🎃3468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね とれいくろーばーマイクロビキニ部;;
🎀
🐢💦
👙 ほかのばあたちがさらされたらできんできんいうくせに;; のーめいくえぺちがたたかれてのーめいくしるばーとひやけどめのみのじゃっくくんがたたかれないのどぼじで;; >>5
ふしぎよね;;あのきゃらばあがさらされたときはぜったいしないのに;; >>12
わかんない?;;
じゃあくはさばなでしるかすはでぃあそ;;ふたりともおかまのびようれっすんをうけていない;; まえすれでおげんもめさのはなししたばあのせい;;よってきちゃった;; けっきょくとうじょうしたかっただけにみえるけど;; ねえちいかわのはっぴーせっとのせいでまっくやばいことになってるってまじ?;; かーびぃのはっぴーせっとでもこみかたやばかったからね;; とれいうけばあのそんちょうだよね;;いつのまにかとれいばあおうてになってた;; じょそうとれいはふりーそざいくさ;;ひさびさにひらがなでわらった;; ✨🃏👹このかるたでおおもうけだヨ
🖋🦀🖋🐟🖋🌶🖋👥 👙🐢💦 >>29
こっくかわさきみたいにもんだいになっちゃう;; >>25
とれじぇいから右御盆になっていつのまにかきえたばあたちがたくさんいるね;; わたしおぼかたさんがわだしたのちょっとひいたよ;; >>33
わたしもがんだむおってた;;こもり・はーこーと→古森 HKT48はちょっとうまいなっておもっちゃった・・ >>34
こんなかんじらしい;;
キシリア派 HKT AKB
ギレン派 乃木坂
連邦 ハロプロ >>37
ぱーと46すれこえるまつりになっててたのしい;;ここまでのながれすこ;;
360 エッヂの名無し 2025/05/16(金) 23:08:56.183 ID:8teWVEr3k
ジークアクスから大量に乃木坂ネタが見つかる
↓
何故か佐村河内、小保方、新垣ネタが見つかる
↓
糖質と思ってたら誕生日と機体番号が一致する
↓
こいつらが不祥事起こしたのは2014年
↓
2014年はニャアンの元ネタの西野が紅白落選した年
↓
その年の紅白に変わりに出たと言われているのがHKT48
↓
HKT48のエースは指原
↓
指原は大分出身
↓
大分のお菓子にざびえるというのがある
↓
ザビエルの綴りはXavier
↓
ジークアクスにXavierと書いてエグザべと読むキャラがいるのが判明
↓
そいつの囚人番号が指原がHKTに左遷された日
↓
ラスボスエグザべ=指原説が浮上する←今ここ
https://i.imgur.com/3xCEH1t.png もうのぎざかのぱろでぃあにめとしてみたほうがいい;; スガヤシイコ→菅谷梨紗子とドゥー・ムラサメ(強化人間だから死亡枠ほぼ確)→工藤遥=どぅーの相性か;;
がちならさすがにわるのりがすぎるんじゃない;; がんだむよりじょそうとれいのほうがおもしろいよ;; 2014ねんのやりなおしするならののむらぎいんがでてくるのではときたいされているよ;; すとーりーふつうにおもしろいのに;;ひつようのないじつざいじんぶつのちゃかしはなんなの;; >>42
おぼかたさんまわりはさすがにがのたもひいてた;;ぴちょんくんのぱろとかも;; >>45
いやほとんどせってんない;;ふつうにふたりともはろのにんきめんばー;; これがばれてだいえんじょうするんじゃなくてうっすらひかれてるかんじなのがきつい;; >>48
2014ねんはきせきのせだいとよばれてMADたくさんつくられたからふるめんばーそろってほしい;; りさこはろぷろれきだいのびじゅあるとっぷなのに;;なぜしじみめのいもおんなに;; えぐざべくんってらすぼすでさしはらなの;;ぼげんせいゆうさしはらではばたいたらくさ;; さしはらはめんたるつよいしこんなのへでもないだろうからいいだろうけどほかのつかわれためんばーかわいそう;; のぎざかちゃんでがんだむやりたいがせんこうしてるのがよくないよね;;きゃらのなまえくらいでがまんしとけよ;; かれぴばれしてまるがりしそうなきゃらといえば?;; >>56
どんびきじゃない;;しかもしぬきゃら;; さしはらもとおおかみじゅうにんのはろおただからきれるよ;; えっぢみにいったらりあるたいむであたらしいなぞがかいめいされててくさ;;
81 エッヂの名無し 2025/05/16(金) 23:32:08.620 ID:spsXsU9Jz
2012-2014年にももクロ紅白出て2015年に出れず卒業宣言したんだが…
ももいろクローバーZ
Z
これから出てくるエゥーゴ陣営やZガンダムのパイロットなんとなくわかっちゃった ももくろもうしたいげりにはいってきたからやめろ;; いこまちゃんとしらいしまいやんのれいあつがないんだけどかんとくせんたーはきょうみないの;; >>62
さしはらげらげらわらってるんじゃないの;;わだいになったらせんでんするばあだよ;; 2014ねんにこうはくにでられなかったのぎざかのれきしをかいへんしてこうはくにだすはなしががんだむになるのどういうこと;; >>65
そこふたりのーたっちなのかおんぞんしてるのか;; >>67
もびるすーつがあかのやつとしろのやつだからでは;; >>69
あー;;;;なんかもうそこまでやるならおもしろくおもえてきた;;みようかな;; >>40
さすがにこじつけだろっておもうけどついすてのへいとこうさつよりりくつはあってはるかにおもしろい;; まちゅ(松村沙友理)が不倫路ちゅーをとられてやらかす→のぎざかがれんたいせきにんで2014ねんのこうはくらくせん
のれきしをかえるはなしだからまちゅがこれからやべーことしてにゃあん(西野七瀬)がそれをすくうしんのしゅじんこうなのかくていだよ;; 2014ねんこうはく;;
もしえぐざべえぐざいるのてきとしてあらしがでてくるとしたらことしちょうどよさすぎる;;
https://i.imgur.com/fy0EZkp.jpeg >>74
どのかいわいのこうさつよりもせっとくりょくとなっとくかんはある;; >>78
このとしのこうはくのしかいもちぇっくしとけっていわれてるのくさ;; ほんとにじごくじゃん;;
すいせいもはまれなかったけどじーくあくすはきゃらすこるのもやめてせいかいだった;;
どるがんだむとしてたのしませてもらうね;; あらしあにめでもつくってたらうれうれだったろうに;; >>84
あらしばあがとうひさきもとめてにじにはまるとかあったかもね;; なんだふろりどばあなぎさいべよろこんでたんじゃん;;
962:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/16(金) 21:58:09.44 ID:???
TL、フロリドとオクタ監とジョルジーナ様に愛の下僕にされたい人で溢れている。
ふつうにふろりどばあふぉろーしてるばあだからあきらめよう;; なぎさいやがってたのはふたごばあでふろりどばあたのしんでたでしょ;; >>81
まつむらさゆりがふりんすきゃんだるでいちばんもえてたころにこじんPVとってくれたわかてかんとく;;
まつむらのPVがきっかけでのぎざかのMVのしごといっぱいやるようになった;; えぺちせいゆうのあねのだんながえぐざいるけいれつなのかんけいある?;; ついにNRC統一試験でS5が取れたぞ〜!
うれし〜!最高の週末😭🙌✨【枢】
#ツイステ
ルーム機能が出来てから、毎日ハートを送りあっているフレンドさんのLV110寮服ジャックのおかげでS5がキマッたので、勝手に戦友と共に勝ち取った気持ちになり感動している🐺
カンストサポートカード置いてくれる監督生さん、ありがたや【枢】
#ツイステ 我が軍ってむかしからあるはろぷろようごじおんもとねたなのに;;れんぽうにされた;;;; >>90
しらなかったんだけどそうなの;;くさ;; やなにまけた;;おめでとうやな;;わたしはS4がせいいっぱいだよ;; そんなとこまでつながってたらもうわらうしかないよ;; どのかいわいでもこうさつちゅうってにたようなかんじなんだな;; >>91
やなのふれんどじゃっくくんばあなの;;やなってじゃっくくんせいゆうにからんだりみしらぬいぬにおもいいれあるよね;; >>89
ほんにんえいがみてがっかりしたってぽすとしてるらしいね;;もとねたにされたのきづいたんじゃないかっていわれてたけど;; >>93
えぺちせいゆうのおねえちゃんつちやたおちゃんだから;;かたよせりょうただよ;; はなしおもしろくてきれいにふろしきたためるかがいちばんだいじ;; >>100
にんしんしゅっさんももうしてたような;; おんなのこがぱてぃしえめざすはなしだよ;;つまりじっしつまれとれ;; >>91
いぬりょうふくさぽにだしてて110なばあってあるていどかずしぼられてくるからそこからさらにまいにちいいねおくりあってるふれがいるとなるとわたしかも…ってなってるばあいそう;; まれさわのさんがきょくたんとうなんだよね;;ゆにこーんがんだむ;; こんかいみずでぃふぇんすだからりょうふくさばなでかためるのがいいよね;;わざわざかん凸じゃっくかりるってことはやな🎃けーくん110もってそう;;
かんとつ🐺が🔥🌳🌳で🎃けーくん🌳🌳🔥でぃふぇんす🐺くんHPちゅうあっぷばでぃ;; >>113
うらばなしのすとーりーとうこうしたのけっきょくいぬだけだったんだ;; まれってかんがえなしににほんかいがわにいじゅうするはなしだっけ;; >>120
うらにほんことにほんかいがわにすんでるわたしにあやまって;; >>91
わざわざじゃっくくんかりてるってことはやなはりょうふくじゃっくくんそだててないってことでは;; やなわかるよ;;ばばあになるとじゃっくくんみたいなこがかわいくなるよね;; やなきょうおしゃべりだね;;ほぼじぶんのおりきゃらのじゃくかりのはなしだから?;;
正しい「俺なんかやっちまったか?」を拝見できる1話😆
もち先生の #ツイステ 4コマは今月も元気いっぱいです【枢】
★『ツイステ4コマbyもち』掲載中★
今月は「カリムと毒の見分け方の話」!
よろしくお願いします!
#ツイステ4コマbyもち #Gファンタジー
https://i.imgur.com/kPXyycG.jpeg >>130
せっかくつくったのにとうこうしてないの;;まあふくすうあかかんりするのめんどくさいからきもちもわかるけど;; >>119
あずーるばあにとつられたあとあずーるのたんじょうびにうらばなししたしじゃっくくんのこともなんかいわれたのかもね;; >>125
やなかりむはなんかやっちまったかけいのゆうのうさをこれからみせてくれそう;; やなももちのまんがよんでゆーざーのもとめてるものべんきょうしな;; >>133
そう;;けいさんしてないからてきとうだけど;; とうとうじゃっくくんもちょうあいにんていのときがきたか;; きょねんじゃっくくんせいゆうにはいんようではなしかけてたよ;; ばあたちににんきのみどりのおじさんあきもとやすしせつでててくさ;; みどおじささらなくてこなんのこーめいのほうがいいっていったわたしやはりみるめある;;というかみどおじどころじゃないんだけど;; あきもとごとあいせよ;;いまばあたちのあいがためされる;; つちやたおはおとうとのせいゆういべんとみにくるようなひとだよ;; >>144
こーめいさんのあくすたあにめいとのでいりーらんきんぐずっとじょういにいてしゅごいよ;;
というかこなんえいがのげすときゃらだれかしらかならずにんきがでてしゅごい;; かりむゆうのうになるとこいにじゃみるにぶらっくろうどうさせてることになるのが;; >>148
ぐっずうれないたいぷかとおもってたけどうれてるんだ;;ほもははねないだろうけどたんたいばあついてよかったね;; やなへんせいだしたよ;;ばあたちがやってるのみてはいりたかったの;; >>151
よんでない;;ゆうのうにしないほうがいいってはなしをしてる;; >>153
Gふぁんかってよんでからはなしてね;; 編成です。
サポートは、世界のどこかにいる見ず知らずのフレンド監督生さんの精鋭たち🤝
ありがたや。
育成途中でレベル半端な子も多くてお恥ずかしい限り🫣
少しでも加点の参考になれば幸いです【枢】
#ツイステ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5042990.jpeg
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5042992.jpeg やな;;どうでもいいいべんときゃらは凸ってないの;; >>154
かりむがゆうのうになるかどうかのはなしGふぁんかんけいないし;; むかきん〜びかきんじゃここまで凸できないね;;
かーどはそこそこあるけど無凸おおい;; gふぁんのかくゅのびょうしゃとじっさいにゆうのうになったらってべつのはなしでは;; やなのそだてかたせいかくとかかきんのしかたにじみでててきゃわ;; なかよしどあげてるきゃらがたかれてるきゃらでいい?;; まれ110おおい→わかる;;
きんけー110→!?;;
やなやっぱりけーくんじみにちょうあいじゃないの;; >>163
じんけんそだてるならきんけーはそだてるよ;; >>158
まじれすこのれべるのかんけいしゃならぜんいんそろってるせんようのあかもあるとおもう;; ぼどげいであすぐかんとつしてるのくさ;;そりゃつよいけど;; ねえやっぱりふたごと🦀🐟らへんはどうしようもないざこなの;; まれりりうちゅうじんってあかがやなだったりして;; >>166
いちばんみぎはふれんどだからごりゅういを;; >>169
そんなことないよ;;
こんかい🎃えーわきでゅすいふょなぎさじぇよくみるし;; かんけいしゃようのはいしゅつりついじっていしのはいふばかみたいにおおいあかとかもあったりするよ;; やななんでいぬおるちはぐるーびーまえのままにしてるの;; じんけんはかんとつでとりあえず1まいかくほしてあとはしけんみながらいくせいってかんじのそだてかたしてる;; やながかんとつしてるかーど;;
きんけー
りょうふくあずーる
つむまれ
りょうふくとれい
いぬおるち
みぎりりあ
おばまれ
りょうふくまれ りどちなんでりょうふくじゃなくてぶすなんだろっておもったらみずだめーじあっぴのばふよういんか;;
それならあずーるきらーだからりょうふくあずーるあたっくあっぷのじぇいどまでいれたほうがよくない;; つよくもないのにわざわざたんじょうびかーどひいてるのもらちょうあいでいい?;; >>182
ごじってるけどやなSSRぜんぶひいてるっていってたよ;;いまもけいぞくちゅうかはしらないけど;; やなへ;;いぬおるおばまれりょうふくまれかん凸してるのになぜぐるびまえなのですか;;ぜんぶやなのえですよね;; やなのあかならぜんぶもってそうじゃん;;そだててるかだけで;; >>182
ほうおうりょこうちゅうにつうしんひかけてまでくつろぎひいていんすたでほうこくしたじゃっくくんさいちょうあいになるけどいい?;; じんけんばっかそだててほかはさいていげんそだててやりくりしてるのけっこうすこ;; やなばとるがちぜいのへんせいみてるんだなってかんそう;; ぶすりど85にすごいしんきんかん;;ばーすでー1まいはほしい→80〜90まででない→ついでに100までまわして1凸する;; へんせいとれべりんぐはがちぜいさんこうだからしんのやなはーぶがかいまみえるのはならべかたなんじゃない;;しらんけど;; ばとるがちぜいじゃないからあまりきにしてはこなかったけどやっぱおしつよいかーどないんだなぁってなる;; このへんせいかんぜんにXさんこうにしてるよね;;やなめちゃくちゃえごさしてそう;; やな;;Xのすからばあのあらそいもちぇっくしてますか?;; すからばあのあらそいなんてさんざんめにはいったろ;;みててかいたのがあれ;; こんかいのしけんどれもでぃあそでかためるとてがたい;; >>209
よこからみててかんぜんにほうりなげてるなっておもった;; >>204
むぞくせいはさかさのりりあとたってるまれとひだりむいてるまれとみぎむいてるしるばーでわざとならべてそう;; ☺️じゃみかりだからじゃみるはひだりでかりむはみぎね こんかいのS5へんせいみてるとじゃみとれりょうふくでしかみない;;いべかぜんぶつかえないの;; >>214
つまりりりまれでけーとれでしるせべがごいこうってこと?;; やなのごいこう♡;;
❌まれりり⭕りりまれ♡
❌あずりど⭕りどあず♡
❌とれけー⭕けーとれ♡
❌いでおる⭕おるいで♡
❌かりじゃみ⭕じゃみかり♡
しるせべ→かなりある
まれせべまれしる→たぶんある
あずいで→あるかもしれない
えぺるくはたかれてない👎 >>215
ほかのしけんでしょうがつやそりみかけるからしけんのないようによるよ;; おるいで;;
しるせべ;;
まれりり;;
けーとれ;; しるせべだけはかくていだとおもう;;2へんせいでさゆうこてい;; しるせべがちかんあるよね;;かりてきたせべくがいちこていだから2れんぞくひだりにおくのはいとてき;; >>222
しるせべはさぽかわくのつごうもあるけどまれせべもあるからせべくうけはかくていなんだろうね;; >>224
さぽわくのとなりにしるばーをそえてるから;; けーくんもぜったいひだりにおいてるからせめこていだよ;; きほんおなりょうでまとめてる;;ぎゃくにおなりょうではなされてるのはたかれてない;;
🌶🍩👹しつれいするっす
🍎🦇🤠しつれいするのじゃ まあまじれすするとせんとうのきゃらをじくにへんせいしてるだけだとおもう;; わたしはけっこういじるからならびぐちゃぐちゃだよ;; うそでしょばあたちへんせいするときばしょまでこだわるの;; >>232
そうじゃないけどしけんでさゆうかんがえたことなかった;; >>238
ふつうにやってるときはこだわらないけどこういうすくしょさらすときはこだわるよ;; >>238
じくにするきゃらいがいはばでぃでうごあしまくるからこだわらにいよ;;
かぐばとるのときにひだりはしにこていのざつにつよいよあきししるばーおいとくくらい;; えごさちゅうどくXちゅうどくのやながじぶんのこんしんのへんせいをこうかいするときにてきとうなならびのへんせいがめんをさらすとおもいますか?;; >>238
あたりまえでしょ;;おしかぷさゆうこていだしたいこういれるときはとなりにすらさせない;; あーこのふばあかっていろめがねでみられたくないからきてんのかーどからはいちするわたしは;; でゅおはとなりどおしにする;;おしのいちはこてい;;ここらへんはきめてる;; わたしはおしがひめぷぽじしょんのまんなかだよ♡;; >>243
わたしやないたこばあだけどやなならなぐられないようなならびにするかなぐられてもいいならびにするとおもう;; じゃみるたんおしとかりじゃみばあよりじゃみかりばあにこびをうったやな;; >>251
これをこびだとおもうのさすがにすからばたしかいないとおもう;;右御盆婆もそうかも;; >>247
やなのせんたー👹🌶🦁🐲🍎;;ふーん;; ならびがじゃみかりでもじゃみるのほうがそだってるからすからはあれるよ;; かりむよりじゃみるのほうがつよつよなのがこだわりをかんじてすこだよ;; こうじょうなのにかんすとされてないじてんですからたかれてないよ;; gふぁんよんでないけどかりむはどくのかんていができるのになんでじゃみるにどくみさせたりみんながたべるまでたべないの?;; りどちひめ♡けーくんひめ♡おじひめ♡まれひめ♡えぺひめ♡;; りょうふくはすりぬけ凸しかするきないんだとおもうよ;; >>263
かんとつしてるのに110までそだててないことをいっているのでは;;でぃあそとけーとれはそだててる;; かんとつだらけのばあみるとどれだけかきんしてるのってこわくなる;; >>263
つよいきゃらはあげてるからそれはない;; >>264
おれがしんだらあんさつしゃをゆるせなくなるからまんにひとつもしぬわけにはいかない;;みたいなせっていあるだろ;; いつかのしけんへんせいがかにうんどうぎぱそすとでおじたんがせんたーにいておじたんしんえいたいみたいになってたのすこ;; >>267
さすがにねつぞう4こまだけのためにgふぁんかえない;; たんにかりむのかーどよりじゃみるのかーどのほうがそだてるものすくないかられべるあがっただけでは;; >>272
るーくもじゃっくくんはさぽじゃん;;あずーるはふつうにみおとしてた;; けっこうろこつにじんけんかーどそだててるとおもう;; >>269
やながそこまでかんがえてるとおもうか;; たまおじじんけんじゃないの?へやにいちどもよばれてない;; りょうふくあとらぎーだけ;;しょうがつらぎーはいるからきんけーそだておわったららぎーそだてるね;; >>276
やなきゃくほんの5しょうでかくゅがでゅえぺにかたりきかせてたのに;; >>277
じんけんだよ;;でもたまおじまわりのかーどそだててなさそう;; そういややなのこうしきさいとのおしらせもなんかかりむばあみたいなこといっててわらっちゃった;;おもんばかるかりむ;;
■『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
もち先生が手がける「ツイステ 4 コマ」第 19 話も掲載されています。
スカラビア寮長として寮生を慮るカリムと周囲との交流、今月号も面白く読ませていただ
きました! >>282
ぞくほうがないとおもってたはーつのほりさげを50ねんごにしぬほどほりさげたやなをしんじて;; きぞんじょうほういじょうのじょうほうとくにでてなくない;; >>284
ほかのつきとのおんどさが;;
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
もち先生が手がける「ツイステ4コマ」第17話、
小田すずか先生の「DISNEY TWISTED−WONDERLAND THE COMIC 〜EPISODE of SAVANACLAW〜」
第11話も掲載されています。スタッフ一同、今回も楽しませていただきました!
もち先生が手がける「ツイステ4コマ」、第16話も掲載されています。
部活仲間や寮生とのリドルの掛け合い、今回も楽しく読ませていただきました。 >>287
はーつのことをいってるならさすがにえあぷすぎるでしょ;; ぞくほうってなに;;おれがしんだらあんさつしゃがとりかえしつかないはんざいしゃになっちゃうからおれはいきるんだってひょうめいしたあれでおわりだよ;; かりむかいふくついてるからそだてるならそっちじゃないの;; >>286
りどちくるまえのはーつのようすとかとれいがふくりょうちょうになったけいいとかみんなのきらいなけーくんのはいけいとかいろいろあったのに;; >>291
おれがしんだらあんさつしゃがこまるからじゃみるにどくみさせてるぜ;;
ってげんじょうだからむしろぞくほうがないとかりむがやばいままになる;; >>288
やなむしろりどちにしおだよたたかれるから;;りどちいがいのひかくたいしょうないの;; >>292
りょうふくかりむのほかにもそだてるべきじんけんかりむがいるからりょうふくばかりへやによんでられない;; かりむはあんさつしゃがつかまることはしんぱいするけどそのあんさつしゃのどくでどくみがかりがしぬほうはきにとめてないのねじれすぎてる;; >>297
りょうふくこそつかいがっていいからさきにそっちをそだてるもんじゃないの;; かりむあんちすれでもかそってんの;;しゅっちょうしてこなーで;; あんさつしゃ→ひと
どくみがかり→
やめようこのはなし;; おまえら;;ありがとな;;のけーくんほんとうにさむいけど7しょうでなんでおれいをいったかわかったからさむいのはゆるすことにした;; まじこのごみかでじゃみるがどくみがかりになったえもいかこのかいそうやるからまってな;; >>302
げんじょうそうとしかみえないけどたんじゅんにかんがえたらかりむのなかでじゃみるはしぬわけないんだとおもう;;
こどもがおやがしぬわけないとおもってるのとおなじたぐい;; ばあはねー;;どくみはしょたのじゃみるがりっこうほしたことになるとおもうよ;;そしてじゃみるばあがあれる;; そういえばじぶんにできなかったりどちをしかってえーすそんけいしてるとれえーとれのはーぶ;;じみにけーくんにとられたんだよね;; じゃみるがかれーたべてどくにあたってたおれたのがとらうまでかれーきらいになったのにどくみじたいはやめさせないのこわい;; >>293
そのていどのないようがしぬほどのほりさげなのがまずずれてる;; >>306
これいじょうじゃみるばあをいんたいさせてどうすんの;; たしかにしぬほどではないね;;
きぞんじょうほうのほそくていど;; >>306
りっこうほしたとしてもそれにおっけーだしたおとなたちがやみすぎるからないとおもうよ;; ❌はーつのほりさげをしぬほどやった
⭕りどちのほりさげをしぬほどやった ろくにりょうちょうのしごとしてないかりむってかりむあんちのたたきをぴんぽいんとにふぉろーしてきたからさっするものはある;; >>318
まじめなはなしがいぶさっかのぎゃぐまんがでふぉろーできたことにはならないとおもう;; はーつはえーすがいちばんほりさげられてるとおもうんだけど;; おくたもふょがおもいおとこなほりさげがあったから;; 👶それがおれらのるーるだろ!!
👶さきにうらぎったのはそっちじゃん >>308
あれかりむはあじみだとおもってるから;; いっぽうじぇいどはあずふょほんきじいがきょうかされただけだった;; しんげきのすぴんおふのちゅうがっこうはいさやまがげんさくなのにだれもこうしきだとおもってないのとおなじでもちの4こまをこうしきせっていだとおもってるばあそんなにいないとおもう;; >>319
じつはりどちがあれはてたりょうのちつじょをただしてあげてた;;
おわすていちやみがふかいりどちのいえ;;
そくどくでぷろぐらみんぐおぼえられるてんさい;; >>332
りどちはいままでのじょうほうのやきなおしでとくにあたらしいせっていとかでてないからね;; >>324
👏👹きみにもるーるのがいねんがあったんだね かりあんすれによるともちの4こまに>>125のやながいんようでこめんとしたのっていちねんぶりらしいよ;; やなはしんけんに4こまのかんしゅうしてるというのに;;
アプリでは初期実装カードのパソスト以外で授業や学園の日常"のみ"をピックアップしたお話はあまりないのですが、もち先生の4コマでは読めちゃいます!
枢も「ツイステの世界だとこの魔法はこんな感じで…」などと真剣に監修コメントしております。キレのある会話がたまらないです【枢】
#ツイステ かにはほりさげというかめんたるがおもったよりもろかったのがわかったというか;;これもほりさげなのかな;; >>333
かりむはあじみだとおもってるからかりむはじゃみるがどくみしてるとすらおもってないよね;;だからどくみつづけさせてるとかいわれてもかりむからしたらいやどくみしてもらってないしってなる;; じゃみるはかりむのめのまえでなんどもおれがどくみがかりあぴーるしてるけどかりむはそれをにんしきしてないのがこうしき;; >>334
ただせてなくてやりすぎたから1しょうがおこったってながれだよ;;
りどちのいえもきぞんじょうほう;;
ぷろぐらみんぐもまにあわなくていであがやった;; >>338
そんな;;いさやまもしんけんにすぴんおふのげんさくをかいていたんだが;; >>336
👶あずーるとじぇいどはとくべつだからね〜 >>341
でもじゃみるはかりむのまえでおれがどくみってしぬほどいってる;; >>338
ふつうにまほうがっこうしてていいからげーむないそのせっていだせや;; >>343
288はやなのこうしきさいとのおしらせこめんとだからXのとちがう;; ぱそすとでにちじょうのみのはなししちゃあかんのか?;; >>347
ざんねんなことにたぶんかりむってつごうがわるいこときこえてない;; >>346
るーるぎらいのふょがゆいいつじぶんかはるーるをかすふたりなのえたーなるすぎる;; >>341
じゃみるがいないときにたべられないあぴーるしてるのはなんなんですかね;; >>343
今ためしにしらべたらぜんかいのもちをいんようしたのが2024ねん4がつ;; >>344
こうみるとりどちばあってまともにほんぺんよめてなさそう;; >>353
こうしきはかりむばあがどくはどくみはってうるさいからだしてきただけでなにもかんがえてない;; >>344
けっかはどうあれしんじょうほうがでてたことにはかわりないからね;;
さらにほんぺんにつづいてらぷちまできてる;; >>351
ぷれらんみたかんじまじめにそれはあるかも;;じゃみるにしかられてもあまいこというけーりりについてったし;; >>357
ほりさげなかったからってはなしずらすのはよくない;; >>356
さすがにこんきょのないいたこすぎる;; >>355
つごういいとこしかひろってないんだとおもう;;
すくしょぜいかも;; >>363
ほりさげをなかったことにしてるのはばあでは;; やながほんとうにやりたいのはじゃみるのつくったごはんしかたべないかりむ;;
このせっていにするためにどくみのせっていつけたらじゃまなのいずになっただけだよ;;
あとめしをしばったらしょくれぽのはなししかかけないむのうらいたーどもがはなしをつくりにくいからけっきょくしばりがあまくなってしまった;; >>364
せいごうせいとれないからふぁんさーびすだなっておもっただけでべつにこんきょないよ;; はーつ7しょうはわりとまんべんなくあたらしいいちめんみれたよ;;でゅーすだけひかくてきいつもどおりだったかなってかんじ;; >>366
ほりさげのいみをわかってないのがばあだとおもう;; >>359
せかいてきだいふごうのだいいっしのじかくあんのかな;; >>367
さかいとうじのぱそすとでたべるものないからしょくどうのめしたべにきてるからだうと;; りどちていどのじょうほうほりさげっていうならみんなあったとおもう;; しょうじきじゃみるがしかってるとこみてるのにつれてこうとしたけーりりもどうかとおもう;;しかもげんちかいさん;; >>373
りどちばあやたらおおげさにいうけどほかとたいしてかわらない;; >>370
へーじゃあほりさげのいみをくわしくおしえて;; かりむじゃみるのどくみはおおげさだななっはっは;;するけどじぶんがもってきたやたいのめしはみんながたべるまでくちつけない;; >>377
きぞんじょうほういがいのあたらしいじょうほう;; りどちはほりさげというかほらやっぱりどちはかわいそうでしょ?をずっとみせられてたかんじ;; >>367
だったらすからはなしてせんばつすんなとしか;;まれなんかつよつよおうぞくのせいでこうどうはんいせいげんされてせんばつすくないのに;; りりあはじゆうにあそびにいけないまれとかりむをかってにかさねてつれだしたけどげんちかいさんしただけだから;;
そのあとぜんいんにんぎょうになっただけ;; >>382
かりむがおこるとまずてがでるたいぷなのはたしかにほりさげではある;; >>375
こんげつのGふぁんもどくぶつそうこつくりたいかりむにけーりりがあどばいすしてじゃみるにまるごときゃっかされるよ;; >>382
ほんねいいながらけんかとかおしかぷでやったらこまかいこときにせずにじはーぶのねたにするとおもう;; >>378
じゃみるにはおおげさあつかいしながらいたるところでどくのはなししてるからしょうじきなんなんだろうってなる;; わたしはかりむがおきがえまほうつかえることにいちばんおどろいたよ;; いつのまにりどちばあのほりさげあったしゅちょうにいれかわったの;;りどちのもめさいつもとちゅうでたちばいれかえるよね;; >>390
かりむばあにえさをあたえないというつよいいし;; >>381
まれもうせんばつでいったらちゅうかんそうだよ;; >>395
かりむばあかりむおきがえまほうつかえないはーぶだったの?;;いつものはなしきいてるとぎゃくっぽそうだけど;; >>395
おきがえまほうつかえるほうがゆうのうはーぶたけるからかりむばあへのえさじゃない?;; >>392
いれかわったんじゃなくりどちばあがずっとそういってるだけなのをつっこまれてるだけだよ;; じゃみるにおきがえさせてもらってるはーぶもあるのか;; >>399
かくゅのおいしょうはぜんぶじゃみるのしゅみっていうはーぶがたけないから;; おきがえまほうはいちおうつかえるがせいかいだよ;;
しっぱいすることもあるっていってたし;; しょうじきぷれらんでかりむつれてったりりけーはとれいを5じかんせっきょうしたりどちままなみにおこられてもしかたない;;
じゃみるがかりむのことに5じかんもおこらないたいぷで良かった;; りょうふくのおきがえはできるってはなしじゃないの;; かりむもめさもいうことそのときにあわせてつごうよくかえてくるから;; >>397
ほんと?;;ろーてのはろうぃんぬくとこきょう×2かいだけだけどほかにしるばーくらいじゃない?;; >>398
どりちぇんどんなかんじでいうかはーぶたきまくってた;; >>402
それははーぶじゃなく4しょうでいってる;; >>405
わたしいそぐとふくのうらおもてぎゃくになっちまうぜーみたいなせりふでうわっあざといなってなった;; ねぇもしかしてひとりのばあとかがつぶやいてたはーぶをかいわいのそういとしてひらがなにながしてるの;; ぎゃくにどりちぇんしてないのかりむとるーくとけーとれいがいにいたっけ?;; >>410
これみて;;
じゃみる SSR 4 SR 5 R 3 12枚(4) 正月
じぇいど SSR 4 SR 5 R 3 12枚(5) 渚
とれい SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) クイーン
じゃっく SSR 3 SR 4 R 4 11枚(4) ラプ
ふろいど SSR 4 SR 5 R 2 11枚(5) 正月
ヴぃる SSR 4 SR 5 R 2 11枚(3) ナイメア
るーく SSR 4 SR 4 R 3 11枚(4) 渚
でゅーす SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) ラプ
らぎー SSR 4 SR 4 R 2 10枚(4) アイボリ
あずーる SSR 4 SR 3 R 3 10枚(3) ボ部
かりむ SSR 5 SR 3 R 2 10枚(2) ラプ
おると SSR 3 SR 5 R 2 10枚(3) シェフ
まれうす SSR 5 SR 4 R 1 10枚(3) 渚
りどる SSR 3 SR 5 R 1 9枚(1) 渚
えーす SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2) ツム
けーくん SSR 3 SR 5 R 1 9枚(4) キング
おじたん SSR 5 SR 3 R 1 9枚(1) ナイメア
えぺる SSR 2 SR 4 R 3 9枚(3) ナイメア
いであ SSR 4 SR 4 R 1 9枚(2) ボ部
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4) プレラン
せべく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3) ナイメア
しるばー SSR 2 SR 3 R 2 7枚(4) 甲冑
ふなかす SSR 2 SR 4 R 0 6枚(1) デブ
くろうりーSSR 1 SR 0 R 0 1枚
くるせん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
とれいん SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
ふぇろー SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※🤖は6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※7章で実装した連動カードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>412
おくたがじゃみるからそのしごとうばうさくせんやってたよね;; >>409
まるでそのときにあわせてどくをしんぱいしたりおおげさあつかいするかりむみたい;; あきらかにいらいらしてるじゃみるばあがれんとうしてるだけでしょ;; すからのゆめのまえはまほうしょうじょみたいにどりちぇんするかくゅはーぶとくていするのもむずかしいくらいみたよ;; おきがえまほういちおうできるのにじゃみるにきがえてつだってもらってるのがこうしきかりむだょ;; >>426
さすがにばあほどはきらわれてないとおもう;; >>413
おもてうらだっけ;;まえうしろじゃないんだ;; かりむのふくがじゃみるのしゅみってやつもいまだによくみる;; >>416
はろうぃんしぇふしょうがつつむのろーてとくらぶうぇあおばぶろみたいなぱそすとなしはひいてよ;;
いまはなしてるのはつよつよおうぞくせっていがあしかせでいべせんばつされにくいってことだから;; かりむばあかんしばあがあばれてる;;りどちもめさはきえた;; >>433
じゃみるのしゅみだとほのおがらきせられてるとおもうんだけど;; >>432
まえうしろだったかも;;こまかいせりふよくおぼえてない;; やっぱすからのはなしはすれがのびるね;;すからばあきえたっていってたけどぜんぜんそんなことないよ;; たしかにかりむがのりのりとどりちぇんするはーぶはたくさんみた;; >>438
さるえるほのおがらじゃなかったっけ;; あんちすれのはなしもちだしてるばあはなんでもちだしてるの;;いまこうしきにあるびょうしゃのはなししかしてないよ;; >>442
あれりょうふくだからせいふく;;やばいせんすのりょうだよ;; >>438
かりむにはひらひらのかわいいふくをきててほしいっていうのがじゃみるのしゅみ;;じぶんとかりむじゃにあうふくちがうし;; かりむきゅうに7しょうでまほうできがえてびっくりしたんだけどたまにしかせいこうしないってどこでいってた?;;おぼえてない;; >>435
こきょういべふたつもらっておいてせんばつしにくいとは;;
それならつのおれたからこれからいっぱいくるってことじゃん;; らぷのときかりむのかみむすんでるのはじゃみるのしゅみってはーぶすごいみた;; >>443
こうしきのはなししてたらきゅうにかりむばーかりむばーいいはじめるから;; にねんでおきがえまほうができないむのうってだれだっけ;; >>447
たまにしかじゃなくいそいでたりするとうしろまえになったりするってそのときにいってる;; >>444
ほりさげなかったことにしたいばあだよね;; >>447
まさに7しょうでいってた;;
でもたまにせいこうじゃなくてたまにしっぱい;; かりむのどくみばなしはおじたんのりゅうねんにつっこむのとおなじたぐいだとおもうけどあんちばああつかいされがち;; >>454
ほりさげではないっていってるだけだよ;; >>451
じゃみるばーっていいはじめるのはいいんだ;; >>453 >>455
ちゅ;;きがえたあとまほうおきがえについてふれてたことがきおくにない;;ほかでせっていでてたのかなでなっとくしてた;; >>452
はじめはしるばーだったけどあとからふぉろーされまひた;; やなにまもられてるのはかりむだということがよくわかるついーとだったよ;; >>458
おじたんのりゅうねんとか二十歳ねたとかはのびのびとはなせるのにかりむのはなしになるとあきた;;あんちすれかえれ;;とかかじょうにはんのうするばあがさいきんすみついた;; >>459
ほかはほりさげあるのにりどちだけないってこと;; >>464
やっぱりじぶんがうみだしたきゃらくたーがきらわれてるのはたえられないのかな;;
とくにさるたんようそないじっしつおりきゃらだし;; すからばあばあひさしぶりなきがするけど;;このまえはかりむあんちすれはあんちすれとしてまちがってるみたいなばあがいた;; かにいじめとかじぇいどがやばいはなしとかいであのかすのおたくしぐさのはなしものびのびできるけどかりむはすぐがっきゅういいんちょうがたのもめさがあらわれる;; ぎゃくに2ねんほとんどおきがえまほうできそうだったなかしるばーだけとちゅうまでできなかったのなんなの;;おくたとくにふたごはまほうやくのつごうだからしんそうふめいだけど;; >>467
それがほりさげならみんなにもあったけどりどちばあはりどちだけしぬほどほりさげられてるっていうからそれはちがくないっていったよ;; やながじゃみかりばあだとはんめいしちゃったばかりに;; >>471
あんちすれにまちがってるとかあるの;;
おそとであんちかつどうしなければそれでいいのでは;; >>468
ぼっちねたいようにきれるりどちばあいるね;; げーむのはなししてるなかきゅうにばあがばあがってながれになるんだからそりゃいやにもなるわ;; かりあんすれみてきたらかりむないとがすれあらしてかりむのことまもりながらりぼんぐみなぐってた;; しんやでげーむのはなしできるかとおもってたけどもめさがあばれまくっててたのしくない;; >>478
するーしてほんぺんのはなしすればいいのにばあがばあがってさわぐばあみたいなのがいるのもね;; >>479
いついってもかりむばあがあばれててくさ;;まえもそんなだった;; >>473
あずーるは6しょうでもふつうにきがえてたよ;; やっぱりどくみねたつくったのだいしっぱいなのでは;; じゃみるばあがいらいらしてるとかかりむばあがいらいらしてるとかいいだすからね;; >>474
ひていしてたのにけっきょくほりさげはあったんだ;; すからばあばあみてるとすからについてのちしきがどんどんふえていく;; でもどんなにかりむばあがあばれてもまもられるのはかりむでわりをくうのはじゃみるなんでしょ;; もめささいきんもめさはするーしなよがくちぐせだよね;; どくみねたじゃみるばあもかりむばあもじゃまだとおもってそう;; >>481
せっかくやながへんせいさらしてくれたのにめんどくさいのあらわれちゃったね;; >>490
やながたいてるのはそのすからだからね;; かりむばあはれっどぞーんだからほごしていしゅなのかな;;おそとみるとかりむばあたくさんいるとおもうけど;;あいねもおおいし;; >>494
ほんぺんのはなしもはじめはふつうにへいともなにもなかったのに;;りどちやすからがからむといつもこうなる;; わたしはかりじゃみ♡じゃみかり♡とかいじってあそんでたときにかり→じゃみですう!ってへんなとこきにするばあがいたあたりからばあばあはじまるなっておもってたよ;; むしろなんでもりどちばあのせいにするばあがいついてるのがじょそうとれいふりーそざいのけんでわかった;; >>492
ほんぺんにつづいてしんいべやったのりどちだけだけどね;; >>490
のろわれたそうびがはずせないからすからばあがたいりょうにいんたいした;; りどちすからがからむともめさがひーとあっぷしやすい;;おしのはなしのときにはばあとかはーぶとかのはなしでてこないからもめさきょうみなさそう;; >>502
それとほりさげはかんけいないししんいべてぬきすとだったからね;; >>497
えごさしてるならかりむあんちすれのそんざいとかひこうしきにんきとうひょうとかもちぇっくしてるとおもう;; まずりどちばあすからばあがもめさきしつだからしかたない;; >>490
すからのしゅじゅうかんけいそのものでふじょうりなせかいだよほんと;; ☺️かりむあんちすれがまたのびてる…
☺️さくしゃのわたしがかりむをまもらないと! やなというかこうしきてきにはかりむだけあんちすれがおおすぎるからふぉろーしなきゃ;;みたいなかんじになってそう;;
もんだいはそれがぎゃくこうかなこと;; >>507
これはほんとそうおもう;;
まわりさげながらわたしがいちばんっておどりこんでくるのがそこ;; でもまれせんのすからのびょうしゃてきにやなもすからのことあつかいあぐねてるでしょ;; いまりどちれすばしてるのひとりでかいわしてるようにみえる;; >>512
やなはおばぶろくくりのときはかならずじゃみるにするから;; >>516
りどちばあまいかいりどちかんれんのはなしじえんとかひとりでかいわしてるっていうけどおなじばあなのかな;; >>516
まえもなかった?;;ふたりともえあぷだっていわれてからきえた;; でもかりむあんちをきにしてかりむをふぉろーしようとするわりにはかりむあんちにもきをつかってかりむをかめれおんにしたりむのうあつかいしたりしてるよ;; >>511
げんいんがまずじぶんにあるのにぎゃくぎれするたいぷ;; >>505
またりどちかってさんざんいわれてたのにかんけいないんだ;; まえあずーるとりどちのはなしでれすばしてるばあがいたけどれすばのぎだいがえあぷでしかなかったからあれはじえんだとおもう;; 1ぷんもたたずにひていれすいれるのひっしすぎない;;それかもめさ;; かんしばあほどねんしんにかつどうしてるばあすごいとおもう;; めるかりではっそうごくろうってめっせーじきたけどひょうかわるいにしていい?;; わたしはだからじゃみるばあははやくいんたいしたほうがいいっていったのに;; >>525
じかんまでみてるほうがひっしだとおもう;; >>517
☺️じゃみるにしとかないとかりむあんちすれがまたのびちゃうからね >>520
ほんとうにあんちすれのばあにきをつかいたいならすからかいさんします!っていうだけでいいから;; >>524
あんなにりどちめいんのいべやっておいてかんけいないんだ;; >>528
いんたいしたからすからはこのていたらくだよ;; てぬきいべ2れんぞくせんばつされるりどちたかれてない;; >>534
でもえいごばんだとしゅじゅうかんけいがあることがまちがってるんだー!;;みたいなあたりまえのこといわせてたらしいからかいさんするとおもうよ;; >>537
くちだけいっといてさしゅうまでひきのばすにきまってんでしょ;; >>533
いんたいしてなくてもふにんきじゃなかった;; でもりょうそんぐいちばんさいごでふりだったすからももうすこしでさばなぬくから;; >>536
やっつけでかーどまいすうふやしたかんがある;7 >>538
めいげんせずにさしゅうまでひっぱるより100ばいましじゃん;; >>536
おしじゃなくてよかったってしょうじきおもっちゃった;; >>541
ましゅまろでさいせいすうのばしましょうってよびかけたかいがあったね;; >>541
すからばあがさいせいかいすうまわしましょうってkぽっぷみたいなまねしてるのすこ;; さしゅうまでかいさんのゆめをみつづけるばあってきがついたらりあるかまじいみたいになってそう;; >>544
なぎいべでじしょうばあがだめーじくらったせいで;; おそとのばあのどうこうにくわしいばあすごい;;おしかぷまわりのばあしかしらない;; 7しょうはじゃみるばあはもちろんだけどかりむばあもふつうにだめーじくらってるよね;; かいさんするながれってことでじゃみるばあをおさえつつかりむにたいどがなんかしたよってかりむばあをふぉろーするつもりがじゃみるばあがたいりょうにいんたいしちゃったしかりむばあはすからえたーなるをかくしんしている;; >>535
ばあがほりさげだとにんしきしてないだけなのに;; ほりさげとねんりょうをいっしょくたにするかしないか;; じかんみてるほうがひっしだもんははんろんにすらなってない;; >>555
それはばあでしょ;;
あれがほりさげならほかもじゅうぶんほりさげられてたよ;; >>552
おこるとてがでるかりむ;;
ほかとちがってまれせんでとくにほめられないかりむ;;
ちーむわーくぜろのすから;;
なえるようそはそこかしこにあるけどはーぶたくからだいじょうぶだとおもう;; このげーむならいんたいしたほうがしあわせじゃない?;; >>554
もうのこったかりむばあむけにしょうばいしようってなっちゃったんじゃないの;;
こんかいのもちのゆうのうかりむとか;; おしは7しょうできゃらほりさげあったからしばらくたのしかったよ;; >>561
のこったじゃみるばあだけでもまだかりむばあよりおおいからそれもむずかしい;; >>549
いべはじまるまえはふろいどもきていどりどいべになるとかふたごおやにきにいられるりどちとかはしゃぎながらあずーるたたいてたのにはじまったらふじょうしなくなったね;; かりむばあのほうがはーぶつよいからいきのこってるだけにおもうが;; >>561
まあかりむのこうどうむちせいすぎていままでがこうしきとしていじょうだったからたしょうはね;; もちのまんがばれきのうみてもめさがはっするしそうとおもったらいちにちおくれではっするしはじめるとは;; かりむばあむけにうりだすんなららぷいべでかりむだけかめれおんにしてないとおもう;;
みんなきずついていまでもかめれおんだとみとめていないばあがたくさんいる;; >>569
そもそももちのまんがをまじめにこうしきだとおもうばあがいることがしんじられない;; もちのかりむかいのじゃみるはあとさきかんがえないかりむがさきよみについてかたってるだと…!?ってきょうがくするおちたんとうだったょ;; やっぱりひとりでかいわしてるようにみえる;;なんでこうていはもひていはも7しょうらぷいべなぎさいべのないようでぎろんしないの?;; >>571
あれしょうじきおしでやられたらきついよね;;おひめさまほしがってたならなおさら;; がいぶのぎゃぐまんがをこんきょにするのはさすがにかたなばあですらやってないから;; >>565
すたーとからりちままのおきにいりあずーるえぴとあずーるによるふろいどきゃんせるきたのいまおもうとおもしろすぎたね;; ふょどうこうきにしてたのはふょばあだったとおもうんだけどりどちばあってことになってんの;; やながばっちりかんしゅうしてるならいちおうこうりょできる;; じゃみるばあはこころのよりどころだったけいこくのびじょはーぶがねんいりにばくはされつづけてるからはーぶたきつづけるのたいへんそう;; >>581
かたなだってばっちりゆーりがかんしゅうしてるのに;; >>577
でもらぷはないでしょ;;ひめもちーふあたえるならじゃすみんだよ;; >>577
はいしんまえにりどちとかりむだけがらぷもちーふってかたくんでたのにふたあけたらこれなのいたたまれない;; さいしょふょもいくていだったのぬかよろこびさせておとすすたいるおわすてってかんじでよかったのに;; やなともちってなかがいいんでしょ;;せっていきょうゆうはしてそうだけど;; >>583
じしょうばあもむかしはじぇいどばあとかあずーるばあのとさしてたのに;; らぷはーぶばくはをあわれまれていらつくかりむばあ;;すからばありょうほういたいたしいからげんきだせ;; >>585
らぷんつぇるかりむはーぶはかりむばあのきょうつうはーぶだったのに;; らぷのときのひらがなでじぇねりっくにょたいかすからみたいなまんががあるのをしってくさはえたよ;; きゅうにきえるほりさげれすば;;きゅうにはじまるりどちばあぎゃくしんあおり;; じしょうばあってどのばあのことってきいたらまったくいっちしなかったときくさはえたよ;; >>589
むかしからあれがあずーるばあにみえるばあはもめさでしかないっていわれてたよ;; >>588
なかいいからぎゃくにこうしきからはなれたことができるよ;;すずかはおりじなるようそぜろだよ;; >>587
りどちばあとふたごばあをぜつぼうにつきおとしたよ;; わたしはらぷちがさいごにかりむとじゅうたんのってしれっとじゃすみんしてたのがいちばんわらったよ;; かりむばあってかりむはらぷってあぴーるしてたんでしょ?;;それでらぷいべさいよう、ひとりだけみどりのいしょうはわらわれてもしかたない;; わりとこうへんまでふろいどくるってきたいしてたばあいたのくさだった;; じしょうでぃあそおしのこうさつばあがかりむがかめれおんだとわかったとたんりどちはげんあんのへきですぎ;;っておきもちしてたのすこ;; わたしがりどちばあならまあふたごぼうのかたわれいるしいっかってなりそうだけどりどちばあわりといちずなんだね;; >>599
あそこすこ;;りどちじゃすみんじゃんっていったらほんきのばあにそんなわけないってからまれた;; らぷのしょきあんがみどりどれすだったからかりむばあはまだまだたたかえるよ;; かりむでぃすのしつがきゅうにかわったからたーげっとかりむにうつったというかすからもめさにごうりゅうした;; >>604
まったくかんけいないばあ;;ただつごうよくどのばあさしてたのかかわってるんだなって;; >>596
すずかはないようよりもれんさいが…;; はーぶぬけてたいりょういんたいするじゃみるばあとかめれおんごもげんきにおたくやってるかりむばあならかりむばあのほうがおわすてにむいてる;; >>607
むり;;いべすとでみどりのちいさなゆうじんやくもひつようっていってたからきびしい;; >>605
じぇいどにあのあつかいされてじぇいりどでたくばあもほとんどいないくらいきょむだったから;; りどちじゃすみんはしょきのなんかのぱそすとあたりからちゃんとふくせんがあったが;;わすれたけど;; >>611
はーぶたきすぎてこうしきじらいになってるのはむいてるといえるのかな;; >>609
しょきいこうはりどちばあっていわれるほうがおおかったしさいきんはもうかくしてないからりどちばあっていわれてるよ;; >>613
ふょいっしょにいかないことわかったのっていべかいしちょくごだしあのあつかいもなにもなくない;; >>612
あそこにとじこめられたじてんでみんなひめあつかいだからへいきへいき;; >>612
むりじゃないからかりむばあはたくましいんだよ;; >>617
ひらがなですらじぇいりどじゃなくじぇいあずでもりあがってたからそれがこたえ;; >>620
なんかでかりむにじゅうたんのせてもらうやくそくをしてたんだよ;;すからもめさどのぱそすとかおしえて;; >>618
さいしゅうてきにりどちだけがひめにんていだよ;; >>617
かんぜんにおもちゃでりちままからもとくべつあつかいされなかったから;; >>622
あれもめさのれんとうだとおもってたんだけどしんせいなの;; >>619
たくましいんじゃなくてげんじつとうひかあたまにあるみほいるまいてるとかでは;; かりむばあは4章後からこれまでよくがんばつてたえたね;;ごほうびだよってことであの7章なんじゃない;; >>628
ごほうびにしてはかりむのせいかくがいいわけできないくずになってるのはいいの;; >>626
なんでねんりょうのはなしがすべてもめさになるの;;
まれりりっていうばあももめさになるの;; >>626
ねんりょうあるとこがもりあがるのはふつうじゃない;;
おそともりちままとあずーるばずってたし;; はーぶのなかのかりむはしらないけど7しょうのかりむってじぶんがやみにせんのうされてたのはたなあげしてやみにせんのうされてるじゃみるをなぐりだすやばいやつだよ;; >>629
やなのせかいかんではくずじゃないあつかいなのでせーふ;; >>629
ばああんちまるだしなのやめたほうがいいよ;;こうしきはくずのつもりないからばあがういてる;; >>633
あれかみのばすじゅんびをしてるさいちゅうにかめれおんがひつようなことにきづいたんだよ;; >>632
それいったらおこしにいくきゃらぜんいんそうならない;; なぎいべはさいしょのりちままとあずーるでそとのもりあがりぴーくだった;; >>634
はー;;りりあのめしまずがぎゃくたいときづいていないのとおなじりんりかん;; >>637
ほかのおこしにいくきゃらはべつになぐってないからおなじではない;; >>632
こういうところがきになってわたしはいいはなしにおもえないけどおそとでかんどうしてるばあはたくさんいたからたいしたもんだいじゃないんだとおもう;; こうしてかりあんがかりむはいいわけできないくず!ってれんこするとやながかりむせいじんはーぶをおへんじするおもしろさいくるができるってわけよ;; >>636
だからみんなひめをそうていしてたってこと;; >>638
そのあとだらだらかんこうでつぶすならもっとりちままのでばんふやしたほうがよかったとおもったよ;; まいかいいわれるけどみんなをにんぎょうにしたふぇろーはなぐらずにふだんからめしのせわしてもらってるじゃみるはなぐったのがよけいやばさをだしてる;; >>642
かんどうしてないばあはかんどうしてないなんていわないからばあのいけんがさいれんとまじょりてぃなかのうせいはじゅうぶんある;; ひらがなとくめいだからきらいなばあになりきってはーぶたれながしまくればかんたんにばあたちのへいとかえるよ;; >>645
まちのせつめいでしゃくとりすぎはほんとそう;;
りちままのやばいとことかかけばもりあがったのにあんがいふつうのまますぎてしりすぼみだった;; >>643
かりむくずあつかいなんて50ねんまえからあったのにこれだからやなもくずのほうこうにかじをきったってことなの;; >>647
あれとりまきのやみとばとるしてるんだよ;;ちゃんとりんごあめちゃんのどうがでばとるがめんみた?;; わたしがやなでかりあんをだまらせるならいまみたいなはなしにはしないけど;;ひらがなですらかりむのげんどうつっこまれてるのに;; >>643
じゃみるばあがあばれればあばれるほどじゃみるにほこさきいくだけなのにね;; >>648
あーなるほど;; さいれんとまじょりてぃのそんざいによってすからはおわこんかしたの;; あーなるほどってみるとこうさつばあおもいだしてわらっちゃうからやめて;; いいねすうとかすうじになったとたんうかびあがるすからのさけられぶりはしょうじきすこ;; すからはせっていてきにどちらかをふぉろーしようとするのもげんかいがあってけっかてきりょうほうとりこぼしつづけてるかんじがするよ;; わたしはさいれんとまじょりてぃでけやきざかとのぎざかじーくあくすをまたおもいだしちゃう;;やめてよ;; >>656
でぃあそのきずなもかんどうした;;みたいないけんがおそとにはたくさんあるけどひらがなはこれだからね;; じぶんもやみにせんのうされてたのたなあげしてふょはじぇいどになぐりかかったけどたんにじぇいどにむかついただけだからせーふ;; これからさきもなぐりあいのてんかいきたらすぐてをだすとかいわれるのかな;;これもじだいのながれか;; まちゅとにゃあんぐらいやなもふりきってんほってみよう;; >>660
ふぉろーとかよりかりむがじぶんのおもいつきでうまれたひがいをかりむじしんがとほほするだけでもだいぶちがうとおもう;;かにみたいになろう;; わたしはやなはそれほどふかくかんがえてないよってぜんぶらいぶかんだよっていってるのに;; >>665
れいわでなぐりあいとかはやらないからね;; へいせいにいきるヲンナやなにれいわをもとめてしまったのがそもそものまちがい;; >>664
きゃらのちがいはあるとおもう;;
ふょはだれでもなぐる;;かりむはげーむないでもいいひとあつかいだった;;このさはでかい;; >>671
こぶしでかたりあうとかべたですこだけどこんぷらねぇ;; わたしはでぃあそげきじょうでしんそこなえたけどまれぬいよそうをうわまわるよやくではつばいえんきおんれいだからね;;さらにきょうやなのへんせいこうかいででぃあそびいきのだめおしまできた;; すからにかんしてはこぶしでなぐりあうりゆうがぜろだったのもあるとおもう;; かりむにじゃみるをおこさせるようなことばをいわせられなかったからなぐらせていいかんじにしたよ;; ひらがなばあってばあのはずなのにわりとれいわにそまってるばあいるよね;; かりむがほかのりょうみたいにことばでじゃみるをよびもどせるかというと;; >>678
わたしはふりょうまんがいがいのなぐりあいってだいたいさむいからきらい;;ふりょうまんがもさむいときある;; >>684
かまによびおこさせたらよかったのでは;; じぇいどはことばでよびもどしたってことにしていいの?;; ほかのきゃらはだめでもふたごではゆるされるすれだからむいみ;; >>681
4しょうのときかえったらあいつなぐんなきゃとかなんとかいってなかったっけ?;;
けっきょくなぐらないのかよっておもったから7しょうでなぐったときおっやっとなぐったってなった;; すからはゆめのたーんもだけどまれせんのなかみのなさみてやなもさじなげたんだなっておもった;; >>690
ふつうにぶつりこうげきでよびもどしててくさ;; まぶばあはぎゃくにけんかをきたいしてたのになくてかなしんでた;; >>693
わたしもこれだけどがいとうかりむばあがよろこんでるからいいのでは;; >>692
なぐらないとっておもってはんとしごくらいになぐるのはねにもちすぎててぎゃくにこわい;;
しかもかんけいないくだりでなぐるからよけいこわい;; >>697
はーぶたいてるだけでなかみみてないとおもうからよくはないとおもう;; >>698
なんかばあなにいってもきにいらなさそう;; かんけいないりょうのきゃらにおこされたのってりょうのさいしょのきゃらいがいではもしかしてらぎーだけ?;; なぐるにしてもことばでいいあいになってからなぐるならまだ;;がんじーがじょそうをつけてなぐるれべるねたやりたいだけなんだろうけど;; >>702
わたしもなぐらないとってくだりをそこまできにかけてるばあがいたことにびっくりしてるからわかりあえないね;; なまえまけしてるまぶ;;とれけーるくかまのほうがまぶしてるとおもう;;がくねんべつならおじらぎも;; >>697
すからのはなしなのにそんざいがきえるじゃみるばあ;; >>704
これががんじーのぱろねたならそれこそがんじーもなぐるれべるのそまつなぱろねただよ;; さいきんじゃみるばあほんとよわくなったきがする;; まあがんじーがじょそうつけてなぐるれべるのみーむねたやりたかっただけだよね;; >>708
じゃみるばあはめいかくになえておきもちnoteをしたためてたじゃん;; >>711
みーむやれるほどかりむがせいじんくんしでもないからべつにぱろねたでもないとおもう;; >>712
おそとのすからばあなんてみてないからしらない;; じゃみるばあはいまはもうじぇねりっくじゃみることにんたまのせんぞうにむちゅうだから;; さいしょにおこすといえばすからはどっちがさきにおこされるかみたいなのもかりむばあのはーぶあったね;; やなのねっとすらんぐねたになかみがあったことないよ;; >>714
ひらがなでなんどかわだいになったのに;; えーでゅのはなしはさんでもすからがーがぞっこうするあたりもめさのねぶかさをかんじる;; >>718
いやせりふでいってたからぱろかくていだよ;; かりむばあがいさくにながれてるはなしのほうがめじゃーじゃない?;; まれせんはかいがいのいであばあがかりむのべびーしったーをしながらまれうすとたたかったじゃみるがこのなかでいちばんつよいです;;
みたいなこといってぎすぎすさせてたよ;; >>720
わだいになったときにいつもひらがなにいるとはおもわないで;;あとひらがないめそうとかふつうにあるし;; >>722
かりむせんぱいがじょそつうけてなぐるれべる!みたいなせりふあったっけ;; えーでゅがまぶしてないはなし?いいよべつにのるよ; >>725
いやかなめくんはうれないといっしょにnoteさらされてたよ;; みてきたけどかまのせりふをかくだいかいしゃくしてるだけだとおもう;; じょそうつけてなんとかってだれかがいってたきがする;;かまかせべくかな;; >>729
さらしをわざわざみにいくとかもめさのおもいどおりにうごかされてる;; 7しょうはDおまーじゅねたよりねっとみーむねたのほうがめだってたきがする;; けんかしたのはえーでゅじゃなくてえーせべだったね;;そのあとせべくのはんせいとかもしたし;; いらすとやのあたりでみーむでうけをねらうのにあじをしめちゃったよね;;つねにいであがいるからすらんぐだせるしつっこめるし;; ぜんぜんみーむじゃないじゃん;;ただいきおいつけてなぐりたおしただけ;; >>736
じょそうをつけてなぐるはもうがんじーねたなんよ;; またすからばあのいめそうにだまされるところだった;; >>736
せりふでいってたからぱろかくていというにはよわいね;; >>740
がんじーねたでだいじなのはがんじーがぼうりょくをふるうことからじょそうはむしろかいへんのゆうずうがきくぶぶん;; なぐるのにわざわざじょそうをつけて〜なんていうかな;;はしるSEあればわかるでしょ;; なんかすからばあってすからばあらしくこじつけをどうどうとかたるのがすきなんだね;; >>744
だいぶまえからじょそうでこていかされてない;; おそとのすからねたをこうしきとかんちがいしてるばあはいそぅよね;; >>745
はなれたところからようすみてたのをとびだしてなぐりにいったんだからむしろじょそうつけてなぐるいがいなくない?;; むしろみーむだらけだった7しょうしなりおのなかでかりむだけみーむじゃないもんっていってるほうがひっしでは;;
どんだけじゃみるをなぐるのがぎゃぐですまされるのじらいなの;; ひらがなのへいがいってこういうときにもつかうの;; はーまたややこしいほうこうにばあばあをもっていこうとすな;;これだからおわらない;; >>754
7しょうのみーむもっとわかりやすいからむしろこのせりふだけでみーむだってもってくるのむりがあるとおもう;; >>753
じょそうのまえにとびだしていっちゃったってせりふがあるんだからそれだけでわかるでしょ;; がんじーぱろのぜひよりもせりふであったからかくていといいきってたばあみたいなのが;; やっとすくしょぺたぺたれすばでしょうたいあらわしたけどじゃみるばあのとくいわざじゃん;;
このすうじかんじゃみるばあがはっきょうしてるだけだよ;; >>760
かりむがおもいっきりなぐったってことをびょうしゃしたいんだからいるよ;; ふつうにかくにんしてきたのにじゃみるばあがっておかしいでしょ;; >>762
かくにんしてきてっていわれたからかくにんしてきたらぺたぺたあつかいはさすがにむてきのろんぽうすぎ;; >>767
しょうこだされていいかえせなくなったときのまけおしみだよ;; はいじゃみるばあがしょうりせんげんしておわりね;; そもそもえあぷでれすばするよりすくしょもってきてるほうがましなのでは;;もめさのいいぶんがなぞすぎる;; いまなんのはなししてるの;;どっちがゆうせい?;; すくしょでさっしたもめさがねたからいまならすからのはなしまともにできそう;; かりむがんじーはーぶはかりむばあのほうだったの;;ねっとみーむあつかいされていやなのがかりむばあかとおもってた;; じっさいのがんじーわりとくそだけどうれしいはーぶなのそれ;; >>766
じょそうってよびどうさみたいなもんだからとっぱつてきないきおいでとびだしたにじょそうをつけるのはへんじゃない;; もめさもどっちがかりむばあがよろこんでどっちがじゃみるばあがよろこぶとかそのばののりでてきとうにいってるだけでしょ;;いつものことだけど;; >>781
じゃあはしったいきおいこめてなぐるってなんていうの? がんじーのもとねたせりふってがんじーでもじょそうをつけてなぐるれべるじゃなかったっけ;; >>779
わたしもそうおもってたけどすくしょぺたぺたとかじゃみるばあにんていとかをみるにかりむせいじんはーぶのこんきょだったっぽい;; >>783
おもいっきりなぐったってはなしならじゃみるのがんめんにもろにはいったとかでもいいんじゃないの;; かりむがなぐることにいがいせいがあったのはゆーざーだけでしるせべかまはべつにいがいにおもってなかったってこと?;; おどらされすぎなばあたち;;それがたのしいんだろうけど;; ふだんのじゅうたんへのざつなたいどみてるとてがでそうとおもわれててもふしぎではない;; ねっとみーむよりもDおまーじゅにちからをいれろっていっちゃだめ?;; よろこびながらすからばあばあにさんかしてるばあたち;; べつにおじたんのはなしとかでもおるちのはなしとかでもつきあうのに;; そしてさっきのまぶのときとおなじようにするーしてすからばあばあをつづける;;りどちやあずーるもってきたらそっちのばあばあにかわるかも;; りどちとあずーるはなかよしだからすからばあばあといっしょにしないで;; すからばあってこまったらりどあずもちだしてくるしさらしまくるよね;; もめさがきらいなきゃらのばあばあをるーぷさせてるというはっそうにはならないのか;; にんたまさくしゃってなんかしょうらいのやなだね;;
あっちもしょうがいみこんでろうごさみしくてこじらせてるっぽいし;; >>799
わたしあらふぉーみこんばばあだけどもうすぐていねんのしょくばのじょうしにこなしせんたくでもいいしいまのじだいどうせいぱーとなーでもいいからぱーとなーつくりなってあどばいすされた;;
としとるとさみしくなるよって;;
だからばあのれすはわたしにささる;; <本人確認>
FC登録内容
と
本人確認書類
↓
・住所が違う
・漢字が違う
・顔が違う
↓
本当に本人?
↓
・干支を言え
・星座を言え
・生年月日を和暦で言え
・生年月日を西暦で言え
・登録住所の郵便番号を言え
・旧字体でこの場で書け あんまりくわしくないけどそうべえちゃんのがやなよりとしうえなんじゃないの;; ばあがねるまえはえぺかすがなぐられていたのにおきたらかりむかりむであっ(さっし);; もめさしんやにひとりであばれてたんだね;;さろんはれんとうきせいないからいくらでもじえんできてたのしそう;; ばあまいなんばーのしゃしんとるときふだんやらないとこまでばちばちにめいくしてとったからいざかおにんしょうのときにおかおがちがいますってはじかれないかいつもどきどきするよ;; もめさこのはなしならくいついてくれるカナーっててあたりしだいにいろんなわだいていきょうしてるのきゃわ;; >>803
そうべえもうすぐ70だからだいぶとしうえ;; >>809
ぼぶいではさぽーとだからでぃあそばあでは;;まあしけんいがいはいどりどさんどへんせいしてるだろうけど;; まれといであをいちばんさいごにくんだじてんでわかりきってたでしょ;;
いぐにとでぃあそとおくたおしなんだよ;; あまこそうべえよりはやなのがあっとうてきにまとも;;
やなはまだかねでもらいている;; にんたまのさくしゃはこどもむけあにめなのにおくされせっていうらでつくりまくってふぁんとみっかいやるまじきち;;
やなはさすがにそういうのしない;; つぎしけんあったらへんせいさらしてほしいけどこんかいだけかな;; >>816
ななしょうはひとくぎりだしおしごとやすんでまでかいたからそりゃひいてるでしょかんはあるよね;;
ふだんのやななしょうまえとかさらしてほしいよ;; やなもおわすてきゃらのけんりがDのものじゃなかったらじさくがにじうけしたらそこまでやらないとはかぎらない;; いであばあ;;
枢やながライティング・原案担当してるのは
・フェアリー・ガラ(半分)
・ゴースト・マリッジ(半分)
・グロリアスマスカレード
・ハッピービーンズデー
・星に願いを 〜Dance and Wishes〜(ストーリー原案)
・スケアリー・モンスターズ! 〜Screaming halloween show〜(ストーリー原案)
・スケアリー・モンスターズ! 〜Endless halloween night〜(ストーリー原案)
みたいだよ
原案が一番書いてるのはイデアだね >>811
ふたぎょがりそうへんせいにはいってるじゃん;; >>818
やなはざっしょく3Lじらいなしだからあまこにはならない;;
むこうはこていかげきはかんある;;
せっていちゅうだし;; ほしにねがいをってじっしついぐにいべだしやながしなりおたんとうしてるSSR3まいぶんいであでくさ;; >>819
ひょうばんいいいべほぼやながらいてぃんぐしてるのおもしろい;; はろうぃんぜんぶやなちーむじゃなかったっけ;;でもまあいであがおきにいりじょういなのはそう;; まれにかつじっしつさくちゅうさいきょうせってい;;
いであるーむぼいすでなめてないあいてがまれとおるちだけ;;
めいんになるいべすとほぼやながしっぴつ;;
このあとかーどらっしゅ;;
ちょうあいにならないのなぞすぎる;; やなってたまはかいてないの;;こうそう20ねんは;; ばるきゃんくらいのすとーりーかけるさむらいらいたーいなくなったの;;こきょうがかすすぎるょ;; >>828
あたらしいぐちすれのろぐみなよ;;
あばれつつぜんぶぽすとはってくれてるから;; >>825
?;;
「Lost in the book with Tim Burton's The Nightmare Before Christmas 〜始まりのハロウィーン〜」
・キャラクターデザイン
・イベントシナリオ
・衣装設定
・SSRアート制作・SR.Rアートディレクション
・背景美術
弊社にて担当いたしました。
これぞハロウィン🎃【枢】 まぎれことかいうしずみゆくふねにとられたんじゃない;; はろうぃんほぼやなかくからSSRみんなくるでぃあそばあだしいであめいんいべはかならずかくからいであばあでもある;; >>833
むしろぷれふるのがかかわってるような;;
昨年のグロマスに引き続き…
キャラクターデザイン、シナリオ、衣装設定、背景美術、OPEDコンテを枢&D-6thにて担当致しました。
枢はカードアートディレクションにも参加しております🎪
年に一度のハロウィーン、今年も楽しみです【枢】 >>829
さいきんのいべすとがまずろせんがちがうし;;
こきょうばっかり;; >>837
このかきかただとしなりおはやなちーむでやながかかわったとめいげんされたのはかーどあーとだけじゃない;; ぷれらんのSSRはさむらいしゅたい;;;そしてしれっとないめあはへいしゃ;; やながかいてたらもうすこしからみかたちがうからたぶんやなじゃない;; >>845
こういうときのやなはあんまりしごとしてないし;; めいんすとかいてるときじゃん;; たぶんせべくのふらぐかんりあたりしかやってないとおもう;; はろいんはしんきゃらのせりふをやながかかないとみんなわかんないし;;
そこいがいはてきとーにまわりがやる;; ばるきゃんとばるきゃんRとそりうさぎもよかったよ;;
すくなくともがらすけもんえんはろよりは;; >>849
そりはえぺちというだけでみられない;; でもかーどえのうまさはさむらいのしょたえし>やな>ほかだよね;; せかいかんにこだわりがちなぽむふぃおーれこきょう;; ほんとにきょうみないのはるーくだけだね;; >>851
わたしはしょたえしとおなじえしがえあどひくいといわれるかーどかいてるきもするからたんにしょたしかかけないんだと;;
まぐにふぃこのえとかみるとやながあっとうてきだよ;; >>853
&ってかいてるいじょうはしゅかんしかないじゃん;; 1:9でもかいてたらかいたとはいわないとうそになるし;; ぷれらんなんてせいさくのこだわりまでかたってたのに;; >>856
かいてないものにもこだわりかけるひとだからそれはなんとも;; たまむいかいてないていき;;
にねんこだわったといってるけど;; ばるきゃんRってばるきゃんがそれなりのいべすとしたからそのてんかいなぞったぶんかぶのすとーりーかいただけだよね;;きゃんぷいかないでくるせんとえんげきがっしゅくしとけばいいのに;; >>855
じゃあついーとからやながどのくらいかかわったかはんだんするのはむりってことだね;; >>839
きょねんにひきつづきだからぐろますのときしなりおげんあんやなしなりおへいしゃやってない?;; >>860
はんぶんっていってたりするのはあるよ;;
がらとかはなむこ;; ていきてきにたまかす2ねんもちだすけど2ねんいしょう模索しただけでしょ;;2ねんかんすとーりーでとーなめんとまちがったのきづかないのか?;; >>862
じゃあはろうぃんまいかいおなじだからえんはろすけもんだけいちらんにいれるのはちがうよね;; ぶんかとうようとかさべつかんけいしらべるのににねんかかったんだとおもう;;
すらむやらぎーにふれてたはなしあったけどぽりこれとかとうようのつごうできえたんだろうな;; >>864
わたしがかいたわけでもないのになんでわたしがせめられてるの;;
ひっぱってきただけだよ;; ぷれらんはらじおでじゅんしなりおなのはかくてい;;やなもさいしょからかいぎにさんかしてるからほうこうせいきめてるのはやなとかんがえるのがだとう;; >>866
もとれすばあとしゅちょうがいっちしてるならばあもきちだよ;; 2ねんかんすぎさっただけでじっさいのさぎょうにしたらひとつきくらいかも;; >>868
わたしはべつにしてきされたらそうなんだねーとはおもうよ;;
ただいべごとにねつのいれかたやかかわりかたはちがうとはおもう;; へいしゃたんとうのばあいはらいたーじゅんってずっといわれてきたけどきゃくなの;; だいたいのいべはおもいつくからりりーすまで10ねんつかうんじゃない;; >>870
ちがうかもしれないけどそれはついーとからははんだんできないね;; じゅんがせめられなすぎるよね;;
やなよりあっとうてきにむのうなのに;; >>873
うんそうですねーでもめたてきにめいんすとのがいそがしそうなのはぐろますいこうのはろうぃんだよーでしかない;;
ばあとこれいじょうこのはなしははなすことないよ;; こきょういべはなんできほんやなちーむじゃないんだろ;;きゃらのほりさげなのに;; >>877
そりゃめいんすとこうしんのじきにりょうさんしてるし;; >>875
ぷれらんもはろうぃんもやなのかかわりうすいならいであがどうとかかんけいなくない?;; やなはおんなっぽいりどちあんまりすこじゃないよね;; かいてるのもはなむこだし;; らぷりどちていあんしたやつがしんのせんぱんしょたこん;; >>881
でぃれくしょんといしょうぜざいんぜんぶやなだよ;; >>880
はんぶんかいてるはなむこSSRでいぐにいべのほしおくりげんあんでぐろますSSRなのいであだけだよ;;
めいんになってるののたずさわりかたがえぐいんだけど;;
そこにおまけしてとうじょうしてるないめあとかにもいであSRでいるしさ;; >>883
でぃれくしょんはもとにはしょうじきあんまかんけいなくない;; >>884
ぶんしょうもしゅちょうもめちゃくちゃだからまじめにいっかいびょういんいったほうがいいよ;; >>886
いやどうみてもいであおおいじゃん;;
やながしなりおややったといってるいべんとにいであめいんだらけだよ;;
ぎゃくになににからんでるの;; >>885
かーどこういうかんじにしてくださいっていうのがでぃれくしょん;;それといしょうでざいんだからじっさいかいたのがさむらいえしなだけでしじしたのはやな;; かいぎにさんかしてないからわからないけどね;; こういうのどうでしょーってだれかがいってやながいいですねーならやなじゃないし;; >>887
はろうぃんぜんぶやなちーむだからかんけいないよねっていうはなしいましたのにもうわすれた?;; >>889
いいですねーってさいしゅうてきにはんだんしたのがやなならやなですね;; かいぎえあぷのしゃかいじんばあおおい;;
わたしでざいんちーむのちーふまかされたときたしかにUI/UXとていあんのぷろとたいぷはつくったけどじっそうむずいとことかはわりとしらんあいだにかってにかわってるよ;; えでもありそう;; ななちどーんみせといてまたりどちじょそうはやなじゃないは;;えぺちすらこんなになまなましいじょそうれんぱつのいめーじないよ;; きゅうにりどちのめすいしょうといであのちょうあいがうらやましくなったの;;あずーるばあかな;; >>890
はろうぃんあてはまってるのぐろますだけだし;; はなむことほしおくり;;
あとそのはろうぃんのSSRせんばつにいであがいるってのがだいじ;; >>892
そんなちいにいたばあだったのにせいしんやんじゃったんだ;; >>892
これのつづきだけど「ここはできればとおしたいでざいんです」っていってもなんかするーされてた;; かなしい;;
どうさつくってるひともじつげんしたいとはいってたけどのうきがね;; すいすいのじきになるとあのかっこうのあずーるをせくしーにょたかいかがながれてくるだろうからゆううつ;;りどちがうらやましかったのろこつすぎて;; >>897
ばあすこしはじぶんでかんがえてよ;;
いべのなかでいであがめいんになってるのぐろますいがいでもほしおくりとはなむこも;;
そんでそのふたつははろいべじゃない;;
ぐろますははろうぃんいべにあてはまるからそれをじょがいしてもっていみだよ;; やなはいやだったけどどうさのかんけいでりどちがうっかりめすになっちゃったの;;すいすいないめあななちらぷち;;4かいもかってにじょそうにしてさむらいゆるせねーな;; >>901
にたようなげんしょうがいらすとでもおこるかもっていみだよ;; わかれよ;; >>900
ぐろますはじょがいでいいのね;;
たしかにやなはいであにたいてるとおもうよ;;わたしもあずーるばあだからいであとりどちうらやましいのはわかる;; >>896
でざいんけいのちーふとかわりとわいわいけいのひとおおいからきりきりきびきびいないよ;; なまえだけねーむばりゅーやけいれきできめてあとはせいかくてきにむいてるひとがしきるとかあるある;; >>903
4かいもいにそわないでざいんにへんこうされるやなってもしかしてけんりょくないんじゃない;; >>904
このからんでくるかんじいつものあずーるばあとおもったけどやっぱあずーるばあじゃん;; あずーるちょうあいにしないためにぐろますぬきたかっただけでくさ;; >>905
せいかくてきにむいてたのにびょうきになっちゃったの;; >>906
やすんでたりべつのしごとしてるひととかまってられないからかってにはなしすすんでいくよ;; >>907
わたしはばあのようすがいつもとちがうからきゃくかとおもったよ;;びょうきあっかしてるからまじめにせんせいとそうだんしたほうがいい;; >>908
わたしはしきってないんだって;;
ただしいかはおいといてかいぎでよくしゃべってじょうしうけがいいやつのいけんがけっきょくとおる;; >>911
でもやなはいやなのに4かいもうっかりめすいしょうになることはないとおもうよ;; >>914
ひょうきかわらないからどっちもかいてるかかいてないかわからないよ;;あんしんして;; >>913
しんきかきおろしはりどちねくたいだったよ;; りぼんやめた;; ぐろますとぷれふるならぐろますのがきあいはいってるってはなししたいだけでしょ;;
たぶんそうだとおもうよ;; 3しゅうかんいないあいだにきちのびょうきあっかしててひいてる;;なぎさとぼどげぶでこうなっちゃったの;; おっとうっかりかんがえごとをしていたらめすいしょうをきてしまっておくたびねるについてしまった🥦 ぷれらんらじおてきにじゅんしゅたいっぽいけど;;やなもげんあんだろうけどふたりともふぇろぎでをうまく(のつもり)まとめとけばよさそうなのがだめ;; >>919
それでそうなるのあずーるばあくらいじゃないの;; >>917
ごすまりみたいなのもめすりどちもどっちもすきなんじゃない;;しえちとおなじだよ;; >>918
けっきょくそういうことなのかな;;あずーるばあのなれのはてか;; ぐろますみるとゆーざーがわがみてぜんいんにみせばあるのってだいじだよ;;もとはほかとそうかわらなくてもほめられる;; ゆーざーがとぼそやなにのぞんでるおいしょうおでざいんってごすまりいであみたいなものだとおもうんだけどだいてんてーどうして;; やながまれおしちょうあいりろんはよくわからない;; むしろへんせいとかでだすのにめいんきーびじゅいがいでぶなんなやついるの;; りりまれだろ;;
たぶんまれうけだからまれりりですらない;; うだいしょうりりあとおばぶろまれなのがなんとも;; なぎさでいちおうあずーるうけにもねんりょうくれたからそれでわたしはまんぞくしたよ;;
あんちかしてさわがれないためのごきげんとりかもしれないけどふたごままにすかれてるせっていくれたのやさしい;; >>928
かとう「(3Lじらいなしです)おきゃくさまがよろこんでくれるならそれでいい」;;
ふばあのりそうのいけめんすぎて;; やなはまれうけとしてかいてるってなんかいもいわれてるよ;; こんごもりどちがおくたのまわりでかさかさかさしつづけてそれをあずーるばあがあばれないていどのはこねんりょうとうかかわらないよ;; ふくりょうちょう×りょうちょうというつよいいし;; かとやななつかしい;;
もめさののうないがしっちゃかめっちゃかになってるのがわかる;;ひとってこうやってくるっていくのかな;; うだいしょうりりあはせめにしかみえない;; ままようそないよ;; めちゃくちゃおおしいし;; >>937
とれいはりどちのゆーじーんだからとじこめられたおうちのまどからたすける;;
かまはるーくとしらゆきひめ;;
まれはりりあのおーろらだからしんじつのあいでめをさます;;
ほかはなんだろ;; げんじつとぎゃくのこといってみたり30ねんまえのにんしきでれすしてみたり;;せいしんかいにみせたらいいさんぷるになりそう;; いであはぼっちかんある;;
いっしんどうたいというかいぐにりょうほうせめにみえる;; りりあってえーでゅらぎーくらいのたいけいだったらうだいしょうですごいにんききゃらになってるとおもう;;りどちにもいえるけど170いじょうせいぎ;; >>945
うだいしょうのときにべつのすがたでしんちょうかえられるせっていもればよかったのにそんままにするから;; りりあのせっていはかんぜんにまれのぼうなんだけどしょたとかおだけが;; おしろのいっかくにとじこめられておうじさまのたすけをまってるだけのまれとまれのためにほんそうするりりあだし;; ぐろますはSSRはかいたやな;;
ぷれふるではSSRすらかかなくなったやな;;
ないめあはやなだっけ?;; >>951
どれくらいかいたかしらんけどはろうぃんだからいちぶはやな;; ないめあのあの鋭利なぶたばなじゃみるはやなっぽい;; ちびだけどつよつよってへーちょだけどへーちょはうけよ;; 尊奈門に対して甘やかされて育ったんだね〜🥰て感じのオタク結構見かけるけど、"大火傷した父の恩人の看護を10歳からしていた"事と"文房具で負けた事をからかわれている"事実となんか噛み合わせ悪くてしっくり来ない
尊奈モンペうざっ;; >>955
りばえれどんだえはやったとおもってるの;; >>959
おじたんとせべくいけめんなのがわかる;; みんなしたからあんぐるなのにじゃみだけぶすすぎてくさ;; このきちあらゆるじゃんるをわたりあるいてるけどどうやってりしゅうしてるんだろ;; >>964
へたりあにんたまおわすてりぼーんはわりとふばあはだれでもとおる;; >>963
おんなっぽくない;;
もとねたじやふぁーだし;;
ただのぶす;; >>966
え?このじぇいどどうみてもひどいぶさいくだが;; じゃみるってへああれんじとかいしょうでおんなっぽいやつあったっけ;; ないよね;; じゃみるがおんなにみえるばあはじゅじゅつのげとうさんがびじょにみえてるんだっけ?;; >>974
わたしはしんそつのときしごとしながらりゅうとそばかすのひめのえいきょうでさまうぉみててわらいながらおこられた;; >>973
じゃみるよりはおんなっぽいせいかくとみためしてるかも;; でぃあそはおんながおはわかるけどでぃあそでくくるとゆるされてるだけでせべくはひとりだけめちゃくちゃおとこ;; >>978
そんなこというとせべくそばばあがせべくきゅんはごりらしるばーとちがってかわいいめすだもんってきれるよ;; つよいおんな×よわきなおとこややれやれけいおすのNLがしんのせいへき;;
りどちかまはおんなとみたうえでひだり;; >>965
じゅじゅつとうりべぶるろげんちんすたれ;;にじだけみてるのかな;; やなおくたならじぇいどにたいてるっていうわたしのよそうあたってた;; >>984
あくたみのえがらとおんなでもこんなもんだからなんとも;; むりじゃないかな;;かりむがいなくてもらぎーがいる;; せべくへのはんのうみてるとまれうけのはなしはかおきれいだからゆるされてるんだなっておもう;; せめがおおくてもけっきょくそこだよね;;
わたしはいであのうけがおもきつい;; >>991
もうやなじゃないほうがえあどたかいよ;; じゃみるのおすめすはんていみるたびかたなのかみのながいおとこはめすでさんばいはんていがきのうしてない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 37分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。