涙袋💧354
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・無能連呼婆出禁;;婆婆認定禁止;;キレ関アンチ・声豚出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆ウィンブレ婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;オワコン婆出禁;;
ヲチ禁止・スレヲチ禁止;;売上欄・虎欄・閲覧・興行の数字話禁止;;人気話禁止;;移動話禁止;;晒し行為禁止;;
モメサ出禁;;モメサと会話する婆もモメサ;;モメサは徹底スル―;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば新避避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1738311746/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg
※前スレ
涙袋💧353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747389170/ 【3月】;;
ラウンドワンコラボ 3月19日〜6月22日
【5月】
POP UP SHOP in ベースヤード京都 5月2日〜5月25日
【6月】
ハンズPOP UP STORE 6月6日〜6月27日※全国16店舗未定
POP UP SHOP in ベースヤード博多 6月13日〜6月22日
北海道@リアル脱出ゲーム札幌店 6月13日〜7月21日
【7月以降】
百鬼夜行展(鳥取県立美術館) 7月19日〜8月31日
ゲゲステ2025
東京:8月2日〜8月16日
大阪:8月21日〜8月25日
百鬼夜行展(茨城県天心記念五浦美術館) 9月12日〜10月26日
【日程未定】
ユネッサンコラボ 2025年秋予定 ※4月22日イラスト先行公開 ★はプライズ;;●はガチャガチャ;;
【1月】
酒造事後通販 1月7日 〜7月31日
【4月】
バンダイナムコ(ゲゲ・水木・鬼・猫・長女・次女・三女・石田) 4月24日〜6月8日23時
※予定数に達した時点でご注文の受付を終了させていただく場合があります;;また再度受注を行う場合があります;;
※本商品は条件を変更して再受注を行う可能性があります;;
【5月】
ノロイカゴコラボ(ゲゲ・水木)
5月1日〜5月27日 ショップ(池袋・心斎橋))にて先行発売
5月28日13時頃〜東アニショップ販売開始
惚気展事後通販 5月9日〜5月25日 ※5月18日〆から延期
【6月】
トレーディング指人形(ゲゲ・目玉・鬼・水木)
ハンズPOP UP STORE(ゲゲ・水木・鬼・猫・岩・ねずみ・龍賀) 6月6日〜6月27日※店舗同時開催予定
【7月】
セガくじ発送予定
【8月】
備忘郎発送予定
ジュエルアクリルキーホルダー(ゲゲ3種・水木3種)●
【9月】
東映キービジュフィギュア(ゲゲ) 4月24日〜6月8日※予約期間
【2026年2月】
東映キービジュフィギュア(水木) 4月24日〜6月8日※予約期間
【未定】
コトブキヤキャラデザ婆フィギュア
HUBコラボグッズ事後通販※延期
POP UP SHOP in ベースヤード事後通販※6月22日以降 ホモ婆ローリングふわ水リュックとか届いたよ;;ピアスは明日;;
https://i.imgur.com/6gvErrV.jpeg インテだよ;;蒸し暑いし万博層とも電車被るから行くホモ婆大変だと思う;; ライブも2つくらい日程被ってるから交通機関がすごいことに;; 家で昼ごはんを悩んでる;;もうUVERでいいかな;; >>15
私が朝ごはん用に温めたけど食べるのめんどくさくなって放置してるパンあげるよ;; >>16
喜んでいただくよ;;フォゼ水と食べるね;; ホモ婆はピッツアがだいすこ;;後妻さんは旦那さんがだいすこ;; 犬ってパンすこだよね;;うちの犬は食パンの白いとこしか食べなくて私が耳食べてたよ;; ゲ謎見てるけどこんな美形が人外に取られるの納得いかない;; 逆に考えて美形だから人外に取られたんだよ;;皇帝しゃまに見込められてしまった;; ホモ婆はすみません;;見た目もきゃわで綺麗でデカパイデカケツ太ももむっちりがいいです;; アシナガバチの巣はあれ以上大きくなてないし女王蜂も最近見当たらないから引っ越したのかも;;代わりに花壇に別の形状の巣が出来てた;; >>640
まわりをちゃんと覆って丸くしてるからスズメバチっぽい;;アシナガバチとミツバチは巣房が露出してる;; とうとうスズメバチが攻めてきたの;;ホモ婆共存するの;; >>47
手動で修正したら未来のホモ婆にレスしちゃった;;>>40宛ね;; こわんい;;ホモ婆の御冥福祈りながら高いゼリー食べるね;; もしやスズメバチにアシナガさん食べられちゃったの;; ミツバチとかきゃわだけどスズメバチだけはだめ;;殺虫剤撒き散らす;; 花壇にスズメバチはかなり危なくない?大きくなる前になんとかしないと大きくなったら素人は手も足も出なくなる;; スズメバチは人間襲わなきゃ益虫だけどね;;肉食の蜂がいたら虫いなくなって快適;; 近くに養蜂やってるとこあるのかな?オオスズメバチはミツバチの蜜もすこだしミツバチもすこ;; ホモ婆スズメバチに勝てるの;;殺虫剤持って近づいたらやられるんじゃない;; クマバチは木の中に巣を作るんじゃないっけ?木がないと外に作るのかな;; 女王蜂だけならホモ婆でもなんとか;;でも肌出さないように武装した方がいいけど;; まだ小さい;;スズメバチなら保健所に連絡しなきゃ;; >>68
ホモ婆の花壇のと一緒だね;;スズメバチ確定とかイヤッ!イヤッ!;; ライフルみたいな殺虫剤あるよ;;あれと防護服で何とかならないかな;; 保健所が対処してくれるならプロに任せた方がいいよ;; 養蜂コスで気合いいれよ;;これ絶対スズメバチだね;;ホモ婆今までありがとうね;;大好きだったよ;; 青森だからって蜂の巣作りまくられたりしないでしょ;; 養蜂コスってミツバチを相手にするものじゃないの;;スズメバチとも戦えるの;; >>77
ちょっと待って;;婆戦いに行くつもりなの;; ホモ婆はもっと父水に貢ぐ義務があるよ;;勝手に居なくならないで;; 初期の巣っぽいから自力駆除できるみたいだけどスズメバチはさすがにこわんい;;業者に頼むと5万;; 違うよ;;スズメバチホモ婆に先に別れを告げただけののんびり日曜日を楽しんでるホモ婆だよ;; 前座にアシナガバチの巣が出来てからまさかのスズメバチの巣ができる流れ綺麗過ぎて草;; 年取ると悲しいことは先に切り捨てて忘れることにしてる;;スズメバチホモ婆の健闘を祈るよ;; 素人ホモ婆でも始末出来るのは働き蜂が産まれるまでだから早めの決断が必要だね;; どの蜂も女王蜂が最初にきて巣を作るの?;;これは働き蜂まだいないの?;;インコにも負けるのに大丈夫なの;; >>78
でもりんごの木の豊かな土地だよ;;きっと養蜂もやってるよ;; 蜂の巣の写真上げたら特定婆がスッと出てくるのなんなの;;コスメ婆とか映像の世紀婆とかだけじゃなくハチ婆までいるのこのスレ;; 昔見たプロは掃除機であらかたハチを吸って殺虫剤噴射してた;; 掃除機はどうなるんです;;中を開けるの絶対嫌なんですが;; ホモ婆おじいちゃんとかいないの;;昭和の爺は蜂とも余裕で戦うよ;; 調べてみたらスズメバチに限り保健所が対応してくれるみたいだから明日お願いしてみる;; 紙パックはGも吸えるから便利;;紙パックに殺虫剤噴射してさよならだよ;; この間検索で調べたスズメバチの巣とは形状が違ったから違う無害な蜂の巣だと思い込んでたけど初期の巣だから違ってたんだね;;ここにうpしてなかったら気づくのが遅れてたから危なかった;;博識ホモ婆ありがちゅ;; ハチ婆のおかげで一人のホモ婆が救われたね;;救世主;; ミツバチは無害でしょ;;クマバチも大きいだけできゃわで何もしないよ;; お外が蜂フォゼきゃわで盛り上がっているのにこっちはリアル蜂で盛り上がっていて草;; ミツバチもあんまりひどい事したら刺してくるけど刺したら死ぬから最終手段でホモ婆がしつこ過ぎなきゃ大丈夫;; ミツバチならいいけどスズメバチレベルになるとちょっと;; 幼婆の頃にクマバチは水浴びしてるのを溺れてると思って助けたら刺されたから信じない;; クマバチってそばに来てブンブうるさいけどメスか?メスなのか?って見に来てるだけなんだって;;ちょっとアホできゃわ;; 向こうもホモ婆にびっくりしたんだよ;;なんたってホモ婆だからね;; うちも見たことない蜂の巣ができて慌てて業者に相談したらアシナガバチの巣だったことある;;アシナガバチは農家にとって益虫だからできればそっとしておいて欲しいって言われたよ;;田舎あるある;; ホバリングしてるクマバチは雄だよ;;雌探しててきゃわだね;; アシナガバチはこっちがちょっかいかけなきゃ何もしないけど洗濯物にくっついてたりするから放置はちょっと;; スズメバチにびっくりして巣を放棄したか生存競争に負けたかだろうね;; 6角形の巣房が露出してる素はアシナガバチ;;巣房を覆って中が見えないようなつぼ型の巣はスズメバチって覚えておけば役に立つよ;; アシナガバチは若婆のころ自転車乗ってたら何かがくっついてきたから手で払おうとしたら刺された;;許さない;; スズメバチのおかげで西洋ミツバチの進出が防げるから養蜂家にとってはありがたい存在らしいよ;; ハチに刺された事はないけどアブに刺された事はある;;アブは肉を食いちぎってくるから許さない;;ハムスターより痛かった;; アブは蚊みたいに優しくないからね;;針もなくて直接歯で食い千切って吸血する;; 噛み付いて吸血してくるとか化け物だよ;;どうしてアブみたいな虫が存在してるの;; ハムスター婆がアブにも噛まれた事あるの草;;ハムスター婆は何の生き物なら勝てるの?;; 蚊が私のことすこすぎて困る;;こっちは眼中にないのに;; >>146
いるけどアジア圏に多くいるみたいだね;; クマバチのオスは針無いから素手で掴んでも平気だよ;; >>151
つまり刺された私はメスのクマバチだったわけか;; ここ何のスレ;;蜂の話延々としてる;;フォゼ水蜂の話しよ;; >>147
人間なら勝てる自信あるよ;;動物はかわいそうだし虫は怖い;;>>149インコはきゃわだからホモ婆が負ける;; 蜂水木ちゃんがゲゲ虫に惚れて絶滅する話ロマンチックですこだった;; 庭に来る猫が網戸に近づいてきてにゃーにゃーよく呼ぶんだけどなんなんだろ;;撫でても餌やっても話を聞いても;;少ししたらすぐ寄ってきてまた鳴くんだよね;;どうしろと;; >>152
花の蜜を吸ってるクマバチはほぼ雌だよ;; >>154
2着蜂の洋服買っちゃった;;来たら着せるんだ;; 蜜蜂フォゼ水めっちゃ流れてくるけどどの子もきゃわ;; >>162
庭に行ったら逃げる;;網戸のある窓からだとうにゃうにゃして撫でまくれるんだけどね;;地道になつかせてみるかなぁ;; >>166
できれば家で飼ってあげて;;お外の猫は早く死ぬから;; >>167
3匹いるからなんとかしたいんだよね;; 早く洋服こないかな;;あと欲しいのが王様の服;;フォゼゲゲに着せたい;; >>168
優しい婆;;猫の捕獲上手くいって婆にいいことがありますように;; >>168
猫飼い婆なんだね;;猫ちゃんよろしくね;; ハチ水;;あのハチの着ぐるみ今めちゃくちゃ売れてるんだろうな;; 広告に蜂ぐるみすごく出てくるよ;;別に調べてないのに;; >>172
あ、ちがうよー野良が3匹くるんだよ;;犬を22年くらい飼ってただけだから猫は未知数;; >>175
勘違いしてごめん;;優しい婆に猫ちゃんが救われますように;; フォゼ水蜂になったりメイドになったり;;犬としての誇りを失ってばかりだ;; フォゼ水はオス犬としての誇りがフォゼ郎に全部奪われてるから今更だよ;; フォゼ水には尊厳破壊がよく似合う;;ごめんねフォゼ水;;でもフォゼ水が悪いんだよ;; もう新しいぬいは出ないのかな;;おはぎ第二弾は;; フォゼ水はフォゼ郎を愛してるから誇りなんていらないよね;;それはそれとしてホモ婆に尊厳奪われそうになったら抵抗するよ;; 刀で1100円のぬいがくじになってたの見た;;BOXの方がマシなの出してくるのとんホ怖い;; フォゼ水はフォゼ郎にきゃわじゃ;;って褒められるからフリフリもヒラヒラも満更でもないよ;;ホモ婆が新しい服買ってくれなくなってきたのが不満だよ;; きゃわわなぬい服ポチっちゃった;;フォゼ水覚悟しておくれ;; おはぎ第2弾欲しいけどふわころ2みたいなBOXになったら地獄;;おはぎ第2弾はゲゲゲゲ水木水木鬼ネズミにして;; ホモ婆に褒められたら不遜な顔する;;フォゼ郎に褒められたらきゅん♡きゅん♡鳴く;;クソッ!クソッ!クソッ!;;;; 父水;;表情違い父水;;オルタ父水;;これで出して;; >>185
もういい加減ギャンブルと変わんないよね;;ソシャゲガチャもくじもそろそろ規制されてほしい;;
なんで1000円出して欲しいもの買えないの;; >>189
婆落ち着いて;;悲しいけどフォゼ水から見たら婆たちってただの不審者なんだよね;; 500円までなら分かるけどそれ以上ならとんホにお金出して欲しいものが買えないシステム嫌過ぎるよ;; 惚気展のミラーマグネットは父水だけで買いだと思ったけどBOX売りなくて番成立しないから買わなかった;; 6個買えば交換いやじゃなければ揃えられるよ;;父水しかいないから取引ちゃんと成立する;; その場でトレードじゃなければ余計な送料や交通費かかる訳だから気持ちは分かるよ;;凱旋はBOX無かったのだけが残念だった;; >>199
自分で作ったの;;偉い;;いただきます;; >>199
今から行くね;;玄関の鍵空けといてね;; >>200
>>201
差し入れよろしく;;具はチンゲン菜とシーチキンだよ;; ピッツアと辛味チキン美味しゅうございました;;あとは寝るだけ;; 800円までは見たけどさらにプライスダウンしたの;; でもなんか順調に数は減ってってる感じはするね;;あんま投げ売りしないで欲しいけど;; 今日のインテは全体的にお外の影響で人稲だったみたいだね;; 売りきらないといけないからたいへんだね;;バウムは先に売り切れてたから水木バウム早く;; >>218
300個;;無理でしょって思ってたら;; 境港には損してほしくない;;持ち込むのは百くらいでいいよ;; ミケランジェロの彫刻がイタリア館に来たの;;いいな行きたい;; 大阪婆だから赤豚のインテ生き残って欲しいしインテのまったりのんびり感すこだけど今ってそういうイベント求められてないよね;; こんなことなら行けばよかったけどこの数は助けられない;;丼持てない;; イベント自体が面倒くさい;;昔は大手の一部しか通販してなかったから死ぬ気でイベント行ってたけど島中生産も通販してくれるからそれに甘えてる;; 前は東京イベの4分の1くらいだったけど今もっと売れないよねインテ;; 器嬉しいけど重いからね;;食べた後も袋に密封してその上からケースかけて持ち帰るし;; インテ行ってみたいけど東京の方がよさそうなんだね;; インテで買ってもどこで食べるんだろ;;米子駅も冷蔵ケースで売ってるよ;; >>235
往復5000円で行けるならおすすめ;;それ以上掛かるならそのお金にプラスして東京行った方がいい;; サークルならスペースで食べられるし参加者も休憩所で食べられるよ;;価格破壊の時に買ったなら持ち帰るしかないだろうけど;; >>238
なるほど;;それだと東京の方がいいかも;;ありがとんホ;; ゲ謎で同人イベンと行ったの2024年はじめのインテだけだった;; 昔の丼復刻してほしい;;それか限定父水ミニキャラ柄にして;; ここの婆エントランスで団子かお餅食べてたことあったよね;;丼もいける;; あれはコンビニの大福でしょ;;時々西武園のこと思い出すと懐かしくなる;;またイベントやって;; ミャクミャク様のグッズ買いたいから万博行きたい;;イタリア館も見たい;; 行きたいよ;;イタリア行かないと見られないものがたくさん来てる;;ありえない;; イタリアの本気を感じた;;絶対行きたい;;夢みたい;; 鳥取のご当地ポケモンってサンドでしょ?なんでトゲピー?;; とげぴーなのはフォゼゲゲのオオサンショウウオだよ;; ホモ婆は何も知らない;;父水がねこや倒壊してる事しか知らない;; クッキー婆が教えてくれた奈良のクッキー美味しかったよ;;ありがちゅ;; >>266
2人の赤ちゃん74人目がお腹にいることも知ってるよ;; 父水のことなら結構知ってる;;初夜は墓場飲みの後の座敷牢;;赤ちゃん出来て最後助かった;;目玉として再会してから結構すぐに体が戻って再婚;;その後後妻も幽霊族になって現代までずっとやりまくってる;; だんだんお腹の子増えてない?鬼入れて72人の子どもだった気がする;;2人増えてる;; スズメバチ婆もおはぎの巣なら大喜びしただろうに;; 備忘郎を8月出産控えてる;;なのにヤリまくってる;; これおはぎの巣かなふわころの巣かなって聞くの?;;大きさ的にはおはぎだと思うよって言われてそのうち小さなおはぎが顔を見せて確定する;; ふわころは山の中でおはぎは住宅地にも巣を作る;;どっちもゲゲが強力な結界を張るから外的も邪悪なホモ婆も寄せ付けないよ;;巣のお世話をしてくれる善良なホモ婆には子どもをチラ見せしてくれる;; おはぎの巣の前にお菓子置くといつのまにかなくなってる;; スズメバチ婆の巣ももしかしておはぎの巣だったりしない?;; おはぎの巣にしては外観があまりにも蜂感あるけど;;2ヶ月くらい様子見してみたらどうだろ;; 退治しておはぎの巣だったら;;泣きながら出てきちゃう;; 殺虫剤かけた所でおはぎゲゲがすごい顔してでてくるよ;; おはぎ後妻おめでただから美味しいお菓子置いてあげてね;; >>290
さようならホモ婆;;ホモ婆との年月は1年と半年でした;; 本物の蜂の巣はハニカムの中にみっちり幼虫並んで蠢いてるのキモいけどあれが全部ちっちゃいおはぎの幼虫だったらかわいいかも;;
チータラで釣って巣から攫いたい;; ホモ婆の目当てはおはぎ後妻だと思うけど沢山のおはぎの中で1人しかいない;; クソッ;;ゲゲの精子が強すぎるからゲゲしか産まれない;; 巣をそっと見守る方がいいかも;;後妻の旦那のゲゲに見つかると危ない;; 前に友達が巣蜜くれたけど虫が嫌いで食べられなかった;;ごめんね;; 旦那が後妻似の娘が欲しいって言ったら次は後妻似が産まれるよ;; 虚無水はなんかつかまえられそう;;困惑してる間に;; >>315
父親と大量のお兄ちゃんたちに溺愛されそう;; 助次郎早く怪文書送ってきてよ;;かまってなのは許すから;; ホモ婆に捕まった虚無水は泣きながら点滅してゲゲにSOS出す;; 虚無ゲゲに排除されるホモ婆;;それも一つの幸せだよね;; 毎晩ホモ婆の部屋でもぼんやり光ってるよ;;虚無とエアコンのリモコンと猫の首輪のプレートが光る;; はー何かさみしくなってきたから平家物語見てくる;; 平家物語で更に寂しくなるの;;ここでホモ婆と父水アナルコラボについて語ろうよ;; インテの帰りにラウワン行ってきた;;ドリンクマズすぎて泣きそうだった!なんで後妻のドリンクはいっつもマズいの;; 寂しい時は平家物語を見ると安心するよ;;次にキャラデザ婆の父水見られるのいつだろって思うとあまりにも寂しいよ;; 無職はちょっと不安になるけど大丈夫;;なんとかなるよ!;; >>335
普通かな?冬よりは人少ないよ;;東京のイベント行ったことないから比べられないごめんね;; 金は首より重いよ;;大抵のことはお金で解決できる;; お金があれば無職になりたい;;今振り返ったら10億あったりしないかな;; 10億あったら;;いいね;;金に糸目は付けずにいられる;; 10億あったら家建てて父水部屋作るよ;;時代が許さないかもだけど昔の大手みたいにキレ関と短パン雇って自作の父水朗読して貰いたい;;自分しか聞かないならセーフだよね;; お金大好きだけど人間が怖いよ;;店長運に負けてる;; なんだかんだで今日も雨は降らなかったけど天気ぼんやりしてるからやる気が全く出なかった;; 今日は暑すぎるよ;;クーラー付けたいけどまだ5月だよ;; >>330
ラウワンの後妻ドリンククソまずいよね;;一口飲んだら無理になって悲しくなった;; >>347
分かる;;なんですっぱいアイスコーヒーにしたんだろう?クリームチーズ?も入ってたよね;; >>349
コーヒーやめてコーラにしなかったの謎すぎる;;チーズとレモンなんか入れるな;;旦那ドリンクは飲めた;; >>338
まあ1月8月以外はまったりだよね;;最近は8月暑すぎて参加出来ないけど;; >>351
コーラならレモンとチーズ許せた;;旦那も目玉もシロップ原液を飲まされてるみたいで辛かったけど後妻ドリンクよりはマシだった;;新カフェの黒ゴマフロートが1番美味しかった;; ラウワンってフードとかドリンク飲食したいだけならパック料金じゃなくてもいいの?;; 以前流行らそうとして全然だめだったチーズティー思い出した;;飲み物にチーズってどうなの;; アイスコーヒーとふわふわムースチーズとレモンって書いてる;; チーズとレモンはチーズケーキみたいで美味しそう;;コーヒーに入れるな;; コーヒーなら素直に生クリームにしとけばいいのに;;そもそも後妻ドリンクのコーヒー縛りなに;; チーズケーキとコーヒーはお腹の中で一緒にしたいのであって;;先に一緒にしないで欲しいね;; グラデーションがきゃわなピンクレモネードドリンク;;わたがしトッピングでラメもきらきら;; ピンクの綿菓子の上にキラキラの金平糖を飾るよ;;ストローはハートで二口あるのにホモ婆一人で飲むよ;; あみあみ特典欲しくなってきた;;後妻のドリーム;; 室内も全部ぴんくのキラキラ;;貴方の恋人になりたいがBGMだよ;; ゲゲドリ爺カフェはホモ婆行けないでしょ;;後妻用;; >>381
一応行ってもいいでしょ;;無関係ホモ婆として参加させてよ;; 結婚して74人産んでもまだこういう歌聞いてそう;; 素敵な横顔のせいで話しかけることが出来ないんですかな;; 駐車場から見せてよ;;お金は出すから;;後妻の旦那ドリームを体験したい;; キャラデザ婆の絵が一番だけど時々出てくる変なグッズすこだよ;;後妻の霊圧を感じる;; >>391
キキララカフェみたいできゃわ;;ユニコーン出禁;; 30超えての初恋だから仕方ない;;浮かれてるんだよ;; >>394
後妻は概念処女だからユニコーンも来てもいいよ;; 折り紙とかで飾り付けてくれていいよ;;チョキチョキマンチカンきゃわだよ;; ユニコーン出禁というかユニコーンが縦割れ黒ずみ非処女アナルに耐えられない;; 旦那が丹念に舐めてるから縦割れきゃわピンクぷっくりアナルだよ;; ゲゲドリカフェだから水木ちゃんだけが利用してるけどたまにゲゲが入って来て恥ずかしくなる水木ちゃんたち;; 非処女が非童貞にキャッキャして祭壇作ってるカフェだからユニコーンには地獄;; ゲゲが入ってきたらゲゲハーレム乱交コラボ始まるじゃん;; ゲゲ以外には抱かれてないから清らかさだけなら実質処女みたいなもんじゃん;; 旦那一筋だからいいでしょ;;じゃあユニコーンはホモ婆と一緒に駐車場にいなよ;; ホモ婆知ってる;;ここはそういう店じゃねえんだよって言いながらアナルくぱぁ♡して腰振り求愛ダンスするんでしょ;; 後妻さんがきゃわな夢見てるお店を外から覗きたい;; ユニコーンは隣の駐車場にいなよ;;ホモ婆も離れとくから;; ホモ婆とユニコーンは一緒にいられないんだよ;;キキララの所へお帰り;; 昭和の少女漫画みたいなテイストのカフェにしてほしい;; 後妻さんが正座してちゃぶ台で版権描いたり旦那へのラブレター描いたりするのきゃわ;; ゲゲが水木のおまん○はいつでもキツキツ処女おまん○じゃって言うから後妻は自分を処女と思い込んでてユニコーンも処女認定する説;; 蚊が出たよホモ婆;;蚊取りつけて至近距離にいるけどすごい気分悪い;; >>421
ホモ婆子ちゃん成長したわね;;その気遣いと嗜みお母さん嬉しいわ; ケージに入れられるホモ婆;;旦那じゃないから自力で出られない;;後妻も見張ってくれないし;; 蚊取りきかないの?;;さっき耳元で音がして猫抱えて逃げてきたよ;; ホモ婆ケージに入れるならちゃんと拝観料取ってよね;;全部父水に貢ぐから;; もう蚊がいるの;;フィラリアの薬貰いに行かなくちゃ;; 後妻は生涯童貞だから実質処女だってユニコーンが納得した;; いるよ;;折角バラの綺麗な季節なのに蚊がいるからゆっくり眺められない;; 人外親子3Pすこ;;ゲゲが鬼に水木は菊門を舐められると喜ぶって教えるよね;; >>450
すこすこ;;教えられた通りに鬼アナル舐めて水木が感じるの見たい;; ちいかわ詳しくないけどうっすらうさぎが一番すこ;; >>447
ルールを守らずごめんなさい;;これを限りに来ないわ;;ホモ婆子ちゃんも楽しくね;; ハッピーセットのドリンクとフードが床にぶち撒けられてる写真見て悲しくなった;;外国人が多い所のマック治安悪すぎ;; おまけだけ抜きとって丁寧に紙袋とビニールに入れられた商品そのまま置いていくとか信じられないよ;;店側もさすがに対策しないとどこでもこれやられるようになるよ;; なんか中国婆が描いた歴代猫娘が並んでるイラストがフェミに燃やされてる;; >>463
見たけど可哀想;;どこに燃やす要素あるの;; 火のないところに煙は立たないって言うけど放火魔がいるんだよ的なネットの言葉思い出す;; ちいかわはでかつよの子とあのこがすこ;;同じ元ちいかわ族なのに真逆の性質;; いちごきゃわ;;ホモ婆とんホきゃわなのすこだね;; ホモ婆が父水すこな理由が綺麗できゃわだからだもんね;; >>467
わかる;;あれ良い感じに絡んでくれたらホモ焚ける;; 平家物語では埋められなったのかな?;;私は今日のダーウィン面白かったから寂しくなくなったよ;;父水も長く生きても新しい発見たくさんでこの世に飽きることがないよ;;二人で世界中旅してほしい;; >>475
別婆だよ;;私も平家物語見るべきなのか;; >>474
暑いからかな;;とりあえずトイレ行くよ;; その婆は私じゃないよ;;平家物語見た後に神社行って今からお風呂行くよ;; タリーズきゃわ;;でもタリーズは一般婆が強すぎてグッズ買えたことない;; 海のそこにもねこやはありますよって騙されるホモ婆;; 私はご飯食べたけど腹が寂しがってる気がするからアイス買ってくるね;; >>478
ちょっとクーラーか扇風機入れなよ;;人間も動物だから温度とか管理しないと;; >>480
電話で取り置きできるよ;;毎回してると名前言ったらあーってなるようになったよ;; >>485
声優さんが豪華だった;;勝手に人形劇って思ってたら違ってた;;面白そう;; >>487
一族が滅びに向かっていくけど皆精一杯生きてる;;美術本まで買ったよ;;とんホいいアニメだからよかったら;; >>486
そうなんだ!初めて知ったよ;;ありがちゅ;; >>492
自分の温度管理と食事管理してあげてね;;無関係に平家物語は見てね;; これ見た後に小林秀雄の平家物語読むとまた別の見方も出来て楽しいよ;; >>497
最近だと虚淵脚本の台湾人形劇面白かったよ;; >>501
キャラごとに決め漢詩あったりやたら吐血したり爆発したりで文化の違いが楽しいしシーズン1は最後まで見ると虚淵上手いなってなった;; 人形劇いいよね;;真田十勇士とかひげよさらばとかもう見れないのかな;; ファンが900年待ち望んだアニメ化だからね;;後妻さんの旦那さんはこの頃から生きてたと思うけど;; この頃ゲゲ何してたんだろ;;さすがに子供だったのかな;; 原作目玉は1000年以上は余裕で生きてるっぽいけどゲゲはどうだろう;; 普通に当時の話聞くだけで楽しそうなのに後妻さん旦那に惚れきってるから更に楽しそう;; お出かけする予定があるからあみあみのゲゲドリ特典買った;;おはぎに持たせようと思って;; >>513
すこすこ;;真っ赤に腫れるデカケツ;; >>515
分かる;;父水の違いと違うのに絶妙なバランスがだいすこ;; >>520
3種類あって合ってるのかよくわかんない;; おはぎに持たせるにはでかすぎない;;って思ったらあれアクリルバッジもあるんだね;;今初めて知った;; アクリルバッヂ付きっていうのにしたけど大丈夫かな;;おはぎのポーチに入れておくよ;; あみあみ特典は2番目に候補から外れたのに後妻のゲゲドリハーブきゃわで悔しい;; 年齢差が広がるほど幼妻ハーブが強化されるし河童爺も昏倒するよ;; 背筋の近畿地方の読みながら寝るね;;おやすみホモ婆;; 予備とか布教用とかに使えるから大丈夫;;豪華版の特典蛇腹本とかドラマCD含めてほぼ全てが父水なのとんホに凄い;; ここの後妻のハーブ好きすぎる;;西武園のてんとう虫のサンバの動画ずっと見てる;; ちゃぶ台でくすみ塗りするし旦那はキラキラさせるしアップリケポーチは旦那と息子の分しか作らないサークルねこや;; キャラデザ婆グッズにキラキラシールも貼るよ;;旦那に渡せないラブレターも書くよ;; 近畿地方映画化するけど文字じゃないとしょっぱなからネタバレなんだよね;; 実年齢は数百年差なのに見た目は30代同士なのも最高;; ハロワにい書類取りに行かなきゃ;;行きたくないよ;; 88 名無し草 sage 2025/05/19(月) 03:52:00.35
国内に留まらず韓国まで;;
ジークアクスの不謹慎ネタまとめ(乃木坂以外)
・作曲家騒動の新垣さん、佐村河内さんの名前をオマージュしたらキャラに
各々誕生日の一致する配備機体に乗せて爆死させる
・STAP細胞騒動の小保方さんの名前をオマージュしたキャラに
誕生日の一致する機体コードに乗せて爆死させる
・STAP細胞騒動時に小保方さんがゲルググに似ているという中傷があった
・小保方さんをオマージュしたキャラのクラン名がHAL(小保方さんの下の名前は晴子)
・小保方さんをオマージュしたキャラの登場回に笹井さんを想像させる墓石が出てくる
・墓石には35 496という数字と逆さ月桂樹が刻まれている
(笹井さんの誕生日3月5日=35 STAP細胞騒動で追及された出張費496万円、ノーベル賞で権威の象徴月桂樹を逆さまにされる)
・シャリア・ブルの乗る戦艦の名前がセウォル号沈没事件の船会社ソドンと同じ名前同じ色の戦艦←NEW!!
全て2014年の出来事です 旦那が後妻に行ってらっしゃいのチューして後妻と濃厚なキスしたよ;; 後妻も家でお仕事しててほしい;;社会は過酷すぎる;; あんな心も見た目も綺麗な後妻さんに現代の社会は過酷;; 水木が出社してきたら挨拶がわりにケツを鷲掴みにしたい;; シゴデキで美形なのに女の影がまったくない同じ職場の男性が無職のデカ男と暮らしててその人の子供も育ててるって聞いて卒倒したい;; そのシゴデキ美形が仕事の合間にそっとスマホで無職の大男とその子供の写真見て微笑んでるのを目撃して卒倒したい;; >>553
あいつは訳があって無職なんです;;そもそも働く必要なんてない!あいつは偉大な事をしたんですってキレられたい;; 側から聞くと心配になる案件;;なお本人は幸せだから益々心配になるやつ;; たまに見ると嬉しそうにお腹撫でてるけど事情を聞くに聞けない同僚になりたい;; ホモ婆はゲゲが何したか知ってるけど無職の大男が偉大な事したは怪し過ぎてやばい;; 無職の大男デカいし片目前髪で見えないし不気味だよね;;平均身長160台の昭和に185の大男は怖すぎる;; 後妻は妊娠しても別に病気じゃねーしって普通にバリバリ働きに行きそう;;旦那はお腹にやや子がいるのに仕事するのか!?ってびっくりする;; >>562
ガチャガチャで場面写の缶バッジ;;後妻さんが好きだって顔して旦那にタバコあげるところが選ばれてた;; 缶バッジコレクションってやつ?それなら前からあったよ;;再入荷したんだね;; 風呂掃除ガチめにやった;;風呂の蓋外して中のカビ掃除もした;; 偉いなってふわ水がふわゲゲにお茶淹れてお菓子用意したよ;; 長女タバコ吸ってなかった;;克典が葉巻持って酒持ってのよくばりセット;; オールドパーと葉巻で水木を誘おうとするも父水のお揃いタバコ入れで何かを察する克典;; 父水に飲み比べしようと勝手に言われてたオールドパー;; 浴衣の上に羽織ってるのが他の爺と婆が共通で父水だけお揃いかな;;まさか石田も父水には寄せてこないだろ;; よく見たらあれも同じっぽかったけど肩にかけてるのが同じ;; >>561
セックスに対しては疑問はないのですか;; >>575
おはよーーーーーーーーーーーーーー!!!!;;;; 今駿河屋のお気に入りリスト見てたんだけどエロ同人誌の商品ページ全部削除されてるかも;; >>581
お知らせとか何も無いから分からない;;買おうか迷ってた本ページごと消えてた;;買っとけば良かった;; 駿河屋話題になってるね;;売るものあるから勘弁してよ;; >>583
Xで検索したら今アダルト関連の商品全体が非表示になってるみたい;;虎みたいにクレカ関係かな;; カートに入ってるエロ同人は買えそうだけどページは無くなってる;; この間からおかしいと思ってたけどおま環じゃなかったんだね;; >>585
ちゅ;;明輝堂引き取って婆向け中古同人誌市場一強みたいなもんなんだから気合い入れて欲しい;; 駿河屋なくなるとだらけからしん;;だらけは今も利用してるけどらしんは中古同人誌おまけ程度だから意味ないんだよね;; >>463
この件キャラデザ婆のananに飛び火してる;;どぼちて;; エロ全部消えてるの草;;流石に取り扱いなしにはならないだろうけどどうだろ;;駿河屋便利なのに;; アンフェ爺が猫娘のカウンターとして女性目線の鬼太郎はこれって出して来た;; 萌え豚媚を叩くなら腐媚も叩けってことかな;;調べてないから分からないけど;; >>604
まとめてどっか違う星に行ってほしい;; 何でもいいけどキャラデザ婆巻き込まないでほしい;; 爺が普段エロエロ言ってるのに公共の場に出すものじゃないって言われたらこれはエロくない!って言い出すのは嫌い;;爺のエロを突き通せ;; 猫への対抗でゲゲがイケメン化って言われてるのはなんか微妙;;イケメン?;; 後妻さんは公共の場に出せるエロさじゃないからイベントだと色気ナーフされてるのに;; 猫娘が爺オタ向けにされたって言うならゲゲも目玉を婆オタ向けにされてるだろって話なら見た;;どっちも叩くような話じゃないとしか思わない;; >>611
は?主人は色男ですが?今風に言うならイケメンですがなにか?;; はー見に行ったら4000近くいいねついてる;;鬼太郎性的消費してるじゃんって言いたいらしい;; それより後妻があみあみの特典を私物化したことを叩いたらいいのに;; 中国の鬼すこ婆が絡まれてるのとんホひどい;;絵に文句言う前に3次元で爺に消費されてるアイドル助ければいいのに;; 雰囲気イケメン;;佇まいとか仕草とかあと高身長;; 鬼太郎が性的消費されてるなんて40年前からだけど;;3期戸田鬼がどれだけショタの餌食になったと思ってるの;; まるしる落ち着いたから次のおもちゃ探してるんだね;; どうせまた難癖つけて新たなターゲット探してそこも燃やす;;キモい;; なんか初期の頃に水木の性的搾取のお気持ちみたいなのなかったっけ;; アンアン表紙にんほってる婆達のコメがさらされてるけどんほるのは仕方ない;; 猫娘はとんホ幼女のためにきゃわになってるだけなんだけどね;; 後妻がエロくて父水が肉体関係あることなら事実ですすみません;; それより平成か何かのハイレグ?のがきもくなかった?;; ananが性的か性的じゃないかと言われるとホモ婆たちには性的ですとしか;; 中国婆って前からずっと6の鬼猫描いてたのに;;突然変なのに絡まれて可哀想;; 合意だから搾取されてないよ;;夫婦生活があることを非難してるの;; フェミが騒がなければキャラデザ婆にもホモ婆にも飛び火しなかったのに;; ホモ婆はいつも批判されてるから別にいいけどキャラデザ婆はやめて;; >>632
5期の方がエロ売りヤバかったしその頃しげる生きてたから原作者公認だよ;;金も出さない利権も持ってない外野がとやかく言う事じゃない;; >>607
大丈夫?;;ふわ水が暖かいお茶をふわゲゲに用意したよ;; これ以上燃やされたらもう公式でanan並の密着絵は見られないかも;; 5期猫は顔が幼いのに首から下をエロ衣装にされてて気持ち悪かった;;6期猫の方がバランスいいのにアニメや版権絵でエロ衣装着せられてない;; 4期がバブル期だっけ;;あんな水着今流行らないね;; 6期猫もブルマとか百合営業とかかなりキモいのはあったし性的需要見込んでたのはあるとおもうけどXで論争するフェミは嫌い;; 私の所に全く流れてきてないから燃えてるのかも分かんない;; 4期猫は何もされてないよ?5期猫がコスプレさせられてハイレグ着せられてた;; 前にしげる公式が何か書いてた時のほうが燃えてた;;何だったかは忘れた;; ananの表紙って全然ホモじゃなくない?;;Aはダメだけど;; ホモに見えるからホモじゃないとは言えないごめん;;でもホモの才能ないリア友はアイドルの表紙ってキャラデザ婆と同じ事言ってたよ;; キャラデザ婆が気づかなきゃそれでいいや;;カラーのも無関係だし;; 子供70人以上産んでるのに肉体関係ないって言って欲しい;; 父水がホモじゃないは口が裂けても言えない;;勝手にホモに見てるホモ婆が悪いだけだから父水は関係ないよ;; 父水は悪いけどキャラデザ婆は悪くないよ;;ホモ婆はいつも大体悪い;; 昨日の放送見て思い出したけどようじょの頃は夢子ちゃんに比べて猫娘ブスすぎたから何のためにいるんだろ;;鬼とくっつくのが猫だったら嫌だなって思ってた;; しげる公式以外は対応賢いからスルーすると思う;;プロだけ変なこと言及しなければ;; あたおかフェミへのカウンターでついでに燃やされるゲ謎とばっちり過ぎる;; ブロックしてる爺だった;;暇空一派だからリアル逮捕案件抱えてるし早く消えて;; anan表紙とんホすこ;;なんでアクスタ無いの;; アイドルの表紙のほうがよっぽどホモ構図だったよ;; >>674
ものすごく売れると思うから売って欲しい;; しげる公式というか失言タイプの長女が変に触れないかが怖い;; 後妻の谷間を思い出すよ;;すごいデカパイだった;; 人外にあの美形を奪われたことの方が人間界からしたら重要だと思うんだけど;; ananはアクリルの板なにか出して欲しい;;せめてクリアファイル付けて欲しかったよ;; 何か変なのが騒いでてもどうでもよくなった;;英単語でも覚えなよって思うだけ;; 3期の猫は体つきが成人婆みたいで顔もほうれい線が目立って婆だったから鬼と並ぶとなんか変だった;; 性欲爺とルッキズム婆達のためにナナオになった猫娘;; 猫は今の所時代を反映した良い進化してる;;次どうなるかな;; そんなことでは心が揺れなくなった;;とんホどうでもいい;;後妻が妊娠中に旦那とやりまくってる事のほうが大問題;; 7期のキャラデザはキャラデザ婆になるのかな;;それは気になる;; 6期猫は女児人気もあったのに;;エロ爺特化だったら女が使う化粧品の専用パケなんか出来ないよ;; >>692
6期でも鬼太郎の幼馴染だから年齢だけなら多分おばあちゃんだよ;; 6期猫の女児人気凄かった;;女児って鬼太郎見るんだって思った記憶ある;;婆もきゃわですこ;; プリキュアとかもそうだけどお姉さんキャラって女児にも人気だよね;; 先週はアラジンの肌が薄いとか黒人王子がいないのは差別だって海外から難癖付けられてたけどヲタクじゃない層に二次創作見られるのってやっぱり面倒だね;; もっと温泉の父水だけ羽織もタバコケースもお揃いなことについて話そ;;今回は2人だけペアルックないのかなって思ってたのに小物で攻めてくるなんて油断してた;; 猫娘興味ないから鬼太郎スレでやって欲しいし飛び火とか迷惑すぎるし持ち込まないで欲しい;; 子どもの方がルッキズム凄いから仕方ない;;大人になったら言っちゃいけないことだって分かる;; anan東アニに要望だしていいのかな;;東アニってメール見てるか一切分からない;; 変に注目されたんなら逆転の発想で商品化させよう;; タバコケースは長女も持ってるかなって予測してた;;あれ克典の煙だったんだね;; 長女も紙巻タバコだから父水お揃いじゃなくなると思ってたから克典ありがちゅ;; ananアクスタが出なかったの心残りすぎるんだけど期間が空いてからの商品化ってあるのかな;; あからさまに父水だけ特別ペア仕様なのがいい;;最初浴衣全員同じかよチッとか言ってごめんなさい;;ランダム以外の父水グッズは買うね;; 板だよ板;;透明の板を買わせて;;板が欲しいの;;;; >>724
全然ある;;数年分の版権絵がまとめて一気にアクスタとかポスターとか色々なったりするの結構あるよ;; ホモ婆は基本的に透明で薄いアクリルがすこなんだよ;;いっぱい集めてるでしょ;; 克水並べたいんだけど一族限定ランダム来ないか怯えてる;; 長田三女婆がBOXで買って克典放流してくれるかもだよ;; >>730
はい;;なんでこんなにすこなんだろ;; >>727
そうなの;;:;ananに要望出そうかな;; 板はぬいより場所取らないから実質ゼロ;;何種何枚買ってもいい;; ホモ婆と薄い板は前世から繋がってるんだよ;;エターナル;; アクリル板はクリアファイルに入れて季節で飾るの変えてる;;今は映画村を懐かしんでる;; >>734
横だけどたぶんその要望出す先は東アニだよ;; 東アニは分かってくれないけどホモ婆は東アニにお金出したいんだよ;;ホモ婆の骨までしゃぶれるキャラデザ婆グッズを東アニが出してゲ謎還元して欲しいの;; 蜂婆お疲れ;;ハンズの克典と長女が急に距離取ると何か面白い;;他のコンビにはそんな事思わなかったのに;; シゴデキ女王蜂だったんだね;;来世では人のいないところに建国してください;; ハチ水もリボンやスタイでフリフリにされてきてる;;きゃわ;; >>742
おちゅ;;女王蜂ごと駆除出来たなら新しい女王蜂来ない限り大丈夫だね;; おはぎの巣はおはぎゲゲの魂毛だから青いってとんホ?;; 🪺
絵文字だと巣は茶色いけど卵が水色してる;;間違いなくゲゲおはぎを産んでる;; 💕💕💕
( 👁️) (💧〃) 💦
✨ 🪺 ✨
;; なんだかんだで毎日ハンズの爺キャラ楽しみにしてた;;爺キャラのグッズだけ買うよ;; 頭スズメバチだったから本物の蜂に何か着せるのかと;; フォゼが来てる方は着たままでいけるよ;;とるもの方が小さい感じかな;; 背筋の近畿地方の話読んでるけど女好きだなあしか思わない;;そんなに何人も呼ぶより旦那見習って一人に絞ればいいのに;; 近畿地方は女が欲しいだけだよ;;水木が欲しいゲゲとは違う;; 最初に話題になった時にカクヨムで読んだけど子供の写真が怖すぎて泣いた;; 父水はもっと繁殖してますよ;;情けなくないんですか;; 何人も呼んだわりに父水ほど増えられてないなら情けない;;今の日本は大半が幽霊族の血が入ってますよ;; でも小沢くんは男だよね;;小沢君も繁殖要員なの?;; >>788
誰か知らないけど後妻みたいに美形なのかも;; >>782
結局Xのアンフェってツイフェミとやってること変わらないね;; 幽霊族の血が入ってるってことは父水の子孫ってこと;;やったーーー!! 岩が美形なんだしホモ婆もあのくらいの顔はいるんじゃない;; 父水の子供の子供か孫くらい;;美形の後妻さんに生き写しのホモ婆です;; 何でそんなに何人も呼ぶの;;たった1人でいいって旦那は言ったよ;; 岩の時は分かんないけど後妻に関しては完全に面食い;; 後妻さんは美形だったのに子孫はホモ婆なの;;諸行無常だね;; >>805
背筋の知り合い;;まだ途中だけど行方不明らしいから男なのに嫁にされたっぽい;; 子供好きなゲゲが病気の子供に声をかけず中年男性にだけ声をかけたのは何故ですか;; ゲゲと後妻さんの血が入ってるってだけで嬉しい;;推しの子になりたい;;水木のおっぱい吸わせて;; 爺YouTuberも呼ばれてるからとんホ誰でもいいのかも;; 後妻に生き写しでキラキラシールをキャラデザ婆の描いた旦那の絵に貼ってたら後妻本人;; 見境なさ過ぎて自分に惚れてくれたら誰でも良さそう;;長続きしない恋愛の見本;; 惚れたわけでもないのに連れて行かれて悲惨;;実力で勝負して;; 今までで一番図々しい;;だから駐車場で寝ろって言ったのに;; キャラデザ婆の無駄遣いやめて;;ホモ婆の顔は作画後妻で十分;; ホモ婆は父水とは無関係のお父さんお母さんから産まれてきて作画はへたれが担当してるよ;; ローリングふわ水ピアスめちゃくちゃ小さくておはぎのアクセサリーみたいな大きさだった;; ホモ婆ビジュいいもん;;後妻が良過ぎて霞んでるだけだもん;; 私結構その辺の婆の中でも最もビジュ悪い自信ある;; >>833
良かったら並べて撮って見せて;;ぜったいきゃわ;; 父水はホモ婆が父水エターナルしなくても父水エターナルなのがすごい;; ホモ婆なにも捏造してないよ;;父水が公式なだけだよ;; 仮に何かの間違いでホモ婆の作画が水木並に良くなっても水木のタイプじゃないしゲゲも中身が水木じゃないホモ婆には興味ないよ;; >>854
いいね;;肉じゃが;;婆にもわけて;; >>855
サワークリーム入ってるけど大丈夫?;; サワークリームなんてオシャンティー;;ポテチでしか食べたことないよ;; >>856
オシャンティー肉じゃが;;大丈夫だよ;;下さい;; じゃがいもは今日のニッカウイスキーアカウントのレシピが美味しそうだった;;あのジジイよく飯テロしてくる;; なんか鍵掛けてる人増えてるんだけどanan騒動かな;; 歴代猫娘の絵からなんかananの父水の表紙に飛び火したやつ;; 関わりたくないから一切その騒動見てないけどそんな影響してるの;;キャラデザ婆に迷惑かけないで;; 私のとこには全然その話流れてこないしフォローしてる父水生産たちも全然その話してない;;大事になってることにしたい婆いない?;; 私のおすすめ欄はありとあらゆる種類の薔薇が流れてくる;;美しい;; 婆は婆は;;気高く咲いて;;婆は婆は美しく散る;; 私のおすすめ欄は柴犬ばっかりだよ;;今日も拒否ってる;; >>847
あーんオシャレきゃわ;;おはぎ良かったね;; >>847
あーんオシャレきゃわ;;おはぎ良かったね;; >>846
ちゅ;;まだ痛いからもう横になったよ;; アンフェ爺がanan表紙に反応してる無関係な腐婆達も晒してるから鍵かけてるんじゃない;; あいつらどうせ数日で忘れて次の標的見つけたらそっちで同じ騒ぎしに行くよ;; ええ意味不明;;猫娘に噛み付くバカの炎上をミラーリングしたいならanan表紙に噛み付いてたバカ爺婆晒せば良いのに;; >>884
瞼を閉じて;;イキたくないって泣き叫ぶ後妻がいるよ;; ちょっと色々やりすぎたのかも;;落ち着いて寝るね;;ありがちゅ;; 九州かどっか梅雨入りしてなかった?;;四国はまだなはず;; TSUTAYA水木とんホすこ;;顔と絵アド以外の全てが解釈一致;; 寝る前に亜鉛飲み始めたら入眠剤効かなくなった気がするんだけど一緒に飲まないほうがいいのかな;; 心の瞳っていう合唱曲の歌詞が急に父水で焚けてきた;; 入眠剤なに飲んでる?;;私も睡眠障害だから飲みたい;; 軽めにマイスリー;;割って飲んでるから3〜4mg;; フェミ婆が男目線の猫娘キモいって叩いてキレた爺がこれが女目線の鬼太郎だよってanan表紙父水を上げたのがバズってるね;; フェミ婆のより父水の方がバズったの?;;キャラデザ婆の絵が神なばかりに;; アフィにも猫娘騒動が取り上げられてそれでanan父水も広まってる;; マイスリーはほんとに軽いからたまに寝れない時もあるけどない時より全然寝れる;;ウォッカ原液で流し込んで無理やり寝るより全然いい;; あーあアホなフェミ婆のせいで罪のないキャラデザ婆とホモ婆まで晒し上げられちゃった;; キャラデザ婆の絵がキモいって叩かれてそうで胸糞;; 話題変わってんのに何回も蒸し返す;;しつこすぎる;; >>904
いや歴代猫娘の集合イラストキモいって直接叩くツイは2万バズくらいしてるよ信じられないけど;;あとanan父水は1万バズくらいしてるけど表紙自体を叩くツイはほぼ出てこない;; 明らかに先にしかけたフェミ側が馬鹿すぎたし婆向けだとこうだって反撃されるのも仕方ないよ;; こういうのって最終的にホモ婆だけ肩身狭くなったり公式も腐向けに見えないようにって過剰配慮したりするから胸糞;; >>913
ジークアクスのエンディングも関わってんだよと書かれたら意見変わるだろうねw >>914
どっちも同じぐらいバカなのに猫娘の件だけ庇うの意味わからん;; 絵を叩き始めたらananのアイドル構図の今までの表紙全部叩くことになるしね;; 明らかに燃えて欲しいモメサがいるのが分かる;;キモい;; >>914
だからなに?;;キャラデザ婆関係ないんだけど;;消えて;; 無駄に騒ぐアホどものせいで二度とああいう構図拝めなくなりそう;; ただでさえ勢い落ちてるのにこの騒ぎで追い打ち;;Webオンリーやってた逆に閲覧負けそう;; >>912
体壊す気がしたからすぐやめた;;入眠剤いいよ;; なんで令和に鬼太郎が燃やされないといけないのか;;しかも健全なファンアートと公式スピンオフ作品の表紙とかいう何の問題もない部分を;; フェミとアンフェの代理戦争の道具と化した鬼太郎;; どうせ暫くしたら次に行く;;あんなところで争っても意味ないのに凄いなぁ;; >>927
寝るためのウォッカ原液はきっと健康に良くないよ;;やめて良かった;; 眠れない夜はフガフガ寝てるフォゼ水を撫でる;;楽しい夢を見てるのか時々しっぽふりふりしてる;; 公式関係ないフェミ婆の炎上なんて一週間もすればすぐ落ち着く;; アホなフェミが突っ込まれてるのは流れてきた;;キャラデザ婆が叩かれてないならいいや;; フォゼ水も寝ながら走るよ;;夢の中でフォゼ郎と追いかけっこしてる;; 万博レイヤー文春して自らまた炎上させてたよ;;炎上快感なんだろうね;; それとんホに追いかけっこ?キャンキャンじゃなくて?;; 1週間も持たないと思う;;あっちの界隈も大概175;; フォゼ郎はフォゼ水のことかんたんに捕まえられるのに追いかけっこ;;茶番イチャイチャ;; 後妻さんさすがにおとこのこって年じゃないでしょ;; アンアンキャンキャンキャインキャインうるさいから水かけるよ;; 炎上といっても公式は全く関係ないの落ち着く;;公式がやらかさないの安心感ある;; ゲ謎も規模の割にはヲタク婆のやらかし少ないんだよ;; なんかこの流れ昔のAI騒動と似てる;;アイコン画像にしてたら吸われるとか絵載せてたら吸われるとか言って皆が一斉に鍵かけたやつ;;馬鹿馬鹿しくて何もしてない;; 乳とケツと太ももがでっかいきゃわで美形で魂の綺麗なおじさんです;; バカに材料与える前に1週間くらい鍵かけるってそこまで変な行動じゃないと思うけどね;;どうせすぐ次のおもちゃ見つけて忘れるし;; >>926
逆の閲覧見てきたらもう5000切ってるんだね;;30倍くらいに跳ねないと無理だよ;; >>965
ブロックしたら相手の検索には出て来ないよ;;垢知られてたら無駄だけど知られてないなら意味がある;; ちいかわエポスカードがケツにtouchって書いてあってきゃわ;; やっぱり先行ブロックだね;;先行ブロックしか勝たない;; ふわゲゲ以外がケツにtouchしたらもちろんふわ水のデカケツアタックで気絶させられるよ;; ケツにtouch出来る上にデカケツアタックもして貰えるの?ご褒美です;;;; ホモ婆の指先が触れる一瞬前に謎の力で吹っ飛ばされて気がつくと地中深く埋められてるよ;; 早く移動してほしいから何か余所で騒動か起きるか新情報欲しい;;ハンズの龍賀小出しじゃ全然盛り上がらない;; 詐欺もなにもふわ水がケツにtouchして欲しいのはゲゲだけだよ;;ホモ婆はお呼びじゃない;; touchって書いてなくてもふわゲゲは触るでしょ;; >>978
最高潮が最初の父水だもんね;;最後に別書き下ろし父水絵でも用意されてない限りもう盛り上がらない;; >>985
でも半分ケツだよね?上半身と下半身に別れてるだけの2頭身だし;; オナホじゃないよ;;ゲゲ専用のメス;;オナホなんて愛がない;; 優しいゲゲがじれったくてオナホみたいに扱って♡っていう後妻すこ;; 筋があるならおまん○だよ;;ゲゲ専用のふわ水おまん○;; ゲゲに死相ナンパされるまで処女だったのに;;今じゃドスケベゲゲビッチ縦割れ黒ずみアナルの水木ちゃんだよ;; 山口県沈んでない気がする;;いたらさようなら山口婆;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 0時間 53分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。