🎃3465
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3464
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747049721/ 🌈+:。✨ オオォ꒰ঌ👶໒꒱ォォッ 。✨:+🌈
✨てんしさいりん✨
にじのはしをわたってだいてんしふょちゃんがかえってきたーー+:✨:+✨ >>5
ぽちゃっこいぬなのににくじゃなくてにんじんたべるの;; にんじんでここまでふとれるのすぎょい;;いぬなのに;; >>5
あーんこのぽちゃっこきゃわわわ;;
ぽちゃっこっのぽちゃってぽっちゃりけいのぽちゎなの;; >>8
そんなこといったらきてぃさんねこなのにりんごだしけろっぴはかえるなのにおにぎりだよ;; >>5
はーつしかできない;;
なおとれいといもーにゃだけはふつうたいけい;; でぶころぬいきゃわだよ;;
おもったよりでかくてちょくりつもできないからべんとうのようきにいれておいてりゅ;; >>20
すからとおくたも10まんしかはなれてないんだ;; しゅしゅおんなのやつさいしょはへーたのしいひになるはずだったのにやだったね;;ておもってたのにこじんじょうほうさらしにやりつきさしてるりんちいらすととかききとしてやってるのながれてきてやっぱけーぽきょわ;;てなった;; >>25
うそでしょあしたどころかもうぬいてるの;; しょーもな😡
コレシカナイむにんきりょうにかぎってこういうのにひっしになるよな😡コレシカナイから😡
くっだらね😡 さばなふひょうでかなしい;;またはこきょくやるかわからないのに;, さばな3にんのこえがあってなさすぎるよ;;うまかったらまだごまかせるけどとくにうまくもないからくるしい;; これだいすこ;;
🎤🐺ツーキガーヤミヲー Σ🦁まずい
🎤➰🐺💥🎤🦁どこまでも〜🎶三💨 じゃっくくんがじゃっくくんのうたごえをすてたらたしょうましになるかも;; >>26
ここつっこみどころだとおもうけどいがいとつっこむばあいない;; あっとうてきなんばーわんにんきのおじたんとちゅうのじょうにんきのらぎーがいるのに😢 >>27
ねっとのおもちゃなんていままでだってやってきたでしょ;;なんでおんながやるとこれだからまんさんはになるのかふしぎ;;ぜんぶだめだよ;; さばなだけこうかいのひめちゃぼろくそにたたいたあらしがいたよね;;あれさむらいかな;; >>43
どこにこれだからまんさんはなんてかいてあるの;; ぼえ〜なじゃっくくんにきづいてすかさずふぉろーするおじたんのえもじすこ;; さばなのおうたいちばんふまんにおもってるのさばなばあでしょ;;わたしもおしりょうがあれだったらかなしいよ;; ぜろべーすわんよりしゅしゅおんなさんのほうがゆうめいになってそう;; >>27
あれぜんたいさつえいしてるのみたらしゅしゅおんなよりみぎはしのおんなのほうがむちゃくちゃおしてた;;めだつしゅしゅつけたばっかりに;; じゃっくくんはちょっとへたなぐらいがきゃわだよ;;おんきょうのはんだんはただしい;; >>45
ゆうめいあんふぇじいがここぞとたたいてるよ;;うえのばあもけーぽかいわいってげんていしてるしおんなおたたたきかなって;; りょうにんきせいゆうはいゆうにんきてきにいってもたとえさばながうたうまかったとしてもどべだったとおもう;; しゅしゅつけたすたっふははんぷくよことびしてたから;;うごくはがしすたっふいじょうだしめだつ;; >>53
じたくじゅうしょからしゃしんからかれしのしゃしんまでさらしててどんびきした;; >>50
ほかのすたっふもこうそくおしだししてるからうんえいがいしゃのきょういくがくそだったんだろうなってなる;; しゅくしゅくとごいけんだすのがただしいけどおぎょうぎいいといんぺいされるからえんじょうってひつようあくなんだよね;;
つまりいであばああずーるばあふょばあすからばありどちあんちはただしい;; ほかのすたっふもながれさぎょうでこうそくてさばきしてるけどしゅしゅはひとえらんでそうなへんそくてきなうごきでわるめだちしたね;;
かわいいこやめのまえのあいどるおしのひとえらんでそうだった;; >>61
もはやいんたいしてるんだからしずかにわすれられるのまてばいいのになんでむしかえしたのっておもう;;
よくわからない;; せいはんざいじいっていちどみとめるもあとからしゃかいてきちいがおしくなるのかぜんめんひていしがちだよね;;ぼうえいほんのうのばぐ;; >>61
してなきゃすぐひていできたしえっちはしたんでしょ;;ごういあったかどうかかんがえてたってこと;; >>61
しょうげんだけでしょうこがありようがないからせくはらですむとおもったんじゃない?;;
いまのじだいのかちかんとあわないじい;; >>69
きょうとうしつしけんやるのわすれてた;;おもいださせてくれてありがちゅ;; きょむすぎるらいげつすいすいふっこくいがいいべあるかな;; ねえぶーすでほんかったんだけどそれからおとさたがない;;20ねんまえのどうじんしをいきなりかったからへんにおもわれたのかな;; くそあねがぐちぐちうっとうしくてしんでほしい;; でゅーすばあってまじかす;; きゃらへいとはきんしだからでゅーすかぷのすべてのはーぶぜんぶばかにしてほしい;; ねぇばあたち;;
おわすてきゃらにょたいかしたらだれがなにかっぷだとおとう;; いであとおじたんとふょとじぇいどってうけばあはやばいけどもとのきゃらみてるとれいぷしてそう;;
なかいくんになれるかな;; うえのきもいのもめさのひとりれんとうだとおもうとぞっとする;;いまさらすうじきちがすからばあにみえるわけないじゃん;; とうしつしけんS5とりやすいってきいてるけどS4でごーるするね;;とつしないとむりだ;; >>81
もめさいたらもりあがるんじゃない;;
もめさのてで;; >>64
あとじかんたつとそれぞれでつごうよくきおくほせいしちゃうんだとおもう;; S5とりやすくなったとかうそだ;;いじわるなでばふがこんかいすくないだけじゃん;;やりなおしきくようになったせいかじゃんけんほぼまけるんだけど;; りたいあからのふっきがらくになったこと?;;さぽーとそのまま;; りたいあしてもしょうひしないからなんかいでもちょうせんできるのかとおもった;;まえからだっけこれ;; むかしはあらゆるでいりーばとるいちどすたーとしたらかならずぽいんとしょうひだったんだよ;;
つうしんおちしたらなきねいり;; え?とうしつしけんもりたいあしてもかいすうしょうひされなくなったの?;; しらなかった;;;;くそみたいなてふだがでてもしかたなくやってた;; なんかいもやりなおせるからじかんもかかるようになったけどねばればなんとかなる;;
むかしのかぐばとるとかまけたときちねちねっておもってた;; かーどめちゃあるのにとうしつしけんやってないや;; ねえこごろーのおっちゃんがとむくるーずとこらぼするのくさ;; おっちゃんしゅごい;;でもなんでおっちゃんなんだろう;; おっちゃんとながのぐみじゃかせげないとおもっててこいれよていたったのかな;;じっさいはさいそく150おく;; ひょうばんいい;;
顔 全身 デフォ
ぱしる 6.3
ぱぺち 3.5 1.4 1.0
ぱらぎ 4.3 1.8 1.3
ぱかま 6.3 1.7 1.1
ぱせべ 5.1 1.0 1.1
ぱあず 5.4 1.2 1.1
ぱーくん 5.0 2.0 0.9
ぱまれ 5.2 1.5 1.0 🐻
【(・(ェ)・)】町に現れる『クマ』意外に好むにおいは「ぬか漬け」強いにおいに寄ってくる 「どこで遭遇してもおかしくない」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747133576/ めるかりでいいねつかないとじんせいをひていされてるようなきもちになるんだけどいじょう?;; でもめるかりってこうにゅういしのないいいねやめろっていうじゃん;;しにくいよ;; 3しゅうかんぶりにきたよ;;ちょっとさかのぼったけどおしのわだいほぼなかった;; あのなぞるーるなんなんだろうね;;
だきょうしてねさげしたのしられたくないってこと?;; >>110
きをもたせるようなことしないでよってことなんじゃないのしらんけど;; ねえ;;
しるばーいつうまれるのかぎをはやくして;; わたしはついーとのいいねすくないとじんかくひていされたようなきもちになるよ;; べつにぜんぜんにてないけどひまだからやろうかな;;
これあたるとおもう?;;
862 最低人類0号 (ワッチョイW 3fd5-zXFw) sage 2025/05/13(火) 20:03:56.63 ID:NNkeCwP00
事前登録やってるオープンワールドソシャゲのキャラデザがなんかツイステっぽい
https://i.imgur.com/Ee4cxcs.jpeg
https://i.imgur.com/XN6AAut.jpeg
https://i.imgur.com/Ijzp6mP.jpeg >>114
まあまあたかいよ;;
ぱるく 5.9 1.2 1.0 >>110
めるかりからつうちきたからうれたかな?こめんとかな?ってみたらいいねでそのごおとさたないのじみにすとれすなんじゃないかな;; >>104
めがねはずしただけでふくはふつうのとれいがたかいので;; かころぐみたけどあずーるばあさらしがついにがぞうになったの;; >>117
いちじきおんなきゃらのふともものすきまとしりのにくきょうちょうしたすぎてこつばんひろすぎるかきかたはやったね;; ふくってめるかりでうるのとせかすととかでうるのどっちとくなの;; いつかおふろはいってなくてかゆい;;
めんどう;; まいにちゆぶねにはつかってなくてしゃわーおんりーなんだけどこれってふろきゃんせるになる?;; >>128
ないかれせいみんなふろきゃんせるになる;; ふろきゃんせるってしゃわーすらしてないことじゃないの?;; しゃわーしてるならふろきゃんではないよ;;ふろきゃんってたいしゅうとかあせとかきにならないのかな;; >>126
ばあにばかにされてむかついたからしゃわーあびてきたよ;;
ほんとはしゃわーすらあびてないのきのうだけだけど;; ふろきゃんきたねってなるけどおふろのみずかえてないやつもきたねってなる;; わたしそとにでたふくそうでべっどとかにすわるのむりなんだけどけっぺきしょう?;; >>134
けっぺきしょうだとおもうけどわりとそういうひといるよね;; わたしもそときたふくでべっどごろごろとかできないきたないよ;; かいがいのひとからみたらにほんじんあたまおかしいっていわれそう;; >>128
ゆぶねにつからないとたいしゅうってとれないらしいよ;; >>134
ふつうでは;;
いえにかえったら部屋着にきがえる;; だいたいさかのぼりきった;;
いつもどおりぜんぺんであずーるばあをなだめてちゅうへんこうへんとぱそすとでしっかりじぇいりどしたんだね;; でぃふぇんすしけんちょっとだけのこってたおしきれない;; はーいしょうもえあどもかぐもあからさまにいであのほうがたかれてる;; それにしてもなぎさいべいこうぺたぺたばあがぜんぜんぺたぺたしてなくていがいだった;;あれやっぱりわたしにみせるためにやってたの;; ゆぶねにまいにちつかりたいけどそうじとすいどうだいがすだいかんがえるときつい;; しゅしゅおんなのにじさいがいでおもちくんっていうそんざいをしってうつだよ;; なんでしゅしゅおんなからほんもののがいじにつながるのよ;; KPOPばあふつうにはおもいつかないいじめのねたもちすぎてきょわい;; しゅしゅおんなをがいじよびしてるのみてきゃらのことがいじよびするのたにんにこうみえてるんだなってはんせいした;; >>152
かおがにてるってはったやつがわるい;; しゅしゅおんなにおたくどもをうったえてみてほしいよ;; ぱじゃまってしゅしゅまだないよね;;
きぼうのほしはおじたんかな;; すたっふがしゅしゅつけておんなだしてるからやりだまにあげられる;; いであのおかげてせるらんすごいたかいからぱしるも10いだいいけそうだね;; ねぇにゅうがんけんしんってどんなことされるの;;
うえってはだか?;; ねえこれどういういみ?;;
ジェとりどちで結婚して欲しい
彼氏の隣にいて欲しくない男ツートップでつがって欲しい バケモノはバケモノ同士でよろしく おもちくんはようつべでなぜかでてきたからしってる;; >>154
きゃらはこうどうでいわれがちだからまたなんかちがうような;; おもちくんはやふーにゅーすできじになってたのをみたきがするよ;; みせものごやがむかしはやってたのもなっとくできるね;; >>162
しょくしんとちょうおんぱ;;おぷしょんでまんもだよ;; >>170
ちちつぶされるのがいたいんじゃないの?;;
それがしょくしん?;; しょくしんはもみもみころころするだけだからそんなに;;
つぶされるのはまんもよ;; >>164
かれしのとなりにいてほしくないってどこらへんが;; おぷしょんとかいわれてないきがするからつぶされるやつないのかな;;
けんしんならそんなもん?;; >>175
けんさならしっかりやるだろうけどけんしんならそんなもんじゃない;; がんだむまちゅすこそうがにゃあんなぐりはじめておもしろくなってきた;; >>178
いたくなかったらいいな;;
むねがほんとにないからこわくてしかたがない;; またぐえすればあがみおりんぶったたくようなことおこってんの;; いまのがんだむおじさんにさわぐのしかみないけどまちゅのほうかぷもりあがりそう?;; かみみたらまんもぐらふぃってかいてた;;
おわった;; >>183
わかんないけどしゅうちゃんよびしたにゃあんなぐってる;; わたしもたまにむねいたくなるけどまんもぐらふぃてぃこわくてけんしんいけない;; みたかんじまちゅのほうがきょひはんのうでるばあみる;; >>187
はなしのてんかいがそうだからね;;
ともだちのためにがんばっただけのにゃあんにしっとでぼうげんはいたからこうかんどさがるてんかい;;
そのてんかいでまちゅわるくないってはーぶたきだしはじめたそうがでてきたからおもしろい;; まちゅがにゃあんにしゅうじがすきってつたえてないならにゃあんのこうどうでとくにわるいことない;; ぼうげんはかれたけどなかなおりしてみんなでぎょうざぱーてぃーしようとへたくそなぎょうざつくるにゃあん;;
それをぬすみぎきしていちゃこらしてるとかんちがいしてふたりにあえなくなるまちゅ;; >>180
むねなしではさんでけんさするのやったけどそこまでいたくないよ;; まんもぐらふぃーすごいいたかったってひととぜんぜんいたくなかったってひとがいるのなんで;;むねのおおきさでいたさもかわったりするの;; かにとらぎーひろいんでえぺちとりあうまくろすみたいなはなしなの;; >>193
かわるしほるもんのしゅうきでもかわる;;せいりおわったあたりによやくとるのがいい;; >>194
らぎーのほうはえぺちとかにとさんにんでなかよくしたいだけなのにかにがえぺちとらぶらぶちゅっちゅしたくてらぎーにきれてる;; ないむねをかきあつめてはさむのたいへんだった;;それだけ;; にゅうがんけんさやったことないけどひだりむねのいたみはたまにあるからしたほういいのかな;;
さわるとしこりとかひきつれとかはない;;
40こえたらかいしゃとかすんでるちいきのけんしんでやれるからあとすうねんごでいいかなとおもってほうちしてるけど;; がんだむゆりかとおもったらぜんぜんちがってだまされた;; やなこんかいみてるかな;;しゃあとかについていけなさそう;; >>204
むしろしゃあがいちばんすこそう;;かおがいいから;; えぺちとぼげんせいゆうがでてるからちえっくしてるかな;; おくたがぽむぬくのとすからがさばなぬくのどっちがさきかな;; >>207
はーつといぐにいがいはわりとだんごなんだね;;でぃあそもうちょっとのびるかとおもってた;; 🦁おくたびねるにぬかれたのでいんたいします
✨🛶🦁🫶🍩しんぞうをゆらすしたたかなあなたをだいて♪
🎊🐻寿引退するおふたりをしゅくふくしましょう
🏹ほうせきよりもかたいきずなぼーて✨
👑🔪まーよわずゆっけーあたしをふるなんてーくやしさやきつけながらー♪
🐺すてきなかていきずくだろうなこぶしぐっ
🍎じゃっくくんはぽむがめんどうみるべ!
🐲かきうまいぞ
🌹まれうすせんぱいそれはかざりです;; おじたんばあとおじたんあんちばあのれすばがばあばあしてる;;
https://imonar.com/kdjec7I.jpg >>211
まればあがぐろますのほうきくからしゃーない;; さらにつっこむばあ;;
初期寮長服イラストでオバブロ比較するなら上睫毛長そうなのがヴィルでまつ毛バサバサに描かれてるのがリドル
下まつげながいのがマレウス
レオナイデアアズールとジャミルorカリムって1人も睫毛長くないよね
アズールは眼鏡なしのLive2Dは睫毛あるように見えるからそこから来てるんだろうけどイデアとレオナみたいなキャラが睫毛長くなるのサバナコミカライズの絵師の絵くらいだし…
あの絵師が描くとマレウスはレオナより遥かに睫毛バサバサだし
イデアって棒振り回したり小学生男子ムーブしまくってるし一人称兄ちゃん呼びとかも自認も言動も凄く男だと思う れおなってせんりゃくげーとくいなの;;ゆめでくにふはいさせてなかった?;; >>218
さうんどぼっくすならいけるはず;;
げーむはいっかいはかいしてつくりなおすのもありだからありなんじゃない;;
げんじつはだめ;; れおなたいいであでちぇすげーむとかやらせてみて;; こうしきもおじたんのうりょくあげしたいけどそれができるぶたいをついてっどわんだーらんどにはないからこんなかんじ;; >>207
すからしかぜんぶさいせいしてないの;; まだMVのはなししてるのすからばあしかいないし;; まつげはだんせいほるもん;;
おじたんのまつげはじゃんぐる;; しょくばのじいもらくだみたいなたっぷりまつげしてたけどけぶかかった;; さばなはきゅーとなおみみとしっぽがふさふさなので;; おじたんってまいくらでせっかくむらつくったあとくりーぱーがわいてすこしこわされたらそこでもうなえてぜんぶはかいしそう;; おじたんはやったらだめなやつやってじめつするたいぷ;; まつげばしばしりどちもだんせいほるもんむんむんなの;; まつげばしばしりどちもだんせいほるもんむんむんなの;; りどちはほかのたいもうぜんぶつるつるでまつげだけばしばしなせっていにきまってんじゃん;; いしたまってないからぱしるきになるけどばあたちにまかせた;;うごいてるとこみたいよ;; あやしいさくが;;かりむはつりめでねっさとくゆうのあいめいくじゃないの;; かりむはかおのぱーつのおおきさかにとおなじなのに;;かにもこんなめでかにかかれるの;; このかりむみるたびにかわいすぎてあんちすれはっきょう!っていってたもめさがはっきょうしてたのおもいだす;; わたしけぶかいのにまつげふつうなのなんのばぐなの;; わかりゅ;;すねげとかいらないからそのぶんかみやまつげによこせ;; >>244
はーつからふるなんだけどおわすてはなんとなくくらいんだよね;;いろあいが;; >>237
かまはさすがにまつげばさばさなのみとめるよ;; >>244
やっぱでゅーすととれいきいろすぎるよ;; >>217
かまいがいのぜんいんじにんもげんどうもおとこだろ;; このぐらでだとみんなかまのしんせきみたいになる;; >>251
まれはようせいなうえでんせつのいきものだからせいべつとかいうがいねんないんじゃない;; そことかまいがいはしらん;; つねにねいるをしておだんごぽにてしてぽにてするまれ;; あいしゃどうはみんなするけど;; >>254
さいきんなんでもえあぷにんていするばあかな;; >>257
なにいってるのかわからんけど7しょうちゃんとよみなよ;;でぃあそばあより;; ななしょうでまれのせいじにんのはなしなんてしてないよ;; せいべつのくくりについてにんげんよりむとんちゃくといいたいばあとかまなみのじえんだーのはなしをしてるばあ;; まれにせいべつのがいねんないとかいうはなししてたっけ;; ばあたちやさしいね;;ほかのきゃらだとたたくのにだれもやらない;; ばあたちやさしいね;;ほかのきゃらだとたたくのにだれもやらない;; ひらがなまれうけばあふえてるね;;にじにはんのうしないのに;; まれはおとこにうまれてるのがおわすてのごつごうでしかないし;;めすにうまれたらりりあとしあわせになってとっくにこどもつくってた;; >>262
してないけどりりあとまれはねいるしたりおんなのけしょうひんにおわすてのなかでもていこうなさそう;;にんげんのつかってるめずらしいおもろいものくらいしかおもってないと;; めすでりりまれのばあいりりあがふぇみにおこられる;; >>267
せんざいてきまれうけばあはけっこういるよ;;たんにまれがかんとくせいにやじるしおおかったりりりあみたいなかたおもいあいているやつにやじるしだすからたきにくいだけ;; >>273
すでにりょうさんされてるにじ;;りりまれかはともかくりょうちょうにょたいかとかじこる;; おじたんがいなかったらおじたんばあのそうがまれうけばあだったとおもう;; >>275
ねいるはしないあいしゃどうはするせかいせんだし;;つけままでするのはりりあくらいじゃない;; >>279
こうしきでたかれてそうなものはあんがいふばあつかないんだよ;;りりあばあふばあすくないし;;
ふえるのはいであばあみたいなばあ;; >>279
たふんふたごうけだとおもうけど;;どっちにしろおじたんにばあがあつまってるじてんで;; >>273
おとこでもりりあはふつうにおこられるが;; ふたごばあといであばあすでにおじたんばあににてるじゃん;; >>279
かっしょくまっちょずきだからじゃっくくんだよ;; >>290
かににみてほしかったけどたぶんせいふくじゃない;; ぱしるここではひょうばんわるかったけどしんぷるなぱじゃまよりぜんぜんいい;;おそとももりあがってるしひらがなばあってとんほぎゃくしん;; >>293
けーくんばあがじみにぼうこじきしてるかぷ;; あーん;;かおもねぐせもいいのにふくのせいでだいなし;; >>297
わたしがしるばーどりばあだったらちょっといやかも;; ぐるびびみょうだね;;えあどひくいびけいおたく;;ざんねんないけめん;; >>309
さいきんばでぃにこうしきのおしかぷがすけてる;; >>314
なんでそんなぱじゃまきてるのかわかったらおしえてね;; >>323
もとのえれんのほうがいいよ;;しるばーださいし;; しるばーけしょうしてない;;
えぺちをはなでわらえるようなPS;; がくえんにくるまでくしもってなかったとこまでかぶってるの;; >>330
はあかに;;しるばーのぱじゃまにつっこんでほしかった;;しかたないけど;; ぱじゃまはどういうけいいでてにいれたのかげんきゅうあった?;; ねぐせのしるばーとうでばにこんなのいなかったっけ?;; >>335
かむらいかいしばしかしょうちゃんな;; >>334
ぱそすとにもほむぼにもなし;;じゆうにそうぞうして;; >>337
ぱーてぃーにしょうたいされてさんかできてるまれはおかしいからたぶんまれがぱーてぃーしゅさい;; >>326
ちょっと〜べたべたけしょうしてるやつがばかみたいじゃん;; てんねんびしょうじょがどちらも5がつうまれだっただけなのだが;; >>344
しるばーはめちゃくちゃかおがおとこだろ;; おるちはまれにVRみるやつぷれぜんとしてたからにおわせ;; けしょうもしないしくしももってないいがいにてんねんびけいあぴできないの;; >>346
るーくはそういうきゃらだし;;
さすがにおたくでもなんでもないきゃらがおーろらのかおがでかでかとかいてあるふくへいきできてのきもい;;
おんなきゃらだよ;; >>348
かきごおりきにつづいていろいろくれるね;; >>353
かきごおりきはおるちがもってきただけでDUOいであだしいであからのおくりもの;;
VRはおるちのいし;; ついすてかいびけいつーとっぷはしるえぺのふたりできまりだね;; えぺちはきょげんだしきょうあくなすきんけあしてるからそのうちはだあれえぐそう;; じぶんはちゃんとしたぱじゃまきといてしるばーにはこれわたすりりあさいてー;; >>357
しるばーはおうじさまけいいけめん;;
えぺちはりどちりりあとかぶりとさいさんいわれてる;;
でゅーすともだぶるしいらないよむにんき;; >>355
ふょなんなの;;どんなきゃらめざしてんの;; りりあにかってもらったいちごぱんつもたいせつにはいてるしるばー;; >>361
おじたんはこうきゅうけしょうひんもってるのがぱらぎでいわれてたからめいくこうざあるよ;; >>360
おみやげはいつもへんなのやぺなんとかってるよ;;たぶんまれもにたようなふくもらってるしふだんぎをもくてきとしてないのにしるばーがかってにきただけ;; しるばーはきれいにとしとりそうだけどかまえぺはげんけいとどめていないろうじんに;; >>354
おるちがくれたのにでゅおかんけいないよ;; そざいでかんちがいするのくどくない?;;
もうそろそろじぶんがびけいってことにきずけよ;; >>373
あのときのおるちめたてきにじこいしないでしょ;;てかきかいをつくるのいであのせんばいとっきょだし;;あずーるいがいがいであにものもらうとゆるせないのあずーるばあなの;; >>375
しるばーだからいっしょうきづかないとおもう;; いであばあおるちはわたしただけであれはいであからのぷれぜんとはーぶまだたいてたの;; >>375
じんたいやがんめんにそざいということばをつかうというちしきがなさそう;; >>376
おめかしはでゅおとほむぼでぷれぜんとかんけいないよ;;ぷれぜんとをつくったものともいってないしはーぶたきすぎ;; べんりすぎるのにがてなしるばー;;
いぐにしるばーはーぶたくしるいでかいめつきもちいい;; SSR限定バディ登場数(パシルバーまで)
31回 らぎー・かま・りどち・あずーる
30回 でゅーす・おじたん
29回 ふろいど・まれ
28回 いぬ・るーく・えぺち・いであ・おると・せべく・かに・じゃみる
27回 とれい・けーくん・じぇいど・かりむ・りりあ
26回 しるばー
25回
24回
23回
22回
21回
20回
19回
18回
17回
2回 ふなかす・がくえんちょう・くるーうぇる
1回 とれいん ⚔エース、賑やかな祝いだな
🦀盛り上げちゃいますよ!シルバー先輩!
むみむしゅう…;; >>381
てづくりかきごおりきってかいてあったろえあぷ;; おるちがいであにたのんでつくってもらったってかんがえにならずにいであからのぷれぜんとってきめうちするのなんで?;; >>385
おめかしのほむぼのはなしじゃなくて?;; いであばあがいちばんおるちのこといしのないべんりろぼっとあつかいしてるよね;; >>386
じこいしがめばえたのは6しょうのあとでおめかしのころはただのろぼっとだから;; >>377
こういうやりとりこんごもずっとやりそう;; しるばーなんかいらふわいわれるのなっとくした;;いらってくる;; ぱーてぃーどうかんがえてもまれしゅさいしてなきときついしまれのがからみおおくないこんかい;; >>393
でんとうげいのうのごとくずっとやる;; りどちばあがほしかったなにもしてないけどおはだちゅるちゅるてんねんびけいせっていとられちゃったね;; >>396
まればあならせいかくにきおくしてる;;
いであにこだわらないよ;; >>399
りどちはまだたんじょうびきてないよ;; >>400
さいきんいるきゃくまればあはいであにこだわってるしへんなはーぶたいててこうしきとちがうこというじゃん;; >>399
えぺちにはげきおこだったけどしるばーはなんともおもわなそう;; >>399
しんせかいちゃんぱぺちのときみたいにあばれるかな;; >>403
ばあのきゃくにんていがただしいかしらないけどまれうけべつにたいしてひていしないじゃんここ;;まればあかわからないよ;; >>401
ぱぺちでりどちがやりたかったとことられたーってなげいてたから;; >>402
しるばーにおかえりといってもらえるとかぜんせどんないいことしたんだ;; >>408
たにんのたんまつでみたからろぐいんわすれてた;;あり;; >>406
たいしてひていしないことがなにがかんけいしてくるのかわからないよ;; >>411
ばあのにんていがまちがってるかにかんけいしてる;;
まれとほもにしててもいであのほうにこだわってるならそれはいであばあなんだよ;; なにもしてないのにびけいでまわりにしっとされるはーぶたいてたけどしるばーにとられちゃったね;; るーむしょうたいととくべつじゅぎょうもわすれずに;; >>412
なんで?;;いでまればあならまればあでしょ;; >>416
へいとこうさつのときまればあをなのるおじまればあがなんにんいたとおもってるの;;
いであばあもせめばあのがおおいよ;;
いであうけばあがやばくてわるめだちするだけで;; >>414
いであばあからしたらさいしんしきのものはぜんぶいであのじさくだから;; >>417
だからそれがいまここでえあぷさらしてるばあとなんのかんけいがあるの;; >>414
さいしんしきっていってるからきせいひんだね;; もめさなんだろうけどすれせんりょうするのやめてくれます?;; わたしはいであばあのことひていしないよ;;
まえなんかどっかでいであじゃないだろとつっこまれてたことけっきょくげんじつになってたもん;; なんでするーしないといけないのか;;まればあにはあまいね;; とうじもこれはいであからのぷれぜんとってさんぞくしてたよね;; せっかくばれおとしてくれてるばあいるんだからじゃましないで;; >>420
ばあがかってにうけをおしあつかいしたんでしょ;;まればあけんいであばあならまだしもむりやりまればあにして;;
いであにゆめみててまれのほうのはなしきいてないまればあってなに;; >>430
それはばあのさかのぼりすきるのもんだい;;
しるばーのはなししてもけっきょくながれははやい;; >>431
このきゃくのばあさっきもまれはせいじにんがめすみたいなこといってたよね;; でおくれちゃた;;いまどんなながれ;;ぐるびちょうだい;; >>428
さんぞくはせっていぬすむことだからなんかちがうとおもう;; >>437
おるちからのぷれぜんとをいであからのぷれぜんとにしてたからさんぞくっていわれてたんだよ;; >>434
そんなはなしだれもしてないからがんかいきな;; >>444
へいきであのふくきてるせんすがきもいよ;; >>440
いであからおくるきあってももやしでひきこもりだからはこべないからどうあがいてもおるちがもってきそう;;
いぐにからのぷれぜんとでかいけつ;; >>445
かまみたいにせいじにんがめすとまではいってなかったよ;; >>447
かってにいであのてがらにしないでください;; ぱそすと;;
1
きれいなばぶしるときたないばぶかに;;
まれのてつだい;;
しゅくだいやるぞ!ぐー…;;
2
どうしつおかえり
しゅくだいやるぞ!ぐー…;;
あんけーとさきにやってめをさまそう;;
きょうこそはしゅくだいやるぞ!ぐー…;;
3
めざましたくさんなる;;
だめだおきれないめざましもっとふやすか;;
どうしつもぶからのねがいによりふやさないことに;;
すきんけあ?けしょう?なにそれ;;
みんなありがとう;; いであばあかとかかんけいなくいであにきびしすぎる;; >>452
さすがにほかになすりつけるのむりだよいであばあ;; >>451
しるばーいっしょうぐーぐーしてるのかな;; >>455
じゃあ12じまわったらろぐいんしたらいい?;; なんだろう;;
ふくがすべてをだいなしにしてる;; >>457
せーたーなのもしかして;;
それにしてはけいとのかきかたくそすぎん?;; いであはまれにぷれぜんともらったんだからかたほうひていしてもどうせそこはぷれぜんとしてるし;; どうでもいいよ;; >>449
はなししてたのになんでいっかいごまかしたの;;まればあじゃないもんっていえなくなるから?;; >>457
しるばーのふくのもじなんてかいてあるの;; >>468
そんなはなしだれもしてないといったよね?;;どっかいりょくとは;; >>467
うえのもじはよめるけどしたのもじがよめない;; おわったわだいにだれもふれてないのにずっとねんちゃくしてるこのかんじあずーるばあかな;; とくしゅあんけんだからしるばーはひとりべやにしてもらいな;; >>475
はいはい;;いいかえせなくなったからこじんこうげきね;; てんねんびけいきゃらはめいくしないくしもってないがてんぷれなの;;りどちもがくえんくるまでくしもってなかったせっていくる?;; なんでしるばーだけこんなにどうどうとぷりんせすかいてあるの;; >>476
いやぜんぜんおもしろくなかったが;;いつもどおりつまらない;; >>482
しるばーだけがどうどうとしたぷりんせすだから;; >>480
そもそもそんはなしないにつきるし;;
だからていのうっていわれるんだよ;;
まれはせいじにんがおんなってはほんとにだれもいってないよ;; みかえしてきな;; ねむれるもりのびじょってすりーぴんぐびゅーてぃーっていうんだね;;しらなかった;; >>477
けいとのせーたーにみせるどりょくくらいしろ;; >>488
かまいがいじにんもげんどうもおとってれすにまれはそんながいねんがないからちがうってひていしてるね;; >>495
それせいじにんのはなしじゃないでしょどうみても;; ていのうばあ;; >>499
ようせいのかんかくのさのはなしをきょっかいばあがかみついてるだけだよ;;
たぶんいつものあずーるばあ;; なんでぱしるそっちのけでまれのせいじにんのはなししてるの;; けっきょくだれかからもらったとかおーろらひめのこととかはげんきゅうなし?;; >>497
どうみてもせいじにんのはなしでしょ;;わかってるからいっかいごまかしたんだよね;; ふつうのげーむならかまいがいのーめいくだったんだろうな;; >>500
べつにまれとらぎーはめいくまえの2Dもよかったろ;; いまきづいたけどまどうしょいつのまにか1000さついじょうたまってる;;
SRもまほうれべるあげようかな;; >>503
ようせいのかんかくでもおすとめすはあるのでは;;
あとさっきからなんであずーるばあなの?;;さしだし?;; りどちもどうせなにもやってないでしょ;;りどえぺしるがしんのてんねんびけいとりおね;; >>508
ばあってかみつきがめってよばれそう;;
はなしつうじなすぎ;;
きょっかいへきあるのにこたえきまってる;; へいとばばあなの;; あずーるばあいるの?;;なぎさいべどうだったかおしえて;; >>512
しつこさとどっかいのやばさとひとのはなしのきかなさとしつこさがいつものあずーるばあくさすぎふから;; >>511
ばあもさむがちゃやってけっかほうこくよろ;; ぱしるおもったよりはやくきたからぼぶいでひこうかな;;
でもらいげつじっせんじゅぎょうでばるがすくるかのうせいあるよね;; おわすていちのぶすはるーく;;
かわいいこもびけいもおけしょうはするからけしょうしたらぶすりろんはちがう;;
でもるーくはぶす;; >>516
これぼんにゅい(🌜おやすみなさい)ってかいてあるのきゃわわ🥺 >>522
いであのわだいになるとすぐにんていしてさしだすからあんやくいであばあっていわれてたのしってる?;; ちょっと;;いつのまにかしるばーがとれいにねらわれてる;; >>529
しるばーとせべくいっしょにそだてられるしなるべくてなった;; >>531
よこだけどきょうしはせいのうどれもいい;; >>516
しらゆきひめよくしらないばあがきてぃちゃんっていってるのきゃわわ🥺 じにんもげんどうもおとこっていわれてまれはようせいだからちがうっていうのよくわからないんだけどまればあかいせつして;; じぇいあずねんりょうかなりあったらしいのにじぇいあずはしんでる;;どぼじて;; >>533
たんじょうびぷれぜんとにはみがきこってがちすぎるよ;; これからはしるかすもねたきゃらになるのかな;;
まーいねむりきゃらなんてつかいにくいしいけめんがねたにはしるほうがいじりがいあるよね…さむらいかすも;; おとことおんなでけっこんしてまれうんでるんだからあるでしょ;; >>541
ようじょでもじぶんはおんなのこというじにんはあるのに;; ようせいにもたまごうむほうとかあるしふつうにしゆうのがいねんはあるとおもうけどね;;
まればあのかんがえはしりゃん;; >>543
じぇいあずばあがねんりょうとしてるものはそれほどたけないからじゃない;; つられるな;;
さいきんきたこのまればああいてするからちょうしのってるじゃん;; さいきんすごいまれはめすしゅちょうしてるばあいるよね;; ひとりしかからんでなかったのにいっきにこのわだいになるのとかどうみてもれんとうもめさじゃん;; まればあならもちろんまれりりおしてるんだよね?;; >>556
げんさくでめすしゅちょうしながらげんさくじらいなの;; おじたんやいであよりはめすけいとうだしにんげんほどはしゆうにこだわりないていどのはなしがきょっかいばあのせいで…;; >>531
せっかくがくくるとれもってるからどうしようかなやむ;; >>534
せいのうよくてもばるがすにいしもかぎもつかいたくない;; >>559
からんでるやつのいってることがまずこだいこうこくみたいだし;; はなしてもむだすぎる;;
じにんをめすにしてほしいんじゃなくめすになってほしいっていってるばあならめいかくにいたけどかまみたいになってほしいといってるばあとかいないよ;; >>561
りりまれたいてるの?;;
いでまればっかいってない?;; まれりりまれとかこうしきでおわってるからはなすとなさそう;; まれいでといでまれのくべつはむずかしい;; どっちもえがらもねたもおなじ;; >>565
まれかんけいなくいであおじたんおくたはおすのなかのおすだろねたはすられまくってるからびみょう;; そいつらよりはおんながお;; なかみはしらん;; >>575
ばかにされないだけいいじゃん;;もしおくたおじいでりどあたりがあんなふくだったらすうじつはたたかれてばかにされてたよ;; >>579
じゃあわたしとなぎさいべのはなしする?;; >>578
じにんやしゆうのがいねんのはなしだからなかみのはなししてるよ;; >>582
ぱえぺのせるらんひどかったけどぜんぜんあおられなかったしね;; ぱえぺもなぎじぇもぼどいでもあおられなかったよ;; えぺちがばーすでーさいじゃくなのはまいとしのことだし;; >>583
いまれすばになってるじてんであいてはそんなつもりないのをばあがかってにそううけとめたでしかないとおもうよ;; ぱじゃましりーずめいくしてるかどうかいがいとくにはなすこともない;; >>588
せるらんのはなしするばあすらほぼいないからねんちゃくがいないってこと;; >>587
まれにしゆうのがいねんがないってはなしでなかみのはなしとうけとるのがわるいみたいにいうのくさ;; >>588
わるくなくてもあおられるきゃらがいるからじゃない;; せっていにないいじょうどっちのほうがおんながおかどうかなんてはなしじたいふもうすぎる;; >>591
ばあのねんちゃくにだれもきょうみないからもういいよ;; そのくせなおしな;; >>595
おじたんいであおくたはおとこがおすぎるのにぷりんせすはーぶたきまくるからあおられる;; えぺちまいとしどんなにろこつにかわいくしてもいいねはのびないからもはやいさぎよい;; >>599
わたしはえぺちのなまえみたくないからみゅーとしてるよ;; >>594
ぼぶあずぱかまのときあおられてたよ;; おじたんはぎゃるだしいであはおねえさんだしおくたはおんなきょうしとようじょとひとずまだよ;; >>596
ええ;;ばあのほうがあたまおかしいからなおして;; あーあ;;
『キングダム ハーツ ミッシングリンク』開発中止を発表。長期にわたって満足いただけるサービスの提供が困難と判断したため
famitsu.com/article/202505…
配信時期を延期していた『KH』のスマホ向け位置情報ゲーム。『キングダム ハーツIV』は鋭意制作中。 >>604
あおられてたんじゃん;;ひとりかどうかわからないし;; いちじょうほうげーむってぽけもんごーみたいなのだすの;; ぼぶあず+かま 12い
なぎじぇ 17い
ぼぶいで 21
こうだよね;;だいたいじゅんとうじゃない;; まれがおんなにみえてるやつはべつにそんなにやばいばあじゃない;; もとねたがめすだしよくいるふばあのえんちょう;;
わたしがしってるまればあのはーぶはおすとみたうえでちんこがすりっとしき;; >>606
いちじょうほうのほうもやめたほうがいい;; >>615
おくたばあがまうんとばあおおいからしかたない;; りょうちょうがぶすだからいちばんにんきとかむりなのに;; せっていではおとこがおのかまがかーどじゃかんぜんにめすになってるじてんでこのかーどではめすにみえるとかいみないよね;; いであおじたんふたごはめすにみえるかーどなんてないのにはーぶたくからきっつい;; いまふたごとりどちのせるらん7〜8いくらいしかかわらないんだなっておもった;; >>617
かそらんで2まいどうじなのにひとけたいけなかったから;; >>628
あずーるぶすあおりとかよくあることなのにはんのうするのがおかしくて;; ねえそんなことよりDしゃまがきんだむはのあぷりげーかいはつちゅうしだって;;
よくわからんDきゃらのあぶりはだしたのにどんはんかねどぶ;; なぎじぇで17いなららぷちの23いはけっこうがんばってたよね;; >>629
ばあばあしてるからでていってねといったよ;; >>627
かそらんでひとけたいかなかったじぇいどと10いだいいかなかったいであはなんでゆるされたの;; ぼぶいでぶじげっとしたけどとちゅうでりょうふくえぺちもきた;;
80れんできたけど100までまわすべきかなやんでる;;
やっぱばるがすのためにとっておくか;; >>631
いまもうこんなもんなんだなーってかんそう;; おばぶろかーどがまいつきこないことになえてる;;かりに3かげつに1まいじっそうだとして2ねんちかかくかかるんだけど;;;; のーまるすーつじぇいどとこんしんのらぷおいしょうのりどちくらべるのこくじゃない;; のこりきゃらのーめいくわくりどちはかくていだろうけどおじたんはしてるかな;;わたしおじたんにはのーめいくであってほしいよ;; おじたんこうきゅうあいしゃどうもってるからあきらめて;; せいのうもりもりじぇいどなわりにまわらなかったんだね;;でゅおあいてりどちだからかな;; >>642
せいのうでばんばんひけるほどばあたちいしによゆうないんじゃない;;わたしがそうなってる;; >>640
せいのうもってるしにんききゃらだしたいぼうのこきょういべだしあにばでひとがふえてるじきっていわれてたよ;; >>643
なにもしなくてもかわいいりどちやりそうだけど;; りどちのーめいくだっけ;;そもそもりょうふくみんなしてるだろうが;; おかあさまからすきんけあはしっかりするようにいわれてたりどちきたらいやだ;; せいふくなのにがっつりあかのあいめいくしてるかにはなんなの;; >>651
りどちのーめいくだとおもってたけどこれきそう;; りどちばあしるえぺのせっていほしすぎ;;むとんちゃくきゃらなわけなくない; 🦁まずひやけどめそしてぱーるけいのしたじ
🦁くっしょんふぁんでにつやけいるーすぱうだーでけあなとばし
🦁まゆげはあわいいろのますからでふんわりさせて、と >>644
かそらんだってはんだんしたこんきょがあるはずでしょ?;; けっきょくなんでねるの;;
7しょうでもかいけつしなかったんだよね;; おじたんめいくしててもいいけどめいくこうざだけはぜったいやめて;; >>652
ぶすだからふだんからめいくしないも;; >>659
みっきーからんでるからしゃーなくない;; おじたんねおきでらぎーうつりこみがいい;;
ひとりでおきれないでしょ;; どんなにいけめんやびしょうじょでもかみのけととのえてないときついのはがち;; >>662
🦁こいつはおきにいりのあいしゃどうだ
まずこれをあいほーるぜんたいにぬる おかあさまがめいくするのはみだしなみとかんがえてるならおしえこまれてるかもしれん;; しるばーいねむりこせいがなくなったらむこせいになっちゃうから;; かりむもおこしにきたじゃみるがうつりこんでるよきっと;; >>671
でもかみのけはじぶんできろうとしてたよ;; >>673
かにのぶすをかばうあずーるばあ!?;; だれかわたしのよっかまえからそのへんにほうちしてるぱんたべない?ちなきゅうしゅう;; いであのじっそうってきのう?おととい?;;きのうならぴっこましゃま5いだからむしろげきせんだけど;; >>679
のらねこがいるところにおいてあげて;; >>669
なぎじぇとぼぶいでどっちのはなし?;; >>683
ぼぶいで;;なぎじぇはもうしょうさいおぼえてない;;
ばあもなんでそんなにわたしにしつもんするの;;なぎじぇとぼぶいではかそらんかどうかもしらずにまもってたの?;; ぴっこましゃま4い5いとかでもかそらんっていわれるのに;; ぼぶいでとくによくじつなにもないのに21→22だからわりとわるくないきがするけどね;; かりむってみずでかおあらってるのはおぼえてるけどめいくはしてるんだっけ;; >>687
べつにまもってないけどなんかむりやりれすばしようとしてるかんあるね;;
れすばしたいならなぎさいべのはなししようよ;; >>689
3〜4いがていいちだからそれはそのばあがおかしい;; >>694
どういうこと;;ひくものなにもないならおちるんじゃ;; >>692
れすばしようとしてるのはそっちでは;;なんでなぎじぇとぼぶいではかそらんでもゆるされたのかおしえてくれたらそれでいいのに;; >>696
いつもかそらんであおられるときはそうだよ;;
いままもられてるのがおかしい;; >>698
まるまる3しゅうかんいなかったわたしにいわれても;;
かそらんなのかこんきょとあわせてきいただけでしょ;;なぎさいべのはなしする?しない?;; なぎじぇも17→18なんだ;;
さいきんせるらんのしゅうけいほうほうかわってよくじつおちなくなった?;; なぎじぇじっそうびのぴっこましゃま3いだった;;まあふつう;; えぺちも96→68だしなんかおかしいよね;;
しゅうけいがうしろにずれこむようになったのかな;; ばあたちただいま;;もうぱるばーのはなしおわったの;; >>711
ぱじゃまならたんじょうびとうじつにひくばあもいるから;; >>716
いまはもめさとすうじきちしかいないよ;; >>715
あんまかわんないね;;やっぱりじぇいどいであはねんちゃくされてないだけか;; きになってみてるけどりどちも24→25なんだね;;
まえまでなにもないのによくじつさがらないことなかったからあっぷすとあのほうでしゅうけいほうほうかわったかのうせいある;; ぱじゃまこうしんされるたびにまいかいもうはなしおわったのっていってない?;; >>723
ぶるばあたりからこうはんはそんなもんだよ;; しるばーのよびかたぱるばーならつぎのでゅーすはぱゅーすになるの;; ださせーたーしるばーじたいどれくらいうけるのかしりたいのにぼぶいでおんけいあるのずるい;; もめさあずーるばあっぽいのになぎさいべのはなしはしてくれない;;そんなにじぇいりどだったの;; しるばーのぱじゃまにたいするりょうせいのはんのうってあった?;; >>726
いちおういまのじてんで35いまでさがってるといっておくね;; けっこうぱしるはおとしてくれてる;;
>>731
>>384 しるばーけしょうしないの?けしょうしてるやつらなんなの;;らぎーとかなんでけしょうしてんの;; りょうふくではしてるでしょ;;
もしかしてしてないの?;; しるばーはまいとしくわしくばれおとしてくれるばあがいる;; らぎーもせんがんだけでよかったのに;;そういうきゃらでしょ;; えぺちからりどちまでびけいしかいないのこだわってる;;
おるとはたいしょうがいだからしかたないけどわざとだよね;; ちなみにきょねんはわたしがばれおとしたよ;;
なんかのときにばれぜんぜんなかったっていってきたばあいてむかついたからやめた;; >>743
おじたんからのあいしゃどうつかったほうがかぷばあうれしいだろ;; なんかほんとにかましゃまのそんざいがかなしくなってきた;; わたしはよほどばれがないときはもじばれおとしてる;; かまはどりょくしなくてもうつくしいけどどりょくしてさらにうつくしいだけなので;; でもぽーされるのはどりょくしてるかましゃまだからかなしくはないんじゃない;; らぎーはすけもんのじてんでさばなのめいくたんとうだからいっかんしてる;; >>747
おちゅ;;よけいなこというばあほんとしつれいだね;; かなしいのはびけいせっていあろうがするーされてるきゃらだよ;; いちばんめいくこうざのぶんしょうりょうおおかったのはかまだから;; >>756
かまのびようるーてぃん50だいのびようばばあみたいだった;; そういえばここでかまのぱそすとのはなししたあとでほんとはちゃんとねんれいかんがえたすきんけあしてるっておそとでみてここのばあのいうことなにもあてにならないなっておもったよ;; >>761
せんがんしすぎだから50だいにはできない;;まちがえたびようほうおぼえたばばあなのはそう;; やっぱめいくぽむだけにしてほしかったこいつらけしょうにきょうみありすぎ;; >>763
びようほんきりあちゃんはあのくらいやってますよってこと?;;
ふつうにとしとってからかおたるみまくりそう;; >>769
あれってとくにかわったことしてなくない;; かまのめいくぜんぶんはられてたけどながすぎてわらったよ;;やりすぎてぎゃくにはだあれるでしょ;; 19であんなやらなきゃいけないの;;
19さいなんてことしのこうそつしんにゅうしゃいんでしょ;; >>763
おそとはがんばっていいようにとらえてるだけだからまにうけちゃだめ;; かま;;
風呂上がりに全身にミスト化粧水を浴びて部屋に戻る
紫外線ダメージ軽減するためクーリング効果のある美容液をハンドプレスでしっかり馴染ませて空気が乾燥しているのでしっかり保湿ができるクリームタイプのパックを美容液の水分が飛ばないように手早く薄く均一にスパチュラで優しく滑らせて15分放置
パックを落とした後は化粧水をコットンに染み込ませて優しく丁寧につける
仕上げにトリートメントオイルを使いながら優しく額、目の回り、鼻、口、フェイスラインの順にマッサージをして血行を促進させる
スキンケアが終わったら次にパーツごとのケア
それも終わったら自分がブレンドしたハーブティーを飲む
寝る準備にナイトスチーマーを点け睡眠用のBGMをセットして就寝
起床後はコットンに化粧水を染み込ませてスキンケア成分を落とし眠気覚ましのストレッチ
ストレッチで血行が良くなっているうちにボウルに魔法でぬるま湯をはり洗顔をする
洗顔は洗顔フォームをネットを使いしっかり泡立てきめ細やかに泡立てた泡を潰さないように優しくTゾーンに載せて他の部分にも置いていく
冷水洗顔は合わなかったのでやらない
肌の調子が悪かったらホットタオルの蒸しパックをやるが今日は良いのでやらずに保湿をする
この間麓の街で貰ったブースターパックを使おうと思ったけど補修成分がすごくリッチで自分には成分過多なので使わない
今ライン使いしているものは高価なものじゃないけどゆらぎやすい春先のアタシの肌にすごく合う
ニキビや肌荒れに原因にもなりかねないから自分に必要なものを取捨選択するのが大事、憧れのスキンケアを使うのは10年20年後の楽しみにしておく
今日は1日ずっと晴れで紫外線指数が高めなので持続力強めの日焼け止めを塗る
このあと日光浴を兼ねてジョギングしてそれが終わったらシャワー浴びてもう一度スキンケアをしてメイクして終わり >>768
>>769
びようせいぶんたっぷりのけしょうすいやびようえきはまだはやいっていうせりふがある;;
せんがんしまくるのはこうこうせいだんしとしてはぎゃくにりあるかも;; >>776
これがふつうってことなの;;
べつにとんでもけあはしてないけどこれまいにちやってんのいじょうっておもっちゃうよ;; ふつうのだんしこうこうせいはぎゃつびーのけしょうすいぬりたくるだけだろ;; >>782
なにみてせんがんおおいになったんだろ;; >>780
あさおきてからかおあらうのとじょぎんぐごのしゃわーもせんがんかうんとしていいような;;
2かいかな;; つかってるものもぷちぷらかせいぜいでぱこすみたいだしぶんしょうながいだけでたいしたことしてない;; >>781
ながれみないでいるとすくりぷときたっておもっちゃいそう;; ぎゃっつびーのますくすぷれーではだあれしたのおもいだした;; とうじのばあよくこれかきおこしたね;;
ひまなの?;; >>408
じょぎんぐしてあせかいたからしゃわーあびてるのにかおあらってないとかどうかしてるからせんがんしてるよ;; かまこのとしからこんなにてまひまかけていしきたかくやってるのにじじいになったすがたあれなんだねっておもっちゃうからわたしはもっとかるくすきんけあがよかったよ;; >>787
うんどうしたあとのしゃわーはとくにおかしくないからまあいうほどのはなしじゃないよね;; >>792
ばあいじげんからきたの;;
あんかてうちどころのはなしじゃない;; >>793
でもなにもしてないえぺちのしょうらいはまるやだからけっきょくとしとったらみんなしわしわだよ;; ぱっくまいにちっていいの;;
すこしまえからまいにちようぱっくみたいなのでてるけどやりすぎにならないのかな;; ねるまえ;;
ふろで1かい;;
ぱっくおとすのに1かい;;
あさ;;
せんがん;;
しゃわーあびてもういっかいすきんけあ;;
ふつうにあらいすぎ;; >>796
なにもしてないえぺちといしきたかいかまがおなじってかなしいね;;
かねもじかんもてまもかけてどうれつにしかなれないってかまそうとうびのぽてんしゃるひくいのでは;; >>797
まいにちやってるとはかいてないからばーすでーすとようにかいただけじゃない;; >>796
いまがにててもまるやはばばあだからえぺちはまたちがうみらいになるよ;; >>798
あんまりじかんおかずにせんがんしてなさそうなのがきになる;;
そんなたんじかんでにかいもせんがんせんでも;; かまってがくせいのあいだはしごとことわってるとかいってなかったっけ;; えぺこうはきょげんだし;;しるばーのそんざいはほんとうにかなしいけど;; ぱしるのぐるびうでふといのせっていわすれられてなくてよかったね;; >>803
わたしもこれまいにちやってんのってなる;;
こんなにびいしきたかくてもけっきょくとしとったらみんなしわしみだらけならやらんでいいかってなっちゃう;; >>807
ちょうきかんしばられるおおきなしごとはことわってるだけだよ;;
だからたぴみたいなあんばさだーとかはうけてる;; >>810
でもやちぐさかおるはさいごまでびじんだったよ;; >>812
じゃあどらまとかでてないんだよね;;
にんきなのなぞ;; >>813
せいけいなんてしたらそれこそいっしょうおなおししつづけなきゃいけないしむしろなにもしないほうがよかったってとこまでいくひといるからさんどうできない;; >>814
やちぐさかおるはうつくしかったけどかまのしょうらいかまじいだから…;; >>810
だいじなのはげいのうじんとしてかがやけるいまだからぱんぴーにはかんけいないはなしだとおもう;; >>815
もでるとかこうこくはやってるからじゃない;; このはなしでおもいだしたけどめいちゃんCMきられまくってるってほんと?;; >>819
そういえばわかいのにみためのよさをもとって歯をぜんぶいんぷらんとかさしばにしてたげいのうじんいたね;;
ああいうのみるとたにんごとながらしょうらいこうかいすることならないかなってろうらしんが;; >>809
でもうんどうぎとくらべるとちょっとひかえめだよ;; >>822
わたしてれびみないからわかりゃん;;
さんとりーがたなかけいとなんとかめいちゃんどっちもCMけしけししたとかはきいたような;; わかいときからうつくしくてちやほやされてるひとはとくもしてるんだけどきーぷしないとれっかしたとかいわれるからたいへんだね;; >>823
しょうがいでなんびゃくおくってかせいでろうごもいんたいしてのんびりくらせるならおつりがくるんじゃない;; >>829
きむたくはしごとまじめだしカマと違ってたにんにおしつけないから;; ながのめいにおこられてたまねーじゃーってももくろのももたかなこのおとうとなのはじめてしった;;しかもこいつもたいどわるくてひょうばんわるいらしい;; >>831
それはいまだからで10だいのころはやっぱりこどもだったよ;; >>828
FIREみたいにわかいときかせいでかちにげってわりきれるならいいね;; >>830
ふょはどんどんざこかしてるからいまならふつうにしるばーのほうがつよそう;;
おわすてのだいせいぎりりあしゃまにきたえられたしまれのごえいだし;; ここでむかしあらしばあとSMAPばあがなぐりあってたけどSMAPばあげんきかな;; ふらいどぽてとはさいきょうだよ;;
へたしたらばーがーよりすこ:: ふらいどぽてともふらいどちきんもつよいのにふろいどはざこ;; >>837
でもふょはそのりりあしゃまにまめでかったよ;; ふょ7しょうからきゃらがめいそうしすぎじゃない;;こんなおれよりつえーやつにあいにいくみたいなきゃらだったっけ;; >>838
いまならあらしばあときずのなめあいするよ;; >>843
かったんだっけ;;
ふたりのらんでぶーをじゃましちゃやぼってもんよみたいなこいきなせりふはいててったいしたとおもいこんでた;; >>845
いがみあっていたばあどもがおなじいたみをあじわうことによりてをとりあう;;
えいがかけってい;; >>847
それがおわったあとえぺちとしるばーおとりにしてそっちにきをとられてたりりあをつかまえたよ;;
あのゆうめいなこれがうつぼのかりはそのときのせりふだょ;; >>849
あー;;
まってまってまって…かる。それがうつぼのかり。みたいなやつか;; ふょってれいせいにみたらけっこうはずかしいきゃらだよね;; >>845
せいはんざいしゃとかつどうしゅうりょうできずのなめあいできなくない?;; でもおそとではふょが2ねんせいでいちばんじょうしきあるって;; なかだししそうなきゃらいちらん;;
🐢👶🐻🦁🍎💀🦇 >>858
かりむどりばあがむだんなかだしはーぶたいてるからかりむばあこうにんだよ;; でゅーすもちゅうぼうのときになかだししすぎてなんにんかにんしんさせてそう;; かりむはなかだしさせてもすでによめだからせーふ;; >>858
とれいはおんなにめんえきがなくてさりーさんあいてにもふだんのちょうしがでないどうていだが;; まれしゃせいりかいできなそう;;
てかふかがあきらかにとくしゅだからないのかな;; >>863
なんかでおんなにめんえきなかったんじゃないっけ;; でゅーすはなかだししてできちゃったらそのままがっこうちゅうたいしてどかたかせいびこうじょうとかではたらくよ;; >>866
いざおとなになってつきあったりしたら
ごむしらなかった、まあいいや。けっこんぜんていにつきあってるしいつかはやるふつうのことだよな。とかいいそうじゃん;; >>858
おんななぐってそうなけーくんがいないなんて;; >>867
しゃせいしないとたまごできなくない?;; >>870
ばあにじのさいこぱすとれいしかみてなさそう;; >>874
うまれるじょうけんしんじつのあいだし;;
あいがどうたらできすしたらこどもできそう;; けーくんはあとあとめんどうなことになるのがいやだからごむつけるよ;; >>873
けーくんはしないよ;;ぴるのめば?っていうよ;; >>876
とれいのにじとれりどしかみたことない;;
あいにあふれてた;;
わたしのかってないめーじだよ;; おじたんいであふたごはみんななっとくするのくさ;; >>879
こっちのほうがくずおとこのかいぞうどたかくてすこ;;
ていうかぴるのんでるっておんなねらってぴるのんでるからごむつけなくていいよね?っていうのがくず;; >>880
あいにあふれたとれりどをしってるのになぜ;; >>880
ばあがとれいにきょうみないことはわかった;; 🦀せべくにききましたーおたおめー
👶めでてぇからぷれぜんとにたたかってやるよかかってきな
🤖けんでたたかうげーむやろーよ
🐢たんじょうびおめでとう、おれだとおもってつかってくれ なまえがあがってないきゃらばあがへいとしてんのか;; どこからきたのみたいなばあまたいる?;;
れすがとくちょうてきじゃない;; >>887
おれだとおもってはみがきこわたすとれいきもすぎる;; とれいたんじょうびぷれぜんとになやまなくてらくそう;; ふょはほんとうにつよいやつまえにするとにげるよ;; かてそうとおもったけーくんにもぼこされてるからりきりょうもみぬけてないふょ;; あーんふんじゃった;;いまでさきだから>>930おねがい;; そういえばかにがせべくのまねしてたけどそっくりだったよ;; >>901
🐟 🤛👶おらああああ!!
🐟🤜💥 三👶ぎゃああああ!!!
🍎 🤛👶おらああああ!!
🍎🪄 👶💤スヤスヤ
🐺 🤛👶おらああああ!!
ガブッ🐺💥👶💦かまれた;;
🐊 🤛👶おらああああ!!
🐊⚡ ⚡👶ぎゃばばばばばっ;;
🤖 🤛👶おらああああ!!
🤖ーーーー💥チュドーンッ 三三👶ぎゃあああっ
🦀 🤛👶おらああああ!!
👊
🤜💥🦀💥🤛 👶オラオラオラオラオラオラ!!!!! むかしふょってごくうみたいなせんとうきょうかとおもってました;; とれいじぶんほんいのはみがきぐっずおくるのしょきはけーくんだけだったからかぷねんりょうだったのに;;
いまやむさべつにくばりまくってるはみがきびっち;; たてられるばあがさっさとすれたてたほうがいいよ;; 濃いオレンジ色の
鮮やかで鮮烈な
夕日に溶ける
テラコッタ色 ぴあすあなにくすりぬってるようにみえてあなあけてたっけ?ってふだんのたちえわざわざかくにんしちゃったよ;; ほんとはたんじょうびのかおまとめつくりたいけどきょうはなんだかやるきがおきないからまたあしたね;; これこそがうつぼのかり;;
ふろいどのかずすくないゆうめいなめいぜりふ;; >>923
かにちゃおまえがはじめたものがたりだろは?;; えぺしるがそざいがいいってすとーりーれんぞくでやるせいでびようたいさくしまくってるかまがばかみたい;; えぺしるてんねんびけいにつづけー
🍎⚔💦 🐟🦁🤖👹三 >>914
とれいそんないろんなやつにくばってるの;;
いまのところけーくんとしるばーしかしらなかった;; >>929
わたしもこれかんじるからかまともっとはなすかかまをもうすこしまいるどにして;; まれとせべくにおくってるからせべくぱぱほんめいででぃあそのそとぼりをうめようとしてる;;ちなりりあにはれしぴぼんをおくった;;りりあはすてた;; かにちゃんおまえがはじめたものがたりだろってどこでいってたせりふ;; しるばーがすきんけあとかめいくとかいうのちょっといや;;
きょうみないきゃらならけしょう?してないなとかみじたくはみずでかおをあらうとかごいもないかんじにしてほしかった;; >>940
おわすてらいたーにそんなはいりょできるわけない;; >>938
とれいのはぶらしのはなし?;;
まれははーつでゅおこんぷしそうなのにたいしてとれいはでぃあそたんぷれこんぷしそうなの;; >>941
すきんけあとかめいくとかのことばしってるくせにやらないからなんかいやみにきこえる;;
きょとん。させるならてっていしてむちせいにして;; >>936
かまはもとからそざいがあっとうてきにうつくしいんじゃなくてけあしまくっていまのびがかんせいされてるってことなんだろうね;; >>944
そざいからうつくしいんじゃない?;;さらにみがきあげてるだけで;; >>945
こうしきであるの;;
しんげきのせりふぱくってひらがなでてきとういってるだけかと;; >>947
そざいがうつくしいかはしょうめいできない;;
かまはさいしょからびようきにしまくってるせっていだからびようたいさくしてなくてもえぺしるれべるかしょうめいができない;; >>950
あくまのしょうめいみたいなものだね;; りどちはおかあさまにもらったてんねんそざいのけしょうひんをまいかいきっちりまもってうんぬんだよ;; >>952
いちどにしようするりょうは3みりりっとるでどうこうとかいいそう;; みんなわすれないで;;
りどちはせるふかっとするしまちにでるときはうんどうぎでいくやべーやつだよ;; りどちままめいくもちゃんとおしえこんでそうだよね;; >>955
かーどにまったくはんえいされないのはどうしてなんですな;; >>957
うごきやすいふくそうがいいときはうんどうぎでいくんだって;; >>956
しゃこうだんすはおそわってばっちりってりどちがじまんげにいってたからじょおうのきひんをなんたらするみだしなみとしてのめいくもばっちりだよたぶん;; きゅうじつにたいそうふくであそびにでるしょうがくせいみたいでなんかくさ;;きらいやない;; >>961
いつもぼけやくのせべくがつっこみにまわるしかなくてせべくがすとれすでしぬ;; ばっちりかんぺきめいくかまったくののーめいくかの2たく;; りどちせるふかっとだろうとひとにたのんでようとあのてっぺんのしょっかくとよこがみしょっかくのこしできってるってことだよね;; >>965
なんかとんほとれりどよりけーりどのほうがてあつい;; >>969
ちなみにりどちのしふくはかにけーりどでかいものにいったよ;; >>970
かいにいったんだっけ;;
かいにいこうかみたいなはなしまではでたけどいったかはかかれてなかったような;; >>952
おしい;;7しょうごはままののろいからじがをときはなつりどちをかきたがってる;;
おかあさまにもらったきそけしょうひんを…でぎゃくたいちらちらしつつこのいろにちょうせんしちゃおうカナ?だよ;; ぎゃくたいちらちらとのーめいくならりどちばあどっちのほうがうれしいの;; >>970
じみにけがにねんりょうでもあるよねこれ;;
せんすいいふくみにいくならかにとけーくんっておたがいがおもってるよね;; うんどうぎでふもとのまちにいくりどちをみてるとりどちががくえんのせいとからきらわれてるのがよくわかる;; >>976
かりるくしるはなにもいわないよ;;
のこりのきゃらはないしんうわぁっておもってそうだけど;; >>969
だいすきなあにをかのじょにとられたけどいもうとほしくてやさしくしてくれるからほだされるいもうとのず;; >>978
あーんそれかのじょ×いもうとにもえちゃうやつだ;; >>976
きらわれるっていうよりはうそでしょ?やば笑みたいなかんじでぷーくすされるやつ;; りどちぎゃるげーおとめげーでうみかぷーるのでーとにすくみずきてくるやつじゃん;; おじたんとかりむどっちがこうきゅうすきんけあつかうとおもう?;; 👹ふくのしたにみずぎをきてきたよ!
👹かえのしたぎをわすれてたよ… かりむはいえからおくられてきたこうきゅうけしょうひんもってそう;; >>985
5しょうのがっしゅくで水😁ってこたえてたよね;;いまからむじゅんがうまれるのたのしみだぜ;; いまのあらさーせだいのときってしふくださってなるのふせぐためかきゅうじつともだちとあそびにいくときせいふくきてくのけっこうあったよね;;
いまもあるのかな;; >>987
じゃみるがぜんぶやってくれるぜ〜かな;; >>990
せいふくでぃずにーってぶんかがいまだあるんだからあるでしょ;; >>993
おじたんはじぶんでかってるのをつかってるよ;; じもとのがくせいがうんどうぎでうろついててもぶかつかなとおもうだけなのに;; >>995
おじたんがじぶんでかいものするわけないじゃん;; かりむってぜんぶじゃみるにやってもらってそうだけどかりむのぱそすとでじゃみるがめいくこうざするの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 16分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。