ちんちんでんちゃゾーン51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 話の長さの割に開拓者少なすぎる;;ガチでノンノン主人公;; ファイメイやばい;;;;
セイレンス、彼女を見ていると懐かしい気持ちになります。私と彼女は深い繋がりがある気がする。 ノンノンの邪魔すんなよ開拓者;;ノンノンがオンパロスを開拓すんだよ;; モーちゃん200んほおってレスしようと思ったら5になってた;; モー200以上あるって言ってた馬鹿婆は誰の名前と勘違いしたの?;; >>9
ノンノン主人公で開拓者の影薄いんじゃない?;; フレスティが猫の鳴き真似するってリークあるけど何これ;;テキストまであるし;;多分サフェルのこと馬鹿にしてるニュアンスだろうけど;; サフェル穴たん枠になりそう;;インパクト残して退場して大人気になる;; やばい;;;;
セイレンス、あなたは運命を信じますか?私はあなたに会うまでそれを信じられなかった。 簾のガバガバリーク見るとゼンゼロは本当に客ゼロだからリークないんだなってよくわかる;; サフェアグとサシモネしゅごいし樹庭モブがアナたんのドリ小説書いてるの草;; もうテキスト全部読めるからペタカスが頑張って妄想文作ってるの見てると爆笑しちゃうよ;; 穴たん公式ドリ人気草;;どんだけ生徒に甘々なの;; アグアナも来るからケツマンおっぴろげて待ってろ;; キャスに任せろとか言って戦闘してなかった?;;すぐ死んだの?;; アナアグは子供の発表会とかで大声で応援するタイプの親バカ;; モーディスが死にました!悲しんでる時間はありません行きましょう相棒!来た;; リークひと通り見たけどノンノンがモーに来世でデートしようって言ってるけどこれどういうこと;;dateってデートのことだよね;; やばい;;ノンノンが意識失ったいんげつに人工呼吸する;; >>57
文脈的に日付じゃなくてデートの方っぽいから海外腐婆が騒いでる;; >>57
どっちの意味もあるから文脈によるとしか;; データで抜ける台詞数はムービーカウントされないよ;; ノンノンがロリキュレーネにすがりついて号泣してる;;ノンノン モーに来世でデートしようって言った後すぐキュレネに移るの草;; ノンノンオクヘイマの記憶全部捨ててキュレネのところに帰りたいって泣いてる;; 情けないこと言うなってキュレネが怒ってる;;その後ノンノンが君にまた会えたから僕の人生は動き出すって;; ノンノンどっちつかずはよくないよ;;誰が本命なの;; >>77
アプデ前後は会話成立しないねここ;;まぁ普段から基地が暴れまくってるけど;; ショックで幼児退行したノンノンが開拓者ママのおっぱいを求めてチンポ擦り付けながら甘えてくるらしい;; ノンノンはモーもキュレネも好きなんだって;;選べないよぉって泣いてる;; 酷いよ相棒;;キュレネはいつでもエッチさせてくれるのに;; ノンノンのスチルリーク見たけどアグおばキャスが手前の方にいて奥にいるのがトリアンとアナかな;; ファイモーファイキュレ;;お前たちが俺の翼だエンド;; ノンノンのイッテゲストバトルがモーVSキュレネになった;; これからファイモー婆はdate翻訳ハーブに縋り付いて生きていきそう;; 頼む!堕ろしてくれ相棒!;;アグライアにバレたらまずい;; なんでこいつ3.4も出しゃばるくせに一番喋ってんの;; ファイモー婆はキュレネの宝石とモーのアクセの宝石が同じだからノンノンはこの2人を愛してるって;;2番目でも良いらしい;; ごめんね相棒;;僕の手持ちじゃ君の中絶費用を払えそうにない;; アナアグのdear aglaeaも英語版だけだしあんま期待しない方がいい;; >>118
わかんないけどデートはないでしょ;;脈絡おかしい;; >>117
いいよ;;モーだけを選んでくれないノンノンなんか捨てよう;; dateのやつ;;中国語だと来世で会う約束みたいだからいつももの英語翻訳のハーブ;;
https://i.imgur.com/NSC58Yf.jpeg >>120
ごめん原文じゃなくて翻訳された文章教えて;; >>130
テイカーウザい;;上に画像あるでしょ;; 上の画像翻訳したらエリュシオンがエリシアのファイノンって出てきて笑い止まらない;; キュレネがいないから代わりに君を抱くよ相棒;;君の体で僕の心を満たしてくれ;; >>132
それノンノンが自己紹介のときにエリュシオンのファイノンって名乗ってたやつでしょ;; 僕のことが大切なら今すぐ会いに来てくれ;;ふぅ…スッキリしたからもう帰っていいよ相棒;; It's a dateはああ約束だメデイモスだって;; It's a dateってまたねとか約束だよとかいう意味だよ;;デートではない;; >>146
じゃあ海外婆がデートだって大騒ぎしてるのは何なの;; どっちつかずの媚やめろ;;ノマ婆とホモ婆でバトルさせたいの;; うーん…多分僕の子供じゃないよ相棒;;君のお腹にいるのはたんこー先生との子供じゃないかな?;; どっちつかずでもなくファイキュレだったよ;;モーは親友でキュレネはとても大事な幼馴染って感じ;; また会おうノンノン;;ああ約束だ;;これが正式の流れね;; >>161
英語圏の婆が騒いでるけど;;ここの婆とお外の英語圏婆どっちが正しいの;; ハーブ効きすぎてdateしか見えてないんじゃない;; >>167
its a dateならデートじゃなくてまたねだよ;;調べろ;; >>168
今度こそ生死をかけた最期のお別れだから;; ねーこれ後からファイモー爆破する仕込み?;;キュレネキュレネだったけど;; >>168
このシーンみんなにお別れしてるらしいから;;キャスとかアグおばにもさよならしてるよ;; アグおばがバルネアで仮面被った不審者3人に囲まれてるのシュールなんだけどまさかこれが暗殺シーンじゃないよね?;; キュレネとノンノンエターナルだとあっちのエリシア爺荒れそうだけど大丈夫なの;; これからは屑ノンケだったけどモーに惹かれてしまう転生ノンノンとゲイの転生モーで生きていく;; ノンキュレエターナル確定かぁ;;ファイモー婆今までお疲れ;; これ絶滅大君の僕がオンパロスに残っても迷惑だから列車に乗るよエンドでしょ;; アグおば元老院の刺客にころころされるんでしょ;;リーク通りだね;; キュレネも連れていくね;;でもたまには相棒ともエッチしたいな;; ピノコニーから追い出されたサンデーと同じやんけ;; すぐ後ろに元老院のババアが普通に立ってるんだけどこいつらが仮面かマスクしてる意味なんなの;; サン姫がノンノンの代わりにオンパロスに残るらしい;;だからサン姫がケビンに似てるって言わせてた;; ファイモーオンリーまで開いちゃったのにどうするんだろ;; 風呂で死ぬのとトイレ行けずに死ぬのどっちがマシかな;; でんちゃは問題児引き取る少年院じゃないんだよ;;もうお腹いっぱいなんだけど;; たんこーサン姫と違ってノンノンは列車のメス全員食い散らかしそう;; あんだけコンビ推して媚びまくっといて結局ノマなんてひどいことするね;; シナリオ的に後処理に困ったからでんちゃにポイ捨てって不法投棄すぎる;; 穴とヒアンシーって結局ハゲネタしか絡みなかったね;; ホウホウキャラになんか手出すからだよ;;ヨウおじも妻いるし関わらないほうがいい;; オンパロスラフライター関わってそうな気配あるけど結局どうなの;; 簾からゼンゼロに島流されたスタッフいるのかな;;新しいイベントでモブが無駄に長台詞喋ってきてうざいよ;; ヒアンシーに尻に敷かれてる穴たん見せてよ;;余計ドリ人気上がるだろうに;; モー婆はモーキャスしたほうがいいよ真面目に;;ここは創生後も関わるフラグあったし;; >>223
プレイアブルキュレネ成長してるから普通のノマカプになっちゃう;; 今乱行パーティーをしてるんだがたんこー先生も混ざるかい?;;ああ、たんこー先生は種無しだったね;; アナ作中にもドリ小説あるっぽいしヒアンシーとか関係ないでしょ;; ファイモー婆ニコイチで焚いてただろうけどどうするのかな;;ぶっちゃけ3.4から爆破開始で3.3は退場でまだニコイチハーブもくもくさせると思ってた;; 簾も明言しないだけで貞ちゃんとうんカスとかひしょーとピンク狐とか推せる限りノマ推ししてない;; 顎の映画デートすっぽかすと冷凍漬けでエターナル;;されるって;; でも貴女の鼓動が聞こえていますよみたいなセリフ消されたんでしょ?;; ファイモー薄すぎてびっくりした;;ファイモー婆これ濃いとか言ってたの;; アーゴ使ってるけどキモそうだから個人の話なにも読んでない;; ニコイチはやめないでしょ;;これからもコンビとしては推すんじゃない;;ただノンノンが好きな人はキュレネってだけ;; >>231
はい;;忘れられてるけど最初のガムヘルタとかアーランアスターとかその頃からノマ;; ファイキュレなんていいとこ40センチでしょ;;アベオパで60センチ差くるからね;; 最初からノンノン回想でキュレネ初恋の女みたいな描写されてたし大丈夫でしょ;; ひしょーとピンク狐は結構すこ;;ファイキュレは2人で3rdに返したい;; コンビ推しをやめずにノマはごりごりに推していくとかやばいね;;該当婆がやめられなかてストレスやばそう;; >>236
日本版だけのオリジナル要素だったからけしけしされたよ;; ゼレブロやってたのに後からゼーレに男生やしてきたの笑った;; >>238
二次パクレイアべ光円錐よりはマシじゃない;; モゼ!今から3Pするわよ!;;椒丘とヤりながら待ってるわ;; ルカってシンくんちゃんにほんのちょっと似てなくもないし;; ひしょ狐モゼ3Pってひしょ狐の近くでモゼが手拍子パチパチしてるのしか想像できない;; ルカとゼーレくらいでノマノマいう婆はリオクロで焚いてそう;; フックじゃなくてゼーレ連れて行ってれば愛の叱咤で優勝してそう;; というか椒おじとひしょーに挟まってくるのがモぜなんだが?;; このノンキュレの後3.4で開拓者ラリするんでしょ;; も、もう出せないので勘弁してください;;だらしないわよ椒丘;; ノンキュレで嬉ション止まらない;;;;犬ってこんな気持ちなんだね;; ひしょーにピンク狐が突っ込んでその狐にモゼが突っ込んでモゼにはペニバンつけたひしょーが突っ込めばいい;; 羅刹も死んだ恋人いるんだっけ;;皆ノマノマノマじゃん;; ノマ婆出てって;;流石にゼーレのアレもノマ扱いとかガチのノマ婆じゃないと出ない発想;; >>280
簾では設定変わってるけどホウホウでは死んだ恋人の遺体入り棺持ち歩いてるらしいね;; 普通の婆スレがないから潜伏ノマ婆がいるんでしょ;; 対抗より燃料貰うの脳汁止まんない;;ケビンにメイは必要ないってハッキリわかったしモーも踏み台で気持ちよすぎる;; モーちゃんにはモブ攻めが似合うよ;;優柔不断のノンノンを忘れられないままクレムノスの兵士に慰めてもらう;; >>283
本家のクソ貞ちゃん思い出すからうんりでいい;; うんりきゃわなのに初見の剣泥棒がインパクト強すぎて貞ちゃんちょっと可哀想だった;; ファイモーどのくらいで爆破されたの;;五ヶ月?;; ラフより酷い爆破で笑う;;相手がエリシアはそりゃ無理だよ;; >>299
1月からだからそうだね;;モ椒並みにさっさと終わらせてあげればよかったのに長すぎてオンリーまで決めちゃってる;; はっきりノマなの個人的には刃ちゃんとひしょーピンク狐くらいだと思う;; ラフのサー姫も何故か初期デザインみたいなの出てた;; この薄味でエターナルだの爆破だのはしゃいでるのアホみたい;; >>309
ファイミュリはさすがに獣姦だからないかなって;; >>305
じゃおひしょも別にお互い恋愛感情はないから厳密にノマなのは刃白だけじゃない;; 教師と学生のテキスト穴ってわかるような表現何もないんだけど穴なの?;; ひしょーたちはあれ恋愛じゃなくない;;主従だよね;; ノマ婆ってフィルターかかりすぎて男女揃ってればノマに見えてるよね;;ピンク狐飛翔とか恋愛の対極じゃないあれ;; アナ婆はモブレばっかり描いてるから意外と平気そう;; >>322
レイシオってもうガムに寝取られてない;; アナアグよりサフェアグの方が濃いじゃん;;百合エターナル;; アベたん懲罰反対に入った男性票はオパだけで他は女性票;; 金髪姫婆視点ではレイアベはホヨバの性癖で左右組み合わせ固定過激派だから;; キュレネ次でがっつり出るなら3.4の紹介はキュレネだろうね;; ミュリカスどうなんの;;キュレネに変身して完全たいになるの?;; ファイモー婆に慰めの言葉をかけるスレ;;ざまあ;; 2回しか話してないのにアベの考えを見抜いて贔屓してくれたチビホモ;; スギもほんとは懲罰賛成に入れたくなかったんだよね;;脅かすだけのつもりだったのに拮抗しちゃって内心ビクビクしてたはず;; 穴とノンノンお別れしてるよ;;来世でまた講義するって;; オンパロス結局全員ノマ男かよ;;つまんねーからさっさと終わらせろ;; 冥界にモーが行くからキャスがもう寂しくありませんって;; やっぱ穹きゅんしか勝たん;;公式で相手決められないからいくらでもホモ焚ける;;相手にこだわるのは無駄なストレスかかるだけだから開き直ったほうがいいよ;; ノンノンと他の黄金裔が一斉にお別れ会してるけどどんな空間;; 馬鹿みたいなホウホウノマ物語に1年かけてるのどう思う;; >>357
エヴァのおめでとうのシーンみたいになるんじゃない;; >>363
冥界なら死ぬこともないからいくらでも抱きしめられるんだが;; >>358
全スキップしたいから早く次いってほしいと思う;; >>362
ホモ同人小説でもこんな表現今どき見ないよ;;;; モーキャス最後に燃料配るなよ;;今まで何やってたの;; 脚長のスギサファにノンケ懸念があってもフック白露あたちはノマ相手いないから同体型のオパはホモ要員になるという風潮;; >>373
ファイモー爆破からのファイキュレエターナル✨️✨️✨️✨️✨️;; どのカプもサシモネ本気汁SSに比べたら小粒だよ;; あたちたち一番古参っぽいのに一番影薄いし焚かれてない感が露骨;; キャスはモーちゃんで小説書くほどずっと気になってるし再創生で二人だけ不穏な感じになるフラグ立ってるよ;;モーキャスを予測できなかったのが悪いよ;; 最初からモーキャスしてたら人気出たのに;;糞が;; 景元はネットリで気持ち悪いけど五騎士箱推しなだけだよ;; >>384
うん;;サシモネに震えろ;;どんなにアナアグの二人が仲悪くても愛し合ってるから離れられない;; >>384
サフェアグだよ;;サフェルが死に際にアグおばの名前呼んで回想もしてるからエターナルすぎる;; ヒアンシーの紹介動画でモーキャス組ませてたよね;; >>387
ブラフかもだけど;;これでガチ寝坊ならちいかわアンチやばそう;; ピンクチビは景元に興味あるけど景元からの矢印は出てないからね;; 馬鹿みたいに高いガチャ回してクソストーリー押し付けられる簾とネットで面白い話がただで見れるちいかわ;;はー;;;; >>386
箱推しならサークラ遠くで見てないで本気で止めろ;; >>391
アンチじゃなくてもちいかわ嫌いになりそう;;こいつ今まで何やってたんだよ;; ヒアンシーのイッテでアナアグ推しだったんでしょ;;サシモネが愛の告白してエターナルした聖地にアナアグ置かれてたってノマ婆はしゃいでた;; >>393
ファイモー婆ざまあああああああ!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>389
最期まで飼い主の事を考えるペットの鑑;; ハチワレは関係ないのにちいかわより早く会場で待ってるのにちいかわは;; 正直アナアグってサシモネありきだし普通にサフェアグの方がエターナル;; はー総ノマカプのサロンパスさあ;;つまんねーから次早く行けや;; ちいかわの種族は無能がデフォなんじゃないの;;一部が有能なだけで;; 穴は元老院の秘術でケファレの火種が守られてると思い込んでたけどそんなの大したことなくて本当はアグおばの力で守られてたんだよって猫の台詞がある;;死体蹴りが止まらない;; ちいかわ前日眠れずに夜ふかししてたりフラグは立ってた;; ピアポイントはホモの国だよ;;石心の男はみんなチンポ入れ合ってる;; >>404
もうめちゃ気過ぎない;;ライター何考えてるの;; アナアグってアナとアグの人気格差凄いし雑魚猫がアグおば引き取れよ;; アナが焼鳥じゃない方でキャスが焼鳥の方のストーリーらしいから焼鳥が気に食わなかったら他キャラの分で後からいじれるんでしょ;; ナレ死モーちんこ嫌ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!;;;; キャラageのために他キャラsageることしかやり方知らないくせにこれでライター名乗ってるの;; 江戸では羅浮ライターリメンガンのメインストーリーをお楽しみください;; ノンノンモーのこと忘れてキュレネに発情してるの草生える;; 3.4で更なるノマエターナルをお楽しみください;; ゼンゼロはビデゴミがいる限りキャラ同士のノマはないよ;; オクヘイマの記憶全部捨てたいって言ってるのはマジ?;;; ノマパロスふざけんなよ;;こんなクソども見捨てて次行けや;; >>426
今さらだけどなんでこんなゲームやってるんだろ;;はー;;;; ホモ男が多い中ぽぽまさだけリンを食うノンケという風潮;; >>436
逆にライトさんはアキラを食うゲイという風潮;; はー;;モーちゃんまでノマるの;;私のモー穹終わった;;たんこーもう早く帰ろうよ;; ピアポイント行ってもアベ用の棒増えないかもね;;膝の上に乗せられるアクセ一つもらって終わり;; サフェル猫耳くれたし穴たんに優しいキャラだと思ったのに無能付与してくるの酷い;;;; ぽぽマサ×雅とかちょっとはあるかと思ったらぜんぜんだった;; >>447
ポポまさはどっちかというと柳じゃない;; オンパロスやっと好きになってきたのに悲しくなってきた;; ノマじゃないけどライトさんがルーシー小脇に抱えてたのきゃわだった;;シザルシ応援ライトさん;; 穴ってなんだったのってくらいガムがMVPしてる;; バーニスのプルにゃんに対する矢印なんかねっとりしてない;; ノンノン凸るのやめようかな;;こいつも結局ノマ;;オンパロスのクソどもさっさと終わらせてたんこーなのかの星5早くしろ;; カリュドンはシザルシと最近はバニプルがガチっぽい;; シザルシだけは最初からずっと安定して燃料供給されてる;; >>463
バーニスのプルクラすこすこきついだろうね;; ノンノンなんて最初からノマキャラなのに釣られてて草;; >>465
そこは出会いからもう少女漫画だからね;; ゼンゼロの爺向けエロ絵大体ビデゴミ棒だけどカリュだけライトさんの時もある;;逞しいイケメン棒の方がいいとかあるのかな;; でもシーザーがとんホは少女漫画すこで信頼イベで雌になるの嫌;; ケビメイ婆への死体蹴りすごすぎりゅ;;焼鳥どんだけエリシアすこなの;; ライトさんも何気に絵馬じゃないと結構きついよね;;全身傷だらけだし服着せたままだとトゲだらけだし;; >>471
今のところははい;;ルパートの遺産の演算世界なのほぼ確定したからね;; データ人間たちの無駄な10年いやああああああああ;; >>477
そんなスケール感の舞台で一年間やろうとするの馬鹿じゃない;; リナがメシマズとかシーザーが少女趣味とか雅が無知性とかギャップの付け方が太古;; >>485
来世でも授業してあげますってノンノンに;; ノマパロス誰も乗車しねーし会いにも来れないんでしょ;;こんなデータ人間どもに無駄な時間使うなよ;; >>486
中のデータ人間は何も関係ないけど遺産放っておくと宇宙がやばくなるから;; >>490
モー婆かアナ婆か知らないけどドンマイ;;どうせいつか燃料来なくなるんだから忘れよう;; >>489
22もずっとノンノンと喋ってるファイアナしゅげー;; 早く笛コラボきて;;アーチャーもらったら来年までアンスコするんだから;; まさかPVにまで出てたモーがアナよりセリフ数少ないなんてね;; ナレ死モー悲しい;;さよならモー;;ノンノンはキュレネと幸せになるって;; ガムはこの遺産に似たものを過去に半琥珀世紀かけて作った装置で押さえ込んでる;;今回もそれを使って外部から干渉する;; アンドーさん病んでる自覚ないからぽぽマサライトさん顎みたいな病んでるアピールしてくる爺より深刻;;精神科医も病んでる自覚ない人がとんホにヤバいってよく言ってる;; 常にタイパ考えてて個人情報ガバガバで何でも倍速視聴でキレやすく闇バイトに騙されやすいキャラが令和;; >>511
爆破までに半年もかかってるんだけど;; アンドーさんはメンヘラというより糖を失ってる感がある;; 明るかったり頼りになる兄貴分なキャラが実はメンヘラとか闇抱えてるってわりとない?;; ピノコニーだったら今頃サンデーぼこぼこにしたところだよ;;ノマパロス長すぎなんだよ;; 黄金裔全滅ノンノン生き残りエンドで次でもう打ち切っていいよ;; 癖のある変なキャラの方が有能設定盛られるからね;; >>519
3.4にてファイキュレがアダムとイブにて再創生をやる;; ノンノンはもうキュレネに会えたんだしどうでもいいじゃんね;; リーカーが期待値下げろって言ってるから逆に楽しみになってきたよ;;オワパロスホモ焚いてないしどんなクソストーリーが来ても笑える;; ノンノンはキュレネの代わりにたまにエッチさせてくれる気の合う友達がほしいだけ;; アダムとアダムの国ならアダム二人とも肋骨抜いてイヴつくってアダイヴ二組になるよ;; >>531
はーサイテーだなノンノン;;モーが本気にして来世の図書館に案内までしちゃったじゃん;; モーもキャスとドラゴン冥界ックスしてるから寂しくないよ;; キュレネは無事だったのでノンノンはもう元気になる;; ノンノン(エッチできる女友達が欲しいと思っている);;モー(エッチできる男友達が欲しいと思っている);; モーディスはしんだのか…でもキュレネは生き返った!;; >>536
ファイモー小説書いといて結局自分が推しとくっつくキャスさあ;; ノンノン主役になるから弱爺リーカーがつまらないって言ってるとかじゃなくて;; モーディス様がいるから冥界でも寂しくありません;;モーキャスエターナル;; モーディス!聞いたよ!;;君実はゲイじゃなかったんだって?;;それなら僕に近づいても構わないよ!;; リーカーはもうノンノンとキュレネにしか興味ないでしょ;; 俺とキャストリスに任せろってノマ匂わせだったんだね;; >>551
あいつ中身長男嫌いだから最近の人気投票でもイラついてると思う;; 涙止まらないよ;;ファイモー信じてたのに;;どおして;; ああ❤︎;;男性に開拓されるのがこんなに素晴らしいとは❤︎;;ありがとうございます❤︎;; モーキャス最初からノマノマだと売れないからガチャ終わるまでホモとラリで隠してました;; ノマ連投が効くと思ってんの草だよ;;実際お出しされるのはただの虚無なのに;; よくわかんないけどモーが冥界にいるってことは全滅してないときにノンノンがなんかやるってこと?;;回想っぽいし;; >>564
残念ながらはい;;ライコスも実在ね;; ピアポイント行っても棒どころかアベトパ燃料だけ増えそう;; >>570
そういうところあるよねここ;;ピンク狐もひしょーすこすこさせる前にガチャ出したし;; >>574
マジで全員ホウホウの踏み台にするつもりなんだ;; >>573
ノマ煽り置いておくと他キャラが冥界行きじゃないからモーが死んだり生き返ったりしてる最中っぽいね;;詐欺PVかな;; 結局なのかはなんで近付けないのか発覚してないの;; どういうこと;;私が適当に言った冥界行きの嘘信じてるの?;; というかなぜかノンノンとアグおばと死んだ奴らのスチルあるから;; なんでここ基地の嘘バレ真に受ける無知性いっつもいるの;; >>587
私リーク見てないから当たってるかもよ;; >>589
焼き鳥の本編よりガセリークで騒いでるときが一番楽しいから;;げんちんと一緒;; モーとキャスがあいびきしてるのはマジ;;なぜなら連携取れてるから;; 俺とキャスで1でノンノンとの会話で2であと何話すの;; モーディスすまない;;労災は降りるから耐えてくれ;; ノンキュレがエターナルすればいいでしょ;;モーはフリーでいさせて;; セリフ数はムービー部分除くらしいからセリフ5はムービー外じゃない;;それにしても少ないけど;; フン…俺のクソはもう腹の横の袋に出てくるだけだ;;気にするな英雄;; >>607
万に一つもないから大人しくモーキャスアグアナエタっといて;; なんでファイキュレ燃料ちゃんと書いてくれないの;; ファイキュレはキスまで済ませてるって;;ノンノンのファーストキスはレモン味;; サフェアグなんだが;;アナは公式ドリ小説出たからドリ枠;; 簾のムービーしゅげぇ短いからモーちゃん瞬殺されると思う;; 私のアグおばとおしっこにゃんこノンキュレの踏み台なのイラつく;; キュレネだけは昔のノンノン知ってるからノンノンは変わらないわねって最後にマウント取って来るよ;; ムービーでフレステに瞬殺されるモーとムービーでフレステに握力腕力で勝ってニヤリしてた穴;;人気出るのも当然すぎる;; ファイモーファイ婆とファイアナ婆の感想だけが楽しみ;; なんか干し草が乗った台車をひっくり返せる術使えるって英雄記で言ってたからそれ使ってるんだと思う;;フレステに勝てるパワー;; ファイモーもファイアナも来世の約束してるから該当婆はそこで焚くよ;; >>629
データだからなんでもできたってことなの;; >>634
ホタリューーーーーーーーーーーッ♈♈♈♈♈ それかフレステノンノンが穴と何か関係あって穴には本気出せないとか;;じっと見てるシーンあったよね;; ノンノンは仲間がデータだったの知ったらどうすんだろ;;キュレネに会えたしもうどうでもいいかな;; 焼鳥が最近行った風俗かなんかから持ってきたのかな?;; >>649
いや隠してないよ;;限りなく近く描いてるだろうし;; へそ出してる病人といえばホタルと白ポ;;これって;; >>651
えぇ;;ホタルのデフォ衣装嫌いだから普通の制服なら買ったのに;; へそ隠すなんてそんな凄いことできるわけないじゃん;; でも焼鳥はこの服でパンツ見えそうなのが興奮するって;; えっ皆データだったのかい?;;まあキュレネは無事だったしもういいか;;これからまた新しい世界を作ろうかキュレネ;; ノマどうでもいいけどデータ確定なの萎える;;ホウホウだけ人間とか普通に胸糞悪いよ;; ねー;;ゲーミングPC買おうと思うんだけど20万かけたらゼンゼロが不自由なくできる?;; >>668
ホヨゲのためにゲーミングPC買うな;; >>671
さすがにホヨゲのために買うわけじゃないよ;;
ついでにホヨゲもできたらいいなと思って;; >>668
何積んでるかにもよるけど十分じゃない;; ゲーミングっていま30万くらいするんじゃないの;; >>668
ホヨバゲーは余裕;;モンハンとかはちょっと厳しい;; >>674
モンハン需要終わって落ち着きつつある;; お外じゃとても言えないけどAIで推しカプ出して遊びたい;; 無名リーカーの乗車リークは結構前にあったらしいけど;; >>678
ええ;;4万で買えるノーパソってどうなの;; >>685
一体どんな安物の泥スマホ使ってんの;; 17万円くらいのPCでゼンゼロとげんちんしてるけど普通に動くよ;;ただアプデ直後はカクツクときがある;;
50年前に買ったから値段は参考にならないけど;; 情弱だからノーパソどれがいいとか教えてほしい;;でも電気屋ってあんまり信用ならないよね;; リーカー誰も乗車の話なんかしてないから安心して;; ヨウおじと姫子もてあましてるしノンキュレ乗せてでんちゃ組であいのりしよう;; >>690
電気屋なんかよりAIのほうがよっぽど細かく教えてくれる;;glokに予算とやりたいゲーム入力して話しかけると返ってくるよ;; うんうん;;彼女さん酷いね;;私ならそんな思いさせないのに❤︎;; 私なんて中古で10万未満のPCでやってるよ;;動きはほぼスムーズだけど常に唸ってる;; 婆たちどんな高いスマホ使ってるの;;アラサーだけど安物の泥で満足なんだけど;; >>695
AIって正しい情報教えてくれるかな;; ソシャゲのために数十万かけてPC買うよりPS5の方がコスパ良い;;ゼンゼロげんちんめちゃくちゃ映像綺麗だし;; >>700
電気屋の店員よりは;;ヨドバシの店員なら大丈夫だと思うけどね;; >>701
これ;;Steamゲーめちゃくちゃやるとかじゃない限りPS5で良い;; 店が処分したい型落ち品押し付けられないようにね;; 私の今のPCまだまだ使えるのにwin11に更新できないやつだった;; PS5綺麗だよね;;事前ダウンロードできないけど重い時で1時間くらいだよ;; 私は動画編集とかしたいからゲーミングPC買うつもり;; 25万超のPCよりPS5の方がげんちんは映像綺麗なこと多いよね;;最適化凄いから;; 公式通販で欲しいノパソが値下げしてる時に買うのが1番簡単;; 私100年前もらったletsnote使って書類作成してる;;買い替えなきゃいけない;; 安物ゲーミングより動画編集用のPCのほうが高い気がする;; 私のパソコン150年前に買ってもうなにもできないから新しいパソコン欲しい;; クリエイター向けPCとかとんでもない値段になるからね;; ノンノン;;モーを娶ってくれるんじゃなかったの;; インテルの不具合とか今どうなってるんだろ;;有名配信者の値段のお高いPCが立て続けにクラッシュしたやつ;; 大学生のときに買ったのずっと使ってるからパソコンの買い方わかんない;; >>722
ノンノンにはどっちも大事で選べなかったよ;;そんな時にキュレネ来たから何もかもどうでもよくなってキュレネを抱きしめたよ;; ゲーミングPCは思ったより騒音酷いし電気代もやばい;;動画編集とかMMOやりたいとかじゃ無ければオススメしない;; PS5パソコンiPadでげんちんゼンゼロやったけどやっぱりiPadが一番お手軽;; 知識つけて自作するのも楽しいよ;;時期悪すぎてコスパ悪めだけど;; >>727
まさに動画編集やりたいからゲーミングPC;;クリエイター向けのやつだとなにも買えない;; 大学の時のPCアプデさせようとしたらそのままちんだ;; >>731
さすがになんだかんだ一番悪い時期よりはだいぶマシになってない?;; >>733
家の中のどこでも好きなところでやれるのでかい;;デイリーもうほぼiPad;; 最近のスマホとかタブレット普通に下手なPCよりスペックあるからこだわりないならそれで十分なんだよね;; ファイモーめちゃくちゃ推してたからぶっちゃけキュレネと離されるかと思ってた;; >>741
40年先ならどう考えても今買って40年後にもう一度買った方がいい;; 私Xperiaのハイエンドだからなるしおもゼンゼロもスマホでぬるぬる動く;;もう毎日パソ起動するのが怠い;; >>740
Switch2も中国で流通しなさそうだし諦めて;; >>742
50年前に買ったiPad proでも問題なくゼンゼロ動いてるから50年は持つんじゃない?;; ゲーム側は言語変えられるんだからストアだけ日本語になるけど国内版で遊ぶ中国人が増えるんじゃないの;; >>748
50年なの;;ちょうど50年前公式で整備品買ったんだけどそろそろ壊れないか不安になってきた;; ゲーミングPCは今年の2月3月が一番時期が悪かったけど今は落ち着きつつある;;
毎年やってる夏のセールでさらに値下がるかどうかが気になる;; 僕は変わったって言うノンノンに変わってないよって言うキュレネ;;グロノマ;; 予想すると外部展開は変わらずファイモーコンビで推されてノンノンイッテはモーだと思う;;だから本編との乖離がすさまじくてファイモー界隈は本編地雷みたいな雰囲気になると思う;; >>757
いや普通にキュレネがいって星穹来るよ;; ねー;;通じるかわかんないけどファイキュレって未定事件簿の夏彦と主人公のノマにノリ似てない?;; ROG Ally使ってげんちんゼンゼロやってる;; おすすめのノートパソコン教えて;;書類作成だけできればいいんだけどどこの買えばいいの;; モーサフェ来たらおわり;;私はアナサフェだと思う;; ガキンチョ扱いだったしモーって多分最年少だよね;; ふむ;;俺はこいつを知らないがなかなかの強者だ;;とか言ってサフェル紹介するモーが見える見える;; モーサフェ来たらすぐ終了でつまんないよ;;もうちょっと泳がせて;; >>767
それだけなら中古で漁ればいいんじゃ;; >>767
書類作成ぐらいならとんホなんでもいいよ;;最悪スマホでもできるし;; アナが出てきてヒアンシーはワキガですとか暴露返しがあると思ってたのに;; 穴たんサフェルのイッテ回避するかでなのかとのフラグが決まる;; ヒアサフェバージョンなのにノンノンが出しゃばりすぎ;; >>767
本当になんでもいいならレッツノートが一番いい;;レッツノートは最強;; サフェルは英雄記も埋まらないから3.4でも出番確定です;; みんなレッツノート買おう;;
2階から落としても無事だよ;; >>779
PCショップとか中古PCの業者とかなんでもいいよ;;8世代以降ね;; 3.2は一番ノンノンの出番が少ないバージョン;;穴たんインパクト潰されなくてよかったね;;おかげで人気出たよ;; >>782
ヒアンシーはいぼ痔です;;この前確認しましたから;; >>787
偶然今使ってるのがレッツノート;;やっぱり壊れにくいよね;; ファイモー推しってモーの販促のためだったのかな;; 別にアナ婆じゃないけど抜け毛の弁解だけはなんとかしてほしい;; >>795
うん;;ガサツな婆ほどおすすめする;;
タフブックは高い;; こんなことされたら江戸で好みのホモ来てもどうせノマにされると思っちゃうんだけど;; アナルは鍛えるの無理でしょ;;一回括約筋伸びたら戻らないし;; ノンノンが乱暴だからモーも痔にはなったよ;;切れ痔ね;; >>808
ノマ煽り真に受ける婆は掲示板向いてないよ;; ライターとは別にファイモーすこなスタッフがお遊びで至る所にネタ作ってるだけなんじゃないの;;
次の遺物もなんかファイモー婆が喜んでるの見たしいま思うと色々可哀想だよ;; 外でホヨバは同性愛に優しくノマに厳しいみたいなポストバズってるの見たけどオンパロスに行けば幸せになれるんじゃ;; ノンノンってどのあたりケビンに似てる自我取り戻すの;; オワパロスと江戸耐えても待ってるのは濃厚なアベトパかもね;; 盛大なノマやってガチャ回るん?;;ドリ婆も萎えるじゃん;; >>819
海外爺婆はオンパロスノマばっかでくどいんだよって不満たれてるよ;; リーク見たアナアグ婆がホヨバは同性カプ推しだからって凹んでるからやっぱあれサフェアグだよね;; 江戸は4.4辺りに愉悦サンポが来て終わりでしょ;; >>827
まともな婆はノマやるなんて思ってないよ;; 日本の婆は静かになるだけだけど海外婆はノマにすごいぶち切れそうで怖いよ;; 人気出したいキャラでノマはやらない;;幼馴染エターナル耐えれないならご愁傷さま;; ミュリカスもうどっか行って;;私を裏切ってノマノマやるために生まれてきたんならいらないよ;; ねぇオタクのファッションセンスでバズってるけどこれどう思う;;
https://i.imgur.com/0IVP5Pm.jpeg オンパロス総ホモと総百合期待してるよ;;裏切らないでね;; ねー前に教習所行ってるってここに書いた気がするけど下手すぎて毎回憂鬱になる;;助けて;; ケビメイみたいながっつりノマはやらないだろうけどケビエリみたいなノマ匂わせる幼馴染エターナルになりそう;; >>848
8年前仮免の実技試験3回落ちたけど無事故無違反だよ;;頑張ってね;; >>848
こればっかりは反復練習しかないから;;何が苦手なの;; 涙止まらないよ;;ファイモーあんなに推してたのに;;結局女がいいノンノンちんで;; 攻めに濃い関係の女いるのに慣れてる婆は大丈夫そう;;女許せない婆は無理;; >>848
私も線からはみ出したりカーブのハンドル捌き終わりまくっててさすがに鬱になりそうだったけど勝手に慣れるから大丈夫だよ;; DailyDahliaはどうしてるんだろう;;ダリアの性能酷いもんだけど;; ファイキュレやるならノマの時点で大概の爺が受け付けないだろうし腐婆夢婆とケビメイすこってたホウジも消し飛ぶし馬鹿すぎる;; ファイモー婆いい加減予防線うざい;;ノマよりラリの心配してろ;; >>851
この人脚長予想してたから7月のPVでダメージ受けた後に立ち直ってあのモデルを受け入れた本気婆だよ;; >>858
曲がる時にハンドル切るタイミングがバラバラすぎて安定しない;;キープレフトできない;;寄せるができない;; ファイキュレノマノマというよりも幼馴染エターナルになるんじゃないの;;それすら許せない婆は移動先探したほうが良い;; 仮免も本免も一発合格だったけど免許取って半年で事故った;;それ以来乗ってない;; 運転下手な婆理解できない;;何したらそんなに下手になるの;; >>873
まれにあまりに運転適正なくて教習所から退所勧告受ける人がいるらしいけとま;; >>870
良性能の星4続いてたから期待するのは仕方ない;;ショタだし;; 一回失敗したらそこから取り返しつかなくなるまで失敗し続けるけど;; >>873
慣れるしかない;;別にコツとかないから;;やってたら身体で覚える;; >>873
仮免まで受かってるなら自家用車に仮免ってつけて横に免許持ってる人乗せて危なくない場所で練習するといいんだけどね;; 私も白線からはみ出しまくってた;;仮免の頃には慣れたからへーきへーき;; モー5の方が衝撃だったけど;;あんなにんほられてたのに捨てられる時は一瞬だね;; >>891
ざまぁだけど性能盛り盛りドゥリンが叩かれないように生贄にされたとしか思えない;; ファイキュレエターナルするからモーちゃんはナレ死で我慢してって;; 伏せでドゥリン意味不明連呼してた婆お外で見てちょっと安心した;; 今1段階6回終わったとこなんだけど毎回ギリギリ補修なしで通ってるって感じだから不安しかないんだよね;;慰めてくれた婆ありがちゅっ;; フレイムスティーラーに背中刺されて殺されるモーは見られないの;; ダリアは声優が本業ショタだから男声大好きのシャオに合わなかったから冷遇された;; >>902
うん;;それよりファイキュレやるのに忙しいから;; >>898
わかりゅ;;というか他の黄金裔ももっと出番あると思ってたのに;; >>821
3.3最後;;いくつかの決心をして同じくらい執着を捨てたりもしたって枯れた爺みたいなこと言ってる;; ダリアの人TSホモアニメで男にチンポ入れられてアンアン喘いでる役やってたって他スレで見て笑っちゃった;; 3.3より前のキャラ共はすでにお別れ回やったんだから我慢しろってホヨバが;; キュレネメイレンスフカさんたんこーなのか;;後半オワ;; なのかとタンコーは楽しみだよ;;列車パ組みたい;; 捨てキャラにさよならバイバイ;;僕はキュレネと旅に出る;; 記憶4とか引いてない人は急に求められても用意できなくない;; >>921
今の時点のリークなんてあてにならない;;今の時点でロールのリークだけで2転3転してるし;; >>918
フカさんじゃなさそうなのに;;メイレンスは知らんけど;; アグライアが子供の時に大人だからセイレンスとケリュドラおばさん;; 過去行ったら過去のあたちたちとかアグおばいるの;;それともサーシスとかの時代の方?;; >>923
でも3.4のパーティー数最大8人のオーナメントが合ってれば確実に記憶必須キャラは来る;; >>926
過去だからアグおばいるかも;;少なくともあたちたちはいる時;; サフェルの英雄機埋まらないの過去で会うからかもね;; モー婆ってなんでそこまでファイキュレ否定するの;; ペペ喋るの;;ポポンのせいで存在忘れられてそうだからよかったね;; はぁぁナーフ前のサフェル返して;;色んな巡狩が救われたのに;; >>923
でもその根拠って階差とか聖遺物なんでしょ;;セイレンスもノンノンも予想通りだったし多分当たるよ;; >>942
モー婆じゃないけど本気でノマやると思う?;; 過去に行ってケリュドラとセイレンスに会えるんだね;; ケリュドラきゃわデザだからフカ声じゃありませんように;;;; >>948
ノマノマじゃなくてもコンビエターナルはありえるでしょ;; 過去に行くとアグおばあたちたちサフェルあたりはいるのかな;; 相棒!違うんだ!;;キュレネは恋人じゃなくてたまにエッチするだけの女友達さ!;; >>928>>947
ゴミと化したこれがあるからいくらでも軌道修正できる;;新オナメはノン想定だし;;
https://i.imgur.com/gTQneyk.jpeg >>957
丹なのいるしピノコニーに彼女いるし;; 新オーナメントの最大バフを受けれるのがフィールド上に1人か8人いる時;;前者はノンノン後は記憶アタッカーのなのかしかいない;; >>963
さよなら;;モーアナお留守番エターナル;; ノンノン婆が数字でモーアナのことバカにしてんの?;;許せねーよ;; ホモ婆には辛いみたいに言うけどノンキュレで急に他人のセックス見せつけられるのはドリ婆も求めてないんじゃない;; >>960
私が言ったの奇物じゃなくて黄金の血の方;; ノマもドリもどうでもいいんよ;;仕込みしてるの;; モーもアナもサフェルアグおばにガキ扱いされてた;; ここのノマるって付き合うとかだと思ってたからコンビでノマ判定なのびっくりした;; >>972
ホモエターナル基準もそんなもんでしょ;; >>972
一般的には成立でノマった扱いだよ;;ここの基地があたおかなだけ;; 主受け婆にしゅごいノンノン棒受けてる;;相棒呼びが効いたのかな;; エターナル;;
キュレネは僕の初恋なんだ……相棒にこんな話するのは恥ずかしいな >>972
ノマノマ言って煽りたいだけの基地の言動真に受けてどうするの;; >>990
しないでしょ;;マン屁したら馬鹿にしてきそうだし;; 相棒、もしかして怒ってるのかい?;;よくわからないけどごめんね;;何で怒ってるのかわかんないけど;; >>991
相棒僕の知らない間にどこに行ってたの?;;わからないならお仕置きしないといけないね;;僕の言いたいことわかるよね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 59分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。