涙袋💧353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗未定
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【4月】
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木)
5月1日〜5月27日 ショップ(池袋・心斎橋))にて先行発売
5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
惚気展事後通販 5月9日〜5月25日 ※5月18日〆から延期
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 4月24日〜6月8日※予約期間
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 4月24日〜6月8日※予約期間
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
HUBコラボグッズ事後通販※延期
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販※6月22日以降 ローリングふわ水ピアスほしんい;;怖くて開けられなかった;; ピアスをイヤリングにできる器具売ってるよ;;よかったら;; 耳にふわ水がぶら下がってくれたらつらい仕事も乗り越えられる気がする;; インテ婆いるか知らないけどこの週末は色んなイベントとかライブが大阪であるから気を付けてね;; 注文日から大体3ヶ月後に発送って前言ってなかったっけ;; >>25
8000円は私がつかとったいたから安心して;; 大谷ショウヘイの人生と比べると私の人生ってなんなんだろう;; >>28
けど大谷は父水の素晴らしさを知らないよ;; >>29
良かった;;これからも父水に貢ぐから版権絵良くしてキャラデザ婆にも依頼してね;; キャラデザ婆忙しいの父水で何か依頼受けてるからかな;; 仕事疲れたから関東大震災の特集聞きながら寝るよ;;おやすみホモ婆;; 偉い;;私も今日は早めに寝る支度する;;今週なんか疲れた;; いつもうなされそうなの聞きながらねてるね;;おやすみ;; ねーこれ幻の手のひら水木じゃない?;;うちにある手のひらゲゲの外箱にめちゃくちゃ似てる気がする;;
https://i.imgur.com/RQAI7wp.jpeg カブもだしこの世界線では父水手のひらが揃ってるのかも;; 手のひらゲゲクオリティ高くて良かった;;水木も出して;; ぬーすと悪くないけどやっぱり手のひらが圧倒的にかっこいい;;かげ郎;; 東映の催事も好調って出ててゲ謎の名前出てるね;;またシネコンや惚気展見たいなイベントやってほしい;; 普通のオケコンとシネコンの円盤でもまだ稼げるからよろしくね東映;; シネコンはスクリーン見ちゃうから付き人や奏者に集中できるオケコンがみたい;; プライズにしてはそこそこではあるんだけどねぬーすとも;;ただ手のひらの方が圧倒的に出来良いのは確か;; >>53
この婆いつも戦争特集流して寝てる婆だと思う;; ゲ謎はともかく東映他の映画とかはあんまりそうなのに大丈夫なの;; >>67
信長の部下だった黒人の話;;弥助だっけ;; 旦那がTENGAなんて使ってたら後妻大激怒するよ;;旦那の射精管理し始めるよ;; >>69
あれ確定じゃないみたいな記事みたような;; 縦割れなせいでОラインがIライン扱いな後妻すこ;; 弥助決定じゃなかったんだ;;そりゃそうだよね;;でも決定じゃないのに決定みたいな記事はなんだったんだろう;; ペリリューを映画の時間にまとめきれるとも思えない;; アナルぷっくりしてない水木はいるの;;おっぱいかな;; 決算書でスラダンほどじゃなかったけどゲ謎の円盤売上良かったって言われてるね;;目標到達したなら良かった;; 手のひら水木とんホに出して欲しい;;キャラデザ婆もそう言っている;; 爺脱毛のIラインはきんたまとちんこと蟻の門渡りだね;;施術師ゲゲが細かい所までいっぱい見てくれるよ;; とんホるかっぷみたいにセットにして出して欲しかったよ;; ここのミュゼ婆どうしたかな;;破産手続きのニュース見たよ;; 決算報告この時期なんだね;;社不婆だからそういうのわかってない;; >>91
海外からいくつかいただいている提案の一つとして検討している;;
検討しないで東映;;検討するなら父水が最初から最後までアンアンしててEDで映画館ごとホモ婆も倒壊に巻き込まれる映画にして;; ドスケベリーマン専用脱毛サロンのゲゲプラチナム;; 100億以上売れたスラダン並に期待しないで;;でも円盤売れた認識なら良かった;; 筆まめ婆ポリコレ厄介に巻き込まれるよってお気持ちして;; >>103
父水の金を40万飛ばした婆は昨日嘆いてたよ;; 筆まめだけど感謝を綴るのはやれるけどそういうのはやれない;; スラダンはもう展開しようがないよね;;またアニメとかやれるのかな;; >>104
会社によって決算時期はいろいろ変わるよ;; 父水がキスするだけでいいよ;;それで我慢するから;;お願い東映;; スラダンは原作者が厳しいから何もできないと思う;; ゲ謎とあぶ刑事がオンラインストア高調なのは分かった;; 目からゲゲになるときの事故チューで意識しだす父水;; スラダンは表紙すら描き下ろし絵が一切ないのに30万枚くらい売れたんだっけ;;あれこそまさにオタより一般人気だよね;; ねこや三人ぐらしからゆっくり始まる目水からの父水もすこだもん;; あやこさんすこだったけど映画ではどうなったんだろ;; ヲタの力で4万;;配信も真生版公開もあったのに頑張ったよ;; というか円盤出るずっと前から配信公開してるの地味に凄いよね;;まだ配信続いてるし;; 決算報告をゲ謎検索したら8回くらい名前出てる;;まだ貢献出来るから監督爺キャラデザ婆大明神でしぼりとって;; 寝る時流すと後妻やゲゲが見たくて起きちゃうからゲ謎は流さない;;ここおっぱいだとかここおんぶとかで起きちゃう;; >>134
そこまで恋愛エピ無かったけどあやこさん良い女だったよ;; 急にリョータに悲しき過去生えて困惑したよ;;ストーリーよりスポーツ観戦してるみたいで楽しかった;; 決算書で円盤売上と配信とグッズとイベントのそれぞれの部門で売上が良いって名前だして褒められてるゲ謎凄い;;ちゃんと続けて金にして;; 監督爺キャラデザ婆大明神で何か展開してくれるのが理想だよね;;ゲゲにおんぶされて長田家に帰った後のドラマCD聞きたい;;長田家倒壊して長女が説明しなさい長田;; 主役2人に振り切ってるの有難い;;当たり前なんだろうけど;; 綾瀬はるかドラマの主題歌聞きたくてひとりで死にたいを検索したら誰かに相談してって広告が出た;; 東映もしげる館も父水に絞ってホモ婆の金絞りに来てるのすごい;; 父水じゃなかったのヨドバシとあみあみとローソンだけだもんね;;ヨドバシはキービジュ既存絵でゲゲも水木もいるしあみあみは後妻ドリのゲゲだからとんホに関係ないのローソンだけ;; >>149
書いててなんか違和感あったけど石田の名前間違えてた;;ありがちゅ;; あみあみはもう許してあげて;;後妻渾身のドリームだから;; 最近何か調べようとしたら一人で悩まないでだの闇バイトは危険ですだのうるさい;; あみあみはゲゲ1人で謎だったけど後妻のドリ絵でハーブ焚けたのずるい;; 誰がこれ買うのって思ったけど後妻専用特典だった;; お腹空いたけど家に炊き込みご飯の元しかなかった;;お米炊く;; 後妻オフ会であみあみ水木さんのイラストとても良かったですって後妻たちがキャッキャしてるの;; ゲゲゲ忌のアクキーパズルといい後妻の感性が独特すぎて困惑する;; 絵アド低いときやトンチキハーブのときはだいだい後妻が一枚噛んでる;; げげろぉ♡おれって雨に濡れたガラスに相合傘書く後妻;; 最近の変な絵ならスーファミ父水がかなり上位に来る;;ノロイカゴ出来ないやんけ;; あみあみゲゲは目開いてたら瞳に後妻が映ってたよね;; >>187
あの絵もすこ;;後妻がゲーム下手そうだった;; 絵を描かせると邪魔だからシール貼らせたハーブすこ;; >>204
後妻は妖怪的には女児だから後妻だけあてはまるよ;; 書生水木ちゃんは旦那が激しくしてくれないから黒ずんでないし縦割れてない;;アナル毛は生えてる;; >>211
主人のハンカチに刺繍をします;;ふわ水が本を出します;; 266 名無し草 sage 2025/05/16(金) 21:57:50.83
きめつオワコンだと思うんだけど義勇基地がうざいから一気にリバイバルの興行伸びたりしないかな;; まるで他の水木ちゃんは黒ずみ縦割れぷっくりおまんこと言わんばかりの;; 旦那はまた後妻が寒いって言ったらシャッター閉めるの?;; >>214
ハンカチの刺繍は旦那さんと家でやってはどうですか;; 他の後妻からアナルマウント取られる書生水木ちゃん;; 後妻さんが暑いって言ったら開けてくれるんですか;; 旦那との写真売ってよ;;キスしてるのとか;;それでいいから;; >>229
残穢いいよね;;ホラー見すぎて怖がれないから怖がれるの羨ましい;; >>231
真っ暗な部屋で見てるから怖いよ;;またホラーおすすめしてね;; >>232
それ書くとお母さんに注意されるから;; じゅん♡じゅん♡だよ;;伏せ字セーフならじ○んじゅ○でいいの?;; >>235
ホモ婆子ちゃん!;;やめなさい;;はしたない;; >>236
後ろには猫がねてるけどホモ婆その後ろにいるの?;; >>220
悔しくて泣いちゃう書生水木;;腹いせで始めた父水マッチングアプリで出会った他ゲゲとアナルコラボしちゃうよ;; >>237
お母さんごめんなさい!ちゃんと伏せ字にするね;;じ○んじゅ○;; >>241
そうね;;それならお母さん何も言わないわ;; 丸くてピンクのアナルが許されるのは初夜までだよなってプークスされる書生水木ちゃん;; >>243
はー;;泣ける;;あんなロリきゃわ顔でポロポロ泣く書生水木ちゃんえっちだね;; 524 名無し草 sage 2025/05/16(金) 21:25:22.73
ポケモンに子みきてぃでたのね
みーまー組に入るのかお
708 名無し草 sage 2025/05/16(金) 22:07:25.58
>>703
81も下の男世代あんまり育ってないし子みきてぃこれからゴリゴリする方針かお
753 名無し草 sage 2025/05/16(金) 22:18:35.59
みきてぃ息子にげろ甘でがっかり
息子声優界でイージーモードね
関って育てる能力ないの? 東映の決算書類ザッと読んできたけどドラゴンボールワンピプリキュアに食い込むゲ謎しゅごいね;;
催事も好調だったみたいだしこれはまだしばらくコラボ続くなって思った;;こういうの見ると金出した甲斐あるなってしみじみする;;財布は瀕死だけど;; 初夜を過ぎたら縦割れ黒ずみアナルになる水木の不思議なアナル;;初夜は何時間続くの;; アナルコラボバレてからは隠居ゲゲにとんでもなく激しく抱かれまくる書生水木;;外にも出してもらえない;; 父水出してくれるならなるべくお金出すよ;;だからお願い;; カフェ系またやって欲しいけどフード色々見てるとやっぱりメニュー映えするテーマじゃないと感じる;; 血を模した飲食物苦手;;後妻が旦那に作った愛情オムライスとかでいいよ;; まだお金あるよ;;早くキャラデザ婆に依頼して;;家具出して;; >>246
でもあの乃木坂ガンダムのカラーが関わっているからなあ;; フードの数は少なかったけどHUBのは美味しかったし量も値段分ちゃんと多くて良かった;;
コラボカフェは料理の量と質の割にボッタ価格になるのが嫌だ;; メイド後妻の愛情オムライスもえきゅんビーム付き;; メイド後妻;;跪いてご主人様にご奉仕してくれるよ;; >>233
アマプラで見れる破墓は;;韓国の墓事情とかわかって面白かったしそう来るかって興味深かったちゃんと怖いしね;; ハブとんホ良かった;;あいだおいてまたやってほしい;; メニューの方にキャラ合わせればいいのに;;描き下ろし絵で父水が既存のメニュー持ってたり食べてたりすれば喜んで食べるよ;; >>258
ふわころサイズのおにぎりには苦笑したよ;;自由な仙台行けばよかった;; 派手な着物のコラボカフェのメニューは色んな意味で凄かったな;; 456 名無し草 sage 2025/05/16(金) 23:08:48.04
とうとう告発きた;;
参加スタッフの証言出てるやん
https://i.imgur.com/DEjRTVx.png
https://i.imgur.com/YyIuBy4.png ホモロボみたいにハワイアンズとコラボして;;ハワイアンな父水見たい;; 大戸屋みたいな和食の定食屋と相性良さそうだけどアニメとコラボするような感じじゃないか;; 後妻御膳美味しかったね;;再現度高くてすごく良かった;;映画村でまたやろうよ;;謎解きはもういいです;; 映画村歩き回るの疲れた;;楽しかったけど;;次は父水新選組にしてね;; 22 名無し草 sage 2025/05/16(金) 23:16:53.04
ジオゲッサーガチ勢の過去の特定がまさかの燃料加速になってるのね
なんかもう関連を探せコンテンツとしてバズってないかお
tps://i.imgur.com/tq3Nn57.jpeg
tps://i.imgur.com/orjts2R.jpeg
tps://i.imgur.com/OWPfrnp.png 映画村は警備員のおじいちゃんに助けられた;;村はずれの狂骨ようやく見つけた思い出;; 827 名無し草 sage 2025/05/16(金) 23:35:20.43
森川ジョージが1話の時点でスマホや改札口のデザインが現代的すぎて違和感あるから何か意味があると思うって考察してたの鋭かったんだね;; >>280
ホモ婆子ちゃん!;;早く入りなさい;; 841 名無し草 sage 2025/05/16(金) 23:36:15.13
本物のマチュあにゃんってそこまで仲良くなかったよね;;他のメンバーとのが仲良かった;;
864 名無し草 sage 2025/05/16(金) 23:38:14.46
>>841
EDのなかよしマチュニャアに声優が驚いてたし鶴巻もなかよしに書いてないんじゃない?;;ED作った婆のハーブだよあれ;;
880 名無し草 sage 2025/05/16(金) 23:39:23.43
>>864
げ謎婆優秀;;
924 名無し草 sage 2025/05/16(金) 23:42:33.17
>>880
本編の関係と全然違うならむしろダメでしょ;; 924 名無し草 sage 2025/05/16(金) 23:42:33.17
>>880
本編の関係と全然違うならむしろダメでしょ;; 804 名無し草 sage 2025/05/16(金) 23:41:34.45
乃木坂ガンダムってゲ謎私物化のキャラデザも制作に関わってて私物化の蠱毒みたいなガンダムだなって思っちゃった;; >>287
ちょっとしか眠れなかったからもっかい寝るね;; >>290
芋けんぴもたべたのに;;寝ちゃうの?;; >>291
生理で疲労もすごいから寝る;;婆もゆっくり休んでね;; おま〇こはNGなのにアナルはOKなお母さんの基準はなんなの;; アナルは形容詞だからよホモ婆子ちゃん;;アヌスって言ったらメッするからね;; 後妻の肛門;;お尻の穴;;菊問;;ケツ穴;;ほと;; アナルは形容詞;;アヌスは名詞;;
後妻の肛門がふっくらしてるとかピンクとか黒ずんでるとかいう話の時はとんホはアヌスを使うのが正しいんだけど日本エロ界ではなぜかアナルで定着しちゃったんだよね;;
アナルを使う時はアナルのプラグとかアナルのゼリーとか名刺を装飾したりするのに使う;;
例文 アナルゼリーは後妻にお仕置きとして使用しカラフルなゼリーを放り出させる時に主に使用されます;; アナルゼリーを注入された後妻のアヌスはひくひくしている;;
こういう使い方であってる?;; >>306
さすがホモ婆;;エロ語の使い方の飲み込みが早い;;簡潔でわかりやすくていいね;; >>309
こんな時間に!?;;ヘルシーだからいいか;; あけくれプロット1年分って12pじゃ書籍化無理そう;; キャラデザ婆復活したね;;良かった;;お腹痛くて起きたからふわころ慰めて;; >>316
ごめんなさいね;;ホモ婆がお腹を撫でてあげるね;; ふわ水が焼き魚と味噌汁と炊きたてご飯と漬物の朝ごはんを作ったよ;;ふわゲゲの魚の骨を取ってあげてるよ;;安心して;; ふわ水がそうしたいんだよ;;尽くしたいタイプなの;; 後妻さん昭和男なのに尽くしやなのきゃわ;;人外の妻として生きるのが一番;; ローリングふわ水ピアスとイヤリング変換となんかバッグまで追加した;;変換器教えてくれた婆ありがちゅ;; また美形が一人人外に取られた;;後妻さんを返して;; 前にエヴァとマックがコラボしてたけどこういう若者向け飲食とコラボすると大変そうだね;;いくつもセット買ったりしてさすがに胃を悪くしそう;; ちいかわ マック
で検索したらすごいことになってるよ;; RMKの新作の日焼け止め下地かなりしっとりしてて買って良かった;; 過去ジャンルで字馬神が資料として読んでたアナニー専門本今になって私が読みたい;; 昨日の夜は寝苦しくて半袖出したのに今は寒い;;寒暖差のジェットコースター止めて;; 誰かー
tocoさんの高額アート買った婆様はいる?
3枚とも欲しくなって来た
; 誰かー
tocoさんの高額アート買った婆様はいる?
3枚とも欲しくなって来た
;; >>344
初めて書き込んだの?;;とりあえずsageよう;; 半年ROMろうね;;とんホに半年スレ見続けるんじゃなくてスレの雰囲気とか利用者がどういう口調で書きこんでるかを見極めて混ざれそうになったら書き込もう;; キャンバスアートは迷ってるなら買っておいた方がいいよ;;この先再販が望めない商品の一つだと思うから;; 半年ROMれで検索したらAIが意味不明なまとめ出してきた;;意味が違うよぉ;;;; AIは簡単に嘘つくからね;;AIが嘘ついてないか見極める知識量が必要になってきた;; 荒らしてごめんなさい
アート3枚とも買う決心がつきました
すいませんでした;;
背中を押してくれた方もありがとう;;
ロムります;; 乃木坂の件でゲ謎にも飛び火しそうなのに婆たち大丈夫?;; 昔にとんホにただ半年ROMってから書き込んだ婆見たことある;; ガンダムがあれだからキャラデザ婆ゲ謎に集中して;; 高額商品買ってるからとんホに新規なんだね;;こんな時期に新規が来るんだ;; ガンダムでやるなよとは思うけどトレスしてる訳でもないのに実際に何か問題あるの?キモいってだけでしょ;; ゲ謎で検索するの日課にしてるけど今更だけどゲ謎見たってまだ見るよ;;やっぱり配信あるの強い;; ハンズの新規絵見てかつての龍賀婆の出戻りはあったのか気になる;; 考察したかったのかな;;色々してたけど全部乃木坂だった;; 実際にキモいだけだと思う;;個人の嫌悪感を理由を付けて叩きたがるのヲタクの悪いところだよ;; 2014年の事件とかも混ぜ込んでるって見たけどとんホなのかな;; ドヤ顔考察してたら監督が乃木坂ヲタクだから取り入れた遊びだったは恥ずかしいだろうね;;だから顔真っ赤にしてる;; >>374
Twitter芸の最も金使わない層なのに;;今別のジャンルにいるでしょ;; ホモ婆は心に千代ちゃんを住まわせてる;;でもゲ謎は監督の人ホモ婆より強火だったから千代ちゃんが消えた;; 割と有名なSF系考察Youtuberも張り切って考察してたのに脱力してそう;; 脚本の人そこまで考えてないと思うよ;;
脚本の人そこまで考えてなかったけど監督爺に脳を焼かれてすごいドラマCD完成させた;; 私も難民に辿り着いたばかりの頃はキャラデザ婆をキャラデザ婆って呼ぶのどうしても抵抗あってキャラデザのお姉さんで書いて客って怒られた;; 考察別に外れてもいいじゃん考察なんだし;;ゲ謎に八つ当たりやめて;; ハンズ今日もあるなら長女と克典だね;;克典楽しみ;; 溶け込みたくてかわうそって専門用語使ったら最近それ言うのいるけどどこから来たのって言われた;; でもキモいはキモいよ;;ガンダムでやらずに自分の作品でやれよと思う;; >>385
お姉さん草;;かわいい;;婆って言葉がここでは悪意なく使われることもあるって慣れないとなかなか難しいよね;; >>381
千代ちゃんの言う事も本当だしちゃんと考えてるのも本当;;どっちもあるってだけ;; >>385
ちちみずといっしょの絵のコーナーのおねえさん;; 父水と一緒したからキャラデザ婆が机の下で寝ることになったのに;; >>388
かわうそ婆は大量発生したから大丈夫;;もうここの方言だよ;; 逆にキャラデザ婆が馴染み過ぎてフォロワーの前でキャラデザ婆って言い掛けたよ;;慌ててキャラデザの人って言い換えたら名前覚えてないの?って不信感抱かれた;; あれはホモ婆が幼女婆だった頃を見た時はとんホにスマホびしょびしょにするくらいコーヒー噴いた;; 60近くなってよくアイドルにんほれるなって思うけどそれくれ位じゃないとカスカスの創作になっちゃうのかな;; かわうそって難民用語じゃないんだ;;みんな使ってるからそういうものかと思ってたよ;; 刀→呪術は腋汗の王道コースなんだろうけど同じ難民でも色々あるから方言も違う;; >>407
じゃあ今2014年を中心に考察してるんだね;; 難民用語難しい;;15年くらい昔は語尾にかぼつけてたよ;;かぼかぼ;; ふわ水の焼いたクッキーが食べたい;;だめならせめてお高いクッキーが食べたい;; >>410
野崎くんって少女漫画だよ;;脚本の人そこまで考えてなと思うよって真顔で言ってるコマが抜き出されてる;; それはリアル15年?;;1年前を10年前とか言うから最初すごく混乱したよ;; 1年前を10年前とは言わないけど感覚的に1年前が10年前に思うのは分かる;; >>414
お高いクッキーもふわ水が食べちゃうよ;; 幼女婆は草;;私もキャラデザ婆馴染みすぎてお外でも言いかけた;; 難民はかばスレ住人だったから猛虎弁;;難民時代のゲ謎スレでうっかり使って狩られそうになった;; 難民はぴん難時代の下手と初期の髭姫しか知らない;; マックのハッピーセットっておもちゃの数だけ買ったら被り無し全種くれるのにそれが出来てないくらい凄いらしいね;; >>431
ちいかわ買えたよ;;ドライブスルーだったけど車も駐車場も多すぎてヤバかったよ;; ハッピーセットだぶらない仕様知らなかった;;それが普通であって欲しい;; マックはおもちゃ混ぜてなくてちゃんと種類別で置いてる;;だからそこから1つ1つ取るように指導されてる;; 子供向けのおもちゃセットで何個も買わすの酷だもんね;; ちいかわ被ったって見たよ;;店によって店員がとんほに忙しすぎて適当に入れてるか意地悪してるところもあるかも;; 一般的なお家はおもちゃ分のハッピーセット買う訳じゃないから行く度に頼んでたら被るよ;; ミャクミャク様なんだかんだで愛着湧いてきた;;有田焼きの豆皿もきゃわ;; とりあえず私のモスはあの人のCM無くなって良かった;; 意地悪は分からないけど補充の時に分からなくなってぐちゃぐちゃに入れてるのはありそう;;カービィとかキティちゃん瞬殺したから数用意してるだけえらい;; >>435
帰り道にフォゼ水に襲われて奪われちゃったよ;; キティちゃん欲しかった;;ハッピーセット金曜日からスタート多いからいつも出遅れる;; 今日克典こないの;;ハンズのやつセット売りするなら爺キャラセットで売って;;婆キャラ結構です;; >>459
フォゼ水悪い子;;旦那のなんこつ棒だけじゃ足りないの?お仕置きにアヌス丸出し吊りだよ;; 土日は動かないんだね;;月曜日忙しいから克典見るの遅れそう;; ちいかわでバイトの人数は増やしてるだろうけどとんホ凄いね;;前にちいかわのシールやった時はここまでじゃなかった気がする;; 立体だからかな;;ちいかわいつも転売ヤーにやられてるよね;; 日本ホラーより洋画ホラーの方が怖い;;チャッキーで泣いたことある;; 電池入ってないと分かった時の恐怖;;太陽光であってほしい;; ジェーンドゥの解剖は怖すぎて最後まで見れなかった;; 自分への当てつけで自殺した旦那のことを忘れたくて旅行にいったら同じ顔した男が沢山あらわれてくる映画見たかったのに名前忘れた;; お好み焼き食べてケーキ買ってドレスト寄って帰宅した;;クレンジング買いに行かないとだけど無理;; >>479
お疲れさま;;クレンジングは密林で頼もう;; >>480
ありがちゅ;;アルビオンだから買えないの;; 出かける気が全くおきない;;お昼ご飯なんか買いにいきたいけどまぁいいかってゴロゴロしてる;; 今日マックデリバリー頼んでも向こうからキャンセルされそう;; オーメン666はホラーっていうよりグロかったかなぁ;; リングは怖すぎて見られない;;あんな井戸に入るの嫌;; >>481
ハイドロボムだったら使い心地教えて;;ちょっと気になってる;; >>491
買おうとしてるのはクレンジングだからフワリィ クレンジングオイルだけどそれも使ったことあるよ;;保湿感あるし手頃でいいよ;; 暑いのとんホ苦手;;フェルナンダとシロ買い足した;; ローリングふわ水早く来て;;ホモ婆の耳に飾るから;; >>493
ちゅ;;花粉で肌あれててずっとゆらいでる;;もう少し肌が落ち着いたら相談しに行ってみるよ;; >>496
カネボウもいいから候補に入れてみてね;; 色々見てたら想像以上にジークアクスキモかった;;でもボカタとゴウチとアラガはまじでどうしたの;; ガンダム興味ないからフーンだけどゲ謎でやられたらキレるから怒る爺婆の気持ちもわかるよ;; >>497
ありがちゅ;抗炎症作用ある化粧水じゃないと生きて行けないから色々相談してみる;; 監督オリジナルなら好きにしてだけどガンダムとかゲ謎は原作あるからやるべきじゃない;;お気持ちの問題でしかないけどね;; 監督爺のんほり方が気持ち悪いだけでキャラデザ婆はなんも悪くないよ;;ゲ謎の監督も同年代だけどドルオタじゃなくて古い日本映画好きの爺らしい爺で良かった;; もう暑いからクッキーの時期は終わった;;次はゼリーとアイス;; ガンダムは何やってもいつも荒れてるイメージしかない;; ファンが多いシリーズは大変だね;;鬼太郎もだけど;; 監督爺も昔の日本映画にんほってると言われたら言い返せない;;趣味の傾向の問題だよね;; 来週から急展開になりそうで盛り上がってたから余計かも;; クッキーは一年中食べたいよ;;ゼリーやアイスも美味しいけど作業しながら食べづらい;; >>488
ミーガン全然怖くなかった;;私はアクション映画として見てたよ;;2のあらすじがバカでめちゃくちゃ楽しみ;; >>512
人形系ホラーじゃないんだ;;面白いなら見ようかな;; >>509
それはとんホそう;;60代の爺がアイドルにんほってるのはキッショだけど犬や猫や孫にんほってるのは許される;; 考察爺婆が撃墜されてるのはちょっと面白い;;ゲ謎の聖地特定考察とかも害悪でしかなかったし思い込みでまるで確定のように考察するの嫌いだからちょっといい気味;; 還暦爺が日本映んほってるのと自分の孫か娘ぐらいの年齢のアイドルにんほってるのじゃ系統が違い過ぎて;; >>509
過去の名作に影響受けるのとんほってそのまま取り入れるの全然違うと思う;; 図書館でこれだけ調べて聖地特定したって図書館の写真載せてるのまで見たことある;; ふわ水が丁寧に紅茶を淹れたよ;;ふわゲゲのために;; >>518
とんホにそれ;;一緒にしないで欲しい;; >>523
それなら勝手にしろで終わった気がする;;トレスとかしなければ;; オリジナルでもキモいはキモいけどまあオナニーなら自由だね;; >>513
一応ホラー映画として作ってたみたいだから人は死ぬんだけどホラー全然ダメな私が最後まで楽しく見れたよ;;
胸糞なシーンはあるのと犬が死ぬのでそういうのダメだったらごめん;; >>527
犬死ぬんだ;;それはつらんい;;でも見たかったから見るね;;ありがちゅ;; アイドルにんほってるのは性欲感じて嫌だよ;;日本映画すこってるのとは全然違うよ;; 旦那宛のプレゼントを作ったらコミティアやコミケ出るな家でやれって叩かれるし後妻さんかわいそう;; へたれとか言われたりね;;デカケツなのも後妻のせいじゃないのに;; 後妻さんそんなに悪くないよね;;初恋でいっぱいいっぱいなだけで;; 初恋から70数年たってるからそろそろ落ち着きなよ;; デカケツアタックはいただけない;;ケツを縮めて;; >>544
旦那が揉みまくって育てたから責めるなら旦那を責めなよ;; >>543
リアル70年目だけど初恋だからまだ逆上せてる;; 冨樫もアイドル好きで漫画にアイドル元ネタを入れたりしたみたいだけどそこまで炎上してないのに何が違うんだろ;; >>552
自分で作った作品か460年分のファンがいるIPかの差かな;; 今回のガンダムはしかもシャアとか出てくる初代要素もあるから余計にキレてるガンダム爺婆が多いんじゃないの;;完全アナザーだったらマシだったかも;; 全然分かんないけど松原秀典?ってアニメーターがめちゃくちゃ絵が上手いのを知った;; >>533
ホモ婆の方が正論で草;;家でやって家倒壊させて;; 水星も公式学パロ漫画やってまた男キャラ混ざるのかってちょっと荒れてる;; >>564
そうなんだ;;めちゃくちゃ上手いね;; 石田彰の吹き替えにめちゃくちゃ上手いねって言ってるようなもんだよ;; カラー所属なんだ;;すごい人ばっかり所属してるんだね;; 石田もゲ謎見るまで知らなかったしとんホ知らないのごめんね;; 今回ケツデカ爺の横で最悪ってヲチスレにも言えない壁サーかわうそ;; 石田を知らないってどんだけオタク界隈から遠いところにいたの;; とんホの壁の横に後妻サークルがあってその横がキャラデザ婆スペなの;;迷惑すぎてケツデカ爺ヲチスレ大回転;;;; 私もゲ謎までは声優全く興味なくて知らなかったよ;;キレ関は流石に知ってたけど;; あの人だけ知ってた;;この世界の片隅にの周作さんの声優;;優しい声だから調べた;; 仕事場では勝手にゲゲをキラキラにしてキャラデザ婆に全部修正させるしイベント会場では隣でいちゃいちゃして頒布本をケツでなぎ倒す;;後妻さんさぁ;;;; 石田は知らなくても細谷は知ってる;;時代なのかな;; >>581
その映画に婆が上手いって言ってるメーターさん参加してるよ;; >>581
細谷だね;;その人も声優ではかなり有名でしょ;; 今ヤマト作ってるって言ってるからキャラデザ婆も乗せられてるのかな;; >>590
すごく優しい声だった;;あの映画も上手い人しかいなかった;; 中村悠一がでてると記憶してたけど小野大輔だった;; >>600
眠りホモ婆だよ;;寝ても30分ぐらいで目が覚めて微睡んでを繰り返してる;;しっかり寝るなら眠りたいよ;; こないだまですごく大変そうだったよね;;やっと落ち着いたのかな;; お母さんにとってはホモ婆子ちゃんも猫ちゃんみたいに可愛いわ;;お母さんにとってはね;; でもあの映画は良かったよ;;ホモ婆も機会があったら見てね;;原作も;; ホモ婆子ちゃんお母さんと一緒にさくらんぼ食べましょう;;ケーキとアイスティーもあるわよ;; 業界のことなんも詳しくないけどキャラデザ婆は庵野に信頼されてると思うから庵野が関わる作品には連れてかれそう;; キャラデザ婆はゲ謎の続編作りたい気持ちあるのかな;; この調子なら東映絵師のグッズでもしばらく絞れそうだし依頼ケチりそう;; 湯上がり後妻の下乳浴衣に喜ばぬホモ婆はいなかった;; 後妻のОラインがIライン扱いならモザイク必要になっちゃう;; >>619
さすがにシリーズ総監督は急にはないよたぶん;;監督補助とか副監督とか話数監督とかやってから;; >>626
じゃあゲ謎のミニアニメの監督してほしいな;; こないだブルスカで他人のホーム眺めてたら中出しされた後妻と旦那のオオサンショウウオが無修正で出てきた;; 目玉とキッスしたらゲゲに戻ってそのままねこや倒壊;; 後妻初めてアナル舐めされたときは怒ってたらきゃわ;;でも気持ちよさが忘れられない;; 初夜からオオサンショウウオ挿入してくるしアナル舐めもするしハードプレイ;; 旦那に肛門舐めさせるドスケベリーマン;;有罪ね;; 鬼太郎4クールくらいやるから絵アド低くなるし作画崩壊をキャラデザ婆のせいにされたらいやだよ;; 何で肛門舐めさせるんですかって後妻に聞いてみたいよね;; 怒るけどアナル舐めの気持ち良さにハマってしまって肛門舐めてっておねだりしてくるよ;; >>634
東映もここ数年のワンピースなみに本気出してくれたら毎回神作画になるのにね;; アナル舐めしてほしいけど恥ずかしくて言葉じゃおねだりできない後妻;; >>640
鬼太郎ってキッズアニメだし作画にそんな本気出さないでいいよ;;ゲ謎の続編作画に力入れて;; 旦那は言葉で言わねば分からんっていじわるしてくる;; ゲ謎の派生?続編?みたいなのは深夜アニメにして欲しい;;7期は7期でニチアサ頑張って;; >>643
>>634へのレスとして言っただけだから;;ゲ謎優先して欲しいのはもちろんそう;; 後妻はアナル舐めおねだりをどうやって言葉にするか気になるよね;; 幼女婆の頃のワンピはひどかった;;寿命1日前みたいな肌してるキャラ多過ぎ;; 小悪魔後妻がゲゲに顔面騎乗位してからクソ生意気に舐めてって言って欲しい;;その後はごめんなさい!もう気持ちいいのいやって泣かされるくらいアナル舐めされる;; >>649
はーーーー;;たまらん;;書生水木ちゃんでやって;; 東アニ決算資料でプリキュアにAI導入してるって報告があってちょっと燃えてる;; 何の説明もなく一緒に湯船つかってたらいいよ;;そのまま何の説明もなく同じ布団に入って電気消して;; 東アニの資料って鬼太郎とゲ謎を区別してない?って思う時がある;; ホモ婆もえ?ってなってスレが止まる;;そのままエンディングに入ってもホモ婆誰も書き込めない;; 「コンテンツ」は映画「鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎」のブルーレイ・DVD販売の反動により減収見込み;;
26年度予想でこんな書き方してるってことはかなり売れたのかな;;それなら良かったよ;; 電気消すぞーとか普通の声で電気の紐引っ張って暗闇になる;;ホモ婆微動だにできない;; 配信事業もスラダンとゲ謎があるから大幅減収見込みって書いてるから反動すごそうだね;; ゲ謎続編は諦めたから代わりにあけくれアニメ化してほしい;; >>658
それスラダンの間違いだよ;;ゲ謎円盤は好調だったけどスラダンが売れすぎたから減収;; >>658
そう言われても資料にそう書いてるんだもん;;そのままコピペしただけだし;; スラダンって年度としては24年度発売だからじゃない?;; プリキュアグッズAIに描かせてたのとんホだったの;;そこの人件費削っちゃだめじゃん;; >>666
ごめん;;26年度予想ね;;それなら売れ売れコンテンツとしてゲ謎も認識しててくれそうだね;; >>665
たぶん見てるところ違う;;25年のセグメントと26年のセグメント予想;; 洋画ホラー流しながら目を閉じたら英語理解できなくてただのBGMになった;; イマジナリーって怖い?;;個人的に夢の中で何かなる系が一番怖い;; トリハダ見て;;ホラーマニアの私が1番怖いと思うやつ;;全部短編だから見やすいよ;; 来るも結局何だったのか意味が分からなかった;;神主さん達がかっこよかったけど;; >>678
有料チャンネルだった;;ネトフリでも探してみるね;; 鬼太郎とデジモンで来年は国内版権若干の増収見込みって来年までセレクション放送やるってこと?;;
https://i.imgur.com/kssU30D.jpeg >>683
同じ監督のホラーアクシデンタルはYouTubeで公開されてるから良かったらこれから見てみて;;
※ホラー注意
https://youtu.be/JIOPpvk0KGQ?si=dvph9bLLxPCSXhQD >>686
今からこれかけながら寝るね;;ありがちゅ;; 人気になったのは映画とあのスタッフたちとなにより父水であって;; あーん助けた女がココリコ田中みたいな顔でこわんい;; デジモンは新作らしいから多少アテにするのはわかるけどセレクションってほぼただの再放送なのにどう収益に繋がるの;; 次のターゲットに移動してくれてほっとした;;寝る間もなかった;; セレクションで新しいファンを増やそうとしてるの?;; 鬼太郎とゲ謎混同してるのかな;;層が全く違うのに;; デジモン婆だけどデジモン爺婆が求めてるのは初代だから二度と取り戻せないよ;; デジモンと鬼太郎は需要層その他になってた;;デジモンは分かるけど鬼太郎は素直に今のキッズ狙った方がよくない?ついでに歴代ヲタ;; 3月期って3月締めってことか;;じゃあ10月から始まるデジモンと入れ替わりになるのかな;; >>697
ちょっとよくわかんない;;世界的なアシッドアタックの問題提起してるの?;; >>700
その歴代オタがその他に当たるのでは;;現行キッズを狙うのは多分7期;; >>702
なんでも自分の真似っこしてくる基地婆に顔もお揃いにされちゃったっていう話;; セレクションがニチアサなのはキッズ狙いだからなんじゃないの?;;よく知らないけど;; >>703
セレクションで7期までに狙いから外れそうなキッズ取りこむ方が良さそうだけどね;;歴代ヲタへのサービスなのかな;; デジモンて初代以外パッとしないよね;;おもちゃが一定数売れてるのかな;; 7期につなげるためにやってるのかと思った;;子供のいる家庭をファンとして取り込みたいんだよね;; デジモン海外では人気あるとか聞いたような;;違ったかな;; 考察ホモ婆;;なんでも社会問題と繋げる;;ホモ婆だけに;; トリハダの小さい女が出てくる話すこなんだけどホラーアクシデンタルには出てこないかな;; デジモンはセイバーズすこってた;;主人公が素手でデジモンと戦ってて面白かった;; トリハダで料理に目玉が入ってた話がなかったけ?;;もう1回みたい;; >>716
ちゃんとは見てなかったけどあれすこだった;;デジモンまかせにしないで体張る主人公いいよね;;
主人公の父親も殴る人で草だったよ;; あまり美形が出ると意識が削がれる;;後妻もいちいち見ちゃう;; ホラー映画でアシッドアタックの問題提起されても困るよ;; ホラー見てるふわころたち;;怖くて倒壊しちゃうかな;; 淡々と話が進むジャパニーズホラーでびっくりしたりはないけど一人で家にいるのが怖くなるような良質ホラーが見たいです;;ねながら聞いても話が分かるのがありがたい;; うーん;;モキュメンタリーみたいなやつ?;;気持ち悪い系だけどこのテープ持ってませんか?とか;; 最近見たやつだと貞子VS伽椰子とかハロウィンとかだからなぁ;; 後妻さんがきゃわで映画の間ずっと応援していたらラストでは人外の妻になっていました;;詐欺でしょうか;; >>742
ティザーの時点で鬼太郎の父たちの運命の出会いと宣伝していたはずですが;; >>746
鰹のたたき;;美味しかったよ;;あっという間になくなった;; >>744
スカがあるのはちょっとね;;後妻でも大きい方は遠慮したい;;まあ幽霊族相手だから多少ハードル下がるけど;; ブラックホーク・ダウン見てる;;いつ見ても面白い;; >>752
そうだよ;;ドイツの映画だったかな;; スタンフォード監獄実験のエスのこと?;;あれ新説出たよね;; 社会実験の動画見てたら薄着のおっさんが雪の日にバス停で震えてても誰も声をかけなかったけど当然だろって言われてて草だった;; ファニーゲームと縞模様パジャマの少年がメンタルボロボロ二大巨塔;; >>763
看守側にもっと暴力的に振る舞うよう指導がされてたことが分かって実験結果は無になったよ;;アイヒマン実験で調べたら分かる;; 未亡人水木ちゃん;;死んだ旦那も間男も宅配便のお兄さんもお隣さんも全員ゲゲ;; ゲゲの遺影の前で間男ゲゲにさほど抵抗しないで抱かれる未亡人水木ちゃん;;その様子を見てた宅配業者ゲゲにも抱かれて旦那ゲゲより若いオオサンショウウオの魅力に目覚めるよ;; またおねだり後妻なの;;旦那も甘やかしすぎ;;ホモ婆は無関係だけど苦言を呈すよ;; 若いオオサンショウウオの虜になる後妻なんてドスケベすぎるよ;; 遺影のゲゲも訪問販売員のゲゲも同一のゲゲで5歳さんにねだられて二役やってる;;そういうごっこ遊び;; 若いゲゲのオオサンショウウオ狩りをする未亡人水木ちゃん;;口でもアナルでもいっぱい頬張るよ;; 遺影からわしまだ生きてるんじゃがする旦那ゲゲ;;お仕置き4Pスタートするね;; ゲゲが3人だと穴が一つ足らない;;両手でオオサンショウウオ握って頑張って交互にフェラしようね;; 着物だからノーパンだよ;;喪服ノーパンしゃぶしゃぶ;; おっぱいもあるよ;;パイズリでオオサンショウウオ挟むよ;; いつでもオオサンショウウオが挿入できるようにけつまんこの準備はばっちりな喪服後妻;; やたら貞淑ぶってる未亡人水木;;ド淫乱のくせに;; >>779
一人で何役もやらされてるのすこ;;生誕祭の朗読も色々やらされてた;; 5歳さんになってるよ;;河童爺が気を失ってしまう;; 後妻さんは5歳さんだから;;古い付き合いがある皇帝しゃまが5歳後妻の結腸抜いて妊娠させてる事実に河童爺昏睡;; こないだまで手を叩けてたのに昏睡状態になったの;; >>799
フォゼと虚無とふわころとおはぎと行くね;;今高いから2月頃にする;; >>800
たわらもとるモもててもまんじゅうも連れて行ってあげて;; >>800
ホモ婆だけじゃ心配だから婆もついて行くよ;;支払いはよろしく;; 難民ホモ婆二人でハワイ行くの;;水木受けな所だけは一致してるから案外楽しい旅になるのかな;; >>809
同じ水木受け婆でもアナルゼリーガチ婆とアナルスライム固定婆で地獄になるかも;; アナルゼリーとアナルスライムの違いがわからない;; 私アナルゼリー婆だけどアナルスライムもすこだよ;; >>748
相棒だと聞いていたのに最後はお腹に子供がいたのは宣伝が誤認させるよう仕向けていたのではないでしょうか;; 都会ホモ婆HARBSのスフレチーズケーキ食べてきて;; 後妻にドリる可能性が見つからない;;後妻のあみあみ見るとゲゲドリ爺なのは分かった;; 旦那にドリってる妊婦にドリる高度なドリ;;無理;; 後妻さん男前だけどきゃわだしずっと後妻って呼んでるからもうゲゲ専用の雌として認識してる;; >>823
お腹あっためたら楽にならないかな;;冷やさないように気をつけて;; まぐわってるのは見たい;;単体でアナル見せられてもそれは違う;; 質屋に入った強盗が店主に車のフロントガラス割られた上に店主の奥さんに殺虫剤かけられててすごい;; 旦那と後妻もそんな風に抵抗して欲しい;;後妻の出番ないけど;; 穏やかな旦那さんが日本語で話してたよ;;妻が殺虫剤を持ってきたのでって;;ゴルフのパターか何かで犯人の頭殴って車内に逃げられた後はフロントガラス粉々にして奥さんから殺虫剤借りてフロントガラスの穴から噴射して車内に充満させてた;; そろそろ予定埋めたいんだけど今年の夏は何か公式イベやらないのかな;; この間虫と戦ったけど殺虫剤で私も死にかけたからこの犯人耐えきれないの分かる;; 今年の夏は百鬼夜行展以外は境港でのんびりする予定しかない;; なんか生産性のあることがしたいな;;桃とか芋とかの完成品を収穫するだけの横取り作業みたいな;; 北海道婆は知床行ったことある?;;知床行きたいけどヒグマに食われるかもと思うと及び腰になる;; >>839
フロントガラスってこんな割れるんだ;; 昔知床クルーズしたよ;;船上は紫外線キツかったよ;; >>846
知床行ったことないなあ;;いつか行きたい憧れの地だよ;;東京行くより北海道内行く方が交通の便悪くて時間かかる;;
知床のヒグマは確かに怖い;;車で移動するならもし遭遇しても生きて帰れると思う;; 元職場にまた行くことになったけど全然行きたくない;; ひとり旅しながらぬい写真撮りたい;;けど一人旅が許されない婆それが私;; >>844
農園のいちご狩りとかぶどう狩りとか芋掘り体験とかどう?;; >>853
無駄にベテランだから色々やらなきゃいけない;;無関係の夫婦のこと考えて頑張るね;; >>850
北海道婆からしても遠いんだ;;いつか行ったら父水ぬいとヒグマの写真見せてね;; 無関係夫婦のことしか考えずに生きると仕事も乗り切れるよ;; >>852
婆はホテルついてからお父さんと離れて好きに動けばいいよ;; ヒグマと対話して森に帰らせる旦那;;後妻は惚れ直してアナル濡らす;; >>865
松江城のとこのかな?;;1度乗ったことあるよ!;;いいよね;; >>860
それしかないよね;;父の行きたいとこを聞いておこう;; >>867
あれ楽しいよね;;とんホ綺麗な街だよ;; >>869
また行きたいから境港からの松江にしてもらおうかな;; >>872
車あったら余裕だよ;;ただそろそろどっちも灼熱になるから気を付けて;; >>873
夏はやめとく;;すぐ熱中症になるからいくなら来年かな;; >>876
もしかしたらまた入院またするかもしれないから;;いけたら11月いいね;; 11月はゲゲゲ忌だったねごめん;;今年も親顔やっつけ父水入れてくれるかな;; >>881
山梨県にあった病気の原因を見つけて撲滅するまでの闘いだよ;; 八丈小島ってググッたらバトルロワイヤルがでてきた;;八丈小島のマレー糸状虫症こっちだよね?;; 三家別ヒグマ事件のwikiは読み応えあるから読んでみてね;; ヒグマもツキノワグマもこわんい;;あいつら強さにかまけて生きたまま食うから蛮族だよ;; せめて殺してから食べて欲しい;;死んだら何されてもいいよ;; 北海道婆無理しなくていいからね;;羆の機嫌がよかったらで;; 入院婆また入院なの;;大変だろうけどお大事にね;; 日本住血吸虫症撲滅する話もすこ;;wikiにあるから暇な時に読んでね;; 肛門から食うんだよね;;ワンゲル部の大学生達の死体は全部生きたまま肛門食われて死んでた;; 映像の世紀婆かな;;目黒の寄生虫館とか行ったことありそう;; ワンゲル部のヒグマwikiもすこ;;C君が殺される直前まで書いてた手記が臨場感あって怖すぎる;; 知床五湖行ったけどヒグマとエンカウントするかどうかビクビクしながら行ってた;;センターからヒグマ出たって言われたらその時点で引き返さなきゃ駄目;;
もっと怖いのはタウシュベツ;; 柔らかい所から食べるんだよね;;こんな死に方嫌だランキング1位だよ;; >>911
行ったことないよ;;この動画は貼ったけど私は基本的に戦争専門だから;; >>908
婆にたくさん良いことがありますように;; 中学で初めて出来た友達と初めて遊びに行った場所が寄生虫博物館だったの思い出した;;美人でオシャレな子だったから私も精一杯オシャレしたのに連れてかれた場所は寄生虫博物館;; >>923
当てた婆には父水のハメ撮り写真プレゼント;; 映像の世紀婆こういうのばかり見てるの;;ゲ謎見たのが謎すぎるよ;; >>928
食器持ってるしね;;でも機嫌悪い時は多分素手で行くよ;; >>929
ネズミが旦那のスマホから盗んだから本物だよ;; ツキノワなら勝てると思ってた頃もあった;;そんなわけない;; >>933
なんでそんな事思っちゃったの;;ホモ婆はハムスターと相打ちになるくらいか弱いのに;; >>935
ヒグマよりマシって思っちゃったの;;イキってたのかも;; 猪が目の前に転がり落ちてきた時も怖かったのに;;熊なんて絶対勝てないよ;; 762 名無し草 sage 2025/05/17(土) 22:45:46.35
げげでウキウキしてたキレ関もきもがられてたけど土井は静か;; ツキノワは車乗ってる時に道路横切られると足長い犬??あれ?熊だ!ってなる;; 猪と豚は雑食だからその気になったら普通に人間食うよあいつら;;ホモ婆が勝てると思わない方が良い;; 猪が転がり落ちてくるシュチュエーションがわからないよ;; ニュースで見て謎なのが鹿みたいなのが大量発生してるらしい都会;;何でそんなのがいるの;;キョン?とかいうの;; いやさすがにインコには勝つでしょ;;インコでしょ;; >>949
嘴で目玉とかほじくり出されるかもよ;;しかも小さい上に飛べるから小回りも利くし;; 手乗り小鳥がささくれをビーッて引っ張っるって漫画で読んで怖いというか痛い;; >>959
漆は木の下にいるだけでかぶれる人はかぶれるらしいよ;; >>961
デリケートだからやめて欲しい;;悪いことしてないのに;; 千葉も動植物園から逃げたキョンが野生化して大繁殖してる;; ベッド買い替えたいんだけどどうせなら高級めでしっかりしたやつがいい;;おすすめのメーカーある?;; やっすいベッドしか使ってないかから高いの分からないよ;; 199 名無し草 sage 2025/05/18(日) 02:19:45.09
げげ水への恨み節を夜通しやりそうだから寝るね;;
201 名無し草 sage 2025/05/18(日) 02:20:11.59
>>199
おやすみ水木婆;;二度と来るなよ棒乞食;;
311 名無し草 sage 2025/05/18(日) 02:36:52.39
例えば煉炭だと一緒に列車乗っただけとか言われるけどタンジェロはずっと煉獄さんの事引きずってたから感情あるのわかるけど水木はげげ郎の事も再会する約束した事も忘れてるから感情すらない;;
;;;;;;;; 3期ユメコ6期まなちゃんゲ謎水木で三大人間ヒロイン枠;; おはようホモ婆;;12時間くらい寝てたから腰痛いよ;; 旦那と後妻は一眠りした後一発ヤって休憩してるよ;; 5歳さんのアナルにオオサンショウウオ入ったまま寝て起きたらまた出し入れするのとんホだったんだ;; んもーまた河童爺が昏睡状態になるよ;;後妻さんは5歳だけどね;; >>997
風呂キャンしなかった時にお風呂で抜けるはずだった毛が抜けてるだけだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 18分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。