涙袋💧352
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗未定
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【4月】
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木)
5月1日〜5月27日 ショップ(池袋・心斎橋))にて先行発売
5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
惚気展事後通販 5月9日10:00〜5月18日23:59 ※通販追加グッズ有
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 4月24日〜6月8日※予約期間
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 4月24日〜6月8日※予約期間
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
HUBコラボグッズ事後通販※延期
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販※6月22日以降 父水エターナル;;あの人数のランダムは買わない;; キャラデザ婆絵はもちろん良版権絵も父水いっぱいあるからランダムがんばるほど飢えてない;; 父水エターナル;;後妻さんが旦那さんにだけ特別な顔を見せることが納得いかないエターナル;; 鶴瓶火ちゃんは父水のキューピットだからちょっと欲しいんだけどランダムなのかな;; 他ジャンルのコラボカフェのグッズがランダムしかないのを見かけて震えた;;
ランダムは嫌だ;;ランダムは嫌だ;; さよって一族皆殺し展開描くための舞台装置としか思えない;;後妻がさよ殺人犯なの堂々とバラしてるのなんか躊躇いなさすぎてちょっと笑っちゃったし;; ハッキリ目を背けて嫌悪の感情丸出ししてたって監督から直々に言われてる;; >>18
あの辺は時間と尺がなかったんだろうなって思った;; 今までの見るとランダムじゃない等身絵アクスタの他にミニキャラのニコイチセットのアクスタもあってそっちはランダム;;父水ニコイチセット来そうで手を出すかちょっと悩むかも;; 金が溶ける父水だらけランダムくじ考えた;;
A父水フィギュアオルタ塗装バージョン
※通常塗装は購入可能;;
B描きおろしタペストリー3種
C頭身アクスタ全6種
Dミニキャラアクスタ全6種
Eステッカー全16種
全てキャラデザ婆絵&監修;; 温泉に入る水木も見せてよ;;ドラマCD映像化して;; 色んなジャンルでふわコロが出るとぽてころとててぬいも一緒に出るけどやっぱりファンアート描かれるのふわコロが多い気がする;;
あの丸いボディがみんなを狂わすのかな;; >>26
箱買いする;;複数入ってるならホモ婆と割り勘する;; Aのフィギュア通常塗装版は普通に買えて金積めばオルタ塗装が手に入るの助かる;; 私の前ジャンルももちが強かった;;みんなもちに服着せて持ち歩いてた;;
もちマスはお顔きゃわだよね;;同じ形だけどぽてコロは正直顔かわいくないと思う;; >>26
CDがどっちもアクスタなの豪華すぎる;;D缶バッジにして単価を抑えそう;; 全部当たりだと普段くじ系やらない婆も買いそうだよね;;何でても嬉しい;; 缶バッジって使わないから絵柄すこでも扱いどうすればいいのか毎回持て余す;;婆達は飾ってるの?;; 缶バッジは飾る台が100均にもあるから飾ってる;;ラップとラップの間に入れて台座に立てるやつ;; だめだ;;眠たすぎる;;添い寝してね;;ふわ水;; >>53
今って誰だろう;;岩は岩融みたいな人?;; イタコ爺がなんか言ってるけど公式凸ってなんだろ;; 目水婆なんて父水婆ならほぼ兼任してるんじゃないの;;目水バナナ最高すこ;; 引用で文句言ってる婆とか?;;今いるのか知らないけど;; 引用で文句言ってる婆とかあたおか婆しか知らない;; キャラデザ婆落書きアクキー全100種ランダムでホモ婆貯金全部吸えるよ;; イノシシのしぐれ煮をあーんして食べさせるふわ水;; 公式凸大沢たかお祭りのことじゃない;;オフ会とかグッズ作りたいからって公式に許可取りにいったやつ;; キャラデザ婆のラクガキ絵たぶん印刷に適してないサイズなんだろうけどそれでステッカー100枚セットとか付箋ブックとか出してほしい;; もっと前からたかお祭りあったと思うけどなんで急にママ垢界隈でこんなことなったんだろうね;; 主婦のノリってなんかオタクと違う特有の痛々しさがある;; ちゅぷってThreadsに集まってるんだね;;しらそん;; >>73
それを踏まえてゲ謎で何かあったっぽい匂わせしてる;; 3つくらい前のジャンルに主婦互助会あったけどとんホノリが違う;;ホモ垢でホモホモ言ってるのにbioに何歳女児ママとか書いててホモにまじってホモ婆の子どもが流れてる;;きょわわ過ぎて全員ブロックしてた;; >>80
そう;;大喜利までは良かったけどマタニティグッズとかパネル作ろうとして公式に凸ったら釘刺されたって;; 探りたいならアンチスレ行った方が情報くれるんじゃない?;;ここでやっても意味ないよ;; そもそもヲチ禁止だよ;;古参爺なら晒していいと思ってるのはおかしい;; なんでアンチスレ;;あたおか婆みたいなのが妄言吐いてるだけのスレだよ;; 公式がああいうの放置してるのってあれきっかけでたかおとかキングダムにお金落としてくれたら的な打算だから逆に金も払わずに金稼ごうとしたら釘刺されるよね;; たかおも見てるって書いてたね;;グッズ製作はさすがに草だよ;; ホモに混じってリアル幼女がTLにあるのこわんい;; SNSで宣伝費削減出来るからお目こぼし貰ってる感覚ってヲタク爺婆特有なのかも;; 後妻のマタニティーマークって父水が私たちが作りましたってダブルピースしてるやつ?;; 自分の子どもを不特定多数が見るようなSNSに上げる親こわんい;;顔隠してたらまだしもコスプレさせてたりとか;; 自分の子供に許可とってるからオッケーとか言う親居て怖い;;その分別がない年齢だから親の管理が必要なんだが;;その親が;;;; 自分の子供に許可とってるからオッケーとか言う親居て怖い;;その分別がない年齢だから親の管理が必要なんだが;;その親が;;;; >>101
よく見て;;連投じゃないからホラーだよ;; >>92
一般人たち逆に楽しいし宣伝になるからいいでしょって謎に態度でかいイメージ;; 目玉を孕んだ白水木がゲゲを出産するところを見守る父水たち;; 目玉を水木のお腹の中でゲゲに育てるハーブすこすこ;; 今はホモ婆のところにとんホにフォゼ水いるんだよね;;もうたわし婆はいないんだ;; >>104
楽しいのはいい事だし宣伝になるのも間違ってないけど越えちゃいけないラインを簡単に越えちゃうよね;; フォゼ水だと思っているそれがたわしの可能性はあるから;; 二次創作に慣れてない人達にもっとコックカワサキマイクロビキニかるた騒動のことを知ってもらった方が良いってポスト見かけて草だったよ;; たわし婆は番を見つけてって読んでただの幸せなやつじゃんって思った私は疲れてる;; たわし婆番のたわしと一緒に鳥取の美術館に展示されちゃってるの;; 今日ずっと頭痛くてロキソニンも持ってなくて辛かったよフォゼ水の肉球ぷにらせて;; ごめんなさいね;;ホモ婆の腹をぷにぷにしていいよ;; ホモ婆がホモ婆の腹をぷにぷにしてる所を見せられるの;;何の拷問;; どうせならアクリルブロックも追加しよう;;たくさんあるほど幸せだよ;; ふわ水がおかえりって玄関まで迎えに来てくれるよ;;ふわゲゲを;; >>138
水木が無関係のホモ婆を迎えに来たらおかしいし;; 疲れ果てたからコンビニで買ったするめ食べてる;;ふわ水にもあげるね;; お酒はないからコーラゼロもあげるね;;ふわ水一緒に食べよ;; イベント分散してて生産がどれに出ようって迷ってるのいっぱい見かける;;赤豚手加減してよ;; 貴方と赤豚でプチ分散してた昔ならまだわかるけど赤豚で1ヶ月ペースは普通に頭おかしい;; 今日余裕なくてクレドとマジョマジョのパウダーの仕上がりがほぼ同じってポストにまで怒ってる;; 前は新刊カードのオンリーは前後に赤豚オンリーある場合開催時期ズラすとかあった気がするけど今そういう調整ないんだ;; コスメ婆なのかな;;すこブランド侮辱されたら腹立つよね;; 配分詰まってたり長い間空いてたりめちゃくちゃだよ;; >>151
だよね;;最近ああいうの多くて真偽が気になってた;; アメリカンドッグ食べる;;フォゼ水にもあげるね;; バズるためにわざと頓珍漢なポストするのよく見る;;モメサと同じ;; >>158
プチプラをデパコス級っていうのは嘘;;粉は値段が出るから特にありえない;;6千円と二万のDECORTEのパウダーでも全然違うのに;; >>162
そりゃそうだよね;;コスメ婆ありがちゅ;; 公式から怒られたらいいのにね;;個人の感想ですだとしばけないのかな;; 有名おプロ様でもリアタイで忍たまに負けてるのいよいよオワコン;; 夏の予定スカスカ過ぎるけどどうせ何もないんだろうな;; 公式は鬼太郎しかやる気ないしゲ謎はグランドフィナーレで無理矢理終わらせにかかってる;; オワコンオワコン言い続けて1年とかになるのかな;; 忍たまに移動した元逆大手に太刀打ちできるのは今や〇〇だけなのが悲しい;; >>170
グッズと秋にコラボ決まってるだけまだマシ;; おプロと言ってもその辺の商業婆じゃ忍たまに勝てるわけない;; マジョマジョのお粉すこだけどね;;でもいくら同じ資生堂でもクレドと同じはない;; >>168
一応万博にキレ関と短パンくるけど何やるのか全くわからないのが;; レモンだよ;;こないだまでの苺も美味しかったよ;; リンツは溶けた方が美味しいけど開けた瞬間に全部手に落ちた時は泣きながら自分の手をしゃぶったよ;; 8月には備忘録くるしまだ全然すこ;;我ながら燃費良くて良かったと思う;; 後妻が手に付いたチョコ舐めてたらドスケベだけどホモ婆じゃ;;;; チョコはアイスのうす掛けのパリパリになったのがすこ;; あたおか婆越えのあたおか婆が30年分蓄積してる忍たまには確かに敵わないね;; どうだっけ;;過去ジャンルの時はあったような気がする;; ホモ婆シャトレーゼの果物とゼリーシリーズでさくらんぼが出たよ;; >>202
>>3に書いてくれてるよ;;あとハンズの告知イラストにも書いてる;; 夕方くらいにそこにあるのに読まない話してたからタイムリー過ぎて草;; ぬいなら公式で着てくれなさそうな衣装も着せ放題;; >>206
ちゅっ;;金なさすぎて現地では絶対変えないから安心;; >>210
一瞬出てキャラデザ婆のスペースなぎ倒しながら早退した時が一番回る;;設営段階から完売って書いてたり;; ふわ水はきゃわな顔してイノシシ捌いて狩猟料理するけどフォゼ水はきゃわなカントリードレスで蜂蜜パンケーキ焼いて欲しい;; >>220
誰ですか?;;主人と息子の分だけです;; ふわ水は最近ずっと田植えしてる;;畔でお弁当開いて旦那と食べるよ;; 後妻のさくらんぼみたいな乳首にゲゲが吸い付くよ;; >>216
イベントとコラボが立て込みすぎてて時期ズラしてくれないと買えないってこと;; そこまでが一連のプレイだよ;;さくらんぼ買ったときから期待してる;; フォゼ水はぬかるみに入って大はしゃぎで泥んこになってホモ婆が悲鳴あげてるよ;; ふわころが田植えしてるそばでフォゼが戯れる癒しの空間;; >>218
inハンズ・ECサイト(ANICLOSET.オンラインストア)って開催期間の上に書いてるよ;; 公開終わった単発映画なのにまだイベントとコラボが立て込んでるのこわんい;;とんホ期間長くしてくれないと貯金用のお金注ぎこまないと買えない;; 無理なく推していきたいけど絵アド良かったりしたら注ぎ込まざるを得ない;; 酒造くらい期間長いと助かる;;ただ酒造だから信用出来ない;; 進撃婆のお米は届いたのかな;;またお米無くなってるんだけど;; 後々の生活考えて前の指輪買わなかったの後悔してる;;夏くらいに再販してくれないかな;; またくじとか出てくるかもしれないから選別厳しくする;; もう父水のみキャラデザ婆絵じゃないとくじ買わない;;死ぬまで居座る気だからその間に買える;; ホモ婆のサイフガードが硬くなったのを感じ取ってか下乳で誘惑してくる小悪魔水木ちゃん;; その下乳は旦那のものじゃん;;クソッ!クソッ!クソッ!旦那の下乳なのが焚けるから財布が緩むよ!;;;; 水木が髪拭いてるから湯上り設定なのかな;;それなら麿のすっぴん見れる?;; あーん!ずっとタキサムに入れてるのに中間発表10位内に入ってない;; 父水だけのペアルックじゃないからニコイチグッズとか出ない限りアクスタ買って終わりな気がする;;ニコイチグッズ出て;;HUBのミラーとか巾着みたいなのでいいから;; 選抜無駄に多いから売上のために父水はあえて離しそう;; 父水分けたら買わないよ;;それを理解してないのはちょっと;; 選抜多いのたまには面白くて良いよ;;買うとは言ってない;; 父水か父水じゃないか;;ホモ婆にはそれだけだよ;; 即返事しなきゃいけないDMためてて泣きそう;;浮上はしてるからイライラさせてるはずなのに何も言ってこないのこわんい;; そういう時は取り急ぎDM確認しました返事送るまでちょっと待ってくださいみたいなDMをとりあえず送っといたら?;; 日数ためてるだから返す相手は一人なんだけど2週間くらい前のDM無視してる状態;;でも他のフォロワーとは話してるからとんホ怒ってると思う;; 先延ばしにした方がもっとソワソワするからさっさと終わらせよ;; ハンズは時貞より山田入れた方が良かったんじゃないの;; でも爺の痛バ作ってた婆いた気がする;;山田もいれれば良かったかもね;; 即返事しなきゃいけない2週間前のDMとかもう消費期限切れてない?;; 風呂めんどくさい;;でも汗だくだから入らないと;; >>177
完全移動してないけど;;今度の逆プチ参加するみたいだから忍たま婆しゃま達が作家買いで逆本買ってくれるよ;;月欄入るんじゃない;; ローランドが救済措置云々言ってたけどどうなった?;; >>269
カプの不人気度がバレるじゃん;;公開処刑;; 今日も二人ずつ公開するのかな;;一気に公開してグッズのお知らせ欲しい;; コックカワサキがマイクロビキニ着てるから水木も着て;; 昨夜ジークアクス前の番組で延々と便秘界隈の話していて未知の世界過ぎて震えたよ;;なんかしゅごいことになってた;; キャラデザ婆がギスギスノマ話からあのエンディング作れたのが分からなさすぎて怖い;; なんでキャラデザ婆1人だけでED作ったんだと思ってるんだろ;;普通は監督とかと方向性を相談するでしょ;; キャラデザ婆制作に関わったの映画の方だし多分TVアニメの方の脚本は知らないと思うよ;;ゲ謎でも白水木化して記憶失うの監督爺にネタバレされるまで知らなかったんじゃなかった;; 今日は爺と麿だね;;初版権グッズだから気になる;; なんかガンダムのマチュのママ既視感あるなって思ったら二次の岩だった;;声は三女だけど;; えーマチュのママはかわいいよ;;ベリショだからかな;; 爺向けで分からせ即堕ちさせられそうなママンだね;; いい風だなあ;;これはティンカーベルふわ水が飛んできそうだね;; DMとかLINEすぐ返せないタイプって返信は気を使うから後回しにする;;後回しにしたら日数が経って返しづらくなる;;
でも気を使わないSNSは出来るから返事くれない方からしたらSNS出来るのになんで返事出来ないの?ってなる;;それで責められると相手を切るのループ入る爺婆いるよね;; 最近ケンタの味が濃く感じる;;年なのかなお母さん;; >>293
シャラララ〜って爽やかな風を吹かせるよ;; 気持ちはわかるよ;;だから見えるところでSNSは更新しない;;
今はAIとかあるから余りにも苦痛だったら文面考えてもらえばいいと思うけど;; >>295
ホモ婆子ちゃん;;無理してたべることはないのよ;;おかあさんも味が濃く感じてるわ;; >>294
人間関係リセット症候群とか大そうな名前ついてるけど相手が諦めてくれるまで無視し続けるクズだよ;;された事の方考えてない;; >>298
お母さん;;;;ツイスターだいすこなのに味が濃くて食べきれなかったの悲しいよ;; この平和そうな描き下ろしに時貞いるのやだなって思っちゃう;;山田とチェンジして;; この2人どっちもキモいしクズだからランダムは絶対買わない;; >>302
普段から日常雑談してるのに急にどうしたの;; >>309
流石にうんこ漏らしたとか引いたから;; >>310
それはとんホそう;;ホモ婆は悪くない;; なんか自分の便情報を発信してくる婆いるけどとんほにいらないから;;やめて;;本気で気持ち悪いから;; 麿メイク無しだったら面白かったけどいきなりグッズで素顔解禁は流石にないか;; 父水に甘やかされ過ぎたよ;;普通はそんな都合よく推しカプニコイチ描き下ろしなんてポンポン出ない;; キャラデザ婆が描いてない状態は流石に出ないんじゃ無い:;惚気展にも麿のメイクオフ設定とか無かったような気がするし;; そういえばここの婆であまりラウワン行った報告見ないけど行ってる婆はいるんでしょ;;私はボウリングもカラオケもしないからグッズ買うだけだけど;; 龍賀婆たまに見かけるけどグッズ買わない層な気がしてる;; ラウワンは予算の関係で来月だったけどバンプレとハンズがきたから月末行く;; ラウワンは水木のドリンクがクソマズだったの覚えてる;;ビッグアクスタ狩ってた;; もっと複数のイベントが乱立してた時もあったし他にコラボやってくれないかな;; そういえばラウワン前半で行ったけどコースター切れてて後日再入荷するからまた取りに来てって言われてたけど行くの忘れた;; とんホに責任取るべきなのは木に龍賀は人気だと思わせた勢だと思うよ;;ちゃんと龍賀買ってね;; ラウワンのアクスタ時さよが出てて他のキャラ出てなかったからスタッフに出してもらうために駆けずり回ったよ;;やっと見つけたらキャラ名把握してないから黒髪の成人男性だしてとか鬼太郎に似た髪の白い成人男性だしてとか言う羞恥プレイが始まった;; 木が龍賀人気だと勘違いした時に龍賀で騒いでた爺婆はもういないんだよ;; ドリパス行ったときはそこそこ若婆いたよ;;平均年齢一気に上げてる層もそこそこいたけど;; 感覚麻痺してるけど普通は不人気も混ぜてグッズ出るのが当たり前だからね;; とんホに龍賀人気だったら初期以外にもグッズ出て続けてるはずだよ高木;; キャラカタジャンルならわかるけどゲ謎ってとんホのクズキャラも混ざるから;; 今の若いヲタクって物語にカタルシスを求める傾向があって創作にまで余計なストレスを感じたくないんだってね;;だから最後の最後の宗教画でやっと希望が産まれるゲ謎は高齢爺婆にウケる作り;; 龍賀よりは大ムカデとか妖怪のほうがいいな;;馴れ初め妖怪だし;; ジジイをアウトして山田と社長と部長と同僚入れよう;; ストレスからのカタルシスは気持ちいいけどそれまでにかかるストレスがイヤッ!イヤッ!って層もいる;;ストレス社会過ぎてストレスに弱くなるのも仕方ないのかも;; 惚気展で鬼籍入りそうな高齢婆とアラフォー婆の中で1人だけ大学生くらいの若婆がいてそこだけキラキラしてた;;若婆きゃわ;; 後妻さん以外の名前ある人間全員生きてないからね;; しげるの釣瓶火は赤い火なんだよね;;あれもきゃわ;; 高校生の時に父水ハマったら今後のホモ人生が色褪せて見えそう;;高齢婆で良かった;; カフェとかで隣がノマ婆や箱推し婆になることが多い;; 父水の関係性重すぎて若婆のときの私には咀嚼できないかもしれない;; 確かに映画本編はメリバだしね;;若婆の頃だと辛過ぎたかも;; 男やもめヒモ人外と30代リーマンが同居子育てするシチュをリアちゃんが焚くのは難易度高そう;; きゃわな若妻と人外旦那のラブラブえっちな子育てストーリーだよ;; 鳥取の美術館が三億のたわしの箱買ったよね;;米子駅のお土産物売り場にあの箱を模したお菓子が売ってたよ;;たわし様;; 若婆って暗い話好きじゃない?;;老婆になると現実がしんどいからハピエン以外無理になるけど;; 私ももうハピエンしか無理だよ;;揚げ物が無理なのと同じ;;だからなんでここにいるのか未だにわからない;; 若婆がすこな暗い話の主人公は10代のような気がする;; ホモ婆色んなホモ渡り歩いてきたけど公式の方がお前ら生温いぞ!父水はこうやる!こうやる!してきたジャンル父水が初めて;; ずっと殴られて口に詰め込まれてるから全然咀嚼出来ないし肝臓はフォアグラ状態;; 監督爺がホモ婆凌駕するハーブ焚き続けるからホモ婆は縦割れ黒ずみアナルとか妊娠出産しかやる事がないよ;; 2次でやれることがSEX妊娠出産しかやることない;; 縦割れでヒクヒククパクパしててゲゲ液が中からじゅぶじゅぶ垂れてても無修正で大丈夫ですか?;; オオサンショウウオやゲゲ舌ゲゲ指入ってなかったらsafe;; 倫理機構です;;縦割れふっくらアナルは性器の証なので容赦ないモザイクかけます;;ご了承ください;; 異議あり!アナルは性器ではないのでモザイクは不要です;;;; ウーウー唸りながらまるごとバナナの周りをうろつくフォゼ水;; 突っ込んだら性器認定だから修正しなきゃならないよ;;ホモ本と一緒;; 犬にバナナあげていいか調べたら肥満の原因になるからあげすぎに注意だって;;フォゼ水太っちゃう;; 実家の犬はバナナすこじゃない;;メロンがすこだから飼い主がバナナ食べて犬がメロン食べてたよ;; フォゼ水はきっとバナナすこだよね;;いっぱいおたべ;; >>397
品種に拘りはないけど緑よりオレンジ色の方がすこだった;; カントリードレスがむちむちぱつぱつになるフォゼ水;; サモエドもうそうだけどペットの方が人間より良いもの食べてるね;; 飼い主はペットの奴隷;;ホモ婆もフォゼ水の奴隷;;フォゼ水に踏んでもらえるかな;; 入院する時はぬいたちを連れていこうね;;種類増えすぎたけど;; ホモ婆がフォゼ水に踏んで貰える訳ないでしょ;;わきまえて;; フォゼ郎がフォゼ水をおんぶしてホモ婆を迂回したよ;; フォゼ水をおんぶしたフォゼゲゲに踏んでもらえばいいんだよ;; もういっそロフトもポプショやってよ;;父水だけでいいよ;; ロフトで父水新生活応援コラボショップやって;;館内放送中でげげろぉ♡まだだめぇ♡暗転倒壊;; フォゼ水は体毛が黒だから真っ黒アナルでもおかしくない;;中はきれいなピンクだよ;; 私もロフトとハンズは脳内の同じ棚に入れてるから間違いがち;;おいてる商品も似てるし;; お仕置きされすぎてスパンキングされないと満足できなくなった書生水木;; あけくれ宣伝絵も上げてないし忙しそう;;言うて2週間前に惚気展の心マ上げてくれてるからそんな間空いてるわけでもないか;; 私がページの更新できてないだけで手紙の受け取りとガンダムのこと書いてた;;ごめん;; 去年の夏から秋くらいにかけて新規絵公開が異常なペースだった;; 今年の夏はそこまで猛暑にならないって見たけど疑う;; キャラデザ婆人気あるからお手紙もっと貰って欲しい;;短パンブログはお知らせは更新された;; 6月なら暑さもだけど雨も降りそうで色々ヤバそう;; 鳥取の美術館にしげるの絵あるんだね;;百鬼夜行展とは別に;; ねこやが欠席なの分かってるけどちょっと期待しちゃう;; キャラデザ婆の待機列をデカケツでなぎ倒しで退場;;優しい旦那にトゥンクしつつしがみついて退場;; 今回キャラデザ婆のスペースシャッター前なんだね;;旦那がシャッター閉めるかな;; >>452
北海道婆は薄着をすることでふわ水のせいで北海道が沈んだことに抗議してるんだよ;; >>454
そうだよ;;何回も沈められて海中生活してるのに東京まで抗議に出てきてたんだよ;;涙なしには聞けない話だよ;; 足の裏をアルコールティッシュで拭くといいんだっけ;; 隙あらば後妻に触ろうとするホモ婆は何なの?YES!父水NO!タッチだよ;; 後妻さんは旦那に結腸までレロレロされてるから基本的な羞恥プレイは通常仕様なんだよね;; アルコールで拭いたらスースーするのかな;;ホモ婆試してよ;; 1番ぎょう虫検査されてるの見たいのはセガくじ水木ちゃんだよね;;次に書生水木ちゃん;; 散々オオサンショウウオ突っ込まれてアナルも舐められまくりなのにぎょう虫検査に恥じらう後妻;; ゼブラのカラーペンの限定色の名前がきゃわ;;いぬおくちピンク;;フォゼ水おくちピンク;; フォゼ水;;あーんてしてみて;;舌出して;;牙みせて;;フォゼ水;; スリコぬい服きゃわ;;またフォゼたちが着れるかな;; やっと現代服お着替え解禁されたのに新規版権が全然来なくなっちゃった;; キャンバスアート頼んだ婆どう?
そこそこ値段するから迷ってる;; キャンバスアートって飾ると満足度高いよ;;自分の家に展示スペースが出来る;; 今までのグッズで一番満足度高いの匙とメージュのアクスタかも;;おでかけのお供にぴったり;; キャラデザ婆絵は殿堂入りすぎだからいったん外して考えないと;;東京タワーのニコイチアクスタが版権絵では一番かも;; キャラデザ婆以外で満足度高いのラウワンのプライズアクスタかも;;大きい板だいすこ;; 私もタワー父水のニコイチアクスタだいすこ;;ニコイチってところが最高;; キャンバスボードもっと上手く飾れたらなぁって思うけど置いてるだけで満足度高いよ;; 京都のポプショでトート売り切れ;;アクスタ在庫切らしてないのが逆に凄い;; ニコイチならアニメイトおんぶアクスタに勝るものなし;; 347 名無し草 sage 2025/05/15(木) 04:59:06.37
EDの部屋ですら何か元ネタあったら教えてください状態だお
あたいはかろうじてぐるぐるカーテンかな程度しかわからなかったお
https://i.imgur.com/iSDW2Ob.jpeg
350 名無し草 sage 2025/05/15(木) 05:00:09.67
>>347
パラソルじゃないかお
353 名無し草 sage 2025/05/15(木) 05:02:31.50
>>347
オタク達今頃乃木坂達が過去に出てたドラマ映画写真集CM手当たり次第調べてるのね
かあいそう
367 名無し草 sage 2025/05/15(木) 05:15:13.27
>>347
タイトルだけなら走れ!Bicycleも当てはまるおね自転車あるし
374 名無し草 sage 2025/05/15(木) 05:22:22.88
>>347
奥の上の写真はこのツアーっぽくないかおそれっぽい構図はないけど
https://pbs.twimg.com/media/EbHO_TbU8AAZlJS.jpg 106 名無し草 sage 2025/05/15(木) 00:29:43.54
@ニャアンの元ネタは西野七瀬(本棚が一致) 愛称なぁちゃん
Aマチュの元ネタは乃木坂メンバーのまちゅ
Bゼクノヴァの元ネタはアニメ版AKBのセンターノヴァ
C同様にキラキラの元ネタは同作の発光体キララ(センターノヴァを引き起こす原因)
D作中バイクのナンバーが乃木坂メンバーの誕生日
Eニャアンが作った餃子は西野七瀬が配信や番組でたびたび作る為
Fニャアンの上司の運び屋の見た目が佐藤二郎
西野七瀬の本棚に同者の本があった為
Gホワイトボードに書かれた沈黙の金曜日とは
乃木坂メンバーがパーソナリティのラジオ
H乃木坂46デビュー日の誕生花はムクゲ、英名シャロンの薔薇
I進路希望がクラゲ 乃木坂の楽曲「あと7曲」から キャラデザ婆何気にピンチじゃない;;万博の朗読会にも飛び火しそう;; キャラデザ婆のアクスタは必ず飾ってる;;それ以外悩むけどしげる館限定のアクスタすこ;; ゲ謎も乃木坂からんでそう;;キャラデザ婆演出やエンディングに絡んでるからがっつりだよね;;飛び火するね確実に;;;; 見てきたけど鶴巻がただの乃木坂ヲタってだけじゃない;;考察勢がピキってるのはかわうそだけど;; こじつけ考察勢が乃木坂にキレてて草;;キャラデザ婆は知ってたのかちゃんと監督のラフから書かれてたって回避してるかしこい婆;; キャラデザ婆は指示されて作業してるだけだから決めた方に責任あるでしょ;; こういう作品にすこアイドル要素盛りまくるのがとんホの私物化だよね;; 超有名しげるキャラに後妻をあてがってんほってるのがゲ謎公式;; こじつけを考察っていうの嫌いだから読んでて面白かった;;元気に会社行ける;; すこキャラの名前の由来が監督がんほってるアイドルのあだ名そのまんまは萎えるかも;; でも冨樫もアイドルファンで漫画に要素入れてるって聞いたよ;; >>514
超有名キャラに作者の名前付いた後妻あがってるゲ謎;; しげる自分の漫画に何度か水木って名前のキャラ出してるけど自分の名前をキャラにつけるの今思うと癖強い;; ワンピもキャラデザに有名俳優そのまま使ってるしお遊び感覚なんじゃない;; 目玉の子宮風呂ハーブがしげる原作と聞いて震えてる;;友達信じてくれなかった;; 思ったより乃木坂まみれで草;;ここまであけすけだと逆にこじつけ考察厨をプークスして煽りたかっただけのような気もする;; 本は見てないけどここのスレで目玉が子宮に入ってたコマの画像は見た;; >>531
ふわ水がお茶を運んできてくれるよ;;ふわゲゲにだけど;; キャラデザ婆こんな激務でも何か作ろうとしてるのに後妻さんはどうするんですか;;本とノベルティはどうなるんですか;; あみあみの特典は思い出す度に笑えるからちょっと助かる;; 背景は淡いピンクで花びら散らしてキラキラも散りばめておかないと;;笑顔なのに服にも髪にも血が沢山ついてて最後の一本を差し出してくる;; このジャンルって後妻の場所に取って代わるようなドリってあるのかな;;ゲゲが私に最後の一本差し出してるみたいな;; シチュエーションが特殊すぎて後妻さんさあってなる;; 夢絵と見せかけて後妻さんしか当てはまらないシチュエーション草;; 別にドリ向けじゃなくて後妻向け特典でしょ;;買う方が悪い;; 楽しくなるからあみあみの絵を待ち受けにしてもいいんだけどあんまり上手くないなって思うからキャラデザ婆の絵を待ち受けにしたい;; このジャンルドリ婆に厳しめ;;ゲゲドリでも水木ドリでも結局どちらか家にいるから;; この1年半ずっとキャラデザ婆のなんかの絵が待ち受け;;今は後妻が白黒るかっぷをお行儀よく手に乗せてる絵;;何度見てもかわいい;; ホモ婆はATMだよ;;たまに父水が望んだ時だけ覗きが許される;;ホモ婆に見られていつもよりヌレヌレの後妻アナル;; 私はさす関と短パンが何かを受賞した時のを父水にして描いたやつ;;笑顔いい;; 水木受けドリのゲゲ成り代わり同僚はいるけどゲゲ攻めドリの水木成り代わりの存在は確かにいないね;;ゲゲドリが実質目岩だと思うけど;; 待ち受けは縁側スイカでスマホカバーに惚気展の入場特典ラフ絵の方入れてる;; あみあみのやつ少し前に流行ったデートなうに使ってよいぞって写真に後妻の匂わせがたくさんあるみたいな感じだよね;; 婆が見なくても後妻のアナルはいつも濡れ濡れだよ;; >>572
使ってよいぞって言いつつ撮ったのも後妻だしもうなんか;; 目岩興味ないけど父水のゲゲをレイパー堕ちさせるのに岩の死が便利だから目岩もすこですって言ってる;;岩ごめん;; 無理矢理系の父水二次で岩死んで精神病んだゲゲいっぱいいるよ;; 岩死んだ後もたくましく息子育ててるのが公式の目玉だからゲゲが精神病むハーブはよくわからない;; >>584読んでやっと理解した;;水木受けすこで父水じゃなくて父水だから父水ホモ婆やってるから攻めヘイト無理;; どっちかというと水木の方が岩死んだこと気にして病んでゲゲを拒んでる話の方が目に付く;;ゲゲの気持ち蔑ろにする水木すこじゃない;; >>571
岩の言葉づかいも一人称も性格も微妙に分からないからね;;それか三次創作;; 別にレイパーにしなくても父水は出来るから無理矢理系がすこな婆なんだろうね;; 人間嫌い時代のゲゲに戻っちゃってレイパー状態になってるのなら見たことある;;攻めヘイトすこじゃないけどそっちの方がまだ意味わかる;; 無理矢理プレイはしてそう;;イヤッ♡だめぇ♡入れないで♡中に出さないで♡とか言いながらだいしゅきホールドしてる後妻さん;; レイプすこな婆は一定数いるからまあ;;でもゲゲの人間嫌い期は関わりたくない方向での嫌いだったんじゃないのかな;; なんで人間嫌いなのにレイプするの?とは思うけどそれは生産の腕の見せ所でもあるよね;; 後妻は無理矢理って言葉を10000回書き取りしてから辞書引いて;; 一次でも嫌われ無理やりからの溺愛って鉄板だもんね;; 無理矢理系AVを再現したがる後妻と甘々イチャイチャ系AVを再現したがる旦那で喧嘩勃発;;どっちもすればいいよ;; あんまり父水でレイプ見たことないかも;;疲れてるから今日はしないって言ったのに襲われて濁音喘ぎは見る;; 疲れてるから今日はしないって後妻が言うからゲゲが一緒に寝るだけは許して欲しいって言うのすこ;;寝た後は後妻の方がアナル疼いて欲しくなってオオサンショウウオ弄って欲しい;; 水木はゲゲの事がすこなのにゲゲは記憶を失っててレイパーになってるのは見たことある;;ゲゲの事すこだから体は感じちゃってくやビクしてるのは焚けた;; 岩と出会う前は女遊びが激しかったゲゲハーブはゲゲドリの一種なのかも;; 戸惑ってる水木を髪で拘束して無理矢理犯してるようなゲゲ見たことある;;それでも水木はゲゲすこだから結局イカされて喘いでた;; 旦那をすこじゃない後妻をまず見ない;;旦那は記憶退行で後妻ごと人間嫌いするけど;; 同僚水で目玉と鬼太郎そっちのけで同僚とデートしてる水木見ると何の為に鬼拾ったのって気持ちになる;; >>605
そのハーブすこだけどドリじゃないよ;;イケメンじゃないからドリれない;; 地続きの6期だと妖怪にはイケ扱いされてるから;;キャラデザ婆にイケメンじゃないけど色気あるって言われてるし色男で良いでしょ;; 砂かけ婆キャッキャしてたから妖怪基準だとかなりのイケ皇帝しゃま;;鬼もたぬきからイケメン認定されてる;; >>605
攻めの女遍歴盛るのあるあるなのなんでだろ;; 岩に会うまで童貞ゲゲか女遊びゲゲなら後者がいい;; 童貞ゲゲの方がいいかな;;やりチン皇帝しゃまだと隠し子いそう;; 女食い散らかした系じゃなくていい感じに嗜んでた系がすこ;; それなりに経験積んでるのがすこ;;水木は処女童貞でいいよ;; 優しい攻めのレイパー堕ちすこっ;;男らしい受けのメス堕ちすこっ;; 惚気展延長するならもっと早く言って;;クレカの時期ずらせたのに;;;; とんホだ;;25日まで延長するって;;次スレ立てるホモ婆修正宜しく>>960
惚気展事後通販 5月9日〜5月25日 ※5月18日〆から延期 イヤッ!イヤッ!ゲゲもセカンド童貞じゃなきゃイヤッ!イヤッ!;; たまには北海道でもしてあげて;;1人しか来ないけど;; 青函トンネル通るのかな;;旅情を感じる;;じゃあ2人行くね;; お座敷遊びってとらとらとふねふねと猪口わんこイッキ飲みしか知らない;; お代官様と生娘ごっこ;;旦那と後妻がしても楽しそうなだけじゃない;; それをコミティアでやってよ;;自分が見られるなら何してても文句言わないよ;; 後妻が脱いだら寒くなって旦那はシャッター閉める;; まず脱いだ服を着てよ;;シャッター閉めるのはそれからだよ;; 虫が見つからないから恐る恐る部屋に戻ってきたよ;;狭い物置にしてた部屋で寝てしんどかった;; 日曜日に虫がでてなかった?;;まだ避難してたの?;; 私はアシナガバチの巣作りを見守ることにしたよ;;滅多に人は襲わないらしいから;; そうなの;;でも落ちてきてないから知らないままにさせてほしい;; >>661
優しい婆;;婆とアシナガバチエターナル;; そんなエターナルとんホ需要ないけど無駄な殺生はしない方がいいからアシナガ婆エターナルだね;; キャラデザ婆がゲ謎のお仕事依頼されてたらいいな;; ずっと一人で巣作りしてるけどそんなもんなのかな;;働きバチはいないの;; アシナガバチは確か益虫だよ;;でも刺されるとめっちゃ腫れて痛い;;わりと理不尽に刺されるから気をつけて;; ガンダムじわじわ燃えてるからキャラデザ婆に飛び火しないことを祈る;; もうエターナルしたんだから刺されても納得でしょ;; 北海道って虫が多いってとんホ?;;北海道開拓史の本お勧めないかな;; 後妻も本出してよ;;旦那へのラブレターでもいいから;; 薔薇が美しい季節になった;;目に優しい;;次は紫陽花だね;; 一年中なんかしらのお花咲いてる公園あるけどぬい撮りするには近所すぎて勇気出ない;; うん;;蒸し暑い土蔵に閉じ込められた気持ちで寝て仕事行ってた;; 木の下にツツジのピンクの花弁が沢山積もってたよ;; 調べたら蜂って精子をお腹に貯めた状態で越冬して春に産むんだね;; ハチは女王しか子ども産まない;;ハチの巣に女王候補が何匹か生まれて最終的に選ばれた新女王は巣立つ;;巣立った先で他のコロニーの雄と交尾して雄から精子を貰ってその雄は死ぬ;;
春になったらホモ婆の家に巣を作って無精卵で雄を産んで有精卵で雌を産むよ;;雄はリミットまでに他のコロニーや兄妹の新女王と交尾出来なかったら働き蜂のお姉ちゃんか妹から厄介者扱いされて家を追い出される;; ミュゼの40万も父水の金を勝手に注ぎ込んだんでしょ;; >>704
半額帰ってきた;;後はもう少し待ちになった;; 水木ちゃん♂蜂と水木ちゃん♀蜂が交尾して水木ちゃん蜂エターナルってこと?;;ゲゲが欲しい;;;; >>722
ゲゲ虫に女王水木ちゃんが恋して水木ちゃん蜂は絶滅するよ;;その代わり地上にはゲゲ虫が繁栄する;; >>724
歯が欠けたから歯医者代に幾らか消えちゃう;; >>725
どこがきゃわだ;;スパンキングしてやる;; 美味しいコーヒーゼリー食べたい;;匙アクスタと並べて食べる;; スパンキングすこすこ;;太ももまでズボンとパンツ下ろされてほしい;; >>738
なら仕方ない;;歯医者行ってくるね;; あーん!暑いから窓開けてたら網戸に羽虫?いっぱいくっついてる;;;;窓閉めた;; >>715
蜂って無精卵でも子供産むの!?;;生命の神秘すぎる;; 虫なのか家鳴りなのか分からなくて泣きそう;;ホモ婆父水第三楽章歌って;; >>751
あのうっかり福岡婆のいるエリアが無事なはずない;; >>754
クレドは香りさえ大丈夫ならおすすめ;; ふわ水なら出てきて;;ブッラータチーズあげるから;;じゃないとふわ水にゴキジェットしちゃう;; >>757
鶴巻監督のすこなアイドルとヒロインの本棚が全く同じだったから;; >>757
考察厨が背景の小物とかナンバーに意味を見出そうとしてたらアイドルの部屋の本棚と全く同じなのがバレたからかな;;一晩でこんなことになってた;; 近所で目覚ましがスヌーズで鳴り止まないよ;;どこかわからないけど住人は留守なのかな;; >>763
業務量すごいけど分かってたから大丈夫;;どんな時も化粧品は裏切らないよ;; 私のほうが裏切るよ;;朝のメイクは5分で済ませたい;; デパコス買ってもおためしして貰った時よりきれいにならないよ;;私の手じゃダメなんだ;; >>760
クレドはカバー力凄いってなんかバズってたから気になった;;ちゅっ;; >>772
きちっとした仕上がりになるよ;;日焼け止めからパウダーまでなら買いやすい価格だから良かったらサンプルから試してみてね;; 笑顔のゲゲ郎には必ずタバコを一本描き入れましょう;; >>781
期待しないで想像しないで夢を見ないで;; でも5万返ってきてよかったね;;残りもちゃんと返ってきたらいいね;; 境港の不審者言われてた人のnote更に意味不明になってきてる;; 旦那の配信にげげろぉ♡もう我慢できない♡って声が入る;; キャラデザ婆がnote更新してくれたら7ヶ月ぶりになる;; 韓国でも婆しか泊めない宿あるみたいだけどどこにでもそういう爺っているんだね;; ゲゲインスタやりそう;;後妻さんよりフォロワー多い;; >>785
残り5万は期待しないで待ってるよ;;婆は疲れてきた;; >>795
頑張ったよ;;とりあえず歯を治せば気持ちも上がるし後妻さんが旦那の頑丈な歯にトゥンクして裸になるよ;; 早く白桃の季節にならないかな;;硬い桃食べたい;; ジュリーの良さが全くわからん;;顔が好みじゃない;; 後妻が旦那の前に立って浴衣をするっと脱いでくれるんだね;; 白桃にジュリーって品種があるのかと思ったけど違うよね;; 沢田研二;;フジで昭和のアイドルやってた;;昭和アイドルは婆の方がすこ;; 沢田研二はふせ目してたらビジュいいと思う;;あと濃いメイク似合う;; お仕置きだったり何か誤解してる旦那にいつもより激しく乱暴に抱かれる後妻を見たい;; ホモ婆後妻さんの次の次の次の次くらいにはきゃわだよ;; >>817
理不尽なら怒ります;;プレイなら濡らします;; どんなに理不尽でも最後には許してしまいそうだよ;;旦那に甘すぎる;; 理不尽に乱暴されて従うような後妻は嫌かな;;対等じゃない;; スパンキングされたりバックでガンガン突かれる後妻;; ゲゲのやる事なら何でもしょうがねぇなぁって許しちゃうもん後妻さん;; 旦那は理不尽なことはしない;;理不尽旦那プレイをおねだりされたら困惑しながらする;; 後妻の方が旦那にマニアックなプレイおねだりするのすこ;; 後妻は理不尽だよ;;中はだめぇ♡して外に出されたら怒るもん;; もうやだやめてぇ;;って泣いて止めたらなんでやめるんだよって激怒する後妻;; 困惑するけど後妻の痴態に興奮する旦那;;バカップル;; 後妻さんすぐいやいや言うからね;;旦那相手にはもっとしての意味だけど旦那以外は完全無視;; 水木はゲゲ相手ならどんなに拒否ってもせいぜい🙅までだよ;; 後妻さんオオサンショウウオペロペロしたそうな顔してるもんね;; なんか切ないからどきづいエロみたい;;後妻がみだれまくるやつ;;っていつものことじゃん;; 父水のエロはどぎついの多い気がする;;潮吹きお漏らし結腸責めイラマチオが標準装備;; だってどぎついの以外は監督爺がやっちゃったもん;; 後妻は本編で有りとあらゆる体液を出しちゃった男;; ふわ水がご飯とお味噌汁と焼き魚をふわゲゲに用意したよ;; 本編で後妻が出してない体液って精液とおしっこくらいかな;; ふわころの丁寧なくらし本出来ました;;コミティアでサークルねこやに委託するそうです;; ノベルティはくるくる回すとふわころがまぐわってるように見えるキーホルダーです;; >>852
クックパッドにのってるハイジの白パンってやつだよ;;結構好きなんだよね;; 丁寧な暮らし本には割烹と三角巾つけたふわ水が表紙だと嬉しい;; ふわころ先生ですよ;;舐めちゃ行けません;;1冊です;;非売品です;; どうせ丁寧な暮らしとか言いつつ倒壊するから百禁本なんでしょ;; 野菜が食べたくなってSUBWAY食べちゃった;;フォゼ水も美味しかったよね;; >>864
2冊です;;全部手書きなので頑張って並んでくださいね;; 私がつくりました;;ってふわころの写真つけて欲しい;; サークルねこやの机の上で頒布します;;スケブも可能であれば受け付けます;;ノベルティも2個あります;; ピカピカのどんぐり飾っててホモ婆に盗まれるふわ水;; ホモ婆ふわゲゲにやっつけられてもブレないのすこ;; どんぐり窃盗犯が見つかるまで誰一人外に出さないふわゲゲ;; >>876
ふわゲゲがくれたから意味があるのであってそれ以外のピカピカどんぐりはただのどんぐりだよ;; >>879
ホモ婆のピカピカどんぐりだよぉ;;輝いてるよォ;;虫食いだよォ;; こわんい;;恨んでふわころのどんぐり盗んだの?;; どんぐりなくなってボロボロ泣いてるふわ水;;きゃわわ;; フォゼ水がクーンて心配して自分のおもちゃ置いてくれるよ;; 大変な目にあっても今日はありがとうございました!てブルスカにポストするキャラデザ婆;; ふわ水のどんぐりを奪わなければ閉じ込められる事もなかったのに;; ホモ婆に善も悪もありません;;ホモ婆はホモ婆でしかないのです;;諦めなさい;; 少しだけゼリー食べたいのにでかいサイズしかない;; ちょ;;忘れてたのに;;猫のふぐり撫でながら歌ってくるわ;; 忘れてたのに脳内でまたエンドレスリピート始まったよ;;責任とってふわ水;; >>905
丁寧に加工して豆腐味噌などになります;; 公式に動きがなさすぎて虚無;;キャラデザ婆の心マもないし2.5すらなくて終わってる;; 抱かれ続けてちっちゃくなっちゃう受けのメスちんすこ;; そのうち精液も出なくなって潮だけ拭いちゃう後妻のちんすこ;; その動画見てないから音楽が頭に流れなくて助かってる;;なんか呪いみたいだし;; 眠たい;;今から寝たらやばいよね;;頑張って起きるか;; 無垢なふわ水闇に目覚めた;;動画きゃわだけど噛み癖ある猫飼うの大変そう;; 仕事決まりそうなの?;;おめでとう!;;無職は私が守るから安心して;; >>926
ふわ水がお疲れ様っていいながら背中をポンポンしてくれるよ;;ふわゲゲに;; >>283
383 名無し草 2025/05/16(金) 17:52:32.43
;;
EDでマチュが使ってるギター気になるよね
乃木坂が使ってるギターなんだわww
https://i.imgur.com/hgHiDGZ.jpeg キャラデザ婆やばそうね;;ゲ謎にも飛び火するよ;; >>930
2人が幸せでよかった;;ホモ婆も救われたよ;; 599 名無し草 sage 2025/05/16(金) 17:28:07.38
こわんい;;
https://i.imgur.com/9V5Ckji.jpeg ふわ水は無垢じゃない;;無垢な顔してるけど動物みたいなセックスする;; 卵見せてくれるメンフクロウの動画みたいにどんぐり見せてくれるふわ水は居ないの;; ぜんぜん書き込んでないのに書き込みすぎってエラー出る;;;; 787 名無し草 sage 2025/05/16(金) 18:23:17.96
草;;
532:エッヂの名無し:2025/05/16(金) 18:18:42.783 ID:/92UjKEQ0
ふたばの本スレではもうマチュって呼んだだけでアンチ認定されてレス削除されるらしいな >>947
書き込み杉なんだろ?
少しはひかえろやバカ女 たまご見せてくれるフクロウなんているの;;きゃわ;; フェレットが飼い主の指咥えて巣に案内して子供見せてくれる動画もすこ;;フォゼ水やってくれても良いよ;; 後妻のあなるから白くて丸いものが出てきたから産卵だと思ったら目玉だったよ;; クッキー削除したり飛行機飛ばしたりしても駄目かな;; ホモ婆じゃなくて水木がフォゼ水に引かれて巣?に案内される所が見たいんだけど;; >>961
それはすごく見たい;;あらゆるぬいから全幅の信頼置かれてる後妻;; キャラデザ婆ありがとんホ;;龍賀立ち絵よりセレクションよりあけくれが楽しみ;; あーん!密林から配達出来ませんでしたのメール来てたから開いたら買った商品がTENGAになってた;;そんなの買わないもん;; >>968
ホモ婆子ちゃん何でそんな物買ったの;; >>970
買ってないよお母さん;;ゲゲに渡して後妻の激オコぷんぷん嫉妬騎乗位とか狙ってないよ;;;; 私もクレカ不正利用されてると思ったらテンション上がってすこなゲームの豪華版買ってたの忘れてただけだったよ;; >>971
再配達クリックさせたい迷惑メールだから大丈夫;;しげるの文庫本なら騙されるところだった;; >>972
やっぱり買ったんじゃないの;;お父さんに言いますからね;; >>981
ライドウのリマスターだょ;;最近のアトラスはリメイク関係ではめちゃくちゃ有能だから財布の紐緩みがち;; >>983
ちゃんとしたゲームだった;;ごめんね;; インテの日は雨かくもりだね;;海近いからくもりでも雨でも湿度高くてキツいだろうから行く婆気を付けて;; >>991
40%オフになってる;;もっと普通の色の新作もでてた;; >>995
graniphのローリングパンダね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 6時間 54分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。