わいわい雑談スレ9880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
今日30℃の予報だったけどまだそこまでだわ ラブラブ同棲を始めて3ヶ月が経った受けちゃんと攻めちゃん
受けちゃんの生活音のでかさが耳についてきた攻めちゃん
いつの間にかゴミ出しが自分の担当になってることにモヤモヤしてる受けちゃん 詰みゲーの真田丸クリアしたわ…あまりにも名作すぎて詰んでたの勿体なかったわ おつわよ
仕事忙しい友達が先日やっとコナン映画見に行けたみたいだけど見に行く前にまったく関係ないバズツイの引用か何かで犯人の名前を垢名にして犯人の名前ツイートしてる垢見ちゃったらしいわ
聞いててムカツいちゃったわ
まだそんなやついるのねしかも複数 攻めがダサいタトゥー入れててホモセの最中画面がずっとダサくて悲しかったわ スーパーに買い出しに行きたいんだけどこんな日曜日の昼間に行ったら人混みよね
でも野菜も買いたいから夜には行きたくないのよ
何時が空いてるかしら バズはおすすめタブで流れてくるから仕方ないとこあるわ 踏みたくないものがあるのにおすすめタブ見てるのが悪いわ >>15
タトゥーって入れたことないしよくわかってないからいつも思うんだけど一生消えないってリスクがデカすぎるわ
一生好きだと思った推しや好きな言葉や好きな物だとしても10年後20年後の自分は好きとは限らないし全く違うものを好きになってたり考え方も変わってるかもしれないのに 公開中映画のネタバレSNSでふせれるのは民度の高いガノタぐらいよ たかがアニメのバレ如き軽く流せないならネットから離れた方がよかったわね 自分の似顔絵の巨大タトゥーを背中に入れてる攻めちゃんは? だってバカなんだもの
バカに対する自衛もできてないバカ 婆の厳選してTLにはコナンのネタバレ流れて来てないわ 姿見見たらサイコメトラーエイジのみっちゃんがいたんだけどどういうこと 爺婆になっても残ってるのよ…
キラキラネームみたいなものね バズツイの引用まで見ておいてネタバレにキレるのは自業自得って感じする 婆の推しちゃんはキャラの墨とか前の奥さんのポエム入れてたわ 鬼滅や金カムや忍たまみたいな時代物ホモってみんなふんどしなの?
エロ描く時やエロ読む時萎え萎えにならないのかしら? タトゥー かっこいいデザインで検索してみたけど婆にはわからない世界だったわ 時代物にハマったら現代ものにはない時代物特有のエロを目一杯楽しむわよね レジ打ってる時の同一ラベルですがボーイズラブですに聴こえるようになってきたわ
婆はもうだめよ ふんどしごときで萎えるなら二次ホモなんかやってないと思う 絵は大丈夫そうだけど小説は婆キツイかもしれないわ
ふんどしをゆっくりと解いた。みたいな文字があったら笑っちゃいそう 時代物にハマってもないなら余計なお世話って感じだわ
推しのふんどしで萎えるくらいなら大してすこでもないでしょ >>56
婆もこれだわ
ふんどしは付け方も色々あって描写するの大変そうだわ 男のパンツって全くエロくないけど褌はエロいとおもう 禿のハードル高いって思ってたのにオクバデ普通に大人気だったわ ふんどしの後ろ姿って実質Tバックだし普通にえっちだわ 荒れそうな持ち込みしといてツッコまれたらギスりたがりって何 ジャンル婆じゃないけど義勇さんのふんどしとか普通にエロエロじゃないかしら ふんどしってどうやって脱がすのか履くのかも全然わからないわ 忍たま婆は分からないけど金カム婆はふんどしに熱く激しく萌えてそう感はあるわ 原作のギャグ描写で推しが褌はいたコマ出たら褌エロ二次増えてすごくよかったわ
たくさんのお尻をありがとうだったわ >>75
刀って洋装和装半々ぐらいじゃない?洋装のキャラは普通にパンツ履いてそうだわ >>68
だきちゃんは紐パンという手を使ってたけどあの世界どうなってんのかしら
確かにちょっと褌だったらエロいわね >>69
お祭り用とかで普通に売ってるからぐぐったら解説出てくるわ よく知らんけど褌って結構いいらしいじゃない
通気性だかなんだか
よく知らんけど ホールド力ありそうよね
金玉が垂れないとかあったりして 婆昭和生まれなんだけどリアルお爺ちゃんが褌ユーザーだったわ 男のノーパンってちんちんチャックに巻き込みそうで怖くない? ホモのおふんどしは素晴らしいけど
婆の下半身はグロよ >>108
ちょっとずらすとかできるのかしら?緩めたらほどけそうなイメージだわ >>102
爺の褌なら越中なら緩めてまたすぐ締められるから横からよ
六尺とかはどうしてるのかしらね横からしかないと思うけど大変そうだわ 受けちゃんのママ扱いすこなんだけど聖母はちげーのよね
あくまで攻めちゃんのママなのよ おしゃふん売ってるわね
締め付けないから体に良いらしいわ アリが家の周りに大発生してたから薬剤置いてきたわ
まだうぞうぞしてるから気が休まらないわ! 金曜に作って冷蔵庫入れてたパエリアって明日食べられるかしら
具はサバ缶と茄子とトマトジュースだけなんだけど >>139
今日帰って食べる予定だったんだけど飲みに行きたくなってきたのよね 婆用褌が快適そうで気になってるわ
締め付けないけどガードはされてるし寝る時とか家にいる日には良さそう ねえサンデーうぇぶりのフリーレンが1月から更新されてないんだけどずっと休載してるの? きょうは〜たのしいうんどうかい〜
むね〜をぐんとはってさ〜いこ〜 ドラスト行ったんだけどキューピーコーワシリーズいっぱい有り過ぎて帰ってきたわ
ゴールドAとヒーリングどっちが良いかしら そういうサプリってマルミネビタより何がいいのかしらね これは酷いね🥺
マクドナルドで
ちいかわゲットして転売するだけの
連中がハッピーセット注文して
「おまけ」の
ちいかわだけを持って立ち去る
メチャクチャなマナー違反を
やらかしてます😮💨
作ってくれてるマクドナルドの
クルーの皆様の気持ちや
ちいかわ作者の気持ちを
少しは考えろや‼
https://i.imgur.com/nB5Z9Pi.jpeg >>148
もったいないわね
婆に言ってくれたら食べに行くのに マック側も売れればいいって感じかしら
現場は大変だろうけど >>142
生理があるから婆にはふんどし厳しそうに感じるけどどうなのかしら 一生ついていきます!と若い子に無理やり言わせ定年まででいいよっwとニヤつくタソガレの恥さらし雑渡じいさんの周囲からは誰もいなくなりました
一方照星さんはその人柄と実力から佐武鉄砲隊の皆と三木ヱ門が本当に一生ついていく事になりました >>158
被災地に折り鶴送ったり使用済み下着を寄付したりしそう >>142
婆も一時期すごい気になってたけどそういうの気にしてた時期の体はありえないほど運動不足で体がむくんでいて
さらに普段より太っていたから下着もパジャマも何もかもサイズが合わなかった時だわ >>77
乃木坂だけじゃなく小保方とかネットで弄られた人達までネタにしてるのが凄くキショいわ あーんペットボトルのピーチティー買ったら無糖のフレーバーティーだったわ
フレーバーティーって匂いはあんなに甘そうなのに飲むとなんの甘みもなくて毎回しょんぼりするわ ジークアクスは乃木坂関係ないとこが重要ポイントって見分け付くようになって便利だって言ってた こういう事すると次からこのジャンルのオマケが無くなる可能性とか考えないのかしら >>170
転売屋は売れるならジャンルはなんでもいいから >>171
ネーミングに意味はないってことよ
マチュはファーストのモブにいたけど無関係と判明 >>175
資本主義だから制限は難しいのよ
見えてないだけで世の中にも転売で金だけ吸ってるようなカスが生活してるわ ちいかわのやつ中国人って言われてない?
中国語が書かれた袋に詰めて持ってる証拠写真上げられてたわ >>177
ヨーグレットのグミ食べてないのね
とてもとても美味しかったわ グミは好きでも嫌いでもないけどグミ愛好家は近寄りたくないわ ジクアクの一番くじ半額とか3割引にされてるの辛いわね
マチュ嫌われすぎじゃない? >>179
根拠もなく外人のせいにして日本の日本人による転売問題を直視しないのはよくないわよ
今回だけでなく食玩のおかし捨ててた時とかあるでしょ >>184
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です >>184
ないわよ
婆は平気でお菓子捨てる程度の品性なのね 中国人転売屋は日本人転売屋とはまた違うのよね
出会ってないと分からないでしょうけど >>165
えーそっちのがおいちいわ
甘い紅茶苦手だわ >>186
>>187
うーんアスペルガーね
過去に日本で食玩のお菓子だけ捨てられてた事があったでしょ今回みたくネットで有名になってるはずよ
それを何で自分がやるかやらないかの話にすり替えてんのよ怖いわアスペ >>183
舐めた態度とりすぎてもう親コロの天罰かNTRか主役交代に期待されてるわ 仮面ライダーのお菓子のカードだけ抜いてたのとか当時社会問題になったらしいわね >>191
そんなニュースないわよ
知的障害者なのね >>197
↑に他婆が書いてくれてるわよ
あと鬼滅シール欲しくてお菓子捨てるとか数年前に話題なってたわ
昔はビックリマンチョコでもあったんでしょ? マチュのデザインが何か嫌
アップになるとギョロ目がシワシワでグレイみたいなの >>200
>>201
宅配とか来訪に覚えがないわ
変な商売野郎か宗教婆に違いないわ 婆喪女だからよく分かんないけどさ
恋人取られたら恋人より取ったやつの方が憎いの? >>204
誰が来たか確認くらいはしなさいよ
インターホン無いの? >>203
主役3人ともヤク中みたいだわアップで見たくない顔よ 食べ物捨てるともったいないとか言う割には食品ロスも多いじゃない
一人当たりの食品ロスは中国より多いらしいわ
わいわい婆も消費期限過ぎてて廃棄する婆もここに書き込んでるわね >>205
女は盗った女が憎い男は盗られた女が憎い
どっちも男無罪でつまり男好きなのよねホモなのよ 男を憎むと棄てられる自分に魅力がないと自覚して辛くなるから大体女に敵意向きがち >>206
知らない←無知
ないわよ←調べないガイジ
指摘さらてもなおそれを言うのは何も出来ないウソつきのゴミ人間よ 婆は中国人が経営してるのかは知らないけどバイトに中国人の若い姉ちゃん雇ってる中華店でテイクアウト頼んだの
そしたら厨房から「お客さんビックリするかな」てクスクスした笑い声が
家に持って帰って炒飯食べたら縮れ毛が混入してたわそれ以来中国人信用してない これからの季節食べ物すぐ傷んでおなかこわすから厳しくてもいいわ >>215
ソースも示せないゴミ知的障害者なのねえ >>207
今のところモニター無いのよね
女が住んでるってバレると防犯上良くないから出ないわ 今回マックで捨ててるのは中国人転売ヤーでしょ?
引っ込みつかなくなったのかしら 日本人の転売ヤーも中国人の転売ヤーも等しく消えたらいいのに
中国人の脱税はもっと厳しく管理して 今日大阪のコスイベントだったのね
良かったわ難波の方いかなくて 買った食べ物その場に放置して迷惑かける奴と消費期限過ぎた食べ物廃棄する人と同じだと思ってる婆やばくない? 男は推しに恋人がいた場合俺を裏切ったな!みたいになるイメージ >>224
あらそれ買おうと思ってたやつだわもう出てるのね >>205
推しカプの攻めを他の受けに取られたらその受けを叩くでしょ >>226
URLペタペタするのは荒らしね
荒らしのゴミ婆は早く出ていって >>225
広さで選んだ団地よ
内装はまぁまぁキレイだわ >>234
団地って
チャイムしてきた奴に夜中殺されるといいわね >>236
あらあら社会ゴミのキチゲにレスしちゃったのね 秋元系列のアイドルのイベントでも屋台の食べ物みたいなの大量買いして特典だけ取ってあと全部ゴミ箱とか写真話題になってたわよね
爺向けジャンルのカフェで大量にドリンクオーダーしてコースターだけ貰ってあと全部手つけずに残して帰った写真とかも
こういうのは場所変えてずっと変わらずあるのよ太古はカード付きのチップスとかだったし >>237
あらあら証拠あるのね
でも日本人もやってるって理解できたわね やたら中国のこと擁護する婆いるわよねあれはバイトかしら >>211
8964
解救維吾爾 >>232
そんな状況ないから分からないわ
別の受けが出てくるってことは商業か何か? >>245
やってないわよ?
食品捨ててんのはゴミ中国人だけよバカね >>244
そういうの婆はあんまりやらないイメージあるわ
隠して廃棄してるのかもしれないけど >>245
8964
解救維吾爾 >>241
シナ擁護の団地カスが強盗に殴り殺されますように 和紅茶だったと思うけどペットボトルのパッケージが醤油すぎるって言われてたのすこ
上のピーチティー見て思い出したわ >>253
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です 婆!婆!たすけて!婆!婆はここよ!たすけて!婆ーっ! ライダースナックやビックリマンチョコの歴史は消えない >>254
どうせそっちの方がしょぼい所に住んでるでしょ
ファミリー向けの物件に単身で住んでるからまぁまぁ治安いいわよ
そういうのわからない動物レベルのキチゲだから発狂してるのかしらね アサヒの和紅茶かしらたしかに醤油だわ
でもペットボトルの無糖ストレート紅茶で一番すこだわ >>261
日本人よ
調べられないなんて中卒かしら >>211
な
それなのにお店で残す人をやいやい言う キッコーマンの烏龍茶なんで出さないのかしら
飯田香織ツアーで話題になったんだから出せば売れたのに 人に見られてる時だけ行儀よくしてるのは日本人のお家芸
外国行ったら女買うし おまけなくても映え系のお店で買った食べ物撮ったら廃棄みたいなの問題になってたりしてるわよね >>264
美味しかったやつ!
最近見ないわまだ買えるかしら >>275
モニターあっても古い安物件ってあるからね
実家寄生虫? 自分は極端に食べ残したり無駄にしないようにしてるけど飲食店がどうとか他人がどうとか知らんし難民の子は今も食べ物に困ってて系の説教も知らねーって思っちゃうのよね >>278
貧乏国家転落と韓国の経済発展で韓国でキーセン買えなくなったから嫌韓してるって可能性すらあるわ >>293
紅茶なのに醤油にしか見えないわはヘイト……ってコト!? 食べ物廃棄じゃないけど写真集の複数冊特典が気持ち悪いなと思ったことあるわ
いくら推しでも正直写真集実物が5冊とかあったら処分するだけにならない? >>304
廃棄全くないの?ほんとに?今までひとつも? >>306
ダルいわ
基本的に家でも外でも残さないって話になんで嘘扱いして絡んでくんのよ >>305
非合理的で不快感を煽る商売って本当に気持ち悪いわよね >>307
嘘でしかないじゃんそんなん不可能に近いし >>305
祭壇用
保存用
保存用
布教用
布教用 食事残さないなんて人として基本よね
それ嘘扱いってお察しだわ 食事は足りなくなる事はあっても残したり捨てたりする事は全く無いわ >>313
マナー上で残さなくても作られた過程の廃棄とかあるからね
外食はそれをコントロールできないわ >>313
お茶碗にご飯粒ひとつ残してもお行儀悪いって言われるわよね 乃木坂ガンダムの主人公が環境に恵まれてるのに自分で不祥事起こしてセンターから落ちた人だから今回のも入れ替わるかもしれないそうね >>319
…?
自分の分の食事を残さないって話に何言ってんの? >>321
そういう出されたものだけの話ししてんじゃないんだけど >>321
そうよね
米粒残さず食べるなんて基本中の基本だけどそれすらしなそうな底辺が絡んできてうざいわ >>326
初めからその話しかしてないけど
バカが絡んできて鬱陶しいのよ 米粒残さない!とかそんなことばかり気にして家庭からは廃棄ありありとデータとして出してて草 >>321
これ当たり前だけど出来ない人っているわよね >>325
婆は最初からその話だけしてるけど何言ってんの?
読み返して来なさいよ >>329
なーんだそんな表面上だけのどうでもいいことか
食材は捨てまくってるのね >>323
上部だけ取り繕ってる日本人ってやつよ
食べ残ししないということだけでは食品ロスは解決しないわ マック捨てる話から自分は残さずに食べる話した婆がいただけよね
なのに基地が廃棄がどうとか言い出した 懲役太郎が以前出版した本に100冊買ったらサイン本が1冊付きますって悪徳商法してたわ
さすが反社ねDQNはバカだから素直に買ってサイン本を1冊もらってたわ >>332
家庭からの廃棄の話してる→家でも食べきるわよ→お皿の上だけのこと
あたまが悪い? SDGsとか言ってる会社がランダム系の商品出してるとどの口で?ってなるわ >>335
食品ロスの話なんて基地しかしてないけどずっと何言ってんの? >>340
お前が頭悪いんだろ
首吊って死ね食品ロス防げるだろ そういえばマックの前通ったけどキッズはマインクラフトの方選んでたわ >>335
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です 普段意識高い系の話したら荒らすのに食品ロスには意識高いのね >>320
さりげなく面白情報を滑り込ませないで🤣 >>348
早く死んで世の中のために食品ロス防ぎなー? 男子キッズはわざとデカい声でちいかわいらねーwマインクラフトだろwとか言ってたりするのかしら >>349
んふふ確かに
貧乏育ちで食べるのに困ってたのかしらね >>342
自分はご飯残さないから偉いんだもーんって流れを読まないで書き込んだアホな婆だったってだけよね >>357
お茶碗の上だけは食べ尽くす
他は廃棄!廃棄! 好き嫌い多いからマック行くといつもフィレオフィッシュのタルタルとチーズ抜きだわ 食品ロスは非効率バカのやることだし下品なことよ
ご飯を残さず食べることが美徳でも食品ロス自体が少なくない日本人という間抜けな話だわ >>362
流れって何?
雑談スレの意味すらわからないバカ婆が煽ってんじゃねえわよ ブルロのマガポケ無料回読んだけど凪このまま脱落なの?國神みたいに復活しないの? >>303
マチュ嫌いだけどそうなったらニャアンアンチになるわ
さすがに主人公にヘイト向けて格下げは胸糞悪すぎよ >>368
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です >>246
悪いことがあるとすぐ他国のせいにするのは自省が足りないけど自分は弁えてると思いあがってる系と日本人は日本民族だけじゃない系のどちらか >>362
早くホーム飛び込んで死んで世の中のためになってねー >>370
ならそっちも黙ってたらいいのにその理論はブーメランよアホなのね
こちらは流れ読め派だからブーメランにはならないけどね >>380
あらまこれ基地に刺さったのね
ホームに飛び込んだら迷惑なのに文章が支離滅裂で精神病的だわ >>381
ダンプに轢かれてグチャグチャの肉片になってグロ死しろ >>384
あらま生きてる価値ないゴミ婆だわ
生きてる方が迷惑だから死ね そういえば日本の中華料理店のブュッフェで汚い食べ方していた中国人配信者がいたけど店のオーナーが中国人だったってアホみたいな話あったわ >>383
暴言しか言えなくなっちゃった
ご飯残さないアピール婆は消えちゃったの? >>372
どっかでまた出てくるとは思うけどどうやって出してくるのかぜんぜんわかんないわ >>386
ホームに飛び込んだら迷惑だからやめてね >>388
ホーム飛び込んで潰れたスイカみたいになって飛び散って死ね >>391
同じ事しか言えなくなっちゃったね?発狂タイムかしら 乃木坂ガンダムというか西野ガンダムになりそうなのね
やたらニャアン持ち上げられてるけどハロの扱いで本性出てたし婆は苦手だわ
悠々自適なマンション生活で難民設定も無意味だったし
警察に殴られて出来たアザも本当はニャアンも暴れてたんじゃ?って言われてるわ あらまって使うの荒らししかいないと思ってたけど本当ね >>402
レスバ負けたからそんなのしか言えなくなっちゃったのね お尻を真っ二つに広げてアナルをあらわにする受けちゃん 頑張って洗濯物干てくるわ!
プリキュアみたいにババキュアの事応援してね✩.*˚ 二次で声で萎えるかもって受けちゃんが我慢してるやつたまに見かけるけど
ちんこ見ても興奮してる相手が声で萎える要素ある?って毎回思っちゃうわ >>405
ミニチュア商品がかわいいわ
特にセリアよ >>389
潔凛士道が活躍してる画面をただのDKになった姿で外から眺めて泣くっていうあの絵が描きたかったってのは凄く伝わるわ
どうやって再起するのかまで考えてると思いたいわ ニャアンは男性の名前だからほんとは女装男子かも説は消えたってことでいいのかしら >>400
またやっちゃった…みたいな事言ってたわねそういや
ハロ可哀想だったわマチュが来たときホッとしたでしょ あらまで抽出したら煽りと荒らしに構ってる婆ばっかりだったわ >>419
ミニチュアはもう買わないと決めたのよほんとキリないわ はぁ平成狸合戦ぽんぽこの玉三郎ほんとエロいわ
婆モブレそんな好きじゃないんだけど玉三郎だけはめちゃくちゃモブレされて欲しい あらまなんて見ないわよね
封じるとか何言ってるのかしら >>414
ありがとう!婆の応援パワーで干せそうだわ >>422
どこまでも百合豚を侮辱するなら面白いわ
でも普通にメスドルで鶴巻んほぉよ んふふ噛み付いた2つが連投だったのバレちゃったわね 玉三郎人間に変化してる時はイケメンだけど狸の時イマイチじゃない? あらまなんてレスバのやり取りで2個しか使われてないのに荒らしが使ってるって思うの意味不明ね >>435
婆もすこだったけど今見たらなんかひょっとこフェラみたいな顔してるなってなったわ 乃木坂騒動で興味がわいた野次馬でも昨日のジクアクABEMA一挙はつまらなすぎて苦痛だと言ってたわ なんか急にこち亀がみたいわ
パーパッパーパッパンパンパンパンみたいなBGMが聞きたい ダイソーで買った綿部分の大きい綿棒は耳かきしやすくてよかったわ >>439
荒らしが苦し紛れにレッテル貼りするために捻出した単語なんでしょ
多分その荒らしって特定ワード使うとか指摘された経験あるんじゃない >>439
普通の言葉だし今後使ったら荒らし扱いされるのかしら >>439
んふふふ劣勢になったから慌てて方向変えたのね あらまが普通の言葉と思ってるの使ってる婆だけでしょ >>425
婆は過去スレ消してるから残ってたスレだけ検索したけど居なかったわ
でももっと古いスレにはいるのね >>421
またしても潔さんのわからせに屈した男が爆誕したの… 婆のせいで婆もひょっとこフェラ顔に見えてきたわ
ふざけんじゃないわよ >>405
キャンドゥで330円のトイレのスッポン買ってきて
あとはヘアゴムも欲しいわUMAのやつ 単体の女体化絵とか全員にょた化とかはべつにいいんだけどホモカプの片方を女体化するのホントやだ😭 ぽんぽこあんま覚えてないんだけど途中で死んじゃって仏様に連れてかれた狸のじいさんがすこだったわ >>463
あの見た目じゃなかったら絶対攻め推しですこってたわ いつでも誰かがー🎤🥺
きっとそばにいるー🎤🥺
思い出しておくれー🎤🥺 でも何でホモカプとしてすこってるのにわざわざ片方だけ女にするの? >>464
わかるー🥺゛
にょたじたいオリジだから好きくないけども…🥺 女体化は棲み分けして欲しいわ
ホモ面してしれっと混じるなと言いたいわ 例えば部活のチームメイトホモすこってて受けだけ女体化したらチームメイト自体破綻するでしょバカ😡って思うけど何故か受けちゃんだけ女体のまま同じチームにいる設定になるのよね😡バカ😡 >>472
これ
イエティだけじゃなくてケセランパサランとネッシーのヘアゴムもあるみたい
お値段110円
https://i.imgur.com/mlud7kO.png >>477
あーん何よこれきゃわきゃわだわほちいわ
売ってるの見た事ないわ 攻めAがにょた化して受けBのちんちん自分に入れてたやつをAB表記してた婆
今でも新鮮に怒りが湧いてくるわ 攻めだけ女体化は可愛い男をねっとり喰いたい肉食系女
受けだけ女体化は素敵な男に愛されたい少女漫画メンタル女 ぬかにの女体化見たんだけどボブゲの女体化意味分かんないわ >>478
キャンドゥは1個から無料で取り寄せしてくれるから店舗に問い合わせてもいいかも >>485
婆面倒くさ過ぎて切れ味良いハサミで切ってるわ >>482
マジで意味不すぎる
女体を見たかったら別のゲームやってるわ >>479
正面でいいのにわざわざプリケツ見せてるのチャーミングね >>482
ええ…女装じゃなく女体化なの
地獄だわ >>490
全てはネタ次第ってとこはあるわ
でも非常に間口は狭くなるわ >>496
風呂はいってふにゃふにゃになったやつ切ってるから大丈夫
でもおすすめはしないわ 女体化地雷タイプ結構いるけど作者が描いたらやっぱ泣いちゃうのかしら 元々ホモカプとして描いてた作者がその片方を女体化とかしたら泣くわ
両方にょただったらネタによる >>499
ヒロアカとかワンピみたいなのならいいんでない 少年漫画原作での女体化は別に原作がホモなわけでもないしただのネタよね 少年漫画原作でずっと男だと思ってたキャラが実は女でした!ってやられたら多分泣く 自ジャンルキャラで私このキャラだけは話題にしないんですだってこの歳でこの性格なのダメでしょwwみたいなこと言ってる内野婆いて萎えたわ
作品には普通に出してるのがキツイわ >>509
かっちゃんとかデクとかあと飯田くんもたしかしてたわ
轟くんはしてなかった >>507
何でも嫌いな婆ほど声がデカいだけだからそりゃいるでしょ
でもいるとわかっててもホモカプの女体化は苦手なのごめんね ハマりたてのカプどっちも見る期に女体化カント盛んなほうは逃げ帰ったわなんで余計な魔改造するのかしら この前100均で可愛いヘアゴム見かけて1色に絞れなくて欲しいの全色思いきって買ったんだけど最近また見に行ったら完売してたわ
買ってて良かったわ >>516
わいわいで好きなことについての話したことないのね 昔ハマってたジャンルは幼児化が流行ってて地獄だったわ 後天性女体化がだいすこなんだけど先天性はめちゃくちゃ地雷よ
同じ女体化でも元がちゃんと男が女になるハプニングが楽しいのよね >>520
わいわいは嫌いなものを叩く場所だと勘違いしてるのがいるわよ わいわいで好きなこと話しても絶対否定されて終わる🥺 幼児化のほうが嫌だわ
可愛ければいいけど絶妙に無理なのもあるのよね… 根っからのわいわい婆だから好きなものの話も全然してるわ >>525
そういうのがいるとまともに話せなくてめんどいのよね >>527
幼児化受け入れられるようになってきたけどわいわい保育園みたいなのはちょっと苦手だわ無害キャラが保育士さんになりがち >>527
子持ち婆がやる幼児化や幼児ネタはほんとムリだわ
実体験が透けて見えるわ なんか大食い欲が出て来ちゃったわ
何食べようかしら >>527
どっちも無理だけどキツイのはこっちね
二次の幼児は奇形グロ 婆はぬいちゃん本がすこだわ
ぬいホモもぬいドリもすこ >>529
チェック柄のリボンよ
カラバリ4種類くらいあって同じカラーでもひとつひとつ模様が微妙に違ったわ でも女体化も幼児化も今でも見かけるから婆達が思ってるよりすこな人多いんだと思うわ すこなのかしら
お話作らなくてもある程度組み立てられるから描きやすいだけじゃないの? >>545
お外では見かけたらブロミュでさよならしてわいわいで苦手!!!って吐き出してそれで終わりだわ 女体化婆が性別にこだわらないから女にするって言ってるの見たんだけどわざわざ男を女に変えてるのって性別にこだわりありじゃないかしら どっちも…やだ…っ🥺
あっち行け…🥺
あっち行けーーーっ!!!!🥺💦💦💦 対抗の女体ノマ化ネタ見てハーブきっしょぉぉぉぉってやるのが楽しいわ >>541
ググってもそれっぽいの出ないわギンガムチェックのなら柄同じだろうし >>550
婆のジャンルはぬいちゃん主役本が割と沢山あるわ
でもやっぱりニッチだから通販は戦争よ
カプ本と違って部数読めないみたいで3回くらい再販とかもあったわ ねえ聞いて婆ね4人の学生時代からの友人がいるの
もう15以上の付き合いなんだけど婆の誕生日だけ忘れられるの
これもう友だちとは思われてないってことでいいかしら >>562
そういうのは付き合って2〜3年目に周知させとくもんよ >>566
レディコミみたいな絵が気にならないなら >>562
どっかで誕生日を祝われたくない婆だと思われるような言動してたりしない?
気を使われてるのかもよ >>567
アニメのサムネしか見てないけどレディコミみたいな絵なのあれ!? >>556
メルカリに1点だけあったわ
リボンポニーて書いてあるわね
婆も探したけど見つけられなかったわ
キャンドゥで買ったのよ >>562
婆が何かやらかして嫌われてる可能性は考えないの?
そういうとこだと思うわよ 女体化というものはBLが実はドリであるという尻尾を出してしまっている状態なんですね 女同士の「嫌われるやらかし」ってクソクソどうでもいいとか嫌なら言えや!ってのばっかよね あーん食べたら下痢になるわ胃が弱ってるのか腸が弱ってるのかわからないわ >>574
1は面白かったわよね
というかステイサムが強い映画なんだから面白くないわけないのよね ファンアート描いたら黒人いないって文句言われるのめんどくせーわね メグザモンスター1見に行って帰りに映画館から出るとき周りの人ほとんど犬の話しててよかったわ あの犬の名前なんだっけ
ティピンみたいなきゃわな名前だった気がするわ 映画に犬か猫が結構立派な役で出てると気になるし感想もその子のこと絶対入るわよね >>585
ググったわピピンちゃんだったわ
アジア系の名前なのかしらね すし酢が足りないからポン酢の酢飯にしたわ
これはこれで柑橘系と醤油の風味でおいちい ねえ万博でミケランジェロが見られるわ
イタリアどうしたの?なんで本気出し始めたの Xでいきなりオネエ語で話しだしたフォロワーがいるんだけどここの住人? >>594
自分で作ってマジでこんなに入れるの…ってなるやつよね >>595
ファルネーゼアトラスとダヴィンチ直筆もカラヴァッジョの真作もサラッと持ってきてたしイタリアだけ本気度おかしいわよね
絶対一番見るべきとこだわ >>597
この言葉使いはわいわい発祥ではないって何度いえば イタリア館予約取ったから楽しみだわ
今までの展示だけでも見る価値あるのに更に追加してくるのサンキューだわ カップ塩焼きそばにキャベツ入れて食べましゅっ🥢🥺゛ カロリー上がるし正直酢飯でなくてもいいからうちで手巻きするときは白飯にしちゃうわ
文化の破壊よ >>590
わいわいでスーパー時短恋愛って言われてた鬼の花嫁かしら >>609
もち米みたいなコシヒカリ系の米で酢飯作っても半端だものね >>607
どういうこと?イタリア館に虫がいるの?
万博会場はよそより🦟が多いとか? 番設定にしたら好きになる過程省けるから楽よね
オメガバースもだけど スパークルダンサーに合わせてわいわい丸が腰を振ってるわ >>618
面白いわよ
作者がそっち系ださらたまにホモっぽいわ >>614
良くある溺愛ものだけど「見つけた、俺の花嫁」って初対面のヒーローが現れるレベルよ >>605
撮影可ってマなのかしら?もし婆ならイタリア館から動かないわと思ったらカラヴァッジョだけを目当てに行った人とかもいるみたいねそらそうよね ぬいちゃんもいつも音楽流すと創作ダンスしてるわ謎の振り付けだわ >>627
そのヒーローはお付きのイケメンと出来てるから花嫁は邪魔よ!って学校の同級生に苛められるシーンあるのよね はま寿司きたわ
はま寿司のカウンターは落ち着くわね 推しちゃんと声優同じ他ジャンルのキャラ見てたらそのキャラの本名推しちゃんと同じでびっくりしたわ
髪色も一緒だしなんか面白いわね >>634
ちなみにその有志で集まって作ったイケメン×ヒーロー本はヒーローに見つかって焼却処分されて泣きじゃくってたわ 丁寧なゲイビの攻めが受け役だと粗雑に扱われてた話を思い出したわ 遅刻しそうで道を走ってる時に曲がり角でぶつかってうっかり挿入してしまう(されてしまう)が学校に間に合わなそうなのでそのまま走って振動で同時射精
学校について分離してお互いのクラスに行くも快感が忘れられず1限目終わってすぐ相手のクラスに行ってロッカーでセックス
その後授業終わる度にセックスして放課後にはすっかり身体が相手を覚えて離れられなくなったので付き合うことになるハッピーエンド時短ホモ ホモ小説読んでたら一回イッただけなのに受けが即意識を手放したわ
えっ!?もう!?って婆のが心配になったわ 手放した後は攻めちゃんが手際よくシーツを交換するのよね なんでホモセ描写って受けが意識飛ばしがちなのかしら?最初に意識飛ばした創作が流行りすぎたのかしらね >>659
プロの受けはお風呂入れてもらっても意識は戻らないのよね 汚れたシーツごと受けをくるんで風呂場持ってって受けを浴槽に沈めてシーツも洗い場でざっと汚れを落とした後に洗濯機に入れる攻め ドカ食い気絶したいわ
何しても毎日寝付くまで4時間以上暗闇で目を瞑ってる謎の時間を過ごしてるわ >>660
意識飛ばさないとオチ考えるのが怠いからじゃないかしら?
婆はその後の生々しいやり取りやピロートークすこなんだけどどいつもこいつも気失うだの攻めがシーツ替えるだの朝になってからの話に飛んだりでムカつくわ >>668
婆事後処理とピロートークだいすこでそればっか書いてるから読みに来てね 血友病患者とホモセックスしてアナルからの出血に医者が気付けず受けが死ぬって話を商業でみた時はビックリしたわね >>670
毎日浸かってるわ
もう今の時間からスマホ見ないようにした方がいいかしら >>663
知らんけどコピペ出来なかったわ
くんちゃんスレにあるわシーツで抽出したらスクリプト見ないで済むわ めちゃくちゃ好きな一次ホモ読んだわ
信じられないくらい婆と性癖合致してて癖に刺さる絵柄なのよ
ここまで婆の理想通りのものが出てくると好きって感情より婆もこんなものを描いてみたいという謎の対抗心が芽生えてくるわ ホモセ殺人は受けが意識飛ばしてる間に殺して死体も処理して家族も捜索しない状況じゃなきゃ無理よ 風呂場で溺死なら普通に事故死扱いで逮捕されないのでは? スマホ見てたら寝つき悪くなるとか絶対嘘よ
婆毎日スマホで動画見ながらじゃないと寝落ちできないもの 朝チュンで終わる全年齢ホモが許せないわ
なんで飛ばしたの!?なんで飛ばしたの!?なんで飛ばしたのそれ!ってなるわ >>686
わかるわ
ドカ食い気絶の多幸感と熟睡感すごいわ >>685
なんでよ
全年齢なんだからそれが正解じゃないの
あった方が問題よ 絵描かないとなのに絵下手すぎて進まないわ😭やめたい😭 炭水化物減らした日の睡眠って浅いわよね
婆もお腹いっぱい食べないと熟睡できないわ 趣味というのは余裕がある人間がするべきことで
余裕のない人間が何かに打ち込もうとしてもできるわけないのは当たり前なのである >>684
調べてきたけど面白そうだから今夜試してみるわ 今までずっと避けてた転生ホモを読んだんだけど主人公が「ハイ、そこのあなた今○○だと思いましたね?違うんですよおおお」みたいにこっちに語りかけてくるタイプですごくキモくて疲れたわ 最近美味しいから毎日新たま食べてるんだけどその弊害で屁がとてつもなく臭いわ 異世界転生ものって恋愛相手の中身が実質おじおばなの可哀想って思っちゃう
赤ちゃんスタートじゃない乗っ取りタイプは乗っ取られた人が可哀想って思っちゃう 今の転生ホモのカンに障る描写で切れてたら
将来老人ホーム入ったときに読む本も見る動画も無くてスタッフにあたるしか無くて苦労するわ家族が なんか漫画に必要なのって画力ではない気がするわ
そりゃ最低限は必要だろうけどそれより読みやすさが圧倒的に大切なんじゃないかって最近思い始めたわ 婆山さんが若い頃に流行ってた本ですよって異世界転生なろう系を読み聞かせさせられる将来イヤッ 絵クッソヘタクソなのに話馬で読んでしまうって人どのジャンルにも一人はいる気がするわ 婆が昔好きだった絵師は絵馬だったけど漫画は本当につまらなかったわ
よく分からない絵付きの詩集を読まされてるような気分になったわ 婆はゲーム世界転生ものは嫌いよ!👵🫳💥📖🥺って介護士を困らせる未来が見えるわ 婆山さん若い頃こういうの好きだったんじゃないですか?ってお金がないっを渡されるのよ お金がないとテンカ
ウント渡されるのどっちがいい? >>711
じゃあ音楽聞きましょう!って初期の初音ミクを流すわね >>711
ジャンプ系ホモをよこしなさいと介護士に詰め寄るも
その時代にはジャンプが幼年誌になっていたりラッキースケベ特化雑誌になっていたりして何も得られないのよね コミックボックスジュニア持ってきな!
一宮思帆か品川かおるこが表紙絵のやつよ! 婆ははらだが読みたいのにいつも別の婆が読んでるから読めなくて泣くところまで想像しちゃった🥺 >>717
婆はこっちでも読んでなさいよってためこう渡してあげるわね 老人施設は男女共同だから婆入居者どうしでホモまわし読みしてたら
爺入居者にこいつこんなん読んでるぜwwwってされるわ >>719
仕方ないわね婆にはジェンダーレス男子に愛されてますよ >>720
ちょっと返しなさいよ!!あんたが竿モブにまわされる本描くわよ!!! ファイナルデスティネーション最新作早く日本でも上映しないかしら 施設でホモ本読んでたら車椅子で通りすがる婆に逆!!って叫ばれるのよね
でも職員さんに相談したら婆が読む時間と逆婆の散歩の時間をきっとずらしてくれるわ シリーズものでとある脇役が作者のオキニなんだろうなっていうキャラがいるわ
そのキャラが出てくると背景とか描写とか細かくなるし他のキャラがそのキャラをめちゃくちゃ褒めるわ >>721
ホモじゃないもの渡したら暴れてやるんだから 施設婆どうしでリレー小説やりましょ
漫画でもいいわ >>714
ボカロ嫌いだからコンポを杖で破壊するわ リレー小説…交換日記…開いてはいけない記憶の扉が開きそうだわ >>723
予告見たらめちゃめちゃ嫌なピタゴラスイッチしてたわ >>732
毛束を等分するところからやって欲しいわ ジャンプのホモ?婆さんまた変なこと言ってて困るわ… >>704
今婆んとこに出る広告が中身おばの幼女溺愛話でちょっと目に入るだけできついわ 婆になるとみつあみNGでかなちいわ
年取ってやっときれいに編めるようになったのに チョコクロワッサンと甘いカフェオレをいただいてしまったわ >>739
きっちり編み込んでまとめ髪にすれば良いわ YUKIの星屑サンセットすこすこかわいいし元気出る曲だわ
どこにも言うとこないからわいわいでいうわ >>631
ミケランジェロはしらんけどアトラスとかは撮影できるそうよ
できなくても見られるだけで価値あるけど撮れるなら撮りたいわね 悪意に耐性がなさすぎてちょっと嫌味言われただけで死ぬんじゃないかってくらい心臓バクバクして涙出てくるわ
何故みんなそんなに人の悪意に強いの
それとも婆が弱すぎるの 無名の人生って映画がジャニー喜多川関連オマージュの内容らしいんだけど絵があまりにもギャグ日だわ
興味はあるけど動きもなんだかギャグ日なのよね >>757
自己評価が曖昧だから他人に引きずられるんじゃない?婆はサイコーって思いながら毎日生きてたらいいのよ >>757
口で何言われても結局みんな婆のことすこだからね😙 スイカバーおいちいわ
スイカバーの皮の部分って何味なのかしら >>757
そいつに聞けよなんでそんなこと言うんですかって 婆は嫌味言われて泣いたりはしないけどとっさに言葉が出てこないわ >>757
まず相手がなぜそうしたのかって方に考えないから傷つくのよ
全然弱くないわ我が強いわよ 婆も人生ヌルゲーで生きてきたからごくたまに悪意ぶつけられると固まって
しばらく頭ぐるぐるして引きずるわ 顔整いには理解らないって漫画の広告流れてきたんだけど1枚目の顔婆にそっくりすぎてめちゃくちゃ笑ったわ ちいかわ流石に今回は受かるわよね
なんか怪しくなってきたわ >>757
馬鹿ほど我が強くて自己愛に満ちた婆で草 >>642
頼まなかったけどコロッケは2個頼んじゃったわ >>775
わいわいで悲劇のヒロイン演じにきたところも含めてすごいわよね >>782
>何故みんなそんなに人の悪意に強いの
ここすごいわよね
リアちゃんの黒歴史みたいだわ メイクも含めて涙袋やってる子たち将来目の下シワシワにならないかしら
今可愛ければいいとは思うけど 他の人も嫌味いわれたらふつーにつらいってのはわかってほちいけど
後は責めることなくない すこだったのに内野が嫌でなんとなく苦手になってたキャラを原作で見返したらちゃんとすこだったわ >>757
何でそんな純粋な婆が5になんて来たのよ 人の悪意に弱いなんて弱点をわいわいで晒すとこうなるという見本みたいな流れだわ 悪意に耐性ないのは若いからよ
婆になれば多少の事は気にならないわ 顔整いってなんかその人の美しさが伝わってこない気がするわ >>786
こういうこと言ってくるやつってリアルにいるわよね
心折れてもおまえみたいなのに相談してないだけだけどって感じ HSP自称してる人が大抵鈍感で図太いのに似てるわね
自分以外は傷付いてない前提で被害者ぶってるの >>799
レスバの応酬みるのはなんともないならただ単に自己愛が強いだけよね >>794
いやそんなことないわ
婆はアラフォーだけど毎日仕事終わりに家で1日の振り返りして泣いてるわ 自分が悪意向けられるとは思ってないおめでたさが原因そうね 婆は婆になっても社会の人と関わるのが難しいわ色んなことが気になるわ >>799
どうやったらそんな婆がこんなスレに辿り着くのかがわからんわ
大人しくXとかインスタに行くはずよね >>800
でも割と素直で付き合いやすいわ
ストレスないんだよねっていうタイプの人はほんと緊張するわ 目が青か緑のシャム系の子猫ちゃんと運命の出会いがあったらお迎えしたいわ 目が緑のシャム系子婆ちゃんはどう?
お迎えしてみない? >>810
残念ながら強くはならないわ
何故ならレスバはどれだけ強い言葉を使えるかという中身のない応酬だからよ
現実の嫌味は少なからず何かしらの原因があって言われるからそこを改善しないとどうにもならないわ >>774
遅刻フラグみたいに言われてるけどどうかしらね 1kgのダンベルで筋トレしただけで吐き気してきて関節が痛いわ
婆はもう駄目かも パラノマサイトってゲームやったことある婆いる?面白い? ちなみにこの2匹に血縁関係は無いわ
白猫ちゃんはメスで盲目なんだけど見えないのに子猫のゲージのそばにいてずっと見つめてるの
https://i.imgur.com/FA82q70.jpeg >>807
子育てしてたら自分の事なんて考えてられなくなるからいいわよ >>839
良ゲーだと思うわ
十三機兵防衛圏好きなら好きだと思うわよ レスバの数だけ強くなれるよ
わいわい湧き出る腐臭のように >>838
婆も持った時は軽すぎるわ楽勝ねって思ったけどいざ筋トレしたら全身プルプルになったわ 婆は筋トレ動画見ながらやってたら足痛いし肩バッキバキでしんどくて続けられそうにないわ
次からはダンス動画にするわ >>830
それ間違いよ
理論的に正しいかどうかのロジック勝負な所あるから論破云々という観点が出てくるのよね
つまり職場でわざわざそれを言う理由って何ですか?的に詰めればいいわけ あーんやっぱ本格的にお腹痛くなってきたわ
トイレ篭ってくるわ 今日暑いの?
曇り空でちょっと肌寒いくらいだったわ あちゅい…かも…🥺
室温25度湿度75%…💧🥺💧ジメッ >>847
ダンベル持たないか持つにしても500のペットボトルとかがいいわよ
筋肉ないなら1キロは重すぎるわ >>847
まず筋トレは運動機能を高めてからねーっ🥺
ダンスダンスっ⌒⊂🥺⊃♪ >>841
あーんこの前の猫ちゃんだわあーんあーん >>852
婆は1キロ婆じゃない別婆よ
か弱いから何も持たないわ >>848
ネットでのレスバは互いの身分が明かされないからある意味対等だけど現実はそうはいかないでしょ?
少なくとも上下関係や有能無能って情報がある中で婆の言うような詰め方をするのは現実的じゃないと思うわ
言い争いっていうのは同じ立ち位置にいないと成立し得ないのよ ご飯食べてお腹ぽっこりふみゅふみゅ子猫ちゃんよ
ヘソ天コテンッよ
でもキリッと起き上がってお風呂に入るのよ偉いわ >>860
あら勘違いしてたわごめんわよ
自分のペースで運動してね >>862
嫌みに上下と有能無能って関係ある?
職場の権力を用いて嫌がらせをしたらそれは パワーハラスメントなのよ
職業上問題のあるならば仕事として注意すべきだし
仕事上の雑談というのは仕事を円滑にするコミュニケーションなので嫌みに使うのは業務上不適当だと思うんだけど
つまり嫌味というのは仕事上に問題のある行為であり被害者の性質というのは関係ないわ 婆んとこ悪徳おばさんの天国過ぎて草よ上司は3年程で変わるからみんなその人を味方にしたまま穏便に去りたい人ばかり職場に正義はないわ もう疲れたわ
年取って判断力落ちてきたくせに認めない婆と暮らすのしんどいわ
自分の状態を認めてさっさと引き継いで欲しいわ >>873
でもなんか長文婆同士って焚けないわ
どっちもすごい年配そう 辛い麻婆豆腐とかが食べたいわ
暑くなってきたからかしら >>876
年増の長文婆同士のねっとりした前戯だと思いなさい 四川麻婆豆腐の流行に乗り遅れた婆は流行の終わりの方で少しだけ楽しんだわ 婆んとこの上司は人がやると怒るくせに自分はやって良いという自分大好き常に不機嫌婆よ
物に当たって周りヒビらすの止めて欲しいわ >>871
婆は人並みに有能なので注意されるということはほぼないわね
むしろ後輩を指導する側なので仕事を教えるという仕事上の注意ということ以外は何も注意することがないようにしてるわ
分別のつかない感情的なバカの嫌みなんて業務上の不手際なんだから上司に報告でもすればいいのよ
それが改善できないようなクソ村社会みたいな職場だったら難しいでしょうけどね >>882
物にあたるって器物破損罪という犯罪では?経営者に行く告発しないと 麻婆豆腐は自分で作るより店のほうが断然美味いわ
餃子は何故か自分で作ったほうがおいちいのに チのハゲのアクスタと缶バが発売と同時にメイトランキング1位なって草よ
あれほどチの内野は高尚だからそんな俗なグッズ欲しがってないとか言ってたくせに
飛びついてるじゃないの 婆って彼氏にヒステリー起こしちゃった時どうしてるの 人事部もコンプラ部もあるししょっちゅうパワハラ研修やってるのに起こってるパワハラに目を伏せる婆会社 やっぱ庇護欲をそそるクズ×一途に尽くす包容力のある受けの組み合わせが一番ね
なんかこれっぽい商業ないの 麻婆豆腐すこだけど辛味にそこまで強くないから本格的な店のは食べれなくて残念よ >>893
婆のこと?
覚えられる方法で好きにすればいいし 完璧なマニュアルをご用意してるわよ
わからないところはいつでも聞いてね
ちなみに婆はねちっこいから婆から何かわからないことがあるかって中間報告の時に聞くわよ >>891
そんなこと言ってる内野いないわよ
ジャンル的に真面目というか高尚なコラボしかなくて嘆いていただけよ
それはそれとしてそういうグッズ出始めたのね公式が腐人気を認識したのかしら >>893
んふふ説明時にメモ取らないで怒られるのは分かるけどメモ取ったら怒られるってどういう事よ草だわ >>897
それブルロのカプよね?
ブルロに包容力のある人間いるの? >>894
アフリカに学校作ってるみたいな感じね
数年後に廃校になるの この時間のわいわいで長文は読めないわ
婆はねむねむな赤ちゃんよ >>891
婆ってどの目線でそれ言ってるの?
外野の婆としてはとりあえずおめでとうと言っとくわね >>902
うろ覚えだけど先輩が貴重な時間割いて説明してあげてるのに
目を見て話さずメモばかりに集中してるのは社会人として間違ってるとか言ってたような 婆がすこじゃないからスルーしてるだけかもしれないけど商業でクズ攻め減った気がするわ シャア受けの婆ってどうしてシャアを小柄にして長髪にするのかしらキモいんだけど
そのままの姿を愛しなさいよ 婆ブルロのことあんま知らんけど全員自分を攻めだと思い込んでる受けって印象だわ >>907
横だけどチて高尚様ジャンルとしてここでもしょっちゅう笑いものにされてるから
わいわい目線じゃないかしら ホモルーレットのとこの刑務所ホモはクズ攻めのクズ受けよ >>913
婆は参加してないから主語デカくしないで クズ×聖女は定番ね
聖女気取れて悲劇のヒロインにもなれるしリアルでもDV彼氏からなかなか離れられない理由でもあるわ ごじょちんに攻め人気がある時点で婆は時代に合ってないわ >>913
されてないわよ
わいわいごと巻き込まないで >>913
少しのレスでわいわい全体を語るのは愚かよ >>908
んっふふアホ過ぎて草だわ
教えて貰ってる時にメモ取らないでどうやって覚えるのよ目を見てる場合じゃねーわ >>912
全員自分を攻めだと思い込んでる攻めしかいないイメージ >>908
モラハラね実務よりコミュニケーションを優先するのはアホだわ
メモ取ってるならガチで聞いてるって見てわかるのに >>887
どのくらいのおっさんがどんなエロなのか気になるのよ
おっさんカプにハマった事がないから気になってるわ あらあらチ内野婆わらわら出てきたわね
あんなハゲに焚けるなんて特殊性癖よキモいから顔出さないでね 婆内野じゃないのに捨て台詞逃亡ダサ
結局アンチなだけじゃない >>929
二次なんだからそのおっさんキャラによるでしょ…
頭悪い? >>927
深刻な受け不足なのね
希少なジャンルだわ >>895
おっさん受けが苦手じゃないならGAPSシリーズをおすすめしておくわ わいわい全会一致なんてかなり難しいわよくんちゃん家の間取りはクソでも反論出そうだもの >>926>>928
そうレスされてたけどその婆は後輩たるもの説明されてる時は目をまっすぐに見て頷き
説明が終わって自分(婆)が退席したら説明を思い返してメモを取れば良いと言ってたわ 歩きオナラは大腸のSOSっていう広告が流れてきたんだけど歩きオナラってことばを初めて見たわ おっさんと言ってもいくつ以上を想定しているのかしら30歳以上? >>939
ただの先輩ヅラしたいだけの無能ねその婆 >>939
キモいわねぇそんなの接待だわ
非効率と幼稚さが詰まってるエピソードだわ >>940
えっ!
歩きながらオナラしないの?!?! >>945
自分が一生懸命説明しているのに顔も見ずにずっと俯いてるの失礼よねって
ここで同意取ろうとしてたわ 月島っておっさんなの?金カムってあの辺のキャラはおっさん顔してるけど年は若いと思ってたわニシパとかもよ
鶴見や土方ガムシンはおっさんからおじいさんよね >>939
実際に働いた事の無いニート婆がわいわいでイキっただけかしらね
そんな社会上の常識も分からないようじゃ就職は当分無理そうだわ ちょっと気になるおっさんキャラ見つけて二次つまめばいいのよ
なんでも挑戦よ 30overじゃないわよ27〜28ぐらいからもうおっさんじゃない? >>956
婆達!!!!!!!!!!!!!
この婆!!!!!!!!!!!!!
歩きながらオナラ
しないんですって!!!!!!!!! 片方だけがおっさんのカプってやっぱこんなおじさんなんかより〜みたいな台詞あるの
若い方が同世代と楽しそうにしてるの見て身を引く決意をする面倒臭いおじさんとかもいるの >>952
思ったよりおっさんだったわ
でもあの顔で受けのが人気らしいからちんぽ使わないだろうしあまり参考にならなそうね鯉登は若そうだわ >>961
鯉登×月島だとそのネタちょいちょい使われてるけど原作の鯉登は友達いなそうで月島にひっついてばっかりだから完全に二次ネタよ 子供の頃体育の授業で走りながらオナラしたことあるわ >>963
ちんぽの話?!
まぁおっきい受けチンコがぶるんぶるんしてるジャンルよ >>965
どうって?
自カプの一つその年齢だけど何も変わらないわ 昔の爺専の男色文学読んでるけど普通に孫がいるお爺ちゃんとヤッてるわ >>970
人目のあるところで出すほど我慢できないなら大腸がやばいっていう話なのかしらね 止まった状態でオナラしたらバレるからわざと動いてオナラするのが普通だと思ってたわ… というかこのスレ意外にチ内野いたのね
しょっちゅうあのハゲに焚けるなんて異常性癖と言われてるから
わいわい的にはイジリ枠というかネタ枠かと思ってたわ 歩いてる方が腸が動いてオナラ出やすそうだけど駄目なのね >>975
昔のおじいちゃんて40代もいそうだわ
でも現在でも老人の地獄みたいなハッテンバがあるからわかんないわね >>971
流石に10〜20代カプみたいに連発でやりまくったりしないわよね?だからどんなプレイなのかしらって思って ホモ界にはオケ専というジャンルがあるわ
棺桶のオケよおじいちゃん性癖のことよ >>985
少し腰を労らせるぐらいだわ
元気な老人だからプレイはあんまり変えてないわ >>980
いたし何でか知らんけどメダリストを敵視して暴れてたわよ
何でチがメダリスト敵視してるのか結局分からなかったわ
メダリストに親コロされたのか髪の毛があるから嫉妬でもしてたのかしらね オクバデ婆も好きよ
バデーニは禿げてないハーブ焚いてるわ >>989
我慢できないときはね
基本は人のいない道でよ 車や電車の通る音に合わせて放屁するわ
だからバレてないはずよ 婆もオクバデすこ
ハゲにしないの許せないって過激派内野かしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 26分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。