チラシの裏@801サロン板5247枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あのお預りに新コース登場!
一足先に夏を体感
リラックスナイトプールでリフレッシュ!
お部屋にはカラオケとゆらゆらハンモックも完備!
※水着、浮き輪、チェアの貸し出し無料
ジュース飲み放題・光るリングのお土産つきです
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5246枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747129404/ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, おちゅ
わらしもうんこの幽霊あったことあるよぉ
誰もおならしてないのに臭いだけするのぉ ジャンルの情報見たくてブルスカ入れたけどしゅっっげUIもっさりだねぇ ●したのに便器の中に姿が見えないのがゴーストうんこだっけぇ
拭いてもトイペにつかないのがクリーンうんこぉ
拭いても拭いてもつくのがエンドレスうんこぉ
あのコピペ妙に頭に残ってるよぉ フジテレビ事変見てると海外の大株主の存在ってあったほうがいいねと思ったよぉ
経費使い込み横領をグルになってナアナアにされるの阻止できるしぃ >>6
わかりゃん
お外じゃなくて締め切った家のなかでわらししかいないのに人間の●臭は謎すぎりゅ
たまにピンポイントでここだけいい匂いするみたいな不思議空間もあったりするから全部匂いの幽霊ってことにしてりゅ あのねぇ来週は動物園行って再来週はスイパラに行くよぉ >>8
はぁんわらしエンドレスだよぉ
おしりの残機はもうゼロだよぉ おねえちゃんさくらちゃんの映画再上映されるんらけど一緒にいかなぁい?
00年当時観にいけなくてぇ再上映されるならってぇ はぁん業スーで買った野菜と果物のチップスあんまりおいしくないよぉ >>15
チャハーンにしゅる
卵と高菜漬けとかゴマとかと一緒に炒めたりゃいいかもぉ
またはごま油垂らしてがらスープと和えたりして味付けしゅる
鮭フレークとマヨやチーズ混ぜ混ぜちてトーストやバケットに塗って焼くぅ >>18
粉々に砕いてサラダやスープのクルトン的なやちゅにならないかなぁ? >>18
そりぇ砕いてカレーの上にかけたりゃうましょ >>10
はぁんおねわら
わらししか人いないのに謎の●臭するんだよねぇ
もしかしてわらし!?て別の場所にいってチェックすると違うしなんなんだろぉ >>18
業スーは素材の味楽しむ系は買わない方がいいよぉ……
ジャンク惣菜系はおいちい >>20
>>23
料理に使う発想なかったよぉ!
ちょうど薄味だしためしてみりゅ!
>>26
はぁん勉強になったよぉ おちゅ
前スレ>>982おねへ
モンハンは大きく分けると任天堂機ではハントアクションを軽やかにしてスタイリッシュに楽しむぅ
PS機はアクションの動作に重量をつけて武器の重さで狩りのリアルさを楽しむぅ
あとは新作のワイルズはモンスターの生態系に重きを置いてて観察やモンスター同士の弱肉強食を楽しめりゅ
それとキャラクリがしゅごぃキャラクリで1日潰せりゅ
ライズ(switchの)は人間vsモンスターを描いててどちらかといえばモンスターが生息してる世界で暮らす人間の描写に重きを置いてりゅ
何を楽しみたいかで買うのがいいと思うよぉ >>11
はぁんスイパラいきたい
あそこは1人ではいけぬから誰かぁ >>30
わらしもスイパラに行ってみたいよぉ
行ったことないのぉ >>34
はぁんいきたいよぉ
おね友ほちい
>>31
若い子ばかり+みんなともらちと来てキャッキャッしてる雰囲気だからぁ…雰囲気的に生きづらくてぇ いいかげんADHDしぐさがやびゃぁ気がしてきたから役所に相談のお問合せを送ったよぉ
第一歩だよぉ スイパラはキャッキャな雰囲気楽しむの含めて行くとこらからねぇ
おいちいケーキと軽食のビュッフェを求めるなりゃ3倍のお金出して都心のホテル系がいいしぃ わらしならひとりでもスイパラ行くし行ったことあるよぉ
都内じゃないとこがおすすめだよぉ 10年くらい前に行った時スイパラのケーキ美味しくなかったけどいまはどうなの 池袋のスイパラは地獄だったよぉ
天王寺のとかは普通でしたぁ , '. .
:;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':.
..:.(ノ ジュァワ... (::..
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. . .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::... コラボカフェなんてもう何年も行ってないやぁ
昔は一緒に行ってくれる人いたけど1人だとあんま楽しくなくて行かなくなっちゃったぁ… わらしの体が熱いよか気温が暑いのかよくわからないよぉ >>42
池袋とか若い子が連れ合いで食べに行くイメージしかないよぉ
おひとり様入店したら孤独感すごそぉ >>48
忍たまだよぉ
もう行ける気しないからグッズだけほちい はぁんキモイのみたよぉ
昨日ドアのポストに挟み込まれてたチラシが隣の部屋のやちゅが捨てたのか取れたのかそいつのドアの前に落ちててぇ
さっきそいつが帰ってきて車道に投げ捨てるの見ちゃったぁ
深夜にもドアバンしゅるからまぁカスなのは知ってたけどぉ 今わらし切実にタイムスリップしたいよぉ
リアタイでこのカプハマりたかったぁ わらしも行きづらいとこあって行くの断念しゅる事結構ありゅ…… アルフォートを4つでとめれたわらしさんを誇りに思うよぉ >>52
はぁん誤字…といいたいとこだけどあながち誤字でもなかったぁ… さんまんえんのリュックを衝動買いしましたぁ
ひゅーひゅー >>57
チラシで募集したら一緒に行ってくれるおねいそうだよぉ はぁんさくらの映画再上映するんだぁ
わらしこれ昔見たやつかなぁ CCさくらの映画昔こどもの日か何かに近所のホールみたいなとこで上映してて見に行った記憶あるよぉ >>68
まーく?マルタ?とかマルコとかそんな名前のえーとえーと マック行くのすらめんどくなって結局あるものたびてるよぉ >>73
今日かりゃハッピーセットがちいかわだかりゃ混み方えぐいらしいねぇ MARLMARL / MATO by MARLMARLだってぇ
調べたら子育てブランドなの…?わらし子育てグッズ買ったのかも ほーらーげっちゅーみーちゅーふんふんふんふんまってーーーー
こっちをむいてぇ しゅきらといってぇ おねちゃとスイパラいってみたいけろチラシちゃんオフしたら話す話題なくて始終デュフッ……デュフフ……って鳴いておわりそうなわらし >>74
開店から並ぶ人も多かったみたいだねぇ
わらしんちの最寄りはちいかわもうなかったよぉ みつけたいなー
かなえたいなー
ちゃぷぅるぅそれだけでぇ
超えられないものーはなーい 正直あんなおもちゃもらってどうするんだろうと思っちゃうよぉ はぁんモササウルスを運ぶ車みたいなハッピーセットはもう終わったのぉ 急にもくりのこと思い出してもういないんだ…って悲しくなるよぉ そういえば店員さんがペアレンツバッグと言っていたよう
外国人で滑舌悪くて聞き流しちゃった わらしはスーパーで安くなってた切れ端ケーキがあるよぉ
これをたのちみに生きるよぉ + +
+______ +
+ . /// ../| +
/ / ./ |
| ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄| ./|
|/.,__.,、_,、 .| //|
+ | .( (´-ω-`) .| // |
| `u-`u--u′ | // |
| / | /
| // |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日は掛布団系いっぱいお洗濯したぁ
風があったから全部乾いたよぉいえーい >>87
終わったのかなぁ?あれ飛行機とかパトカー欲しくて何回か買ったけど全てモササウルス運ぶ車と黄色の工事車両しか出なかったぁ… >>28
モンハン詳しいおねに質問よろしいれしゅかぁ
初モンハンでワイルズをやりたいんらけどへたくそな初心者でも大丈夫なモードとかありますかぁ? >>106
難易度設定というものはないでしゅ
クエストをこなしていくのが基本でそのクエストの難易度が少しずつあがっていくって感じでしゅ
クリアが簡単な採取クエストや小さいモンスター討伐クエストを最初にこなして強い防具や武器を作るのに必要な素材を揃えて
武器防具を一新して大型モンスター討伐クエストに挑むっていうのを繰り返しましゅ
詰まりかけたらオンラインに入ればすぐ人が集まって狩ってくれましゅ >>111
くわしくありがとぉ
RPG好きでコツコツレベル上げは好きだからなんとかなるかもぉ
オンラインはやめちゃったから一人でがんばってみるよぉ しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 >>117
はぁんそっかぁ
でも前作からゲーム自体が初心者が入りやしゅい難易度になったかりゃきっと楽しめると思うよぉ
オトモアイルーも優秀だしかあいいかりゃね!よいハンターライフをぉ! 流れてきた漫画のなかの女キャラ価値観あわねぇ!と思ったら作者が港区女子なのってたぁ
そりゃあわねーよぉ もう終わりかもしれないね
ゆっくり食べられてるからサ バカ舌のわらしさんは白だしとかそんなんじゃなく
砂糖をいれるだけでうまいとわかりましたぁ
だしなどいらぬ モモンガもさぁ可愛いの羨ましいってとこから始まってるんだよねぇ
ちいかわ族に憧れるでかつよ おねえちゃんがしゃぶりすぎてボロボロになった壊れかけのタオルゲットあげましゅ >>127
ちゃぷ区わらしも漫画描くからセイベイツ以外の唯一の共通点だよぉ >>143
訂正性別でしゅ
発音がよくなっちゃったぁ セイベイツって何なんだぁと悩んでたとこに訂正がきたよぉ >>148
うーんもう眠いしなぁ
報酬はなんどんぐりですか なんだか無性にみかん収穫のバイトやりたくなって探したけど時期的に10月からなのねぇ
はぁん やたらとさぁ刑務所でシャワー浴びてるとちんぽぉたっちゃって見ないで!てお爺さんに顔赤らめる男のBL漫画広告流れてくるよぉ
とくさんか?みたいなのかなぁ はぁん闇オークションにかけられた受けちゃんを誰より高値で競り落とす攻めちゃんが出てくるBLに初めて遭遇したぁ
なんだかんだまともに対峙したことなかったよぉ >>163
はぁんごめん覚えてないよぉ
𝕏で漫画が読めるタグついてたよぉ
コメントに何回も流れてくる。しばくぞ。てキレてる👹がいたのは覚えてりゅ 毛並みもきれいで手入れはしっかりしてるんだろうけど
しつけができてるかはまた別問題だねぇ >>171
おいちいよねぇ
わらしそれのスープがしゅき はぁんげりりっぽいはらいてたよぉ
もうはよ下させてぇ 今日のお昼は茶そばとチョレギサラダを合体させたやちゅ なんかよくさぁ出版社を頼らない漫画家を育成したいからって家賃から住む場所から生活費とか全部支払う謎の理事長が仕切りゅ財団があったりとかさぁ
無料シェアハウスはまぁ空き家をうまく運用した不動産ビジネスなんだろうなってわかるけどその物件を何個も所有する謎の社長とかさぁ
ああいう利益は微々たるものだろうし何が目的かよくわかんなくてその資金どこから出てくるの?て人達はどっかの財閥の一族だったりするのかなぁ??マジで何者なんだよってトップおおしゅぎりゅ 世の中にはなにが目的なのかよくわからにゃい事業たくさんありゅ 文化芸術を守るパトロン一族ってなんだよぉ何者なんだよぉ キモすぎるスレ
全盛期のVIPがなぜこんなやつらに負けたの? 比べると人気の理由がわかるよぉ
残酷なわかりやすさだったぁ キモすぎるとか見下してる相手に負けるの真性のキモ雑魚じゃぁん
パンツ丸出し🩲 はぁんカンロ飴久しぶりにたびるとしゅげおいちいよぉ
ミルクカンロが一番おいちいのに生産終了してたぁはぁんはぁん >>179
土地転がし投資家や土地持ち資産家の税金対策らよぉ
土地を更地や駐車場で置いておくのと住居にするので固定資産税の金額がちがうのぉ
れも下手に賃貸にしゅると土地売る時に住民を追い出す手間ができりゅけろ
そういう企画系のシェアハウスとからと住人は賃貸契約じゃないから追い出すのが簡単なのぉ 結局好みなんだけど焼くかゆでるかってシャウの議論で
そのままでも食えるよぉってことで貪ったらうめぇ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 温かくなったのに朝起きれないことで冬のわらしがただ怠惰だったことが証明されてしまったぁ お気に入りのガラスビーカーにヒビ入ったぁ
50年ものらしいかりゃ寿命かなぁ
瞬間接着剤で飛散防止して造花でも飾ろうかなぁ… おねえちゃんおはよお
やはり昨日お風呂にお湯溜めてバブで入るべきだったぁ
翌日の疲れ方が違うものなのだなぁ >>218
あらあらおはよう
朝ごはんにしようねぇ🥣 あーん腐葉土に苗木ちゃん置いたら白いワタがふわふわしてるよぉ
放射菌か白カビかわかんないよぉ >>223
🎒🍤➿わらしもおねちゃの親にご挨拶しなきゃ パントーストして朝ごはん作る
おふとんぱたぱた
洗濯物をお布団の上に
朝ごはん食べる >>224
カバンに入ってねぇ
濡れないようにタオル巻くんだよぉ 冷感おりものシートなんてものが出たのかぁ
真夏用に買っとこかなぁ >>236
まんまんって冷やしてもいいのかなぁ
すーってするだけならいいのかぁ 今日りんご6個入り499円で買っちゃおうかな!って買い物行ったらしゅげ小さくてがっかりして帰ってきたよぉ
昔のりんごの大きさのやつは4個で990円だったぁ 冷たい水をくらしゃ出来たらアイスティーくらしゃい
ミルクとあとお砂糖入れておくれぇ おつとめ品半額になってりゅ時じゃないとくだもの買えないよぉ
それもその日に食べ切れりゅ量じゃないと駄目らしぃ ヨドバシの荷物を片付ける
積んである服をしまう
あと何しようかな オラッさいごのおつとめだ!ドンっ✋💥🍤💦
ここは…安売りワゴン…?🍤 >>241
調べに行ったらしゅげ懐かしい気持ちになったぁ
あれもこれももうそんな前なのぉ >>251
はぁんつとめて〜のおつとめなんだぁ!
ちゃぷひとつかしこ! イカれた高橋一生の不穏さやばいよぉ
なんであの人(画面のこっち側にいる人)はあんなのと付き合っているのぉ geminiちゃんに現在地透視するのやめてねぇって設定した後なのに渋谷の天気はどうでしゅかぁ?とか言われたかりゃ
わらしの現在地透視するのやめてって言ったでしょぉ😡ぷんすこだよぉ😡ってチラシちゃん語で伝えたりゃ
大変申し訳ございません!って丁寧に謝られてカスハラしてる気分になったよぉしょんもりだよぉ ネットから下着を申し込んでとある店に取り置きを頼んでいて昨日取りに行ったらすごい高級店だったのぉ
それでポイント付きますって言われてお願いしますって言ったらタブレットで操作したのをこちらに向けて同意ボタンだけ押してくださいって言われて
よく見たら店の会員になって店に自分のカルテを残すことになってたのぉ
拒否したらちょっと不満そうにされたぁ
これからも行くかもしれないからクレームはしないけど説明せずに登録させるの悪質だよねぇだからワコール嫌い >>260
わらし的にはGPTちゃんのほうがしゅきかなぁ 近所の解体工事が土曜日休みのはずなのにやってるってことは工期がやびゃいのかなぁ >>267
張り付いた笑顔でフライパン振り回してくる >>268
あの高橋一生もぬいぐるみ握り潰すタイプだよぉ絶対 >>267
張り付いた笑顔でブランコに乗ってゆらゆらしてりゅ >>269
>>271
どの作品で見れる高橋一生なのぉ? >>275
高橋一生に似てるYouTuber?かティックトッカーかとにかく動画とか写真をあげてる別人よぉ >>270
普通にその動画あった気しゅる
セルフプロデュースがうまいよぉ 高橋一生って初めて見た時からこんなん実はサイコパスって役しか似合わないやろと思ってたぁ 今日のお昼はにんじんサラダといぶりがっこのチーズ添えよー
おしゃれ気取ってノンオイルドレッシングかけてみたけろだし醤油の方が普通にうまいよぉ セルフプロデュースうまいといえばバキ童とその周りだよぉ
博士とかレンぶすとかキャラ立ちうまくやってるよねぇ芸人並みだよぉ ビョエッ定期購入解約するの忘れててchatGPT今月も課金しちゃったよぉ😭 おすすめゆーちゅーばーしゃいましゅかぁ
うごめ紀とホモサピとツナボーイはフォローしてるよぉ >>287
はぁん15日とかが切替日?
それとも月末で17日間を無駄にぃ? >>290
はぁんなるほどねぇ月ごと更新じゃなくて課金した日から一ヶ月って感じなんだぁ
解約しにくいやちゅ! >>287
さかるぅ
わらしそれでfodずるずる契約してたけど今月きっぱりやめましたぁ😤 >>287
お支払方法なにぃ?
クレカなら削除しちゃおっ 8×4メンのアニメのcmのコッテコテなアニメ絵がどうしても受けつけない絵柄でしゅ…
ビックリマンみたいな絵でギラギラな中年とかメガネリーマン描くの胃もたれするぅ >>287
解約しても期間中は使えるって書いてあったけど今解約したらだめなのぉ? 立つに風って書くソウってお茶が好きなんだけどiosの変換で出てこないよぉ >>294
ふふほんとにビックリマンみたいな変なミニキャラだったぁ
これはきちゅい バルト館のミャクミャク盗難→観光客の寄贈(ゲリラ置き去り)を経て今3体に増殖してるってぇ
そのうち観光客の悪ノリで埋め尽くされるよぉ てか知らん人が勝手に置いてったモノって危ないよねぇ
爆弾仕込まれてるかも 持ち物検査は入り口でやってると思うよぉ
園内で爆発物生成するなら別だけどぉ というかあの絵ほんとにビックリマンの人なんだねぇ
今見てきたりゃワキト ワイノスケ アシヒコさん アシタロウ アシジロウってひっでぇ名前してりゅ >>302
本気で爆弾持ち込もうと思ったらできると思うなぁ
しょせんイベントの持ち物検査でしょお ミルクティならいけるのにストレートティーは苦手らぁ
ストレートティーは砂糖入ってるの知らなくてトラップ掛かったことありゅ >>288
終わった人よく見てたよぉ
最近はあんまり面白くないけど昔の面白いよぉ >>295
いま解約しても今月分はすでに支払われてるから意味ないんだぁ
来月分からの継続課金を解約したって形になるよぉ >>303
はぁんひどい名前ぇ
てかご本人だったんだぁ
ジャンプでよく見た顔がでかい時のままのミニキャラを見てる時みたいなぞわぞわ感があって苦手だよぉ >>307
まぁ今月分は仕方ないよねぇ
ドンマイだよぉ おっちょこちょいのおねえちゃんは今から解約しておいた方がいいかもねぇ 本日からラグを夏用に変えてこたつ布団を撤去しまぁふ >>299
はぁんはやく強力接着剤で固定しとこぉ
てか置いてったってことはどこかで買えるのかあの人形はぁ >>288
ホモサピ最近知ったけどしゅごいねぇ
ポレポレDIYと田舎暮らしのビルと限界集落で無職になるを夕飯時にみてりゅよぉ
後は車中泊動画いくつかみてりゅ わらしは今日まだちょっと寒いからラグを洗うのは明日にしまぁす はぁん一瞬万博にバトル館ていうバトル専門のパビリオンがあるのかと思っちゃったよぉ >>288
セサ坊チャンネル
有隣堂しか知らない世界
そろ谷
砂利丼特盛(ちいかわ好きならぁ)
空想料理店
とやまソフトセンター
CRAZY CHOCOLATE
Food Network Japan >>288
野食ハンター茸本朗とKevin‘s English Roomとリロ氏どうれしゅかぁ >>288
genの炊事場とゲソブラックいいよぉ
空想料理店もいいよぉ >>316
エメラルドのバトルフロンティアみたいなぁ >>288
わらし最近YZCって海外ユーチューバー見てりゅ
無言でひたすらデカ料理や再現メニューやってるよぉ 作ってる料理には一切触れずに口八丁なのか本当なのかわからない友人との思い出を語ってくれる人誰だっけぇ >>308
はぁんあのフィギュアとかゲームになってりゅやちゅ!
でもあのグッズか何かは人気って聞いたよぉ不思議ぃ >>323
あーショートのやちゅで学生設定のやちゅねぇ
最近流れてこないやぁ
それ系らと酒飲み遅刻リーマンのやちゅがしゅき かわいい子がグミばっか食べてるって回ってきたけど
噛みごたえあって満腹感あって少なくてすぐ食べられるからってのが理由であってましゅかぁ? >>325>>327
なかのいつき!ショートで流れてくる人って名前覚えらんないねぇ
学生時代の話の引き出し多彩すぎてほぼ作り話だろうけろ結構しゅきだよぉ >>303
はぁん本物のビックリマンだったんだぁ…
中年世代に懐かしさと親しみやすさを出すだめにあえて…? >>317
ふすす砂利丼特盛をみてるおねいるとはぁ
絶対本家はあんなこと言わないをやってるのしゅき ふすすワキトくんの紹介になぜか残業中は同僚たちが距離を置きたがるのを不思議に感じている。てあって遠回しな悪口だよぉふっふふす 機種変してアプリに片っ端かりゃログインしてたらよりによって銀行アプリの暗唱番号をド忘れしたぁ
そしてロックかかって窓口に行かなきゃならなくなったぁ😭 >>333
ふすすすわらしもびっくりらよぉ
絶対にありえないことされたり言ったりしゅるのがおもちろいよぉ
ちいゆきとか家燃えるとか怪異とか食わせるのとかしゅき >>324
ビックリマンとかで育ってるとあれが平気なのかなぁってちょっと思ったぁ
👹たちってミニキャラにこだわりがないっていうか顔だけが綺麗であれば他が変なバランスでも気にしない人多い気がすりゅ 先週よくわからないサイトでコンタクト頼んだ者だけどコンタクト届いたよぉ
勝手に日にち指定されててそこは減点 >>340
怖いシリーズいいよねぇ
絵日記もしゅきだよぉ もやしときゅうりのキムチ鍋の素で和えたやちゅ
小松菜の辛子和え
鶏肉の処理
終わりましたぁ
この後に鶏肉やらねばぁ >>328
推しちゃんがグミ大好きだけど詰め物とれてから食べてないみたいだよぉ わらしだってお餅で詰め物取れたし
そこかりゃ数年歯医者行ってないけろかあいいからね 知覚過敏なおしてくれりゅ歯医者しゃがいればなぁ
あと飛蚊症をなおしてくれりゅ眼科しゃがあったりゃなぁ 昨日衝動買いしたリュック内ポケットが使いにくいかも
そして外ポケットがない 夏用ラグ変えたぁ
掃除機かけたぁ
コロッケつくったぁ
30えらえらポイント獲得 >>358
はぁんおねちゃえらえらだよぉしゅごいよぉ
おねちゃをほめほめしたかりゃ10ポイントもらうねぇ いっぱいチャンネルおすすめしてくれたおねちゃたちありがとねぇ
一個一個調べて見るよぉ
暇つぶしがいっぱいできるよぉ 語学勉強再開したけど難しくてモチベがちんぽらぁ
0から1にはなったんらけど1から22になるの難しいよぉ 大容量の安いコーヒーと貰い物のお高いコーヒー交互に飲んだの
味ちげぇ!!!お高い方の澄んだ味がわかる!安いのは雑味がありゅ! >>374
干柿みたいなねっとり感ある甘い木の実って感じのお味だよぉ
おいちいよぉ わらしはデーツしゅきじゃないけろろくにお菓子も品種改良した果物もない時代にほっとくだけであの甘さの長期保存可能なおやつが出来てたってのはとんでもねえなあと思う デーツ見た目でこいちゅ何者なんだろぉってよく思う存在ナンバーワンでしゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁん料理してたら火傷したぁヒリヒリするよぉ
でも流水かけたおかげで水ぶくれにはなってないっぽいよぉ はぁん経歴も貯金も配偶者もいないしノマドワーカーに挑戦してみよっかなぁ
いまなら空も飛べる気がするよぉ ノマドワーカーってやろうとしてしゅぐ出来るのぉ?
トヨタで期間工とか旅館で住み込みとかのがよくなぁい? チー付与頭空っぽでも読めるカオス系ゆるギャグ漫画だと思ってたのに
いつの間にか色んな事情が絡み合うシリアス漫画になってるっぽくて
小学生の時にアホだった仲良しの同級生が大学教授になってたみたいなギャップを感じてるよぉ >>386
半グレがなんかかっこいい自警団みたいになってからがっかり感しゅごいよぉ はぁん漢方飲んだらすぐねちゃうよぉ
ねむたくなる成分入ってなぁい? 半グレやそこらのヤンキーが自警団みたいになりゅやちゅ流行ってるのぉ……? 今の子たちって前略プロフみたいな自己紹介に必ずMBTI?て魔法の呪文みたいのつけてるのなんなんだろう?て思ったらアレなぁ性格判断みたいなのなぁ
会話とかでも横文字をいきなり話し出してわたしENTJだから〜とかINFJはぁとか言い出してババアアアアアアアは???だったよぉ オフトゥンチャンズゾゾゾッ…………くっしゃ……ズゾゾゾゾゾゾ…………ズゾゾゾ………… >>392
まぁヤクザの成り立ちってそういうもんだよねって思ったけど作品で流行ってるのぉ? >>395
>>394
おねえちゃんのくしゃいオフトゥンよ〜 わらしの時代でいうとこの動物診断みたいなもんでしゅねぇ >>393
ありぇしゅごい嫌いでミュートしまくってりゅ
あれのせいで病む中高生とかいりゅんだってぇアホらし意味わかんねぇよぉと思ってたけろわらしが子供の頃に動物占いとか流行ったのと同じなのかなぁ……って思うと少しは理解できりゅ気がしたかもぉ
でもあれを前提にマッチングとかやってりゅアプリとかありなって聞いてきしょいなぁと思ってりゅ >>397
今やってりゅウィンドブレーカーとかそうじゃなぁい? >>398
バラッ。゚.⌒ヽ🍤ノ⌒.゚。パラバラララッ >>402
はぁんマッチングアプリ活用とかいまどきしゅぎるバッついてけない
動物占いわかりゅー!わらしもアレかぁ!てなったよぉ
いつの時代も流行るんだねぇ…中高生はいちばん信じる年頃だよねぇ 作り置きのおかず何品か作りたいけろもぉ思いつかないよぉ >>403
はぁん名前聞いたことありゅ
マイルドな東リベみたいなやつだっけぇ >>410
街にわりゅいの来たら警察じゃなくて男子校生が来て喧嘩ちて追い払ってりゅ訳わかりゃん世界観だよぉ
小中学生なりゃたのちいかっこいいいってなりゅかもぉってお話ぃ >>408
しゅきな人やともらちが相性悪いやちゅで病んだりそればかりに捉われて病むんらってぇ
動物占いとかは当たってりゅー動物かあいいキャッキャッて感じだったけろ
確かに今はそれをマッチングにまで使われてしまうとなりゅと本来ならマッチングしない人なんだぁびぇっくりゃいに思い詰めたりはしてしまうのかもねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>413
ここにいりゅもんっわらしが抱っこしてりゅもんっ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんわらしの愛用していりゅgoo辞書がサ終するってぇ
これからどうしたらいいのぉ あれぇ裸執事って全員侍らせるハーレムEDみたいなのなかったっけぇ
スチル見てもそれっぽいのがないよぉ だっかっら いーますぐっ ふっくーをぬいでぇー!ハァーン‼︎ 肩幅広い絵にキャラの肩幅広いから韓国人が描いてるのかと思ったら日本人!絵まで韓国に侵食されたのかってポストがバズってて
平成の肩幅を知らない層が出てくる時代なのかぁってなったぁ >>421
かあいいねぇ
>>424
かっこいいねぇ >>414
はぁんなんか話聞いてると動物占いよりも血液型の本流行ったときみたいだねぇ…
あれもO型はガサツとかB型は性格わるいみたいに嫌な方面を助長するかんじでB型の子がすごい病んでたよぉ
あんなもん当たるわけないのにねぇ あんなただネットで数個質問に答えるだけの診断に病むのはよくわかりゃん >>431
はぁんむしろ韓国が昔の日本の絵の影響うけてんだけどねぇ
80〜90年代の絵柄がなぜかあっちめっちゃうけてりゅんだよねぇ >>440
動物占いって生年月日で決まるんじゃなかったっけ!?時々コアラってなるっけ!? 肩幅だけじゃなくて割とマジで平成文化そのものが韓国に乗っ取られつつあるよぉ 生まれた時刻だの星だのが占いに必須になってブームに乗れなかった思い出ぇ
生年月日はともかく時刻把握してる人そんなにいりゅ?って疑問らったよぉ >>443
あれぇそうだっけぇ?時々変わってた記憶あるけど定かじゃないよぉ >>444
韓国が平成日本レトロでかあいい!て食いついてそれをなんとなく知ってた世代がたぶんいま20後半くらいなんだよねぇ
そりゃいまの10代しらんかぁ… >>426
主人公が玉座に座って侍らせてる系ならゲームスチルじゃないよぉ 平成の日本の漫画絵や流行→今更韓国で流行しゅる→日本に逆輸入されりゅ
あの辺の国の流行って大昔かりゃ日本の大昔みたいで取り残されてて古かったけろそれが逆輸入にまで繋がる日がくりゅとは思わなかったぁ >>450
鯖の水煮とキノコとミニトマトも入れてくだしゃ >>445
母子手帳とかあるとわかるのかなぁとか考えたけど自分の母子手帳どこにあるかわかりゃん 最近ちょっと小説書くの休んでて低浮上気味だったんだけろ久々に感想フォームに通知きてたから開いたりゃ1万字ギリギリの感想きてて本気でビビったよぉ
ジャンル自体まず古いかりゃこんな熱量あるタイプの人にまだ出会えると思ってなかったぁ
書いてたらどこかの誰かに刺さるって本当なんだねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>452
冷凍してた鯖としめじとブロッコリーはダメでしゅか 最近ようやく暗殺教室読んでるんらけどまどろっこしくて買おうか悩んでるよぉ >>454
わらしも20年前ぐらいのジャンルいるけろたまにどこからかご新規が入ってくるよぉ >>454
はぁんいいねぇ
おねちゃが頑張って書いた小説がしゅげ刺さったんだろうねぇ >>462
しっているかおね
うすいそざいていどなら
かのすとろーはかんつうする ご機嫌斜め45度ぉ?
/⌒\
./ ・ つ
( ・ ノ \
⊂_ つ
`ヽ /
し maeちゃん使ってりゅおねいたよねぇ?
わらしのmaeちゃんアプデしたりゃおかしくなってぇ5の他の板のスレ一覧が何年も前のまま止まってるとかになっちゃってて最新に更新されないよぉ
どうやれば直るんだろぉ?わら環なのかなぁ?
今だに最新ニュースとか5のスレかりゃ知ったりしゅる時あるし直ってくれないと困りゅ >>471
それ5chちゃんみてるつもりでtalkちゃん見てるんじゃないのぉ
アプリ消して再インストールし直して板一覧再設定しよぉ /⌒\∩) ♪
♪ / ・ つ))
( ・ ノ \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し
/⌒\∩) ♪
/ ・ つ))
( ・ 々 \
((⊂ つ))
(∪ヽ /
♪ ( し (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき >>472
はぁんどゆことぉやらぁ
一回消さなきゃダメなのぉ?過去ログ残したいやちゅいっぱいありゅのにぃ わらしも何かかいてがんばったりゃ誰かに喜んでもらえりゅかなぁ
もらえないかなぁ わらしも一回だけとんでもないニッチ性癖小説書いてネットにあげたことあるけど
誰かが100回いいねしてくれて世界のどこかの一人だけには刺さったんだなぁと思ったことでしたぁ >>480
ビューワーアプリのログは儚いものだよぉ
スクショがんばえー 1万字ってすごいねぇ
わらしいつも読書感想文原稿用紙2枚が限界だったよぉ わらしも文字数ギリギリの感想送りつけてこの作品だいしゅきでしゅ!!てしたら次の日サイトが閉鎖になった事あったよぉ…
あれ今思い出しても放置して忘れてたサイトにわらしの感想きたよぉて通知が来てアッサイト放置してた閉鎖しよ…てなったのかなぁて若干後悔してるよぉ 自ジャンル自カプ人少なくて孤独だよぉ
感想ほしいなんて贅沢言わないからブクマかいいねをつけてほしいよぉ スーパー戦隊投票のやつ見てたら戦隊見直したくなってきたよぉ >>496
はぁんはぁん悲ししゅぎるよぉ…
わらしはそれでサイト主しゃにしゅげ喜んでもらえたこともあるから本当に運の問題だよねぇおねは悪くないよぉ わらしwebオンリー出たとき奇跡的に感想もらえたけろ普段は全然だかりゃ送りにくいのかなぁって思って
𝕏やったりマロとか置こうかなぁってなるけろそれでも何もないだろうなぁって思って踏み出せないよぉ >>502
わらしが通ったジャンル全員そうだよぉ
人生賭けて受けに執着してる攻めばかりだよぉ >>499
はぁん🤝
>>501
運の問題だねぇ長らく更新してないサイトには迂闊に感想送る前にスクショを学んだよぉ BLCD聴きたいのに気になるのはほぼ全部聴きつくしちゃって空虚ぉ 自カプは執着攻めで執着受けだよぉ
どっちもすごいことになってるよぉ わらしも初めてのオフ会かつ主催が大好きな人で直でだいしゅきれしゅ!御本全部もってましゅ!的な感想伝えた次の日にTwitterで撤退すること表明されてはぁんってなったよぉ
大手しゃまでTwitterでも見守るだけだった存在だったけどぉ アキヒカは途中からヒカルも矢印強くなるのがいいよぉ はぁんわらしのおすすめに砂利丼特盛が出てきたよぉ
チラシちゃんのせいかなぁ? ヒカルは将来デブのおっさんになってアキラくんは威厳のあるイケメンになるのよねぇ もう早く寝ないといけないけど洗濯物干さないといけないけどめんどくて先延ばししている!よぉ! >>510
はぁんぐつぐつ!うましょ!これバケットに浸してたびたいよぉぉ youtubeの広告で新しく開業した分院のダイエットモニターしたら3ヶ月で16kg痩せるとか
15ヶ月分総額200万円ぶんの施術が無料とか今日限定人数限定で広告募集かけてるとかいうやちゅが出てきて
途中まで読み進めてたけろやっぱり怪しさがぷんぷんの激臭で引き返してきたよぉyoutubeの美容広告なんてろくなもんがねえんだよぉ >>502
自カプは大なり小なりお互いに執着してりゅとおもっていましゅ >>522
はぁんなんでそんなの知ってるのぉ?
続編? >>513
はぁんBLCD最後まで聞けるのしゅごい
わらしも聞きたいのに音声だとなぜか小っ恥ずかしくなっていつも最後まできけないよぉ >>538
特定されたくないからぁ…
洋ドラに多いよぉ(小声) >>543
ありがとぉ
ヒントを得られただけでも大きいよぉ >>543
はぁんわらしも実は洋ドラとか洋書なんだよねぇ
洋物はそういう関係性多いよねぇ >>542
わらしも最初はそんな感じだったけど乗り越えると楽しみが広がったよぉ
興味あるなら濡れ場控えめの作品とかコメディ色の強いものから手つけるといいかもぉ うちにきつねしゃありゅよぉ🦊お出汁しみっしみになりゅ >>547
はぁん乗り越えたい
ポップなコメディ色つよめなやつ探してみるぅ はぁん怪我を隠すなよぉ
選手はチームが購入してるんだからおまえだけの体じゃないだよぉ アクションはパリィとかああいう技術が求められるの無理だよぉ
剣振り回してれば勝てるレベルでゆるちて 首締姉早botできあがりつつあるけどたいして首しめ早くないのふすす 最後の一切れの紅茶ケーキいただくよぉ
コーヒーもいれるよぉ はぁん…小松菜奈と見上愛の違いがわからない
若手俳優やアイドルとかの顔の認識ができなくなっていくの脳の老化を感じるよぉ >>562
ついでにいうとここにあいみょんも加わるよぉ
並べるとかろうじてあいみょんだけはなんとなく分かるよぉ 買うだけ買って飾りもしないオタクグッズが溢れかえってるよぉ
メルカリに出しても売れる気がしないからプラゴミか燃えないごみの日にまとめて処分かなぁ >>567
まとめて駿河屋に送りつけたりゃいいよぉ >>568
なるほどその手がぁ
値段つく気がしないけろやってみるよぉ 10数年前のジャンルにハマったんだけどおまけでもらえるステッカーとか特典の缶バッジとか値段つかないものを売ってくれる人しゅごいありがたいよぉ ちょっとぉ今日更新するってお知らせされてたのに全然されてないんだけどぉ? >>575
🐀無関係なのに名前に使われて懲り懲りでしゅ >>573
奥歯のあたりの歯周ポケットとかやびゃいよねぇ はぁんまたおかしゃの死にたい病はじまったよぉ
もうやらよぉ しゅっっっげいい小説見つけたと思ったりゃこの人このジャンル一作しかかいてないよぉ 会社ちゃんのマニュアルをまとめようと思って持ち帰ってきたけど今日やれなかったぁ 指先から殺虫剤噴射できる能力欲しいよぉ
見つけたコバエを瞬時に仕留めたいよぉ >>584
去年コバエで苦しんだおね?
ことしもなのぉ? 苦しいほどおゆはん食べたけどケーキたべる?で別腹が発動されましたぁ 賃貸で小蝿に悩んでりゅのなら隣か上かが汚部屋の可能性あるよぉ
わらしの部屋も虫がいっぱいでリュ時があって
蝿がつねに2〜3匹でりゅわ便所蝿の幼虫が部屋のあちこちいたり
小蝿がしゅごかったりGがでたりちて部屋綺麗にしてるのに原因不明れ
ノイローゼになりかけたけろ上に住んでる人が汚部屋で部屋がしゅごいことになてたのが原因らったぁ 人がしんでりゅと匂いでアパート全体やフロア全部が匂うんできがちゅくけろ
汚部屋やとそこまで周囲に匂いがもれなくて匂いじゃきがちゅきにくいんらよねぇ いまおうちに蜘蛛がいなくて欲しいなぁと思ってたら同じように考えてる人がいてヤフオクで生体が売り買いされてたよぉ
でも扱いが悪すぎて雲が好きな人が怒ってた
虫取り用で愛玩用じゃないからねぇ 軍曹さん初めて部屋で見た時はびっくりしたなぁ
軍曹さんの噂はネットでみてたし画像もみたことあったけど
現実のデカさはリアルでみるとほんと想像の何倍もでかくてびびりゅ >>586
違うよぉ
さっきたまたま見かけたんだけど見失ったぁ >>602
はぁんほちぃ…
Gより軍曹の方がいいよぉわらし蜘蛛好きだしぃ >>606
ほんとぉの軍曹見た事ありゅ?覚悟あっても漏らすほどの風貌してりゅけろ >>607
しかも捕まえようとしてもめっちゃ俊敏なんらよねぇ
動く様に悲鳴あげたよぉ 益虫だし人に害はないのはわかってりゅけどそれでも耐えられない見た目してりゅよねぇ G捕まえるくらいらからねぇアレより動きが早くないと意味ないちぃ 大きさがねぇネックらよねぇ
日本でしゅんでて人生で出会う昆虫の中でたぶん最大なんじゃないかなぁ
ネズミも捕食しゅるくらいらしまぁ 絶対人には向かってこないって話だからまだ平気かなぁ
Gは向かって来るからちんで欲しぃ >>612
わらしが真夜中におばあちゃんちで見て以来トラウマになったお方だぁ お腹にぎっしり詰まってそうなフォルムが耐えがたいよぉ はぁん好きbl漫画が一ヶ月も前に更新してたぁばかばかやったぁやったぁ おっきする
洗濯
歯磨き
ケージ
ダンボール潰す
ゴミまとめる
掃除機かける
皿洗い
水回り掃除 車に興味がないかりゃ日産ってどういう立場かよくわからぬぅ
トヨタはよく社長の車好きの話をネットで見りゅしホンダは世界のホンダってのは昔から聞くしぃ
日産はなんなんだろぉ はぁん
9時に出るって自分が言ったのにその本人が準備遅いよぉ 甥っ子が無意味にきんたまきんたま連呼してるのを見てこれが大人が反応する魔法のワードかぁと思ってスルーしてるけろ
わらしだってチラシちゃんで無意味にちんぽぉちんぽぉしてるんだかりゃ無視したところで…って気持ちもなくはないよぉ >>628
はぁん淡々と動画に残して黒歴史を積み上げたいよぉ わかものが奉行とかの江戸以前の時代劇で聞く言葉を知らないらしくてオタク炙り出し言葉がまた増えてしまう可能性に震えたぁ
けどわらしわかものじゃなかったからセーフ
自認を改めろババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア はぁん実家にあるわらしの部屋がめちゃくちゃ汚部屋の割にはGを見かけなくてある日天井見たらビックリする大きさの軍曹さんがいたこと思い出したよぉ
あいつがわらしの部屋を守ってくれてたんだなぁ… 現代が舞台のはずなのにちんぽを魔羅呼びしてる自カプ小説みかけたときは察する
名前だけかえたな >>635
軍曹しゃはごはんがいなくなったりゃそこを去るのれ
まだ居座っているということは汚部屋の中にはまだまだGがいるということれしゅね >>641
過去のことれしゅ!今はもう見ましぇん!! ひょんなことからニコ生ホラー実況wikiの用語まとめページにたどり着いたんだけどこういう知らないジャンルの独自文化知るの楽しいよぉ >>626
NHKの魔改造でやっちゃえ日産!あーっやってしまいましたーって毎回なってるから勢いは良いけど結局失敗するタイプのキャラ 何年か前に落語の人が高校で落語やったけどみんな長屋を知らないからそこの説明からしなきゃいけないって言ってたぁ 昨日のアヒージョの残った油にちぎったトーストを入れてグツグツしたらしみしみでおいちかった 咳がでるよぉ咳止め買いに行ったら購入時に目的きかれたよぉ
咳止める以外にねぇだろぉ!? >>657
今若者の咳止めとか風邪薬のオーバードーズが問題になってるからねぇ購入前に用途聞かれるよぉ 咳止め薬のオーバードーズとか半世紀近く前に流行って成分変わって廃れたのにまた流行してるのぉ わらしの好きだったブロンより咳止め薬は姿を消したよぉ
別の喘息薬はリニューアルして弱くなった はぁい流行ってましゅ
用途以外に使う人が増えたのれ風邪薬の購入制限とか用途確認とかクソめんどくせぇ手間が増えてしまいましたぁ 冷蔵庫の中のもの片付けようとしたら朝ごはんが豪華すぎて食べきれないよう
ふええん 酷い風邪になって歩くのもしんどくてAmazonでリンコデ入りの薬買ったら審査が必要で届くのに時間掛かったかりゃやらかす奴が迷惑らよぉ 外人の購入もあるかもだけど若者の乱用も増えてましゅ
精神薬代わりにしちゃダメだよねぇ関係ない成分もたんまり入ってるのにぃ わらしも昔やらかす側だったけどそのせいか飲めなくなった薬出てきたよぉ
まぁその当時は捌け口だったかりゃどうしようもないんらけど 暑くなってきたから台所が異臭を放ってるよぉ
片付けなきゃよぉはぁ… >>671
(((((((“Q(´ᆺ`。)パタタタタタ >>658
はぁんそうだったのぉ恐ろしいよぉ
あんなの飲んでどうするんだろぉ…? >>661
はぁん昔こんなめんどくなかったよねぇ!?変な客のせいでいらん手間がふえてむかちゅく わ風邪の時に金バブ愛用してるのにたくさん常備できないし関口よぉ >>675
風邪薬とか咳止めはねぇ
成分に麻薬系とか興奮するのとか鎮静するのとか色々入ってましゅ
それを大量に摂取することで精神薬代わりになりましゅ さかりゅ
常備しようと二箱以上買おうとするとダメだったり用途目的根掘り葉掘り聞かれて常備よりその都度買いにきてねって追い返されたぁ… なんかラリるために風邪薬買ってるって話前に見たねぇ
幻覚や精神の興奮状態によって不安やストレスから解放されるらちい
めちゃくちゃ走るか平均台でも歩いててほち >>678
はぁんあの眠たくなる成分とかぁ…?頭ボーっとするよねぇ
はぁんほんとに必要な人が使いにくくなるのやらやらだよぉ >>677
金のパッケージのバブいいなぁどんなのだろって思ったけどもしかして早めのパブロンでしゅか? そんなに不安なら運動でもしてろよって叫びたくなるねぇ 上でも書いてるおねいるけど精神薬代わりにするには余計な成分沢山入ってて他の内臓機能ぶっ壊すだけだよねぇ >>684
パブロンから欲しい成分だけを抽出して使ってる人いたよぉ
正しいのか… 精神科とか心療内科行くのはハードル高いって子が手ぇ出す感じなのかなぁ市販薬ジャンキーとかこぁいよぉ 金パブだっけぇ
中国人の富裕層がわざわざ日本に大量に買いにくるのぉ >>687
金パブってそんなにグローバルに流行ってるのぉ!? おなかが痒くて掻いたら爪が鋭利すぎてイテテテってなってる今 感想でもらった何気ない一文が嬉しくて小躍りしてりゅ
ありがとねぇ >>690
ホイールちゃんだ!
綺麗になっておいで >>691
めっちゃ効くって中国で流行ってりゅんだってぇ はぁん富裕層なら直でそういう薬手に入りそうなのにぃ
わざわざパブロンなのぉ おかしゃに民明書房ってなにぃって聞かれたぁ
架空の出版社なのオタクは分かっても一般人はわかりゃんもんなぁ
おかしゃ聞いてくるから教えられるけどそうじゃない人は鵜呑みにしちゃうのかなぁ 中国の風邪薬ってどんなんなんだろぉ
漢方とか主流なのぉ >>686
やめてほしいよぉ
病院行くには金も時間もかかるから薬局で市販薬買うしかないしがない派遣にとって風邪薬常備できなくなるのまじめんどい パブロン飲んだことないけどそんなに効くなら一つ買っとこうかなぁ
あると安心だよねぇ防災リュックに突っ込んどくぅ >>700
嘘でも風邪ですって言えば買えるんだから買っとけばぁ >>703
はぁん効かなそぉ感がぷんぷんすりゅよぉ 市販で風邪薬買うより病院行った方が薬安くないでしゅか…? >>704
そうねぇひとつの店舗じゃなく分散して買うよぉ
はぁーメンディー わらしはあんまり金パブ効かないでしゅ
エスタックのほうが効きましゅ
中身はほとんど変わらんのにねぇ >>703
成分の99パーセントがただの小麦粉とかそんな感じすゆ🤔 >>706
時間かかるぅ山間地にいるから病院いくのに車必要な距離でねぇ… >>706
行くまでの時間とか予約とか嫌な思いするのとかメンディー >>706
お時間がないんだと思いましゅ
あと初診料とか含めてトントンというか飲める回数的には市販薬のが安い場合もありえるよぉ >>709
逆の意味でききそうだよぉ(おなかいてて) 一年休みますって言って一年たってももどってこないよぉ
個人になっていつめんとまたラジオやってほちいけど卒業したらもう活動しないだろうからなぁ おねたちから捨てるのめんどいものを募ってそれをわらしが売りたいよぉ
結局全然売れなくて売上より処分する手数料のほうが上回りたいよぉ わらしは服がやびゃい
売れそうもないけろ捨てるのは惜しいみたいなのが溢れてりゅ >>720
おねわら
高校のクラスTシャツとかアウターとかのこってりゅ
おかしゃに至っては赤子の時から高校までの制服やジャージとってりゅ わらしは昔から咳止めにメジコン使うから最近規制厳しくなっておひとり様一個厳守になったの地味にしんどいよぉ
旅先とかで使えるから常備しときたいんだけどねぇ 1個しか買ってないのにこちらお一人様一点ですけどよろしいですかって言われるのムカつく
その人がムカつく >>726
メジコンは非麻薬系だから関係ないはずだけど昨今の事情的にきびちくなっちゃったねぇ ビンの咳止め買って飲み干して寝て起きて用法容量見たら1回量1/5くりゃいでビョエったことありゅ
別にラリったっぽい症状は無かったけろしゅぐ寝たせいかなぁ 小児ジキニンも結構ラリできるから刺青丸出しの厳ついジジイイイが腕震えながら買ってることあるよぉ >>697
漫画の中に出てくりゅ架空の出版社らよでよくなぁい? >>729
ビョエちゃ〜〜ん(^o^)あ〜〜〜ん >>731
説明は嘘つきインターネットマンが使う架空の出典元だよって言っといたよぉ
そうじゃなくてさもそれらしく書いてあったりもするから気にしない人や調べない人は騙されたまま覚えたり納得してるのかなぁって思っただけぇ >>730
子どもの薬をそういう目的で買うなぁってなりゅ
なんかこういうのこそマイナンバーカードに記録残るべきではぁって思うよぉ >>733
はぁんでもそっちのが有名かぁ
元ネタはありそぉな歴史本っぽいの多いけろデマでも別に無害なのばっかでそうはならんやろぉなの多いけろネットの方はそれっぽく書くもんねぇ まこちゃん1000人分のお値段のやつ売れたぁ
うれちうれち はぁん昔GPTしゃがpdfでお渡しできますよ!って言うくせに出来なかったんらけど
今回pdf化できたよぉ
ただ文字化けして読めないけどねぇ >>740
三万円だぁ!
おねえちゃんおやつ買ってぇ! はぁんちゃぷ
さんまんえんっだったのぉほんとにおかねもちだぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 月収5万もあったりゃわらし大金持ちになれりゅんでしゅけろ…… 副収入じゃなくて5万ほちい
働きたい何でこんなにダメなんだろぉ
病んできたかりゃちゃぷいこと考えよぉ…… 無印のソルティゼリーライチ味おいちおいち
ライチしゅき 次の見つかった仕事がダメだったらねぇ海外に旅行に行ってやるよぉ >>751
令和ちゃん「冷やし中華はじめたいからでしゅね」 ドライジャックフルーツ食べたぁ
ジャックフルーツと初邂逅なんだけどいまいち味がわからないよぉ 令和ちゃんはまだ小学生だかりゃむずかしいことはわからないよォ゙ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| お茶会キャッキャッ
`u―u' 次の仕事がダメだったりゃ海外旅行いけりゅ余裕ありゅんだから嘆く必要ないと思うのぉ💢 濁点喘ぎも♡喘ぎも漫画ならいいけろ小説だとなんかやら >>764
旅行できる健康さと戻ってやり直せる若さが羨ましい >>764
アラフォーの片足突っ込んでるし次失敗したらもうあとがなくてやけくそで行くだけでしゅ
余裕ないでしゅ >>781
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああ >>781
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああ 過疎が進みまくった地元では60代の親ですらわかもの扱いだからねぇ たまにチラおねの誰かが犯罪とか起こしたらチラシも捜査されてわらしがちんぽとか⚫︎報告とかしてるのバレちゃうのかなぁと思って恐怖することがありゅ ニコアンドのキッチンタイマーかわいいよぉ
買うか迷い中だよぉ 胃の中のおねえちゃんを餓死させるために霞を食って過ごすおねちゃ アラフォーくらいでそんなこと言ってるの面白いよぉ
まだ人生半分も生きてないのにねぇ はぁんチラシちゃんに歴戦のババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアが集ってりゅ おねえちゃん達何歳なのぉ…
80年代生まれでしゅか アラフォーって36〜44くらい?
わりと人生半分くらいじゃないかなぁ
長生きする家系のおねうらやまち Xでちょうどスマプリ妖怪ウォッチ世代の懐古ポストバズってたかりゃ落ち着くよぉ
わらしはサイト時代を知る者だからねぇ アラフィフ姉は前にいたけどアラカン姉もいたりするのかなぁ 40超えてからあの時頑張っておけばって嘆けばいいさ 孫がいて体に鞭打って孫の遊びに付き合ってりゅっていうおねはいたぁ >>807
ガングロルーズソックスでスクバに落書き頭に花でボロボロの金髪に白いアイライナーだねぇ >>812
はぁんコギャル
わらしはソックス止めノリを肌に直接ぬりぬりしてたよぉ
肌バリッバリになっていまなら信じられない商品だよぉ >>814
ないかりゃスティックのりとかアラビックヤマト使ったりしてたねぇ ヌカドコチャンかりゃ出したお野菜切って麦入りご飯とお味噌汁作ってたびたけろ心の満足度しゅごい
少量なのにぃ >>819
ふすす使ってたぁ今なら信じられないよねぇ
でも使用感はあんまりソックタッチと変わらなかったからあれ何が入ってたんだろぉ? こげぱんとたれぱんだはどこに消えたのぉ
あんなに人気者だったのに >>823
中身何となくだけろ殆ど変わらなかったと思うよぉ……人体にぬりぬりちてヨシッ!なくりゃいまで薄めた糊とかな気がしゅる
紙には使えないけろ肌には使える糊みたいなぁ >>829
あれ糊よねぇアラビックノリとソックタッチ使ったときの肌への質感全く一緒だったよぅ
糊て食べれるらしいし人体にあまり影響なかったんだろうねぇ 最近年齢きかれるの億劫だからほんとは30代後半だけど46歳ですとかいってケムに巻きたい気持ち出始めたよぉ >>832
それやってあ〜…みたいな納得の反応されたら傷つかない? それ言われてへーそうなんですかって納得して傷付かれたことがある
めんどくさすぎるからやめてほしい >>833
>>834
別に傷つかないよぉいまどき年齢聞いてくるやつのがめんどくさいから適当でおっけーれしゅ >>835
はぁん確かに年齢聞いてくるひとめんどくさいのはわかるぅ
普通の雑談の流れとかでもわらしなるべく歳と宗教と政治は避けてるよぉ 宗教政治やきうは出したりゃいかんけろ宗教はちょっと出しておかないと相手がそれを警戒してりゅ場合ありゅからわらしは無害でしゅって少しだけアピールしたくなりゅ >>837
わかりゅーわらしが出会った範疇だけど最初にいきなり年齢聞いてくる人は癖強くて後に厄介な問題起こしてたよぉ
ある程度挨拶してからお年はぁ?て聞いてくるタイプは噂話が好きで根掘り葉掘り休日の予定聞いてきたりするデリカシーがない人とかぁ
まぁろくでもないからあんま関わらんどこっていうねぇ宗教話す人には出会った事ないけど政治は投票日近くになると〇〇政党に票入れてくれない?ていう人はいたぁ 「朝からOW→マイクラソロ
ハードコア(影MODあり)だらだらやる」
▽OW2→Minecraft(Java/PC)
(9:21〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 勝利も敗北もないままぁ孤独なチラシぃはつづぅいてくぅ〜 ゲラゲラ笑えるC級映画が観たいなぁアマプラにあるかなぁ せっかく自カプちゃんのアクスタゲットしたのにわらしが出不精だからどこにも連れて行けてないよぉ
自カプちゃん旅行させるために本格的に熱くなるまでにどっか行きたいなぁ はぁん整理整頓難しいよぉ
細々したものをどうなおせばいいかわかんないよぉ >>867
パワハラは相手にしなくていいよぉ
相談窓口に訴えようねぇ なんか全部いやになってきたなぁ
おしゃけ飲んでみようかなぁ 全部いやになって飲むなりゃたんぽぽ摘んでたんぽぽコーヒーとか淹れてみよぉ >>868
推し全員ちんでりゅわらしを呼んだかぁ? 死んでるか生きてるかわからないカプにはまってるわらし呼んだぁ? >>869
はぁん令和ちゃんが訴える窓口ってどこなんだろぉ >>874
ジャンル履歴書でジョジョ経由してそうなおね! はぁんよく自ジャンルスレ荒らしにくる頭おかしいのが活性化してると思ったら今日イベントあったのかぁ >>877
ジョジョは3部と5部でしゅきだった味方キャラは全員最後まで生きてたぁしゅごくない? >>871>>874
シンプルにしゅっげ悲しくない?
結局死んじゃうのかと思ったりゃ二人が一緒にいるシーン見ても辛いよぉ >>883
何ともないでしゅモブでもなかったりゃいい見せ場作ってちぬかりゃねぇ
元かりゃ二次元にしか存在してない本物の命ないキャラらしぃグッズとか出たり公式が追加エピ出したりしゅるしぃ
三次元らとシャレにならんけろねぇ メリケンってなんであんなにホームランうてるんだろぉ
2桁の点数とかバカ試合楽しそうだよぉ >>885
ちんだけろ実質生きてりゅ
ちぬ間際に亀に魂入って幽霊としてカメナレフになりましたぁ 今更弱ペダ読んだぁ
たしかに熱くなるねぇ
昔ハマったともらちがバイク買ってたのは見たけど今どうなってるんだろぉ はぁんでもアブドゥルしゃしゅきだったけろちんじゃったなぁ >>883
わらしはだからこそ生存部分の尊さが増すという結論に至ったよぉ わらしはジョナサンとディオがしゅきだったけどぉこれはぁ 今のジョジョの主人公の名前って逆カプの人からしゅると名前が地雷なのぉ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>896
はぁん今の主人公名前ジョディオなんだぁ
ジョジョの〜だからやっぱジョが先に来ないとだめなんだよねぇ
つまりジョースター一族は公式攻めってことだよぉなどと外野のわらしは分析しましたぁ ジョースターって受けみたいのばっかじゃなかったっけぇ?攻め臭いのジョルノくりゃいじゃないのぉと思ったらそういえばジョースターじゃないんらよねぇディオの子供かぁ おはよぉ
しゅげよくねましたぁ
晩飯のおうどんをゆでゆでいたしますりゅ わらしジョースター家の男は承りしゃ以外みんな攻め派ぁ! 身長とパワーと体格だよぉ
メリケンというか白人黒人は大きさが違う >>901
ジョジョってそんななんだぁ
岸辺露伴しか知らなかったから舞台が海外て初めて知ったよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おなかがいたいかもしれないよぉ
気のせいだからおねはでてって 長期休暇入る人へのねぎらいの流れ出遅れたよぉ
これだかりゃカイシャちゃんのグループLINEいやなんらよねぇ おないた
尻穴のライフは0
わらし終了のお知らせぇ 旧いアルバムが箪笥の一角を占領しすぎてて処分したいのに親の結婚式の親戚一同のやちゅとか兄弟の幼少期のやちゅばっかでゴミに出しにくいよぉ >>927
業者にデータ化してもらうとかはぁ
デジタルフォトフレームにして再生よぉ 今日おならでる
ろうきんに送ろうっと
ポチポチ…おねえちゃんへ寄付のコース…ポチッ ふふふ寝坊なら自業自得だけど応援してる子まで曇らせるのぉ >>929
アルバム20冊〜とかあるから業者に依頼するのもメンディーなのぉ
サービス的に適正価格だろうけろやっぱお高くつくのもありゅ
お盆にがんばって冊数減らすよぉ ちょっと疲れて横になりたいけど今寝たら深夜コースなきがすりゅ >>934
アルバムは表紙解体するだけで嵩減るからねぇ毎日はさみで少しずつバラしていけばちりつもでいつかは片付くよぉ
がんばえー >>934
はぁんいっぱいありゅ!
わらしもおねのおうちでお写真選別作業したいよぉ ジョジョ人気だよねぇ
いつか読みたいなぁと思いつつ巻数多いなぁってなりゅ ヽ_ノ
/OEO
(\(´・ω・`)/)豚いるこわい
(⌒U U⌒)
 ̄/三ヽ ̄
ム三ノ
(´・ω・`) でっかい蜂いるこわい
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ / 今週蒸し暑いのぉ勘弁してよぉ
令和ちゃんなんとかしろ ごたごたを経験したから遺産なんて借金がなければオッケーよぉ >>949
サカモトはストーリーよりバトル展開入ってかりゃ作者の画力の上がり方とコマの見せ方しゅげぇ
てなるタイプのマンガだかりゃたぶんアニメはちゅまらないと思うよぉ 上手い人がぽつぽつでてきて同時に差別もみえてきたって感じぃ はぁんコギャルマコギャルとかいたよねぇ
ガングロギャルとホワイトなギャルの呼び名もあった気すりゅ chatGPTの4.1って週何回くらい使えるんだろぉ ガングロギャルは山姥れしょお
白ギャルはちらなぁい 上海蟹たびたい
おねちゃとたびたいよ
上手に割れたらぁ >>913
ジョジョはわかりゃんよぉ全体的にアニメとかってモブ以外は活躍ちてかっこよくちぬの多くないかなぁ?と思ってぇ
ジョジョはあっさりちぬ人多かった気がしゅる >>976
えっおねちゃ家族コロコロちて訪ねてきたひともコロコロちてカニバってりゅの はぁん明日のお弁当用の肉じゃがだったのにほとんど食べちゃったよぉ… なんか近所の子供の治安が悪いよぉ
小学生くらいなのに一昔前のヤンキーみたいなかっこうしてるよぉ
けつあな公園いこってでっかい声で言っててけつあな公園ってなんだよぉってなったぁ 世田谷には変態おじさんが水道の蛇口でけつあな確定した公園があるんでしょぉ? わらしもXで何か呟いてみようかなぁ
いまだに垢作って放置してりゅ はぁん🍯ってリキッドの大麻の隠語で使われてるんだぁ
赤子ぉ… はぁん無意識にやびゃい流れになってしまってたぁはぁん
わらしは今日チンゲンサイやしゅく買えてうれちかったよぉ 流れがわからないおねえちゃんへ
「野菜」も違法薬物の呼び方のひとつれしゅ >>984
坂本って付いてるか、お尻かアナルかけつあなって読めそうな名称の公園のことをもじってけつあなにしてそぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 7時間 0分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。