わいわい雑談スレ9876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
海外変わり種スマホは修理とかどうするのかしらね ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノがすべからくアイドルオタクの監督の趣味と判明して終わる★8 [617981698]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747319547/ おつわよ
>>6
炙ってみたら?それ系は炙ると急に美味しくなるのよくあるわ おつわよ
攻略どおりにやってるのに同じEDにしかいけないわ 煉獄婆はネナベが嫌いだからネナベが好きなジークアクスを今なら叩けると踏んでウキウキでスレペタペタしてんのよね
嫌われてる基地同士仲良くすればいいのに 婆今のスマホ4年目なのに一向に不具合生じないから変える必要性なくて困ってるわ >>14
ネナベがジークアクスすこなのにジークアクス叩きのレスを自分で貼るの?
煉獄婆の嫉妬深さと性格の悪さと人間性のクズさ舐めてるわね 明日仕事なのに意味もなくこんな時間まで起きてるわ
もう朝起きられない トイレ行って出たら右足にたらーっと垂れた感覚があったわ… お漏らしなのか月のものなのか…
気のせいよ寝ましょ >>21
出たとしたらお小水だわ
まあ気のせいよねズボンで拭ったし寝るわ 買い置きしてた飲み物の賞味期限見たら今年の1月だったわ
さよなら婆の野菜ジュース ジャンプラでギャグ日の85話ソードマスターヤマト回読んだらコメントでマジの誤植があるって書いてあったんだけどどのセリフか分からないわ!
知ってる婆いたら教えてほしいわ! >>25
そもそも誤植ネタじゃなかった?
俺はトマトだ! 夏場のお弁当事情について色々調べてたんだけど学生の頃なんか冷蔵庫もレンジもない冷房も効いてない真夏の教室に放置した弁当食べて一度も腹壊したことないんだからそんな気にすることないわね >>28
じゃあこの夏も常温放置お弁当食べてみてくれる? バーモギャグ日読もうかしら
一日一話無料とかよね?長いわね 普通に常温保存手作り弁当そのまま食ってたから電子レンジや冷蔵庫使える学校の話聞くとびびる
人権なかった 昔は梅干しとか漬物とか腐りにくいおかずで工夫してましたからね… 冷蔵庫ない
電子レンジない
ヒーターない
クーラーない
なんもなかった… あーのこーろはーなにーもなーくてー
そーれーだってーたのしくやったよー >>16
婆たちに嫌がられるくらいレスしまくってたじゃない
オタのフリしたアンチよ 冷蔵庫に誰のかわからないペットボトルが何ヶ月も放置されてるやつ ばーのすこバンド前まではライブやる時東京大阪でやってくれてたのに最近はもう東京でしかやんなくなったわ
大阪売れ行き悪かったのね…仕方ないわよね >>43
戻らなかったらありえないほどのヘイトが募りそう 現モモンガ襲う元モモンガが討伐されたら魔女の家みたいな胸糞になるわね モモンガは戻らないしハチワレはでかつよ化しないしちいかわは草むしり検定に合格しないわ
最後のは冗談だけど普通にちいかわってコンテンツがでかくなりすぎてそんな思い切ったシナリオにできなさそうだわ
一時的に戻るとかならありそうだけど セイレーンあれきり出てこないからかなぴ
ナガノキャラで一番すこだった >>55
睡眠不足は早死にの素だって水木先生が言ってたわ ちいかわの設定って性格がちいさくてかわいいに相応しくなくなったらデカコワになれるって感じよね
身体に性格が引きずられるとなるとそもそもデカコワ化なんてかなり難しいわ >>56
婆も
ビジュに一目惚れしたからまさかグッズにもならないとは思いもしなかったわ >>57
別に長生きなんてしなくていいのよ
ただ苦しんで逝きたくないわ キャツミバイト8個落ちたんですって
売れてる以外の芸人って大変ね モモンガがちいかわたちと楽しそうにしてるの見て陰からじっと見るだけで終わりそう モモンガ周りはどうせ現状維持だし心がざわつくからアザラシとおじさんの方で癒やされるわ なんでマークが日本でソロツアーやってるって教えてくれなかったの セイレーンのぬいとかとっくに出てるかと思ってたら出てないのね
でかつよハチワレのぬいは出てるのに 推しちゃんのぬいを自作したいわ
この熱は止められないわ明日手芸屋さん行くわ プロテイン飲んだわ
普通のマグカップにクレラップしてシェイクしたわ
常温水で分量守ったからちゃんとダマにならなかったわ ちいかわアニメ新作まだかしら
やっぱり声優交代かしらね 一部だけ声優交代したら荒れそう
交代するなら全員総とっかえの方がまだいい気がするわ でも明らかに特定の誰かを変えたいだけなのに他の声優も巻き込むってそれはどうなのかしらね… 声変わりするのはわかってたしそのために全員変えるコストはかけないでしょ 新しいガンダムなんてことないシーンでも乃木坂で答え合わせできて荒れてるの昨日知ったわよ
鶴巻ってそうだったのね ほんすじが面白ければ遊び心あっても良いと思ったけど自分の好きな作品でされたら嫌ね… 詳しくないけどオリジナルならともかくガンダムでやったのはよくないんじゃないかしらね ゲームハマりすぎて生活乱れまくってるわ
遅寝したり早寝して早起きしてゲームしてるわ ガイナ全盛期くらいの世代のアニメ制作関連の人等一番ノリが駄目な感じの時期かつそれを今も引きずる傾向高いからまぁなるべくしてなったことよね 言っちゃなんだけど40代とかならまだしも60手前でそのハマりようなのが余計引くのよね その子だけかえて声変わり完了したらまた別の新キャラで登場したら平和的じゃない? アイドルもアニメ好きもそこら辺がいちばん金持ってる太客ということで 会社行く時間だけど下痢止まんねーわ
昨日何食べたかしら 2月に冷凍したお肉を昨日の17時ごろに食べたわ
婆下痢なんて滅多にしないのだけどそれが原因てあるかしら 婆も今ゲーム中心生活してるわ
帰ってきて1日の疲れ癒してくれるのがゲームよ
正直クリアしたくないわずっと遊んでたい >>98
ソシャゲじゃない普通のゲーム?楽しそうだわ 改めてAがBのこと考え過ぎなのと好きすぎなのが公式で他カプあまり息してないのとAorB絡めるとどうしても片方を無視できないの強すぎるわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>98
すごくわかるわずっと海賊やってたかったわでも今は戦国時代生きてるわ 目トレスって精密模写のことでしょ?
写経はどちらかと言うとクロッキーの方よね? 目トレスって今だと塗りのことを言うみたいよ
お絵かきスレで知ったわ 目トレスはもうちょっとカジュアルよ
トレーシング台やデジタルソフトで透かしてなぞるトレスではなく
目で見て似せて描いてますって程度の言葉よ 目トレをお絵かきスレで書いた婆がいたけけど模写と通じてなくて小馬鹿にされてたわ >>110
婆に言われても困るわよ
お絵描き界隈なら昔から普通に使われてるわ 目トレスなんてねぇーわよどこのリアちゃんが言い出したのか知らん変な言葉よね >>113
ウザ絡みするまえに自分で検索してきなさいよ
ミームのネタ画像とか目トレス表記とか皆んな使ってるわよ >>107
どういうこと?
どういう塗り方なの?ググっても一切出てこないわ 目トレスって言葉婆が観測したの最低でも15年ほど前だわ オタク知識ないのにやたら自分は正しいって婆いるからそいつじゃない 目視だけでトレスレベルに模写することを目トレスと最初は言ってたような気がするけど
目で見てざっくり似せることを目トレスって言うなら普通に模写でよくないとはなるわね >>115
ひゃだこれだったわ
勘違いよごめんね婆たち ラッコが獅子舞からモモンガを守って悲劇の魔女の家になる〜 良かったわ
目トレスにまたややこしい意味が追加されたのかと
ちなみに目トレスって模写のことでもあるけどそれとは別に目だけ素材を使ってトレスすることも言うそうよ
そんな言葉定着するくらいやってる人いるのね 目視だけでトレスレベルに模写する特技があるわ
大きな模造紙で文化祭のポスター作るのに便利だった >>100
身体的に受けがいないと生活に関わる攻めと攻め以外どうでもいい受けの自カプみたいだわ 気になる映画が関東でしかやってなかったわ!!
誰か代わりに見てきて😭 忍たまの食満婆がアビスのルークに流れてってるわ
出演作少ない声優の声豚ってたいへんね なんか急に不安でたまらないわ
朝マック食べたら治る気がするんだけど >>98
わかるわ婆もクリアしたくないわ
クリアが先か飽きるのが先かまだわかんないけど数年ぶりに二次創作欲も湧いてきたわ 婆はハンドラよ
主人公が一番すこだからどのルートもかわいそ可愛くてたまらんわ パンドラ100ルートあるんでしょ?
婆ならクリア前に投げそうだわ 婆神谷特別すこってないけど裏声でコナンの謎歌ってるの聴いたらちょっと可愛いと思ってしまったわ悔しいわ >>145
婆がまさにジャンプラで読んで言いに来たわ 【速報】年金改革法案が閣議決定
「106万円の壁」撤廃や「在職老齢年金」見直しなど盛り込み 一方で「基礎年金底上げ」は見送り
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747352345/ >>129
時々そういう人がいるのよね
大昔はそういう人が映画館の看板描いたり風呂屋の富士山描いたりしてたわ お休みだけど何するか迷うわ
映画もスパも微妙に気分じゃない気がするわ >>142
こないだハンドラ婆が主人公が嫌われてるってプレゼンしてたわ >>152
普段やらないような無料アプリ落としてつまんなかったら次やる 婆は離婚しましたなんてネガティブな事わざわざ報告なくていいと思うわ
結婚報告はお祝いだからあってもいいわなくてもいいけど 2001年:神谷浩史(26)、藤井みほな(27)結婚&出産
2010年:神谷浩史(35)、中村光(26)結婚
2011年:中村光(27)第一子出産
2021年:中村光(37)第二子出産
2024年:神谷浩史(49)、逢沢りな(33)結婚 今日美容院行かなきゃいけないんだけど着てくちょうどいい服がない なんか当時わいわいで見た話だと離婚して再婚しただけって感じじゃなかったわ?
なんかもっと時系列でキナ臭い感じだったわ >>170
ワイドショー婆兼任してない声豚存在してないのしゅごいわ アンチなのか知らないけどワイドショースレいってほしいわね 全裸で髪切ったらめちゃ張り付いてカユカユになりそう >>178
首や顔にかかるだけでもカユカユになるのに全身は怖いわね >>163
アラフィフになると流石に20代女は神谷クラスでも捕まえらんないのね🥺 おはよー!今日はちょっと遠くまでお出かけしてくるわ 今Tverで夏目見てるから視聴中に神谷の子種ばらまきぶり思い出してしまいそうじゃないの😭
夏目きゅんはカンケイないのに はいおはよう
婆はちいかわのハッピーセットほしいからお昼までには準備するわよ 婆は美容院にタートルネック着て行ったらいけないというのを知らなかったわ
きのう何食べた?で地雷客扱いされていたわよ 美容師さんにわっこいつダサ!って思われたら変な髪型にされそうじゃない? ハッピーセットがカービィのときみたいに大人に買い占められるの嫌だわ
本当に欲しいお子さんの手に渡ってほしいわよ アラフォー婆でも年収1000万あったら20代イケメン捕まえられそうだわ >>184
メニューが縮毛矯正だから首周り空いてる服でいくわまず暑いし >>184
カラーとかで汚されてもいいならいいんじゃないかしら >>143
長いルートに選択肢が3つくらいあってその分岐によって迎える短いバッドエンドも含むからそこまで回収大変でもなさそうわ マイクラもハッピーセットだったわクリーパーほしくなるわ 首元までグッグッてタオル詰め込むのにタートルネック着てたら苦しいわ 美容院タオル巻かれるしケープ暑いからクーラー涼しめにしてほしいわ暑いとこ多いわ 義父という公共財ベルトゥーンの無料で読んだわ
言葉責めが日本にない語彙力でいいわね >>204
グッズ販売で無事推しちゃん買えたら買って帰るわ >>202
海外のこういうタイトルセンス笑っちゃう 二話目以降はログインしないといけないのダルいわ
ここまで話題になると読みたくなってしまうから困るわ そうかしら
公共財なんて雑に扱われまくりなイメージしかないわ ちいかわめっちゃすことかじゃないけどマックのやつ見てたら欲しくなってきたわ らっこのメジャー10cmまで測れますって書いてあって10cm!?ってなったわ 読んでた小説セックスシーン入るまでは凄い良かったのにセックス描写入ってからキャラが破綻して残念だわ
セリフ回しとかが明らかにキャラに合ってない奴で萎えたわセックス行くまではすごい良かったのに ChatGPTが制限かかりまくるようになっちやったからgrok入れてみたけど全然駄目ねもう課金するしかないかしらあーん >>188
年収1000万て手取り月60万くらいよ
そんなにドリームあるかしら たまにここでみるずっと♡と咆哮喘ぎ小説を始めて読んだけどもはやギャグだったわ
あそこまでいくとエロに思えないわね 自カプの二次で長い拗らせから念願叶って両思いでエロだったのにエロが適当すぎてそれまでが全部台無しになってガッカリなのがあったわ
両思いになるまでがすこなのでエロはオマケみたいな婆だったとしてもその適当エロで台無しになりかねないという事は覚えてて欲しいわ…… 途中まで緊迫感と人物描写が映画みたいでかっこいいって思ってた小説が恋愛パートでオレオマエスキみたいになって正直がっかりしたことあるわ 広告の感度良すぎない!?ちょっと触れただけで飛ばされるわ! 公共財読んだけど実の息子じゃないのに近親相姦は地獄に落ちるとか言ってるのなんかモヤモヤするわね ちいかわハッピーセット買えたけど欲しかったペン立てじゃなかったわ >>224
婆も初日から三日目くらいまでは制限かからなかったわ
三日目くらいに3時間くらいずっとお喋りしてたら制限かかりました1時間前お待ち下さいって出て仕方ないわねって思ってたんだけど昨日から数レスで5時間お待ち下さいって出るようになっちゃって困ってるわ 年収1000万が一番損する価格帯じゃなかったかしら 最近の広告で入ってるアプリのやつだと勝手にアプリ開いてくるのほんとウザいわ AIまだGeminiとかCopilotとか色々あるわよ あーんハッピーセット買いに行きたいのにお腹痛くて動きたくないわ誰か買ってきて >>235
ログインしてる?アプリ?どれでやってるか気になるわ 第二弾のハチワレのフォトフレームが一番当たりだわ
推しのブロマイドとか入れられるじゃない
推しのブロマイドなんて公式グッズ出てないけど >>243
ChatGPTのアプリよ
ログインはしてるわ >>244
吉沢亮もういらんわイメージ悪いわ
てかバババどうなったの 月60万うらやまよ
それだけあったら毎日の買い物気にせず何でも買えるわね 才能ある引き取られ子と伝統芸能一家の跡取り息子はホモのネタとして満点よ >>247
アプリなのね
だからかしら?婆何もしないでウェブのだけ使ってて毎回何度かのやり取りだけだけど制限かかったことないわ
ログインして下さいとかの通知みたいなのがしつこくみづらいとこにでるけど >>253
芸能人はどうでも良くて作品の話なんだけど >>220
すごいわかるわ
突然エロが始まった途端口調が子供みたいになったりしていやこの男そうはならんやろって萎え萎えになったりするのよ 汁なしの濃い味の油そばみたいな背徳の食い物が食べたいわ >>228
えー馴れ初めが壮大だったらエロは朝チュンでも婆はそんなこと思わないわ
とにかく馴れ初めに重きを置いてほしいの
9:1くらいでも構わないわ 気になるけど吉沢亮と横浜流星だとなんかホモにしづらいわ
なぜかしら ちいかわのペン立てが1番ほしいわ当てられるかしらお昼でも残ってるかしら ワタナベケンが引き取った吉沢亮を稽古と称して手を出してるとさらにホモなんだけど予告みるかぎりいい家元っぽいのよね >>244
この作者の作品て正直そうなんだろうなって感じばかりよね >>264
あまりにひどいようなら救急車呼んでねトイレで倒れたら大変だわ >>266
ちょっとお腹ゆるいだけだから大丈夫よ
ありがとうね ネットに体調悪いって書くタイプ病院行くの渋りがち
メンヘラは逆にまめに行きがち >>252
あーん…そうなのね
履歴別途保存して婆もウェブからやれば制限かからないかしら
筋トレのやり方チェックとかでめっちゃ使ってたから数レスで制限かかって急にアホになるの困るわ 5時間後にまた来てねとか出るけど実際は3時間で制限解除されてるとかはよくあったわ
でも婆はしょっちゅう使うからもう良いやと思って課金したわ月3000円でストレスフリーならまあ良いわ 原作怒りの人だったかしら
怒りのホモだいすこだったわ ハッピーセットなくなったらどうなるのかしらね
カービィのときは何を配ったのかしら >>273
そうなの!?バージョンだけ制限されるから見た目にわからないのがきついわね
やっぱ課金かしら ちいかわハッピーセット今回無くなっても第3弾でまた第1弾の出すわよ
予想だけど相当数作ってそうだけどどうかしらね >>258
逆だわエロだけでいいくらいだわ
でもそっちの比率であろうと何よこれってほど酷かったわ >>275
昨日もいたわレタス食いすぎて緑になった婆 ほうれん草のカレーやグリーンのスムージーとかもしゅごい色になるわよね >>258
婆は原作と状況変わらなくて両片想い〜いたすまでが好きだからあっさりでもいいタイプ
でも両片想い描いてる人の本買うと高確率でもうバンバンやってるパロなのよね 美容室行った日はもう髪洗ってるからお風呂では髪洗わないのって婆だけかしら スタイリング剤使われるから洗うわ
切った髪の毛も残ってるし 婆はお外の埃とか花粉とか布団に持ち込みたくないから髪洗うけど何度も洗うのは良くないから洗ってない人のが多いと思うわ YouTube規制厳しくてボイスコミック だとエロ全面カットだから自ずと馴れ初め朝チュンになってるわ >>287
パーマや縮毛矯正を長持ちさせる為には帰ってからスグ髪洗わない方が良いそうよ >>286
ChatGPTのバージョンが低くなると婆の設定に毎回んほぉー!キタキタキター!地獄の開幕よっ!とかクソオタクみたいな反応くれてそれを周到した小説書いてくれてたのが
態度も質素になって内容が当たり障りないそよ風のような小説になるのが淋しいわ カラーも美容院帰りに髪洗わない方が長持ちするわよね 3時間睡眠だとさすがにだるいわね
今日はおとなしく過ごすわ 婆こないだ行った美容院で首の辺り1回しか濯いでくれなくてこれ絶対おかしくない?って思って家でシャワー浴びたらやっぱりヌルッてしたわ 美容院で大外しすると悲惨だから
指名はしないけど大外しが無かった美容院に毎回行ってるわ >>298
スグに使わなくなってホコリかぶりそうだけど可愛いわね コピー本作っていた頃だったら欲しかったわ
こういうので表紙に文字印刷したいわね 高畑充希って夫婦じゃね?と思ったらそれは岡田将生だったわ タモリ!私は医者ではない選んで!AIRドクター!好きなの >>311
村雨の頭はちょっと
あれ剃ってるのよね? 偽モモンガ人気あってグッズ化もたくさんしてるし元に戻るの無理そうよね… 映画化するの知らずに原作読んでたのよ絵の話だから
先生や絵についての内容はいいんだけどそれ以外がひたすらイタいわ……まだ読んでるけどキツイわ 途中まで読んだかも
漫画に出てくるのずっと理想だった元彼ってのいいわね ジークアクスの答え合わせみるの面白いわ
どうでもいいようなサブキャラまで乃木坂関連で笑うわよ ファースト利用するなギイイイイの次は乃木坂するなギイイイイかぁ 婆ジークアクス内野じゃないから面白いわ
マチュって名前そのまま乃木坂の子のあだ名使っているのすごいわ
鶴巻ってここまで坂ヲタだったの知らなかったよ 婆も内野だけど笑ってるわ
でもグッズは控えめにしておくわ…🙄 >>325
別の痛さよ
作者が意識してイタいところとして見せてるんじゃない部分がしぬほどイタいわ…… 東村アキコって古の漫画でやることまだやってるものね
コマの外から作者がこのシーンはこういう意味があって!って解説するのとかやってるもの 海月姫でタダのオタク女子なのに私は腐女子になってしまいましたとかいうセリフがあったわ
編集者も気が付かなかったのかしら 美大行って漫画家になった人のエッセイ漫画かと思って読んだらなんかきつかったっていうのわかるわよ
婆は2巻まで読んで先生のオチだけ気になるけど他がきついからもういいわってやめたわ >>340
先生はすこなのよ
作者の自分描写はひたすら気持ちが悪いわと思って読んでるけど 綾波だってオーケンの歌が元だしブリーチにもブランキーの歌からとったキャラ名あるじゃないの
バンドマンなんて勝手にホモキャラの元にされてるのいっぱいいるわよ 海月姫姫ってもう完結してるわよね?
アパートの住人達で服を作り始めてからつまらなくなって脱落したわ ひーんバス停ようやく見つけたわ😭
バス停が12個もあるなんて聞いてないわ😭 柴犬ってめっちゃ可愛いわ
どうせ独身だし飼おうかしら
でも看取るの辛いからやめとくわ >>354
柴犬はお散歩でしかおしっこしない子多いから大変よ
婆にしましょ >>339
あのメンツ普通にホモ話でデュフってたから主人公だけオタクのことよく知らないって感じなんだと思うけどあれすげー怒られてたわね ハッピーセット買ってきてもらったわ
ちいかわ全部揃ったわよ 祖父母が孫に買えるようにハピセは誰でもOKにしてるのに都合よく大人だって爆買いしていいってことに変換する大人たちであった >>343
先生のオチは大体分かるけどそれまでの流れだけ気になって読んでるわ
ほんとキツイわよね作者が >>360
ゲイ界の橋本環奈は鳥羽シェフじゃないのかしら ヒトイヌググったけどなにこれだわ
真っ黒な人が犬みたいなフード被せられてるわ レトリバーとかサモエドに憧れるわ
キュートでふわふわ ハッピーセット購入制限つけたらいいのにね
家に子供が5人いるんです!とか言い張られたら面倒だからかしら >>367
そうなんだけど広末との件もあったしケムリなら襲名出来るんじゃないかと思って 近所の柴犬飼ってるおばあちゃんが今日は散歩二時間コースよ…とかぼやいてたわ
柴ちゃんは我が強いんですってね ハッピーセットマイクラのほう出来よくない?ちいかわより欲しいわ ポテト食べたい気分だったけどちいかわ期間だからやめといたわ
しばらく混むわよね >>372
わかるわ
ダックスとかチワワも黒い子のがすこ 柴犬はご主人様だけ大好きな可愛いわいわい丸なんだけど
頑固で特技が拒否シバなのよ しばちゃん人気犬種だけど初心者には向かないって聞くわ なんか思ってたより遥かに口座にお金があるわ?おかしいわ先月の引き落としヤバかったはずなのに ちいかわハッピーセットカービィより混んでないって見てカービィどんなだったっけって調べたらこれハッピーセットはそりゃ争奪戦だわね マイナンバーカードで自動で高額医療費補助の手続きがされてお給料と一緒に振り込まれて驚いたわ
婆のお給料がこんなに高いわけがないと思って慌てて給与明細確認しちゃった >>394
マイナンバーカードで手続きすると自動でやってくれるの?
それは便利だわね 来月から半年ぶりのフルタイムだわ
とりあえず今の10時起きから6時起きに調整しなきゃだわ >>397
マイナンバーカード保険証を使う時に高額医療費どうしますか?みたいな質問があったからOK押しただけよ
退院後の弱ってる時に申請とかしんどくて調べなきゃと思ってるうちに健康保険給付金として給料と一緒に振り込まれたわ 明日雨だわ
映画キャンセルしようかしら
満席の回だからキャンセルしたらもう取れないだろうけど 東村アキコのかくかくしかじかの表紙一瞬雁須磨子かと思ったわ
志村貴子でもありそうだけど ハッピーセット買いに来たけどこんな量じゃ足りない!ってなってチキンタツタセットにしちゃったわ 雁須磨子おばさんっぽい作風になっちゃっててショックを受けたわ 雁須磨子大すこだけど絵柄作風パクラーでパク元の人が病んでたのはしこりだわ 子供って朝9時から深夜1時まで1時間に1回走り回るもの? >>411
丸っこくてデブっぽくなって苦手な絵になったわ 雁須磨子婆の中で絵馬ではないけどマンガ馬の話の時に浮かんでくる人の内の一人だったわ
最近は全然見てないけど 異世界転生して石油王の子供に生まれて年収5000兆円で豪華な食事ちイケメンを侍らせながらヤギとセックスする受けを鑑賞 須磨子はホモよりノマのほうがすこだしその中でのホモネタの方がすこ 小学生に好かれてる地味顔の男が先輩の男と寝てるやつめっちゃ嫌いだったわ
他の作品はすこなのにこれだけしゅごい無理 婆がくら寿司だと思ってたのはま寿司だったわびっくらポンはスシローだと思ってたわ何も正解してなかったわ >>432
地下でお母さんとお父さんに会いたいって泣いてるの子供カッパがいるのは? すみっコとんかつ回だったのね
かわいすぎるわ
買ってあげたいわ ヤギって臭いらしいけど食う地域あんま聞かないわね
日本じゃ沖縄くらいかしら ハッピーセットカービィは個数制限なかったんじゃなかった カービィの時は大量に転売屋のキモ爺が買って行ってるの見たとかあったわね
最悪だわ >>420
名前忘れちゃったけど確か反町くんは彼女がいないって漫画描いてた人 >>442
やったー!うれしー!
じゃ婆は今から子どもカッパを救いに行ってくるわね😎 ドバイのあれヤギ(本物)とセックスさせられるってことじゃなくて
キリスト教系の欧米人が異教徒(悪魔・シンボルはヤギ)とセックスするとか畜生じゃんって
出稼ぎ売春婦を揶揄ったのがなぜかガチヤギセックスって間違って広まった >>439
カービィは制限なかったから10個買いしてる爺見かけたわ🤬 >>428
婆もあれ無理
主人公の性格がなんか受け付けなかったわ >>448
はえ〜
何でヤギってそんな虐げられてるのかしら 大人がハッピーセット買ってんじゃないわよ
頭の中までハッピーセットだわ ちいかわは小さくてかわいい子供のためのものじゃなくて小さくてかわいくなりたい大人のためのものだから ちいかわ苦手だけど周りに好きな婆多いから可愛いよねーって適当に相槌打ってることをここに懺悔するわ ちいかわわいわいで知識得られないから可愛らしいガワと嗜虐性のある漫画ということしか知らないわ セイレーンのときは更新の度にわいわいで考察話し合ってたわよ ちいかわ好きはちいかわってみんなが好きなような作品とは思ってないから下手な芝居打たなくていいわよ ちい→ハチよりハチ→ちいの方が愛が重く見えるのは気の所為かしら ちいかわ話知らなかったら見た目だけで言うときゃわだわ >>469
違うわよ
考察は作中の材料から設定や展開を予想することで願望妄想を考察と呼ぶのが間違ってるだけよ STAP細胞って自殺者出てるし不謹慎上等のなんJ民とかならまだしも
アニメとかであんまパロディネタにしていいやつじゃないわよね シュウジの元ネタの人も勝手に使われたのを察して曇ってたわ
普通にアニメを楽しみにしてたファンだったのに可哀想 ちいかわはうさぎとずっと友達だったのに急に現れたハチワレのほうがずっと仲良くなったのよね
うさぎがあの性格で助かってるわ
婆がうさぎだったら嫉妬で刺してた 考察が願望の垂れ流しなんじゃなくて
願望の垂れ流しを考察と呼ぶのが間違ってるのよ >>485
これよね
まともに考察したことないオタクが間違ってるだけ >>475
言い方が面白すぎたのが悪いわ
もう面白みはなくなってるけど さっきスーモの広告出てきてスーモ姦思い出して思いを馳せていたわ ちいかわ最初の方読んでないわ
何ツイート分あるのかしら ちいかわの顔見ないで描こうと思ったら全然描けなかったわ
ドラえもんよりむずいわ >>491
今メディア欄が1400くらいだから漫画だけでいったら1000枚くらいかしらね
分かんないけど >>496
ジン説とパリストン説しか見たことないわ あほあほアイデア嫌いじゃないけど説とか言って欲しくないわ
説じゃなくただの二次妄想だわ なんかちいさくてかわいいやつになりたいっていうらくがきから始まったのよね >>464
>>480
乃木坂もハロプロもファーストネタもダイキンやぴちょんくんやこれも
使い方に全く敬意がないところも気持ち悪いわね
企業側もオファーは来てないって無断引用を表明してるのわりとヤバいわ
誰も幸せになってない 猫おじが2匹目のどじょう狙えるかと思ったけどいまいちね
アニメ化されてるだけでも凄いことだけど 周りめっちゃ空いてるのに隣に座ってくる人なんなのかしら >>506
自分の願望を原作で実現させたいからでしょ なんかお乳が痛いわ
生理10日前で痛くなることある? 小保方さん見るとありなっち思い出すのよ
なんか雰囲気似てるわ >>522
アニメイトでミニライブしてたしコミケとか普通に本人いたわ >>522
はい思いっきり
種村はメディア出たがりよ
ファンともオフ会やってる 今日めちゃくちゃスベッたんだけどその時の「は?」って冷たい声と「ごめんちょっとわからない」の苦笑いが忘れられなくて本当につらいわ
つらいわ やりたかったゲームがゲーパス入りしてるわ
やったわ >>525
そういう辛い思い出は肩をポンって叩く時の強さで優しく全身をパシパシ叩くと忘れられるわ 電車内でスピーカーモードで電話してるやべーやつがいるわ >>525
チン!パン!ジー!って叫ぶといいってXで見たわ 種村はTwitterにハマってた頃今からカラオケ行ける人〜?って呼びかけてファンと突発的にモンハンオフ会やってたわ
気軽すぎて怖いけどファンなら楽しかったでしょうね 婆は今スタバでだらだらお茶してるけど隣に座った営業マンが1時間近く通話しててうるさいし業務内容だだ漏れでやべーと思ってるわ ずっと下痢気味だからもう開き直ってアップルパイ食べてやったわ美味いわ >>542
ならもっとホモ婆釣る内容にしてほしいわ たまーに家電にかかってくるのを取る時無言で出るんだけど
相手も何も言わず音楽だけ流れてきたりするのが気持ち悪いわ >>544
窓の外にゲイが居ますよって言って顔出した時に首を絞めるわ >>541
バーントコも多いわしかも身分証不要なとこから漏洩したのが明白だからどこかしらって思ってるわ マックのセットポテト増量無料って14時までだったのね
完全にLサイズの気持ちだったから有料でサイズアップしちゃったわ 精神科来てるんだけど理解ある彼くんと一緒に来てる婆に嫉妬するわ >>521
ギャンゴリとしょーいくんと3人でやってるYouTubeおすすめ >>558
自分は他人に迷惑かけてなくて良かったって思いなさいよ
羨ましいなんて発想になるな あつ森やり込んでた時は爆速で充電減ってたのに今やってるゲームはそこまで減らないわ
あつ森の容量がやばでかすぎるってことかしら 清い婆ってなんなのかしら
下ネタかなんかなのかしら 「世にも奇妙な物語 35周年SP 〜伝説の名作 一夜限りの復活編〜」が、5月31日21時よりフジテレビ系で放送決定。
今回はシリーズ開始35周年を記念し、ストーリーテラーのタモリが選んだ5作品がオンエアされる。
タモさんがズンドコベロンチョを選んでるわ!! >>568
きゃわわ
でもこれは絵文字かしら?スタンプじゃなさそうよね ハチワレは定期的に厄介ごとに巻き込む友君でもあるわ 絵文字もスタンプみたいには使えるけどそれってどうなの?若い世代もやってるのかしら >>582
Xの公式垢の発信につくリプみてるだけでも厄介が多すぎてオエッとなるわ なんか薬局で本来やっちゃいけないこと推奨されたんだけど病院に報告した方がいいかしら🤔 カスタマーには大抵テンプレってものが存在するのよ
天ぷらじゃないわよ食いしんぼうたち >>578
グラブルに限らずサイゲの返信丁寧なのよ >>591
病院で事務員さんしか見ちゃいけないファイルがあるんだけど
皆こっそり会計前にそれに入ってる処方箋写真撮ってアプリで送るからは次からはそうしてくださいって言われて
でもそれって病院の人しか見ちゃだめですよね?みたいな あーん!1歳の黒柴ちゃんなでなでさせて貰っちゃったわ!
ハッハッハッ!って感じできゃわだった! 海老天と茄子天とキス天をおろしつゆでビチャビチャにしてご飯と一緒に食べたいわ! サイゲの返信ちゃんと本文確認してるのねって感じの返信なのよね サイゲはサイゲ外でサポート体制についてのアンケ出すくらい力入れてるわ >>589
一つだけなら誤魔化せたかもしれないけどね…
ボカタのコードネームはHALで小保方晴子にしっかり掛けてるわ おんねことか言うやべー作者のパクリをふと思い出したわ >>602
まだおもちゃにされてるのね
あの年はキセキの世代に匹敵するわ >>8
から3スレも進んでて新たに10個ぐらい元ネタ掘られてるわね
ジークアクスどうなってるの アウトレイジパロで入れられたワンちゃん可哀想だったわ 実在人物モデルはちょっとってなるとワンピースもどうなのってならない? 録画溜めてたけど上田と吠える女だけ観て消そうかしら >>572
どうせ彼氏と共依存透視してるクソフェミ婆でしょ >>599
これって実物大ってことかしら
この大きさじゃベッドで添い寝出来ないしもうちょっと小さい方が可愛いわ >>609
馬鹿おつわよ
ガンダムはカラーのオリジナル作品じゃないから問題になってるのよ
ワンピのそれは見るからにオマージュだと分かるデザインだし本人の作品内でやってるから比較にならないわ >>612
シナモンは身長20cmくらいだから実物大どころじゃないわ スキャンダルで信用失った人と実在のスターではだいぶ印象違うわ ジクアク騒動でよくワンピや冨樫も便乗で挙げられてるけど別次元よね
ジクアク擁護なのかしら >>599
記号的なデザインだから家におきやすそうよね はあ黒柴ちゃん触れたのが嬉し過ぎてめちゃくちゃ心がクリーンだわ ジクアクのは企業やモデル元が迷惑そうにしてるのが地獄だわ
パロディ抜いたら何も残らないところも問題よね >>619
ザオタクて感じでインテリアには馴染まないわ >>613
実物人物モデルに使ったことに不快感があるって話じゃないのねごめんわよ 銀魂みたいなギャグ作品でもギリギリ感あるのにガンダムでやられるとなんか微妙だわ わいわい丸病院行ったら初期の白内障だって😭
もう13才だけどショックよ >>629
ああいうギリギリ感で笑えるかどん引くか怒られるかどれ引くかみたいなのとはまた違う感じあるわよね
微妙な陰湿感というか 犬猫飼えない婆はXの犬猫ポスト楽しく見るだけの婆だけど
飼い主さんの犬猫ポストって絶対と言っていいほどうちの子はこうです〜みたいな自語りリプつくわよね
あれって鬱陶しくないのかしら >>631
婆のわいわい丸も最後は白内障だったわ
でも目が見えなくてもちょっとだけお散歩したりしてたわ
色んな匂い嗅げると嬉しいみたい
婆の事が見えなくなっても撫でるとしっぽ振ってたわ >>626
ワンピは癖のある芸能人を色々盛り込んでエンタメにしてるけど
ジクアクは監督の趣味一辺倒のキモさで荒れてるのよ
ファーストネタですらもリスペクトが無くて内野も懐疑的になってた所にこれが来てアンチ爆誕よ
他人のIPでやるべきではなかったわね ジョジョのスタンド名とか使用許可得てるのかしら
まあないと思うけど >>637
許可得てるわけないわ
だから海外版だとスタンド名違ったりするらしいし 世にも奇妙な物語って婆観たことないのよね怖い番組だと思ってずっと避けたままだったわ怖いの苦手だから
でも…婆が婆の隣で手を握ってくれるなら… 婆の猫も白内障だったわ
ご飯が食べれなくなって老衰みたいに死んでしまったわ ジョジョとかスラダンのトレパクはいいトレパクなのおかしいわよね >>638
できると思うけど手術や麻酔のリスクと天秤にかけてのことだと思うわ
人間と同じね >>640
次回もっと荒れるかもしれないわね
毒ガス会社のモデルやべー 出すわかき氷機を出すわよ
婆たち好きなシロップ用意して待ってなさい >>642
怖いというより不思議系が多いわ
あとたまにお笑い系 >>650
なんか何回もタイムリープするけど友達が救えないみたいな話なかった? >>650
松重さんが出てるクイズのやつはほんのり萌えたような記憶あるわ
婆が勝手にハーブ焚いた可能性も大きいけど SMAPの世にも結構すこだったわ
中居と広末いるから無理だろうけど中居の大人試験おもちろかった >>650
クイズのおっさんって話はよかったわよ
おっさんと主人公に萌えたわ ぴちょんくんはわざわざポストして美味しいと思ってんだ! キャラ名とかバンド名とか曲名って著作権はないのよね
商標登録されてたら商標権はつくみたいだけど独自性ないと難しいのかしら ズンドコベロンチョのせいでズンドコベロンチョみたいな名前のあれの正式名が覚えられなくてズンドコベロンチョだわ >>663
アイラブユーみたいな世界中で使われてそうなやつとかなら無理そうだわ >>663
もらるとかリスペクトが感じられたら大抵内野からも許してもらえるんだけどね >>663
大御所だと事務所がうるさいとこはちゃんとしてると思うわアウトなのは変えてそう
アルバム名とかだったらアウトかもだわ >>664
これ毎回ベイクドモチョチョを思い出すわ ズンドコベロンチョよ
タモリがベスト5に挙げたから今度やるわよズンドコベロンチョ タモリもそんな大衆受けするやつセレクトすんのかよ〜 >>674
絶チルでそんな話あったわね
孫夫婦が悪霊退散!ババア成仏しろ!!って戦ってたわ るかっぷシャアシャリまじでメカクレに作り直してるのでは…
だとしたら神 あーんレトロの動物の形したかき氷機がリバイバル販売されるって見たのよきゃわわだったわ タイトル被りはあるあるよね
かくしごとって漫画と映画があるけど今度か「」く「」し「」ご「」と「が映画化するわ 野島伸司の人間・失格も本来責められる云われはなかったの >>691
殺伐鬼畜ホモ過ぎてホモ萌え皆無だったわ
というか小学生の婆は怖くて震え上がってたわ >>695
ボブゲのタイトルがそれでなんか騒がれてたわよね
あんまり覚えてないけど 美容院行ってきたわ美容師さんと何しゃべろうかシミュレーションしたのにほとんどしゃべりかけられなかったわ 久しぶりにこんな時間に電車乗ってるわ
満員すぎてつらたん メカクレ大尉のグッズ少なすぎる😡
シャアは昔の姿なんだからシャリアも添えろよ😡 シムスと和やかに話すシャリア・ブルはいいな…大尉に戻れ戻れメカクレに戻れ おばあちゃんは恨んでた義理娘の女優さんそのままの姿になって生き長らえてるのがうまいというかこぇえわ >>689
ごめんこういうタイトルなのね
今調べてきたわ ひーん生理痛キツかったから椅子に座れて助かったわ😭
薬飲めなかった婆が悪いけど😭 BLゲーの東京24区は面白かったわ
政治家BLいいわ マーベル婆いりゅ?
ディズニー前とディズニー後って作品の傾向変わった? >>731
みたらし団子の味になるんだったかしら? >>736
1回しか婆は書いてないわ
よって結婚よ サンダーボルツが良くてディズニープラス加入しちゃったわ
とりあえずウィドウとサムバッキーの見るわ >>185
意地悪な美容師ね
今後一切行かない指標になるから逆にいいかも レジで会計したらお金足りないからこれやめるっていう人いい大人のくせに恥ずかしくないのかしら バニラアイスに醤油ちょっとでみたらし団子とかあったわね
試そうとしたら何故か弟にキレられた思い出あるわ 婆瓶入りのお茶ファミマで買ったら1300円でギェェってなったけどそのまま
「最初からこれ買うつもりでしたけど?」済ました顔で買ったわ
値札付いてなかったの罠すぎるわ 青信号の横断歩道を車道側から高速で横切る自転車多すぎ怖すぎ プリンに醤油かけようって中々ならない気がするけどどんなきっかけで発見したのかしら お金足りないんだから仕方なくない?
店員待たせてATMでおろしてくるの? 歩道走ってる自転車罰金らしいけど
どうやってお金払わせるのかしらね
スマホで撮ってケーサツに密告したらいいの? >>752
一時停止とかと一緒で点数稼ぎのために一部が犠牲になるんじゃないかしら No.プレートもそうだけどチャリに車載カメラも必要な気がするわ… 知り合いがチャリに追突されて今でも脚に麻痺がちょっと残ってるわ
相手は逃げちゃったらしいから最悪だわ エスカレーターで後ろから傘が足に落ちてきたけど95キロのぽっちゃり婆だったので微動だにしなかったわ
笑顔で傘を渡す余裕すらあった😤 アメドラ観てると思うことだけど向こうの人ってホント謝らないわよね 1回荷物置いてからスーパー行くかそのままスーパー行くかで迷うわ
マンションの4階にあがるのがダルいけどリュック重いから置いていきたい気持ちもある >>764
アイアンマンがマーベルで一番流行ったホモ(受け)でしょ
スパイダーマン×アイアンマンで兎虎みたいなことしてたわ エロ漫画読んでたはずなのに別バージョンで18禁があったのね
つまり同じエロでも消しが濃ければ全年齢で消しが普通だったら18禁なの
これは許されない暴力だわ消費者への虐待だわ >>770
何かしら手元に結果が残る趣味がおすすめ
絵とか手芸とか
あとはまだまだ天気良いから大きい公園行ったり日帰り温泉もいいわ アイアンマンて金持ちの調子乗ってるおっさん?
ケツだけパカァーって開けそ >>774
これで汚部屋になったわ婆はもう終わりよ スマホ認知症怖いからスマホから離れる時間作ろうと思うけどついわいわいとか見ちゃうわ >>778
無いのはどうすんのよ!それも虐待だわ! スパイディはなぜかあちこちでデリチンさせられてるわ 商業エロの全年齢エロに虐待されてるわ!年齢差別されてるわ! わいわい卒業したはずなのにわいわいにいるのよ
こわいわ >>780
なんか作れそうで作らない半端な布が無限に増えるのよね >>780
お布団を収納してクッションにするタイプの収納袋に入れてるわ くっ!コンビニの前でOLがゴールデンなでなでしてるわ!
婆もなでなでしたいしたい! 余った布でブックカバー作ってたけど入れる本がなくなったわ >>795
婆は本が余ってるけど持ち歩かないからブックカバーかけないのよね 余り布でパッチワークとか昔好きでよくやってたけど加齢とともに集中力もやる気も失っていったわ… >>793
婆は大人モザイクでいいの!なのにガキ白抜きを押し付けられてる虐待を受けてるわ!
わあああああああああああ😭😭😭😭😭😭 近所のでかいねこちゃん撫でくりまわしたわ
ゴルゴルゴル…って喉鳴らしてくれたわ スパイダーマンとアイアンマンならアイアンマンの方が攻めじゃないの 一時期のデジタルコミックスだとエッチなシーンで黒海苔が多くて何がなんだか分からないのを売ってて苛ついたわ
18歳のガチ有料版だと黒海苔が外れるのよね おつまみジャンル手あたり次第リストに入れた後女体化描いた垢をどんどんブロミュしていったらほとんど残らなかったわ🥹 トムホスパイダーマンはいつも飄々としててアイアンマン目うるうるさせてるから >>802
最初から成人向けで売ってドエロに修正薄くしていいのに何故か全年齢向けでエロ漫画売るのがわけわからないわ
婆は成人向けドエロホモが欲しいのに消しデカい全年齢読ませられるのは虐待なの >>803
あらゆる世代の世界のホモ婆に読んでもらいたいのね… あれ飄々としてるっていうの?どっちかっていうとはわわにみえるわ なにかしちゃいました?じゃない
エンドゲームの再会の所なんか 二次同人界隈の方がゾーニングちゃんとしてるのよね
年齢証明必要とか >>809
ファーフロムホームのはわわっぷりにちょっとくじけそうになったの思い出したわ >>805
今は女体化描かない婆を見つける方が難しい時代だわ 万が一ガキが見たとしても法的に違法性を問えないうものだけを売るのは理屈はわかるけど
でもその割にはエロいものを全年齢向けとして売っているという矛盾もあるわね 疲れすぎてて風呂キャンするかシャワーは頑張るか風呂っていやされるか迷うわ >>820
婆の見てきたジャンルではそうなのよね
それはないわって言える婆が羨ましいわ 公共財って言葉がジワジワ来るようになってしまったわ訴訟 >>821
婆が今摘まんでるジャンルも多分女体化描いてない婆の方が圧倒的に少ないわ 財布に1000円しか無いと思ってお金下ろす手数料払いたくないから半額弁当かったんだけど
レジで5000円だって気付いたわ
なんか今の5000円てパッと見1000円ぽくない? 婆もお絵描きしたくなりたいわかなちいわイヤッイヤッ >>830
婆の場合新しい画材を買うとやる気出るわ
今はクリスタで描いてるから有料素材やポーズ素材を買うとか
アナログとか漫画のネタ出しならLOFT行って可愛いペンとか買うとやる気出るわよ
あとはすぐに使える色の本とかでもいいわ 後生にお札になるものの顔が安いとか言われるの気の毒だわ ブルロにいたときは女体化かなり見たけど今のそこそこ高齢多いソシャゲは女体化ほぼ見ないわ
逆に大手婆が女体化地雷って言ってるレベルよ >>838
婆達は蛇蝎のごとく嫌って当たり前みたいに言うけど婆は嫌いじゃないし大手の影響大きい村社会のが嫌だわ なんで2期やらないのって思うアニメは野崎くんとばらかもんよ
ばらかもんはもう子どもキャストか大きくなったし >>843
あっ女体化婆だ石投げよ
お前のオリキャラ興味ねーから >>843
嫌いです
ホモなんだから捏造ノマすんな 女体化と幼児化がすこな婆はどのジャンルにもいるわ
今はぬいも増えたわね >>844
新しいポストあって読み込むと一番上に行くのめんどいわ >>846
>>847
でもブルロより描き手もいなければグッズ展開もないんでしょ? >>843
婆はむしろ女体化百合はすこだしキャラ全員の性転換ネタとかかなり好きよ
婆の界隈だとほぼ見ないってこと言いたかっただけ >>832
全然ダメだわそういうワクワクに勝てなくなってしまったわ そういやブルスカに移住しましょうみたいな活動どうなったの
すっかり忘れてたわ >>853
それなら今は絵よりワクワクする事があるって事よ
ゲームしたり漫画読むのだってインプットなんだし楽しみましょ >>852
今ハマってるジャンルの公式がブルスカで呟いたりするから
普通にXでやってほしいわ ふぁてごの公式絵師が集団でブルスカ移住して全員帰ってきたわよ
どれだけ知名度あるかが勝負みたいな仕事でわざわざ過疎地に行ったらそりゃ仕事来なくなるわ >>861
Xブルスカ両方じゃなくブルスカだけは珍しいわね カプ要素なし全員女体化オールキャラのギャグなら…
ガッツリ女体化エロなら初めからノマでやればいいのにと思うわ >>863
両方やってるけどブルスカでしか呟かないような内容あったりするのよ
なんでやねん >>845
野崎の代わりに野崎チームでオリジナルやったでしょ 受けより攻めの方が女装似合いそうなカプばかり好きになるわ 推しの浴衣を買うか推しの浴衣を買うか悩ましいわ
どっちにしましょ 野崎くんの作者アニメ化後もドラマCDのキャストの方すこってたからね ドンキの弁当パッサパサだよパッサパサ🐰なんだけどどうしたらいい >>871
野崎くんの完全劣化コピーね
カバネリといいババヤロといいなんでそんなことするのかしら >>871
あのアニメやったことで二期ないんだって確信したわ
なんでやらないの うすたの新連載読んだわうすたの読み切り系っぽい話ねこのあと主人公がどこまで壊れるかが見ものだわ
というかまさかメソの正体持ってくるとは思わなかったわ なんかちゃんめいと昔の履歴残らなくなった?😲わざわざブラウザで見つけてきた
ねながゲーツを見た瞬間
0430 やまなしおちなしいみななし 2025/03/23(日) 19:58:39.99
は?いきなりかっこいいなゲーツ大尉 メルちゃんの中の人おっさん疑惑あるけどメルちゃん可愛いから可愛く見えるわ 162センチ37キロのダイエット垢見て死ぬ死ぬ死ぬ死ぬと思っちゃった 婆が二期待ってるのは宝石の国とロードエルメロイU世の事件簿よ
これ一期かなり人気だったと聞いたのに何の音沙汰もないわ 宝石の国の二期はいらないわ…
わがままいうけど婆にアニメ一期だけを美しい思い出にさせてほちいわ >>909
円盤の売り上げがその期のアニメの中で3位ぐらいだったわ
それとも今時円盤の売り上げ程度で二期決まったりしないのかしら >>909
横だけど出来良かったって何回かツイッターで見たわ ロードエルメロイは原作は小説で何巻も出ているのよね
アニメになったのはその中の1エピソードだからアニメにする元ネタまだたくさんあるわ >>914
1期300本ぐらいアニメあるのよその中の3位は健闘したんじゃないかしら ロードエルメロイはウェイバーきゅんのその後の話で妙なヒロインキャラと組んでるから
まさかノマになるのかしらと警戒したけど最初から最後までウェイバーきゅんは
ライダーライダー言ってて良かったわ安心のホモよ ウェイバーって何かそういう名前の調味料なかったかしら 婆は風呂ってくるわ
入る前にトイレもちゃんと行くわ 赤白ガンダムの武装がどんどんなくなってくのおもろい 八宝斎攻めが流れてきてどんなに土井先生の棒が欲しくてもあの頭は無理だわ…と思った ピッコマで4巻まで無料のモンキーピーク読んでるわ
強引な展開だけど読ませるしホモだわ >>937
八宝菜の頭でも入れるのかしら🤔
流石にちぬわ ジクアク元ネタSKEならあのダルそうな感じの男の子と誰も女くっつかない感じ?
ホモ相手いないの >>939
そうね6割が税金で持ってかれる重税国家の割には福祉面スカスカね
日本ほど政治及び公共事業において非効率な国がないと思うわ
政治家の数は無駄に多いし税金の使用用途としても不透明らしいわ 今のところいなそうだけど赤いガンダムがシャアって幻覚があってシャアとの妄想絵みたいのが流れてくるわ 【三郷市ひき逃げ】女子学生の衝撃告白に一同驚愕!これが地上波で報道されたら大変な事に…!
https://youtu.be/zLq62QdGzuc 金髪の外見はド美少年で中身はタフな最近のキャラいる?って話題で
最近の美形男は黒髪か銀髪だねって言われててそういえばそうねとともに
かなり昔から金髪美形はすでにあんまいなかったような気もするわ
ディズニーも金髪王子いないし >>956
あれ途中で止まってるわよね?続きいつ出るの? >>953
えっちなことしてるわ
でも全年齢なのよ 味覇は契約違反で製造会社に手を切られたから味が落ちてかつての味覇が好きなら今はその会社が作ってる創味シャンタンよね >>964
へーたまに100円で売ってる創味シャンタン買ってたけどこれ味覇だったのね >>970
凪レオ凪が爆破されたわけじゃないけど確実に界隈萎みそう おつだわ
金髪イケメンってど直球すぎてよっぽど工夫しなきゃつまんないキャラ属性になってるのもあると思うわ たて乙
ブルロ自体もそろそろ終わりに近づいてるんじゃないの >>970
作画よかったわー🥺゛
ばろきゃもめちゃきゃわだったしー🥺 >>970
打ち切りって作者が飽きたからとかそういう問題なのかしら🤔 ハンドレッドラインまだ婆当分遊べるのにもう新作に取りかかってるの!?小高すげーわね >>970
連載してたの知らなかったわ
映画だけかと思ってたわ >>970
えー
あれ作画も良くて頑張ってたのに残念だわ 今後の金ローよ
見なくていいわね
5/16 ミッション:インポッシブル/ゴースト・プロトコル
5/23 ミッション:インポッシブル/ローグ・ネイション
5/30 ミッション:インポッシブル/フォールアウト
6/6 リロ&スティッチ >>989
まあそうよね
潔推し婆がキモチいいーーー!してそうでつらみ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 45分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。