わいわい雑談スレ9882
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 強まる「クレカの表現規制」 “アダルトと決済”のこれからはどうなる?
ここ最近になり海外のクレジットカードブランドによる成人向けコンテンツへの締め付け強化が目立つようになり、大きな話題になっている。 おつわよ
実写ポルノって海外にもありそうだけどそのへんも締め付けてんのかしら
2次エロだけ? 海外のポルノ系はビットコインとか別の使ってそうよね おつわよ
iPhoneXRまだ使ってるんだけど充電の減りがひどいわ
寿命かしら amazonが共産主義的焚書の最前線になるかと思ってたら
共産主義的焚書の最前線はクレカになったわね
未成年に学校で共産主義変態教育やりまくってるくせに成人からは取り上げるわけよ おつわよ
婆に会えたそれだけで良かった愛されたいと願ってしまった あなたに逢えた それだけでよかった世界に光が満ちた夢で逢えるだけで…… おまたせ!アイスティーしかなかったんだけどいいかな? あなたの傍で ああ 暮らせるならばつらくはないわ このわいわい砂漠〜 >>21
婆たち何処へ行った 見送られることもなく アイスティーもかなり図々しいけど愛してくださいって図々し過ぎるわよね
しかもできたらって謙虚そうに言ってる所もイラッとくるポイントだわ >>24
そうよ
80くらいで死んだわ
ハイターは100越えてたのに >>28
わかるわ
アイスコーヒーを飛ばしてのアイスティーなのよ もちろんアイスティーって一般的に紅茶だけど
もしかしたら控えめに麦茶を所望してた可能性もあるわ でも見知らぬ人に突然道すがらできたら水をくださいって言われたのだったらあら?具合悪いのかしらって親身になれるけどアイスティーやアイスコーヒーをくださいって言われたたら無視するわね 婆を時給1000円で雇って時給1200円の仕事に就かせる仕事したいわ 冷たい水をください
できたら経口補水液ください
だったら熱中症よ >>40
ガンダムSEEDのあれ持ってきなさいよ話はそれからよ 服そのものがダサいパターンと服は普通だけど描く人がおしゃれに描けないパターンがあるわね 婆はこれから初めてちいかわのアニメを見ます
漫画は呼んでません >>40
比べる基準が悪いわ
同じような土俵に乗ってるやつ出しなさいよ 全体のちぐはぐ感もあってブルロが一番ダサく見えるわ 免許更新言ってきたわ
子供を事故で亡くした人のインタビューで若干泣けてきたわ
周りの爺も目頭拭いていたし事故はほんとだめね ブルロは潔の宗教のおばちゃんスタイルのやつ張ってよ
ピンクのカーディガンのやつ >>60
なるほど
でも婆が見るのはシーズン1よ
それも1話からネタバレとか関係なくないそんな昔の話なら ちいかわはなんか特定の基地ついてんのよね
実況するのとネタバレにブチギレるの 自ジャンル今のところそう大きく事故ったことないのもしかしてラッキーなことなのかしら どれがダサいって出してくる40みたいな性格の悪い婆にだけはなりたくないわね… >>69
いたわ
ごめんマイキーも見えてなかったわ >>76
だからちいかわ実況する基地とネタバレにブチギレる基地がいるって言ってるのに 潔の宗教勧誘オバサンスタイルの話題になると流れ弾食らいたくなくてドキドキしてしまうわ 宗教で思い出したわポストに聖教新聞ぶち込まれてたわ暖かくなったから活動し始めたのね >>79
実況するのとネタバレに ぶち切れる基地よめたのよ ちいかわ放送してるの朝だからね婆も見たことないわ個人で見てここに書き込んでるのは実況じゃなくて感想になると思うし ちいかわって朝の数分しかやらないのに実況しようがなくない?
どうやったのかしら >>82
あれしぬほどダサかったわ
種みたいな笑えるダサじゃなく吐き気を催すダサ >>70
煉獄がすこって大連投してたから恨むなら煉獄を恨んで あとホモの話題で盛り上がるたびにちいかわ連投で邪魔する婆もいたわ ちいかわ実況ってあれかしら漫画の方かしら
なんかねなべみたいに連投してたのは見たことあるわね ちいかわネタ全然わからないし意味わからないレスはスルーするから気づいてなかったかも 今から読むわここまで読んだわ報告みたいな婆はたまにいるわね 読みながら感想連投するのも実況よね
たまにやってる婆いるわちいかわは難易度高そうだけど >>40
服装の良し悪しって意味なくない?
布の質感や縫製をアニメ絵で出すの無理だし
流行は20年くらいで周回してるから中年が若い人に流行ってる服装見てバカにしてるのなんだかなーって思うのよね 聞かれてもないのに読んだのと読み終わった報告を毎回するうざいのは居たわね >>110
暑いけどまだ洗えてない毛布とかまとめて干せそうで助かるわ 感想連投のこと実況って言う婆がいるからややこしくなる気がするわウザいからやめてでいいんじゃない? 実況は見たことないけど毎回ネタバレでもない感想にウザ絡みする基地がいるから面倒なのは確かね >>120
まるで実況のように延々と感想を連投する婆が居るのが悪いわ 人魚の煮付けのときしゅげーうざかった記憶が残ってるわ >>125
あとホモの話してる時にちいかわはホモある連呼してウザ絡みするのもいたわ このドラマホモよ!ってリアタイで書き込んでたら書き込んでるうちにホモが死んだ婆がいたわね 残便感?でいいのかしら?残便感がすごいわ絶対まだあると思うのよ >>132
そうそうホモ話の邪魔するのにいちいちちいかわ使う糞がいるのよ 鎧さんたちは男じゃないのかしら中身なかったりするのかしら 因果おほぉ♡ってすでに誰かが書いてそうなしょうもない文字列浮かんだから書いておくわね >>148
そういえば鎧さん3人でお弁当食べてたわねあれ可愛いかったわ かつておほぉさせた攻めなんじゃない攻めが受けになるのよ >>153
イキってマウントするやつはまもなくより強いやつにマウントされる因果よ おほぉ♡される覚悟があるものだけおほぉ♡させろの教えね イキった攻め「くっくっく…雑魚が…」
3秒後
イキった攻めだった受け「おほぉ♡」
こういうことね 自カプって受けちゃんが因で攻めちゃんが果っぽいから公式と逆なのかしら >>165
なるほどたわ
だから婆はピンとこなかったのね ブルロといえば今のナンジャコラボの絵は可愛いわ
猫耳チャイナ?みたいなやつ モブレがすこなんじゃなくてイキリモブレっぽいキャラがすこなのにそんなに多くないのよね
悲しいわ 7割くらいは出来てる小説の真ん中辺りが全く進まないわ
何何をした。何何を思った。何何をする。だけで終わらせてた部分をきちんとした言葉にできないのよ
言葉が全然浮かんでこないわ頭が働かないの >>176
インプットが足りないからよ
表現がすこな作家を読みまくるのよ >>172
大正解の最高の絵柄とこれじゃなさすぎる微妙な絵柄の2パターンに大きく分かれてると思うわ >>172
ナンジャコラボはたまにコラボストーリーでつけてる猫耳が何の猫の耳か教えてくれたりするのが好きだわ >>175
イキリキャラがモブレに合うのはよく見るけど相手がいないからモブレ止まりなのが嫌なの ナンジャコラボでみんな猫にされてるのに猫種や耳の形の差で推しちゃんこそが受けって言い合ってたジャンルにいたわ 猫の耳が切れてるとなんでもサクラ耳って言う婆いるわよね キャラソンで何も感じないって歌ってたから不感症(攻めちゃん相手には感じる)扱いされてた受けちゃん ラップの医者もユニコーン乗ってたから処女確定っていわれていたわね イラストの場合あえて耳切ってたらサクラ耳か絵師が無知ってことじゃない? 昔は強い野良猫の耳が切れてる設定とかあったわね
喧嘩しまくってるから切れちゃうのよね >>176
別に書きたい部分じゃないなら説明で済ませてもいいと思うわ
書きたいなら言葉じゃなくてシーンが浮かんでないのよ
一旦その○○したを抜き出して箇条書きにしてどんなシーンで何が起きてどういう心情になるか整理してみて >>197
喧嘩で切れる場所は違うのよ
だから戦ってる猫や野良のイメージはサクラ耳と別よ >>187
我牙丸のことなら人間の時から耳切れてるわ 猫の設定ってどういう事かわらないわ
同人の猫化の話ってことなのかしら 喧嘩の勲章ということにしてるけど実は去勢済のヤンキー受けってことでいい? >>200
興味ないならいいけど知ったかするのは違うでしょ 茶虎は人懐っこいからすこよ
大抵撫でさせてくれるわ >>211
だから周りにはバレバレなのに喧嘩で切れたって言い張るアホヤンキー猫よ😡 >>205
ナンジャタウンとコラボすると大抵猫耳猫しっぽのイラストが描かれるわ
公式といえば公式ね お門違いってなんかエロいわ
間違えてアナルに入れる感じするわね 横だけど無理があるのに分かってない人がサクラカットと怪我をごっちゃにしてるって話じゃないの…? >>224
わかんないけどアホの子が間違えてアナルに入れるのよ >>229
横じゃないしいくらなんでも間違えようがないことでレス続いていたらこうもなるわよ >>228
何と間違えたかでノマかホモか決まるわね >>227
そうよ
なんかムキになってる婆がいるわ >>225
婆そういえば最近あなるの事セリフで菊門って言ってるの見てなんかしおしおしたの思い出したわ
「菊門に入れるぞ」みたいな感じだったわ 婆の彼氏で試してみた事あるけど、意外と3cmくらいのディルドってある程度解せばアナルに入るものなのね >>239
アナル見せつけながら言われるの間抜けすぎるわ >>241
猫耳のカットでギスったわいわいに現れた展示 >>248
婆が想像したのは一人ちんぐり返しのポーズだったわ じゃあ婆の実体験よ
昔々ある所にわい婆とわい婆がいました。
婆は山へわいわいしに、もう1人の婆は川へわいわいしに行きました。
すると、川でわいわいしていた婆はどんぶらこと川から流れてくる大きな桃を見つけました。 婆のアナル実体験よ
💩するとたまに菊門が痛くなるわ あるところにお爺さんとお爺さんが仲良く暮らしていました
終わり 婆の恋愛と性の話はグロだって何回書けば気が済むのよ >>251
助さん格さんに後ろから支えてもらうのね 向かいでわいわい婆さんは一生独りで過ごしました
終わり 爺さんたちの若い頃はな…
そうして爺たちの若かりし日々の冒険譚が始まるのであった 黄門様はもう加齢でユルユルの気もするけど
あの世界ではよく歩く健康爺だから使えるかしら 昔々ある所に攻めちゃんと受けちゃんが居ませんでした。
おしまい 昔々あるところに受けちゃんと受けちゃんがいました
本当におしまい 終わらないで
そこからどっちが攻めになるかの戦いが始まるわ 攻めから受けにはなれるけど受けから攻めにはなれないのよ! ここにはホモ小説も生成できないダメAI婆しかいないわ 忍たまの時代はまだキリスト来てないからホモ禁忌的な考えはない自由恋愛の時なのかしら? 女はテイカーばっかりって言うけどそうでもしないと行き着く先はさす九じゃないの >>289
あのブーム日本がテイカーすぎて韓国オンニに嫌がられて終わったのよね >>292
婆も1週間早くきたわ
婦人科案件かしら 実はテイカーがなんなのかよく分かってないわ
アニメのキャラかしら >>294
尽くされる方みたいな感じよ
日韓百合で日本人婆がはわわ愛され総受けが自認なのがバレて韓国婆に引かれた >>282
へーじゃあ男同士でくっついても周りもなんにも違和感感じないって事なのかしら
そもそも男と女がくっつくって概念がない時代って事なの? ほんならテイカーなんて横文字使わんと愛され総受けちゃんと言いなはれ >>297
うん
ふわふわはわわ日本人受けとスパダリ韓国人攻めしかなかったから 婆生理の1週間前と1週間後も普通に血が出ることあるから実質生理3週間でイルァイルァするわ >>298
男と男は精神的に高尚なまぐわい
男と女は獣のような欲のまぐわいって考えの時代よ あれ韓女のが強かったとはいえ初期はいちおう対等のテイを保ってたような気がしなくでもないけど
バズって人増えたらとたんに愛されはわわになったような記憶だわ >>298
弥次喜多が恋人同士でいちゃこら旅行する読み物が大ヒットするし
日本は昔から同性愛も異性愛も気にしない(ただし跡継ぎはいるから男女じゃないと困る)って社会よ でも男はテイカーと言われてる女に色々やってもらうの好きよね?
何も出来ない女は気が利かない嫁の貰い手がないって言われるわ 日韓百合どっちも美化して描いてたのが草よ
もっとブスでしょ 同性愛は文化が成熟しないと生まれないのよね
同性愛禁止する宗教は未熟だわん 何故文化が成熟しないと生まれないの?
生存し子孫を残すって種としての目的意識が薄れて暇にならないと生まれないってこと? 一人で生活出来ないやつは男女関係なく結婚は無理よ
婆のことよ >>319
ライブでしか推しに会えないってなんか1周回って正統派で面白いわね フェミのせいで無能婆は専業主婦に逃げることも出来なくなったわね 婆は…皿とか洗えるし…風呂とか掃除できるし…洗濯物だって干せるわ!
それ以外は無理だけど 婆も元気ないけど夜勤行ってくるわ
弁当買ってくるまでぼーっとしてから行くわよ 専業主婦って逃げなのかしら
婆には無理だからよくわかんない >>325
そのライブも人気出ちゃった声優は全然来なくて暇そうな声優のキャラばっかり出演するのよね 今は家庭科とかで最低限一人暮らしは出来るように教えられてるから… ライブってもしかして3Dモデル使ったやつじゃなくて声優が出るやつ? >>331
あんな仕事やらずに済むならその方がいいわ 婆のママンは夜勤の看護師&手術室で助手的なのやりながら婆と弟とパパンの面倒までみてたわ
パパンは営業だったけどほぼ毎晩飲み歩いてたしママンのが絶対大変だったわ >>301
自認がアレなのキツすぎるわ
というか日本人って総受け好きすぎじゃない ホモマスのライブって3Dじゃなくて声優のライブでしょ?
ソシャやってた婆は満足するのかしら キャラ=声優のジャンルは内野ごっそりVTuberに取られたからアイマスラブライブはもう無理でしょうね >>338
ソシャあった時代から人口は声豚>>キャラオタだったわ >>338
元々3Dライブなんか存在しないジャンルよ
何も知らんのにいっちょかみしないで 汚ないおじさんに=キャラの🌿焚くよりは最初から汚ないおじさん隠してあるVの方が良いんじゃないの知らんけど ツルツル確定事変で声優に夢見なくなった婆増えてそうよ 昔々芸人より面白い俳優よりイケメンと主張する声豚が溢れておったんじゃ シャニマスだかのCGライブでクソ演出やらかしてるからバンナムのCGライブには一切期待しないわ 4年くらい前にVがアイマス曲の歌ってみた出したらアイマス内野が大炎上させて動画非公開にさせたんだけど今それ言っても信じてもらえなさそうなほど勢力図変わったわね 歌ウマキャラが意外とド下手
ダンス得意なキャラのダンスがドタバタダンス
声優ライブだと起こる悲劇よ >>322
まず種の存続が厳しい(技術が発展していない)社会だと死にやすさを数でカバーしなきゃいけないから子供生める組み合わせ優先になるのね
死ににくくなるとゆとりが生まれて今度はバリエーションを増やして進化の道筋を増やすターンになるのよ アイマスはサブスク解禁も激遅だったし勝手にちんでいったわ CGライブとか良く分からないけどライブなのにリアルタイムモーションキャプチャーじゃなくて事前に作成した映像とかだと見てて冷めないかしら 学マスって一時期話題だったような気がするけど人離れちゃったの? 婆へ
家にゴキブリ出たから殺虫剤買いに来たわ
それにしても高いわね
裏でゴキブリと製薬会社が繋がってるんじゃないかしら? >>354
キリンとかペンギンとか自然界の弱肉強食の世界でもホモは生まれるじゃん >>348
キャラが体調不良かなんかで欠席したやつ? なんでこんなにVが覇権なのにわいわいにはV婆がいないの ラップのCGライブ真っ黒な背景でナナフシみたいな体格のキャラがカクカクしてるのシュールだったわ >>364
超絶アレルギー発症する婆いて荒れまくるし >>364
いたわよ
配信だるい話題が無いわってほぼ毎日言ってたわ >>364
覇権ならわざわざわいわいで話さなくて良いでしょ >>364
めちゃくちゃブチギレるアンチいるから婆はワイドショー話題とか流したい時に適当に話題に出すわよ >>352
ライブじゃなくてキャラソンだけど歌下手設定のキャラが1番歌上手くて
作者がめちゃくちゃ頑張って歌ったんですねってフォローしてたの見た事あるわ 元々ゲーム実況してて後からVのガワを得た爺の配信ならたまに見るけどファンアートタグ開くと令和最新のリアちゃん絵いっぱい見られて新鮮よ >>364
婆はV婆だけど単推しだからここで話すことがないわ アンチって結局のところ内野でもあるんだからアンチがいるならわいわいにもV婆はいるってことよね 100年後の日本はゴキブリが知能を持って街を歩いてるわよ >>375
じゃあ文化成熟しなくてもホモは生まれるじゃん Vは興味ないけど嫌悪感も特にないわ
ただプロモツイ出てきたら全てブロックするわ
あれって1万課金すると上限付きで無差別に他人のTLに流し込まれる仕組みらしいわね知らなかったわ こないだママンがNHKつけっぱにしてたらVの歌番組やってたわ
ママンがおっぱいでけぇ!言ってた ブイチューバー興味ないわガワは綺麗でもオタク喋りで動き変だし >>383
お手軽にできるから弱小個人ほどあれ出てくるわ つべで人気のミュージックビデオ流してたらVとテトってボカロがよく流れるわ >>381
イレギュラー的な発生と社会構成の一部になるほどの隆盛の違いよ なんとかマリンってやつは田村ゆかりの二番煎じだなーって見てる 主人公のきゃわ顔とおっかねえ顔を寄せ集めた画像みてたんだけどデクもおっかねえバケモンみたいな顔したことあったのね >>395
金盾かそれ以外かで分ければいいんじゃない? >>395
出来るわよ芸能人だって芸能人で一括りで語られる場面も多いでしょ どうでもいいけど重音テトは正確にはボカロではないわ Vの話は面白くないってもの一括りで語っても間違ってないわ そもそもボカロがVOCALOIDってソフトのことを指してるの知ってる人も少なくなったわよね >>400
知らんけど内野は話の面白さは求めてないんじゃない?
それよりコメントへのレスポンス求めてるイメージある VOCALOID以外の歌声合成音声ソフトもボカロって言われてるわよね Vは半生感あるっていうか2.75って感じで勝手なこと言うの悪いなって思っちゃうのよ >>406
うーん"存在する"と"存在を認められる"の違いって言えばわかるかしら
0か1かってことじゃなくて
そもそもの話題が日本社会で同性愛が認められてたって話題スタートだからね >>392
ババアだから知らんだろうけど今時のVはちゃんと話すわよ >>407
内野がなにを求めてて今に満足してようが今言ってるのはそれは関係ないわよ
Vの話は面白くないってことは正ってことで良いってことねそれ >>413
3行目の文脈での話だから婆の疑問はそもそもずれてるわ >>414
×今時のV
○414ちゃんのだーいちゅきなVたん 婆がたまにホロの話すると絶対乗ってくれるレスつくから普通に楽しいわ 大阪市北区にある集合住宅で、住人の70歳男性が転落しその後死亡が確認されました。
また付近で自転車に乗っていた50代男性が転落してきた男性に直撃し、男性も死亡が確認されました。 >>416
婆が適当に思った事言ってるだけじゃん
そうだねとも違うともなんとでもいえるわそんな論 意味ゼロでダラダラ会話してる日常アニメ好きなオタクがVに吸われていったのが分かるわ
あれが正しく日常アニメの延長線上にあるわ >>421
ホロは活動自体がアイドル化してるからね 昔のアニオタはラジオ聞いてたけどそれがVになったのよ 本当に久しぶりに推しVの配信見たらうわおもんなって思ったの
あれはゴリゴリの内野で🌿焚かないと面白くないわ >>428
でもガワは年取らないから理論上は一生出来るわ 婆は普通にガワと設定込みでVすこってるから卒業して転生されるとめっちゃ冷めてしまうわ >>426
ああそういうレベルでOK判定なのね
そりゃそうだわ ひゃだ暑いわもう夏じゃないの
夏に向けて痩せたいのにもう薄着の季節だわ きずなあいだっけ?最初期のV
あの頃は中の人を入れ換えて永遠に活動を続けられるものを「Vtuber」と定義して新しい偶像の形になると言われてたけど結局人は中身に固執してポシャったのよね >>433
どういう設定をすこっているの?どういう設定を演じているのかよく知らないわ リアルタイムでレスポンスしてくれるアニメキャラでしかなくなったわねぇV アニメキャラじゃないわよ
普通にガワがついてる配信者よ >>440
設定が付いてないとハマれないみたいだからアニメキャラよ
相手を人間扱いしてないってとこも含めてね 配信者とはちょっと違うわよね
婆もアニメキャラと似たようなもんと思うわ 設定守ってるVもいるけどただのガワでしないVも大勢いるわ 恥ずかしながらオポチュニティくんの話を今知ったわ
最後の言葉が切なすぎるわ >>435>>443
グループの名前なのね
ありがちゅ >>431
Vtyuber事務所の大手
ホロライブってとことにじさんじってとこが今の覇権事務所 ホモマスは曲もキャラも割とすこだったのに声優が推しちゃん風の衣装着てステージ出てくるタイプのジャンルだったから泣く泣く離れたわ絶対イヤッ 近所の中古ショップ閉店で無料でどうぞコーナー出来ててテニスの海道のキャラソンあったからもらってきたわ
歌詞がクソダサかったわ >>448
NASAの火星探査機よ
90日間1kmの範囲を探索する使命を帯びて兄弟のスピリットくんと共に火星に降り立ったあと90日を越えて働き続け
6年後スピリットくんが動かなくなった後も働き続けて地球を飛び立って15年後に
「私のバッテリーは少なくなり辺りは暗くなってきた」と最後のメッセージ送った後応答がなくなったの ついに痔になったと思ったらケツ穴より上の方が痛いんだけどなにこれ割れ目裂けそう >>452
あーん😭
なんか探査機ってそういう話結構あるわね
エネルギー切れが近い探査機にママの方を見てって送ったら最後に地球の写真を送ってきたり >>450
キラキラだったりふりふりの衣装着て腰振りダンスするおじさんに黄色い声援あがる恐ろしいジャンルだったわね >>456
ボイジャーくんはエネルギー切れじゃなくて太陽系を飛び出していったんじゃないっけ 男Vで声優崩れっている?どいつもこいつも陰キャ爺ボイスしかいないわ はやぶさの大気圏突入直前もせつないわよね
燃えて機能が無くなる直前に見たもの(画像を送ってきたもの)は半分カメラが壊れて真っ黒だけどしっかり写った地球だったみたいな >>465
だいちゅきなV貶されてかなちいねかなちいね >>467
×自己投影
○感情移入
これ明確に違うから気をつけて使ってね >>392
ぎゃーぎゃーうるさいのも嫌い
テンションがきちがいだわ >>469
機械に感情はないのに感情移入とか
洗ってないアナルに突っ込むみたいな感じね Vって突然発狂したみたいな声あげるわよね
リアクションでかくしないとお子ちゃまたちは飽きちゃうんだろうけど聞くに耐えないわ >>473
感情移入は自分の感情を乗せるんだから移入先に感情有無は関係ないわ 機械を擬人化させて感情移入ならわかるわ
擬人化を省いてるなら自己投影が正しい >>467
こういう未熟な意見しか言えない人って社会でやってけるのかしら >>478
少し田舎っぽい愛らしさのあるズングリロボいいわよね >>477
>>479
機械に感情は無いけどハヤブサ視点でハヤブサなりきりナレーションはなにかしらね >>481
寛大に受け入れないのは幼稚論はそっちが幼稚なのよ
エロ広告を受け入れろって言っている表現の自由戦士みたいね ぬいちゃん可愛いわ👋可愛いわ👋今日は一段と可愛いわね👋 >>493
ペッパーよりはAIBOがいいわ
東京ジャングルのAIBOシナリオ好きだし 見た目ファービーで卓上の消しゴムカス吸うだけのお掃除ロボ欲しいわ >>492
あてたとこは永久よ
年1の梅雨前にあててるから伸びたとこだけあててもらってるわ これ好き
おばあちゃんみたいで可愛い
左の壊れてるファービーもなんか可愛い
https://i.imgur.com/H2xKPid.jpeg >>489
ぬいちゃん雨でも元気ね👋傘似合うわ👋レインコートも着ましょうね👋 ゲームのイベントストーリー読んでたら急にバグなのか特定のキャラが白目になって怖いわ😭 買い物行きたくないわん
着替えたくないわ服困るのよ はぁ受けが攻めぬい甘やかして本物の攻め嫉妬ネタ嘘すぎて嫌い
左右逆でもそうだけど アニメの衣装がダサいかダサくないかみたいな話題よく回ってくるけど
おしゃれ!って言われてるセラムンとかCCさくらとかは絵柄古いからアニメ的ファッションが誤魔化されてるだけな気がするわ ちいかわの影に隠れてたけどマイクラもすごい人気なのね >>510
お人形遊びする大人が嫌いだから根本的に嫌いだわ 日本人ってパッチリ二重多めだけどその分癖毛もそこそこいるのよね >>514
ケーキとハンバーグとか合わないわ
イヤッ!イヤッ! >>507
パスタの方が安いわよ
カロリーベースで半額近く安い
もち麦も同じくらい安いわ 江戸時代とか昔の婆達の絵って全員ストレートだけど癖毛いなかったのかしら? >>512
アニメ絵の時点でどんなに頑張っても厳しいものがあると思うのよね… >>512
ガンダム種とかのクソダサ衣装とかは言い訳出来ない感じじゃない? 庶民のお米離れヤバすぎるわ
離れたくなんかないのに >>521
線のようなひとえに色白で二重顎で鷲鼻は昔の人が好んだエロ要素を強調されたものではないかしら 米って食べるのに専用機械がいるの不便なのよね
離れてる間に炊飯器壊れたらもう戻らない人も多いんじゃないかと思うわ 抹茶どら焼き作ろうと思うんだけど皮に抹茶入れるのと普通の皮に抹茶クリーム挟むのどっちがおいちいかしら 種やDグレみたいな作品はそういう世界の話なのね…ってなるわ
テニヌや鰤あーたたちの服はダメよ! >>526
火加減オートだけど洗うのは面倒という謎仕様だわ
茹でて茹で汁捨てる調理の米の方が楽そうだししかも含まれるヒ素も少ないのよね >>527
後者ね
抹茶と餡より抹茶クリームがいいわ ピンクの場地さん見て場地さんピンクの服は着るのね……と思ったら2レスくらい同じような婆がいて少し笑ったわ 織姫の水着はあんな激ヤバ水着でも何の躊躇いもなく着る天然ナイスバディな織姫というシチュエーションも込みの玄人向けのオサレよ 銀魂の真選組の衣装がめちゃくちゃ描きやすいのになんかそれっぽくなるのすげーなって思った記憶あるわ REBORN原作が私服頑張ってた印象あったけど検索したらそうでもなかったわ アニオタが声優ラジオのかわりにV見るのならアニメで爆発する二次も先がないわよね
わいわい婆もV描くようになるの? >>531
じゃあそれにするわね
>>535
両方に抹茶入れるのは富豪だわ! ちいかわ第二弾どうするのかしら?最初から個数制限はあったのよね? オバサンは肌見せNGだからラッシュガード的な何かを着て海に行くのよね 受けの体を他人に見せたくない他の人にエロい目で見られたらどうするって海やプールでラッシュガードみたいなのやパーカーみたいの着せてセコムする攻めイヤッイヤッ!ヤダッッッ! 今若い人も子供すらラッシュガード着るのに何言ってんのかしら
人間見たことない引きこもり? >>558
これ1番左の段階で既に水着?それとも真ん中の画像の水着にラッシュガード付きみたいな感じかしら?
婆もっと露出したく無いよぉ〜 >>551
最初はモバイルオーダーで個数制限なしで買えたらしいわ
途中でモバイルでは買えなくなったらしいけど >>541
奥さんが織姫を見て誰に着せられたの?って聞いたエピ結構好き >>557
何でそんな怒ってるの
着たい人は着ればいいってだけの話でしょ ヌーディストビーチで撮ったっぽいゲイ爺の映え写真すこ 近くの席でさっきまでギャースカ騒いでたグループの一人が電話で怒られてるみたいで今みんな真顔でシーンとしててちょっと面白いわ >>555
受けが攻めの身体見せたくなくてラッシュガード着せるのは? 婆だいすこなシチュ聞いて
受けが攻めだいすこで受けが付き合ってってお願いして攻めは仕方ないなあって感じでそっけなかったのにいつの間にか攻めが受けの誕生日にサプライズでケーキ買ってきてあげるみたいなシチュがすこよ キャラがオシャレな私服来てると異性の目を意識したキャラになっちゃうからオタクに人気出なくなるのよ・・・ プリキュア見てたら男の子が全身タイツみたいな水着着ててびっくりしたわ >>571
可愛いわほっこりエピソードね
受けがぽこぽこ出してくるハートにある日そっとハートを差し出し返してくる攻めの話幾らでも読みたいわ
受け攻め逆でもいいけど >>576
子とか孫じゃなくて溺愛って使うのちょっとキモかったけどもうすっかり浸透しちゃったわねえ 誕生日にケーキ買ってくるだけで溺愛扱いされるのも… 小学校の時ブルマだったけど今考えたら普通にキモいわ >>576
親にケーキ買ってもらえなかった子かしら… 婆は攻め大好きな受けのことオナホとしか思ってない攻めがいい >>589
ラッシュガードの話は>>564で初めてしたんだけど😒 カレーの代わりになるスパイスとかってないかしら
食べたいけど着色が気になるわ ロールケーキ一本食いに憧れた子ども時代
何でそんなしょうもないことに憧れてしまうのかしら 今は猛暑通り越して酷暑だし日焼けも熱中症も怖いものね
ラッシュガードは羨ましいわ >>560
じゃあ半袖とかで検索するといいかも
これは上も下も脱がないでこのままプール入れるタイプのハズよ
https://i.imgur.com/SZtAiqx.jpeg >>607
玉ねぎないと甘味やコクに欠けるけど別にいいと思うわ
他に何かないの? >>616
恥ずかしいからフェイク入れるわね1xxよ 推しジャンルスレジャンルの話全然無くてジャニ婆の井戸端会議みたいになってて気持ち悪い;; 先週からやってる仕事正直婆1人じゃ荷が重いんだけど上司にどう相談すれば良いかわからないわ
このレベルの作業を下っ端の婆が一人でやって品質担保出来るとは思えないわ >>628
そのまま言えばいいじゃない
そんでこのまま一人でやらせるなら何かあった場合は上司が責任とると一筆かいてくださいor録音するので宣言してくださいって言えばいいのよ >>625
婆の見てたアニメも本編語られずにジャニ婆の歌をジャニ婆が語ってるだけのとかあったわ grokにホモ書かせてたら唾ローションしやがったわ! >>632
歌を語るならもうジャニスレ行って欲しいわね
ちょっとの雑談ならまぁわかるんだけど何スレも跨いではちょっとね 今夜は一平ちゃんとコンビニのなんかのサラダでいいかしら? 明星一平ちゃんで売り上げ激減チャルメラで激増でジェットコースターみたいだわ >>630
じゃあなんでジャニ婆に乗っ取られてんの? >>628
どの部分が大変でここだけ他の人に手伝ってほしいとか具体的な解決策を提示するのよ
婆が任されるってことは婆で行けるって判断した人がいるか他の人がやってたはずだから >>635
もう少しタンパク質がほしいわね
サラダにちくわとか入れる? >>637
気付いたらジャニの話になってたわ
最初は永野芽郁の話だったわ 忍たま終わったわ
一年は組の新学期明けの話だったわ
てか主題歌と映像変わってるわきゃわ ちくわの磯辺揚げって何故あんなにおいちいのかしら
ちくわのポテンシャルを最大限に引き出してるわ ジャニはキンプリのシンデレラガールからのズマズマがほんと草 ただの女の人が座ってるだけの表紙に卑猥って言葉を投げかけてる人いるの見てヒエってなったわ
いくら何でも最近のオタクの感性キモすぎるわ 婆実は給食で出てきたちくわの磯部揚げ苦手だったわ
今食べると美味しく感じるかもだけど >>648
わいわいにも似たような婆が居たわ
223 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/19(月) 14:48:49.57 ID:???
お門違いってなんかエロいわ
間違えてアナルに入れる感じするわね >>645
スキズみたいなのやりたかったのね…って思ったわ こういうクローズドのSNSならいいけどXはバズったらいろんな人が見てしまうからよくないと思うわ >>642
エンディングめっちゃきゃわだったわね
初めて見たわ 冷たいもの食べると滲みるわ
去年歯医者行ってそのこと言ったけど何もしてくれなかったわ 知覚過敏かしら?歯はきちんと見てくれるところがいいわよ >>637
急に話題すら出てないジャニがどうのって言い出して何?と思ったら脇汗構ってたのね 今日の婆のご飯はほっかほっか亭
リュウジスパイス唐揚げ弁当にご飯をタケノコご飯に変更
https://i.imgur.com/sPexBL8.jpeg >>655
一応評判良いとこだったんだけどね
別のところ行ってみようかしら >>656
ノンデリで危機回避能力なくてたまにイラッとするけどすこ あの世界他にヘイト集めがちなキャラ多いから
ハチワレくらいのノンデリなんてまだ軽いわ 婆は歯茎引き締めたいわ
塩系の歯磨き粉使ったら良いかしら >>662
そう?またちいかわのこと泣かせそうだわ >>654
歯医者行くのが一番だけど
婆んとこの歯医者はシュミテクト塗って少し待ってからうがいが良いですって言ってたわ
磨くと研磨剤があるから普段使いの歯磨き粉にはしないんですって 知覚過敏系の歯磨き粉は原因が知覚過敏ってわかってからの方がいいわ
痛みに鈍くなるから ちいかわが草むしり検定受かったら最終回だと婆はまだ信じてるわ >>669>>670
ありがとわよ
滲みるのつらいからとりあえず別の歯医者行って診てもらうわ
シュミテクトもメモっとくわね >>673
これからの時期は白が涼しげだわ
婆は汚しちゃうからあんまり着ないけど マヨラーの土方がカロリー過多で女体化でデブになるならいちご牛乳とか甘いもの好きな銀さんも女体化したらデブであれよって思うわ はーなろうの描写が適当なのはいつものことだけど王妃様が気軽の城下町いってオートクチュールのお店にふらっと行ってその場で色々試着するわけないでしょ
オートクチュールの意味を"高級な"とか"王室御用達"とで
も勘違いしてるのかしら ガルちゃんで紹介されてたハウメルってやつ使った時は効果あったわ
シュミテクトは効いたかわかんなかったわ >>678
んふふ
描写は自由だけどこれはすこだわ >>605
いいわね!
こういうのにする!ありがと婆! よく買ってた歯磨き粉近くのスーパーから消えちゃったわ
売れてなかったのね >>673
持ってるトップが白系多いならカーキかしら 2枚目でサラッとグレーのノースリーブを着てるのが裏山すぎるわ……婆なんて家出る前から脇汗シミになってるやつだわかなちいわ あーんやっぱりその二択よね
婆だしカーキにしようかしら >>677
銀さんがデブ化したら泣く婆が多いからだめ 婆の買ってる歯磨き粉も最近新作に追いやられてるからまとめ買いしとこうかしら… 買ってみてこれいいわねって思った服あったらもう1枚買ったり色違い買ったりする? >>701
金髪ロングのヅカっぽい感じの美女だったわ >>703
安いのならするわ
特に職場で使えるブラウスみたいなの >>703
最近もうシンプルな服装になってるから気に入ったやつは色違いとか買っちゃうわ 今家でよく穿いてるゆったりしたズボン同じやつもう1枚買おうかと思ってるわ 婆は夏でもタートル着るわ
ノースリタートルならなんぼあってもいいわ >>718
定期検診てほんと大事だわ
斜めに生えてた親知らずの横の歯が虫歯になってて痛み出てから歯医者行ったけど結局神経抜いちゃったわ😭 >>731
涼しいのと何故かべったりするのがあるわ クールでダウナー系だけど受けっぽいキャラもっと見たいわ 受けちゃんの真夏の蒸れた激クサアナルを嗅いで気絶する攻め >>732
婆めんどうだけどブラウザから難民してるわ >>741
きゃわわ
キリッとした子としょぼっとした子の対比が良いわね >>751
自己研鑽する
他人のこと考えてる暇があるなら自分のやるべきことに集中する >>751
何きっかけの劣等感かによらない?
ビジュアルならダイエットとかメイクをちょっと頑張ってみるとか >>760
流川ワゴン全然違うじゃんダウナーじゃないし 婆は仕事できるようになってから劣等感消えたわ
お仕事楽しいわん 死にたいのは構わないけどここでやらないでほしいわ
吉牛してくれる場所でやらないでここでやるの自傷行為よね >>781
それをどうやったら期待しないようにできるのか知りたいわ 女はメイクしたらそれなりにはなれるみたいな風潮無理だわ
ブスはメイクしてもブスよ
ほんとにどうしようもないのよブスなのよ性根が雰囲気が メンヘラは男女論と自己投影の次にホモ妨害に有効なのよね〜 >>779
婆も自堕落な食生活からようやく目が覚めて今頑張ってる所よ
一緒に夏までに頑張りましょ 人生で初めて髪染めたいわ
美容院行って焦げ茶にしてください!!って叫べばいいのよね? >>783
自分を受け入れてるかどうかじゃない?
ここの婆の歳でそれだとカウンセリングの方が早くないかしら >>791
そうよ
あとネットでも雑誌でも参考になりそうな画像があったら美容師に見せるといいわ >>791
ホットペッパーのヘアカタログでいいから好みの色の写真持っていくと早いわ
職場で許される髪色の範囲話してこれ以外に流行りやおすすめの色ありますか?って聞くのも楽しいわ >>673
婆はネイビーが一番良いと思ったけどわいわいはカーキ派が多いのね >>795
婆はカーキよりネイビーがすこだけどちょっと暑そうだし在庫あるかわかんないって言うから >>783
婆の場合だけど仕事とかで失敗しても人が死んでない限りは気にしないわ
致命傷じゃないならかすり傷ですらないって思うのよ
あとありがちなのが練習も予習もしてないではじめてやった事が失敗して落ち込むとかなんだけど
そりゃなんも努力してないから失敗して当然よね次は同じ失敗しないようにしよって思うことよ
人生トライアンドエラーよ >>673
カーキかしら
カレー食っても大丈夫そう >>783
良い年して自分を高く見積りすぎなんじゃない?
幼稚なのよ自分を諦めなさい 月並みだけど努力したら劣等感は消えるわ
消えないならそれは努力のうちに入らないのよ >>798
髪型って大事よ
ブスだからそこは気を使うのよ やべー
大阪府西成区で
28歳男が子供7人を轢く
埼玉県三郷市で
中国人が子供4人を轢き逃げ
福岡県筑紫野市で
老害が子供の列に突っ込み4人負傷
これが全て今月という事実…
>>福岡・筑紫野市 70代女性運転の車が小学生の列に突っ込む 児童4人含む5人搬送 >>791
ホットペッパービューティーのメニューからカットカラーを選ぶだけよ >>804
死人でてないけどGWに横須賀で11人負傷する事故あったわ 忍たまで乱きりしん見てると絶対幼少期時代特有のなにも知らないから成立してる期限付きの友情ねって思っちゃうわ
どう見てもきり丸としんベヱが合わなすぎるわ
成長するにつれて普通に険悪になりそう
それか乱太郎がいるから成立してる3人組で2人きりになると会話ない2人みたいなパターンね >>806
ほんとだわ
5月5日に横須賀で酒気帯び運転の車が車8台に突っ込んでるわ
やーねー 毎日どこかで人が死んでるのよ
もちろんわいわいでも >>807
乱太郎→優しすぎる個性のないモブ
きり丸→ドライでキツイ
しんベヱ→金持ちの世間知らず
明らかに合わないものね >>800
これがダメなんだわ
まだ諦めたくないって思ってしまうわ来年アラサーなのに >>813
カルトにはまったり犯罪に手を染めるようになるわね >>813
努力もしないくせに劣等感にまみれてて笑えるわ 触ると居着くから触っちゃだめよ
構われたって成功体験与えないで メンヘラなレス増えたなとは思うわ
コテつけるか該当スレに行ってちょうだい 黒字なのになぜ?若年層も対象に 令和のリストラ新常識【スーパーJチャンネル】
https://youtu.be/TkWmPZXb544 味噌漬けの豚肉を焼くステーキ
アジフライ
どっちがいい?おかずも考えて欲しいわ野菜は沢山あるわ 自カプちゃん陽クールと陰クールのニコイチなんだけどやっぱり属性被ってるとニコイチって微妙なのかしら
凹凸感薄いのよね >>830
誰だっけこれ
ハライチの岩井が似てるって言った人? >>831
誰がなんと言おうと婆が絶対のニコイチって思ってたらいいのよ
外野の婆なんか好き勝手言うわ 何がどう微妙かわからないけどキャラ立て上被せないことが多いわよね
でもそっくり系双子とかもあるし >>831
婆はすこすこだけど真反対の属性とか喧嘩ップルの方が人気出がちよね >>837
「に」じゃなくて「が」よ
岩井が言ったのよ アニメの私服ダサいの今Xでキャッキャいじられてて婆もダッッっとは思うけど
なんかこうオタクの分野にオシャの視点で口出され過ぎるのもなんかムカつくのよね
もちろん推したちの服はオシャだとうれちいんだけど 大宮エリーなくなってたのね
なんか一時期婆はこの人のラジオかなんか聞いてた気するわ
49歳は早いわ >>836
誰かいそうだし気になるけどスラダンより太古のジャンル自体があまり思い出せなかったわ >>844
戦隊もののブラックキャラとか?エアプだけど >>854
まだなら焼くだけの豚肉にしたら?
アジフライ買うつもりならごめんわよ まあ目細いし見た目根暗系だし似てないといえないこともないんじゃない イラスト見ただけだけどサイバーフォーミュラの新条さんというのが流川系でかっこよく見えたわ >>853
気持ちよかったらいいじゃんでいけるわ余裕よ >>858
どっちも家にあってアジフライはお惣菜よ焼き直すけど
肉も焼くだけのやつだわ
どっちにしても野菜とか用意しないとだから手間は同じようなものね >>860
検索したら率先して笑顔だったから少し違う感じするわね スラダンがもう太古だからそれより前の流川一族全く分かんないわ 流川より前のライバルって熱血ぽいのよね
あ?花形は? 窓開けてたらなんかマニキュア臭いわ!
外で何か塗ってんのかしら 流川一族すこって使ってる婆いるけど流川がその一族にあてはまらないってわいわいで答え出てたわよね >>844
あまり喋らないしクールなんだけど光属性の主人公っぽさあるみたいな >>835
あんまり人気出ないのかなみたいな
でも自カプちゃんってそうやってパッと見凄く似てるけど本質は全然違うみたいなキャラにしてるって作者が言ってたから考えてはありそうだわ >>876
ほんこれなのよね
流川一族は流川以外は受けなのに肝心の流川は攻めだったり一族で浮いてるのよ 歯のばい菌が血流に乗って病気になりやすくなるとかあるわよ
歯は大事よ 歯が悪くなると認知症リスクも上がるんじゃなかったかしら? 贄の街思ったよりグロくてびっくりしたわ
触手貫通とか >>890
歯の神経抜いた数多いと痴呆になりやすいみたいなのは見たことあるわ 歯が悪くても自分の保つのと総入れ歯どっちがいいのかしらね 推しが番組の企画で作った間違いだらけのハンバーグ作ってみたわ
本来は卵1個とパン粉1/2カップと牛乳大さじ3入れるのに生姜1個と日本酒1/2カップと醤油大さじ3入れたクソボケつなぎレシピよ
何故か美味しかったわ 声キレイになりたいわ
ボイストレーニングとか意味あるのかしら
録音した婆の声聞くと死にたくなるのよ ねぇ婆洗濯って何時まで許される?今は数分の脱水もだめかしら 流川一族攻めのが人気のキャラ多くないのかしら?刃霧要は相手いないと思うけど >>910
腹から声出すと変わるわよ
つべのアナウンサーがやってる声トレみたいなやつでも続けると違うわ 主人公のライバルな味方って言うと虎王思い出すわ
あれは陽キャの悪ガキね >>917
婆の洗濯機ベランダだから一応気にしてるのよね
夜はすごい静かな建物だから >>915
婆腹式呼吸よくわからないのよね…腹から声出すってそういうことよね
つべで勉強し直してみるわアドバイスありがとうわよ 影山はクールでプレイはすごいのに勉強は馬鹿っていう正統後継者だわ >>923
腹式呼吸は横になって歌ったり声出すと響きが違ったりするのがわかりやすいと思うわ
姿勢と息の通り方で結構変わるわ >>922
外置きなら気にするかもだわね
でも数分の脱水くらいいいんじゃないの
掃除機15分かけるとかの方が気にするわ 夜だからローターやバイブ使うかどうかで揉める受けちゃんと攻めちゃん >>924
その割にめちゃくちゃ不人気じゃない?
ブスだから? ママンおすすめのうららかなんとかドラマ見てみるか… 最近大人の玩具を買ったんだけど静音って書いてあったのにバイクくらいうるさくて逆に大人の玩具感がなくて良かったわ >>926
ありがとわよ
濡れちゃったからさっとやってくるわ >>938
そこの2人そんなに人気ないの?誰が人気なのよ? ずっと文具屋さんにいるの声たけえおっさんだなと思ってたのが声低いおばちゃんだったわ >>924
めちゃくちゃ流川ねと思ったけど流川ってクールと言うよりバスケ以外はボーッとしてたわ >>941
ガンダムのオジキのジークアクスの兄ィがいるでしょ! 日向とかタンジェロタイプの主人公が人気投票1位取るのって死ぬほどむずいイメージ テレビで防犯訓練の様子やってたんだけど犯人役の人が迫真の演技でちょっと面白かったわ 体操ザムライってなんだったのかしら
見てたはずだけどあとに何も残ってないわ どっちも好きだとガンダムが言っている
コマシシュウジくん😙 サッカーはすごいけど英語以外の勉強できない凛ちゃん >>963
だいたいどこも相談は無料だから聞いてきなさいよ >>949
婆も見てたけど忍者が可愛かったとかよく喋る鳥がいたことしか覚えてないわ >>963
マウスピースは程度によるからプロでしかわかんないわ なんでニャアンが乗ってるんだー!のスカスカした声すこ わいわいで酷評されてたmowのジャスミンミルクティー味食べたけどうめぇーっ!
やっぱジャスミン味は最高よ >>968
婆やったけど軽度なら安くて早いしいいわよ
ただマウスピースのつけ外し苦手な婆はいると思うわ 映画一回2500円
48ルート ED7種類で客の投票で決まる 完全趣味で漫画描きつつそれをお小遣いにもできたら最高だなって考える時なんのサイト使うべきかしら 婆歯医者さんに遠回しにあなたの歯並びは終わっていますって言われたことあるわ
でも矯正高いからしてない apoptosis聴くと泣きそうになるわ
ヒゲダンとラッドは歌詞がすごいわ ホモゲー欲がしゅごい湧いてるわ
ぬかに再開しようかしら
最初のホワイトデーイベからやってないけど 婆上の歯は歯並びいいって言われたわ
下の歯はレントゲンで見たら斜めってたわ… ぬかにまだやってないわ
海外版だとエロありだったかしら? >>990
えー意外
100万はかかるイメージだったわ ラキド気になるけどSwitchだと続編はできないのよね? ラスアスドラマ版のホモが丸々1話使って凄い丁寧にホモだし凄い丁寧だったわ
こんなに見せる必要ある?ってくらい丁寧だったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 37分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。