わいわい雑談スレ9875
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
指示資料は監督から来てるよーっ🥺
ゲ謎のキャラデザかバラしてるーっ🥺クスクス おつぴだよーっ🥺💦
乃木坂でガンプラ部のドラマやってるし横のつながりはありそうね 本当に監督の趣味ならいいんだろうけど
そういうのステマ扱いにならないのかしらね ガノタがジクアクで出てきた用語の考察全て乃木坂に繋がるの面白すぎるわ >>6
連投カスの荒らしに構わないでよ
ホモじゃない持ち込みなんて触らないで
まぁ自演の可能性もあるわね やっぱへんぴなりきりって煉獄やってんのね
ホモ婆がやらない話題だからバレバレだわ 職場の新人さんが好きになれないわ
新人さんの前でちゃんと優しくなれてるか不安だわ ダンロンのスタッフが関わってたトライブナインが三ヶ月で死んだわ
早すぎる死だわ 何年か前につまんないアニメやってたわね
止められる人がいなかったのかしら… >>18
え!?ってなったけどトライブナインとハンドレットラインがごっちゃになってたわ コナミですこな音ゲー曲作ってた人がついにコナミ子会社の社長になってしまったわ
コンポーザーから社長って中々ない経歴な気がするわ 絶対売れないわみたいな探偵ものっぽいソシャゲのタイトル覚えてる婆いる?
3人組みたいなのがいっぱいいるカタログジャンル 婆のママがじょちぇりのねんどろいどが高いって発狂してるわ
フィギュア初心者には高く感じるのね >>26
100人の探偵みたいな探偵ばっかり出るやつ? >>26
記憶にはあるのにタイトルつきとめるまで時間かかったわVIIDOG CODEじゃない? >>29
今ってねんどろいど7800円+送料だから高いわよ 柳楽優弥のFCやめようと思ったけど動画見て思いとどまったわ😤 >>30
これだわ!ハンドレッドノートだわ!
>>31
これは知らなかったわ他にも似たのあったのね
サ終してるみたいね >>32
2体買わないとだから余計に発狂してるわ
>>34
スケボー始めたくらい好きよ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>36
あーん自信満々に答えたのに恥ずかしいわ
ヴィドックコードは色んなものの既視感と育成もあんスタそっくりのクソゲーだったのよね 最終防衛学園はどうなの
というかわいわいで買った婆いるの >>43
会社は違ったの?パクったのに爆死っぽいのキツいわね パクリものなんて結局行き詰まって爆死する運命だわ
パルワールドしかりBASARAしかり ねんどろいどは安いのから高いのまで色々あったわ
シンプルだと1800円〜でパーツ多いのは7000円とかあった >>51
1800円なんて初期でしょ
最低でも5700円くらいよ https://i.imgur.com/47DHvi2.jpeg
忘れられてるのかと思ってたらしっかり製作中ではあるのね
2期やる頃にでも出るのかしら? あむあむのねんどろいど事件は大変だったわね
2万以上のプレミア価格に駿河屋の発注し忘れで買えない人が大量にあふれたり >>56
転売したいから発注キャンセルとか出来そう
プレミアついたら中古屋も得するわね 転売目的で野薔薇のねんどろ買ったって婆はその後どうなったのか気になるわ
売れたのかしら…… >>58
呪術の婆ね
呪術のねんどろいど全部大量に買って転売失敗した婆 マイナーキャラのねんどろって転売価格上がることあるのよ 転売は漏れなく糞
転売婆は失敗談でもここで話題にされるの喜ぶから話に出さなくていいわゴミのことなんて >>55
婆このヴァッシュを知らないのと令和キャラデザがすこだからたまにこのキャラデザ見ると同一人物か混乱するわ
昔からの内野はこっちのが嬉しいんでしょうけど トライブナインサ終なのね
ずっと放置してて消そうか消すまいか迷ってたからこれで心置きなく消せる >>64
そんな婆今ここに一人もいないですけど大丈夫そ? 婆昨日ねんどろ予約したばっかだわ
記念すべき10体目よ ドライブナインググって絵見てもわからんわと思ったら一回貼られてた気がしなくもないわメガネのやつ
ラップの警官みたいって言われてなかったかしら 婆んちの煉獄さんとホークスのねんどろは埃被ってるわん ヤフオクであからさまな偽物の銀魂銀さんが落札されてて婆心配になっちゃったわ
箱にグッスマのマークも何もないのよ…
素人が騙されて買ったのね >>74
本物は公式から出てるの?出てるわよね銀魂だし >>74
アリエクで偽物ねんどろいどいっぱいあるからね >>75
カプ萌えしてたら揃えたくなるし単推しでも出たら嬉しいしでホイホイ増えてしまったわ >>76
>>77
ややこしんだけど上海のグッスマが売ってたわ
日本人でも買えたわ
アリエクは偽物しかないわね 広告が何度も流れて気になりすぎるから東京ディバンカー始めたけどやってる婆いる? 有名デッサン人形の名前まんまで売ってる激安の偽物のレビュー酷くて逆に買ってみたくなったわ
普通に使えそうにないから買わないけど >>79
日本のグッスマじゃないのね
出してそうなのに >>81
やってないから内容が広告通りなのかどうか教えて まずいゴルウィ後からなんかずっとそこはかとなくしんどい
五月病だぁ! ジークアクスマチュとニャアンの元ネタが乃木坂ってわかって荒れてて草わよ >>88
企画がなぜか上海のグッスマでグッスマ公式から出ないと買えなかったわ ちゃんと買って偉いわ
婆年々飽きるの早いから即買えないものは注文しても到着時に飽きてるんだろうなって欲しくてもスルーになっちゃったわ >>90
ねなの力は偉大かぁ覇権にしてしまうもんなー😳 別にここのオババに煽られようと劇場版行ってから何ヶ月間も楽しかったねなの気持ちは変えられない
ざまぁ😆
もっと楽しいこと見つけろ! 婆の推しちゃんのねんどろは単純に可愛くないしなんか太いから買ってない >>101
じゃあなんで無風って言われた途端必死に連投し始めたの? クソコテ全員がサカモトとガンダム推してるの不思議ね() ガンダム語ってたのに実は乃木坂すこってたなんて恥ずかしいわよねよちよち >>107
言われて嫌なことレスするのよね
どっかで病気?って言われたの? >>109
かわいそうに…オババもなにか楽しいことあればいいのに人生つまんないもんな んふふ珍しくねなべが守勢になってるわ
無風煽り効いているのね🤭 アニオタとドルオタ適性がないと生き残れないジクアク >>115
清楚系で人気高いからね
おっさんはハマってしまうわ >>119
そう言えば勝ってると思えるオババ哀れ… つっまきみたいに権力持ってオババも推しで作品つくりなー? ねなの数カ月を楽しくしてくれたジクアクだ…最高の作品 乃木坂アクスになっても変わらずすこるのよね当然よね >>121
なんか納得したわ
ハマるならおっさんも見た目に気を使えって思うけど ほならやっぱ実はなぁちゃん…ニャアンが主役やな
最オシなんでしょ? >>97
なんか変な会社よね
ねんどろの企画やってるとこだけが変なのかもしれないけどよく分からないわ 疲れててこの流れでギャグ日のねんどろってあるのかしら……と思って検索したらfigmaの太子が出てきて吹いたわしゅごい可動するじゃない 婆30年前家庭科習ったレシピで野菜炒め作ってるわ
オイスターソースなんて影も形もないわ 家庭科の授業で何でも作っていいって言われてイチゴパフェとパンケーキ作ったわ
楽しかったし美味しかったわ >>154
よく覚えてるわねそこまでの太古のレシピ 西内まりやって聞くたび昔の歌手よね?ってなるのよね 野菜炒めはまずたっぷりの油でさっと炒めたら油を切って残りを炒めるのよね 竹内まりや外見と年齢おかしいわ
あの外見で70はおかしいわ 最近のサラダ油カロリーオフばっかりでまずいわ
あれよく考えたお値段そのままで容量減らしてるお菓子のやり方と同じよ ねえ💩する前とした後に体重測ったんだけど0.2キロ減ってたわ 婆のとこ家庭科でスポンジケーキ焼く授業あって婆の班男子がぐちゃぐちゃに混ぜちゃって膨らまなかったわ あーん大根が2本分もあるのに料理下手な婆にはサラダとか味噌汁に使うくらいしかレパートリーが無いわ ニャアン考察配信が西野七瀬考察に変わってしまったわ >>169
今思うとそうよね
けど失敗してたの婆の班だけだったわ >>168
大根もち作って
すりおろしがだるいけど1本すぐ消えるわ >>168
漬けるのよそこそこ日持ちするわ
カンタン酢でも自分で甘酢つくってもいいし浅漬けの素とか糠漬けでもいいわ
でも大根って干しても使えるからそんな簡単に腐らないから大丈夫よ
丸ごと干さないなら頭の部分葉っぱついてるなら切り落としておいた方がいいと思うわそこは腐りやすかったり栄養が葉っぱに吸われるらしいから >>170
>>175-177
ありがとう婆たち
作り方調べてみて婆にも出来そうだったら作ってみるわね >>180
天かすはいつも入れないわ
紅生姜はあるわ 支部小説途中まで読んで次開いた時にその位置に行ってくれないことあるわ
ちゃんと機能して あーんファミマのちいかわちゃん婆の推し売り切れてたわ! ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからくアイドルオタクの監督の趣味と判明して終わる ★6 [197015205]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747296546/
シイコはハロプロキッズがモデルみたい
無惨にころしてアニヲタにシコネタ提供する坂ヲタおじさんキッショ 婆聞いて
精通が一番えっちだという事に気づいちゃったわ 最近ナガノが描いてるアザラシとおじさんのやつきゃわだわ 何回張られようが何度でもすべからくにイラッとくるだけで終わる話 >>197
あれわいわいで人気よね
婆も一番すこだわ エビとムカデって外見似てるのになんでエビはあんなに美味しそうに食べるのにムカデは怖いのかしら 仕事しながらアンナチュラル垂れ流してるわ
本筋のクライマックスより途中の話の方が面白いのはmiuと同じね ヒトデの気にしいっぷりが婆とそっくりだからアザラシのムーブ見てると参考になるわ >>206
あるある
色々あるわもっとあるわわいわいで優勝出来る程にはあるわ 毎日放送してるんだし毎日こうやって聞いてるんだから専スレない方がおかしいのになんでないのかしら 言っておくけど追い出しではないわよ
定期的に流行ってるし昔から内野ずっといるのに専スレないのが変なのって思ってるだけよ 婆とアザラシを比較するわよ
婆:かわいい アザラシ:かわいい >>222
難民に専スレあるはずなんだけどね
誘導も追い出しになるのかしら >>227
コミュ障なのかコミュ強なのか分からない空気読めてないけど何とかなってるというかそういう人ばっかりじゃないからッ!って怒られてるあの感じがほんとに婆よ…… >>226
あるの?難民に何があるのか知らないからサロンにないの?と思ってたわ >>228
イヤッ!イヤッ!木曜で覚えてしまった婆もイヤッッ! ナガノが何かとコラボすると毎回描き下ろしあるの羨ましいわ
婆のジャンルより描き下ろし多い タイトルも内容も世界同時連載のアピールと謎さも全部がおかしいわ なんか韓国漫画でしゅごいエッチな乳牛モノBL見かけて気になってるわ
https://i.imgur.com/L2yhxWb.png 今日更新分は普通に読めないの?ログインとかしたくないのよめんでぃーから https://i.imgur.com/lQe5qu2.jpeg
紘ライダーのバイクキャラクターより詳細設定が細かくて草よ
ライダーのスペックも公開しなさいよ >>236
その絵でもわかるけどクセツヨ絵柄の奇乳体型だったわ婆には雄みが足らない はぁんあと一軒が集まらないいつ行っても出てこない
自治会費日曜締め切りなのにどうしよ
集まらない限り仕事帰り寄り道も出来なくてキレそう レジンの日本語版にはまだ来てないのかしら
婆はこれが気になるわ
https://i.imgur.com/PJf5u5f.jpeg 子持ちでオタやってる人意外と高確率でショタ婆になるのなんか怖いわと思ってたことを思い出したわ
子供の私生活切り売りするパターンも併発するから はぁジャンルは好きだけど内野がきらいだわ!5ちゃんにいる内野! >>212
クズミすこだったからmiuは最後まで楽しかったわ
アンナチュラルは裁判シーンで犯人が簡単にボロ出すとこで萎えちゃった 忍たま見たわ
忍たま界の最大受けちゃん伊作先輩回だったわ
金金金のきりちゃんと違って困った人がいれば誰でも無償で助ける大天使だったわ
聖母回ね >>248
何なのかしらねあの現象
結婚出産してショタ婆になったのに認めようとしないショタ婆いてキッッショってなった事何度かあるわ
認めたらいいのに隠そうとするのがキショかったわ >>247
受けの髪型と顔が気持ち悪いわ
攻めは良さそうだわ 単純接触で可愛く見えるんじゃないの
エロまでいくのはわかんないけど 時代物みたいな服なのにびーちくが金属で摘まれてるのなんでよ >>248
息子産んだら高確率で脳が破壊されるのよ >>248
怖い
婆が子供産んだとしても子供をそういう目で見る気なおさらなくなるだろうし意味わからないわ >>254
元から分別が無くて性的に発達してない人間にエロ見出だす異常性癖者だと思うわ
子供が理由ではないけど子供が被害者にはなり得るわね >>267
趣味でやってたら仕事しろって言われちゃうからじゃない? ナガノの描くアザラシってちびまるの野口さんみたいね エロを本気で追及して仕事にして乳首摘む金具まで作ってしまう攻めと思うといいわね 知らんけど婆は何人か見てきたからよくある事なのかもしれないわ
出産後ショタ婆になってエロなしただの愛されみたいなのならまだしも普通にエロやってる婆ばっかだったわよ ロリショタ描くのが楽しかったからエロ無しで描いてたけど変な爺婆がよってくるようになって気持ち悪いリク増えたから垢消ししたことあるわ
エロ描いてないのにそういう引リツする頭ぶっ壊れてるのオタクの多さが怖かったわ >>278
んふふよく見たらホントに飾りついてるのシュールで面白いわ >>274
ショタ婆と絡んだこと無いしジャンルで遭遇しないからわかんないわ
少数派でピンとこないわね >>277
狂ってんな
性器を褒めないといけない生き物を育てるなんて 確かにショタ婆が子持ちだとギョッとするわね
ギョギョッよ 母親向けのこういう教えって父親が娘にやったら炎上するようなのばっかよね 息子を恋人代わりみたいなことほざく母親全員イかれてるから子供育てないでほしいわ 性癖は別にいいけど出産や子供のプライベートとリンクさせないでほしいわ
ショタ別にすこじゃないけどノイズなのよ イキ夜叉丸と穴部イキ八郎と田村イキヱ門で勝負して勝った奴にハメ守一郎させてあげりゅ >>247
見た事ないから知らんけど絵馬がハーブ焚きまくって曽芭描いたらこんなになりそう >>286
男女逆で考えたら幼い娘の胸見ていいおっぱいだねって言ってるってことよね 帰ったとこなのにふみゅりそうだわ
顔洗って着替えて切り替えるわ >>286
それ問題あるから晒されてるんでしょ母ならセーフの範疇外よ ショタ受けすこだけど現実の男児には興奮したりしないわよ
2次元と3次元を一緒にしないで >>297
証拠ないでしょ
性的に未熟な設定のキャラにエロさせる人間なんて異常よ
絵ですら興奮してんだから普通の人間にも興奮するんじゃないの? >>297
こういう謎の言い訳で犯罪行為を助長するような表現を肯定するの謎だわ
シンプルに狂ってる人間よね また現実と虚構の区別つけられない自他境界性無し婆のスイッチ入ったの 通りすがりの爺にあらあらあの爺かっこいいわねモブレされてほしいわ!とか思わないのと同じじゃないの >>301
ホモ妄想するホモ婆もいるし
成人男性と性行為するホモ婆も普通にいるわよ
この理論で言ったらショタババアはショタでホモ妄想するし
ショタと性行為するはずよ >>303
だったらショタが肯定されるべきみたいな態度は絶対に取らないわよね
よくないことだとわかっているんだから嫌がってる人に押し付けるな >>304
通りすがりに限定しちゃったわね
通りすがりじゃなきゃ現実ショタに興奮するってことでしょ? >>309
別に例えは現実の同僚でも親兄弟でもいいけど現実爺に対してモブレ見たいわって思うの? >>310
モブレに限定してる時点もうショタとイチャラブセックスしたいって言ってるようなもんでは?
レスバが弱すぎるわよ
現実のショタも可愛いと思っていて性的興奮を覚える変態なので大人の強さを利用して子供に近づき犯罪を犯さないように我慢しますから言えばいいのに そもそも創作とリアルが繋がってる婆と繋がってない婆で話噛み合わないと思うわ >>305
そもそも人気あるの高学年と大人だしねえ >>310
まともな人間じゃない側がショタ性癖でしょ?
何で他人と価値観を一緒に出来ると思ってんの?
ショタエロしてるくせに同じ人間として扱ってくださいって厚かましくない? >>312
そこに「好き」には性欲しか無いと思ってる婆と色んな好きがある婆でさらにすれ違うわ ホショタもローティーン少年が好みだったのに息子生まれてからペドに目覚めたしね〜 >>312
現実でお出ししてるでしょ
創作物上の設定なので現実と関係ありません なんて世の中で通用すると思ってんの?
しかもショタを良いものだとしてお出ししてるでしょ? >>317
どうせここで話すショタババアなんて性欲絡みでしょ
他のまともな人間と自分の属性を一緒くたにして語るっていうのはごまかしでしかないわ >>316
論破の絵でガチのキャラ売りするのきついでしょ
グッズ積むようなドリ少なそう LGBTに小児性愛者が混ざってくる話をホモ婆に仲間意識持つショタカスで実感できたわ ガチャが渋すぎてあとから確率上げたんじゃなかったかしら >>323
オタク婆にマナー最低のオタク爺が混ざろうとしてる感じにも何か似てるわね
倫理観の背乗りとかフリーライドね >>322
ロンパの会社?
あれだけロンパ内野に砂かけしたらもう何やっても無理そうだわ 上にガキ産んでからショタになったヤベー婆の話あるのにショタ婆は現実見れてますアピールされてもどうにもならないわ 感想見てるとハンドレッドラインはそれなりに良作っぽいわ >>326
ロンパの会社じゃないわよ
たしかロンパのシナリオライターが世界観設定に関わってる 広告で出てきた穂束栞は夜を視るってやつバディの男2人の記憶喪失の道士と獰猛な大男っていうのにホモみ感じるわ
読んだ婆いる? レインコードやハンドレッドラインはそれなりに評判いい気がするわ >>335
たとえホモみがあったとしても何らかの手段で左右が固定されてないと婆は嫌だわ
二次カプがちゃんとあるとか逆の方が圧倒的に多いとかじゃない方がいい >『トライブナイン』は、シナリオも含めて株式会社アカツキゲームスが開発・運営しております。
>他関連会社および個人へのお問い合わせには対応いたしかねますので、あらかじめご了承ください。
公式の告知ハンドレッドと混同されないように配慮してるわ ロンパ絵師はふぁてごでも覇権キャラ描いてたから需要はあるんじゃない知らんけど >>340
ホモマスの一番のゴミゲー作った会社だわ! ねえめっちゃいい2次小説読んでたんだけど真面目なシーンで
その声が日々樹渉。
だったわ!こんなの吹くわずるいわよ
全くあんスタなんか関係ないジャンルだから普通に誤字だと思うけどこんな誤字ひどいわ 劇場版CCさくらリバイバルするのね観に行こうかしら
婆中学生の時に友達と観に行ったら周りガチ幼女だらけでちょっと恥ずかしかったのよね懐かしいわ なんのことかと思ったわ
あんスタにそういうキャラがいるのね 本田響矢って俳優イケメンね
どんどん婆の知らない顔綺麗な子が出てくるわ 精通前に竿を触って射精みたいな反応すると脈打つのに精子は出ないからメスイキみたいになるらしいわよ なんか現実児ポにも手を出そうやばい層と同じくらいこの境界引けない婆も危険だわね
思い込んだ意見からてこでも動かないから証明したい答えに繋げるために他の発言が全部無茶苦茶よ >>357
知らないけど多分そうだわ
ソースは昔どこかの精通実体験で読んだわ >>356
境界線を引いてるかどうか証明するのは犯罪描写をするショタ側のことだわね
ロリはダメってもう理解できてるわよね
婆が描くから性犯罪に繋がりにくいとか思ってるのかしら ショタも開発すれば乳首とか前立腺気持ち良くなるのかは純粋な学術として気になるわ >>369
容易に行われる児童性虐待発想
日本すごいわ 女が描くホモは犯罪に繋がらないから何描いてもいいもーん
腐女子の主張! >>369
海外だとこういう書き込みも通報されて特定され逮捕されそうよね ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってちゃんはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>376
あらあらつまり【ショタ ロリ ペドは犯罪だからスレ違い】ね >>377
分かんないわでも泣いてるわ泣かない日もあるけど辛いわ 爺向けロリにLOとかあったわよね
今も続いてるのか知らないけど
日本はその辺表現の自由のもとに妄想までなら世界一自由よ 良くも悪くも ブスだから心が貧しいのか🥺心が貧しいからブスなのか🥺
婆たちはどっちのブス? 昔の深夜アニメでショタのオナニー介助してたホモアニメあった気がするわ ブスが環境で心を貧しくしていき更に顔がブスになるのよ
それは同一事項よ エヴァにシンジくんの手に精子付いてたシーンあったわよね でも美人だって心貧しい人いくらでもいるわ?
あれはなんなの >>385
表紙あんな綺麗にする必要なかったしこっそりやりなさいよと思ったわ LOは表紙だけマジで欲しかったわ
後に画集が出て良かったわ >>391
それだけで心が貧しくなると考えてる発想の貧しさは?🥺
経済力は?🥺
人間関係は?🥺
健康は?🥺 漫画のハウトゥー本なのにロリエロ漫画が挟まってた時あったわ
絵が上手すぎてエロさゼロだからいいのかしらってなったわ >>400
実在事件をネタにしたホモ妄想はやめろって一文よ
犯罪性のあるネタが駄目って話ではないわ
ネームドになってる事件をそのままネタにするなってことよ エルフならセーフよ
大人になってから精通する種族のエルフに貞操帯つけてそれ以外の快楽を与えて調教するホモが読みたいわ >>409
そこまでしてペドしたいのきもいわよ
ガキエロしたいなら鍵アカで変態友達とやれや >>411
見た目が子供だとアウト
日本っていうのは世界中の違法性描写を売っている性風俗国家なのよ >>413
別にペドには興味無いけど
婆のお気持ちでテンプレ変えられないわよってだけね >>409
痴漢すら当たり前な日本で子供を犯す絵はダメって言っても通用しないわよね 未成年をペドと判定するなら婆達ほぼ100でペド経験あるでしょ
ジャンプ通ったならまず間違いなく 耳尖ってると髪の毛とか耳にかけても垂れてこなそうで便利そうだわと顔洗う時思ったわ ジクアクは乃木坂で炎上してるけど関係者は無反応なの? >>416
テンプレ変えるとか言ってないわ
犯罪ダメなんだから子供への性描写は一切禁じるのが現行テンプレだし
そもそもそんなテンプレなくてもホモじゃないから叩くわね お仕事の日はうんこでなくて休みの日にクソデカうんこするのを繰り返してたのに今日は出なかったわ
明日からお仕事なのに…くそくそくそがっ >>419
そうやって高校生と小学生と中学生を一緒にするのが犯罪者的よね >>425
事件性のある実在の出来事をホモネタ変換すな→犯罪が駄目ってテンプレ変えてるじゃない >>419
それ分かってないからあの基地明らかに客なのよね >>431
テンプレ云々じゃなく悪質な犯罪助長行為だから叩くわね >>428
横だけどそれは同じでしょ
まさか小中学生じゃなければ高校生はセーフとでも思ってるの 男エルフってあんまり人気ないわよね
長髪が多いからかしら >>433
精通声変わり前のガキに興奮してるような人間がこれ言ってるのヤバいわ >>434
そっちならまだわかるわ
ここでやることじゃないけどね 女は単品設定よりエターナル相手がいるかどうかが大事なのよ >>445
これは本当にそう
焚ける関係性なら正直ペドだろうがおじいちゃんだろうがなんでもいいわ
エロ見たいかどうかは別よ >>436
身体の発達具合をベースに話してるわ
発情しない猫を交尾させるのは虐待でも子供にはそれが許されるんでしょ?
性的に未熟な人間に興奮するかどうかの話をしてるんだけど
性というものもまだ体感でわからないような子供にエロいことしたいって考えるのがショタでしょ >>449
そうよ子供産みたくないし世話したくないし
セックスもしたくないし家でゴロゴロのんびりとしていたいし
好きなことだけやっていたいし
旦那は金稼いで家事も全部やってくれればそれでいいの 女だけが若いままなのは爺無邪気に喜ぶけど
男だけが若いままなのは婆無邪気に喜べない >>447
つまり一時期商業でも見た体格だけ成人みたいになってる12歳とかは婆の判断基準ではセーフなのね 楽したいだけで出産育児は嫌なのが本音だわ
ギリギリ家事だけはやれるレベル >>452
成人みたいな12歳はいないわよ
認知バグってない?人間として必要な機能を欠いてるからペド異常者してるのかしら 萌え豚転生の展開がムーンで読んだBLみたいだわ
タイトルでターゲット落とされるから変えたほうが良いわ >>452
ファンタジーでも大丈夫かどうかは現実ベースでしょ読者が現実を生きてる人間なんだから
小学生に見えるエルフはダメだし
まるっきり大人な小学生はなんかもう大人が小学生のふりしてるようなもんだわ >>455
だから体格だけって書いてるでしょ
体は成人男性中身は12歳はセーフなのね? 果汁グミのダークチェリー味もしかしてもう終売の感じかしら
帰りのコンビニになかったしネットショップ見ても売り切れてるわ 鬼滅公式は欲張りすぎたようね
さすがに擦り過ぎたわ ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
せたがやそだちのぐるこさみん この基地アンチフェミ爺なのよね
お外でロリ趣味をフェミに攻撃されたことをそのままここで言い返してるのよ
でもお外のフェミはホモ婆ではないから八つ当たりになってるのよね
存在が迷惑だわこの爺 >>453
世の中のお嫁さん願望がある人って子供産みたい育児したいって本気で思ってるのか謎だわよね
思ってたとしても育児舐めてたりしそう
そして産んでみて現実を思い知らされそう >>462
判断するのは大人に見えるかどうかよ
大人っぽいじゃなくて大人に見えるかどうか
それが機能してないと現実でも子供を犯すでしょうね >>470
じゃあ完全に大人にしか見えない12歳の作品はセーフなのね ミッションインポ日本が世界最速公開なのよね
好かれてるわ >>466
つまりロリはダメってもう理解できてるわよね?
ショタセーフ理論というのは「婆が描くから性犯罪に繋がりにくい」とか思ってるのかしら?
いずれにしても特殊性癖でホモじゃないんだからこのスレでやらないでほしいわ だから隠れてやるならなんでもいいわよ
さっきからフェミ婆うざいわ
男女論いけよ リアルでも稀に身長180近くまで行ってて体格完全に成人男性みたいな12歳いるけど
基地の理論だとそれもセーフになっちゃうの? ねえヴァンドームと旭山動物園のコラボアクセがかわいいわ >>473
そもそもガチ12歳なら問題があるからセーフじゃないわ
なんでどっち論になるの?
高校生ぐらいならまあ許容範囲かもしれないけどもうそれ以下は変態の犯罪行為だっていう話をしてるのに >>477
人間なら12歳でも未発達な人間だって見ればわかるわよね
それのわからないから欠陥品なのよ んふふ
12歳とかいう犯罪年齢を持ち出す変態ショタ犯罪者 モブレも大概だけどフェミ婆そこは暴れないの不思議だわ ロヂャースの絵爆乳どうこうよりマジックで書いたみたいな絵で恥ずかしい >>471
ショタ推奨するフェミ自称なんてトランス女くらいしかいなそう >>480
元レスが小中学生は駄目で高校生はセーフみたいな言い方したからよ >>474
そういうタイトルのパロディ映画があるのかと思ってぐぐっちゃったわ >>483
フェミニストって女の権利活動だからそもそも男だけのネタは関係なくね🙄
人権全般の話ではないってわかんないのバカ過ぎかしら >>490
え?ダメじゃない?
高校生はそりゃカップル同士でセックスしてるけど中学生以下だったら問題よ
ロリペド人間ってすごい頭が悪いのかしら >>494
婆は二次創作なら好きにやれば?派だから別にいいわよ >>496
子供性的に見る描写って別に女性人権運動と関わりなく全人類の敵じゃない? 本物のフェミニストは男女同権主義者だよーっ🥺💦当然男性の権利も尊重していましゅ🥺 >>499
婆それ二次創作?ってつっこまれると思うわ
二次元て書いといたほうがいいわ >>505
はぁ?そんなもんあるかよ
未成熟で発情期の来てない動物同士はホモセックスしないでしょ
犬猫にやったら虐待なら人間にやっても虐待じゃない
普通の人は2次元 だとしてもそういう描写は見たくないのよ
犯罪描写なら隠れてやるべきね >>497
そもそもショタ消えろ婆が言い出したんだけど
ショタ云々いうなら婆達みんなジャンプでも通ってる限り未成年に手を出したことあるじゃないってレスに
ショタ消えろ婆が小中高全部同じだと思ってるのかって言い出したから始まった話よ? >>510
ホモレイプは同意あるからね
ガキ相手には同意の取りようがないわね ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからくアイドルオタクの監督の趣味と判明して終わる ★7 [197015205]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747304855/ 多分だけど最近のホモ婆はジャンプ通ってないのも多いと思うの たぶんだけどこのレスバに本当のショタ婆は加わってないわ >>509
まったくもって男女同権じゃないから女性の権利の向上を目指してるんでしょ?
頭悪いぴえんね?低能ぴえんね? >>515
え?同意ない性行為はレイプよ
夫婦間でもホモカップルでも同意ないのは全部レイプだけど? >>513
高校生ホモしたんなら小学生ホモも許せ
ってこと?
許されるかアホって話ね >>517
つまり今のわいわいの争いの元凶はジャンプの不作ってことね!? >>514
はぁ?モブ協会から資格保有者が派遣されてきてやってんのよ >>523
ガキには同意取りようがない話してんのや >>526
は?いやだってやつ無理矢理やんのはレイプだけど
馬鹿なの?つまらないネタで逃げんな 婆とわいわいオフ会したいわ。
本人確認はサイゼで「婆さんか?」と聞いてください。
「違います」と言いますからそうしたら席に座ってわいわいしましょう。 >>524
嫌どれも許されないんじゃないの?って話だけど
なんで高校生は許したの?って言ってるわ 婆はツナ受けしてたわ!でも中高の頃よ!
さすがにもう無理! >>527
それはそうだけど成人だって同意取れない場合あるわよ? >>534
未成熟で発情期の来てない動物同士はホモセックスしないでしょ
犬猫にやったら虐待なら人間にやっても虐待じゃない
普通の人は2次元だとしてもそういう描写は見たくないのよ
犯罪描写なら隠れてやるべきね >>537
逃げるな
モブレは知らないのダブスタチー牛 例えば戦国時代の衆道文化とかはガッツリホモだし当時の成人は15歳くらいよ >>542
なら絶対にペドエロは描くべきじゃないわよね? サンキューピッチは萌え要素がありそうでやっぱりない漫画だわ
メスガキみたいなエースとか幼馴染要素はあるのになんてかしら >>539
つまり婆は未成年ホモもちゃんと許さないし人生で一度も19歳以下のキャラのホモに手を出したことが無いってことね ショタはだめモブレはよし
ただの癖じゃない
どちらも人権侵害 ゲーツ大尉やバスク・オム大佐は間違いだったのかーΖガンダムのまんまだもんな 明日から知らんおじさんが転勤してくるわ
準備めんどいし知らん人苦手だし >>548
モブレも同じ熱量で否定するなら同意するけど >>545
黒人の命は大切だって言っている差別されている側に白人の命も大切だって言ってるやつと似てるわね
ショタペドという重大な犯罪描写が気軽なポルノとしてわいわいに書き込まれている時に
言うに事欠いてそれを訴えるのは「ペドエロさせてください」が本音よね? 最近のジャンプは少年に配慮して男キャラは嫉妬されない容姿にしてるわ >>550
未成年の頃は未成年ホモ読んでました
犯罪の助長行為になる可能性があるんでやめたほうがいいと思います 呪術とヒロアカ亡き後のジャンプに何があるのか知らないわ この婆児童系ホモには二次元ですこる奴は現実にやるからってめちゃくちゃ厳しいけど殺人とかには何も言わないの謎だわ
その理論なら殺人ゴアミステリーネタなんてもっての他で切れ散らかしそうなのに一度もないわよね >>556
どちらが重篤な犯罪描写かって考えたらどっちを先に拒否するのか分かってるでしょ
そもそもモブレ嫌いだし >>558
不細工にしてるということ?
少年こそイケメンキャラ好きじゃないの? >>559
じゃあなんの説得力もないじゃないペド婆 >>563
喉が苦しくなるくらい酸っぱいからよ
あとちょっと口の中が痒くなるわ >>561
不思議なんだけどエロって良いものとして書かれてる場合が多いのよね
殺人なんかはダメだって前提でやってるのに
だいたい日本ってエロはダメっていう厳しいしつけのもとに育ってないのが問題だと思うわ暗黙の了解してたらそこら辺エロまみれになって世界有数のエロ風俗の国よ >>568
痒くなるなら無理に食べないほうが良くないかしら >>558
そうやって勘違いした結果生まれたのがアンデッドアンラックなのよね >>558
男女問わずブスを好きな人間なんていない ホモ嫌悪爺は自分がホモなの認めたくないからっていうしこのフェミ婆もそれ系なのよ >>567
高校生の時に高校生のホモも読んでたんだけど
ペドエロは二次成長期来てないガキに性欲を感じる異常者よね >>573
ガキでもガキエロ読んじゃ駄目だろカス
そもそもガキがエロ読んだら二重の罪だろゴミカス ねぇー最近リバイバル絵とかで90年代の特定の作家の絵に似た絵を描く人増えてきてるけど
あぁいうのってなんか嫌だわ需要あるんだろうけど乗っ取りみたいで嫌よ >>558
醜いおっさんが勘違いしてそういう設定にしてそう 数年前まではこんな男前初めて見たわって感動してた2.5次元の俳優の顔が最近きついわ
化粧ノリが年を取って悪くなってるのよね
昔の面影がないわ
でも役のチェンジがないからあと何年同じ役やれるのか心配だわ >>578
高校生の時に同級生と付き合ってたけどセックスしてたわ
セックスもわからないガキのセックス描写ってやばいくないっていう話なんだけど 婆は別に異常者でいいわ
二次元のショタというか頭身低い絵柄が好きだわ
リアルキッズは見た目猿みたいだから全然かわいいと思わないわ >>575
二次成長してない未発達の子供に性欲を感じる異常者ってこと?
発情期来てない動物に無理やり交尾させるって事? >>579
特定の絵柄がミームになっちゃってるのよね婆もコラージュみたいで結構モヤモヤするわ
まぁそのリバイバルブームも10年くらい前からだけど >>589
美少年がモブレされる少女漫画読んで性癖おかしくなったんですけど! >>594
今のジャンルチラチラしながらいるわよ
ちなブレマイね >>579
婆は公認されてるけど手塚絵の人もきらーい
三国志の絵の人にももやつくわ >>589
婆は美少女戦士セーラームーン世代ですが >>590
成長期来てないならその受けちゃんが攻めちゃんかわからないけどセックスが気持ちいいなんて思わないわよ
だって体が性交用にまだできてないからね
それでもあへあへエッチ気持ちいいよなんて言ってるんだったらそれは子供っぽい何かの化け物なんじゃないかしら 清水玲子とか少女漫画だろうけどホモ臭いの描くわよね >>589
ドホモ婆でもそこまでの女嫌いって珍しいわよ >>586
セックス知ってたら合法だとでも!?
じゃあ低年齢でセックスした子はセーフってことになっちゃうじゃない理論ガバガバだわ >>605
ホモだと思って読んでたのに眼鏡に彼女が出来てなんでっ!!?ってなった思い出 >>593
ペドガチギレ婆の本質がそれだからその手の話題見かけるたび過剰反応しちゃう異常者ってことよ >>589
読んでたわよ
ジャンプメインで追ってたけれども少女漫画と半々ね
少女漫画は友達に借りてたわ >>610
数年前は本当に文句なしで輝いてたのよ
今はちょっとファンデのノリとかアイラインがおばあちゃんみたいになっててきついわね >>585
元絵のことならクランプのアニメの絵とか機動戦艦ナデシコのアニメの絵とか >>589
ちゃおっ子だったわ
ファンファンファーマシーとピピピアドベンチャーが好きだったわ >>604
やったこと無いことをさもやったことあるかのように言う婆は絶対にどこかおかしいわ >>619
あれ煉獄でしょ
荒らし方そっくりだったわ >>609
成長期来てないのにセックスする方がおかしいって話でしょ
何でそれがわかんないの?
婆も彼氏も体ができたからセックスできたのよ
妊娠不可能な動物に性行為させたら虐待なのに人間にはそれをやっていいと思えるのがわかんないわ
そしてそれがダメなのが社会常識よ >>589
幼女の頃から拗らせたなんて可哀想な婆
その年齢でしか楽しめない素敵な漫画たくさんあっただろうに >>605
あの漫画家しょっちゅうホモ匂わせして期待させるくせに最後必ずノマらせるから嫌い 婆はリボンでお友達はちゃおだったわ
入れ替えて読み合いっこしてたけどミーコくらいしか覚えてないわちゃお
ちゃおが人気雑誌になる前の時代だわ >>616
異常者が異常者を指摘していて
片方は異常は悪くない
もう片方はそれは悪い
と言ってるのね
どっちが反社会的な人物かしらね
犯罪描写を見過ごす人間もだいぶ反社会的だと思うけどね 未成年にJUNEって本当にエロ本の隠れ蓑になってて婆は助かったわ
学生時代の我慢できないリビドーをJUNEで発散させてたから
当時JUNEが読めなかったら婆の青春はまっくらだったわ >>639
たかがエロでこれだけ自分を盛り立てられるなんてすごいわね
さぞやメンヘラなんでしょう >>636
片方は現実でやらないなら創作は好きにすれば
片方は異常者は絶対現実でもやるから全部規制しろ
本当に危険なのは後者だと婆は思うわね なかよし読んでたはずなんだけど何も思い出せないわ
わんころべえしか覚えてない >>618
肌もだけど加齢とともに顔がたるんできたのね
2.5の俳優の限界ってここだと思うわ >>640
りぼん何がすこだった?
婆はルナティック雑技団と無敵のヴィーナス
今考えると誉先輩はド受けね あさぎり夕は最初から腐ってたけど時代が追いつかなくて仕方なくヒロインと美少年を登場させた漫画書いてたらしいわね
本当はその登場人物のイケメンたちがあさぎり夕の脳内でくっついていたのよ >>643
現実でやらない保証がない
本人がやらなくても犯罪の助長になる
現に社会的には規制されている
他人に見せたら不快な描写である
規制しても特に問題がない
そもそも特殊性癖なんだからゾーニングして隠して見せるべきではない
反論どうぞ >>642
ネットもない田舎暮らしでJUNEだけが婆の趣味の世界を広げてくれたわ ちゃおっ娘だったわ
こっちむいてみい子Dr.リンに聞いてみてライバルはキュートボーイ >>643
僕ちゃんの性欲を否定するなー!っていう気持ち悪いクソオタク底辺男と同じこと言ってるわよそれ >>645
前から少女漫画の話好きな荒らしいるから ハイスコアの嵐士のブラコンネタめちゃくちゃすこってたのにだんだん嵐士がめぐみにガチっぽくなってがっかりして読むのやめたわ >>655
怖すぎるわ
人格がゆがんでいて友人も少なく鬱屈しとした毎日を過ごす人間にとっての唯一の救いがそのエロ本っていうのがとても怖いわ >>647
やっぱりそうよね
俳優さんには申し訳ないけどやっぱりちょっと残念だわ
人が老いるのは当たり前なんだけど悲しいわ 婆はホワイトハート文庫のちょっとホモっぽいやつで発散してた >>589
ウェディングピーチっていう美少女戦士系ブームに続けとばかりに搾り出した苦肉の策みたいな漫画があってわね
当時子供だった婆すら効率の悪いトンチキクソ漫画って軽く思いながら読んでたものだわ 花ざかりの君たちへ
天使禁猟区
フルーツバスケット
闇の末裔
世界でいちばん大嫌い
スキップビート
婆が呼んでた時の花とゆめこんな感じだったけどつよつよじゃない? >>643
創作は好きにやっていいの前提は隠れてやれっていうのがホモ婆よね
つまりホモ婆じゃないのかしら… >>660
JUNEをただのエロ本と思ってたら大間違いよ
文学とかも網羅してたのよあの雑誌
婆はその影響で澁澤龍彦とかアートの世界とか見聞を広めたわ >>670
導入のエロ本呼ばわりがもう頭から離れないわ >>659
なんか泉ちゃんまでめぐみ落ちしたとかなんとか風の噂で聞いてこわいわ
泉ちゃんと香織の恋愛ではないかんじかわいかったのに JUNEって読んだ事ないけどJUNEで育ってたら婆になってもちんちくりんの女みたいな男受けがすこなままなのかしら?
反動からマッチョ受けとかになるのかしら?少し気になるわ >>654
それらに反論はないわね隠れてやればなら同意だわ >>661
年相応の役にシフトできたら気にならないんだけどね…
地下ドルとかてんご俳優の切ないとこだわ 政宗先輩と常磐津の邪魔だからはよめぐみと別れればいいと思いながら読んでたわ >>677
泉水とめぐみって同じ顔じゃなかったかしら
やだやだ >>678
JUNEの時代でも色んなタイプのホモがあったわ
男を女の代わりにしたようなもlのだと思われがちだけどリーマンホモがあったりハードボイルド風味があったり学園物もあったりいろんなジャンルがあったわ >>683
ばはそこら辺は読んだことないのよねー🥺゛
読むべき名作なのかしらー?🥺? >>689
はぇーお耽美の女みたいな受けで性格は少し生意気みたいな太古テンプレ受けばかりなのかと思ってたわ 天禁の作者とんでもないホモフォビア婆になってたわね >>41
フランス人「京都に2日間いたが観光客の中国人の多くは本当に我慢できない人たちだった。
唾を吐きゴミを捨て叫び人を押したり割り込む」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1747304188/ >>682
舞台って生き物なのよね毎日同じ演目しててもその瞬間だけのものなのよね…
いけいけだった頃をみれただけでも婆は幸せ者だわ お外の湿度も高いわー💧🥺💧
除湿したら寒くなるしー💧🥺💧 >>695
ホモフォビアってホモ嫌いって事よね?
松とか歌い手の二次してたって聞いたけどホモ二次じゃないってことなの 婆は思春期に出会った小説ピアスで人生変えられたわ
今でもホモ小説だいすこなのはこのせいよ JUNEには触れてなくてジュニアとピアスとファンロード世代だったわ
あとはたくさんあったアニメ誌ね 花夢で明らかに婆はホモ方面に人生の舵切ったわ
ぼく地球や動物のお医者さんや笑う大天使 『 #ダイヤのA actU Second Season』
2026年テレ東ほかにて放送決定❗ >>705
ババアなら構ってしないで自分で話題振りなさいよ 川原泉すこだけど今じゃコンプラ的に無理でしょうね
20代後半男性×女子高生ものばっかりだし 天禁やってた時はV系流行ってたから余計うけたというかキャラデザも寄せてたというか
婆めっちゃ好きだったわ あーん暑くて窓開けてたらガーリックの香りが漂ってきたわ ハムニカの落ち着いたカプ感すこそれでいてたまに若さも見せてくれるわ 婆はアニメ雑誌OUTの別冊アランでホモに出会ったわ
そこからJUNEにも手を伸ばすようになった JUNEエピソードを語るわね
魔木子って挿絵書いてた人がにんきがでたのね
そしたら商業デビューして単行本を出したんだけどそれが過去に出してたガッチャマンの同人誌を商業コミックスとして出してたわ
婆はそれを知らずに購入してガッチャマンの時代からホモまんががあったのかと驚いたわ 蔵馬が女の子みたいな本をクラスの女の子が持ってきてて小学生婆はびっくりした思い出よ 天禁もカインもすこだけど当時はホモには目が向かず女の子がすごい美少女ねーって思って見てたわ
ジブリールとかマリーとか 婆同人とかBLとかそういう概念知る前から勝手にホモ婆だったわ
知識として知る前からマジで勝手にやってたのよね >>739
ダブルアスカっていうのもあった気がするわ ハンター注意報…🥺゛
レオリオ受けあったわーっ🥺クスッ >>734
女の子もめっちゃ美形できゃわですこだったわ
高確率で酷い目にあいがち 書店で並んでた商業アンソロで目覚めた婆も多いんじゃないかしら アーシアンアニメ化してたわね
飛び方変なのしか覚えてないわ >>742
そっちもすこだったわ
どっちも完結してないけど >>750
普通の単行本の横に置いてたのおかしいわ 小説ピアスですごくすこだった小説があるのに調べても作者が分からないわ
確かゆ〜かい犯みたいなタイトルよ
バリタチヤクザとヘタレリバ刑事と初心なネコDKの3Pものなの こなみ詔子商業の単行本にマスオ×カツオ描いてたわね >>761
やられたわ
九頭竜閃はただのめった打ちよ >>760
>>764
あーんありがとう!こんなスレがあったのね まままま〜ん
まままま〜ん
ままままっままままっままままっままままっ >>762
あーん思い出したわ
婆が傘開いて牙突零式できるか検証したの 婆も思い出せないホモ小説があるわ
昔二人は知り合いだったの
受けが借金100万円こさえて突然攻めの家になぜか来るのよ
夜だし突然だしで攻めが近所のレストランにデリバリーを頼むのその料金が一人前8000円なの
受けは攻めに借金の肩代わりをしてもらって同棲を始めるの
大昔の小説よ
8000円のデリバリーはっきり覚えてるわ ねぇなんで浪川ってあんなにいろんなところで使われてたの?
マジで演技上手い訳でも声がいい訳でもないけどアニメ実写問わずいろんなとこにいたわよね? どこかにあなたの思い出のホモ作品探しますみたいなスレあるのかしら 昔傘で牙突した後遺症なのか今でも傘が武器のキャラすこだわ お風呂入りたくないわ
石油ファンヒーターつけて汗かいて風呂に入る気持ち作ってるわ 婆聞いて頂戴また食べログで婆の口コ三がお店のお勧めの口コミに選ばれたわ
もうかれこれ10件くらい選ばれたわ >>771
今も色んなとこで使われてるわ
この人が選ばれる理由が思い浮かばない代表だわ…… >>774
婆はモブサイコの引きこもりの人が好きだわ >>775
犯罪者秒読みの名誉毀損メンヘラ爺がなんだって? 浪川はキャラに合ってる時は声質や演技のへぼさも含めてキャラが喋ってる感じで自然に馴染むのよ
婆も好きなキャラで浪川何人かいるわ
合ってない時は本当に素人並み 浪川は意味がわからないレベルで下手なときがあるわね 世界同時連載なのに世界一それの話してるのがわいわいだと思うわ ウェイバーちゃんとか発声と演技へろへろも含めて良かったわ >>87
映画はあんなに盛り上がったのに?
ねなちゃん息してるのかしら 低めの声の大人キャラは下手くそに聴こえるわ
明るくて軽い感じはあってると思うわ >>787
そういう局所的なツボで多少使われるのはまだわかるけど
あの人どこ行ってもマジでいるじゃない洋ドラ洋画でも馬鹿みたいにいるのよなぜなの 婆たちラインスタンプ何使ってる?
婆が使っててキツくないスタンプってなんなの というかウェイバーちゃんとイタちゃんが浪川合ってる最大なだけで他はあんまり イタちゃんきゃわよね
逆カプと言われようが攻めだわ 職場の婆が机にちいかわグッズ置いてるけど
単にかわいいキャラが好きなグッズオタ婆なのか
殺伐とした世界観や考察含めたストーリーオタクなのかわかないからちいかわの話うかつに話せないわ 婆も正直イタちゃんは攻めだわ
受けとしては地雷だけど攻めとしてはグッとくるわ ちいかわあんまり知らない時になんとなくちいかわスタンプ使ってたわ >>792
私怨じゃなくて警察に書類送検されてるわよ
つまり起訴されるわ
犯罪容疑者なのよ むしろ婆の年齢で使ってたら恥ずかしいと思われるスタンプ知りたいわ 義父乳読んだわ
婆も読んだことの無い系統のオメガバ設定だからなかなか楽しいわよ >>805
エーッ!?婆ちゃんまさかわいわいラインやってないの!? >>815
🤝
きゃわで泣き虫で明るくて女好きなのすこ攻めだわ わいわいLINEやってるから適当よ無料のやつとか
別にそれ以外に送る相手なんていないし……泣いてないわよ? >>821
アニメ全般
デザインキャラクター系は大丈夫 最近わいわいラインの婆激減したから回転遅くなったわ >>805
おえかき店長おすすめ
レトロ可愛いから親戚職場選ばず使えるわ イタちゃんが攻めとして可愛いだけじゃなくて相方のドイツが受けとして可愛すぎるのも助長してると思うのよね いくつでも何使ってもよくない?でもマイナーで下品な変な絵のとかあるけどあれ系使ってる爺婆はイヤだわ 大人婆が使ってるのアレすぎるけど子持ち主婦だと許されるパターンもあるわね 布団に行くのがだりーとかこたつでうとうとした時以外である? 婆は就寝前に風呂入らないと布団入れない
だから風呂キャンしたい時だりーってなるわ 大人でも浮かないキャラクターならピーターラビットとかムーミンとかどうかしら >>834
わかるわ今も昔もドイツが受けすぎるのよね
でもえりことは逆なのよね… >>840
婆の友達それでこたつで寝て阪神淡路大震災の時に自分のベッドの枕のとこに大きなTVが落ちてて助かった話があるわ なんで年取るとババアファッションになるのかしらってリアちゃんの頃思ってたけど
あれって身の丈に合ったドレスコードよね >>845
ババアはシルエットがババアになるから服だけ若作りしても無駄よ でも今ババアでも綺麗な人多いしもうちょっと若目の格好したらいいのにって思う人結構いるわ すこアニメや漫画のスタンプダウンロードしたけど一度も使ってないわ ペットインフルエンサーが出してる有名犬猫のラインスタンプを買うわ >>847
かつみさゆりのさゆりも両親がかつみを嫌って別れろって毎日大げんかしていた時にかつみが強引にハワイに旅行に連れて行ってさゆり両親が激怒してたの
ところが阪神淡路大震災でさゆりの部屋がハワイに行ってる間にぺしゃんこになったたのよ
それで両親がこれは運命やってかつみさゆりの結婚を許可した話もあるわね
運悪く亡くなった人もいればこういうエピソードもあるのよね >>853
それはそれとしてかつみにさゆりは勿体無いと婆も思うわ >>856
たしかにもったいないわ
でもそれも運命なのよね 推しがロング好きだから髪の毛伸ばしてたんだけど切りたくなってきて悩んでるわ
別に推しの好みにしようとどうにもならないのにね >>858
ちげーわよ
婆が5chで疑われたのはかつみのほうわよ >>864
メルカリで売っちゃったわ
メルカリ便だから日本のどこに行ったかわからぬいわ 店番してるぬいの記事見て癒されたわきゃわきゃわだわ メルカリは売り上げ振り込みに手数料取るからクソわよ >>854
ここ数週間まともな地震ないって見たとこだけど嘘だったのかしら ChatGPTと都市伝説の話してたわ
最近知った七人みさきの話したら嘘ばっかりだったわ >>871
震度3とから4だからまともじゃないって言ったらそうだけど北海道が結構きてるわ >>872
アカウント作らないとホモルーレットも回せないわよ >>870
さゆりのエピソードをさゆりスレで披露してたらお前かつみだろって詰められてかつみ呼ばわりされたのよ 婆営業に来たかつさゆ見たことあるけど階段歩く時かつみがいつも先に降りて下からさゆりちゃんの手取ってたわ >>878
んふふふ
かつみ本人がさゆりちゃんスレで自分ageすんなって怒られたのね >>871
2025年5月15日 22時06分ごろ
震源地 十勝地方中部
最大震度 4
マグニチュード 4.5
深さ 90km
北緯42.8度/東経143.4度 高いクレンジング買うか高い美容クリーム買うかで悩み中よ >>883
あらゆるさゆりちゃんの商売失敗エピソードを書き込んでたらかつみ認定されたわ・・・ >>886
シロルの洗顔おすすめよ
婆比だけど肌がワントーン明るくなってシワが目立たなくなったわ
クリームはちふれのオールインワンでこれだから洗顔に使うべきよ >>892
婆も同じこと思ったわ
かつさゆスレじゃなく個スレがあるのね >>894
1にはかつみの話はスレチですとかあるのかしら
未知過ぎて面白いわ >>694
そーなのーねー🥺゛
なんか機会あれば読む感じにしましゅっ🥺 違うのよ定期的に速報の芸スポ板にさゆりちゃんスレが立つのよ
そこで過去に貴重なクワガタ200匹を養殖て儲けようとしたけどコバエがわいてバルサン焚いたら200匹のクワガタが死んだり
ロシアンブルーの猫の繁殖で儲けようと二匹飼ったんだけど旅行に行く間両親に預けたら避妊去勢手術しといたよって言われたり
綾波零の等身大フィギュアの転売で儲けようとしたのに届いた瞬間頭につけてる部分を破損して売れなくなったり
いろいろ書いてたらお前かつみだなって詰められたのわよ 婆は早朝のなんばで派手なスーツを着たかつみをみたことがあるわ かつみは風呂でかふとむしを養殖してなかったっけ?
あれクワガタ? >>905
元ドン・キホーテって漫才師のかつみと嫁のさゆりによる夫婦漫才師それがかつみさゆりよ さゆりピアノ弾けるのよね
なんかペラペラの巻物みたいな電子ピアノ持ってて弾いてたのTVでみたわ
婆が知ってるさゆりはそれだけ チーたらがちいかわとコラボしてたけどモモンガしかいなかったわ さゆりを知っているのにぼよよよーんを知らない…!? お嬢様で伝説のミスコン荒らしそれがさゆりちゃん
あらゆるミスコンを総なめ かつみ♥
京都の鳴滝音戸山町の、とある大資産家の3番目の愛人による子供として生まれる。
しかし実の父親とは5回程度しか会っておらず、母子家庭で資金援助は一切無かった >>916
その父親誰よ
子供の養育を放棄するなんて人権問題だわ ♥さゆり
神戸市で電気店を営む吉永小百合の大ファンの両親の下で生まれ、兄が1人いる。
中学の時には新聞配達をしていた。高校ではサッカー部マネージャーを務める。 さゆり婆前からいたわ
さゆりちゃんに情熱を燃やしてる長文婆よ >>922
ちょっと前にさゆりチャンネル見たけどめちゃくちゃ若いわ ねぇ冷や汁のだしとたれをもらったわ
初めて食べるから楽しみわよ コンクラーベ観てきたわ!ネタバレしていい!?ノマ爆だったわ! 四日で6時間ぐらいしか寝てないわ
どうしたらいいのかしら >>936
初めてなのよ明日具材を佳xt具的手食べるわ >>937
婆もみたけど最後のあれを上手く誤魔化して言ってるんだと思うわよ 今の時代ならまだ50年も生きないうちにおばあちゃんになる人もまあまあいるわよ フリックは若かったけどビクトールは1のときより老けて見えたわ >>954
乙わよ
ビクトールとフリックの中の人オクジーとバデーニで草わよ あーん酔っぱらった時に約束した飯の事まったく覚えてないわ >>965
多分レモン汁入れなかったから不味くなったわ 地震あったのに地震速報が出ないわ
婆だけならトラックとかかもしれないけど呟きで地震?って言ってる人結構いるのになんなのかしら ばのほしいもの…🥺[入団]
コードがびゃーっとなるUSBのやつー🥺[入団] >>974
予算限られてるしどれも一長一短なのよね
Xiaomiのpoco x7 proかMotorolaのEdge 50s pro辺りで迷ってるわ >>819
書類送検されたら起訴なの?🥺違うでしょ >>977
書類送検は何のためにするのか分かってねえのか?この低能が
ガキの教科書にも書いてあんだろクソボケ >>976
最低でもGalaxyを買いなさいよみっともない >>979
実用性だけで見栄とかないからみっともないとは思わないわ
まあどうせかっこつけるなら婆的にはnothing phoneがいいわ >>980
なんだと?ではスペックも良いと申すのか? >>981
婆には必要十分だし何ならオーバースペックよ
ガチゲーマーでもないし >>982
横だけどAQUOSとかじゃダメなの?
洗えるのよ >>988
Nothing Phone新興メーカーだから尖ってるわ
筐体スケルトンだし グーグルピクセルってどうなん
ソシャゲするには不向き? >>986
けっこうかわいいわね
婆もXperia捨ててGalaxyにしようかしら >>990
あらあらきゃわいいわ
でもケースつけたら隠れるわね スマホケース林檎か有名な泥じゃないと選択肢なくて泣くしかないわ 去年の今頃ソシャゲたくさんリリースして楽しかったの思い出したわ
全部1ヶ月もせずアンインストールしたけど >>994
Xperiaですら新作時のメーカーコラボ品しかお洒落とは言えなくて悲しいわ
まじであいぽん最強で次点Galaxy 受理と書類送検はセットよ
そにあと起訴するかどうかはわからないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 54分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。