わいわい雑談スレ9881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 あーチアンチメダリスト内野あいつだったのね…
おつよ おつゆ
某漫画家のエッセイで医者やってる弟の所におじいちゃんが診察に来て
「エイズの検査受けたい」と言って「ははーんさてはじいさんどっかで女でも買ったか?」
と思ったら「この年まで男性に体売ってました」と言われてたまげたという話あったわ おつよ
オナラって我慢したら最終口から出るから我慢しない方が良いって前に聞いたわ アニメ終わったしホモないからメダリストの話も聞かなくなったわね おつわよ
ちいかわが遅刻して試験受けられなかったら過失を鬼の様に責める派と擁護派で揉めそう 閲覧数1日平均 25万以上 5月10日(土)〜5月16日(金)()内は先週値
なし
参考
235,680(254,593) 赤安
216,324(217,627) 五悠
215,978(259,129) 雑伊
186,542(215,733) カイ潔
183,501(218,700) 勝デク ひっさしぶりに支部見たら小説のランキングは夢しかなかったわ >>18
今期どころか前期もその前もホモ大不作だわ コナンはあまりにもノマが多いわ
婆は京極さんすこよ 忍たまからコナン映画に流れると予想してたけど今回の映画がホモ向きじゃなかったからまだ忍たまで燻ってるわ コナン呪術忍たまブルロヒロアカ
ずーーーっとこの面子だわ ずっと思ってたけどあむあむって攻めちゃんが受けちゃんを甘噛みしてそうだわ 公明とかんちゃんがホモってことだったと思うんだけど最後公明がかんちゃんと人妻の三人になったときに公明がノマラブコメ見守り応援ムーブしててこりゃダメねって思ったわ 今年のコナンは髭が激キショって話しか聞かなかったわ 支部のカプなし自ジャンル作品読んでたんだけどカプものよりキャラの一人称も二人称も間違ってるの多いわ
作品書くなら最低限調べようと思わないものなのかしら >>44
どれくらい昔のか知らないけど公式動いてたり二次やってる婆まだいるの? >>38
何言ってるの?
そこに燃料来ることの方が珍しいのに >>49
二次婆はもうほぼいないし公式も動いてないけど支部が息してた時代だから5000件くらい作品残ってるわ >>14
たまには無料のアニメばかり見ないで漫画読んでホモ探しなさいよ 今日ツタヤでぬいバッグさげた婆二人組がいたんだけど片方が一人称オレでお友達の方をお嬢って呼んでて成人してもこういうタイプのままのオタクっているんだなって思ったわ ふつうの軽音部の男バンド微ホモとしてすこってたけどいざメイン回が来たらなんか冷めちゃったわ >>48
オールキャラ(推しとそれ以外の賑やかし) コナンがショタなのであんまり言う婆いないけどコナン映画にあむあむ出るときは安定に安コよ おっちゃんの昔の職場仲間がコロコロされなかったら良いホモになったでしょうに惜しいわ >>54
婆が個人的にすこってるホモはあるけど二次ホモはどう見ても氷河期に見えるのよね >>62
そういやおっちゃんメインとか言ってなかった?
一度もおっちゃんの話題聞いてないわ >>60
コナンがショタじゃなければ萌えたのになっていつも思うわその2人 >>68
おっちゃんはずっと泣きわめいてるだけよ
今年のおっちゃん本当にうざいわ >>63
腐には良くあることでしょ
五悠婆があんだけ声でかいのよ >>59
オールキャラものですらない婆の推しちゃんともう二人くらいしか出てこない作品でもそうなのよ
しかも地の文が推しちゃん一人称とかでもミスってるわ >>56
お約束みたいなもんだわ
婆はすこれるジャンルなかったらナマ見てるわ >>53
公式も二次も更新無いの寂しいわ
でもそんなに作品あるならまだまだ楽しめそうね 今の二次ってホモは減りつつあって夢優勢なのかしら
商業も昔よりホモよりTLエロが多い気するわ
つらいわホモの描き手たちちなないで ねぇ婆ピコラってお菓子初めて食べたわ
見た目きゃわね 魔男のイチは?婆読んでないけどハーレムじゃなくて男同士でファイトしてるって聞いたわ コナン自体が奇形絵だからみんなアレなのは前提としてその中でも赤井ってかなりブスな方じゃない?
あのビジュで人気出たのすごいわね >>70
婆も
コナンが普通に新一だったら裏で駆け引きできるエロいホモよね >>79
ホモよりTLの方が10倍売れるからしょうがないわ
ホモの描き手にお金が渡らないからいなくなるのよ >>55
今でもたまにいるわよね
オタ特有の声と声量で○○君って呼び合ってる婆達見て懐かしくなったわ >>77
謎のお約束でそこにこだわって文句言ってるの 小1の虫みたいなチビ体型のガキに発情する攻めとかキャラディスの極みだわ >>80
チョコが一番おいしいらしいわ
婆は桜抹茶といちご食べたことある普通においしいけどリピはしないってかんじだったわ >>82
FBIかなんかの天才スナイパーかなんかなんでしょ
うろな記憶でごめんだけど属性だけで人気出そうだわ >>56
ソシャは作業がめんどいし
三次は金かかるしどうせ爆破される未来しかないし >>55
中学時代の友達を思い出すわ
元気かしら… >>88
あーん…
婆は今も同人誌も商業も買うけど無力だわ… >>88
TLはうるさいこと言われないけどホモはすぐジェネリックっていうからしんどそう
そして実際割とあるし コナンの世界FBIとかCIAとか設定盛りすぎじゃないかしら? 夢と腐兼務してる字書き婆が夢婆はいっぱい反応くれるし感想くれるって言ってたわ
婆は感想送ったけど足りなかったっぽいわ >>103
絵馬に送られた毒マロにもジェネリックがどうのってあったからこれ言ってるのカスばっかなんだろうなって思うわ >>104
FBIもCIAも現実で滅茶苦茶解体されてるけどどうするのかしら デデニープリンスの件で燃えた人の商業読んだ婆いる? あむぴ映画に出るたびコナンとえっちなやり取りしてると思うわ
でもだからってコナンのえっちな姿は見たくないから残念よ ホモ婆文句ばっかの人多いものね
わいわい見てても思うけど >>109
ホモの読み専婆って金は出さないのにやたら文句多くてうるさいのよね 絶対逆張りって言われそうだけど婆あむあむと赤井ならあむ赤だと思うの >>98
あむあむの死んだ友人のお姉さんで今白バイ乗ってるわ
萩原千早って人よ >>111
婆も悲しくなったわ
婆ジャンル来てから今までて本が一番売れたって言ってるのよ
それでも夢婆の方が反応くれるらしいわ ここで時短恋愛言われてた鬼の花嫁だって大人気なんでしょ
みんな楽しく読んでるのよね 一作品につきイケメンを2人考えなきゃいけないのも厳しいわよね じゃあ婆に反応や感想がないのも仕方ないことなのね
婆がhtrなせいじゃないんだわ あむあむ何年か前の映画でガラス張りの地下シェルターに篭ってたけど風呂とかトイレとかどうしてたのかしら >>114
夢婆のことあんま知らないけどホモ婆がうるさいのはその通りだわ
イチャモンつけてナンボみたいな高尚風の婆いっぱいいるわよね >>118
その人なら知ってるわ
婆今年の映画見たのに来年の情報全然覚えてなかったわ >>81
わいわい持ち込んだ婆がノーチン焚けないって言われて終わってたわ >>130
婆もそれは思うわ
あむあむ絶対攻め向きの魅力 >>100
何よこれ腹立つわね全員並べてモブレしてくれって言ってるような広告してやがるわね ホモも所詮はドリっていうからドリ見てみたけど全然ハマれないのよね
どゆこと?ってなるわ >>133
それ前から一人で頑張って主張してるけどノーチンコと夢一切関連性なくない どこに関係あるのノーチンコとドリ
逆に無関係すぎて何見えてるのかわからんわ怖 ノーチンってちんこ無さそうって意味じゃないの?
ホモで焚けないってことでしょ夢関係ねーわ コナンとあむあむお互い昔会っててそれに気付いたんでしょ?今更だけどコナンの話としては大進展してない? >>139
都合の悪いレスするのは一人だけって思い始めたらヤバイわよ >>151
合ってないから可もなく不可もなくになったわ >>151
冷徹で怖い感じになったわ
あのあむあむなら攻め焚きできるかも >>151
好評じゃない?不評なの一人だけやっぱり古谷がいいショックって見かけたけど少数派な気がするわ >>148
え?じゃああむあむもコナン=新一だって知ってるの?
赤井は知ってるのよね? コナンとあむあむはセックスするよりずっと駆け引きしててほしいわ 新しいあむあむ普通にいい感じだったわ
かっこよかったわ >>157
詳しく知らんけどあむあむって新一の存在知ってたかしら?赤井はコナンの事は知ってたわよね? うんぽこゴミカス超絶無能だとしてもわざわざコナンくんの前であむあむが恫喝したの嫌だったわ
パワハラよ コナンが風見に言葉攻めしても口割らなかったよってあむあむに報告するとことかえっちだったわ あーん急にゴンチャのタピオカミルクティー飲みたくなったけど県内に2件しか無いわ… >>165
新一って確か有名な高校生探偵でテレビとかも出てなかったかしら
あむあむが知らないって事は無いんじゃない? ここ数年コナンちゃんと見てないからここで言うバボスコバボのスコって風見って人のことだと最近まで勘違いしてたわ 風見イケメンじゃないけど正しい公安の見た目って感じだわ 今回あむあむなんか無駄にモブ女子高生にキャーキャーされて手振ってる必要ないシーンあったけど何あれ 婆は赤井が変装してるやつ?が攻めなら赤安でいいわ
名前忘れちゃったわ >>185
やられたわ
すぐ生まれ変わるから待ってて 風見はあむあむにお仕置きされてるシーンしか知らない 風見イケメンじゃないけど不細工でもないわ
美人面では無いってだけだわ 何で風見がカミーユなのよ
カミーユならもっと顔がかわいいはずだし有能なはずよ おっちゃんの事務所で起きたトラブルがきっかけで蘭ねーちゃんと新一が子供の頃に遊んでて警察学校時代のあむあむとその仲間と出会って事件に巻き込まれて解決した事を思い出して
あの時の警察学校の人は安室さんだったのかみたいになってたわよね?
あむあむもコナンというか新一の事は思い出したんだったかしら? ラキドの本編したけど悪卵やってないのよね
やろうかしら >>189
メガネの人ね
あむあむアレが赤井だって絶対気付いてるでしょ スコバボスコよスコバボスコ
言いたくなるやつだわスコバボスコ >>197
婆も赤井のルックスが本当にブスで無理だわ
冲やなら多少マシだけどみんな赤井で描くわよね この間ここで婆たちが赤井のことを「あの帽子がなければ」「あの陰毛頭がなければ」で
どんどん赤井要素抜いてって最終的に青井が誕生してたの草だったわ >>201
声違うけどストーリーの評判はいいわ
無印組に思い入れあると辛そうだけど >>201
声優変わってるし新キャラがメインヒーローのifって感じだから人によっては大地雷なんでしょうけど単純に話めっちゃ面白いし婆はおすすめ
味方と敵対したり闇落ちに燃える婆だったら楽しめると思うわ
正直ジャンは悪卵のジャンの方がエッロいと思う >>201
鰤大根を思い出すわ
あんなに熱量の重いやり取りを公式と内野のヲタがやってたの凄いジャンルだと思うわ
2.5の話も笑ったけどラキド規模の割に地味にネタ残してるわね >>209
最終的に最強カマの桃井が誕生してて草だったわ >>209
んっふふふ婆もその時居たわ声に出して笑ったわ 一時期忘れた頃にいきなり赤井婆が飛び出してくる事あったわよね
もう影も見なくなったけど ここ10年のボブゲの中だったら橋姫と悪卵が断トツですこ >>210
>>213
声優変わったのがネックでやってなかったのよね
イヴァンとジュリオがすこだったけどやったの発売当時であんまり覚えてないし面白いなら復習せずにやろうかしら >>223
「もうそれ赤井じゃないじゃん」てレスに「青井よ」て答えてたのよ 赤井は声が受け付けないわ
その人ありきってのはわかってるんだけどあまりにもおじいさん声なんだもの
黒の組織はベルモットもおばあさん声でキツイわ 赤井の声の人は何もしてないし青山がシャアヲタだから呼ばれただけの人らしいから悪く言いづらいわ
お爺ちゃんがニット帽被らされてる感じ見てても横でウキウキで金髪にして前髪バツマークのヘアメしてコスプレしてるのがいたせいかもだけど >>226
婆も最初声優変わったのショックでやる気なかったんだけど体験版やったら面白そうと思って買って一気にやったわ
面白いは正義だと思うわやりだしたら止まらなかったわ
ストーリー熱いわ コナンって今も嫌われ流行ってるの?
蘭厳しめとかもあったわね >>226
声ジュリオだけ続投じゃなかったかしら?違ったかしら んふふもしかしなくてもモーガンフリーマン事情通のジョイボーイ黄色いバジさんに続く青井ね
婆も見たかったわ ブリ大根事件のリアタイではラキド知らなかったけど後から知ってショックだったわ
だから悪卵は食わず嫌いのままよ 橋姫10年以内入るかしらって思ったら来年で10年だったわ >>226
カプ的には無印キャラの個別エンドみたいなのはないけどこのキャラ達やっぱり最高だわってなるシーンはあるわ
それは敵対しないと味わえない良さでもあると思うわ 嫌われ文化知らなかったから蘭姉ちゃんやるろ剣の薫とか知らん間にすごい嫌われててびっくりしたわ
どっちもそこまで嫌われる要素ないわよね >>232
>>240
あらしゅごいやりたくなったわ
本編で攻略できなかったキャラも攻略できるっての見て興味はあったしやっちゃうわ
>>234
ジュリオだけ続投なんだけど片方はそのままで片方変更が当時すごく嫌だったのよ ネタにされてるけどラキドは介護やらなんやらで制作期間伸びたせいで普通に声優との契約的に続投できなかったんでしょ
正直しょうがないっちゃしょうがないわ >>242
主人公とノマりそうなヒロインてたいてい嫌われがちじゃないかしら >>243
ジュリオは続投だし相変わらずジャンにヤンデレてたし悪卵のイヴァンは婆めっちゃすこ
イヴァンってこういうやつだったわってなるわ
あとはこれはもう思い入れの問題もあるでしょうけど悪卵のジャン中の人の演技すごい良かったしめっちゃかっこいいわ >>242
蘭ねーちゃんは無いけど薫は普通に暴力ヒロインよ 沖矢ってそんないい?
赤井はもっと嫌だけど沖矢も別にだわ 昔からそうだったかしら?ハガレンのウィンリィも嫌われてた? 17歳の小娘のお家に上がり込む無職の男どもは殴られてても別に… 厳しめはヘイトだけど嫌われはドリとしての癖の一種みたいなもんよね そりゃホモの邪魔になる女とか爺向けヒロインは嫌われるでしょうよ >>242
薫は暴力ヒロインとお荷物ヒロインを兼任してるからそりゃ嫌われるわよ >>249
糸目眼鏡ってだけで特大バフだわ
ただ正体が別人なのは特大デバフだわ 剣心には薫の方が道場に居ろって言ったし…
剣心何も悪いことしてないのに嫉妬ですぐ殴るし…
根は悪い子ではないけど嫌われる要素もだいぶあるわ ラキド婆も発売当時にやってあんまり覚えてないのにイヴァン√の立ちんぼさんの小径と女は港男は船のとこだけ妙に覚えてるわ 関西弁のストレート髪の糸目は明らかにギンのあとに増えたと思うわ 胡散臭い糸目キャラはもともと多かったけど関西弁糸目はギンからよね 自カプ作品はめちゃめちゃ神なんだけどリバや夢も好む人ってどうする? 薫はアニメ版が原作よりお荷物感強いって聞くけど実際どうなの アニメしか見てないけど敵がつまんなすぎるんでしょ怪獣 >>271
予備知識無しでアニメは楽しんで見れたわよ >>269
保科かわいいもの
怪獣唯一の長所と言っても過言じゃないわ 薫どのは武井咲の美貌を持ってしてもクソウザかったわ ウルC普通に気になるけど気になるカプ1個だけだからそれだけやりたいわ 鬼滅当時あまりに熱狂してたから見てなかったけどめっちゃ良かったわ
泣きながら帰ってきたわ 怪獣は一時期のワンピくらいネットにアンチしかいないけど売れてるから一般受け凄いんでしょうね知らんけど >>272
いやぁ原作は漫画だからって言うだけでやってることは何も変わってないから普通に原作もやばいわよ
というか声の演技で可愛げ出てる分アニメの方が個人的にはマシだったかもしれないわ >>269
裏切りそうで裏切らない良い人だからすこ ヘイトとかには興味ないけど今年の映画の長野の女にはなんかイライラしちゃった 長野の女結婚してるのに最後のあれなんなの?
婆が予備知識なさすぎてついていけないだけ? >>287
横だけど京都人らしい軽口は叩くけど苦労人だからもの凄い努力家で愉快で部下に優しいわ >>294
声優同じだった忘却の関西弁とキャラ被りまくりで草だわ
ジャンプラ編集からこういうキャラ出せって指示出てくるのかしら >>241
内野が公式に声優続投して金なら出すって嘆願書送ったら公式からブリ大根作ろうとしたけど大根収穫出来たのに鰤釣れなかったみたいな謎の例えの返事が来たみたいなやつよ >>301
行動の徹頭徹尾乱菊のためだったけど成立する瞬間にちんだわ >>295
作中では近接戦最強だし強さも兼ね備えてるわ 怪獣ってエリンギ倒したのかしら
話してる人全く見ないわ >>297
下味がほぼない鶏天なら辛子マヨおいちそうね >>303
ホモがあればどんなゴミでも食べる婆と面白い作品食べてたらホモが出てきて美味しいって婆がいるから ブリーチ実はよく知らないのよね
死神なのに死んだりするのは何でなの? >>308
綺麗な関西弁キャラが河西で汚い関西弁キャラが岩崎って感じ >>309
エリンギ倒したら最終回になりそう
そしてもうすぐ終わりそうって感じよ >>290
どれの話?かんすけがちんだと思って他の爺と結婚したみたいな話だったかしら >>316
あらもう終わりそうなのね
途中で読むのやめたから終わったらざっと一気見しようかしら 好みのホモがあれば話がゴミでもわりと食べるけど
理想としては面白い漫画に好みのホモがあることだわ
でもそんなことって今まで生きてきて1〜2回あるか無いかだったし >>322
それ
それなのにまだアプローチしてて??だわ まだエリンギと戦ってたの!?てかあのエリンギそんなラスボスみたいなやつなの >>329
ラスボスだったわ
エリンギ死んだと思ったらエリンギの中から本体出てきたみたいな展開よ
主人公が自分の人間性と引き換えに強さを手に入れてエリンギとガチってるわ 神作品までいかなくても好みのホモがある作品でそこまで話がゴミなことってないわ
好みのホモを楽しめる程度のストーリーがあるはずだもの
ゴミだったら焚けないわ >>327
えーいらないわ
きれいさっぱり消えたい >>328
コナンのノマって一般やノマオタにはある程度支持されてる気がするけどここ嫌われてない?
優良ホモの邪魔までしてるから倍増して嫌われてる気がするわ あの世があるなら婆なら仕事もせず延々と好きなことしてたいわ さっきの話であったホモ婆は文句ばっかりが当てはまるわね >>304
クレーム対応にうまいこと言おうとして滑っちゃったのね >>334
そのままで食べたら?レモン汁とかはないの? >>335
婆はホモ焚いてないわ
単純に理由がどうであれ今既婚なのに何してんのって感じ >>339
まぁ正直話ダルダルだったからあれがラスボスでいいと思うわ
呪術とかヒロアカとかもそうだけど割と狭い規模でラスボス戦やってるのよね >>337
婆はホモ読みながらわいわい丸と猫ちゃんずっと撫でてたいわ ホモ婆はホモ婆内でもバチバチだからダメよ
リバくらい良いじゃないもう >>340
大昔にこの内容読んだけどクレームでもないしクレーム対応でもなかったわよ
しっかりしたお願いと事情説明みたいなのだったけどそれだけにブリ大根の部分だけが浮いてたのよ >>350
大丈夫じゃないわ
薄い本だけじゃないけど色々片付けていかないとだわ 令和向きじゃないってわかってるけどたまーーにレイポ見たくなるわ >>350
それより自分が描いたホモがキツイわ
他人の描いたホモは別に 婆最近リバ婆になったわ
というかエロが二次ホモの邪魔と感じるようになったから左右よりもキャラや関係の解釈が合うかどうかの方が大切になったわ
ABBA両方の解釈合うエロなし二次創作だけでいいわ 乳飛び散らかすやつの為にログインするようになりそうでイヤッイヤッ 生きてたってある日突然幼い姪っ子に押し入れの秘密の本を取り出される展開もあるの >>351
おもろいストーリーは作れてもおもろい比喩ができるとは限らないのね >>342
横だけど旦那死んだから既婚っていうか未亡人じゃない?
長野のノマすこじゃないけど いや♡やめて♡あ〜んきもちぃ♡みたいなほのぼのレイプじゃなくて
嫌だ!やめろ!ウゲェッ(嘔吐)みたいなガチレイプじゃなきゃやだ >>365
マジレスするとわいわいでわいわいできるというリアタイ感
内容はどうでもいいけどアンチがいないやつ 間女の旦那がちんで事件になって長野県警が駆けつけたから未亡人スタートだった気がするわ
間女は警官辞めていい家に嫁いだのよ
ずっとすこだったカンスケは雪山でちんだと思ったからその家に嫁いだけどコウメイが助けて生きてたわ
事件解決後に刑事に戻って来いみたいな雰囲気になって戻ったみたいな話だった気がするわ 漫画とはいえ嫌がってる人を無理やり手籠めにしてるの見るの嫌な気分になるの でも旦那ちんだ事件でより戻しますとか普通に胸くそで草 二次はほんとにハマれるのないけど最近すこれるホモ作家見つけたからその人に貢ぐわ 婆たちはモブレだとどっちが萌えるかしら
・おちんぽには負けない(キリッと屈しない受けちゃん
・おちんぽだいしゅきアヘトロ精液便所になった受けちゃん >>389
それがもうダメよね
登場の時点でないわよ 元々相手がいたのは上手くやらないと普通にゾワッとするわね >>394
どっちも萌えない
最後まで助けを求めて泣き叫んでるのがいい >>394
自カプなら前者
相対性姫マッチョの一種としてはどちらも欲しいけど後者いいわね >>394
屈しないって口では言ってるのに体は正直なやつ >>394
体はちんちんに負けてるけど精神的には最後まで折れないうけちゃん♡ 推し香水の広告やレポ漫画よく流れてくるんだけど本当にみんな作ってるの? 経緯が酷いから旦那ちんでから勝手に片思いして思うのはいいけどくっつくのは無いわって思っちゃうわ >>403
婆は作ったけどあんまり推し感はなかったわ
でも普通に良い香りの香水だったから使いはした >>403
自カプ(二次)で作ってる人は見たことあるわ
香水にしてくれるキャラ増えたけどまだまだ作って貰えないキャラの方が多いしね 推し香水興味あるけど好きじゃない感じの匂い来たら悲しいわ そもそもキャラ香水欲しいと思わないわ解釈合わなかったら辛いし 運動部の推しキャラの香水って微妙だわ
いい匂いしても解釈違いだし臭くてもそんな香水いらないし >>403
都会に遊びに行ったときにお店があって実在するのね!ってなったわ
婆は作ってない 雄っぽいキャラのイメージ香水はスパイシーな香りにされがち >>394
後者だけど1週間くらいかけてじっくり仕上げて欲しいわ 婆は推しのことざっくりとしたことしか理解してないからどの香りだされてもこれはこれで推しっぽい!って思っちゃいそうだわ キャラに対して匂いの解釈もある婆大変そう
それとも公式でトップは柑橘系の香りでミドルは…って言われてるキャラなの >>421
香水出てるキャラは皆そういう説明書かれてるわね 最近欠損カプ好きになってきたわ
最初から欠損してるんじゃなくて物語が進むうちで手足のどっちか失ってほしいわ
二次でやるとヘイトになるから一次で探してるわ 公式で出た香水買ったけど攻めが妙に甘い匂いで好きじゃなかったわ
受けのは普通に柑橘系のいい匂いだったけど >>423
彼方のアストラおすすめよ
ノマ爆とホモエターナル両方あるわ >>423
リヴァイは最後ズタボロになるから欠損好きには良いと思うわ
最後まで生きてる相手とカプらせるのは至難の業だけど >>422
そりゃ香水がグッズとして出たらどういう匂いなのか書くでしょ
そうじゃなくて例えば漫画なら作中で匂いについての細かい描写があるから実際香水出たら解釈違いになるのかなって思ったのよ 大抵片腕だけとか片足だけとかのキャラが大半よね
両腕か両足がっつりいくキャラいないの >>423
婆は目玉をなくすのがすこ
蟲師で目覚めたわ >>433
寝る前なのに蟲師の目玉落ちる話思い出しちゃったじゃないの!きょわい! 腕とか足とか目は2つあるから1つ失っても平気やろ精神漫画だとあるあるよね 推しちゃんタバコ吸うからタバコくせー香水ならありかも >>432
片腕片足でアニオリだけどブラクラのロベルタがいるわ
指数本と片目も >>442
いやっいやっ別の蟲師のエピソード思い出して上書きするわ
結構後味悪い話多いわよね 欠損できそうな部位がだいたい2つあるんだと思うわ
首なくなったら死んじゃうし 欠損じゃないけど糸目キャラの開眼禁じてもらっていい? 指数本失うキャラもわりといるけど全部なくなるキャラいないわね
描くの楽そうなのに >>423
太古なら女豹しゃまの攻めが片腕を自分で切り落とすわ
東バビのせいしろうはすばるを庇って片目失明
その後Xですばるが自分もそうなりたかった願望が深層心理にあって片目失明
でもせいしろうがすばるの為に見える方の目を移植出来るように残してちんだからすばるは一時欠損
呪術にはいっぱいいそうって思ったけど欠損はほぼほぼ女だけかしら そういえば鬼滅も呪術も欠損して終わったわね
最近の流行りだったのかしら 香水としてはいらないけど血と硝煙と砂埃の香りを再現したお香とかなら欲しいかも >>423
そんな婆にハチワンダイバー
公式ホモで欠損有りよ 葵きゅんとか欠損したから技使えなくて退場してた気がするけど描かれてたかしら?
ナナミンとか欠損レベル超えてたしちんでしまったから欠損呼び出来ないわよね >>453
野薔薇が目で虎杖が指2本棘が片腕欠損したわね
真希さんが全身やけど >>460
虎杖って指なくしてたのね
おにぎりパイセンも腕無くしてたわね術が言葉系でよかったわね ヴァッシュも欠損よね?出て来た時にはあの手だった気がするけど >>459
葵ちゃんは欠損した後ビブラスラップを付けることで復活していたわ じゅじゅちゅは弁護士が出てきたあたりで意味わからなくなって脱落したままだわ
アニメで最後までやった? >>465
うん…でも他作品にもたまに蘇って出てくるから… >>469
ありがとう始まったら見てみるわ
原作よりわかりやすいといいんだけど 鬼滅の欠損全く覚えてないわ
タンジェロは一応腕あったわよね
使えなくなってたけど >>476
義勇さんが片腕
カナヲは片目だけど最終的には両目失明だっけ? 欠損かわかんないけど初期の鬼が💪👵💪になったのは覚えてるわ トワウォも指欠損あるわ
選んだ攻めによっては死んじゃってるけど生きてるキャラもいるわ >>394
男はエロいからチンポと戦わなきゃいけないの大変だわ サネミチャも指飛んでたような気がするわ
鬼滅はみんな元気にそっくりな子孫出てきたから欠損の印象極薄なのよね ブルスカで自カプパブサしたらリアル爺のちんこ丸出し動画がしゅごい出てきたわ 麺つゆがないのよでも必要なのよ
自作するのに鍋で沸かさないといけないのかしら?そのままじゃ使えないのかしら? 結局乱菊の身体から取られたものって取り返せなかったんだっけ? なんか食べたいわ
甘いもの!甘いものが食べたいのよ! アンパンマンの顔のアンパンって熱々なのかしら
それとも人肌に冷めたアンパンなのかしら 商業読んだわ
悪くはなかったけどあとがきの作者の美大卒アピがややウザかったわ 時短恋愛とかホモもそうなくせにな
ホモ婆ってそういうとこうざ >>496
それ漫画の内容に関係ないならなんでアピったのってなる奴ね >>496
婆基本的にあとがき読まないわ
作品のこと語ってそうなら読むけど 癖が無くてダサくもおしゃれでも無い全てにおいて無難な絵馬漫画馬の人
ジャンルの二次だとどれも沢山評価されるけど少し別ジャンル描くと引き潮みたいに評価が5000分の1とかになるわ
本当にその人の作品自体には少しも需要ないのねって感じがして悲しいわ >>502
そうなんだけど万評価されててここまで極端に評価の差出る人婆は見たことなかったのよ
普通程度に持ち味ある人なら絵なり作風なりで固定ファンある程度つくんだけど >>504
その人が気に入らないんじゃない?
分析とか言ってくさしたいだけの模範的わいわい婆よ 分析(気に入らないものの悪いと思うところを数字と絡めて探す) >>504
ガッツリヲチってフォロイーなら普通に全部作品流れて来て勝手に数字も見えるじゃない >>509
誰にでも見れるのとうわー数字下がってるwわいわいで話したろwするのは天と地ほど違うのよ 一人性格終わってる婆がいるだけでこの言われようよ
まあ性格終わってんなって婆多いけども こんな婆なんてまだかわいいもんよ
本当に性格終わってるのは死人出てると喜んだりするから >>515
性格わる!の範疇でわいわいを戦慄させるほどではないわね まあでも一人おかしいのがいたらそれが全体の評価よね
婆はこないだの万博コスプレでコスプレイヤーに思っちゃったわ そもそも数字に拘る時点でアレな奴って相場が決まってるから 身内不幸婆にざまぁとか事故を応援実況しようとするとか重病婆に早く死ねとかそのレベルがわいわいにいるからね… そういうレスはしないけどわいわいに重病とか身内の不幸とか書くのも…って感じ まぁそういう差し迫った不安ある婆はどこかで本心吐きたいんでしょ
相当参ってるのねと思うわ メンヘラスレなんて本当に病んでるときに行きたくないわ 婆もそういう吐出しレスあまり見たくないわ
厳密には別に吐き出す婆自体はいいんだけどそれに集る人間性終わってる婆のレス見るのが嫌なのよね 死ぬほど残念なホモを読んでしまって残念な気持ちだわ
何か口直しがしたいわ 漫画の死人だと思ってしまったわ
バトルものの場合キャラの最期って見せ場だったりするから
そういうの好きな婆がいてもおかしくはないのよね ほんとに答えが必要で困ってる時にわいわいにレスするのはちょっと引いてるわ
葬儀とかそういうググる方がまともに答えが得られそうなやつ >>526
婆もどちらかと言うとそれだわ
他人事だけど目撃するときついわ ガチ葬儀だと混乱して普段のルーティンであるわい活をしてしまうのもちょっと分かるわ >>525
メンヘラってこういうところがあるから苦手 >>532
ググるのは勿論だけど経験者の話聞きたいんじゃない?知らんけど >>532
読んでると結構クソバイス多いのにどうするのかしらって思って見てるわ >>535
婆は病んでないわよ
自分が病んだときの想像よ 婆は疲れた時にわいわいでどうでもいい話してるの見ると和むわ
叩き合ってる時に来ると余計疲れるけど >>530
深夜に唐揚げを揚げて食ってるわいわい婆も多数いるのに野菜炒めごときで怒るなんて >>532
本人も気が動転してたりしてるんじゃないの
然るべきとこへ聞いたり調べるべきとは思いつつも無意識にいつもの場所にいて安心求めるんじゃないかしら >>543
わいわいがいつもの場所なのドン引きじゃない…? なのだといったらずんだもんじゃなくてハム太郎なのだ! 起源はバカボンとかハム太郎とか言われてるけどもう完全に上書きされちゃったのだ🫛🥺🫛 >>546
こんな真夜中にわいわいにいる婆にドン引きされても… ハンタの舞台が話題になってるけどシズクってあんなにニコニコしてたかしら無表情だった記憶 爺の少年漫画感想ブログ見てたんだけど
すごい作品に熱入れて読み込んでるし情報まとめも考察も読み応えあるのに
かなりノマ脳で主ヒロの燃料に関する要素だけは異常に偏った見方してて恋愛系すこな人は爺でもこんな感じなのねと思ったわ
ちなみに主ヒロくっつかずに終わったから結構キレてたわ >>557
考察と二次妄想は分けて欲しいわよね
分別ないのか布教したいのかどっちかしら 恋愛妄想は本編の考察に殆ど影響ないと思うけどね
考察と🌿完全に分けられる人は少なそうだわ ジクアクのロボットてあんなにキモいのねなんかガリガリな人が寄生されてるみたい 二次創作してる人がやってるとかならともかくただの感想ブログなら勝手にしろとしか言えないわ
考察は良いのにとか読む側の都合でしょ >>565
そのせいで公式情報が歪むレベルだったからよ
他キャラに向けた言動だったのにヒロインのためって歪めてたり
もしかしたらレベルの要素を主ヒロ関連だとそうだって断定したりしてたわ
まぁ趣味でやってるブログだからいくら嘘ついてもいいっちゃいいけど 創作だと三次創作が流行ったりするけど声デカのカプ者が大手発信者みたいになって界隈の解釈が変になってるとこたまにあるわよね >>565
考察と二次妄想は別だからね
感想が捏造になっちゃうわ
オナラをウンコと言うのは間違いでしょ?ラベリングを間違えたら物事がウソになるのよ 原作考察と言いながら都合よくABに捻じ曲げるのはまぁよく見るわ 自カプのために公式カプまで否定してるのは見苦しいからやめて欲しいわ 爺の考察もお気にキャラ、嫌いなキャラが露骨で都合の良い解釈する人いるし
誰しも何かしらバイアス掛かってるわよね 考察や解釈めちゃくちゃ語ってる人多いから婆って頭使わずにぼんやり楽しんでぼんやり萌えてるんだなぁって思ってたけど別にそれでいいのかも 絵描いて上げたいけどなんか上手く描けないしアカウントを始動できないわ ビジュも性格も好みじゃなくて興味ないキャラがいたけど推しちゃんと絡むようになってからすごい好きになっちゃったわ
これからも推しちゃんとよき友達でいて欲しいわ 二次に関してはあんまり上手い下手関係ない気がするわ >>577
そう!!!頭ではそれ分かってんのに自分さえ納得できるように描けなくて何回も描いては消しやってるわ
似ないの 肩こりすごいからストレッチ動画でも探すかと思ったんだけど肩こり解消BGM!とかいうのが出てきてんなアホなてなったわ エッチがしたくなるBGMをかける攻めちゃんもしくは受けちゃん 婆頭が痛い時頭痛に効くBGM聴くことあるけどあれも嘘なのかしら
まあ効いた試し無いけど なんかホットケーキ食べ終わった瞬間からお腹痛いわ
思い返してみれば毎回そうかも あんまりうまい下手関係ない(ある)だったりするからまぁ
特に今みんな上手いからあんま上手くなくていいのレベルが高いわ 577だけど投稿頻度とかSNS内での立ち回り?の方が重要な気がするわ
婆はそこら辺さっぱりなのでいいねが全然貰えないわ >>585
これよね
今ってプロレベルorプロなのが1〜2割いてそこそこ描ける人6割残りあんまり上手くないみたいな比率だわ二次でも 筆速いかネタが上手いか交流上手いかその掛け合わせがあれば特別絵馬じゃなくてもヘーキヘーキ 自分からも同カプ婆に反応したり感想送ってコミュニケーションしないとね
壁打ちで評価されたいは通用しないんだわ
これは自戒です🥺 >>591
ノマカプなんて最初から居なかったことにしないと少年漫画でホモなんて焚けないわ🌿 絵に自信ないなら漫画を描くのよ
シチュとセリフで勝負よ こんな絵でいいの!?ってhtr商業作家もいるし婆はもうよくわからない 婆はエロはちょっと崩れてる方がすこ
そこに穴ある?みたいなのは気になるけど >>595
締切にちゃんと間に合わせて完成させて商業で仕事してたら十分偉くない? >>592
婆壁打ちだけどいいねRT空リプはしてるわ エロがエロく感じる絵馬と全然エロく感じない絵馬の違いって何かしら
よく言われてるけどソーマの人みたいなエロとしての価値をあまり感じない絵馬とか不思議だわ ある程度の汚さが欲しいわ
ソーマの人はキレイすぎてエロさが薄れている気がするわ 今日は涼しくていいわ
明日30度ってどうなってんのよ 海外もファンアートは自給自足
人に指図するなが浸透するといいわね
あと無断転載やめろ >>595
創作家ってマジで締め切り守らないの
マジで締め切り守らないからちゃんと守ってくれるってだけでガチ目に仕事取れるの
画力が無いのに仕事絶えない人はこういう人よ >>599
エロは躍動感と表情の上手さが重要だと思うわ
多少骨折したり間接外れてても型どおりにしようとして硬いより万倍良いのよ じゃあhtrだけど必ず早割に間に合わせる婆にも適性あるかしら >>608
めちゃくちゃあると思うわ
ある程度自分で流行リサーチしたりデザインできるの前提だけど プロになったら期限絶対守れって言ってたわ
それだけで評価が変わってくるからって 作品を決められた日数でコンスタントにあげるのって凄く難しいことなのよね 誕生日絵とかですら間に合った試しがないわ
思い付かないのよね エロはこれどうなってるの?みたいな体位や挿入が多すぎて
中にチンコが挿入されてるサマを可視化して描いてるのはエロいわね 巻き肩を直す筋トレメニューGPTに組んでもらって1週間ちょいやりきったけど筋肉にメリハリついてきたわ
筋トレ自体は気まぐれにやってたけどやっぱり続けてないと駄目ね 暑いわ汗だらだらだわ
子供の頃から多汗症だと化粧どころか化粧水すら無駄に思えるわすぐ流れてくわ 婆も汗やば婆だわ
冬でも一人で汗かいてて恥ずかしいし夏なんかシャワー浴びた?笑とか言われるぐらい汗かくから死にたくなるわ 免許更新忘れて免許切れちゃったわ
まだ時間があると思ってたらもうダメだった… ひたすらエロ描いてる婆線も色塗りも丁寧だけどエロくないのよね 更新忘れるとか社会人としてあり得なくない…?
車乗らないにしても身分証よねあれ 婆は汗のやばい箇所が決まってるわ
あとは人並みだと思う エロは多少雑でデッサン崩れてる方がエロいのよね
整えようとするとパッションに理性が混じるのよ >>619
無免許婆だから変なこと聞いてたらごめんだけど免許取り直しになるの? アラフォーになったら夏場は頭から汗が滝のように出るようになったわ
漢方出してもらったけどいまいちきいてる気がしない
夏場の通勤はネッククーラーとハンディファンないとやばいわ >>619
更新切れるとどうなるの?もう運転できないの? >>617
婆もすごい滝のような汗かきだわ
その方が熱中症になりにくいらしいけど
夏場は汗染みが目立たない黒か濃紺か白か細かい柄物しか着れないわ >>624
婆はもう完全に1から取り直しになったわ
取り直してないけど 子供の頃から大汗かきだったから年齢によってどうこうはないわ >>624
半年以内なら手数料でなんとかなるはずよ >>626
横だけどできないわよ
多分免許センター行って再発行だと思うわ 免許センター僻地にありがちってどこの県でも通じるあるあるなのかしら 事前登録なのよね
だからギリギリだともう予約取れないかもだから気をつけるのよ 婆は鼻の脂すごかったけど年取ってそうでもなくなったわ >>634
あるあるよ
検定コース作んなきゃいけないからね 更新までに事故起こしてたら警察署で講義あるのかしら >>645
優良運転者じゃなかったら警察署駄目じゃないっけ 爺ばかりの他のスレで死ね言われたわよ
こう見えて婆の心は脆いのよね目であぼんしたわ 婆のジャンル左右固定名乗っておいて攻めの受け描いてる生産フォローしてる奴がうじゃうじゃいるんだけどコイツら全員擬態婆ってことでブロックしたほうがいいかしら なんでわいわいに聞くのかしら
しちゃダメっていわれたらしないの? >>650
婆んとこにもうじゃうじゃいるわ
というか見るのは雑食婆ばっかだから壁打ちしてるわ >>651
どっちかというとその婆たちが擬態婆の可能性が高いかどうかが気になるわ すこな婆が嫌われ婆たちと合同本出してたのは悲しかったわ
残念がられたり叩かれたのかその婆は消えたわ >>653
本人達に聞く以外はわからないと思うわよ >>653
そうよ全員擬態婆だから全員ブロックして婆は鍵垢にこもって 見る分には雑食って婆が左右固定名乗ってるの意味わからないわ
普通見るのも描くのも左右固定の婆が名乗るもんじゃないの >>654
どういうこと?
嫌われ婆達にすこ婆が叩かれたのかしら?ってこと? AB固定(BAはROM専)みたいなプロフィールの婆は固定って付けなくてよくない?と思います なんで雑食婆とかリバ婆って固定を名乗りたがるのかしら
そういうところが嫌われる原因なのに >>658
AB婆が雑食婆どもと友達なのか一緒に本作ったのよ
こっちはAB婆だけの本だけでいいしガッカリしたのよ >>659
描くのが固定なのよ
描くのはAB見るのは雑食ってすごく多いわ… >>662
それもう固定じゃないのになんで固定名乗るのかしら そもそもアンソロとか合同誌っていらないわ
全員すこな作家なんてないし他の作家が地雷作風のことも多いしいらんページ分の印刷代払いたくないわ >>662
AB書きとかAB好きじゃだめなのかしら
逆も見てる婆のAB固定信用ならないわ >>661
つまりAB婆が雑食婆と合同誌出した後消えた
もしかしたらAB内野から残念がられたり叩かれたのかも?
って話ね >>665
多分それだとBAも描けるんですよねって来るのがいるんじゃない? ええー?あいつと仲良いのぉ?性格悪くて嫌われてるよー!?⬅女子特有の幼稚さ陰湿さめんどくささ……全部入り 界隈の婆の何人かからブロックされてるけど合同誌参加しちゃったわ
ごめん 婆の推してる公式BLで逆の話するやつ全員ミュートしてるわ
そんな推してないやつで逆の方がいいのにって時は自分は自由に逆の話してるわ >>674
まぁ主催がOKしたならいいんじゃないの >>670
BA読み専って書いてる時点で書いてくださいされる危険性あるじゃん 読める人間は描けるわよ
人口が多いから固定って言ってるだけじゃない 自カプちゃんアンソロ出るってだけでテンションあがるから買うけど当たりの数多くはないわね
でもアンソロ一冊にひとつはこれはってのがあるものなのよね Xのおすすめ調教して一時期のアダルトまみれよりマシになったけど今度は万博とAIに染まりつつあるわ
また調教が必要みたいね 二次漫画読むのに必要な推しレベル3(10段階)
二次漫画描くのに必要な推しレベル10とかだわ婆は アンソロ描くの内野じゃなくて主催の人脈なことない? アンソロ主催してから静かになった婆が心配だわ
もう2年はそのまま 尖ったコンセプトのアンソロは面白いと思ったわね
まあでもリバーバのページは読まなかったわ 主人公という公式ドリの器女キャラがちゃんと用意されてるのにメアリースーみたいなヒロインぶちこまれたって荒れてたやつね アンソロ主催やったけど同カプ婆から原稿提出してもらった瞬間がピークで編集中も何度もチェックして発行する頃には正直読み飽きてしまったわ残念よ 婆解釈ガチガチで苦手な婆絶対できるからアンソロ読まないし参加もしないわ 一人になったらゴミの分量が減ったわ
5リットルのゴミ袋買ってこないと iPhone充電されてなくて終わったわ
今8パーセントよ >>698
>>703
んふふジュース買うコピペみたいだわ 婆は動物園ばっかりフォローしたりいいねしてるからおすすめは動物よ 婆もコアラとかアザラシとか流れてくるわ
虎の赤ちゃんも可愛い すんごいマイナージャンルの不人気カプに居たんだけど村人達が忍たまに流れて辛いわ
しかも文留とか仙文とか伊留とか忍たまの中でもドマイナーに流れてってやっぱり王道にはハマれない婆達の集まりだったのねって示されてより辛いわ マイナー思考は大きいジャンルにハマると幸せになれるから仕方ないわね 数年前は夜勤前とか夜中にボブゲしたりしてたのに今はもう全くよ
趣味が減って老いを感じるわ 文留はわいわいの忍たま婆の中では覇権だったわよ元気出して おつまみマイナーカプですこってた婆が呪術に移動しちゃって残念だけど流行ジャンル行くのは仕方ないわねと思ったら呪術でもマイナーすこってたわ モンジロウって受けにしようと思ったら攻めは仙蔵しかいないのかしら >>669
当たり作家いてもページ数少ないの嫌だわ
それぞれの個人誌がいい わいわい婆≒
声だけ大きい少数派
声だけ大きい逆張り婆
声だけ大きい主人公アンチ
声だけ大きい雑食婆リバ婆 文次郎と食満受けにいくタイプはわいわい婆界隈かその予備軍だと思うわ >>710
婆ジャンルは町くらいの規模だけど町人も忍たまに軒並み移動してしまったわ
婆ジャンルの人達は六年生じゃなくて五年生とか四年生中心に下級生にいってるわ
やっぱりジャンル毎にハマる色があるのね マイナー婆だけど忍たまでは覇権カプすこだわ
カプ傾向似てるのに自カプがマイナーなの近親だしガチ殺伐だからかしら…
そう思うと忍たまってつどい設定は置いといてそういうクセがないのがいいわね >>28
そうよ
実家で飼ってて家族LINEに送られてくる写真を転載しているわ グラフアートってマジでどこにニーズがあんのよって思ってるけど出続けてるから実は人気なの? >>734
中野ブロードウェイにらしんばんのアウトレットがあるんだけどグラフアートのグッズが未開封新品で山積みになってたわ 忍たまに流れた人達はまだ戻って来ないの?もう半年くらい経ったし落ちついてきてる気がして戻ってきてる頃な気がするんだけどどうかしら? >>737
忍たまに限らず移動したら飽きることはあっても帰ってくることは基本無いわよ 戻ってるとは言えないかもしれないけど雑多垢で元のジャンルの話が多くなってる人はいるわね >>738
今調べたら割と霊圧あるわね
逆に食満受けはもそ受けより霊圧無くてさすわいと言わざるを得ないわ >>737
忍たまもう終わったわよ
スパコミまでって思ってた人が多かったみたいね アンソロって参加は楽だし沢山人いると盛り上がるしで描く側は楽しいのよね
買う側になったら高いしイマイチな人いるしで買わないパターン多いけど 婆はモンジも食満も攻めだと思うから受け霊圧に差があるのはやや驚きだわ アンソロの小説嬉しいわ
漫画読み切ってもまだ小説がある嬉しみ わいわいで好きカプ話す時は逆張りしてなんぼみたいなとこあるから 六年生は公式がはっきりとお出ししてる
文次郎×仙蔵
もそ×イケドン
食満×伊作
以外の人は性癖が歪んでるんだと思って見てるわ
あんなに明らかにはっきりお出しされてるのに >>751
その組み合わせの中で逆orリバにするのは許して欲しいわ コナン映画でコナンに戻る予定だった婆達がコナン映画不発でまだ忍たまに居るわ >>754
それずっと言ってるコナン婆いるけどそんなに層被ってないわ そもそも忍たまに移動したのって色んなジャンルからでコナンからの移動が目立ったわけでもなくない? コナン知らんけどそんなに忍たまに移動したの?
コナンじゃない自ジャンルからごっそり移動したけどコナン通ってた婆いなかったし移動するようには見えないわ >>754
映画不発って毎年赤安なんか映画燃料皆無なのに盛り上がるのが赤安だったし映画の出来とは全く関係ないでしょ
今年戻らないのならもう飽きたのよ 今年のコナンがホモ来ると思ってた175がいるならただの節穴では >>751
グッズで出す時の組み合わせなだけな気がするわね >>758
寿司と天丼はどこー?
ハンバーガーならマック固定? 自ジャンルは一人大手が忍たまから戻ってこないわね
まぁ元々季節毎に再放送するだけになってたから飽きてたんでしょうけど コナンも忍たまも長寿ジャンルだからそこをベースにあちこち摘み食いに動く婆は居るわ
完全移動ではないわね 5月になるとそういや赤安とかあったな支部見るかってなるROMが大量にいるのが赤安だけど描き手側にはそういうイメージあんまりないわね >>751
腐婆のくせに自分の性癖がまともだと思ってるのね >>767
描き手は冬眠しないでずっと赤安描いてるの? >>772
いや
もう描き手として戻ってこないイメージ 婆の過去ジャンル金曜ロードショーで放送されるとブクマいいね飛んでくるわ
赤安はそれが年1回確約されてるって感じかしら? >>774
髭はホモにとってマイナスなので……
コーメイさんも髭なかったらもっと人気あったとおもうわ >>776
一番大切なジャンルは定期的に燃料あって燃料無い時は流行りものおつまみして…が一番ストレスフリーよね >>766
そこに下手も入ってる気がするわ
なにか世界的なイベントがあるとわらわら出てくるイメージだわ >>777
口調がうんこ過ぎない?
巻ちゃんのッショより産廃だと思うわ 映画ジャンルっていつまで活動するものなのかしら
半年くらい? 下手はホームジャンルというか思い出しいっちょかみって感じしない?
もしくは老人会 >>781
故事成語は蘭ねーちゃん通訳必要なのがね >>773
毎年冬眠から覚める赤安婆達は春になる度に過去の遺作を食い散らかしてるってこと? 息の長いホームはやっぱりワンピコナン忍たまなのかしらね
詳しくないけどふぁてごあんスタうたプリみたいな長寿ソシャもホームにしてる人いるのかしら でも去年コナンホモ流行った?何の圧も感じなかったわ今年より無風だった記憶があるわ >>789
もう何年もホモはちょっとも流行ってないわ アバター愛されきもちーするにはセカキクが最強だからね >>782
スラダンは2年くらい
ゲ謎は2年以上で今も更新中 >>793
ゲ謎まだ息してる?
描き手はほぼ移動してる気がするわ 新安がいいわと思って探したけどほんものの「無」だったわ >>798
うん
面白かったけどドノマノマだったわ >>784
突然会話中に「心を攻むるを上と為し城を攻むるは下と為す」とか三國志由来の格言言い出すような口調 >>800
ホモ的には面白くなかったけど本編の目線でみたら面白かったわよね
つまんないって書いてた婆たちばかりだったけど少し話が動く方がすこだわ ソシャ婆はだいたいいくつものジャンルを掛け持ちしてるイマゲ >>790
毎年赤安婆が戻ったり映画の時は盛り上がるっていうから……でも全然見なかったわ去年
せやかてもキッドもいてコナンと共闘してたし長野県警よりはホモにさせられそうなのに 今年のコナンおっちゃん全面の広告なのにおっちゃんより髭褐色片目男が目立ってたわ
タイトルが隻眼なんだからそりゃそうかだけどじゃあおっちゃんを宣伝に使うの間違ってる気がするわ 去年のは映画をイベント感覚でみてる婆は面白くないでしょうね >>783
それが最近普通に盛り返してんのよね…
新規参入若婆とかがおすすめに流れてくるし一体何があったのと思ったわ >>811
親戚ってわかったのに?
キッドのお父さんの話とか動いてないことになるのかしら コナンはなんかどっかのカプが旦那死んですぐの未亡人が本命かなんかとイチャイチャして引いたって話見たわ ゲ謎ちんでるの!?婆のおすすめまだ普通に結構流れてくるわよ >>816
親戚ってわかってもなんも話に影響ないわよ
まじっく快斗の本筋にコナン関わんないしコナンの組織にキッド関わんないから 親戚だったの?エッロ!とはならないわね
どちらかというと逆ね >>808
おっちゃんが宣伝しなかったら一般人は誰かわからんし一瞬でコナンの宣伝だとも気づかないわ
オタクでさえ長野県警知らないのいたんだし >>816
キッドの父親が生きてるのは10年以上前からまじ快原作で出てる >>822
あーん関わらないのかしら
婆は何かしら絡んでくるのかと思ってワクワクしたわ >>788
そこいらへんは安定してホームにしてる婆たちが居るわね
他のジャンルに手を出しても完全移動はしないみたいな >>821
それはかりそめの一番人気よ
実際はそうでもないのよ >>823
何の繋がりもないけど見た目にていて中身正反対の二人って方が運命感あるわよね
親戚だけど従兄弟同士に話してませーん親戚付き合いありませーんってなにそれとしかならないわ
そして兄に盗一弟に優作と名付ける親は酷いわ >>801
んっふふふ
ホモだと喘ぎ声書くのめんどそうね 実写スティッチの日本版エンディング曲を歌うグループまったく知らないわ初めて見たわ すんごい好きだった自ジャンル描いてた婆の新作年単位で待ってたら忍たまに取られた上に1か月くらいで自ジャンルログの10倍くらい投稿してて泣いたわ 婆へ
座布団ちょっと前に買ったはずなのにもうぺっちゃんこなんだけど婆の体重が重すぎるだけかしら? >>826
関わらないわ
これは確定事項で関わらないから結局ただの小ネタよ >>830
でも作者の愛は盗一の方が上なんでしょ? 青山剛氏作品で親が子にひどい名前つけるのあるあるよね
ヒロインに野球選手の名前つける話を思い出したわ >>840
優作のが上じゃない?松田優作の大ファンなとこから名前つけたって聞いたことあるわ >>836
「ああっ!貴方の呂布のごとき勇猛なる攻めに私の砦は……っ!その赤兎馬で奥まで突かれたらもう…っ!」みたいな? >>849
盗一のが上よ
名前に一を付けるのは特別なキャラだけって言って声優から一の名前取り上げてるし声優が池田秀一だったらそのキャラは絶対に殺さないって言ってるわ >>852
ちんぽが赤兎馬以外になったらよわそうじゃない 絶対射精しないちんぽVSどんなちんぽでも射精させる極上アナル ぴえりたい🥺ぴえりたいわ🥺ぴえっちゃうわ🥺🥺ピイィッ🥺 馬並みのちんぽはよくある比喩だけどちんぽ=馬は珍しいわね 今年のコナン知らん人らで大丈夫か?ってなってたのにコウメイが人気出たって記事見かけたわグッズも売り切れてるとか うんこしたわ横になるわ
うんこした後血の気がさっと引いて脱力状態になるのやめたいわ辛いわ >>870
ヘラるのはそういうスレあったはずよ🥺婆はただぴえり鯛🥺🥺🥺 ちんこにされた赤兎馬って特殊性癖ホモ小説のタイトルっぽいわね よく考えたらぴえりたいも前置きの文章見てるとヘラよね ヘラりたいんじゃなくてただぴえりたいのよ🥺ぴえんを多用したいだけよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺ぴえりが足りない時があるのよ🥺🥺 絵が下手すぎて表に上げられなくて辛いわ
絵が下手とか言いながら表に上げるやつは嘘だわ 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 >>887
いやど下手糞だって見かけるから絵が下手って言いながら表に上げてる人はいるでしょ
婆のプライドが無駄に高いだけよ 幼稚園児みたいな絵上げ続ける人もいるけどあれはちょっと怖いわ どhtrは自分で気づいてないのよマジで
何なら自分を絵師様だと思ってるから
罫線シャーペン顔だけ絵のリアちゃん見てみなさいよ >>894
それは絵がどうの以前の人よね
たまにそうじゃなさそうなのもいて怖いけど >>874
迷走神経反射よ
手をグーパーするのを繰り返すのよ 今何花粉だったかしら?顔が痛いし痒いしピリピリするしくしゃみ鼻水もヤバいわ 乃木坂ガンダムのはなし監督の前の関係作品のダリフラでも乃木坂要素入れてたってね マジレスすると下手と言われようが自分が描きたいものはこれなんだが出来ないメンタリティの婆は上達しないわ >>893
いや自分の絵が周りと比べて下手だから恥ずかしくて表に出せないのよ >>899
多分ヒノキね
イネならこれからずっと続くわ 絵のうまさって相対的なものだから
自分の理想に届いてなくて恥ずかしいっていうのは乗り越えないと >>902
じゃあ出さなきゃいいわね誰も婆の絵求めてないし
はい終わり 婆も下手だけど客観的に見られるから嫌だけど上げてるわよ でもでもして1枚も描かない婆より自カプアップする婆のが偉い ダリフラすこだったのに2期からクソ展開になって見るのやめちゃったわ >>902
だからそれがプライド高いのよ
恥ずかしいってことは恥ずかしい自分が許せないの
下手な事実を認めてたら自分は下手糞だと思ったまま投稿するんだから プライドは向上心にもなるから一概に悪いものとは言えないけど拗らせると攻撃的でめんどくさい人格を生み出すわ ねぇ映画の入場特典って当日に行けば確実に手に入るわよね? あと何年経ったら自信持ってイラスト投稿出来るのかしらその頃には今のジャンルや推しに飽きてるんじゃない?それってもったいなくない? 絵を出すの恥ずかしくはないんだけど完成させるまでがめんどくさくて出せる絵がないわ >>913
在庫なしならXで公式なりファンが情報流してるから調べたらいいわ 何だっけあれよ剣の達人になってから戦場行くのかってやつ
上げるうちに上手くなるのよ >>915
呪術なんだけど総集編だし午後でも大丈夫と思いたいわ 小説は練習の比重低くて完成させて公開させると上手くなってくのよね >>920
あれ名言よね
ガッツかっこいいわ
でも受けだわ 陰キャラブコメ好みのキャラいたんだけどホモだったらガチでハマってそうだったわ
良いのか悪いのか… 完成させない練習はなんの経験値にもならないらしいわ >>938
そんなことないわ
完成させてないけど婆ちゃんと上手くなってるわ だが待って欲しいある程度熟練しなければ戦場に出てもすぐ死体になるだけだと 暑すぎてサンダル履いても周り全然サンダル履いてないわ
なんなの!? 夏場の仕事着なんだけどブラトップに薄手のカーディガンはさすがにマナー違反かしら 100万人の兵士を戦場に出して生き残った1万人を精鋭にした方が効率的だわ 婆も昨日はま寿司行って今から美容院行くわ
シンパシー まぁこれはガッツだから言えるし説得力あるみたいなとこもあるわよね サンダル履いたら指先負傷しない?
人に踏まれたりスーパーのカートに轢かれたり
指先を守る靴って偉大だなあて思うの ガッツだぜ パワフル魂ガッツだぜ すいもあまいもガッツだぜ Do the ド根性…… ただし足先に鉄板入ってる安全靴は固すぎて捻挫したりするわ 昨日ハム飼ってる夢見たわぁ
いつものごとく餌忘れてて餌あげるところから
ハムちゃん…ハムちゃん… 子供の頃サンダル履いててなにかに当たったのか爪パァン血まみれ!したことあったわ 現実だと平民出の兵は栄養足りなくて騎士に勝てないって聞いたわ ぬいちゃんがひっくり返ってたわ👋ぬいちゃん大丈夫?👋 推しちゃんと声優同じで性格似てて髪色同じで名前同じで顔も似てて着てる服の柄似てるキャラ見つけたんだけどこの子推しちゃんのパク元じゃないわよね😭 実を言うと、わいわいは もうだめです。
突然こんなこと言って ごめんね。
でも本当です。
2、3レス後に次スレが建ちますます。
それが、終わりの合図です。
程なく大きめの乙が来るので気をつけて。
それがやんだら少しだけ間をおいて、終わりがきます。 ウニョッ
_____ ヾ
(( l、___ /
/ /
/ / チャリーン
( (__/| ))
ヽ___ _,/ _ _ lヽ,,lヽ
`ー _| ::|_ | |Θ( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_と i
|___|__|_| |_| しーJ >>969
そこまで一致することある?偶然の一致ならすごいわね
一例だけ思い浮かんだけど他にもあるのかしら ほどなくして現われる大きめのおつってこれのことなのね
もうわいわいの終焉なのね
>>979 >>997
理由はクレカなんじゃないかと思うけど取り扱いページ消えてるらしいの エロホモ同人誌を買えるクレジットカードが無いのでは
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 22分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。