🎃3470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね まれはちいさいころはえるさでふだんはじぶんのかんじょうをおさえててひとをきずつけるのがにがてだったけどじぶんゆらいじゃなくてげんろういんからのおくりものでちからをおさえたけれずこまってた;;
だからおとなしかったけどやっとないたりわらったりできるようになっていであのたいおうもなんかあまあま;;
これはしっとされそう;; >>3
るーくがいってるからじぶんふくめないのはあたりまえ;; いまからにんきでそうなるーくのはーぶかんがえるの;;えぺちとかまよりはおもしろいからいいよ;; るーくはかぞくのじょうほうぜんぜんだしてないからそこにきたいしよう;; djばあくなちゃんにからまれてめちゃくちゃきれてておもしろい;; じつはぜうすかじゅうじんかしかもちなおすのぞみがない🥺 わたしでゅーすばあじゃないけどでゅーすすきだからいであきらい;;
たんじょうびにあおってきてむかつくしるーむはみくだしたたあいてへのたいおうかすだし;; >>15
おとことわかるろしゅつしてるいらすとないの;; るーくのきょうだいこうせいでてなかったっけ;;あにとあねふくすういたはず;; はんめいしてることはこれ;;
きょうだいがるーくいがいにごにんいてるーくはさんばんめ;;
りょうしんはいる;;
しぜんをあいするかぞく;;
ふくすうべっそうもちのだいふごう;;
りょこうずきのごせんぞ;;
おなじばしょにちょうきたいざいしない;; >>18
でてないよ🥺
うえにふたりしたにさんにんのろくにんきょうだいってはなしだけ🥺 てんそうそうちみたいなのもってるんじゃなかったっけ;; >>20
あとるーくいわくこせいをそんちょうするふつうのかぞく;;
せべくがそんなわけあるかとつっこむ;; >>11
ぐちあかもぐちあかのぐちあかもふだんからなにかをたたいてるのにじぶんがたーげっとになるとうろたえがち;;
とはいえくなもむさべつさらしでしじひくい;; >>23
ぐりむどうわとかむかしのおとぎばなしのほうじゃない;; >>22
べっそうどうしをつなぐてんそうそうち;; でゅーすままやじぇいとままにもとねたないんだからふかくかんがえるなよ;; >>23
ゆうりょくこうほ;;
せかいにあるでぃずにーぱーくのかず;;
ちぇすのかず;;
とりのたまごのかず;; ながれかんけいなくてもうしわけないんだけどわたしまれでぬいてるの;;
びょうきかな;; >>25
いであむかつくだけでいいのにせいとうせいをもたせようとして⚪︎⚪︎だけど⚪︎⚪︎だからとかいいだすのがぐちあか;; ばとるおもしろい;;
出た!何でもカリム推しのせいにするの
ジャミル推し!カリム界隈が愚痴垢やってるのは事実だけどわかったようなキャラ語りとオバブロしたヴィルとルークは問題ないけどジャミルは可哀想したり
カリム叩きにヴィル使ってるのがうざいからなのに
お前せっかく検索避けしてんのに台無しにしてんじゃねえよ。
これだからカリム推しは配慮ができなくてダメなんだ。 >>37
げんろういんにかんしてはふつうにはーぶ;;
ないたりわらったりできるようになったのはほんとう;; >>39
げんろういんがみっつおくりものしたのはこうしき >>37
まれのおばぶろかいそうかいただけだよ;; ちぇすはこれだからさいゆうりょくこうほだよ;;
きんぐくぃーんるーくないとびしょっぷぽーん >>36
でもでゅーすなめてていらつくしほしいべのっとるし;; >>44
ふれたものすべておこりつかせるまれふぃせんとなんていないし;; >>43
ひらがなでぽーんってかかれるときがぬけるね;; でゅーすばあふょもきらいってこと?;;
ふょのがひどかったきがする;; >>48
あれはりーちせんぱいとかいたでゅーすのみすでもあるけどいであはごみじゃん;; >>50
こおりねたなんかいかこかいそうにあったとおもってるの;; えるさはこおりのせいれいだからおまーじゅさきとしてはだとうだよ;;りどちとはちがう;; >>51
はじめからぷれぜんたーさばちゃんとかはずれかくていじゃんってはんのうしてたのに?;; ここまできょうだいのせいべつふめいでいちねんにいっかいくらいしかぜんいんそろわないらしい🥺
みんないそがしいって🥺 >>55
いであみたいないんきゃがなめてくるのがむかつく;;ふょはつよい;; >>53
こおりじゃなくてんこうぜんぱんだからそのじてんでえるさとはちがう;; >>59
ここでもぐちとかのぞいてもまれのびけいとかおまーじゅだけやたらからむのわくからみてておもしろい;;それがあうとならしるばーおーろらもきついのに;;ぼうにでもしてるのかな;; やなのおまーじゅはのりだからからんでるばあのまけ;; >>63
はーぶかこうしきかってはなしをあたりまえにただのはーぶだよってしてきしただけでそのはんのうするほうがこわいよ;;
ほんきでこうしきえるさはまれっておもってるならぎゃくにやばい;; >>40
それがまれのちからをおさえられないげんいんだとはかかれてない;; >>52
いまのりあちゃんぽぽぽぽーんしらないんだよねかなしい;; けんさくよけしてるのに;;っていいながらおもいっきりかりむってかいてるのおもしろい;;けんさくよけしろ;; >>68
ほんにんがのろいっていってるし;;
こえでりりあがけがしたのはこえをおくったげんろういんのせいだよ;;
もとはこえにちからこもってたわけじゃないし;;りりあのまえでないたときにけがしてない;; >>67
まれふぃせんととえるさならえるさおまーじゅしてるよ;;
ばあみたいなめんどいのがいるからやながきれてらぷりどちがうまれる;; >>72
そんなことがかのうならげんろういんのちからつよすぎてにんげんにまけるわけなくてくさ;; >>71
さいきんかりむとかじゃみるとかわざとけんさくよけしないからそうとうよゆうなくすからばあにいらいらしてるんじゃない;; >>74
じしょうばあっぽいとおもったらしょうたいあらわしてくさ;; なんでもかりむおしのせいにするといいつつなんでもじゃみるおしのせいにしてるの1つのかきこみでぶーめらんしてておもしろいからもっとやれ;; >>74
はーぶかはーぶじゃないかのはなししてただけなのにきれなーで;; >>76
すからのしつもんNGにしたらいいのに;;いんぷれほしくてこばめないのかな;; はーぶはもっとむからむうみだしてるやつじゃないの;;かいしゃくによってはまぁあるじゃなくて;; えるさはただのはーぶだよ;;
こうしきでひとこともいわれてないから;; >>81
はーぶはげんさくないでかかれてなきゃぜんぶはーぶだよ;;
もうそうのこというんだし;; >>80
このばあってかりむばああんちするためのDJあかじゃないの?;; >>76
かりむばあとじゃみるばあがおたがいきらうのはわかるけどとれじぇいふろりどばあがそこまですからきらうのなんで;; >>75
それねむれるもりのびじょのこうしきすたっふにもさんようせいにおなじこといってきなよ;; >>84
りどちはらぷこすだけどかかれてはないけどはーぶじゃないしばあのしゅかんにしかみえないや;; >>85
djとれいばあさかのぼったらかりむのうらぐちにゅうがくはこうしきせっていじゃなくてはーぶっていってるからすからばああらそわせたいんだとおもう;; >>86
ふたごはかりむはだしじゃみるはおなじぶかつだしじぇいどからおみやげもらってるから;; DJばあはさいきんじゃわかれーちゃんとかせつなもはこからきたとうこうよそおいながらさらしてたたいてるよ;;じゅんちょうにくなちゃんとおなじあなのむじな;; もっとすからばあのみにくいやりとりみたいからすからのどっちかがでるいべはやくして;; >>88
りどちもらぷこすしただけでらぷではないよ;;
ただのそういうてーまのいべにせんばつされただけ;;
あたりまえのはなしでは;; まれのえるさもちーふがはーぶでしかないってしゅちょうしてるやつえるさとられたばあ?;; >>94
このばあさわったらめんどくさいばあすぎる;; すからばあがおたがいにおくたをじぶんのみかただとおもってるのおもしろいよね;;
にじそうさくでもおくたしゅつえんりつがはんぱない;; まれはこおりまほうつかいすぎてるくらいだしゆきふらせてるのもおおいのにね;; >>87
げんろういんはさんようせいでもなんでもないよ;;
あとねむれるもりのさんようせいはふつうにつよいからこのはなしにかんけいない;; >>90
それはそうでしょ;;ふたごのじっかがやくざくらいにおわせはーぶどまり;; >>90
えぺちにぐちってたときながれてくるすくしょしかみてないっていってたからえあぷなだけだよ;; >>100
さんにんのようせいではあるよ;;げんろういんもようせいだからね;;
てかどうみてもはんてんおーろらじゃん;; >>97
たにんよそおわなくてもいいよ;;
でゅーすとかえーすがありすとかおもうの;; >>103
はんてんしらゆきひめみたいなあほなこといいだすのやめて;; djとれいばあのしんのおしがろんきょかぷでもなんでもなくかおかぷでおなじみとれじぇいなのちょっとくさ;;
みるめがかわった;; かりむのうらぐちにゅうがくってほぼかくていだけどはーぶなの?;; ゆうげたいむなのにもめさひまなんだね;;じゅんびでいそがしいのに;; >>106
むしろかりむばあのもうそうとくらべてこうしきでろこつにやってるし;; はんてんしらゆきひめいつみてもわらえるからすこ;; じょそうとれいふりーそざいかいきんとれいばあとまざってるばあおる;; >>108
にゅうがくはうらぐちじゃなくない;;
りょうちょうになったけいいならかたられてたけど;; とれいばあではなさそう;;
tryはス八°ダリなので全員抱ける。
冗談は置いといて、なんだかんだ絡みあるんですよね。👨🍳とか故郷イベとか。 >>113
あとからにゅうがくなのにさいしょからすからかくていでかいちくしてるじてんでうらぐちでしょ;; >>105
えーすはなまえありすってよめるしむかしきんぱつなのやらびふぇすりずみっくSSRなこおまーじゅだしりどちはゆめでままにおこされるのもりでるなのもありすおまーじゅ;; いつのまにかdjとれいばあとかしらないばあがふえてる;; にゅうがくはふつうにしょうたいじょうきただけでは;; >>117
よこだけどまろとかでとくめいばあのいけんあつめていんぷれかせぐばあのことをdjってばかにするぶんかがある;;
だいひょうれいがぱきちゃん;; >>120
ぐちあかのぐちあか;;いつのまにかごいけんばんおんりーになったこうしきぜんこうていばあ;; >>118
りょうちょうになったのがそんたくなだけでうらぐちとかわかるびょうしゃないよね;; >>118
せいきにゅうがくのばあいはしょうたいじょうはあとからこないから;; かりむしきてんしきの2かげつごにてんにゅうしたっていってなかった?;; かりむばあうらぐちにゅうがくみとめたくないのくさ;; >>123
こうしきぜんこうていばあなのにおしてるかぷがこうしきでそんざいしないとれじぇいなの;; >>125
すくしょはって;;
それかどこでいわれてたかおしえて;; >>130
ちゅーとりあるにそんなしーんなかったけどへいきでうそつくんだ;; うらぐちにゅうがくはかりあんのやゆようごじゃない;;せいきにゅうがくじゃないっていみ;; かりむはにかげつごにへんにゅうしたのにしんにゅうせいかんげいかいのりりあをみてけいおんにはいってるからすべてがうろんだよ;; >>122
djしてるとれいがいるのかとおもったちがってよかったそういういみね;; かりむがへんにゅうなのしらないばあこんなにいるの;; わたしもせいきにゅうがくじゃないとあとからしょうたいじょうくるとかみたことない;; かりむばあはしるばーにすりよるけどうらぐちなのってほぼしるばーとさべつかするためだよね;; るーくはもとはあくのみかただしさ;; >>135
りりあみてけいおんぶはいったのがぱそすとで2かげつごにへんにゅうしたっていわれたのが5しょうだっけ;; Ooみたいなあかうんとめいなのはしってるけどdjとれいばあってたんごきゅうにつかいだされても;; djじぇいどばあではなくdjとれいばあってところがひらがなだね;; かりむがせいきにゅうがくだとしたらにゅうがくするまえからすからかいちくしてるいみがつながらない;; >>141
そんなはなしひらがなでもみたことなかったからびっくりしちゃった;; >>143
まえからちょこちょこいわれてたけどまえはようごばあがはなしすぐながしてた;; >>144
じぶんでおしはとれい♡ってしゅちょうしてたからね;;まあうそだとおもってたけど;; とれじぇいばあだってわかったとたんさらされていいそんざいになるのくさ;;
でもとれじぇいだからさらしていいよ;; >>136
せっていわすれじゃなくてせっていがらいたーにいきわたってなかっただけだよ;; >>104
そこまでまったらまたじゃみるばあがへっちゃってるかもしれないじゃん💦 なまえとみためでりょうをきめてるかがみだからかりむもなんかすからっぽいでしょうたいじょうおくるとどうじにきめたよ;; せっていわすれやきょうゆうもれじゃなくてかりむへんにゅうを5しょうではやした、だろ;;6しょうのるーくてんりょう7しょうのりどちりょうかいぜんのように;; かりむとじゃみるがどうじせんばつされてじごくになるのがみたいよ;; ていうかおるちもかねにものをいわせてにゅうがくしてるじてんでかりむもそうだよ;; それよりもせつながじぇいどはありえるっていってたのがしょうげきだったよ;;
こうさつばあってじぇいどすこだよね;; ほかにもとれじぇいにあまいおへんじあったきがする;;さがすのたいへんだな;; しりょうしゅうでやながぱそすとらいたーとせっていきょうゆうできてないっていってたのもうわすれてるの;; やなはやなじしんともせっていきょうゆうできてないよ;; >>162
おしかくさないぐちあかはじぇいどばあとでぃあそばあがあっとうてきにおおい;; >>162
あれ;;らぷちにちくちくしてたのに;; んもー;;5しょうでほかのないかれせいとちがうよねってはなしのときにあとからへんにゅうだからかな;;
ってはなしのながれがあるじてんでじょうきょうしょうこてきにふせいにゅうがくだょ;; かんしゅうしてるのになぜせっていきょうゆうできないのか;; せつなもしかしてぐちあかもってるおくたばあかな;; >>167
りどちはぷりんせすじゃないけどじぇいどはぷりんせすなんだが;; >>166
せつなはぐちあかじゃないが;;
かばーとばあよりふたごままばずらせたくせにするーだしいんぷこじきだよ;; かりむってやみのかがみにりょうわけされてないよね;; >>170
とくぞうとつながってるからぐちあかもってないとおもう;; ぐちあかのはなししかしないのみるとほんとにきょむではなすことないんだなって;; せつなぐちあかにんていしたがってたのDJとれいばあだよね;;まさかほんにんいまいる?;; >>172
こうさつにしろぐちあかにしろみえないものみてるうえにそれがへんだとじかくしてないかいわいっていみ;; かくじはんだんして;;
🍎変ではないですけど。この学園にいる他の人たちとはちょっと違う感じがする……かな?
🦦あ、そういやオレ、この学園に2ヶ月遅れで途中編入してきたんだ。それとなんか関係あんのかなぁ?
🦀ナイトレイブンカレッジって、闇の鏡に魂が選ばれたヤツしか入れないんじゃないの?
🦦ジャミルが地元を離れて1ヶ月くらい経った頃、ウチに突然学園から入学許可証が届いたんだよ。
🦦選定漏れだか、特別枠だか忘れちまったけど。 >>180
つまりかくゅはやみのたましいではないってことぉ!?;; やらかしとぐちあかはさらしOK;;つづくならをちたてたほうがいいけどいっかせいだろうにこんなかそすれでわざわざでていけするほうも;; >>180
これじゃみるをおばふろされるためによばれたよね;; しょうたいじょうじゃなくてきょかしょうなじてんでせいきにゅうがくではないのでは;;しらんけど;; いであもじんいてきにおばぶろおこされてるふくせんちらちらしてたけどはたしてかいしゅうされますかやな;; >>183
はなしやめてほしいほんにんなんだろうね;; ここまでわかりやすくされてるのにうらぐちにゅうがくじゃないもん;;してるのはかりむばあかdjとれいばあでは;; うらぐちっておやがかねつんでがっこういれさせることだからちがうでしょ;; がくえんちょうがもくてきのためにかりむよんだだけのはなしでは;; >>191
かりむはおやがかねつんでりょうかいちくしてるからあってるだろ;; せつなはわかりやすいたたきはしないろせんだけどりどちばあがけっこうあんちだよねっていんりつするのくさ;; >>194
がくえんのかいちくじゃなくすからりょうのかいちくだからかんけいないよ;;
にゅうがくさせるためにしたともかいてないからただのはーぶ;; せんめんじょはかくちょうしないのにほうもつこはつくったりょうかいちく;;しぶつかがすごい;; うらぐちじゃないならなんでくがつにくろいふうとうとどかなかったの;; ただむすこがいごこちよくせいかつするたのおかねしかだしてないよね;; >>191
うん;;せいきにゅうがくじゃない=ふせいにゅうがく→うらぐちってかんじにせんいしたんだとおもう;; おじたんがたいせつなけつぜいでりゅうねんしてるろいやるにーとたたきにつうずるものがある;; 🎭がくえんのうんえいにはなにかと"かかる"んですよ…っていってるんだからあじーむけのかねをうんえいひにつかってるっていみでしょ;; >>201
しるばーとるーくはふつうににゅうがくしてるが;; >>204
それはりょうちょうのはなしだから;;
にゅうがくとはかんけいない;; 👳♂🦦いつもむすこがおせわになってます
🎭💴けんきんうめーーー >>205
そいつらはひかりじゃなかっただけのはなし;; がくえんちょうやっぱりくろまくだとおもうんだけどまれぱぱだったらまればあしょっくうけないの;; わたしがすからばあばあきえたねっていったばっかりに;; >>196
すからりょうもがくえんのものだけどなにいってんの?;; >>209
なんでしょっくうけるひつようあるの;; >>209
くろまくかんけいなくがくえんちょうなじてんでしょっくうけるんじゃない;; >>210
ばあがせきにんとってながれかえてね;; >>206
えぇ…わたしのこくごりょくではどうよんでもうらぐちにゅうがくからていきてきにかねつまれてるんだろうなってかんじだけど;; >>212
ばあこそかかれてないことはーぶたいてるだけなのになにをいってるの;; うらぐちにゅうがくひていしてるのさすがにむりある;;おるちのにゅうがくけいいをみて;; >>219
どういうこと?;;すからのりょうもがくえんのものだっていうのがこうしきじゃないっていいたいかんじ?;; かねもらういがいにとちゅうへんにゅうゆるすりゆうがない;; >>217
かりむにくしによりすぎだよ;;
まともによんだらがくえんちょうがいとてきににゅうがくさせたんだろうなとしかおもわない;; るくにゃんもあっさりてんりょうしたので🥺きっとひかりぞくせいだから >>224
にゅうがくさせるためにかねつんだっていってるとこだよ;; がくえんのりょうにほうもつこつくるのおかしいよ;; >>227
べつにかりむにくくないしおやがかってにやってるなとしかおもってないけど;;
ぎゃくにいとてきってなに;; あたまもよくない;;まほうもいまいちっていうひょうかのかりむをあとからにゅうがくきょかするごうりてきなりゆうおしえて;; >>215
かそすぎてこわれこもめさしかいないからむり;; >>232
じゃみるはにゅうがくについてはなんにもいってないよ;;
りょうちょうになれたのがそんたくなはずってはなししただけ;; >>227
よこだけどいとてきににゅうがくさせたってことをみんなうらぐちにゅうがくってよんでるんだとおもうよ;; ぱぱもままもおおものでついすてはまれのものがたりだね;; >>235
それいったらでゅーすにゅうがくさせるいみが;; >>229
つまとむすこすててあろはしゃつきながらりぞーといってるのうれしいかな;; >>241
だからいみちがうよねってつっこまれてるんじゃ;; >>237
くずぱぱたたきながらまれかわいそ〜できるじゃん;;おしのぱぱでてないけどくずはーぶたいてるばあおおいよ;; >>240
いってるが;;
🐍あの学園長のことだ。どうせアジーム家からの寄付欲しさに裏口入学を決めたんだろうさ。 >>244
すくなくともそれでなえるばあはいないとおもう;; >>243
でゅーすはやみのかがみにえらばれたから;;かりむはとくべつきょかしょうだからじじょうがちがう;; >>235
まなびたいやつはだれでもうぇるかむってがくえんちょうが;; >>241
うらぐちならりょうしゃがけったくしたこういだけどがくえんちょうがかってにやってたらうらぐちじゃないよ;; それよりあじーむけがねっさのくににまほうがっこうつくってかりむかよわせるよていがぱーになったほうがこわい;;
しゅうしょくよていだったひといっぱいいただろうに;; ほんきばあのあらそいにしかみえない;;
すからはちゃんとそーすでてくる;; >>245
いっしょだよ;;
裏口入学」とは、一般的に、正規の試験や手続きを経ず、賄賂や縁故を用いて不当に入学することを指します。
もう少し俗的に表現すると、コネクションを利用して入学する「コネ入学」「口利き」なども、裏口入学に含まれます。 >>249
どっちもむのうおちこぼれだからのうりょくかんけいないのわかるってはなし;; >>246
おしのぱぱにくずはーぶたいてるってどこのばあなの;; >>254
じえんこわれこもめさでしょ;;
きえたっていわれたからそんざいあぴーるしてるだけ;; >>255
りょうちょうもこねだからじゃみるがそうおもうのはしかたないね;; >>256
だからかりむがそうやってはいったってかくていしてないからちがうってはなしじゃ;; がくえんちょうはじつはかねもちからかねをむしりとってめぐまれないかていにきふしてるぜんにんせつ🥺 >>257
いまいってるのはむのうなやつをわざわざあとからとくべつにさるべーじするりゆうだからぜんぜんちがうよ;; >>261
でもそれがまちがいだったって7しょうでじゃみるがじぶんでいってたよ;; >>250
やみのかがみにえらばれたばあいにかぎるよ;; かりむほんにんはおれもないかれいきてーいいの?やったーじゃみるといっしょだーくらいでしょ;;
うらぐちけいやくしたのはおやとがくえんちょう;; >>266
むのうなやつをさいしょからいれるいみもないからいみがないってりゆうでおわるよ;; >>263
あとからわざわざはいってきてりょうもぽけっとまねーでかいちくしてほうもつこつくってるじてんでうらぐちにゅうがくだよ;; >>272
こんなぱぱだよってはなしがでてないきゃらならなんにんかいるでしょ;; 裏口入学じゃないとひていするにはほうもつこのそんざいがのいずすぎる;; >>274
ほうもつこつくろうががくえんにめりっとないからかんけいないよ;; すくなくともにゅうがくきんとがくひぜろかかくやすなのはらぎーがいるからわかるよね;; >>273
でゅーすはさいのうのたねがある;;っていうあおたがいわくだからかりむとはじじょうがちがうよ;; >>267
いってないよ;;しょうこだしてみて;; >>280
そこすらわかんないならどうでもよくない;; >>283
はずれ;;でもりどちばあもくずはーぶたいてそう;; >>277
かりむんちからきふきんもらってるってがくえんちょうがいってた;; >>285
たましいのそしつでえらんでるからそういうせっていしかないが;; でゅーすはやみのかがみのせんていにうかってるじてんでさいのうあるよ;; りどちぱぱりどちにはやさしいはーぶみたことあるもん;; >>284
どこのばあかたんじゅんにきょうみがある;; かまぱぱみたいなむみむしゅうよりくずのほうがにじのねたになるとおもう;; りどちぱぱべっきょしてそう;;
あのままとくらすのやでしょ;; でもりどちままのでかけつにずっこんばっこんしたんでしょ;; >>293
ぱぱのじょうほうはないけどくずはーぶがねもはもないとはいいきれないきゃらだよ;; でゅーすおばぶろかまなぐりたおせるじてんでさいのうあるでしょ;; >>290
たましいのそしつでえらぶのはりょうでしょ;;
にゅうがくにはかんけいない;; ぱぱのじょうほうがないきゃらこいつら?;;
👹🌶🌶🐟🐺🍎🏹 がくえんちょうがぷろろーぐでやみのかがみのせんていみすはありえない!っていってたからかりむうらぐちだよ;; かりむぱぱはかりむをぎゃくたいするくずはーぶあるよ;; >>298
ぱぱにくずはーぶたいてるほうがすくなくない?;;ぎゃくたいはーぶでもたいてるの;; >>302
かりむがせんていもれっていってるからむじゅんだね;; >>305
まあふつうのかていっぽいきゃらのほうがおおいからね;; >>300
こうしきさいとみろ;;
4年制の名門魔法士養成学校。
この学園に入学できるのは、「闇の鏡」と呼ばれる魔法の鏡に、魔法士の素質を認められた者のみである。 >>309
まほうしだったらだれでもはいれるれべるじゃん;;
あおたがいとかかいてない;; まーまーすからごみかでなんかくわしくわかるかもしれないじゃん;;まちなよ;; >>303
かりむぱぱはじょうほうわりとでてない?;; >>311
素質を認められたというもじがよめないばあ;; >>308
これからぱぱにぎゃくたいはーぶたいてるばあみたらばあのことおもいだすね;; >>313
かりむのぱぱはかりむぎゃくたいはーぶもあるしじゃみるれいぷはーぶもあるよ;;
たぶんいちばんへいとされてるぱぱ;; >>317
ぎゃくたいとはちょっとほうこうせいちがうかも;; れすばしたいだけのばあほんとうについすてのきほんてきなせっていもしらないんだね;; かりむぱぱはむしろむすこのためにりょうかいちくしたうえにほうもつこもたせてるんだからかほごでしょ;; >>320
くずぱぱとぎゃくたいでみてあげるね;; ぱぱからのぎゃくたいといえばげりばあしかおもいつかないんだけど;; >>324
ばあがどういういとでいってるかわかんないけどしゃようかぷだからいまからであうことはないかもね;; >>319
かにがぷろろーぐでないかれにえらばれるのはちょうめいよなことってかんとくへいにうざがらみしにきてるのに;; >>327
じえんだからおやによばれたらとまるよ;; >>328
あのりょうのきんぎんざいほうはかくじつにかんぜいかかるでしょ;; >>330
えらばれてるやつらみたらたいしたことないのわかるしろいそにまんせいてきにかてないのがこうしきだし;; >>323
かほごにされてるほうがじゃすみんなのに;; かりむうらぐちにゅうもんじゃないもんばあきえちゃった;; いくらきちでもひとりでれすばしつづけるのはげんかいがある;; >>333
おわすてはちきゅうのはなしじゃないよ;; こうしんするたびにれす3つずつくらいふえてたのがぴたっととまるからおもしろいよ;;ふたりでれすばしてたらそうはならないよね;; >>334
つまりじゃみるのためにくにじゅうのいしゃをよぼうとしてたかりむはさるたんとじゃすみんのさいえんってこと?;; >>329
おそとでみることすらないほどまいなーなの;;わかったありがとね;; かんぜいきになるならおばぶろがいんぺいできちゃうせかいのほうがむじゅんかんじるよ;;
もくげきしゃたすうなのににゅーすになったりつかまったりしないとかくさ;; >>342
がくえんないのふしょうじがもみけされるのはむしろげんじつてきだよ;;いじめじけんみなよ;; >>342
せめてりょうちょうおろせっておもうよね;; >>346
るーるとしていっかいおろしてもかてばりょうちょうになれるから;; >>345
いじめだってだれかがはなすからけっきょくあかるみにでちゃうでしょ;;
いじめとはくらべものにならないだいきぼなぼうそうなのにだれもますごみにうってかねかせごうとかおもわないのふつうにへん;; 2しょうと5しょうはいんぺいむりだろっておもってるよ;; >>348
ばれたからすてゅーくすがきたんでしょ;;あとりどちままがげきどしてのりこんだらしいよ;; せくしーにだれかがたれこみしたらしいけどはんめいすることあるのかな;; >>351
6しょうでやっとなじてんでおかしいでしょ;;
はーつりょうせいとかりどちきらいだったのにだれもちくらないのふしぜんすぎ;; ここまでじょうきょうしょうこそろってるのにうらぐちにゅうがくじゃないっていいきるばあはぎゃくにこうさつしてそう;; せくしーしゅうげきとかだれかどうがとってかくさんしてそう;; >>356
けっきょくれてのかわつかわれなかったしみんなみてたのにそんざいしないもぶたち;; おわすてもぶはぶをわきまえてるんだよ;;
しらないけど;; >>357
いちおう7しょうぼうとうでせくしーゆうめいになっちゃったってせつめいあったよ;; めいんきゃらもやさしいよね;;
まっさきにたにんけおとしそうなのに;; >>356
かくさんされてるんじゃなかったっけ;; >>359
それおばぶろかくせてるのとはかんけいないし;; ばあたちがあらそってるあいだにdjとれいばあほってたんだけどこのついみてどうおもう?;;
そんなツイートが拡散されてるんですかwwww
すごい発想力だな……。
まあ身内だけで完結させたかったのにうっかりバズっちゃったとかならいいんですが、それを公式に持ち出して「tryの相手はkateなのに!」とかは言い出さないままでいてほしいですね……。 >>364
6しょうまでかくせてたのがありえないってはなしだから;; >>363
なんのはなしなのかわからなきゃなにもいえなくない;; とれいのあいてはけーくんなのに!っていわないでほしいのどこのそうだろう;; おばぶろかくせてないのおかしいっていうけどへきちのとらぶるなんてみんなきょうみないとおもう;; りどちままにりどちがおばぶろしたことばれてるからかくせてないってだれがいってるの;;
ふつうにがいぶにもれてるよ;; めったにならないおばぶろが5にんれんぞくでてるがくえんやぞ;; もともとちあんわるいからまたないかれかーっておもわれてるかのうせい;; つきいちでおばぶろしてるせいとがいるがくえんなんてどんなやべーがくえんなんだよってきになるよ;; まいつきのこうれいぎょうじになっててむしろめずらしくない;; >>371
ふろりどゆるしてるからとれりどではなくない;;ふたいろしんじゃだったらそこりょうりつしそうだけど;; >>379
3にんめあたりからつぎのおばぶろのたいみんぐよそうでとばくがはじまるれべる;; つきいちでせいとがらんしゃじけんおこしてるがっこうみたいなもんだよね;; そもそもおばぶろしたあとみんながいぶからのかうんせりんぐうけてるんじゃなかったっけ?;; りょうちょうがつづいてるからつぎもりょうちょうなんやろなぁ;; >>385
じゃみるでくうきよめよっておこるもぶいるはず;; まだくさむしりけんていうかってなかったのしょうげき;; >>386
きれててもかりむじゃむりだろっていわれてなっとくするよ;; とれじぇいばあもしくはふたいろしんじゃがぐちあかdjやってるの;;じごくすぎない;; せつなのついーとほったらかんうけつぶやいてたけどこいつけっきょくなにばあなの?;;
りどちのこときらいなのはしってる;; これすこ;;
お題箱で界隈の愚痴集めてDJごっこしてる病んでる愚痴垢と、そこに駆け込んで嫌いなカプをバカカプと言ったり界隈の愚痴をせっせと送ってる匿名はがき職人
どこのジャンルにもいまいる >>391
DJってなにからきてるのかとおもったらこれなの;; ぐちあかでおだいばこせっちするいみがわからない;; ひまなんだなぁというかんそうしかない;;ねんりょうもにんきもあればよくない;; せつなはいであのことえるさとかいってるきちがいだよ;; >>392
それをわざわざをちってるほうもだいぶやんでるとおもうのはばあだけでしょうか;; ぜんぶにへんしんとかめんどくさそう;;ひまじんしかやらないでしょ;; せつなはらぷちにぐちってたついーとはあとからけしたのにねたばれにふれてるがぞうはけさないのくさ;; けっきょくDJばあはとれりどばあなのとれじぇいばあなの;; >>366
もちこみばあもせつめいなしにもちこむからいみわからないね;;
これたしかむめいとれじぇいばあがやべーやつみたいなぶんぷずにとれいだけわくがいとびぬけてやべーやつあつかいしてばずってとれいどりおおてがきれてぷちえんじょうしたときだとおもう;;
とれいさいこぱすあつかいようにんしてるじしょうとれいばあだからいわかんあったんだよね;; ヴィらんがぷりんせすもちーふのかっこうするのがどうのこうのじゃなかったっけ;; >>401
かんとくへーさしおいてめすになったから;; >>398
をちらなくてもかってにながれてくるし;;
へたしたらぷちばずってるやつのかんれんついーとででてくる;; >>404
そのもんくいったのはちまじゃなかった?;; >>401
かりむがらぷんつぇるじゃなかったから;; かんれんついーとのやつやめてほしい;;
Xばかだからけっこうなひんどでぎゃくやたいこうがひょうじされてる;; やなってりどちにせいへきかくせてないですよねーみたいなにゅあんすでちくちくしてはついけししてる;; わたしはおわすてばあがえるさをとりあってるじじつのほうがきょうふだよ;;
なにがみえてるのあいつら;; >>411
ちゃぷたー13きてからはもうまれのひとりがちだよ;; りどかりがらぷんつぇるででゅーすはゆーじーんでじゃっくくんがうま!っていってたついけしてたのすこ;; >>412
そのよそうがきもいっていってんだよ;; おじいでるくばあがなぐりあいしてるところにらぷちがきたからもしまんがいちえるさいべがあってもいまなまえにもあがってないきゃらになるだろうね;; じっさいじゃっくくんはうまのおまーじゅしてたからまあ;; えるさのとりあいとえすでゅばあのずーとぴああてはめもわりときもいとおもってるア >>416
ちがったわごめん;;でもやべーやつとれいへいとのときもこめんとしてなかった?;; ずーとぴあいべそのうちありそうなきがするけどかにもでゅーすもせんばつにいなさそう;; >>422
においかいでついせきはうまのおまーじゅだよ;; >>416
るくかまはせーふでとれけーはやーやーってとうこうぬしもこたえてるばあもただのとれけーあんちじゃん;; かりむはがいとうばあがかりむとらぷちのきょうつうてんみたいなのまとめたりしてたからいたいたしさがはんぱなかった;; >>431
いべんとはじまってもほっさがおさまらなかったのつらすぎる;; なんかいっそらぷいべにくみこまれてなかったらまだしもさんかしたのにおまえだけかめれおんね;;はあんまりだよ;; わかる😡
しむらとおかまのきょうつうてんとかいうげんかくをむりだきしてたおかまばーいたいたしさはんぱねー😡 りどちばあもらぷんつぇるはーぶたいてたんじゃなかったっけ;; >>415
りどちばあもらぷしゅちょうしてたけどれいあつなかつたからみのがされてただけ;;だからてきせいあるきゃらにふつうにくるしまれがいちばんえるさありえる;; >>437
そうなの;;はーぶがげんじつになったのね;;
おめでとう;; >>435
しかもかりむをかめれおんわくにしたのくるーうぇる;; おばぶろはまれおじたんいであかまはともかくりどちじゃみるあずーるはせけんてきにどうでもいいひとだし;; えるさいべあるならSSRはまれでいであえぺちかまはばくはでしょ;; しるばーおーろらははーぶかんないのにはーぶくさいのなんで;;
やっぱここのばあでもかちゅーしゃくろとかたにのこうきせっていでもさわぐばあいるからかな;; >>420
とりあいもなにもふばあいがいはまれえるさもちーふじゃないとすらおもってるばあもいるくらいだよ;; >>441
くるかりばくはにくじょういってわびのもち4こまかな;; ありえないけどえるさがじゃみるだったらどうなる?;; るくにゃんもかんじょうひょうげんにがてなひとだったから🥺 >>448
やながまれをゆきやこおりきゃらでこていしすぎててねっさのやつがくるのかいしゃくちがい;; えぺちのこきょうがゆきぐにできゃっきゃいってたけどめいんすとのまれがえるさすぎてえぺちばあやいであばあがしっとしてる;; >>454
かみなりはせべくいめーじがつよい;;
まれはでるたびにゆきふらせてまれのあはかみなりしてた;; たまにかみなりもつかうひとくらい;; >>439
きかんしていしてけんさくしたけどらぷいべくるまえのりどちらぷしゅちょうかたてにおさまるれべるだよ;; >>452
めりだね;;そばかす;;ゆみのめちしゅ;;おやがくま(るーくのもうひとりのもちーふもーぐり);;
しかもるーくおのぞみのぷりんせすだよ;; かまばあもべるとかえるさとかいってるのわりとみる;; えるさいべこうかな;;
SSR まれ(えるさ)
SR るーく(あな)
SR おるち(おらふ)
R かに(あわないから、くりすとふ?) >>449
すからばあがよろこびそう;;そしてじゃみるばあはしぬ;; >>461
こういうもうそうしてるとぜったいはずれる;; >>459
べるはくるならかまっていわれてるからまぁ;; えるさやまるのかみいろはこじつけかんある;; めずらしくついすてのはなしをしてるけどこんげつのついすてなにもない;; >>463
らぷちでるまえならまだしもでたあとのほうそくでよそうしてるし;;
ほうそくというほどやってないけどたぶんりどちだけたげられたくないからやるとおもう;; どくしょずきのかわったこはせべくだからべるはせべくたよ;; >>468
らぷもそれあてはまってるけどいないし;; >>467
そのらぷちがほうそくもなにもないせんばつだったけど;; >>465
わたしもびじょとやじゅうはーぶわかんないけどおじかまかじゃくかまでやりたいってのはわかる;; >>470
SSRのりどちはめいんすとでふらぐさいさんあったって >>471
やりたいとおもってるすたっふなんていないよ;; 🐢👉🌶 あまいのにがてだもんな♡
🐢👉🌹 このいちごはりどるのたるとにつかうよてい♡
🐢👉🦀 このちぇりーぱいかえったらつくってやる♡
🦀👉🐟 でゅーすはかわいいだろ♡ >>475
さいごまちがえちゃった💦
🐢👉🐟 でゅーすはかわいいだろ♡ >>474
いいきりはばあのもうそう;;
げーむぎょうかいのふばあのおおさなめちゃだめ;; >>472
らぷちのこくちがきたのがりどちゆめよりまえなのにふらぐってなに;; おじたんといであにはほんけあにめおまーじゅいがいのぷりんせすねたこないってのはなんとなくかくしんしてる;; >>478
らぷちがくるってよそうできてたばあだけそのせりふいえば;; >>480
ほかのきゃらにはくるとおもってるの;; >>479
いっしょうのとれいとりどちまんまゆーじーんとらぷだしますしぇふもりどちだけまるいふらいぱんだししけんでぶきにしてたたかえたじゃん;; >>481
わたしはよそうしてた;;
だってめいんすとでやってたし;;
わたしのよそうだりつなな〜はちわりはあたるよ;; >>484
らぷちのこくちまえにそのよそうしてたばあ0にひとしいけどふらぐってなに?;; >>485
よそうしてたわりになんで1かいもかきこみなかったの;; >>486
Xのぽすとよりいがいとあふぃとかのがおおいよ;; こうさつろぐ;;
まとめられないからうまる;; >>488
じゃあそのあふぃのきじとやらはりなよ;; >>487
だからこんかいはかきこんでるじゃん;;
ここじゃないどっかにかいてたんだけどどこかわすれちゃったし;; >>490
まとめられないときはきじにならないよ;;
でもさがせるかぎりはさがしてくるよ;; あのねーばあはねーすいすいふっこくからのげりSSRいべくるとおもう;; >>493
らぷちみたいなことするこうしきなのにこうさつするとおわすてはどこもからまれてだるいからからまれないとことか;;
ろぐきえないからまれないおとなしいsnsとかめもちょうとかみうちのおわすてゆーざーとかにはなす;; しるばーSSRいべやってやれよ;;まだまいすうすくないでしょ;; かりむあんち凸のもめさばあがたしかりどちらぷっていってたけどもめさがせいかいするじゃんる;; がっしゅく♡じっせん♡ますしぇふ♡すきなのえらんでね♡;; >>499
むーらんでいいからやってあげたがいいとはおもう;; でもいばらこきょうっぽいね;; >>498
よそうはだいさんしゃにいわないとだれもしんじてくれないよ;;あとだしでなにいわれてもね;; おじかまばっかりいわれるけどるくかまでびじょやじゅうせつない?;; >>500
かりむあんちなじてんでちゃんとついすてよめてるってことだとおもえばいい;; >>505
ぜんかいよそうしてたそーすがないじてんでもうそうかきこむなかす;; かまはなんにもひげきせいがないからぷりんせすいべないとおもう;; >>501
そこにふっこくとくらぶとおばぶろいれてことしおわりそうでこわい;; >>510
7しょうのあつかいかなりざつだったよね;; ろぐあさりするにもらぷちがきちゃったか
うまりまくるよ;; いくつかおぼえあったのに;; >>507
どうぶつたちをていねいにしょうかいしてくれる;; >>511
まじめにことししんいべあってもあといっかいくらいかなっておもってる;; おばぶろかーどまれがでてからけっこうあいてるよね;; >>508
かりむあんちにこころをいためてはいりょするやなのけしん;; ぴーたーぱんいべ;;
SSR
SRるくにゃん(うぇんでぃ)
SR
R じゃあまんがいちじゃみるにびじょとやじゅういべんとがきたらどうなる?;; >>522
るふうもちーふになってじゃみるはこうしきげいはーぶがひろまる;; >>528
そうだよ;;ばるがすとのらぶしーんもあるよ;; おわすてはあふぃがいちばんかいぞうとたかいしえあぷはつっこまれるからよそうちゃんとしてる;; びじょとやじゅうにはおおかみもでてくるよ;;つまり;; >>530
おおかみじゃん;;
そいやらぷちみたいにSSRになれたきゃらいがいはぷりんせすいべSSRにならないのでは;; きもいっていうけどばあたちがやってるげーむのげんあんはこのしそうをよしとしてるじゃん;; なにこのあふぃがせかいのちゅうしんばあ;;じぇいどばあのせんでん?;; いちばんきもいのはとらわれのかりむとかいってあばれるかりむばあ;; >>538
ひらがなはともかくぐちのよそうはだいたいはずれるからまぁ;; ひらがなあらしてるもめさだよ;;いろんなきゃらでもめさしてる;; おそとのこうさつばあのよそうもぜったいはずれる;; かりむばあいっしょうけんめいたたいてるばあってやながはいりょするのはかりむばっかりなことについてどうおもってるの;;
さいしゅうてきにやなごとあんちになるのかな;; あふぃみにいくならもちろんあどぶろしてるよね?;; やながほくおうしゅっしんのじゃっくくんにふれてたからほんとにあなゆきにじゃっくくんくるかもしれない;; あなゆきでけんさくしたらやっぱりいぐにばあがえるさはーぶたいてるけどいろがどうのだからまれのがゆうせい;; そもそもまれのもちーふってえるさでもまれふぃせんとでもなくうたじゃん;;
ぐろますでうたでかいまくしてかとうがうたうまくてやってることもかんぜんにうた;; >>552
あおいからえるさりろんのいぐにばあはーぶならふょはよゆう;; >>556
そばかすなんだからるーくだよあな😡
どうりょうせんばつしないし;; しるばーのいべくるとしたららいげつかな;;たんじょうびとしゅうろくまとめてそう;; >>563
しるばーなんてせべくやりりあやまれなしだとむこせいなもぶだし;; >>569
でぃあそばあはよそのりょうはもういいよがまだつづいてるよ;; じんりきをはーぶあつかいしてるの;;
あんなのいろんなきゃらでやってるでしょ;; まれりどちにみせかけたおくたろーてなはなしする;; つぎしんいべあるならこきょうじゃなくらぷみたいなおーるきゃらきょむいべだとおもう;; >>571
うたははーぶじゃなくてあからさまなぱくりもとだし;; じきもないようもほぼかんぜんいっち;; >>572
わたしはおくたげっかんっていってるよ;; でもいちばんいべんときてないのりりあなんでしょ;;そろそろくるよ;; >>578
りりあはたぶんはろいんだからこない;; りどちがかりむなのはあってるけどかりむがらぷなのはおおはずれだからこのばあはずれてない?;; >>579
はろいんにもきてつぎのいべにもくるよ;; うたのえいがのじきとまれのにてるてんをあげていって;; そもそもわんぴのれっどもほとんどまくろすのぱくりだからこのはなしはよくない;; >>583
はーぶさらされても;;
うたのぱくりってえんじょうさせてからもってきて;; >>584
わんぴはでぃずにーぱくりまくってるしおたがいさま;; >>585
まれだからもえないよ;; まもられる;; うたってさいきょうのゆめぬしなんでしょ?;;
まれもどりばあってことなの;; >>587
じゃあただのはーぶさらしじゃん;;出禁;; おくたげっかん?;;しんきいべssrなのじぇいどだけじゃん;;
あずーるはほされてたくらぶうぇあやじゅんばんのたんじょうびがまわってきてるだけだし;; >>586
わんぴはほうがもようがもぱくってるから;; もってくるまでもなくこうかいじにめちゃくちゃうたっていわれてたけどどこのばあなのこのばあは;; しるかすのいばらこきょうなんて7しょうのおかわりやきなおしじゃんいらねーよ;; >>592
かさねてるじゃん;;つぎすいすいだし;;
りどちだってほされてたのがまわってきただけ;; まれのゆめはむげんれっしゃへんともいわれてたよ;; >>598
おそとでもぐちでもどこでもわるくいえばぱくりよくいえばおまーじゅとしてわだいになってた;; でぃあそばあがふぃるむれっどのとくてんかったりしてたよ;; >>602
ひらがなでいわれてたかきいてるんだけど;;
ほんとにばあどこからきたのかしょうじきにいってみて;; >>603
じきいつなの;;
7しょうまれのはなうたのじきもおしえて;; ひらがなではうたとかでもりあがったことないからがいぶのはなしもちこんでるだけだね;; >>604
べつにここにいてもほかのとこのぞいてるやついくらでもいるよ;; >>606
だよね;;
なんでこんなどうどうとしてるのかなぞ;; がいぶのはなしからいつもひろげてるくせひろくいうよ;; なんとなくだけどいぐにこきょうどうせじもとしばりじゃなくてりょこうだから英雄の国(ぎりしゃ)とでぃあそ赤竜の国(ちゅうこく)とおもう;;だれがSSRかはしらん;; >>608
わたしのみたものはみんなもしってるのあたりまえなばあなんじゃない;; >>605
はなうたはいつかゆめでじゃないの;;
じきぐらいぐぐれよ;; さいほうえいしてるからきをつけてね;; >>615
いえないの?;;
ばあがもちこんだんだからしっかりぷれぜんしなきゃ;; りりあがおせわになったじっちゃとばっちゃいきてるの;; ぷれぜんできないむのう;;
るーくばあのほうがまだこんきょあげられてる;; >>617
まれうまれるまえだからとうにしんでる;; あーりりあSSRせきりゅうめちゃありそう;;やなちゃいなようそすこだし;; わたしはわかるよひげひめけんてい;;○○○○;;もめさはわからないのほんとっぽいね;; こきょういべはしらないくにでもおっけーになったからもうなんでもありだよ;; ちゃいなふくはすなおにみたい;;でもついすてだと🎃でぃあそになるんだよなあ;; ひげひめけんていどやがおでだしてるばあもりーくまわりのはなしはがばがばだからよせあつめのちしきでどやがおしてそう;; おわすてのわふくをみろ;;ちゃいなふくにきたいするな;; >>616
いまあいろんかけてんだよ;;
いそがしいんだよ;; >>630
はいびすかすてぃー;;でもそういうあふぃとかあちこちにはられたまとめにのってないやつこたえられないばあおおい;; はい;;
🎬 映画『ONE PIECE FILM RED』
• 初公開日:2022年8月6日(土)
• 興行成績:国内興行収入197億円、動員数1,427万人を記録し、シリーズ史上最大のヒット作となりました。
• 再上映:2023年10月20日(金)から11月19日(日)まで、全国366館で1か月限定のアンコール上映が実施されました。
⸻
🎤 主題歌「新時代」(Ado)
• リリース日:2022年6月8日(水)
• ヒット時期:2022年8月から9月にかけて、オリコンのデジタルシングルランキングで6週連続1位を獲得し、史上3組目の快挙となりました。 ばああふぃみてないからなにがはられたとかしらない…;; ことししんいべくるとしてもSSRは🌶🏹🍎⚔のどれかだよ;;
できればすいすいみたいにふたりずつしょうかしてこ;; このまえにぐろますもあるよ;;
📅 第7章 各チャプターの配信
チャプター
配信日
Chapter 1
2022年12月19日
Chapter 2
2023年2月27日
Chapter 3
2023年5月19日
Chapter 4
2023年6月29日 すてぃっちいべみたいにぷーさんいべでもやってふたりしょうかして;; ふたりずつでもまったくかまわないけどそんなおおがたいべやるきがしない;; ほらよ;;
■ウタとマレウス(オーバーブロット)の共通点【短縮版】
・どちらも「理想の世界を作ろうとして暴走」するラスボス格
・夢や幻想の中に他者を閉じ込める力を持つ
・暴走の動機は「裏切り」「孤独」「すれ違い」など心の傷
・異形化演出あり(トットムジカ/オーバーブロット)
・最終的に罪を自覚し、自らの行動を悔いて終わる
・「救いたい」という愛情が暴走し、結果的に支配になる
・現実よりも夢に逃げたが、仲間に理解されて回収される構図 >>641
しるばーはいばらSSRでおーろらふぃりっぷおまーじゅやりまくるんでしょ;; ふぃるむれっどはおだくんがぷりてぃーりずむのほうのきんぷりみてうおおこういうのやりてー!ってつくったえいがだから;;
まれはじっしつぷりりずね;; しるばーはこれ;;
⚔ シルバーとムーランの共通点(公式テキスト・イベントストーリーより)
1. ムーランの逸話に影響を受けたシルバー
ハロウィンイベント「スケアリー・モンスターズ!〜Endless halloween night〜」第3章にて、シルバーは幼少期にムーランの逸話を聞き、大きな影響を受けたことが語られています。彼はその影響で馬術部に入部したと述べています。
2. 父親への深い愛情
ムーランは病弱な父の代わりに戦場へ赴きます。シルバーもまた、育ての親であるリリアへの深い愛情と尊敬を持ち、彼のために尽力しています。この親子関係の描写は、両者に共通するテーマです。
3. 馬との深い関わり
ムーランは愛馬カーンと共に行動し、シルバーは馬術部に所属しています。馬との関わりは、両者のキャラクター性において重要な要素となっています。
4. 戦場での活躍とリーダーシップ
ムーランは戦場での活躍を通じて仲間からの信頼を得ます。シルバーもまた、ディアソムニア寮の2年生として、冷静沈着な性格と騎士のような振る舞いで仲間から信頼されています。 >>651
えいがではね;; めいかくにしんだとはいいきれないけどほぼ;;
ほんぺんではさいとうじょうしてない;; このきゃくってここでこうさつばあがばかにされるそんざいなのしらなくてどやがおでおひろめしてるの?;;
みててはずかしいよ;; こうさつばあってみんなからきらわれてるのきづいてないのかな;; >>655
ぜんぶちゃっとGPTがかいてるのにだめーじくらうとおもってるの;; >>657
そしゃげぷれいあぶるのめいんきーびじゅきゃらがしぬわけ;; わざわざちゃっとGPTにしつもんしてこたえここにはりにきちゃうのがはずかしいんだよ;; >>658
じぶんでまとめることもできない;;よけいはずかしい;; >>659
ぐろますもうたとかいってたけどおなじとしの10がつくらいだよね?;;ばあってれっどみてからすとつくってしゅうろくするのすうかげつでできるとおもうの?;; どうにかしてたたこうとしててくさ;;
ひらがなしぐさすぎる;; >>663
それはそんなもんだとおもう;;
しごとしてるときとしてないときがあってさいしょはきあいはいってた;; >>667
ほんきだせばできるよおわすてのもうけならよゆうで;; わんぴとついすてがこうさするはずもなく;;
ないかれせいみんなるふぃにおれおまえきらいだなーっていわれそう;; あぶなかった;;こんしゅうぶんのしけんやるのわすれててうぃーくりーみっしょんのほうしゅうもらえないところだった;; かりむがはなしあおう!とかいってたら
じゃあおまえはそうすればいい;;おれはあいつぶっとばす;;でおわる;; かりむってはなしあってもりかいできないねっからのあくとかはどうするんだろ;;
ひとりでやるならいいけどまわりがてつだうことぜんていではなしあおうとするからひがいがじんだいだよね;; >>672
これかんがえるとないかれせいあんがいやさしくてくさ;;
ごすまりとかがらとかぷれらんとかみんなはなしきいてせつめいしてきゃっかしてくれる;; >>674
だからかりむまわりはおかしいってじゃみるばあがくもるんだよね;; わたしここでたたかれてみたいからほんめいじゃないすきかぷのにじしょうせつかいてたれながそうかな;; じゃみるばあはいまDからのあつりょくでかりむはゆうぐうされじゃみるはしいたげられている!っていんぼうろんばあとかしてるから;; しょうじきかりむのまもられかたじんじょうじゃない;;ふだんのかになら7しょうのかにゆめのときのせべくくらいいう;; いどあずがきょうももりあがってる;;まだはんにちもたってないのに3けたばず;;
イドアズ(MTN) >>681
さがせばそんなんやすみのひはいつもどこかのかぷあるよ;; >>673
7しょうでこたえでた;;なぐりかかる;; >>682
いどあずがもりあがってるのがふまん?;; >>679
かりむゆうぐうでじゃみるがしいたげられてるのはじじつだし;; これきょうまでだからよろしくね;;
【お知らせ】
イドアズWEBオンリー開催にあたり、 アンケートを実施いたします。(所要時間2〜3分程度)
===
forms.gle/6HB7qRVBtm7Kh3…
===
回答〆切:5月18日(日)まで
ご協力のほどよろしくお願いいたします。 かりむばあはじゃみるゆうぐうっていってじゃみるばあはかりむゆうぐうっていうけどじっさいどっちなんだろ;;
がいやからならおばぶろのじゃみるゆうぐうがおおいかな;; ジェとフロはアズを好きになった瞬間や自覚した場面を明確に思い描けるから恋人になってから甘い言葉でそれを言えるけど、
アズが二人を恋人に選んだのは「アズのやる事を同情も悪意もなくただ面白いと隣にいた時間」「茶化したりからかったりもしてくるけど、本当に嫌な事は絶対にしない対等さと情」
「『あの時』無理にでも笑って手を離した自分への信頼」みたいな日々の積み重ねで、
でもそれを言うと人生の大部分で徐々に好きにさせられたのを語る事になるから、「どこが好き?」と訊かれても「優秀な所」と答えて「部下への評価じゃん」「もっと色気のある返答をお願いします」と注文をつけられる。 >>687
ただのさるたんとじゃふぁーをくらべてどっちがゆうぐうだろう?ってぎろんがおこるじてんでかりむのがゆうぐうだよ;; アズがアイドルの世界線のとき、リチ主催の誕生日の応援広告(駅とかに貼られるやつ)があまりにも規格外で有名であって欲しい
まだデビューしたてだったにも関わらず大きな駅に広告が貼られ、さらにはリーチ家がもつ商業施設の全箇所にまで広告が貼られたので癒着が疑われるアズ
蓋を開けばアズが社長の息子と幼なじみかつ家族ぐるみでアズを推してることがわかり、ファンの間で知らぬものはいない存在となるイド >>689
さるたんとじゃふぁーじゃなくてかりむとじゃみるのはなしだから;; これは自分が後天性女体化🐙の乳がでっかいのが好きなことによる弊害なんですけど、🐙のおっぱいが大いなる責任を伴いすぎてエラを描きたい場所がおっぱいで隠れちゃうんですよね…
あとくびれの一番細いところをきちんとキュっと描きたいけど下乳で隠れがちとかね… すからのはなしはじまったらさらしはじまった;;
すからもめさもさらしばあも出禁;; たまには絵を描こうと思って後天性女体化♀🐙人魚描き始めたらなぜか下半身がいかがわしくなってしまいこれは🐙がタコの人魚だからどう直してもいかがわしくなるのでは…?という気づきを得ました 🐬🦈🐙もあれだけできあがっててゼロ距離感で🐬も🦈も🐙の隣に並ぶとき自然と腰抱いたりしてて周りに絶対3Pしまくってるだろって思われてるのにおじいちゃんになるまで肉体関係なしでずっとあのまんまなのも良い
んですけどそれは正史ではないifルートで見たい 正史では3人ともハピエン肉体関係ありで頼む ウツボに立ちバックされてる🐙が体格差とウツボのガツガツっぷりで足浮きそうになって苦しいから文句言ったらやめてくれるんじゃなくて🐙の腰がっしり抱いたり腹の下に腕入れて無理やり引き寄せて足を完全に浮かせることで解決するところある でっっっっっっっっかいおっぱいの女体化🐙が前前前世から好き あずにゃんのむちむちにょたいかいらすとが2かまえに4けたばずしてる;; >>683
そんなじゃみるがねっからのあくみたいな;; すからばあさらしとけばひがいしゃづらできるだろうに;; 今日はなんだか気分が乗っている🐙、
幼なじみの股間をエロい手付きで撫で回しておいてボキしたら「お行儀のわるいおちんちんですねぇ」って意地悪な顔で唇舐めるから🐬はおやおやって顔になるし🦈は「じゃあどーやったらお行儀良くなんのか教えてぇ」って🐙の尻掴む 🐙に「こら❤」って言われながらタコ足で簀巻きにされて吸盤でぢゅうぢゅうに吸われるお仕置きされたウツボ
🦈は「なんかムカつく〜…」て言いながらちょっとドキドキしてるし🐬は全身についた吸盤のキスマークをみんなに堂々と見せる やなもかりむにきをつかっててさむらいとあにぷれもかりむにんほっててDもかりむにそんたくしている;;
いったいだれがじゃみるをあいしてくれるの;; かりむ ぐっずやついすてだいひょうゆうぐう
じゃみる ageびょうしゃないめんそとまわりふかぼりゆうぐう
そのたおばぶろ じょうきどっちも;; ばあたちもちぇっくしてね;;
来年10月に大阪で開催されるSHFイベでのオンリーを目指し、イドアズの新刊カードを揃えたく思い、募らせて頂くことにしました。
暫くたらったのDMを開放しますので、当日届けに行くよ!という方は、りぷかDMでご連絡頂き、都度見込み枚数をツリーでご報告したく思います。ご協力よろしくお願いします! なにかさらしもめさにつごうわるいわだいがあったんだね;; いやでも寝バックでばっすんばっすんにして結腸抜いちゃうときは🐙がちょっとメスイキしすぎてしょろしょろ漏らした場合にそれは少々無様かもしれませんが無様というかウツボはかわいいと思っているのでそれはそれとして… ひらがなになれてめがすべる;;ほかのすれではちゃんとよめるのに;; かりむもageびょうしゃとかきゃわびょうしゃあるからかりむのほうがひいき;; 🐙とケンカした🦈
「もう知らねぇ。アス゛ールとえっちしない😡」ってぷんぷんしたら売り言葉に買い言葉で「わかりました。構いませんよ」と言われたとたんに「やっぱヤダ😡」って喧嘩終わらせるので🐙に気分屋って言われる 🐬と🦈って🐙に言うこと聞かないって思われてるけどふたりとも🐙の尊厳を傷つけないし🐙を無様な姿にするようなからかい方は絶対しないからすごいと思う リチが魔法薬で超大型犬になったら🐙とお散歩中に楽しくなっちゃってリードをビィーーーンってしてニコニコしながら🐙を走らせちゃうことがあるかもしれないけど絶対に🐙を転ばせて地面を引きずるようなことはしなさそう…とふと思った こんげつきょむすぎる;;
らいげつほんぺんかしんいべやってね;; >>715
わたしこんげついそがしいからたすかる;; なんだかんだかりむばあのほうがかってにはーぶきめてるぶんついすてやっててたのしいとおもうよ;;
じゃみるばあみたいにしなりおのあらとかこまかいところにきづいてきにするたいぷはやなのがばがばすとーりーにむいてない;; >>717
なんだかんだせめにされてるばあのほうがしんどいとおもう;; イドアズにおける🐬、アレは一体なんだったんですか…?のモブ気分が味わえるエピソード多い気がする
アイス入ってますよ🎶とか
ハロウィンの夜に🐙の声を聞いた気がする🐬とか(伏線でもなく結果謎)
基本バラバラに降ってきてたツムがなぜか🐬と🐙は一緒にいたとか
やたらタコのカルパッチョ熱弁とか >>718
うけいこーるおしじゃないよ;;
またこのうけはおししこうばあいるの;; なぜかサイレント修正された🐙のright-hand man🐬とか
「僕はタコにします」のときはかろうじて💀がいたおかげで「アス゛ール氏も大変ですわ」の答えがご用意された感 🐙のことだいすきなリチママ、🐬🦈🐙が結婚報告に来たら挨拶にきた🐙の前にお菓子を延々と追加しながら「式は海と陸で2回やりましょう」とか
その場で話をまとめる勢いで一方的に話しまくったあとで「柄にもなくはしゃいでしまいましたわ…❤❤❤」ってどこかで聞いたことあるセリフ言いそう >>710
かねもちageとあのむりやりなこころひろいage?;;きゃわびょうしゃはないですねぇ;; かりむがたたかれそうなけはいをかんじるとこのあずーるばあさらしぺたぺたしはじめることにきづいた;; まあここじゃいごこちよさそうなのはうけばあたたいてさらしてるばあたちでしょう;; >>727
じはんきうけばあはおそとじゃじんけんなさそうだもんね;; まれおじはきょげんへきだからおいといて
おしせめにするばあやいけるばあ;;
まればあいであばあおるちばありどちばあけーくんばあでゅーすばあえぺちばありりあばあしるばあらぎーばあ;; おしのおんなっぽいとこじゃなくておおしいとこがすきなばあはせめばあもいる;; >>720
なんのはなし;;じゃみかりのほうがおおいからこうしきでばくはされようとはーぶきまりまくっててたのしいんでしょ;; いけいけのせめじゃなくてどうていっぽいせめならおしせめでもいける;; >>728
わりともめさのたたきろーてだなとおもう;;かりむも;; >>732
ほぼどのじかんたいでもたたかれてたよ;; >>726
まえからすからばあばあのときにあらわれるのつっこまれてるよ;; なにごともするーすきるたかいほうがしあわせしすうたかいよ;; >>739
いであはいけいけでもせめむきだよ;;
やながおじたんについでいであせめだもん;; >>735
わかりゅ;;あわててるおしきゃわできるからすこ;; >>737
いまべつにたたかれてはいなくない?;; >>744
なんでそんなつうちきてるの?せいさん?;; >>743
わたしはうけばあとおもってたけどえをみたらせめのえしかいてなくておしせめはなことにきづいたよ;; でもどりはすこれない;; かりじゃみもさいきんなぞにしんきとでもどりがふえてるらしいよ;; >>745
ちょくぜんまでたたかれててぺたぺたばあはかりむたたかれそうになるとあらわれるってはなししてたのに?;; >>746
けんさくよけなしできゃらめいいれてりとちだけあかごきよばわりしてるがいあくだよ;; まあじぇいどはちょうあいではないことはわかるよ;;
でもちょっとせばすにどんどんにてきてるからふでがのってきてるのはわかる;; なぎいべちゃんとやったならりどちふみだいきゃらでしかなかったのにへんなばあいるもんだね;; あかごきつかうのいちじきのりどるあんちとぐちにいたやつだけなのにね;; わたしせめおしもうけおしもするけどどりっていわれるとなにいってんのっておもうよ;;かんけいせいやせいかくやみためできめるのに;; >>752
わたしなぎさいべでじぇいどかなりひいきされてるなっておもったのに;; かりむからりどちにはなしうつったとたんさらしばあがきえた;; >>750
すからばあばあはじまったらっていわれてない?;; >>758
みためないとむりだよね;;
ざっしょくだけどかんとくせいすこれないもん;; ゆうけんでぎり;; >>756
ぶっちゃけりどちのあつかいほかとかわらないにぎやかしわくだったよね;; >>760
さいきんばあみたいなかりむがーでぃあんおおいけどどこからきたの?;; >>751
このばあえたふろであばれまくってたけどするーされてたのになんでいまさらもってきたの?;; すからばあばあやってるとききゅうにひとがふえるからね;;
そりゃみんなにみてもらいたいときにぺたぺたするでしょ;; >>762
かりむたたかれそうになったらっていわれてるよ;; >>767
ほんとにそうかな;;それならばれがおちるときにぺたぺたしたほうがごうりてきだけどそのときはいなくない?;; >>770
さいきんばれがおちてもかそばっかなことおおいし;; >>764
りどちばあがきたいしたてんかいがなくてかいさんするくらいきょむだったよ;; >>771
つっこまれてようがいわれてるけどなに;; >>772
さすがにいまよりはばれおちたときのがひといるよ;; さいきんのすからばあばあはかりかすのほうがちょうあいされてるでけつろんおわっちゃうからつまんない;;
じゃみかすもっとおれのかのじょのときみたいながっつとはーぶをみせて;; まえからかりむにつごうわるいときにぺたぺたはじまるなっておもってた;; >>776
ぱしりーずとかだいたい1じかんもしないうちにひとがきえるけどすからばあはしんやじゅうおおあばれするじゃん;; すからのはなしなのにじゃみるばあにはつごうわるくないの?;; >>777
でもばあはかりむのほうがすきだからそのほうがうれしいでしょ?;; >>781
いつもいちにちじゅうかりむがたたかれてるらしいからかりむばあにつごうがわるいよ;; おとといくらいすごいよるおそくまですからばあばあしてたけどぺたぺたしにこなかったね;;ねてたのかな;; >>759
あんなにやりたいほうだいしてるきゃらほかにいないよね;; >>699
ねっからのあくでなくてもわかりあえなかったらなぐるんだよ;; すれのびてるなってみにきたときはだいたいすからばあばあやってるかりどあずばあがあばれてるかだからわかりやすいよ;; >>788
かぷではたかれてないのはわかる;;
たんおしはかんじるけどりどちしゅやくのはなしでしかあげられない;; >>791
いしょうだけわたしておけばいいだろってきゃらっていわれてるよ;; >>794
むりないよ;;
せっかくのSSRいべせんばつからしてはずれのてぬきだしなぎいべはふみだいだし;; >>778
まえはそれしてきされるとさらしがげきかしてた;; なぎさりどちもこわきにかかえられたりしてたのにね;; りどちはもうたたかれてもしょうがないめすしょたわくになってるかんじ;;りどちかくれみのにしてりりまれではーぶがんだきしようってなってそう;;えぺちはくうき;; >>789
いまはあずーるばあがさらされてるのにかんじのせいでめにはいってないのくさ;; >>795
いしょうすらわたされないきゃらもいるんですよ;; そんなだめかなぁ;;いめそうしたいのかしらんけどりずみっくもこってたのに;; >>804
そういうきゃらはふだんからあげられたりかぷねんりょうもらえてたりするから;; ばあたちなんでいべじゅうしなの;;ほんぺんよんだらりどちたかれてるとおもうよ;; ほんぺんのゆめりどち;;おたすけりどち;;らぷち;;なぎち;;このながれがわるいよ;; >>809
ぎゃくにほんぺんしかないんだっておもっちゃう;;
しかも7しょうげんてい;; らぷちもすとーりーがびみょうだっただけでりどちじたいはたかれかまくってたよね;; らぷちでひとりでふねのってるのになぎさでふねにのるのはじめてっていってておわすてらしさをかんじた;; >>816
すとーりーがびみょうなじてんでおわってる;; >>817
まあいべのじけいれつはぜんごしてもおかしくはないから;; らぷちってりどちがるーるやぶるはなしだしちゃんとほりさげなんじゃないの;; >>818
ほかきゃらはほかでもたかれてるから;; >>819
せっかくわたしがきたのにばあもうつかれてるじゃん;; >>821
すでにおかしくいまくりでにちじょうからやぶってるからそれのなにがほりさげなのかわからない;; >>821
りどちんほりいがいなにもないいべだったけどりどちはたかれまくってた;; >>825
くさ;;
たしかになちゅらるにやぶってるね;; りどちんほりならちゃんとらぷおまーじゅやってもらえたから;; るーるやぶっちゃいけない…ってらぷでさんざんまよったあとなぎさでがいはくしてるのくさ;;ぜったいがいはくとどけだしてなさそう;; >>832
おまーじゅじゃなくまんまなぞりましょーってやっただけ;; あーんもめさひとりしかいなくてしかももうつかれてる;;のりおくれちゃった;; りどちのるーるてきとうすぎるからおもみかんじない;; おそとではわりとさいきん7しょうりどちの2Dがかがみあわせになってる!おわすてすごい!っていうツイートが4.6まんいいねされてたよ;; りどちとりあえずまざこんげいこすってりゃいいだろってざつさがある;; あずーるはゆうのうびょうしゃていねいでかぷねんりょうももらえるからりどちとはべつわくかな;; りどちばあがこうしきにたかれてるこんきょをむりやりみいだしてるりどち;;
かりむばあがたかれてないとなげきながらこうしきにたかれてるこんきょしかでてこないかりむ;; >>841
たいしたほりさげもなくおなじことくりかえしかいてるね;; ままからいちばんかいほうされたくないのりどちまである;; >>841
きゃらおおいしほかもそんなもんでしょ;; >>848
もはやわざとでしょってくらいしんぽないよね;; ひらなんてもっとたかれてないになるじゃん;;やめなよ;; わたしは6しょうでまだままがいってたもん!してたのみてこいつずっとだめなままだなっておもっちゃった;; りどちはままげいさせるたんおしきゃら;;
あずーるはかぷでたいてるゆうのうきゃら;; ちゃんとそとのせかいをしらないせけんしらずせっていがはたんしてないきゃらとそもそもそんなせっていねーのにはーぶしてるきゃららんきんぐつくってほしい;; ひらがなならこうしゃのがもりあがるかな;; >>860
やくわりぶんたんだね;;
りどあずはたいひでありついでもある;; りどちばあのかそうてきはかりむばあとあずーるばあとふろりどじぇいりどいがいのふたごばあだから;; なぎいべでじぇいりどしないでじぇいあずねんおししてきたのでさっした;; >>867
そこまいかいさげながらたたいてるよね;; じつはあてはまらないのにたいてるってかりむやおじたんよりいであがうかぶなわたし;; はこいりせっていもせけんしらずせっていもないのにせくしーがらみをはきちがえてるというか;; >>867
かりむばあはじっさいりどちたたいてるからかそうてきじゃなくてほんとうにてき;; >>868
すいすいでもでゅおせんばつなのにでだしからふろあずだったからけっきょくおくたとりどちではかぷたいてないよ;; >>871
うえでじぇいどばあがあかごきいってるすくしょがあるのにふたごばあはふくまないの;;
じぇいどはぼうにできるけどかりむはぼうにできないちがい?;; なんかまめからりどちっておくたさんこいちのふみだいずっとやらされてるのにきづいたよ;;
まいかいさんこいちえたーなるをみせられるやく;; ぐちあかぜんせいきにかりむばあがじゃみるだけたたくともろばれだからりどちもたたいてたってのはあるとおもう;; >>875
さんこいちっていうかあずーるあずーるなふたごのふみだいだよ;;
うんえいわざとやってるのかな;; >>874
いやしらんけど;;わたしはかりむばあがかそうてきってとこにはんろんしただけ;; かりむばあがぐちあかやってるのにこうしきはかりむゆうぐうなのやってらんねー;; せけんしらずっていわれてるきゃらをあげたほうがはやい;; >>759
こきょういべはSSRぜんいんちょうあいれべるだから;; >>878
じゃあじぇいどばあもりどちばあのてきってことでいいよね;; >>877
まいかいあずーるとふたごのなかよしえぴみせられるりどちのみにもなれよ;; じぇいどばあはいまなぎさいべはじぇいどよりふたごまましかばずらなかったことにきずついてるよ;; >>788
1しょうと6しょうと7しょうとらぷちをみてそれをいえるならたいしたもんだ;; りどちとおくたのだれががでるいべかならずふたごとあずーるのねんりょうだされるのふびんだよね;; 🐙が少し太った(太ってない)ムチった太もも状態で屈んだ時のパンパンにスラックスの布が張った状態のお尻を360度見たい >>884
ふょちゃんはなんだかやながもてあましてる;;
あんなにいきってまめのときみたいないきりもかいたのに7しょうでけーくんにすらぼこぼこにまけるかすにしたし;;
せべくのでんげきにもなさけなくぎゃばばばしてていまこそまめとばるきゃんのいきりをぎゃくにみたくなってきた;; それはそうと痩せてる🐙の腹にウツボの人外巨根が2本入ってちょっと苦しそうになっているところは好きです あまりに痩せてるから🐬も🦈も体重差と体格差でちょっといけないことしてる気持ちになる >>889
あるいみてっていしててすごいとおもう;; そういえば🐙が太る時は太ももからムチるの情報がエロすぎる いつもタイトな服着てるから太ももがムチったらすぐわかるし気になるんだろうな… 陸にあがったあとも陸への興味うすうすだった🐬がすぐに海に戻らず陸で過ごす楽しさを知ったきっかけが🐙と思ったら🐬の世界を広げてあの日三日間寝食を忘れてひっしに追いかけた虹色のきらきらみたいにしてくれたのもまた🐙…テコト?! 好意を包み隠さず向けられるとどう対応したらいいかわからなくて困惑する🐙
いまは🐬と🦈から向けられている恋慕に気づいてないから腐れ縁の幼馴染ムーブしていられるけど、ウツボからの愛情に気づいてしまったらその日からふたりと目が合うだけでボッ!と茹でダコになるし急にギクシャクするラブコメ イベントを終えてリチママが食えない人魚とはいえまともに会話ができる相手とわかった今、🐙が語るリチママのぶっとび像がますます謎
「(🐬と🦈との)式はまだかしら?」「アス゛ールさんが義理の息子になってくれたら素敵ねってよくお祖母様とお話しているのですよ」って唐突に言われてる説ある 私がイドアズの者だから🐬とママの匂わせ嗅がせが全部イドアズに繋がるように思えてくるのかな…?て混乱してきたからイドアズでツイ検索したら同じ状態で混乱している方を見つけて笑顔 >>891
だんだんふょよりじぇいどのほうがきにいっちゃってるよね;;いきりきゃらかくならぜんぶいであでいいじゃんってきづいたきがする;; こうしきにたかれてるからね;;
毎回思うんですけど公式の中に🐬🦈🐙のプロがいる インテリ眼鏡で脱いだら結構なドスケベランジェリーで胸も尻もでかい♀って最高すぎる、アズ♀のことなんだけどさ とれいはなさけなくないが?;;うけようそがふえただけ;; >>908
あらしてたのるーくばあだったんだ;;できん;; なぎいべでりちままのおきにいりあずーるをわざわざだしたじてんでおわすてはいどあずなんだなっておもったよ;; 6月 2冊目の新刊のサンプルです🙇
CP:ジェイアズ R18
体の関係からはじまるジェイアズ🐬🐙 (1/2) すいすいふょちゃんつよいひとのへんせいにいたからもうよわくないよ;; 〜ここまでのあらすじ〜
🦈→そういうことにしといてあげてる
🐬→🐙の話をママにしすぎて一緒じゃないと🐙さんは?されるレベル
デカ強つよつよリチママ→🐙さんも是非いらっしゃいね♡♡♡
🐙→ydazの存在を知らない〜シェングロット。UTBは飽きれば自分のそばを離れると思っている れすばするよーっていってもれすつけてくれないのにずっとひとりでぶつぶついってる;; >>911
りどちがたかれてたらりちままのおきにいりりどちになれたかもしれないのに;; ねぇつぎすれどうするの;;🦪すれつかうならそれでいいけどつかわないならたてちゃうよ;; >>920
でゅおいべであのあつかいだからけっきょくそういうこと;; 無知エロといえば♀アズちゃんに「こ、こどもの……っ♡ ぅう……っ♡ ぁ、あまやかし雑魚オナニーでぇ……っ♡ きもちいこと♡ っふ♡ ぜんぶ……っ♡ 知った気に♡ ぁ゙っ♡ なってましたぁ……っ♡♡」て言わせたい ぼ、ぼくなんか……♡ ぼくなんかじゃ、ぜんぜん♡ 歯、立たない……っ♡ イデアさんって……♡ ほんとうに、ほんとうの♡ ほんものの……♡ 支配する側の♡ 男の人なんだ……♡
⬆これも思わせたい >>922
たてなくていいんだけど;;このじょうたいだし;; >>921
あずーるのあしもとにもおよばないそのたおおぜいのびょうしゃね;; ぼぶのあずにゃかわいい〜〜 この顔でボドゲ強かったらモテちゃうな男に。(女にもモテる) でもボ大会ではデア氏の方がNRC代表かつ強者として注目されてほしい。
特集で取り上げられる時は2年生の参謀扱いで書かれて内心悔しがってても良い。腐女子にはidaz(nmmn)が流行る。 >>927
このながれがきにいらないのってりどちばあ?;; >>925
さいしょばれおとしたりどちばあるーくとままのやりとりかくしてたのすこ;; >>925
るーくよりたけない?;;しかってくれるひとがいてよかったってままにいわれたんだよ;; >>931
るーくいかのじかくあったんだろうね;; >>931
つまりじぶんではよんでないってこと?;; >>932
りどちじゃなくてあずーるがふたごとふたごままのおきにいりでごめん;; >>936
ぱそすとでりどちとのかんけいせいきょうかされてままもこうにんになったね;; >>933
るーくにはなざしでかんしゃしてるからたけない;;
あとみんなまとめておなじあつかいだったし;; さいごがりどちでしめだからりどちのほうがあつかいおおきいよね;; >>939
るーくとまれとかんとくへーもだからきょうかはされてないよ;; >>940
じぇいどをしかったのりどちだけでしょ?どういうこと;; >>943
れんきんじゅつのえぴそーどはりどちだけだよね?;; >>945
るーくさんいいせんぱいしてくれてありがとうっていってる;; >>946
りどちさんありがとうではなしおわったじゃん;; >>949
るーくはそれだけでしょ?;;しかってくれるひとがいてよかったのほうがたけるよ;; >>947
だからなに;;
りちままはりどちにはなしかけないでるーくにしかなざしでかんしゃしてないよ;; >>952
しかってくれるひとってりどちじゃないの?;; >>950
りどちさんありがとうなんていってないよ;;
りどちのはなしはとちゅうだしりどちのなまえもよんでない;; >>953
りどちだけどおこってるとこみてただけでりどちのなまえすらよんでないよ;; >>954
ばあのおかげでなんとなくながれわかった;;りどちにちょくせついったんじゃなくてままがそうおもったってことね;;ふつうにおれいいうよりえもいじゃん;; >>955
ままがあずーるさんはいないの?ってあたりまえにきくなかだからね;;
すたーとらいんがちがう;; >>957
すとよんでないでからんでたの;;
ふつうにるーくのがたかれてたよ;; なるほどね;;あずーるばあがさいごのこうしんでいっきにとーんだうんしたりゆうがわかったよ;; >>958
ままがじぇいどみたいなきこうをみせるのはあずーるにだけ;; >>959
うん;;こんかいいべもぱそすともよんでない;;ここでさいごはちゃんとじぇいりどだったねっていわれてたことといどあずばあがきゅうにかんそういわなくなったことしかしらない;; >>961
なるほどもなにもでばんないからでしかなくない;; >>959
さいごにわだいにしたのりどちのことなんでしょ;;まめふょのぱそすととおなじこうせいだね;; >>963
じぇいりどじゃなかったからりどちばあくうきだったのにむりやりもめさしなくていいよ;; >>964
しょうりせんげんしてたのに5/5いこうおそともひらがなもはんのういっきにへった;;
ひらがなではじぇいりどだねっていわれてた;; >>965
ばああほなの;;
さいごにわだいにしたのはそのばにいたぜんいんでりどちはとちゅうでそのあとるーくとままのかいわだからめいんかんぜんにるーくだよ;; >>967
またねつぞうしてる;;
あずーるみたいなたいおうされなかったりどちでりどちばあぎゃくしんしかこないってくさはやされてたよ;; りちままでけんさくしたらかりむばあがままにきにいられるかくゅのまんがかいてるのでてきてくさ;; 4/22〜23のすれではぺたぺたばあがうれしょんしていどあずばあのついーとさらしまくってたけどちゅうへんこうしんでちょっととーんだうんして5/5のさいしゅうこうしんいこうわだいなくなった;; ひらがなではじぇいるくかくしてたりどちばあがばかにされてたのにじしょうばあうそしかいわない;; りどちがあずーるいかなのはともかくさっきからるーくのなまえきょうちょうしてるばあなに;;るーくもそんざいかんなかったけど;; >>968
ままがしかってくれるひとがいてよかったっていったのは?;; >>971
さいしゅうこうしんでりどちままがあずーるにしたことりどちでうわがきされるっていってたのになにもなかったねでくさはやされてたよ;; >>970
かりむばあってろくでもないはーぶをひろめるふではやいばあがついてるからにがて;; ふたいろがりちままとりどままのゆりはーぶたいてたはなしはちょっとおもしろかった;; >>975
とちゅうもとちゅうだが;;
それいったあとるーくさんありがとうだよ;; リチママの教育方針がこれだから、アズの支配下にあるオクタ寮が双子には生きやすいってなるんだな。
人魚的にはよくある方針なのかと思ったけど、リチママすらジェの価値観は他人に受け入れがたいもの認識してるから、ホントにアズの特異さがエタフロでガンガン見えてくる。 >>978
じぇいりどがこなかったせいでせってんなしのままはーぶににげたのおもしろすぎ;; >>979
じぇいるくえたーなるってこと?;;それならいどあずばあがもっとしょうりせんげんしてあばれてないとおかしいけどさいごはちゃんとじぇいりどだったねっていうれすにだれもひていつけてなかったよ;; りどちばあってすとよまないでひたすらおもいこみでれすしてるのあたまおかしすぎじゃない;; そりゃリチママからのアズへの評価爆上がりするよな。
やんちゃな息子たちが揃って楽しげに名前を挙げながら話しててさ、日に日に一般常識的な行動も巧みになってってさ、自分たちにはない魔法まで発現して、更に名門校に行くことになったんだよ。
うちの子たちをよろしくね、アズ…ルさん、じゃん。 イベントを終えてリチママが食えない人魚とはいえまともに会話ができる相手とわかった今、🐙が語るリチママのぶっとび像がますます謎
「(🐬と🦈との)式はまだかしら?」「アス゛ールさんが義理の息子になってくれたら素敵ねってよくお祖母様とお話しているのですよ」って唐突に言われてる説ある >>982
もめさでしかなかったからでしょ;;
まずぱそすとよんでないじてんでうそなのわかるし;; だから余計にリチママはアズのこと可愛がって肯定的だし家族ぐるみの関係になったかもしれない。
双子に色んな意味でいい影響を及ぼした子と認識されてる。
今回のカトラリーの件もそうだけど、双子がアズに関わる上で自ら起こした変化を、リチママは会うたび見つけて良くなったと思ってたのかも。 もうそれアズと出会ってからタコのカルパッチョ好きになったとか言い出さないかこっちがハラハラしちゃったんだけども、いつかそんな事言い出したらどうしよう…
リチママも「まぁジェiドさんたら恋してるのね」て言い出したらどうしよう…フロのたこ焼きが好きな理由もそうだったらどうしよう…どうし しょうりせんげんしてるりどちばあのはーぶがみたいんだけど;; りどちはそのたおおぜいとおなじあつかいだよ;;
りちままはみんなにかんしゃしてあずーるだけとくべつあつかい;; いまぺたぺたされてるのもだいたい4/22のぽすとだよね;;ちゅうへんこうへんはじぇいりどだったからぽすとすくない;; >>989
これほかばあだったらおにのくびとったようにえあぷあおりするよね;; これは5/3だよ;;いどあずはずっともりあがってる;;
普通に夕飯で出てきたタコ料理が美味しくて…とか、含みも何でもない感じなんだろうなどうせって思ってたから…
勝手にこちとら双子がタコ料理好きなのはイドアズを邪推してるだけなのでってスタンスで生きてたのに……リチママも知らないうちにタコが好きになったジェって…気が狂ってしまう… もめさがやってるってわかるしね;;おそとのばあにもやさしいほう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 2分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。