ちんちんでんちゃゾーン50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、スギアベ、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟 チェノ;;チナリ;;あゆはいじぇん;;また……明日…………;; あんスタ初期はあんなにクソゲーだったのに良く続いたね;; 推しが人質とか言いながら貢ぎ続ける馬鹿婆わらわら;; 瀬名泉とかいうホモが頑張ったおかげ;;あれが暴れるまで空気だった;; あんなモメサゲーやるの嫌だ;;本気婆とか絶対ストレスすごいでしょ;; オカマキャラじゃないのに喋り方がオカマっぽくなかった?;; 最初から175雑談スレで実況してたから空気だったのか初期のお外がわからない;; 初期あんスタやったけどライン工になった気分で続かなかった;; あんスタ婆あんなことあっても続けてるのやばいけどげんちんもか;; 最初に人気投票でてちが不人気煽りされたので一回やめた;; オロジと壁とカネリがそれぞれ20人くらいいるのがあんスタ;; あんスタ婆もそろそろいい歳いってそうだけど大金貢いでて大丈夫なのかな;; 紅月騒動の時身体売ってまで貢いだのにこんな仕打ちある?ってキレてた婆いた;; 最初が刀と同期で音ゲーがげんちんと同期じゃなかったっけ;;刀からげんちんいってる婆は間接的にあんスタとエターナルしてる;; 部活の友達に借金して完凸したぽぽ婆は知ってるけどパパ活婆までいるの;; 2014年がホモマス2015年が刀あんすたアリナナ2017年がえすり;;そこから2020年のあんすた音ゲーオワステおわやくアクナイげんちんの豊作の年まで目立ったのはない;; あんスタほもほも言うけど二次死んでるし最大勢力はキャラ単体婆じゃないの;; あんすた婆って金髪ブロンド姫婆みたいなノリがデフォだからホヨゲ婆は耐えられないと思う;; あんスタのホモ最盛期がよく分からない;;とにかくゲームとグッズに貢ぐからオフが売れないことしか知らない;; 多分リリース初期と音ゲー初期が最盛期じゃない;;
もしかしたら音ゲーリリースまでのどこかでレオいずぞいはかヴァルが最盛期築いてたかもしれない;; あんスタ風水しながら札束で殴り合ってるならそりゃ二次に金出す暇なんかないでしょ;; 74 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:152】 (プッチョイ USBg-QQwL) 2025/05/17(土) 17:05:46.02 ID:YNWfq9n6
風アタッカー最強はヒアンシーらしいです😨
https://i.imgur.com/eGboVux.png でも次のバージョンではセイバーがまた風最強更新するんでしょ;;もしかしたら穴は刃ちゃんにも抜かれるかもしれないし;; 169 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:254】 (プッチョイ QKUW-2dKE) 2025/05/17(土) 17:27:39.28 ID:tbK202D6
アナイクってハイキャリの時点でアグモーに劣るのに強いとか言ってたの馬鹿らしいよな
虚構は子ヘルタに劣るし、末日特化とかageられてるけどそもそも末日は接待コンテンツだから相性良いとかない アナは無凸無餅でもやれるけどヒアンシーは餅ありきじゃん;; どんどん調和と記憶以外引くの馬鹿ですになってきてる;; もうアタッカーを性能で引くのはアホなんよ;;調和は引け;; 即売り逃げワゴン行きになった黄泉ヘルタのことどう思う;; 簾もう1日3分のデイリーしてそっ閉じするだけでメインストもオンパロス序盤で放置エンコン放置で何のためにやってるのかわからなくなってきた;;無駄に容量だけとって;; >>68
3.0アタッカーに追いやられてオワコンになってるけど;; >>66
黄泉はだいぶ持ったよ;;今のところ秘技も代えきかないし;; やることなさすぎて虫鳴秘話とかも全部終わらせた;;新しくキャラ引いてもやることないよこのゲーム;; >>75
小便猫がドナーフ食らったせいで巡狩も巻き込みオワだよ;; キャラ動かす楽しみが無いからコスパ悪いんだよねこのゲーム;;街中歩かせても全然楽しくないし;; げんちんに推しを移住はさせたくないけどコラボとかで旅行してきて;; 正直今ゼンゼロが一番楽しい;;戦闘が自分に合ってる;; 確かに好きなキャラ引いたところでやることはオート放置しかない;; >>89
げんちんゼンゼロは平気なのに簾起動した時だけPCのファンが爆音鳴らすよ;; 好きなキャラ引けって言うけどそのキャラすらいない;; 今なら私の推しもパチモン出してくれたら移住しそう;; パチモンってオートチェスなんでしょ;;多分簾以上の虚無だよ;; コマンド式バトルじゃないのにパチモンを名乗るなよ;; パクリな上に始まる前からつまんねーの確定してるパチモン;; >>93
なるしおすら普通に動くスマホが簾でキャス使った周回したら熱で爆発するかと思った;; 簾の戦闘って最終的にはいかに画面を見ずにフルオできるかだからね;; >>96
オートチェスは別のホウホウじゃなかった;; 今判明してるのが
・パチモン
・ホウホウなんちゃら(オートチェス?)
・ホウホウMMO
・げんちん2
これだけ?;;その他にあと5つくらい新作がある;; 中韓のMMOってスタミナ課金でクソになる未来しか見えない;;規制のせいだけど;; >>104
本命が社運をかけたホウホウメタバース;; >>106
メタバースなんてろくな成功例が未だないものに社運をかけるな;; >>103
パチモンがオートチェスであってるよ;; >>107
ホヨバースって社名がもうメタバースのためのものなので;; 中華でメタバースとか大丈夫なの;;そこで反共の仲間で集会とかしたり;;ぶつ森ですら禁止になったんでしょ;; >>111
国策になったからいける;;むしろ国への通報システム内蔵しそう;; メタバースって今は亡きPlayStationHomeみたいなやつ?;; 勘違いしてる婆いるけどパチモンがオートチェス;;あのパチモン達が駒になる;; げんちんの壺もガチガチに監視されてるよね;;メタバースも絶対そうなる;; はあペルソナのソシャゲに手出すか迷う;;容量やばいみたいだけど;; げんちんでも意味わかんない単語まで規制されてる;;政治的な隠語だったりするの;; もうライカンさんの厳選とか衝撃力190あればいいよね;; ソシャやりたくないから推しに飽きてホヨ卒したら足洗うよ;; ゼンゼロエンコン多すぎてどれがどれか分からない;; ホモババアどもヒアンシー様のASMR来たぞ;;;; クレタすり抜けた;;素材カツカツなんだけど育てる価値ある?;; わーくにでも本国でもASMRもらってない雑魚おりゅ???;; これもしかしてエーグル戦でヒアンシーが歌う伏線のつもり;;ゲーム内で歌わせろバカ;; >>132
11号イヴリン使ってるならまああり;;そうじゃないならなし;; ヒアンシーASMRマイク近いのかフガフガしてない?;; 早くライトアーゴライカンさん使いたい;;ぽぽまさアンビーニコの無課金パ卒業したい;; イヴリン使ってるけどライトさんで編成してた;;ライト顎編成でイヴリン側が困ったらクレタ育てるかな;; もうオンパロス追いつくの無理そうだから次の星に行くまで放置して全スキップでいいよね;; >>136
キャスのアニメもだけどんほりキャラ見て見てって気持ちが隠せなくて先出しするの頭悪い;;まあロビンと違って突然歌われても感想に困るけど;; >>152
苦行すぎる;;ゼンゼロもやらなきゃだし;; セッセッセイヤッーーーーーーーーーー❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️ >>156
セイヤたんは13cmだろエアプカス死ね;; セッセッセッセイヤッ❤🔥セッセッセセイヤッ❤🔥 >>154
記憶主解放で止まったままだからもう話も覚えてないし先も気にならないし無理かも;; 23センチあれば結腸に届くという都市伝説がある;; has two of themってどういう意味;;ちんぽ2本あるってこと;; クレタ最初の頃に引いたけど全然使ってないや;;ライトさんいるしシーザーのが使い勝手いいし;; 2本持ち希望してる婆ってアナルファック願望あるの;; この情報どうやって調べたの;;腹ボコでもするの;; >>174
マヒル兄さんの悪口言うな💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 厳選クソ適当だけど男パーティやっと組めた;;楽しい;; >>172
🌱31cm
🏛4cm
🔶27cm
🦇11cm
🐳28m >>150
スキップ機能なんて親切なシステムないけど;; 次の星行ってオンパロスだけスキップ機能無かったらキレそう;; >>181
新惑星いったらメインスト丸ごとスキップがピノコニー辺りから実装されたよね;; >>181
羅浮からあるからあるに決まってんだろ;; オンパロススキップなかったら私の開拓はここで終わりだよ;; スキップ追加されたの!?;;普通に無知だった;;私も次の星まで置こうかな;; 毎回更新後すぐやってる婆なら知らなくても無理はない;; >>188
ちゃんとやってる人ほど知らないと思うよ;; ヒアンシー下手くそだと思ったらバンドリ声優なの;; サフェルもバンドリ声優なのに差があるのどぼじで;; >>198
理想のマーではあるけど理想の猿人では全然ないです;; ヒアンシー下手くそすぎて逆にちにそうな感じの歌声でいいと思う;; ロビンみたいに歌はグローバルで統一すればよかったのに;; るるるる言ってるだけだから歌詞ついたらマシかもよ;; ナタバンドもいたたまれなかったしわーくにの声優に歌わせるな;; たんこー後半キャラとしてはアグモー辺りより更に売上予想高いみたいだけど流石に性能盛られるかな?;; たんこーの売上期待値Aだっけ?;;アグモーはBだったよね;; マジレス前半実装は周年のキャス以外回し控え起きてると思うよ;;崩壊のおかげでんほり枠露骨だから;; 直前のアタッカーキャラより火力が出る耐久出したら今後のアタッカーの売上にも響きそうだけど;;作ってる側にはそういう考え方はないのかな?;; あえて谷を作ってるって;;弱いキャラを出すのも戦略の一つ;; 79 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:370】 (プッチョイ IajV-o1c2) 2025/05/17(土) 21:57:38.38 ID:nTsX50pQ
完凸比較でキャスvsヒアンシーでヒアンシーの方が2倍も強いの酷すぎる😭
ここからさらにキュレネやケリュドラとサポート更新できるヒアンシーの大勝やんけ
どうなっとるんや🥺
キャス1バージョンで型落ちやん😭
https://i.imgur.com/akB28eS.jpeg ホヨバの強い弱いがよくわからない;;すぐ型落ちする;; キャス無凸餅で確保してる爺婆多いから型落ちさせるのも早いだろうね;; >>225
未だにホヨバの売上の1%しか占めてない崩壊3rdをホウホウしてる会社に脳みそがあるわけない;; よく知らないでエアプ表持ち込んでるのさすがエアプって感じだね;; 上の表20Rって書いてるんだけど;;完凸したら普通0Rでしょ;;なにこの想定;; 3.4は黄泉んほPVらしいけどノンノンも来ないの?;; 簾にわかなんだけどヒアンシーってヒーラーじゃなかったっけ?;;なんでアタッカーと比較してるの;; 純粋なヒーラーの豊穣じゃなくてなんでもありの記憶だから;; ヒーラーがアタッカーになるのはレイサの頃からそうだし;; 婆達は白銀の城やる?;;キャラデザは良い感じだけどちうごくハピエレ子会社なんだよね;; ハピエレの男を好きになれたことがないから様子見かな;; >>247
義務んほでしょ;;弱爺にキュレネまでの繋ぎとして媚びてる;; ホヨバが好きだからじゃなくもう中華に金出したくないからやらない;;ソシャで推し作るのもホヨバが最期;; >>255
触りはするけどPVの時点で声優の演技終わりまくってるのが気になる;;無名使ってるのかな;; なるしおよりはキャラデザましだけどモーションとか動き固くてもっさりしてる感じ;; ナタのやーこんより記憶の方がよっぽどインフレやらかしてると思うんだけど全然荒れないの謎;; キャスは露骨に義務んほだよね;;全然焚いてない;; 圧倒的にプレイヤー多いのに課金額そんなに変わらないのげんちんって無銭多いの;; げんちん林檎税あるし課金方法複数あるって何回言えばわかるの;; >>278
げんちん二周年のころは数倍売れてたけど;; >>280
キャスの服黒基調にして包帯やめるだけでもっと入れたと思う;; 中華系のキャラが本国読みと日本読みあるのはいいけど主人公やホタルとかみたいに国ごとに違うのなんか嫌;; ホヨバはお利口さんが多いよね;;あんスタの城はクソガキ雄ショタだから楽しみ;; >>284
全言語で日本名徹底してるのブルアカくらいじゃない?;;韓国ゲーなのになんでかわからないけど;; このショタ次のシーンで燃えてちんでるって見たけど;; >>286
いやたとえば銀狼がシルバーウルフとかなのが嫌だ;;ちゃんと設定で名前の言語決めろ;;中国名の日本語読みは伝統だからいい;; 危局ライ顎2人でも4万3千いくからライトさんイヴに渡そうかな;; >>281
他のソシャも複数課金方法あってスマホ直だと割高って何回言われてるの;; ショタはノマに限る;;早くクソガキショタの相手役になる女出せ;; サンデーが星期日だったり中国だと外人の名前を当て字だけじゃなくて翻訳して呼ぶのも普通なのかも;; 日本人だから中国はひらがなカタカナないの不便そうって思っちゃう;; ゼンゼロ今後もショタは来ないで欲しい;;それより人型のおじAランクでいいから追加して;; 女主で百合プレイしたいけど髪型がキモすぎる;;長いとこうざすぎ;; >>302
あれキモすぎて男主人公にするレベル;; >>303
化け物にして速攻ころころしたの勿体ない;; >>305
男主ラリ無理だからポニテ消せないならやらない;; ファルカどうなるんだろうね;;無難に若おじで来るのかな;; PTの男キャラの数が多いほど強くなる女キャラ出そう;; 杉田の時点で萎えたからどんだけ美形できても無理;; ファルカ情報の時点で銀さん系のキモキャラだったから杉田でぴったり;;渋いおっさんとか想像してたやつエアプ;; ゼンゼロのモブ気合い入りすぎててもはやモブじゃない;;ランさんすこ;; えーイファ森久保だったらうざすぎたと思う;;今は無個性すぎだけど;; 実質豊穣は豊穣らしくしろ;;アタッカーの立場取るな;; ヒーラー兼トップアタッカーとか出してくると次の豊穣にもそれ以上を求められてインフレがますます加速するのに;; 記憶なんでもありにしすぎて江戸星は記憶キャラなさそう;; キュレネのキャラデザきゃわわ;;ノンノンの惚れた女きゃわわ;; 私のオンパロスはミュリカスと出会ったところで終わったから次の星を待つよ;; 江戸星のキャラもすぐ型落ちするから次の星まで回さないほうがいい;; なんかスカーク弱い弱い言われてるけど実装したらどうせ強そう;; インフレゲーで性能引きする気起きないからストーリーで気に入ったキャラだけ引くよ;; 私も別にマーすこなわけじゃないけどマーめちゃくちゃ嫌ってる爺婆見るとそこまで嫌われるような描写あったっけって思う;;本国爺とかでも異様にマー叩いてるよね;; それまで別のキャラで性能厨して完凸したような爺でしょ;; 推しが型落ち扱いされて悔しいんだろうけど神だし良くも悪くもキャラが薄いからよくそんな嫌えるなって思う;; 氷限定アタ甘雨しか持ってないからスカーク引くよ;;エスコも無凸餅した;; エスコ無凸西風でも使えるかな;;餅も引く予算ない;; >>349
むしろキャラが薄くて愛着持てない分嫌われるんじゃないの;; マー普通にすこ;;げんちんはアンチの声がデカ過ぎる;; マーは好きでも嫌いでもない;;無個性すぎて神に相応しくはない;; オロジとカクークに完全に個性負けてた;;神はガイジであれ;; なんだかんだ初期の神のほうがキャラ濃い気がする;; >>349
インフレしまくってるのにいつまでも過去キャラテコ入れされずに産廃デザのナタキャラ推されたら嫌にもなるよ;; マー上司としてはええやつだけどライダースーツのケバいおばさんはダメでしょ;; カネリは引退神って個性なんじゃないの;;縁側個性;; お外でマー叩いてるの声優ネタに過敏なカネリ婆だよ;; りーゆえキャラは国の宣伝のためにいるから個性なんて必要ない;; カネリとリオは虚無煽りに即擁護飛んできていいなー;; カネリ単体が虚無ならカネタルカネ人気出なかった;; >>371
婆の推しも擁護してあげるから推し教えて;; カネリって実際は神引退してないからそこまで個性でもないような;; >>373
選り好みせずにカネリとリオ以外全員擁護しなよ;; 金が無いツケネタも最近はカネリも金を持ってるんだぞアピールしてる;; フォカは引退どころかちんだ;;フニィは引退だけど;; 簾って神とか虚狩り的なポジっている?;;ヘルタとか?;; 224 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:291】 (プッチョイ cRPS-cBZy) 2025/05/18(日) 12:21:55.03 ID:gWrJ7Sp2
完凸ヒアンシーが完凸キャス超えるのって敵が5体かつ20R延々と殴った場合だからな
そんな状況まず有り得ないし基本的にはキャスの方が火力出る
YouTuberなんて如何に新キャラ強く見せるかが仕事だから騙されないように
236 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:148】 (ゼクレシ 21dD-69vv) (a) 2025/05/18(日) 12:32:50.82 ID:cNHeHLbs
あの無凸比較表も20R比較で笑ったわ
あれ本気で受け取ってるやつちらほらいてぷに民の知能心配になった🥺 風アタッカーヒアンシー最強ってここに持ち込んでた馬鹿婆草;; ホウホウの養分になりたくないからオンパロス終わったら下車する;; 推し完凸しちゃったからこれからも推しに必要なキャラを無課金で引いて適当に遊ぶよ;;ホウホウ興味ないし;; 上で氷愉悦否定してる婆いるけど八重桜って元々氷キャラってどっかで見たから合ってるんじゃないの;;げんちんの雷八重が異端;; 笛コラボの後もオンパロス続くんだよね?;;アーチャーもらってコラボイベやったら次の星まで休もうかな;; ズマズマは出てるキャラはホウホウだったけど中身は違ったからまだマシ;;簾の八重は並行同位体だからまずい;; 簾の正式名称って崩壊スターレイルだよね;;崩壊ってついてるのにホウホウに文句いうほうがおかしくない;; >>408
雷電顔と八重いるだけでホウホウはしてないよ;; >>411
最初に3rdとは物語も遊び方も完全に独立させてるって宣言しておいてこれだからじゃないの;; ゼンゼロは全く別バースって言っておいて雷電エリシアキアナ顔出してくるしとんホにひどい;; 崩壊学園と3rdで違う世界の八重出してるのと同じ感覚で簾にも八重出すんじゃない;; >>416
やっぱここ3人思い入れ強いんだろうな;;うぜえ;; 八重って笛の玉藻のパクリじゃない?;;げんちん見た時まんまでびっくりした;; 八重はだーうぇいのお気に入りなんでしょ;;モデル修正すれば良いのに;; アーゴライトライカンさんで初めて限定パ組めたけど未育成なのに強くて楽しい;;別ゲーみたい;; げんちんスレコテ化してるエイトリおわやく婆いるよね;;あれ気づいてないの;; あれあんスタ婆だよ;;方言独特でわかりやすいから放置してる;; えぇ;;こんなキャリーしたらどのアタも強くなるでしょ;;
セイバーのPT構成
セイバー,サンデー,ロビン,トリビー もう貼ってる婆いるけど復刻じゃなくてパーティーの話;;セイバーが耐久能力持ってるってことなのかな;; 耐久もちアタッカー草;;どいつもこいつも自分の運命からはみ出すな;; セイバー1人のためにここまで人権サポ使う価値が分からない;; ここまで調和使うほどの価値が分からない;;トリビーは他で使いたいし;; 片面は花火記憶主でやりくりする感じかな;;コスパ悪;; もしかしたら調和3人連れないと強くないくらい微妙な性能ってことだったりして;; ノンノン以降はノンノンより弱いアタッカーこないんじゃなかったっけ;; アーチャーが花火と噛み合ってそうだしアーチャー使えばいいんじゃない;; コラボに興味ない爺婆は性能目当てで引く必要なさそうだけどコラボ新規は必要パーツが重すぎて萎えるんじゃ;; 配布アーチャーのために今更花火引く人なんていないし交換対象に追加かな;; ねえ向こうおわやく婆しかいないからここで聞くけどアナの指六本の絵ってどれかわかる婆いる?;; >>455
キャスとのやつでしょ;;影で6本に見えるだけだよ;; 無凸餅である程度強い感じにしといてよ;;新パーツばっか揃えなきゃならいらん;; 顎のプリケツネタ画像1ついいねしたらおすすめ欄が顎だらけに;; 日本版ゼンゼロとか言われてたトライブナイン3ヶ月でちんだの;;;; やっぱりライ顎覇権来てる;;ゼンゼロ垢作っといて;; たんこーもキュレネも興味無いからパーツの為だけに引きたくない;; 3ヶ月で死んだソシャゲ久々に見た気がする;;ダンロンのスタッフとかで結構力入れてそうだったのに;; ランニングコストあるからこれからは即死ソシャ増えるよ;; 名前だけは知ってるけど内容は知らないしやってる婆も見なかった;; 絵だけじゃなくてダンロンスタッフだったんだあれ;;ソシャじゃなくて買い切りで出した方が良さそう;; >>470
別の買い切り作るのに忙しかったみたいだからほとんど関わってないと思う;;絵もどりるだし;; アーゴのモーションコバるアベと壁すごい見かける;; アーゴ人気すぎない?普通にオンパロスの男共より二次見る;; >>472
金の無駄すぎる;;なぜリリースしたのか;; ゼンゼロの人気がすごいのかオンパロスが不人気すぎるのか;; オロイファでハジナタしたしライ顎でハジゼロしたね;; 数少ない婆ユーザーメインの課金でセルラン一桁は人気なんじゃない;; ファイモーがどのソシャの中でも覇権なのはみんな分かってるから;; >>480
反復横跳びしてるから無理でしょ;;延々に婆婆しようとするよ;; >>484
げんちんというかホヨバカプほとんどそうだよ;; というかホヨバカプが日本で弱い;;オンに比べてオフが少ないし本気婆がいない; アンクルあたちたちによるとオンパロスはファイキュレの結婚式で終幕;;モーが泣きながらバウムクーヘンを頬張るスチルあるって;; 爺向けゲームと考えるとホヨバに勝てる婆二次人気ポケモンぐらいだけどね;; >>490
ただでさえホヨバ飽きられてるのにウイグルでトドメ刺したからね;; 前髪後退してきたんだけどアザラシマルチずっとやってたせいかな;; バウムクーヘンエンドとかいう流行り一瞬で消えたね;; >>493
ウイグルの件もそうだし絵で食ってることが多い生産ほどホヨバのパクに萎えるだろうしこれから人増える要素がとんホにない;; バウムクーヘンエンドは死体埋め並みに何がいいのかわからん;;高尚婆しかやらないよ;; 爺向けゲームがよくこんなに婆に受けたよね;;
原神BL 26433作品
gnsn夢 20481作品 >>498
爺向けかあ?;;こんなに男キャラにリソース割く爺向けないよ;; 一時ケーキバースとかも流行ったけどあれしぬほど嫌いだった;;カニバは人選ぶ;; カニバも死体埋めもすこだけど高尚婆じゃなくて単にそういうのがすこなだけだよ;; オンパロスは暴走したノンノンをモーが泣きながら調理して終了;; なるしおまんすじナーフ健全ゲームになっちゃった;;つまんない;; 白ポの腹だしが婆媚び扱いされるの本気で納得いかない;; >>512
爆死とまではいかないけど売れもせず1.5年くらいでサ終と予想;; >>512
既存主降ろして新オリ主出してる時点でファンは萎えてるの多そう;; まどマギも荒れてるみたいだし既存IPは厳しいの多いね;; >>512
中国で先行リリースされてるからそっちで売れてるかどうかじゃない;; >>513
婆でさえ白ポ認識してないの多いのに;; 笛とか野球とかガンダム売れてるしもう中年爺しかソシャ課金しないのかもしれない;; まどマギは月に限定キャラ10体出して荒れてるって見た;;なのに配布は10連しかない;; >>515
普通に既存主もゲーム内に沢山出てくるっぽいけどね;; 主人公成り代わりみたいなソシャゲって受けるのかな;; なるしお周年に謎イチャモン付けてた乞食爺はまどマギやって絶命して欲しい;; >>518
リリース1ヶ月にしてアルまど実装したからアニメファンから苦言が呈されてる;;
今後アルまど以上に強いキャラ出していくのかって;; >>530
あー;;もうレアリティだけ変えて同じキャラ出すしかない;; まどマギガチャ星5確率3%PU確率0.75%で天井6万円最大5凸で天井引き継ぎなし;;これで配布渋いのはきついね;; システムは簾パクじゃなかったっけ;;そこは真似しなかったの;; 151 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:212】 (プッチョイ gFCm-g.mC) sage 2025/05/19(月) 00:30:31.30 ID:jLjkO/M
投票終了
Kに勝ったカフカママァ🥰
https://i.imgur.com/WdYBXcJ.jpeg 315 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:212】 (プッチョイ gFCm-g.mC) sage 2025/05/19(月) 01:21:44.97 ID:jLjkO/M
アナイクは日本の声優が上手すぎて声優バフもあるから日本での人気投票はもっと上に行けそう☺� 本国ではオンパロス男子で一番人気ないのハゲだって言ってる婆ここにいたな;; 投票結果的にほとんど婆ユーザーだろうけどキャスホタルいないの草;; キャスホタは雑魚穴たんにも落ち目の刃ちゃんにも負けたよ;; なのか婆人気あるってことだから穴なの姉弟にしたら人気大爆発だね;; 投票結果は面白いけどわざわざ爺スレから持って来るの気持ち悪;; 二次はまだまだレイチュリ覇権だね;;
週欄
レイチュリ 3(最高23位)
ファイモス 1(最高37位)
ヌヴィリオ 1(最高95位) モーの作品数多いから一番人気とか言ってペタペタしてたモメサもう恥ずかしくて出てこれないね;;掘り下げ全然違うんだから当たり前なのに;;
このあとノンノンにも抜かれて一番不人気になるの決まったね;; ホタルは性能微妙になってから一気に人気落ちたふーたおと印象被る;;爺は性能厨多いし;; ぽぽ40万からもわかるように必死こいて投票するのがその層なんだろうね;; アベとたんこー1万差すごくない;;本国そんなにたんこー婆だらけだっけ;; オンパロス入ってから日本でもたんこー今より人気上がってそう;; オロジのホモ適正無さとエロさ皆無によりムトイファが人気になるのとんホ草;; 開拓者からラブ矢印向けられてる唯一のキャラつよんい;; たんこーモデルの目が苦手だから新たんこーで修正されてないかな;; ノンキュレ興味ないよ;;早くなのかとたんこーのネタバレくれ;; ムトタ普通にモブ顔モデルなのに;;髪型でなんとかハーブ焚いてる感;; >>574
ナタに望まれてた脚長の雰囲気はある;; 簾で中身長同士の星4脚長カプやってみて欲しいけど実質百合のリバで終わりそう;; 星4ってだけじゃなくオロジの性格と2人の関係性もあるでしょ;; そもそもイファは期間限定イベントにしか出ない幻しのキャラだから新規がイファ知る機会が無くておわ;; 色々ソシャやったけど運営の寵愛キャラと推しが一致するかどうかが全て;; 信頼度システム1番充実してるのがゼンゼロなのちょっと面白い;; ゼンゼロキャラとメールできて呼び出せるの羨ましいよ;; ナタでオロジ出してきたのが悪い;;望まれたのはおじたんなのに;; 呪術スレにペタペタしてるってことは基地虎婆がここも荒らしてたのがはっきりわかったじゃん;; 見てきたけどペタカスといつものこいつが暴れてるだけだった;;
568 名無し草 sage 2025/05/19(月) 09:11:24.53
アルカヴェとレイチュリ地雷の配膳レイシオモー基地でしょ;;レイシオランキングいないしモーはアナイクたんより低くてざまあ;;
674 名無し草 sage 2025/05/19(月) 09:25:27.84
アベたんもあんまガチャ回らなくて煽られたけどそのあと人権性能なのが周知されて弱男どもが引けばよかったって後悔してたのざまあだった;; >>589
でもきっちりラリってもいるよ;;両刀顎;; Xで攻撃的なポストしてるアナアイコンて大抵壁兼任してるから難民でもそれが如実に現れてるなと;; 穴婆公式に文句ばっか言ってるからハゲ属性つけられたりするんだよ;; ビビアンも微妙になんちげって言われてるしモッキンそこまで跳ねなかった感じある;; これからはきゃわなノンノンアナたんの話しようね;; 本国だとノンノンがオンパロス男子で一番人気だから結局日本のいいね順で人気落ち着くよ;; アナたんのおまんこほじってくれない雄なんていらないのよぉおおおおおお;; ファイアナ推しとけばよかったのにって;;これだけはペタカスの本音だろうね;; アグおばでいいでしょ;;最近女攻め流行ってるよ;; ペタカスあんなに毎日モーちゃんが1番人気って作品数と単閲ペタペタしてたのに両方アナに負けた途端貼らなくなったから真性モーブス婆だよねこいつ;; >>620
花火攻めにしてたサンデー婆みたいなことしないで;; アナ婆がどれだけ騒いでもノンノン棒もらえないしモー婆がどれだけ発狂してもノンノンはノマる;; スタレでホモと百合すこっても大体爆破されるからやめた方がいい;; ノンノン棒が熱いのは主受けだよ;;ファイ穹たくさん流れてくる;; >>623
これで完封できるからオンパロス婆雑魚;; エリシア皆から絶対好かれてるってきんぺーみたい;; >>629
うるせーよゴミラフ虚無ブルグババア;; >>628
これ似てるってさすがにホウジすぎない;;サンノンだろガイジ;; ラフとかいう雑魚国を推してられるのたんこー婆だけでしょ;; モーディスさん性能も良くてメイン内で掘り下げがあって3.0から3.3まで出番があってキュレネ来るまでの専用棒も与えられたのに;;
性能ゴミでメイン内でも掘り下げられず3.13.2しか出番なくて退場のアナイクスさんに負けたの!?;; ヘルタアスターアーランガムルアンぺぺ婆しかいないスレ;;;; ヨウおじアーラン穹ジェー刃ちゃん貞ちゃんアルジェ羅刹ブーピンク狐モゼ婆以外出禁;; >>628
これで似てるってアルミホイル過ぎない;;サンデーとノンノンの方がずっと似てるけど;; 壁婆がアレなだけで壁婆経由してない穴婆はまともなの多い気がする;; モー婆の話題逸らしあまりにもわかりやすくない;;壁と穴が嫌いなの;; オンパロスでもブスタんほおおおおおおおおおおおおお!;; 簾ってオフだと霊圧ないしここで起きてる婆婆は基地の発狂と一人芝居なんだろうなって感じ;; >>648
壁経由してなくてもサン姫経由多いから結局攻撃的なの多い;; >>645
アルミホイル婆ってペタカス同じぐらいアルミホイルしか言えないね;;最近覚えた単語なの?;; サン姫とかアナとか髪の色が薄いキャラか好きなの?;; >>653
イッテと不遇具合でキレてたし攻撃的なのは多いかもね;;ただお外の爺婆は全肯定信者ばっかりだし運営に文句言う婆がいてもいいと思う;; モーちゃん婆がノンキュレポーズエターナルでガチ切れしててウケるwwwwww
https://i.imgur.com/8Vwhwib.jpeg ここずっとモーのこと本気で嫌ってるんだろうなってモメサいるけどどこから来たんだろ;; 人気人気言ってたのに人気投票で実態バレたからでしょ;; >>659
おいノンノンそこ主人公の位置だから乗っ取るなよ;; 婆婆つまんないんだけど;;泥舟ジャンルで喧嘩しないで;; 正直普段の連投内容でどの婆が発狂してるかわかるけど認定になるから言わないだけだょ;; オンパロス3.3で人減りそう;;生放送の同接一番酷かったし江戸星どうなるんだろ;; ホウホウやってるノマ婆がホモにいらいらしてるんだろうなってのは感じるよ;; というか不人気オンパロスでよくここまで執着して暴れられるよね;; ホウホウ婆が今年から簾を始めてホモにイライラしてんじゃないの?;; >>666
3rdと崩壊学園が生きてるから人減ってもまだ行ける;; ♡ファイキュレ♡モーキャス♡アナアグ♡エターナル♡;; ホウジですら楽園と姫子擦りすぎていい加減墓掘りおこすのやめろってキレてるのいるのによくホウホウやるよね;; 流れが面白すぎる;;モー婆煽り耐性なさすぎない;; 3rdは更新間隔9週間になったらしいからちょっとやばいかも;; >>677
前にペタペタしまくってたスゥ婆とか3rdの話延々してたし3rdから移動してきてこっちで暴れてるっぽいの迷惑すぎる;; 簾では姫子そんなに出張ってなくない;;楽園は焼き鳥が栄光忘れられないんだろうね;; 3rdゲーム内ムービーなくなったし着々と死に向かってるよ;;だから他ゲー乗っとるんだろうけどとんホきもんい;; >>686
簾じゃそんなだけど3rdだと姫子擦りすぎて呆れられてた;;簾で楽園擦りまくって同じことやりかねない;; モーにモーモービキニ着せてモーモーミルク搾り取っていい?;; >>687
ホラーかパンデミック映画みたいできょわわ;; >>688
簾なんかよりブルロのが人口多そうなのになんでこんな斜陽ジャンルのスレで暴れてるの;; >>692
中国政府の同化政策オマージュだから;;なんでもオマージュ;; >>693
なんでって配壁とレイアベもすこってて多分アナもすこってて筋肉キャラ憎悪してるからだけど;; 3rdちなれるとそこで隔離してたホウホウとホウジスタッフが簾とか他作品に流れるから嫌だけど今でも十分ホウホウだった;;はー;; >>693
ブルロスレと呪術師スレと忍たまスレとこことげんちんスレ回遊してる基地だよ;; ホウジの意味わかってない婆ずっといるしなんなんだろ;; >>695
げんちん2が正式に来る時はタイトルに崩壊付いてるかも;; この手の回遊基地ってどのスレでも見かけるけどこわんい;;どんな生活してたらそうなるの;; オンパロス静かに死んでいってる感じする;;3.3のアプデで人減りそう;; 私糖質だから荒らしは全部アベ婆だと思ってスレ見てる;; オンパロスで減った人をピノコニーでまた呼び戻す為にホモ営業するから;; 覇権キャラいないのもあるけど開始前からホウホウで萎えさせてどうせ3rdの焼き直しって思われてるのがでかいよ;; ペタカスも最近はこの真性モーアンチ配壁レイアベハゲ婆釣って遊んでるよね;;だから二次災害起きる;; >>710
ペタカスも呪術のネームドもこの真性基地もアベすこってるからある意味合ってる;; >>712
オンパロス始まった時点でケビンガー十三英傑ガーでやばかったもんね;;ホウジだけ盛り上がっててピノコニーで盛り上がってた爺婆ヒエヒエだったの覚えてる;; >>718
同じキャラ同じ展開でプレイさせられてホウジは嬉しいの;; 相関図登場でみんなエリー♡すこになるのバレちゃった;; >>713
それ分かる;;ペタカスがわざと煽るからブチギレてさらに発狂;; >>721
3rdあんだけ擦ったのにまだやるのかよってキレてるのと焼き直し喜んでる無知性の2パターンある;;前者は感性がまともな分声デカじゃないから後者がギャーギャー騒ぐ;; アグおばヒアンシー死亡シーンがPV出てこなかったのなんでなんだろ;; >>725
スルーしたらしたでバケモノ生み出してるんだよ;; >>728
入れる尺なかったかまだ隠しておきたい理由があるとか;; >>729
便乗して化け物になるな;;静かに土に染み込む雨のように連投させといて;; 江戸は八重桜とラフのモメサライターの夢のコラボなんだからオンパロスでちゃんと慣らしとかないとついていけないよ;; 3.4こわすぎる;;どんだけ酷いことになるのか;; ノンノンがちんこで考えるようになる;;全てはエリシア嬢と理想の楽園を創るために;; 刃ちゃんに現地の彼氏できたと思ったら八重桜に寝盗られるらしい;; 絶滅大君ノンノン×使令王キュレネエターナル;;データでしかないモーが入れるわけない;; >>739
あの;;3rdの売上はホヨバ全体の1%も占めてません;; >>739
あの;;3rdの売上はホヨバ全体の1%も占めてません;; 簾の3倍の年数やってる3rdしゃまがそんな少ないわけ無いでしょ;;げんちんの倍はアクティブいるから;; 羅浮はホモ無理だよ;;特にたんこーと景元は国策キャラ;; ゴミみたいな売上のホウホウ養ってやってるのになんでげんちん冷遇するのか意味わからん;; ラフホモ興味なかったけどもう死んでて本編ででてきすらしないサークラ姫でぶちこわしになったの流石にアホ;;腐婆釣れてたのに;; >>750
笑顔にする手間はかけるのに角度が不自然すぎる;; ゼンゼロにもショウとたんこーみたいな義務中華ラリ男枠出てくるのかな;; >>751
静かに土に染み込む雨のような放送だったでしょ;; >>753
死んでるからこそこんなダメージあると思わなかったんでしょ;; ゼンゼロの予告番組のビジュきたけどイアス泣いてる;;泣かないで;; 推しゼンゼロに移住した方が幸せになれそう;;キャラの扱い丁寧だし;; ラリったら推しの良いところ消えるからゼンゼロはいいや;; すごい今更だけどライトさんの鼻の穴が気になって仕方ない;; ゼンゼロってキービジュがキービジュっぽくないよね;; おっぱいに気を取られすぎて横のフーフーに気づかなかった;; >>774
期待させて中身がっかりのキービジュよりいい;; ゼンゼロ生放送告知で再び謎のゲスト登場って言ってるけど前回の謎のゲストって誰だったの;; >>776
言われて気付いた;;ボールしか見てない;; 顎ビビ強制伝説つまんなかったから義務中華はもっと酷いのかな;; これイアスの役目なくなってアキリンが危ないホロウに生身で行くようになるからイアス泣いてるのかな;; アキラの胸のJALのマークみたいな鶴はなんなの;; ビデオ屋お休みするなら18号と4号どうなるんだろ;; >>790
義務中華でなんかまた経営やるらしいから連れてくるんじゃない;; デイリーのビデオ屋って削除されるの;;六分街入れなくなるわけじゃないよね;; >>792
実は私も;;義務中華なのが不安だけど;; ナタバリア的なミアズマ敵普通に炎上しそうだけど大丈夫なのかな;;既存キャラでも壊せはするけど時間かかりそうだし;; ボールとイアスに気取られるけどアキリンブスすぎない;; やだやだ;;イアス操作してたまに高い所から落とさせて;; アーゴばっか言われるけどアキラも見る度顔変わってる気がする;; これが今回のキービジュ?;;今回はあのなんか耽美な絵じゃないんだね;; >>792
わかるけど次の章が不安要素しかない;; >>805
いまいちなはなしのときにつかわれるのがお耽美絵;; ねぇ;;リンに花プレゼントするアキラが近親相姦にしか見えない;; >>807
それでも簾よりはマシだし;;げんちんよりは酷いかもしれないけど;; キービジュはアーゴもこれだったじゃん;;あの耽美絵はまた別でしょ;;
https://i.imgur.com/F23of1k.jpeg >>816
茨なのに電話かけてるポーズでシュール;; >>817
でもつまんない話の時しかこの絵が使われないのは本当だよ;; 雅から始めたから知らないんだけどお耽美絵って最初からあったの;; ビデオのパケは最初期からその絵の感じあったよね?;; 簾のキービジュって実装キャラ縛りあるからしょぼいのかな;; 話は過去1つまらなかったけどアスイブのキービジュすこ;; ライトさんは1番ドリ力高い信頼度イベと強性能貰ったからしょうがない;; キービジュアナキャスは雰囲気いい感じだったけどモーあたはチグハグ感すごかった;;アグヘルはまあ許容範囲;; 男キャラとしてはアーゴの扱いって破格だったんだね;; 印象的なのアベ黄泉とモートリのぐらいかな;;アベとモーの顔がでかくて印象に残る;; >>848
キャラクターが遠いとインパクト薄いよね;; 簾基本キャラが遠いキービジュばっかだよね;;顔でかキービジュがアベ黄泉モートリだけしかない気がする;; オンパロスのキャラに魅力がないせいで何も記憶に残らない;; >>853
データでしょ?魅力出ないように描いてるから大成功;; >>854
なるほど;;所詮虚構の存在だから虚無ってこと;; オンパロスキャラ奇抜な格好してるわりになんかキャラが薄い;; 星4てーうんとかすこだった;;いっしんどーき♡にはお世話になったし;; >>851
キービジュどころかガチャ絵も遠いのばっかり;;とくにキャスとか遠すぎて背景に混ざっちゃってるし;; サードやってないしエリシアがどれだけんほられるか知らないから逆に楽しみ;; はー;;本国の弱爺が簾とゼンゼロは女媚びばっかりって発狂してる;;ナイーブすぎる;; >>887
簾はともかくゼンゼロのどこが;;むこう10年まともな男すらいないのに;; >>890
ライ顎媚びとアーゴの乳首にキレてる;; 3.3でセイレンス喋る;;みゆきちくるうううう;; まあ私でもアーゴ周辺のホモ婆媚びキツかったから爺が拒絶反応起こすのも無理はないかも;; ナマ腐は腐女子媚び以外の理由ないから弱爺には同じじゃなくない;; ライトさんは主人公ラリで先輩すこだけどドリ要素強いし先輩はメカだし信頼やらなければメンヘラじゃないから許されてる;;性能いいし;; キレるほどアーゴ回した爺がいたことに驚いてるよ;;スルーしてくださいと言わんばかりの性能なのに;; 弱爺めんどくせー;;次の中華ブスの乳でも見とけ;; 爺ってアベ壁顎みたいないかにも婆受けするタイプのチャラっぽい見た目の男嫌うイメージあるからライトさんがヘイト買わないタイプなのはわかる;; でもアーゴで喜んでるの回遊エアプ婆ばっかりだから方向性としては間違ってたんだと思うよ;; キャスもだしそろそろげんちんもナマモノ腐女子キャラ出てくるよ;; >>903
ラリがもう結構怪しいラインじゃなかったっけ;; アーゴ系の爺って婆の中でも好き嫌い分かれるでしょ;;ポポまさそんなに叩かれなかったよ;; さんざん女キャラでケツブリブリやってラリってもらってるのに男キャラ一人でここまで大騒ぎできるのわかりゃん;; 簾に関しては何にキレてるの;;スケーター?;;ファイモー?;; >>911
他キャラ巻き込んでホモ婆媚びしないから;; ベンさんは一部爺に需要あるからいるよ;;爺に需要ある爺を出して婆はその爺をすこればいい;; >>912
OPのボディービルダーみたいなノンノンの上裸とファイモー媚びでキレてる;; ノンノン毎バージョンいっぱい喋ってるから驚きがない;; >>919
そこは婆でもうわってなるところだから仕方ない;; モーちゃん200以上あって草;;穴たんは出ない;; モーは媚びなければライトさんタイプだと思ったけどサウナセックスはやっぱアウトなんだ;; 周年で媚び媚び女キャラ売った後次のバージョンで彼氏が生えてくるとかどんどんやってほしい;; >>920
でも思い返すと何言ってたか覚えてない;; ライトさんもすごいことになってるけど叩かれてないならラッキー;; >>925
サウナセックスどっちもアウトだと思うけど何故か中華爺はノンノンの方にヘイト向けてる;;謎;; >>932
リンでプレイしてる爺が多いからホモ婆媚びに感じないのかもね;; 彼岸島並みに焼鳥のリアルが作中で反映されてるから焼鳥がサウナで知らん爺とバトルしたんだろうね;; ノンノン絶滅大君で蛆虫のみなさんが本性ならめちゃくちゃ人気出そう;; ノンノン焼き鳥でモーは焼き鳥の親友でしょ;;モーもリアルじゃ小汚いおっさんということ;; >>933
ノンノンに期待してた爺がガッカリしてるんじゃないの?;; オンパロス入ってから指輪ネタ2回連続でやったのも焼き鳥が彼女に指輪渡したからなんだろうなってわかるのとんホ嫌;; サフェルがおしっこ撒き散らしたのは焼鳥がトイレ間に合わなかったから;; >>942
本国のガチ弱爺はそもそも男キャラいらない運動する奴らだよ;;どっちかというとノンノンんほり警戒してぶっ叩いてる;; モーの指輪のやつは焼鳥が親友が無くした指輪見つけたから;;キャスの指輪は焼鳥が彼女に貰ったから;; 男いらない運動するくらいなら女しかいないゲームやればいいのに;; ノンノンんほは来るけどキュレネで真のんほり見せるから許せ;; サフェルが穴たんのセリフ数超えた;;これで今出てる黄金裔で一番セリフ少ないの穴たんになった;; 2位に100近く差を付けて喋るノンノンかっこいい;; ノンノンメインだからモーのこと露骨に捨てに来てる;; アグおばとサフェル結構すこだからまだ耐えられるけど3.4は耐えられないかも;; 爺はずっと男の話してるような女キャラの方が嫌なんでしょ?;; ムービー部分でしかセリフなさそうだねモー;;急に来て死ぬんだ;; シーフがセリフ多いの腹立つんだけど;;並みのプレイアブルより多いってどういうこと;; モーよりケラおじの方が喋ってりゅうううう😂;;;;;;; 草;;
807 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:281】 (プッチョイ guBB-2dKE) 2025/05/19(月) 17:58:46.90 ID:w7if49hw
ヴェルト7
モーディス5
サンデー3
スワン2
ヘルタ13
多分モーディスナレ死🥺 >>970
3.3アグサフェあるから最後の祭り楽しんで;; キュレネ…彼女は完全なファンタジーをとても鮮やかに描くことができ、それは子供の頃の私を完全に魅了しました。 また10時間くらいかかりそうで最悪;;ノンノン早くちね;; 槍の扱いが上手いから兜合わせはたんこーが勝ったみたい;; たんこーさあ;;穹きゅんより出番持っていくんじゃねーよ;; 今回たんこー大分見せ場持っていきそうだよね;;飲月になるし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 4時間 38分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。