わいわい雑談スレ9879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
おつわよ
ホモルーレットって何かしら?
そういうゲームがあるの? >>3
ホモルーレットするとねー🥺
ポイント当たってねぇー🥺゛
ホモが読めるんだよー⊂🥺⊃ おつわよ
ぴえんは公共財よ
独り占めで変なコテの物ではないわ おつよ
なんかグラブルの設定いろいろブレてきたのが気になるわ
マッチョのエルーン男ってどうなの
エルーン女の巨乳化も気になってたけど
エルーンにしてはマッチョってレベルじゃないわ アマゾンが定期的に婆に商業おすすめしてくれるからそれをわいわいに貼るのが楽しみだったのに最近めっきりおすすめしてくれなくなったわ そういえばAmazonの謎おすすめ消えたわね
そういうの買わない婆にも商業勧めてきてたわ おつわよ
婆は今日初めて映画館で水売ってるの知ったわ冷たいのと常温選べて映画泥棒ラベルだったわ >>11
その身振り手振りが腹立たしい
ちょっとビンタするわ🖐💥🖐💥 >>6
よく分からないからホモルーレットで調べてみるわ 婆〜
競走馬の名前考えてくれない?
8頭くらいよろしくわよ ガンダム内野だけど乃木坂のせいで無茶苦茶なことになってるわ ₍₍⁽⁽👵₎₎⁾⁾
見て!わい婆がわいわいしているよ
かわいいね
👵
みんながインターネットで争ってばかりいるので、わい婆はわいわいするのをやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ 調べてもよく分からなかったわ
まぁ婆は商業あまり読まないから必要ないかしらね >>22
義父という公共財っていうのを載せてるサイトらしいわ 髭男のライブ行ってきたわ
最高だったわ
婆というカスも頑張ろうと今は思うわ >>25
この前からよく貼られてるやつね
あれ笑っちゃうわ がんダム1回も通ったことないわ
お前を殺すと止まらねぇからよくらいしか台詞知らんわ わいわいにしか頼れないんだけどメイクの質問いい?
婆が仕事行く時のメイク眉描いてアイライン描いてリップ塗るだけなんだけどこれメイク濃くないわよね? >>36
アイラインがどの程度かによるけどそれだけ聞くと濃くない気がするわ >>36
・発色の濃さ
・乗せる厚さ
これらがノーマルなら普通でしょ >>13
知らなかったわ
どこの映画館もあるのかしら >>36
見てみないとわからないけどよっぽど変なメイクじゃなきゃ普通じゃない? でもすっぴんにリップとフルメイクにリップなら前者の方がケバく見えるわ >>36
ちゃんと一通りして肌に馴染ませてないと描いたとこだけ浮き上がって不自然に見えるから「化粧が濃い」って言われるんじゃないの 乃木坂ガンダムは憎き博多を倒すことが目的になるのね 婆なんてファンデと口紅しか塗ってないわ
新卒の頃だったけどラメ入りのアイシャドウ塗ってたらラメ入りクスクスされたわ
あれ意味分かんないわ ガンダムもはや純粋に作品として面白いわけじゃないのね メイク婆だけど意見ありがとうわよ
馴染ませる方向で考えてみるわ
ガチ婆だから女装ではないわ マスクさえしてればすっぴんでもまあまあ様になるわよね
食事時だけが困るわ 昔の婆なんであんなにメイクする気合いと気力あったのかしら
わからないわ >>54
基本は薄くつけた方がなじみやすいし崩れにくいしオフが楽で節約にもなっていいわよ
日焼け止めになるベースは軽くでいいから使ってね ラメが固まってダマになって瞼の間に溜まってたりするからラメ入りは怖いわ 二次元のオスって化粧してそうなくらいメスみたいな顔してる子居るわよね 婆からのお願いよ
お願いだから支部にまとめて
まとめなくてもいいわ2枚でも3枚でもいいから支部に置いてXなんて見てないわ >>62
最近のカタログ系だと最近のコスメが云々とか言ってるメイク男子みたいなの一人くらいいるわ Xにだけ出す人はそんなじっくり見られたくないんでしょ >>58
食事も1人だからバレないわ
一応リップとシャドウとファンデは常備してるわ 支部ならどんなに昔の作品でも躊躇なくブクマするけどXは日付みて躊躇うことが多いわ
ジャンルの全盛期もとっくに過ぎてるから余計に >>44
無い映画館もあると思うからホムペでメニュー見たらいいと思うわ
婆のとこはよく見ると小さくミネラルウォーター210円って書いてあったわ 映画泥棒ってどこかの会社のIPなのかしら
それともAC的な公共のものなの? 兄が彼女出来た途端そのメイクは〜とかウエメセで偉っっそうに他人に意見しだしたの思い出したわ
今でもクッッソムカつくわ脱童貞したてのクソガキだったくせに めっちゃこけてる
先輩メインじゃやっぱ無理よブロッコリーは後輩より力入れてたけど メニュー表に無いけど聞くとあるとこ多いわ映画館のミネラルウォーター 海外のワンチャンバスがかわいすぎて涙出たわ
婆はもう最近ダメよ うたプリの先輩ほぼみんなレート高いイメージあったけど違うのね >>68
ブクマしたら消されたとかよくあるもんね
やっぱアクションする前におくびにも出さず保存しましょ 彼氏にメイクするのって彼女をパチンコ屋に連れていくような行為よね いうても毎週末特典で浮上して20億くらいは行くんじゃないかしらね >>82
理想でなくて妥協点が己のスペックよりはるかに高いからでしょ
そんなやつらばっかり >>85
メイクしてもお前は盛れないというわからせ行為よ >>70
調べた感じだと映画館へ行こう!実行委員会のキャラクターみたいだから映倫とかその辺の組合のIPかしら >>68
これあるわよね
掘ったみたいで嫌がられるかしらってなって反応やめちゃうわ
いいものは評価したいのに >>69
あーんないとこもあるのね
欲しいわきゃわだわ 惚れた相手が惚れてくれたなら付き合うけどそらなかなか難しいですやん? もう5年以上前にギャレリアにまとめた絵があるんだけど支部に移動させようかしらね
今はもう二次なんもやってないけど未だに通知きて嬉しいのよ うたぷり普通のより応援上映の方が回数多いわ皆声出して応援したいのね ひさしぶりにマックきたら間違えてLLセット頼んじゃったわ
食べ切れるかしら >>89
ほーんなるほどよ
どこの映画館でも見るから映画館関係じゃなさそうよねえとは思ってたのよ ここまで描いて全年齢なのよ
年齢制限していいから白抜き無くせばいいのに
https://i.imgur.com/jEBbmzX.jpeg アイナナはかなり売れたのよね?50奥くらいだったかしら? 今までファンデパフで塗ってたけどこのブラシで塗るようになってから崩れづらくなったわ
800円で買えるしおすすめ
https://i.imgur.com/51XMFs1.jpeg アイナナは映画で再ブームみたいになったわね
今は知らないけど 婆の彼氏に求める条件
やさしい
ホモ趣味許してくれる
年収400くらいはあると嬉しい >>115
アプリがメインなのかしら
アニメも続き作ってるらしいわ 婆達小さい頃に見てたアニメや特撮番組の内容って覚えてる?
婆時期的に絶対見てるはずの番組ですら全然エピソード覚えてないのよね >>120
婆も覚えてないわ
2年前に見た漫画アニメも忘れるわ 去年ノリで引っ越して家賃2万上がったんだけどいま月終わりあと2万あればなあと思うこと増えたわ >>116
不細工
不潔
差別主義者
アスペでもいい? >>116
未婚男性のボリューム層年収300〜400万だってよ >>120
ストーリーは覚えてないけどなんかの景色とか要素だけ覚えてることあるわ
大人になって時々あーーこれね!!!ってアハ体験する >>120
全体のストーリーは覚えてないけど印象的な場面だけならあるわ
でも基本はキャラの外見だけしか残ってないわね >>124
ノリで二万は金持ち婆だわ
婆の収入じゃとても無理だわ >>105
画像だけで見たらまぁ確かに何なのか分からない 婆絶対見てないのにスパロボとかでみた気になってたわ >>120
全然覚えてないわ
何度か見たはずの映画とかもラスト忘れてるわ >>130
怪物と祭事をかけてるのよ
オメガバ生け贄ものよ >>101
となりの人がブツブツ言ってて怖いから来てほしいわ 小さい頃の番組曲だけほんのり覚えがあるかも…?レベルの記憶しかないから
ツイとかで小さい頃からこのエピソード好きで〜みたいなの出せるの羨ましいわ >>132
婆は成人済み30↑大人だから年齢制限してくれた方が表現の幅広くて楽しいから白抜きアンチ不要よね >>137
マッチョ受けよ
マッチョオメガが多い傾向にあるのかしらね >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 小さい頃すこってたアニメや本大きくなって見てみると
思いのほか物語ハードだったり文章難しかったりして幼婆のが頭よかったぽいわ 子供は頭柔らかいからわかんなくてもそういうもんだって受け入れながら見ていくのよ >>120
婆トルーパー見てたはずなのに内容ほぼ思い出せない 婆は園児の頃に見てたカブトボーグめっちゃ覚えてるわ
君たちは人間か!のシーンを一番よく覚えてるわ 婆のカレピのスペック😍💕
身長165センチ
年収1000万くらい?
車はレクサス
50代
バツ2 大体やってるのに全年齢なのがおかしいのよね商業
下半身全部白くして全年齢って舐めてるのってなるわ
だから頬染めて汚いトロ顔ハァハァ汗だけ顔アップをシャーペンと罫線ノートに描いてBLです!注意!!とかアップしちゃうリアちゃんが後をたたないのよ
ちんぽの部分何してるか体見えないから >>151
最終回だけぼんやり覚えてるわ
しゃちほこばるて言葉はシュラトで覚えた >>150
誰かの愛する人間でも婆からしたら汚物よ
田舎臭いイキリスペックがダサ過ぎて汚物なの >>151
あーん婆も
今でこそホモを感じとれるけど当時はラクシュかわいいからだけで見てたわ >>112
少しシャンプーつけてシャーって洗えばいいわ >>153
リアちゃんの安全と精神衛生を考えたらそうよね
婆は白抜きアンチだから年齢制限つけろ派よ
ガキに合わせてホモ読んでられないわ >>158
ファンデーションこってりこびりついたのにその程度で落ちないでしょ
水分内部に入ってカビになりそうだわ 婆は悪い子だったからリアちゃんのときから2次の裏見放題だったわ
今はとても後悔してるわ
だからリアちゃんはエロはやっぱり見ちゃいけないわ 婆はニートでブスなのを許してくれるならどんな人とでも結婚したいけどこんなスペックで対等な関係築けるわけないから一人で生きるわ
同じくニートでブスな方と一緒に就職目指すとかなら楽しそうだけど >>153
あれほんとになんなのかしら
それで18禁にならずに有害図書指定されてる商業BL多いのわけわかんないわ
案の定婆がこれ修正薄くてエロいわね…って思ってたやつ有害図書になってたし 婆はよくママンのパフ食器用洗剤で洗ってたわ
いい子だったわ >>162
シャンプーって結構落とす力が強いわ
ダイソーのブラシクリーナーとかでもいいけど 婆たちが初めて見た二次エロって何?
婆はハッキリ覚えてるわ蘭姉ちゃんの裸体エロに被弾したのが最初よ >>153
そんなの見たことねーわよ
どこのジャンルかしら >>164
パパンぐらいの年上爺とかならいいんじゃない >>164
職業訓練は大体みんな同じ境遇だからカップル成立してたわよ 婆も成人待たずにエロ見たし鮭もちょびっと飲んでたわ >>169
エロ含むのに商業は全年齢なのよ
同人の方が厳しく規制してるわ >>185
マズハ コノミ ヲ オシエテ クダサイ 商業に限らず青年誌とかもそういう描写するけど別に年齢制限ないわよね
婆商業はむしろ成人向けレーベル作ってもっとエロいの描けばいいのにって思うけどそれだと今は結局dlsiteでいいのよね >>186
規制どれくらい厳しいのかしら
モザイクが濃くなったことしか知らないわ 婆も結婚したいわ
せっかくマッチングしても続かなかったから多分婆に魅力が無いのよ
どうすればいいのかしら 婆も結婚したくて行動したけどいい大学出た爺相手だと見下されてる感じがして嫌だし中卒爺は馬鹿で楽だけど不安で無理だったわ >>189
まあ厳しいって言っても渋とか虎のサンプルとかで見れちゃうんだけどね
でも一応18歳以上かどうか確認はしてるわね >>196
お金が無いのよね…
まずは貯金から頑張るわ… >>196
結婚相談所は成約させることが目的だからクソでもすすめてくるイメージ 中卒なんて無理だわ
せめて高校は卒業してもらってないと
中卒なんてDQNじゃないの 週末の夜にもったいなさすぎるけどもう眠くて眠くてふらふらするから寝る事にするわ
あーもったいなさすぎるわ でもいざ見下されないスペック身につけたとしても爺は女相手にそんなの求めてないわ >>191
数をこなすしかないんだと思うわ
横澤夏子は100人以上会ったらしいわ >>141
ひゃだ気になったから見てみたけど受け好みだわいいわ
でもログインはイヤッ >>203
夏子すごいわね
婆ももう少し頑張ってみるわ 婆は高校行ったけど授業を理解できた試しがないから実質中卒よ >>198
今は安いところあると思うわ
婆は諦めてるから頑張ってほしいわ >>188
がるまにのせいで婆向け商業は爺向け化してるわホモ商業とはまた別になってるわ >>199
まあクソをおすすめされるならそのスペックってことよ >>200
ほんとそれだったわ
話に出てくる人はもんもんしてたりカタギだったわ
婆ヤクザホモすこだけど現実はちょっと >>186
だから商業すこってるのってリアちゃんに多いのよね
全年齢だから普通に買えるし
二次は今緩いけどそれでも年齢制限はしっかりやってるし しょこたんだって結婚遅かったし最近妊娠したのよ
大丈夫よ 今日NHKのBSで戦隊ヒーローのランキングやってるんだけど人気戦隊の上位が比較的最近の作品多いの面白いわ
ライダーとかウルトラマンだと昭和とか20年前とかの作品バンバン入って来てたからファン層が微妙に違うのかしら しょこたんは親が有名人の二世で見た目が若い芸能人よ >>210
ノマはそうなってるってこの間わいわいで見たけどホモもそうなの? >>215
そんなにリアちゃんに売れてるのかしらね
大人の方が客が多いなら年齢制限付きのドエロの方が絶対いいのに
あと合法エロなんて読ますのも公許良俗に反するし >>216
あれ本当に結婚してるのかしら
国際線パイロットひげNGなのに髭はやしてるておかしな事言ってたし 18歳になるまで商業ホモ買わずにいた昔の婆めちゃくちゃいい子だと思わない?
絶対買ったら店員に警察呼ばれると思ってたわ 個人サイト作っていろいろ回ってた時代が一番楽しかったわ >>159
>>165
わからんわよね
ずっと年齢制限つけるべきって思ってるわエロ垂れ流しじゃない >>221
ノマドリはがるまにの影響強いわ
ホモは取り扱い少ないから全然だけどね ぬかにでめちゃくちゃいいグッズ出たの自慢していい? >>222
今のリアちゃんたちの生息地は配信界隈だから楽しいと思うわよ >>225
婆も18禁なんて買わなかったわよ
普通よ >>198
自治体がやってる結婚相談所とかなら費用かなり安いわよ
その代わり中身は…かもしれないけど がるまにのエロきもくなりすぎよね
あと次から次に金目当ての絵馬がワラワラでめちゃくちゃなイメージ しょこたん何かもうずっと怖いわ浜崎あゆみと同じ目で見てるわ
発言も写真も何も信用してないわ リアちゃんはドリだらけよ
ホモすこっててもライトなのだらけだわ >>235
最初に売れた作風に引きずられて奇乳ノマ多いわよ
マジで体型ダサいわ スーパー○○タイムってなんなの?パロがすごいわ
元ネタなんのジャンルよ? >>232
でも昔の本屋のBLコーナーに18禁なんて表記なかったじゃない
婆は完全にデジタル移行したから今はどうなのか知らないけど 浜崎あゆみは子供できてから安定した気がするわ
しょこたんは嘘か本当かわかってなさそうなのが怖いわ >>242
知らないわよ
婆はバサラとかクランプしか読んでなかったし なんでいつもがるまにのせいにするのかしら
ファンザも仲間に入れてほしいわ Vも二次盛んよね
婆は生身の人間でカプやると本人に晒される悪夢が蘇るから絶対やらないわ >>240
売れた作風ってツイステの双子ジェネリックみたいなやつよね
きもいわ >>252
あれマジレスするとハイキューの双子のジェネリックっていうね >>243
子供出来たのか出来てるのか実在してるのかそこから怪しいらしいじゃない怖いわ >>234
へぇそういうのもあるのね
色々調べてみるわ >>263
あれ確か爺向けエロのめちゃめちゃ売れた奴隷メイドゲームのやつより売れたらしいからやべーわよ >>257
そりゃコピペよ
カプによって見つめ合ったりキスしてたら怒るわ >>265
なんでやべーの?
TLならあんな感じな作品あるんじゃない? >>265
あの双子のやつ爺も買ってて爺の間でも話題になってたわ ぬかにが頑なにカプグッズ出さないのわけわからんわよ >>271
爺向けは逆に性癖尖り過ぎてたり竿役が汚い爺すぎるとかで最近はTLも読む爺もいるみたいよ
あの双子エロの人は過去BLも一冊描いてたし爺向けエロも描いてたわ >>265
絵馬だけど奇乳でキモいやつね
男がやたらイケメンなのはいいけど 奴隷メイドゲームとやらが少し気になるわ
ヒントちょうだい >>278
ごめんメイドじゃなかったけど奴隷との生活で出てくると思うわ 爺の身長ってそんなに大事?
世の中では人気らしいけど首が疲れそうだわ 男性向けエロゲーって昔ほど売れなくなってるんだったかしら
爺たちって今はどこに行ったの 受けちゃんが女装して奴隷メイドになってご主人様にいっぱい使ってもらうホモ? >>280
子供作るなら大事ね
婆は男家族でかい遺伝子だから自分より高ければいいけど 婆が今好きなキャラ公式の呼び方が5種類以上あるのよ
多数のキャラじゃなくて一人のキャラが一人のキャラに5種類以上のあだ名つけてんの
二次で困るわ 婆はモブ爺は薄汚い方が嬉しいわ
全身毛むくじゃらで腹出て臭そうな親父に受けちゃん輪姦されてほしいわ 日本の爺はロリコン多いから低身長すこよね?
140台に群がっててきしょって思ったわ >>281
なんかリメイクばっかりしてない?
アニメもそうだけど >>290
プロ意識高いモブおじってどんなのかしら
脇毛剃ったりしてるの マジでモブ攻めをきったねえデブスにする人間と相容れないわ
ムキムキテカテカのヤリチンにする人間とも相容れないわ
キモヲタにする人間とも相容れないわ >>289
令和生まれが施設入る頃にはパワードスーツみたいな便利道具あるから大丈夫よ >>294
アイアンマンみたいなのがいる老人ホーム想像しちゃったわ >>280
170あればいいくらいが大半だと思うけどね
170って平均以下よ 令和生まれが施設に入る頃は外人だらけでぞんざいに扱われてそう わいわいはともかく婆小学生2年くらいでネット始めてたから令和生まれもそのうち出てくるわね 婆たちムダ毛処理の剃刀何使ってる?
剛毛なら女性用より男性用買った方が良いみたいなのバズってたから気になってるわそんな剃り心地違うのかしら >>299
それは理想のタイプではかなりでかめだと思うわ >>303
全身脱毛したからスッキリよ脱毛おすすめ おもろボブゲやりたいできればスマホでせめてiPadでやりたい >>307
脱毛途中だけど数回で消えるわけじゃないから結局剃るのよ 脇毛また生えてきたわ
皮膚科でやってもらおうかしら >>310
あれはサロンだけど医療なら大丈夫よ
なんとかクリニックとかいいんじゃない >>313
男用のは深剃りになっちゃうからパナソニックのサラシェとかそういうのでいいわ 剃るならパナソニックのシェイバーね
安いしサロンでおすすめされるわ >>318
ノクセンもあるわよ
あと1つはサ終したわ >>310
爆発的に増えて変に安いフランチャイズは駄目よ アニメイトゲームスにも一応スマホで出来るボブゲあるわ ひがぁ〜しぃ〜
わいわい婆〜
にぃ〜しぃ〜
わいわい婆〜
はっけよーい のこった! 家庭用脱毛器で脱毛してもう何年も剃ってないかららくだわ 婆もこれと言って楽しくないわよわいわいも真顔でしてるわ
ママンには恋人もいないし何が楽しいの?って言われるわ >>328
パイパンにする理由もない受けだから生えてないと困るわ >>338
婆もママンによく聞かれるわ
ママンは小さい頃からモテモテで男から365日チヤホヤされて生きてきたから
男=優しくて楽しませてくれて何でも言うこと聞いてくれる生き物という認識らしくて
もっと男と遊びなさいもっと男と付き合いなさい楽しいわよ?と言われるわ >>348
最大出力なら痛いわ
冷やしながらやったわ >>328
脇もツルツルだから多分受けは剃ってるわ >>336
ホームのBGMが好きで開くと癒されるから続けてるわ
エロはほとんど見てないけど季節ごととか誕生日の書き下ろしイラストが可愛くてゲーム内でタダでもらえて癒されてるわ
推しのオオカミの子はいまだにSSRなしでクソクソだったらやめるかも 婆なんてママンに突如二人きりにされて真顔で「あんたレズなの?」て聞かれたわ >>353
白人だけじゃなくて東南アジアみたいな暑いエリアも不潔扱いよ 婆もブラウン使ってるけど腕の薄い毛が駆逐できなくて困ってるわ
小池はしばらく見てないわ >>355
あらいい楽しみ方ね
そういう風が長く続きそうだけどキャラ格差あるとつらいわね 飯食うの楽しすぎて一日3回しか食えないの毎日悔しいわ合間に美味しいお茶飲んで我慢してるわ
あとゲームと映画見るのが楽しい 馬より太そうなペニバン見たことあるけどすごかったわ
これアナル入るの?ってくらい太かったしとっても重かったわ 腰をやると何の趣味も楽しめないわ
アニメ見てても6割腰痛いって考えてるし
絵を描く時は9割腰痛いって考えてるし いくらモテないったって20代の間にカスみたいなメンズからのお誘いの一つや二つすらない女って存在しないからね 友達がガチで少ない婆よ
年に1、2回3人のグループラインが動くらいよ >>367
少子化の原因で男女対立が挙げられるけど婆はSNSの発達で同性同士で過ごす楽しさがバレたのが原因だと思うわ
つべに男同士のルームシェアチャンネルありすぎよ 婆イベントに来てた爺に話しかけてた婆見かけた事あったわ >>303
フェリエ買いなさいカミソリより電動の方がいいわ >>382
あーんつらいわね
婆もヘルニアつらかったときそんな感じだったわ >>383
婆もよ
病院行かなきゃと思いつつまだ行ってない すね毛を生やす性癖は一般的なのにそういう人たちは脇毛や乳毛やケツ毛やギャランドゥは駄目なんでしょ
でもすね毛だけ生やすとかなんかそういうの許せないわ >>386
膝って何科になるのかしら曲げ伸ばしするたびに痛いからもう駄目な気がするわ 婆ずっとKOTOKO聴いてるから好きな音楽聴かれて困るわ >>385
辛かったってことは今は大丈夫なの?
手術でもしたの 好きな音楽聞かれたらクラシックって答えるけど最近アニソンかゲーム音楽しか聴いてないわ 婆はインストゥルメンタルとかJAZZがすこだから説明に困るわ
曲名は全部知らないわ 若い頃好きだった音楽今聴くとダサすぎて恥ずかしいわ >>399
婆はリハビリと筋肉つけたらだんだんよくなったわ
筋肉の強張りが神経痛の原因でもあったみたい 婆も吹奏楽部だったからクラシックって答えるけど最近曲名忘れるわ
あーあれあれって誤魔化すしかないわ >>407
ドーム公演行ったわ
ぴょんぴょん跳ねててきゃわだったわ >>401
涙の誓いとかIDOLLとかすこ
可愛い系だとねえ、しようよ!がすこ もうソリティアレベルでも脳を動かしたくないわ
というか動いてくれねえわ 聴きやすくメロディアスでエモいっていうのを突き詰めたようなアーティスト求めてるわ >>405
あーんそうなのね
婆もお医者さんに筋肉つけなさいって言われてやってる最中だけど一向に良くなる気配ないのよ
でも婆のレスで希望が持てたわ頑張るわありがとう 婆は洋楽しか聴かないけど洋楽と言うのちょっと恥ずかしいから
「よく聞くのは、え、英語の歌ですかね…ドゥフフ」て言ってるわ すっかり婆になった今でもうっかりするとそれを愛と呼ぶならみたいな歌でうるっときそうになるから歌ってすげえわ 婆は猫背・巻き肩・ストレートネック・反り腰の四重苦よ ワンチャン猫ちゃんでもクソみたいな性格の子いるのかしら >>417
かれこれ35年ほど毎日洋楽聞いてるけど分かるのはファッキューとサノバビッチだけよ 婆ひざは全然平気なんだけど股関節?足の付け根?のとこが左足だけ痛くて歩くの億劫になることあるわ >>424
足や骨盤が歪んでたりするから早めに病院行った方がいいわ
整骨院は正しい診断出ないとこあるから駄目よ こんにちわー!の人かと思ったけどあの人はまさのりさんだったわ >>427
他人と違う私格好良いみたいに厨二病こじらせてると思われないかって恐いわ >>422
んっふっふ
婆もよく洋楽聴くけど英語わかんないわ >>429
リアル中学生が言ってたら正しく中2病って言われるとこかもだけど今ならそんなことないでしょ >>433
婆ガチリアルババアだしこんな年で他人と違う私ryやってると思われないかって恥ずかしいわ >>426
あーん骨盤の歪みとかありそう😭
病院行くまでに良さそうなストレッチとか探してみようかしら この前洋楽好きって言われて「出た〜😅」って言っちゃったわ 洋楽聴いてるだけでそんなん思うやついるのね初めて知ったわ
世界は広いのね 【三郷ひき逃げ】あの議員がブチ切れたから
https://
youtu.be/3rcqFTPXA1Y >>436
お店のストレッチは避けてね
痛い状態は治療の資格ある人じゃなきゃ治せないわ >>437
何が「出た〜😅」なのか純粋に疑問だわ😅 自分と相容れない趣味でもふーんで適当に流せないのって面倒くさい人ですって言ってるようなもんよ >>437
その出たーはどういう意味の出たーなの? でも婆たちだってホモ談義してて受けの失踪好きとか受けの座談会好きとか言われたら出たって思うでしょ🥺 ラップの映画見たわ
楽しかったけど推し一回戦で負けたわ 洋楽聞いてるとか気になってた人が男じゃなかったじゃん! まあわいわいでも好きな漫画が〇〇は意識高い系とか煽ってくる婆いるしね
ただ漫画読んでるだけなのに 今そんな出たとか言われるほど洋楽と邦楽に垣根あるの?
全然なくなったのかと思ってたわ いやそれは例えが悪いわ
ホモで例えるならブロマンス好きって言う方が納得できるわ 婆も洋楽ばっか聴くしライブやフェスとかだいすこだけど英語喋れないわ
知ってる英語はハローとハーワーユーとアナルとペニスとホモセックスとワイワズゲイくらいよ >>445
どっちかというとマッチョは受けよとかいわれたら出たって思うかも🥺 ねぇなんかすごい頻度でジャンル用垢にプライベート垢への投稿誤爆しました〜っていう婆がいるんたけどわざとかしら
ジャンル用のはそこそこフォロワー多いから承認欲求満たしたくてやってるのかしらって思えてきたのよね >>460
トップとボトムも知ってるわ頭いいでしょ 洋楽しか聴かない宣言されたら多少出たー感あるけど聴くだけなら普通よね 今すこな音楽ないからつまんないわ
なにか1曲でもいいから新しい曲すこりたいわ 婆ガキ趣味すぎて意識高い系の煽りをされたことがないわ
リアちゃん煽りは度々されるわ >>446
婆なんて2回見て2回とも推しチーム1回戦敗退でしかもまるっと同じルート辿ったわ
そもそもこの結末しかなかったのかも🤔 >>467
自分がすこな系統から掘り下げたら?無限に楽しめるわよ 婆は婆たちが銀マダの話し始めたら出た出たって毎回思うわ 婆は帰国子女とかハーフが周りにいるからそれはそれで趣味洋楽って恥ずかしくて言えねーわ
英語が書いてあるシャツすら突っ込まれるの怖くて着れないわ コナン見てきたわ
緋色の弾丸レベルにつまんなかったらどうしようと思ったけど普通に面白かったわ
でもめっちゃノマってたわ >>467
音楽サブスク契約して何曲か好きな音楽聞いたらすこそうな他の音楽流してくれるわよ お風呂入りたいけど美容院行ったからあたまは洗えないのだからアタマ濡らさないようにするのめんどくさい >>468
んふふ
婆もどちらかといえばそっちで煽られるわ 銀マダは公式でセックスした数少ないカプだから普通にしゅごいと思う 公式ホモセのすごさは何回も何回も話していきましょう 婆は読んでる雑誌がプレジデントだった時に「オッサンの趣味w」ってめっちゃ煽られたわ >>474
ジャンルによってだけど音楽って歌詞とかどうでもいいのよ音かっこよかったらいいのよ
歌詞重視派もいるけどそれより音聴いて自分の気分がどうなるかなのよ 洋楽に歌詞を求めてないわ訳しても
薄汚ねえ女を犬みてえにケツから犯してやったぜファーック
とか歌ってるだけだし ミセス好きって言われると内心ちょっとバカにしちゃうわ 今時のリアちゃんは何好きなのかって聞くと100%の確率でVよね
V以外になんかないの 婆は最近ミセスとキンキとラップとVTuberの曲聴いてる 薄汚ねえ男を犬みたいにケツから犯してやったぜファーックは? >>489
横だけど婆もそっち派だわ
作業BGMにすること多いから歌詞が邪魔になってくるわ >>493
さすがにそれはネットに毒された冷笑系すぎない? 洋楽の歌詞て友達がドラッグで死んじゃったよとか結構微妙なの多いわよね グランジロック系だいすこだけど完全に歌詞より音のカッコよさ重視だわ >>469
公式サイトみたら5149で女負けてたわ
100人くらいの小箱だから婆の一票が勝敗決めたわ >>495
すまんわよ婆の聞いてる音楽は9割こんな感じなのわよ あーぱつあぱつ!あーぱつあぱつ!あーぱつあぱつ!あんっあはあはんっ >>471
>>479
あーんありがと
今昔すこだった曲聞いてもピンとこないから探しようがないんだけどそれ治ったらやるわ ケツからドラッグ摂取した男友達が死んじゃったよファーック… >>493
匿名掲示板のジジババって何故かミセス嫌いよね >>516
オタク映画によくある細々とロングランコース入ってるわ >>502
ネットでミセスをバカにするムーブをそんなに見てきたわけじゃないんだけど薄っすら好きなことがだせぇと思ってしまっているのよね 出たー言われたら相手は今後コイツに本当のことは花さんとこって思うでしょうね 作曲してるっていうのに譜面読めないてよくわからないわ
鼻歌を譜おこししてもらってるの? >>519
お外で内心バカにしてますって言ってみて >>521
本当のことっていうか二度とこいつとは会話せんとこってなるわ >>517
高いし珍しい方式使ってるしやってて邪魔じゃないうちはいいかもだわ
一回見たいけどわざわざラップの為にやってる映画館まで行くのも微妙だわと思ってまだ見てないわ 婆のすこな洋楽の歌詞もだいたい君は魅力的だから踊ってセックスしようぜだわ
女性アーティストでもそれだわ >>521
洋楽婆だけどリアルでこう言う人結構いるから隠してるわ
すこなのは米津ですねーって無難に誤魔化してるわ すとぷり好きって言われたら普通に気にならない?
もしいたら誰が好きなの?何の曲が好きなの?った質問攻めするわ >>524
DTMで適当にやってるんじゃない?知らんけど まあ婆も昔はボカロ好きって言われたら出た😅ってなった時期があったわ
歳をとるにつれてそういう態度の方がクソだせえなとなったけど 誰がいるのかどんな曲があるのかも知らないわすとぷり >>536
婆は何をきっかけに好きになった?が聞きたいわ グレースケールにしたら2種類の顔しかいないすとぷり ストプリは801サロンに犯罪予告見たいなスレ立ったたわ 婆も最近洋書読んでるけど漫画ばっか読んでますーって言うわ
面倒くさい絡まれ方したくないのよね >>544
婆もアニメのOPEDで初めて聞くアーティストばっかりだわ
キングヌーとかサカナクションとか ずっとボカロが好き…とおもったけど最近さすがに離れてきたわ >>544
昔の曲でいいのよ好きなの聴きましょ
流行は最近こんなバンドいるのねーくらいで 倍の倍のとか流行ってても知っても知らなくてもいいような曲だわ グレースケールで見た目変わらなくなるやつほかにもあったわよね
なんだっけソシャゲのやつ アニメOP好きだけどそのアーティストの別な曲を聴きに行くわけでもなくOPばっか見てるわ すとぷりの歌って婆もどっかで聞いたことあるのかしら 桃鬼何とかみたいな名前のマンガとすとぷりは全員同じ顔よ OPすこって全部聞いたらアレンジ違くてすこれなかったことけっこうあるわ 今の曲もすこじゃないけど昔好きだった曲も古臭く感じるようになってもうなにもない でも銀さんはマダオを愛してないしマダオは愛する妻がいるし しゅごいエロい体のゲイいてこの爺もっと頑張ってくれないかしらっていつも思うわ何でこんなにいい体だしエロいのよ 正直曲の善し悪しとかはさっぱり分からない
自分が好きかあんまり好きじゃないかの判断基準しかないわ >>569
流行るかしら?
関西ではずっと燻ってて最近ちょっとテレビ露出増えてるかもって感じだったわ
平場は弱そうだわ >>573
一番範囲広がるチャンスの時だわ
そういう時は音楽ジャンル移動しまくるのよ意外なのにハマるから楽しいわよ
大婆だから年のせいかそれ繰り返してたら若い頃に毛嫌いしてたジャンルにハマったりもしたわ >>578
それで良いのよ自分にとって神曲であれば良いわ 婆最近男の人の尻のあたりにできるズボンのシワすこだわ
ズボンのシワなら基本的に全部好きだけど尻の下のシワ1番すこ >>576
違うわ4文字だったと思うわ
キャラデザで誤魔化してるけどみんな同じ顔してるのよ お妙さんいい女だと思うけどいつの間にかヒロインから外れて百合とゴリになってたわ ガクテンソクも壁で人気出た印象あるわ
個人的には囲碁将棋のが人気出そうな気がするわ でもマダオに興奮してちんちん勃ったしマダオもそれを受け入れたのよね。。。 婆はJO1が何かわからぬ
ケーポだと思ってたけど違うらしい
ならエクザイルだと思ったけどあってる? ついにツートライブの時代がくるのね
令和きたみな実の無念を晴らして ラポネよね
JO1とINIとME:Iだっけ
ISSUEもラポネだっけ すとぷりはなんか絵が可愛いせいか許せる
桃源暗鬼は許さない 関西で滑り散らかしてたツートライブが関東ではウケるなんて夢あるわね ケーポさっぱりなんだけどButterはなんか好きよ ハイブ嫌いなんだけどBTSは好きだわ
セブチも好きだけどセブチはハイブ産じゃないしね ボネクド忘れてたわ
ボネクドもパンじゃなくてジコが手がけてるから好きよ 2日連続3時間睡眠なのに全然寝れないわ
どうなっちゃうの婆の体 >>614
頭皮揉みなさい
肩こり首こり歯軋りに繋がるわよ >>617
分かったわ
薄毛も心配だからマッサージするわ >>620
良いわね
丁寧にブラッシングするのでもいいわお大事にね モンスターエンジンのネタ面白かったのに一回戦負け悔しかったわ
まぁ相手優勝したからいいけど 婆だ
婆だったのか
暇を持て余した
婆々の
あ そ び >>587
性癖出してるなーって思ってたら既婚男性が描いてるって知ってびっくりしちゃった なーんで婆は明日労働なの?
5時間だから頑張るけどね >>142
【続報】中国籍の男性2人が富士山の元祖七合目付近で遭難 自力で下山・けがなし…救助隊が五合目付近で確認 静岡・富士宮警察署
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747491071/ ツートライブ出来レとか言われてるけど吉本って工作ゴリ押しとかするの? >>419
ピラティスしなさい
家でもできるやつがあるわ >>637
そんなことするくらいなら追放するなわよ 親戚に久しぶりに会うんだけど黒歴史時代に散々変なこと言ってた婆を知ってる人にどんな顔して会えばいいのか分からないわ 吉本くんのプライドを傷つけちゃったからね
寵愛してたけど泣く泣く手離したのよ ジャンプはダイエットにいいってテレビで見て実践してたママンが膝やったわ
準備体操しなきゃ駄目みたいね ツートライブより里見まさと師匠の若い頃の写真を検索して興奮してるわ
古き良き昭和のイケメンだわ 関東でスベる周平魂を見たら泣いてしまうかもしれない >>643
体力ある人向けの体操をいきなり中高年がやったらだめよ
準備運動こえて体力と筋力つけてからやるやつだわ 膝はマジで大事にして
ジャンプなんてしなくていいからほどほどに歩いて >>645
去年のオールザッツで若手に混ざって未だにプレイヤーなうえ一番滑ってた時の姿思い出して心を強くして 趣味聞かれた時の返しほんと困るわ
いやー家でゴロゴロYouTubeですねーって毎回返してるけどほんとつまんない人間だと思うわ 婆はガーデニングって言うわ
麻雀が本命なんだけどね 腰よ
婆は関節をリアちゃんの頃にやってしまったけど腰が一番キツかったわ今も苦しんでるわ >>652
婆も休みの日何してるんですかって聞かれて困ってるわ
家でニチャニチャホモ読んでるとは言えないし >>649
趣味を楽しめなくなったらそれは鬱の最初っていうから気をつけて 上で猫背巻き肩ストレートネック反り腰と言った婆だけど
この上足組む癖あるから骨盤も歪んでるわ婆の体ガタガタだわ 人生で一番好きなアニメ一気見したらメンタルがゴリゴリ回復していくのを感じたわ
萌えってしゅごいわ マロを休止してたら勝手に公開垢作りましたってDMきてびっくりしたんだけど >>667
他人が勝手に婆の公開垢を作ってきたのよ 婆の人生で一番好きなアニメが何かすらもうわからないわ 一番好きな漫画を一つに絞りたいわ
ずっとハンタとスラダンの二択だったのよね
完結してるからこの際スラダンに決めようかしら 肩こりと首のゴリゴリがひどくて整体通ってるけど枕変えたらかなりマシになったわ アニメでそれ言い切れるのないかもだわ
マンガなら思いつくけど >>672
一般人っぽくもあるわね
ハンターだとオタクだけど 今ハンドラやってるからアクダマドライブ見返したいわ おお振りのアニメ見たいわ
でも懐かしさと青春にあてられて逆に傷ついてしまいそうだわ 好きなアニメ…なにかしら
取り敢えずちいかわを全話見直してみようかしらね >>683
そういう系って作ったやつどうするのかしら?
みんな使ってるの? おおふりアニメ見てたら親がうわっっきも!何これホモ!?って言ったの思い出したわ >>677
原作のコマが再現されて動く上にバンドマーチや歓声がついていいアニメ化だったわね
まだ連載終わってないなんてね >>686
婆は練習作品意外は使えるのしか作らないわ
作りたさが暴走したら材料費と手数料上乗せ金額でメルカリで売れるやつを作るのよ わかりゅ
出来るようになったら楽しいだろうなーって思うけどいつも挫折するわ 都がマチアプでイケメンのタイ人とマッチしても電話でタイ語聴くと蛙化起こすって話面白くて好きなんだけどタイ語の響きってやっぱ日本人からしたら間抜けよね
婆がタイBLハマれないの割とこの辺の理由あるもの 麻雀ルール覚えられないから雀魂で適当にしかできないわ チャットPENでしゅ…🥺゛ペコッ
課金待ってましゅ…🥺 >>704
わいわい婆には特別に無料サービスくらいしなさいよ >>703
そんな正答率だからなんでも煉獄婆って呼ばれるのよ… チャットGPTが分からないようなマニアックなことを話題に出す遊びをしてたわ >>709
ゲームのルールとか界隈ネタはウソ作ってくるわよ >>709
あいつわからないことでもそれっぽいこと言って誤魔化すわよ アニメじゃなくても見るだけで体力回復するような作品に出会えてるのってすごく幸運な事よねと思ったわ ピクセン部屋作ったわ
部屋はわいわい
パスはいつもの数字
じしょはBLにしたわ >>714
大体の事はそれっぽく返してくるからたまに頓珍漢な返答してくると勝った…って気分になるわ 婆は社長のレポートをAIにわかりやすくまとめてもらってるわ >>716
0:40までに3人集まらなかったら閉めるわね >>709
婆はマイナージャンルなんだけど
好きなキャラを説明してって言ったらすげー嘘つかれたわ 寝れなくてむしやんくしゃするからなにたかべようかしら ヤフーだったか検索したらAIが最初に出てくるの嫌だわ 上司がAIだいすこでなにかと導入しようとしてくるわ ぼっち婆だけどAIちゃんは寄り添ってくれるかしら我ながら面倒くさい性格してるんだけど ネット初期に人工無能に気づかず悩み相談して無能さに泣きたくなったの思い出したわ >>727
会社の業務にないことをネットでここでやってるって見たんですけどって電話あって調べたら検索で一番上に来るAI回答が嘘ぶっこいてやがったわ
迷惑すぎるわ >>716
あーん婆がお風呂の隙に
今度もっと早い時間にやりましょ 人生ってやらないといけないことが多いわ
会社で働く以外のことが多すぎるわ
そら仕事するだけで家のこと何もしない爺の幸福度が高いわけだわ チャットGPT強姦NGはわかるけど自慰描写も駄目なのね ヤンマガwebとマガポケで1日3話ずつ読めると気付いたわ 最近のyoutubeって短い動画が優先的におすすめされやすいらしくて古くてなんの編集もしてない動画が上がってくるのめちゃくちゃいいわ 20歳以上を21歳からだと思い込んでるやつ多すぎる エリザベートの気持ちになって「うっせぇわ / Ado」歌ってみた
https://youtu.be/zroJl3cMRc8 セルフ整体のショート動画を保存したわ
でも今は肩凝りないから使わないわね 作品名でぐぐろうとするとよくサジェストに キャラ名 死亡 と出てネタバレ食らうのむかつくわ >>766
婆の推しちゃん死んでないのに候補に死亡が出てくるわ
死人が出る作品じゃないのに 作業曲探しにXで自カプのイメソン検索していろいろ聴いてたんだけどサッサ サササ サアサアみたいなダサいメロディがずっと頭に残っててすごく辛いわ 古のイメソンでアゲハ蝶がやたら人気だったのなんでなのかしら
婆全然ピンとこなくてずっと不思議に思ってるわ 結構時間に余裕あるからお昼どこかお店にランチ食べに行きたいわ
寿司とか焼肉とか夜行くとお高いとこ行きたいわ 婆は今日は美容院行ってくるわ
日曜に美容院行くの久々よ道混んでるかしら アゲハ蝶はあなたに会えてよかった世界に光が満ちたみたいな歌詞がカプ婆にブッ刺さったのよ >>787
そこと愛されたいと願ってしまったの合わせ技よ >>773
レモンよりはずっと汎用的だしカプに当てはまること多いでしょ
レモンは謎過ぎる あの頃ポルノグラフィティがオタク女子にやたら人気だったわね ふみゅみゅ♪ふみゅみゅ♪みゅみゅふみゅふみゅみゅ♪クルンッ 一時期イメソンに絵をつける動画ニコニコで流行ってたわね
MMDが女性向けでも流行り出してから下火になった気がするけど ミャクミャクに様を付けて呼ぶのって何?何か公式がそういうものとしてるの? >>796
神とか怪異とかの人間よりも上位存在っぽい見た目だからじゃない? メンヘラニート婆だけどB型作業所と普通にバイトどっちが良いかしら
高校中退して引きこもりよ >>800
まずはリハビリに作業所行ってみたら
余裕だと思ったらバイト始めたらいいわ 神とか怪異とかの人間よりも上位存在っぽい見た目って思う? >>416
SixTONESのcallme聞いてね ミャクミャクはわぁ〜ミャクミャクだ〜!って安易にきゃっきゃ近づいたら伸縮する腕で頭貫かれてあらーごめんなさいね今ちょっと不機嫌なのよって巫女装束の人に苦笑いされるそういう異形感があるわ イケメンで優しくてどんぐりいっぱい持ってくる彼氏が欲しいわ ジャニヲタを馬鹿だと思ってるけど特別に馬鹿なのがわいわいに来てると思うと悲しいわ >>416
歌詞が耳につくのが鬱陶しいから婆も洋楽がいいわ ザセカンド楽しかったわ
やっぱ賞レースはドキドキとわくわくが入り混じって盛り上がるわね >>808
Switchで運動ゲーム買ってクーラー聞いたお部屋でやりましょ >>816
今年は1点少なかったわね
全体的に面白かったから良かったわ 跡部のこと跡部様って呼ぶ界隈を実はそんなに見たことないわ ああいうのって元気の前借りなんじゃないかしら
カフェイン入ってなければセーフ? >>824
あーんやっぱり後でつけが来る系なのかしら
薬に頼るのはダメね 面白いって思ってるんじゃない
ミャクミャクを神として扱う小粋な遊びに興じてるワタシ チョコラごときでとんでもないツケは来ないでしょ
効き目もお察しだけど >>800
何歳かにもよらない?
35以上なら作業所よ >>826
斜に構えて他人のノリを冷笑しているアテクシ >>416
SixTONESのeverlastingも聞いてね >>818
いいわね
フィットボクシングとか良さそうだわ 斜に構えて他人のノリを冷笑しているアタクシを冷笑しているアタクシ >>842
シェイプボクシングもだけどうちトレとかフィットネスランナーとか体験版あるから1回試してみると良いわ >>820
去年はながら見でもなんとなくつまんなかったのに今年はなんか良かったわ
ただエモさ売りが粗目立ちしたわ…スッとネタ始まってほしかったわね >>830
あーそっちも気になってたのよ
ドラスト行くわ 法事であんこにまみれた和菓子の折り貰ったわ
あんこ以外がよかったわ ダブルゼータ1415話!
ブライト艦長が不倫してる😭 >>865
よく見たらダークトップって書いてあったわ
あーん
棒持ってる銀髪は腹黒攻めって書いてあるわ 体格が弱かったりかわいい要素があるやつは攻めでそうじゃないのは受けって言うんだから🤭 推し作家の作画なぜか顔がどんどん伸びていってるわ
顔縮めて 婆のすこ絵師は顔がどんどん縮んで潰れ饅頭化してるから伸びて欲しいわ 伸びてる作家にはカバを勧めましょう
饅頭作家には誰がいいかしら?昔のCLAMPかしら >>885
縮むというかロリ化するパターンは割とある気がするわ >>885
簡略化なのかしら?顔だけ縮んでロリっぽくなっていってるんだけど体の作画はあんま変化ないから不気味になってるわ
ほんと顔伸ばして欲しいわ前はかっこいい顔描いてたのに… こういうのって乳首あると規制はいってリリースできないから省いてるんじゃないの? あのタイプの乳首シールみたいにペリペリ取れそうでやなの >>876
婆もよ
負けないわ
服が肩ではち切れそうな時があるわ 子供の頃水泳やってたからか肩幅とウエストが釣り合ってないわ
初号機よ トップってこの場合偉い人みたいな意味だと思ってたわ
じゃあ受けはguideのキャラだったりするかしら
https://i.imgur.com/t9keX5x.jpeg 袖のあるワンピースを着ると肩幅目立つし袖のないワンピースを着ると二の腕が目立つわ 水泳やってないのに水泳選手でした?って聞かれる肩幅だから実際水泳やってたら婆のつよつよ肩幅でオリンピックに出れたかも! 11時駅待ち合わせで約束して11:5に着くとか言ってくる婆なんなの?
遅れちゃったごめんって感じなら別にいいけど普通に5分に着くだけ言ってくるのよ
婆の感覚的にはありえないわ😠 書き込まないでそれをそのままその人に伝えればいいじゃない 気持ちはわかるけど国全体で時間へのこだわり強すぎる気がするわ
電車が時刻通りに来るのは日本だけて自慢もお腹いっぱいなの 家で作る醤油ラーメンの上の具ってチャーシュー味玉ほうれん草ネギが最高で大丈夫よね? 朝活したいのに結局昼まで寝てしまったわ
過眠なんとかしなくちゃ >>925
ナルトはなくていいけどメンマは絶対欲しいわね >>931
婆家で作る時はこれだわ
チャーシューは手作りじゃなくて焼豚だけど
他もほぼのせるだけだから大した手間ないわ コナンのジンニキって身長2m以上らしいわ
ジンたん受け婆は巨受け好きなのね メンマってごはんのおかずでもおいちいのにラーメン以外でほぼ出てこないわね 明日から工事が入るから部屋を片付けないといけないのに何もしてなかったわ
ゴミやいらないものも捨ててなかった
もう親ごと捨てたいわ なにが「ちゃんと」でなにが「通り」なのかわからないわ >>936
そんなでかくてあの長髪に黒づくめの格好ってめちゃくちゃ目立ちそうね 家ラーメンはハムと生卵(麺ゆでてる時に投入して半分固まってる)と炒めたキャベツもやしだわ 拙者汚部屋婆もうすぐガス点検にてまたまた点検に来た人を恐れ慄かせてしまうもよう >>941
遊園地でジェットコースターに男二人で乗ってたら間違いなくSNSに盗撮載せられるわよね 刻んだメンマをオムレツに入れると食感変わっておいちいわ この先もっともっと暑くなると思ったら泣きそうになってきたわ本当に夏嫌すぎるわ
昔は夏のホモは最高ね!ってまだ夏を楽しめていたのに 腕の毛処理すると必ず赤い斑点が腕に出来るわ
嫌だわ 扇風機だけの部屋で汗だくホモセなんてさせたら自カプちゃんが死んでしまうけどさせたい 昨日風呂キャンセルしたから股間のとこが気持ち悪い清めたい ニュータイプのそばにいたら頭にアルミホイル巻きたくなる草 購入数に上限あることに文句言ってる婆湧いててさすがこの界隈ねと思ったわ
婆いろんなジャンルすこだけどここの界隈が断トツでマナー悪いわ ねぇねぇやっぱりあむあむ関連で一番燃料あるの安コじゃない?
あむあむから盗聴器嫌だったら外していいよって連絡来てるのなんかえっちだったわ >>977
この婆に嫌いなジャンル名をレスしてわいわい婆の評判を落とそう! >>981
こういうのって叩いて欲しくて始めてるからね
元婆も本望でしょ😉 暗がりでガリガリくんを食べる婆をみて妖怪と勘違いした人いたでしょうね >>984
元の婆だけど叩かれないためにぼかして書いたわ
あとジャンルスレ荒らしたくなかったからわいわいに投げたわ ジャンル名書かないのはそういうことって分かるわよ
絵文字ついてるのはほぼ荒らしだから構わないでもいいわよ 普通のガリガリくん味薄いわ
リッチじゃないとやーなの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 33分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。