わいわい雑談スレ9878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
https://i.imgur.com/LDIJawF.jpeg
おつわよ
ウェルカムで無料パフェ出るラブホまずメニューが圧巻だわ こういうのはパフェというより申し訳程度の高さしかないやつよ… パフェ食いたくなっちゃったわ
びっくりドンキーがいいわ 相撲ホモAVってただのデブが相撲取り名乗ってそうね 婆は池袋だかにある星座のパフェ食べたいの自カプちゃんのメニューを食べたいの
でもTOKYOは遠い… >>18
婆も食べたいわ
いつもニャンジャタウンでコラボの何か食うから食えない 外でお高めの洒落たパフェ食うと
家でコーンフレークだらけの貧乏パフェ作りたくなるのよね 作りたくならないわ
もうパフェなんて食べないわ…ってなるわよ >>20
パフェ食べる時にザクザク求めてないから底にコーンフレーク入ってるの苦手だわ
到達した時にふにゃふにゃならいいんだけど >>24
ひゃだタイムリーよ
婆も今さっきそこの通販見てたのよ パフェに入ってるコーンフレークだいすこだから半分ぐらいこれにして変わりにケーキスポンジみたいなやつ抜いてほしいわ >>25
可愛いしおいちそうよね
自分の誕生日プレゼントにしようかしら >>24
えーなにこれ
こういう可愛いのって見た目だけでも気分上がりそうでいいわね >>28
スギトラって所のよ
高島屋と揉めてバズったんだけど可愛いしおいちそうだと思って検討してるの ウーバーでハッピーセット頼んだわ
ちいかわ楽しみよ 最近のクッキー缶てこの手の小さいいろんなのぎゅうぎゅうに詰めてるの多いわね >>31
具体的なことなんも書いてないからスギトラ側がやらかしてる可能性もあるって言われてたわ スギトラ良さそうよねぇ
東京近辺にも来てくれないかしら >>34
でもかなりオブラートには包んでたけど高島屋のことだいぶ非難してなかった?
自分がやらかした側ならああいう言い方しないしこっちから打ち切ったりしないで向こうに切られるんじゃない? ちわームシャムシャウーバー届けに来ましたぁムシャムシャ 自治会費コンプリートわーいわーい
来週からは仕事帰り寄り道しまくれるわ デリバリーで遊ぶお金を貯めてる学生受けちゃん
SMバーで攻めに貢ぐために雨に濡れながら配達頑張ってるわんこ受けよ >>42
双方の言い分聞いてもわからないもんよ
伊勢丹ダイヤすり替え事件なんて殆ど未解決事件だわ 癖毛だからずっと縮デジだけどもう巻き以外でウェーブつけてる人なんて殆どいないのよね パーマかけてくれなくなったわねコテでやれって言われる >>24
この缶現金入れるのにほちいわ
中味も食べたいけど 家から徒歩5分の店にuberするのなんか抵抗感があるわ >>56
そうなの?婆いつもパーマかけてもらってるわ って言うかスギトラの声明文で重要な話し合い長期間放置されたりとかって具体的な高島屋の態度の話何個も出てたんだから
その時点でスギトラの方がやらかしてる可能性あるって無理じゃない? >>66
ありがとう本当にありがとう幸せあれ世界に祝福あれ 久しぶりにマッサージしてもらって来たわ
個人のところだったからめっちゃ人が良いおばちゃんだったわ どうせ刻々と根本から生まれ変わってんだ
表面なんて死んで構わない >>63
婆は徒歩10分だけど客少なくて入りづらいカレー屋さんウーバーしてるわ味はいいのよ ウーバー使ったことないんだけど
あれどこに届けるのかお店の人は把握してないんじゃないかしら?少なくとも把握する必要はないわよね >>81
お店はオーダー内容しか知らないわ
配達だけに届け先がわかる 婆んとこ雨やんだけど晴れてきて湿気がむわぁってしてるわ 婆も長いこと美容院行ってないけど白髪染め専門のとこに通ってるわ
シャンプーがやっぱりいいやつみたいで髪がだいぶツヤツヤになるの 冬に買ったデニムを今履いてていいのかわからない
夏以外はいいのかオールシーズンいいのか >>74
根本がダメージ負ってるからダメージ負った毛が生えてくるのよ 映画ならたべっこどうぶつおすすめよ
最初はダルいけど 黒モサ髪のままハゲるよりは若い頃かわいくしてた方がいい Uberの2000円クーポン持ってるけどUber自体使ったことないのよね
こんな田舎に配達員の人いるのかしら 毛穴の形が歪んでるのかボコボコした髪が生えてくることあるけどいつの間にかなくなってるの
一応毛穴側にも修復はあるのかしらね >>71
直毛なら毛の断面が円形で傷みに強いから適切に巻けば大したことないけど癖毛はデジパやパーマかけた方がなんぼかまし 何も手入れしてない腰まで伸ばし放題の奴はげてるからそっちのがやばい Vの宣伝してるプロモツイって逆効果だと思うのよね
たまに見かける推し活のツイも >>89
ジーパン?裏起毛加工とかでなければオールシーズンじゃない? >>86
この展示されてるのは布の方なの?ハチマキの方なの? タグにオールシーズンOK!とか夏向き!とか冬向き!とか書いてて欲しい わい婆いーつおすすめよ
もれなく婆とわいわいできるわ >>100
その皮脂何年詰まってたことになるのよ
違うと思うわ
てか単に抜けただけな気がしてきたわ わい婆いーつのパートナーが逆カプ婆なら戦争が起きるわ >>86
刀本体は好きだけど擬人化興味ないから括られるのは厳しいわ
でも刀婆のおかげで色々助かってるから尊敬してるわ 季節によって着ちゃいけない服の素材とかあるのかもしれないけど婆は真冬にジャージくらいペラッペラのズボン履いて出かけるわ マーベル好きは大絶賛でそれ以外は白けてるって印象ねサンダーボルツ >>86
ボロ布かぶってるやつで受けが攻めだったやつ? 最近あたおかになってる自覚があるわ
外ですれ違った他人が婆の後ろを歩いてる人に話しかけて盛り上がってるの見ると仲間外れにされたと感じてしまうわ 作業してる黄色い重機見るとジクアクのガンタンクやーってなる 仙水って樹の前だけ女子人格出すって言ってたけどもしかしてそういうことだったのかしら
桑ちゃん話が妖しくなってきたって言ってたのにピンと来なかったわ
ウブな婆! すれ違う人をえ?知り合い?って見間違うのよくあるから婆も糖質のけあるわ 口より手動かせって部下に言ってる上司が夜は部下に言われてるホモ 最近職場でやり玉に上がってる人がいておかげで婆の無能が薄れてる気がして助かるわん!😊 >>139
フェラ 両方の手でコキ アナルでご奉仕の4竿奉仕よ uber30分待って家の場所が分からなかったとか来てキャンセルされたわ
婆のお昼ご飯… >>144
見間違ってるって自覚があるなら視力の問題では >>146
お金返金されてるか確認して
されてなかったらクレームよ なんか手軽に出来るスマホゲームってない?
ツムツムやレイトンやルドーやヨットは入れてるわ ガンたきしたクーラーの部屋に入りたい
電車!たのむぞ! 推しからレス貰えたけど地方イベント来ること前提のコメントで反応に困るわ 婆が最高にやばかった頃は常駐してるスレの書き込みを全部知り合いだと思ってたしみんなが婆を笑ってると確信してたわ
そんでそれを書き込むといつも見てるぞみたいなネタレスがされるんだけどそれに大発狂してたわ 久々にジョカゲ見てるけどおもちろいわ
四畳半とかジョカゲみたいな一般小説のアニメ化増えないかしら
anotherはいらないです >>150
3〜10日後に返金されますって出てたわ >>160
謎解きはディナーの後でやってるんだから見てよ >>163
調べてみたけど面白そうだわ
>>164
大昔ドラマ見たからええかなって >>146
アプリのピンの位置ずれてるとかだったら婆に浣腸するからね 二次色々漁るけど好みのものはすぐに狩りつくしちゃってnotforme物件だけが増えていくのよね ギャップがデカければデカいほど刺さるから一般作でないと萌えない病気なの それホントにAのこと攻めだと思ってる?界隈にABが多いから自分ABですっていってるだけでは?
としか思えない新規ばっかり見かけるわ >>169
それでも微笑みを絶やさないんだねー🥺クスッ お菓子なんにも無いから家にあるものでクレープ焼いたわ
薄力粉、砂糖、卵、牛乳とオレンジジュースでおしゃれなオレンジクレープ出来て嬉しいわ >>276
その手の婆を見かけてなんでBAにこないんだよ!って思うこと増えたわ 攻め推しの婆でABとACを反復横跳びしてる婆がいるんだけどあきらかにACの方が好きなのにAB民の方が人口多いからABも齧ってるってかんじが透けて見えてて嫌だわ >>176
A推しだとそういう人めちゃくちゃ多いわ
やがて受けもやるわよ >>181
ABからACに移住させようとしてるのかもしれないわ
そういうことする婆がほんとにいると知って戦慄したことある 雑食なのは全然いいんだけどなんかが透けて見えるとスンとなるのはあるある >>176
既婚高齢婆多いんじゃないの
可愛い攻めが多いとこはそんな感じ 既婚高齢婆と未婚高齢婆と既婚若婆と未婚若婆が居るわ 本命CBの絵馬が気まぐれにAB描くんだけど圧倒的数の暴力で評価10倍近く差があるのえぐいわ
どれも絵上手なのにこんなに評価に差があると辛いでしょうねと思ってたらだんだんABも描く頻度増えてるわ すごい好きなコーギーの飼い主みつけたわ!?
初見がなんJの無断転載だったけどちゃんとみつかるもんなのね
相変わらず食いしん坊フェイスよ >>199
そうだけど揚げ餅よ?
しゃーないからから揚げ弁当食う 米の消費量はササニシキからコシヒカリになってから下がった可能性あるんですって
コシヒカリの方がカロリーが高いのとササニシキが低GIだったから多く食べやすかったのね
人口比と年齢割合よりも消費率が下がってるし
コシヒカリって美味しくないし本当にコシヒカリのせいかも >>202
野菜と肉食わないとバランス悪くて食欲増すのよ メジャーなカプにハマってもマイナーなカプにハマっても二次見てるうちになんか違う…って泣くことになるサイクルに嵌ってるわ >>206
5年6年と同じカプをすこり続ける婆って凄いわよね DSが餓死させて人口削減のために米の価格を上げるよう命令したから従ってるだけよ >>209
高度経済以降ガクンと消費量が下がってるのよ
食生活が豊かになってたくさんの米で栄養を取る必要がなかった といえばそうだけれどもコシヒカリとササニシキの生産量が逆転した年代でもあるの >>210
ホント凄いわ
婆は自分で生産するほどの熱量が足りてないからダメなのかしら… 敵は電磁波攻撃とかしてくるわ
そのおかげで今日1日ずっと頭が痛いわ アニポケにミキシンの息子が出演するらしいわ
親子で声優なのね お米がまずい感覚がよくわからないバカ舌婆だけどこの間東京行った時買ったセブンのおにぎりはクソまずかったわ ワイ、オリジナルホモ同人書き再開。今から作業頑張ります >>212
そういう思想って資本主義と合わないわよね 人口が多くないと売れないんだから
アメリカで流行ってるのが意味がわからないわ
まあ馬鹿な層はどの国にもいるわね >>219
婆はやばいわよ
米に何か乗せなきゃ米が食べられないくらい米単体が嫌いなの ササニシキは冷害に弱いのね
味の良いひとめぼれに乗り換えられたらしいわ >>219
コンビニのおにぎりが不味いのは普通
油臭くて食えたもんじゃない >>215
婆は無産よ
常に何かしら燃料あるジャンルなのともう婆で腰が重いからだと思うわ… メルカリでやっと欲しいもの見つけたのに出品者のコメントが地雷臭くて泣く泣く諦めたわ 珍しく舞園さん罪木さんハルマキがいるわ
婆の左右田くんほんとグッズ出ないわ
https://i.imgur.com/NSLFvFj.jpeg 気になる同い年の爺今度の休日一緒に出かけてくれるらしいわ!嬉しいわ!脈アリかしら >>224
婆は新潟だからコシヒカリ一筋よ
最近は新之助とかいう新顔も出てきたけど >>236
新潟だってかつてはササニシキだったのでは ファミマのでっかい飲むヨーグルトと酸化マグネシウム飲んだらめっちゃモリモリうんこ出て感動したわ
便秘婆試してみて マックちいかわハンバーガー捨てられてるのね
令和のビックリマンチョコだわ 婆は麦茶作るとき2袋入れるんだけど婆たちは1袋で作る?🥺 >>237
倒れにくくするために身長低めになってるわ
受けちゃんね 野菜入れたもずくスープを飲んでるから婆のウンコはプリュンプリュンよ >>244
んまぁー受けになるよう品種改良されてるなんて 婆は1日2回がデフォだから便秘とは無縁よ
痔とはずっ友だけど >>253
2は常に狛枝七海ちゃんで2枠埋まってる激戦区で3枠目の8割が日向残り2割が罪木さんか眼蛇夢って感じだから… >>234
たえこすらいないのは新鮮だけど人選って絵師の好みでも決まるのかしら んふふアンジャッシュみたいな会話になりそうだったのに 婆は石丸葉隠ちー/日向左右田田中/王馬転子キルミーでいくわ! 婆へ
旅行行きたいわ福岡と広島と大阪だったらどこおすすめ? >>264
大都会がいいなら大阪
美味しいもの食べたいなら大阪か福岡
観光楽しみたいなら広島 >>264
何が目的かによるわね
食なら福岡がいいわ
大阪はいつ行っても外国人にうんざりしちゃうわ >>271
宮島・原爆ドーム・ヤマトミュージアム・美術館・カープ 大阪ホテルがたけーわ
南部の方なら空いてるのかしら やっぱダンロンの序盤の被害者って損な役よね
動機でキャラの掘り下げできないしオシオキみたいな華やかな退場シーンもなくただ地味に殺されて退場だもんね 朝日奈一二三大和田
弍大終里輝々
アンジー星つむぎ
これで望月けい辺りに描かせたグッズがどれだけ売り上げるか見てみたいわ >>251
1袋は薄いわよね🥺1.5Lで1袋じゃ薄いのよ エロ漫画の白抜きってカラーだと形クッキリだわ
これで全年齢なんて >>276
クロならまだしもね
でも舞園さんは良い役割だったわ キルミーめっちゃすこだけどあの退場の仕方と総理云々でただの痛い人なのが悲しいわ >>264
大阪来て万博とUSJに行く
行かないなら広島
お好み焼き食べたいなら大阪 https://i.imgur.com/PTIODnx.jpeg
ハンドラはわかりやすいブス少ないけどイマイチ個性が尖ってないキャラも少なくないわ >>286
万博とUSJなんて人混みしかなくない? 福岡のほうが見る所ないのに外国人だらけよ
でも食べ物は美味しいわ ホークスのピンクユニかわちいわ
似合う人は限られるけど >>292
大阪は特に他に見るものないから…
今なら太陽の塔の中に入れるわ 中之島って久々に行ったら川沿いが広くてきれいになってたわ
曜変天目茶碗が見られるときもあるわ >>288
あそこ日陰少ないから夏場はグリルの中にいる気分になるらしいわ >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 休憩1時間ってあっという間に終わってダメだわ
やっぱり2時間は必要よ >>282
キャナルシティに天神に屋台
福岡ドームと太宰府? >>302
ママの作ったお昼食べた後2人でお昼寝してたの? 天神ビッグパンでなんかつまんない街になりそうなのよ🥺 >>297
中之島に行ってみて
建物が古き良き時代で良きわ >>310
グルメ目的での観光客いっぱいいるくらい美味しいのに世間知らずね このクソコテって観光地の話ですら争いとするのね
ほんまゴミだわ マスコミに総叩きにあって消えた小保方さんだけど最近アメリカがあれの特許をとったそうよ >>315
粉で作ってある貧相な食べ物しかないイメージ >>323
外国人なんて日本女を全員エロ売女だと思ってるわよ >>328
日本ガイジオスもこの仕上がりよ
セックス出来てないのにね ピーナッツチョコすこだけど一瞬で消えて脂質量にヒエってなるから中々買えないわ >>330
その理屈でいくと麺が入ってないあれは大阪焼きって呼ぶの?
変わった婆ね >>348
それうちの県で作ってるのよ
美味しいでしょ 豆腐って絹と木綿の需要どのくらい違うのかしら
絹7:木綿3くらいかしらね 映画のサブスタンスみてきたわ
痛いシーン多くてずっと怖くて超疲れたわよ
グロ耐性ないとキツいけど面白かったわ 木綿豆腐みっちりしてておいちいわ
昔は絹一辺倒だったけど サブスタンスってあれね
老けたくない婆のお話なのね 絹をキッチンペーパーで水抜きして食べるのすこ
料理にいれちゃうからぐちゃぐちゃになるのが見映えよくないけど ぶっちゃけ木綿の方がすこだけどカロリーとかの問題で絹よね 木綿の方が健康には良いのよね
鉄分とタンパク質多めなの強いわ 若い頃の熱量を失ってしまって悲しいわ
婆はもう二度と何にも狂えないわ 婆へ
旅行行こうとホテル予約しようか迷ったけど予約しなくて正解よ
夜行フェリーで大阪行くことにしたわ 木綿は圧縮するぶんビタミン失うから一概には言えないわ
料理によって使い分ければいいだけよ >>366
木綿は水分絞るから脂質もタンパク質もより多くなるみたいよ >>367
出会えてないだけよ
婆になっても狂えるから体力つけといて 豆腐って醤油かけてやっと食べられる味になるから結局美味いのは醤油よ こんなにたくさん種類出るのに婆の推しちゃんは出ないわ
こういう時脇役推しだと悲しいわ
https://i.imgur.com/jL8F9sg.jpeg 婆ももう何にもハマれないかもって悲観してたけど
なんとなく流れてきたファンアートのキャラ気になって
漫画読んでみたら一気に落ちたわ 絹をなるべく水切りしてクリームチーズと混ぜて食べるのすこ
ココアパウダーと甘み入れたらチーズケーキに錯覚するかいつも気になるわ >>375
人気下位のキャラがいるから人気上位のキャラという位置付けができるように
豆腐という下位の存在があるからこそ醤油という上位の存在が際立つのよ ねぇ婆たちわいわいに何年いるの?🥺婆は5年は確実にいるわ わいわいマッチングアプリが欲しいわ
婆と出会いたいわ 豆腐平凡のふりしてチート能力いくつももってるあれよ >>386
モブ顔で地味な見た目なのに特別な存在っていう
オタク好みの主人公属性よね まず婆はお金がないのよね
金かければ偉いってもんじゃないけどやっぱ金と熱量は比例すると思うのよね >>386
豆腐というか大豆がチート過ぎるわ
あいつなんなのよ
日本を支えすぎてるわ >>386
しょせんは植物性タンパク質だからアミノ酸スコア低いし
そしてイソフラボンがあるから1日半丁までよ >>384
婆も同じくらいからだけど途中2年くらいブランクあるわ >>373
ここにいないならもう諦めるべき脇役よ
出たらラッキーくらいの気持ちでいなさいよ イソフラボンって凶悪すぎるわ
納豆や豆乳も注意だわ ほも水の辺りからサロンに流れてきたわ
わいわいの前に似たようなスレあったじゃない?あそこからよ 自カプちゃんお互い共依存なんだけど他人にも普通に優しいみたいなキャラなのよね
でも初期案だともっとトゲトゲしい感じだったっぽくてどっちが良かったのかしら なにイソフラボンやばいの
お野菜高いから豆腐と納豆で補ってる婆もやばいの >>402
女性ホルモンと酷似した物質が大量に入ってるのよ
だからホルモンバランス崩れるわ >>407
婆も最初からいるはずなんだけどあんま覚えてないわ 流行スレかなんかでホモスケ関連でどうしようもないレベルで荒れ狂ってた時ぐらいだっけわいわい立ったの >>402
今は野菜値段下がってるわよ
一時期に比べたら涙出るほどよ 婆は木綿で豆腐ステーキやるのと白和えにするのだいすこだわ
でも絹を激安で売ってる店が近くにあるからそこで買ってるからあまり木綿買えないわ高級品よ ホモスケ主受け叩かれすぎてユリオ内野ばっかだったんだろうなあと >>411
その程度のことを知らない貧乏人がキモい 日本に旅行に来た人が満足して帰れるのって物乞いとボッタクリがないからだわ
突然囲まれて勝手に腕にヒモ結ばれたりしないし >>421
悪質ナンパ野郎の動画が世界でバズってるわよ 一番最初のわいわい知らないわ
スレタイはどんなだったの ホモスケって禿豚一強だったんじゃないの?
豚叩かれてたの? >>419
いやアレは内野同士の争いもあるだろうけど難民あたりの荒らしとか愉快犯とかもいてカオスだったのよ
ヲチ晒し当たり前みたいにしてて末期感凄かったわ あれから何年経ったかしら
もうその時にはわいわいだったわ >>433
豚婆暴れすぎて引かれてたわよ
イラストの中心にいないとかスポットライト浴びてないとか >>434
検索はAIに聞いてみて
渋谷で男が外国人女性にしつこく絡んでるのを初対面の外国人男性が知り合いのフリして助けるやつよ >>419
婆の知ってる歴史と違う…金髪ユーリの迫害が凄かったわ😰 何らかの犯罪や嫌がらせに巻き込まれた本人が日本は治安がいいとか言っちゃうのは矛盾してるわ
婆は被害者だからウソつけないわ わいわい立ち上がった時にいたけど7年前か8年前くらいよね? 金髪ユーリーのイジメすごかったわ
主に黒メガネ豚婆からの 金髪ユーリにボーイフレンドができたときもめちゃくちゃ叩かれてたの覚えてるわ
あれで棒争いだけじゃなかったのね…って困惑したのよね >>448
鬼畜米英にレイプ殺害されるから民間人が自害するやつね
実際にレイプして捕虜殺人してたのは日本軍でしたと 豚とか禿とかカバとかいう言い方に抵抗があった婆も今ではすっかり平気になりました🥺 コシヒカリが不味いから今日の夕飯も麺よ
麺おいちいわ ゆうりとユーリでダブル主人公かと思ったらそんなことなかったのよね 婆はわいわいのログほぼ全部目を通してるけど全然記憶に残ってないわ
誕生からいるし旅行とかしててしばらく見れてなくても後から暇な時間にさっと読んでるわ >>468
なんかユーリが最後優勝してやっぱり主人公だったんだねみたいなの言ってる婆はいたわ >>470
金髪かしら?でも豚婆からもっと蔑称された名前あった気がするわ 豚乳首金よね
これ並べるとどのファンが言ってるか透けて見えるわ >>471
明日太平洋側は30℃くらいの予定ですって… ちくびってユリオじゃなかった?
なんか最後の方で出してたとかで 主人公が勝ち続けてもつまんないし負け続けてもつまんないから難しいわ ヴィクトルは禿げだったかしら?
なんか温泉で乳首出してたから乳首呼びも見かけた気がしたわ ホモスケはもっとスポ根ものだったら婆の好みにあったけど方向性が違ったわ
でもあれだけ受けたんだからあれはあれで大成功よね >>474
婆はゆうりすこってたけどあの結果に怒り狂ってたゆうり婆のことは正直理解できないわ
妥当だと思うのよねあれで >>508
エアコンつけるとー💧🥺💧
お部屋さむさむになっちゃう…💧🥺💧 ホモスケの時は主受け婆がおっかなかったけど呪術の時は主受けへの叩きっぷりがおっかなかったわ 害悪主受け婆もいるけど主受け自体どこでも叩かれがちではある ホモスケって禿豚以外のカプ見たことないけどいるのよね? ユーリは狙いすぎたわ
指輪とかいらんかったでしょ
もっと試合いれてユーリ二人とヴィクトルが試合で戦うと思ってたわ ねえAI金子一馬のゲームやってる婆いる?
高層階全然勝てないわ そりゃ覇権棒×主人公ってだけのバカカプばっか流行らせるバカどもだからね >>517
いたけど禿豚婆からの弾圧で消えていったわ 一番人気って妬まれやすいのわいわい見てても分かるわね 妊娠しそうがキモすぎてその瞬間テレビ消して以降二度と観てないわ 脇キャラ婆はあんまり発狂しない方がいいと思うの
なんだかんだで主人公が最後は持っていくんだし🥺 主人公が持っていくのはヒロイン
って言いたいけどヒロインと結ばれて終わりって作品近年あんまり無いわね >>531
勝手にすこってればいいのに押し付けないで >>524
わいわいはマイナー婆の巣窟だから余計にそう見えるかもね >>538
鬼滅は死亡かノマ爆かのほぼ二択だったわね >>529
これを金言とした方がいいタイプのジャンルにいるから耳が痛いわ >>552
婆はやろうと思ってたことすぐ忘れちゃうわ 最後は主人公が持っていくと信じていた結果暴れる主人公推しも見受けられるわね >>545
鬼滅は次へ繋ぐ的な感じがテーマぽかったからそりゃ結婚するでしょうねって感じだったわ
義勇とか実弥とかモブ女とわざわざノマ爆したのは徹底してたわ >>554
あまりにも主人公が主人公の扱いじゃなかった呪術の事? 10億あったらとりあえず広い庭付きの一戸建て買うわ 金なんかあったら殺されそうだけど画力は誰にも奪えないし
と思ったら生成AIがいたわね でも主受け婆が他カプを迫害するのってホモスケ以外であんま見たことないけど脇カプ婆が主受け殴るのは大体どのジャンルでも見るのよね 絵ヤバくてもアニメ化でハーブガン焚きした絵になってくれてそれがヒットしたりするもの
マンガ馬が正義なのはもう散々知ってるから誰を指してるか知らんけど10億に決まってるわ 呪術は最後普通に主人公の出番あったしまだマシじゃない?
ハンターとかもう全く出てないんじゃなかったかしら >>558
なんかあんまりすっきりするような活躍させてもらえなかった記憶 >>564
ゴン出てない単行本の表紙がゴンだったから忘れてはいないはずよ 主人公はだいたい一人だからね…色んな方向から殴られるのはもう運命の定めなのよ 殴られたかどうかにこだわってるのは主受け婆だけだから力になれないわ >>560
ナガノは画力以外の才能の部分も多いから画力だけもらってもああはなれないわ 水ダウのホントドッキリ帯番組面白かったわ
冠番組もいつかやってほしいわ カービィの時と対応変わらなかったみたいね
働いてる人可哀想だわ 婆はマックのカービィぬいがちょっと欲しかったのを思い出したわ >>567
主人公が一推しになることあまりないんだけど嫌いになることもないからこれはいつも可哀想だなと思ってるわ >>577
>>578
ひゃだ!カービィ婚!婆と運命ね結婚しましょう💋💋💋 ちいかわグッズあまりにも多すぎてコンプしてるやつ絶対おらんし転売まで手を出すのそんなにいるのかしら 買えるの4個までだけど大量に持ってた転売ヤーの画像見かけたわ 主人公嫌いがちだけど自己投影もしてるから主人公も叩くし主人公に意地悪なキャラも叩くわ 画力があって漫画馬でも10億稼げるかどうかわからないものね >>584
どうせ婆のカプもどっかでその受け違いカプの燃料山賊してるわ >>588
正直良いアニメ化してもらえるかによると思うわ ばーの脳内を神絵で表現できれば創作の世界がひっくり返るはずだから カービィのハッピーセット買ったけどオレンジのやつだったから婆にあげるわ >>590
こういうマインドでパクるのね
なるほど >>588
昨今の状況見るとアニメが成功するかしないかによるわ
鬼滅呪術はアニメ化大成功例よね >>593
婆はカービィちゃんがなんかお目々キラキラさせてるやつがほしいわ >>594
傘パクとかチャリパクする育ちの悪いタイプよ >>594
自分たちだけが被害者だと何故思えるの
そのレスからしても被害者ムーブが板についてるけど >>595
そこ2つはアニメ化前もそこそこ売れてたけど大流行したのはやっぱりアニメ化後だものねメディアミックス成功するかしないかで明暗をわけるわ メディアミックスの成功とかいうフワッとした表現のせいでチェンソーマン内野やサカモト内野が売れなかったのをアニメのせいにする地獄絵図も生まれる ChromeでX見てたら強制ログアウト食らったわ
いらっとしたわ >>590
個人の話を全体にすり替えて罪を帳消しの技ね 東リベもメディアミックス大成功例よね
掲載誌がマガジンだから実写映画とアニメやる前は存在さえ知らない人がほとんどだったわ サカモトはまあ置いとくけどチェンソーマンアニメはあのクオリティで爆死したのほんとなんなのかしらと思うわ 燃料山賊って何よと思ったけどあれね
女装イベントがあったキャラAだけじゃなくて他のキャラBキャラCとかもこぞって女装ネタ描くようなやつ >>600
育ちが悪くて生まれながらに損してると思うからそういう山賊行為に及ぶのかしら >>607
内野が何かと理由をつけて金払いたがらない無銭の集まりだってバレただけだったわ >>607
OP米津でEDは週替わりで人気アーティスト起用とかあれだけでいくら使ったのかと考えると怖いわ >>605
燃料の話でしょ?どこのカプもどっかのカプの燃料山賊してるもんよ 燃料が何かわかってない新規婆か
最近この手の多いわね
内野が何かわかってない婆もいたし ヤフオクでねドールの小物を見てるんだけど二回転売されてるテーブルを見たのよ
中華風で珍しい作りだったから婆は最初見たときに落札しようかと思ったんだけおdなんか嫌な感じがしたの
そしたら数か月も立たないうちにヤフオクで買ったものですって説明でまた売りに出されてたの
かわいいミニチュア家具なのに売っちゃうんだって思ってサイトを閉じたのよ
そしたらまた数か月後に同じ商品がヤフオクで購入したものですって売りに出されてたのよ
珍しい商品だから同じものとは思えないわ
婆が最初に感じた嫌なよかんってもしかしたらこのミニチュアになにか変なものでも憑いてるのかしらと思ったわ 婆の贔屓球団がその昔山賊打線と呼ばれていたわ
今や見る影も無いけど >>609
むしろ損してると思ってるのは山賊された側では🤔 >>617
1点ものじゃなくてただの既製品でしょ
ばかばかしい >>615
燃料と一般的なホモの王道ネタを混同してそうだわ >>620
1点ものよ
一応確認のために婆は誰が購入したか気になったから落札者の評価の数から持ち主を特定してたわ
その人が売ったのは間違いがないのよ どっちもまともに読んでないけどチェンソーマンのほうが人気が出ると思ってたわ
呪術はパクリってめっちゃ言われてたし
ED作ったスタッフにボーナスは出たのかしら >>617
確かめるために買ってみるかナイトスクープに頼んでみて うあーーーーーーーーんずっと活動休止してたメンバーが帰ってくるわうれじーーーーーーーーーーー😭😭😭 >>626
エンタメ度が違うわ
チェンソはジャンプ感ないわ >>628
いやよ怖いわ
2回目も落札者がいたけど次回いつ見つかるかわからないけどなんか嫌な感じがしたのよね >>632
私は怖いので探偵さんだけでお願いしますパターンにしなさいよ >>639
それいいわね
ただオークションという形だからチャンスがいつ来るか
ちなみに汗から出た塩でラーメンを作る企画のナイトスクープに知り合いが出てたわ 制作費と作画しゅごい豪華なクソアニメって凄いと思うわ
チェンソーの事だけど チェンソーも監督変わったしダン飯もスタジオ変わって欲しいわ
もう2期決まってるけど >>649
絵が良さそうで気になったけどつまんねクソアニメって毎日わいわいで見てたから避けたわ
だから分からないわ チェンソーアニメってたしか海外ウケは良くて配信は好評だったのよね
監督ってやっぱり重要なポジなんだなぁって思ったわ映画どうなるかしら >>654
ダン飯トリガーの初期案のが原作に近いわよね
あのテイストでやって欲しかった >>656
荒らしなら触る婆は荒らしに触る婆てことになるけど? 荒らしをちゃんと注意してあげてる婆は正義ってのがいたからそいつでしょ >>660
もうムリじゃない?いいイメージ一つもなくなったわ
ついでにダン飯にも
あの婆以外は無罪って分かってるけどそれでもやっぱりイメージついちゃうわ ねぇ婆
チェンソーまん
ワールドトリガー
ダンジョン飯
オーバーロード
坂本デイズ
を一気にみようと思うんだけど他になにか婆の気に入りそうなアニメありゅ? マルシルの風評被害ってなあに?
いいイメージ一つも無くなったってなんかただ事じゃない感じだわ でかい十字架背負った赤い服の金髪の男が出てくるアニメなんだっけ マルシルの風評被害ってなあに?
いいイメージ一つも無くなったってなんかただ事じゃない感じだわ マルシルは知らんけどやたらフリーレンに敵意剥き出しでダン飯ageしまくる内野は覚えてるわ >>670
コスプレイヤーが荒稼ぎして批判受けていたみたい
けど婆はなんも作品に対してなんもイメージ変わらないわ >>675
逆よダン飯スレでフリーレン内野が暴れていたのはみたわよ? >>676
こだまっちゃってごめんわよ
コスプレイヤーって荒稼ぎなんかできるのね >>680
わいわいの話してるのになんで突然ダン飯スレ…? >>680
本人現れて草よ
この必死さ絶対そうでしょ >>685
婆はわいわいスレでフリーレン下げダン飯上げは見たことないから ダン飯見てたけどめんどくさい内野いるからここで話さないわ >>688
懐かしいわね
まだ日野がなにかを当てれた時代 >>693
まさかこんな秒で飛び出してくるとは思わなかったわ フリーレン下げも普通にあったわよね
ていうかホモないから語らない >>693
普段なら粘着されてんのねって思うけど現在進行形で出てきたから言い訳不可能ね… 関係ないけどabemaでフリーレンやダン飯無料になってたら作業用に流してるわ 婆はフリーレンもダン飯もすこよ
ゼーリエがどんどんただのいいおばあちゃんになっていくわ ファンタジーライフ新作はバグなく無事にプレイできることを祈るわ チェンソーマン読んだことないのにアキくんのフィギュア買ったのが婆よ >>669
それ全部おもんないからやめてババヤロ見た方がいいわ
マジレスよ >>703
>>680
ダン飯スレでフリーレン内野が暴れてたからわいわいでやるんだって >>710
忘却パクりアニメはちょっと…
忘却もそこまでだったし フリーレンなんかホモあったんじゃない?
幼馴染みのやつ フリーレンは基地がすこってる
ダン飯はやべー内野飼ってる >>681
横婆よ
荒稼ぎはしてないと思うわアニメのキャプチャでアクスタ作って売ったりはしたけど >>718
あれホモてレベルにはならないんじゃない? レイヤーが荒稼ぎじゃないでしょ万博にコスプレで来て撮影して炎上するもっと前からやらかしてるじゃない
公式トレスのアクスタまで作って頒布してたって言われてたし前から言動ヤバかったんでしょ >>718
あれホモある言う婆のことは未来永劫信用しないわ 婆ホモレーサー途中まで見て止まってたの思い出したわ >>726
ヲチしたいよぉ〜ヲチしたいよぉ〜
一緒に叩いてよわいわい婆〜 >>700
婆はそれにハイキューとモブサイと薬屋も無料だったら流してるわ >>728
逃亡する攻めが見られるわ
婆はすこすこよホモレーサー >>726
このレスしたくてしたくて今までずっとチラッチラッしてたのね >>669
作業しながらならサカモトね
ちゃんと見るならチェンソーマン見てみて フュージョン野沢さんと堀川さんの声合わせてるのちょっと笑ったわ >>733
あーん事故った人が復帰する所まではみたのよ
急に続き気になってきたわ >>716
新規はすこなカプ書いて挨拶してから雑談に混じって >>732
そうよだから燃えてたわ
ただ荒稼ぎってほどではないと思うわコスプレの出来は別に良くないらしいし ホモレーサーって色んなレーサー物あるからどれかわからんわ 外野婆だから分からんけど信者に萌え豚と腐が少ない良質アニメ感があるわダン飯フリーレン >>726
誰も聞いてないのに詳細事細かに書く婆って本人だけが会話にナチュラルに混ざれてると勘違いしてるのよね >>746
つまり鬼滅も呪術もワンピもスラダンもゴミ! >>745
MFゴーストはノマレーサーだしサイバーフォーミュラはグーハーよ ホモレーサーは名作だったわ
エンディング歌ってるのがばばやろくんよ トライガンアニメも新しいのと古いのとあるわよ
新しいのはいま続編作ってるわ >>751
ホモ無いのにここでやるなって100回は言われてるからお察しでしょ >>722
その時フィギュア買うのにハマっててなんかえっちだったから…
あと婆は普通にちょんまげきゃわだと思うから降ろしてるよりちょんまげがいいわ >>747
そうなのね当たり前だけどアマプラ無料終わってるわいつか見たいわ パビリオン建設費「1億円以上未払い」トラブル 「弊社で抱えられる金額ではない」下請け業者が訴え
万博協会は「民間同士の契約 介入難しい」 MFゴースト期待してたのに出だしからキモくてイニDも出だしからキモいから見る気なくしてすぐ読むのやめたんだったわ……って思い出してこの作者へのある意味安定した評価持ってしまったわ >>746
これはわかりゅ
内野で変な戦争とかあんまなさそうでうらやまちい 少年漫画に美少女好きな爺がいるのは普通のことでは? >>752
その噂のグーハーってやつは公式で絡みがないか燃料ないというのはわいわいで聞いたわ 参院選・和歌山選挙区で #維新の会 から擁立予定 #浦平よしひろ 公式Youtubeより
「体罰であった皮膚を壊死させた」
「傷害罪で刑を受けた これは事実」
「それについてはごめんなさい」 横婆よってつければ信じてもらえると思ってるのきゃわ >>746
その代わり高尚が多そうってイメージありゅわ チェンソーマン見てないけど田崎のコラボジュエリーはびびったわ
もともとあるブランドとの親和性が高かったみたいね 維新が擁立する #浦平よしひろ の傷害事件について
浦平は『男子生徒の尻を竹刀や木製バット
木刀で何度も殴るなど』し大けがをさせた
『男子生徒のけがは皮膚が自己再生できないほど大きく
通学する意欲を失い転校も余儀なくされた』 銃婆は絶対ノマ落ちしないから安心して
小5の頃から腐婆よ 腐がいないジャンルなんてないでしょ
多いか少ないかの違いだわ 腐がいるってかホモにしやすい関係のキャラ同士がいる 昨日も洋画で2次ホモがあるのとか言ってるのがいたからホモにわかが居着いてるわ ダン飯は読んでないんだけどなんか作者がハガレン作者と並びたてて褒められてるの見たことあるからそんなに面白いのかしらって気になってはいるのよね 万博影響で警備費高騰
慶野松原花火大会が中止に 南あわじ 洲本の花火は秋へ延期
大阪・関西万博開催による警備費の高騰が
雑踏警備が必要な淡路島の大規模イベントを直撃している ハガレン作者が褒め称えられるって時点からよく分からないわ
銀の匙作者として褒められるってんなら分かる >>795
なんか文句言いたかったけど何も思いつかなかった マッマがサバの味噌煮缶詰とかだしの素とかはるさめを送ってくるんだけどこのチョイスは一体なんなのわよ >>802
セブンイレのやつ…🥺゛
ももの…グミっ🥺 >>800
送料掛けてまで?ってなるわよね
婆は既に期限切れのサラダ油とか送られてたわたぶんお歳暮とかの余り >>800
ある程度日持ちして使いみちが多いもの? ノマやジャニにいけたれんちゃんは幸せ…
BLの呪は解呪すべき(° ̄᷄◠ ̄᷅°)°。 >>803
>>804
サバみそはいいんだけどだしの素何袋とか・・・ >>807
>>808
お歳暮のあまりねなるほどだしの素が高級なやつだわ
婆理解した >>800
日持ちするやつよ
いいじゃない羨ましいわ 出汁の素色々使えて最高じゃない
春雨も鯖の味噌煮もだいすこよ ググったら何このカブミスってやつのミスの方
ノマカプかと思ったわ気持ち悪 ママンから来る荷物憂鬱だったわ
絶対に発送してからしか連絡してこないし伝票番号聞いても答えないのよ
毎日遅くまで仕事や勉強で不在にしてるって言ってるのにいつ届くか分からないどうでもいいような食品のために拘束されるのまっぴらだったわ >>813
…チャムッ🥺チャムチャム
…🥺
ガソリンみたいなあじする…🥺💦💦💦 カブライでエターナルしちゃったからカブミスは萎んだ 結局ミスルン救ったのはライオスだしカブルーはライオスに惚れ込んで付いてったしでカブミスはあの時たまたま一緒に行動しただけって感じ カブルーのライオスに向ける矢印はクソデカだけどライオスがなんも感じてないのすこ >>826
あーんっ🥺💦💦💦
ガソリンあじグミっ🥺💦💦💦💦
ぴええええええええええっ🥺💦💦💦💦💦 ライオスとシュローの筋肉のつき方比較絵はエッチだわ カブルーとライオスでカブライにするあたりが高齢婆御用達カプって感じね >>837
そしてライシュロよ
わいわい婆って意外と矢印強い方が攻め!とかいっちゃう婆揃いだったのね >>840
ストレートに体格差でカプ決めるのは今や若婆よ >>838
>>839
反社ゴミカスしねばいいのに >>846
Z李は見た目は反社だけど中身は違うわよ >>848
は????????
犯罪者やん死んどけ ばーはねー🥺
表面すべすべで固めのプレーンなグミが好きー🥺 >>845
若いとか高齢とか関係なく腐の最大勢力だと思う
わいわいのノイマイが煩いだけで >>850
一応元は被害者で犯人を私人逮捕的なやり過ぎはあったけど愛する1点物のバイクを盗まれ分解されたらちょっと気持ちもかるわ 冷凍肉団子と冷凍枝豆とレンチンしたじゃがいももバジルソースにからめたやつうま >>855
いや死ねばええやんカスやろ
社会のゴミやろネットの害悪やろ
お前弱爺か?お前も死んどけや 体格差ほぼ無いカプでもちょっと身長低かったり体重軽かったりで受け攻め論争起こったりするしね >>859
受けが小さい時の婆「受けちゃんちっさくてきゃわわ!」
受けが大きい時の婆「受けちゃんおっきくてきゃわわ!」 逆体格差すきになる事あるけど好きになったカプの攻めが身重高い方がうれしいわね 二人の絆の強さが描かれたのが、神回と言われる『土井先生ときり丸の段』。
このとき土井先生は、きり丸が自分の家を「我が家」と言うと嬉しそうに微笑み、きり丸からの「なぜ自分を気にかけてくれるのか」の問いに「同じような育ち方をしているからかな」と答えている。
自身も幼少期に家族を皆殺しにされているため、きり丸には生徒以上の感情を抱いているのだろう。
辛い過去を持つ二人には、末永く幸せに暮らしてほしいものだ。 >>869
そう?王道の主受け層がすこりそうねって思ってたわ 忍たまは身長体重明確じゃないせいか受けと攻めにとんでもない体格差🌿焚いてる絵をちらほら見かけるわ
6年生同士で頭1.5個分くらい背違ったりするわ >>871
>>872
やっぱり主受けバフがないと逆体格差で王道にはなれないのかしら 性格で攻め受け決めてるとこあるから受けの方が小さい時と大きい時半々くらいかもだわ >>877
婆もそれだわ
婆の🌿には身長は関係無いけど逆体格差だと逆カプの霊圧が強くて嫌になる時はあるわ 手コキする方が攻めだと思って読んでたら受けだったわ >>876
クール系の身長低い男が相手なら主じゃなくてもいけそうな気がするわ
攻め依存かしらね >>873
んふふ
確かに公式が出してないなら🌿炊き放題ね
多分だけど伊作華奢小柄🌿でしょ?婆にはわかるわ なんか今日すごい鼻くそがでるわ
何でかしら風邪ひきはじめ? アベマでコナンの黒の組織セレクション見終わっちゃったから今からわいわいで婆たちの冷笑を掻っ攫ってるウィンブレを見るわね つまり世間的な受け力の強さは主人公>身長差ってことかしら >>883
伊作と仙蔵は小柄🌿蔓延しまくってるわ
でも一番顕著なのは小平太受け婆だと思うわ 受けの方が大きいカプにハマった時攻めと受けの体格差無くす婆多くて笑っちゃったわ 婆の自カプ主受けだし身長大×小なのに逆の方が多いわ辛いわ 痩せたいのに食べたいわ
夕ご飯ヘルシーなので終わらせたのに満足してないわ
食べたい!食べたい! >>896
圧倒的攻め人気じゃない?といってもほぼマイタケだけど
マイキー受けもあったけどね 逆体格差ありすぎるとそのままだけど10センチ以内だと詐欺されがちかも >>895
もそとの身長差を頭2つ分盛ります
or金吾を成長させて金吾>小平太にします 同じ画面に収める都合攻めを伸ばすというか浮いてもらう事はあるわね
チビ攻めちゃん 受けは華奢🌿炊かれがちだわ
あと定期的に風邪をこじらせる🌿もよ >>902
ドラマイもそれなりにあったけどドラケン最初からノマだし後半死んだりまぁ展開がグダグダしてアレだったわ >>905
よだつか読んだことないけど攻めが風邪拗らせてそうな偏見があるわ >>908
部活の後輩の中では一番イケメンだから…
もそ攻め嫌な内野は金吾かモンジロウ棒使ってるわ 美STの増刊号めっちゃ男性のお客様から在庫確認入るからメルカリ確認したら転売の餌食になってるわ納得だわ >>912
顧客情報べらべら書き込むってどんなコンプラ意識で働いてんの >>903
もそとの身長差そんなに付けたら他の六年生の身長どうするのよ
もそだけ巨人なの? >>906
承太郎よりでかい3部キャラいたかしら
DIOは同じ身長よね >>911
そんな…1年生の棒まで乞食してるの怖いわ >>912
こういうのって職場特定されたら一発でクビになるような内容よね
よーやるわ >>909
受けの方は健康優良男!ってかんじだしね >>914
個人の特定になるようなこと書いたつもりないけど気を付けるわね 久しぶりにカップラーメン食べたら気持ち悪くなってきたわ
婆の胃は老人になったわ 布袋寅泰って人のバンビーナって歌可愛いわね
始めて聞いたけどすこだわ >>925
わかるわ
ポテチとかでも胃もたれするようになったわ >>926
めっちゃきゃわよね婆もすこだわ
受けちゃんイメソン🌿炊いた事あるわ タイムレスって今そんなに人気あるの?
新しく入った子よね? はえーアマプラのJPOPに曲入ってたけどほんとに人気あるのね X見てるとツートライブのツッコミのイケメン具合が見つかってしまったみたいだわ 婆と同い年の人が逮捕されたニュース見てたんだけどコメント欄でこの歳なら社会復帰なんて余裕だったろうにって言われてて無職の婆は希望を持てたわ >>937
体制変えたばかりだからバフかかってる感じだと思うわ >>869
そこ体格より先に年下のわんこキャラなのに受け人気なのが珍しいって思ったわ
その後に体格差大きいのを知ったわ キャラが変態化してる二次久し振りに読んじゃったわ
受けちゃんが変態化してたのが令和ってことかもしれないけどそういうことじゃねーのよ >>916
ジョナサンよりディオのが小さいってこの前わいわいで見たけどマなの? >>940
なるほどね
今が一番注目されてそうな感じはあるわ >>944
元はDIOが小さいけど3部はジョナサンのボディだからね SexyZoneが令和になって中島健人が抜けてから人気出るとは思わなかったわ
菊池風磨以外知らないけど 二次エロは基本第三者から見たらヘイト活動でしゅから…🥺 布袋のバンビーナってリアルロリコンの歌でしょ
気持ち悪いわ >>941
夜鷹ってキャラによっぽど可愛げというか受けっぽいとこがないのかしらと思ったわ >>948
婆も菊池風磨だけ知ってるわ
パパンの推しだわ >>954
おつわよ!
ちゃんとワイドショーも更新してて有能 >>954
おつわよ
ジョナサンとジョセフと承太郎は身長同じなのよね >>947
あーなるわよそういう事ね
最後乗っ取ったのよね >>952
性格も生活習慣もおかしいし受け要素なさそうだわ
顔が良くてスケート上手いだけじゃないかしら公式で顔小さいとか食事しないのも受け要素になるのかしら フィギュアスケーターってバカほど食うわよ
持久力と筋力どっちも使うから食わないと滑れない よだ→←←←つか
みたいな感じの二次あるかしら
あるなら摘まみたいわ >>976
そういう感じの二次だらけよ
ただはわわはわわしてるからそこは受け入れて 少食は受け要素って思うような婆もいそうではあるわ太古婆なら
夜鷹は食事嫌いで付き合わされるのも機嫌悪くなるし食わないらしいけど 食事しないとかキモ要素すぎる
受け要素とか以前の問題だわ >>978
ホモルーレット回して読むべしよ
反社モノだから婆はなんか倫理観と清潔感があわなくて止めたけどね >>979
あら〜朗報だわ
原作読んで二次みるならそういうのがみたいけどなんか司が溺愛される二次が多そうって勝手に思って避けてたのよね
ちょっと漁らせてもらうわん >>987
今はXで一番宣伝が多いホモルーレット案件じゃないかしら
前は格闘家と整体師のやつよ逆が良かったから読んでないわ 乳飛び散らかし最新話まで読んじゃったわ
義父チョロすぎてギャグな
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 16分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。