ちんちんでんちゃゾーン49
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
簾…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…配壁、壁ファル、スギアベ、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 ライトさんいるかいないかでアーゴの評価めちゃくちゃ変わる;; ライトさんがレズとホモにサンドされて過労死してる二次がまあまあある;; アプデ楽しみだったのにパクモンに続いて萎え続けてる;; >>8
婆の推しカプの攻めの乳首カリカリしとくね;; カプ指定のやつライはライでもライトさんの方ってゼンゼロ婆言ってたけどライトさんと顎がエターナルなの;; イヴリンのエロ絵多すぎるからイヴリンのレズ嫌い;; ライトは架空のキャラの名前;;説明めんどいから自分で探せ;; カリンちゃん被害に遭ってて可哀想すぎる
カリンちゃんの絵じゃん😡
その絵はいかんぞヒューゴさん!カリンちゃんが悲しむ…
これってカリンちゃんが描いたやつだったりする?その絵を盗んでどうするつもりだ!!!!!
これオチがあるのか現状分からないけど抱えてるのがあの絵なら普通にカリンがかわいそうという
でも頑張って描いたであろうカリンがかわいそう😢
カリンちゃんの絵を盗むなんて失望しましたヒューゴのファンやめます。
さすがにヒューゴ殴る
ヒュゴライのイチャつきにカリンちゃんを巻き込むな ライトさんの自認は美少女なのにホモの間に挟まれるの可哀想;; 木琴が有名で唯一アーゴだけ仮面上の顔が割れててその2次が流行ってる;;そのアーゴの相手役が架空のライト;;理由はライトがアーゴを救う展開が多くて光と闇だから;; 多少和解できて嬉しいアーゴがかまちょしてライカンさんが甘やかしてる図って解釈されてる;; 妖精関わったら人間関係そればっかになるから嫌なのに;;;; じわじわ来てるっていうけど今回実装なんだから登場でじわじわ来て実装でバズるのが覇権なんじゃないの;; 誰も本気で覇権取るとは思ってないから;;ファイモー3.0時点で週2000ポスト超えてたし;; >>25
無から1になった段階だよ;;客ゼロのそもそもの人いなさを舐めるな;; >>29
ポスト数の話やめたら;;ホヨバの新ホモ牽制してるんだよね;; ペタカスがポスト数持ち込んでたけどピークでこれは少な過ぎない?って思ったから;; ヴィクトリア家政箱で焚いてる層はキツいとは思う;;今後もアーゴが関わってくるだろうし;; レイアベピークレベルは絶対無理だしファイモーピークレベルも無理だけどリヌリピークレベルなら行けそう;; そもそも2,0来たらバージョン1のキャラはしばらく出てこないから;; >>37
リヌリ>ファイモーだよエアプペタカス;; >>36
あれはライト(オリキャラ)×アーゴね?;; ファイモーは攻めが未実装です;;
ファイモス 599作品
ライヒュ 101作品 一時期モブリオが人気すぎてリヌ婆がかなり消えたのは知ってる;; >>48
バズってたのはリオの単体エロだったね;;失礼した;; なんで公式であったわけでもないモブリオでリヌが消えるの;;関係なくない;; >>41
これアーゴが自分が受けのナマ小説読んじゃったって事だよね;;あんなの読むな的なこと言ってたし;; ファイモー攻め未実装だけど既にピーク過ぎてると思うよ;; 壁婆はライ顎使って配壁の正当性を確認してるだけでケモ攻めに本気でハマるのは無理だよ;;スパダリイケメン配膳にステイタス感じてるから;; ケモなんてゲイ爺か主人公総受け婆のキープ棒でしか使わん;; ステイタスは草だけど実際そうだよね;;可哀想なブロンド姫壁に自己投影した配膳ドリ;; 不人気歌ちゃん攻めなレイアベに大移動したから関係ないよ;; レイアベはレイシオよりも覇権キャラで運営推しなアベでイキってたから;; ブロンド姫婆キモすぎてあのネタ擦ってたら相互でもブロックしたくなる;; レイシオよりはライカンさんの方が自己投影ドリ出来そう;; ライカン一応ドリ婆が選ぶ今年の100人に入ったからね;; >>73
あのランキング無人気な私の推しすら入ったから投票層偏ってるよ;; >>74
そうだけど順位はともかくホヨバでランクインしたメンツは割と納得ではあった;; レイアベはほぼアベの人気パワーのみで覇権取ったようなもんだからブロンド姫3人の中で一番カプ燃料微妙だし一番攻めが不人気;; お外のブロンド姫婆がなりきりドリ婆してるの怒られないの;; アルハイゼンが気になって原神始めたのに既に金髪で女顔の華奢彼女(♂)がいて家に住まわせる溺愛っぷりで夢女ワイ関係進める前に敗北したんですけど;; ノンノンが気になってスタレ始めたのに既に金髪で雄顔の筋骨隆々彼女(♂)がいて常に顔色伺ってる溺愛っぷりで夢女ワイ関係進める前に敗北したんですけど;; ムチムチエチエチモーちゃんにきったねえ体してそうなドリ婆が勝てるわけなし;; ブロンド姫以外でこんなキモいマウント見たことないしやっぱり諸悪の根源壁婆滅すべきでは;; 引用エグい。結局女オタクが1番差別してるよな
これが男女や百合ネタだったら見向きもしない癖に
男同士になると急に別カプ推しの腐女子や単推し夢女が騒いで、「公式でblなんて最悪!😡」って怒るのギャグかよ
ホヨバはずっと百合も薔薇もNLもやってきたんだよ黙っとけ
公式がこういうことするなって言ってる人いるけどそもそもそれが公式になってるんだから順応できないのが悪いのでは? ライ顎配壁ファイモーに比べたらどう考えてもレイアベ燃料だけ弱い;; 大丈夫;;君がゲイなのはちょっと驚いたけど僕は今まで通りさ;;君との関係は何も変わらないよ;; でも好きなのか好きじゃないのかわからないシオとそれに恋するアベちゃんかわいいでしょ;; 相棒が女の子で本当に良かった;;僕は今までゲイに付きまとわれていたからね;;じゃあホテルに行こうか;; gnsn夢 アルハイゼン 2095作品
gnsn夢 リオセスリ 1781作品
gnsn夢 鍾離 1735作品 帰ってきたまえ❤︎;;まだ君の番ではない❤︎;;やっぱりアベオパ;; ライカンさんって爪長いけど顎まんズタズタにならないの;; その子は多分僕の子供じゃないよ相棒;;君が丹恒先生と寝たんじゃないのかい?;; 頼む相棒;;堕ろしてくれ;;アグライアにバレたらまずい;; 産みたい?参ったな;;キュレネなら堕ろしてくれるんだけど;; 俺の子を身ごもっただと?;;……救世主の子の間違いだろう;;くだらない嘘をつくのはやめろ;; これモー婆じゃん;;自分が荒らしてるくせに他責;;
991 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/15(木) 23:57:58.06 ID:???
んもおおおおおおお;;;;ブロンド姫婆ちね;;妖精ちね;;ゼンゼロちね;;おやすみなさい;; これモーが言われたら即自治するくせに;;
998 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/16(金) 00:29:32.00 ID:???
アーゴ無理になった;; >>18
これもだね;;モーが叩かれたら即自治かます癖に;; これ知ってるのファイモー婆だけだよね;;
29 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/16(金) 00:57:51.96 ID:???
誰も本気で覇権取るとは思ってないから;;ファイモー3.0時点で週2000ポスト超えてたし;; 流れ見る限り確実に数字とか同人関係の荒らしはモー婆;; 正体バレバレでよくこんなん言えるね;;
70 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/16(金) 01:14:11.34 ID:???
ブロンド姫婆キモすぎてあのネタ擦ってたら相互でもブロックしたくなる;; >>85
モー婆が散々やってるけど滅すべきはモー婆だよね?;; というか前スレだったら自治来るレベルの荒れなのに全く自治来てないね;;なんでですか?;;モー以外はどうでもいいの?;; よく見たらこれも持ち込み話題逸らしだった;;
797 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/15(木) 21:37:59.67 ID:???
レイアべオンリーの話したいけどそれどころじゃない感じ?;; モー以外は守りません;;モー以外の有象無象はどうでもいいです;;モーを守るために差し出しまくります;; 起きたら基地がーって私を攻撃してくるんだろうけどこれが他のキャラだったら守らないよね;; 悪い相棒;;中絶費が払えそうにない;;自分で払ってくれ;; モーディス;;世間ではゲイは異常者扱いなんだよ;; モーディス、君やっぱりゲイだったのか;;僕に近寄らないでくれ;; 下がれファイノン;;ゲイの火種は俺が受け継ごう;; アナに大敗してたからね;;あんだけ出番あったくせに;; 不人気モーカス出番だけ多くて人気0;;性能も弱い;;何のために生まれたのこいつ;; 不人気低性能モー型落ちで嬉しい;;キャスにあたちたち取られてノンノンにサン姫取られて完全に終わり;; 公式ホモ主張するくせに推しがゲイ呼ばわりされるのは嫌なブロンド姫婆死ね;; 速攻型落ちモー引いてるやつブートヒルとか引いてそう;; モーたん穴たんで2PT埋めるの楽しいよ;;トリビーもいないとキツイけど;; モー婆は?;;
991 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/15(木) 23:57:58.06 ID:???
んもおおおおおおお;;;;ブロンド姫婆ちね;;妖精ちね;;ゼンゼロちね;;おやすみなさい;; 荒らしてる婆は自分はカウントに入れないから名前が出てこない;; モーブスゴミ!モーブスゴミ!モーブスゴミ!モーブスゴミ!モーブスゴミ!;; 前スレと今のスレ前半の一旦落ち着いてからのモー婆の暴れ方草;;自治終わったらモメサ;; モーちゃんは腐媚びされてないし良いキャラの焚き方をされています;; 涙を流すと百合の花が咲く→美しいオンパロスの世界観に合った設定です
子供が好き→キャラの優しさを表した設定です
甘いものが好き→ギャップを狙った設定でかわいいです
くすぐりに弱い→モーちゃんは全体的に辛めの味付けのキャラなのでアクセントになっています
サウナセックス→ファイノンとの友情を表す良い場面ですし開拓者婆に分からせるという意味でもとてもいいです モーディスさんは優しく美しい男性です
叩かれることはありえません ブロンド姫の方々はなよなよしていますが良いキャラだと思います
モーちゃんは雄々しいゲイでとてもいいですしギャップに魅力があります キュレネさんとファイノンがくっついてもモーディスさんが身を引く悲しみや苦しさが想起されファイモスはさらに加速すると思います 男色の気があるモーディスさんの悲しみを思うと興奮します モーちゃんは雄々しさの中にプリティーな仕草があり尊すぎて泣いてしまいました 最初から雌男の方々よりも雄だけど雌というギャップがいいです
モーちゃんは本当に優れています 来週もう3.3か;;キュレネにどれだけ力入れてるか逆に楽しみになってきた;; 3.3のキュレネの出番は最後に一瞬だよ;;その後からが本番;; モーちゃんは驚くべき美形です
大変失礼なことを申し上げるのですがお隣のお顔が大福のような愛らしい方やなにかやらかしていそうな勇ましい人相の方や顔の余白が広くてお正月に愛されていそうな方や整形に失敗されてスマートになられた方や同じ家の顎が異常に発達された方数人とは違います モーちゃんはイケメンですが愛らしい!そこがいいのです! ペタカスさんは本当に良くないことをしています
コピペ晒しなどモーちゃんが許すはずかありません >>194
そうです
スマートになられて良かったですね さすがに病気としか思えないんだけど何がしたいのこの基地;; 誤解させたのであれば申し訳ありません
モーちゃんは叩いていませんのでそこはご承知おきください なんでモー以外の時はモメサガーとか基地ガーとか言われないんだろうね?;; 数字基地モー婆が荒らしてる証拠ね;;こんなのモー婆しか覚えてない;;
29 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/16(金) 00:57:51.96 ID:???
誰も本気で覇権取るとは思ってないから;;ファイモー3.0時点で週2000ポスト超えてたし;; こんな過疎スレで早朝から荒らせる暇あるのすごいよ;; >>205
いや言い訳すんなよ守れよ;;どうせ自分が荒らしてるんだろうね;; 戦いはやめてください
3.3のモーちゃんの悲しい運命を見て心震わせましょう 人気投票の途中経過であれだけ連投してたの見ると本当に精神患ってそう;; レイチュリ;;アベトパ;;ジェイアベ;;スギアベ;;サファアベ;;アベオパ;; ペタカスはもちろんいるけど最近いるなんかペタカスのようでペタカスじゃない新種はなんなの;; ピピシは攻めも受けもやめてマスコットに徹してほしい;; アーゴ操作簡単で楽しい;;累算2回当てる方法よくわかんないけど;; ライトさんさえいればアーゴ無凸無餅で高難易度全然いける;;2凸したら壊れ;; ちんカス婆がここでげんちん話するようになってから基地増えたんだが;; >>213
途中から参戦してるけど深夜早朝に暴れてたのは違う;; そういえばオワパロス直前にオパール実装ガセリークあったね;; >>247
お気持ちが馬鹿だからあたちだかヒアンシーだかを勘違いしただけらしい;; 単品じゃ使い道なさそうだけど可愛い顔なら膝に座らせるアクセに良さそう;; >>251
草;;前回体型を間違えたのでイラストを並べて見比べましたとか言ってたのにキャラ自体違ったの;; げんちんスレの板書き込めない人もいる報告見たからここに集まってるんだと思う;; いいじゃん時代はオンパロスだよ;;ノンキュレで盛り上がろう;; 大人に変身して高身長or中身長;;そのままフックモデル流用;;ちょっと成長させてショタ体型;;いつかほんとに実装されるとしてどれになるかな;; >>231
ここ基地多すぎる;;知らん間に増えてる;; >>260
マジレスするといると話せないレベルの基地は1人だよ;; >>257
あの時はさすがに開発サーバーがガバガバすぎた;; チビはあたちたちも売れてないんだから性能爆盛りか変身機能でビジュアル面に付加価値つけないとキツくない;; >>265
あれそもそもPS5だとコントローラーであざらし引っ張れなくてわざわざスマホでやった;;ゴミクソ;; 他ゲーは何ともないのにホヨバゲーはアナログスティックが荒ぶる;; >>267
普通にできたけど婆のPS5おかしくね;; ゼンゼロの釣りスマホでやってると出来ないんだけど私が反応遅いだけなのかな;; >>272
普通にできたけど何がどうできないの;;反応しないとか?;; >>273
押してもやり直しになる;;やっぱ私の方の問題かも;; >>275
タッチする場所の問題とか;;スマホだけど釣りで困ったことなかった;; 317 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:45】 (プッチョイ 2QZF-6R64) 2025/05/16(金) 10:37:46.83 ID:tm6VzkUg
https://i.imgur.com/aJwuaER.jpeg
恋と深空調べたら第二形態ファイノン様みたいなのが居たんだけど🥺
もしかしてあのクソダサフォーム女性にはめっちゃ刺さるのか?🫨🫨🫨 >>278
進行方向の逆方向にスティック倒して;; ボンプガイズめちゃくちゃ楽しかったから本家やろうかと思ったら本家のキャラ全然かわいくなくてなんなら化け物だった;;ボンプでやりたい;; モンストじゃないおはじきゲーやってたけどアザラシやる気でない;; イアスが叫び声あげながらなすすべなく落下していくのなんか癖になる;; ボンプガイズまた来る時はもう少しステージ増やして;; アナたんに愛されノンノンの私服カラーでモーちゃんに恋する大地獣がすこ;; >>310
ロビバトというか左右非固定;;ボンプはどっちも穴に刺してるし;; エアプだけどクッキー食べたことない人が口出ししないでって怒ってるのきゃわだった;; プレイヤーの男女比考えたら悪くないよね;;でもこの先は減るらしいから;; ゼンゼロは男女比どうこう言うには全人口が少ない;; ゼンゼロ別にそんな難しいわけじゃないのに婆が全然食いつかないの不思議;; スタレもピノコニーで婆人口どっと増えたし覇権キャラが出れば増える;; >>322
初期人間の男がほぼいなかったからじゃないの;;途中からだとソシャ追いつくの面倒;; ゼンゼロやってる婆ってほぼ簾かげんちんからのスライド移動だから;;他ジャンルからも呼び寄せるレベルの男キャラを出せ;; >>324
そうだけど4セットそんなに強くないからいい遺物あるならメッセとか司祭2個ずつでもいいよ;; >>329
ゼンゼロ側はそれが顎だったんじゃないの;;すごい宣伝してるじゃん;; げんちんはカネリぽぽタル配膳壁ちゃんあたりは婆向けゲーやアニメジャンルからも婆をバキュームしたよ;; >>329
ゼンゼロって他のホヨバゲーやってない爺婆他2つに比べて多い気がするよ;; アクションゲーやる婆増えたとは言えゼンゼロUIも操作もスマホ向きじゃないし容量デカいからPCとかPS5勢が多いしでライト層お断り感ある;; 簾が一瞬でもバズったのはお手軽さもあると思う;;コマンドゲー;; >>331
宣伝効果どうだったの;;ぱっと見ホヨバ回遊層だらけに見えるけど;; ゼンゼロはスタレげんちんやってない爺婆おおいよ;; 型落ちPCだからスマホでゼンゼロやってるけどUIがゴミカスなのもあいまって操作性悪いよ;; >>341
多いよね;;なんかよくわかんないジャンルから来てる爺婆よくみる;;ニッチ層に刺さるのかな;; 顎こそ真に求められてない;;人型イケメン好きはゼンゼロやるの厳しいし人外男目当てで始めた爺婆は萎える;; >>341
そうか?;;少なくとも二次はほぼホヨバ回遊層じゃない;; >>345
声デカエアプブロンド姫婆がライカン爺婆萎えさせた罪はでかいよ;; >>348
エアプとノイジーマイノリティ;;セルランと閲覧見て;; プレイヤーは分かんないけど2次は確かにげんちん簾やってる婆ばっかだね;; >>345
これ;;初期からやってるのなんてイロモノ目当てなのに後からイケメン出しても遅いし古参は萎える;; 私の低スペックPCだとげんちんゼンゼロは常に唸ってるけど落ちはしない;;簾はなぜかたまに強制終了する;; アベはぶっ叩かれながらも外部から呼び寄せた婆ユーザー多いけどアーゴはどうなるだろ;; ホヨバの金髪が性癖とか言ってる婆壁アベ顎以外の金髪スルーしてるのグロいよ;; >>354
雅実装と重なったぽぽマサの方が新規呼び込んだ気がする;;今始めればイケメン無配でもらえて最強キャラガチャやってるみたいなお得感;; >>358
アーゴにコバって醜態晒してる筆頭だから仕方ないよね;; あの相関図キモすぎだからブロンド姫婆叩きはしゃーない;; 今週の危局で氷弱点の接待枠あったけど一つ雅でもう一つは別のエーテル染めで星3取れるヌルゲーだったから谷想定なんだろうね;; >>359
簾はそれで始めたからわかる;;ただ私は続かなかったからとりあえず大量に集めてそのうち何割か残ればいい的な感じだよね;; ゲームジャンル以外からの新規ホイホイ筆頭はアベと配膳とカネリだと思う;;壁婆が否定しそうだけど;; 思いのほかライカンさん婆萎えててびっくりした;;ライカンさんって多分箱推しか単体推しが多いんだろうね;; >>364
自分達がコバってるのに被害者面しゅげえ;; >>374
ケモの相手ケモにしないならそりゃそうなるよ;; >>374
そりゃそうでしょ;;ケモ執事推してたのに急に妖精の気配感じるゴリ押しホモ要員にされたんだし;; >>374
ライアキとかライリンも密かに人気強かったから;; もうホヨバブランドにそこまでの価値がないから回遊婆で移動するだけになってる;; 顎と絡むと執事ケモじゃなくてただのケモに成り下がるのもライカンさん婆の萎え要素なのかも;; 価値どころかウイグル問題パク問題で触っちゃいけない空気になりつつある;; 顎くる前からアキラ婆はライトさんにリン婆はぽぽマサに移動多かったよ;; ライカンさんアーゴと絡んだらただのアーゴくん係になるしそりゃライカン婆は嫌がる;; 壁婆はもう全方位にざまあするのが生き甲斐になってるよね;; 顎がケモだったらライカンさん婆ライ顎に食いついたかな;; レイシオ婆も文句言ってたけどシナリオの絡み自体は腐媚び的ではなかったしレイシオが不人気だったからかき消されてた;;今回は同人誌だの腐媚び感すごいしライカンさんが人気キャラだからね;; >>388
30年前から架空のドリ婆なりきりして配壁主張するの大好きだからね;; レイシオは配膳ライカンさんほど金髪係になってないから悲壮感ないよ;; レイシオはちょっと出た後すぐにレイアベだったしね;; 実際お外の金髪婆は攻めをただのアクセにしか見てないからね;;元々そのキャラすこだった婆は嫌になる;; ゼンゼロむしろホヨバ嗜んでなかった層がやってない?;; アーゴとげんちん簾の金髪経由してないまともなアーゴ婆はすこだよ;; ライカンを今の紳士に躾けたリナの話の方が興味あるよ;; 個人的には顎も顎でライカンさんとの絡みが魅力的とは思わない;;ビビアンの疑似兄してるほうを掘り下げてほしかった;; >>396
だから人いないんだ;;生産はホヨバ回遊なのに;; 顎ビビ組ませてみたら連携台詞がすっごい塩で今までの箱推し方針消えてて悲しかった;; >>398
リナさん謎だよね;;私最初幽霊だと思ってたし;; >>396
はい;;でもライ顎ライ二次はホヨバ回遊ばっか;; >>402
レアリティとストーリーでの扱いが不遇って一生愚痴ってる;; >>397
はい;;アベ婆も顎婆もげんちん通ってなければまあまとも;; >>404
そうなの;;ビビアンこなかったから知らなかった;; >>404
そうなの?;;そこ兄妹っぽくした方がどっちのファンにもウケそうなのに;; 箱の連携台詞楽しいのが売りなのに;;じゃとやとカリュドンすこ;; 壁単体婆いるよマイナー配信者に;;壁が配膳のこと話す度にモヤモヤしてた;; ラリとホモなんだから解散で正解では;;兄妹は二次で;; >>409
他のグループは通常と瀕死で声色変わったり台詞何パターンかあるのに顎ビビは瀕死になってても普通声でそんなに前に出るなとか代わってくださいとかそれくらい;;声優htrじゃないのに声のトーンがいつもと同じ;; 二次でホヨバ婆以外も巻き込んでバズったのはカネタル配壁レイアベのみでしょ;; >>414
限られた人間関係ってカプ婆だけが嬉しくて単体婆はがっかりだろうね;; ビビアンはラリアーゴはホモ婆媚び向けのキャラだからかストーリーでの二人の掘り下げもあっさりだった;; むしろ婆はいつもの金髪でスルーできてるだろうけどライカンさんについた大量のゲイがめちゃくちゃ顎にヘイト向けてる;; 去年の春頃は壁とアベ全然似てねーじゃんってキレてるアベドリ婆Xでちらほら見た;; ホモはいらないって教えてくれたから;;
アナイクス イッテ 33万再生(ハゲ設定暴露)
アベンチュリン イッテ 26万再生(レイアベ)
モーディス イッテ 19万再生(ファイモー) >>424
アーゴいるとゲイ爺の好きなライカンさんじゃなくなるって感じ?;; >>411
なんか配膳のが有能に描かれててで壁はそういう描写ないから踏み台にされてるんだってキレてる;; >>429
というかアイドルのライカンさんにすり寄る邪魔者として見てる;; ライカンさん婆じゃないけどアーゴ実装で始めたっぽいエアプ婆がライカンさんをただの荒っぽいケモに描いてるの見るとモヤるしわかるよ;; 今までゼンゼロってメインストとか秘話でキャラの魅力出す感じで見た目尖っててもすこれたりしたのに顎ビビはわかりやすい表面的記号で押し切ってる感じがする;; >>427
ホモよりも必要なのはハゲと女キャラの宣伝;; ゲイのケモナーは本命ベンさんで対抗パンダでアイドル枠がライカンさんだから;; >>430
イベントで太鼓持ち付きでフォローされまくってるのに贅沢;; アベで思い出したけど周年お祝いメッセージ動画でカンパニー組の再生数少なかったからアベもかなり飽きられてるんだなって思った;; ライカンさんケモゲイ界のハシカンなの;;ベンさんじゃないの;; >>435
私も新規みたいなもんだけどアゴ新規は信用出来ない;; 顎ビビ推してる割にストーリー今までで一番微妙だった;;長い上につまらん;; >>447
アスイヴと同じレベルだった;;シルトリ見た後だと本当に浅い;; >>447
簾の駄目なところそのまま持ってきたみたいなストーリーだった;; ブスとババアとアベじゃ人気出ないよ;;スギライト早くしろ;; ライカンさんケモ界の高嶺の花で性欲ぶつけたいのがベンさんなのはなんかわかるよ;; 直前がシルトリで出来が良すぎたから顎ビビが浅くみえた;; >>450
新キャラのオンパロス組は伸びやすいから除外するとして動画6個のうち下から2番目だった;; アベは元々Xのいいねは多いけどYouTubeの再生数はそんなにだよ;; シルビーとトリガーはゼンゼロの世界観とか設定ちゃんと使った感動鬱ポルノだったけど顎ビビはゼンゼロの必要ない上にクオリティも低かった;; ビビアン設定変更したのってくらい戦闘ボイス性格悪くない;; >>459
Xのファボはカンパニーがトップだった;;ライト層が多いのかな;; 男だらけのサウナ密会とお客様はクマが好きの性欲隠さなさやばい;;;; 顎見た目もキャラ設定も既視感ありまくりでどのソシャゲにもうっすらいそうな感じがするからそんなに集客力なさそう;; ゼンゼロはユーザーの声聞きまくるからアンケでクレーム入れまくったら顎のゴリ押し控えてくれるかもしれないよ;; 爺ゲイネタだいすこだよね;;バカにできるからいいのかな;; >>472
実際放サモからの移動めちゃくちゃ多い;; 顎ビビはスタッフが見た目に甘んじてる;;トリガーとか男ならライトさんみたいなクセある見た目のキャラはストーリー作り込んでるのに;; >>473
ゼンゼロに関してはガチの性欲向けてる爺たくさんいるから;; 声優お祝いメッセージはいつもハンターが強いよね;; >>475
ライトさんは正統派美少女なんだけど;; >>470
スタッ腐のカプ推しは崩さないよ;;配壁が配膳婆から文句言われまくっても全く聞いてないし;; >>479
乳首に騙されないで;;ほぼ仮面ライダーだよ;; ライトさんクセある?;;目立たないとは思ったけど;; ハクギのモブ熊のオナホになってる俺を助けてくれて優しく抱いてくれるベンさんドリは見たことある;; >>481
げんちんはどんなクレームも聞いてないから;; ライトさん性能と秘話もろもろで今はすこになってるけど初見はこれ初の限定男で大丈夫なのって思ったよ;; >>485
なんだかんだ爺ってケモヒトレイプ好きだよね;; >>483
ティアドロップのグラサンにトゲトゲライダースに片目隠しの髪型って令和じゃなかなか見なくない?;; アーゴは男キャラの割にはセルラン頑張ったからゴリ推しされると思うよ;; ライトさんストーリー練られてるかな;;
MVの補完で分かった気になってるだけでキャラストーリーは美少女に絡んでくるモブ殴ってただけだよ;; >>491
ライトさんの方が頑張ってただろうが;; >>485
ベンさんはお清めセックスなんかしない;;大丈夫かって介抱した後にはちみつ入ったミルクを与えるよ;; >>493
ホヨバゲーって情報小出しにしてるだけで伏線しゅげえ!みたいなユーザーいるし;; >>492
趣味枠っぽいし無理;;ファイキュレに期待して;; >>494
ライトさんが頑張ったから顎が生まれた;; 顎のセルランでライトさんのセルランが再評価されるのすこ;; >>495
そのはちみつミルクなんか混入してない;; >>502
パンダじゃないんだからベンさんはそんなことしない;; >>493
秘話の精算の日ってライトさんの過去にまつわる話じゃなかったっけ;; >>505
パンダは料理人なんだから衛生観念はしっかりしてるだろうが;; 一番変なもの混入させそうなのアーゴなのに酷いよ酷いよ;; >>506
過去匂わせがあったくらいで覇者のいざこざがメインだよ;; 許されよ;;あの日;;アイスティーにザーメンを混入させたこと;; はっきり言ってぽぽまさも地味だよ;;変な声だし;; ぽぽマサあの変なハチマキとってほしいけど大事な品だから詰んでる;; 鉢巻まんちゃんが大成功だからぽぽまさの鉢巻も必要;; >>501
復刻も無く雅が控えてる中で10位は頑張りすぎてる;; レイヤーすこじゃないけど衣装とか華があるキャラはレイヤー受けするからそれ考えるとゼンゼロあんまりレイヤー受けしそうな男がいない;; ゼンゼロの男みんな地味だよ;;イケメン枠で話題性あるとしたらライカンさんくらい;; >>518
万が一スキン出ることがあったらそれにしてほしい;; 話題性あるって言ってもケモじゃあまりにも一過性;; >>520
そうかな;;アンビーとかニコとかエレンとかの初期実装組はすごくレイヤー受けしてる;;
男が地味なのはそう;; 配壁やレイアベやってるブロンド姫カプレイヤーってライ顎どうするんだろ;;着ぐるみでも被るのかな;; >>523
ゼンゼロ婆からしたら顎こそ一過性のイケメンなのに;; 仮装ブス嫌いだからゼンゼロはレイヤー避けキャラデザでいいよ;; 初期からいるキャラはレイヤーウケいいと思うけど六課あたりから地味なのはそう;;
アストラさんとかピンク髪でよかったよ;; >>525
レイヤーじゃなくてもhtr絵だと着ぐるみワンワンと金髪男が仲良ししてるほのぼの絵になってるよ;; ちいかわ今の展開不穏だね;;どういうオチにするんだろ;; 紫青って一話で紫にキツいこと言われてしょぼん顔した青でバズったんだっけ;; 青カバがカッコいいと思う男の格好だからライトさんはカッコいいということ;; >>539
違う;;4話か5話のカラ松事変から;; モブレすこな婆が青カバ受け覇権の時にモブおじタグで検索したら青カバに梨食わせて家に帰すだけのモブおじだらけで迷惑ってキレてた;; >>541
髭姫エアプ;;2話で青紫青がバズって事変で青紫を振り落として空高く飛んでいったよ;; 言われてみたら青カバもサングラスに革ジャンみたいなの着てたよね;; >>550
nonnonやらなきゃいけないから;; キャスの既視感なんだろうと思ってたんたんだけど笛のメリュ子だ;;ドラゴン要素も似てる気がする;; ライカンさんが顎と厨二セリフ練習してるシーンだよ;;秘話やれ;; >>567
コミック仕様だから絵が多いのいいよね;; コミック見やすいしストーリーの重要な部分も頭にはいるから他でもやって欲しい;; 実装されたのが若ライカンさんだったら話題にもならなかったって思う;; ゼンゼロスチル大量にあるけどあとで書籍化するのかな;; >>576
ガイジすぎて座敷牢に閉じ込められてた巨女;; 全員知能足りてない立ちんぼみたいな服なのなんとかして;; ねーボンプ育てても火力ほぼ変わらないってとんホ;;リソースかけて育成しちゃった;; >>580
ソシャゲの女キャラなんて立ちんぼみたいなもんでしょ;; ボンプの素材あり余ってるから負担に思ったことない;; 余裕無さすぎてカチャコLv30から上がらないんだけどしばらくこのままでいいの;; >>584
そう言ってる爺みたけど勘違いなのか本当なのか気になってる;; ボンプはむしろレベルを中途半端にするより60まで上げきった方が火力出すようになるよ;; >>590
lofterの閲覧とランキング合わなくて変動がおかしいから小紅書で騒がれてる;; ホヨバ関連の数字全部買って割増してると思ったほういいよね;;二次とかユーザー規模に合わないし;; >>593
ここのコメント欄で言われてる;;
http://xhslink.com/a/ji16AsfM7xFcb,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! コメント欄見た感じだとスメールホモも1日で急に人気が出たから明らかに買われてるだろって過去の購入疑惑について話されてる;; >>592
Xのいいねも再生数もね;;スカークさすがにおかしい;; 過去ジャンルで企業のタグ買いは暗黙って聞いたけどどうなんだろ;;
>>599
収入源なのに言うわけなくない;;絵文字買うのもプランの一つでしょ;; ロフター閲覧買い草;;セノナリ婆とタルカネ婆と配壁婆の心の拠り所が;; 一時期のげんちん何描いてもバズってたのってそういうこと?;; >>594
モーファイの方が数字少ないのにファイモーよりランキング上だから変ってこと;;草;; つい最近ホヨバは数字買わないもんって守護してた婆いたのに;; ホモ詳しくないうえに適当に数字買ってそうでやばい;; あとlofterはユーザーも金を出せばタグ購入ができるらしくて対抗カップリングの邪魔をするために自カプのタグ購入したりするからランキングはにも参考にならないみたい;; >>607
ホヨバに対してアルミホイルだからそいつ関連社員が何かだと思ってる;; 実際配壁オフ人気ないしね;;オフも人気はレイアベは本物の人気;; miHoYoの内部で推してるカップリングと、一般ユーザーが好むカップリングが完全に逆だよね。両方に金を出してるのは、彼らの最後の意地って感じ。
実際のところ、miHoYoの宣伝部がいい加減なことしてるだけだと思う。LOFTERのランキング操作で問題が起きなかったことなんて一度もない。
枝波(ジーボー)、知妙(ジーミャオ)、スコット、狱审(ユーシェン)とか、全部買い間違えたし。ナヴィアは自爆してて、制作チームと連携も取らずにランキング操作の仕組みも理解しないままやってた。
こんな買収に金かけるくらいなら、商業イラストの依頼でも増やせばいいのに。
数日前には、スーパートピック(超话)にまでフォロワー買ってたって話も見たけど、実際ユーザーが推してるキャラに全然勝ててなかった。真偽はわからないけど、マジで笑える。
スーパートピックはmiHoYoが買ったんじゃなくて、(そのカップリングを推してる)ファンたちが自分で買ってた。
miHoYoの宣伝部のトラブルなんて今に始まったことじゃないし、LOFTERのランキング操作なんて安い金額でできるし。
宣伝部は問題だらけだよ。報奨の配布もめちゃくちゃだし、制作チームと連携も取ってない。
ゲームをプレイしてない人が、ただランキング操作を見ただけで「miHoYoが敵厄(敵対カップリング)を公式に押してる」なんて言ってるけど、たぶん敵厄推しが無理やり公式支持っぽく見せようとしてるだけじゃない?
商業イラストなら何でも買ってたよ。単体キャラのもあるし、CP(カップリング)ものも見た。敵厄、敵夏、敵涟(全部敵のつくカップリング)も見たことある。 >>613
逆;;ランキング操作下手だから閲覧と合わなくて買ったのバレてる;; この件に関わりあるかは知らないけどロフターの配壁って壁配からイラスト山賊して自カプタグつけて作品数と閲覧水増ししてることを怒られてなかった?;; CP(カップリング)ものも見た。敵厄、敵夏、敵涟(全部敵のつくカップリング)も見たことある。
ホヨバアホだからモー関連のタグ買いまくっておかしくなってるの草;; miHoYoはランキング操作してるよ。バージョンごとに新しいカップリングが出るたびに買ってる。
相手CPだろうが、逆カプ(逆カップリング)だろうが、とにかくこの2人がくっついてるCPなら買う。
でも毎回タグ名を間違えて買ってるんだよね……。 >>628
それにキレたファイモー婆が書いたのかな;; さすが業者雇ってカプモメサしてた前科ありの企業;;気色悪い;; 人気って言い続けてたらいつか人気になるはずでした;; >>633
本国じゃバレバレだったんだね;;はあ;; はー;;はー;;後少しでフレステノンにころころされるモーちゃん見れる;; ランキング操作してるのはmiHoYo側だと思う。3.0のときは敵厄(敵×厄)しか買ってなかったし、3.1では両方買ってたけど、敵厄の方を上位にしようとしてた感じがする。
宣伝チームの中に敵厄を推してる人がいるんだろうけど、厄敵(厄×敵)を推してる人の方が多すぎて、結局両方買う羽目になったって感じ。
宣伝部とシナリオチームで逆CPで殴り合ってるような既視感あるわ。 言語違うからこっちで炎上しないけど向こうじゃ実態知られて嫌われまくってるってよく分かる;; ねえパムの野獣ダンス公式なんだけど;;この企業とんホ終わってる;; 野獣ダンスとlofter操作で同じ日にうんこ投げつけられるの草;;はークソ企業;; ロフター操作は周知の事実っぽいけど野獣先輩ダンスダメでしょ;; わーくにの爺婆って長らくlabの捏造売上グラフ信じてキャラ叩きしまくってたしこのスレでもロフター持ち込んで婆婆してたしとんホ頭後進国;; >>616
ホヨバ配壁と間違えて壁配のタグ買ってたっぽいの草;;カプ間違えるとか広報無能すぎない;; >>659
タグ名間違えてるだけで逆を買ったって意味じゃないよ;; 間違えて閲覧多い方と逆を買ってるって意味でしょ;; ゆーちゅーばーのくだらない失言は拡散されるのにこういうのは広まらないんだよね;;アホくさ;; ヤジュセンはSpotifyのランキングで1位取るほどの名曲なんだけど?;; AI絵はめちゃくちゃ叩くのにAI曲は全く叩かないし絶賛するの笑う;; >>616
ホヨバがゴリ押ししたいキャラの数字買ったけどユーザーのマンパワーで別キャラに数字越されて運営が買い負けたとかダサすぎて草;; なんかみんな麻痺してるけど野獣先輩ネタってこれこそ人権侵害なんじゃないの;; >>669
どういう話の流れなの;;別にホクロが本物だろうがどうでもよくない;; >>672
アニメスタジオの淫夢営業とか普通の日本企業はやらないのが答えだよ;; >>672
ここまで好き勝手されてるのに本人の情報でてないのもしかしたら亡くなってるんじゃって思う;; >>672
わーくにで公的にやったところは謝罪してる;;あのネタすこる人って感覚おかしくなるみたいだね;; >>677
正直あんだけおもちゃにされてたら自殺しててもおかしくない;; >>680
これ;;今AVでも本人希望すれば消せる制度出来てきてるのに;; 自分の一挙手一投足貶されて顔とかもいじって笑いものにされてるのえげつないよ;; げんちんの頃から閲覧多いカプと逆カプを買い間違えて延々同じミス繰り返してるのアホすぎる;; 元ネタ知らずに使ってる第2第3世代みたいなのが更にバズらせて拡散されるのもはやホラーだよ;; スタッフが逆カプで争ってるなら面白すぎるんだけど;; 昨日LOFTERで婆婆してたペタカスアホすぎりゅ;;;; 「買い間違えた」ってどういう意味?相手CP(対家)を買っちゃったってこと?
スコットはAPH(別IP)のスコットを買っちゃって、IP(作品)自体を間違えたんだよ。
miHoYoはランキング操作はするけど、いつもトラブルが起きる。たまには本当に買い間違いもある。
miHoYoは普通、ランキング操作で「2人のキャラが組み合わさっていれば買う」って感じで、だいたい盛り上がりそうな方を選ぶ。主タグかどうかも、攻め・受けかも関係なし。だから何度も買い間違いが起きてる。
正直言うと、筋肉ムキムキの男キャラがギャップで受けになってるのをみんながハマるとは思わなかった(笑)。
それは主に性格や行動のせいだよね。
そうだよね、01(推しCP)は性格で分けてると思う!あの中で「理屈っぽい」「否定的」「変なこだわり」の人たちはほんとに理解できない(触れてしまってごめん)。
私は別にどっちでもいいし、相手のタグの下で荒らさなければ問題ないと思う。
そうそう、故意じゃなければ許せるよ。
それってリアルだよね。
miHoYoがどうやって敵厄(敵×厄)を買ったってわかるの?
それにあの商業イラストはどうしてわかるのか気になる。
LOFTERの検索ランキングとか?
たまに公式が公開してるわけじゃないけど、ある絵師が某ゲームの二次創作イラストを描くと、普通は商業依頼(商稿)だと思うよ。 うちのアキラは家で突っ立ってるのをたまに見かけるだけの人;; 広報って中身爺なのかな;;別ジャンルの同名CPとか逆CP購入をげんちんの頃からしょっちゅうやらかしてるってことでしょ;; どっちがウケるかなんてわからないし普通ホモ市場調査してから買わない?;; スコットってこれスコートだ;;多分スコットランドと買い間違えてる;; しょっちゅう人気CPの逆買ってるあたり広報婆はマイナーCP婆なのかな;; モメサだって流出してるから対抗とバチバチにするためにメジャーの逆買ってる説;; カネタルカネ以外はあんまバチバチのイメージ無いけど;; >>715
これが一番ありそう;;外野からしたら拮抗が一番面白いし;; >>716
そうなれって創作する事と実際にバチバチになるかどうかは別じゃない;; タグ買うの意味がよくわからない;;お金払わないとタグつけられないの;; 対抗心煽るのがユーザーに一番効くって思ってる節はあるよ;; >>715
キャラの性能に差をつけてキャラ推しプレイヤー同士で喧嘩させることでジャンルを離れないようにさせるってリーカーが言ってたしまんまこれと同じ手っぽいね;; >>719
オレの部屋でブッチッパはやめるのじゃ;; あぁだから配壁婆は逆カプから作品パクって水増しするくらい躍起になってるんだ;;ホヨバの狙い通りじゃん;; >>724
無理;;途中で降りてプッチッパしてる;; >>720
正確に言うとランキングを買ってる;;ただ閲覧とか作品数は水増しできないからそこで乖離が起きてランキング買ってるのがバレた;; >>722
本国婆的にはファイモー細身×筋肉認識らしいよ;; ノンノン;;お前はゲイなんだよ;;気付いてないだけ;; ノンノンはキュレネなのに勝手にゲイにするな;;記憶取り戻したらケビンに近づくんでしょ;; どういうこと?;;LOFTERのランキングって閲覧数も分かるように出てない?;; >>736
閲覧も見えるよ;;だからランキング買うことで閲覧に対してランキングが上過ぎたりで乖離が出るからガバガバな数字操作;; ゼンゼロの予備スタミナみたいなやつ使い果たしたのにライカンさんレベルマすらできない;;このゲームお金足りなすぎる;; >>743
OPのノンノガチムチだけど普段は服着て見えないしなんとなくのイメージで細身だと思ってる婆もいるんじゃない;;あと筋肉同士のカプって言われてるしあっちでもノンノンはゴツい判定でしょ;; >>746
これはそう;;爺はわかりやすく大小にする;; >>748
体格っていうか半裸マッチョの入れ墨男は攻めと思うだろうなってこと;; とりあえずモー攻めならいいやって顔CPのランキングすら買ってるあたりアホ爺が広報やってそう;; 爺なら左右の攻め受けすらわからず買ってると思うよ;; 下手のカプ買うくらいだから単語に反応して買ってるでしょ;; ごめん外見イメージの話したつもりだった;;モー受け婆怒んないで;; 対抗CPに勝つためにオタク婆がランキング購入するのはあるあるみたい;;
中国発の人気IP(例:天官賜福、魔道祖師)
「魔道祖師」や「天官賜福」などの人気BL作品においても、一部のカップリングの検索順位が不自然に上がることがありました。
例えば、「忘羨(藍忘機×魏無羨)」が明らかに投稿数・閲覧数ともに多いのに、急にマイナーCPが検索上位に出てくることがあり、「買榜では?」と疑われる。
原作側やアニメ制作会社が関与しているのではないかと噂されましたが、明確な証拠は出ていません。
中国BLゲーム・アイドルゲーム系(例:恋与制作人、光与夜之恋)
キャラクター×主人公(乙女ゲームの男性キャラと主人公女性)のCPタグや、ファンが独自に推すCPのタグが不自然に急上昇する例があり、「公式がプレイヤーのカプ傾向を誘導したいのでは?」と話題に。
特に乙女ゲームでは、受け攻めの固定CP文化がファンの間でも強く、操作と見られる行為は敏感に反応されます。
アニメ・漫画系のタグ(例:進撃の巨人、鬼滅の刃)
「進撃の巨人」ではリヴァエレ(リヴァイ×エレン)とエレリ(エレン×リヴァイ)の戦争が激しく、タグの表示順や検索補完の傾向に差が出るたびに「どっちかが操作した」と騒がれることがしばしばあります。
同様に「鬼滅の刃」でもカップリング(義炭 vs 炭義など)で検索表示の差から操作が疑われるケースがありました。
企業公式が商業目的でやる場合(「宣伝用商稿」込み)
明らかに商業イラストレーター(広告案件を請ける人)が描いた二次創作が特定のタグで急に増えることがある。 配膳がマッチョなのはそうだけど壁の低身長華奢姫ハーブが当たり前になってるのは何なの;; 一般が買ってるのかもしれないランキングより公式のダンスの方がきつい;; ホヨバは裁判に持ち込まれないラインを把握したうえでモラルない行動してる;; あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>768
フォールガイズどう見ても負けそうだけど;; 落下するボンプは愛しいけどそれはそれとしてボンプガイズやばいよね;; 立ち絵フィギュアよりけーげんのショタフィギュアがいい;; デュエットナイトアビスって新作ソシャがキャスのモーションと番組式紹介真似しててホヨバ戦士がパクるなってキレてるの面白い;;ホヨバこそパクリで構成されてるのに自分がやられるのは駄目なの;; ホヨバ自体が自分がパクるのいいけどよそはパクるのダメって姿勢なのムカつく;; >>794
もともとホヨバがモンハンパクったじゃん;; 番組式紹介って番組紹介形式ってこと?;;別に独創性ないのに;; キュレネのNPC服既視感あると思ったらメルのアトリエだ;; おおおおお;;
774 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:9】 (プッチョイ 2zvY-MPHF) 2025/05/16(金) 20:54:27.66 ID:j3nR4+TE
なのかが母上で だれかがアナイクスがファイノンのを育てたってレスしたけどありそうだよね😊
アナイクスと闇なのかポーズとかにてるし周回別れの同キャラでなのかが母上=マリアでファイノン=救世主ならアナイクス=教師でファイノンを導く人だもんね😊
そういう仕込みだったらすごいよね😊 キュレネのモデルリーク来たけどセノみたいな腕だね;; ねーこの前の放送でちらっと予告されてたんほ景元の新PV来る;; りーゆえに来るスカークししょー;;ゼンゼロ義務中華いーしぇんししょー;;簾の中華将軍景元と鏡流ししょー;; >>813
3.3って書いてあるけど日付はわかんない;; 江戸には石心1人くらい来るのかな;;スギライト日本で発掘されたみたいだけど;; スギ棒はホモ爆破されるから本命は110センチの体で男を誘う総受けオパね;; サファスギだよ;;アベとは受けちゃん会議する仲;; サファは真面目な攻め;;オパは偉そうだけど誘い受け;;スギはリバ;; シルエットすらよく分からないアゲートとアンバー無しだとダイヤモンド抜きでちょうど8人;; これでスギライト来なかったら笑うけど声優もちゃんとしてるしないか;; ギャングから1人実装されるみたいだし捨てキャラではないでしょ;; ピピシはやっぱフックにちんちん入れてるようなもんだから児ポ;; ピピシ受けは可哀想だし体格が全く違う攻めがピピシにヘコヘコしてるのも嫌;; フレンドの完凸キャス借りてみたけどゲロビくどすぎ;; ピピシってショタ体型と一緒だったっけ;;忘れちゃった;; わざわざ男声優使ってるんだし変身して中身長くらいに大きくなるでしょ;; スギライトがすきっ歯でホクロまみれのブスだったらどうするの;; >>869
思いものひっくり返す呪文みたいなやつらしい;; >>874
どうやって心臓から作ったか聞いてる;; なんかガセリークで壊れたオパール本気の英語婆いなかったっけ;; リアル宝石はオパール一番すこ;;実機モデル作るならアニメ版ダイヤちゃんみたいな表現にして;; はー;;ライトさんのあるなしじゃ100万くらいダメージ変わる;; >>878
いた;;ガセ判明して壊れて休止した;; オパールなんかショタロリ固有モデルのNPCだよ;; 宝石の国ってオパールいないんだ;;意外と被ってないね;; カンパニーもう女しか来なさそう;;アベが刃ちゃんみたいに黒一点パシリ爺化する;; >>886
なんかキッツイMYキャラみたいのしか出てこないよ;; >>880
ゼンゼロの数字ってインフレしてるの;; >>889
ゼンゼロもそうだしホヨバの方針なのかな;; カンパニーキャラが複数実装されるという考えを捨てろ;; >>891
ダメージ1発の数字だけなら顎が2桁インフレさせた;;でも総合ダメージやスコア自体はインフレしてない;; 顎操作たのしい;;でもディスク厳選そのまま火力直結だから大変;; スギアベとサファアベとオパアベとダイアベたのちみ;; ジェイドとかいう誰得おばが実装されるくらいなんだから全員実装だよ;; 顎ローテってライカンさんスキル→ライトさんオラオラ→顎でいいの;; 石心解禁されたときアベに新しい棒たくさん来るのに怯えたブスシオ受け婆がレイシオ石心加入if描きまくって草だった;;惨め;; ライカンさん操作慣れてないからトリガーの方が安定する;; ゼンゼロ始めたら最初のほうのイアス動かすチュートリアルで通路から落ちまくって進めない;; スマホでゼンゼロやった時イアス操作してアスレチックみたいなとこうろつくやつクリアできなさすぎて絶望した;; ゼンゼロのキャラお試し操作わからな過ぎてクリアに時間かかったことならある;; >>908
下手くそすぎてジェーンすごい時間かかったし何があってるかもわからなかった;; はーおりえは結構いいの出るのにアストラが一生出ない;; 雅と顎のディスクとしてどっちも使えるからオリエアストラしかまわってない;; 女アタッカーのサポートとかが男だと嫌がられるからゼンゼロは上手く固めてきたね;;
イヴとアストラにライトが入るの嫌がってたのも一部いたし;; イヴアスはライトの方が強いんだろうけど爺のために炎撃破被りフーフー出てきた印象;; フーフーもブレイク延長あるの;;ライトさんがぶっ壊れなのバフだけじゃなくそっちもあるでしょ;; >>915
でも今回の復刻で爺たちみんなライトさん引に行ってるよ;; >>916
ないよ;;だからフーフーはライトさんの上位互換ではない;; イヴアス編成の場合フーフーひいてもアストラさんの枠に入るだけでライトさんは固定になると思う;;あとヒューゴ編成の時にライカンさんの枠にフーフーがくる;; ライトさんの互換にはなれないけど組んだらちゃんと強いからライト引きたくない爺には調度良い;; >>920
まあそう;;でも操作下手ならニコかアストラ入れた方がいい;; >>920
撃破支援はライトいない人か完凸アーゴだけ;; >>924
ちゅっ;;ライトいない上に操作下手だから支援入れとくね;; >>928
ライカンさんそんなにいる?;;ライトさんなら3人欲しいけど;; >>931
アーゴ用の捨てライカンさんと家政用のライカンさんとフリーのライカンさん;; 冗談抜きでライトさんがオワコンになる時は雅アストラもオワコンになってるレベル;; 今って異常環境って聞くからビビアン覇権になると思ってたけどそうでもない?;; 操作楽しそうだしキャラモデルも良さそうだしね;;出て最初の方はホヨバナイトがsageまくりそう;; げんちんやめて他のオプワに移動する準備はいつでもできてるよ;; >>937
そこで移動するの簾とげんちん婆だと思う;;ゼンゼロみたいな臭そうなケモノいないし;; >>935
ビビアン微妙に使いづらいとか聞くけどどうなんだろ;; 白銀のやつって主人公がゴシック探偵みたいなやつ?;; >>940
女ばっか実装するゼンゼロこそ移動するよ;; 主人公総受け婆だから白銀の城つまむ;;男主美人すぎる;; ライトさんは謎の2属性バフと破格のブレイク性能が売りだからブレイクゲージがない敵がでてきたらオワコンになるかも;; >>944
ノーマル美少女がすこな爺はそうだろうけどゲイは残るよ;; >>945
肝心のプレイアブルに男少なそうだよ;; どうせ出るの2年とか3年後とかでしょ;;その頃にはげんちんも一区切り付いてる;; >>946
ブレイクしなくてもバフ配るだけで強いって雅編成で証明されてるしもしそうなったとしてもその前に強攻が先に死ぬ;; 無限とかいうのはどうなったの;;あと爺の希望の星アズプロ;; 白銀の城作ってるのハピエレ;;婆の心掴む男キャラの作り方絶対上手い;; ハピエレだから婆は問答無用で城に移動だね;;出るころにはげんちんも終わってるだろうし;; リバリバがあんまり流行ってないのに白銀流行るの;; なるしおとはなんだったのかってぐらい男のキャラデザがいいね;; ハピエレゲームでまんちん戦争するの楽しみ;;爺が婆に負けそう;; リバリバって売上やばいんじゃなかった;;それこそ絵とか雰囲気はいいのに;; >>961
あんスタにいそうと見せかけておわやくにいそう;; キャラデザ比較するならなるしおじゃなくてげんちん;; ハピエレってあんスタのとこ?;;公式がモメサみたいなもんだから嫌だ;; >>969
げんちんはもうそこに入っていけないよ;; リバリバの方ならハピエレだけどあんすた作ってるとこと全く別;;なんか外部作品とか扱ってるとこだったような;; げんちん以上にキモいのがハピエレのライターでしょ;; 昨日酔っ払ってライトさん2凸してた;;終わった;; 白銀の城の開発会社であるElementaはシンガポールを拠点としている。
中国のゲーム開発会社Happy Elementsの子会社であるSilver Studioが関与しているとされています。;; >>977
アーゴよりはライトさん2凸のが寿命長そうだし;; あんすた脚本の名前出さなくなったみたいだけどひひひってまだいるのかな;; エリオスってやったことないけどあれもモメサゲーなの?;; ハッピーエレファントって洗剤とかの会社なのになんでゲーム運営してんだろと思ってたらハッピーエレメントか;; >>982
10周年の生放送ひひひだけコメントなかったから多分もう降りてる;; 他国の子会社まで記号やってたらホラーだよ;;ひひひウィルスなの;; クソスト量産しすぎてプリコネ降ろされたライターを崇めてるあんすた婆アホすぎる;; 上手いというかあんガルの百合を使い回してるだけなのに;; たまたまあんスタ当てただけの会社とライターに期待しすぎでしょ;; >>993
設定も関係性もほぼあんガルの焼き直しだから手抜きすぎて笑うよ;;あんなもんが婆向け覇権なんだからそりゃ婆オタクは舐められる;; リアルあんスタ婆知ってるけど本当にホス狂みたいで怖いよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 10分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。