🎃3473
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3472
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747615587/ おんなになりきるためにひめいしょうきてたらそれはじょそう;; らぷちはりどちだけがじょそうだよ;;
しょうじきでゅじゃくはどうみてもおとこだったしふりんだーそのままだった;;
かみとはなかざりといろはかわいい;;
かりむはかーどえだけおんなっぽかったけど2Dでみたらおとこだった;; かりむかーどえでもおとこだったような;;おんなにみえるのりどちだけ;; ここ🎃3474;;
じすれは🎃3475だよ;;
>>900はかえてね;; ばーすでーにむりょう20れんつくようになったし7しょうでぜんいんのほりさげもしてばとるもじゅぎょうもばいそくできるようになってけんかぼいすもじっそうしたのにばっくがすくないとは;; 7しょうでほりさげくるまで20ねんかかったけどな;; >>16
こうやってかうんとできるていどにはばっくがすくないとおもう;; ばあはとりあえずしんいべんとをもっとひんどあげてやってほしいよ;;かくげつで1くればましとかばかなの;; おしのしんきかーどがほしい;;🎃かくていではあるけどそれとはべつで;; まいつきしんきいべやってるげーむよりよっぽどうりあげいいのにおわこんとは;; >>23
ことしの🎃せんばつなんてぜんいん7しょうでゆうぐうされてたのにしんきほしいとかぜいたく;; >>24
でもそれってうんえいがわのごいけんですよね;;
ゆーざーはいべんとすくないのふまんだよ;; >>26
ふまんならこんなにかきんされてないよ;;いまのぺーすでじゅうぶんだからゆーざーがはなれない;;まいつきやってたらかきんにひへいしてひとさってくしにじかくじかんもない;; らっぷもほりさげおそすぎてかなりはなれたとおもう;; >>27
なんだやっぱさむらいかすか;;
まぎれこしにかけざまあかす;; あしたからはだいにんききゃらにだいにんききゃらとのこらぼをしてだいにんきかぷをたずさえたあのでんせつのおおがたいべのふっこくだよ;; >>28
でもえいがけっこううれてるくらいばあのこってるんでしょ;;
うんえいがすきなようにやってりえきでてるならそれでいいんだよ;; >>32
あずーるばあだからしてないけどほかのばあみんなたのしそうだからもんくいってもしかたない;; >>34
ほぼきぞんのばあがなんかいもみにいってがんばってるってきいた;;
でもまあおとこのふぁんがついすてよりたいりょうにいるのがあどばんてーじ;; >>35
ほかのばあがもんくいってるのをひていしてるのがばあでしょ;;なにいってんの;; ここ50〜60ねんくらいずっとちょっととくしゅなじょうきょうよね;;
おわすてにかぎらずふつうはうんえいがゆーざーなめてるやうなじゃんるはすぐすてられておわこんになるのに
すてたところでほかもにたようなじょうきょうだからいどうできずにしかたなくいまのじゃんるでつぎのりゅうこうをまつ;; おたくがこうれいかしてこしがおもくなったのもあるとおもうわ;; >>39
べつにとくしゅじゃないよ;;ずっとくりかえされてきたことがかしかされてるだけ;; なんかまたへんなばあきてる;;あんすたばあなの;; >>39
すいっちのじだいだから;;
しんさくぽけもんがはけんよ;; めんちかつがとれんどにはいっててすからのことおもいだした;; >>19
わたしもしんきいべさくさくだしてほしい;;
べつにやなのおいしょうじゃなくていいから;;
もうさむらいときょうどうでおいしょうこうあんやったんだからいこうもやなじゃなくてさむらいでもがいぶでざいなーでもいいからだして;; >>44
なんだっけどっかのこんびにのほっとすなっくだっけ;; ちせいとりもどすね;;
一人暮らし婆の1ヶ月のガスと水道代教えて;; がすはなつは2,000えんいかないくらいすいどうは3,000えんくらい;; >>48
あわせて5000円くらいなの;;
ありがとんほ;; >>47
わたしもちせいとりもどすね;;
オール電化だから本来ガス代になる分含めて電気代13000円
水道代2000円(毎日浴槽で風呂、洗濯は2日か3日に一回くらい) ひとりぐらしでがすとでんきで1まんこえるってぼったくられてりゅ;; >>51
あーんやっぱそうなの;;
よるにでんきやすくなるぷらんでよるにえこきゅーとでおゆためてるんだけどそれかな;;
きほんりょうきんがだめなのかな;; でんきだいやかんやすくなるのまえよりいみなくなってる;; ひとりぐらしだけどでんきがす1万2000円くらいいく;;すぐおゆつかうからかな;; そんなまいなーかぷでもばずるのにどうしていどあずは…;; Dのこていかっぷりんぐをまいなーとよんでるのはいであたいこうばあかまれたいこうばあなの;; おんりーかいさいしてていであうけでもまれほもでもじょういのこんびだよ;; ツイステの小説2巻で監督生がレオナさんの瞳の色を「真夏の植物を思い出すような、自信に溢れた緑の瞳」と表現するところ好き。
ねえじゅんこんなこといってたの;; まれいでをまいなーにしたいばあぐろますのじきからななしょうでなんかいまれといであのFAかかれてるかわかってなさそう >>64
そうなんだ;;30〜40くらいはあつまるの?;; ちなけーくん;;
薔薇の葉とよく似た色の瞳
少し垂れた目が優しそうな、大人びた雰囲気を持つ少年
随分と社交的で、距離の近い人 いであうけもどうじかいさいしてたりするとまれいでででないからわかんないんだよねそうすう;; いでまれいではがっさんでかぞえないとだいたいりばおーけーのいぐにでぃあそばあだからりょうほう20くらいあって40になるよ;; >>65
じゅんがぜったいにうけでたいてないこととかわいそうでじここうていかんひくいなんてたいてないことだけはわかる;; いであずばあとかふばあはぼどげをせかいのすべてとかんちがいするけどふつうにてきたいいらすとかかれるしぜんごりょうだからいであとまれのえはおおいよ;;
へいたーへのひにくでかくひともよけいふえたし;; わたしじゅんきらい;; やなはまだしゅみかぶりぎみだからすこ;; そもそもかいたのがまれいでばあとしかかいてないのにまれいでばずととらえるな;; いであかぷやまれかぷのなかではにんきってだけでおわすてないのかぷではまいなーでしょ;;
ありのままのおしかぷをみとめてあいしなよ;; じゃんるがいのばあににんちされてないかぷみんなまいなーだとおもってる;; >>82
もうどこもにんちされてないんじゃない;;どりじゃんるかぬいじゃんる;; >>82
えんじょうしかゆうめいじゃないよ;;
おじまれはへーとこうさつでちめいしたけどまいなーかぷばあでもちめいされたろ;; >>81
そのきゃらのなかでめじゃーなかぷはまいなーとよびません;;
そうおもうのはばあがきょうみないかたいこうばあでひていしたいだけだよ;;
というかそのふたりひていしたらおわすてほもろせんかなりおおくがひていになるよ;; >>85
わたししょきくれかやらかきんまわりがきになってじゃんるがいにいたけどとれじぇいなんてきいたことなかったよ;;
とれいもじぇいどもおまえだれ;; わたしかずにきょうみないからふょりどよりとれりどがこうしきにせいぶんおおいしおおいとおもってた;; >>86
よこだけどそのきゃらのなかではとかかんけいないよ;; >>88
まれいでまれはいっしょくたにしてくくるのがせいかいだよ;; いであがうけでもふうふってよぶしきゃらこていのDおたはばつだから;; でもまれいでばあついでもあばれてるからこいつもしんせいくさいよ;; >>91
なにそのばあのかってなるーる;;
そのきゃらでゆうめいなのがだいじだよ;;
わたしりどちやおくたにきょうみないからかずおおいのはしらないしおおいとおもってるのはなすとここでつねにまちがってるといわれるしゆうめいなものなんてないよ;; >>93
ついであばれてるのなんていたっけ;;
やながかかなくてもDほんけからのきょうきゅうできゃっきゃいえるかいわいじゃん;; まじれすするとおわすてでいちばんちめいどあるきゃらっていちじきどりばあにはけんだったふょちゃんでは;; >>94
ばあがしらないとかかんけいないよ;;ばあがまいなーかぷばあなだけ;; >>97
ふつうにきーびじゅだからってりゆうでまれやおばぶろのちめいどがたかい;;
あとくろすおーばーにでやすいいであがゆうめい;; じぇいどあんまりしられてない;;
りどちはしえるにみえるってあにきがいってた;; >>98
はいはいかずまうんとしかやることないいつものいであずばあのあずーるばあね;;
そうじゃないならひらがなにいるようなのでそのむーぶしそうなかぷばあいないよ;; こうしきふうふなのははでまれであっていでまれじゃないしげーむのいでまれはあかのたにん;;
まれがあいしてるっていったのはりりあだけなのにげんさくじらいばあってみじめだね;; >>101
まれいでまいなーであばれるのはまればあじゃなくない;; あとわたしもまいなーじゃないとおもう;;
がいとうばあじゃなくてもそりゃはんろんされるよ;; >>102
かずでまいなーなのわかってるばあのはつげんだよねそれ;; いであがおるちいがいでなまえよびすてしたのまれだけなのになんかみじめ;; >>108
わたしはれすみえてるからわかるけどわたしいがいもはんろんしてるよ;; >>109
まいなーっていってるほうがおおいよね;; まれいでがまいなーかはともかくあかのたにんはえあぷがすぎる;; ぎゃくにまれいでがめじゃーっていえるようそどこ?;; >>110
それこそあずーるばあなことひていしないいつものかみつきがめばあひとりだとおもうけど;; >>113
いでまれとすぺがったいして40あるならまいなーではないのでは;;
からみてきにいまふえるかぷじゃあるだろうしまいなーというよりしゅんかぷ;; >>114
だからなんであずーるばあなの;;かみついてるのばあだし;; しんぞくでもともだちでもなきゃあかのたにんじゃん;;
ぎゃくにげーむのいであとまれってたにんじゃなきゃなんなの;; >>118
たにんにはさすがにいであやまれのPSみてたらきょうかんされないよ;; >>119
ふわふわしたこといってないでかんけいせいのなまえおしえてよ;; もとねたがこうしきでげーむでもぜんごりょうでゆいいつまれにかつほうほうをかんがえつくことができまれをよびすてしほんきだしたうえでいであゆめではいであしきてんふく〜まれver〜がやりなおされたがたにん;; >>113
めじゃーっていってないよ;;
まいなーとはいえないんじゃないってはなし;; >>120
がったいしてたたかれてるしかぞえるときもがったいさせないとふびょうどうかなって;; あしなみそろえられるりばはっょぃよ;; おわすてうけこていばあおおいからあしなみそろわないもん;; もめささいきんちょっとあらしかたにひねりがきいてる;; いであのともだちのざもまっするくれないのりりあがとるだろうに;;はーかわいそ;; ちゅうばんのにんきはかくじつにあるよね;; どっちからもさんけたさくひんはある;; >>128
りりあなまみはなまみいであきらいだしりりあとまれといであでともだちのがしぜん;;
さんねんでまれだけきえるあんまりないよ;; すうじきちけんにんしてるみたいだからずっとひらがなあらしそう;; なぎさぜんぺんやったときのりどちばあのきもちかんがえるとちょっとりゅういんさがる;; >>126
がっさんとかばかにされることよくやるね;; >>130
だからかみつきがめばあはひとりだけどひていしてるのはひとりじゃないんだよ;;
それにそのぶんもそのきゃらのなかでめじゃーってぜんちしついてる;; わたしがいないあいだにあずーるばあのはっきょうぐあいがいちだんあがったきがする;;ねんりょうあったはずなのにどうして;; >>134
ぐぐったらほんにんたちががっさんされたそうだったから;;
おじかまははやってもかまおじははやらないしいであずはおおいいめーじあってもあずいでのかずはしられてないしりばできないばあはおおいよ;; >>135
かみつきがめあつかいされてるわたしはひとりじゃないんですが;; ぜったいあずーるばあのせいにするとおもったからあたってた;;くさ;; >>137
ねーばあってきのうめんせつうけてたばあ?;; >>124
たにんだしてきじゃん;;
あとぜんごりょうだからたにんじゃないってのもいみふすぎる;; >>137
りばばあしかいないとかさいあくのかいわいだね;;じごく;; >>136
まれいでのわだいほったんでまればああつかいもなぞだけどかみついてるのつねにあずーるばあがわにみえる;;
からみもしょうじきななしょうのいであとまれのからみならぼどげかいわよりそっちにたくひといるのはわたしはりかいできる;; >>139
だってこれだし;;
112:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2025/05/20(火) 14:55:58.59 ID:???
いつもあずーるばあたたいてるのそこもなんだ;; ここのあずーるばあすぐかみつくからそれはなんともいえない;; >>137
がっさんしてるのはばあでしょ;;がっさんじゃないとまいなーひていできないじてんで;; >>144
うえであずーるばあがーってやってるのみえてないの?;; こういうじえんれすばってなんのためにやってるの;; >>141
ぜんごりょうでからみうすいってのもないし;; てきたいしたけどいであのせりふってなんかいかりというよりきほんまれへのおもいがねっとりしてる;; かくうのあずーるばあおおくてくさ;;
ひとりくらいほんとにあずーるばあだとおもうけど;; >>144
まずこれだから;;
102 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/20(火) 14:52:52.52 ID:???
>>98
はいはいかずまうんとしかやることないいつものいであずばあのあずーるばあね;;
そうじゃないならひらがなにいるようなのでそのむーぶしそうなかぷばあいないよ;; あずーるばあへんなむーぶしてないでいっしょにりどちばああおろうよ;;えたふろぜったいかたすかしだったよね;; だればあかしらないけどまれいでたにんろせんはむりあるよさすがに;;
かいわしてるとこなんかいもみてるしたにんにどらこーんくんかうなよ;; >>148
あずーるみたいなぶすきょうみないよ;; ぎゃくにNRCでたにんといえるかんけいせいってだれ;;
いであとかりむとかかな;; かいわしないし;; >>157
ばあなんできゅうにあばれるようになったの;;さいきんいしきうしなってたおれたりしなかった?;; >>158
これやなはわからないけどDがみたらきれてねたぶちこむとおもう;;
おわすてでもやりかねない;; ほもあにめつくったことあるし;; あーんすいすいですらふろりどかたすかしざまあああっていまだにいってるのにもっとかたすかしななぎじぇであおらないのはなぜ;; あかのたにんっていわれるのそんなにじらいだったの;; もとねたをおまーじゅするげーむでもとねたのかんけいせいなければというばあもばかげてるしまれといであはしきてんでないせいでそうぐうりつたかいからたにんにはならないよ;; >>164
あかのたにんっていうのはさすがにいわかんおぼえるばあおおいとおもうよ;; じょうちゅうしてたもめさだとおもうけどいままでとあばれかたがちがいすぎる;;きゅうになにがあったの;; まれいでですらばずるのにじぇあずはっていうけどおくたはおわこんいぐにでぃあそはいまがしゅん;; いでまればあがびょうきなのかはでまればあがびょうきなのか;; >>166
よこだけどわたしはべつにいわかんなかったよ;; >>167
むかしからやってるけど;;でぃあそのまれいがいのへいたーもやってるよたぶん;;
あとあずーるばあとおじたんへいたー;; あかのたにんのりょうにとまっておうたのれんしゅうするのおもろすぎる;; なかのいいあかのたにんだね;; >>171
きょうみないからみたことない;;
おわすてのそうとうなばずならまわってくるよきょうみなくても;; こわれはじめたたいみんぐてきにぼどげいであのぐるびがふつうだったからこうしきへいとかくていしたあずーるばあのいであへのにくしみがばくはつしてこわれたんじゃないかとおもうんだけどどう?;; >>172
いやげんどうがあきらかにかわってるよ;;ぶっこわれてる;; もとねたからみないいどりどこすりたおしたりまれぐーんがえたーなるしてるじてんで…;; あしたからすいすいだね;;
ふょとりりあどっちをさぽーとにだしてたほうがうれしいかなみんな;;
ふょだよね;;ごめんむだなしつもんした;; >>170
ばあがぱそすとよんでるかしだいだけどわたしはしらないひとのいえにとまったりしらないひとになんかかってあげたりしらないひとのなまえきれてよびすてにしないよ;; >>178
なんみんのころからみたことあるけどなぁ;;たいこうたたきしかしないよこのもめさ;; >>182
じゃあどういうかんけい?;;ともだち?;; >>183
たたくたたかないじゃなくてぶんしょうのかんじがのうにしょうがいあるひとになった;; >>184
おるちがともだちいないっていってるけどほぼともだちっぽいなとはおもう;;
どうきゅうせいのいんきゃりょうちょうだしいであはじぶんよりかくしたをどうれつとみとめないからだとうじゃない;;
ななしょうもさいごまれりりあいであでおともだちろせんりずみっくになるとおもってたよ;; むかしはでまれをこんきょにいでまれがくるくるっていってたばあはいたけどこれとはべつこたいでしょ;; >>186
そりゃぶんしょうおかしなちょうぶんもめさだし;; かんとくへーのほうがまれともいであともなかいいとおもう;; >>187
はーぶをきいてるんじゃなくてどういうかんけいなのかかんけつにこたえてくれたらいいよ;;
あかのたにんでないならなに?;; >>190
まれはともかくいであとかんとくせいはたにんじゃん;; たしかにまれいでばあちょうぶんすきだね;;くさ;; >>191
いであにとってはともだちになれるきがしてるひとじゃない;;
まれはよくわからんせいかくだしけっこういであにからむからともだちとおもってるかのうせいもある;; >>193
ひらがなにはられてたちょうぶんもめさだよといってる;; しつもんにたいしてぜんぜんちがうことちょうぶんでかえしてるよね;;こわい;; >>196
よこだけどちょうぶんだからもめさりろんはわりとわからんくてきもい;;
せめてぶんのくせとかをいえばいいのに;; >>196
いままでいたもめさとくらべるとあきらかにびょうきのしんこくさがいちだんあがってるとおもう;; さいしょにまれいでばあのにじがばずってるをまれいでそうさくがばずったとよみかえたばあがいちばんこくごできてないからこのはなしはおわりな;; ひらがなじゃおなじぶかつやくらすでもあかのたにんあつかいがつうじょうなのに;;
たにんじゃないばあほんとどっからきたの;; >>195
ともだちになれるきがしてるとかどこでいってたっけ;;
まれがともだちとおってるのもどこでいってたかおしえて;; >>203
まぶやえぺでゅですらいわないことをさがせってばあともだちかんけいえあぷなの;;
おわすてがおれらともだちだよな!っていわないよ;; まったくゆうじんじゃないおじたんとらぎーはしんじつのともっていってたけど;; れすこじきのいつものもめさでしょ;;こんなじかんにれんとうだし;; まれやくれないとおともだちになりたいいであはーぶはいであゆめいらいゆうめいなこうさつはーぶだよ;; たにんじゃなくてなんなのかこたえたらいいだけなのにいであはこうおもってそう〜まれは〜ってずっとがんぼうかたってる;; >>204
まぶやでゅえぺのかんけいせいとはまったくちがうでしょ;;
ともだちっていうならそういうこういがみえるびょうしゃどこであったんだよね;;それはどこなの;; >>205
れんとうぽいのとかきゅうにふえるのはさいきんよくあるからわかんないや;; ほもばあがじかぷにゆめみてるだけじゃん;;
そういうのはXでおなじかぷのばあとはなせばいいのに;; >>209
ぷれぜんとまれがおくったりいであがどらこーんつうはんしてるのはすくなくともたにんではなくない;;
あとよくきかいしゅうりのときまれがいであよびだしてる;;
いつからあかのたにんじゃないってはなしからすりかわったのかわからないけどたにんにやることではないよ;; >>212
おわすてはへいとこうさつみたいなののぞいたらゆうめいなこうさつはしんじつってことになるから;; >>213
しりあいというかえいきゅうかんしたいしょうとほごたいしょう;; >>215
たにんじゃないならなにってきいたらばあがともだちになれるとおもってるっていってきたからそれはどこなのってきいてるんだけどはなしのすりかえとは;;
ばあがそうおもいたいってだけだね;; わかったわかった;;あかのたにんじゃなくてしりあいね;; このまえおるちのぷれぜんといであがつくったってさんぞくしてたばあでしょ;; たいしてしたしくもないしりあいにくーらーのせっちたのまれるうちのおとうさんみたい;; さいきんずっといるれすばもめさのまれいでまれはーぶっぷり;;しんせいばあくさい;; >>218
まれつむはめちゃくちゃいであにからんでるよ;;
あとゆめはほんにんのしあわせなゆめってのはこうしきせってい;;
あきらかにほんにんしかしらないかこばかりだし;; >>221
できるってしられるとたよられるのにたいしておれいもない;; >>221
まれがいであにたのんでるものはくーらーどころではない;; >>224
いであはでぃあそにふりまわされるとふーんこれだからでぃあそむにあはとかいいだすMだからせーふ;; なんできゅうにどうどうとまれいではーぶをたれながすようになったんだろ;;
もめさがたたかせようとしてるってかんがえるのがしぜんなような;; まれがいちばんだいじにしてるどらこーんしゅうりしたのでゅーすなのくさ;; >>228
それはるーむけんかついかでいであもしゅうりしたことになったからなんとも;; >>228
まれでゅだいしょうりってすききらいでいってたのおもしろかったよでゅーすばあ;; ゆめってほんにんのがんぼう+まれのかんがえるしあわせとかそんなんじゃなかった?;; いであがいちばんなまみでなかいいともだちあずーるっていったらぶちぎれそう;; >>232
おおくのいであばあのじらいではあるからそれはきれるばあけっこういそう;;
あとべつにあずーるもいちばんとかいわれてなくない;; あずーるがなかいいかというとなぁ;;
べつにあずーるはともだちいるしこまってないけどいであがわがくむあいてにこまってるからくんであげるていどのかんけい;; >>234
どらこーんくんなおしてあげるから!はいであのまれへのぼいすにあるからざんねんながらあんまりはーぶじゃない;; いであがゆいいつはなしかけにいくのがあずーる;;
あずーるがみうちいがいでゆいいつこびないのがいであ;; >>233
まれいでばあのしゅちょうよりよっぽどなかいいよ;; >>237
いであけっこうだれにでもはなしかけるいめーじあるよ;; >>233
いわれてなくてもなまみでなかいいきゃらほかにいなくない?;; にいさんはせかいをあいしてるんだからいであのあいはびょうどうだよ;;
きんしんそうかんおるちいがいはみんなたけるよちある;; >>244
あずーるいがいにもはなしかけてるいんしょうあるだけでそういわれるとは;; >>243
まれいでばあにめいげんされててはーぶいがいをもとめるならいわれてなくてもとかいういいわけはよしな;; >>245
おるちもちがかよってないからきんしんそうかんでもへーきへーき;; >>248
まれいでばあがけっきょくあのばあはこうおもうっていうはーぶでにげたのに;;
ほかにだれかいるならごめんね;;だれのことだろ;; >>249
おるちをR18にするとそれはもうあだるとぐっずでしかないんよ;; >>248
わたしはめいげんされてなくてもそういうびょうしゃがあるならそこをおしえてくれといったので;; >>253
まれといであにないっていってるばあがいであとあずーるにもないからおちつきな;;
ぐろますでそのさんにんかいわしてたけどまれにほめられてよろこんでいであをいやがるふたりがこうしき;; あずーるとまれのがなかいいよ;; まれいでばあってまれおじよりはこっちのがうえとおもってそう;; >>255
おちつくのはばあのほうだよ;;わたしはめいげんされてることをもとめてないというていせいをしただけ;; >>256
それはまれいでばあいがいもみんなおもってるよ;; というかまれおじたたいてるおおくはいであばあなじてんで;; >>258
なんかじぶんにつごういいほうにゆうどうしてそうだからきもい;; >>256
まれおじどころかおわすてでいちばんうえだとおもってるでしょ;;
こうしきふうふってしゅちょうするぐらいだし;; >>259
うそ;;わたしまれがこどもっぽくたいこうするじてんでまれおじのほうがのうこうだとおもうよ;; >>260
ばあのつごういいようにゆうどうしてそうだからていせいした;; あいてがまれおじはてきがよわすぎるでしょ;; それはそうだろになるよ;;
おじまれはおじたんはれいぷくらいするってなったけどまれおじはふかかいなまま;; ないめあのまれとおじたんなかよくいであいじめてたのおもいだす;; わたしはまれおじのほうがうえだとおもう;;なかよしではないけどほもがたけるかんけいせいというてんで;; まれがいであにきょうみなさすぎるせいでおじたんのほうがうえだとおもう;; >>262
まれがおじたんにのうどうてきにどうこうするかぷはたけない;;
たいおうするってのもおじたんがからんでるというぜんていありきだし;; >>268
きょうみはあるよ;;
めちゃくちゃゆめでかんししてたしさいごはいであとたいじしたでしょ;; いであとおじたんならさすがにまれとなかいいのはいであだよ;; まれおじとまれいでとかていへんのあらそいやめて;; まれがいであにきょみないならおじたんにもなくね?;; >>274
あったとしてどっちもぎゃくなんだよね;;
もとねたはまれいでだしからんでるのはおじたんがわ ;; しょうじきまれはおるちとからむほうがみたい;;
おるちのじゃくてんかみなりでありまれのじゃくてんのきかい;; >>273
まれおじもまれいでもまれからのかんじょうはきょむだよ;; じかぷよりなかよくないからみがすくないとおもってるかぷがにんきだとめのかたきにするばあかならずでてくるよね;; まれいではおたがいにきょうみなし;;まれおじはおじたんがまれにきょうみあり;; >>280
いであ→だいじなどらこーんくんとかいろんなきかいなおしてくれるひと;;
でゅーすさんぞくじゃなくてるーむぼいすね;;
おじたん→からんでくるからきらい;; おじたんといであよりまれはとれいのがこうかんどたかいであってる?;; >>284
まれいではまれでゅとおなじれべるってこと?;; どっちもきょうみないからまれおじばあもまれいでばあもひっしだなとしか;; どっちにしろそのふたりはまれがうけのがしせんなんだけどなんでぼうにしたの;; >>285
どらこーんなおすとむじょうけんにこうかんどあがるからどうだろ;; まれりりおじかまおじらぎいでおるいであず;;
わたしがおわすてからよみとれるのはここまで;; なぎさがかたすかしだったりどちばああおらない?;; >>293
まれりりいがいはーぶどうれべるでくさ;;
ほかほぼただのにじでにんきなほもじゃん;;
にじそうさくのよみすぎ;; >>293
まれいでまれとかするーされるときはするーされるのにやけにもめてるとおもったらいであずばあやっぱりいた;; >>296
りどちばああおるきかいなんてめったにないからあおりたいよ;; >>293
おじかまいらんまれおじのおじぼうばーじょんじゃん;; >>291
こっからきゅうにしずかになるのくさ;; >>298
いまあれてるのはまいなーじゃないってまれいでばあがあばれたからだからでしょ;; >>298
いであずぬいてもいいよ;;
まれとはからみないなってはなし;; >>305
そのまえにそもそもまれいでばあのにじがばずったとしかかいてないのをかってにまれいでばずにへんかんしたていちのうばあがいたんだよ;; しかもきょっかいしてなぜかじぇあずとほかさげひかくする;;
しんのもめさはこいつ;; >>302
あおってるのはべつのばあだよ;;
わたしはいどりどごいこうだってわかってるからきちょうなほんとうにあおれるきかいをのがしたくない;; >>303
おじかまはかくじつにはりうっどふうふのるまがあるじゃん;; からみあるとかたにんとかきょくたんないいかたするばあのせいであれるのもある;;
おわすてだいたいからみあるしぜんごでSSRどうじせんばつでからみないとかありえないよ;; いであずにみいだせてそこはするーはきもい;; きづいたけどしんきがいつでもよめるのはほんぺんだけでいべすとはふっこくないとよめないからけっきょくほんぺんでねんりょうないといみないね;; >>307
それはしってるよ;;するーされるときはするーされるのにっていうからくいついてきたのはまれいでばあだよってはなし;; いであずにげんかくみてるばあおおくないってはおもう;; 801さろんだからかな;; >>309
おじかまひていするわけじゃないけど7しょうやってたっけ;; >>312
いであずはいちおうおなじぶかつでしょ;;まれいでっていつからんだの;; >>309
ばあのおもいこみでふうふもはりうっどなしーんもおじらぎでたりてる;; >>319
めいんすとでかいわしてたよ;;
さすがにちしょくすぎてだいじょうぶ;; おかまばーさいしんはおかまちぇんじってあぷでしよ? >>321
まれといであとあずーるといであならふつうにこうはんのがはなしてるいめーじあるんだよねわたしは;; ぶかつのからみとかくそうすいじゃんるだし;; >>320
はりうっどふうふおじかま;;
しょうわのおやじとおかんのおじらぎ;; しょうじきこんかいばかりはりどちばあもちょっとがっかりしたよね;; >>322
7しょうのはなしならまれたおすためのぎむかいわじゃん;; めいんすとのかいわすらきおくそうしつしてまれといであたにんれんこしてぼどげのがーしてるばあはあずーるばあなんだろうなってはおもう;; >>327
ふうふはぐるーぷくむのをきょひされないからふうふはおじらぎだけ;; >>331
それいったらぼどげのかいわほとんどぶかつのるまだしぎむかいわだよ;;
おわりね;; >>324
ばああのあかうんとなんでこうしんしなくなったの;; >>328
まれいでしゅちょうばあのことならわたしはどうしちゃったのってつっこんでるほう;; じゅぎょうもかいぎもでてこないいであがぶかつのあずーるにはあいにいくというじじつ;; >>335
ばあはりどおじやおじあずやじゃみかまやかまいでもからみあるなっておもうの;; >>333
しょきのPSはあずーるのがなかよさそうだったけどさいきんはいぐにでぃあそのからみおしまくっててるからいんしょうかわったよ;; かいわっていうかおもいいれというべきだったかも;; >>336
しゃどばんされちゃったあとすぐなぎさはじまっておわるまでついすてじょうほうしゃだんしてたから;; >>341
ぜんいんおもいっきりあるけどなにいってるのばあ;; >>340
あそこまでこわれたぶんしょうをかくせんすはわたしにはない;; さっきまでまれいでばあのいんしょうわるかっあのにそれいじょうにあずーるばあみにくいなっていまおもってる;; >>344
ばあがまれいでかぷにできるっておもうならいでかまもかぷにしていいってこと?;; >>345
よこだけどじしょうばあのなりきりでてきたのかとおもったよ;;ばあのほうがやばい;; >>345
よこだけどじしょうばあのなりきりでてきたのかとおもったよ;;ばあのほうがやばい;; >>342
それはそうかもしれないけどいであとからんでるのはしるばーとりりあのいめーじでまれのいんしょううすいよ;; >>343
じしょうばあいきてたの?;;びょうきはどうなったの;; >>347
いいんじゃないの;;
むしろゆうめいじゃんかまといであのへらくれすとめがらおまーじゅ;; べいまっくすだけど いであずばあめいんすとよんでないよ;;
だからいであとまれがはなしてたのしらない;; >>350
りりあはともかくしるせべはBDいがいぜんぶまれうすさまのめいれいというぜんていでくるからあれ;; >>351
しんこうしつつおもったよりいきながらえております;; あんしんしなよやらかしおおいかいわいのばあはきらわれている;; いでかまはかぷにしていいの?ってしつもんでまれいでのかんけいひていしようとするじてんでたにんのかんけいせいをこきおろしたがってるのあずーるばあなんだよね;; >>353
うん;;でもじぶんみたいなばあみてやばいとおもえるかんせいがのこっててあんしんした;; >>357
ほんものならじしょうばあもなぎさいべではりどちうけねんりょうなかったんだなっておもったみたいであんしん;;なにがあってもあずーるうけはくがいされてるってなげくのかとおもった;; >>358
なんかぜんていにまれがいるからなぁってよんじゃう;; しるばーのいしでいであにきてるならしるばーとのからみだけどまれにいわれてきてるしるばーだし;; おしかぷばあなんでげんさくじらいはーぶばっかりたくんだろうとおもってたけどりどちばあのりちりどままゆりをみてどこのかいわいもあたおかはーぶたいてるのかっておもえたよ;; いであばあやまればあはたたかれないがあずーるばあはたたく;;だからいったじゃん;; >>360
あずーるばあじゃないしいでかまもまれいでもうっすいなとおもってるだけだよ;; >>362
やってないからせいかくにはよくわかってないけどはなしきくかぎりじぜんのきたいちほどではなかっただろうなって;;
あずーるうけねんりょうもちゃんとあったみたいだし;; ぜんりょうおたすけのるまをこんきょにされてもなんかうすい;; >>365
ながれみてたらふつうにいであずだけおしてるばあがいちばんせいかくわるいよ;;
かまひきあいにだしたあげくじぶんとおなじようにみんながみんなまわりのかんけいせいをゆるせないっておもってるし;;
おしがすきならほかのあいてとのかんけいせいもたしょうはゆるせるよ;; あずーるばあみたいなのがついてるときらわれるけど;; >>364
なぎさいべあずーるうけねんりょうでよかったじゃん;;まんぞくしてやすらかにしねるね;; おじあずとかじゃみかまとかとどうれべるでいいんだっていうのにびっくりしてる;; >>369
それはやながむのうなだけでやなてきにはぜんりょくでたいてかいてるつもりだし;; >>366
なぎさにかんしてはかなりいいねんりょうあったのにかいわいしんだままなのがかなしかった;;
まさかりどちばあのゆりままはーぶのほうがはやるなんて;; >>372
しょうじきななしょうのこりかたやながさてきにどうれべるにみえない;; けっきょくこうだよな;;
ばあにじゅようないかぷのげんさくかぷおまーじゅ→むふう
ばあがいるかぷ→むからひーろひろいんはーぶたく >>370
そんなのいないでしょ;;なんにでもかみついてるのがばあ;;あとでぃあそへいとやめてね;; >>374
ぺたぺたばあによるとまんばずとか4けたばずだしてるらしいけどちがうの;; >>375
こってるのもながいのもでぃあそのきずなとかはこのほりさげとかだし;; >>377
ほかをひていするならいであずもおなじくらいむなのにそこだけもちあげてほかさげしてるばあはあきらかにいるよ;; >>371
そのつもりだったけどにじぜんぜんかかれてなくていべくるまえとかいわいのくうきがほとんどかわらないなって;;
ぐちあかのTLだとむさくいについすてにじながれてくるからばずりまくってるかいわいとのかくさがみえてしんどい;; いであずきらいだけどまれいでばあはひっしすぎるとおもう;;おたすけのるましかないのに;; >>379
かまとじゃみるには1on1せんないからそれくらいのさはあるんじゃない;; >>380
ばあそこしかみえてないのがもうもくてきだとおもう;; いであずとまれいでのひかくよりなぜいであがうけなのかをいつもおしえてほしい;; >>378
まんばずしてないしもうだれもかいてないよ;;ままゆりはついさいきん9000いいね;;おかしいよね;; >>384
せいかくわるいことはいんしょうのこるよ;; >>385
わたしはまれうけもいであうけもぴんとこない;; >>382
そのおたすけのるまほしくてとんちきこうさつしたまれおじばあ;; >>388
ぷりんせすかがおおいけどもとねたおまーじゅはーぶはどこのばあもやるしりかいできるよ;; ぎゃくになったのがわかんない;; こんどさらしばああらわれたらじどうてきにかりむあんちすれのれすがはられることになったよ;; >>383
そのくらいのさがあったところでとおもうよ;; >>389
こっちのがひっしだよね;;
あとしんのななしょうはあずーるばあもいってるしいであとぜんごりょうになりたいからでぃあそといぐにあわないとかいってたいであずばあもいるよ;; >>393
よこだけどさすがにしおたいおうしてるばあがふばあむいてなさそう;; >>386
なんでもりあがってないの;;あずーるばあっていどあずよりいであずのがすきなの?;; せばくとしるばーうけのほうがばああつまってるけどうるさいのはいであうけとまれうけ;; >>396
そういうこぴぺかいわはつまんないかな;;
なぎさのりどちばあのはなししない?;; >>396
ほんけにきょうきゅうあるものはにじあんまもりあがらないよ;; >>395
まれいでよりかずおおいかぷなんていっぱいあるんだが;; >>400
おじらぎしるせべもりあがってるからそうでもなくない?;; >>399
たんじゅんになんでねんりょうおおいいどあずじゃなくていであずのじんこうがおおいかきになっただけなのに;; >>397
それここだけじゃない;;
まれうけとかおそとしーんとしてるよ;;
まれうけさいだいのおじまれのこえとかぜんぜんきこえないし;; >>402
しるせべはともかくおじらぎはべつに;; >>406
じゃあべつにってことにしてもいいけどしるせべもりあがってるならほんぺんきょうきゅうあってももりあがるはずだね;; >>402
ほもてきなようそがおおいわけじゃないしなぁしるせべも;; >>404
ひらがなやとくめいではよくしゅちょうしてるの;; >>409
ついすてのなかではじゅうぶんほもてきだとおもうけど;; >>410
ここのまればあもほんとにまればあかわかんないし;; まれいでならいであばあなきがするし;; まがおばあがおこりそうだけどおじらぎってまじめにかんがえたらたけないかぷだとおもう;; >>407
まれいでのよさがわからないからふばあにむいてないといわれてもふばあはまれいでよりほかのかぷにはまってるよ;; ねんりょうあるのにもりあがらないのいどあずにじゅようがないんだろうけどなんでじゅようがないかわからん;; >>413
ばあのかぷのがかんがえなくてもたけないからおこるよりわらえるだけ;; けんかぼいすでいちばんばずってたのとれけーでまんがもまんいいねれんぱつしてたけどいまはにじしんでる;;
とうこうとぎれないかぷとのさはなんなんだろうね;; いであずはいであせめばあがおおいんだからせめばあとうけばあがたこばっとであらそってるだけなのくさ;; >>415
ね;;せめてじぇいあずがはやってもいいのに;; >>416
しょきはまだこれからなんかあるとおもってたんじゃない?;;でもおじたんどんどんなさけなくなってくしすらむのことやらぎーにせきにんもってくれるとおもえなくてたけない;; >>421
さいきんも6000とかあるしほっとけばいちねんいくんじゃない;; さらしたいさくにふつうついきゅうしないんだけど;;
いちまんにんゆるせるひとがにかげつまえにいていまもそこそこいるのにねんちゃくばあはなにがなんでもひていしたいの;; >>418
とうこうとぎれないんじゃなくてとうこうあったときにもちこむかどうかだとおもう;; >>418
しんにまじめにかんがえたらたけないかぷだからだよ;; >>418
まれりりにもいえるけどだれおまにじはやるよりだいたすうがごいこうやにこいちをせんざいてきににんしきてるほうがかち;; >>422
ふしぎなんだけどあずーるばあってじぇいあずだけとかふろあずだけみたいなたきかたあんましなくない?;;ぜったいさんこいちにこだわるけどさんぴーってこすとかかるしあくしゅだとおもうけどなあ;; じぇあずばあわたしのしんゆうだけどいましゅふぎょうとこそだてがいそがしくてほんつくれないっていってたよ;; >>424
6000ってかぷひょうきなし?;;でてこないけど;; まれといであならいでまれに3000とかあるよ;; ふもうなあらそいやめなよ;; >>434
>>419>>424いうあいてまちがえてるよ;; >>434
もとれすのばあにいいなよ;;もし1にちまえとかでいま6000なら1まんいかないとおもう;; >>423
ゆめでかんがえてはいるじゃん?けつまつがはめつのしゅみれーしょんなだけで;; >>437
わたしも>>424できんにしてほしい;; >>439
なにがきっかけでみられるかわからないしのびかたじわじわなねたもあるしそれはばあこじんのきめつけ;; >>441
ほりつくすやつがよりたちわるいよ;;
さすがにむしされてとうぜん;; >>440
かんがえてるだけ;;くちだけおとこをすらむそだちでくろうしてきたうけちゃんのせめにはしたくない;; >>442
ばあなんでそんなにひっしなの;;まれいでというかいであうけがはやることはないしもうやめな;; 3がつとかのやつだよねってじきもとくていしていくあたり421のばあがあきらかにたちわるいよ;; かいわのながれがまずさらしゆうどうしてる;; >>445
3月ってさきにいってるの421だよ;; >>425
けんさくすればわかるけどとうこうのかずじたいがぜんぜんちがうよ;; >>444
ばあのおもうたけるおわすてかぷみらいぜったいうけちゃんのためちゃんとしてるようにかかれてるの?;;はーぶしゃなくて;; あれてるからじっしゃすてぃっちがもえそうなはなししていい?;; まずさらすほうをちゅういしたらよくない?;;いめそうしてるのばらされたらそっちをおこるって;; >>428
それでいうととれけーはかちぐみだけどだいたすうがごいこうにんしきしてるのはふろりどだからいどあずはすくわれない;; あずーるばあさらしてるやつだよ;;りどちばあのいいねばとるもめさもやってた;; >>451
さらしにゆうどうしようとしてるばあいるからこのはなしもういいよ;;
ごみいるならさぐりあいもにんていもどうでもいい;; いであうけがはやるのはへらくれすかぜうすがでてきたらわんちゃんかなぁ;; >>429
いちおうじぇいあずだけのばあもいるにはいるけどすくない;;
こうしきねんりょうてきにはふろりどじぇいあずなのに;; >>456
そのさきがあったところで421のじてんでさんがつっていってるのにじぶんはやってませんみたいにいってるし;; つまりまれいでは3がついこうまんばずなくてさいきんいちばんいいねおおいのが6000ってこと?;; >>457
もういいじゃなくてちゃんとちゅういすればいいだけのはなしなのに;; >>461
さいきんも6000あるってつづけてさらしてるのみえてないかんじ?;; >>459
とくていのふたりきゃらでふばあがかいたまんばずさくひんってだけならけっこうあてはまるよ;;
とくていかぷでさんがつがーとかいいだしたばあがごみ;; >>450
いっぱんじんのせめならいいけどおうぞくというちからのあるたちばなのにくちだけおとこなのがだめ;;もっとうけのためにこうどうできるだろっておもっちゃう;; >>462
まれいでしゅちょうするきはないけどいどあずよりはげんき;; >>466
いちばんさきでまれいでかぷでまんばずっていってるよ;; まれいでまんばずあるってしゅちょうはいいけどそれがいつかはいうのはきんしってこと?;;いみふめいでくさ;; なぜかいめそうそししてるほうしかちゅういしないのくさ;;
いめそうばれてつごうわるかったの;; >>462
さらしのながれになるのあれだからぼかすためにまとめるけどまれいでまれりょうほう1000〜1万ばずのそうさくここすうかげつにあるよ;; >>467
いきなりおじたんのわるぐちいいだしたかと;; >>470
じきしていしなきゃそれはけっこうあるでしょ;; >>467
やっぱだぶすたなだけなんだよね;;おじたんのほかかぷおしてたらくさ;; むしろ3がつっていわなかったらいめそうしほうだいじゃん;;
ほうちしててらもめさがまたまれいではいきてるとかいってあらしはじめるでしょ;; >>477
ひらきなおるならでてってさらしばあ;; >>479
だからけっこうがいとうするからとくていのだれかなんてわからないよ;; >>478
さらしてるのはいでまれまんばずっていいはじめたばあだよ;; じぇいあずばあがきえたのは6しょうのじぇいどがたけないのもあるとおもう;;
ばるきゃんでもそうだけどあずーるがさらわれてしにそうでもあせってないんだよね;;ふょのほうがまだじょうがある;; >>478
いめそうできなくてざんねんだったね;; >>488
いまみんなにきらわれてるのわかってる;; >>489
じゃあさいしょのれすでもわかるじゃん;; さいきんきゅうにじぇいあずねんりょうつづいたけどないめあではりどちどうれつだったりやなちーむがかかわるとじぇいあずたけない;; 7しょうでまれがりりありりあでいであとねんりょうなかったからひっしなんだろうな;;きたいしてただろうに;; ばずついがあるかどうかならあるんだからいめそうでもなんでもないしのうこうにさらそうとしてるばあがくずだよ;; >>494
ふくすうがいとうとあきらかにこべつのはなししてるのはちがくない;; >>499
よちよち;;まれいではまんばずあるしもりあがってるね;; ふょこうにんであずーるとせっとのいめーじなのはいいけどもうちょっとたけるねんりょうほしいところ;; >>500
3がつにあるとしかいってないけどなんでこべつなの;;3がつに1こしかないの?;; >>505
こういうあきらかにけんさくかけてるくせによけいさらそうとするばあさいあくだよね;; 7しょうまれおるきたいしてたわたしは;;べつにかぷじゃないけど;; >>505
3がつにいっこしかまんばずないのかなしすぎ;; >>508
いやけんさくかけてないよ;;かってにぼけつほってるあほがいる;; >>511
わたしもきたいしてた;;
けどおるちせめかんある;; >>514
あいてがそうにしろなんにしろこふかほりしてるばあはくずだからじかくして;; >>508
こべつっていいだしたのばあじゃないの?;;ばあがいっこしかないなってけんさくかけてしってるからこべつっていいだしたんじゃなくて?;; >>511
わたしも;;きゃらのせっていてきにおもしろそうだったのに;; >>516
べつにいいけどぼけつほってるばあもさらしてるしふかぼりしてるからそこはのせられないようにしなよ;; >>516
さっきからくずとかごみとかいってるばあってどういつ?;;おくちがわるいわよ;; ようごしようとしてまんばずがひとつしかないっていっちゃうまれいでばああほでかわいい;; おるちってゆいいつまれとおなじくらいながいきできそうっておもうとたけなくもない;; じぇいどがたこたべたいへんたいなのはわかったけどそれでじぇいあずがめちゃたけるになるのかというとそうでもないから;; >>519
いまが3がつならそうだけどいま5がつだよ;; 3がつに1こしかないならまんばずあるだけでもこべつのとくていでは?;; かまうけとかにさんまんいくからすうじきちしてるほうがばかだよ;; ここでなにいっても7しょうでまれいでまれのねんりょうこなかったのにはかわりないのに;; >>527
さんがつってしていしたのはずっとからんでるばあだよ;; みてないのにつきしってるきょげんへき;; >>531
まれといであのえをかいたふばあってせいやくならたぶんじきてきにいっこどころではない;; >>531
しらないけどこべつにとくていできるっていってるならそうなんじゃない?;; 🐉りりあたちがしんだらぼくはひとりぼっちに;;;;
🤖ぼくとともだちになろうぼくはしにまてん
こうなるとおもってたわたし;; >>533
たいしょうひろすぎてくさ;;まれいでのはなしじゃなかったの?;; >>532
3がつっていったばあはしってるからいったんじゃないの;; >>537
かぷめいかいてないばずのがすごかったりするくない;; おぼえてないけどなんかななしょうかんけつFAいっぱいみたきがする;; >>538
だからからんでるばあが3月ってしってるから3月っていったのにみてませんとかうそついてるっていってるじゃん;;
めいかくなさらしにしようとしたのあいつだよ;; >>542
ばあのいってることがなにもりかいできない;; >>541
かぷめいかいてないほうがばずるのとうぜんでしょ;;かぷめいありだとばずらないってことかあ;; さすがちあんさいあくのおわすて;;
おしかぷにひっしなばあはまだりかいできるけどさらしまがいのことしてるばあはまじでなんのためにここにいるの;;
それしかやることないならかえりな;; >>544
ばずるものはばずる;;
そこはあんまかんけいない;; これまれいではまんばずたいりょうですごーいっていうまでおわらないかんじ?;; >>543
そのさくひん3月だよねとか月指定してきたばあ(ぜったいみてないとわからないよぴんぽいんとであたんない)がいる
→なのにわたしみてないしーってうそついてる;; ねとげのやりすぎでねぶそくおちよそうしてたばあといいせんすないね;;こうしきあんちはさきにだされてろせんへんこうしたとかいいはるのかな;; >>547
もうそのはなしはおわってる;;
さらしばあのはなしになってる;; >>550
3がつにまれいでがたくさんまんばずしてるならとくていにならないよ?;; ふだんあずうけさらししてるばあはたんにあずーるあんちばあだとはおもう;; >>553
なんでいま5月なのに3月のはなしきゅうにはじめたの?;; せんげつにしても4月だよ?;; そもそもまんばずあるっていいだしたばあがわるい;; >>550
やっとわかった;;
ばあは>>421と>>514をどういつじんぶつだとおもってるってはなしか;; >>551
おわすてそれをしたまわるおちはあるから;; >>555
せんげつにないからでは?;;
あるの?;; >>560
さらしのはなししてるのにあるなしのはなしやめなよ;; >>557
いまふかぼりしたほうをくずくずいってるばあがいいだしたばあだとおもってる;; ふかぼりしたやつはくずじゃないとおもってるばあもたいがいりんりかんくるってるよ;; >>561
まんばずあるっていったけどなかったってことね;;いめそうしっぱい;; >>561
なんで3がつなのってしつもんしてたら3がつまでさかのぼらないとないなら3がつだよっていうのはしぜんだよねってはなし;; このはなしあってもなくてもねんちゃくいるからついきゅうするほどさらしになりかねないしおわんないよ;; べつのはなししよ;; >>566
そのさかのぼるじきがどうしてふしぜんにさんがつなの;; >>563
だろうね;;ふかぼりされたら3がつにひとつしかないのばれるからつごうわるくておこってるんだとおもう;; >>564
ちがう;;ふかぼりしたやつがくずっていってるからさらしはそのまえのれすからでしょっていわれてる;; >>570
ずっとふかぼりしたやつはくずじゃないっていったりふかぼりしたっぽいやつがいまもあらしてるしなんならまださらしねらってそうだから;; うえのほうでじっしゃすてぃっちがえんじょうしそうっていってたけどなんで?;;えんじょうようそあったっけ;; >>571
それしってるならしらべてるしさらしねらいだしかくしんはんじゃん;; >>572
うーん;;さらしたほうはわるくないっていわれたらそりゃはんろんされるよねというあたりまえのはなしなんだけどな;; まれいでばあかしらんけどもうやめなよ;;れすばすればするほどまんばずが3がつにしかないってひろまるんだから;; >>574
さらしねらいってさらしてるばあがさきにいたでしょ;;
そのばあがさきにさらすとおもっててけんさくしてたのがかくしんはん?;; >>576
さすがにさらしようそつづけてるのは3月ばあでしょ;; せいかくがろこつにおなじだし;; >>579
せいかくがろこつにおなじってなに?;;そのいいまわしどこからきたの;; >>579
ばあなんで3がつっていわれたことにそんなにおこってるの?;; いめそういめそうさわいでるばあがたちわるい;; ほかはさらしこういはわるいっていってるけどこいつだけはわんちゃんまださらそうとしてる;; あんやくいであばあおじいではがまんしたのにまれいではこうしきからみあるとなってるのじわる;; いであばあとか5chにいっぱいいそうだしおなじこたいかというとどうだろう;; ごめんけどいくらまんばずあろうがまれいでがばかかぷなのはかわらないとおもう;; >>583
ほかはさらしこういわるいっていうのにさいしょのさらしはのーかんにするから;; >>587
ばあがどうおもってようがきにくわなかろうがそのはなしつづけるのがめいわくだからべつのはなししな;; そんなんだからひらがなにくることになるんだよ;; >>586
いめそういめそういってるばあのおしかぷがいちばんしりたいよ;; >>589
ばあがべつのはなしはじめればよくね?;; もめささいてい2ひきでまわしてるとおもうんだけどふだんからいるもめさだね;;
えんえんこわれこみたいにれすばする;; きのうねんれいのはなしみてからこういうしゅんかんにたちあうとおばさんたちみにくいなっておもうようになった;; >>590
なんでそれをわたしにいってきたの?;; >>594
いちばんのばかかぷはそいつだとおもったから;; >>593
これはひどいあおり;;
ひらがなにくるわかばあ;; くうきわるいからおつぼねばばあたちかんきして;; はまったほものかぷおしえて;; >>595
まれいでよりばかかぷってなかなかおもいつかないな;;かにしるとか?;; >>599
まれいでおもありえるからなんともいえないけどね;; どこだろ;; おつぼねばあたちわたしのはなしむししないでよ;; いまかえったのに;; ねぇ;;すてぃっちがもえそうなはなしくわしくきかせてよ;; >>600
たぶんこいつがいめそうれんこもめさ;; まさかじぶんがおつぼねのじかくがないのばあたち;; へいせいとれいわはひとをきずつけるのにひていてきなじだいだよ;; とうでばおへやこうかいするってよ;;
おつぼねばあたち;; いめそうじゃなかったらなんでまんばずあるっていいだしたりゆうがなぞ;; それでけっきょくまれいでのまんばずは3がつに1このみ?;; けいそつにまんばずあるっていっちゃだめってことだね;; >>609
いめそうかなんてじぶんでしらべてきてあるかないかかくにんしておわりでいいよ;;
ひっこみなよもめさ;; かなしいっていうけどひとつもまんいかないようなほものがおおいのがおわすてのいまじゃ;; どうしておつぼねばあってよぶとだれもれすしてくれないの;; >>621
ずっとはなしてるやつもはたからみたらもめさだし;; それでえんえんつづけてるのあらしばあだよもはや;; >>615
かくにんしてきたけっかまんばずが2かげつまえにひとつというじじつにたどりついちゃった;; >>623
かくにんしてかきこめとはだれもいってないんだよ;; >>622
いめそうをそのままにしておけっていうばあがもめさでしょ;; >>608
どゆこと?;;もうるーむきのうあるよね;; まれいでくらいからんでもばかかぷかあでもまあまれりりとぎりでぃあそないいがいまれのかぷはばかかぷだよね;; >>620
もめさにかかわりたくないしざつだんもするきなくなるから;; >>624
それまんばずあるっていいだしたばあにいいな;;それもかきこむひつようないよね;; まれいでのまんばずよりそのあといめそうばらされてぶちぎれしてるばあがおもしろかった;; まれいでがまんばずたくさんあるっていいたかったのにおもったよりちゃんとけんさくしてかくにんするばあがおおかったからしっぱいしちゃった;; まんばずばかにしてるばあたちのかぷたいしておおくないんだろうなってきもちでずっとみてふ;; >>634
ごめんごめん;;いいだしたばあも3がつにひとつしかないのわかっててまんばずあるっていってたんだよね;; まんばず1こしかないのにいであずまんばずあるよっていいにくるのさらしといっしょだよね;; >>628
そうやってきにくわないことがあったからってえんえんりんちしてひとをゆるすことをおぼえないとこがおつぼねさまっていわれるぬえんだよ;; おばさん;; >>640
あきたならとうでばのはなしにのりな;; >>644
これでとめてるつもりになってるんだ;; おつぼねばあってあたおかだね;; じっしゃすてぃっちえんじょうのけんだれもおしえてくれないからじぶんでしらべてきた;;またはだのいろがどうのこうのだったよ;; おつぼねということばによわいばあたち;;
さすかばばあ;; わたしもおばさんだけど;; さいきんらすてぃぱぺっとっていうじいふたりぐみのじっきょうみてりゅ;;🥺;;
はなゆらよりいいよ;;🥺;; >>649
すてぃっちはぷりんせすやぷりんすいないからそんなにもえないとおもう;; >>652
わたしはちゃんととうでばのわだいていきょうしたよ;; >>653
あいてがばあよりとししただったときぎゃくだよ;; >>646
まれいでばあこれにはさらしっておこらないの?;; べつにもうおばちゃんだからきにならないよ;;まごもいるし;; >>656
べつによくない?;;とししたでもおつぼねみたいなせいかくってことだし;; じっきょうにまんねりしてきたばあたちもみてみてね;;🥺;; >>658
おしごとちゅうねぎらってくれるばあかな;; ありがと;; >>658
ばばあすぎない?;;いまいくつなの;; >>659
よこだけどわたしはあなたみたいなじぶんのきにいらないひとにとししたがつくったあだなぱくってつけるひとをおつぼねとよんでるんだよおつぼねばあ;; >>666
ほぼへいきんねんれい;;40ぜんはん;; >>663
ばあはじぶんのきにいらないひとをじぶんよりとしうえときめつけておつぼねってあだつけてるせいかくのわるさだからぴったり;; >>665
それでまごがいるはぎゃくにわかすぎない?;;なんさいでうんだの;; >>671
わたしよりとししたなの;;
あやまるからねんれいとさいしょにはまったさくひんといままではまったさくひんとかぷおしえて;; しんようできるようにかるくかたってくれるとたすかるな;; やなとおないどしならじぶん20こども20でうんでたらまごいてもふしぎじゃない;; >>674
そんなばばあなのにここでもめさしてきもいもうそうかいてるの;;かわいそうなそんざいすぎる;; わたしのいとこは16でうんでた;;18でじさつしたけど;; >>673
20だい;;じぶんがたりきもいからやめるね;; >>682
きゃらたたきしてるのわかってるからうそつかなくていいよ;; >>670
ひらがなはちょっとくるのやめたくなってる;; きのうきょうのばばあのおおさで;; >>675
ひとをねんれいでばかにしてるばあにねんれいかいじするとおもうの;; >>675
さっきじしょうばあがひていしてたけどこのれすめちゃくちゃじしょうばあっぽい;; >>686
なにかふつごうなことがあるんだね;;
わたしがはじめてすきになったのはくろばすだよ;; きのうもかいたけどね;; >>685
やったー;;だれもばあをかんげいしてないからうぃんうぃんだね;; >>685
ついすてのみらいはせかいがうらやむこいをしようじゃないか🥺三🥺 ばあはおつぼねはわるくちとはおもわないわ;;
こむすめがわるくちのつもりでくりだしたこどものぐるぐるぱんちみたいでちちくさくてかわいらしいことばだとおもうわ;; >>689
ばあみたいなみにくいおばさんばかにするためにていきてきにきたがいいかな;; やなもついすてかんけいしゃもわたしもここのばあもみんなばばあだよ;; >>692
ばあみたいなのにはさいしょからおつぼねっていわないよ;; きいてまっかになるばあがおつぼねさま;;
あとばあにきくかじゃなくてきらわれてることをしめすあかしだからきをつけてね;; >>694
げーむぎょうかいのへいきんねんれいもっとわかいよ;; >>690
だからすごいなっておもって;;もめさってみんなにてくるよね;; ちょいちょいひらがなのぞいてるんだけどいきおいおちてないってことはまだもめさいるの;; >>694
やなはへいきんだけどさむらいはしんそつもとってるしもうちょっとねんれいそうわかいかも?;; あのじっきょうばあもこえてきにへいきんばあかそれよりうえっぽいし;; きらわれてることをしめすあかしならやっぱりこのばあおつぼねばあでいいじゃん;; >>703
ばあみたいなのをおつぼねばあとよぶんだよ;; あきらかにきらわれるぶんたんぶんでかけるのにじぶんたなあげすごいね;; >>699
へー;;ほんとにわかいならむだなじかんつかっててかわいそう;; >>707
めんきょしょうとなんかいまつくったIDまでいけるよ;; ばあたちたちわるいからやりたくないけど;; いぬやしゃかいてたばあいくつだとおもってんだよ;; >>705
くろしつじでずっといっしょだからそこそこいってるんじゃない?;;
あとこもちおおいしょくばってすずかとれすしてたような;; ついすてばあは60だいもいるはず;;
なんかのあんけではんめいしてなかった;; >>710
わかいこにきらわれるのにがてなんだね;; >>712
あふぃやぐちに50だいのぽむばあわいてたらしいのはしってる;; わたしもさいしょにはまったのほくろだけどもしわたしとどうせだいならいうほどわかくないでしょ;; >>708
おそとでけんぜんなゆうこうかんけいをつくったほうがいいよ;; >>715
そうなんだけどここのばあ40とかだし;;
なさけないよね;; >>713
みんなにきらわれるからわかいのにこんなところにきたの?;; ほくろのひっときかんながいからわりとふれはばあるよ;; ろくねんははやってたきおくある;; >>718
40とくらべたらそうだけどばあもわたしもせけんてきにみたらめっちゃわかいわけじゃないよ;;もうすぐあらさーだし;; >>722
わかってるけど20だいこんぷやばいからここのばあたち;; >>723
るーくばあってこうれいどくしんきもおたなの?;; くろばすって2012ねんくらい?;;わたしともおなじねんだいっぽい;; >>728
こみっくとあにめとこざんとしんきですべてわかれる;; いまもてんかいすごいし;; ばあへのねんれいあおりってじいがしてるいめーじ;;ばあどおしでやってるといつかとおったみちとくるみちじゃんっなる;;
あらそいはおなじれべるどうしでうんぬんのこぴぺもよぎる;; >>730
わたしのおかあさんとおなじくらいのばあがたくさんいておどろいたんだよね;; >>731
いちばんもりあがってたのっていつくらいなんだろ;; >>729
みててつらくなってくる;;わたしもうすぐあらさーだからこうはならないようにがんばらないとなっておもう;; やなよりとしうえでおわすてにはまってるばあこのはなしのちせつさどうおもうの;; >>733
こんなところにわかばあいるのもびっくりだよ;;はせいすれもねんれいそうたかいだろうし;; >>734
ふばあはえんどかーどじけんのとこ;;
きせとくろこのじけんめいとかつけてきゅうげきにもりあがった;;
そこからめちゃくちゃきゃらそんとかしゃららごーずおんのにんきがでてってのかはじまり;; >>732
あまいわよ;;わかいうちはねんれいあおりがきくとおもってんのよこむすめは;;あたまではかなわないからね;; >>729
わたしはるーくばあのなかみとしてかいしゃくいっち;; >>737
5ちゃんにいりびたってるじてんでたかめよ;; >>735
まればあならもうなってるからておくれっぽい;; >>740
やなはかねもめいよもあるじゃん;;ただのこうれいどくしんとはくらべられない;; >>739
ここのばああたまもわるいじゃん;;
いってることまちがってるよおつぼねばあ;; いいとししてひらがなにきてるじてんであたまわるいのにじかくもないの;; ゆーちゅーばーやてぃっくとっくのじだいなのにおんなげいにん;; るーくばあひとりかいわになれてそうなのかいしゃくいっち;; もうすぐあらさーって25いかってこと?;;きゃくじゃん;; むかしこうしんおそくてやなしごとしろってたたいてたあんちいたけどきこんこもちこうひょうしてないかのうせいとかかんがえないのかなっておもってた;; >>754
ばあがばばあなんだよ;;
じゅみょうかつようしなよ;; >>755
それはやなのかねもちさならしったーやとえるしなぁってなっちゃうな;; こうしきあんち;;かとべはかってにきこんあつかいしてやなはどくしんもじょときめつけがち;; >>755
きこんこもちだとしごとしろっていったらだめなの?;; >>757
じぶんのこどもならじぶんでせわしたいんじゃないの;; >>759
かとうのがしごとねっしんだからやくづくりのためにけっこんしなそうだよ;; いつでもひくてあまただし;; >>758
25いかはきゃくとかいってるからばばあなんだよっていってる;; おもしろいかららすぱぺみてね🥺
じゃあね👋🥺
ちなみになにげにつべのどうがじいしちょうしゃおおいよ🥺びっくりしたもん やなずっとれんさいしてたよね;;きょねんのやすみなにもしてなかったらしゅっさんせつでてたけどかいがいりょこうしてたしなあ;; >>764
じいのもくてきはおわすてでわかいこやびじんれいやーおたとであうことだよ;; じっきょうるじいだし;; るーくばあがいっちゃうなんてさびしい;;
へたなおつぼねばあよりやさしくておもしろいからすきなのに;; >>760
じんせいささげるれべるのしごとりょうようきゅうするしょうひしゃってごうまんだなぁって;; >>774
なかいいならけんにんもありえるくない;;
すたっふもひとりくらいはきこんいるでしょ;; >>773
しごとしろにじんせいをささげろというほどのいみがあったの;; やなはわりとすでにけっこんしてるきがする;; せいびょうしゃきっちりしてるよ;; >>762
そろそろみをかためるころでしょ;;かくしてるだけでもおどろかない;; >>764
らすぱぺのかたわれるーくじいれいやーなのくさ;; >>777
せいびょうしゃきっちりってどういうこと;; 20だいばあだけどかとうはかっこいいからまれはすき;; でゅーすもちあきがいけめんだからすき;; >>780
くろしつじよんでないの;;
せばすちゃんがあきらかにおんなにてをだしてじょうほうはかせたみたいなにおわせあったの;; おつぼねばあまえもかとうとかまれなかとかいってたよね;;すこしはかくして;; >>782
それはしってるけど;;きっちりってひょうげんのいみがよくわからなくて;; >>782
よこだけどそれがせいびょうしゃきっちりってどういういみ?;; >>783
るーくばあがさいきんはまったらしいじっきょうしゃ;;
きこんしゃじいふたりぐみでどるうりかんなくてわたしもわりとすこ;; >>784
まれなかとかいってないけど;;
みんなかとべってよべばよかったんでしょはいはい;; おつぼねはばあね;; >>785
きっちりはいいすぎたかもだけどがちのもじょにあのよいんかけなくない;; >>789
いやべつに;;あとせっくすしたことあるってだけできこんしゃかはわからないでしょ;; >>775
ええ…;;しんこんりょこうにどうせいのともだちがついてくるの;;ばあそれありなんだ…;; らすぱぺさむねがやすっぽくてみてなかったけどおもしろいの;;こんどみるね;; せばすがおんなだいたしーんまんがはあにめよりあっさりとおもう;; おんなならよっぽどせっくすにはこまらないでしょ;;そこからけっこんできるかどうかがむずかしい;; >>790
わかくてせっくすできるならおとこつくれるんじゃない;; >>794
どこむすとかにちかいたいぷでしぜんたいなのがいいよ;;かたほうはがちのおわすてぷれいやーだし;;
すうじかせぎのVよりおすすめ;; >>791
ばばあならふまんとかぐちとかどうでもいいのはわかる;; >>798
せっくすだけならわかいおんなならみんなできるよ;; なんかせいじじょうききだそうとしてるじいみたいなわだいゆうどうきっしょ🥺 >>805
みんなはできないよ;;
おとこっていんきゃもじこひょうかたかいもん;; >>791
うごいてないばしょにたみはいないよ;; せいびょうしゃとほんにんのたいけんかならずしもかんけいあるわけじゃない;;喪がえろまんがかもふつう;; >>809
それはそうだけどおんながやられてきもちよくされてすなおにひみつはいちゃうってかきかたがわりとおとこしってそうなきがした;; >>803
せいゆうやえんじゃをさす○○のなかのひとがてんじて○○なかっていわれだしたけどついすてすれかんれんでつかわれてるのぐちすれだから;; >>810
せばすのなんでもできるいけめんあくまってせっていつかっただけでは;; やながくまとできてるいわれてもおどろかないけどわりとどうでもいい;; おわすてどうてい;;
👹🐢🐟🍩🐺🐙🏹🍎💀🤖🐲⚔🐊
ひどうてい;;
🌶🦁🦀👶🐻🦦🐍👑🦇 いまながれおいおわったけどねんれいこんぷばあいるのなに;; ねっとのえろまんがあれにんきあるさっかめちゃくちゃもうけるらしい;; >>819
おしかぷのかみえしにそれいるからたすかるよ;; へたなえみないからりょうよりしつ;; >>818
ちゅうとはんぱなねんれいなんじゃない?;; >>818
みんなにばかにされすぎてたいこうできるのがねんれいしかなかくなったんだよ;; りりあはまれのあにいっしょうどうていをささげたよ;; >>824
ばあみたいなみえないものみえてるとうしつばあをねんれいこんぷっていってるんだけど;; なんでねんれいあおりされたくらいであおったばあがみんなにばかにされたのおもってるの;; >>825
まれのほうでそつぎょうしてるからせーふ;;ほんとにやってたらりんりてきにさいあくだけどまれにあいじょうそそいでまれをはらませたしゅんかんがさいこうにきもちいいいおとこだし;; >>826
?;;こんぷっていきなりおつぼねばあがーっていいはじめたばあじゃないの?;; >>828
みんなにばかにされたとかばあのもうそうだよね ;; >>829
まれいでまんばずってさらしていめそうしっぱいしたばあでしょ;; >>823
ようきゃがあそびであんまかわいくないおんなとせっくすするんだよ;; >>829
>>639ばかにされてたからっていってる;; >>827
まれにはあなるしょじょをさしだしたよ;; ばんぎゃでがちもじょってことはないんじゃない;;あのかいわいきほんゆるゆるでしょ;; >>833
りりあとかりりあよりちいさいまれにそっこうまれにてだしそうじゃん;;
なんかおもわずやりそうだようだいしょうみてると;; >>834
おつぼねおつぼねっていいだしたばあのはなし;; ぐっずのしふくがださいっていろんなじゃんるでもりあがってるけどついすてはあげられてないからあたりおいしょうじゃんるはんていでいいよね🥺 >>844
はんすうがまずおとこのふくじゃないから;; >>844
ばるきゃんおじふょならたたかえるとおもう;; >>845
わからないにほんごかあるならきいて;; おわすてがあげられないのそこまでわかりやすいだささがないていいよね;; かおがいいとなにきてもさまになるいいれいぱしる;; ふぉろわーのこうれいhtrじかきばあがぱしるふつうにかわいいとおもったのにださいださいいわれててかなしいっていってていにしえのおたくのせんすってすごいなとおもった;; >>856
ぱじゃまはぎりしふく;;
あとばるきゃんはしふくでは;; >>860
ちがいわからんようなのがたたかれてたりする;; >>861
ばるきゃん4にんしかいないうえにふだんぎじゃなくてきゃんぷようのふくじゃん;; >>858
しるばあ?;;おしのひいきめふぃるたーはかかるから;; >>864
それがしるばあじゃないんだよね;;でぃあそですらない;; >>860
なぎさりどちたたかれまくってたけどよくもわるくもないとおもう;; りあるできゃわなもでるがおーばーさいずぎみにぱしるのせーたーきてでぃずにーいっててもべつにありだとおもうよ;; らぷちはあれんじとしてそのまますぎててぬきともいえる;; ごめんじゃみるのたーばんだけはようごできないわ;; >>871
2Dはせんすのもんだいじゃないから;; りどちはらぷんつぇる!っておもってるならりどちもらぷみたいにじょうちょふあんていなところがあったらおもしろかったのに;; じゃみるの👳🏽♂ってかおあらうときにきのうもしてなくない?ってきになる;; じゃみるのくそださにじゅうへあばんどはやなにいったいなにがおこったの;; まどからだけはでれないとむしろおまーじゅとしてはごみ;; >>877
そういうありがちなかわいそうあぴーるじゃなくそとにでたばっかりのらぷみたいにそううつになったりしたらおもしろかった;;
あといままでさんざんるーるやぶってどうどうとしてたのにきゅうにまどにだけとらうまはつどうするのくさ;; 🐟ひよってるやついる!?
🐟いねーよなあ!
🐟めびうすつぶすぞ! らぷもなぎさもつまんなかったってずっといってるばあいるよね;;おそとはりどちとーといしてたのに;; >>884
やってないからしらないけどおそとのはんのうてきにはりずみっくもこってておもしろそうだった;; らぷいべおしかぷいっしょにでてたのはひょうかする;:なぎさいべすからがみじんもでばんないのはひょうかする;; >>885
りずみっくのできとすとのおもしろさってかんけいないからね;;
よんでみて;; >>887
しらんけどふぉろわーのいどあずいどばあがかんどうしてらぷちひいてたよ;; ここおもしろいいわれるいべもないからきにするな;; >>888
かんどうするぶぶんどこにもないよ;;まじでとうからでてらんたんともすだけ;; >>890
でぃずにーさくひんもぷりんせすもひていされる;: >>891
じゃあおそとでないてたばあとわたしのふぉろわーはなんなの;; >>890
ぐろますとかおもしろいっていわれてなかった?;; >>893
おそとのばあってなんでもないたとかかんどうしたとかいうでしょ;; らぷいべできたいさせててほんどをとうからでるためのどたばたでしょうひしたのすごい;; おそとはだんとつでないとめあじゃないの;;すかりーもいたし;; らぷいべここできいてるだけだとせっていめちゃくちゃだなっておもうけどじっさいよんだらちゃんとせつめいあるんだろうなっておもってる;; おそとでもひょうばんわるいいべってなんかあったっけ;; 👹ぼくたちがひめになるんだ!
🐟🐺🦦ええっひめに!?
みたいなところだけはなでわらえた;;それだけ;; >>907
たま😡😡😡😡
あんなのあげてるのいけぬまおかまばーくらい😡😡😡 まれいでのはなしずっとしてたのめずらしいね;;
まんばずはみたことないけどまれいでまれは7しょうごふえたきがする;; >>912
ふつうにうんふえてるねでいいのにむだにからんでたからね;: らぷはかいがいふくめてらぷおたほどらぷをこんなうすいいべにするなんていってるよ;;りどちばあにはあんちがだろうけど;; まれいでじらいのまれおじばあといであぼうにしてるあずーるばあがとびだしてきたのくさ;; まれいでまれよりまれりりがふえたよ;;
とうこうおおいしいいねもおおい;; >>914
えあぷのいちゃもんね;;
じゃあっくさんのめをみておなじこといえるの;; >>917
ひるののりもちこもうとひっしなのはいいけどわたしれすばのあいてしてないよ;:
まえみたときよりひとふえてんなとおもった;: いぐにとでぃあそかぷがたのしそうなのはわかる;;
おしかぷはいましんでる;; カリームがジャミルに操られたときの表情
「かなりジャミルと同じ表情をします」
ㄴというコメントが私を不愉快にする まれおじばあがまれいでよりはうえみたいなつらしてるけどめくそはなくそじゃない;; >>924
じゃあこのはなしおわりでいいよ;:
どうでもいいし;: >>925
DねたがなければめくそはなくそなんだけどもとねたあるとDのおしかぷだからなぁ;: >>925
まれいでばあのほうがうえづらしてない?;;ついすてにはないはでまれをこんきょに;; >>928
もとはちょんこくごだったからわかんない;; まればあへいとこうさつされるよりDねたこうさつされるほうがいいって;; らぷいべは
👹ルールに反してでも叶いたい夢
👹衝動をかきたてるほどの強い憧れ
👹今の生活をこれまでの生き方を覆すような何かに出会う日がいつか僕にも訪れるのかな
ってりどちのせりふでぜんりどちかぷがばくはされたよ;; おじまれはれいぷまじゃないというわりにおじたんやいであがまれをれいぷするのはいいのかとおもったけどおじたんはやりそうだった;: うえづらしてるとかほんにんとはなしたこともないのによくいうよ;: >>936
もうすでにうんめいのあいてにであってるけどほんにんがきづいてないだけ;; >>940
すくなくともいまであってるあいてはいきかたをくつがえしてない;; >>944
ほんにんがきづいてないだけでくつがえってるよ;; おわすてでねんりょうあるのあずーるうけだけだから;;ふょぼうもじぇいどぼうもいであぼうもあずーるの;; >>951
かにぼうもあずーるのだからわすれんな;; >>950
とれいもにであったあともくつがえってないし;; >>953
くつがえったからおばぶろしたんだが;; もろいずみそんなもんさんはくみのすえっこぽじでも5さいじみたいになきわめいてわがままとおしたりめざわりならいばるをいじめたおしてはいじょしないからすきだな;; おしつけられるようないやなたちばだというにんしきなんだね;; とれいばあとかにばあでりどちおちつけあってるってこと?;; とれいもはあきらかにりどちをかえられなかったひとじゃない?;;
りどちはとれいもはすこだけどそれはそれ;;
ぜんぶひっくりかえすほどのものはない;; えーすをもうちょっとたけるいけめんにしてえーりどしてくれたらおくたがへいわだったのに;; りどちだからあれてないけど>>936をせめにんきあるきゃらがいってたらめっちゃあれてそう;;
ぜんかぷばくはすぎる;; >>923
これみつけたけどじゃみかりばあだったよ;; まあしょせんさむらいらいたーのしなりおだから;;ほんぺんのりどちはふょにあこがれてるよ;; >>972
けーくんかりりあかかりむにあこがれてるよ;; >>970
やなはかにもすこだとおもうけどりどちのせめならはいすぺっくじはんきじゃないと;; >>968
りどちのぜんかぷばくはであれていいのに;; >>974
のべらいずきじゅんだとまれのこともそんけいしてるからのーかん;; >>974
2しょうでむのうがろていしたからすてられたよ;; まあおじふろあたりがいってたらたしかにあれそう;; >>977
そんけいびっちがじゃっくくんじゃなくりどちのものに;; >>979
おじたんのばあいさっさとそつぎょうしろ;; >>976
りどちにであってじんせいかわったふょだからばくはじゃないよ;; とれいもってかかれると「トレイも」なのか「トレ(イと)イモ(ーニャ)」なのかまいかいまよう;; だれかとであってかわるのはせめのほうだよ;;やじるしだしたらまけ;; ながのめいとであってこんなにぼくのおりひめをまもりたいのはじめてになる;; >>992
801さろんのぶんかすいじゅんをあげるね;; まじめにたなかけいさいてー;;でもながのめいもじごうじとく;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 13分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。