ハンターか幽白だったか忘れたけどオタクの男女カプがひっそり生活してるの理想だわ >>784
はい
おもてなし力は不要だけどうざからみされるわね
※このレスは婆の印象で何となく書いてるわ >>785
めっちゃ成り立つわよ
ビシソワーズとかトマトスープとかおいちいじゃない 夏になると冷たい牛乳で割って作るポタージュみたいな顆粒の袋のスープ出るんだけどあれおいちくてすこ ホモ探してるときに乙女向けエロが婆が思ってたより多くてびっくりちた >>784
接客とは違うかもしれないけど病院は客層がヤバイときがあるから大変だと思うわ >>796
なるでしょ角切りトマトとかパプリカとかセロリとか玉ねぎとかしゅごいおいしくない? >>799
セブンのふんわりクリームシフォンよ
ふわふわしてるし甘さも控えめだしで油断したわ 具が多くて冷たいと残飯食べてるみたいでかなちくなるわ どろどろ冷製スープはんまいけど具にしたらやっぱ難しいかしらね >>806
何のスープの話してるの?婆が想像してるスープとは違うの? >>809
ポタージュ冷製スープに具が少し乗ってる感じ >>805
シフォンケーキって軽そうで意外とあるのね やっべガスメーターボックスに入らなくて玄関に置いてあった!
4時配達か…朝からずっと置いてなくてよかった… 昔のデブ友がシフォンケーキはほぼ空気だから損した気分になるって言ってたの今でも覚えてるわ >>785
ガスパチョとか冷たいラタトゥイユスープ多めとか? >>817
リアルで話してて意味がわからないと言われたり思われてたり相手に話通じてなかったりしない? ヨドバシのswitch2落選したわ
別に婆は欲しくなくて家族に頼まれただけだからいいんだけど落選って文字見るとやっぱり多少残念感は感じるわね キュウリとかトマトとか生でも食べれる夏野菜を角切りにしてコンソメであっさり煮てオリーブオイル垂らしたのおいちいわよ なんで通常版まで買う人いるの?と思ったら米津の絵があるのそれだけか…
いらんやろ… ガスパチョおいちいわよね
ニンニクも入ってて夏に元気出るわ 野菜嫌いだから早死するわって思いながらビタミンサプリ飲んでるわ 今読んでる商業に出てくる理解ある友人♂がきゃわだわ
でも既婚の子持ちだからスピンオフホモは期待できないわ 婆〜
今日の夕飯が決まらないわ
家に何にもないから外で食べることだけ決まってるわ >>820
そっちも話通じてないわ
ポタージュ状にすりつぶしたり
液体との比率が低い軽く入れたトッピング程度だったり
固形野菜メインじゃないスープの話をしてるのよ
脳内画像でイメージできてない感じかしらね >>842
呪い返しするわ
明日の朝真っ赤な便器を拝んで震えることね >>819
そうよそれの固形物の具が多いバージョンよ >>849
夏野菜のコンソメスープでいいじゃない
おいちいわよ >>823
食べたことないわ野菜煮物って感じね
>>825
温めちゃうわ >>851
一度やってみようかしら冷やしコンソメスープ 横だけど792からのレス解読できないわ
読める婆たちがすごいわよ じゃ…ばがいちばんおかしいってことでいいでしゅ…🥺💦 >>802
そうよねえ
病院って殺伐としてるわよねえ… 横だけどをつけたら絶対に信用してもらえると思ってる婆たまにいるわ >>864
野菜たっぷりスープがあるか(冷や汁みたいな)って言ってるレスにビシソワーズ系を教えてくるあたりアスペの匂いを感じるわ
ポピュラーな冷製スープじゃないものの話をしようとしてるのに 横だけど冷たいスープはこの世に存在してるのにアリなの?ってしつこく聞いてる方がおかしいと思うわ 野菜たっぷりスープで冷や汁って言い出す方がおかしいわ
野菜はきゅうりと薬味だけで魚メインの焼き味噌の汁よ
何ならメインは飯よ >>873
これは婆も思うわ
何か欲しい答えがこなかったからこうなったのかしらね お昼遅かったんでお腹すかないわ
今日の夕飯は無しよ!!! 病院って体調悪くて精神的に余裕ない患者やその家族が来てるし待ち時間も長くてイライラしてることも多いから働くの大変そうだなって思うわ >>873
その冷たいスープはどれなの
固形の野菜がたくさん入ってるやつよ ジクアク曜日キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! >>878
それは違うわよビシソワーズの話をレスしてる婆はそもそもそういうスープの話すら出来てないわ >>882
基地みたいになってきてるわよ
どこから5やってるのインターネッツ繋がってないの 今日は
さつまいもと鶏肉と厚揚げの煮物
肉団子スープ
刺身
水菜と大根のサラダよ >>722
遅レスだけどそれだいすこ
ノマノマいぇい >>885
婆の書き込み読めてるわよね
だったらその例えは正しくないわ
婆が脳内妄想してることになっちゃうけど大丈夫? >>887
料理馬婆だわ!
婆のために毎日ご飯作って幸せにするから 婆たち鈍いんだからどういう反応が欲しいか書いてレスしなさいよね 新しいマットレス届いたわわーい
ふかふーかふかふかふーか インターネット繋がってない煽りをインターネット上でやることの意味は何かしら
わいわい無意味煽り選手権かしら >>722
婆それライン漫画で読んでるわ
北欧貴族と猛禽妻の雪国狩暮らしね >>892
痔が爆発して辛いわ(哀れんでください) きのこの炊き込みご飯とフカヒレスープとカニ玉よぉ
全部レトルトよぉ >>900
カレー1週間続いても平気婆よ全く問題ないわ! ばーねーマットレス開封したらねー🥺
ハサミの入れる場所をミスってねー🥺
マットにふっとばされたわー💥三三三三三🥺 3か月くらいほぼ毎日豚汁食べ続けたらさすがの婆も飽きたわ >>899
めっちゃ痛い
トイレの度に便器が深紅に
塗り薬を冷蔵庫に保存しろって言われて冷蔵庫が嫌な感じする 野菜ごろごろ系の冷たいスープの例が欲しかったんでしょうね >>906
もはや2日は固形物食べない方がいいんじゃないの
ウィダーとかプロテインとか 痔にはヨモギ汁が効くって落第忍者で読んだから是非試して欲しいわ 痔が悪いとき(特に切れ痔)などには、よもぎ・どくだみ・びわの葉をすりつぶし、ドロドロになるまで煎じ込み、これを肛門に塗布すると非常に効果的と伝えられています(熊本県阿蘇郡南阿蘇村)。 >>919
アナルよ
肛門科のお医者さんがカメラ突っ込んでナカ見るんだけどめっちゃ切れてる…って言ってたわ あーんスシロー行ったら全店一斉休業だったわ
他に回転寿司ないわ 米津のあのチャームもパキッとしたら光るのか😲使い捨て米津 最近来来亭も一斉休業したわね
よっぽど衛生やばいのかしら 急にグラブルへのやる気を失ったわ
初めてサプチケスルーしたわ ていうかソドン側あんま出ないわよね
インタとか見ててもシャリアとエグザベの話しててもコモリの話あんましないし目立たないまま終わるのかしら んふふ自ジャンルAB婆の数が圧倒的すぎて逆も見ます婆異常に多いんだけど
健全絵でも一目でBA婆ってわかるようになっちゃったわ
A受け婆のAは高確率で筋肉身長ナーフ童顔で目の大きさ盛ってるわ まだ少しは涼しい日も来るけどもう湿度は下がってくれないのよね はぁ特大燃料が来たわ
でも過疎ジャンルだから内野婆の盛り上がりが虫のさざめき程度で悲しいわ 昨日TVで見ていいと思った曲ウマ娘のアニメのだったのよね
爺向けアニメの一部をすこる日が来るとは… >>942
リンクスチケナーフで不安になってきたわ 久し振りに自家通販で同人誌買ったらティーバッグとお菓子と手描きのイラストカードが一緒に入ってたわ
本読ませてもらえるだけで有り難いのにいたせり尽せりだわ あーんいい話なのにしゅごいと食い物はちょっと…という感想を持ってしまったわ
でも素直にうれちいわよね >>968
東京行ったことないのにゆりかもめの駅覚えてしまったわ 予定あるから降らないでほしいわ
まだちょっと日数あるけどどうかしらね…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 56分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。