ちんちんでんちゃゾーン46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 攻め需要もないとガチの人気キャラにはなれないでしょ;;アーゴは受け焚きし過ぎて失敗;; ライトさんひいたら私の11号の性能が如実に変わった;; ライトさんすり抜けてもうやる気出ない;;顎ちね;; ぽぽまさ婆が人気奪われそうで嫉妬してるのだけは伝わった;; 婆婆やりたいんだろうけどゼンゼロエアプすぎて見当違いなことしか言ってない;; 顎引いて危局行ってきたけどパーティ全滅してスコア28000しか行かなかった;; イトアキとライアキとヒュアキとライヒュエターナル;; ブリンガーは異常接待だよ;;危局で顎使うなら明後日更新まで待て;; まだセルラン更新きてなくない;;13時切り替えだよ;; レイアベと配壁が割と逆も人気出ちゃったことを反省して左右固定頑張ってる;; ゼンゼロ最初はホヨバ臭少なくてよかったのにだんだんホヨバにになってるのすごく嫌;; ライトさん2凸したら今までも強かったのにあほみたいに更に強くなった;;俺がいれば他はいらん;; どうでもいいからアーゴはライカンさんに近づくのやめてくれない;; なりすましで侵入した後にホウホウ侵略するの中華仕草すぎる;; >>32
ライトさん自分が強いのもそうだけど強攻を目に見えて強くしてくれる;; >>35
ライトさん自体も火力強いのにバフがイカれてる;; ボール師匠見た目が全然好みじゃないから次のモチベ上がらない;;もうライトさん完凸しようかな;; >>40
適当そうなキャラはいいけど外見がハンコキャラデザすぎりゅ;; 歓迎されてないのに押し付けやめないのはかなり中華;; >>43
中身は結構面白そうなんだけど見た目悪い意味でホヨバ臭い;; はー;;ディスク掘りたくない;;今気づいたけどライカンさんの最適ディスク何もなかった;; ねーライカンさんすり抜けてきた;;ライトさんとアーゴ引いてもすぐ使えないと思ってたからうれじい;; >>50
良かったね;;すり抜けで猫又とか出たら目も当てられない;; 最近プレイアブル女の腐婆化にはまってるよねホヨバ;; >>51
ちゅ;;引けると思ってなかったから何も用意してないけど;;あと2天井分くらい余っちゃったんだけどどっちの餅引いた方がいいかな;; >>52
ハマってるっていうか男少ないから婆が自己投影するように誘導じゃない;;あと弱婆属性だと弱爺が引かないし;; ビビアンといいゼンゼロってユーザーに自由に楽しめる余地与えないよね;;アキリン名前変換できない時点でソシャゲとして作ってなさそうだけど;; >>53
持ってる音動機による;;クレタ餅とか持ってるならライトさんはそれでどうにかなる;; 私4凸までのすり抜け2人ライカンさんで確率疑っちゃった;; >>55
ゼンゼロは映画コンセプトらしいから主人公も自我も設定もきっちりあるしプレイヤーは傍観者ポジなのが他より強いと思う;; 私もすり抜けライカンさんなんだけど;;いじってない;; ライカンさん凸りたかったけどすり抜けずにアーゴ出ちゃった;; ブリンガーは雅担当だから;;他に雅回させないように硬くしてる説ある;; 新キャラにライカンさんほぼ必須だから確率弄ってたりして;; らいちんこうしつ【雷陳膠漆】
固い友情で結ばれていること。
注記「雷陳」は、中国後漢ごかんの雷義らいぎと陳重ちんちょうのこと。深い友情で結ばれていることで有名だった。「膠漆」は、膠にかわと漆うるしのこと。接着剤として用いられた。 そういえば今回の紛争ノード氷弱点PT二つ要求されてたね;;接待なのかな;; それもだけど明後日の危局更新でマリオネット来るからそこが真の接待;; ライトさん引いたらアンドーが四匹ついてきた;;そんなことあるの;;; >>61
うーん;;ライトさんは最悪店で交換できる化石でもいけるけど顎の会心伸ばせる音動機がないね;;
私なら顎餅引くかな;;ただ長く使えるのは間違いなくライトさん;; >>73
ありがと;;悩むからアーゴ餅狙ってすり抜けたらライトさん餅にしてみる;; お試しアゴの通常四弾目でチャージ射撃が何回成功判定にならないんだけどなにこれ;; ライトさん欲しいけどボール師匠とフーフーセットで引かなきゃいけないのきつい;; アーゴ引くの8割婆だろうから信頼度イベめちゃくちゃホモ;;ほぼライカンさん出てくる;; >>87
ライトさんはそう言うけど雅みたいにガッツリ接待くるかもって思うとやっぱり師匠欲しいよ;; >>83
アクセ女達に外堀埋めさせるの腐婆のやり方すぎてキモい;; ユーザー爺だらけだし男プレイアブルと関係性持たせたら発狂するから;; ボール師匠接待こないわけがないからね;;新ロールに義務中華;; >>103
これも面白いけど大股でバレリーナみたいになってるやつもすこ;; アーゴやることがライカンさんとの痴話喧嘩だけだと高級壁にしかならないのでは;; >>105
自分から甘い物食って苦しんでる悲しき現在もあるよ;; ゼンゼロ知らないけど全キャララリってるんでしょ?;; >>110
全キャラではない;;でも限定Sはほぼ全員ラリ;; なぜかなるしおとぽぽまさと穴一緒に踊らせてるMMD見たけど穴だけあからさまに顔溶けててわらっちゃった;; アーゴの信頼度めちゃくちゃ上がる選択肢無くない?;;今日で2までいく人どうやってるの;; 眼帯取ったアナブスって言われるけど眼帯しててもブスだよ;; >>116
ぽぽまさとけてるは流石にはじめてみた;; げんちんの手抜きモデルみたいな顔してるアナブス;; 上のイケメン動物園見てたらちゃんと婆受けする男キャラって把握した上で2.0のあの産廃ケモデザ男なの;; >>118
>>119
連投おちゅ;;PS3みたいなグラしやがって;; >>135
ほぼ一緒に暮らしてる兄同然の存在なんだから家で読むのやめろ;; 正典なの?ヴィヴィアンがリカオンの小説を読んでるんだけど、そのタイトルは「嘘(リカオン)は色(ユーゴー)を抱く」。
なんてこった、ホモバースさん、何か伝えたいことあるの???これよりゲイなことがあるの???😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 顎ライのセルランやばい;;限定男キャラの実装無くなるかも;; 趣味実装だからここまで全力でやれるんでしょ;;10年まともな男キャラ来なそうだしキチゲ解放してる;; ホヨバの金髪婆ゼンゼロに左遷されてきた説がますます濃厚に;; ビリーは無配でもS級きそうで嬉しいよ;;人間男は始末していけ;; お外見た感じライトさんのが課金されてそうなのが;; 中国政府ホヨとだーうえぃ紹介動画にゼンゼロいなかった;;メインはげんちんで簾は飲月と景元;; 逆にホモ婆はこういうのが好きなんだろ喜べよみたいな雑感あって無理なんだけど;; >>146
2周年でビリー配布してくれたら言うことない;;課金して凸するほどじゃないけどビリーすこ;; 穴顔もだけど頭でかくてヤバい;;全身のバランス最悪;; ゼンゼロのセルラン見に行ったら50位だった;;これからこれから;; >>149
政府の監視度はげんちん>簾でゼンゼロはそこよりは自由なのかな;; >>150
私不愉快だからアンケにゼンゼロはアンドーさんみたいなのが望まれてるって書くよ;; ゼンゼロって売上度外視で何しても良いみたいなの無い?;; >>154
相互監視システムでチクられるからどれなら平気とかないよ;; >>144
らいちんひゅうしつの訳でLies Embrace Huesだから間違ってないよ;; ビビアンのときどうだったっけ?;;あれは最後3位まで行ってたけど;; ダウェイってクレーすこなのかな;;義務中華カネリふーたお雲菫以外ではやたらクレーのフィギュアとか漫画見せてた;;猫もいた;; キャスもそうだけど腐婆にするのきもいからやめろや;; >>165
あのクレーのフィギュアはホヨバから発売してるからだと思う;;他は日本企業と別の中華フィギュア会社が出してるし;; >>165
旅行記で雲菫とガイクレエターナルさせてたのそういうことだね;; >>171
わーくにで出してる公式アンソロのクレーきゃわ漫画も見せてたよ;; ビビアンは主すこだから許されるよ;;一緒に住んでる男に対してはホモ焚きしてて性欲一切ありませんって証拠になるし;; モー婆コバらナーデ;;
975 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/14(水) 14:45:01.73 ID:???
ファイモーもノマ爆は無さそう;; 午前中セルラン見た時50位台だったからほぼ反映されてない;; 一番規制きつい時代にリリースできたキャラだからあらゆる規制をかいくぐってる;; ライ顎公式が2次みたいなことばっかやってて寒い;; 爺配慮によって棚ぼた的にホモ婆に優しくなる神ゲー;; 今より婆ユーザー圧倒的に少なくて雅の直前で無人気もいいとこだったライトで14位だったんだよ;; メインの時点でビビアン怪しくなかった?;;ライ顎セットで行動させてたし;; ねぇ笠っちぃ;;僕も僕と笠っちの小説が読みたいよぉ;; ゼンゼロ人間イケメン目当てでやってる婆の方が少ないでしょ;; 女はラリラリで一部だけ百合;;男はホモホモ;;これが一番正しいよ;; やっぱり壁アベ顎ブロンド姫三人娘は妖精関わってるね;; >>190
あの時はまだもう構ってられないから好きにさせればいいですよみたいな感じだった;; 男は戯ゲイしないで主人公には普通に優しくて特定男には敵意剥き出しが一番全部を掬える;; >>199
特定男に敵意むき出しの時点で無理では;; ライカンさんはライカンさんの信頼だとラリってるよ;; ベンさんは爺も婆も認めるゼンゼロのアイドルだし;; ナドクラにファルカのエターナル相手を用意してモンドでは総愛されが始まる;; >>203
たわたわしいのじゃなくて普通に敵とかライバルとかで;; 今日始まったイベントライトさんとビリーの撮影会だったよ;; げんちんはイオイとリヌリ;;簾はファイモー(爆破予定);;ゼンゼロはライ顎;;ホモ祭り楽しいね;; 勝手にブロンド姫焚きすればいいけど他のキャラ巻き込まないで一人で汚れ役やってよ;; ベンさんはインターノットでモフりたいって言われてて一部の人たちからきゃわ扱いだよ;; ご用意ホモ嫌いじゃないけどライ顎の焚き方はきもんい;;周りの女キャラで外堀埋めるんじゃなくて2人で焚ける会話して燃料もらえる方が良い;; あむぴは奇跡のようなキャラだね;;梓の影に怯えなきゃいけないけど;; リナとライカンの話楽しみにしてたのに;;リナがライカン躾けた話もっと聞きたいよ;; 外堀埋める役が女キャラってところがまさにって感じで最高にキモい;; ライ顎やっとホヨバカらしくない関係性出てきたと思ったら凄まじい戯ゲイでクソ過ぎ;; 私ホヨバはご意向ホモだいたい地雷まではいかないけど金髪だけは良さがわからない;;
金髪だけホヨバの特色から逸脱してる;; キャスビビアンとか周りの女にヨイショさせるやり方同じだしやっぱり経営母体がホヨバな時点で期待できない;; アンドーさん完凸したいのに水色の化け物しか出ないよー;;;; >>237
バトラーへの異常な愛を向けるロビンだからロビンの言うことは間違ってると解釈していい?;; 多分そこまで焚いてないんだろうなって感じのコンビの方がすこだったりする;;バーニスとパイパーとか;; >>247
私のところ10連で4人一気に来たから一体あげたいよ;;; >>249
ホヨバがんほるキャラはくどくてすこれないのわかりゅ;; そもそも見せ方が下手だから狙い通りには流行らないと思う;;事故みたいな偶然起きないと無理;; ゼンゼロは犯罪者やメンヘラや異常者が見たいのであってホモが見たいわけじゃない;; >>258
顎メインで使うにしてもライトさんの餅武器のが優先度高い;; >>257
流行らせたいよりゲーム内でやりたい放題してるだけに見える;; >>263
配膳でも起きたやつ;;レイアベだけが奇跡だった;; >>270
とっくの昔にイトアキと悠アキに乗り換えてるのでセーフ;; >>272
奇跡じゃなくてレイシオが無人気だから影響ないの間違い;; >>272
どうせなら最初に受け想定キャラ出してそのキャラに婆がついたあとで攻め出せばいいのに出す順逆なせいで婆が逃げ出してる;; ライカンさんとか女キャラとか使わずに顎顎やってればいいのに;; 金髪が人気キャラの人気にコバってるようにしか見えないから余計ヘイト買うやつ;; アキラはビデオ屋のゴミだから女キャラ出続ける限りアキラ婆はイライラし続けるよ;; >>284
アベ以外はその通り;;毎回後出しなのがその証拠;; ホヨバの金髪で成功したのアベだけ;;壁もモーも顎もついでにタルも大失敗;; 元配膳婆がレイシオライカンさん受け焚いてると悲しくなる;; レイシオってレイアベ無かったらアルジェンティとかブーポジだったよね;; ライカンさんも配膳もドリ婆と単体推しで構成されてたから黄色のゴミが出てきたら容赦なく捨てられる;; ライカンさんはドリ爺もついてるからさらに話がややこしい;; 壁;;存在そのものが腫瘍;;なぜ生まれてきたのか;; レイシオは単体グッズ出るからいいじゃん;;げんちんなら絶対出ないよ;; >>308
さあ;;レイアベかライ顎に神でも取られてイライラしたんじゃない;; 整形失敗したブスと戯ゲイしなきゃいけないの災難すぎる;; アーゴの凸優先度;;
ライトさん>>>ライトさん餅武器>餅武器1凸;; いまだに頭身描き下ろしコラボない配膳婆が発狂してんの;; ライ顎同人まだ始まってすらいない;;ただただヘイトを買ってるだけ;; なんかスレ進んでると思ったら壁婆か;;げんちんスレでやれってこないだも言ったよね;; >>322
うん;;素体確保したらライトさんを何より優先して引く必要がある;; >>319
まぁゼンゼロのアクションに対応できる壁婆なんて希少種だよね;; 単体爺婆追い出すようなことするのが一番クソじゃない;;普通に友情書けばいいのにニチャニチャ戯ゲイいらなすぎる;; ライトさん>>>>ライトさん餅武器>>ライトさん1凸>>アーゴ餅武器1凸
これがアーゴの課金優先度だよ;; 秘話の時から存在匂わせてたとはいえライカン単体婆だったらキツすぎる;;元々ドリキャラだったし;; 壁婆に新しい棒あげてほしい;;スレで延々攻めヘイト眺めるの気分良くないから;; >>329
リリカとビビが怪しいだけでライ顎は普通に和解して仲良しレベルだよ;;同居とかしてから戯ゲイ言って;; ライトさん一式揃えたけどアーゴ武器引かなくてもいい?;; >>337
ブレイク延長時間が3秒から5秒になるからね;; >>329
人気出たキャラに本命をコバらせるのって人気出たげんちん簾をホウホウさせるのとダブって見えてとんホきもんい;; >>336
強いけどライトさん有り無しがデカすぎる;;ライトさんいたらA武器でも充分火力でるし;; >>334
銀髪と金髪の系統なのにおかしいよね;; >>334
体型確定するまで他板で金髪姫宣伝しまくってたのにこれ出た瞬間捨てた上に反転アンチ化したからね;;
https://i.imgur.com/f0QpkYg.jpeg >>344
アーゴのためにライトさんが優先されるだけだから;;
ライトさんだけ見たらアーゴ引く必要ない;; >>350
私は半裸が刺さらないけど壁より魅力あると思うよ;; >>349
やっぱ雄っていいね;;疫病神が寄ってこないから;; >>359
結局性格なんだよね;;くすぐり設定だけはいらなかったけど;; ファイモーすこってるのレイアべ婆くらいしか見たことない;; 壁が生み出した妖精とかいう汚物げんちんに帰ってこないでね;; こいつのことペタカスって呼ばないといけないの?;;きもいからモメサでいいよね?;; アベとアーゴとモーの性格すこ;;アベは変な服やめてくれたら普通に推せる;;ガチ産廃の金髪って壁だけかも;; この連投基地来ると邪魔すぎる;;コテハンつけて欲しい;; ホヨバのホモの焚き方ニチャってて本当にキモい;;挙動不審なオタクみたい;; アーゴへんに戯ゲイするよりおもしろ路線に行ったほうがいいよ;; スメ婆はオロイファオロとライ顎チラチラしてない?;; ゲームやってないんだろうね何も;;性能の話ひとつもできないし;; ブロンド姫婆の暴れ方って壁とアベどっちの方が酷かった?;; ここでんちゃゼンゼロスレなんだけど;;基地がげんちんスレに帰ってよ;; >>396
どっちもゴミだけど持続力は壁婆のが上;;ゴキブリ並;; 壁婆たぬきに帰ってくれないかな;;今ぼちぼち人戻ってるみたいだよ;; >>399
多分;;というかげんちんスレと反復横跳びで1日中婆婆自演やって荒らしてる;; >>401
ゲーム音痴の壁婆とペタカスはゼンゼロの話題に入れないから;; 斜陽ジャンルの婆婆とか死ぬほどどうでも良いんだけどよく飽きないね;;忍たまとか人多いところ行けばいいのに;; アベ婆は壁経由してるのとしてないのとで民度が160度くらい違う;;アーゴもそう;; 婆の推しはねー;;リオ配膳ファルカレイシオモーライカンだよ〜;; 今までこのスレで壁の話なんて一切出てこなかったし浮いてる;; 壁婆は選り好みしてファルカにはコバらないにタルの魂賭ける;; げんちんスレでも同じような荒らし方してる;;病気;; >>420
借金ヒス建築家くずれの命も賭けといて;; ほんとコテつけるだけでいいよ;;あとは暴れてていいから;; そもそもブロンドにこだわってるの基地だけ;;虚数男子並にどうでもいい括り;; 壁に親殺され配膳棒も取られた婆の憎しみ果てしない;;;; 壁とモーちゃんとアナたんとライ顎NGに入れたらほぼスルーできそう;; ぶっちゃけアベ婆だけど壁のせいで風評被害半端ないから壁のことクソ嫌い;; >>427
そう思われたくて言ってるから逆だと思う;; 基地は気付いてないのかもしれないけど突然の婆婆と自己紹介はアホだからやめな;; ここの基地アプデとかキャラ実装とか燃料投下に合わせて発狂する割に性能エアプ;; アベって喋り方とかめちゃくちゃタルなのに髪色と棒の存在だけで壁の仲間になってる;; イヴってライトさん取られたらアストラとニコでいいの;; 境遇とかもどっちかというと壁というよりタルだよね;; >>444
壁と違って自立してるちゃんとした大人なのに悲しいよ;; げんちんも簾もゼンゼロもやってないでしょ;;二次とここの知識とお外から拾った画像だけで知ったかしてるんだよ;; >>445
ニコでもいいしいたらトリガーもいい;; >>448
配信者の話も大好きだから配信で見てるんじゃないの;; >>449
もとは一般家庭出身から這い上がったみたいな境遇似てない;;簾適当にやってるから間違えてたらごめん;; >>451
トリガーすこだけどおりゃん;;ニコ働かせるね;; 私が言ったノンノンが穹抱きしめるって嘘げんちんスレで宣伝してて笑った;; >>457
個人的にはスメールまでのげんちん>ゼンゼロ>簾;; >>458
はー;;はー;;やっぱモメサ穹婆だよね;; 元々関係性はあったけどドリキャラにホモ相手つけるのモメサ仕草すぎない;;羅浮のホモモメサライター思い出す;; 340 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/10(土) 13:48:43.30 ID:???
モーはブロンド姫じゃないしなぁ;; ペタカスたんこーだけは星固定なんだよね;;どういう拘りなの;; タル婆きめー;;アベちゃんは家族ころされて奴隷にされてから這い上がってきたんだけど;;親も兄弟も生きてて戦うことしか考えてないガイジタルと一緒とか似てるとか言うの不快だからやめてよ;; >>468
age壁婆みたいにドリに親殺された腐婆が社内にいるんじゃない;; いやタルアベ似てるよ;;タル婆吸ったの忘れた?;; >>470
どのジャンルでもノマで煽るの大好きだから;; モメサは旅人婆であり開拓者婆でありビデゴミ婆だと思ってるよ;;だって荒れてる時名前でないもん;; 呪術から来てるクソ声優婆だから穹婆でしょ;;あとの主人公はどうでもいいと思うよ;; >>476
基地の主張コロコロ変わるけど丹星だけは昔から一貫してる;; >>466
>>467
何が楽しくてそんなゲームやるの;; タルカスとアベちゃんは似てないからまじで;;ブスタルと一緒にされるのまじでうざいからやめて;; 元タル婆だけどトパーズ初出の時ににゃん声優がタルに声寄せすぎてビビった記憶ある;; >>486
いっぱい数字出るのを眺めるのが楽しい;; >>480
もともとアキイトって逆と拮抗するくらいない?;; >>465
穴とモーへの叩きしつこいから確実にここ2人の婆ではないだろうね;;正直怪しい;; >>484
人がいない深夜に油断してカフカとエリシア婆兼任してるのゲロってしノマ婆ぽさがすごい;; キングダムハーツのソシャ開発中止だって;;わーくにでソシャ開発するのもうきついのかな;; >>505
国内ゲー会社でソシャは2軍だから消えてもそんなに;; >>498
本当にタル婆だったよ;;最初にスタレスレ立てたの私だから敬って;; >>505
キンハソシャ待ってる人なんかいるの;; >>507
確かに;;一軍は据え置きタイトル開発だね;; 基地穹婆だったの草;;主受けの二次見てるだけの金無い婆;; >>500
ビデオ屋のゴミバフがあるからアキラは攻め需要のが高いよ;; 据え置きで出せない微妙そうなタイトルはソシャに回されてるよね;;確実に買われそうなら据え置き買い切り;; にゃん声優誰かの物真似みたいな演技って言われてすごい納得した;; キンハってどうなったの?;;途中でやめちゃったからわかんない;; >>512
カネリ婆だらけのたぬき嫌いすぎてズマズマ期に毎日閲覧貼って保守してたのも私だから敬ってね;;ちなみに私のレスしかない日もあったよ;; >>504
3rd婆だからエリシアはわかるけどなんでカフカ;; >>520
モメサ懺悔してた婆?;;簾だとアベじゃないんだよね;; >>523
3でFFキャラ全員クビにしたの許せない;; >>525
今本気だからアベではないよとしかいえない;;ナドクライでタルちゃん焚かれてたら戻っても良い;; 13機関が出たところまではまだ耐えたけどそいつらが増えてついていけなくなった;; 12と3を途中までしかやってないけど3まじで話がホヨバ並みに意味不明だった;; >>527
3やってないけどリストラってことはレオンとか全然出てこないんだ;; >>536
はい;;dlcコンテンツで申し訳程度にだしたよ;; ゲームに厨二感性は必要だけどそれだけじゃダメって教えてくれるスクエニホヨバエターナル;; うわあああああああ;;;;;;;;;;ヒアンシー穴たんじゃなかったあああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;; >>534
萎えたというか解脱したのフォンテよりも海灯祭だから絡み深い男キャラ来たら戻れるかも;;一時期毎日スネジにタルちゃんの男の幼馴染来いってレスして祈ってたから来て欲しい;; #崩壊スターレイル イッテ星穹!——「ヒアンシー:ヒアたんストーム、襲来!」
報道によると、サ〇〇〇氏を筆頭とする某怪盗団体は、近頃、逃走時に使用している合言葉を変更したという。
これまで使用されていた「冷やし椅子」は、すでに廃止された模様だ。
ある情報筋によれば、従来の合言葉が度重なる誤解を招いたことが、変更を決断するきっかけになったとされている。
なお、具体的な原因については現在も調査が進められているという。
スターピースエンターテインメントSP番組『イッテ星穹!』——「ヒアンシー:ヒアたんストーム、襲来!」をご覧あれ。
▼キャスト
ミスターフク郎 CV: #名村幸太朗
キャストリス CV: #斎藤千和
ヒアンシー CV: #羊宮妃那 ライトさん餅とアゴ餅両方引けたことを報告するよ;;石無くなったけど神引きだった;; ファイモー死体蹴りされちゃうぅぅううううぅぅぅううぅぅううううれ!!!!!;;;; >>545
トワイライトゾーンとかレイディアントガーデンとかのMAPもなかったよ;; >>540
誓って答えてほしいけどスメでモメサしてないよね;; ずっと暴れてんのこいつ?;;それとももう一個の方?;;
174 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:447】 (プッチョイ IBAO-U5nU) 2025/05/08(木) 20:14:20.01 ID:NMNpXwSI
>>139
上がってるよ🙂
hust夢 アベンチュリン 874作品
hust夢 刃 618作品
hust夢 丹恒 472作品
hust夢 サンデー 238作品
hust夢 アナイクス 178作品
hust夢 モーディス 140作品
hust夢 ファイノン 118作品 >>553
あそこは残すべきでしょ;;そりゃ評判悪いわけだ;; ぶっちゃけ本筋のストーリー的にノンノンに明確な目標定めたの穴だからスケーターノンノンは穴にこそ相応しいよ;; ペタカス的に一番欲しいのはなのかとの姉弟ハーブだからこれはガッカリニュースじゃないの;;ヒアンシーとなのか関係ないだろうけどね;; マジレスだけど穴のイッテが燃えたからずらしたんじゃない;; >>563
本当のノンノンはキュレネとグルでループ仕組んでたから穴死体蹴りになる;; サフェルのイッテはガセだけどヒアンシーのイッテはアナ回避したのはガチ;; キンハの話題乗り遅れた;;FFキャラクビにする前にソラリクカイリ以外のオナニーオリキャラども抹消しろ;; 穴生放送もハブられたから3.4のノンノンの時に来る可能性高いんだよね;; >>571
ミュリカスでイってみゅ〜するノンノンえっち;; >>573
十三機間だけで十分だった;;十三期間も余計だったけど;; ロクサスとかアクセルくらいまでは覚えられたけど銀髪多すぎてもう分からなくなった;; 穴たん3.4でなんか復活しそう;;体の中身宇宙になってるから天外に行ってそうじゃない?;; >>554
配壁には触ってないし晒しもしない;;スメール期にタルちゃん叩き見かけたらショウ婆かなと思って基地と思わせようとタルちゃんを自分で叩いてはいた;; ペタカス簾でお幸せに;;げんちんに帰ってこないでね;; ファイモー婆ファイ穴イッテエターナルしても怒らないでね;; 私はこれファイアナだって信じてるから;;ちょっと希望見えてきて嬉しいよ;;
https://i.imgur.com/DWuj72O.jpeg というかスメールに関しては別の基地がいたから触らなかった;; >>584
過去の件はアレだけど色々学ばせてもらったし婆のこと信じるよ;; ノンノンのイッテミュリカスにしてノマ爆しようよ;; 生放送もファイアナフラグ立っててイッテもファイアナフラグ立ってる;;ファイアナ今より二次増えるといいね;; ねー何この馴れ合いキモすぎるんだけど;;自演って言ってよ;; これでノンノンも回避してなのかの時に穴来たら奇跡の穴なのすぎる;; 私は穴なのに賭けるね;;穴たんなのかとガチでエターナルなら復活するのなのかのストーリーが動く後半だと思うから;; 運営が谷実装くくりで穴サフェイッテにするの普通にありそうだけどね;;まあハゲ付与ヒアンシーより猫耳属性くれたサフェルの方がいいよ;; アナヒアよりアナアグの方が良いからヒアンシーのイッテ良かったよ;; >>605
本国動画でちょっと絡み合ったからアナサフェ見たい;; >>558
そいつちょくちょく晒されてるけど別個体;;というか今の爺スレはこのレベルの殿方がうじゃうじゃいる;; >>603
違うけど否定しても信じないんでしょ;; はーヒアンシー回避が嬉しい;;ハゲ否定しなかった事件以来ヒアンシー苦手になっちゃったから;; なんでそこズラすんだろう;;サフェルとキャストリスは親友だからサフェルの紹介はキャストリスがいいのに;; アナたんのイッテQマイリス登録されてないらしいけどとんホ?;; サフェルとキャスってそんな仲良いの?;;親友なのヒアキャスじゃなかった;; これお互いの紹介はしないんだね;;今までしたことあったっけ;; サフェキャス親友設定とかトリアナ先輩後輩設定とか黄金裔wikiで急に生えてきたよね;; >>615
コメ欄荒れてるからね;;ヒアンシーのと一緒に登録されるんじゃない?;; >>619
ゼンゼロのどのホモよりホモだよねあれ;; >>622
サフェキャスに関しては英雄記でも仲良ししてるから;; サフェキャス親友なの;;とんホにハゲでずらしになってたら可哀想;; 穴たんノンノン回避したら穴なのエターナルガチ臭くなるからざわざわされそう;; >>627
今んとこアナ以下だけど流石に19時代の更新まで待って;; 見てきたらヒアキャス戦友だった;;サフェルと位置逆じゃないんだ;; >>625
バトラーの前だと猫かぶって控えめで礼儀正しくなるけど裏で興奮してるロビンすごくホモ;; >>635
1980年ごろ流行った長髪の耽美的なホモが蔓延してる国でゼンゼロは未来すぎた;; ファイアナ来たらどうしよう;;;;ドキドキする;;;; >>638
ケモノとアンドーさんは日本でも未来すぎるから;; この前のミニキャラ劇場見た限りアナがサフェルの紹介はわりとありそうだけど死んだキャラが死んだキャラの解説ゲストで来るのシュール;; とら欄入るのほぼアキラ受けでたまにアキ悠だからアキラは受け需要しかないよ;; ゼンゼロはホヨバの中では雑魚だけどそれでも大半の日本産ソシャゲよりは売れてる;; はーライトさんって撃破だったんだね;;なんで支援だと思い込んで素材集めてたんだろう;; ねーアーゴ街のどこにもいないから信頼度上げられない;; >>646
あれホヨバのビルの周り走らせたらしいよ;;配膳の誕生日にそれやったってことはただの配壁婆の牽制と嫌がらせ;; 痔で毎日尻ふくと血の量すごいんだけど病院行った方がいいかな;; >>655
前回生理の時に似たような状況なったけどボラギノール一回で治ったよ;; ロビンってなんでバトラーすこなの;;バトラーはロビン知らないんだよね;; >>660
飼い主がパエトーンに会った事ないけど信奉してたし;;多分そこなぞってる;; >>658
配膳は配壁婆のものだからなっていう牽制;; >>659
2週間前にいぼ痔みたいなのできてから毎日血が出てたんだけど潰れてからは血の量がすごい;;全く痛くないのに;; 下血してる婆は病院いけ;;早期ならすぐ治るけど悪化して癌だった人知ってる;; >>665
早く病院行って;;恥ずかしいとか言ってる場合じゃない;; >>664
今後はイトアキと悠アキとライヒュで平和に別れそう;; こわんい;;癌って他のイボやホクロと見分けつかないの悪質;; ファイアナは外さないよ;;さすがに相互に紹介するってのはアグあたくらいだろうしファイモーはない;; ちょっと調子悪くなってネットで調べるとなんでもすぐ癌に結び付けられてて怖くなる;; ファイモー爆破からのファイアナルートに入ったらモメサすぎて笑う;;結局ケビスウに落ち着くんかい;; >>684
ライトさんえろすぎる;;横の芸人なんなの;; アキラ爺向けだと脅威の竿率だから婆向けで覇権だって言いながらずっとイライラする羽目になる;; ファイ穴連呼してるモメサ分かってて言ってるファイモー婆に見えてきた;; >>691
ノンケじゃなくても自分のホモ本なんて見たら引くでしょ;; >>681
早期発見が1番だからそういうのでちゃんと検査しに行く人が増えるなら良いと思うよ;; ゼンゼロで左右固定アピしてきたし今度は江戸星でこれやるね;; 次のストーリーで最後ファイキュレ再会して終わるしキュレネだよどうせ;; モーって3.3でちぬから3.4のノンノンスケーターバージョンやノンノンが絶滅大君も知らないでしょ;;穴が来たら穴復活フラグなんだけど;; 問題はライカンさんすこ婆はみんな特に食いついてないこと;; >>684
このライトさんまだ乳首開発されてない;; 今さらファイアナ来ても盛り上がらないよ;;初動が大事だから
少数のファイアナがはしゃいで多数のファイモーが萎えてなんとなく盛り下がって終わり;; >>703
母数がそもそも少ない定期;;海外雑食ケモナーしかすこってない;; どうでもよすぎる;;今までイッテなんかで婆婆してるの見たことない;; >>698
これまでを見る限りどう考えてもファイモーでしょ;;上の元タル婆と同じで好きなものを嫌いなもので叩くタイプの婆;; ファイアナはどうでもいい;;穴復活フラグ立ってて震える;; 今日もメイド服着てかわいこぶってるノンノンのファイモー流れてきたよ;;どうなってんの;; 3.4から後半だから穴は遅れれば遅れるほど重要キャラフラグだよ;;よかったね;; >>720
違うよ;;でも同じタイプのモメサしたことあるから分かる;; モーもたしか23時更新で1位だったからホヨバ社畜婆多いのかな;; >>718
最近は攻めにも女装させるよ;;五条先生の女装すごい見かけた;; X見てるとアーゴ結構ガチャ回ってそうだけどわかんないもんだね;; でもファイアナ来る可能性もあるのに何が変なの?;; 平日の昼からガチャ引けるの学生だけでしょ;;しかも13時;; >>728
どんなソシャも黙って回すのが一番多い;; キュレネはなのかだよ;;なのかと絶対関わりあるから;; ノンノンめちゃくちゃ女装描かれてるよね;;ワンコ系だから?;; 婆はねーDとCがエターナルすると思うからサフェルのイッテは穴だと思ってるよ;; モーサフェきゃわきゃわエターナルでノンキュレで穴なのかたん穴がいい;; まあゼンゼロげんちんに比べてスマホ比重は確かスタレが一番高かったから高く出やすいのはある;; ゼンゼロもげんちんもスマホで本格的にやるようなゲームじゃないし;;簾はコマンドバトルだからスマホ向けだけど;; ファイモーイッテエターナルでしゅまんな♥穴はサフェルのまんまんがいいってさ♥;; PCメインだとスマホからあんま課金しないもんね;; アナサフェ来たら爺スレお祭りで草;;DとCの捨て子エターナル;; >>755
多分あと一回来たら;;モーも19時代こんな感じだったよ;; >>755
今のセルランそこまで勢い無さそうだしもう少し上行くんじゃない?;; >>756
爺スレでアナとサフェルと売上目標DとCでゴミコンビとして大人気だから;; やっぱりモメサってモー婆だよね;;叩きたいものageまくるモメサ;; 今零号に顎連れていくと累算でバグるんだけど酷い;;なんとかしろ;; >>690
リン受けも空気だしアキ受け楽しいよ;; >>763
だから私はモー婆って何回も言ってるだろ;; 鎧たんこーに惚れるモーちゃんイッテ来るから;;これ保存していいよ;; リンならすぐわかるけどアキラって聞くと誰だっけってなる;; モー婆指摘されたら荒らし出したから図星だったね;;暗躍モー婆出禁にしろ;; >>782
あれはただの臭いケモだしA級じゃん;; アナヒア婆萎え萎えで草;;穴婆はハゲ否定しなかったヒアンシー回避で大勝利;; ライヒュないどころかライアキ覇権でヒュアキあって草;;
5/18 大阪 スパコミ;;
ゼンゼロ
ライアキ 3
オール 2
イトアキ 2
アキ悠 1
セス悠 1
ヒュアキ 1
モブイワ 1
アキライ 1 811 名無し草 sage 2025/03/12(水) 16:32:30.91
3/16 ゼンゼロ;;
イトアキ 21(1)
アキ悠 16(1)
悠アキ 13(2)
オール 12
アキライ 12
悠リン 8
悠柳 7
セスアキ 7
ライアキ 5
ライリン 4
イトビリ 4
アキイト 4
モブイト 4
アキリン 3
ボンプ中心 3
悠真中心 2(1)
アキイワ 2
悠真受け 2
ライト中心 2
セス悠 2(1) 全体的にしょぼすぎない;;ライ顎でちょっとは婆向け盛り上がるのこれ;; ゼンゼロンチモー婆;;ブロンド姫アーゴ叩くし最低;; ゼンゼロはホモよりドリ特化のほうがいいんじゃないの;; >>792
無理;;何度も言うけどケモのハードルの高さをここの婆は忘れてる;; >>781
ガンダム以外落ちてきてるから一桁はいけるでしょ;; レイアベブレイク前の刃丹天下時代のスタレよりしょぼい;; 5/4 東京 スパコミ;;
ゼンゼロ
イトアキ 8(2)
セスアキ 3
悠アキ 2(1)
イトルシ 2
悠真中心 2
アキ悠 1
悠受け 1
ライアキ 1
ライヒュ 1
ビリイト 1
アキライ 1 >>803
ライトさんは美少女軍団の一員だからラリ以外の道は難しい;; そもそもゼンゼロはホモ需要がない;;爺向けエロ特化;; ライトさんのケツ叩いてメンヘラ直してくれそうな攻めくれ;; 嫌いなものにヘイト集めるためにひたすらアゲアゲするモー婆;; >>811
強くはないよ;;絵が弱すぎるから相対的にそう見えるだけ;; >>817
ライトさんはよしよしされるのがすこだって;; 字強いか?;;レイアベでピーク過ぎても2000ブクマ行ってた人気字書きがブクマ数1/3ぐらいになってたけど;; >>823
ライアキと一緒でライ顎も記事ないよ;; イトアキは赤豚のオンリーも決まってるし多分行動的な婆が多い;;ツイだとポポアキポポのほうが見る気がするけど;; ゼンゼロ全ホモ合わせても100以下なの想像以上に死んでる;; >>825>>828
ライカン婆が興味無いのかな;; オロイファオロの記事まだできないの;;本気婆いそうなのに;; >>835
結局イフオロとオロイフどっちのが人気でそうなの;; レイアベって晒し酷かったから逃げたくもなるよね;; >>830
この死にっぷりの中で覇権かどうか気にしてる時点で苦しんでて草;; レイアべ婆ってライ顎に移ってなくない;;覇権じゃないし耐えられないでしょ;; 自分より年下によしよしされるメンヘラライトさん無理;; >>840
ライトさんのパターンは治るよ;;治らないのは既に依存先のドリルがいるアンドーさんみたいな方;; なんで他のときには言わないの;;
821 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/14(水) 20:31:16.18 ID:???
透視婆も探偵婆もちんで;; 脇の人気ホモ出てこないとゲーム系は同人人気出ないから;;主受けのみだと天井低い;; >>846
アンドーさんはドリルに叱咤されてるので;; >>847
なんで私が常にスレにいると思ってるの?;; >>850
叱咤されたせいで週7連勤のサビ残勤務;; 丹穹41415
イトアキ14026
タル空9596
タル蛍20714
丹星19971
悠リン4428 >>852
本人が仕事したくて仕方がなくて強制的に休ませてるんだが;; >>842
アキラ受けイライラしなくて悔しそう;; >>843
大移動ってほどではないけどちらほら元レイアベ婆いる;; ライトさんは美少女と囲まれて自分も美少女になることで他人にメンヘラアピールできるまでに回復できたから;; 5/4東京
ファイモス 43
レイチュリ 38
5/18大阪
レイチュリ 49
ファイモス 0
レイアべまだまだ元気;; リンきゃわなんだけどドリ婆あんまり食いつかないよね;; とらで丹穹かなと思ったら穹丹だったこと2回くらいあったから逆も結構あるよね;; こんなド過疎ジャンルで毎日モメサしてんの本当馬鹿みたい;; >>866
なんならリンに生やして棒にしてるアキラ婆の方が多い;; >>867
そこわりとリバだよね;;近寄りたくもない;; >>871
そのハーブ屋根ゴミ扱いの鬱憤が溜まってそう;; >>870
数字見て改めてホヨバ自体ゴミカスだなって実感した;; >>867
思ったほどは差がない;;過疎イベだけど丹受けで刃丹より多いときもあった;; >>866
フォロワーのぐだドリ婆が普通にきゃわだから妹とか娘みたいに思えてゼンゼロの男あてがいたくないって言ってた;; でもリンのふたなりちんぽシコってそう感はすごい;; 今いるアキラ婆アキリンの近親相姦ハーブに死ぬほど鬱憤たまってそう;; でも実際に選ばれた主人公7割くらいリンだと思う;;どのアンケートでもそのくらいの比率;; 中身長キャラカプは実質百合扱いの腐婆多いからね;; >>884
そりゃそう;;
しかもビデゴミすぎてアキラにしたことを後悔することはあってもリンで後悔することほぼなあ;; アキラ単体を堪能するならリン主人公の方が焚けるという罠;; モーカス婆って本当に自分たちの推しが叩かれたときしか自治しないね;; >>889
リン選んだ時のアキラは女子との距離が適切;;アストラさん以外;; リン選んでるけどアキラ空気だから焚けると思った事ない;; >>892
アキラ選んだらアキラのこと嫌いになるから空気で正解;; 配膳はレアリティアドバンテージあるしレイシオは男キャラではそれなりに扱い良くてアニメもきゃわに描かれたけど今のライカンさん完全に損な役回りしかない;; お兄ちゃん今日シよ?;;またかいリン?しょうがないな今日は特別だよ;;やったー!お兄ちゃん大好き;; >>896
私も;;ホヨバ主人公で一番すこまである;; 主受け地雷婆のアキラ受けネガキャン必死で草;;アキラ受け覇権ですまない;; ゼンゼロで話題逸らしはするけどライトさんの開発済乳首には触れないの話題の選り好みしてる;; へそ出しガイジとガイジとビデオ屋のガイジ消えろ;; ゼンゼロで週欄入ったのイトアキだけだし新刊カードじゃないプチも決まってしゅまん;; アキリン嫌いならゼンゼロやらないほうがいいよわりと本気で;;1人のキャラとして扱われるから出番がめちゃくちゃ多いしキャラとの絡みも他の比じゃない;; モー婆やっぱり認定してた;;
209 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/14(水) 20:51:50.24 0
ペタカス愛しのアーゴたん実装日だからね;; アキリンの差分ショートよくあるけど男なのにアキラの方がリンより可愛いと思ってしまったみたいな殿方わらわらでキモかった;; >>906
というかゼンゼロってストーリーはリン想定してるよね;;それとは別に竿役として必要なのがアキラ;; 竿連呼しても現実はアキラ受け覇権;;くやちいくやちい;; 人気がなくてねんどろが出てない主人公がいるらしい;; >>918
チベスナ狐顔アキラも可愛いかと言われると;; 信頼度イベあるし主人公勝手にめちゃくちゃ喋るからねゼンゼロ;;刀婆気が狂うよ;; アキラは目の下の影なくなったらマシになった;;あれあったらずっと無理だった;; >>921
というかゼンゼロブスしかいないからアキラが美形に見えるからね;; >>914
ゼンゼロは規模の少なさの割に他と比べて殿方多すぎると思う;;
顎いらねって単発レスにも殿方が俺男だけど顎は必要ってレスバしだす;; 爺向け9割のジャンルで残りの1割で覇権かどうか話してるの滑稽すぎる;; >>925
絶滅危惧種レベル;;男女主人公でここまで女主受け少ないの珍しいよ;; 1.4のときはめちゃくちゃ悠リン流れてきたけどもう飽きたの;; ホヨバって脇に一度でかい燃料与えたらあとは空気になるから結局主受けが安泰;; ライカンさん婆顎あんまりすこってないことない?;; >>933
配膳やレイシオでも同じこと言ってない?;; 1.4で釣られた婆めちゃくちゃいたけどその後の女ラッシュと2.0PVの男見て解散した婆多いんじゃない;; ぽぽまさ配布で釣っといて1.7の今まで約5ヶ月新規男0は売り方下手としか言いようがない;; 顎を最後にこの先10年はまともな人型男でなそう;; 金にならないならA級でセスみたいなの増やせばいいのにブスケモ増やすのなんなの;; ビビアンが読んでたナマモノ同人の中身ヒューゴとライトさんだったらしい;; >>942
かなり割合やばいけど爺8割ゲーだから1ミリも話題に出ないのが;; ゼンゼロあんまりリークがないからね;;イケメン人型男生えてこないかな;; >>949
ライトも架空の人物を指してるからね;;完全にライ顎匂わせわざとだけど;; なるしおですら男女比に婆どもの不満出て軽く燃えたのにゼンゼロすごいね;; >>951
セスくんのお兄ちゃんに期待;;でも下手にセスくんと絡んだら死ぬと思う;; ゼンゼロは元の男女比終わってて人間の男アンドーさんだけだよ;;最初から期待されてないから文句言うのも変って話;; ゼンゼロ婆ぽぽまさリア以外年齢高いっていうか落ち着いてるから文句言わなそう;; >>953
ぽぽマサでゼンゼロに来た婆何人か見てるけど全員キャラよりバトルに夢中になってる;; なるしおは初期に結構男いたうえで今の女ラッシュだからそりゃ文句言われても仕方ない;; セス君のお兄ちゃんスト中にセス君守ってにちにそうな雰囲気ある;; ゼンゼロ話でモー婆が話題逸らしたの分かりやすくて草;; そのライトもプレイアブルのライトじゃなくて別の創作キャラ;; げんちんも簾も初期の頃は男でも余裕でセルラン1位取れてたの考えると初動ミスってたんだろうなって思うよ;; さっきまでアナたんアナたん連呼してた婆はどこいったの;; >>965
やめてよ;;S級になって帰ってきて;; >>963
こういうことらしい;;私もまだ信頼度見れてないけど;;
一部勘違いしてる人いるけど、公式で同人誌があるのはヒューゴと架空のオリキャラ「ライト」との同人誌で、リリカお嬢様の架空のライトが偶然ライカンと合致してるのを気付かずにブロマンス萌えしてる描写があるだけですよ >>971
セスきゅんを手放しで肯定できるそうエアプかセスくん並みのアスペしかいないと思う;;
お漏らしさせる時点で公式もそう書いてる;; >>977
ホヨバに関しては婆に擦り寄らないほうが婆向けになるまである;; >>979
一言で言うとセスくんはグレースさん枠;; ホモ押し出すにしてもヌリヌくらいの塩梅がいいよ;; ホタル調整と強化用キャラが来るって;;スキンは完成してるから延期はあっても立ち消えはない;; セスくんの信頼度イベ進めれば進めるほど善人だけど無神経で一言多いのがわかる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 48分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。