🎃3467
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね かいがいのぶろんどばあもまつげとかむだげぜんぶぶろんどなのかな;; みぎりりあのあかめっしゅおしゃれというよりせんしだしいかくとかがんかけのほうめんじゃないの;; >>4
ぶろんどだよ;;だからむだげもめだたないらしい;; >>7
みどりの補色はあかだからまれのあをおぎなうささえるというこいごころあぴーるだよ;; いまろぐいんしたらしるばーがえっちなからだがほしいとかいいだした;; 👑Epel Never Go To The Toilet! おしのちくびのいろをすぽいとしてりっぷちゅうもんするきしょいかいわいをみたことがある;;たしかなまものあいどるだったきがする;; かたなのやなはまつげとかみいろおなじってわかりやすい;; >>8
だつもうってくろいけしかはんのうしないからぎゃくにかわいそうかも;; しるばーのやつおーろらひめのぐっずみたいできゃわわ;; ひのべーしっくしけんって3たーんめと4たーんめどっちでおわればいいの;; ねえぶすらぎほしいいってたばあいたからさぽにおいてみたけどれべる80でいい?;;まじっく3かいほういる?;; あーばでぃれべるぜんぜんあげてなかったわ;;
かえったらこうちゃのませとくね;き ぶすらぎもとめてるばあがばあをみつけられるかな;; ねえるくにゃんがようしょうきにかんじょうひょうげんがにがてで
いたみいがいでないたことなくてじゃんぐるでうっかりそうなんして
ねーじゅきゅんをみてめのまえをひかりにてらされてきぼうをむねにいきられるようになったことについておはなししよ🥺
いまのえがおをたやさないるくにゃんやみぶかいね🥺 けるべおると100れべいじょうもってるばあだして;; ごほうこく🥺
170れんぶんいしとかぎがたまりました🥺
あきふゆまでにるくにゃんおたんじょうびとすかりーで300れんたまればいいかららくすぎる🥺
らぎーばあはもっとたまってりゅ?🥺 みてたらぜんぶのしけんにじゃみる4にん+ほか1orおーるじゃみるでS5とってるじゃみるばあいた;;
しゅごい;; 1ねんなかいいのきゃわだね;;っておもったけどかにせべいつなかよくなったの;; かにせべしかいわれてないのになぜか「1ねん」がまとめてなかいいかいしゃくになる…さすがだぜ…;; なんかのほむぼでもせべくとかにがはなしてたらりりあがからみにいったやつなかったっけ?;;
ほむぼでだけなかよし;; じっさい1ねんはなかよしえぴおおいしどうでもいいからまとめてていいよ;; せべくはしるばーのいないところでしるばーじまんよくするからね;;
🐊そういえばちかぢかしるばーがたんじょうびなのだがまたおれよりとしうえになるとはなまいきだ!
🦀ふーん、そう…(なにもきいてないのに) >>19
ベーシック試験:ギリギリまで削ってオーバーキルする試験、DUO加点でスコアUP、4ターン目後攻キル
ディフェンス試験:とにかくバディでHP盛って耐久する試験、5ターン目先攻キル
アタック試験:とにかく短いターンで倒すほどスコアUPする試験、DUO加点なし
ひろいものだけどこれわかりやすかった;; もうS4はとれたからわたしのとうしつしけんはおわったよ;; わたしもS4でおわった;;
べーしっく4たーんせんせいきるしてたけどこうはつのほうがいいんだね;; >>34
これげーむでもせつめいかいといてほしい;;べーしっくとかなにってなるし;; えすてゅ
でゅえぺ
かにじゃく
かにせべ
じゃくえぺ
しゃくせべ
みんなほどよくからんでる;;🤖;; >>34
あーん;;ありがとちゅ;;
4たーんこうはんなんだしらなかった;; あたえただめーじりょうだから5たーんめせんこうでたおすほうがすこあでることもあるよ;;
4たーんこうこうDUOつかってぎりてきをたおせるより5たーんめせんこうあいてがひんしでDUOやったほうがだめーじそうすうあたえられるから;; えーせべほんぺんじくうではこのまえはじめてからんだみたいなかんじだったのに;; >>27
えがおできえていくるくにゃんきゃわわだった🥺 しるばーかぎありがとんほ〜;;でももうかぎつかうきかいもなさそう;; るくにゃんSRでまれかりどちのどっちかRでよかったよ;; じぇのぱそすとでのにおわせでこきょうくるかもだし🥺 じぇいりどDUOはやなのごいこうでますとだったからしかたない;; そうかしら;;
良質なマレ監が摂取できるイベント・ベスト3(※個人の感想です)
🥉3位 エンハロ
初手で監を自陣営に引き込みハロウィンを満喫してた🐉
🥈2位 ポートフェスト
コットンキャンディ勝手に食べても怒るどころかもっと食べさせてくれる
監にやたら甘い🐉
🥇1位 グロマス
例の罠で落下する時、魔法が使えない監を最優先で助けに来てくれた🐉
たぶんお姫様抱っこされてた(幻覚) えんはろのかんぐりはきゅうじょぐみのことなにもかんがえてかいくそむーぶだったけどそれはいいの?;; おしかいわいまったくさらされないからもめさがきらいなばあばっかさらされてんだろうなっておもう;; >>54
なみだぶくろかひつされすぎててきもくなってない;; しるばーわりとごついからとれいのこらでもいわかんあまりない;;まずこらをするなだけど;; こんかいとうしつしけんあまいらしいのにわたしS3しかとれない;;
まえのとうしつはいちおうS4はいってたのに;; >>59
しるばあはしるばーにはかなげおうじさまはーぶたいてそうとおもったからとれいなみにごつくてだいじょうぶなんだといがいだった;; >>54
またひとのかーどえさんぞくくそこらくずのしるばあ?;; >>54
かみがただけかとおもったらめもともだしはいけいとかこものもぜんぶしゅうせいしてるね;; >>54
ねえこのまんなかしたにあるもじみたいなのってこらばあのさいんとか?;;
こらなのにわたしがかきましたってじがだしてるの;; >>61
かいがいばあだよ;;
しるばあじゃない;; かたなむそうでしかいしてたどぐまかざみがけっこんしたぞ;;いわえ;; かたなまたどっかのふぁみれすとこらぼしてる?;;ここす?;; じしゅうでそだててないのつっこんでぐるびさせてるんだけどこのおるちきもいね;;じっけんぎなんでめかくしなの;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5035273.jpeg >>70
おるとがくちかくしかめかくしかどっちかになるのしらないばあ?;; >>69
ここすだよ;;まだはじまってなかったとおもう;; いまにはじまったことじゃないけどいべおわったあとぱそすとまでちゃんとよむばあへってない?;; ぱそすとないSSRふえすぎてよんだかよんでないかわかんなくなっちゃうよ;; みんながちゃんとぱそすとよんでたのしょきくらいじゃない;; ぜんいんよむほんぺんでねんりょうないとなにももりあがらない;; おしがでるとかおーるいべじゃないといべすらよまないばあおおいし;; >>79
ほんぺんよんでないばあがまずたすうだから;; >>81
そのわりにほんぺんでいいねんりょうきたところがいまげんきだよ;; まれりり
おじらぎ
しるせべ
けーりど
りどえー
しるりり
くらい?;; むしろほんべんだけよんだばあのがいるよどこのげーむでも;; >>84
さいきんばずってるのみるのはーつとでぃあそかんれんばっかり;; なぎさせんばつめんばーのえとかもぜんぜんみなかった;; ないめあふっこくまでのさんかげつやりそうなこと;;
ばるがすいべ
ふっこくいべ1わく
しんきいべ1わく
おばぶろじっそう
うまった;; 50しゅうねんにまにあわせるためみるからにかけあしでほんぺんやってたあのころ;;そのかわりにしんきいべはぎせいに;; ことしほんぺんやるきなさそうだししんきいべつきいちでやって;; えぺちがすきんけあしてないことについてTLでひていてきなはんのうおおかったっていってるばあみかけたけどそうなの?;; えぺちがなにかしてないことにひていてきなのはかまだけ;; >>105
500いいねくらいだけどなんかおすすめされてきたよ;; >>107
ひらがなのはなしとかんちがいしてた;;おそとのはなしなのね;; ばーすでーむりょう20れんで7にんSSRひいてるんだけどわたしわりとうんよくない?;; えぺちがなんもしてないでたたかれたらなんもしてないしるばーもきたのくさ;; そんなもんうけっていいね;;
いよいよおわすてやめそうわたし;; りどちまでくしもってなかったよっていいだしたらどうしよ;; でもきゃーきゃーいわれるのはなにかしまくってるかまだからどうしようもない;; ばじゅつぶでりどちがふくばかにされたらしいけどそのときしるばーはどうしてたの;; >>110
わたしも7にん;;じゃみ1とれい2いであ2りりあ2だからすごくかたよりをかんじる;; >>114
おかあさまなにしてたの?ってはなしになる;; かみじぶんできろうとしてたしおかあさまみだしなみについてはきょういくしてなかったの;; おそとでべつにえぺちなぐられてないのになぜななぐられたていではなしてるばあがいてこわい;;おそとでなにがおきてるの;; おかあさまのきょういくかたよりすぎじゃないの;;
なんかげんだいにじゅけんしっぱいしたりどちがいたらとうだいまええきでほうちょうでがくせいさしたじけんのはんにんみたいになりそうだよ;; かみについてはおかあさまがきめたびよういんいってたんじゃないっけ;;けんじゃのしまにはないからせるふかっとしようとしてたけど;; 👹🔪 親の教育熱心の度が過ぎると、私のようにグレて犯罪をすることを世間に示したい >>120
おかあさまがやってたのかもしれない;;おかあさまからはなれてせいかつしてたらどうしていいかわからないてきな;; じょうばとかしゃこうだんすとかじょうりゅうかいきゅうぽいからおかあさまはみためもきにしてたとおもうよ;; しるばーがねたかぶらせてきたからえぺこうきょげんきょうかしたのくさ;; ままはきょういくがんばってるけどりどちがむちせいすぎる;; りどちなにもしないがわだとおもってたけどおかあさまにおそわっためいくでくるかな;; >>118
なにそれ20れんで2まいひいてるってこと?うんいいね;; GWいなかったんだけどえぺちのきょげんってなに?;; >>129
こいつあたまばくはつしながらなにいってんだ;; かりむくゅじゅんすいせいじんはーぶのじゃみかりばあが雑伊でいきいきとかつどうしててうれしくなった;;
いまはじしんをもっていさくくんはすくうがわのひとっていいまくっててげんきになってる;; いさくってじぶんのふちゅういのひがいをたにんにもばらまいてるよね;; ついすてらからにんたまいくあたりぜんにんとかせいじんとかがすことかじゃなくてずうずうしいきゃらがすこなんだろうね;; にんたまのきゃらぜんいんずうずうしくてへいせいをかんじる;; >>139
じゃみかりもなかまはおおいとおもうよ;;
ついすてほもかいわいでは;;
4しょうちょくごなんておおすぎてはーぶきわめちゃったんだし;; にんたまはむちせいがめいわくかけまくってもゆるされてるからむちせいすこばあはめちゃくちゃいごこちいいとおもう;; かりむではーぶたくよりにんたまにいったほうがよさそうだね;; Dぷりんすたちかいたばあがあらじんのはだがげんさくよりしろいからこくじんさべつだってかいがいばあになぐられてたけどへいきそう;; >>147
あらじんははくじんのかちかんだとおうしょくじんしゅだしね;; >>152
せっていのむじゅんなんてむかしからあったのになんでいまさらきょげんなの;; えぺちはあれたことないかとおもいこんだがあれてたそれだけのことだょ;; まかろんのけんとおなじどうしたいのかわからないきゃら;; >>129
>>152
こういうのぜんぶあつめたらすごいかずになりそう;; >>158
いちばんちかいのはこれかなとおもうけどふかくつっこんてもせっていありませんなやつだとおもう;; きょうきゅうけいなしでしごたがんばったからたべるぼくじょうぱふぇぷりんかってたべた;;
でかいからたべごたえあるしまあおいしかったけど500えんくらいするからこれならもっといいものたべたほういいかな;; かにとえぺちならおちょうしものりそうとげんじつがちがうでごまかせそう;;ほかにもいそうだけど;; きょげんとかいうかそのときはそうだとおもってたけどよくよくかんがえたらじぶんもおなじしっぱいしたわとかそんなこといままでなかったとおもったけどよくよくかんがえたらあったわとかふつうにあるわたし;; まかろんにかんしてはえぺちよりかまをどうしたいのかがわからない;;なかったことにされたのかとおもってたらたぴでこすってきたし;; 1ねんはのうくちゅされてすぐきおくなくなるから;; えぺちのそんざいじたいどうしたいのかわからない;;ねーじゅにたいこうするへいきにもなってないしなぜかじゃみらっぷしたし;; るーくがえぺちにごほうびとかでこっそりにくたべさせるきゃらじゃなくていっしょにまかろんおしつけるむーぶなあたりからおわすてきゃらありがちのずれをかんじる;; >>170
りどちへのへいとぶんさんさせるためのすけーぷごーと;; かまがえぺちにあつかけてけんあくなくうきになるとそんざいかんけするーくすこ;; 🍎たいくつなりょうなんてぬけだしちゃお♪
🤠おーらら♪ >>176
あしおともけはいもけせるるくにゃんつよい🥺 いまはなかよしかぞくぽむみたいなふんいきになってなかった;; >>182
るーくえぺちがまかろんすこじゃないのしってそうなのに;; あににもなれるしあまえじょうずなおとうとにもなれるよ🥺 >>176
かりむもじぷにつごうわるくなるとけはいけすからにせひかりぞくせいどものせいしつなのかも;; ちゅうかんしってよわたりじょうずかな;;
すえっこがそうかと;; >>188
だからちゃんとにせひかりぞくせいっていってるのに;;
しるばーことはいってないでしょ;; ;;
寂しがり屋なのも、真ん中っ子の特徴です。一番上や下のようになかなか注目してもらえなかった経験から、大人になっても愛情を欲している人が多いのかもしれません。
「かまってちゃん」でもあるのですが、それすらうまく表現できない不器用さも持っているでしょう。 Dのおうじにぶらっくがいないことをおもいだしましたとかいうがいじんのぽすと24まんいいねされててこわんい;;
じっしゃでどのおうじがくろんぼになるかな;; るくにゃん…🥺
元々他のきょうだいよりも放っておかれがちな真ん中っ子は、愛情に飢えている可能性も。
自分を見てほしいという思いが強く、恋愛においても「愛してほしい」と考える傾向があるでしょう。
きょうだいと比べられ、注目されることが少なかった経験から「誰かの一番になれる」という特別感は、何にも代えがたいのかもしれませんね。 >>175
えぺちはりどちばあがへいとしてるからいみがない;; なんかかぷかんけいなくおくたにじがとんほにばずらなくなったよね;; >>192
さいきんのぷりんせすこくじんばっかだからそれでいいじゃん;; おうじのほうならわりとうけいれられそう;;ちゃんといけめんえらんでね;; どお;;
中間っ子の特徴は?
【きょうだい型】中間子の性格的特徴とは
世渡り上手で策略家
ポジティブ思考
面倒見がよく仲介役になりがち
要領がよく空気も読める
協調性がありムードメーカーになりやすい
【男性】自由奔放で掴みどころがない
【女性】負けず嫌いで自分を追い込みがち
『男男男』性格は素直だけど恋愛は受け身 さいきんやけにしるばーをひかくあげしてるばあいるけどわじとなの;;