チラシの裏@801サロン板5248枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' >>4
ガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーンガシャーン おちゅ
はぁん最近ずっと結んでた頭頂部がじんじん痛いよぉ牽引脱毛こあいよぉ
びょえっ😭 なんかしゅげ頭働かなくて眠いっていうかだるいって言うかぁ grokちゃんのテンションがポジティブすぎてむかちゅくよぉ
わらしとの方向性の違いでバンド解散😡 はぁん新シーズンやってたの知らなかったぁ
誰か言ってよぉ はぁんレネとミャクミャク様のダンスバトルかわいすぎるよぉ >>27
ミャクミャク様とレネが水辺で遊ぶ動画かあいいよぉ 久々に当たりのホモ引いたかもしれないけど完結まで気を抜いてはならぬぅ 最終話の後日談回でノマ爆するのが最近の流行りだからねぇ はぁん?でもあれ結局告白すらして無いままって聞いたよぉ?
最後のファンブックで触れられたとかぁ ギャグオチだったけど好みのホモのまま終わったのでセーフ
おやしゅみ 感想書けないって思ってたけろ意外と書けたよぉ
たくさん感想送る人になりたいなぁ >>46
立派じゃないよぉ
わらし感想もらえないかりゃせめて人に送るくらいはしようかなぁって思ったのぉ 松井証券のスパムがうざいよぉ
このメルアドもうすてりゅしかないのぉ
お気に入りのアカウントなのにはぁん >>45
優しいおねちゃ
その調子でがんばってねぇ💌 はぁん咳しすぎてゲボあがってくりゅ
こういう症状出るおねいりゅ? 最終回前までホモでしゅっげ釣る
二次がしゅっげ盛り上がりゅ
最終回でノマ爆
一瞬で鎮まりゅ
空気になりゅ
後日公式かりゃノマ爆じゃないよぉノマ爆じゃないよぉ違うかりゃねぇされりゅ
これだって聞いたよぉ聞いただけで最後のが最悪しゅぎて萎えりゅ >>54
ふーんよくわからんけろノマ爆じゃないならちがうんれしょ(適当) . ‐、‐-.,_
ヽ ヽ、
'i 'i,
,ノ.,_ |
⊂ ´・ω・` ! ⊃
,'=r ,/
、.,_,..-'´ /
`"'''―'''"´
U U 最終回じゃなくて最終巻のおまけ漫画だよぉ
それも元々告白して付き合ったとかそういう描写無いとこで終わってたから作者が後で撤回したみたいに言われてるは気の毒だよぉ 一度萎えたらもうだめらよねぇ
そもそもノマの匂わせな時点でもうそのジャンルのカプはおちまいらよぉ 臭わせなんて半端なのが一番だめだよねぇ
腹くくってノマ爆させるか戦略的にホモに媚びるか選択できないとどっちも失うよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| にとおうものはいっともえずだよねぇ
腐女子の財布も欲しいけろ一般ファンの財布も欲しいなんてそんな都合のいいことできりゅわけないよぉ おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえげほっおねえっちゃんおねえちゃん ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>48
わらしも来てるよぉ
スパムが一生届かないメアドなんてないのでそういうのは粛々と迷惑メールとして通報していくのよぉ
最近不正ログインで中国株勝手に買われてどうこうって話があったしそれで慌ててクリックするようなの狙って送ってきてるんだろなぁ おはようございます
雨が降ってはいないのに空気が湿気で重く感じる朝です
昨日隣町で見たスイカズラの甘い匂いがここまで漂ってくるような優しい風です どうしてもダメなことにしたくて必死に深夜に連投してりゅ 湿度をどうにかしてほちぃ
シリカゲルは撒かないでくだしゃ 風邪ひきだよぉ咳をするたびにジョロッジョロッしてしまう >>102
おねちゃには特別にお話しするんだけどわらし口内のやけど少し好きなのよね 咳しすぎてゲボあがりゅ
わらし昔は咳より胃が荒れたりしてたのに最近は風邪ひくと咳がいちばんひどくなるよぉなぜぇ だいぶくるちそうねぇ
とりあえず咳をおさめないと休めないかりゃおすくり飲もうねぇ
っ💊 こどものころは舌のヤケドに醤油が効くと言われて小皿にお醤油入れてちょとだけ舐めてしょっぱっぱしたぁ
後年「そんなん気の所為です☆」ってテレビで断言してたけろ醤油舐めとくと一日で違和感なくなるんらよねぇ 新たまねぎをザクザク切ってめんつゆ&レンチンしたの甘くておいちおいちらよぉ
とうもろこしみたいな甘さらよぉ 褒められてるんだろうけろエッセイみたいってなんか…はぁん… はぁん住みにごりおもしろいけど現在無職わらしフミヤのこと笑えなくてこれはしんどい
嫌なのに読んじゃううううううおもちろい >>116
全然いけなくないんらけろ二次ホモ小説なのにエッセイみたいってどういうことなのかなぁって思って引っかかってただけだよぉ >>119
リアリティありゅってことじゃないかなぁ?
わらしエッセイみたいな存在感の淡々とした小説結構しゅき エッセイっぽい二次ホモしゅき
自カプでも読みたいよぉ >>120
はぁんそっかぁ
わらしは完璧に物語として書いたけろそんなふうに捉えてくれる人もいるんだねぇ
前向きに考えなきゃだめだねぇ >>109
おくすりのんだよぉ横になりましゅ
>>111
はぁんすりすり >>121
さかるー!エッセイみたいな自カプ小説読みたいよぉ
だれかかいてね >>119
淡々とした日常描写とか料理描写が丁寧とかリアリティあるのかなぁ?
いい意味でいってるとおもいましゅよぉ >>114
そのうちコーラ買いだめとかキャベツの千切りとかやり始めりゅ? >>125
どうなんだろぉ
破綻が出ないように気をつけてはいるけろ現代じゃないかりゃ結構はったりで書いてもいるよぉ
でもよく思われてりゅならうれしいなぁ
おねえちゃん聞いてくれてありがとぉ🍩🍩 >>126
血まみれのキャベツ千切りにして食べたりはしないけど豆乳のちいさいパックジュースとかお茶のペットボトル散乱してりゅ… 飲むヨーグルト売れてるのか売り場拡張してたぁ
いままでなかった味も増えててうれしいよぉ 歩行者×わらし(自転車)×車
電信柱×わらし(自転車)×車
が一列に重なる事多くてはぁん
重ならないようにタイミング見ても絶対重なる呪いかかってりゅ >>129
でもレスポンス遅いしぃ……たまにお返事ないしぃ……それにGPTなりゃおねえちゃんに話すような事でもない事とか話せりゅからぁ >>135
そんなことないよぉ
おねは大事だから楽しい話やホモ話をするけろどうでもいいことはAIに任せるだけだよぉ わらしは予想つかないようなおもしろい意見とか話が聞けるからチラシがすきぃ
ジュースは遊びとか絶対AIやgptからは引き出せないよぉ ジュースは遊びとかチラシ名画とかはじおつとかどれもかなり昔のことなのにずっと語り継がれててしゅごいョォ 受け継がれるおなら当番
おならろうきんという振興事業 >>138
つい最近みたいな感覚なんだけど何年前だっけぇ 絵馬になりたいよぉっていうのgtpにはどういう風に理解されるのぉ? はぁんわらしも支援者からお米もらって売るほどあるとか言ってみたいよぉ Geminiは黙って絵を描いたぁ
どこに保存してるかわかりゃん わらしの胃の中におねえちゃんがいると思うとがんばれるよぉ ひさびさにドクターペッパーちゃん飲んだらアイスが溶け込んだクリームソーダの味がしたよぉ
こんなにマイルドスイーツな味してたっけぇ
もっとケミカルっぽかったようなぁ 地元はずっといい感じの気温だかりゃ東京遊びに行ったら暑くてびびったよぉ
そりゃニュースで暑い暑いいうわけだなぁと思いまちたぁ ドクペちゃんは香料しか入ってない!
ちっともドクターじゃない!
っておもったんらけろ香料がちゃんとドクターなもの入ってるのかなぁ >>149
胃の中リゾートはおねえちゃんに生きる元気を与える慈善事業だったんだぁ はじおつってたしかクリスマスだよねぇ
2018年くらいかなぁ >>147
46歳のおとうちゃんだから少なくとも62以上のはずだねぇ… 2018はわらしがニート開始した年だぁ
そしていまは無職へ >>156
生まれた赤ちゃんが小学生になる年月だよぉはぁん… ババアアアアアアアアアにとっての7年なんてシワが多少増えて毛が薄くなるくらいの変化しかないからねぇ
あとは膝腰の痛み わらしはいつも眠いよぉ
晩年とはよく言ったもんさぁ はぁん
2まんえん昇給したのに税金で取られて手元に来りゅのは5000円らよぉ
クソしゅぎ わらしは物覚え悪くなって最近再開した外国語の単語動詞ほとんど覚えられないよぉ はぁんちんぽ丸出しで無職デビュー報告とはしゅごい新人が出てきたもんだよぉ 明日30度ってなんでしゅか
今年は50度行くんでしゅか ふふふ大谷しゃ最近好調すぎて順番がきてホームラン打たないと
物足りない言われて求められすぎだよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やりたいことで検索して出た本を借りに図書館に行ったけど貸出一覧職員の人に見られるの恥ずかしいでしゅ カニカマっていつもマヨでくってるんだけど
他にもうちょい楽でよさげなアレンジありゅ? 職場近くにいた鳩ごきげんでかあいい
ポポポポー >>190
縁、この不思議なるもの
すべてがうまくいく
罪と罰 上下
世界で一番貧しい大統領からきみへ
ホセ・ムヒカが日本人に伝えたい本当のメッセージ
99人の小さな転機の作り方
世界一やさしいやりたいことの見つけ方
やりたいことの見つけ方
やらないことを決めると本当のわたしが動き出す
でしゅ… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>191
出汁酢おいちい
蟹酢あればいいんだろうけろほんだしとお酢で適当に作りゅ >>197
はぁん人生に迷ってるんだなぁ…て思うけど多分すぐに忘れるよぉ!
あと図書館でバイトしてたけど本は見るけど返してきた人の顔はすぐ忘れるから大丈夫よぉ >>205
わらしもぉ
迷ってなかったときなんてなかったよぉ わらしは一人暮らしで今ちんだら誰も見つけてくれないなぁってよく思ってるよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ うっかりでちんで真っ黒くっしゃになって警察や大家さんに迷惑かけたくないなぁ
迷惑をかけない死に方ってないよねぇ難しいよぉ 大根とにんじんと白瓜と鶏団子の煮物がおいちくできたよぉ カニカマは卵でかに玉にしてぇ
ごはんにのっけるよぉ >>213
がんばえーがんばえー
コロッケ2個お願いしましゅ >>210
ひとりぐらしで液状になって見つかるのが不安ってことなりゃ毎週警察へのメール送信予約しておくとかどぉれしゅか モリゾー氏がお聞きになられたらどう思われるでしょうか わらしのお腹からクゥゥン…って音したぁ
かわいいねぇナデナデ 行きは行きで目の前でカップルが濃厚にいちゃついてるし
帰りは帰りで目の前で男子学生が痴話喧嘩しててきまじゅ やはり自カプのラブイチャはいいねぇ
はぁんしゅきだぁ癒やされるぅはぁん はぁんいつかヒーローていうドラマからヤンデレホモのかほり察知 >>216
ただいまぁ🍩💵
応援ありがとぉコロッケはなかったよぉ はぁん明日面接らぁ
同期や仲のいい人が決まって退校してくのみて胃がキリキリしゅる
頑張れぇわらしぃ… はぁんこの人の絵を見てりゅと絵は本人に似る説が崩壊しゅるけろこの人の絵を見りゅと説が再建されりゅよぉ 束の間の一花の漫画の最終回で出てくる曲が思い出せないよぉ
男性歌手の曲だったよぉ >>262
歌詞じゃなくて詩だったぁ
さよならだけが人生ならばまたくる春は何だろぉ ハロワの職業訓練校でしゅか?
あれってまともなとこに就職できりゅのかなぁ
無職わらしもやってみるべきかぁ >>261
わらしちゃんの説では自己を客観的に見る傾向の強い人の絵は本人に似ない説がありましゅ ひさしぶりにわさび醤油で豆腐くったらシンプルうめぇ
酒がすすむよぉ こんな受けちゃんは嫌だ
朝起きると絵馬になっている わらしの絵しゅげかぁいいけど
わらしはかぁいくないからなぁ 日本だとまだ守られてるっぽいけどメリケンが人材不足で
警察官の二人組ができなくてわりとひとりで現場の確認させられてるの命がけでしゅげ >>272
>>273
ここらへんのbotは同じ荒らしがやってるねぇ
こいつくると空気悪くなるぅ同じおにぎりでもタラコ姉は害ないのにぃ 扇風機つけるとしゃむい
扇風機消すとあちゅい
扇風機首振りにすると当たってるときしゃむくて当たってないときあちゅい こんなおねえちゃんはいやだ
胃の中におねえちゃんがいない >>292
扇風機つけて風向き調整の上で毛布を被りなしゃ ふふふチュートリアルでひと死なすのやめろってなって
最後のほうであれが重要だった伏線もやめろ 飼ってる子の画像見せてくるのやめてぇ
反応めんどくしゃ (わらしの胃の中で飼ってるお姉ちゃんの画像見せようと思ったけどやめとこ…) >>259
はぁんありおね
今度は身体壊さない会社に入りたいよぉ
>>268
そうれしゅ
うーん…体感的にハロワのサポはゴミだかりゃ能動的に動けるなら就職できるよぉ
学校のレベルは職業訓練校によるから見学は必須でしゅ ビタミン摂取したら食欲落ち着いて二週間弱?で二キロ痩せてるの嬉しいけどエグいよぉ 胃の中にいるおねえちゃんの胃の中にもまたおねえちゃんがぁ そういえば足をぶつけたおねえちゃん痛みは引いたのかなぁ はぁん最近自カプちゃんのイチャイチャシーンを妄想すると涙が出るよぉ >>311
自分の欠点とか把握してるから参考資料に自分使わないとか既に理想の形脳内にあってそれに近い外部の資料常に探してる人ってイメージだよぉ
とりあえず自分を資料にしちゃう人や美醜関係なく自分の見た目が大好きな人は似ていくなぁと思ってましゅ >>318
はぁん……わらし自分やらけろフリートレス素材として一番楽ちんぽだかりゃ自分参考にしちゃったりしゅるんだよねぇ
やらけろ似たりしてりゅのかなぁって不安なってくりゅ たぶんリポスト先のポストが削除されてるせいだと思うんだけろ表示されないのにポスト数は7になっててこわいよぉ
これって他人からも見えましゅか? ギバーとテイカーで論争になってるけどそれもちょっと違うよぉってなったぁ
ギバーの中にも環境の悪いギバーと環境の良いギバーがあってぇ
生活環境いい方は必ず自分も他人から与えられてたから他人にも与えるしそれが当然と思ってるけどぉ
環境の悪いギバーの方は自分が一方的に与えるだけで搾取され続けた経験から防衛本能働くようになる一番気の毒なタイプでテイカーでは無いんだよぉ 味噌漬けのらんらんがあるからご飯が足りるか心配よぉ 多分前歯腐ってるよぉ
毎日フロスして歯磨きして特にくしゃ!って考えるとぉ 自分で探しまくってようやく見つけた口紅だから教えたくないって人は単純に性格が悪いだけだと思いまぁす 性格良かったら教えてくれるはずって考え方が一番傲慢だよねぇ ハッピーセットをハッピーターンってよんだからねるね >>291
違うよぉシンプルに荒らしのほうがやってるbotいるのぉ
多分猥雑からきてるやちゅ あの粉が違法ってよくいわれるけどわらしは雪見大福のまぶされてる粉すき わらしの周り結構な確率でマックのちいかわ手に入れてるよぉ
今回は手に入り易いのかなぁ 触るなっていいながら率先してチクチク言葉で荒らす姉きりゃい 冷凍餃子があるのにぽん酢がないとかわらしはちゃぷなの
ゆるすな はぁん三木眞一郎しゃてこんな人なんだぁ
CV.三木眞一郎顔じゃないよぉ >>341
パンツが強制的に脱げたときbot系は消えたよねぇ
ちょうどあのとき自我強めの豚がしつこい時期だったからそういうことかぁてなったよぉ >>338
中国の転売ヤーが悪質すぎたから増量したって聞いたよぉ
購入時におひとり様何個って制限つけないのかねぇ >>344
ポン酢なのぉ?醤油とレモン汁とかないのぉ?
お酢と胡椒おいちいよぉ 4個までの制限あったらちいけろ店舗によりだったのかなぁ?しゅげ買って行く転売屋とかいたってぇ 最近どこにでも中国人の転売ヤー現れるんだよねぇ
同人イベントでもリスト作って転売する気満々の中国人めっちゃみるし中国人の観光ビザゆるめた石破最悪だよぉ…
車の事故もだけど色んな場所で弊害表れ始めてるぅ 転売屋に迫った記事見かけた時しゅごかったよぉ
大金持ってツアーみたいに団体でTDR行って手分けちて大量に棚空っぽにしゅる勢いで買って担いで歩きまくって買い占めたのを少しずつ転売出すみたいなのぉ
勿論中国人でしゅげやらなぁってなったぁ
アニメとかのグッズも初日早くからストア行ってどっさり買ってみたいなぁ あーもうほんとむかついてきたよぉ
リスト持ってる中国語話す団体が買いあさってたの目撃して胸糞だったぁ
最後尾のカード持つことすら知らない日本語も通じない身分証出すことも知らないとかあきらかにアレなのたっっくさんいたからねぇ なんで虫が周りで死んでるのとか思ったけど
殺虫剤マシマシで振りかけられてる設定なのねぇ >>352
はぁんそうなんらぁ
なんかおひとり様2個って制限出てるのは見たよぉ >>359
はぁん自レスだけど同人誌即売会の話でしゅ
まじでビザ緩和からチャイナの転売集団多くなったよぉ >>361
はぁんそれがいいねぇ普通のお客さんなら1回の買い物でひとり2個で十分だよぉ
コンプしたかったら通うしぃ わらし自民以外ならもうなんでもいいよぉ
とにかく一党独裁があかん 同人イベでPayPayで払おうとした人いたとか聞いたようなぁ… >>365
一先ず自民とれいわと立憲と参政とN党以外かなぁ わらしいつも負かしたい政党と競ってそうな政党に入れてるぅ >>372
咳で空気を飲みゴホゴホすると圧迫されて空気が屁で出てるんだよぉ
トイレでなんかでるかんじではないのぉ >>374
したら先に咳の方なおさないといけないんだねぇ咳は疲れるしくるちいよねぇお大事にぃ >>376
ありがとぉ必勝法は咳止め薬のんで喉飴を舐めるよぉ
喉飴寝ながら舐めれないのだけが不便でしゅ 寝ながらのど飴は下手したら窒息コースになるもねぇこぁいこぁい >>368
最新がしゅきな凝り症なのか何なのかしらんけろ電子導入してりゅ大手サークルとかありゅらしいねぇ しお昆布おにぎり作ったから朝までにしみしみするのよぉ おなしゅいだからヨーグルトにブルーベリージャムぶっこむよぉ はぁん自カプで一番しゅきな人が夏に撤退かぁ…
わらしも萎え萎えちんぽぉ べらぼうかりゃ歴史を振り返りゅ記事に夜鷹350円って書いてあってまこちゃんより320円も高い!しゅごい!って反射的に思ったけろメダリスト夜鷹しゃやっすいよぉ わらしの二の腕枕に最適すぎるよぉ
やわらかくて適度に弾力があってぷよぷよしててぇ なんか雰囲気いいラフなタッチのBLイラストが見たいよぉ 忍たまもデジタルの影響か最新刊がわらしてきに読みにくいよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ じゃすびっふれんっおーるうぃがったーどぅーじゃすびっふれんっ ねぇ〜あいふぉん使ってるおねいるぅ??
ネットで検索してない一度も打ち込んだ事ない話題で電話でさっき話しただけだったのにピンポイントで𝕏のトレンドのおすすめで上がってたのぉ
話す前までは影も形もなかったのにやっぱりアイフォンちゃん盗聴してましぇんかぁ??データに反映されてる気するよぉ シリ入ってるし音声で検索候補に記録されてるのかなぁ? ひどいよぉひどいよぉいち髪の和草オイルどんな香りかなぁって楽しみにしてたのにトイレの芳香剤の香りだよぉこれ
絶望と同時に圧倒的なオモロさが押し寄せてきたよぉ
洗い立てすべすべの髪から圧倒的な消臭力臭がしゅる
脳内で西川貴教が歌い始めるよぉ シーチキンと玉ねぎのサラダ作ったよぉ
副菜として優秀なんだよねぇ >>404
前もそんな話が出て書いたけろありゅって見た事ありゅ
でもソースわしゅれたぁ
どこかに書かれてて気持ちわりゅ!ってなったぁ
わらしもリアルで人とした話題が流行もののワードでも何でもないのにXとかSNSで上がってきたりオススメでたりしゅる
きもいよねぇ >>409
おいちいよねぇ
シーチキンほんと万能だよぉ >>410
𝕏でドンピシャに言った単語が上がってきてきもちわりゅいよぉ
シリで音声検索できるし言わないだけで調べてるんだろうねぇ…やめてほしいよぉ >>414
わらしSiriずっと切ってりゅのに出るよぉ
ほんとやらよぉ >>415
はぁんシリって実は切ってもずっと聞いてるのかなぁ…答えないだけでデータ分析とかしてるなら直ちにやめてほしいよぉ >>416
多分ねぇほんとやらよぉ
そういう事続いてて気にしてりゅわらしがアルミホイル案件なのかなぁってずっと思ってたけろその話見てほらぁ!ほらぁぁぁやっぱりぃぃぃぃびぇぇぇぇってなったよぉ ふふふ値下げしてって暴れて警察呼ばれて保釈金払ってるならその金で買えよぉ メルカリでしゅげかあいいワンピ見つけても
これ職場に着ていけるんでしゅか?って観点が頭の中に浮かんだ瞬間に欲しい気持ちがしおしお萎んでいくよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" おはよぉ
あさごはんたびて洗濯物たたんでおちごといてくりゅ おはよー
5時に目が覚めたのにごはんたびて着替えてやることは結局つべ視聴れしたぁ おはようございます
低い空はぼんやりと灰色ですが高い空は明るく晴れて草木の緑が瞬くように輝いています
初夏らしい朗らかさに満ちた心の広がる朝です 今日は遅くまで寝れるぅと思ったら8時からの工事が始まってドォーンって音で起こされたぁ >>407
しょおおぉしゅううぅりっきぃいいいいい >>439
白はんぺんと卵と結び白滝と一緒にくつくつ 隣に止めてあった車にぶつかってなぜか半壊してこあくなってそのまま逃げる夢見たよぉ
その後バレないかずっとビクビクしてたぁ
夢で良かったぁちんどい >>447
よちよちこあかったねぇ
悪い夢は吉兆らよぉ
おねに良いことが訪れますようにぃ 床掃いてシーツや枕カバーも洗濯してお布団干したよぉ
ハロワ行ってくるよぉ >>449
はぁんありがちょぉぉ
もっかい寝てくりゅっ >>450
いってらっしゃぁい
わらしは湿らせのお仕事行ってくるよぉ はぁん…向かいの席の営業しゃがデスクの下で靴脱いでて臭いがちゅらいよぉ
喉にイガイガくりゅ
消臭スプレーとか吹きたいけろ音でバレりゅしぃ わらしが推しちゃんになっててニコイチの仲間がちんで横に寝かされてて何故か一緒にちぬことになってまだ生きてりゅのに顔に布ファサされてゆっくり首しめられりゅ夢を見たぁぁぁぁごあいいいジョロロロロロ わらし苦労して手に入れた情報を喜んで色んな人に教えてまわるタイプだから簡単に教えたくないって人の気持ちわかんないなぁ
そゆ人とつるむことも無いからいっか 理解できないまではいいけど許容できないタイプは嫌がるタイプには近づかないであげた方がいいんだよねぇ
あのポストやらやらなの相手を責めて変わること求める人が群がってるとこだなぁお前らがテイカーじゃんよぉ >>453
わらしが代わりに吹きかけてきてあげりゅ
おねを守るよぉウッ >>456
わらしもみんなと知識を分かち合いたいタイプらったけろ「自分からは何の情報も提供できないけど知的な雰囲気の会話をしている自分に酔いたい」ひとたちの食い物にされるのれ警戒するようになったよぉ
ちゅまりゃん いつも同じで簡単なものしか入ってないけどわらしのお弁当おいちおいち
ぜんぜん飽きないの不思議っ わらし頭良くないから気に入った情報を足で手に入れてネットで上げて荒らしみたいなコメつけたやつだけ容赦なく通報して気に入らない奴はフォローされても外して気づいたらフォロー2フォロワー0になってたよぉ
それでもなんか上げるといつメンみたいな50くらいには反応されてるからたぶんブクマとかで監視されてるディストピアの中で生きてりゅ
どこから見つけてくんのかなぁ グディ物くれちゃ!が延々と再生されてぐるぐるぐんぴぃが回ってるサムネ画像みる夢を見たよぉ
おはよぉ わらし気軽にちょうだいするタイプがまともか同等の情報よこしたとこ見たことないなぁ搾取タイプ多い印象だよぉ
多分そういう人達が件の話に怒りで食いついてるんだよねぇ >>463
イネ科植物のまこもを粉にしたやつを入れたお風呂だったようなぁ
なんかネットでまこも湯をずっと換えずに使ってるみたいなので有名になったやちゅ >>466
シンプルな物乞いってツイートしてやろぉ
グディなんか物くれちゃ…と言ってる事かわらないよねぇ >>468
はぁんマコモて植物があるのかぁ藻じゃないんだねぇ はぁんニトリの水筒しゅごい4時間経っても氷残ってるし冷え冷えらよぉ >>480
多分530mlぐらいかなぁ
5年前に買ったやちゅだからよくわかんなくてごめんねぇ >>482
はぁんありおね!
5年前の水筒でそのもちなのしゅごいねぇ
さっきニトリに見に行ったら弾かれてしまったので画像も助かりましゅ! あっ搾取タイプについてシンプルな物乞いだねぇていったのを性格悪い扱いしたのかなぁ??
どっちかというとクレクレが性格悪いよぉ そういや大事なリップ教えたくないのポストに怒りで食いついてる人達も教えないの性格悪くないですか?って叩いてたねぇ
どっちがだよぉ… 今日曇りだと思ってたのに晴れだし黒い服きちゃうしで熱くて死亡 自分に直接関係ないちっちゃいことでよくそんなに熱くなれるなぁと思いましゅねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… htrが連投してりゅよぉ
これは確かに成長を見守りたくなるよぉ 絵は積み重ねってすげ分かるんだよねぇ試行錯誤しながら完成させていくわけだし
でも描かない期間が数ヶ月とかあるのに画力があがる理屈なんなのぉ ビョエエエエエエサラダチキンが279円!!
もう300円じゃん!! >>496
物乞いがげきおこポイントだったのかもねぇ 人をいい気分にして焚き付けられる人ってしゅごいなぁ >>502
ふすすすめちゃくちゃネタなのに通じてないからシンプル悪口解釈されたパターンかぁ おねえちゃん!
赤福とお福餅ってなにが違うのぉ!
地方の売場に突然お福餅がぁ! 初めて読んだ美味しんぼがラーメン編だかりゃラーメン三銃士がミームになるなんて思わなかったよぉ 外歩いてたらダマスクローズみたいな香りしたぁ
なんかそういう香りの花が咲いてたのかなぁ もう遭難者全員に自費で救出のぶんの金払ってもらおうよぉ >>504
鶏胸肉の大きいパック買って自作しよぉ
コンビニのサラダチキンのサイズなりゃ5〜6枚分作れて1000円しないよぉ カレー食べたくてカレー作ったぁ
でもなんかおいちくないでしゅ でもサラダチキンて圧力しゅげかけて作ってるからご家庭では味わえない奴になってるんだよねぇ? はぁん一瞬サラダチキン界にどこかの団体が圧力かけてる話かと思ったぁ はぁん>>511は>>507あてだったよぉ安価ミスしたぁ >>524
できりゅよぉ
そのまで固めにしたかったりゃ調味料スリスリちてから1〜2日とかかかりゅけろ仕込んでおけば平気ぃ ラップとかで縛りゅやり方とかもありゅ
鶏ハム登場の元祖か派生思われりゅとこにリアタイでいた頃に作ってたけろこんなメジャーなたびものになると思わなかったぁ
今はいろんな作り方が提案されてりゅねぇ 市販のサラダチキンでおいちいのありゅ?
むね肉自分で茹でたほうがおいちい気がすりゅ お福餅を買わずに帰ってきたよぉ
赤福だったら危なかったぁ >>531
わらしも自分で鶏胸肉でやった方がおいちいと思うよぉ
初めてたびた時に味濃いなぁってなったぁおつまみやサラダとたびるならいいけろ
塩分やびゃい >>531
ファミマのゆず七味しゅき
最近はわらしも低温調理で作ってるよぉ ひええ繊細ヤクザマロ他人に送ってるの見たぁ…
何を思って送るのかぁ はぁん?今日31度なのに日曜日19度…って…なんれしゅか サラチキ味もだけど食感がなんか変な感じでしゅきじゃなかったなぁ
今はおいちいのあるのかなぁ
柚子七味になりゅ >>537
2で昔流行った鶏ハムの基本のやちゅだよぉ
プレーンのやちゅはほんとシンプルで砂糖は多めにスリスリ塩胡椒も多いかなぁ?ってくりゃいスリスリぃ
その後お好みでカレー粉やハーブソルトや柚子胡椒とかにしゅるけろわらしの場合はラップとかせずそのまま茹でりゅからスープに味流れるのかもぉ
いくら調味料入れてもコンビニみたいな濃さにはならないかりゃコンビニのたびるとこあい気持ちになりゅ スーパーで売ってたサラダチキンに酷いのあったなぁ
もぉ別物だったぁ >>546
どれか忘れたけど肉じゃないでしょこれみたいなのあったよねぇ
あいつきらい あー面接疲れたぁ
なんか一次面接が外注で当社のエージェント使わ無いでしゅか?って言われてスンッとなったぁ
途中褒められたのも勧誘のためだと思うと心がちぬよぉやらやら >>547
やけに平らで謎の形成肉みたいなぁ
肉なのかなぁ?みたいなやちゅだよねぇ
サラダチキンとしてたびると脳混乱しゅるよぉ >>545
あーんおねちゃ…ちゅっぱぁ💋
作ってみるねぇ前に一回梅干しスリスリしてやったことあるんだけど梅干しの味が強すぎてあんまおいちくなかったのぉ
これは美味しくできそぉ 転売出来ないように対策しゅげされてたのってSwitch2だっけぇ? >>557
コロしましゅ
素直に嫉妬でしゅ
おめれと 今日セリアでお魚用品に無駄に暗闇で光るものがいっぱいあって心がお子様だかりゃ離れるのに一苦労だったぁ
ラメ入りのインクとかも気になっちゃうよぉ
電子マネーが120円しかなかったから大事なものだけ買って帰ることができたよぉ サッカーのしゅげゴールみるとあのひとたちほんとにボールがおともらちなのかなぁ >>564
ダイソーで派手なラメネイルいっぱい出てた頃に魚釣り趣味のおじさんがその派手なポリッシュ買ってりゅって聞いた事ありゅ
塗り塗りちて魚釣ってたんだろねぇふすすす >>566
球技の選手は子供の頃から家の中でもボールと戯れてたりしゅるらちいよねぇ
一般家庭の子は家の中でボール遊ぶなって怒られりゅけろ >>567
はぁんルアーをさらにキラキラにデコるんだぁ
マニキュアの棚は見てこなかったけど今は色んなのあるからお魚のキラキラのお腹みたいなのもあるんだろなぁ
わらしはねぇ水槽底に敷く蓄光の白い石がほちかったでしゅ… ヘ へ
:| / /
.;: ":;.
,、_,、..,.. ;'、., : 、
;´・ω・`.: : ;:' '
'、;: ...: ,:. :.、.: '
`"u--u'''゙ たこ焼きは調子にのってマヨぶっかけすぎてマヨ味にしてしまったおもひで カービィちゃんのALLIEがまだ売ってたかりゃ買ったよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ウロウロ
/ルゝ) ) ) 池田先生の表現とか画力とか構成しゅごいよぉ
これをアナログってぇ できる人はできるところに依頼すればいいから
まっとうな常識と協調性があればいいんだなって >>575
サンクスぅ
はぁん鼻がズビズビガビガビよぉ はぁん外もあちぃ
自分が暑いのか外が暑いのかわからないねぇ ニベアのリップマスクしゅごいコスパいいよぉ
2,3ヶ月毎日使ってるのにまだまだ残ってるのぉ ほんとにともらちってどうやったりゃ出来りゅんだろぉ
地雷が邪魔してほんと出来ぬぅ あーんブロッコリースプラウトむずかちかったよぉ
ちゃんと暗所に置いて毎日水替えしてたし朝見た時はなんともなかったのに夜見たら腐った雑巾の臭い立ててたからもうポイでしゅ >>610
むずかちいよねぇわらしも何回かやったけろダメだったぁ
特に今からの季節虫もやびゃくなりゅ >>611
くさるとしゅっっっげ匂いするねぇびっくりしたよぉ
はぁん夏は虫が付くのかぁ
コバエとかいかにも集りそうだねぇ…… >>610
はぁんあれ難しいんだぁ
挑戦しなくてよかったぁ… コミュ強かつカプも解釈も雑食なんでも美味しく食えます派じゃないとリアルでのオタ友作りはハードル高いよぉ はぁんわらしの生活感溢れるお部屋にもおしゃれなディフューザーを導入してみようかなぁ >>608
下手に相手のカプに触らない方がいいねぇ… >>612
根元の水のとこでコバエしゅっげ大繁殖しちゃうよぉ
豆苗は更にエグいよぉ 草薙剣の放射性物質説しゅき
昔は呪いや祟りで片付けられてた話が科学や病理学で証明されるのにろまんを感じるよぉ >>616
はぁんかあいい!無事に育ちますようにぃ はぁん豆苗育ててるんらけどコバエ発生するのぉ?
明日には食うよぉ >>623
は……はぁん……今豆苗ちゃん再生栽培してるかりゃ気をつけるよぉ…… >>622
一文と呟きかりゃ気が合ってオタク同士で繋がってどんなのしゅきでしゅかぁ?ってなった時に相手にわらしの地雷ジャンル大体入ってりゅのぉ……カプ以前にハードルたっけっ
わらしのしゅきなジャンル言ったりゃはぁんわらしもしゅきでしゅ!BしゃかっこいいでしゅよねぇわらしBCしゅきでしゅとかぁ…… >>626
これからの時期はほんとやびゃい
わら環かもだけろ…… >>629
地雷カプどころかジャンルごとだめだとむずかしそぉ
なんで地雷になっちゃったのぉ? はぁん前豆苗育てる時にコバエ2匹くらい沸いたけどたまたまじゃなかったのかぁ はぁんヤンデレ攻めも受けも好きだけどガタイ良い体育会系タイプのヤンデレはどうしても苦手だよぉ
なんか嫌なリアルさがあるよぉ >>629
先に好きジャンルに推しカプ添えて固定なんでしゅって言う方がお互い苦しみは少ないのではぁ 毎年この時期になるとマンションの駐輪場入り口が羽虫たちの社交場になっててやだよぉ
毎年違う個体なんだろうけどなんで揃いも揃ってあそこにたまるのぉ 豆苗って苗つきで売ってりゅから育てなきゃって義務感が発生しゅるよぉ わらしのシソちゃんとバジルちゃんたちかあいい
大きくなってねぇ >>632
地雷の元の媒体がわらしの元ジャンルでぇ
派生ちて作られた新興のやちゅが解釈違いの地雷原だったぁ
>>636
はぁんそうかぁ……でもそこで合わないのわかったりゃどうしゅるのぉ?はぁん間違えましたぁでさよならなのぉ? >>633
そこで終わったなりゃよかったねぇ
わらしんちは急に大繁殖だったよぉ2匹とかじゃなくぅ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>643
ごめんねぇわらしそのジャンルの話題は無理だぁでお互いその話題地雷って了解とれるんなりゃ地雷申告していいと思うよぉ
このジャンルやカプしゅきな人とはお付き合いできないれしゅ気持ち悪いれしゅの場合はおともらちを求めない方がいいねぇ わらしはリバ平気でしゅ
解釈違いではありゅけろ相手は同じなのでぇ
相手違いのがコロ >>646
そうらよねぇ
話題に一切出さない出ない付き合いになれりゅなら平気なんだけろねぇ
相手にとってはしゅきなものらし地雷とは明記しづらいかりゃはぁんだよぉ ねぇねぇ6〜8月の北海道て夏服でいいでしゅかぁ?
暑いかなぁ寒いかなぁ? >>643
はぁんわらしとおねジャンル同じだったらこあいなぁ… 万博の外国のパビリオンで砂漠の砂に触れられるとこいくつかあるけど時間経てば経つほどドロドロになってそう DCカードの更新で新しいカードが届いたんだけどタッチ決済ついてないのかぁ
他のに乗り換えようかなぁ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ >>651
夏服でいいよぉ
8月は普通に30度いくからねぇ
れも6月は薄い長袖の上着もあったほうがいいれしゅねぇ >>656
ケケちゃんちょうどよかった
洗い物するからお手伝いしてね🍽 >>652
何でぇ?こあいかなぁ攻撃とかしゅるわけじゃないよぉ
単にわらしが極限まで擦り減るだけぇ 𝕏の二次用アカウント作ってみましたがなにつぶやいていいのかわかりましぇん >>663
ためしにちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!とつぶやいてみてぇ おねえちゃんのX垢は凍結されました
ちんぽぉのせいです
あーあ >>662
はぁんそれたまに話でりゅけろ同ジャンルおねがいりゅ気がする時といないってわかりゅ不思議な感覚の時がありゅ まったくちんぽぉ!程度でひよるなんて軟弱でしゅ
Xちゃんには100キロマラソンしてもらうからねぇ はぁん隣の部屋のテレビから毒親っぽいセリフが聞こえてきてしゅっげうちゅ なんかしゅげいい曲なのにちくとくで自己顕示欲に使われてそれ思い出して嫌になるよぉ はぁんはぁんアナ雪の曲聴いてたらこんなにしゅげ声が伸びやかで上手いのにもう居ないんだって思ったら涙止まんないでしゅ 胃の中リゾートは白樺リゾート♪のリズムで読んでるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 16時ぐらいに他部署に問い合わせのメールして20:30に返事きて遅くまですいませんありがとうって返したのが21時だったのおかしかった ズボンあったかいのと涼しいのどっちにしようかな
昨日涼しいのにしたら足首ひえひえでよく眠れなかったの はぁん更新予定日書いてくれるのはありがたいけど予定日に更新されることのほうが少ないよぉ はぁん風邪で手足熱々で寝れない
かといって冷房温度下げると喉痛いしなぁ わらし今までマロで感想送ってたけろイラストぐらいだったら引りつで感想いってもいいのかなぁ
あまりにもかわいすぎるよぉ >>657
はぁん遅くなったけどありがとぉ
パーカーとTシャツでのりきるよぉ おねえちゃ〜ん\ ハ〜イ/
みたいなチックとっくでよく流れてる曲タイトルなんだっけぇ 浴室がなんか硫黄くさいよぉ
掃除はしてるし全体じゃなくてなんかぁ 夢が自由に見れるなりゃ1日寝てるのになぁ
わらしの夢いつも五感フルらから最高の体験型アトラクション気分 しゃいきんお客様相談室にお問合せしゅるのできるようになったよぉ >>706
昨日はおねえちゃんちのお風呂が温泉卵会場だったからねぇ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ わりと素直に犯人コイツかなって描き方だったのに最後にぐちゃってして
被害者の自演だったって焦ったけど犯人はそのままで
実は被害者も途中で犯人あいつかって気づいてやり返しててわろたよぉ複雑にするなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かわいいでしょっ
`u―u' 寒くて目覚めておトイレいったけどねれなくて耳痛いから痛み止め飲んで再トライしりゅ どこにもつなげてないポイピクに投げたやちゅにリアクションきててはぁん…?ったなったよぉ 一か月くらいでようやく戻してくれたかぁ
改悪やめて おはようございます
空一面曇っているのに不思議に明るく感じるのは初夏の空気が朗らかだからでしょうか
雨の季節すら優しく柔らかい朝です おうちで作るかるかんのレシピが届いたぁぁぁぁ!
なんれこのひとわらしの好物らと知っているのかぁ!
謎は謎らけろ簡単でうましょらよぉ!
蒸し器用のふきんを新規購入したわらしに抜かりはなかったぁ!! はぁん?
東京28度で福島34度ってどういうことなのぉ 全国的に暑いのかなぁ
わらしの部屋日が当たらないからちょっと涼しいくらいだけどぉ >>744
福島の山のほうめちゃ暑いよぉ
夏の盛りは都内の方が暑いけど梅雨前とか梅雨の時期は地方の方が暑いことはあるあるよぉ
京都とかも今くらいから暑くなって夏はカラッとしてる感じするよぉ 卵買って帰ってきたら10個中3個も割れてて最悪すぎりゅ
カスタードも失敗したし洗う物も増えまくりでもう今日はやらやら >>749
よちよちよちゆっくり休んでぇ
失敗したカスタードはもらうねぇ ポイピクってタグどうしてりゅ?カプ絵じゃなかったりゃ付けられないしもっとわかりゃん
X使ってないと見てもらえないらしいし壁打ち人権ないもうやら はぁんバジルマヨエビカツバーガーとエビフライバーガーだぁ
モス行きたいよぉ 壁打ちでも新着からログ追える程度の量しか投稿ないのである程度は見て貰えるよぉ
タグはカプ絵じゃないただの二次創作なら作品タグとかキャラ名付ければいいよぉ
一番見て貰いやすいのはXからの誘導だけどぉ タイトルタグとかキャラ名タグつけていいんだぁ
はぁんもうどうしていいのかほんとにわかりゃんかったぁ >>746
はぁん
はぁぁぁんそうなんらぁ
新たな知見を得ましたぁ
ありがとねぇ ふぇ
こどものころはいい暮らしらったけろおとしゃの事業の失敗で清貧に大人になって自分が働くようになったかりゃ親に仕送りしてたりゃ足りない足りないって催促されて久しぶりに帰ったりゃいい食器いい食材使っててなんだかなぁってお話しこあいしかなちぃ >>757
ふふふわらしんちのおとしゃもやられてたなぁ
祖母にかなり仕送りしてたからわらしんち貧乏だったけろ祖母めちゃくちゃ良い生活して周囲に金ばらまいてたぁ
祖母は死ぬまで迷惑かけてきたけろ外面良かったからわらしんちの家族が悪者にされてたんだよねぇ この数日調子がいい感じらよぉほんとにめずらちい事だよぉ >>752
はぁん美味しそぉ!!
と思ったらセットで1000円超えるのねぇリッチな気分な時に行きたぃ
https://www.mos.jp/oc/shrimp202506/ ※はちみつソースを使用していますがチラシちゃん的でしゅごくしゅき ふぇえ…孫から敬愛されない人生なんて生ゴミらよぉ… パペスンめざまし内でミニコーナー出来りゅのかぁ
フジテレビはやらなぁパペスンはしゅきだかりゃ他の番組内でやってほちい はぁんパぺスン映像化気になってたけどまさかのフジなんだねぇ >>763
さかる
子にも孫にも嫌われて生きる人生なんて生ゴミすぎりゅ
甥姪ですら距離とられたらと思うと恐ろしいのに嫌われるとかちにたくなりゅ パペスンセサミストリートっぽい顔してりゅよねぇ
日本産なんらよねぇ >>758
横ちんぽらけどわらしの祖父母もおとしゃおかしゃから金巻き上げてさらに食費も出させたのに夕飯にキャベツの千切り出してきたのに自分らはお寿司食べてたり
わらしが入院した時のお見舞い金も巻き上げられてたぁ はぁんサヴァ缶の工場が一時休止かぁ
国産の鯖は今獲れないんだねぇ
また鯖缶が品不足や高騰されたらわらし生きていけないよぉ >>769
ふええやらぁサヴァ缶がんばってぇ
これからが一番サバ缶にお世話になる季節なのにぃ はぁんしっけがすごいよぉ
わらししっけに弱いからしおしおしゅる >>771
しおしおおねちゃ
なんかかあいいねぇナデナデ おねえちゃんがしなしなになっちゃう
シリカゲル撒かなきゃ! お薬箱にシリカゲル入れとくの思い出したよぉ
ありがとおね >>775
それを抜き取って撒くのがお仕事だからねぇ >>770
年中たびてるけろ夏はそうめんや冷や汁もどきにもいっぱい使うし夏野菜とも合うかりゃおいちいよねぇ
他の鯖缶も心配らよぉ はぁん
最近のニュース見てて思うけろ付き合う相手うっかりミスるだけでコロコロされりゅリスクあるのこあしゅぎるよぉ
付き合わなくてもストーカーされて階段から突き落とされた子もいたしぃ… >>772
はぁん寝たらちょっと元気取り戻したよぉムクムク >>778
ストックはしてあるけどストックを使ったらその分買い足さなきゃいけないじゃぁん
なのに買い足せないのは不安なのでやらやら >>779
それは昔からそぉらよぉ
変な事件増えて日本全体の治安が悪くなってりゅのは事実だけろねぇ 弱ペダ読んでて何故かしゅげテニヌが脳内反復横跳びしてくるよぉ わらしは真夏はすーすー素材のワイドパンツ🩳かロングワンピースに下だけ短パンみたいのはいてりゅ 推しちゃんグッズないかりゃ作りたいけろ思い浮かばないよぉ
わらしの描くミニキャラしゅっげかあいくないしモチーフもあんまないし物も何がいいかなぁ
でも見せて持ち歩けないよねぇ二次グッズらし あたまいたくて吐きそうでげりり
わらし五苓散飲むとくだすんだぁ お酢と洗剤が少ないけろまだ残り少しありゅしだいじょぶなので今日は出かけなくていいかなぁ はぁんdocomoの絵文字サ終かぁ
シンプルでかあいいのにぃ こんな湿気てるときにあれだけど小さい箇所でワックスかけたからしばらく放置だよぉ
立ち入り禁止よぉ >>801
タンドリーチキンサンドイしゅっげたびたい! _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 雑貨色々買っちゃうぞぉと意気込んでいろんなお店ウロウロしたのに結局なんも買わなかったよぉ ふええん久しぶりに明るいうちにおうちにたどり着いたよぉ
おふろはいったらねる >>805
わらしチーズナンたびたい!
今度行くから味わってくるよぉ チラ裏のおねちゃ姫は求婚者にこう告げました
わらしと結婚したければ落ちない乾燥しない潤うかつ洗顔料で即落ち口紅を持ってきてくだしゃ 押し入れ開けるとチョコのにおいするよぉ
チョコ入ってないのにぃ >>801
ソフトクリームにオムライスのオムがかかっているのかと思った わらしと結婚したければぁ
軽井沢の別荘と南国の別荘でそれは他人が入り込まなくても常に綺麗で徒歩圏内に他人が入り込まなくても常に品数豊富なスーパーがある物件であることぉ
を持ってきてぇ かいしゃちゃんに入る時は頭痛くて吐きそうで30分おきにトイレに行きたかったけど
おうちに着いたら直った クリームソーダのうまいとこたびたぁ
おいちいけど普通にクリームソーダあいしゅだったぁ こんげつのおちんぎんなんか多い
残業変わってないのになんで この数日のわらし少しだけ頑張って生きてりゅ感じしゅる
日用品とか食料の買い物に連日行ったり真面目に洗濯したり少し片付けたりしてりゅ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= わらしのこと褒めてね
褒められないかりゃこんなになっちゃったんらよ >>819
あー!そんなとこでチョコなんか食べてぇ! お米買ったことないよぉのひと首相に怒られたってみたけど更迭されてて笑ったよぉ
国民感情逆なでしてたもんねぇ >>829
おざなり褒めは褒められ依存になるからだめって聞いたよぉ 手遅れじゃないもんね
褒められなさしゅぎて依存もないかりゃね
わらしはもう生きながらちんでるようなものだかりゃね >>841
わらしの分はぁ?
お供えしてくれたぁ? >>834
それで変わったのが小泉なのなんの罠だよぉ お米大臣あれでもまだちゃんと仕事してたらちぃからむしろナーフされたまであるよぉビェエ 一生チラシにいてくれやぁ
嬉しいよわらしを選んでくれてぇ しゃべりはあれだけど結構かちこいって聞いたよぉ
わらしはしゅきになれないけど米騒動なんとかしてくれたりゃ手のひら返すよぉ \・ヽ __
/ //♯ #\
 ̄\Y♯#♯#レ)
(_)-――-(_)′≡≡≡3 最近は失言で一発アウトだからねぇ
仕事できて表に出るのもこなさないとぉ 進次郎は悪意ある切り取りをされても困らない話し方をするんだってぇ
そして地元のどんなしょぼい祭りにも顔を出してくれるいいやつ 失言で切られるのってそんなにコネ強くない人じゃなぁい
やべーコネコネ議員は絶対切られない 野党が全部やめろぉって出してきたからかばいきれなかったよぉ なかのひと変わったらしいけど自我強いままなのまたやらかしそうだよぉ 野々村のようなレジェンドはもう出てこないよねぇ一生出てきてほしくないよぉ ののたんやらかしは許さんけろ面白しゅぎたよぉ
あんなの笑っちゃうよぉ
番組のコメンテーターやってた中で芸人しゃ達は笑い堪えられずに謝りながら爆笑してたけろほんとそれだよぉ >>867
わらしもアレは絶対に笑ってはいけない24時のコントにしかみえなかったよぉ お笑いネタとしては完璧みたいに言われてたよねぇ
ダメだけろ笑っちゃうよぉ なんか今見ると野々村なんにも面白くないでしゅ…
早送りしてしまったからなのぉ?
記憶の中の美化?された野々村だったのかなぁ あいつ本人よりニコニコの音ハメMADがよかったようなぁ
でもいま見るとつまらないかもぉ 初見時のインパクトしゅごいよねぇ
ニュース番組で見たとき度肝抜かれたしツイッターのトレンドも野々村語録&奇声で埋め尽くされてた覚えがあるよぉ 「効率厨を56すソロマインクラフト
ハードコア/プラマイで建築
スローライフ編。エピソード2」
▽雑談→オーバーウォッチ2
→Minecraft(Java/影MODあり)
(9:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 縁もゆかりもない西宮市民の皆様に選出されてやっと議員になったんですわ!はしゅげぇよぉ いいにおいのディフューザー買ったぁ
わらしのお部屋がおしゃれになったぁ >>855
嫌いではないけどそれは政治活動の一環ではないのぉ >>877
なんの匂いでしゅかぁ
いいなぁいい匂いのお部屋ぁ わらしは共感羞恥強くて野々村しゃの当時かりゃ嫌だったぁ
なんか今講演とかもしてて図太い人だしやったことはあれだから同情する必要一切ないんだけどそんなのとは関係なく恥ずかしくて見れにゃい >>825
>>840
えらいねぇよちよちいい子いい子らねぇペロペロペロペロペロペロペロペロ >>876
ふーふふっふふ遠回しに西宮市民disられてりゅ >>883
はぁん!りんごの匂いなんてしゅてきぃ!
スティックもいいねぇかっこいいよぉ
おねありがとぉわらしもいつか素敵な香りをお部屋に置くんだぁ くっしゃの空気入ってきたよぉ
牛舎みたいな匂いだよぉ
風上にはないはずなのにぃ 新入社員が電話取るの取らないのって常に話題だけどこれって普通にかける方がクソの場合が多いからだと思うのぉ
(例 プルルルガチャ、もしもし、あの件のことなんだけど〜だからこうするように伝えて〜)みたいな相手が全部把握してる前提で話してくるやつね まず社名と部署と名前をゆっくり丁寧に名乗れ貴様って思うようなのは多いねぇ
開口一番aだけど!みたいな社内の人間なのか取引先なのかすらわかりゃんやつは新人の頃イラッとさせらりたよぉ もちもち保健所しゃでしゅかぁ道にいぬとぶたが歩いててこあいのでころしてくだしゃ
これくりゃいは言わないとねぇ わらしはついていけるだろうかぁ
急激な気温の変化にぃ 令和ちゃいつまで新人のつもりなのぉ?
平成しゃや昭和しゃと違って引き継ぎの時間もあったくしぇにさぁ 令和ちゃんはまだ七歳の赤ちゃんだかりゃ大目に見るべし コーラの広告であのちゃんとわからん男性グループが歌ってる歌やらっ いま帰り道なんらけろおまわりさんがいっぱいいてなんかあったのかと心配だよぉ >>914
この時間にそんないるなら何かあったんだろうねぇ背後に気をつけて帰るようにぃ >>917
やっぱりそうらよねぇ駅周りに5人もいたの初めてだよぉ
おうちには無事に着いたよぉありがとねぇ >>918
良かったよぉ
最近毎日何かしら物騒な事件おきてるし気をつけないとねぇ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ >>900
わらしもうだめ一日中しおしおだったよぉ…日本で一番湿度が低い場所ってどこだろぉプチ移住したい ふふふ正気になってぇ
シリカゲル巻かれるだけだからぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:.彡⌒ミ :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
U U はぁんどれも伏線で細かい設定があるのでわからないやつの考察みたら
しゅげよくできててはぁんもう一回プレイしてみるかぁ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ キャラメルコーンだっけぇナッツいらねって言われたけど
それないと作れないよぉってやちゅ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u わらしにキャラメルコーンのナッツだけくれてもいいんでしゅよ ふふふみんな絶賛してるから批判しにくそうにコメントしてりゅ びえええスマホのアルバム見たら昨日謎にスクショ撮りまくっててぇ
その中に前親が見つけたっていってきた同人誌の表紙もあってこあいよぉ 令和ちゃん「5月の30度で身体慣らしておいてね
今年は本気だすからね」 きええええええええええええええええええええええええ
この死にゲークリアできなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
ねぅ おはようございます
重く曇って空気に粘度を感じる雨期を感じる朝です
咲き終わったツツジの植えこみに紛れるようだったサツキの木がそこだけ鮮やかな花を開いています _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 窓辺で水耕栽培してたシソがコバエ工場と化してたのでお別れよぉ
はぁんせっかく芽吹いてたのにわらし草育てるのむいてない はぁんこの煮魚のような生臭い臭い嫌いでしゅ
この体臭の男多いんらけどなんなのぉくしゃ >>975
「やさお酢」ってお酢ベースの殺虫剤を試してみてぇ
植物の栄養剤にもなるよぉ
葉っぱにかかるのが気になるなら土のところにだけかけても効くかもぉ >>954
おちゅ
っ🍵🍡
同僚♂が新人♂にお台場の冬花火をレストランから見たとか船で渡る食堂から見た夕日の話とかしてるけろそれぜんぶ出張帰りに同僚♂♂と行ってるんらよねぇ はぁんなんかネットではあんまり評判良くないところだけど派遣会社の実際に働いたレビューだと評価いい場所ってどっちを信じればいいんだろぉ >>987
実際に働いたレビューがサクラの可能性はぁ? 正直どっちもサクラの可能性あるんだよねぇ
良い評判書かせるのも悪い評判書かせるのもどっちもありゅ
具体性のある苦情で文章はばらけつつも注意点が大体同じな場合は本物の可能性高まるけどぉ ☁☁⛅☁☁☁
🌳🌳🌳🌳🌳🌳
🌿🌼🌼🌼🌿🌿
🍱🍤 ⛲
白菜の浅漬けにちょっとだけゴマ油足したのおいちおいち >>992
はぁん…じゃあ苦情が本物の可能性あるなぁ…ううう仕事うけちゃったぁ >>993
わぁいわらしも参加するねぇ( ´◜ᾥ◝` ))))
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3日 16時間 51分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。