🎃3471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
前スレ
🎃3470
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747559578/ はい;;5/7の;;ずっともりあがってるいどあずすごい;;
アズさん、リチママについて「あのひと怒ると怖いんですよね」とか言ったことないんで、怒られたことはないんですよね多分。
じゃあ真顔で見つめてきたのは何だって話になるんですが本当に何なんだ……
この謎に迫るべくリチママとアズさんが再会しましたストーリーがほしい……又聞きでもいいです…… これも;;
いつもなら「またしても両脇の咬魚からアズさんの話を聞かされてマウントを取られた気持ちになりしかしそもそも同じ陸地に立ってない我々」の顔をすることになりますが今回は特別に!? ばかにするためにさらしてるっていってたのにねさらしばあは;; これは5/6;;
イド…ズでエタフロるなら、リチママとリチパパが張り切って邪魔をしてほしいし、なんなら途中でご両親はにんぎょに戻って怪獣大戦争みたくなって、
ボートに乗ってるazがポカン…と呆けてしまうくらいの勢いで『絶対に転覆したくない兄弟vs絶対に転覆させたいパパママ』を繰り広げてほしい >>4
こうへんとじぇいどぱそすとのはなしは?;; あと、アズ曰くリチママは、断っても大量のお菓子をすすめ謎の質問をして大笑いをしたり、急に無言で見つめたりをするらしいのですが、招待されたみんなに対して一回もそんな態度なかったですね……。
いや、まだ中盤だからかもだけど、もしラストまでなかったら親子揃って素直すぎる >>9
でばんないものをどうやってかんそういえと?;;こうへんのじきもいどあずばあはずっといどあずのはなししててもりあがってたよ;; りどちばあなんかりちままおきにいりあずーるにふれもしなかったからじらいでしかないよ;; >>12
すうじじゃなくてこうしんごかどうかなんだけど;; りどちばあはさらされないからもりあがってないってこと?せんばつなのに?;; >>15
あきらかにれすへってたよ;;
きちんとしかってくれるりどちをままがみとめるえぴそーどきちゃったからね;; 5/7だよ;;ちなみに3けたばず;;
ここまで言うほど「咬魚である事」に自負があるのに、二枚目のおめかしのケーキでは、用意されている二匹の咬魚の砂糖菓子ではなく、魔女の象徴である巻き貝の方を食べようとしているんですよね、ジェ。 >>16
せんばつされてたのにりどちばああずーるこなくてがっかりするりちままとかするーでほんとじらいだったんだなっておもったよ;; あずーるはじぇいどがあぶないことしてもしからないもんね;;もうさじなげてる;; 5/5の3けたばず;;
海の魔女に仕えた咬魚は別にジェの血族とか前世とかではないけれど、咬魚の人魚に生まれた以上は彼らをリスペクトし、魔女に恥じない働きをしなければならない、と…。
咬魚を舐められたままではいられない理由が、魔女の咬魚としての矜持なの…。 >>21
いべすとじゃなくておめかしのはなししてるのくさ;; >>20
それよりりどちばあのすとのはなしがほとんどなかったほうがおかしいよね;; 咬魚の話をする時は、出来得る限り魔女の話もセットにする。サンキュー。 やっぱりこのさらしってあずーるばあがやってるの;; りどちばあはさいしょからくうきだったね;;
ひらがなもりちままとあずーるのはなしでうまってた;; 👒
🐻るーくさんむすこをみまもってくれてありがとうございます ジェ、「咬魚に生まれたからにはタコが好きなのは宿命」なのではなく「後天的にタコ(のカルパッチョ)が急に好きになった」のが判明したので、よりジェの意思を感じるようになってしまった。 なにもはられないりどちばあおつやだったってこと?;; 「食べてしまいたいぐらい好き」という台詞のある男の、熱いタコのカルパッチョレビュー…。 >>36
じぇいりどにんぎょうげききゃわっていうれすとさいごはちゃんとじぇいりどだったねっていうれすみたよ;;とくにひていもされてなかった;; 幼い頃からず〜っと一緒にいると大喧嘩して超絶仲悪くなるって分かっていたから、お互いに一番居心地の良い距離感でつかず離れずしていたんだろうな、リチ。
今はアズをひっくるめて「3人べったり」と言われるようになっているけれど。 >>40
はい;;
まじれすりちままとじぇいあずのはなしにぜんぶもってかれてたよ;; もとうちのかいわいばあがでてきたらやらかしばあさらすよ;; >>42
だれもくいつかずもりあがらないもめさのひとりごとだよね;; >>48
さらしすることじたいあんちだよ;;
いやがらせでしかないからね;; ママ、絶ッッッ対にフロィドとアズ〜ルの分も用意してたし、
絶ッッッ対に3人並んだ時に色違いのお揃いになるようにしてたし、
なんならアズ〜ルさんだけウェディングドレスだった可能性もある。ご婦人アズ〜ルさんのガチ勢だから。 じぇいどぱそすとばれのときはじぇいるくでうまってたからりどちさいごまでくうきだったよ;; >>52
じぇいるくでうまってたはさすがにうそすぎる;;いつものあのばあしかくいついてなかったよ;; せんばつよりせんばつがいばあにねんりょうがきてもりあがるいべ;; >>50
じゃあなんでさらしながらあずーるばあもりあがってるってやってるの;; >>54
このもめさ3〜4じくらいまでへいじつでもおきてる;; >>55
ばあいなかったのにうそつかなくていいよ;;
りどちばあがじぇいるくかくしてたのばらされたらそこからずっとじぇいるくえたーなるですれうまったんだが;; せんばつがいあずーるにねんりょうくれるならふょにもおなじくらいねんりょうくれてもいいのに;; >>57
ばあみたいにあずーるばあにんていしてもらいたいからでしかないよ;;あとばあがじしょうばあなら出禁だしさらしばあも出禁;; >>56
あずーるってそういうとこほんととくしてる;; >>59
いたよ;;りどちがくうきだったのはそうだけどるーくもべつに;; >>59
そうだった;;るーくかくしてあとからすくしょはられたんだっけ;; >>61
そのわりにはあずーるばあにとくになるようなことしかいってないきがする;; >>63
いなかったのよくわかる;;
いたらじぇいるくまつりみてたはず;; おこぼれねんりょうもらったほうがもりあがるってゆめのときいってたのにね;; >>66
じしょうばあがふろりどあげあげしてるのもふろりどばあだからだとおもうの;; >>68
おこぼれよりほんめいだよ;;
あたりまえのはなし;; >>66
にんていされてるんだからとくにならないでしょ;;
まずさらされてとくとかむりがある;; >>72
りどちひとことでおわるのくさ;;
ほんとにまなえすらよばれてない;; >>73
このばあいおこぼれでほんめいはあずーるだけど;; >>78
わざらしいからそれだれもしんじないとおもう;; >>80
だからほんめいのあずーるばあのがもららあがったってはなしじゃないの;; ちなみにじぇいどのぱそすとのりどちでぶちぎれてたのはじぇいどばあだけどここはするーするべき?;; >>64
かくしてたのばらされたらりどちばあきえたのおもしろかった;; >>72
りどちがはじめてみたいないいかただけどりちままのまえではかりてきたあずにゃんになってるってことぉ?;; >>87
いままでいなかったのにこんなよなかにきゅうにこようとはならんでしょ;; >>90
ままのきこうにおびえるこだこあずにゃんだよ;; ごみかかとおもったらにじさらしだった;;
らいんこえるなとあれほど;; >>94
なるでしょ🥺
ひづけかわってとうでばとついすてろぐいんしてきたのに🥺 >>90
あー;;あずーるがいやがってるのとうぜんわかっててやってるからいつぶちぎれるかためしこうどうしてるかも;; あずーるはひとさまのままにきれるようなきゃらじゃないよ;; >>72
やっぱりいちばんたかれてるのじぇいりどじゃん;; あずーるがかわいいからおかしあげたくなるしかぞくまでかこいこみするりちままだよ;; 🥺
ひづけかわる→とうでばろぐいん→ついすてろぐいん→まえすれみる→いますれにくる りどちばあすくしょはられてまでげんじつうけいれられないのあわれ;; >>86
ぶちぎれてたの;;やっぱりじぇいりどだったってこと?;; >>105
りちままなにもわるいことしてないよ;; >>108
はじめてじぇいどをしかってくれたってだいねんりょうじゃない?;;いちばんたかれてるよ;; >>109
そうだよ;;そうじゃなきゃぶちぎれないからね;; >>103
ほぼほぼせってんないるーくにこれだからね;;
るーくたかれてる;; >>108
じぇいりどまったくもりあがらなかったからいまさらがんばってもむだなのにね;; ほんねをひきだしたいってのはあるかもね;;ためしこどうはあってる;; >>112
だからあずーるばあもしずかになっちゃったんだ;; ほんぽうなきゃらをほんきでしかってくれるうけちゃんっておうどうはーぶだもんね;; >>111
りかいされにくいむすこをわかってみまもってくれてありがとうのがたかれてるよ;;
じかにこえかけられてるし;; >>109
りどちがしつれいってきれてただけだよ;; >>120
じかにこえかけられるよりままがこんなこはじめてーってなってるほうがたけない?;; すぐにけすくらいかいじをこわがってるびびりざこのくせにやめないのはすごいね;;すくしょにとってつうほうしておくね;; >>120
よこだけどどっちもそうかわらなくね?;; >>125
ぜんいんおなじだよ;;
あずーるがとびぬけてるだけ;; わたしのかいわいのばあもそうとうおいこまないとはんせいしなかったしいまだにとびだしてくる;; ばかだよね;;すぐにけしてもけすまでにひらいたにんげんにはずっとみえつづけるからしょうこのこりまくりなのに;; えあぷでかるぱっちょだいねんりょうじゃんっておもったけどいどあずばあおもったよりさわいでなかった;; >>110
ずっとみてきたりまがおになったりがまんしてるおかしくれたりか;;もらるはこえてるけどらいんはこえてないぜつみょうないちだね;;やられたがわはすとれすたまるあくしつでくさ;; >>139
ひらがなばあっていみね;;
すととかんけいない;; >>142
りどちがはじめてみたいないいかたしてるでしょ;; >>141
かりむばあはおいこんでもはんせいしないでしょ;; >>140
あずーるのはんのうはみたくてあえるのたのしみにするくらいすきだからね;;
ほかきゃらにはふつうのたいおうしかしない;; はなしだけきくとかるぱっちょすごいねんりょうにおもえるけどじっさいよんだらちがうんだよねきっと;; >>144
はじめてとはいってないしそれはみんないっしょ;; >>145
たしかにぶめちゃんもさいごまではんせいはしてなかった;; 90わたしだけどなんでかってにびんじょうしてれすばしてるの;;
>>72ろんきょにじぶんのことばでせつめいすればよくない;; かるぱっちょはいとてきにやってるすごいねんりょうだよ;;
そとももりあがってたし;; じっさいはあずーるもじぇいどしかってるのにままはしらない;;それなのにあずーるきにいってるからかんけいない;; >>147
あずーるばあはいつもおおげさだからね;; >>152
あずーるばあのなかでしかもりあがってない;; >>147
よんだらじぇいりどのほうがなにもないのにずっとじぇいりどっていってるの?;; ふょよりさきにあずーるがいないのきにするままだからね;; >>152
こうしんちょくごによんだばあがだいこうふんしてはーぶたきまくってたけどそれをみてきたいしてよんだばあはかたすかしくらったようなはんのうだった;; >>156
がいやばあもじぇいどやべーってくいついてたが;; >>157
こきょうつれていってもらってでゅおもしてるからね;;がいやはないようなんてよんでないからそっちのがたいせつ;; >>159
じぇいりどのほうがかたすかしじゃない?;; >>159
さいしゅうこうしんきてもみんなそのはなししてたからそれはない;; >>160
わたしがいやだけどくいついてないなあ;;たとえばなにばあがくいついてたの?;; あびすばあがこんわくするくらいついすてのじぇいるくではけんとるべき🥺 じぇいりどなにもばずらないくらいくうきだったよ;; >>160
がいやって?;;いろいろけんさくしたけどあずーるばあだけだったよ;; >>161
がいやはそれくらいでかぷにしないよ;; >>164
すからばあとかでぃあそばあとかいろいろいたよ;; >>162
じぇいりどはさいごのさいごでとくだいねんりょうきたから;; >>167
いきするようにうそつくからばあのはなしはいいよ;; >>168
かぷにするとかじゃなくてあーあそこのかぷねんりょうきたんだねってなるかどうかだよ;;がいやてきにはじぇいりどにねんりょうきてるから;; >>166
ぱそすとよんでないばあがおおいんだね;; >>169
でぃあそばあふぉろーしてるけどだれひとりくいついてない;; >>172
じぇいりどけんさくしてもすうけんしかでなかったよ;; >>165
まじれすするとあとからのじゃんるがかぷめいかぶりのっとりするのあんもくのまなーいはんだよ;;だかられじゃのっとりはあくしつ;; >>170
うえのぱそすとのはなし?ひいてないとみないよ;; >>173
わたし?;;ぺたぺたばあとはべつだけどかいじされちゃうかな;; あずーるのほうがふたごにしょうめんからしかってるのになんでまましらないの;;いどあずえあぷまま;; >>180
じしょうばあってしんだんじゃなかったの?;;ばあはじしょうばあのまねしてるだけ?;; ぱそすとよんだらじぇいりどじゃなくてじぇいるくだったのわかるからそりゃばずらないよ;; >>183
あずーるにじつはきょうみないからしらない;; >>183
あずーるはともだちじゃなくかぞくだからべつわくだよ;; ままにきにいられてるのほんとにうらやましかったんだね;; >>189
そりゃそのぽじりどちがもらえるとおもいこんでらかぞくぐるみでなかいいあずーるがきちゃったからね;; じぇいふろばあがさいしょでーとかなっていってたのにそのあとふょいかなくてむごんになったのいんしょうにのこってる;; >>189
あずーるばあしかくいついてなくてどんまい;; >>190
これさいしょにだしてくるのほんといじわる;; りちままとじぇいどとあしかばずらなかったなぎいべ;; >>183
なんかおしかぷだいせいかいだけどはーぶつよめみたいな;; >>193
ほかのばあくいつくひつようないし;;
きにいられてるあずーるはみたけどじぇいりどほんとにみかけなかった;; やっぱりほかとれべちのこうしきねんりょうもらえるっていいね;; りどちばあはふょぼうがほんめいだからのーだめだよ;;
ふょのままとかおみしりになれただけでだいねんりょう;; ばるきゃんとかすいすいとかあずーるのいべねんりょうのっとりりつたかくてくさ;; >>203
まいかいりどちばあにやみをおとすあずーる;; あびすってけっきょくさいごはしゅじんこうのなかみどっちなの;; りどちばあがほしいねんりょうほんとあずーるがもってくね;;
なんなの;; >>209
ほんもののほう?;;
るーくばああれなかったの;; >>216
じしょうばあならぜったいいわないれすだからちがうよ;; じしょうばあはじぇいりどってがんばってたばあだよ;; >>221
あずーるにしっとするなりきりとかあいつぜったいしないよ;;
どんなねんりょうきてもひていするから;; >>222
ふつうにじぇいあずのはなししてるけど;; >>223
しながらおもったよりとかげんかくじゃなかったとかかならずさげいれるからわかりやすいよ;; >>227
たのしんでたらへいとまんがとかさんぞくまんがかかないとおもう;; >>230
ねんりょうもらえないしこんぷがにじみでちゃうよね;; あずーるはすこだけどけっきょくはじめてじぇいどをおこったのはりどちだからね;; まあおもったよりりどちかんぜんしょうりとはならなかったのはそうかも;; >>230
はーぶたぬのがじょうずならたのしいでしょ;; >>232
でもじぇいどのあたまのなかはあずーるだからかたおもいだね;; >>234
じょうずどころかげんさくかんけいないげんかくしかないよ;; りどちばあひっとうのしんせかいちゃんがえぺこうなぐってまうんととったりきっしょいえろはーぶたくしかやることないじてんでたのしいとおもえるか?;; >>239
こうしきのすこしのねんりょうでもにじがかっぱつでたのしい;; でもいどあずしょうせつよりしんせかいちゃんのふろりどのほうがいいねつくし…;; >>239
げーむのはなししてないからつまんなそうだなっておもう;;
なぎれおのほうがほんきじるかんじるし;; >>243
らこちゃんのはーぶのがしんせかいちゃんよりいいねつくよ;; なぎれおもすっきりだいしょうりではなかったね;;
まあふろりどはたぶんはえたーなるするよ;; >>247
いまのだんかいでいどあずえたーなるしてるよ;; >>246
しぶのはなしだけどはーぶもしんせかいちゃんのあっとうてきしょうりじゃない?;; りどちばあのえろはーぶはがちできしょい;;
まあしんせかいちゃんとふたいろがいるかぎりどうにもならないだろうけど;; おばぶろりどちするーでおばぶろあずーるにむちゅうなふょだし;; >>252
しんせかいちゃんどれだけぶくまつくの?;; りどちばあもうりどちのみためいがいみてないよね;; りどちばあてきにおもったほどじゃなかったのはそうだけどじぇいりどもしっかりねんりょうあったよ;; >>252
みてきたらいいじゃん;;
しんせかいちゃんげーむかんけいないえろばなししかなくてぜんぜんのびてないよ;; >>263
そりゃいべおわって2しゅうかんたってるし;; 3けた;;じまんげだから4けたあたりまえなのかと;; しんせかいちゃんっていんどとはからまないの?;;いんどのほうがぶくまのりょうあっとうてきだからじかきのしっととかあるのかな;; >>269
ふなかすぱそすとでじぇいどがあずーるをおしたのはねんりょうじゃなかったってことでいい?;; いどあずのがのうこうすぎてりどちばあがなにいってもげんかくしかないんだなとしかならないからなあ;; >>270
だからいどあずがかわいそうになるからやめて;; >>272
あれもりどちのときときょりがちがうってすくしょがばずっててくさだったよ;; >>278
わたしみたときは5000くらいだった;; >>286
とんほ;;ばあしょうせつよまないんだね;; >>288
まいかいうそまつしてばらされてるじゃん;; >>287
ちゅうへんのあとってこと?;;いどあずばあだれもRTしてなかったけどうそまつじゃない?;; どんなにいきりたってもこうしきはいどあずなのに;; >>292
だからこそいきりたたずにはいられないんだよ;7 >>290
しょうせつよむばあならいま3けたいくだけですごいってわかるのに;; りどあずひかくさげ5000いいねはうそまつかあ;; ふたごとあずーるよりりどちっていうばめんないしね;; ひとりごとはじまっちゃった;;
きょりちがうっていうついーとなんてなかったんだ;;きたいさせないでよ;; さっきまでいちおうかいわできてたのにねむいのかな;; >>301
またばあがあずーるばあじゃないしょうこができちゃったね;; げんかくはーぶたいてるりどちばあにこうしきいどあずをみせるのはひどいよ;; >>303
あったけどさがしもしないでうそまつとかさわぎだすのおさっしだよ;; じゃあみてくるからひんとちょうだい;;おしえてくれないならうそまつかくていね;; >>309
おくたかいわいばあならみてるでしょ;; >>311
りどあずひかくsage5000いいねのひんともらえたら;; >>313
ぺたぺたばあもはってないけどおかしいな?;; >>311
ちょうどねむくなってきたからねようとおもってたところ;; >>318
すくしょつきのばずついーとのついーとだけこぴぺしてさらしてるよね;;いいねすうつきで;; みてないのにひかくsageってきめつけてるのくさ;; >>321
さらしてないのもおおいよ;;
をちしてるばあのさらしてるんでしょ;; >>321
ばずってもないもじだけのさらされてるよね?;; >>325
だからはやくひんと;;うそまつなの?;; きょりがどうのこうのでもうひんとでてるでしょ;;これでさがせないの;; >>328
きょりだけでさがせるわけないじゃん;; さらしゆうどうやめなー;;
べつにもめさがうそっていおうがほんとにあるならがいとうばあじゃないしょうめいなんだからするーすればいいよ;; ここまでさらしてるのにけんさくわーどおしえないりゆうはなに;;
そんざいしないかたいしていいねついてないかのどっちかでしょ;; >>331
さらしばあがねたんでしょ;;
さらしけっこうまえにとまってるし;; りどちのときときょりがちがうっばずってたってここまでかかれててさがせないんだ;; そのままさらすなんてきちがいしかやらないことだよ;; ひんともけんさくわーどもだせなくてにげた;;あずーるばあってとんほにすくえないうそつきだね;; >>334
ばあはみつけた?;;せいかくにはいまなんいいね?;; さがせなくていらいらばあくさ;;
とうじTLみてたらながれてきたはずなのに;; >>335
じゃあけんさくわーどでいいっていってるよね;; >>339
あるってしゅちょうしたいならひんといえばいいだけなのになんでいえないの;;そんざいしないからでしょ;; >>338
おしえませーん🤭いっしょうさがしつづけててね🤭 >>341
さらしきにするならそもそもわだいにしなきゃいいよね;; >>342
ひんとならでてるでしょ;;
ばあがほしがってるのはこたえだよ;; ひかくすくしょがばずってたのゆるせないりどちばあくさ;;
どのみちじぇいりどくうきでじぇいあずばっかすくしょばずってたのに;; いまのついすてで3けたをしょぼいっていったり5000いいねあるもーんってうそまつしたりあずーるばあってひらがなでみえはれるならなんでもいいんだね;; こんなにれんとうしてるしそもそもさがしにすらいってないでしょ;; >>348
ぬかよろこびしたからいらいらしてるよ;; >>351
うそまつじゃなきゃさらしてるだろうからね;; >>350
りどちばあとかえあぷでぱそすとねつぞうするばあいるのにほんとうにあるものさがせないできれるのはみぐるしい;; りどちばあばずらなかったのそんなしょっくだったの;; ねんりょうなきゃしかたないとおもうけどなぎいべはりどちばあふんだりけったりだったね;; >>354
じぶんでよんでじぇいりどにしょっくうけたくないからてきとうにいってひていしてもらったよ;;
おかげでぱそすとよまずにじぇいりどほんきはーぶたかれてるってわかってよかった;; >>357
しってるよ;;うそまつなのにさがすひつようないでしょ;;ばずってるあぴーるしたいのにひんといわないりゆうがないからね;; >>356
だってまったくばずってないからうそつきようがなくない;; ふろりどばあがTLふろりどだらけでしあわせーっていってたからふろりどはもりあがってたよ;; >>362
でてるひんとでさがしにいけばいいのに;;げんかくはーぶたいてるからげんじつみるのがこわいんだね;; >>364
なかったからばずらなかったよ;;
いわせるな;; >>366
ふろりどばあのTLはわかるのにあずーるばあのTLはわからないんだ;; おとといはすからばあばあできのうはへいわだったけどきょうはりどあずばあばあ;; >>367
だってうそまつじゃん;;とんほにばずってるならおしえたくてしかたないはず;; >>371
あのあつかいではーぶたくのきついよ;; かりむいつもたたかれてるばあいまみてもいうのかな;; >>373
でもふょもあずーるあずーるしてるからすくいがない;; >>370
いべおわってからけんさくしてでてきただけだからね;; >>374
おしえてるのにみないふりしてるだけだよね;;いいよこわいものはむりしてみなくて;; >>372
さいきんないってきのういってるばあいたけどしこみだったのかなっておもったよ;; >>379
あずーるばあはみつけられない;;かわいそ;; >>380
みてきた;;きょり りどるではでてこなかったよ;;きたいをすてられなかったわたしをわらって;; >>381
そのあとのはなしたらほんにんくるよってながれまでふくめてしこみだったのかも;; >>385
それもあずーるとでーとからのすたーとだし;; >>387
ねーきょり りどるででないんだけど;; >>385
すいすいふろりどばくはおおくてかわいそうになるよ;; >>386
ほかのもめさでもこういうぱたーんおおすぎるよね;; とんほにうそまつだったんじゃん;;はー;;みえはりあずーるばあにいつもだまされる;; みつけられないからないっていうのあかちゃんみたいでかわいい;; >>393
それもけんさくしたけどでてこなかった;;ばあみつけてないんじゃん;; ねーとんほにうそだった;;じぇいあずねんりょうりどちにうわがきされたからってみょうにぐたいてきなうそつくな;; ここまでおしえてもらってみつけられないのくさ;;かわいそう;; つうほうするねとかろぐのこってるよっていわれてからぺたぺたするのそくやめててくさ;; >>402
はーうそつきうそつき;;けっきょくちゅうへんじぇいりどなんじゃん;;にんぎょうげきとやらもふたりでやったんでしょ;; >>404
うその538ってふるはたにんざぶろうがいってたね;; RTしてるあかみたららこってのいるけどこれがらこちゃん?;; もめさにげちゃった;;うそだってぱれたから?それともにんぎょうげきのはなしがじらいなの;; >>412
ここでじぇいりどにんぎょうげききゃわわなんでおしえてくれなかったのーっていってるばあがいたよ;; >>413
にんぎょうげきってひとりずつやってたけどなんのはなし?;; ばあのはなしめちゃくちゃだからりかいするのにじかんかかるよ;; あーん;;みつけられなくてわめいてるのみるのおもしろかったのに;; >>420
もめさはあらせそうなところだけみるんじゃない?;; じぇいりどもりあがってないのがまたばらされてしまった;; >>425
ばれるもなにももめさしかじぇいりどっていってないし;; じぇいあずがばずってるってげんじつみせちゃかわいそうだよ;; あずーるばあはいべせんばつじゃなくてもたのしそうだね;; ちゃんとはられたらこんどははられてないよってほうこうににげることにしたんだ;;くさ;; >>432
2ふんもたってないのにけしたの!?;; >>434
どこまでもみぐるしいのがりどちばあだから;; にんぎょうげきおしえてあげたのにれすかえってこない;;
つのでてるまれがきゃわだったよ;; >>434
いままるしるばあのにゅーすみてた;;いっしゅんでけしすぎでしょ;; >>436
さすがにみぐるしすぎであわれになるよ;; >>437
ごめんひとりずつだったんだ;;なにがじぇいりどようそだったんだろう;; >>441
あずーるにはみっちゃくなのにりどちだとあいだあいてたんだね;;
おわすてうんえいじぇいあずほんきすぎ;; >>441
わーいばあすこすこ;;ありがと;;じぇいあずもりあがっててうれしい;; >>443
ばあってじぇいりどあるはうそでもしんじるけどいどあずはしんじないんだね;; >>449
ままにきにいられてるっぽいのとあずままばばにもあってるのはまぎれもなくねんりょうだとおもうよ;; >>454
めんご;;でもひんとくれないばあがわるいよ;; >>457
どげざのかおもじくれなきゃやだやだ;; りどちはそういうねんりょうもらえないからかなしい;; >>455
じぇいりどのほうがのうこうなんでしょ?;;みてもないのに;; じぇいどってあずーるのためにへんたいきゃらになったみたいなもんだよね;; >>462
きのこをおしつけられたりどちのかち;; なんであずーるがたたかれたりあおられたりするときはやめなよばあがでてこないのか;; >>469
こかんおしつけられるほうがかちです;; >>463
はじめてじぇいどをしょうめんからしかってくれたりどちだからね;; >>469
2しゅうかんくわされてるほうがかちでしょ;; >>473
はじめてじぇいどをりかいしてくれたるーくね;; >>474
つまりじぇいどはふょのこともあいしてる?;; >>473
ばあそれしかいえないの;;
じっさいはあずーるもしかってるのに;; >>472
こかんおしつけははーぶだけどきのこおしつけはなんとやなじきひつのほんぺんなので;;なんだこのげーむ;; >>480
もちろん;;ふょのほうがさきにたべるのやめたんじゃなかったっけ;; >>480
ふょは1しゅうかんでぎぶあっぷしたからあずーるのがりょうおもいだよ;; >>482
らいたーがかきたかったのはりどちとのかんけいだから;; >>484
きのこおしつけはただのきのこなので;;
それいがいのいみはないよ;; >>486
あずーるはこすとさくげんすなわちまどるをあいしてるだけだよ;; >>487
そのまえにあずーるきにいってるびょうしゃいれちゃってたらこえられないよ;;
じぇいどしからないしるーくみたいにみまもらないけどあずーるすこなままになっちゃう;; >>489
やなだよ;;しもねたにきまってるでしょ;; ほんとくによじまでおきてそう;;まっとうじゃないばあなのはかくじつだね;;おやすみ;; >>491
けっきょくみんなきにいっちゃったってことだね;; >>494
3じまでおきてるまっとうなばあくさ;; >>496
あたりまえにあいたいのはあずーるだけだよ;7 >>496
あずーるとどうれべるのきにいられかたしてたらおなじことされてるから;;どんまい;; ちなみにぼっきちんこおしつけてるってはーぶたいたのわたしね;; けっきょくかきたかったのはせんばつでもないのにりちままのおきにいりのあずーるだからね;; >>501
そこはこんかいのさむらいらいたーめちゃくちゃさーびすいいなとおもった;;たけるよね;; >>503
といれでおきてひらがなちぇっくするまっとうなばあくさ;; >>505
おわすてはいどあずとそのたのせんびききびしすぎるよ;; >>508
あずーるばあきもいよ;;ほんきじるかくして;; わたしがいどあずたけるっていったらべつのばあがはーぶといいだす;;おもしろいね;; >>508
こだわりだよ;;
ほかりょうでもやれっておもう;; >>514
そしてじえんになってふぇーどあうと;; なんでいどあずだけいっしょにでかけたりさそったりをまいかいかかれるの;;
ねんりょうねじこむの;; じゃあほんとうはじぇいりどなのにもめさがじぇいりどなんてなかったっていってるのかな;;しんじつはやぶのなか;; >>513
あずーるばあきもいからしょうがない;; >>517
やながほんぺんでばくはしちゃうからいべたんとうがふぉろーにおわれてる;;
それにしてもこんかいはねんりょうおおばんぶるまいだったね;; >>518
おそとのはんのうがじぇいりどじゃないのものがたってたからみてきて;; >>518
じぇいりどじゃないのにばあがじぇいりどだったっていってるのがせいかい;; >>523
りどちばあはふたいろとしんせかいちゃんしかわからない;; >>522
ばくはするのはふろりどだけだからあんしんして;;
7しょうでかいわなしだからね;; えあぷにまきこまれるじぇいりどばあかわいそうだよ;;
りどちばあはふょがほんめいだからじぇいりどばあはしずかでれいあつないのに;; >>527
じぇいりどでけんさくすればいいだけのはなし;; >>528
どんどんからみがなくなってくのくさ;; ふろりどはけっこうたけるはーぶもらえたもんね;;さまいところではちいさいけどひろいところではおおきくなるきんぎょちゃん;;
こんなたけることいってもらえるりどちってやっぱりちょうあい;; >>532
しゅうねんではむしするまでいったから;; >>531
じらいだからやだよ;;いどあずもいどあずひょうきではばずってないし;; >>533
あれままがてきとーいってるのにりどちがしんじたからじぇいどふきだしたのに;; >>534
ほんぺんのはなししてたのに;;
あとらぷちもいしょうするーでばかにしたあげくあずーるのりえきのためにりどちおどすふょでようがすんだらさっさとかえるしおたいおうだったよね;;
だいばくは;; >>536
ばずってたけどばあいどあずばあじゃないもんね;; りどちばあつらいげんじつみられなくてえあぷでもめさするのなんかまっきだよね;; >>543
あれふょがりどちのことすこなのわかってるからわらったんだとおもう;; もしかしてけんしゅうじだいにおくた3にんでまちぶらぶらしてたのもしらない?;; >>543
おおきくなれるかもっておもってるりどちがかわいくてわらったんだよ;; >>546
ばかにしてたからしんじるこころがあるっていいねみたいにいってたよ;; >>546
えあぷだならかいわのながれもわからないか;;
はなすだけむだだった;; たこかるすごいねんりょうみたいだけどあずままのみせでたべてすきになっただけであずーるかんけいないかもしれないよ;; >>549
かわいかったらりどちがのったぼーとぎょらいにしてぶつけようとしないからなあ;; >>548
そりゃするだろ;;くんれんこうにとじこもってるとでもおもってたの;; >>552
あずーるのまえでたこかるをたべることがいきがいになったんだね;; >>552
ままがわざわざいつからかわからないっていってるからかんぜんににおわせだよ;; >>556
なぎいべはじぇいどがせんばつみんなふみだいにするばくはいべだし;; >>555
はじめていくとこばっかだったのしらないの;; >>556
ばくはだよ;;
りどちがおぼれようがどうでもいいじぇいどだし;; >>560
まちぶらしたってはなしだったのにどっち;; りどちがうみにおちたのみながらまれあおってなみたたせるじぇいどってりどちおもちゃいかのあつかいだよね;; じぇいどをほんきでしかってくれるりどち;;りどちをしんぱいしないじぇいど;;つまりりどじぇいでは?;; >>562
ばあにせつめいするぎりないしめんどくさいからもういいよ;; >>563
さすがあずーるがやけどするのをみてぶふーーーっしてたじぇいどだね;; >>568
あずーるはゆめだけどりどちはげんじつなんだよね;; >>567
りどじぇいあずで3れんけつしよう;;ふょにはどあしめててもらって;; >>569
おもいびとのしせんのさきにはいつもあのたこがいる;; >>572
せつない;;
りどちたこにもかたおもいだし;; >>577
じぇいどはそんなわらいかたしないってじぇいどばあがおきもちしてたね;; さむらいはわりといどあずにやさしい;;ほんとうのてきはやな;; おくゆかしきほほえみでたいてたのにぶふーはたしかにいやかもね;; >>579
あずーるばあもきらいでしょ?;;うけのやけどをわらうせめ;; >>583
ねっけつあずーるおもしろいからしかたない;; >>583
あずーるばあはふたごっやりあうあずーるがすこだからいつものことだよ;;
それよりりどちはとくべつだとおもってたりどちばあのがだめーじでかかったし;; けんかぼいすかんがえたのもやなじゃないんだろうな;; >>587
4しょうおくたのどくだんじょうにするくらいすこだよ;; >>586
ほんぺんはあきらめてなぎじぇのいどあずじぇいあずをみしめよう;; >>589
ほんぺんにはいれないよ;;ねんりょうくれるのはいつもさむらい;; >>586
らぶいべのふょからおどされたりどちのがしょっくうけてたけどね;; >>594
まああれもさむらいのさーびすだね;;らぷもえたふろもやなしなりおに1みりもかかわってない;; >>591
あずーるをひっしでたすけるじぇいどとかあずーるのおばふろすがたかっこいいってはしゃぐふょとかかいてくるやなだから;; >>593
ばあってどっちもよまないのになんでもめさしてるの?;: >>596
ひっしでたすけるのはぜんりょうののるまだからね;;おばぶろすがたかっこいーってえたーなるなの?;; >>595
まめでもりどちふみだいだったし7しょうふょのゆめでもふみだいさせたからあきらめよ;; >>599
それよりえたふろのじぇいあずのはなししようよ;;だいねんりょうだったね;; >>598
りどちばあがりどちのおばぶろすがたによろこぶふょをさんぞくするくらいだいねんりょうだよ;;
じっさいはいつものとおりするーだったけど;; >>603
りどちばあほんとにあずーるのねんりょううらやましいんだね;; >>605
りどちばあがもらえたらうれしいねんりょうみんなあずーるにいくし;; >>607
えっきょうなんてけっきょくそんなもんなのにふびん;; いつもこうやってりどちばあにまうんととるのがねらいだよね;;じしょうなあにさしだされてるだけなのに;; あずーるたたかれてるときはほんとこういうばあでない;; >>610
ほんきじるたれながしといてなにいってるの;;
もめさのあいてしてるからもめさだけど;; >>616
ほんきであずーるがじらいでたたいてる;; >>615
たとえば?;;
あずーるばあがさらされてるのはわかるけどたたきってなに;; >>619
たかれてないとかりどちとくらべてねちねちずっといわれてるけど;; >>618
あずーるばあとあずーるごっちゃになってない?;;
あずーるたたかれてるのどこ;; >>620
おばぶろのじてんでたかれてるんだからするーすればいいじゃん;; りどちとあずーるならあずーるのがたかれてるようにみえるよ;; あずーるばあがあおられてるだけでしょ;;
それにすぐのるあずーるばあ;; >>623
りどちばあもするーすればいいんじゃ;;
ねんりょうないのはしかたないことだし;; >>628
じしょうばあがあおるためにりどちつかってるだけなのわかるでしょ;;えあぷなんだから;; >>630
それはふつうのれす;;
あずーるはぶすとかださいしょうしかもらえないとかかくのはたたき;; むかしはじぇいどあずーるたいりつもめさのほうがかっぱつだった;;もとおしながらどうたんおおいしてっぺきだなっておもってたよ;; >>632
じゃあこのすれではたたかれてないね;;
あずーるとくらべてりどちのほうがたかれてるっていうのがたたきならぎゃくもしかりだよ;; >>631
もめさがびんじょうしてたたいてるだけだからりどちばあもするーすればいい;; >>633
わたしはかんけいないばあだよ;;
ばあばあになるから出禁婆のあいてするなっていってる;; >>635
なんでこのすれげんていなの;;
ふだんからたたかれてるのはどうでもいいの;; >>637
できんばあにひたすらたたかれたりさげられたりしてろっていうならそれはおかしいしさわっちゃいけないのはできんばあだけじゃなくもめさぜんぱんだけど;; >>638
いまのはなししてるのもわからないの;;
べつにいまのながれでぶすとかたたかれてなかったよね?;; >>639
じゃあじしょうばあのあいてしてたばあはもめさなの?;; るーくばあにさわるばあいてもこんなこというばあいないからさっする;; >>642
あのばあたたくばあいてもやめろとかいわれないよね;; >>645
りどちばあにつごうわるくないからね;; りどちばあってほかきゃらがたたかれてようがするーなのにりどちたたかれるとこれだから;; かりむばあようごしたらどこからきたのとかいわれるすれだからどのばあがおおいかよくわかる;; ほかのばあたちがかばってくれてるんじゃないの;;そうにしかみえない;; いまはどうみてもあずーるばあしかいないからいってます;; >>649
とくていのきゃらたたきやもめさはするーされるふしぎ;; かりむがたたかれてるときもこのねついでまもってください;; わたしがようごしたらずっとばあにんていはじまったよ;; わたしがようごしたらずっとばあにんていはじまったよ;; りどちばあたたくのやめなーっていうのりどちばあしかいないしあずーるばあたたくのやめなーっていったらあたりまえにあずーるばあにんていされるよ;; >>656
わたしならちがうよ;;
ささもめさのだしにつかわれてるりどちがふびんなだけ;; >>660
つまりあずーるばあとりどちばあがばとるしてるだけだね;; >>661
じしょうばあにたたかれるあずーるはふびんじゃないの;; >>660
ふつうにちゅういしてるだけでにんていするのおかしい;;もめさにできんもよくいってるよ;; >>664
あずーるばあってにんていしながらいってるからもめさでしかない;;
じしょうばあがきらいなだけのがいやもいるのに;; >>665
そういうとこがつごうよすぎてうけいれられないんだよね;; >>666
それがわたし;;あいてするなっていってる;; >>668
にんていしてるじてんでばあがもめさなんだよ;; >>667
じぇいりどあったっていうのがあずーるたたきなの?;;
どうみてもあずーるばあがさいごにまうんととるこうずにしかみえないけど;: >>669
じゃあちがうの?;;こんなじかんまでじしょうばああおっていどあずはーぶたくのに?;; >>670
さいしょからじぇいりどだったからあずーるばあがぱそすとにふれてないとかいってあおってたよ;;
それもめさでしかないよね;; >>671
じしょうばあもあおらやたいからふろりどじぇいりどってさわぐんでしょ;;
おなじことだよ;; >>672
じしょうばあはもめさでしょ;;
それがわかってるのにあいてするひつようない;; >>674
りどちあおりももめさでしょ;;
じしょうばあがりどちばあじゃなくもめさだとおもうならおなじようにおもうはずだよ;; >>673
だからあずーるばあがあいてするからだって;;
出禁れすだけつければいい;; >>676
あずーるばあじゃなくいどあずつかってじしょうばあことりどちばああおりたいもめさだよ?;; できんれすりどちばああおりにしかつけないばあしかいないし;; じしょうばあってあいてしようがしまいがずっとひとりでしゃべってるよね;; これすから;;
「おかれた場所で咲きなさい」って東京生まれの人に言われたら、普通に馬乗りになって二度と口きけなくなるぐらい殴ると思う おかれたばしょでさきなさいってことだよねってじゃみるにいってるばあならみたことある;; じっさいもうじゃみるばあはおかれたばしょでさきなさいじょうたいだよね;;
のろいのそうびといっしょうつきあうじゃみるをすこるしかないよ;; >>691
すごくあたりまえのことだとおもうよ;;
こうしきがそうなんだからいやならじゃんるはなれるかいっしょうにじだけみてるしかないとおもうよ;; ぎもんなんだけどかりじゃみのじゃみるばあはだいっきらいをどうかいしゃくしてるの;; おはよー;;わたしがねたあとしばらくひとりでれすばしててくさ;; >>695
れす2ことかついてたからあずーるばあふたりはいたよ;; でも30ぷんがげんかいだったか;;さすがにむなしいもんね;; おまえがだいきらいじゃなくておまえのそーいうところがだいきらいみたいないいかたじゃなかったっけ?;;4しょうよんだときになんかかぷばあがたきそうないいかただなとおもったきおく;; おきてTLみてたら1にちまえのりちままりどままゆり9000いいねがながれてきてびっくりしたよ;;
そのばあのほーむさかのぼったらとんほにりどちばあそこのゆりでたいてるらしいくてわらっちゃった;; >>700
3びょうすご;;2だいつかってる?;; >>702
ばあってじぶんがじえんしてるからじえんってしんじたいの?;;あずーるばあいなきゃつりしないよ;; すごいげんかくはーぶだけどふろりど+ままゆりまんがが4000いいねくらいされてたりしてりどちばあやっぱりげんきだなっておもった;;
けっきょくこうしきねんりょうよりせいさんのこってるほうがつよいんだね;; >>703
つりしてたの;;わたしともれすばしてた?;; >>705
もちろん;;
ばあもふくめあずーるばあわらわらでてくるからおもしろいよ;; もうすこしはやくままにすかれてるあずーるのはなしがきてたらちがったのかな;;それともほんぺんがあれじゃやっぱりだめか;; >>706
そうなんだ;;つられてりどちばあのはんのうみちゃったけどねんりょうはとんほにすくなそうだった;;でもいどあずよりげんきでうらやましかったよ;; やっぱりかおかぷばあってかおかぷにしかはまらないのかな;; >>707
じぇいりどにんぎょうげきのはなししようよ;;
りどちのげきみてかわいらしいっていったのばあしらないでしょ;; もしかしてといれでおきたまっとうなばあ?;;
503:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/19(月) 03:05:10.73 ID:???
>>499
といれでおきただけなので;; >>712
ことばのとおりだよ;;じぇいりどねんりょうってここだとおもう;; >>714
にんぎょうげきなじぇいりどねんりょうはこれだけだよ;; >>716
わたしはこうへいなばあだからあとはじぇいどぱそすとくらいかな;;
じぇいりどがなかよくまほうぶっぱなしてたのもねんりょうになる?;; >>717
なかよくまほうぶっぱ?;;すごいねんりょうじゃん;;ぱそすともねんりょうじゃないってきのうはいわれてたけどやっぱりねんりょうなんだね;; はーおまえのそーいうとこがだいきらいってばあのすこなえっせんすよ;;
たいとうなかんけいのどうきゅうせいかぷはーぶのかく(こあ)だとおもうわ;;えーでゅあたりにあうとおもうわ;; >>718
まほうのうちあいってせっくすだよね;;
じぇいりどごいこう;; >>719
そうなの;;そこはまあえぺちにもいってたしわりとどうでもいいかな;;よっぽどのねつりょうじゃなきゃ;; まがおらぎーばあもきちゃった;;もうなにがなんだか;; >>721
うちあいっておたがいにうったの;;よまないとなんともだからほりゅうにしておくね;; >>722
かわいいあつかいされたすぎてはーぶをこうしきだとおもいこんでたりどちばあのねつりょうおもしろい;; わたしにわかるのはりどちばあのほうがせいさんげんきなこととりどちばあのはーぶがふたいろいがいもけっこうきもいってことだけ;; >>724
それみてふたごままがなかよしですねっていってるんだからねんりょうでしょ;; とらわれのはこいりらんきんぐ;;
1位 まれ
2位 しるばー
3位 りどち
げんかくのはこいりらんきんぐ;;
1位 かりむ
2位 おじたん
3位 じゃみる
4位 あずーる
5位 いであ ねーぼぶいでとぼぶあずのDUOせりふなかよしでたけるじゃん;;なんでだれもおしえてくれなかったの;; ままのかおかぷではーぶたいてるのりどちばあいがいだったらばかにされてた;; >>731
あれがなかよしにみえるのはぼどけふばあだけなんだよ;;
いであすきなひとにはもっとすなおにすきっていうし;; あずーるがわがいであすきじゃないし;; >>732
はーぶをばかにするほうがおかしいよ;;
どのかぷもはーぶまみれなのに;; >>732
そこはろぐさかのぼったときわりといべちゅうからずっとくさはやされてるのみたよ;;
ひとりやふたりじゃなさそうだからおもったよりにつまってるなっておもった;; >>731
ひらがなはいであずじらいばあがすんでるから;; >>738
じらいとかかんけいなくぼどげはいみふめいはーぶたきすぎててたけない;; ふたごまままほうしでもないからりどままのしかいにすらはいらない;; じぇあずやふょあずのがいろこいからいであとかうすすぎるし;; ふたごのままとかおなしのりどちままからませるのしゅごいね;;りどちままのかおねつぞうしてるの;; こわいのはあずままあずばばとなかよしえぴそーどかたられててさんぞくしてるところ;; >>740
おそとだとにんきだからばあがしょうすうはなんだね;; わにのうけがおみたくないからさすがにせべくとまれはせべまれにしてほしいとおもったけどあっとうてきにまれせべおおくておわすてについてけないかも;; >>741
でもりちりどままゆりが1にちまえに9000いいねとかされてるからりどちばあきにしてないしじゅようあるんだね;; >>746
きらいなひとのがおおいものをにんきとよぶのはばあだけだよ;;
りどちをにんきといってるようなもん;; またあずーるばあわいてる;;
いつもにんきとかどうじんのかずでしかはなさないしばればれだよ;; とっくにくらぶうぇあDUOもきいてたでしょ;; むししよ;; >>749
まいなーきらいばあってとんほこえでかだね;;がんばえー;; >>745
これ;;はやるとしてもふたごままとあずままかとおもったらむかんけいのりどちままがはえてきてくさ;; >>752
ここはどりきんしだけどいでかんあずかんのがおおいからばあはあきらめな;;
おわすてはせめのがおおいんだよ;; あずーるとかせべくうけってなんではやるのかわかんない;; かおきたないじゃん;; >>754
わらえるけどわらえない;;
それだけあずーるばあのせいさんがへってりどちばあはのこってるってことだから;; >>755
どりをひきあいにだすほどおいつめちゃった;;がんばえー;; >>756
しらんけどそうおもわないばあがたいはんだからにんきなんだよ;; >>748
あずーるばあがりどちさんぞくしてたらいやでしょ?;; じはんきうけばあはいつもうけちゃんたたきにひっしだけどあずりどたたいてもめさしてもじはんきうけはふえないよ;; >>759
むしろわかったうえでかじょうにびかしてるのがあずーるばあっていめーじ;;
げんさくあずーるとちがってけしょうこくてけばいし;; きゃらでざうすいからじことうえいしやすいのかな;;
いであずはじっしついであどりだからきらい;; >>754
かおかぷにもほどがあるよ;;
どんだけじかぷにねんりょうないのってなる;; >>760
ふつうにばかはーぶだなとおもうけどげんじつはそっちのがうけてるからね;; >>757
にじでやらなくてもこうしきでやられたらじゅうぶんでしょ;; >>760
すいすいいしょうとかせけんしらずのてんねとかさんぞくしるよ;;
あずーるのがわかりたりどちやまれやしるばーでしかない;; あずーるばあはままどうしのかぷにへんかんしなくてもままとあずーるではーぶたけるからね;; >>766
わたしはにじでうめつくされてやっぱりじぇいあずだねってほかかいわいにもおもわれたいかな;; いであずばあさいきんねんりょうあんまりなくてばくはもおおいからしかたなくこじつけてるぽすとふえててみにいくとおもしろい;; >>768
いくとこまでいっちゃってんなーとはおもうけどやさしくはないよ;;げんじつみえてるだけ;; うんえいはいであずばあいそうだけどやなはぼどげあんますこってないよね;;
すこってたらあずーるといであそうごDUOにするためぼどげくらぶうぇありょうほうひいてるとおもう;; あずーるばあがままどうしのはーぶたいてたらじしょうばあがあずーるはすてられたんだってわめいてそう;; >>769
さいぜばあがのってくれればよかったんだけどなぜかするーだったから;;もうふたごばあになっちゃったのかな;; >>770
じゃあいどあずがこうしきでなにもこなくてもひかんしないでね;;
こうしきのからみいらないみたいだし;; わたしいであすきだからしりあいのいどあズばあがいであずみるけどあんますきじゃないからどうでもいいってもってたぐっずすぐくれたときからいどあずはすこれるけどいであずはすこれないよ;; >>774
しょうじきりどちそっちのけでままはーぶたいてていいのとはおもった;; >>775
いであずほんめいだからねんりょうあるいどあずにくくてしかたないよ;;ふたごかぷもぼうふうじ;; >>776
やだやだこうしきねんりょうがいちばんほしい;; >>779
そのわりにいどあずもちょくちょくかいてるような;;あずーるあいされすこだからりちままとのまんがかいてくれるかとおもったのに;; >>780
にじなんてないものおぎなうんだからこうしきむししてはーぶたけるほうがもりあがるよ?;; >>784
でもでもほんぺんねんりょうもらえたかいわいほどもりあがってるしー;; >>779
いどあずならたのしめるのにいであずおしでぐちぐちいうばあはあきらめなよ;;
やながいどあずだもん;; >>786
それをろんぱできるくらいもりさがってるまれりりまれのはなしする;; あのちょっとしたことではーぶたきまくるさいぜばあがちんもくしてたのはいたい;;
がちのねんりょうだからためらったのかなーかなしい;; いであずこていのいであずほんめいばあななにんくらいしかえかきばあしらないよ;;
ざっしょくがうけいいからのりでかいてくれることはあるけどいであおしばあやいであぜめばあもそれはあてはまるし;;
んでいであずばあとおもってちがったりするからうらでぐちぐち;; これもしかしてじぇいりどねんりょうのはなしされたくなくてあばれてる?;; >>791
あーやっぱりあずーるばあじゃん;;なぎさとんほはじぇいりどけっこうこかったんだね;; ながのめいだけCMとかきられてるけど不倫じいのしごとはどうなってるの;;そんなしごとないとか?;; >>792
みとめないであやまらないのとすなおにみとめてあやまるのどっちがよかったんだろうね;;
みとめたらCMのきぎょうにばいしょうきんはらわないとだからむりってうわさもあるけど;; いであずきらいだからいであずばあがじらいいいそうないであとほかきゃらぜんていいであずふみだいじらいそうさくふやそうかな;; >>795
にんぎょうげきするりどちにかわいいっていってたじぇいどのはなしする?;; ねえふたいろも13じかんまえにままゆりかいてる;;;;はやりすぎ;;;; >>800
そこじゃないとくだいねんりょうあったんだね;; >>797
たなかけいもとからそんなにCMしてない;; おわすてでほんとにまいなーなかぷってからみあるわりにふたけたやひとけただとおもうけど;; しぶにさんけたあるなんてほかのじゃんるならおんのじだよ;;
よんけたはしょきのいなごのおかげだしもうきえてる;; いいねしじょうしゅぎのわたしでもさすがにちょっとひいてる;; りどちでたけるはーぶそんなにないの;;でばんあったのに;; >>804
さいだいのあんちかつどうってたぐないでやることだよね;; ふやそうかなだよ;;
かわいそあずーるすきなばあとはりがいいっちするしふょあげたらあれないでしょ;; ふたごぼうとりあってりどちばあとあずーるばあがなかわるいってまじだったんだ;; >>807
もしかしてかころぐよんでれすくれた?;; >>812
このてのはなしちょちょくあるからわかんないけどきょうはあんまみてない;;
まえのならいしきにははいってるかも;; >>813
じゃあなんできゅうにまいなーかぷとか3けたのはなしはじめたの;; わたしはたなかけいがもっとばっしんぐされるべきとおもうわ;;こむすめのほうがすけーぷこーどでださすぎ;; とれけーがいでけーよりしんでたりにじそうさくってふしぎだね;; ごにんりょうとさんにんりょうではぶられどうしりどあずでくっつけばいいのにそうならないのがおもしろいね;; よめとこどもいてやってるからね;;
もっとたたかれるべきだけどみんなめいちゃんにむちゅう;; もともとおんなあそびすごいっていわれてたじいとせいじゅんはでうってるばあだからいめーじのらくさがね;; これからはーぶたたいてるときはりちままとりどままゆりはーぶにはかてないっていえるね;; >>820
いまそのはなししてないからかころぐよんだよね;; ながのめいはまねーじゃーへのたいどがほんとにこわんい;; >>822
しょうじきこれじゃいどあずばあのこといえないなとはおもった;;
まあふたいろかいわいがとくしゅなだけかもしれないけど;; >>817
えあぷでもたのしめるぞくせいかどうかできまるんじゃない;;
おじらぎとかじゃみかりがまだいきてるのっておれさまとこぶんとかしゅじゅうもえのえあぷそうがよんでそうだし;;
いでけーのほうがいんきゃとようきゃかぷでぞくせいわかりやすい;; 📊 pixivにおける作品数(左右問わず)
検索キーワード例
作品数(概算)
シルマレ、マレシル 約4,500件
イデマレ、マレイデ 約2,800件
リリマレ、マレリリ 約1,200件
レオマレ、マレレオ 約900件
AIにきいたけどうそつくなかんがある;;
こんびはおばぶろえとふたぐいりでこのわりあいもありうるけど;; えいがのししゃかいでないたってみたけどながのめいのせいでせんでんいれられなくなったえいがかんけいしゃのほうがなきたいとおもう;; かぞくとうじょうするのたかれててうらやましいけどかいわいがおやのはなしばっかりになっちゃうとそれはそれでなんかね;; >>817
こうしきがてあついとやることなくなる;;
にじしなくてもねんりょうあるんだもん;; >>829
めいんすとくそといわれたしらないひとせんき;; >>826
たしかに;;ふろりどもてんぷれしょうじょまんがにおとしこめるもんね;; やなのさくひんすきなゆーざーだしふりまわされるおとことふりまわすきゃらがにんきなんだよ;; >>831
まあくそくそいってたのはひらがなとぐちあかだけだけどね;;
どがすぎるとそのきゃらおしばあもうれしいばっかりじゃなさそう;; きゃくよそおってるこうさつまればあはどのもめさがやってるの?;; >>837
もめさならまればあかもあやしいじゃん;; >>834
とれけーよりいでけーのほうがすられてるってじてんでやなかんけいなくない?;; じぇいどもじぇいどのはなしの10ばいくらいままのはなしされてない?;;
ままにはーぶしょうらいびまじょはーぶたけるからいいのかな;; >>839
だからけーくんはいであふりまわすがわのこうずじゃん;; とれけいはなんもない;;
ふりまわすけいのこがうけだよ;; わたしはふたごままはむかしおとこでせいてんかんしたせつがこうさつとしてでてるのがこわいよ;;
そんなのいべでひとこともなかったのに;; >>841
やながかいてるのはとれけーじゃん;;なんでやながすきだといでけーになるの;; えあぷからしたらさいこぱすおとこのDVはーぶのかぷよりいんきゃをいじるようきゃはーぶのかぷのほうがとっつきやすいでしょ;; いであぜめはいでけいもいでまれもいでりどもいけるんだけどいであずやいでれおはたけないんだよねわたし;; いであよりかおがおとこなやつらはむり;; >>843
やなとれけーなんてかいてなくない;;
けーりどやとれりどやえーりどはかいてるけどさ;; りどでゅりどもかな;;
うんえいにはいそうだけど;; >>849
とれけーといでけーでやなはいでけーのほうかいてるとおもってるの?;; >>842
それみた;;ふたなりとかも;;ずっとほんきでりどちばあうらやましかったけどわりとほんきでぐろはーぶばあおおいのはあわないばあにはしんどそう;; とれけーがすたれたりゆうはしんぷるにりどちのそんざいでしょ;;
いでけーはじっしつかおかぷだからはーぶたきやすい;; >>844
らぎーはふりまわしぞくせいけっこうあるよ;; おじたんがらぎーにやれやれしてるしーんあるじゃん;; そもそもとれいはさいこぱすじゃありませんってやなもとれいせいゆうもいってるんだが;; >>850
どっちもあんまかいてないかも;;
おじたんとけいとならめいんすとでかいてた;; >>853
おじたんがらぎーふりまわしてるがわじゃないの!?;; >>857
はーぶだとけっこうそくなるけどげんさくはむしろじぶんだけあんぜんなとこいるさくしぽじだし;; >>855
ゆめでこうしきはきちさいこぱすになったよ;; >>853
まったくいんしょうにない;;
かぷばあにしかわかんないびりゅうしれべるでそんざいするやつじゃないの;; >>858
おじたんはなんもしないからふりまわすもなにも;; まれにつっかかるだけ;; >>856
とれけーといでけーどっちもどっちにするのはむりだよ;; おじたんとらぎーはふるきよきへいせいBLでしょ;;おれさまのかねもちおうじとおうじにつよくいえるおせわがかりのびんぼうにんうけちゃん;; >>863
さいふのものやらぬすんだりとんでもないものくったりつかったりしておじたんがやれやれしておれがやるからしぐさなんかいもみたよ;; >>861
せっていてきにはめちゃくちゃだいたんなことやってるのにね;; >>864
らぎーにふりまわされてるおじたんなんていないょ;;かんきして;; おじたんがふりまわしきゃらかというとちがうけどさ;; いどあずにじすくなくてしんどくなったときはとれじぇいととれけーけんさくするとあんしんする;;ひとりじゃない;; まれにふりまわされるでぃあそ;;
これはいっかんしたこうず;; おじたんもらぎーもあいてをふりまわしてないとおもう;; >>867
もうひとりのばあもえ?ってかんじだしかぷばあのみがいんしょうにのこってるやつであってそう;; ふりまわすがわがうけ;;
りどふろでりどじぇいってこと?;; >>866
さいきんかたはばのはなしでおかねがないっがばずってるのおもいだした;; >>871
にじのはなしでとれじぇいととれけーならべるのはしぶえあぷすぎない?;; >>879
はいしぶえあぷです;;えっくすではんだんしてます;; >>851
りどちばあそんなことしてるの;;
わたしがみたのはうつぼはおすがめすになるってふたごばあのやつだよ;;
りゆうはふたごままがおとこっぽいから;; >>880
やなはまれうけだけどゆーざーはまれりりとかんちがいしてる;; >>883
ままゆりはーぶのりどちばあがRTしてたけどふたごばあだったの;; >>882
えっくすにしたっておなじでしょ;;
にじのかずはとれじぇいあっしょうなのにべつじゃんるもめさはかえりな;; まれいつもさがされてるしふりまわされるというよりえんはろにしてもびんじょうしてわるさするよ;; ふたごままってぜったい巨女萌のせいへきからうまれたのにおすにされるのかわうそ;;でっけーおんなだからいいんだろ;; >>891
おじたんとまれはかんけいせいてきにはどうみてもそうだけどなぜかおじまれのがおおい;; >>888
たしかにとれけーよりはとれじぇいのほうがおおいけどそれでもおしかぷとおなじくらいしんでるから;; おじたんはやなのせいへきおいといてすきなこにつっかかるしょうがくせむーぶだし;; >>891
まれおじはゆるさないけどおじまれならゆるすってかつてここのまればあがいっててさいてーだなっておもってた;; >>887
ふたなりとかしらない;;ふたごのどっちかがしょうらいめすになるってやつならふたごばあ;;
どっちかってところがみそね;; >>895
まれがれいぷまはりかいふのうだけどおじたんはかつためならおとこあいてのれいぷやしょうがいもやるくらいいいそうだしやりそう;; >>895
じゃみかりはゆるさないけどかりじゃみならゆるすじゃみるばあじゃん;; じぇいどはめすっていうのにままのかおおすっていうのくさ;; にじはーぶってとんほについていけない;;どこのかいわいでもあたおかはーぶがはやるのなんでなんだろ;; いであずじらいばああさからはっするしてたんだね;;ここであばれてもじらいがへるわけじゃいのにかわいそ;; >>905
まぁおじまれはおじたんをびかしててんさいさくしのおうじさまみたいにかくほうがおおいんだけどね;; ふつうのおじたんばあはおじまれよりまじおれのがたのしくみれそう;; >>904
りどちばあのはーぶはわりとほもばあぜんたいでもきついほうだとおもうよ;;
ふたいろみたいなとくしゅせいへきおおめのりばーばがさいおおてなじてんでざっしょくすぎる;; おじたんはまうんとならおとこれいぷできそうだし;; >>907
じぇいりどのはなしがいやでながしたかったみたい;;
じつはねんりょうけっこうあったってばれちゃったね;; おじまれほぼみかけない;;いるはいるだろうけどばずらないかぷ;; >>910
りばとざっしょくはまあべつにいいんだけど;;
とんほにどぎついえろとげんかくはーぶがおうこうしてるんだなっておもった;;
しょうじょまんがはーぶでたいてるばあはぶろっくしてるのかな;; >>912
じはんきうけばあがあずりどもめさしてるのばれてるから;; りりしるせべはしんきたくさんきたけどまれはきてない;; じぇいりどそんなねんりょうあったならままゆりにむちゅうになってるのおかしい;; おじたんうけばあのでぃあそにしつれいするがたたかれてるからはなふっくばあのでぃあそすこすこあぴーるはげしい;; らぎーがおじかすをふりまわしてんだろ😡
きらいなやさいくわしたりしてんだろ😡もらるのすとっぱーだろ😡 りちままみたいなきょじょがでてきたらおおさわぎしてすこすこしなきゃいけないくうきもなんかやだ;;
おたくのりをりかいしててやなうまいなとはおもうけど;; >>921
ふたいろかいわいてきにはへいわなはーぶすぎてたけないんじゃない;;
きっとふつうのじぇいりどばあはよろこんでるよ;; >>917
このれすがとびだすってことは>>912がしんじつってことね;; しょうじょまんがはーぶってひらがなでいいようにいってるだけでじったいはえろぐろはーぶなのでは?;; >>929
どういうこと;;
ぶっくばんどいらないからあげるっていってとんほはりどちのためによういしてたふょみたいなはーぶのことだよ;; しょうじょまんがみたいなふろりどかいてるばあっていきのこってるの;;
もうせめのふょ(ひしょじょ)がぎゃくばにーみたいなすけべいしょうきてりどちのしょじょとどうていもらってるぐろいふろりどのいめーじしかないけど;; ふろりどしょうじょまんがはーぶはほんとはりどちにおこってほしくないふょだょ;;わりとしゅりゅう;; >>930
いらないものだったのやっぱりうけいれられないの;; これが3.6まんいいね;;いどあずのどのついーとよりいいねついてる;;
今回のストーリーは改めてフロイドのあだ名って秀逸なんだなと思わせてくれた。
そして「金魚ちゃん」については割と闇だなーという印象。
これって逆説的に言うと「今のリドルは観賞魚として人間に管理されているから小さい」ってなってしまうじゃないですか………… >>934
おこられそうなこというけどふょあずみたい;; >>932
すくなくともきょねんはいたよ;;7しょうふょゆめでひとめぼれふろりどがばずってたし;; >>937
きんぎょってひとがかったほうがでかくならない?;;わたしんちのきんぎょえさをくいまくってふなとかこいれべるにでかかったよ;; >>937
ふょはそんなことかんがえてないってはなしなのに;; >>941
わたしがそのこうへいなばあだよ?;;
まさかしんじちゃったの;; >>942
すいそうのおおきさにあわせてでかくなるんじゃなかったっけ;; >>943
もとめられてるのはこういうはーぶなんだよ;; >>918
ほんぺんはりりあとまれっていってるけどふえたのはいでまれとしるまれ;;
いでまれがいちばんふえたぽい;;
もともとおおいのはおじまれだけどふえないんだよね;; >>945
そうなの;;うそなんだやったー;;でもこれもうそかも;;かなしい;;でもほんとにうそかも;;うれしい;;でもやっぱりうそだったのがうそかも;; でかくなったりどちにだいてもらいたいふょってこと?;; >>942
とれいにたくさんえさをくわされてまるくなるでぶち;; >>947
それなのにそんなことむししてままゆりにむちゅうなふろりどばあやばい;; >>949
とりあえずりどちかぷにねんりょうっぽいこといっとけばばあしんじてくれるからきゃわ;; >>952
ぜんぺんこうしんしたときのすれできんぎょちゃんはーぶでふろりどばあぱれーどしてるっていわれてたよ;;まともなばあはそっちでたいてたんじゃない;; >>953
それもうそ?;;しんじつはやぶのなか;; >>956
そうかとおもいきやなぜかりどまま→→→りちままはーぶたいてるばあもいたりしてかおすだよ;; ぐろはーぶたいてるりどちばあのこえがでかすぎてしょうじょまんがみたいなふろりどをみたことがない;;ほんとうにいるの;; かりむばあがかりむにうさぎのしっぽはえさせてりょうちょうにはかわいいしっぽがあるっていったじゃないですか!!とかもぶにいわせてるけどかりむってどうぶつならかくじつにさるだよね;; きゅうなかりむばあさしだしくさ;;りどちばあのはーぶのぐろさほられたくなかったの;; かたなのときにふたいろぶろっくしてるからしょうじきふろりどほんとにみかけない;;
2けたいいねのけーいでとかはおすすめにでてくるのに;; りどちばあのひっとうがふたいろやへいたーりどちばあだからもうどうしようもないよあのかいわい;; だいたいわるいほうにいめそうされるのにきゃわなはーぶにいめそうされるのくさ;; きらいなきゃらばあはねがてぃぶいめそうだしそうじゃないところはあげあげ;; さいきんまいくろびきにをきてるりどちがながれてきたきがする;;なんかせいよくがすごいとおもった;; ふたいろがいるならえろぐろはーぶがしゅりゅうなのはなっとくしかない;; とれりどばあのくうきとあのかいわいのらくさすごすぎてじわる;;けーりどかくばあもふつう;; かにはきもい;;ほぼくも;;
ふょもかにのことがいちゅうとおもってる;;
https://i.imgur.com/GNTtyOm.gif >>972
とれりどはこうしきにちゅうじつだし4けたいいねおおいんだけどなにいってるの;; >>937
きんぎょでかくなるけどでぶっぽいみためだからかんりされたほうがきゃわ;; ふろりどといえばふょがめいどふくきてるいめーじある;;ぼっちゃんのどうていくうちまうょいってそう;; ここまでのふろりどのいめーじほぼふたいろはーぶでくさ;;えいきょうでかすぎ;; >>972
でもげんさくではとれりどのほうがねんりょうほぼかいむなんだよね;;ふしぎ;; ふつうのふろりどもいいねついてるんだけどね;;いどあずよりはかくじつにげんき;; とれりどけーげんさくがどのかぷとってものこりひとりのそんざいがふつうにのいず;;あとたんじゅんにきゃらがむにんきだから3Pではやるべきところがはやらないかんじ;; にじなんてそんなもんだけどふろりどはなかよくなるかていもかっとうもとばしてらぶらぶこいびととかどうせいしてるんでしょ;; いまちょうどふたごとりどちはみんなへんじんでにたものどうしってまんがおすすめにながれてきたよ;;
おくたさんぞくじゃんっておもった;; そうはいうけどばあどももりどちのことかわったこだふつうゃないっていうじゃん;; >>995
へんじんのなかにもじゅんいがあるよね;; >>994
ふたごとにててあいしょういいとかいってるかなあ;; どじゃーすがえんぜるすに3れんぱいだって;;
おおたにさ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 25分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。