わいわい雑談スレ9873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
滲み出す白濁の精液 不遜なる狂気のアナル
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる
破瓜する鉄の受けちゃん 絶えず勃起する攻めの張り形
結合せよ 抽挿せよ 胎内に満ち己の無力を知れ
わいわいの九十・おつ棺 おつわよ
婆もやおい穴は大嫌いよキャプションに注意書き欲しいくらいよ
何で攻めフェラは注意書きされてやおい穴はないのよくらいにはムカつくわ >>12
きっしょ
長年わいわいで人生消費してたの 年収ってどのぐらいあればそれなりに余裕あるのかしら タイマーいくつかあるけど音が気に入らないからまたタイマー探しの旅にでるわ 9000だったかしら?いつだったかあのコテが立てて自分のよく使ってる顔文字入れやがったわよね
しかも重複したか立て直した気がするわ
だからしばらくそこ残ってたわよね >>21
婆は緊急地震速報に似た奴に変えたら起きやすくなったわ >>25
それよく聞くけど本当なの
金なんてあればあるだけ良さそうなのに >>23
そこら辺から荒らしの立てたスレは使わない方向で固まってきたわね >>26
働けば良くない?
社会の一員であると証明するのは社会的な活動すなわち経済活動しかないわよ >>39
えーいいなー
日本国民に寄生して楽々人生ね >>39
じゃあB型作業所かA型作業所にかようのは?
A型ならデータ入力の仕事とかで月15万とかあるわよ >>39
手帳持ちなら一生生活保護+障がい者年金受給でゆとりある毎日じゃない
勝ち組おめ 障がい者枠で一流企業に入るっていうのは本当に出来るもんなのかしら >>45
そういうのは精神障害じゃなくて車椅子とか腕がないとかそういう精神がまともな人が入るわ 手帳なしニートはどうしたらいいの
家追い出されそうだわ >>52
できる範囲のアルバイトしたら?タイミーで試せるわよ 婆も職歴なしニートよ
得意なことはうんこする事とホモ読む事とレスバよ >>57
月何万でいいならポスティングとかおすすめよ
自分には何ができて何が耐えられないのかで決めるのよ ママンが介護だけどデブと動けなさそうなのは落とすって言ってたわ 婆も介護落ちたわ
ガリガリで力無さそうだから仕方がないわ >>65
婆は当時は45キロで24歳だったわ
高級老人ホームだったからダメだったのかも >>69
他にもいろいろあったけど素直に言うこと聞かなさそうとかかしら?基本給料低いから高級なとこは倍率高いわよ >>65
婆デブだけど屈強だからなのか受かったわ
今は施設内の上背のある人相手の介護を中心にやってるわ 受けちゃんは攻めとセックスしてればいいだけだから良いよな〜 >>77
データ入力楽しかったわよ
管理職に回されなきゃいい仕事だわ >>74
思いやりが感じられない的な事を言われたわ
介護って言っても3食調理する係で裏方みたいな感じだったんだけどね
落とされるやろなーみたいな雰囲気なったあとにいかにうちの老人ホームが高尚な精神なのかを語られたわ >>80
コンビニないレベルなら職場ないと思うわよ 毎年年末に郵便局のアルバイトの広告がポストに入ってるんだけどちょっとやってみたいわ 都会引っ越して最初はシェアハウスで仕事探すのも楽しいわよ
婆は田舎よりずっと給料上がったわ >>85
カルト臭いわね
自分を偉いと思ってるから見ず知らずの他人に説教するんでしょうね >>82
工場こそ最低限のコミュニケーション能力ないと詰むわよ
何かあったら報告しないといけないし >>88
楽だけど座れないから腰弱いときついかも
指サック貰えるけど指ガッサガサになるからハンドクリーム必須 >>91
コロナが始まってから感染リスクが怖いわ
あと変な爺いたらやだ 婆工場やってたけどバイトならコミュ力なんかいらないわ?報告できないレベルのは他の仕事も無理でしょ 出張所の駐車場で婆くらいの年齢の人が婆のパパンくらいの人に説教してたわ
婆が車に荷物取りに戻る時にもいたし用事が済んで駐車場から出る時もいたわ
30分以上1時間弱よどんだけ叱責受けてんの >>95
断言するけど変な爺は田舎の方が多いわ
シェアハウスなら女性専用がある >>92
でも婆わりとバイトの面接官に説教されてきたわ
婆が悪いのかも 婆接客いやになったから物流に行ったけど米に学園祭の準備みたいなコミュ力求められてるわ 将来の心配せずにニートやってられるなら最高の勝ち組よね
うらやましいわ >>102
もしかしたらあまりにも態度が悪かった可能性があるわね >>104
やる気が感じられないみたいな
多分面接の動機をアルバイトの時は生活費を稼ぐためってしてたからかも
就職は好きな職種えらんだから怒られること無かったけど >>113
倍率高いところは優秀な人がくるんだからそりゃそうよ ちぬまでにどれくらいお金必要か分かればいいのに
税金とか取られる金額どんどん高くなるしいくら必要か予測できないわ 流れ作業のライン工以外はどんな職種だろうとコミュ力求められるわよ >>120
むしろ婆たちがさっと入れるのは流れ作業以外ないでしょ まったりタイムに職場の椅子を汚した婆が参戦よ
過集中傾向が出るって頭では分かってるのに数年ぶりにやらかしたわそばに誰もいない時だったから水含ませて拭いたけど匂いが残ってたわ >>122
それを理解せずにコミュ力求められる〜言う婆だらけだからつい >>123
交通費かからないのは企業側にもメリットあるわね
非常時も招集かけやすいし >>123
こんなの何かであったわねって暫く考えてしまったわ
流川だわ お言葉だけど非常時にバイト招集すんなわよ社員で何とかしろ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 座れない仕事ってやばすぎるわ
歩き回るならいいけど動けないまま座れない仕事マジでおかしいわ考えただけで目眩してくるわ >>129
もしかしてより酷い状態を提示することで慰めてくれてるのかしら
やっちまったことはどうにもならないし幸い濃い色の布だから明日までに目立たなくなってくれてることを祈るわ >>134
召集するならバイト代高くしてくれなきゃね お弁当とかに同じもの詰めるやつみたいなのは初日で具合悪くして早退とか辞めるのめちゃくちゃあるあるらしいわよね
同じ作業の繰り返しで気持ち悪くなっちゃうらしいわ
楽だと思わない方がいいわ >>133
どうせ今まで何回もアドバイス貰って全部無視してきたんでしょ?
福祉の対象の完全なる弱者なんだから作業所に通ってお仕事ごっこでもしてればいいんじゃないの 工場でちょろっとバイトしてたけど
決まった位置に置いてくれないままこっちに流してくる人に注意できないのキツかったわ
位置直しながらだと婆の作業が倍になるのよ騒音あるから何回呼びかけても気づいてくれないし ひゃだ最悪だわ
その椅子に他の人も座るかもしれないのに でも手帳持ってるんでしょ羨ましいわ
婆絶対手帳貰えるはずだけど持ってないし健常者のフリしてるわ 感染源になり得るからキチンと処理しないのはヤバいでしょ
責任能力問われるわよ >>150
働けてるならセーフよ
社会生活送れないのが最後の条件みたいなもんだから >>145
なんでそういうのを上司に報告しないの? ChatGPTに履歴書書いてもらうのが良いらしいわ ジークアクスつまんねーわ
バスク出てきた時点でなんでもあり展開だろうし >>160
その内容覚えるより自分で考えた方が早そうだわ >>154
ベルトコンベアーだから抜けられないのよ
何とか気づかせようとジタバタしてたら社員が気付いて言いに行ってくれたわ どうでもいいけどコンベアーとコンベヤーどっちが正解なの >>160
Web履歴書で経歴入力して印刷して終わりよ
志望動機なんてテンプレだし自分が何出来るか盛らないで書けばいいだけだわよ ラザロそんな酷いのか見てみたけどすんげー虚無アニメね
アクションも動いてるけどもっさりしてるわ >>166
外国語を音写してるので正解は無いわ好きな方で呼べ >>165
小学生のガキでも手を上げて先生を呼ぶのに婆ったら… キャラデザがバナナじゃない方がよかったんじゃないかしら
華やかさ皆無だし >>164
じゃあ勇気出して行きましょ
税金や交通費安くなったりするわよ 工場って問題あったらどういう対応するか絶対教えられてるはずだわ 婆今ヒキニートだけどこうなるの子供の頃から決まってたと思うわ
高校の頃からみんなが面接とかオープンキャンパスとか言ってるの少しも理解できなかったしそんなことをする必要性が全く分からなかったのよ
こんな知能なのに高校行けてたの奇跡だと思うわ パソコン使えないからニート婆には接客くらいしか仕事無いわ >>175
【ゲーム】『キングダム ハーツ ミッシングリンク』開発中止を発表。
長期にわたって満足いただけるサービスの提供が困難と判断したため
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747207669/ 工場の外人は問題あるとシャッイーン!シャッイーン!って叫んでるわ >>168
ちょっと見はカッコイイけど設定も話も虚無でビックリよ >>170
手を上げられない速度で流れてくるんだってばわよ
最初に書いた通り婆のとこだけ必要作業時間倍になってるし社員は巡回してるから必ず視界に入るとこにいるわけじゃないし騒音で声は通らないのよ
どっちかというとその前提で入れる位置間違えてる準社員がどうかしてると思うわ >>177
多分発達障害よ
発達障害の人は健常者より発達がおよそ10年遅れてるのよ
18歳が受験してる様子を8歳が見ててもポカンとなるのは当たり前よ アニメ豊作の期だったらとっくにラザロ切ってると思うわ >>171
前スレでも言われてたけどビバップのデザインなら良かったのかも >>183
横だけどインカムつけたらいいのにね
騒音の中でもイヤホンに届くわ
パチ屋バイトしてた頃インカムつけてたわ すぐ外からホーホー ホッホーって聞こえてきたわ
また今年も奴が来たわ >>184
横だけど8掛けよね?
18才なら14才よ 10年遅れてるって本当なの
つまり今の婆はピチピチの20代と言って差し支えないってことね >>183
前提が逆なのよ
人が間違ってるなら正すほうが先よねカバーする時間が無駄よ
監督する人間が悪いんだからそいつの責任だからね 生まれ変わったらギフテッドになりたいわ
わいわいで無双するわ >>194
その無双ってレスバでスレ潰すやつになりそうだからやめて ホーホー ホッホー ホーホー ホッホー ホッ…………
……………………………………ムサササササササ…………… 逆婆が大量に移動しそうな予感がするわ頑張ってほしい🥺 >>194
ギフテッドはマジでそれ以外は出来ないし普段は如実にガイジムーブするからしんどいわよ >>194
ギフテッドって結局標準から外れた人だからしんどいらしいわよ
普通の人からしても会話ができない人だし 監督が爺になると強い男に憧れなくなるから…
作品に活力が生まれないのよ 小学一年生のギフテッドの子が自分の学習範囲が10なら小学校は1だから困るみたいな発言してたけどそれも叩かれてたわ
婆は大学の内容やってるなら大変ね〜って思ってたのに 婆の咀嚼音が大きくて動画の音が聞こえないわ
でも米が止まらない >>202
どうせ基準から外れるなら下振れするより上振れしたいわ >>209
IQ140ある子知ってるけどかなり大変そうよ >>45
うちの会社軽度知的までなら雇ってるわ
専用子会社作って障がい者雇用枠をそこでノルマクリアしてる >>186
ビバップのデザインってキャラデザが直前まで仕事してた江川達也のゴールデンボーイまんまだったわね
フェイフェイ元ネタのキャラいるわ お金になるギフテッドだったら勝ち組だけどわいわい婆なら微妙なタイプのギフテッドになりそうだわ つまりわいわいに多そうな精神は雇ってないってことよね >>192
コンベアって想像できる?
あれ途中で滞留するとそこで製品詰まって落っこちるわ
拾って戻せる種類ならやっても良かったかもしれないけどダメになるものもあるのよ
そしてその場合バイト婆のせいにならないとは思えなかったわ婆の勤務先は違いそうで良かったわね 在宅いいわ
通勤にかかる2時間がないだけで家事もできるしわいわいもできるわ
はあ毎日在宅勤務したい >>229
実家暮らしで重めの診断降りないとだめよ
一人暮らしも厳しいわ >>207
そういう事言っちゃうからギフテッドなのよね >>222
それ単にリバーバじゃないだけの平凡わいわい婆では PMSで気が狂いそうなんだけど何したらいいかしら
ご飯は食べたわさっき怠くて眠過ぎて仮眠取ろうとしたら頭冴えてて脳だけ起きてるみたいな変な睡眠になって逆に疲れたわもうイヤッ 大きい会社だと障害者だけ雇った特例子会社作ってメイン業務には回さないってテクもあるのよね
給料安いから結局生きていけないんだけど >>243
毎日入ってるわ
昨日もイヤッイヤッて泣きながらキャンセルしないで入ったわ >>224
ならないわよ職能の外のことだわ
弱い立場の人間に責任もないのに責任を押し付けられる環境っていうのは奴隷労働環境と変わんないわね 言葉に関しての知識は凄いけど小説は全く書けないとかそういうギフテッドもあるらしいわよ >>238
小学一年生よ?生意気だったり正直だったするのにネットで大人が寄ってたかっては違うんじゃないかしらって思っちゃったわ >>226
婆と身長がほぼ同じね婆は46キロだけど3キロ痩せたいわ >>247
インプットは得意だけどアウトプットは苦手は発達あるあるだから2Eなんじゃない? >>241
カルシウムやミネラルたりてる?
あとは副交感神経を優位にさせるのよ >>241
婦人科一択ね
まぁPMSの鎮静はピルの処方になるけど 婆も発達だけど能力の凹凸あるから生きづらいわ
凸部分が文章の読み書きに偏ってるけどあんまり役に立たないし凹部分がデカすぎるのよ 普通に生活するとなると同じ世代の子とコミュニケーションを問題なく取るっていうのは意外と大切なことなのよ >>254
この流れになると注意されても出ていかないし長いから婆はホモ読んでたわ >>251
色々試してるのにいつまで経っても優位になってくれないわ >>253
字書きかしら?
語彙力や文の構成力はあっても絵でイメージ出来ないと字書きは難しそうだわ
謎体位しそう 早く生理きてー!コロシテクレー!みたいな気持ちになるわ 婆生理前と生理中で食欲がめちゃくちゃ有るとのめちゃくちゃ無いのとで極端なんだけどこういうのも婦人科受診案件かしら >>256
副作用あるからね
ミニピルもやっと日本で保険適用になる話だったけどいつからかしら >>261
ってキモい無知な爺は思うらしいわよ
自分本位なエロ目線でしか女を見れないガイジだってね PMSのとき開き直って白米いっぱい食べるのが婆は食欲ましになったわ >>253
わいわいにいるやつがこれ言ってるのギャグかしら >>264
不快感とか痛みが無ければいいんじゃない >>259
たまにいる上手いのに謎体位の字馬ってこれなのかしらね >>267
普段から少食で痩せ気味の人とかはむしろいいでしょうね >>272
どんなに賢く素晴らしくセンスのある人でも絵をイメージできない人って本当にいるわ
描いて図解出来ないとか >>259
絵も描くタイプだからそこは大丈夫よ
凹部分が実行力だから出力トロすぎてとにかく時間がかかるわ
数作品書いたらジャンルでの活動終わっちゃうタイプよ >>269
食欲減退時は食べる気しないのにお腹は空くからそれがある意味不快っちゃ不快ね
行かなくても問題無さそうなら良いわ 椅子を汚した婆は帰宅して服を洗ったわ
ウンコじゃねーし婆の席だから他の人は座らないわよ最近推測からの決め付け婆多すぎないかしら >>285
ウエストハイランドホワイトテリアの前髪もダメ? >>279
んっふふふふふしっぽしゅごいわ
きゃわわね >>287
会社の備品を汚してろくに掃除もしないで帰宅する人間に何も言われたくありません >>287
職場ならその椅子が他の人に回る可能性もあるでしょ
不潔なテロ婆だわ 婆は発達でもギフテッドでもないと思うんだけど小説を絵でイメージするってのが全く分からないわ
読むのはすこすこでたまに書くのもやるけど具体的な絵を想定することは無いの
どうも少数派みたいね 映画の心理描写の疑問点をチャットGPTにたずねたのよとても的確に答えてくれて更に疑問を感じたその小さな気付きは尊いてことを忘れないでねだって
婆はもう一生GPTさんと会話して生きてくわ >>308
尿にしろ経血にしろクリーニング必要なのに何言ってんのかしら
汚すぎるわ 婆の顔加工してもブスだわ
もっとこう空間を歪める勢いでやらないと駄目なのね >>303
画像見ながら書くといいんじゃない
設定資料とか家の間取り図とかホモセックスとか >>303
村上春樹の書き方が読む人にまざまざと情景を浮かばせるて聞いたことあるわそれも技術なんですって春樹読んで 昔から学校とか公共施設の布地の椅子に謎のシミあったけどあれって経血よね >>313>>316
絵を想定してない文は悪みたいなのやめてほちいわ… >>316
村上はキモいわ
毎回毎回不躾な女の品定めとバーでナッツをつまみにする大人なボクちゃんがウザイ >>303
むしろ映像が勝手に浮かばない?
下手なのは無理だけど 冷静に考えてみて
漏らしてキレるって本気で恥ずかしくない? 婆は平たく言うと生まれて来なければよかった発達だわ
子供の頃から何かうまくいかない嫌われるを繰り返す人生だわ >>323
横だけど別に全然ありだと思うわ
絵が浮かぶタイプじゃなくても文章として素敵な話ってたまにあるし
今も書いてて楽しいんでしょ? 小説読んでて登場人物の顔を勝手に想像して頭の中で動かしてるから実写化されると大体顔が解釈違いになるわ 漏らしたとしか言ってないからうんこだと思われても仕方ないのよね >>323
小説だからそれは仕方ないんじゃないの
ギミックとして絵を想定してない小説っていうのはあるけど
どんな毛色のわいわい丸なのか目に毛がかかってて毛先がダマになっているがしっぽを振って元気そうとか視覚情報はいるわよ >>303
たまにいるらしいわね
婆の知り合いにもいたわ >>330
ぼかし方的に多分経血よね
本当に最悪だわ >>324
婆もまざまざと情景が浮かんでそうだわ春樹の力… >>325
浮かばない人もいるのよ
色をイメージできない人もいるわ >>328
婆もそんな感じ
そして働いてもいないからもし婆が働いてるなら婆よりは上だから安心して >>333
よね
どうせそれに近いから名言できないんでしょ 挿絵あるタイプの小説だと脇キャラが想像してた顔と違うパターン多いわ >>329
ありがと婆
書くのも楽しいけど読むのはもっと楽しいわ >>343
素敵ね
いっぱいホモ読んでいきましょうね 婆逆上がりとか後転とか二重跳びとか水泳とか何にも出来なかったんだけどこれも何かの障害なのかしら
もちろん球技も出来なかったわ >>334
伝わるか分かんないけどそういう情報は読んでそういう犬だって把握するだけなの
具体的な犬種を仮に置いて絵面の想像とかしないのよ
書いてて思ったけどよくいる思い込み婆ってこういうときに仮置きした犬種を仮置きだって忘れるタイプなのかしら 情景が頭の中にあってそれを描写するのもいいけどたまにやり過ぎて描写がクドくなるわ >>347
婆といっしょね婆は跳び箱もまるでダメだったわ 小説でなんら本筋と関係ないけどいなり寿司が途中からちらし寿司になってた時そっちで頭が一杯になったわ 映像浮かんでないのに小説楽しむのって無理じゃない? 跳び箱は越えるってことをイメージ出来なかったわ
正面衝突して行く光景しか脳内に浮かばない
運動神経の前にイマジネーションの段階で躓いてる >>347
そこそこいるし環境に恵まれてればいくらか改善する並の婆だと思うわ
現在運動障害って言われてるのはそういうレベルじゃなさそうよ 人それぞれ婆それぞれね
婆は体動かすの大好きでそこそここなせてた代償にテストの点数一桁だし毎日忘れ物してたわ 絵が浮かばない婆は>>351みたいなの気にならないのかしら >>348
絵の想像を想定しない小説って面白いのかしらね >>360
該当婆だけど絵が浮かんでなくてもワードを記憶してるから気になりまくるわ
なんなら誤字脱字の類は人よりよく見つけてる気がする >>366
インドア趣味だからよ
座って色々するからね 婆はシャンパンじゃないスパークリングワインをシャンパンとしてデートディナーをさせてた同人誌が気になったわ
高級なディナーを一生懸命演出したかったんでしょうけどスパークリングワイン・・・ >>361
婆が想定してないだけで作者は想定して書いてるんじゃないかしら 婆絵はなんとなく浮かぶけどそこまで細かくはないわ
ベッドに座ってたらベッドと部屋があるくらいは想像するけどベッドの布団の柄とか部屋の家具とかは考えもしないわ
犬も犬種とかは全然だわ >>370
正直あれはシャンパーニュ地方の横暴だと思ってるから許すわ この前読んだやつは一人称間違いが気になったわ
このジャンルには一人称俺様はいないのに >>373
ソムリエにシャンパンですとティスティングまでさせてガンバって書いたんでしょうが婆は気になったわ >>376
前ジャンルとかの小説の名前とかの挿げ替えよ
名前や口調だけ替えて上げたけど見落としてそのままなのよよくあるわ萎えるわ >>363
小学生の時の話だしめちゃくちゃ動けたんじゃなくてそこそこよ
あと普通に中学で陰の気質が体育会系の人たちと合わなすぎて嫌われて文化部に逃げ込んだわ
そして体力も落ちて無事動けないオタクに進化したわ >>382
横だけどそれは焼き増しではなく使い回し 昔受けと攻めの名前を書いたらその小説に受け攻めが反映されて読める小説サイトがあったわ 別ジャンルに書いたのを再利用って結構あるのかしら
婆が見たのは途中で名前が別作品のキャラになってて置換ミスっぽかったわ どうでもいいけど一人称俺様って前ジャンルの特定捗りそう 自ジャンルは公式のアニメで原作に出てない一人称使い出すからキレそうだわ 前に読んだ同人サンプルで微妙にキャラの口調がおかしくて買わなかった作品あったわ
エアプというより作家本人の文章力の問題っぽくて絵はそこそこなんだけど界隈の反応も微妙な感じだし触れちゃいけない雰囲気よ 赤安の漫画の絵描きのトップの相方の字書きが使いまわし同人誌で有名でばれて叩かれてたわね
海外旅行ができるくらいその本で儲けてたらしいわ 一次の小説で後天性の自閉症って言葉が出てきた時はハ?ってなったわ 他キャラの名前漢字間違えてて再録でもそのままだったのあったわ
誰も指摘しなかったのかしら スパークリングワインってまず長いしシャンパンではない何かですって主張激しいから小説で出しづらいわ
そんなとこに注目してほしくないのに目立つのよ >>394
ぼくって言ってない?
なお婆はジャイアンをイメージしていたわ もう全部酒は葡萄酒よ
お洒落ワードで有耶無耶にすんのよ >>407
目立つだの言い出す個人を配慮する義務はないから 昔は前ジャンルのリサイクル小説出すやつはジャンルヲチスレで晒されてたわ 今はなんでもサブスクでいいわね
聞きたい曲をアレクサに流してって言えばたいていながれるわ
わざわざCD買わなくてもいいの便利だわ それとは逆に酒や料理に妙に詳しい描写があると何かモヤモヤするわ >>397
頭部損傷で近い状態になることはあると思うけど時代的なもんじゃないかしら
もしくはアルミホイル頭に巻いてる系 別人からパクった訳じゃないなら自分の小説リサイクルぐらいは好きにすればって婆は思うけど 使い回しは銭ゲバか承認欲求モンスターだから同じものを好きな仲間じゃない モエシャンドンなら飲んだ事はあるけど滅多に酒飲まないからお酒の種類という知識しかない >>418
それってそのキャラならこういう行動するこういう台詞言うって考えられたものじゃないから婆は嫌だわ
ただ称賛が欲しくて他人のキャラ使ってるだけだから同じ二次でも嫌いでゴミみたいな二次だわ 婆が二次小説は楽しめるのに一次はあんまり楽しめないのって想像力が欠如しててあんまり映像浮かばないせいかしら >>415
婆はSpotifyのお気に入りヘビロテしとるわ >>420
そんな名前だっけ
なんか微妙に違うような >>413
もし炭酸葡萄酒って表現を見つけたらわいわいの婆って特定するわね 自ジャンルはサブスクないのよね
スマホにデータ入れてるわ 使い回しは書き手の勝手だと思うけど
逆に言うと使い回せるくらい個性が乏しい小説ってことになるからその時点で高い評価にはならないわ 使い回しは勝手だけど嫌いだしやってる婆はブロックして評価しないわ >>432
言葉が抜けてたわ
自ジャンルの曲はサブスクないのよね
あってもショートサイズでフルはないのよ 婆のSpotifyは芸人のラジオ聞く用と化してるから
お洒落曲を流す事は無いわ ピンクのラベルのやつだっけか
洋酒売り場でウインドーに収まってるやつ 使い回し省エネはそこまでして二次創作する意味って?ってなるわね 婆はシャンパンより夜のお店で昔だされてたヘネシーメロンが食べたいわ
メロン半分に切って種をところにブランデーのヘネシーをぶち込んでメロンの果実を削って飲むのよ
ちなみに一人二分の一個わよ
まさにバブルね >>441
モエドシャンドンとモエ・エ・シャンドンがあるの? 東京電力の節電イベントで1,000ポイント貰えたわ もう十数年前のことだけど自ジャンルで使いまわし小説を当時の字馬おプロしゃまがやってて燃えたわ すこなシチュエーションなのでどのジャンル行っても書いちゃう!ってのが普通の同人婆だと思うわ
そういうのは書くのが楽しいからほぼ同じ筋でもイチから書いてるだろうし 韓国婆の自カプがオススメに流れてくるから翻訳するけどマジで意味分かんないわ >>448
それはわかるけど同じシチュエーションでキャラによって反応が変わるのがいいのに名前すげ替えは頭おかしいわ >>442
メロン安い時にいくらでも再現できそう
お店の雰囲気込みで楽しみたいんなら頑張って課金してとしか なんでスパークリングワインにそんなに引っかかるの?
親殺されたの >>451
わかるけどって婆もだいたいそういう話をしてるつもりなんだけど?! >>453
メロンが安くなるんのを待つわ
Xでも美味しそうな画像があるわ >>454
単語に変にこだわる婆いるからそれじゃない? 推しカプの話読んでたらいきなり菊丸が出てきて潤んだ大きな瞳で攻めを見てたわ >>442
しゅごいわよね
そういう事リアタイでやってたバブル期の爺に昔話聞いたけど楽しそうだったわ >>458
始球式といきたいとこだけど本じゃなくてスマホとかだと気持ちのやり場がなくてつらそう >>455
ごめん婆が日本語上手くなかったわ
婆もそう思う!好きなシチュエーションは何回書いてもいいし別の人が書いたのも見たいわよね!ってことだわ >>458
テニス婆のリサイクルなのね
乱入して来たみたいで草 >>458
婆も自カプ受けが「そこは駄目……だってば…よ……っ!」って言い出してそっと閉じたわ チャットGPTに落ち着かないから動きたい散歩とか行きたいけどpmsで体しんどいしもうおかしくなりそうって言ったら散歩もやめろ何もせず何もしない日にしろって言われたわ😭 >>464
このレスがなかったら意味が分からないとこだったわ >>454
スパンキングかと思って期待したからよ😡 挿げ替え忘れてたとしても自カプだと思って読んでたのに最後にもうイクっショ!って叫んだら真顔のちに泣いちゃうわ なんかよくわからない謎のゲームってあるわよね
ただひたすら石鹸削るだけのゲームとか ジャンルに真逆の字書き婆がいるの
一度発表したものを何回もこねくり回すの
結果本として印刷された時は極上の品になっていたわ何回読んだか分からない >>471
割れたコスメ移し替えて洗うやつとか意味わからんわ 婆はいまいろんな形のピースを脱出させるゲームに夢中よ
婆のスマホじゃアチアチになってよくアプリごと落ちるのが玉に瑕 >>477
ブラッシュアップされ続けて極上になったならよくない? ドラゴンからお姫様助けるガールレスキュー何とかってやつの広告がお姫様じゃなくてパンツ一枚の爺になってるんだけど https://i.imgur.com/dyT7AIG.jpeg
紘ライダーチームごとのバイクが発表されたけど無駄にスペックの設定が細かいわ >>479
落ち着かないのよ😭代わりに提案された事もイマイチでチャット切っちゃったわ 胃カメラと内視鏡カメラしたけど婆の胃も大腸も綺麗でした
痔核が見つかっただけだったわ >>485
バイクは絵描き泣かせだわ
よくがんばりました◎ >>485
あのライダーゲームってまだ続いてたのね >>490
このスレには痔核もち婆が90%だからね ソシャゲにかれこれ10年くらいハマってたわ
もう流石に飽きたわ金をドブに捨てたことはいいけど時間を無駄にしたことだけが辛いわ >>492
もうすぐ1周年でバイク実装もその一環よ 痔の破裂ってなんなの
あの膨れ上がった部分って破けるの?婆痔だけどそんなんなったことないわ スーパーのオリキャラらしいけどヘタレ絵エロ具合の共感性羞恥半端ないわ
イタタすぎる😭
https://i.imgur.com/XWfs1L5.jpeg >>495
金はドブに捨てられたんじゃなくソシャゲ会社の人を潤したし
時間は無駄になったんじゃなく婆の無聊を輝かせたのよ今後はわいわいで輝きましょ >>504
なんでネズミ男みたいな鼻口してるのかしら 去年の婆向けゲーこの時期にリリース重なってたからもし複数やってる人いたら課金キツイわね >>491
このレスのどこにマウントがあるの?マウントって言葉わかる?すべてがおかしいわ?????? 婆もいろんなソシャゲやった結果婆向けはつまらないという結論に至ったわ
今は爺向けソシャゲでホモつまんでるわ >>508
その時期に始まったゲームいくつかやってたけどもう全然触れてないわ ご飯が美味し過ぎるわ明日の朝の分も食べていいかしら 爺向けだと思ってたすこソシャが婆プレイヤー7割だったわ 今はジージェネやってるけどストア一位取りまくりで
アホみたいに石配っててなんか怖いわ >>508
1つやってるけどそれだけで課金限界だわ
攻めちゃんと受けちゃんのカード1枚ずつで精一杯よ😭 >>504
気になって調べてしまったわろぢゃミって言うのね
垢まであったわ
ファンロード時代のオタクが中の人にいて描いてるのかしら……性欲に取り憑かれて突っ走っただけのhtr爺の絵によくあるタイプのやつだわ >>519
面白いつまらないは人それぞれだから婆の意見を受け入れるわ
そして婆の意見を更に述べるとするなら婆向けゲーのゲーム性はカスよ >>528
そもそもソシャゲにゲーム性なんてあるわけないでしょ >>527
いやあのエット
婆ちゃんとは話合わない気がするから話しかけないでもらっていい? >>523
ヤッたーそうよね明日の事は明日考えれば良いのよね >>526
スマホゲーとしては結構理想的な作りだわ
スキップ戦闘でもボイスとカットイン演出入るから
虚無ゲーにはならないし >>529
痔よりニートの方が難易度高いじゃないの 車麩の角煮たべたわ
おいちかったけど角煮という名がハードルを上げてるわ エイトリがタワーディフェンスって見て始めたけどSDキャラを適当に配置するだけのゲームで他のタワーディフェンスに謝れって感じだったわ >>537
甘辛い汁を味わったてことなのかしらなね 最近はゲーム性強めのオープンワールドソシャゲも増えてきたイメージだわ
コンシューマー買い切りで同クオリティ同コンテンツ量のゲーム作っても採算取れないでしょって見てちょっと考えさせられたわ >>524
婆が小学生の頃に妲己ちゃん年賀状に描いたこと思い出してキッツいわ😭
マッマにそんなスケベなもん描くなって言われたの
でも奇形じゃなかったし当時の婆の方が上手いかも… そんなに期待してなかった大穢に爆萌えしちゃってくるちい イタタかもしれないけど婆には気持ち悪いから炎上して消えて欲しいって考えの方がキツイわ >>548
炎上しなくてもいいから消えるべきよ
スーパーよ?あったらうんざりするわ htrのエロ目的絵がスーパーにあるなんて三重苦だわ >>539
だって難しくしたり複雑にしたりすると並の女の子はついていけないから サーティーワンの人気投票1位は知ってるけど2位誰だこいつ状態だわ
バーガンディチェリーとやらはそんなに美味しいの >>550
フェミニストなってからフェミニストの気持ち語ればいいのに
女しかフェミニストになれないらしいわよ 妲己ちゃん可愛いし際どい恰好してるけどエロさ感じないわ >>552
そんなついていけなくなるようなゲーム性ソシャゲにない >>548
オタクなのにゾーニングを理解しない方がやばくないかしら >>553
婆はだいすこ
ドレンチェリーすこな婆はすこな味じゃないかしら >>504
これロヂャースだったの?!引っ越して以来行かなくなって久しいんだけどこんなことになってたのね… >>556
でもマッマから見たら子供の年賀状に相応しくないのよね
婆も今ならわかるわ恥ずかしいわ 自カプどっちも作者が女装させたわ
作者の中では百合なのかしら まぁ確かに婆もグラブル意味分かんないし
綺麗な絵を見るゲームだと思ってるわ 父親が焼肉奢ってくれるんだけど焼肉きんぐだともったいないかしら
でも焼肉きんぐ行ってみたいのよね >>536
最近はずっといるわ
というか複数個体いるんだと思うわ諦めて >>549
>>560
なくなって欲しいって言うなって言ってる訳じゃないわよ
発言に悪意しか感じないからもっと言い方があるでしょって話よ 妲己ちゃんのハンバーグって生きたまま肉削いで作ったこと大人になって知ってショックだったわ >>572
婆の行きたいを優先して帰りにデザートも奢らせたらいかがかしら >>575
過度な性的表現を一般大衆に見せるというのは迷惑行為なのであって
それはつまり環境型セクハラなので撤去すべき わいわいで未だにちいぽけやってるのは多分婆くらいよね 婆は俺のフレンチのなみなみと注がれるスパークリングワインすこ
ものすごく得した感があるわ
グラスにちょろっとしか入ってないワインは何ccなのかきになるわ! >>571
スキルはクリティカルやTAが確定になるかくらいしかわからないわ
上限アップ系とか特に種類が多くてよくわからないわ サイゼで順番待ってるんだが、前の人が不要レシート大量に取ってるんだが何してるの? >>575
婆もエロヘタレ表現を人様に見せるなってスタンスでいいわよね? >>576
しかもパパンが息子バーグ食べてから結構時間経ってから死んだのよね >>579
ボイス実装されたらハチワレの声がどうなったか教えて >>572
きんぐしょっぱいから量食べられないわ
焼肉としてはまずいほどではないわ 脇肉一人で行く勇気がないわ
早く店員を猫ロボにして 明日半袖で寒くないかしら
寒くないと信じて長袖しまっていいかしら グラブルスキルもわからないけど武器構成も分からんわ >>583
レシートクーポンでドリンクバー安くなるやつかしら
ドロボーね 婆手足のムダ毛ほぼ無いけど髪も多くないわ
手足モジャ婆は頭もフサフサなのかしら 婆向けアニメの男ヒロインがロリコン設定なのキツいわ
作者は変な男が好きなのね >>612
髪の毛ふっといし髪の量多いけど分け目が危ういわ >>537
車麩だいすこだわ!ステーキにするのすこ バーたちが色々聞いてるchatGPTって無料アプリのやつ?有料のやつ? とと姉ちゃんの脚本家ってタイバニの脚本書いてたのね >>618
分け目は変えれば良いわ婆もフサフサの太い毛欲しいわ手足に毛が生えても我慢するわ >>559
今週は変態絵師が出てきたりホモ同人方向に狂ってない? >>624
やりなおし令嬢と竜帝王みたいな名前よ
アマプラ 最近の米津これって曲生み出してないわよね
酷使され過ぎたかしら >>592
時間制限あるしおとなしく近所の焼肉屋にしようかしら
お酒も飲めるし >>622
タイバニリアタイ時にドラマ畑の人のアニオリ珍しいって話題だったような 婆達が米津に追いついてない可能性も微レ存
微レ存って今なんて置き換えるのかしら FFジブリガンダムとタイアップしてるのは知ってるけど曲ひとつも分からんわ ところでサイゼのカルツォーネってなにピザでやってるのかしら
ハンバーグは普通のハンバーグぽい >>650
わいわいで話題とは一言も言ってないけど…
婆にとって話題ってわいわいでしか聞かないものなの 新海来年なの?
今年アニメ映画鬼滅から逃げすぎでしょ
何の期待もできない冬の細田くらいしかねーわ 歩いて一分のとこ焼肉屋あるわ
結構人気だし一人で行く勇気ない >>651
そりゃあどこか書いてなかったら他レス持ち込みなんて思わない 今は再上映のコケっぷりが話題だけど鬼滅新作はどれくらい行くのかしらね >>655
Xとか見たことないの?
わいわいが人生のすべて? >>660
再上映始まるまでは200億くらいは行くって風潮だったけど婆もそんくらいに収まるんじゃないかと思うわ 新海は新海の性癖というかこだわり薄くしてくれた作品の方がすこだわ婆は天気の子はギリ駄目だったわ >>636
どのアーティストもそんなもんじゃない
ずっとヒット曲出せてるなんて今の時代ないわ >>664
人生の勝ち負けをわいわいでしか感じられないなんて可哀想
ここで好きなだけ勝ってね >>670
配信が一般的じゃなかったから画期的だったわねえ
当時はスマホも普及してなかったから虎おじがスマホ持ってるの新鮮だったわ だってあいつパンに山ほどクリーム入っただけだったし キンハの歩かなくていい位置ゲーム開発中止になったのね意味わからなかったものね 細田なんで脚本外注しないのかしらね
そんなお金欲しいのかしら >>674
あの頃って地上波の放送時間に今より差があったから配信最速は盛り上がりに一役買ってたわ 今って配信当たり前だから皆リアタイしなくなってない? 細田の新作はガタイのいいお姫さまのやつだったかしら
なんか触手だか手が群がってるシーンあったわ ナガノもちい虐最大手よね
あれがウケてるのが不思議よ タイバニ1話のお姫様抱っこでもう虎受け爆発してスパコミ突発本だらけだったのよね 配信あるから見れる時に見るわ→結局見ないを繰り返してるわ >>693
麻辣湯が流行ってたわ
もう廃れてるかもしれないけど >>685
下手なもん出されてストーリーに絡んできたら嫌だったから良かったわ 映画関係者は無限列車の失敗で無限城席減らすと思うわ 細田版ヴァイオレットエヴァーガーデンちゃんになりそうだわ >>675
タピオカ先輩はレギュラーの座を掴んだわ >>704
減らすかしら
ガンダム先行も結局バカみたいにシアター占拠してそれしか見れないみたいな環境維持してたわ ロリコン竜帝原作はけっこうすこよ
アニメやってたのね 前から地味に気になってるんだけどキメラの事知らないでネ……のやつ使ってる婆いるわよね >>706
大佐だかと恋愛関係にならない方がよかったと思ってるわ >>717
今回垂れ流さざるを得なかったのってキモい煉獄さんシートにしたからよね
同じことしそうだわ >>721
ガラガラだったわ
ガノタなんてレイトしか来ないのに 婆はすこだけど暖かくなってくるとちょっとって感じかしらね麻辣湯 お姫様抱っこで人気爆発がもう意味不明よ
死にかけくらいの年のジュネ婆ならそれで人気爆発してしまうのかしら?
タイバニくらいの太古でもお姫様抱っこでホモ流行るってもう古過ぎの年よね? ウィキッド吹き替え多数とかマイクラ字幕とかかなり取りこぼしてたわね
ミッションインポはどうなるかしら >>725
他の映画見たい客は時間合わずに見れなかったり小さいシアターにされてかわいそ 偏見だけどタイのBLドラマとかお姫様だっこしてそう あれ女装の男にしか見えないわよね
女だって言い張ってる婆いるけどそういう問題じゃなくて骨格も顔も男だわ >>741
タイトル絵が男に見えただけで予告見たら普通に女だったと思うわ テレビ放映して配信もやってるのにちょっと欲かきすぎたわね 支部のランキング兎虎ばっかりだった記憶あるけど公式虎兎だったら狙いずれてて公式泣いちゃうわね >>734
本編にはないけどファンイベントでやってるわ 狙いって公式受け攻めはなくない?
ブロマンスってどっかで言ってたような 1枚絵で騙されてる婆ってふれる。にも引っかかってそう >>760
解像度悪いのにエスパー気取り恥ずかしい >>758
ホモ営業萎えるわと思ったけどこの場合ホモドラマなんだからホモ営業当たり前なのよね
イベント来る婆もそれ見たくて来てるんだものね
ごめんなさい >>767
だいすは受けよ
小説家はホモにできないゴミ 今さら気づいてきたけど婆んとこのカプすんごいリバーバ多い気がするわ
TL追うほどホモハマるの久しぶりなんだけどリバーバって体感何割くらいいるもん? >>770
タイは日本と違うからホモ営業当たり前だしガッツリ固定カプで活動するわ
たまに攻め俳優が別のドラマで別の俳優と受けやったりするとピリつくわ ネトフリ限定で話題にもならず内容はバディ解消エンド
墓掘り起こしてこれじゃ大婆内野は成仏出来なそうだわ >>759
上で公式は虎兎って言ってる婆はなんなのわいわい婆を信じるななの 小説家が喋るたびに共感性羞恥で叫びそうになるから渋谷ディビジョン聞いてられない >>778
それはちょっと……やっぱり婆には合わないわ >>775
TLは自分で構築するんだからリバーバが嫌ならフォローしなきゃいいのよ タイBL婆って自分達がnmmnで焚いてるって自覚なさそうで嫌い >>782
まぁ特殊だから日本人の感覚的にそんなもんだと思うわ >>775
今の自カプもリバーバ多いわ
前カプは1割いたかいないかくらいだったわ 姫抱っこいいじゃないの来たら喜ぶわ
でも虎おじさんの見た目はいいんだけどあの声で受けかあってなるわ タイの俳優はどこまでビジネスか知らないけど俳優同士で本当にカップルになる宣言したりするんでしょ タイホモドラマは人気だけど二次ホモは人気ないのかしら? >>787
今の自カプ体感3〜4割くらいいるわ
多いかしら >>784
花男の影響で松潤と井上真央のカプスレかなにかあったの思い出すわ >>794
コロナ禍で流行ってたときしか知らないけど2次も多いわよ
でもタイBL界隈って馴れ合い村社会過ぎて閉じた世界だからそれが嫌って人も多かったわ >>801
騙されないわよ!公式は五悠って前にわいわい婆に教えてもらったもん! 最近原作に自カプ出てこないから二次創作しか読んでないわ >>801
原作絵は五夏でアニメ絵は夏五って感じがするわ >>804
じゃなくて三次元のアニメとか漫画の二次よ
タイBLのナマモノ二次が少し流行ってたのは聞いてて知ってるけど
タイ婆って二次で見かけないわ あーもう間違えたわ二次はやってないのかしらってだけよ >>795
ってことはサンジもその人なの?
見た目はありだと思うけど声野太くないかしら 原作読んだ感じは夏五だけど夏は途中失踪してるから受けかもしれないわ 公式は夏五なのか五夏なのかはっきりしてほしい
ゴゲゴとか言ってるのはどっちも敵に回さないで支持を得たいだけの卑怯な魂胆が見え見えで嫌い デカいカプしかずこれないわ
低身長男性には人権がないと思ってるタイプだから >>821
ごめんそっちね
婆がちょっと齧ったタイの感じから思うにタイのエンタメって韓国のが主みたいだから日本のはちょっと距離あるんじゃないかしら
あと貧富の差が激しいとかタイ語が難解で日本人の目につきにくいとかあるんじゃない
タイBLの2次やってるタイ人はいたからジャンル問わなければ全くいないわけじゃないと思うわ >>837
何の関連もないごじょちんといのすけのカプ概念すこよ げとう過去編はホモれるけど乙骨くん主役の話に出てる時はなんか変な人じゃない? >>847
ホモれるほど情緒が成長してないっていうかただの暴れん坊の男児だから… >>846
婆の脳みそでは言語化できないから読んでみて >>849
>>851
でも忍たまにもちょっと言葉を選ばずに言うと知的障害ありそうなタイプのキャラいっぱいいるけど普通にホモられてない? たんじろとぜんいつといのすけの声はオーディションなのよね くら寿司詳しい婆いる?
びっくらぽん付きの厳選6貫って会計ごとのびっくらぽんとは別に一回引けるのかしら >>858
んっふっふ
しゅごい良い声のカラスだったわね うずいさんの声はすこだったわあとだきちゃんとお兄ちゃんも ごじょちんといのすけ並んだら画面キラキラしてそうだわ 鬼滅あんまり覚えてないけど生まれ変わりっぽいのもいなかった? >>864
もっと大人で攻め力がないと無理よ
たんじろじゃ百合にしかならないじゃない カナヲはタンジェロ助ける為にほぼ失明までしたから許せるわ >>863
注文すると確定でなんかもらえるわ
スマホから注文するとさらにもう一回引けたかも >>871
縁壱とかは確か生まれ変わってたっぽいわ >>873
イケドンとかもそとか小松田さんとかそっちっぽく感じるわ >>873
横だけどイケドンは情緒とデリカシーはないけど普通に冷静に考えたり落ち着いてたりすることはできるわ イケドンはあれで冷静なときは冷静でやる男だからオタクがすこなやつでしょ
小松田さんは学園内外の皆に愛されてる総受け姫よ >>877
ありがとう
フードファイト頑張ってくるわ タンジェロ性欲あるわよなんか赤面してた場面あるでしょ いのすけは冷静に考えることも落ち着くことも皆無なの? >>882
蝶屋敷にいたキツイ物言いのツインテの子よ MOWのジャスミンティーほどよいジャスミンで食べやすかったわ
ここで強すぎって見たからけっこう覚悟して食べたからかしら >>888
野生の獣っぽく冷静な判断もできるけどまあ猪よ >>885
小松田さんが学園外の姫だなんて初めて知ったわよ!? >>892
じゃあイケドンみたいに焚ける婆は焚けそうじゃない >>840
母国のナマモノホモが主流って珍しいわね
いるにはいるけど見かける機会少ないわ イケドンの性欲のが怖くないかしら?伊之助より恐怖だわ >>893
ドジで失敗ばかりだけど人の心を破らない優しい人だから普段は怒ってばっかの先生たちも実は愛してるし生徒たちも味方になって小松田さんを守る回が何度かあるのよ >>862
下の部屋のポールダンスできそうな洋服掛けが気になるわ 婆もイケドンの性欲の方が怖いわ
得体が知れないわ
いのすけは獣でしょ >>891
それはそう
周りの大人達もなんとなく気づいてそうだとは思うわ >>898
人間との交流ならじいちゃんじゃないかしら…じいちゃんとその息子 >>905
ドローアラインかしらね
グリーンとかオシャレな雑貨飾るといい感じになりそうよ イケドンは他の6年が近所に就職してお前らと戦いたくないとか言ってる中で一人だけ平気で戦える男よ >>907
ね
目も怖いわイケドン
あの目で性欲全開になったらモンスターになりそうだわ 塩辛いつまみ大量に買い込んだのに家帰った途端甘いものの気分よ 伊之助とイケドンは情緒とデリカシーがなくて体力底なしそうな暴君な所が婆達が恐怖を感じてる所よね >>920
これは逆に他の6年がぬるくて萎えるわ
だったら忍者なんか目指さなきゃ良かったのに ヘッドマッサージしてきたわ
帰り遅くなったけどやってよかったわ〜すげースッキリ >>919
怖いわ
イケドンとドライって真逆そうなのに >>919
でもなんかそこに夢女がそこそのついてる一人称が私なのもギャップで >>893
なんか笑っちゃうわ
小松田さんって🌿強いと学園外の姫なのね
学園外って誰がいるのか知らないけど >>926
うん大袈裟じゃなく言葉通り抱き潰しそう 明日の歯医者行きたくねーわ
神経とるかもしれないわ >>933
小松田さんデリヘルしたり小松田さんクビになりそうになったときに擁護してくれたドクタケの先生がいるのよ イケドンあの感じで無邪気じゃなくてドライなの不気味だわ イケドン全然感情的じゃないわよね犬猿コンビの方がうるさくて感情的ですぐ居所がバレる イケドンともそが6年でハブられるのしょうがなさそうね 食満かわいいと思ったんだけどアニメで見る食満なんかブスで🌿抜けたわ ネットで淡いミントグリーンの服買ったんだけど届いたらきつい緑だったわ
柄と相まって爬虫類みたいで気に入ったわ
日記終わりよ なあ…昨日のレスバやけど
マックは安いとか店が沢山あるとかいう条件込みだよなぁ?
マックがその安定したクオリティでその2つを勝ち取ったというのもあるが
同条件なピクシブの二次ホモとは違うんとちゃうかオォン!? >>553
特定されたのはこの辺
ニャアンの本棚はまんま過ぎて怖いわ
368 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6332-m3Pu)[] 投稿日:2025/05/14(水) 18:47:15.39 ID:IhXJR9Fj0
@
ニャアンの本棚が西野七瀬と同じ
imgur.com/3ltpV86.png
A
マチュの元ネタは乃木坂のまちゅ(松村 沙友理)
ニャアンの元ネタは乃木坂のなぁちゃん(西野七瀬)
Bアンキーの背後のホワイトボードに沈黙の金曜日というワード
ファンの間ではパラレルワールドの伏線だと騒がれていたが
実際はFMで放送されてる乃木坂46パーソナリティのラジオ
i.imgur.com/iYtDWIs.jpeg
577 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f3b2-m3Pu)[] 投稿日:2025/05/14(水) 19:27:11.30 ID:DjQRCw6g0
ニャアンが餃子作る謎カットも元ネタ判明
なぁちゃんこと西野七瀬の得意料理で配信でよく作ったりレシピ本出したりしてる
i.imgur.com/59eOYAe.jpeg
i.imgur.com/uKKO6yd.jpeg
i.imgur.com/7Cn6Hxu.jpeg >>950
あるある
ネットで見てクリームイエローみたいなやつかと思って買ったらどぎついイエローで着ないままだわ アニメ監督になったらそういうことも出来るんだようらやましかろ? つまりマックが一番美味しいというのは的外れ
値段とクオリティによるものといえる ネットで見るより色濃くなるのがあるあるなのかしら
逆に色うっっっすいわってこともある? 企業努力や宣伝とかもマックががんばったからマックの勝ちだよー ピッコマで読んでるなろう原作漫画すんごいホモっぽかったのに別サイトで最新話読めるから並行して読んでたら受けの毒兄が攻めのこと利用しようとしてて知らん男と知らん女が攻めセコムになってて受けがめちゃくちゃ責められてるし
婆が読んでるところでは攻めと受けと女キャラの三人でわいわいやってたのに最近は攻めと知らん男と知らん女の三人でずっとわいわいやってるし攻めが受けのこと心配してもあいつの自業自得だみたいにまとめられるし
受けはどうなるの…って原作小説の最後の方見てみたら更に知らない女2人が攻め巡って争ってるドノマ展開になってたわ
絶対ホモだと思ったのに…女キャラいたけど妹みたいな扱いされてて攻めと受けのほうがなんかネットリしてたのに… ホモっぽい表紙のなろうはたまに見かけるわね
ポイント貰えるやつ以外は読まないけど エロないならなろうでBL書いても問題ないはずだけどそういう話ではない? 社畜はホモ
穏やか貴族は原作者がホモのつもりで書いてないって明言してるけどまあホモよね お外は26度までしか上がらなくてまあ過ごしやすかったのに
婆のお部屋に帰ってきたら室温29度のムッシムシだわ タマキさんがタヌキさんに見えて仕方ない
スレッタかよと思う >>992
半袖半ズボンのパジャマに変えたの時期尚早だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 17分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。