ちんちんでんちゃゾーン47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 セスの言動イラつくのは分かるよ;;リア友にいたら苦手なタイプ;; >>3
本来アナでやってそうな媚びをやってると思う;; でも友達でしょ?って言った時のセスきゅんウキウキしててきゃわだったもん;; >>6
わりとそうじゃない;;顎すらシックスパックだよ;; 穴がモーに付加されてる媚び設定持ってたら叩かれてたよね;; >>4
無神経で一言多くて人の気持ちを察せないのに俺悪くないよな?ってしてくるタイプ;; 甘いものが好きで子供も好きでくすぐりに弱くて涙を流せば百合の花が咲いてノンノンとサウナセックスした穴は叩かれると思う?;; セスきゅんの信頼度イベのアンケートのやつかなりの空気嫁だった;; アナもジェラピケ着て子供の頃はぬい抱かなきゃ眠れない姫姫だったんだけどね;; ひねくれてないところすこ;;若くて下っ端だから許せるけど上司なら絶許;; サウナセックスはノンノンも叩かれるべきじゃないの?;; セスきゅん基本は大事に大事に育てられたボンボンだからね;; アキリンとどうせまたなんかあるでしょ;;シュエンと同じことやるとも思えないけど;; モブ女にアプローチされた時のセスくんと主人公の反応に当時結構ドン引きした記憶ある;; セスくんに限らずゼンゼロの男キャラ全員うっすら嫌なとこある;; 信頼しきったパエトーンが犯罪者って挫折イベントくるよ;; 終末世界のゼンゼロで両親兄弟揃ってまともな職について五体満足なのがセスきゅんだよ;;恵まれてるからお綺麗な正義叫べるキャラ;; ゼンゼロの男みんなケツプリプリさせられるイメージあるから一歩ふみだせない;; >>27
キャラ薄いげんちんから改善しようとしてズレてる;; >>31
でも私はそんなゼンゼロを珍味として愛してるから;; ビビアンとか女の嫌なところ欲張りセットだと思うよ;; >>42
キャラデザですこってたけど性格知るたびに萎えてる;; セスも多少癖ある性格だとは思うけどさっきから異常者扱いしてる婆浮いてるよ;; メインストの寝起き一発目でずっと見ていたくなるポーズする予定でしたみたいなのでなんか無理になった;;下心しかないじゃん;; >>46
異常者とまではだれも言ってないのにそんなこと言い出す婆が1番セスくんのことを異常者だと思ってる;; セスアンチ婆はモーディス婆でしょ;;分かりやすい;; セスくん単なる青臭いキャラでしかない;;やたら下げる婆いるけど;; セスきゅんチンイとかジェーンとの絡みならすこれるけどドリとしてはとても見れない;; これからはセスくんアンドーさんアーゴの基地チームで戦う;; このセスアンチ婆糖質にしか見えない;;こわんい;; >>55
げんちんが悟ったガキしかいない理由がよくわかるよね;; セスは青臭いまだまだ世間知らずの若者ってだけでしょ;;オロジ見たらドン引きするよ;; ちびドゥリンしねって思うからげんちんはこのままでいい;; >>64
オロジはまだ多方面から直接怒られてるからヘイト管理がマシ;;
セスくんは怒られもしないしパエトーンのことも内緒にされて完全に部外者扱い;; セスくんもオロジ見たら彼ヤバくないかしてくれそう;; セスくんは未熟なんじゃなくて珈琲屋の前で家のコーヒーのがうまいんだけど😅みたいなことを言うところだよ;;
カップラーメンと普通のラーメン一緒だよっていうグレースさんと同じ方向の無神経さだよ;; 1.5の伏線見てたらパエトーンバレしてないのなんてどうせ今後兄貴絡みでメインスト関わるからってだけでしょ;; >>72
オロジもセスくんを見て彼はどうかしてないか?って言う;; >>74
ゼンゼロというかホヨバってキャラの絡みありきでストーリー作ると崩壊するからあんまり期待しないほうがいいよ;; フォンテでのびのびしてるオロジいたたまれなくなった;; 面白いほどにモーの話題なくなりましたね;;さっきまであんなにモーモー鳴いてたのに;; >>77
別にシナリオの出来栄えの話なんかしてないけど;; ライトさんのメンヘラエピソードどの信頼ルートで見れるの;; >>81
フラグとして残しといた部分が崩壊したストーリーのせいで余計キャラの短所になるって話;; >>86
家で兄も一緒に映画見る誘いしてなかった;;自覚ないっていうより素直に向き合えないんだと思ってた;; >>92
それは自分が兄のことを好きかどうか向き合えてないだけで兄から愛されてるかどうかの話とは違う;; ケリュドラ風記憶の可能性高いって;;風連発しすぎ;; ここのセスくんの評価はほぼぽぽマサと同じなのになぜアンチとか言い出す婆がいるの;; ゼンゼロやってない婆はゼンゼロのキャラたちのアクとクセの強さに理解がない;; 声優小野神にしてたしリヌを流行らずつもりだったほうに今ヌリのが多いのホヨバどう思ってるのかな;; どうせやるならゼーレとか初期キャラすっ飛ばして先にホタルぶっ壊れ調整して欲しい;; ホタル性能調整にパーツ追加って馬鹿じゃないの;;どんだけ焼き鳥一人の一存で好き勝手やり過ぎ;; >>107
一番同人規模がでかい日本が逆なのカワウソ;; >>115
本国の音響が嫉妬してるだけでわーくに声優は重視してるよ;; EN垢で中華声優無いのに日本声優は紹介してるから重要だよ;; アーゴの手品も元ネタ壁なのかな;;実装前リークに手品得意って書いてなかったっけ;; ゼンゼロげんちん全てモー婆のモメサのネタ;;さすが暗躍王;; >>124
モー声優がBLの攻め多いらしいから;; ちんカス婆げんちんスレ帰れや;;過疎りまくりやぞ;; モー婆暗躍するな;;前スレでどんだけモーモー鳴いてたの;; 怪盗で手品なら元ネタまじっく快斗とかじゃないの;; ファイアナだよねーファイモーになるはずがないよねー キャラデザとコンセプトとモチーフのパク元バラバラだからね;; ヒアンシーの曲はロビンの曲より10秒長くて歌唱つき戦闘BGMでは最長になるらしいよ;; >>143
青白姫から吸血鬼もトッピングしたよ;; アーゴはペルソナルルーシュ吸死ら辺全部入ってる;; ずっとアナヒアハーブ垂れ流してた婆がイッテアナヒア大爆破でしゅげぇ愚痴愚痴言っててミルの面白い;;なぜかキャス叩いてる;; ギルについてはここあんまり言われないよね;;挙句の果てにモーの方がいいとかいう話出るし;; ギルは処女だろ言ったから嫌いだよ;;モーの方がいい;リラ >>155
アイディアないし;;有名キャラのファンが課金してくれるかもしれないし;;クズ;; アナたんノンノンの生放送とイッテに来ないで;;なのかのために我慢して;; ギルについては散々言わなかったっけ;;げんちんスレの時だったかな;; 客なの;;デザインリークされた時からずっとギルの話してたのに;; リークの落書き見た時からギルまんまだからガセでしょ思ってたらガチだった;; 最初言われてたけどホモ婆付くにつれて消えていったよね;;パクリ容認;; モー出た時思った以上にパクっててホヨバヤベーって話してたよね;; はいモー婆のパク元下げ来た;;パチモンお似合いだよ;; 容認なんてしてないけど;;デザインパク以外のホモ媚びの部分の方が気持ち悪さを上回った;; ホタルスキン+性能調整+新パーツは草;;規模のでかい同人企業;; >>169
シコれたからパクリ見ないふりしたってことでしょ?;; これでコラボするの本気なのってここの婆達全員ドン引きしてたよ;; パクり常習犯の笛とコラボするならパクるのは礼儀だよ;; モメサに釣られて昔の反応とか言わなくていいって;; >>157
ペタカスいっつもvtuberのリラ持ち込むからこれペタカスのレス;;これでモー婆さぁって自演やるのがいつもの流れ;; >>174
ギル出してくれないからパクリキャラ作ったんじゃって推測されてたのすこ;; モーモーうるさいからガチで出禁にしてよ;;こいつの話題なくても困らないから;; >>177
基地がここの婆幼稚で操りやすいって言ってたしまさに基地の手のひらの上;; >>182
推測じゃなくてお外のリーカーが言ったんだよ馬鹿;; >>181
それモー婆の誤字だと思ってたけど違うんだ;; ホタカスの犠牲になるパーツキャラ可哀想;;男はやめてね;; >>189
なにか燃料投下されると律儀に発狂始まるよ;; 残念なこと言うけど私はペタカスじゃないんだよね;;ペタペタしてるのは別;; ホヨバも糞だけど笛が綺麗でちゃんとしたものとされてるのすごいムカつく;; >>196
言わんとすることはわかる;;剽窃とかやってるのヤバイよ;; じゃあナドクライの脚長の話するか;;杉田ファルカの相方どんなキャラなら覇権取れると思う;; なんでそこまでしてホヨバはギル実装したいのか謎だよ うぜーモーしねゴミカスお前のせいでずっと荒れる;;パクリキメラガイジのゴミしね!;; モー婆これ相当暗躍してるね;;モーが叩かれた時だけわらわら出てくる;; >>192
騒げる燃料さえあればもはやなんでも良いんだと思う;; 前ここでスレの勢い落ちるのがやだから荒らしてるって言ってたけどそんなに数字すこなら覇権ジャンル行けばいいのに;;簾もゼンゼロもエアプだし;; 謎の差し出し;;ここからどうモー婆が持っていくのか要注目;; ホヨバと並べるとパクソシャでも相対的にキレイになるの草;; パクモン大炎上してわーくに出禁になればいいのに;; ホヨバ見慣れた爺婆は麻痺してるけどかなり嫌悪されるレベルのパクだからね;; パクるしユーザー軽視するし同じネタ擦りしかできないホヨバ;; もう散々パルモンで炎上し終わったからいける判定なんだよ;; 裁判されても金払えばいいって思ってそうなこと何かのキャラが話してた気がする;; パクモン追放キャラあとどれ位いるかな;;げんちんゼンゼロは排除されてそうだけど;; このタイミングで笛が設定資料セールしてるの草なんだけど;; ブロノンキュレとかホウホウ関係者だけパクモン左遷させれば良いのに;; ホウホウキャラを褒め称える踏み台キャラが必要なので;; 2.0来る前だし本気で婆ユーザーしか引いてない;;ライトもフーフー情報来て引かないって言ってる爺多すぎ;; 2割の婆ユーザー課金;;なおこの後10年は黒ケモとパンダだけ;; さす顎ライトさん;;未来の男たちのために頑張って;; >>232
まあ女だけでパーティ組みたいよね;;私はライライ顎の脚長男で10年遊ぶよ;; 雅控えてた時のライトくらいになると思ってたから意外と高い;; この過疎ランで9位で褒められる顎;;さす覇権受け;; 頑張ってるけど男キャラ増やすかってなるような売上ではないから期待しナーデ;; ゼンゼロはそもそもの指標が低いから;;プレイヤー数少なすぎだし;; ガチで婆しか引いてないって考えたらようやっとる;; リークとかでも普通の男キャラって今後いないの?;; 不遇過ぎる谷待遇な中で3位で叩かれた男キャラがいるらしい;; 雅の完全下位互換だからね;;イヴと同じくらい火力は出るけど更に使いにくい;;使いこなせたら楽しいけど;; 歴史改竄やめろ;;キャスはぶっこわれパッシブ持ちだよ;; >>247
そもそもゼンゼロはβこないとリークない状態だから分かんない;; この後強そうな撃破は炎撃破フーフーとV陣営にも物理撃破って噂の女居るんだっけ;; 本国で人気ないからホモレズ表現自由に許されてるところありそう;; >>259
キャスの方に課金してるのがほとんどだから仕方ないらしい;; ライトさん強さ広まったから引いてる人前回より多そう;;顎に必須だし;; 本国ほんとに38位じゃん;;どんだけゼンゼロ不人気なの;; 中国で見捨てられた後にゼンゼロリリースしたんじゃなかった;;固定がつかなかった;; ゼンゼロの男キャラの需要のなさ分かってない婆多すぎ;;実装少ない事でさえ話題に出ないんだよ;;まだなるしおの方が婆の嘆き見るレベル;; >>269
見た感じアーゴよりライトさんのが引いたり凸した報告多い;; >>272
ひどすぎる;;本国爺婆ゼンゼロの存在知らないの;; >>275
1週間切ってるけど8億はいけるかな;; なるしおは結構男プレイアブル少ない不満増えてきてるよね;; 爺で今回のガチャひいててもほとんどライトさんひいてる;; 馬鹿だとは思うけど9位で褒めちぎられてるの見てライ顎覇権連呼が本気じゃなかったことを初めて知った;; なんかアーゴみたいな金髪ポニテのリーク来てたゲーム無かったっけ;;あれなるしお?;; >>291
むしろ本気だからこの体たらくを絶賛してるんじゃないの;;覇権受けちゃんがんばってゆ;; 雅はセルラン1位取ってるからゼンゼロは単に男需要がない;; 螺旋みたいなのあるから雅だけではどうしようもないよ;; >>299
最初期の限定なのに売れなかったらやばいでしょ;; 雅は強すぎる;;あれ運営もやり過ぎたって思ってそう;; ねえもしかして柳と雅と配布ぽぽマサに挟まれてたライトさんってめちゃくちゃ健闘してたの;; 次ゼンゼロが1位とるならボール師匠だよ;;新マップ中華だし;; ライトさん凸ったら強くなりすぎてびびった;;ずーっとブレイクしてる;; >>307
歴史修正しナーデ;;エレンの後はジェーンさんでやっと1位だよ;; >>308
そうだよ;;今回みたいに虚狩り実装前の捨てバージョン;; >>308
妥当だけど強さバレてない割には頑張った;; たしかセスきゅんのためにジェーンガチャで初めて石ぶっぱした;;それまで人間の男いなかったよね;; >>314
ライトさんと違ってメインストーリーでメインやったりライカンさんにコバったりアーゴめちゃくちゃ接待されてただろ;; >>317
ほんとにチャンピオンがきてやったぞだったよ;; ライトさんは六課エピと柳雅に挟まれて炎も出揃ってない中でこの順位だから顎よりよほど頑張ってる;; 周年前ではあるけどアーゴそんな不遇とは思わない;; ライトさんは終了直前にイヴリン来てもう一度セルラン上げ直したから;; セルラン煽り誘導するペタカスがゼンゼロエアプだから叩かれないように見えるだけ;; >>330
ピーク時のギャラデーより見かけない気がするけど;; >>325
覇権連呼のペタカス真に受けてる婆いる?;; >>332
キャラソンまで出してもらってメイン出ずっぱりで何寝ぼけてんのって思う;; >>332
メインの扱いは良かったけど性能はオワでしょ;;雅と同属性かつ高級編成なのに弱い;; パーティー揃ってない時の危局もアストラとアンドーさんいたらなんとかなるのに;; ブロンド姫婆が公式ホモ連呼してくれるから待ってて;; アンドーさんそんなに強いの;;完凸したけど育ててない;; >>342
ロマン砲放てるからいいじゃん;;ぽぽマサとアンビーを見なよ;; アーゴ引くまでにアンドーさん10人くらい来た;;もう完凸してるのに;; >>348
アンドーさん単体はクソゴミ;;アストラが強い;; >>349
シルビーのあの性能ほんとにどうかしてる;;使用感が悪すぎる;; >>348
ゲームスキルいるけどアストラのスキルでひたすらアンドーさん発射するだけで雑に強い;; >>349
ゼロアンビー引いてないんだけどさすがにぽぽマサよりは全然強いでしょ;; >>351
かなり難しくなるけどソーカクちゃんでもできるよ;; アンドーさんにアストラ使いたくないよ;;他で引っ張りだこなのに;; >>357
トリガーいないとぽぽマサよりスコア落ちる;; ライトさんメインはほとんど出番ないし限定初の男だったのにガチャは谷だしもちろんキャラソンもないし;;性能以外真の不遇だよ;; >>359
イヴリンにはライトさんがいたらいいからアストラさんはアンドーさんのものだよ;; >>364
さすがにエアプすぎない;;イヴリンはアストラ必須でしょ;; 簾もげんちんも順位だけは日本頼りだと思ってたけどゼンゼロは簾げんちんどころじゃなかった;; ゼンゼロ辛うじてすこってるの日韓くらいじゃない;; >>365
数字だけ見たらシルビーだけど使いづらすぎるぽぽマサはまだ使いやすいから;; 穴虐;;
ヒアンシーのイッテ星穹がもうリストに追加されてるらしいんですがアナ先生のはリスト追加に2週間かかってたからもう笑うしかない……いやむしろ追加しなくて良 そういえば私もアンドーさん無凸から完凸まで行ったよ;; >>367
アストラ抜いたイヴリンライト編成とライトさん抜いたイヴアス編成だと前者の方が強い;; シルビーの操作性と視認性考えた人クビにして欲しい;;指壊れるでしょあんなの;; シルビーのキャラデザ見て初期にいたキャラデザ消えたんだなって悲しくなった;; アストラの歌声がアンドーさんの歌声に聞こえてくる;; >>375
お試しで初めてガチャ引きたく無くなったキャラ;; 私邪兎屋好きだからシルビー引いたけど悲しくなったよ;; ゼンゼロの不人気さを目の当たりにして新鮮に驚いてる婆いりゅ;;散々人口少ないって言ってたのに;; >>386
アーゴの順位見てあの時のライトさん頑張ってたんだなって再評価されてるの草;; やってる婆は顎9位頑張ってると思うけどエアプは煽る;; ゼンゼロ容量減らしてくれたりしないのかな;;キャンタマ揺らしてる暇あったら減らして;; >>388
アーゴの餅よりライトさんの餅のが必須なのに;; >>391
もちろん先にライトさん餅引いたよ;;石余ったからなんとなく引いた;; >>385
覇権覇権言うなら該当男が3位行くぐらいのゲームかと思ってた;; アーゴの課金優先順;;
無凸>ライトさん>ライトさん餅武器>ライトさん1凸>>>>アーゴ凸;; ペタカスの覇権連呼に本気で釣られてる婆なのか分からなくて怖い;; アーゴ2凸は強くない?;;これの有り無しで総合火力違いすぎる;; レイアベや配壁の全盛期知ってたらライ顎覇権になるなんて本気にするの無知性すぎ;; ライトさん1凸のブレイク延長で累算の火力どのくらい変わるんだろ;; ライトさん割と誰にでもメンヘラアピールするからアンドーさんと違って無視しても心痛まない;; >>401
ブレイク延長カウントされるようになったし百万は軽く変わりそう;; >>396
もうライトさん引いた方がいいじゃん;; ゼンゼロ楽しいのにホウホウ待ってるのチラついて萎えちゃう;; 零号バフありなら無凸アーゴでも累算一撃2000万以上でるよ;;なお使うとゲームがバグる;; 顎は編成限られるけどライトさんはあらゆる編成に雑に入れるから;; 顎をビデオ屋呼んだら手作りケーキくれたんだけど;; >>397
ここたぬき下山したリアの巣窟だよ;;基地の発言真に受けて穴婆ガーモー婆ガーって共鳴してる馬鹿いたし;; 許されよ♡;;あの日♡;;ゲームをバクらせたことを♡;; 雅がピークでそれ以降どんどんセルラン右肩下がりしてるよね;; 零号バグ面白いよ;;みんな棒立ちになって固まる;; >>428
実際になった;;顎だけ操作不能でフリーズして何故か被弾ボイスがずっと流れる;; >>420
翌日9位だから本当によう頑張ってる;; アーゴの声優にだけんほってゲーム内適当すぎでは;; >>431
笛コラボでピーク迎えてあとは新作に移行するから;; ライトさんアーゴと違って復刻無しのソロで10位だから雅がいたの抜いても健闘してる;; >>438
げんちんに来て欲しい;;江戸星なんか男少なそうだし;; 簾のどのキャラよりも売上叩き出すセイバーしゃまになるのかな;; >>438
げんちんに来て;;スカークは引くけど女ラッシュは流石に飽きた;; ナドクライってさすがに限定男来るよね?;;ファルカはいりません;; 簾が盛り返すの新しいハンター女か新しいカンパニー男にかかってると思ってる;; 未定事件簿にも福山いるから簾にもげんちんにも来るよ;; >>447
月の女神がメインになるから神クラスのキャラは女確定だと思う;; げんちんの最後の脚長限定男ってもしかしてリオ?;; 花江はとっておきのんほショタで来そうだからいらない;; >>458
実装日調べたら2023年10月とか出てきてちんだ;;やばすぎ;; ホヨバはきめつよりニーアがだいすこで影響受けまくってるから9Sきゅんハナゴエくるう;; コラボキャラが最強って他ソシャではあるあるだけど実際やられると萎える;; 海外垢から簾のノンノンゼンゼロのボール師匠げんちんのスカークに何故かなるしおのキャラ混ぜた画像が回ってきたけどなるしお関係ないでしょ;; >>470
すぐインフレして産廃になるから平気平気;; コラボキャラはサポーターでいつまでも居座られるほうが困る;; あんスタが割と露骨にステマ山賊してたから同じ中国企業のホヨバも山賊するよ;; アナアグエターナルすぎる;;
アナイクスとアグライアがセットで出されてんのびっくりした
そもそもここってサシモネのプロポーズ聖地かつ蜜月を過ごした場所であり 女キャラばっか出すから婆ユーザーかしこたま貯め込んで課金しなくていいから顎伸びない;; この声優にショタ演技させるのかってキャストもあればダリアは本業ショタ持ってきたし基準がわかりゃん;; ショタはホモ推ししてないからホモ推ししたい声優を脚長で起用してる;; そういう声も出せるけどそっちは地声じゃないみたいなのはあるでしょ;;福山って地声高いよ;; ダリアの人は地声もあの高さでガッツリショタホモの人だよ;; 今更ダリア短冊見たけどめちゃくちゃ絵下手じゃない?;;最初期に描いたみたいな違和感;; オロロンはリボーン世代のホモ婆が懐かしんでそう;; ショタ声もいけるイケボ声優のショタキャラはショタ婆しか喜ばないのが;; げんちん婆が何をしたの;;いやいろいろされてたな;; >>492
ダリアは表でも絵下手って言われてたよ;; ビビアンのこれパクリだって騒がれもしなかったね;;無風すぎ;;
https://i.imgur.com/KkZaD8R.mp4 くすぐりに弱い設定ってなんだよ……過去一番オタッフの性欲感じるキャラ
その上パクリだし売上も低いしいいとこなさすぎる 擽りに弱いとかエロスンギ;;そりゃ人気出るよね;; えっちな設定とまともな調整で爺人気も獲得したモーちゃん最強すぎる;; モーの調整いい感じだったのに対してあたちたちは緊急手術されたから本来キャスヒア側だったよね;;モーキャスヒアと産廃組あたアナサフェになる予定だった;; イッテアナサフェになりそうで震える;;オンパロスのゴミコンビ;; 今度からサフェのことCでアナのことDって呼ばない?;; キャス前だったのに男でDじゃないモーちゃんつよつよすぎるよ;; モーが叩かれ始めた瞬間これ;;
569 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/15(木) 08:10:05.80 0
ペタカスちんちんスレ行け;; >>527
もうとっくに爺スレではそう呼ばれてるよ;; DはボイスでCのこともよく理解してたからすこ;;DCカプが一番お似合い;; 売上目標で呼べば客よけになるよ;;モーはB男でノンノンはS男って呼ぼう;; >>529
それ私だけどこっちに対して言ったんで;;捻じ曲げるのやめて;;
565 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/15(木) 08:07:13.89 0
アーゴはアキラと結婚するのにね;; ノンノンはただのSじゃなくてS+のハイブランドバッグですう;;ちなみにキャスもS+;; +面倒;;実際の売上S+じゃなかったらどうするんだろ;; ノンノンのアニメ楽しみ;;おねショタアニメくるう;; S以外ゴミだからノンノンの相手はやっぱりキュレネしゃましかいないよね;; 一人扱いしたら暴れ出すからやめてよ;;というか絶対一人じゃなくて便乗してる婆いるし;; 3.3でまとめて雑処理される組はPVでも思いっきりネタバレされる雑っぷりなのに3.3最後に出てくるキュレネは徹底的に隠してるの草;; 退場シーンに関してはトリアンもキャスもアナも既にPVで流してますう;;アグおばだけ退場シーンがPVで出てない;; スパコミ東京
ファイモス 43
レイチュリ 38
スパコミ大阪
ファイモス 0
レイチュリ 49
ファイモーオワコン;; もうそろそろ40か50になるから焦ってるんじゃない;; ライ顎しか持ち込まれないからラリってないとかと思ってた;; アーゴ色々言われてるけどゼンゼロの男キャラだと人気トップになりそう;; ハゲ売れて無さすぎでしょ;;
982 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:74】 (プッチョイ YWRO-2fA/) sage 2025/05/15(木) 09:09:00.19 ID:fyhI0Sjo
跳躍カウンター見てて思うけど
ヘルタ1875万なのに
アナイクス340万しか引かれてないのな
ヘルタパ見限った人が多いんかね
子ヘルタやジェイド入れてるんかな >>566
対抗馬が実質2人くらいしかいないんだからそりゃそう;; アーゴ覇権主張といいアキラ受け覇権主張といい規模が小さ過ぎて井の中の蛙;; これで男キャラなのにすごいって称賛されるレベルだから本当に過疎;; はーエヴァ作ってるやつやっぱゴミ;;ホヨバも同じことしてそう;; ペタカスアーゴは絶対ラリらないって言ってたのに逆神;; 昔はげんちん一つで一位取りまくってたのが嘘のよう;; モー1位;;アナ3位;;コック8位;;アーゴ9位;; 復刻1人でも1位とか取ってたよね;;あの頃ははっきり言って異常だったよ;; アナの日は更新激戦区だったからむしろ3位もいけたことが奇跡だよ;; ブートヒルでもピンク狐でも一位取ってるから穴が異例;; げんちん爺が必死にコックは手抜きだからしゃーないとか擁護してたの草;; モーの時はスカランだったけどどうせブーと狐もじゃないの;; セルラン以前に売上最低値更新してる;;
771 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:72】 (プッチョイ c/sp-.8xK) sage 2025/05/13(火) 18:01:27.95 ID:Ojob/TlE
ふと跳躍カウンター見た総跳躍回数
ヘルタ 1871万
アグライア 628万
トリビー 1424万
モーディス 543万
キャス 1882万
アナクサ 325万
復刻ホタル 387万
復刻ロビン 367万
復刻以下のアナクサやばくねぇか あんな売る気ない売り方されて売れなかったら煽れるってひで;; ハゲの広告PV上がってたけどイクス先生呼びしたのノンノンなんだ;; >>595
私が見たのはアニメの方;;監督が乃木坂オタで作品内に要素散りばめまくってるって;; 初代ガンダムのパラレルってやった時点で荒れる要素しかない;;パクリもどきとパロまみれらしいし;; とりあえずバージョン3でハゲ超える売上最低キャラはいないね;;サフェルは女だからハゲよりは売れる;; アナ煽ってる婆は売れない理由分かった上で煽ってるから;; 簾エアプだけどXだけ見てるとモーよりアナの方が圧倒的に人気に見える;; 2倍石リセットとか課金額に応じたアイテムとか周年パックとかもりもりあったからね;; フレンド見てても分かる;;穴引いてる婆爺全然いない;;キャスは多すぎ;; 作品で意味深にしてた単語が乃木坂の番組由来だったりメインキャラの部屋がアイドルの公開してる部屋だったり;; どっちも興味ないけど同じ性能と同じ待遇受けたらモーもアナと同じ感じになってたと思うよ;; 考察してたら製作がんほってるアイドルの愛称でした♡;; 私の完凸アナたん周回一瞬で終わるからめちゃくちゃ借りられる;; ヒアンシーのイッテとかミニキャラもおすすめパーティもキャストリスゴリ推しでハゲより空気でひどいけど荒れてないよ;;なんならハゲ婆とブス婆がコメント欄に湧いてる;;
https://i.imgur.com/Mr8LYHW.jpeg ハゲ婆はイッテゲストヘルタじゃなかっただけ救われたと思えよ;;ヒアンシーはゲストもキャストリスでパーティもキャストリス;;ヒアンシーの存在価値はキャストリスのためにある;; オタク自分の興味あるものが他人はどうでもいいって理解できない発達多すぎ;; 主人公の本名アマテなのになんでマチュなんだろうと思ったらそういうことなの;; 🏛どけよあゆはいじぇん!そこは僕の場所だろ!!!! 🏛メラックとのキラキラは僕だけのものなのに!!!!! キュレネとのキラキラは僕だけのものなのにいいいいいいい;; 今話題になってる人妻とかマチュとかいうのが出るガンダムが乃木坂だったの?;; アイドルをモデルにした主人公女キャラ二人が初代ガンダムのキャラを次々と踏んでいく話だから更に燃えてる;; 冨樫も作品に乃木坂か何か仕込んでたことあったよね;; 小ネタ入れるくらいならともかく;;キャラの行動プロフィールほとんどがアイドルのトレースはちんで;; ガンダムなんて普通にやれば常時セルラン一位余裕な太客ついてるのに馬鹿じゃないの;; ガンダムもともとどれも絵柄苦手で興味無いけど今後一切触れることは無いかな;; エヴァの監督がやってるガンダムじゃなきゃああはならないよ;;悪いのはエヴァ;; 焼鳥が大好きな監督だから;;焼鳥はんほりコピーだよ;; また百合ガンダムかと思ってたら女2人で男取り合うし乃木坂ガンダムだしで百合豚とガノタどっちも脳破壊されてる;; ガンダムなんてもう辞めちゃえばいいのに;;ガンダムって新作出れば荒れる作品なイメージ;; 3rd産のキャラで簾産のキャラ踏む話やってるのは必然だった;; ホヨバは受け側を後出しすることで攻めの擬似BSSていうかNTRをやってくるから、その気持ちを味わいたくないなら推しカプ決める時や夢ムーブする前に気を付けたほうがいい……(しかも設定上は全然相手のほうが先という >>645
作品自体賛否だけど古参が煩いのもある;; 古参うるさいけどガッツリそれ利用して稼いでるから何とも言えない;; ガンダムなんて結局ガンプラ売れればいいんじゃない;; 俺は割とホヨバが左右相手固定過激派カプ厨なんじゃないかと思ってるんだけど 多分ほよばは左右相手固定過激派カプ厨だと思うよ ガンダム消えたらロボアニメの作画ノウハウ消えるから技術継承が強そう;; 乃木坂のせいでガンダムのキャラデザに比較的若い女のイラストレーター使ったのキモくなる;; ブロンド姫ってホモで媚びることでしか人気だせないの;; アーゴ非売品ビデオ無いのかと思ったらTikTokにだけあがってるんだね;;なぜ;; キャラは坂道;;エンディング曲はV起用;;爺クリエイターの性欲きつい;; なんでオタク上がりのクリエイターって自我とかんほり隠せずに暴走するんだろ;; Vって高齢爺すこってない?;;V好き別に若くはない;; hyvくん、「金髪細身不遇な生い立ちながらメンタル頑強自力救済美人男」に脳みそを焼かれていると同時に、「厳しいが優しい面もあるムキムキデカ寡黙男に心を許されたと思ったら実は自分よりそいつと仲良くて特別扱いされてる奴がいて自分は大敗北する」にも萌えてないか? Vの女話つまんないのにガワとハコで弱爺が少ない給料から貢いでるのホラーだよ;;宗教にしか見えない;; どんな弱小Vにも高齢の大御所クリエイターが繋がってるの恐怖だよ;; 顔も性格もそんな似てない(自己犠牲的な行動は似てる)のにこれだけ要素が一致するってことは、hyvくんの中にはしっかりと“金髪細身赤目男の概念”がありそれを愛しているから顔立ちは違ってもいい
(美しいことは前提とする)んだと思うそんでその横にはムキムキ冷静デカ男がいるものなんだと思う ガンダム爺って男キャラんほっても文句いわない希少な人種なのに女ばっかんほるのもったいない;; 普通に爺のほうが面白いしゲーム上手いからVの魅力わからない;; ゼンゼロのV陣営は大丈夫かな;;かなり初期から存在はいるけど;; >>681
水星あったから女キャラもういいって言ってる珍しいジャンルなのにね;; >>681
客層と公式のやってることがチグハグ;; >>683
Vの会社立ち上げたからVの宣伝でガンガン前に出る;; 1.6で教授一目惚れ夢女フォロワーが2.1でとんでもないれちのアンチになってるのでいつも本当にごめんなさいと思ってれち描いてます(私がれち描いてるのも知ってる) 客はロボとかっこいいパイロットが見たい;;作ってる爺は女にチヤホヤされたい;; ゼンゼロでV出すし新しくV事業にも手を出して準備中だし着々と爆弾は仕込まれてる;; >>684
なんでもういいって言ってるのに女キャラゴリ押しの弱爺路線やるんだろ;;新規顧客開拓したいのかもだけど既存顧客が離れてジャンルが死ぬ未来しか見えない;; 中華BLの有名どころは完全左右固定だからホヨバもそのノリかもな 既存の客大事にせずに呆れられるのホヨバで見た光景;; >>690
これに加えてホウホウ爆弾もあるからもう終わってる;; 今のガンダムの監督はエヴァだし他のガンダムと一緒にするのはかわいそう;;続きこないけどハサウェイは真面目に作ってると思ったよ;; ホヨバのV事業ホロライブにそっくりな名前だったから今度はホロパクって乗っ取りそう;; >>697
もっとオリジナリティある名前にすればいいのに盗人猛々しい;; 公式は左右固定じゃなくて派閥もあるって;;カプ名は景楓で内容は刃丹でたんこーはラリ;;
https://i.imgur.com/iZTNWfl.jpeg >>697
誤認から背乗りする気マンマンじゃん;; なんとなく社内でファイモー婆とモーファイ婆で別れてそう;; ガイアもホモ以外にガイクレガイジンガイドン派があるし;; >>699
というか名前被りすぎだから別のにしようって発想がないのこわんい;;ホロって中国で炎上してココがクビなったのになんでその箱の名前パクるのか;; >>709
中国出禁だからちょうどいいってなってそうでクソ;; >>710
スイッチ遊べないからスイッチゲー丸パクりとかやるしあたおか;; むしろカプ被せて来るとこ見ると派閥とかなしに雑食なんじゃない;; 海外のアンチって引退まで追い込むよね;;にじさんじのENもそれでヤバいって見た;; >>713
ニンテンドー遊べる時期からパクってます;; 国が市場保護してるからってなんでもありだと思うな;; >>723
あんまり話題になってないけどフォールガイズ完全コピーしてるレベルでやばいよね;; >>723
不人気だから話題にならないだけでヤバイよ;;訴えられろ;; パラッパラッパーパクったボンプ踊るミニゲームつまんなかったから丸パクリしかできないってよくわかる;; シナゲーみんな同じ;;中国で生成AI絵が蔓延りすぎて二次元絵の価値急落してるらしいね;; ホヨバパクってるくせにパクられるとキレるのちね;; 431 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:59】 (プッチョイ 2jDe-MssS) 2025/05/15(木) 12:45:29.76 ID:8R2Pr3vE
NTEは制作が🗼のところだからな🥺
この手のソシャゲで一番センスない気がするわ >>723
ゲーセンのゲーム全部パクリじゃない;; >>733
AIでキャラクリした感しゅげえ;;全員バラバラ;; >>733
ヘルタとジェイド足して割ったみたいなのいる;; >>735
全部パクリだし期間限定のやつだととんホに隠す気一切ない丸パクリしてる;; >>743
間違えた;;ヴァンパイアサバイバーズ;; アーゴのBGMも悪魔城ドラキュラの有名なやつパク;; 正々堂々姑息なことしてるのに法律のライン見極める悪知恵働くのがさらにムカつく;; パクらないで作ること稀にあるけど異常につまらないしテンポが悪い;; アーゴの体型が絵によって安定してないから印象が定まらない;; エアプなんだけどアーゴこんなくっさい文章書くの;; ライ顎と顎ライってここでアーゴ姫主張されてるほど差がなさそうだと思ってるんだけど実際どうなの;; 少し前までは顎ライ多かったけど立ち絵出てからはライ顎ばっかだよ;; 許されよ;;あの日;;汝の毛玉だらけの尻尾を頂戴したこと;; アーゴのせいでホヨバの性癖主張してる壁婆の妄言が日に日に酷くなる;; ライヒュ 98件
ヒュゴライ 47件
支部だけならライ顎と配壁とレイアベの中では一番拮抗してる;; >>768
攻めを記号でしか見てないキモい婆しかいない;; 実装前は壁配の方が多かったよ;;そもそも今で100件未満なあたり規模が全然違うから;; レイアベってアベ実装時に支部どんなもんだったっけ;; ホヨバ全盛期に乗っかれたスメールとホヨバオワコンの今じゃ規模違って当たり前なんだけど;; >>777
寡黙なマッチョとしか言わない時点でね;; 2.0時点ではレイシオホモに使うなってキレてたシオ婆見かけたけど結局2.1のストーリーでレイアベ覇権になったの草;; 当たり前というかゼンゼロ自体が過疎ジャンルなだけだよ;; >>779
配壁の閲覧抜いて暴れてたのしか覚えてない;; レイアベ登場前の簾よりも更に人少なくて空気だよゼンゼロ二次;;刃丹は本国人気強かったし;; アナイクス 794作品
モーディス 657作品
ファイノン 536作品
ファイモス 593作品
ファイアナ 100作品
アナアグ 45作品 ※簾と関係ないジャンル7作品引いた数
hust夢 アナイクス 182作品
hust夢 モーディス 128作品
hust夢 ファイノン 99作品 一応覇権のイトゴミ婆はたまにビリーに張り合ってて面白いよ;; ゼンゼロ婆ユーザーがいない上に男キャラもまともなのいないから厳しい;; 配壁もレイアベも実装時点で逆とかなり差がついてた記憶があるから言われるほどアーゴが姫じゃないのはわかった;; アーゴはちゃんと本人が強いし1人で乗り越えたからね;; 刃ちゃんジジイ化女アクセ化でホモ人気は死んだけどかわりにオールやギャグでいじってもらえるようになったから結果的には良かったんだよきっと;; 壁婆なんでライ顎敵視してるの;;金髪コバやめろって名指しでバズったから?;; >>794
先輩後輩でライトさんがかなりビリーにかまちょですこってるから;; 本国ではレイアベとそこまで大差じゃないレベルには人気保ってるよ刃丹;; なんで日本在住の日本人なのに本国人気を気にするの;; 本国ではレイアベとアベレイもそこまで大きな差はないし;; 本国婆ってもっと身長差や体格差気にするかと思ってた;; >>805
2倍ぐらい差あるけどこれって大差じゃないの;; >>799
そのおかげで単品でドライブしてるミニキャラフィギュア出てたしね;;単推しには住みごごち良さそう;; >>807
日本では支部だと4倍ぐらいだしオフではそれどころじゃない差があるから;; レイシオって本国じゃ人気なんだ;;日本のが人気だと思ってた;; 本国でのファイモーとその逆ってどれぐらいあるの;; >>806
気にする人は気にするけど黒髪受けや堅物受けも人気だから;; 階差けしけしで本国のレイシオ婆荒れてないの;;大丈夫なの;; レイシオ受け韓国の方が需要ありそう;;韓国きゃわ攻めマッチョ受け好きだし;; >>815
閲覧かなり差があるって聞いたけど言うほど拮抗してる?;; ノンノンは受けだよ;;見てよあのムチムチな太もも;; >>816
本国でも単体はそんなに人気ないから一部が愚痴って終わり;; レイアべ初期はレイシオ婆から顔カプって毒マロもらいまくったりレイシオ大手婆がマロで愚痴垢DJしてて肩身狭かった;;レイアべってカプ名すでに使われてるからレイチュリになったのにかわいこぶっててきめーって叩かれてた;;
それが生きろで大覇権になったから気持ちよかったよ;; 本国の話になると配壁デコトラが頭に浮かぶ;;ちね;; >>817
レイアベレイの差は日本≧韓国>本国らしいからそうでもない;;韓国わりと体格差婆多い;; 韓国婆は攻めの肩幅2倍になるから分かりやすいよ;; 推しカプからファイモーに移動した生産海外婆が本国でファイモー閲覧1位維持してるって喜んでたのは覚えてる;; 体格差こだわる婆って公式設定捏造しだすから嫌い;; >>823
モメサなのかお外からコピペしたのかどっち;;本気婆ならきもいんだけど;; >>831
推しカプ描いてる韓国婆受けも攻めも肩幅滑走路なんだけどどういうこと;;;; >>829
レイシオとアベのカプ流行りそうでいやです〜レイシオは受けなのに〜って;; レイアべライ顎が身長差あるのは分かるけど配壁が身長差あることにされてるのは笑っちゃう;; >>836
韓国婆っていっても一枚岩じゃないってだけじゃないの;; レイシオも妥協で棒にされてる感あるしいい気しないのはわかる;; コピペじゃなくて私が今打ったんだけど?;;レイシオ受け婆はアベヘイトデフォだから大嫌い;; ファイモー初期はノンノン婆から顔カプって毒マロもらいまくったりノンノン大手婆がマロで愚痴垢DJしてて肩身狭かった;;ファイモーってカプ名すでに使われてるからファイモスになったのにかわいこぶっててきめーって叩かれてた;;
それが死ぬなよで大覇権になったから気持ちよかったよ;; スラダンのとき日本は三リョ>リョ三でバズりまくってた韓国はリョ三>>三リョだったから身長差気にしないのかと思ってた;; 妥協で棒にしてんのはアベンシオだろカス;;逆身長差地雷だからアベをボス形態にしたり優しいアベを鬼畜レイパーにしたりきめーんだよ;;レイシオ受け完全に衰退してざまー;; >>845
違うでしょ;;
ファイキュレ初期はケビメイ婆から顔カプって毒マロもらいまくったりファイモー大手婆がマロで愚痴垢DJしてて肩身狭かった;;ケビエリってカプ名すでに使われてるからファイキュレになったのにかわいこぶっててきめーって叩かれてた;;
それが愛してる…キュレネ…で大覇権になったから気持ちよかったよ;; >>853
思ったより差あるね;;レイアベレイぐらいかと思ってた;; 今私が打ったのを必死にコピペってことにしてて草;; 逆になんで日本はここまでモーファイちんでるの;;崩壊人気ないから?;; 口癖でわかった;;こいつ呪術スレで暴れてる配壁レイアベ凪レオ五夏婆だ;; レイアべが250スペあるときアベレイって12スペぐらいだったよね;;オワコン;; たまに数字話でも婆婆せずにここ人気なんだねって平和に雑談できてても基地がシュバってきて面倒臭い;; ノンノンが受け焚きしにくいのが悪い;;レイシオは受け婆がそれなりに付くのも理解出来るけどノンノンはテンプレ的にも受けに当てはめにくい;; 私はそれよりも本国で仙舟カプ人気な方が気になる;;刀みたいな人気とはまた違うだろうに;; 本国は受けの並行同位体に嫁と子供いるのが効いてるの?;; ホヨバは重い過去持ちの金髪受け固定だから;;レイシオは攻め固定;; シンプルにノンノン味しないから推しとして焚きづらくない;; >>871
だからけーげんが実質カネリでたんこーがショウだってば;; レイシオ相手アベじゃなかった受けでしかないし;;ガムおじ人間だったらそっちも流行ってたんじゃない;; カネリ婆もけいげんよりたんこーに食いついてるのに;; ノンノンは受け焚きしにく過ぎて絶対リバリバで揉めないだろうなって思ってたよ;;揉めるのは棒争いの方;; 刃たん人気なのは知ってたけど思ったより景刃強くて驚いた記憶ある;; 簾スレで生きろは主人公に向けて言ってるって間違ったリーク広めた婆がいたから実際はアベだった後のお祭り凄かった;; ノンノンをレスバで負かせた相手を攻めにおけばいい;; オンパロスはギリシャモチーフだからレイシオの故郷!レイシオ掘り下げくりゅ!レイシオ受け流行るアベ婆ざまーしてたゴミシオ受け婆今どんな気持ち?;; >>881
リバリバで揉めてるんじゃなかったの;; 現在進行形で借金してる悲しき現在持ち壁ちゃんが最強;; >>888
ファイノンは今のところ受け焚き要素ほぼなかったのが短冊絵がアレだったから荒れたって話じゃない;;部外者だから何にも知らないけど;; ノン受け婆的には可哀想焚きしまくってるから今も味濃いよ;;実際可哀想になるだろうけどね;; レックのモデルがリークされたときこれサファイアだ!ギリシャ星に出てきてサファシオ流行るアベ婆ざまーしてたカスシオ婆息してる?;; >>888
全然;;モー相手じゃなかったら受けって言ってる人はちらほらいるけどそんなのどのカプにもいるし;; ファイモー本国で4倍ぐらい差あるって上で見たけどこれでリバリバなのかよくわかりゃん;; ペタカス単身で簾スレ潰したんだと思ってた;;もう1匹いたなんて;; 穴にも攻めだろノンカス婆;;ホウホウ因子の産廃ゴミがよ;; >>899
ペタカスよりよっぽど病気の回遊基地だよ;; リバリバよりもファイアナ婆とファイモー婆が机の下で足の蹴り合いしてる方がわかる;;5じゃない場所でも;; レイシオは攻め;;アベの棒だから弁えろ無人気シオ受け基地;; ファイアナあんまり流れてこない;;単体はすごくよく流れてくるけど;; まさかホヨバの推されカプで一番体格差ないファイモーが一番リバリバにならないとは;; でもレイシオはモーの元カレ絵にいるからね;;モーシオ公式カプなので;; アナイクス単体か生徒教師で焚いてるオールキャラっぽいのなら見る;; レイアベ壁大手が逆小説絶賛してるの知ったら発狂しそう;; >>920
ファイモー婆が別垢でモーファイ描きまくってるの知らないのどんまい;; >>919
すごい韓国のウェブトゥーンみたいな絵;; 左右固定って言ってる婆が別垢でリバ描いてたのは今でもちねって思うよ;; だからファイキュレ勝利で終わるって言ってるじゃん;; アーゴの本当の顔はライカンさんしか知らないってエモいじゃん;; >>933
222のキメラが何考えず使えて強い;; >>929
逆とかリバ描いてるくせに左右固定名乗る婆はどのジャンルのどのカプ婆だろうがちねって思うからわかる;; ファイアナ勝利よりもノンノン闇落ちで弱弱な面見せてファイモーファイKIKKO化の方がまだありえそう;; >>939
ファイキュレが勝つ未来しか見えません;; >>940
ベランダの向こうに全力で放り投げたい;; その垢で載せるカプはAB左右固定だから見る分には雑食だったり別垢で逆リバ載せて住み分けしてれば左右固定名乗っても良いって思ってる馬鹿婆多くて嫌になる;; >>927
すぐそれ言うよね;;別垢で〜鍵垢で〜;; ジャンル撤退前にリバ本出して消えたのってはらだだっけ;; ノンノン絶滅大君の鉄墓なんだっけ;;この鉄って匂わせかな;;
君もショーを見に来たのか? 残念だが、 人形使いはもう行ってしまったよ。 あの不思議な男は、 片手が木と鉄でできていた。
しかも残存している上腕は傷跡だらけ。
彼は神から授かった壺を使って泥水を清泉に変えれることができたし、
空に浮かぶ木の鳥に載って飛び回ることもできる。
そして数ある謎の中でも一番凄いのは、 彼と共に旅する2人の人形だ。
片方はローブを纏い、 もう片方は宝剣を握っていた。
2人の人形は自分のことを宮廷の魔法使いと騎士と称した。
壊れた水車と楽器を一瞬で修理し、老人の病を治した。
それも硬貨を一枚も受け取らずに。
当の彼はステージの下で私と一緒に座り、 自分の人形には目もくれず、
ただ笑う子供たちを見守り続けた。 ひとしきり見た後、 木の鳥に乗って去っていったよ。 アベンシオ新刊カード50枚集まらなかったのか来年2月にアベンシオオンリーないよ;;どちたの;; 魔法使いってキュレネ姫のことでは?;;巻き戻し使ってるみたいだしキュレネ姫だ;; 鍵だの別垢だの言おうとファイモー配壁ライ顎レイアベの中で一番リバリバじゃないのは事実;; 体格差あっても擬態リバーバはいるよ;;ゴキブリみたいなもん;; むしろ逆殲滅してるほうが擬態多いからこわんい;;その分リヌリはリバ地獄だけど擬態は少なそうっていう安心感はある;;一長一短;; >>953
公式で魔法使い言われてるのは穴たん;;キュレネが魔法使いみたい言ってるし凸名にも使われてる;; ライトさんとアーゴとライカンさんのレベル上げたいのに素材もお金も何もかも足りない;; >>957
だから本当の魔法使いキュレネが出てきて穴たんが踏まれるんでしょ;;そしてファイキュレエターナル;; なんでリヌリリバ多いんだろ;;あんな属性違うのに;; 来年2月新刊カードオンリー;;
丹穹
アベ穹
穹丹
刃(応星)×丹(丹楓)
レイチュリ
ファイモー
モブ攻め×オール男キャラ
アベレイどこー;;;; >>956
差がある方が人気な方に擦り寄る擬態婆増えるよね;;でもリバリバも嫌;;左右固定肩身が狭すぎる;; >>959
まぁ穴たん本人は手品だって言ってるからね;;ちなみにヘルタも魔法使い;; >>965
だからブスタも穴たんもキュレネの踏み台だって;; >>969
ブスタはオンパロスの謎解き担当なだけでオンパロスの運命に巻き込まれてないから踏み台以前の問題だね;; かつてレイアべに毒マロ送って叩いてイキってたレイシオ受けが壊滅して嬉しいよ;;幸せ;; お外でアーゴって言っちゃうの最悪すぎるんだけど;; ノンノン穹レネもキュレネもちゃんと隔離しといて;;他の棒にちょっかいかけないように;; カルナイってまだ人気あるの?;;うつおが壊した事しか知らないんだけど;; 咄嗟に顎が長いよねって誤魔化したけど本当に語呂が良すぎるのも困るよね;; anan自体に興味あるんじゃなくてプロモーションに力入れられてる感が欲しい;;あと新規絵なら嬉しい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 35分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。