ちんちんでんちゃゾーン48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
簾…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、スギアベ、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 >>9
ノンノンまだ実装されてないからいないよ;; ノンノンは本国人気すごいから来年はアベと2位争いしてそう;; アベ本国だと一位にならないね;;別媒体だけど去年はけーげんが一位だったし;; >>19
無制限に無限にできるよ;;中学生でも思いつくやり方で;; 投票系は婆が頑張るから女キャラが少ないのを考慮してもオンパの女キャラ誰も入ってないのが;; >>23
ヤバい信者飼ってるキャラほど上に行きやすいけどね;; 性能や兄妹需要以外でロビンの人気を実感したことがない;; >>22
かえって推しが上位のほうが恥かくやつ;; オンパロス女ではアグおばすこ;;でも引いてない;; 予選敗退不人気婆がなんか言ってる;;上位に来てるのは順位はともかくとして人気キャラのみ;; >>29
weiboの単体コミュニティはホタルカフカよりも人数多いよ;; ロビン最初出てこなさすぎて死んだって言われてもどうでもよかった;;サンデー暴走したあたりでようやく出番出てきて何?って感じ;; 3.8はホタカスメインらしいからホタカスが歌い始めるよ;; >>34
投票数よりコミュニティ人数のほうが参考になりそう;; >>41
ピノコニー時点では全体でロビン一位で男だとアベ一位だったのだけ覚えてる;;垢消したし今は知らない;; LOFTERの投稿数見てきたけどロビン人気あるんだね;;
カフカ2.2万
ロビン1.3万
黄泉4861
ホタル7192 >>49
ホタルはカプ絵の方が多いんじゃない?;;黄泉は雷電顔と性能人気なのかな;; >>47
あんだけんほられて作品数も投票数もショボいホタルなんなの;; みみっちく穴たんいじめてないでアベ婆やたんこー婆と戦ってきなよ;; 正直ロビンの魅力全くわからない;;でもホタルのデート部分諸々がロビンだったらすこになってたと思う;; 恥ずかしいからやめなよ;;
95 名無し草 sage 2025/05/14(水) 13:07:18.88
アナイクス覇権;;
938 名無し草 sage 2025/05/15(木) 15:14:04.90
伏黒とジュンとアナイクス全部同じ演技に聞こえる;;
949 名無し草 sage 2025/05/15(木) 15:14:47.12
938
伏以外どちら様;;
956 名無し草 sage 2025/05/15(木) 15:15:25.70
949
アナイクス知らないのいくらなんでも無知すぎない;;
959 名無し草 sage 2025/05/15(木) 15:15:42.15
949
アナイクスは有名なのに;;
966 名無し草 sage 2025/05/15(木) 15:16:22.17
956
そんな知名度あるキャラなの?;; >>61
ロビンのPVでマリリンモンローさせてるのになんでホタルにもやらせるの;; ホタル人気は本国動画見ると実感できるよ;;ああ;;ホタルは本当に可愛いです…;;ばっかり;; ホタカス新スキンリークの反応で😨🤮みたいなのあったの忘れられない;; カフカのスキン消えたのにホタルのスキン来るの意味がわからない;; >>63
もともとホタルのポジがロビンだったらしいし焼き鳥が自分のんほりキャラゴリ押すためにロビンから山賊したんじゃないの;;ケビンすらメイから強奪してエリシアの踏み台にしたし;; >>68
私がホタル選択したからかも;;ごめんね;; 選択肢が大事とか言ってるけど結局ホヨバのんほりが全てでしょ;; よく分かんないけど実装順的にカフカが来るべきでは?;; スキンホタル腹出しして紫のリボン付けてる赤目の黒猫バッグ持ってる;; >>82
中国人と爺プレイヤーは日本の婆ほど平等性を訴えないイメージ;; >>79
性能調整と新しいパーツと予想外の仲間が登場するらしい;; >>84
むしろあっちの爺婆って滅茶苦茶すぐキレるイメージあるけど;; へそ出しセーラ服に黒猫帽子と黒猫バッグ;;センスが;; >>80
人中長すぎる;;ポンのシチュエーションは好きなのに顔がドブス;; >>90
上半身はましだけど下半身の股にくい込んでる謎はみケツショーパンで全てを破壊してる;; >>86
荒れるのはお国事情とナーフ絡みと弱爺好みの女キャラがイケメンが絡んだ時だけだよ;; >>90
ダサいというか似合ってない;;無理すんなババア;; >>90
下履き忘れたみたいな服ダサいからやめてほしい;; げんちんの夏スキンも同じ様な感じになりそう;;今回は黒;; げんちん今年は夏イベないんだっけ;;スキンどうするの;; >>107
綾華リサ旦那も回答祭や夏イベ関係なかったし行秋パターンもできる;; げんちんの衣装全く嬉しくない;;顔がブスなのに衣装だけ来ても喜べないよ;;旦那の顔早く修正しろ;; ぶーたおスキンぶーたおじゃなければわりと良かったからいつもと色違うスキンほしい;; どうしても履き忘れにしたいならせめて長さはそのまま腰回りのボリューム増やすとかできないのかな;; スキンってげんちんの話じゃないの;;簾はたんこーも別運命出るだけだし絶対ないでしょ;; ノンノンとキュレネがホウホウ衣装ゲットするのが先だよ;; カフカと水着ゼレブロスキンリークの時にヨウおじもあったけどここら辺全部ボツにしてそう;; ダンガンロンパの動画流れてきたから見たけどあれ結構グロいんだね;; トライブナイン初動で失敗してたから思ったより早いけど妥当;;ドカメンはまだサ終しないの;; 全力の3.4が期待すんなと言われる内容なのこわんい;; 数字基地;;自分で聞いたのに言うほど拮抗してる?;;確信犯;;
812 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/15(木) 13:41:49.29 ID:???
本国でのファイモーとその逆ってどれぐらいあるの;;
815 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/15(木) 13:42:20.77 ID:???
>>812
KIKKO;;
818 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/15(木) 13:43:12.07 ID:???
>>815
閲覧かなり差があるって聞いたけど言うほど拮抗してる?;; 電車組と貞ちゃんにスキン来るっていうリーク昔なかったっけ;;死んだ?;; >>143
そこら辺は音沙汰なしだよ;;貞ちゃんはまだしも焚かれてないでんちゃ組にスキン来るわけない;; >>148
復刻合わせじゃないかって言われてる;;あと雅スキンが来る時にアキリンが大変身するらしい;; >>150
それはスキン;;多分戦闘出来るようになるんじゃない;; 戦えるというかパッシブスキルが使えるみたいなやつって言われてる;; アキリンぶっ壊れになるのか既存のキャラ忖度でそこそこ程度におちつくのか;; 主人公のアキリンでパッシブ使えるのはわかるけどただのキャラにパッシブ付いてる簾異常だよ;; アキリンは戦わずにボンプみたいな別枠でパッシブスキル使うって感じみたい;;笛の主人公みたいな;; アキリン戦わせたいとかじゃなく単純に生身でホロウに同行させたいんだと思う;;ストーリー展開上;; ちょっと走っただけで息上がるレベルの運動不足ひ弱主人公たちがエージェントと肩並べるのはいくらなんでも現実的じゃないから;; アキリンで乳くりあっててよ;;主受けドリ無理だからこれ以上出しゃばらないで;; >>163
なんなら生身でホロウ同行したらなおさら足手まといヒロインだよ;;今はイアスだからどうにかなってるだけなのに;; 結局顎すらラリったからマスラブ方向は絶対なんだろうね;; パエトーンの強みってHDDシステムでイアス通してリアルタイムに情報共有できる事だと思ってたんだけど;;生身じゃそこらへんのプロキシと同じじゃない;; アキリンえっちでいいじゃん;;似てないから近親感薄いし;; >>171
なにこの呪文;;ファルシのルシがコクーンでパージするのやめてよ;; アキリンの近親のやつ二十万いいねいってドン引きした海外爺婆と近親爺婆で喧嘩になってるのすこ;; >>171
選択肢が広がるってことじゃないの;;パエトーンは二人いるわけだから;; インフレとかパッシブとか筋肉受けとかどうしてホヨバ内で悪い部分を共有しあうの;; イアスクビにしたのは意味わかんないよね;;先生泣いてるよ;; >>173
ええ;;イアスさえ知ってればだいたい意味わかるでしょ;; >>181
エアプのくせにいっちょかみするペタカス邪魔;; 私のジェーちゃんに比べたらアキリン近親なんかマシ;; 総合スレなんだから何でもかんでもペタカス扱いやめな;;雑な婆婆にしかならない;; ストーリー的にイアスだと緊迫感ないのはわかる;;メインストの雅の話が海外爺婆に受け良かったのは生身パエトーンが死にかけながら一緒にホロウで戦ったからだし;; いっそプレイアブルでアキリンが操作するつよつよイアス出せばいいのに;;そうすればアキリンも戦えるし;; >>199
上で言ってる婆じゃないけど私も無理だから複数いるよ;; >>197
イアスは素体自体はそこらへんの汎用ボンプだからどうかな;; ノンノン変態わんこで殴られる攻めヘイトされてるのになにも言われないよね;; まずアキリンの目的って零号ホロウの一番下に降りることだからいずれにせよ生身で入る必要はあるんだよ;; 近親地雷でホヨバやるのきつそう;;ゼンゼロアキリンげんちん空蛍簾ジェパセバサンロビ地雷がいっぱい;; >>202
いっそのことアキリンと同じ見た目のアンドロイドでも作ってアキリンに同期させれば生身のアキリンが弱いのも克服できそう;; ノンノン絶滅大君だし;;ヘイトされて当然の存在;; 誰だよってレベルでデレデレのモーしか流れてこないけどおま環?;;オンパロス婆じゃない;; ジェパセバって簾ガチ爺婆じゃないと気づかないぐらいの燃料だし別に気にしなきゃいいんじゃない;;ヤリーロ霊圧ないし;; ジェパセバはなんか生々しくて無理;;サンロビはいける;; アキリンって懸垂1回すらできないレベルのひ弱だからね;; 調べでもしないとファイモーなんか流れてこないよ;; サンロビは近親カプじゃなくて兄妹としての方が焚ける;; >>216
懸垂は私もできない;;腹筋とかにしろ;; キュレネ出てきたらさらに攻めヘイトひどくなりそうだよね;; ジェーちゃんプレイアブルの関係性少ないから近親やられると生々しく感じる;; ファイモーは攻めきゃわ多いからリバリバだの攻めヘイト多いだの;;どっちだよ;; >>225
ここで婆婆したいだけだろうからいちいち真に受けないでスルーして;; >>221
ノンノンが何故か受けに謝罪する二次増えそう;; リンたんは姉兄の濡れ場見たくなくて野宿してるらしい;; サンロビどっちも性欲なさそうだし近親婆いなくない;;ふつうに兄妹で焚いてるのしか見ない;; 上でヤッてて末っ子猫可愛がりしてるのリアリティある;;;; 姉ちゃんと兄ちゃんの部屋から変な声がして鬱になるリンたん可哀想;; 淫乱ピンク女に人生狂わされるノンアナエターナル;; キュレネに目移りしてごめん;;モーちゃんちゅっ;; 実際上の子供が相手連れ込んでると下の子はいたたまれないよ;; >>243
サンデー受け竿乞食多いしそっちはたしかにありそう;; ロビンにちんこ生やして助けて兄様するよ;;聖母サン姫の美しいおケツでロビンを救う家族愛;; キュレネとノンノンから二穴攻めされるカントモーだよ;; ジェパセバのあたりから基地がグロハーブ焚き始めて最悪;; ノンノンがモーちゃんをキュレネと思い込んで抱くんだよね;; 6月ギャラデーどれぐらいサークルあるのか地味に気になってる;;もうサン姫婆たちギャラおじ棒捨ててない;; 二次絵の晒しってこれ完全にいま暴れてるのペタカスだよね;; ここなんべん言ってもノマ婆出ていかないの何なの;;ホモで殴り合ってる方が見てる分にはマシなんだけど;; げんちんゼンゼロの全年齢カプ絵見たらもっと見つけるで首絞めファイモーの絵が出てくるの異常だよ;; モーちゃんのレスしてるけど私のレスは>>268だからね;;晒し基地と一緒にしないでね;; ファイモー人気すぎるからってそんなん持ってくんなよ;; >>277
ファイモー海外婆多いからワンク無しでえげつないエログロ絵出てくるの吐きそう;; 大天使モスエルが淫魔キュレネに憑かれているノンノンを浄化する;; エログロなら全盛期スメフォンテの方がやばい定期;; げんちん全盛期のほうがはるかに酷いけどエアプ過ぎない;; サウナのきっしょい腐媚びでドン引きしたけど今回のくすぐりに弱い設定追加で見るのも辛くなった
しかも何故か腐媚指摘大好きな愚痴垢共もこいつ守ってるしな
丸パクリ元のギルが可哀想 二次見てて血のつながり気にしたことない;;親×子も架空なら別に;; ケビメイ婆草;;公式がモメサ;;
ただでさえ3rdでもケビンの夢女子とかちらほら居たし、なんならケビエリ好きな人結構いたの普通に無理。エリシアがそんなことするわけないだろ。ケビンだってそういうんじゃないってさ分かるじゃんストーリーほんとにやったのかよ 穴がモーに付加されてる媚び設定持ってたら叩かれてたよね;; ただ単にオンパロスが無風だから多々彼もしないってだけなのに愚痴垢に叩かれないのずるいってここで同じ話延々言ってる婆なんなの;; そもそも愚痴垢の話してるの基地だけだから相手しないでよ;; ノンノンがモーちゃんのレイパーになってても文句あんまり出てないのすごい;;アベ婆とかキレまくってたのに;; ここには何婆がいない〜ってレスが実際はいるようにオンパロスが無風だから〜はそうじゃないけど叩くなー!ってことだよね;; ノンノンがモーのレイパーとして適役過ぎるからだょ;; ライ顎以外のゼンゼロの話してる時が一番平和;;ちょっとでも簾かげんちんの話すると基地が発狂しだす;; 穴は着ぐるみパジャマ着てるぶりっ子だけどね;;愛してくれる男がいないからみんなスルーした;; 本気でモーがageられてもsageられててもリーク来てない時にモーの名前出してる婆は全員モメサだと思ってる;;モーの名前出したら荒れるの分かってるのに;; どんなに雌設定ついても棒がいないと叩かれないんだなって穴たんで学んだよ;; なんでモーの名前出したら荒れるの;;新星の男だし普通に喋りたいんだけど;; じゃあレイパーモーハーブ焚いてやるから落ち着きな;; >>321
というかここで過剰にモー婆と穴婆sageてるのモメサだよね;;口調もなんか下品でクセあるからすぐわかる;; 穴とモーに過剰なagesageしてるの同一の基地でしょ;;わかってるから誰も便乗しなくてモーだけ叩かれないんだーって発狂する;; まぁこんな肥溜めで本気でキャラagesageするわけないしね;;本気ですこなキャラが標的にならないようにここで名前出さない婆ばっかりでしょ;; なにもなくても一人でいつもモーバーガー呟いてるからわかりやすいよ;; >>326
そういうのもいいから;;婆みたいなの含めてモメサ;; >>327
ペタカス自演もしてるけど便乗してるのが1人いる;;それ見てペタカスがさらに便乗する;; >>332
推し注目されたくないからスメール差し出してるってゲロってた婆複数いたし;; >>330
今は知らないけど去年春〜夏頃はレイシオをよくレイプ してた;; 顎とかの時はこうならないのにモーだけ守られるよね;; いやっ;;やめてくれモーディス;;僕はホモじゃない;;フン;;その割に貴様のここは悦んでいるようだが;; 私はショタしねとしか言わないよ;;ゼンゼロとスタレは居心地いい;; どのジャンルでも細身受けより筋肉受けの方がレイパー攻め好きだよ;; 本当にモーの時だけしかモメサ叩かれないね;;他のキャラの時も出てこいよ;; >>339
ここジェパ婆いたし思ったよりマイナーキャラ婆いるよね;; モーモーの流れになったらいつも顎で流してたモー婆が言うの草;; >>355
なんでもいる;;沙羅婆や白ポ婆ですらいる;; >>352
攻めをレイパーにしないと筋肉受け押し倒すことすらできないから;; いやアベ婆レイパーシオ大好きじゃん;;なに嘘ついてるの;; >>353
顎婆ガーするときはなぜか壁婆ガーも始まってひとまとめで基地が叩いてるじゃん;; なんで顎は守られないのにモーちゃんは犯人探し始まるんだろうね;; アベ165でほっそいからアベを変身させる無様なシオ受け婆;; 顎婆ガーするときは決まって壁婆ガーもセットで始まる謎現象なにあれ;; >>383
べつに擬態が必要な流れでもないし;;女キャラならとくに;; 本気婆ではないけどライカンさんが便利ケモ棒扱いされてるのは悲しくなるよ;; >>382
これ;;ただ戦闘本気婆はいる気がする;; 来年2月新刊カードオンリー;;
丹穹
アベ穹
穹丹
刃(応星)×丹(丹楓)
レイチュリ
ファイモー
モブ攻め×オール男キャラ
アベレイどこー;;;; >>379
顎って基本金髪姫婆に巻き込まれてるだけだし;; >>387
でも描きにくくていうほど便利じゃないらしい;; 顎に本気汁ダラダラのアンチいないからでしかなくない;; 今のブロンドキャラについてのレスがモー婆の感想ね;; >>389
ゼンゼロで婆婆始まるとまた基地が暴れてるってシラけるけど性能話してる時は穏やかだしね;; アーゴ受け焚きって98%ペタカスでわざとらしいんだもん;; 前からライアキもそこそこあったし出張ケモチン先が一個増えただけだよ;; ライアキもライヒュも燃料あるから別にいいじゃん;; ゼンゼロ本気婆どっちかというと顎の全裸ダンスギャグ過ぎて笑ってるか戦闘本気婆ぐらいでキャラ婆同士で争ってるイメージない;; モー叩いてほしかったら毎回同じ話するのやめなよ;;新鮮味ないとのっかれない;; モー人気主張多いけど実際どれぐらい人気なの;;アベたんこーサンデーはもう超えた?;; >>414
占いの結果暗躍してたのは丹恒婆だった;; 顎実装されてもほんとに無風だしゼンゼロ婆本当に少ないんだろうね;; モー婆は全ての指標で穴より上であれば満足してるよ;; もう嫌ーーーー!;;ゼンゼロスレ立てて出て行きたい;; げんちん話もゼンゼロ話も簾話もできるスレここしかない;; >>422
私が立てたいなって言ったら猛反発されたけど;; >>425
ゼンゼロ婆だけど立てても回らないのが目に見えてるし;; モー婆ガーしてるのもモー人気って言ってるのも基地にしか見えない;; むしろオンパロスでスレ立ててでてってほしい;;意味わからないし;; >>326からの自治草;;他の婆が叩かれてる時はこんなのないのに;; >>426
現時点で支部100件未満だから夢見るのも無理だよ;; オンパロス話すると基地が暴れ出すしゼンゼロの話するとライ顎で発狂しだすし面倒臭い;;ピノコニーでも荒れるし何も話せない;; >>439
やってみれば分かるけど基地の発狂タイム長すぎてあぼーんばっかりになるよ;; 荒れて話せないのはどの婆も困るけど自治されて困るのってペタカスだけなんだけよね;; >>437
Xのバズもピーク時のモ椒レベルかモ椒未満だから;; ペタちゃんあっちのスレに行ってるけどこっちはこっちで別の基地がうるせぇ;; コラボ来るから笛の一番最初のゲームやってるけどつまんない;;;;すぐ殺されるし助けて;;;; いまこっちで暴れてるのペタカスとは別の基地なの;;基地多すぎ;; >>454
だから派生スレ随一の動物園なんだって;; いつもモーで荒らしてたの私だけどやめるって言ってから荒らしてないからまた別の基地来てるよ;; >>441
ポイピク主流になってるのもあるけどなんでだろ;;去年までは閲覧100万カプあったのに今最大20万とかなんだよね;; ゼンゼロはまず婆が少ない;;今日のアーゴ絵もまだ2.2万いいねだよ;; >>451
新キャラブーストでそこそこ万バズしてた;; >>457
はー;;基地動物園;;ここ基地の隔離所になってない;; じゃあ男体化して一番モメサできそうな女キャラ決めよう;; >>458
ここ荒らし告白した基地今日含めて4人いるんだけど;;なんなのこのスレ;; >>468
アグおばは割と穴とエターナルしてるし言うほど荒れなさそう;; >>466
そんなの星によって違うし最大カプモメサするなら普通にトパ一択;; >>467
本気でモー嫌ってそうな婆が代わりに荒らしだして引いちゃったから;; 幕間とキャラスト読んだ上で曜青ホモ焚くのはエアプか人の心無さすぎでしょ;; 簾でプレイアブル同士のノマやったのはちょっとびっくりした;;げんちんゼンゼロでも今後やるのかな;; モーのレスしてるの私なのに何故か反省して辞めるとか言い出した婆ならいる;; アナアグが男同士だったらKIKKOしてギスってただろうけど今より人気だったと思う;; >>475
あの三人に性欲向けられない;;トリオでエターナルしてるからどこカプにしても残りの一人がハブ感あって可哀想になる;; なんでモーの話題の時だけ自治が出てくるんだろうなあ;; ようせい3人ってサンコイチトートイするわりにはモゼの霊圧低すぎない;; >>484
しかも1人盲目になっていよいよ介護込のエターナル感強くなった;; >>484
うん;;ピザコラボがモゼハブでショックだったけどミニキャラ2枚あって福利厚生しっかりしてると思った;; アグおば黄金裔全員から矢印あるようなもんだしオスならブロンド姫確定だよ;; モゼ敵のすぐ側で堂々と聞き耳立ててるのバレてボコられたシーンしか覚えてない;; 鏡流白露も男だったら今よりもっとモメサ激化してそう;; 雄なら姫確定とかいうホヨバ以外で通用しない日本語嫌い;; >>487
公式垢追ってなかったりキャラスト読んでなかったらそうなるかも;; なんで黄金裔は星4紛れてると可愛そうだからって無理やり全員星5にしたのにようせいトリオでモゼだけ星4なのか;;正直ピンク狐星4でいい気がするけど;;飛翔が中心だし;; >>503
モー婆イライラで″草″なんよなぁ🥴;; >>508
女の今でもコバってる壁婆見かけたからダウト;; ねーなんでモーちゃんは守られるのに他のキャラまた婆婆しだすの?;;壁差し出すの好きなの?;; マジで落ち着いたらまたモー婆が婆婆しだしてるの草;; アグおば男だったら胸筋マッチョでアナと筋肉おっぱい受けvs華奢細腰受けでギスってる;; >>514
そうじゃなくてノン棒もモー棒もアナ棒も使えるから強いってこと;; >>515
堅物学者×自己犠牲的で美的センスあるキャラってアナアグにコバったツイ流れてきたよ;; モーが叩かれてる時はペタカス連呼で落ち着いたら婆婆再開;; >>517
でもアグおばが男だろうが女だろうがアグの時点で霊圧でなさそうにも感じる;; >>518
壁カスの自慰がアグおばの自己犠牲と並べるとでも;;;; 340 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/10(土) 13:48:43.30 ID:???
モーはブロンド姫じゃないしなぁ;; なんとなくファイアナかアナヒアがあるような気がしてたけどこんなにアナアグが推されるの予想出来てた爺婆いなさそう;; コラボって復刻来ないかもだからコラボ完凸する;;他キャラはとりあえず復刻で引く;; 本気婆しゅげえ;;絶対ゴミになるのに完凸するの;; ヒアンシーのイッテが公式の推したいカプわかりやすいね;;アナアグファイモー;; ノンノン色んな意味でモーション凄いのは知ってるけど性能どうなの;; >>539
全部盛りしようとしてガタガタになる嫌な予感する;; 性能とか手持ちとの相性的に引く気は起きないけどキャラとしてはロビンアナアグは引きたくなるキャラ;; モブからは恐れられてるけど本当は子供好きで〜甘いもの好きで〜料理もできて〜ってキャラ付けが平成の腐女子過ぎる
元ネタの腐女子が作ってんのかなって感じ >>539
必殺技が仲間退場させて自分一人で戦うから弱点付与も全体攻撃も回復も全部自分で持ってる;;けどその必殺技発動させるまでが長くて限定キャラ必須らしい;; ホタル以上に高級過ぎて引く気起きない;;どうせ型落ちするの考えると安くすむパーティー偉いよ;; >>518
配膳堅物じゃないし壁の自己犠牲(笑)は他人の犠牲の上に成り立ってるのに;; 一人で戦わないげんちんのナタ;;一人で全てを背負って戦うスタレのノンノン;; ノンノン以外退場のせいで性能だけでノンノンとノンノンのサポ女引いた爺萎えそう;;弱爺媚びするのかしないのはっきりしろ;; ノンノン以外退場ってどういうこと;;ひたすらノンノンをバフできる調和キャラを編成するパーティーになるの;; >>554
不人気モーちゃああああああああああああああああああああああ >>554
雑魚イクスに負けとるやないか〜〜〜〜〜〜い!😂😂😂😂😂😂;;;; >>554
たんこーとアベの一騎打ちって感じ;;まあ体感妥当;; >>555
そのうえで火力出る必殺形態になるとフィールドで領域展開してノンノン以外追い出される;; キャス引いたけど使っててつまんねって思ってたらノンノンの方が更につまんなそう;; たんこーグッズ余りがちだし日本だとそこまで人気実感できない;; サポキャラが完全にノンノンの必殺バッテリー扱いだしノンノンすこでもない限りダサい全身タイツが一人で暴れるの嫌すぎる;; >>554
モー婆荒らしてる暇あなるなら投票してきなよ;; >>569
本国は中華というか龍ブーストあるから;; >>570
今のところはないけどキャスみたいに土壇場で追加されるかも;; たんこーとアベのねん真っ先に出したホヨバの嗅覚;; >>554
ロビンに負ける覇権受けとはいったい;; >>539
ダメージ量は凄いけどスケーター変身中もどんどんターン使うから上級者向きではないらしい;; >>581
この嗅覚あってカスみたいな広告展開したりyoutuberにばら撒いてるの何なの;; >>581
簾はリサーチちゃんとできてるよね;;げんちんは不人気ばっかんほってるのに;; モー婆ガー婆のせいでモーのアナルズタズタになってるよ;; たんこーは攻めも受けも人気カプあるし本国でグッズ優遇されてるあたり安定して人気あるのはわかるよ;; ターン消化するの;;エンドコンテンツ出禁ノンノン;; ノンノンリークとかここで情報見る限り一発がデカい数字マジックで強く見えるだけでパーツ高いし高難易度適正微妙で実用性薄いキャラに見える;;しかも全身タイツで暴れるし;; >>585
末日に呼雷いるでしょ;;ああいう感じで普通に行動値使うんだって;; >>597
詐欺すぎる;;アナの弱点埋め込みと同じで無知な爺婆に引かせようとしてない;; >>554
覇権カプの受けちゃんじゃなかったんですか;; アグおばキャスモーは追加ターンじゃなかったっけ;; 砂金玉2位なの情けねー;;モーブスと一緒にちねや;; >>604
前までは人気あったけどここ最近ずっと燃料ないしホヨバから出ていった婆多いよ;; お外で刃ちゃんwwはよく見るけど刃ちゃんかっこいいはあまり見かけなくなった;; カフカすこだけどエアバイオリンしたり舞えだったりで絶妙に締まらない;; モーヤバすぎ;;なんで生まれてきたのこの不人気パクリキメラブス;; 刃ちゃんすこってたけど虚無爺になっちゃったから飽きた;; 刃ちゃん強化来るけど風壊滅丸かぶりのセイバーも同時にくるのがね;; カフカって何かありそうな雰囲気はあるけど強くもなさそうだしなんか上辺だけのキャラっぽい;;そのカフカとドムサブしてる刃ちゃんが更に情けなく見える;; 腐女子が投票しなかったら推しキャラが上位に来ると思ってそう;; >>633
星ハン自体が強く見えなくておままごとというか茶番ぽさ感じる;; >>554
穴に負けるの本気でヤバくない?;;モーのんほり桁違いなのに;; カフカはそもそも出番なさすぎてどんなキャラかもよくわかんない;; カフカのエアバイオリン多分楽器とキャラの物理演算だったり指の動きのめんどくささで手抜いたんだろうなって感じで簾始めたしょっぱなから何これって思った;; 去年のコンサートのカフカのバイオリンは凄かった;;ああいうのゲーム内で出来ないのに入れないでよ;; 猫は刃ちゃんとけーげんのがすこ;;デブ猫きゃわ;; カフカは掘り下げられたら絶対なんちげになるからこのままでいい;; >>660
ホヨバが燃料投下するたびになんちげが加速する;; 非公式人気投票の途中経過で騒ぐな;;せめて結果出てからにして;; 安価100くらい達成してみせろよ;;クソ製造機のニートのくせに荒らしも中途半端かよ;; >>667
うおおおおぉモー婆がお怒りだああああぁああぁあぁあぁあぁぁあぁあぁぁあぁぁあぁぁぁああ >>669
系統が違うし竿取り合ってないから揉める要素ない;; ハンターはみんなでホタルちゃんを囲う会になったから;; モー婆イライライライラ;;
836 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/15(木) 20:45:09.70 0
慌ただしく反復してるからあっちの連投ゆっくりになってて草;; 刃ちゃんとモーちゃんでイクッーーーーーーー!!!!♈♈♈♈♈ 自治止まったじゃん;;さっきまであんだけいた自治モー婆どこ行ったの;; 今は亡き簾スレ見たらわかるけどペタカスってモーアナ期待してたんだよね;; オンパロスキャラで出番少ないの1位サフェル2位アナ;;出番よりインパクトなんだなって;; 穴に負けるの情けなさ過ぎない;;穴よりんほられてるんだから超えろよ;; ビジュアルだけなら人気属性だよモーアナ;;ヤンチャそうなゴリマッチョと寡黙そうなクール華奢;; 人気投票結果出るの19日だけどそれまでこの流れ毎日やるの;; そくしんだあなよりにんきないもーぶすやばくてびっくりした;;こえでかもーばあしずかになるしおもしほすぎる;; じちばあのすきなもーちゃんがあなたんに負けてどんなきもち?;; モー婆への既視感タル婆か;;タルより人気のショウに粘着してるとことかそっくり;; ペタカスちょくちょく私のレス参考にしてるの面白い;; >>724
モー婆だけが害悪だから比較対象もいらないよ;; >>725
お前タル婆?;;モーもタルもきもいから消えろよ;; セーバルって結局ババアなの;;アラフォー疑惑あったよね;; >>727
話題逸らしモーブス婆だね;;バイバイ;; >>728
カカリアと同年代なら結構いってるだろうね;; ホタルはこの先も公式で推されるの確定してるから非公式でどうなろうが無傷;; >>728
セーバルがババアだとナタがもっとババアになるからせいぜいアラサー前ぐらいじゃない;; モーが叩かれる→ペタカスガー!モメサがー!agesageガー!
他→〜〜婆がさあ!お前〜〜婆? ジェーちゃんは何歳なんだろう;;3兄妹の年齢知りたい;; ぽぽマサ×ライトさん描いてる絵馬が顎×ライトさんも描くかもって;; >>735
ボキャ貧が連投しまくってると煽り文句がすぐ尽きるから他人の言葉をリフレインしがち;; ジェパセバ地雷婆がキレそうだけどリンたん2人の娘にしか見えない;; >>743
待機中の歌うたってるのがおっさん感ある;; >>723
自分がモメサだと自白してるようなもんだけど良いの?;; 非公式だけど公式なホヨフェアみたいな人気投票だからホヨバに人気認識される大事な投票;; >>747
図星つかれて気に触った?謝らないけど;; >>745
同行とかわりと疑似娘として書いてると思う;; >>751
言っとくけどキャラ叩いたりはしてないよ;; >>754
ペタカスの名前出して荒れるの鬱陶しいからやめて;; >>759
じゃあどのレス参考にしてるか教えて?;; >>750
くりちゃんのときはもっと爽やかな声だったのにどぼじで;; >>768
そもそも最初の簾スレ潰したのブルロ婆でしょ;; 私ペタカスじゃないよ〜;;からの認定ギャオオン;;壁婆アホかな;; >>771
ブルロ婆というかブルロの某カプ兼任婆というか;; >>773
はいな;;調査の結果ノンノン婆ですね;; はぁノンノンはモメサにタゲられなくて羨ましいよ;;モーちゃんヨシヨシ;; ペタちゃんノンに興味無さそう;;公式垢にノンのイラストだか動画だかが投下されたときに無反応だったから;; セーバルの同行のジェーちゃんって姉さんのこと止めたくないけど行かないでほしいみたいな暗い感じだったけどリンクスの時はうざい兄みたいなテンションだったっけ;; >>759
私この連投基地じゃないけど婆は叩いてる?;; ミニスメール見てるみたいで頭おかしくなりゅううう;;;; >>780
姉の時はずっと守られてきたから今度は僕が守るって寄り添うかっこいいジェーちゃん;;妹の時はかわいい妹の様子がおかしいってオロオロする心配性ジェーちゃん;; 7日以内
ライ顎1100post
ファイモー892post
レイアべ630post
オロイフ624post
ヌヴィリオ576post
イフオロ493post
リオヌヴィ369post
顎ライ156post >>786
セーバルの時メンヘラみたいなジェーちゃんだった記憶あるけどそんな感じだったっけ;;かっこいいジェーちゃんの記憶がない;; ジェーちゃん最初は落ち着いてて影薄いなって思ったけどリンクスの話でウザがられる心配性なお兄ちゃん属性付けられた;; レイアべオンリーの話したいけどそれどころじゃない感じ?;; >>798
サークル参加条件に見るのも左右固定婆限定ってあるの面白いなって;;あんま見ないよねそこまで縛るの;; >>802
webオンリーじゃん;;6月のプチでなんかネタあるのかと思ったどうでもいい;; 乳首カリカリ発狂婆みたいなのがお外にもいるの怖;; 元から過激左右固定婆っぽい;;ドリやモブ攻めやる界隈が信じられないってお気持ちしてる;; >>794
最初は寂しいってしんみりしてたけどセーバルがカカリアのことでヘラった時に発破かけてあげたよ;; >>811
まあホヨバ婆モブレ好き左右非固定多すぎるし仕方ない;; 攻めの乳首やアナルをいじる受け優位をどう判断するのか気になる;; >>811
正直気持わかるよ;;固定なのっておいてモブ攻めとか逆見るクソ婆多すぎ;; 乳首カリカリはギリ見ないふりできるけどアナルいじるのは隠す気もないリバーバだろ;; 乳首カリカリは被弾したことあるけど最悪だった;;攻めがハート喘ぎしてるし;; >>824
マジレス攻めのハート喘ぎはどのカプにもいる;; ちんこの向きが固定されてるなら最近は気にしなくなってきた;;乳首カリカリみたいなのは見たことないけど;; 正直寄生婆は寄生以外のカプ傾向とか趣味は自カプの婆より信用できるよ;;見るなら雑食みたいな婆とか左右相手固定名乗って攻めの受け描いてる婆と交流してたりとかそういうの多すぎ;; >>802
リバ作品展示不可ならわかるけどリバ婆参加拒否は初めて見た;;そんなにリバ多いの;; >>826
最近の流行りなの;;早く廃れろそんな流行り;; 別ジャンルで逆とか攻めの受けROMやってる婆は参加不可のイベント見かけたけどああいうの羨ましい;; >>831
30年前からホヨバ界隈いるけどずっとあるょ;; いやっ♡やめてくれモーディス♡僕はホモじゃないッ♡フン♡その割に貴様のここは悦んでいるようだが……♡ 3年前からホヨバ界隈いるけどハート喘ぎ被弾したのここ1年ぐらいだよ;; カプオンリーに逆持っていったりカプアンソロにリバ載せたりする婆意外といるから左右固定って書くのは良いと思うよ;; やめてくれあゆはいじぇんッ♡そんなことされたらもう戻れなくなりゅ♡君の命運は俺が握っている♡嫌なら出ていくといい♡ どっちも♡喘ぎだと攻受わからなくなるけど受けだけ♡だと馬鹿っぽくて可哀想になる;;やはり平等にやるべき;; 許されよ♡あの夜♡いやらしくセンサーを避けたこと♡ >>848
♡使うと緊張感出るからやめられない;; やめてくれモーディス♡僕の乳首をカリカリしないでくれっ♡♡♡♡♡;; >>855
他に呼びようがなくない;;フォンって呼ぶの;; 最初は左右リバでプロフ表記してた婆が左右固定名乗ってた時はちねって思ったよ;;逆の同人誌出てたくせに;; 先生やめてくれっ♡これ以上は乳首が取れてしまうっ♡ >>860
規模でかいカプは海鮮も選別するからね;;リバーバなんか真っ先に切るよ;; シオママの乳首カリカリして鼻血ブーチュリン金玉デカンチュリン;; やめてくれモーディス♡男同士でセックス出来るわけないだろ♡あっ♡そこはッッ♡♡♡♡;; >>858
>>859
イヤッあゆはいじぇんッ――――――!!
と
イヤッあゆはいじぇんッ―――――――♡♡
じゃ違うでしょ;; >>860
こういうのが何食わぬ顔で左右固定婆と繋がってスペースとか入ってきたりすると凄い言いたくてムズムズする;; やめてくれモーディス♡♡♡♡♡♡ああんっ♡♡♡♡♡♡ひうっ♡♡♡そこはダメらっ♡♡♡♡♡♡;; >>869
ていうかアベはレイシオの乳首いじらないでしょ;;キャラ崩壊させてまでやってると描いてる婆の自己投影に見える;; どおだいレイシオぉん♡♡♡♡♡♡乳首カリカリ気持ちいかあい?♡♡♡♡;; マンガの手書き♡は焚けるけど小説だとふと真顔になる;; アベはスペードのエースなんだからスペードにして;; 大体乳首感じるのなんて開発済以外ないから焚けねーよ;; 気持ちいだろぉんレイシオぉん♡♡♡♡;;もうイきそうじゃなあいのかぁんい?♡♡♡♡♡♡;;僕も♡♡♡♡;;イクッ♡♡♡♡♡♡;; 教授と救世主の乳首カリカリして前立腺コリコリする♡;; 公式でちゃんと乳首出したやつのみいじるのを許されるよ;; アーゴとライトさん勝った;;ライトさんは開発済みだし;; >>890
こんなの簾げんちんの男キャラでやったら大炎上だよね;; >>890
乳首がキモすぎる;;こんな中途半端な乳首出すなら最初から描くな;; ドラゴンボールみたいなやつがいい;;男の乳首キモイよ;; >>903
開発前と開発済みの二種類の乳首出してきたのすこ;; ライトさん乳首もだけど白目剥きかけの顔もも大概やってる;; アンドーさんの乳首ピンクだったら嫌だからいらない;; >>916
まあ見たいか見たくないかと言われたら念の為見ときたい;; >>922
完凸したら黒くなるもん;;性能と乳首の黒さは比例する;; アンドーさん男キャラ集会でハブられたって本当?;; >>933
ライトさんの乳首見返したら記憶よりも薄かった;; アンドーさんって他陣営の男キャラと絡みなくない;; >>942
他陣営と絡んだりしたらみんなアンドーさんのこと心配するから迂闊に絡めない;; ライトさん両完凸したら顎が馬鹿みたいに強くなったけどこれつまりライトさんが強いんだよね;; いくらアンドーさんでも絡ませづらいからってハブられるの心が痛むよ;; >>945
もう全部ライトさんでいいんじゃないかな;; >>945
ホヨバの完凸するなんて金余ってるの;; 男子会ゼンゼロの中でも美形しか集まってないの草だった;; >>949
雅を最後に全然引いてなくてだいぶ溜まってたから;; ゼンゼロ身長と誕生日は公式で出されてるけど年齢は不明なんだよね;; ライトさんの乳首の話好きだけどエアプだから声すら知らない;; ゼンゼロすこなボイス多いし何言ってるかわからないボイスも多いからボイスリスト実装して;; >>965
ちゃんと聞き返したいから公式で欲しい;; ゼンゼロは声優みんなイメージにあってるからすこ;; ライトってバーニスのPVに出てた保安官みたいな男の人?;; ライトつよつよみたいだけどヌヴィみたいに荒れないの;; >>975
サポキャラだしどこにでも入ってくるわけじゃないから;; >>975
ゼンゼロのヌヴィはライトさんではなく雅;; 炎氷専用だからシュヴルーズとかコックみたいな感じだよね;; 属性で縛らないとあのバフ率とブレイクやばいからね;; 普段どこでも雅やってたから最初顎のダメしょぼいとおもったけどライトさんと組ませた浪漫砲でやばい数字出て満足した;; スギチュリとサファチュリはノマ爆破されるから残るのはアベオパね;;2回しか会ってないのにアベの考え全部お見通しで石も直してくれたし;; シュヴ育成してないの思い出した;;過負荷編成する気ないけどどうしよ;; 完凸アーゴは雅以上に高速デイリーできるよ;;アストラスキルからの顎スキルぶっぱで全て消滅する;; すり抜け2回どっちもライカンさんだったの怖い;;仕組まれてる;; 前から思ってたけどショタに岸尾もったいなくない;; んもおおおおおおお;;;;ブロンド姫婆ちね;;妖精ちね;;ゼンゼロちね;;おやすみなさい;; 結局顎も無風で終わった;;ゼンゼロほんとに客ゼロ;; >>995
じわじわきてるってなんで認めないの;;ポスト数も多いよ;; これだけライカンさん推してるのに顎の餅武器実質ライトさんなのどうかしてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 8分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。