わいわい雑談スレ9877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
ミッションインポッシブルどれかにかわいいナード出てこなかったかしら 776 名無し草 sage 2025/05/16(金) 21:51:32.05
クソアニオリなしで速やかにアニメ化していればきめつが憎まれオワコンアニメと化すことなかったのに;; 266 名無し草 sage 2025/05/16(金) 21:57:50.83
きめつオワコンだと思うんだけど義勇基地がうざいから一気にリバイバルの興行伸びたりしないかな;; エピ凪って別マガに移動したのよね?
進撃が終わって沈みかけの船に押し込められて客引きも失敗したの エピ凪だったのね
何の話か良くわかっていなくて流し見していたし老眼気味だからエビ凪と読んでいてカプ名だと思っていたけど違うみたいね 凪レオ好きと凪内野が可哀想ね
なぜこのタイミングで 運動をしなければ健康を守れない
健康になろうとしたら関節を守れない >>25
コショコショッ🥺(おプール行きましょっ) >>26
誰もがなぁ週に何回もプール行ける時間と金があると思うな >>27
んー?🥺?
週イチでも運動になるよー🥺゛ https://i.imgur.com/uSLlcsU.jpeg
https://i.imgur.com/mXNPg2Q.png
ウルトラマンのぬいちゃん新しくパステルカラーが出てきゃわわだわ(1枚目は既存カラー)
公式ぬいポーチも出るしシリーズ相当売れたのかしら マック行こうかと思って結局行かなかったんだけどちいかわも今日からだったのね
行かなくてよかったわ ブルロの内野のことどの界隈でも何があってももう可哀想と思えないわ🥹 フグ←毒がある・うまい
こんにゃく←毒がある・うまい
梅←毒がある・うまい
銀杏←毒がある・うまい
生の鶏肉←菌がある・うまい
生のレバー←菌がある・うまい >>54
あーん花粉なのかしら
しばらく大丈夫だったのに 婆は今スギやヒノキの花粉症と同じような鼻水出るけどまだイネの花粉症じゃないはずよ…
たぶんまだスギとヒノキが飛んでるんだわ… そうび…🥺゛
まるで創味のシャンタンみたい…🥺クスッ あと1時間ちょいでストのサブスク始まるからみんなよろよ🥺 >>69
実は婆もよ
違うと分かっててもたまにちんびが出てくるわ 変ぴと煉獄婆が混じってる?てかまさか煉獄婆コテ外してない? 魔女が強化人間だのニャアンが強化人間だのと…
正真正銘の強化人間ゲーツくんとドゥーちゃんだろがー☝ 婆も毎日くしゃみ出るわ
都内だから稲はないけどイネ科の雑草なら生えてるでしょうね ドマイナージャンルで活動してる人らなんで燃料ドバドバの自カプより作中会話一切無しの顔カプの方ばっか描いてるの😭 あらー
エグザべくん=指原なのね
スキャンダルで紅白落選した2014年のリベンジをジクアクで果たすシナリオらしいわ ぴえんという公共財を一人の物みたいにしてコテになるのは許されない事よね 真珠が取れた後のあさりみたいなのって食べれないのかしら
肉厚でおいちそうだわ >>94
貝柱だけ食べられるらしいけど希少だから地元の高級食材だそうよ >>96
はへー
あんな実があっても貝柱だけなのね >>90
エグザべくんしか好きなキャラいないんだけど…
乃木坂の糞どもに成敗されちゃうの? はー結局ChatGPTに課金しちゃうわ3000円でメンタル買えるなら安いわ >>59
体感でゴールデンウィークあけあたりまで毎年スギ花粉は飛んでるわ ハムスターの写真いいねしたらTLがハムスターだらけになってハッピーだわ 今小さいゴキブリが床をトコトコしてたから潰したわ
問題なのは婆は一週間前にゴキブリワンプッシュスプレーを部屋に乱射したのに現れたってことよ >>102
鶴巻は乃木坂ギャルでガンダムを動かしたいからエグザべ無能は仕方ないわ >>105
卵とか幼虫はなんか別物なのよね
生命力ありすぎてきっしょいわゴキブリ >>104
制限かかりまくってもう無理だわ
制限かかる前のバージョン体験しちゃったら劣化バージョンじゃ満足できないのよ >>107
小さかったら婆はあまり気持ち悪さを感じないからそれは助かるんだけどほんとに生命力はキショいわ ぴえん顔の猫ちゃんXにいるけどめちゃくちゃかわいいわ チャットGPTは制限かかると話せないとかじゃなくてバージョン下がるのよね
今まで楽しく深い話を話せてたのがただの聞き上手みたいになって萎えるわ 全然話飛ぶけど虹が思想の象徴になっちゃったのやだわ
婆はモチーフとか色としての虹すこすこだったのよ ねえねえ
4万円の航空券を会社の経費で切って実際には1万円のチケットで帰って差額の3万円ネコババしたら捕まる? >>101
>>111
たまにぴえりたいからぴえる時はあるけどぴえりづらいわ 婆もレインボー好きだけど今すこってると思想強そうよね >>112
アンドロイドの攻めちゃんに課金しないと満足できなくなった受けちゃんのホモね >>117
痴漢被害バカにしたりとか女揶揄ネタばっかりだからね >>115
バレたら社内で処分はあるんじゃない
婆がいた会社は領収書出さなきゃいけなかったわ >>113
リアルの?そりゃ別グループだし指原売れっ子だしライバルよ
ジクアクは指原やハロプロ落として乃木坂ホルホルしつつ無念の2014年をやり直す話らしいわ米津も爆笑よ 今日久々に商業買ったわどっちもハゲっていうか月代のやつ
あとここで聞いた義父という公共財も無料分読んでみたけどその作者のモラハラ上司へセクハラ仕置きするやつの方がヤバかったわ
汚職の証拠のUSBだかSSDをケツにつっこんじゃうのよ
わいわいは痔主いるからヒュってなると思うわ >>115
逆に何で捕まらないと思うの?
その理由が知りたいわ grokしか使ったことないんだけどgptはやっぱいいの? >>123
こういうネタバレ語りって何なのかしらね
つまんねぇし >>125
絶対足がつかないと思うならやればいいわ
最悪横領だけど ヒュッてなると思う←他人の感情を想定する感想って何かサムいのよね何故かしら ネコババという言葉を使ってる時点でその行為がアウトなの本人分からないのかしら >>126
グロックはキャラ調教しづらいイメージだったわ
他の使い方なら良いんじゃない >>122
乃木坂ネタやってるみたいだけど生駒ちゃんはスルーなのかしら
だとしたらマジで嫌な感じの乃木オタじゃない USB挿入シチュをネタバレされても別にってなるけどそこじゃないのかしら >>137
残り6話あるからきっと出てくるわよ
本当にウンザリするほどネタ仕込んでるから😞 >>114
わかるわ
虹マークも絵文字もすこだったのに >>138
他人の気持ちを慮りできないことを指摘されたらそれを受け入れずに他人を自己中という
ね? >>136
配慮足らなくてごめんなさい
あとそっちは別の婆よ 実は死ネタですがネタバレになるので注意書きには入れませんでした! >>144
一応断っておくけど婆は感想書いた婆とは別の横レス婆なんだけど
全然気にしてないから婆が自己中なんだと思うわよ 迷惑になるのに勝手に実行して他の婆に噛みついてるの?最悪ね >>139
ネタバレカス本人だろうけど
エロ漫画でプレイの内容を描いたらネタバレなのよ
日和のソードマスターヤマトでネタバレ言うわね
ヤマトをトマトって誤植する件が面白かったっていう風に書き込んだらそのネタは潰れるでしょ >>141
動画とかめんどくさいからみねーわ三行で説明して >>114
あーーんこれ婆も
レインボーモチーフをゆめかわ的に使ってるような感じの小物とかもすこだったのに使いづらくなっちゃったわ うわ最悪
無関係の婆だけどソードマスターヤマトのネタバレされたわ >>148
どこら辺が自己中的なのか具体的に語れもしないでただ単に気に入らないから自己中という言葉を使っているというのはかなり低能アホで言葉という理論的なツールを使わずに人とコミュニケーションができると勘違いしてる猿なんじゃないかしら ギャグ日はすこだけどアニメ派でソードマスターヤマトに思い入れないから別にいいわ許すわ >>151
じゃあすこなプレイ探したい時はどうすればいいの? >>153
アニメオタクとアイドルオタクは世界が違うから
Vネタ盛り沢山ならもっと早く特定されてたかもしれないわ >>156
ネタバレ言うわねって書いてるわ
でも配慮が足らないというのはこういうことよ
わかってくれたかしら? >>153
背景の本棚が西野七瀬の本棚とほぼ一致ってとこからみたいよ はぁ〜曽良くんが40才なの思い出してしまったわエロいわ >>157
ただの基地外婆だわ
元の婆は謝ってるから怒りを収め損ねたのね…おつわよ >>162
婆は婆がレスバしてる婆じゃなくてマジで無関係の婆なんだけど
何が分かってくれたかしらよ
頭おかしいんじゃないの? >>159
個別具体的なプレイ内容は801板のソムリエ スレで聞いてください
一般論から言うと個別具体的なプレイ内容については検索してもあまり出てこないことが多いです
専用スレで聞く専門的な話ですのでしかるべきところで情報交換してください >>147
これ難しいとこよね
婆はネタバレ見たくない派だけど二次の死ネタですは必要条項だってことはわかるわ特にメインカプの片割れだったりすると >>166
>>148
はい
レスくらい読んで書き込んでね ハァハァ明日ドンキの推しグッズ買いに並ぶわよ雨だから買いに来る人が少ないと信じてるわハァハァ 西野七瀬と西内まりやと西野カナを混同してることに今気が付いたわ >>171
句読点は文章の補助ツール
つまり一文は長い方が文章能力が高い
読む上でも書く上でもそうよ
教養がないってそういうことよ ABタグの二次ネタバレになるから書きたくないので何でも許せる方のみってキャプションあったから許すつもりで試しに読んでみたら本編とは無関係な位置にいる女が間女になっててAB←C(間女)だったわ 婆は明日くら寿司でフードファイトよ
いっぱい食べれるように応援して >>177
レスつける位置間違ってて草
自己紹介ね >>184
単文で調べてみてね
読みづらいほど連用形容詞付けるのは知能低い証拠よ >>172
個人的には二次創作でネタバレもクソもないわちゃんと書いといて派だわ
それが嫌なら何でも許せる人向けって書いといてくれればいいわ 婆が誰か今後読むかもしれないのに書いちゃったのが100パー悪いわ
全婆ごめんなさい 自分が正しいと思わせる為に相手と同じことをして迷惑をかける婆 >>183
安価あるんだから読んでいちゃもんつけたらいいのに
ただのレスバしたい馬鹿行為じゃんそれ 二年くらい布団洗ってないけど臭くなってきたわ新しいパジャマ買って寝たら変な匂いして何でかしらと思ったら布団の臭いがついてたっぽいわ
オタクはこうやって臭くなるのね じゃあ婆は明日スタバで食べたいもの全部食べてくるわ!ただの大食いよ! >>189
間違ってないわよ
元を辿ればやばかったのはそれという趣旨のアンカーよ >>190
>一文が長すぎるの頭弱い人の特徴よね
これ消えちゃったの?あらら >>191
あー何でも許せる人向けはいいわねそれなら安心して見られるわ >>199
無関係の婆に噛み付いたこと謝ったら死ぬのー? >>193
一応ネタバレするって宣言してはいるから
まぁ謝っておくわ >>192
大丈夫よ
こんな流れになるなんて誰も予測つかなかったし切れてるのも一人だけだから
変なのにタゲられたわね マナーとか知能とか教養とかホント好きねぇ
誰も本人にあると認めてくれないから飢えてるのかしら… >>202
本人かどうかなんて書き込んだ本にしか分からないでしょ
IDで見えてるんですかぁ? >>199
?
連用形容詞が多いで一文が長すぎることを示してるけど何言ってんの?
本当に頭悪いのね >>207
元のネタバレ婆は謝罪してるわよ
よかったわ >>194
だからそれ両方婆のレスなんだけど
もしかして勘違いしてない?
何がはいなの?日本語不自由すぎない? >>210
その証拠っていうのはどこにあるの?
知能指数と関連付けて研究発表でもされているのかしら
根拠のないことを言うのは無教養の証拠よ >>211
勘違いし続けて皆からキモがられて無様だわ婆 >>213
>>215
>>217
本人しかわからないものを無関係な婆に謝れとか言ったアホは統合失調症なのかしらね 死ネタですの注意書きでカプどころか原作キャラでもないモブが死んでたことあったわ
あってるから文句って訳じゃないけどこれくらいだとモブが死にます宣言でいいと思うわ >>216
横から自己中とか感想してきたアホが自分を棚に上げてなんか言ってて草 書いてる本人に向けて安価してちゃんと読めとは一体… >>219
じゃあ最初にネタバレした婆にもそれ言わないとねぇ >>225
なんだ同じ事しか言えない連投キチガイだったか >>234
どこら辺が自己中的なのか具体的に語れもしないでただ単に気に入らないから自己中という言葉を使っているというのはかなり低能アホで言葉という理論的なツールを使わずに人とコミュニケーションができると勘違いしてる猿なんじゃないかしら >>236
あー…
同じ荒らしねこれ
あれも無理やり切れてておかしかったわ 深刻って口に出して使ったら若婆にそんなの普通言わないって騒がれた話怖いわ ショタ好き主婦でもキレてたわ
いつもなにかにキレてるわよ >>145
サブスク始まるわ!!聴きましょ!SixTONESで検索よ! >>239
人によってはそうなんじゃない?
推しカプがどういうプレイするのか新鮮な気持ちで見たい婆もいるはずよね
さらに今回みたいな特殊ネタはギャグで言うなら話のオチとか出オチだから言ったらネタを奪うことになるわ 「ネタバレ」で切れて暴れる婆は日本語が不自由なの覚えとくわ 実際に日和の有名話のネタバレされてキレてる婆いるからね
新作ならなおさら読んでない人が多くてリスク高いわよ >>252
婆にとってはどうなの?
セックスありますとかでもダメ? >>257
日本人だから思うけど韓国にもう国としての勢いも品性も負けているのにそれでもなお馬鹿にするのって意味がわからないんだけど
アメリカで言うと不細工デブ貧乏白人が移民差別する感じかしら 元に戻ったら古本屋ちゃんとは友達にはならない気がするわ >>260
ホモ作品だとわかっていたけれどもそこまで関係が進むと思っていなかったという読者からしたらそれ自分で知りたかったと思いそう 真モモンガと古本屋のが気が合いそうじゃない?
今古本屋ずっと振り回されてるだけじゃない可哀想に >>261
ネタバレに寛容な方がコンテンツを台無しにしてるわよ
サプライズの内容話しちゃうみたいな悪質さ https://i.imgur.com/I5D8rwn.jpeg
タイトル分かるまで捜索願い出すわ
わいわいで昔見たやつよタイトル知りたいわ M.バタフライて中国の爺スパイが夫に婆と偽り性行為も行ってた不思議な物語よね?今から観ようと思うわ >>267
わかってないわね
古本屋はおもしれーやつだからモモンガに沼ってるのよ
友達いないボッチにしては社交性あって商売してたり要領いいでしょ?つまり沼ってる >>271
税金は高い米は高い
政治はなんかウンコで万博はクソダサい
生活しててしんどくならない? こういう事らしいわ
キシリア派 HKT AKB
ギレン派 乃木坂
連邦 ハロプロ >>192
わかってくれたらいいのよ
次やったらまた叩くわね >>262
少子化のことも韓国の方が数字が低いて馬鹿にしてる人居るけど目糞鼻糞を笑う過ぎてて悲しい気持ちに >>272
セックスしてるのに男だとバレないものなのかしら >>278
日本に寄生しといて日本を扱きおろすの楽しいわよね >>279
人への気遣いをしなくていいという人間が気遣いを求める人間を基地扱いでしょ?
多分そっちは知能的にどこかしらおかしいところがあるから思考が足らないと思うのよ
だから他人目線での考えをお知らせしてあげたわ >>269
踊るかなにかの二次創作じゃなかったかしら シャリアは元彼の私物を捨てられないタイプだから赤いガンダムの武装も持ってる草 婆は古の婆だからハロプロを玩具にされるとイラッとくるわ
それが婆の知らない世代のアイドルでも >>284
少子化において数値は似たようなものだけど実は韓国より日本人の方が男尊女卑緩いのよね
家事負担とか賃金とか >>122
そなのかー
さっしーに勝てるわけないよ賢いさっしーはねなの推しだ >>285
風変わりな対応を見せても東洋の神秘とこれが東洋人の奥ゆかしさや風習なのだろうか…?と
当時なら西洋人に思わせることが出来たのではと言われてたわ >>286
どういうこと?日本に住んでいる人ならば誰だって納税して社会活動してるわ ホームセンターってなんであんなにわくわくするのかしら ジクアクと赤ガンの武装をジオンくんに揃えてもらお! >>298
能が無いに突っ込んでて皆からドン引きされてたわね
荒らし一人だけ「脳」がないと思ってたの >>311
んふふ婆は気遣いじゃなくて気違いの人ね >>309
一応全体見てくるけど園芸とアクアリウム中心に見るわ 韓国の男女対立なんか合コンだったか男女混合の場で
徴兵されてる時にした軍でのサッカーの試合の話しちゃうと男だけ盛り上がりまくって女は冷めた目で見てるっての面白かったわ >>303
神様(鶴巻)が乃木坂を負けさせるわけないじゃない 今週末インテだっけ
どうせドマイナーの推しカプは無いから知らんけど >>314
日本語で話せばいいのに
自演だから伝わってるのかしら >>313
5chでウォキデの実況してる時にみんなで近くのホムセンに集合な!とか言ってて楽しかったわ >>328
ギャグマンガ日和のネタの一つをネタバレされて怒ってる婆も出現したわよ >>309
用もないし買わないのに木工コーナーと工具類見ちゃうわ >>329
おっきいチンコと男らしいものが好きなのが男だから >>329
しかも世代を越えて男同士が好きだなって思うわホモね >>330
あほよねゆでたまごと仲良くしててほしいわ >>325
まあ負け組だから他人の作品でシコシコやって批判されてるわけだけど 最近アニメでホモ流行らなくなったわね
紘ぶっちの残した爪痕は大きいわ… >>343
ぶっちは何も残してないわ
婆は好きだけど >>337
ばあか逆だよ
胎児は女の身体から男に変化してくのに
陰嚢のギザギザはまんこがくっついた跡 >>341
便利そうよねえ小回りきくし何でも出来ちゃいそう >>309
洗剤
ガチ業務用の一般ではありえないデカさと有害物質だってのが生々しくわかる注意書きを見るのすこ >>349
社会的に見れば人イコール男
女は特筆してわかる存在 ホムセン行ったら絶対やらないのにキャンプとかアウトドアのところ見ちゃうわ 性のグラデーションていうか曖昧な人は本当に気の毒よね背負わなくていい苦悩だった筈なのに 森のような隣の荒れ地を買って開拓してる人の動画見たところだから婆もその人にミニユンボあげたい ジークアクスはどうでもいいけど鶴巻のせいでガンダム終わったら悲しいわ おにぎりはシンプルが一番美味いわよね
ふりかけでおにぎり作ったけど何かイマイチだったわ
ふりかけは茶碗のご飯じゃないとダメね いつまでガンダムシリーズなんかに縋ってんだよ新しくコンテンツつくれ? >>367
鉄血は間は空いたけど水星が出てきたし
今回はファンが萎えてガンプラ売れなくなりそうでブランド自体が終わりそうで怖いわ ふふ…美しく聡明なるさっしーに勝てないからってそんなことを あーん梅干しのおにぎり食べたい
梅干しだけなら食っていいわよね 水星もかなり評判悪いんだけどなんか勘違いしてないかしら >>337
遺伝子それぞれ別だから
まぁ進化的には女が主体で男は使い捨て用の外部デバイスよ >>371
違うわよガーデニングやりたいから砂利どけて土を耕したいのよ
一区画やったけどシャベルの土起こしは死ぬほど疲れた >>377
婆カプで一時期産卵が流行ってて笑っちゃったわ >>372
しかもガンダムのデザイン自体がキモいのよね今回
ゾンビか蓮コラみたいで嫌悪感あるわ 鮭フレやたらこ入れてもまあそれはそれでうめーけどな! >>353
貧乏で能力が低い誰にも見向きされない社会的地位が低い男がそれを言ってるのよね笑えるわ >>386
あんなかっこいいことできればよかったのに >>366
さすが宗教
ファンタジーをベースに構築された非科学的な組織 >>391
諦めちゃだめよ
生きてる限り細胞は生まれ変わるし成長は出来るわ >>380
でも新しくコラボやったり連載始まったりコンテンツは発展してるわ >>390
フェミ婆が女は人間扱いされないて言ってんだと思うわ
昔ならまだしも有能なら女性でも活躍できるわ
無能な男は人権ないしね >>393
男が主体っていう割には男尊女卑の日本ですら女の社会進出が著しいわね
無能な男がごくごく一部の有能な人間にフリーライドして現実見えてない感じね 乃木坂は一応婆人気狙いでしょ
バンナムさんガンプラ女子とかやってるし🤣 >>400
それならフェミはもうなにも言う必要ないやん >>380
どこに向けた発言なの?
水星もジクアクも評判悪いからブランドに一切影響ないわよってこと? 乃木坂とかだれやなん
西野七瀬はなんとか名前知ってるけど >>400
残念ながらそれは嘘よ
日本は女が活躍しづらい社会になってることは明らかだから
子育て夫の世話
不当に低く設定された賃金と男に出世を妨害される
有能ならこれを乗り越えられるっていうのは 本来の能力を発揮する以上に労力を取られるわね >>404
マチュがゴミすぎて全然刺さってないみたい >>380
放送当時のわいわいの空気感知らないのが最近いるわよ >>417
フェミががんばってんだから認めなきゃ現実を これ書き込んでても何も楽しくなくないと思うんだけどたのちいのかしら >>407
男尊女卑って書いてあることすら読めない文盲は社会のことを他人と語る資格は無いわよ
壁に向かって話してな マチュは地球に行って紅白ガンダムでリベンジするんだって >>423
議論に負けたからそれで終わらせたいのね
負けを認めてくれてありがとう >>414
有能なら稼ぐわよ
シゴデキ婆は結婚しないでバリキャリしてるでしょ
婆のいとこは保険会社で管理職してデパートの顧客で独身謳歌してるわよ 男は幼児から爺までみんなチンチン大好きだから全員ホモよ >>427
低学歴が何か言って面白いわ
人生やりそこねた弱者って何も上手いこと言えないのかわいそ 男のキャラに女の役割やらせて対等な感じで攻めをメロるのたのしーーー >>382
あらいいわね
物騒な話かと思ってごめんわよ >>433
レスの内容を把握してないっていうことは社会情勢に疎い無知な人間であるということでいい? とりまマチュはニャアンに謝りなさいよ
そしてガンダムはエグザべの居場所でしょ >>435
フェミおばさんらしくなってよく帰ってきてくれた >>439
自分が無能なだけなのを社会の責任にすり替える無能チー牛仕草やめてね フェミ自認しといて婆の敵なのシュールすぎる🤣
男女両方の敵だわ >>444
爺って言われるからおばさん扱い?
無知生無能無教養はほんと中身がないわ 持ち込みフェミ啓蒙婆はテンプレも読めない文盲で池沼よ >>449
窃盗なのに私の居場所だろ!!はないわ… 何の話してるのか分からないけど夏五にばかり燃料が来るから五夏もそろそろ頼むわよ >>451
フェミおば特有の重ねがけで同じようなこと言うやつ っぱ男キャラだとなんかしっかりしてて女とか違ってて
その状態で女みたいに愛されてほしいんだよなー はずわいだからスカ話を解禁するわ
うんこの話してた方が有益よ >>447
社会情勢に疎い自分の身の回りの視点しか持たず狭い世界で生きているおぼこい無知な人間ね
何も学ばず広い視野を持たず教養が無く物事を観察して分析するセンスすらない
能力が低くて社会のことを知れない人間なんだから社会のことをとやかく言うべきじゃないって思わない?
自分がバカだって自分の経歴を振り返れば一瞬で分かるでしょ?何でネット上でだけ気が大きくなっちゃうの? フェミさん短く簡潔に言うと論点ずらしと罵倒しか言ってないのバレるから… 同じ意味のこと2個も3個も重ねて言わなくていいのよ 婆も男性向けコンテンツと男性作家の漫画のほうが好きだもんね
人間は女よりも男が好きなのよ スカってほどではないけど肛門を刺激されたら反射的に排泄しちゃうのはしかたないと思うわ >>296
二次だったの!?商業か一般のマンガだと思ってたのに
てか踊るなら誰よこれ >>433
男尊女卑は統計データ的に証明されてるわ
学習の機会が少なかったり賃金が低かったりするのが日本よ わざわざ女役を男に変えないといけなくなってるもんね 自カプがこの世で一番えろすぎるの日と自カプ絶対セックスしてないわの日があるのいらいらするわ 男キャラなら攻めに従順だったりしても男だから大丈夫なんだよなー
男だという保証があることがBLの良さ 対等なような強いような
男というだけでその良さがある >>494
いっぱいミルク飲んでうんちして大きくなれ 婆もいっぱいミルク飲んでいっぱいうんちして大きくなるけど 男同士の巨大感情と執着が山盛りのバトル漫画なのに婆人気ゼロのドラゴボ… 自カプほんとに愛しいわ
高慢ちきで受けちゃんのこと見下してた攻めがいつのまにか受けちゃんに心許すようになって結果的に裏切られて
可愛いわ 自カプはセックスはいつでもしていてほしいけど
婆がそれを見たい時と見たくない時と見なくても別にいいわね…の時があるわ >>503
やってみればいいわ
綿棒にベビーオイルかなんか染ませて肛門に挿れてクルクル回してみて >>512
受けは攻めとセックスしてる時もガン萎えでいいのね あっづいわ!
はーんリフォーム工事するのに家片付いてないわ わいわい見てるよりエッジのジクアク祭りのが楽しいわ
勢い止まらないわよ
【悲報】ガンダムジークアクス、新たな乃木坂46佐村河内小保方アーセナル要素が見つかるwwwwwwwwwwwww ★46★6
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1747409454/ >>532
ガンダムGquuuuuX、ガチで終わる、考察要素だと思われたモノが
ことごとく乃木坂オタクの鶴巻監督(59)の趣味と判明して終わる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1747408360/ >>508
物を知らない決めつけゴミカス客ね
殺したいわ DBは宇宙を救うためにライバルとイヤイヤ合体したホモよ 物理的に合体してしまったカプすこなのよね
ジョナディオとか >>298
友達がちいかわは発達がモデルとか言ってたわ 人造人間編でベジタが悟空さに頭の中で語りかけてたのちょっと焚けたわ 乃木坂の本棚から雪崩レベルで元ネタが見つかるからね
ネタの質がキモすぎるけど祭り状態の勢いで許されそうなのが嫌だわ 鶴巻監督(59)で🤮となっちゃった
30代くらいならまだ流せたのに… メリメリってやつに空目したわ
うんちがメリメリ出るのかと >>552
はずわいは二次婆の創作を助けているのかも知れないわ 新垣と佐村河内!なるほどー
小保方さんもか
本物と偽物がテーマだからなジクアクは🦝 >>546
機会があれば聞いてみれば
多分されてる アラサムはまあいいけど人が死んでることをいじるのはちょっと… >>570
好きは否定しないわ
それを国民的人気のガンダムに盛るのはちょっと せめて相撲をとれわよ鶴巻
本気でオナニーしかしてなくて萎えるわ 公共の電波使って見せオナはイヤッイヤッ
勝手に二次でやれわよ こんな時だけ国民的人気とか🤣
なにを笠に着てんだよ 【埼玉ひき逃げ事件】川口ナンバーの車で小学生集団に突っ込み逃走⇒大野知事がクルドだけ全力擁護⇒フィフィ女史、ひろゆき氏が言及
https://youtu.be/dIJx3xLKQog >>578
わざわざ聞かなくてもきっとしてくれていたはずよ
婆はうんちごとお母様に愛されていたの
婆が今も生きているのがその証拠よ あーん
流行りの父子ホモ漫画読んだのにもうタイトル忘れちゃったわ
なんだっけ? ミッションインポおもしろかったわ
婆が生まれて初めて同人誌買った思い出のジャンルよ >>590
そうよ
イーベンとイーブラをたしなんでいたわ 昔過ぎてもう思い出せないけどなんかめちゃくちゃややこしいnmmn用の通販サイトを使った記憶だわ ミッションインポッシブル新作あるんでしょ?
トム・クルーズ殺す気なの? イーサンと誰かのホモ同人なら半ナマよね
婆もスパナチュの同人誌買ったわ ホモ歴もわいわい歴もそれなりだけどナマモノは別世界って感じで飛び込める気がしないわ 周りにいなくても半ナマとナマモノの違いくらい知ってるわ やべーわ2日連続3時間睡眠になりそう
今日の予定キャンセルしようかしら グロ映画見た後に焼肉食べ放題の予約入れるの無謀かしら
時間的に観たい映画の中でそのグロ映画が一番都合いいんだけど
ちなみにグロ耐性はないわ >>610
先行上映よ
かくしかの週で激弱だから飛び込んできたわ 婆の親の初デートがパパンの決めたとんでもないスプラッタ映画でその後のご飯が全然進まずに最悪の空気だったって思い出話があるわ 婆は基本的には繊細でないのでその後食べるものとの相関は気にならないわ 婆は食べるものとの相関はないけど純粋にスプラッタは無理どす 初デートで俺たちフィギュアスケーターを観たて話を2ちゃんねるで当時読んでわろてたわ とりあえず最後列の端っこの席選んで無理そうだったら退場するわ よっぽど好きなわけじゃないならスクリーンの大画面でグロ観ることも無いような
ダメージも大きいだろうし 感情移入しなければどんなグロでも焼肉でもいけるわ
ストーリー次第ね >>623
予告見て映像と音楽がかなり好きだったから映画館で観たいのよね… 婆の洋画ホモ萌えお初は雀受けだったわ
攻めのオーランドの役名忘れたからカプ名も出てこないけど気が狂うのかと思うぐらい萌える小説がウヨウヨあった記憶 >>625
前向きに見ようと思ってるから楽しめそういいわね >>622
胸糞じゃなさそうだし疾走感ありそうだからイケるんじゃない? >>622
予告みてきたわ面白そうね
婆も耐性ないけど婆だと予告の程度ならグロ認定しないと思うわデミ・ムーア振り切ってるわね トワウォ結構長いこと上映してるわよね
もっかい観に行こうかしら
王九見たいわ >>622
めっちゃグロいしよくわかんないらしいわよ 海外ジャンルにハマってからおすすめ欄が英語のツイートばっかりだけど毎日アジア人叩きか二次作家叩きと海賊版礼賛ばっかり流れてくるわ
日本語でも英語でもSNSはクソね 自分にとってのヘイト情報見せに来るアルゴリズム採用してるからみんな煽られてカッカしてるのよ >>641
とあるアニメ監督のポストいいねしてからオススメが汚染されていいね外したわ
思想が汚らわしい感じなのかしらね Xてちょっと油断するとすぐ人を煽るような話題をおすすめするのよね >>642
ディズニーの王子キャラたちを日本人作家が描いたら肌の黒い王子だけ描かれてないのは差別ってアホなアメリカ人たちが作家をリンチしたのよ
その作家はたまたまその映画を見てないだけだったのに
そのアメリカ人達に別の英語ユーザーがキレて喧嘩になってるのがひたすら流れてきて最悪だわ >>641
ちゃんとグーグルの検索履歴とかいいねとか広告クリックとか反映されてるわよ
フォローしてる人は関係ないわ
アルゴリズム使って反対意見を見せてインプ合戦する仕組みは普通にイーロンが言ってたし >>646
まぁ差別に鈍感な日本人がいっちょかみしたのは失敗だったわね
正直言ってそこまで不当な叩きではないわ
理論的に何も間違っていないから Grokとケンカしてきたわ
舐めたこと言うからわからせてやるの >>648
見たことない作品のキャラを描かなかっただけで人種差別者扱いとか正気なの >>651
婆だってオールキャラと銘打ってて推しがいなかったらキレるくせに
婆だって推しがグッズハブされてたらキレるくせに >>652
たんなるファンアートと公式が出すグッズと立ち絵は別物でしょ
前者に推しがいなかったとしてもイチイチキレるわけないわ そもそも日本人がいねぇわねディズニー
かろうじてベイマックスの偽日本人くらいかしら? >>653
それって個人の感想だわ
ファンアートでもオールキャラで推しいないなら怒る婆いるのが現実でしょ
婆なんて二次の解釈違いでめちゃくちゃ怒るじゃん 今御法度見てるけど新選組っていまいちよくわからなかったから検索したら警察で暴力団でもあるって出てきたわ >>658
幕府が自分たちで治安維持すんのムリ😭ってなって組織されたゴロツキ公務員よね >>659
怒る婆もいるのよ
別にデズニーの件は謝罪までする必要は無いわね見た作品のキャラだけ描きましたもっとデズニー学んでいきますでいいと思うわ 持ち込みはすべからく全部説明書きして一緒に叩いて!って書くべき 攻めの名前覚えてないってどんだけ攻めに興味ないのよ!許されない! >>658
暴力的な自警団みたいな感じだったのが正式に幕府に起用されてお抱え組織として認められたのよ 起きたわ
早朝すぎて食べれるか分かんないけどココスのバイキング凸するわ 103万の壁って無くなったの
パートめっちゃ働いていいの? >>654
そういうちょっとした立ち位置に日本人が配置されてた場所近年どんどん韓国人に置き換わってるわよねYakuzaが風前の灯なのも関係あるのかしら https://i.imgur.com/h9Iawse.png
人外コミュニケーションゲームらしいけど人すぎるのよね
評価高かったらやろうかしら ココスバイキング雨の日7時にきたのに混んでてビビるわ
人気なのね ココスの朝食バイキングは選ばれし地域しかやってないの
婆地は隣行ってもそのまた向こう行ってもやってないの泣いてる ひゃだ帝丹小学校って私立なの
みんな金持ちのご子息なの… ココスは朝食バイキングやってるとことプレミアムモーニングやってるとこがあるのよね
どっちか分けてよ ちょい裕福なお家から時代が変わって金持ちのお家になったのよ…
園子は別として昔は頑張ればいけるかもなってレベルだったのよ もう止まってるけど炎のミラージュスレがあるのビビるわ >>676
アニスタもどんどん韓国が進出してるしね
レディバグは日本の2Dアニメと韓国の3Dアニメで受注競った末に韓国のが勝ってるし
韓国が作ると隙あらばお粥をサムゲタンに変えたりするし韓国要素優勢になるんじゃないの ココス婆ジャンルのコラボやってるはずだから行きたいわ
でも遠いわ 婆のすこってた作品もドンキコラボやってたけど店頭分少なすぎて結局事後通販で買ったわ
確実に買えるのはいいけどテンションは下がるわね >>704婆が欲しいやつ一種一点しか無かったわ
開店と同時に行って大正解だったわ >>706
コナンの使ってる道具みると滅茶苦茶優秀なのよね 九州婆だからジョイフルがデカイ顔し過ぎでやだわどこ行ってもジョイフルジョイフルジョイフルよ
サイゼ入れてほしい 九州って土地が良いからそこら辺のファミレス入っても旨いの凄いずるいわ
具の素材からして別物だから関東圏と明確に味が違うわ うーんメガネ作ったんだけどレンズの青白い感じが苦手だわ
うすーいカラーレンズとか入れるのがいいのかしら >>716
まずいというか普通よ
九州が旨すぎるのよマジで野菜の味が違いすぎるわ 大雨だと体が膨張してる感覚があるのよね
ふやけてるのかしら 脂肪燃焼スープ5日目だけどさすがにうんざりしてきたわ
味は嫌いじゃないけどめっちゃ美味しいわけでもないし
このスープ嫌いになりそうだわ 婆の田舎ジョイフル出来てからガストが潰れたわ
価格帯違うから棲み分け出来てるのかココスはまだやってるわ 婆は具沢山みそ汁ほぼ毎日飲んでるけど飽きないわ
6日分つくって冷凍してるけど具材はそのたびに変えてる ガストといえばってメニュー意外とないのよね
ココスならハンバーグ食べたいけど >>717
レンズの青みが気になるならブルーライトカットレンズにしたらどうかしら
こっちは黄みが気になるって人も結構いるから好み別れそうだけど 婆1週間どころか1年脂肪燃焼スープでもいいレベルだわ
昔1年3食水炊き鍋してたことあるわ ココスは刀コラボでそこそこボリュームあるコラボメニューを出してたわね
お婆ちゃんばっかりなのにフードファイトするの大変そうだわ ドリって下手したら子供くらいの年齢のすこってる婆居るわよね 近所のガストは小汚ないから行きたくないわ
食器は草臥れてるし指紋でベタベタだしサラダカサカサだし マルゲリータバジルの葉じゃなくてバジルソースなのね ドリってつまりガチ恋なんでしょ?
ホモとはちょっと違くない?
まぁ実在じゃないからいいっちゃいいけど 婆ジョイフルのチキンドリア大好きで昔は399円だったのよね 子供くらいの年齢が年々アダルト になってるの辛いわ
もう成人したキャラでも無理なく産める年齢になってるわ
もうちょいで先生キャラを産めるわ >>744
ドリでもガチ恋と自分で作った夢主と恋愛させる投影してない自称NLらしい人もいるし… もう息子でもおかしくない歳だけどずっと不二先輩って呼んじゃうわ
ちなみに不二タカだったわ 若いキャラを見て青春を思い出すよりこんな子産みたかったになりはじめてるお年頃だわ >>749
へーじゃあ後者は別によね
前者だと少しん?て思う場合ても仕方ないけど
どっちにしろ非実在だから人形に恋してるようなもんだわ オッサンが高校生キャラに萌えると犯罪風味になるのを見ると女で良かったってちょっと思うわ リアの頃に好きだったキャラの年齢追い越すどころか親ぐらいの歳になったわ オリキャラでモブみたいな相手と恋愛させてるのガチ恋とかわなんなくないって思っちゃうわ >>759
婆もこれが好きだわよくクーポン出てるし最強よ 推しちゃん28だからたまに年増扱いされてるの見るわ 一次で恋愛小説書くのとあんま変わんない感覚なんじゃないの >>754
めっちゃわかるわ
正直スラダンの映画見てスラダンキャラにそういう感情抱いたわ
婆の幼少期憧れのキャラだったのに 家でダラダラする休みの日の雨好きだわ
まだ気温も高くないから蒸し暑くなくて涼しいわ 母親入院でなんか急に悲しくなるけど今介護してる人のしんどい動画みて開放された自分はマシだってなるわ 最近の若手男声優個性が無いって言われるけど逆に色んな声出るって思うのよね
でも婆も聞き分けつかんからやっぱり個性ないのかしら >>776
アニメのキャラクターしだいじゃないかしら
個性つけて演じても良いキャラが限られるわ 公安のチャイチとワードはムー大陸を唱えたチャーチワードか
これまた偽物とか嘘だね
アマラとカマラもそう 若本や杉田や子安みたいに誰が聞いてもあっあの人だってわかる個性ある声優が減ってどこにでもある無難な声が増えたイメージよ
使う側は無個性のが使いやすいんだろうけど >>777
個性つけて演じるというかどんな声でもこの人だってわかる人少ない的な?
多少若めでも島崎とか内山とかわかりやすいけどその下の世代くらいになるとわからん >>779
若本杉田子安あたりはマジですぐ分かるものね 婆は緑川とか諏訪部とかも分かるわ
最近の若手を知らないけど人気の若手はどの方なのかしら 今って無難なイケメンとかキャワ声がやっぱり受けるのかしら
若手で個性バリバリあるって子いる?
無難もいいけど個性尖ってる子もほしいわ >>784
若手かわからんけど杉元の声の人とかは結構分かりやすいって思うわ喋り方に癖ある バイキンマンとか目暮警部とか本当にすごいと思うわ
唯一無二の声だわ 個性出さずにただアイウエオって言っただけで判断つく声優と判断つかない声優をやってみたいわ 体は大人だけど頭脳は子供
体は子供だけど頭脳は大人 >>788
婆は中年〜高齢世代は自信あるけど若手は多分全然当たらないわ 婆はトワウォ観たいわ
TLが侵食されてて流行りを感じるわ >>795
手錠で繋がれて共同生活って時点でホモよ! 大プロジェクトで大プロモーションで酷評やばかったやつって
国内アニメ→くんちゃんかそばかす姫
邦画→怪獣の後始末
だと思うんだけど洋画ってなにがあるかしらね トワウォかなり面白かったけどその後に見た限定復活上映のRRRが面白すぎて完全にそっちに婆の心は持っていかれたわ シャンプー
コンディショナー
石鹸
トイペ
そうめん
パスタ
ニンニクチューブ ほとんど動かない体重が今日だけ0.4キロ減ったけど直前におしっこしたからかもだわ オリーブオイル高すぎだわ…
婆達常に使う油は何にしてる? >>804
そっちも顔すこじゃないけど歌は上手いと思うわ サンディーのオリーブオイルが激安だったわ
質は良くないだろうけど >>807
最近サラダ油から米油に変えたわ
比較したらちょっとだけ安かったからよ 九龍城塞好きにはたまらないわよねトワォ
5回目は吹替版で見たけど王九の龍兄貴にぶつかられてアイヤー!って言うのがアイター!になってて可愛かったわ
皆イケメンだけど九龍城塞住みだから臭いんだろうなと思うとオエッてなるのもいいわ そういえば映画の九龍城砦ってのでクーロン読みは違うからこの映画はきゅうりゅうですって熱弁してたわね >>799
CATSが100億越えの損失だったって >>799
大怪獣そこまで損失なくない?
東映の信長とかのが酷そうよ ガンバの冒険の原作読んだらイカサマがすごかったわ
すげーデリチンホモ 油の質問答えてくれた婆サンキューよ
こめ油良さそうだからそっちに切り替えてみるわ CATSで思い出したわ
キャットスーツみたいなぴっちりしたスーツを着たショタが婆の性癖よ >>799
邦画はファイナルファンタジーかジョジョの奇妙な冒険じゃないかしら 突然だけどガンダムシリーズって最初は絶賛されて最後はボロクソ似叩かれて終わってからまた絶賛される流れの印象があるわ
見てる総数が多いとそうなりがちなのかしら >>831
正しくでんでんになってるんじゃないのそれは めっちゃバターの効いたクッキー食べたいわ
成城石井にあるかしら >>831
最初絶賛はないと思うわ
(前情報の設定が)受け入れられない
→受け入れられない(なのに見る)
→受け入れられない(叩きながら見続ける)
→受け入れられない(終わった後の感想)
→あれはああいう作品で良いものだよな(数年後)
ってのが定例パターン 婆も毛布2枚掛けて寝てたのに起きたら1枚だけになってたわ >>831
最初絶賛パターンはあんまりないわ
大体放送してるときは叩かれて終わって別の新シリーズの発表されたら叩いてた層がそっちに移動するだけよ >>831
最初に絶賛してる人とボロクソ叩いてる人と
終わった後に絶賛してる人全部別人だったりもしない?
ガノタは厄介爺多いから最初から最後までずーっと文句言ってるのもいるでしょうし 次の作品と比較して「今のよりマシだった」って再評価するパターンよく見たわ >>842
agegレコ鉄糞のゴミうんこ連打してた時によく見たわ 今月まだ17日だってのにホモエロに6万使ってて婆ってほんと馬鹿だわ アニメは1クールで一区切りつけるような内容にしてほしいわ2クール目に続くような終わりだと見るの疲れるわ >>598
遅レスだけど
監督がなんか言う前にトムクル本人がもいっちょやらせろ!な勢いでスタントに突っ込んでたわ
監督だんだんもうやめてぇ…ってなってるんだけどトムクルは元気にまた突っ込んでいってたわ >>848
なんか先週くらいにプリンセス()婆がヒプマイより余裕で興収行くみたいなこと言ってキレてた 最近は視聴者の僕の考えた最強のガンダム妄想から逸れるとめちゃくちゃ叩かれるからね 鬼滅は今日から煉獄0巻特典付けてるのにランキング圏外だわ >>845
ホモに金使うのは模範的わいわい婆じゃないの偉いわ
でも生活に影響の出ない範疇で楽しんで >>852
ガノタ爺のことどうでもいいから婆も推しちゃんんほぉ〜で考察爺のことめちゃくちゃバカにしてみたい >>852
水星はこれが顕著だったわね
女主人公・同性愛者のダブルコンボで激おこ爺いっぱい見掛けたわ >>845
婆もガチャで5マンやっちゃったからへーきへーき 新しいジャンルにハマりたての時は10万超になってしまうわ ガンダムはガンダムなのに最強のガンダム考えるとか不思議ね最強のパイロット考えるならわかるわ >>836
正解はこれかしら
>>841
たぶんそうね
ちなみに婆自身はほぼ見てないから誰が正しいのかは判断できないわ >>862
婆も
メルカリで過去グッズとかあさっちゃう 水星は百合エンドにブチギレてキャラ叩きしまくってるノマ婆がこえーわ >>866
運営はそれを分かってなかったんでしょうね >>861
百合結婚までいくと爺たちの嫌いなポリコレの流れになるからキレたわ 女主人公だと恋愛色強すぎるからしんどかったわ
普通にもっと戦争して欲しかったわ
花嫁争奪戦とかウテナ見りゃいいじゃんて思ったわ 水星の百合はおままごとみたいな百合だったわ
友情との区別ついてなさそうなやつ 婆水星嫌いじゃなかったわ
なんかボスの目的が雑だったのとやっつけで終わったこと以外は大体面白かったわよ >>872
でもホモも百合もそれくらいの塩梅がおいしくない? >>876
結婚までさせといてあの薄さは微妙でしかないわ 学生だし世間知らずなんだからおままごとじゃ無い方が怖いわよ
結果として結婚してるし想像の余地があって良い結末だったわ 思春期にありがちなアレよね
百合というか友情よほんと 水星は非公式男女カプ厨が発狂してたのがおもろかったわ
最後は男女になるはずってなんで思ったのかしらね 主人公とグエル?だっけ?あそこで焚いてたノマの人達が凄いやばい感じだったのは風のうわさで聞いてるわ 婆我慢できずにトイレに駆け込んでホモセシチュすこれないの
トイレの壁とか便器とか清掃されてたとしても汚すぎる
床に下着や服落とすとかその後それ切ると思ったら本当に汚い汚いわ シリーズがつづくとそうなる
おれが昔やってた◯◯シリーズに似たやつやれよ!になる 百合はなんか嘘くさいのよ
現実のレズもなんか胡散臭いし 友情じゃない狂ったものが欲しかったわ
まどマギのホムホムみたいな執着 結構濃い味付けしたはずのパスタの味が妙にぼんやりしてて試しにお茶とワイン飲み比べたけどアルコールの有無くらいしかわからないわ >>894
塩が足りないんだと思うわ
塩は味の輪郭線よ >>868
原作者に描き下ろしくらいたのまなきゃね 相手のまんまん舐める前に思いとどまるのがレズ
ガッツリちんちん舐めるのがホモ 馬鹿な…鶴巻は畏怖も恐怖もないのか!?
サブカルアイドル要素はオシャと思ってるとこあるな🤣 ふあーん😭頑張ってコンビニ行ったのに一番くじなかった! >>894
最近極端に辛いもの食べた?
塩味を全く感じ取れなくなったことかあるわ味蕾の細胞を壊しちゃってたみたい たぬきどもが定住してくれてよかった
さびしくないね 現代人友達がいなさ過ぎて友達と恋愛がほぼイコールになりつつあるのかしら >>912
亜鉛摂って
でも急にそうなったなら何らかの病だから続くようなら受診したほうがいいかもね 女ってぶっちゃけセックスしなくても欲求持て余さないから男とはそこら辺違うのよね おほーーーーーーーー!!!
どっちの鳴き声でしょうか? 爺はアナルにちんぽを挿れてもらわないと欲求が収まらないわよ
ホモで読んだわ あざとい彼の落とし方って漫画読んでるけどなんか次々イケメンでてきて笑えたわ
女装男子が本命銀髪なんだろうけどよくわからないままに当て馬まで出てきた 男2人に挟まる女がノンケの男同士で69させてたのが凄くえっちだったわ 亜鉛摂ってダメなら病院行くわ優婆多くてありがとわよ 自分でこれはいい○○タグ付けてる人見ると恐怖心がわくわ
というか触れちゃいけない人なんだろうなと思うからNGできて有り難い面もあるけど たまごっち育てたい欲求が湧いてきたけど多分放置して死なせてしまうわ たまごっちって変な外国人みたいなキャラいたわよね?
小さい頃に育てたたまごっちがそれに進化して何よこいつ!って怖くて泣いた思い出があるわ 今時の視聴者のオタクの態度がクソでかいのよね
思いどおりにならなかったら叩いていいって感じ 婆マジで全然自慰しないんだけどこれって婆が異端なのかしら?
普通は爺の平均レベルでやってたりするの?
わいわい見てるとそういうのやたら報告する婆いるからそっちが異常者なんだと思ってたんだけど 脂肪燃焼スープは塩いれちゃダメだったりしてしんどいわ
鍋は味を変えられるから飽きないけど たまごっち好きだけど育てるのほんとにめんでぃーわ
ピピーピピピ!って高い電子音聞くたびに心臓バクバクなるわ
だから婆はプチプチおみせっちに籠もるわね ケツアゴなのはともかくそれがさらに割れるのね
もしかしてそこから産卵するのかしら >>941
どう考えても報告婆の方が異常だしキモいからやめてね うすたの新作読んだわ
面白くないことないけどなんかキャラ設定がうす味だわうすただけに 女オタクは爺にモテモテだけど腐るとまた話は変わってくるわよね >>950
キモくない次スレはまだかしら
ワイドショースレも更新よ たまごっちめじるしアクセサリー2ってガチャガチャ最近あったんだけどどこももう回され尽くしてて結局手に入れられなかったわ >>960
ワイドショースレ更新してってレスあったのに… パスタソースのCMでアニメキャラの女の子が商品名を自分の名前っぽく言ってるけどイ•カスミはまぁいいけどカル•ボナラは変だよぉ
ボナラちゃんはちょっとねぇ ラブホ女子会楽しそうなんだけどラブホって時点で汚すぎてやだわ ラブホなんて一人でも行けるから行けば良いじゃない
婆たちで欲求満たそうとしないでほしいわね SMホテル行ってみたいわ
檻とかX字のアレとかあるとこ >>960
おつ
いつもの基地だから無視でいいわよ >>984
いいわね婆見たことない
見たら絶対ガチャガチャするのに 婆パフェ出るラブホ!って思ったけど普通にパフェ食べに行った方がいいわね わいわいに夢中になってたら猫ちゃんに怒られちゃったわ
かわいい猫ちゃん 炎炎の杉田スミレ実写回だけ見たいんだけどそろそろかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 56分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。