🎃3472
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね えらばれたのはいどりどでした;;
992:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/19(月) 10:31:17.65 ID:???
いまちょうどふたごとりどちはみんなへんじんでにたものどうしってまんがおすすめにながれてきたよ;;
おくたさんぞくじゃんっておもった;; >>4
いまとんほにりどちかんれんがもとめられてるんだなって; ❌りどちかんれんがもとめられている;;
⭕りどちばあがふたごぼうをもとめている;; >>6
それならおすすめされるほどいいねつかないはずじゃない?;; >>7
おすすめはいいねおおくなくてもながれてくるよ;; ながれてきたらもとめられてるならどこももとめられてる;; わたしのおすすめにでてきたすいすいおいしょうさんぞくの2けたいいねでゅーすももとめられてる;; たとえいいねがおおくてもおくたみたいないどりどもとめてるりどちばあがおおいだけでは?;; >>8
1こじゃないよ;;のちゃんももどってきてあずじぇいかかずに2Eまんがかいてるし;; >>9
>>10
いいねすうはもとれすばあにきいて;; >>13
おくたはあずーるがふりまわされるじょうしきじんわくじゃん;; わたしがもどってきてすれさかのぼってたときにおそとではもうふたごとりどちがせっとでいくらこうしきねんりょうあってもいどあずはばずらないんだーっていわれてたけどほんとうだったね;; どこもがいとうばあがもとめてるだけじゃない;;なぜしゅごでかくしたいのか;; >>22
さむらいがねんりょうくれてもやながいどあずにしおだからね;; >>24
いどあずやおくたさんこいちよりばずってるからじゃない;;
さいしょはしゃいでたいどあずばあもぜんぜんにじかかれないのみてとーんだうんしたかんある;; >>26
りどちでけんさくしてみたらいいんじゃない;; >>31
ついすてあかだけど;;
VALOのたいかいにしゅつじょうしたりどるがでてくる;; このもめさいつまでもねんちゃくするしりどちはけんでいいんだよ;; ねこかげがはやっててれおらぎばあがかくかんぐりとれおらぎのねこかげが9まんいいねいってからどりばあもまったくおなじねたかいた;;きづいてなかっただろうな;; あれねっとみーむでいろんなばあがかいてるけどおじらぎはっしょうだとおもってるの?;; あのじゃっくくんぬきのばずってるやつおじらぎばあだったの;;はぶさいてー;; >>37
ぶんしょうがびみょうによみとれないばあずっといる;; >>41
どりばあがおなじきゃらでかいてもなんのもんだいもなくない?;; おじらぎばあいかりのもちこみ;;
れおらぎなんてふだんそれでけんさくしてるばあしかつかわない;; れおとけいずっといってるもめさ;;さらしもたいこうたたきもするからおさっしだよ;; おじらぎぱくどりかすさいてー😡
ぱくり😡さんぞくぱくやろう😡7しょうさばなへんやりなおせえあぷ😡😡😡 きのうのこうさつばあといいあきらかにきゃくふえてる;; きゃくっていうかもめさのべつのなりすましでは;;ひげひめけんていはこたえられなさそうなのはどういだけど;; >>50
おたがいがでてこないおじらぎのゆめをみかえすの;; いっしょうけんめいこうさつしてももとねたがのぎざかだったりりぼーんだったりてにぬだったりりーぼっくだったりするんだよ;;
むだなことやめな;; >>53
でてるよおたかいでてないのはばかかぷでしょ;; いつもばあばあのちゅうしんになるきゃらってだいたいきまってる;;るーぷしてる;; おかたとしおもおおまじめにじーくあくすこうさつしてばかみたいになったそうでくさ;; そんなことよりおわじゅつすてがじっしつごげごへんすてやるよ;; れおらぎとけいとっていうもめさはどこのかぷばあなの;;たんにおじらぎばあのきゃく?;; >>61
おじらぎばあになりすましてるもめさ、ね;; そうどうでみたけどあんまおもしろくないじーくあくす;;そのへんでみかけたいけめんおっかけるだけでがんだむのるでんぱじょしがくせい性格わるすぎるし;; >>57
らぎーのゆめなにおじたんの2Dでた?;;
おじたんは2かいめにらぎーでてるけど;; みどおじうけばくはされた?;;
みどおじものぎざかなの?;; >>64
おとこにはしってぶんしゅんされてえんじょうしたまつむらさゆりそのものだよね;; こうさつちゅうがのぎざかようそみつけたいにやみおちしていった;; >>65
2Dでてないけどしりあってないせっていなのにはなしにでてみんなにすかれてるせっていはでてるだけよりたかれてるよ;;おじたんのほうもらぎーとであってないのにらぎーのNPCがいてつまりおたかいのしんそうにはいるそんざい;; まいにちじーくあくすののぎざかのはなしだしてくるばあいるけどおわすてのはなしでつづかないほどきょむなんだなぁってなる;; すこしめをはなしたすきにまたおなじはなしもちこんでる;;なにがしたいの;; >>66
みどおじはえぐざべくん(HKTさしはら)をはかたにむかわせたあきもとやすしせつがある;;
なぜかふくおかをいどうしている;;
https://i.imgur.com/CgLfYCI.png >>64
UCこすってなかったらさいしょからたたかれまくりそうだよね;; >>72
みどおじばああきもとうけたいてたとかいやだろうね;;
くらんぷおもいだす;; いどあずのかずすくないちゅうけんばあがえぐしゃりにいってしまった;; おじたんのほうのゆめははんらんおこすらぎーだからでてるからといってとくにねんりょうない;; じーくあくすつぎからのぎざかようそさがすくらいしかたのしみないよ;; らぎーにとっておじたんはとおいいちのそんざいだしおじたんにとってらぎーはじゃんぬだるく;; じーくあくすのもめさまでじょうちゅうするようになったのひらがな;; >>77
まじでひとふえてる?;;さかいとうじにもどったみたい;; おわすてのはなしもめさばかりだしじーくあくすのほうがきょうみぶかい;; おしかぷはにんたまにすわれまくってかえってこないよ;; おわすてもDねたいがいのようそだいたいおわしつじでできてるからなかまだよ;; >>82
じゅじゅつすれにも1にちさんかいくらいおなじことかいてる;; まえになんかのばあむけがしょきかばぐおこしてるっていってたけどぶじだったの?;; 11まんいいねされるんだからひとはふえてるはずだよね;; >>88
ほかのすれにもまいちにきてるの;;しゅうかいもめさのほっととぴっくなんだろうね;;1かげつごにはわすれてそう;; おわすてこうさつじたいとんちきすぎてもとねたぜんぶくろしつじといわれてもでしょうねなのが;;かまはよしきでまわりもがくとはいどのこまかいねたがばれてもたいしてわだいにならなそう;; >>87
せるふおまーじゅとおもわせつつでぃずにーのなまえかりてるからのぎざかがんだむとおなじれべるなのかな;; その11まんいいねきゃらがすきだからじゃなくてびようまうんとにくいついてただけだから;; もめさってじぶんのなかであついわだいをくりかえしがちだよね;;そしてしばらくしたらさめる;; >>92
おそとでえんじょうしてるならおもしろいけどそうじゃないからもちこまれてもこまる;; えんじょうするかとおもったけどいがいとしずかだったね;; ばあばあやさらしのときもおなじくらいはんのうすればいいのに;;ああもめさだからつごうわるいか;; のぎざかようそよりこんごのてんかいのほうがきになる;; >>97
すかりーはないめあぶーすとあったけどただのえぺちのほむぼが11まんいいねだよ;; しんきふえてるところはとんほにふえてるよ;;いま6しょうやってるえうまおじたんばあのついーとながれてきた;; おわすてはやなそこまでふかくかんがえてないであろうことがなんかわかるからとんでもこうさつはそういうえんためってかんがえてる;; >>105
すからばあばあいがいにもあるでしょ;;しばらくおんなじわだいやへいとくりかえしてるとおもったらすうかげつごにはぜんぜんみなくなったみたいな;; >>106
そのぶんまんばつれんぱつしてたえうまおじたんばあがにんたまにいどうした;; えうますずかはさばなほったらかしてあたらしいごみかはじめた😡 >>111
ばあもしていいのよ;;ばれないようにね🤭 >>111
しんききたってさらしてるのはきにくわないからじゃなくない;; >>113
しないけど;;さらしなんてしたらまけいぬだからね;; >>110
ひとりいどうしたら3にんしんきくるくらいだからぜんぜんへってないでしょ;;
おじらぎなんておおてそのままにしんきおおてもふえててとんほにかっきづいてるよ;; >>116
そうなの🤭ぎりぎりのところでたえているのね🤭
こうふんするわ🤭 いどあずとれけーとれじぇいにしんききてくれないのはどうして;;;; すずかがさばなごみかのせいでてんせいれいじょうこみからいずをれんさいうちきったのまだゆるしてないから;; おじらぎはあおられないからしこみではないでしょ;; >>123
おふもいどあずへってるけどね;;
webおんりーかいさいこくちもぜんぜんいいねされてない;; ふくせんのおにとぼそだいてんてーのさくひんなのでぇ;; わんちゃんもうすずかさばなはかきおわってるかくりつない?;; しょきのこうさつはわりかしすこだったおわすてのせかいがまだみえてなかったから;; >>132
かきおわっててきゅうさいするいみってなんかあるのかな;; >>134
いまきゅうさいなの?2かげつに1かいはもとからだし;; すずかがやくもごみかのつづきひきうけたからおわすてはもうなさそうのはなしをまえしたよ;; >>130
ひゃだしんきなの;;
あのときさばなごみかぜっさんきゅうさいちゅうだったからめずらしくちくちくされていいわけしてたのよ;; すずかこんなにひっぱるならいっかいでかきおわれだけどさすがにあと2かいひつようそうだよ;; >>131
いつだろ;;ほかのかぷはねん3〜4かいやってるいめーじだけどいどあずたぶん1ねんいじょうやってないよね;; >>137
くさ;;だからもちだけだったの;;
それでなんのごみかはじめたの?;; すずかもぉ;;おしごとしてたべていかなきゃいけないしい;;
へんしゅうちょうはぁ;;すずかのぺーすでいいっていってくれたもぉん;;
すずかのいいわけこんなかんじだったよ;; すずかまともにてじゅんふんでるとおもうよ;;ゆうせんしてたのはまえからやってたなろうこみかだしうらでしょりすることおもてでふわっとせつめいするのはよほどだよ;; >>138
しんきではない;;みてなかっただけかな;; >>144
みてねーはあほ;;
やくものほうがながいつきあいだからしかたないね;; りちままってりどちにからんだりかわいがったりしなかったの?;; まあ2しょうなんてとくにすとーりーくそだしかくきがおきないよね;; >>147
おっすずかがーでぃあん?ごういんね;;ばればれよ;;
わらっちゃったわ;; >>148
ならことわってよかったのよほかのおしごといらいみたいに😡 やなちーむがね;;3しょうみたいにおわらいにできるようそもないからきつい;; ばんぱくのむしやばいね;;
あつくなったからいっきにふかしたのかな;; おげんしょうばあここであばれてないですずかに凸してきなよ;;
すずかはしっかりたいおうしてくれるよ;; >>154
しっかりたいおうしてないじゃん;;だからしごとにあなあけまくったあげくとちゅうですたこらさっさ;; >>156
ひぼうちゅうしょうしてるばあにたいおうしてくれるといってるんだよ;; べつにまってたらおじらぎえたーなるくるんだからよくない?;;えがらもきれいだし;; >>157
ひぼうちゅうしょう?だれが?まさかばあ?;;
しごとにあなあけてとんずらはほんとのことじゃん?;; そもそもちくちくはおわすてばあだけじゃなくてなろうのほうのどくしゃもくもってたからなあ;; >>160
すずかのいいぶんちがうじゃん;;ばあのれすそのまますずかにいってきなよ;; >>164
めんどくさい;;すずかのあかはって;; >>160
そんないかりくるうほどすずかにかいてほしかったの?;;ばあすずかのことだいすきでくさ;; ばあはれんさいにあなあけないまともなひとにかいてもらいたいなあ;; すずかなんてすみれにくらべたらそんなにたたかれてないけどかっかするばあはなに;; >>171
おじたんおばぶろしたあたりでとまってる;; >>162
みずたまりからわくほっそいはえみたいなやつ;; >>172
すこしでもわるくいわれるのがいやみたい🤭
じゃあしごとにあなあけんなっていってこいよってはなし🤭
たたかれるすきをつくるな🤭 すずかのはなしつまんない;;りどあずばあばあしよ;; さいきんじもとでもきゅうにむしふえたよ;;そういうじきなんじゃない;; >>173
じゃあもうほぼかきおわってるじゃん;;そんなせめなくても;; >>180
そうだよ;;いのちがかがやくじき;;
むしのいのちもいつくしんでこそのばんぱく;; とれけーりどの3Pってなんではやらないんだろ;;
うけちゃんがふたりいるからだめなの;;
とれいとけーくんがせめでりどちがうけならもっとはやったかな;; すみれなんてふつうにれんさいしたのにふばあのほしいぼうがしていでかかなくなっただけでこをのすみれのけんさくでひぼうちゅうしょうでてる;; ちゃんとまじふとでぼろぼろにされるおじたんもかいてね;; かきおわっているのにどうしてずーーーーーーーーー!!!っときゅうさいなのかしら;; >>168
すずかたたいてるのっていつものはんこてらぎーばあじゃなかったっけ;; >>186
りどちがとれけーにまぐわえするから;; >>187
まともにしごとしたすみれがたたかれるならまともにれんさいしてないすずかがたたかれるのはしぜんのせつり;; ねぇまくどなるどえらい;;
ちいかわのざいこばかみたいにかかえてててんばいやかいぞんしてる;; >>198
まあそれみこすよね;;
もとからはっぴーせっとだけたべたかったひととかほしいやつぜったいかくほするためぜんせっとこんぷかったひとがていかいかでうるくらいしかみちなくしてほしい;; >>197
とれけーにりょうちょうをおしつけられていっぱいいっぱいのりどち;;
そんななかでとれけーがかくれていちゃいちゃしながらりどちのかげぐちをたたいてるところをみてしまい;; あきらかにてんばいやーだろみたいなのたくさんいたらしいね;;
わたしはちいかわたまにXのまんがみるていどだからよかった;; >>203
とれけーめちゃくちゃりどちのことふぉろーしてるのに;; >>200
てんばいやがざいこかかえただけってこと;; >>197
もうけーくんはじぶんがいやなことはうまくかいひするのがわかってっから;; >>209
つまりほられるのがいやだからどうにかしてとれいをほるほうこうにもっていくってこと?;; >>211
これわかる;;
ぷらすちっくのおもちゃとかいらない;; >>209
とれいとのせっくすがいやじゃなかったら?;; >>212
ほかにおしつける;;とれいもしんゆうだからいっしょにかいひ;;
かにでゅもおとうとぶんだからかいひ;;
とるにたらないもぶどもをさしだすよ;; >>214
おれくんがとれいとほもせしてるあいだにひとりでへやですまほぽちぽちしてるけーくん;; けーくんがたけるちゃらおだったらとれりどけーはやってたんじゃない;; >>213
かーびぃのぬいきゃわだった;;
こたいさあったりしておもしろいし;; >>217
しゅごいけーくんばあのおてほんみたいなゆめをけわくんにみてるね;; 🐢おれはりどるとしかまぐわわない!
👹っ!とれい…///
🌶やれやれまーたあてうまかあ >>220
さいきんだとかーびぃもやばかったみたいだね;;
わたし20ねんくらいまえのどこいつのとろのはっぴーせっとぬいぐるみいまだにもってる;; >>222
とれいはいもーにゃとしかまぐわわないが;; かーびぃでがくしゅうしたんだろうね;;
てんとうはうりきれってはっててもこどもづれがれじできいたらありますとかってたいおうしてくれるらしい;; >>225
ぬいってきゃわだけどぬのだからほこりとかむしとかつきそうだしよごれたらせんたくたいへんだしすてるときのことかんがえるとなかなかぞうしょくされられない;; >>227
けーりどととれいもがほんとうのはっぴーえんどだとおもう;; >>231
ぬいばあどもからぼこぼこにされちゃうよぉ;; とれいってけっきょくいもーにゃにおちつきたいかんがつよいよね;; けーりど
けーとれ
けがに
けーでゅ
けーかま
けーいで
けーまれ
けーおじ
けーりり
けーふょ
けーじぇ
これがへいわ;; ばんぱくのむしふらんすぱびりおんのないぶにとうたつってながれてくるけどとびらとかなくてまどあいてるの;; ながのめいすごいばっくといわれてるけどけっきょくしごとほとんどおりてない?;;きえるのかな;; >>234
けーくんそうせめ;;
じゅんならやってくれる;; >>237
どあがあったとしてもひっきりなしにひとがでいりするからはいっちゃうんじゃないの;;
もしくはひとにはりついていどうする;;
いたりあとかのすげーびじゅつひんにめいわくかからないといいけど;; >>239
ひらがなばあほんとてのひらくるくる;; じいよりばあのほうがたたかれるのもなんかなぁってかんじ;; >>233
とれりどととれけーどっちがかつかってやってたらいもとれがしょうりしたあたりがこたえあわせかんある;;
ここいちどもばくはされたことない;; >>241
わたしだてばあだからここすにもうようはない;; >>241
らんだむじゃなくてえらべるんだ;;
なくなるやつのさがでてきそうだね;; ねえつまりいまからまくどいってもちいかわかえるの;; これほんとくさ;;
マチュ松村の不倫で失格になった乃木坂48が 2014年の紅白を歌合戦ではなくガンダム(赤と白)でやりなおす >>241
ちかばにない;;ぼにたんちょっときになるけど;; >>248
がんだむのかはんしんってあおくない?;; >>249
わたしのあぱーとからとほ5ふんくらいのとこにあるからかわってあげたい;;
わたしはこんかいおしいないからいかないけど;; >>251
いいなあ;;ちょこみんとふぇあもいまやってるからいきたいよ;; らんだむだったらおしいがいのあたったからってめるかりとかにていかくらいでだすばあもいそうだけどえらべるならおしだけかってあとおしまいのばあのほうがおおそうだね;; のぎざかだけじゃなくておぼかたねたとか2014ねんにおこったことぜんぶとりいれてるのこうはくのぼうれいっていわれれてくさ;; >>254
さむらごーちはどうでもいいけどおぼちゃんをぱろでぃでだすのはなんかよくないとおもってしまうんだけどじぶんでもせんびきがよくわからない;; いつもおもうけどわんぱくのじじかおきゃわにされすぎじゃない;;
このじじしゅごいしょたとかたれめどうがんとかにみえる;; >>253
はにぼにじゅじゅのだれがさいごまでのこるの;; >>255
おぼかたさんはしにんがでてるからかな;;
そういうじぶんでもげんごかできないせんびきってあるよね;; >>255
おぼかたさんわんちゃんせいやくがいしゃにつぶされたんじゃないかとかんがえてしまう;; このこうさつすこ;;
ジークアクス、ガンダムシステムの中央にある文字
NSN:0058-00-202-1966
鶴巻監督1966年2月2日生まれ58歳(劇場版放映当時)
これガンダムを監督に見立てて、マチュと握手する事で力を発揮するって考察出てるんだけど…
この監督の乃木坂愛やばいし、ありえなくはないからマジなら流石にキモすぎる… まあすたっぷさいぼうはなんかきなくさいってなるのはわからんでもない;; ふろりどかいわいでもないばあもままゆりかおかぷかいてるのえいきょうりょくあるな;; >>263
じょーじあがいどすとーんをじつげんするためにじんこうをへらさなきゃ;; >>265
りちりどままゆり!?;;もうだめだこのじゃんる;; いべやったばっかりだからえあぷでもないだろうに;;いどあずばあがじゃんるにぜつぼうしていどうしそう;; もとからにょたすこなげんかくばあがままずにいってるでしょおわってる;; ままゆりのゆりってだれよ;;
じかじゅふんするの;; ままずにいくのはいいとしてあずままじゃなくてりどままなのはどうして;;;; せべくのりょうしんはぱぱがかおだすよね;;ままでたらぜったいゆりかおかぷのえじきよ;; >>274
せべくぱぱがかおだしたらかくていで右御盆婆のえじきだが?;; でもいべにさんかしてないのにふたごままにすかれるおしちゃんはーぶよりはまだごうよくさがなくていいとおもう;; >>279
そうかな;;そっちのほうがまだりかいできる;; >>279
りどちままはかげもかたちもないよ!?;; やなのてこいれでりどちばあがふえすぎた;;もうだめだ;; >>279
いべにけもかすらないりどちままがりちままにすかれるはーぶのはなし?;; いまからせいしゃいんとうようありのぱーとめんせつなんだけど;;
きんちょうする;; おわすてのこときかれたらどうしよ;;
ぽーとふぉりおにだしてるんだけど;; りどちばあがふえてるならふたごままにすかれるりどちがふえるのでは;; かわいそうだからおしにかぷにされそうなしんぞくいなくてよかった;; >>286
けっきょくそこのじぇねりっくでしょ;;ままどうしがこいなかだったからいどりどもっていうはーぶ;; >>284
そんなだいじなときにひらがななんてひらいたらうんきさがるよ;; ふたごままにすかれるりどちもやってるでしょしらんけど;; >>288
じぇねりっくにするならけっきょくふたごままにすかれるりどちがふえないと;; >>289
さっきまでいなかったけど2時からだからばあたちみていったんおちつこうとおもってたの;; おるちあんますきくないけどぽーとふぉりおにいぐにかいてるしうかったらいぐにばあになろうかな;; >>292
めんせつちゅうにすみれのおじたんおもいだすのろいかけとくね;; >>293
さいきんじぶんがたりはげしくなったのなんで;;あとめんたるわずらってることはかくしてめんせつうけるの;; ふたごままとりどちはあってはなしてもべつにすかれなかったから;; >>296
ばあのかってなしんだんでびょうきにするのはやめてよ;;
めんせつまえくらいじぶんのはなしするでしょ;; >>297
そこでこそはーぶたけばいいのになんでまま;; もうそろそろいかなきゃ;;
いどうこみで;; ちょっとはやいかな;;
むり わたしもおしかぷいなかったらいぐにおしてたとおもう;;ぜったいえたーなるだしすとーりーゆうぐうだしはなにつくほどでもないし;;いであうけばあにはぜったいならんけど;; >>298
このまえぐろますはやなかいてるけどぷれらんはかいてないからいであゆうぐうとかいってたにほんごめちゃくちゃばあでしょ;; おるちはおさないかもだけどいであはうけはおさないけどおせる;; >>304
なにもなかったらおちてるけどうかったらいうきがするよ;; >>303
いであゆうぐうのはなしなんてしてねーよ;; ひらがなにじょうちゅうしてるうえにこんなところにめんせつのしょうさいかいてるじてんでめんへらだとおもう;; ふたごままとならべてにあうのはまれのあでりどちままとならべてにあうのはでゅーすままだよ;; >>309
それはそうだけどなんでこのばあがじょうちゅうしてるってわかったのかなって;; >>313
おちつこうとおもってしらないすれにこないから;; たいたほうかちであずーるばあがりちあずままはやらせればいいだけだよね;; >>316
せいさんがいないんすよ;;さいぜばあなんでかいてくれなかったんだろ;; どくしんどうしのかまぱぱとでゅままかぷせつはやらせてよ;; ふたごままにすかれるあずーるがあるのにままどうしかぷにするひつようがないよ;; おしかいわいそんなのはやったらいやすぎる;;まきこまないで;; >>321
ふたごままにすかれるあずーるもばずらなかったんすよ;; ふたごままにすかれるかくゅはーぶあほすぎてすこ;; まああずーるじたいじょるじーなにかまわれてるからままでげんかくたくひつようがないけっかりどちままのげんかくがはやるよね;; >>324
ざんねんながらおおてがかいてくれずばずりませんでした;;そのけっかほかのばあもなえてはやりになれず;; ばかにしてるだけでうらやましいといってるんじゃないんだけどなぜあずーるばあがかけばいいだけというはっそうになるんだろ;; けっきょくせんばつでふたごままがきにいったのはだれなの;; >>328
わたしはせいさんがげんきでうらやまししいよ;;へんなはーぶはうらやましくないけど;; >>332
げんきにへんなはーぶたいてるからうらやましくないよね;;
そのせいでばかにされてるわけだし;; >>335
ほかかいわいまでひろがるくらいりどちがすかれててうらやましい;; ふたごままにすかれるあずーるはわざわざげんかくはーぶたかなくてもこうしきだからね;; あずーるもすかれてるかどうかはかくていじゃないっていおうとしたけどいっしょにこなくてがっかりしてたんだっけ;;まあすかれてるでいいか;; >>339
ふたごににてほんのうでうごいてるからかな;; あずーるばあってせいさんはいるでしょ;;ふぉろわーいるばあがかいてもあんまりばずらないってだけ;; >>338
りどちがすかれてるはーぶならこんなにばかにされてないとおもうよ;; はりうっどのいつもおくさんにへんたいみたいなろしつさせてるはげたいほされないの?;;からだはすごいきれいだけど;; >>345
ままゆりはいちにちまえに9000いいねだけどそのれべるでいまだにばずってる?;; >>345
あずーるばあみてるとこのばあふぉろわーおおいのにあんまいいねついてないなっておもう;; だからりどちはけんにしないとねんちゃくするよっていってあげたのに;; >>350
これ;;いどあずがもとめられてない;;いであずはすぐばずるのにね;; まあまあ;;りどちばあはきゃわなあずにゃんでもみておちついて;;
https://i.imgur.com/fAwSLnI.jpeg きのうのよるにもさんざんばあばあやってたのに;;あれじゃたりなかったの?;; とれけーはせいさんすくないけどたまに3〜4まんんいいねとかつくからほかかいわいからもとめられてる;;
いどあずはせいさんすくないうえにこうしきねんりょうきてもまんばずしない;; >>354
ふろりどとままゆりのまんがが4000いいねされてたよ;; >>355
すてぃっちぶすすぎてそっちにめがいく;; >>309
はたらいてるだけでじゅうぶんよ;;
かたなばばあなんかめんたるやられててにーとよ;; >>356
たりない;;せっかくひさびさにのうこうないどあずねんりょうきたのにせけんはりどちうけをもとめてるじじつがかなしいからあばれたい;; >>359
きゃわなあずにゃんからめをそらすな;; >>358
じぇいどはりどちよりあずーるとのほうがきょりちかいってやつとおなじくらいだね;; ちなみにきんぎょのゆらいのすくしょが3.6まんいいねだよ;; >>366
いどあずばあにはさいきんじゃないとだめっていいながらふろりどはいいんだ;; >>336
わかんないけどすでにそういうはーぶがおそとでさんけんされる;; いらすとさらしてるのだれもちゅういしないのすごい;; >>368
こうしきのじぇいあずとげんかくのふろりどくらべちゃかわいそうだね;;ごめんね;; かぷがこうしきとかのまえにさすがにすくしょとかぷまんがならぜんしゃのがばずりやすいでしょ;; >>372
きゃわないらすとだからりどちばあいがいはみんなよろこんでる;; またりどあずばあばあっていってりどちばあもひがいしゃにしようとしてるながれ?;; >>370
いどあずはいべちゅうから4000もばずってないしげんかくにまけてどうする;; >>372
にじいらすとだったの;;わんくっしょんはいるようにしてるからきづかなかった;; あずーるばあさらしのときはさらしちゅういするばあがいなかったことはおぼえておくね;; >>376
だよね;;すくしょはじぇいあずひょうきあるわけでもないからげんかくのふろりどままゆりとおなじくらいしかいいねされてないじてんでじゅようない;; >>381
ほかのばあがさらされてちゅういされたときにあずーるのときはだれもちゅういしてくれなかったのに!ってあばれるの?;;いいよ;; >>378
もめさのれすぜんぜんよんでないからりどちとあずーるのなまえがでてるしりどあずばあばあだなっておもっちゃった;; いべちゅうはなれるあいだににじがぞうじかばりするようになっててびっくりしたよ;;あずーるばあがやってるんだろうけどなにがしたいんだろ;; まんふぉろわーいるのに1000いいねしかされてないとかぜんぜんあるのがいどあず;; >>387
これなんだよね;;がちでじゅようがない;; いどあずはばずってるもん;;まえすれにもばずってるとうこうはられてた;; >>384
だれもちゅういしなかったんだからほかのきゃらもさらしてももんくいわないでね;; だれもっていうかわたしともめさしかいなくてわたしがさむねひひょうじだからきづかなったただけなんだよね;; >>392
いつもならしっとするところある!?っていうけどなぎさにかんしてはさすがにちょっとしっとしたかもね;; ごめん本当に一生まんこの話してて申し訳ないんだけど♀アズちゃんのクリトリス、ちゅんっ♡て尖ったちいちゃい生意気クリトリス派だったんだけど💀にいじられたり自分でもいじり回しすぎてちょっと大きくなっちゃうのも、萌える だる絡みするし煽りあいもするし普段は対等っぽく振る舞うけどどこかでアズちゃんのこと「守るべき存在」のカテゴリに入れてる💀が好き 悪い意味でなく自然にちょっと上から目線というか… >>399
あすーるばあはだれをさらすの?;;わくわく;; 我慢できなくて休憩時間にトイレで触っちゃうの本当にすけべ女で大喜び 下半身むっちむちで大喜び
アズちゃんたまに突飛な発想するの原作でもあるからクリに絆創膏も「あり」ますよ 🌰に🩹を貼る🐙♀ちゃんです(ほぼラフ、途中まで) 💀🐙♀ ねーりどちばあみたいなきもいしもねたはーぶはらないでよ;;ひょっとしてあずーるかいわいもこういうのふせずにぽすとされてんの;; アズちゃんが本当はあまやかされたりいちゃいちゃ交尾するの好きなのまじでかわいいな 頭撫でられるのも好きだよ絶対 >>402
なんであずーるばあになるの;;ひらがなあれてたほうがたのしいでしょ;; 部屋でふたりきりになったとき💀に性的な意図を多分に含んだおさわりをされて(指の股すり……♡てされたり足絡まされたり)、アズちゃんは鬱陶しいみたいな態度とるけど内心めろめろめろ♡なんだよね
もっとして♡もっとして♡て喉鳴ってほしい 人魚は嬉しくなると喉が鳴るので(唐突捏造設定) いであずばあもさらすことにしたんだ;;もじぐろやめて;; それはそうと本当にデカ🌰を絆創膏で隠す🐙♀ちゃん、めちゃくちゃ頭を離れないな
パンツも擦れるからノーパン!→絆創膏おまんこ隠し はエロゲのそれだし💀さんにカリカリされて結局マン汁で絆創膏剥がれちゃうしでううう〜♡♡になる🐙♀ちゃん、かなり読みたいな え?コレ自分で描かなきゃダメ? えもじNGすればさらしだいたいきえるってまえここでおしえてもらったよ;; したしまめさん職場にきてくれる日店内ででっっっけー声で「アズちゃんのまんこが〜!!」て言っちゃいそうで心配 いどあずからいであずにひょうてきかえたの;;あずーるばあとんほかわいそ;; >>412
どうみてもあずーるばあだからいめそうやめな;; いどあずはさいきんえぐめのえろついーとしてたかいわいがおとなしくなってこういうのみかけなくなったからひさしぶりにあびるときっつい;; 最近えっち中も減らず口がとまらないアズちゃん好きなんだよね、絶対💀のちんちんに勝てないのに「うるさぃ♡」「言うなっ♡」て抗って💀のちんちんを余計いらいらさせる 💀はアズちゃんの負けず嫌いなとこがだーいすきなので………… >>416
そうなんだ;;あずーるばあひょうてきなんだね;; あと私「ひきゅぅ……♡」みたいな変なあえぎ声出しちゃうアズちゃんが好きで……………… 「……きみのここさあ」
「な、なに……♡」
「どうしてこんなにえっちな見た目になっちゃったの?」
「……っそれは、💀さんが……っ♡」
「まあそう言うと思ったけど絶対僕だけのせいじゃないんだよなあ……」 おなじばあかな;;むさべつじゃないってことはぺたぺたあずーるばあのしえん?;; 🐙♀、昔はちいちゃい🌰だったのに💀にいじられまくり自分でも触るようになり気づいたらパンツの上からでもぷっくりわかるようなデカさになってる 全裸で立ってると割れ目からでか🌰の先っぽがはみ出ている クリって朝勃ちすんの?
⬆すけべ女アズちゃんのクリは朝勃ちします わきあせなしNGでもだいたいきえるよ;;これせいきひょうげんNGにしときな;;
^[^;;]*$ 💀がいまのまんまのアズちゃんを大好きなのは原作読んでたらまあわかるんで、アズちゃんはなにも変わる必要が無いんだよな、ほんとうは もじくろえくろばあなんてどこもいるんだからふつうにたたきたいばあさらしてるだけでは?;; なんかアズちゃんて💀のことを好きになったときに「💀に見合うようなひとになろう」という方向に努力すると思ってて、
たとえば💀の周りうろちょろする女がいるとかってなってもじゃあその女にマウントとったり牽制するか?て言われたらしないしできないと思うんだゎ
ジェとフ使ってその女に近づいてもらう(💀じゃない男を好きになってもらう)とかはするかなーと思ったけど、片想いの段階ではジェとフにそういう相談持ちかけない気もする
なにしろ「愛着だなんて」の子なのでね… 💀🐙
原作での🐙は結構💀さんに塩対応だし、グイグイ絡んできてるのは💀さんの方が圧倒的に多いよ 🐙大好きなのは原作見ればわかるよ
🐙は大切なものに対して冷たい、ドライな態度をとる人だと思うよ。自分がそれを、その人を大切に思っていることを、まず認められていないから えーえもじNGにしたらかわいい🦀がみれなくなるじゃん;; 最近ビーエルに興味あるけどそれはそれとして♀アズちゃんのまんこの話なんですけど、一度💀の希望でスク水でえっちして以来スク水の上からクリ責めされるのにはまっちゃって部屋でこっそりスク水オナニーしててほしい(いつもの) 💀🐙において💀が🐙のちん…のことをずっと🌰ト🐿🐿と言うから僕の陸での男性器はそう言う名称なのか、と勘違いをしてキモおじ客にお●んちん何色?ハアハアされた時に
おち…?ああ、🌰ト🐿🐿のことですか とか言ってえ、🐙チャンって、生えてないのおお!?!?とドギマギするモブキモセクハラおじにな ちんちん、「いれる」よりも「はめる」の方が表現としてエロくてなんか好きで💀に「ハメたい」て言わせがちなんですがアズちゃんが(💀に無意識に影響されて)「はめてくださぃ……っ♡」て言うのもすけべでええな いであかぷだともっとおもしろばあいるけどそこはさわらないんだね;; 🌰と🐿だとさくらいのさぁ脱ぎなさい…😏のしもねためーるおもいだしちゃうからやめてよ;; むっつりすけべ女のアズちゃんが好きだから受けのオナバレは当然好きなんだけど攻めのオナバレもめちゃくちゃ好きや 自分をオカズに💀がシコってるの知って「え……? え……?」になっちゃうアズちゃんかわいいよ ほもかぷおしてるくせににょたいかしかすこらないばあなんなの;; 学生時代両片想いだった大人イデアズ♀、💀と再会した時点で🐙ちゃんは💀への片想いこじらせて誰とも付き合ったことないしワンナイトの経験も勿論ない処女なんだけど、重いって思われるかも、、て経験アリを装うわけ
でも💀の方は学生時代に🐙ちゃんのことさっさと食っとかなかったの死ぬほど後悔してたから、経験ある風な🐙ちゃんの態度に内心「は?調べたけど男の影なかったじゃん。相手誰だよ」てイライライライラ
このふたりは私の趣味により付き合う前にからだの関係を持つことになるんですけど、その際🐙ちゃんは好きなひととの初えっち♡でてんやわんやになってるなか
💀に「ねえきみの処女膜破ったのだれ?」「僕とのセックスとそいつとのセックスどっちがいい?」て激詰めされます
「わかんな……♡ わかんなぃ……っ♡」
「わかるだろ。答えろよ」 いみないだろうけどいちおういっとくね;;さらし禁止;; 攻め女装基本的にあまり、、あまり、、(多くは語らない)なんだけど、「似合ってない」が明確にわかる攻め女装は普通に好きだし💀は肩幅20000000000mあるから女装が似合わない攻めで最高 えもじNGにするのは🐬と🦈だよ;;どっちもひらがなだとつかわないからゆうこう;; >>441
こういうちらちらほんといらいらする;; なんかさいきんいであずじらいいでけーじらいのいであばあすみついてるよね;;いであせめじらいのうけばあかな;; >>451
うけにじことうえいしてるほぼどりばあ;; >>460
ぺたぺたばあならいどあずばあだとおもう;;なぎさぜんぺんではしゃぎまくってたから;; いであばあじゃないけどいでけーはわたしもきらい;;かたほうきらってるのにかぷにするのやだ;; やなはねんりょうくれないけどさむらいとじゅんがくれたねんりょうをかきあつめるとふたごあいされあずーるがじつざいするきがしてくる;; そうやってびんじょうするしんせいのばかがでてくるんじゃん;; >>463
けんかのかんじだときらってはいなさそうだよ;; こじんてきにまれいでがまじでりかいできないんだけどどんなところがたけるの;;せってんもないしせいかくもあわなくない;; >>468
いであうけにするならもうそこしかないんじゃないの;;からみあるきゃらだいたいいであよりちいさいし;; いであがほもにむいてない;;こえがうちやまだし;; >>474
わかいおんなせいゆうがいるとてんしょんあっぷん⤴するってほんと?;; いでああんちがいちばんくるしいよね;;やなのちょうあいであんちもすくないからりどちよりどうどうとでばってくる;; >>477
わたしはいでああんちですもっとぐろいはーぶたいてるのはまれいでのことでしたっていうじこしょうかい;; ぼ部ウェアアズちゃんのなんか着られてる感本当にかわいい おでこちゃんなのもかわいい すべてがかわいい いでああんちでりどちあんちのあずーるばあよりふこうなついすてばあはいない;; ほんまに🐙ってちょっと心配になる セミナーに色々参加してたりとかなんか自分がとても魅力のある未成年の人魚の男の子で、多くの人に好意的に移る優れた容姿だってこと理解しきれてない おじさんにちょっかい出されるよほんまに……… これは何度でも言うけどアズちゃんは絶対自分の店で需要ないことなんかやらないのでアズちゃんバースデー特別メニューがある時点でアズちゃんのオタクが学園内にいるんよね しかもこの流れるような店前同伴(店前同伴て言うな) てかツ○ステで思い出したけどさ、あずtmちゃんが男共をめろめろにさせてたの本当に意味わかんなかったな アズちゃんをそういう目で見てる奴がいることの比喩表現だろ、あれ >>479
いでああんちでもないしぐろはーぶたいてるともいってないのになにがみえてるの;; まんことかくりとかいってるあずーるうけよりぐろいはーぶってなんなの;; >>484
まれいでに30ねんねんちゃくしてるいでああんちあずーるばあ;;かわいそうだね;; なんかまれいでばあがはっきょうしはじめた;;きちすいっちおしちゃったかな;; >>491
まれいでがねんちゃくされてたことなくない?;; あかばれしたのはあずーるばああんちのいであばあだよもめさ;;もうやめときな;; このばあのぎゃくしんりょくはすごい;;
りどちけーくんいであかまじぇいどのあんち;;わたしもさすがにかてない;; 攻めの乳首に対して「無」なんですけど受けが攻めの乳首舐める図はエロいな〜ていう感情
たぶんあずちやんは自分がされて気持ちいいから乳首舐めしてみるけど💀が「……何?」の状態なのでなんで?おかしい!!と思っている それよりいであずよりぐろいはーぶのかぷってなに;; 幼妻♀あずちやんの話ですが毎朝💀に乳首とクリいたずらされて「このまま学校休んじゃいなよ」て言われて「そんなのだめです……♡」て抵抗しながらもめろめろめろになってるのがいい
毎朝💀に車で学校まで送ってもらうんだけど降り際のいってきますのちゅー♡(※べろちゅーです)でまためろめろめろになる
💀は学校なんか休めばいいのにって思ってる
この💀絶対えっちのたびあずちやんに「きみは誰のお嫁さん?」て聞いてて欲しいよ
で「💀さん♡ 💀さんのおよめさんです……♡」←この返事聞いて「たまんねえ〜〜〜〜」になっててほしい 突然夜中に訪室のベルが鳴り何事〜❓またサーバーダウンとかか〜❓と思いながらドア開けたらびしょびしょの🐙♀が立ってて
しかもよく見たら下着つけてないし泊めて欲しい、対価はいくらでも、しか言わないからレィフ°とかされたんじゃと思って冷や汗かくが🐙♀はただ💀さんに手を出して欲しかっただけ ぺたぺたかそくしてくさ;;さらしばあってまれいでばあだったんだね;; だいすきな隣のおうちのおにいさんを白いカーテンに閉じ込めて、「ぼくのおよめさん……」ってうっとり呟くショタ💀さんのしょたおに💀🐙は特殊性癖じゃないよね、さすがに🙂 あず姫は漏れが守るのタイプの男オタクたち(ただしアズちゃんの方が全然腕っ節が強く守られる必要は全くない)、アズちゃんアンチたちに騎士wwwwwwwて馬鹿にされててほしい ※モブ→♀アズ
アズちゃん女の子だったらめちゃくちゃNeC生のオナペットにされてたんだろな 付き合いたくは無いけど死ぬほど抜ける女… ただアズちゃんは陰キャには絶対モテるタイプだから亻グ二寮生のなかには確実にアズちゃんりあこの男どもいる rやっぱりいであずばあってかおかぷだね;;
いどあずしかかたん;; アズちゃんて陰と陽の塩梅が絶妙なんよね 華やかな美人で目立つことしてて一見陰の者とは相容れないタイプなんだけどアズちゃん自身が実は陰の者+価値があると認めた技術や能力は惜しみなく褒めるしとりあえず人の話はニコニコしながら聞く。
から、チーは「この子を理解できるのは俺だけ」になる 私もキスハメする自カプ大好きなんだけどキスネタだったらアズちゃんのちいこ犬歯にありえんくらい興奮する💀がいい 長い肉厚の舌でめちゃくちゃしつこくいじくりまわしてほしい 先生💀×口リ🐙♀R-18
※ガチ口リです注意‼※
ひとりⒽを教えてあげるだけ
花柄のスポブラ最高!!!!!!えっちなことに興味津々♡なロリアズちゃんとそれを見抜いてる💀先生めちゃくちゃよかった。本当にありがとうございます命が助かりました なんか最近新規の人増えてるのかな 大正義優勝根拠カプ💀🐙を選ぶのはさすがにカプセンスがありすぎる いちいちやなのがばしなりおにけちつけてるようなおたくよりこういうおわすてじゃなくてもよくない?みたいなはんぶんおりじなるはーぶきめてるおたくのほうがじんせいたのしそう;; 💀→🐙の執拗なだる絡み、ほんと男オタクが好きな子に見せるやつで自カプながら笑う あずーるばあもおとこにすかれるおしひめちゃんはーぶやいてるのくさ;; >>514
ばあもたたかれるようなついーとってじかくあるんだ;; たいこうばあならみんどわるいんだなぁとしかおもわないや;; >>514
せんでんだよとかよろこんでさらしてるとかいうれすがつくよ;; まんこあるのにおしりにハマっちゃう♀アズちゃん好き いろんな♀あずちやん見られるの嬉しい ♀あずちやんのおしりは世界の宝や まあえろはーぶふせなしでたれながすなってたたいてほしいんだろうね;; えっちな本を読んでパンツが濡れててお漏らししちゃった!?それとも病気!?どうしよう!って💀先生に泣きながら相談して
無知口リ…wとなりつつ「好きな人とくっついて、気持ちがドキドキしたり こういう…異性の裸を見ると自然と出るんだよ」と教えてくれる💀先生 🐙「じゃあ、今お股がぎゅーっとするのも、大好きな先生とくっついてるからですか…?」
💀「………うん、そうだね お股がぎゅーっとしてる時どうしたらいいかわかる?」
🐙「いつもは、ぬいぐるみのほっぴーちゃん(ホタルイカのぬいぐるみ)にこすこすって擦り付けてると、お腹が切なくなって 気づいたら落ち着いてます」
💀「(このマセガキもうオナニーしてんの……w)そ、そっか…でもほっぴーちゃんいないけどどうする?」
🐙「先生に、触ってもらいたい………」 にょたいかばっかだしほもじゃなくてどりにいけばいいのに;; 気づいたら落ち着いてます」
💀「(このマセガキもうオナニーしてんの……w)そ、そっか…でもほっぴーちゃんいないけどどうする?」
🐙「先生に、触ってもらいたい………」 この時空のアズ♀ちゃんは、ママに可愛がられていて「すぐ何かあったらこれを鳴らすのよ!可愛いから心配、誰かに変なことされたり何か嫌なことあったらすぐ言うのよ」と防犯ブザーを渡しているが
アズ♀ちゃんは「ママってば心配性なんだから!」と言いつつ大好きな💀先生の元でクンニして貰ってる >>490
たびにでたじゃみるのなまくびがかくゅにおくられてくるはーぶとか?;; あずちやん、💀と出会ったばっかの頃は💀のこと先輩呼びしてたらかわいい
💀は時々その頃の先輩呼びを思い出して抜きますが… アズちゃん、だいすきな💀さん♡に優しく抱かれる想像でオナニーしたいのに意地悪される想像じゃないともうひとりでいけなくなっちゃって「ぼくちがぅのに……っ♡ いじわるきらいなのに……っ♡」て
ぐずぐず泣きながら結局💀にいじめられる想像でみじめイキしてほしい 付き合ってる大人イデアズの💀、アズちゃんにデレデレデレがいいです
読書してるアズちゃんにちょっかいかけまくって「なんなんですかさっきから💢💢💢」て鬱陶しがられて欲しい いであずだいしょうりこんきょかぷなのおしえていどあずばあ;; イデアズ、時間が許す限り狂ったようにやりまくる時期あって欲しい 💀卒業後一人暮らし始めたくらいの時期かな
アズちゃんが遊びくるたびえっち→休憩→えっち→休憩→ちょっとゲーム→えっち…みたいな感じで休憩挟みつつもずっとやってる時期ほしい
小生意気な後輩が滅茶苦茶に抱かれるのわかったうえで先輩の家に遊びに行くのもうそれだけでエロい >>534
かくゅのなまくびがじゃみるにおくられてくるはーぶは40ねんまえにけっこうみかけた;; いであずばあいるならこのばあちゅういするべき;;
みせいねんがみれるところでつかうことばびゃない;; なんかふょばあさらしのときとにてるけどあれはぱたっとおわったんだよね;; 受けのちんちんに基本興味無いんですけど(クリちんぽにしか興味無い←ハイハイ)💀のでっっっっけえグロいちんちんとアズちゃんの可憐なちんちんの兜合わせはエロいかもしれないなーてぼんやり考えてる
なんかこう対比が……
で、💀のこれまたでっっっけえ手で💀がいつも自分のちんこしごくときみたいに一緒にしごかれて、「つよぃ……っ♡ つよすぎる♡ やめてっ♡ やめてぇ……っ♡」になってほしいアズちゃん
攻めのおさえた喘ぎもかなり好きなんだけど、💀も余裕なくて「っハ……アー、クソ、っげえきもち……ッ」て全然手の動きとめらんなくなってほし 💀がアズちゃんと付き合ったのって性格と相性も勿論あるけど最終的に顔が可愛かったからなんだよね←自カプになんてこと言うんですか? こすりつけオナする♀アズちゃんも好きなんだけど包皮の上からクリトリスやさしくなでなで♡の甘やかし雑魚オナニーしかできないアズちゃんも好きで、しかもいく前にうとうとしてきて寝ちゃうみたいな… ロリあずちやんのぬいぐるみこすりつけオナニー見たいよ(終わりだよ) 💀ってもともと「3次元の女のまんことかグロすぎて絶対無理wやっぱり2次元が至高」みたいなこと考えてたけど初えっちのときアズちゃんの桃色敏感パイパンまんこがあまりに綺麗ですけべ過ぎて神に感謝した むかしじゃみるがかりむすてたせいでかりむがしぬはーぶめちゃくちゃあったよね;;そのせいでかりむのたましいがかけられることになった;; にょたばあってくりぜめすこだよね;;
ちんこいれないしょうせつとかふざけんなってなる;; >>555
かりむがしんでもかぞくにえいきょうなければじゃみるきにしなさそう;; >>556
ばあほかのきゃらばあのぐろはーぶみたことないの;;ここでもさらされてたのに;; 私はアズちゃんのまんこに執着しているので(さすがにきもすぎるだろ)すぐにアズちゃんのまんこの話をしてしまうのですが、むっちりした肉付きのいい大陰唇を開いてあげるとちゅん♡と尖ったちいちゃい生意気クリトリスが姿をあらわします クリトリスの皮は薄めです にょたいかいどあずばあよりなまくびすからばあのほうがおもしろい;; >>555
ぴくしぶのでいりーらんきんぐにのりたいならかりむがしぬじゃみかりしょうせつかけばよかったあのころ;;
いまだとらんきんぐのりたいならにんたまどりかくしかない;; 根元の方で甘イキさせられると気持ちいいのがじわじわ〜♡てずっと続いてつらいので本人はさきっぽイキが好き でも最近アズクリを開発し尽くしたい💀に執拗に根元でいかされていてオナニーのときもあれなりたい♡ねっこのやつ……♡♡てなりがち しなないとじゃみるにきにかけてもらえないかくゅかわいそう;; >>559
そりゃそう;;でもすからばあははーぶをたいていきているから;; >>564
ひげひめとおってないきゃくはこれだから…😮💨 >>567
ほかのきゃらもかりむがしんでもきにしなさそう;;しるばーりりあはかなしんでくれる;; 「ほら🐙、僕のおちんちんにご挨拶は……?」
「そういうの普通じゃないってこの前友人に聞きました」 >>568
しんでもすうじつでわすれそうなのが;; >>568
わざわざしなせるってことはかりむばあもこれにきづいてるんだろうね;; 💀、アズちゃんのいちいち小生意気なとこが本当にたまらないんだろうなー アズちゃんが大人しくて従順な見てくれ通りの人魚姫ちゃんだったらアズちゃんのこと好きになってないですからねあの男は にこいちでおしだしてるのにかりむがしんでもとくにかなしんだりせいせいもしなさそうなのがついすてのとくしょく;; ざっとさんとかりむになりかわったどりしゅじんこうがけっこんするくろすおーばーどりかいたらまだぴくしぶいちいになれるんでしょ;;
かりむのしたいはまだつかえる;; とにかくじゃみるにこうかいさせたいというしゅうねんがこわい;; >>580
これほんとうにすこ;;
こういうごうよくなどりはぜんぜんぜんせはふしんしゃだったりする;; かりむがしんだらじゃみるさいしょうわーとなりつつすうじつたつとせいせいしてそうだよ;; じゃみるのずさんなけいびならわたしでもかんたんにかりむをころせるってりきせつしてたかりむばあおもいだした;; >>587
ころそうとしなくてもじゃみるがいなかったらかりむかってにしんでそうだけど;; すからばあのはーぶをじゅどうきつえんしてたころにおもってたけどいちゃらぶさせたいよりもざまぁさせたいというおもいがあふれでてるよね;; >>586
かりむくんがかりからかいほうされたらそりゃね;; ひらがなでみないからじゃみるばあのはーぶはおれのかのじょくらいしかしらない;; 自分で乳首とクリトリスいじくりまわしてるくせに💀にいじめられる想像でオナってるからやだやだ♡それしないで♡それこわい♡きもちいいのずっとつづいちゃう♡♡やだあ♡になるアズちゃん すけべな女だよ全く >>593
ばあのすこなかりむうけのはーぶかたっていいよ;; すからばあのそうさくってかりむくんがいなくなってじゃみるはこうかいしろ;;ってかんじだけどかりむがいなくなってもこうかいしなさそう;; かりむしんでじゃみるがぶたばこにぶちこまれたらこうかいするよ;; >>597
かりむばあっていうとあれるからすからってくくってるにきまってるじゃん;;さっしのわるいばあ;; >>580
かりむってちせいのあるどりじんかくちゃんになれればどりのうつわとしてはみりょくてきなのかな;; いまきたけどまれいではーぶがりかいできないばあがいてなんて;; >>601
かりむばあをたたきたいばあなんだね;; >>596
げんじつがそうだからにじのなかでこうかいさせるんだよ;; じゃみるばあのはーぶってなんだっけ;;かりむのぱぱにれいぷされてるんだっけ?;; またじゃみるばあがひらがなでぐちってるっていわれちゃうよ;; >>608
かりむがしぬはーぶほどいっぱんてきじゃない;; かりむのふくはじゃみるのしゅみってはーぶたきながらへんなふくきせるへんたいじゃみるなぐるぞっていってるかりむばあこわい;; かりむばあのはーぶはずっともちこまれるのにたいしてじゃみるばあのはーぶがあたらしくもちこまれないのはやっぱひらがなはじゃみるばあのほうがおおいの?;;それともかんしばあのこのみ?;; すからばあいらいらするな;;すからをにこいちですこってるそうがいこーるかりむばあになるだけだよ;; いっぱんてきじゃないはーぶでたたいてるのばかじゃないのっておもうよ;; じゃみるばあのはーぶはおんなにまちがわれるじゃみるくらいしかしらない;; かりむばあのへんなはーぶなんていままでさんざんわらわれてたのにきゅうにいらいらすんな;; くろすおーばーけいふ;;
ふしんしゃ
↓
かりむにてんせい
↓
ごさんのつまかりむ
↓
ごさんしんでざっとさんとさいこん >>612
それをひとりふたりがいってるんじゃないのがいちばんほらーだよ;; りどちばあはきしょはーぶであずーるばあはえろはーぶでかりむばあはぐろはーぶってこと?;; してきしたらいらいらとかおそとのだんじょろんかいわいみたいなこといわなーで;; >>612
まじれすかりむのきるふくってあじーむけからおくられてるんじゃないの?;; >>619
さいきんひらがなにきてしまったきゃくのかりむばあがしょっくうけてるだけだとおもう;; >>623
してきしたらってなにをしてきしたの?;; もめさってなんでこんなめんどくさいんだろ;;やっぱかまちょなのかな;; そこのたいこうばあたちのはーぶもちこまないからやさしい;; かりむばあはかりむのきんたろういんなーみんなすこってるいめーじ;;でもあのほるたーねっくとんほなんなの;; さいきんへんなかりむばあがいるのはかんじる;;すれたてしめいしたとか;; さらされてるといってもかりむばあとくていできるようなものじゃないし;;
あずーるばあみたいにいらすととかぽすとさらされてたらあれだけど;; おそとだとかりむがきらわれてるなんてつゆほどもおもわないくらいするーされてるから5ちゃんにきてしょっくしするかりむばあていきてきにあらわれる;; >>631
おれおんなだけどかくゅすきだぜみたいなあにまんからきたっぽいきゃくいるよね;; >>634
おそとにいたらしあわせなのになんでわざわざひらがなでかりむくんをたたくなーってしちゃうんだろ;; >>624
じゃみるがかりむのことかんがえながらえらんだふくだよ;;かりむばあがいってた;; >>634
おそとでいっさいたたかれないとかかりむばあはほんとにめぐまれてる;; >>632
ひらがななんかでかまちょはさすがにていへんすぎる;;しかもふつうのわだいじゃなくてもめもめしてちゅうもくあびたいたいぷ;; >>633
かりむがしんでじゃみるがざまあされるやつとかいちじきしぬほどあったからね;; >>489
わたしこれわかるよ;;
てんりょうさきせんたくがまれといであおなじだからりょうおもい;;
いであははですだからまれふぃせんととむすばれるたましいのさだめ;;
もとねたがこうしきだからこうしき;;
ぐっずにしろゆりとくろゆりあるからたいひ;;
はぴえんぜりふがたいひだからこうしき;;
ついふぇすのこうずがたいひだからこうしき;;
なんかよくわからんけどついこうずおおいからこじつけてついにしてやはりこうしき ;;
だいたいいでまれからゆにゅうしてまれいでとしてきゃっきゃする;;
たぶんりりあきらいだとおもう;; >>635
ごじだろうけどぎたいしっぱいしてる;; おしょうがつはすじゃくしんじゅうもちーふはーぶはまれいでからきてる;; むにんきだけどやなやむらいあにぷれにちょうあいされておそとでもたたかれないかりむ;;むにんきのおかげでじんけんかーどももらえる;;めぐまれすぎている;; >>640
おそとじゃだれもあいしてくれないから;; >>634
かりむばあだけきらいはいがいだったけどすからきらいはおわすてはじめるまえからしってたなわたし;; >>638
めぐまれているというかじぶんたちでそのかんきょうをつくりだしたといったほうがいい;;
うっかりかりむについてさわるとぶめちゃんひっとうにいろんなばあがすくしょさらししてくるかいわい;; >>635
おれおとこだけどかりむおんなだとおもってたわ;;ね?;; ぶすしりーずのいいねとかかりむあきらかにさけられてるのにあれでかりむきらわれてるってきづけないおそとのかりむばああほすぎん?;; >>641
いまきれてるばあひらがなでなんでかりむのたましいがけいそつにかけられてるかのけいいすらしらなさそう;; >>647
ばあは5とかみるたいぷだからでしょ;; >>651
まぁやなDおただしでぃせんだんとすきだからだいばくはされるほもではない;;
ただやなはまれいでじゃなくていでまれだとおもう;; >>647
げんちんばあからついすてのこうさつばあがだかつのごとくきらわれてるのみてしょっくうけてるこうさつばあもいたしなかにいるとわからなくなるのかも;; >>654
おわすてかいわいのことはしらなかったけどXでえんじょうおおくてともだちがしょきにこわがってそくやめてるのみてた;;
そのときすからといぐにがやばいってのはきいてた;; わたしはもとじかぷのかいわいをやけのはらにしたやつらがすからをやけのはらにしているのだけしってた;;だからすからにはいかなかった;; かりむがただのたかれていないふみだいならじゃみるばあもきもちよくたたいてたんだろうけどこうしきはかりむをふぉろーするためにじゃみるをぎせいにするうごきがあるからじゃみるばあがこわれた;; >>650
すからのMVのさいせいかいすうかさまししましょう!ってかいらんばんまわしてたからすうじこうさくほかのばあもやってるとおもってるのかも;; >>655
まれりりたいてるじてんででぃせんたんともまれふぃせんともはですもどうでもいいとおもう;; なんかどっかでまればあかいであばあかしらんけどいであにまれはどらこーんくんしゅうりしてもらったげんかくPSみてでゅーすとまちがえてるかほしにねがいをとまちがえてるかってつっこまれてたんだよね;;
るーむでいであがなおしてあげるのげんじつになってたけど;; すからばあばあのときにおなじこといってるばあってもはやこぴぺBOTとかしてるよね;;これがこわれたじゃみるばあ?;; >>662
むしろさいしょはやるきまんまんにみえたしさいごまでそのけいろはきえてないけどなんかりりあがのいずなんだよね;;
りりあとまれのかんけいしんじつのあいかんないしそのせりふなきゃふつうにたかれてたとおもうよ;; >>664
しねとくはや;;;;だからかりむばあにもじゃみるばあにもどうじょうできない;; このまえかりむばあってにんきとうひょうでかりむにとうひょうしてってかつどうしてたよねってれすにがせ!うそまつ!ってきれてたばあいたからまじめにひらがなしんきのばあいるとおもう;; >>665
ばあはここでかりたまがよくかけられてるりゆうわかる?;; >>662
ついーとよりわたしがただしいのはくさ;; >>667
そうやってきれていいのむいちろうばあだけだよ;;あのきょうだいおしてたばあぜんいんやばかったから;;
きめつばあじゃないならなぐってよし;; >>669
かりむはまわりにかんしゃされてるってしゅちょうするばあもいたよ;; >>671
まあまともなばあならはんとしromるからね;; ひこうしきにんきとうひょうでわざわざとうひょうよびかけてたのかりむばあだけだったよね;;
それなのに24いだったけど;; つぎのとうひょうですからばあがたじゅうしてたのもしらないのかな;; >>678
やなはでぃせんだんのことかならずぽすとするよ;; かりたまがかけられてるりゆうこたえてくれないんだけど;; >>680
たじゅういちばんしてたのはあずーるばあだしおそとでわざわざましゅまろつかってよびかけてたのはかりむばあだしでぐちゃぐちゃだったやつ;; かりむぬいがたいりょうにうれのこってじゃみるばあはすからせっとでかってよっていってたかりむばあおもいだした;; >>682
きょうようれべるのことしらないばあはここにいてはいけないから;; >>673
あーんつぎくににもぜんりょうなばあはいたもん;;へいとはーぶにおせんされてけしずみにされたけど;; >>681
やながでぃせんたんたすこなのはひていしてない;;
まれといであにでぃせんたんとようそいれてかぷはーぶたいてるついーとしてるのかとおもってびっくりした;; >>683
たじゅういちばんしてたのすからばあだよ;; >>688
そのあとのけっかはっぴょうのきじでぶんるいわけしてこうひょうしえたよ;; >>684
あれだけじゃみるのことたたいておいてかえよはくさ;; >>689
とちゅうですからばあのたじゅうがばれてほかのきゃらもわざとらしくあがってあずーるばあが50だい60だいにたじゅうされてたのしらないの?;; >>690
かりむばあはつねにそのすたんすだよ;;にんきとうひょうのときもどうしてじゃみるばあはかりむにとうひょうしないんですか?っておきもちしててきれられてた;; >>687
おわすてげんあんなんだからいえるわけないだろ;; でもでぃせんだんとっていこーるまれふぃせんととはですのこどもがかつやくするはなしだよ;; おわすてはなぜかまれふぃせんととぐーんがえたーなるするものがたりだけどね;; >>695
でぃせんたんとがそうだからってまれとかんけいないよ;; まれいでまれはDだからうまれるさだめのほもだとおもうけどまるのかみいろがかまとおなじだからいでかまはーぶのがわたしはりかいできなかった;; かまばあのなかでまれのそんざいきえてんの;; かりむばあってなぜおしがとうひょうしてもらえるほどすかれてるとおもえるの;; >>696
しょうじきほもにするならいであのがあすーるばあちゅうしんにあれておもしろそうだったからやってみてほしかった;;
りりあじゃみんなぼうにしてないからつまらん;; わらわらでてくるのはふだんからたたいてるから?;;いまたたくばあすらいないよね;; >>697
かんけいないといいきりたいのはばあのがんぼうだよ;; やなののうないみえるわけじゃないし;; わたしはやながたいてるからぜんごにしたとおもってる;; でぃせんだんとがうんぬんっていってるばあはでぃせんだんとどおりだとじゃみるのもとねたのこどもがまじふとのえーすせんしゅになってもてもてになるけどだいじょうぶか;; >>703
かんけいあるとおもいたいのはばあのがんぼうでしょ;;
やながかいたのはぐーんをあいしてるまれふぃせんとだよ;; >>705
ふぁんのなかでなかったことになるていどのしんじつのあいだからせーふ;; でぃせんたんとってどういうあつかい?;;Dにとってのついすてみたいなものじゃないの;; >>704
ばすけぶだしたぶんほられてないだけですためんなんだろうしそんなもんじゃない;; >>709
つまりじゃみるがいけめんなのはこうしきってこと?;; >>708
はですとまれふぃせんとのけっこんははうすおずまうすでもすってるからかならずくっつける;; Dのおしかぷ;;
でぃせんだんとじたいはおわすてにまばらにようそがついすてっどしてる;; >>706
やながどうかいたかってはなしにふぁんどうでもいいよ;; むかしのひらがなはでぃせんだんとわらってたんだけどね;;じっしゃまれふぃせんととおなじであくやくよちよちさくひんだよ;; りりあのしんじつのあいでもべつにおやこあいのつもりだろうからほかがなくなるわけじゃないでしょ;; れんあいこうしきはりりのあだし;; >>713
わらいたがるのあずーるばあでしょ;;
おくたってたぶんあれからかんけいせいできてるけど;;
そのへんわらうのはいいけどじゃあもとねたうれてねーのなんでだよにしかなんないよ;; >>716
ぜんぜんちがうけど;;じっしゃまれふぃせんとかねだしてみにいったのこうかいしたくらいだよ;; でぃせんだんとでやながたいてるもの;;
まれふぃせんとのむすめといーヴぃるくいーんのむすめのゆり;;
まれふぃせんとのむすめとびじょとやじゅうのむすこののま;;
くるえらのむすことしんでれらのむすめののま;;
いじょう;; >>715
はうすおぶまうすとかのがこうしきよりでそこをふまえたうえでおやはきゃらくずさずこどもはいいこになるifだからべつにりょうりつしないわけではない;;
ろすととうってとこにヴぃらんずとそのしそんはとじこめられててひかりぞくせいはひかりぞくせいだけのとこにいる;;
たぶんびょうしゃてきにどのヴぃらんもつかまったあとのせかいとしてかかれてる;;
でもしんだヴィランもいきてるからたしかにびみょうかなあ;; >>717
ばあこじんのかんそうじゃなくてげんじつのはなしだよ;; びようしつとかでじっしゃのはなしすぐつうじる;; >>719
あーすらむすめまんなかのうみとりおがぬけてるよ;;
こえびちゃんあそこからでしょ;; >>719
ばあDをたじゃないからおわすてのきゃらになおして;; なんであずーるばあにんていされたのかなっておもったけどたいこうだから?;; >>719
そのまれふぃせんとのむすめがはでまれのむすめなの?;; >>724
やながたいてるこんきょ0だしまちがってるからなおすひつようないよ;; >>727
そうだよ;; さいしんさくいがいぜんぶまるがしゅじんこう;; >>726
あずーるばあがあばれてるからでしょ;; >>728
やながふぁんあーとかいたりたけるってついーとしたかぷだが;; >>733
3でかんせいされてるけどふぁんがつくってってさわいだからはーとのじょおうとあーすらのむすめへんができた;;
あとめいんよにんぐみのくるえらのむすこやくがしんだ;; でぃせんだんとはいであずばあにはよくないけどいどあずばあはたけるよ;; おくたのもとだしほぼ;; やながいちばんすこってたのってえまでかいてたかるろすとじぇーんでしょ;;かるろすやくのこちんじゃったけど;;
https://i.imgur.com/lm2YO5q.jpeg >>740
がちでおなくなりになったんだよ;;
だからつくりたくてもめいんよにんのひとりのだいやくたてたくないからつくれないんだよ;; あとしんじつのあいっていったのにまるやくとびじょとやじゅーのむすこやくがわかれたし;; あめどらってはいゆうたちのなかのよしあしとかれんあいとかがどらまのなかにまでえいきょうするよね;; >>743
このいらすとかいてるときまだおやじどのっていうのさだまってなかったのがおわすてのらいぶかんをかんじる;; いであとまれがぜんごでこていなのはやなじゃなくてででにーのしていせつあるってこと?;; つぎさらしこぴぺはじまったらかりむあんちすれのれすこぴぺしていくね;; >>748
やって;;ばあわざわざみにいかないからみたいよ;; >>750
れすさきまちがった;;あーすらのむすめのはなし;; >>754
ちあんわるいろすととうはびょうしゃはないけどかんけいてきにはありえるかも;; じゅうばんこうでは;;
はーつさばなおくた
すぐにしなりおまとまったからさかいでれんぞくこうしん;;
すから
さかいまえにつくってたけどだしたらよそういじょうにもえてこまった;;
ぽむ
すからのえんじょうのけあでほうこうてんかん;;けっかやなのてくせであいどるに;;
いぐに
ひとがしぬはなしだからちょうせいがめんどくさくてあとまわし;;
でぃあそ
さいしょからおおとりのよてい;; でぃせんだんとといえばやなのはーとのじょおうむすめしゃまおうつくしい😍あーすらのむすめしゃまは…おすてき😃っていうこめんとがわすれられない;;おすてきってなんだよ;; まぁつうしんせいのあまこよりはまし;;
ばばあのつかうよくわからないいいまわしなだけ;; >>757
まれふぃせんとにかてるのはですしかいないからかってにきまったとおもうよいぐにも;; あーすらむすめうつくしいとはくちがさけてもいえなかったやな;; >>761
あずーるうつくしくみえてるせつできてあずーるばあにやさしい;; やなのなかであーすらもちーふきゃら=ぶすなんだね;; >>752
こぴぺのさらしこういをするばあがあらわれなければいいだけ;; >>768
びけいならすこだよ;;やなのきじゅんはそこにしかない;; >>769
あーすらのむすめやくこくじんではびけいじゃない?;; おじたんたちみたいなただのかっしょくはすこだけどあふりかなこくじんをえげかすがどれいあつかいみたいなめせんでみてるのかくしきれてないよねやな;; >>772
なんでわざわざかみいろかえたのはってるの?;; >>772
ばあわざとかまみたいなかみがたのじきえらんでない?;; まれふぃせんとのこどもだしまれにもぐらであるからそっちだろとしかおもわん;; こくじんのなかではびじんなんだろつなってきもち;; うーまうごいてるときゃわだけどしゃしんだといまいち;; またしょうがくせいにくるまがつっこんだみたい;;
さいきんおおいわね;; だれかまいなーかぷばあですきなかぷのえとかしちゅでみたいのある;; >>738
かるろすってくるえらのむすこ?;;
あのこなくなったの;; しらべたけどかるろすやくのこまだ20さいだったんだね;; >>789
そういうのじょうだんでもやめたほういい;; >>791
AIにかいてもらったの;;
しゅごいがびがびじゃない?;; >>792
ちがうげーむしててきょうちょうせい0;; >>792
ふくがくろいからかいであいつもいじょうにはだしろくみえる;;ぞんびみたい;; >>796
いであとあずーるたんぴんのははられてたけどせっとははつ;; >>799
どうでもよ;;
ぼどけばあがほんとにうれるのかかくにんすふさぎょうじゃん;; このあずーるはあずうけばあじらいだからあんまかわなそう;; >>792
はーやっぱりろこつにいであにあわせたでざいん;; >>802
いであずばあほとんどいであばあだしね;; ところでぼどげいであのかみのけってどうなってるの;; やなぜったいあずーるにおしゃれなくつはかせない;;たぴはなんだったの;; >>809
やながいであのへああれんじかきたかっただけでせっていありません;; >>811
ほむぼとかでもなにもいわれてないんだ;;
せっていしりょうしゅうおいしょうしりょうしゅうたのしみにするしかないね;; >>810
ぼぶあずそのへんにありそうなうんどうぐつでちょっとびっくりした;;
べつにうんどうするわけじゃないからふつうにろーふぁーとかにするかと;; >>806
あずーるばあといであばあをなのるなぞのふばあづらしたどりだとおもってる;; りどちはちょうはつなのにいであはたんぱつでちょうはつはちょうあいってりろんみてそれはないとおもうのはわたしだけ;;
かみながひめこんぷやばい;; ちょうはつのじゃみるよりたんぱつのかりむのほうがあつかいゆうぐうされてるじてんでそのりろんほうかいするけど;; へああれんじおおいやつがちょうあいなのはまちがってないよ;; じゃみるばあがのぞんでるてんかいがきてないだけでじゅうぶんゆうぐうされてるよ;; >>813
ろーふぁーでいいよね;;おしゃれすにーかーのいであとちがいすぎる;;ほんきでやなにきらわれてるのかな;; いであはきゃらてきにへああれんじひんぱんにするようなやつじゃないだろ;; >>824
りどちはきゃらてきにじょそうするようなやつじゃないしやながきせかえにんぎょうにしたいかどうかでしかない;; えぺちもかっこいいけいのふくがきたいのにめすいしょうばっかだしね;;
すべてはやなしだい;; じっさいにでてるぐっずなんじゃなかったっけへあぴん;; いであのへあぴんもおたくぐっずならまだわかるのに;; >>828
めすいしょうじゃなくてらびとかぐろきもいしょう;; まれのぽにてといいきれよってきれるやついるけどいであはじようしつじらいだしまれはりりあがきるからりりあのしゅみじゃん;; すいすいのこくちはあしたなの?;;21にちこうしんだからあさってくるよね;;きょむ;; むすべるんだしいちおうじったいはあるんじゃないの?;; >>825
これ;;
あからさまなラプンツェル山賊の長髪きゅんやった後の短髪イデアだから、愛され要素は寵愛ちゃん達にしか付けたくない、お前なんかこれで十分だろって言ってるように見える
絵アド格差とイラストの表現内容のダブスタも相俟ってその意図を察してしまう
キャラとかじゃなくてもうゲーム自体がKZって感じ じゃっくばあとかでゅーすばあとからぷもとめてなさそうなかいわいにあげたのなんのねただろ;; >>840
いであばあがますしぇぽにてきたいしたのにへあぴんでうーんしてまれにしっとしてたのしかしらない;; >>842
りどちをもちあげるためにはむちせいぽーさんじゅうしをせんばつするひつようがあった;; >>846
ほかきゃらはまだこのやなおきにぷりんせすいべSSRやりたいからのこしたとおもってるよ;; >>841
ぐちかいわいってりどちじゃみだけがちょうあいでそれいがいはぜんいんふぐうっていうしんこうあるよね;;あれなんなんだろう;; >>843
ぽにてしてたよね;;ゆにおんだっけ;; >>848
おじたんがぷりんせすになれるかのうせいもまだのこされてるってこと?;; おばぶろきゃらはたたかれてていぐにとでぃあそがふぐう、のまちがい;; ぐちあかやすききらいよりはいであちょうあいしねよっていえるひらがなのほうがけんぜん;; >>850
あれはかおがだめだからいであばあはなっとくしない;; >>854
すききらいはぜんぶたたくからびょうどうかもね;; おじたんばあのひめはーぶってらぷいっきょうじゃないの;; >>855
ばあがいであちょうあいじゃないっていいたいだけじゃなく?;; >>852
どっかでRかSRでひとりだけぷりんすいしょうでしょうかだとおもう;;
あなゆきのはんすやくとかだとなおおもろ;; >>858
いであはちょうあいだとおもうけど;;
いであばあはきにいらないとかうんとしないよ;; >>862
いであばあだってふまんがあるにちがいない!ってこと?;;へああれんじ2まいしかないあずーるにあやまって;; >>863
7しょうみていまだにおーろらはーぶたけるならすごい;; >>868
ぐろますにいないのにえすめらるだしゅちょうしてるかいわいだし;;
まればあふだんぷりんせすしゅちょうきょうみないそうもおじたんばあばかにできるからめちゃくちゃようそつよいはなししてる;;
ひらがなはあずーるばあのこえがでかいからかくらんされるけど;; あずーるばああおりたそうなばあもいるしりどあずにはなしそらそうとしてる;; >>871
やつあたりだけどりどちもちょうあいだからちょっとくらいなぐってもいいかなって;; じゃみるってなんでちょうあいってことになったんだっけ;;るくえぺをさしおいてごしょうでカニノミソシルそろぱーとがあったから?;; >>875
そのあと6しょうでおじじゃみしてはなびがきてぐろますであずじゃみしてたまでかりむぱそすとのっとっておじじゃみしてざつついかそりもらってたぴにもせんばつされてないめああげあげでしょうがつあげあげだったから;; おーろらはでぃあそにさんざんまわされたのにまたほかりょうがつかったらくどすぎるだろ;; 20ねんめずっとじゃみるじゃみるじゃみるででばんがあったのがわるい;;あれでだいたすうのばあがうんざりしたのもでかい;; おじたんとあずーるとからんだらちょうあいなの;;らぎーちょうちょうあいになっちゃう;: いまいぐにでぃあそいがいはたたかれてるじょうたいだとおもうけど;; じゃみるはいべかいきんしょうのときあったよね;;せんばつでもないのにずっとあげられてた;; ふつうにねんすべてのいべにじゃみるでてるじきがあったからだよ;; ほんぺんであげられいべんとであげられせんばつでもないのにあげられるじゃみる;; >>878
なんかそのいいかたおーろらひめがれいぷされたみたいでいや;; のるまかのようにさすじゃみがあったね;;さいきんもまだあるけど;; はなびのときのちゅうもんおぼえててえらーいのさすじゃみはくさだったよ;;
いやすごいけど;;SSRなのに;; きょねんもずっとじゃみるでてたのにしょうがつにもでてきたのはわらったよ;; もういんたいしたばとるがちぜいがはいしんでじゃみるひいきしゅげぇってぐちってたのおぼえてる;;すからまったくかんけいないかいわいなのに;; じゃみるははなびなのとなんかいるとうざいからでたらちょうあい;;
えぺちでるとむかつくのとおなじ;; >>898
ばとるがちぜいにぐちられそうなくらいせいのうもられてるのはかりむのほうなのになぜ;; >>893
いがいとさちぢまってない;;まえみたときも6まんさだったきがする;; >>902
とれいきょこんでもはくじんちんぽみたいにいろうすくてふにゃちんっぽそうなのはわかる;; おくたがぽむぬくのとすからがさばなぬくのどっちがはやいかな;; >>901
かーどせいのうじゃないところでひいきかんじてたから;; すからこれでさいかいのままならほんきでにんきないんだなっておもうよ;; かりむにしばられてるきゃらだからうらやましくはないけどでばんひいきされてるからうっとおしくはかんじるそんざい;; じゃみるはことしにはいってようやくれいあつきえたなっておもう;; >>907
さばなにでばふかけまくってるからさばなにまけることはない;; しょうがつをじゃみるSSRにしたらみんなへいわなのに;; >>913
じゃあそろそろしんいべでていいよね;;
しんでれらいべ
SSRしるばー
SRおじいで
Rじゃみ かりむにふりまわされてるからあるていどへいとおさまってるけどそれいがいはふつうにじゃみるひいきだなっておもってるよ;; >>918
いじわるなままははやくにかまいれて;; >>916
ジャミルしょうがつおわったでしょ?;; なんでじゃみるがーはじまってんの;;はじまりちがったのに;; >>913
おさまってるのせんげつとこんげつくらいじゃない;; >>918
またじゃみるがかーどまいすう1いになってしまうな;; ことしはあきらかにじゃみるよりりどちとまれがしつこい;; じゃみるすいっちおふ!りどちすいっちおん!まれすいっちおん!;; >>918
じゃみるいらないらぎーがいい;;
しんでれらいべ
SSRしるばー
SRおじいで
Rらぎー りどちはばじゅつぶSSRとたんじょうびSSRきたられんきんになる;; >>930
おじたんといであどうじせんばつとかいういであうけばあのひがんはおわすてはけっしてやらないよ;; でばんすくないのにやたらうんざりするりどち;;いっかいのかろりーがたかすぎる;; じゃみるはかりむつかってでてくるから寄生虫みたい;;すからがみりもでてないのがなぎさのいちばんひょうかできるところ;; >>934
そりゃみんなつねにりどちのはなしするからずっといる;; しんでれら しるばー
おうじ おじたん
かぼちゃ いであ
ねずみ じゃみる ぼどげぶよりさきにばじゅつぶくるってばあがいうからしんじてたのに;; しんでれらできそうなきゃらだけせんばつでしょ;:
しんでれらいべ
SSRしるばー
SRらぎーけーくん
Rりどち >>941
わたしはぼどげぶくるよっていってたのに;;らすとよそうはえいけん;;どうなるかな;; >>938
なんできゅうにいであ?いであぶかつもたんじょうびもおわったでしょ;; >>935
きせいちゅうのくせにやたらとそんざいかんがつよいのもうざい;;のるまのごとくさすじゃみいれてくるし;; >>944
こうとみせかけて
🐢おれが…しんでれら?💦
とかきてばあたちみんなひっくりかえってほしい;; しんでれらいべでけーくんがきたららぷいべきたかりむばあなみにはもりあがりそう;; けーくんしんでれらはーぶはふひょうのこうさつFBにかいてあるし;; >>953
いであDUOおばぶろまれ;;
いであDUOくらぶうぇああずーる;;
くらぶうぇあいであ;;
いであDUOぱぺち;; >>954
ざつついかでぞくへんでちょっといいやくになったぴんくいろのどれすのあねのほうきて;; >>959
すきになるりゆうないもん;;
ぶすだしじみだししんじゃはかりむまわりにおしつけようとするし;; >>965
すこ;;
みんなはけるけどぶかぶかなやつはだめでしっかりぴったりはまるとれいだけにしなきゃむりあるてんかいがくる;; >>965
りどちよりちいちぇえあしのとれいくさ;; しんでれらいべってなにすんの;;はいだらけのきたねーばしょのおおそうじいべ?;; りどちばあでばんおおすぎのりどちへいとさけるためにいであさしだしてる?;; >>969
とれいおしじゃないけどここまでぎゃぐにふりきってくれたらすきっぷしないでいべすとよむね;; りどちまれたたくならちゃんとふょせべもびょうどうにたたけよ;; おくたもたたけ;; じょそうとれいとかいうぱわーわーどいいかげんわすれさせてよ;;;; さすがにはろうぃんからはんとしいじょうでずっぱりのりどちとでゅおあいてれんぞくのいであくらべるのはむりがある;; >>973
いであはちょうあいだしいつでもたたかれるよ;; >>978
ちゃんとじょそうとれいはふりーそざいまでおぼえてね;; らぷちですらじょそうじゃないからおわすてでじょそうはこないとおもう;; まじこのごみかのくびがごんぶとのとれいがわすれられない;みんなきゃわけいなのになぜとれいだけあんながちむちだったの;; >>972
12がつのおおそうじのじきにやろう;; >>986
じょそうだろ;; あとくるならりりあ;;
ほんにんがそうだからきやすい;; >>987
つよそうなとれいすこ;;
たぶんじゃっくくんやおじたんにたっくるされてもたえられるとれい;; >>987
さばなえしのとれいがんばってさがせば;; らぷってふつうにじょそうじゃない?;;かりむいがい;; >>986
ほんにんたちもひめになりきるためにきてるよ;; >>987
とあるばあがいってじっさいはられたらとんほにくびかたまわりごつくてくさだった;;
らぐびーとかやってそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 54分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。