わいわい雑談スレ9883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
新しいソシャゲの広告が流れてきたけどなかなか良い乳首と腰と尻と太ももだわ
https://i.imgur.com/HFVesvX.jpeg おつよ
これが卑猥なものに思えてしまった婆は悪くないわよね?
https://i.imgur.com/UXGl8yp.png >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 >>4
中華ゲーなのね
そのうち女ばっかになりそう 商業の受けがだんだん童顔になってるわ
攻めはちょっと怖い >>10
【速報】複数の中国製ソーラー発電に不審な通信機器が搭載されていたことが明らかに 関係者
「送電網を物理的に破壊する方法組み込み」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1747660531/ 今年に入ってハマりたての自カプに依存しすぎて書籍とグッズ集めまくって絵も字も見逃さないようにTLかしりついて過去の作品も片っ端から読んで薄い本も買い漁ってたんだけどやっと少し落ち着いてきてホッとしてるわ grokにホモ書かせたいけどアイデアが浮かばないわ
なんかない? 5年前くらいの神の絵見たら前から話馬だし絵の雰囲気あるけど今の方がずば抜けて上手くて感動するわ >>27
レスバに夢中になってたら相手の婆が家に突撃してきて同棲が始まる婆婆 >>38
婆も
推し達が男って実感するための女の絡み普通に萌える でもただの昼ドラの当て馬意地悪女みたいなのノイズだからいらない >>38
婆も普通にすこ
昔のテンプレ意地悪女もきゃわですこ 女も知ってる上で男がよくなる受けちゃんがいいのよね 徹底的に女を排除したゆるふわホモが圧倒的需要を占めてるのは分かってるけど婆も普通に女出てくる話のが好みなこと多いわ 婆の行ってた歯医者は再来月くらいまで埋まってて嘘こけって思うわ >>57
10代ならそれでいいけど20代なら女関係も一通り経験しててほしい 婆へ
ケンタッキーで今ビスケット単品140円です
アプリダウンロード不要の見せるだけのクーポンがあるのでそれで誰でも使えるそうです
婆より 魅力的な女たちを捨てて受けちゃんを選んでほしいのね… ぶっちゃけ婆たちが好きなのはホモじゃなくてバイよね ばーもヤリチン受けだいすこ受けちゃんには女とやりまくってほしいわ >>42
分かるわ
男を際立たせるための舞台装置として活躍するわよね 婆は攻めの二度と女抱けない体にしてやるよみたいなセリフだけは苦手
なんかちんちん切り落とす絵面が一瞬浮かんでゾッとするのよ >>70
それが不快なのってもう既に完成された関係性のホモすこってるからじゃない?
これから関係性を作っていくって過程の中で攻めの人生受けの人生にいろんな登場人物がいるのは当たり前だと思うのよね
付き合った後で出てくる女は婆もなんだお前ってなるわ 絡んでくる女というより推しの性的魅力をアップさせるためのモブ女 >>76
水星も他の選択肢もあったのにお互いloveだものね プライド高い受けちゃんにどうせ一生使わないちんこだから責任持って大事にしてあげるねって言う攻めちゃんはすこ しょうがなくホモやってほしくないのよね
女も選べる身分でホモやってほしいの 婆も女にだらしない受けちゃんらいすこだから4股5股してる受けちゃん書きがちだわ 攻めが歯科医で受けが患者のホモが読みたいわなんなら描きたいわ
でも婆は歯医者について何も詳しくないからなんちゃって歯医者さんになってしまうわ >>82
毎日オシッコに使っていたけど攻めにテレポすることになるのよねー🥺クスッ 既にそんな一次BLあったような
口の中が性感帯の受けリーマンが歯医者で感じまくる漫画だったような >>89
難しいんだけど受けの口の中に一番詳しい攻めって状況がどうしても作りたいわ 女好きキャラとかで女が絡んでくる分にはいいけど
無駄な当て馬として女絡んでくるのマジで要らないわ 現パロ尾形の歯医者率何って思ってたけどあれ公式設定なの? >>100
うろ覚えだけど作者がキャラ達が現代にいたらどんな職業だったか話したような 婆へファミマのアフタヌーンティーコラボが明日からです
婆は今日ファミマで予告を見ていいわねと思ったのに明日からで寂しい思いをしました >>60
ありがとう
婆に何か良いことがありますように >>104
ありがと婆おいちそうだわ最近ファミマすこだわ Xが婆が人間かどうかすぐ疑ってるわ
天使だってバレてるのかしら 悩みに悩んで3枚スクラッチして推しちゃんひけたわ!婆の運は使い切った! https://i.imgur.com/Li0T3pz.jpeg
横浜の球場の新弁当ですって
ノベルティでブロマイドがランダムでついてるらしいわ
あざとタヌキ弁当だわ 野球わかんないけど球場でただご飯食べてビール飲みたいわ 隣の部屋のやつがカラオケして声うるさくてドタバタしてうるさいわ
こういうの無視するしかないのかしら >>121
管理会社に連絡
録音しとくといいわよん 前に歯の拷問する漫画読んだことあるけど今まで読んだ創作物の中で一番痛くて読むの断念したわ
麻酔をかけた虫歯治療であんなに痛いんだから想像できる痛みって怖いわよね >>129
ヤマハの防音室じゃないと普通の賃貸だと筒抜けよ 受けがセックスの後腸内に溜まった精液をブピピッて絞り出す描写がすこ >>121
録音と一緒に日時もメモしとくといいわ
この頻度で悩まされてるって主張できると強いわ >>131
もし作る日が来るとしたらヤマハにするわね >>140
そいつは何とかしないとダメね
刺されたらガチでヤバいわ そう言えばつば九郎は中の人が代わってそのままつば九郎なのかしら FATEの蟲倉の蟲責め思い出したわ
婆の部屋絶対そうよ 明日くら寿司で豪遊するわ
美味しいやつあったら教えて >>149
キモい
枕カバーまともなの使ってないのね もう無理でしょつば九郎は他のマスコットと違ってあの中の人ありきのキャラだったし 回転寿司についてる黒いアレって手を洗うところかしら? この前歯医者のミスで唇に鉗子挟まれて麻酔なんかよりずっと痛かったわ😭 >>163
何を急に使い古されたネタを
寿司屋だけに 婆は昨日スシロー食ったわ
サーモンアボカドのアボカドが当たりの日だったわ 回転寿司行ったら最近はサーモンよく食べるわ
前はエビ系よく食べてた 婆はスシローがいちばん好き
でも最近食べたくらの海老グラタン美味かったわ… ババアだけど子ども舌だから玉子とか穴子が大好きなの
それだけでお腹いっぱいにしてもいいくらいよ 騒音されてる婆だけどありがとう婆達;;録音しといたわ;; 騒音は本当に辛いし下手すると刃傷沙汰にもなりかねないから怖いわよね パパンがべろべろに酔っ払って当時婆が車でかけてたホモマスの歌大声で歌いながら帰ってきてご近所さんに次の日んふふって噂されてたトラウマが思い出されたわ ビール当たったけどそのコンビニいつも当選品の酒置かないのよね……わざと裏にしまってそうだわって思っちゃうほど置いてないのよ嫌だわ >>193
婆ならフゥー!って合いの手入れてあげたのに >>193
どんな曲か聞いたら舞台でキャラがくねくね踊っててそれに婆たちがぎゃー!!てなってて吹いたわ
カオスね 家の中にいてもパパンが玄関に近寄ってくるのが分かるくらい大声でデューワ!デューワ!って言ってたのよ
思い出して冷や汗出てきたわ黒歴史だわ 👴ひときわに月が輝くtonightそっと届くメッセージ
👵ぎゃあー💦 今つべで調べたらキャラ踊ってるやつあったわ
やっぱどう見てもきっついし寒いけど声優が衣装着て出てくるより1億倍マシよ
ずっとこれでやれば人気声優は毎回ライブ来ないみたいな事もないしキモい顔見なくて済むからいいのに 今見ても何でこのユニットをメインにしてたのかしらって思うわね
最近メイン変えてたけどあれも何でよって感じだったしホモマスおかしいわ 描き手のやる気とかハマり具合って作品に出るわね
全身から好きってオーラと目力出てる推し描いてたのにここ最近の作品完全に推しの表情や目が死んでるわ
この人も近々別ジャンル行ってしまいそうだわ >>207
確かトンチキ教師ユニットがカバーで歌ってるわ 三次元はやらかすけど二次元キャラはやらかさないからこっちのがいいかもね 公式がやらかしたり公式がやらかさせたりするけどまぁキャラだからって思えば三次元よりダメージ無いわ 理想的な推しを描く地雷カプの描き手
見たいんだけど推しだけ見たいのよカプ相手要らねえのよって思ってしまうわ
相手の顔を出来るだけ見ないようにして推しだけサッと見るわ
今回の絵も綺麗だわ本当に地雷って厄介よね素直に楽しめれば良いのに 安室は二次元だけど元ネタ色強すぎてかなり重めのダメージあったと思うわ ここ半年くらい胃腸の調子が悪いんだけど病院行っていいもんかしら
野菜やタンパク質食べるのが億劫で体力落ちてるわ 幾ら推しでも地雷カプ絵を見ようとは思わないわ…地雷カプ婆の描く推し単体絵でも見ないことの方が多いのに🥺 >>215
半年ずっと不調続いてるなら行っていいもんかしらじゃなくて行くもんじゃないの 好きだった神が次のジャンルで逆カプになってつらいわ >>143
今はつば九郎と一緒にいたつばみちゃんだけが球場にいるわよ かつての神は政治愚痴とLGBTQのニュースにいっちょかみするだけの存在になってしまったわ
さすがにバッバイよ😭 >>218
これは婆にも経験ありだわ😭何故そっちなの😭ってなるわよね… ほくろ取りたいわ
でもほくろじゃなくて肝斑なら酷くなるみたいだから美容皮膚科行くの迷ってるわ
美容皮膚科なんてどうせ適当なところばかりでしょうし >>218
婆のすこってた描き手が次のジャンルで再会したら対抗カプに行ってたことあるわ…
逆も辛いけど対抗で見かけるのも辛かったわ ジャンル変わって3連続で同じカプで再会した神もいるわ
これは嬉しい事象だったわ 神と3連続左右も一緒で嬉しかったけど既に神が他ジャンルに移った後に婆がハマったからもっと早くハマるべきだったと今後悔してるわ >>208
何であの教師変な格好させてしまったのかしら
普通の格好ならもっと人気出たんじゃないの 逆もあったわ
前ジャンル同じでカプが逆で現ジャンル同カプ 相手固定派だと対抗の方が辛いわよねきっと
左右固定派だと逆の方が辛くなる >>234
あるある
馬なら嬉しくはあるけど複雑でもある 左右も相手も固定派だけど逆が一番駄目よ
別キャラいかれた方が諦めつくけど逆が一番こたえるわ 前ジャンルの同カプ神が現ジャンルでCAだったのはつらかったわ
hnnmから二次元ジャンルだから同じジャンルになることないと思ってたのに ジャンルが変わってからの違いなら別に左右の違いも相手違いもダメージは変わらないわ 次のジャンルで婆はABで神はACとかも結構しんどいわ >>237
逆の方が堪えるっていうなら婆は左右固定指向の方が強いのよ >>241
だって相手違いならもう会うこともないでしょうだけど逆だと流れてくる可能性かなり高まるのよ 前ジャンルは脇カプ推しで神と同じだったけど次ジャンルでは主人公絡みのカプをすこになって
そしたら神も同じジャンルに来てたけどなんか主人公カプは絶対見ませんみたいになっててそれもちょっとショックだったわ >>242
婆はどっちかっていうと逆の方が被弾率高いわ!?どぼじで😭 >>244
そのレスも逆の方が被弾率高いって書いてあるじゃない >>244
ゴメン逆のほうがじゃなくて相手違いの方がの間違いだわ 婆も逆より相手違いカプの方が良く流れてくるわ
数の問題なのかしら 自ジャンル巨大で最大カプだけどマジで逆の方が死ぬほど流れてくるわ
まぁ相手違いも流れて来るけど8:2くらいの割合だわ 拮抗カプだと逆の方が流れてきがちで
逆が死んでると相手違いが流れてきがちなんじゃないの 婆ごゆう見てた頃はゆうごよりごふしとかごげごとかのほうが良く流れてきたわそういえば いつのまにか婆のおすすめが公式ダサ衣装バトルで埋め尽くされてるわ
中には普通に良くない?と思うのもあって感性は人それぞれだと思ったわ >>251
婆もよ
リバ雑食フォローしてたら被弾するでしょうね >>251
やっぱ自分と同指向の人厳選するのが一番よね おすすめタブで言ったら最近は動物系で埋め尽くされてるわ
二次も結構見てるんだけど ROM専垢でおすすめタブに流れてくるのをいいね調教しながら見るタイプだけどまあどっちにも被弾するわ 自カプで解釈合う人だけ厳選したらフォロー2人とかになるから仕方なく自カプが好きならフォローしてるわ すこな婆が自ジャンルに戻ってきたんだけどやっぱり前より熱がない感じするわ 再燃(移動したけどコレジャナイだった全然ダメだったからどこにも行くとこないし戻って来ただけ)だもの >>259
あーんそうよね
でもまた描いてくれて嬉しいわ >>249
婆カプ逆と桁違いの大差で覇権カプよ
それでも逆のが流れてくるわ 婆は何度も再熱するホームジャンルがあるわ
再熱する度に熱が上がってるわ 婆のおすすめ最近ACAが流れてくるようになったわ
今まで全くだったのに調教しなきゃ… フィジークの胸がカッコいいって言われてて婆は世間とのズレを感じたわ
雄っぱい!ってカッコいいのね 婆はあんまりよ
マッチョも過ぎるとなんか異形っぽいのよね 疲れてるのにあんま寝れないわ
今日行ったら休み今日行ったら休み!!! 2025年05月20日 16時00分~18時00分 たしかに婆はAとBがホモセックスしてるのを見るのが好きだけどAがBにメロメロ(死語)で甘やかしたりBがきゅるるんお姫様になるのが見たいわけじゃないの
原作の二人が好きだから原作のような二人にホモセックスして欲しいの
AはBにライバル心とコンプレックス拗らせて憎しみと執着やばいしBはAへの失望と怒りで殺しあってるけど戦う合間にセックスして欲しいのそういうものなの >>274
まさに自カプのような関係だわ…
婆も殺し合いしてて欲しいわなんならセックスより殺し合いしてて欲しいわ >>274
こういう婆見るとホモセックスしてる時点で原作のようなもクソもないでしょって思うからまだきゅるるんみたいにやってる方が潔いように思うわ 多分原作のキャラクター性押さえたままのホモが見たいタイプと名前と皮があってればそれ以外はなんでもいいタイプじゃ元から見てるものが違うから一生わかりあうこと無いんでしょうね
まあこれって好みの問題だからどっちが正しいも間違ってるも無いけど >>228
シミと肝斑ならともかく黒子と肝斑間違えるかしら
ちなみに家族は超有名なとこでやって跡残ったわ
婆は昔エステでやって全然残ってない >>202
でもライブって銘打たれるのでこれ出されたらと冷めそう
ただの映像流してるのよ げりりしてから4日間うんこ出てないわ
3日前に食べた生ハムもパンケーキも腹の中にあると思うと胸熱ね… ホモにしといて何言ってんの…と思ったらレスで大体言われてたわ 自カプは原作からラブラブだからイチャラブホモセックスするわ 気に入らないなら自分で描けば良いのよ
婆がすこ執着自カプ描けば解決だわ 読むときは他人の物しか受け付けない創作家って結構多いからそれじゃ解決しないわと思うけど
それはそれとして他人の生成物に頼ってるくせに横柄なのは駄目よね 原作のままのふたりが好きできゅるるん受けなんて無理って言ってる人がかいてる自カプが婆から見ればきゅるるんしてたりするからたぶんフィルターかかってたり自覚ない人もいるわ 久々に大塚愛聴いたらギャルゲ主題歌みたいで楽しいわ 何かレースのブラにぷりんぷり〜んっ♡みたいな擬音つけながらドシンプルブラトップが欲しい!!!みたいな主張して炎上したXの婆思い出したわ 早い話高尚様よね
ホモセさせながらこれ言ってんのが最高にダサいけど >>298
自分はフリフリ可愛い系の下着が好きじゃないならわかるのになんであんな馬鹿にしたように書くのかしらね さくらんぼの歌詞って付き合って2年経ってあの温度感なのすごいわよね 拗らせて憎しみ合ってて殺し合ってるならセックスさせるのおかしいじゃん
ちゃんと原作と原作キャラ尊重しろ? キャラクター性が原作軸の推しカプホモがすこだと高尚様なの?
婆だって女体化とか謎パロは嫌よ 原作で殺し合ったり憎み合っててセックスするホモゲやればいいと思うけどこういう婆って商業ホモもバカにしてそうだわ
少年マンガの二人じゃないと意味ないとか ホモになってる時点でバリバリ偽物でしかないんだから原作軸とか小賢しい 捏造ホモはOKだけど好みじゃないキャラ変や逆やリバは原作への冒涜よ😤 >>307
つまりリアルを求めてるんじゃなくてリアリティーが欲しいって話なんじゃないの
原作そのものじゃなくて原作らしさが欲しいってことでしょ >>306
商業はホモ特化で中身がないって言ってそうね 攻めちゃんが嫉妬してるやつすこなんだけど攻めちゃん優しいし受けが世話になってるとか言う後方彼氏タイプだし包容力あるから嫉妬と無縁そうな気がするわ😭 >>316
嫉妬要素はそれが拾える別のジャンルで摂取しましょ いやマジで自分で描けって話よ
こういう二次が読みたいわぁって何様よ 自分の見たいものに作品を利用しておいて原作軸などと思い上がるな! いつも以上にプッシュして〜\イヤン!/
いつも以上にラブラブデイ〜\イエイ!/ >>319
それはそう!!!!
読まなきゃいいだけ!!!! >>320
こういう開き直りは作り手が言ったら終わりなのよね はぁお腹が冷えて昨晩はげりりになってしまったわ
げりりなんて数年ぶりだわ >>323
何が?二次創作ってそういうものでしょ? 原作軸が原作そのものだなんて誰も言ってないのよね
原作に沿った設定の話って意味でこれ知らないってことは同人も見てないわよね 書き手なら作品を利用だなんて言わないのよねぇ普通は🤭 見たい読みたいじゃなくて自分で作るのよ
昔からそうやってきたのよ 原作に沿った内容ってどの程度の話なのかしら
婆はいつも思うけど一人称が間違ってるタイプのホモは嫌いよ 書き手や同人見てようが何も偉くないのよむしろ原作を侵害してるだけなの 侵害してるのわかってるから女性向けは同人晒ししないで隠れてって毎回学級会になってるじゃない
今更すぎるわ そして私が一番原作を理解していると豪語する化物婆が生まれるのよ >>342
キャラデザと名前だけで他の設定は変えちゃってる系は原作軸じゃないわよね
芸能人パロとか医者パロとかそういうの >>343
なにも知識ない物にいっちょ噛みしようとしたらそりゃ知識ある人からは突っ込まれるんじゃないの >>350
何の知識よ
同人婆が庇い合うための知識? >>349
買った同人晒してるのいたわね
当然のように婆たちから叩かれてたけど こんなの平日の朝からレスバするような内容じゃないわ… Xやらpixivやらで全世界の誰でも見れるように公開してるのに隠れてやってるって言うのはおかしいわ 嘘を何個ついてるかが問題なんだと思うわ
ホモだけで1ウソなんだけどウソが増えるほど違和感が出る人が増えるの 二次と原作はリスペクトしあってファンの輪が広まってくのが現代のトレンドよ
わけわかんねーけど >>357
Xはそうだけどpixivは見に行かなきゃみにいけない場所だから違うでしょ
ゾーニングはできてる まあいつもの基地でしょ触ると長引くから触らないほうがいい >>370
言ってる事はわかるけどただ単にレスバしたいだけだしね ホモになったらきゃるきゃるしないキャラなの?言い切れるの? >>375
この荒らしレスバできれば中身なんてなんでも良いのがわかったわね >>374
矛先変えられたし基地きてくれてよかったくらいには思ってそうよね きゃるるん姫化みたいに言ってる婆がホモセ描いてるの草よ 最初はまともな婆たちが参加してたのに荒らしが来て冷めるのいつもの事だったわね Bの方が背が高いのと体格がいいのに何故かAB婆が描くと華奢でロリフェイスはわわ受けになってたりするのは駄目だわ
Aは肩幅2メートルで面長化して受けよりも身長盛られてたわ >>383
いい流れだったよ拗らせ二次原作軸笑おばさんを糾弾してて こうやって煽るけどすんってなると婆たち誰も相手しないから草よ
1人で喚き散らしてだんだん勢いなくなるのよね きゃるるん姫化いや原作のキャラでホモセしてまでは別に問題ないわ
他人に求めるんじゃなくて自分で作ればいいだけよ
多分お仲間それなりに多いと思うわよ原作軸系ってだけでかなりhtrなのに凄い人気の人とか見るし >>390
それはそう
他人に求める前に自分で描け 婆は読専だけどXは絵馬しか流れてこないからいいけど支部は小学生の落書きに遭遇するから見なくなった >>396
洗ってるわ
枕カバーは毎日タオル変えてるんだけれどそれが原因の可能性もあるかもしれないわ >>403
繊維がどうこうかもね
ツルツルした枕カバーつけましょ 無職じゃないなら早く仕事行かないとね
毎日ログ見て無職じゃないか確認するからね >>405
Xでリアちゃんの絵大量に見せつけられるかしら >>406
しゃーないわAIとか悪意ある人間だらけで無料で大きな画像見せたらひどい目にあうんだもの
絵描きだって見せたくない訳じゃないわ環境が許さないのよ イライラするとお菓子を作りたくなるけどもうお菓子は食べたくないわ…
でもシリアルパンケーキ作りたいわ >>412
中国人に商品化されて売られたりもするわ ネップリ印刷して売る奴はたまげたわ
まぁ期間限定だから需要出ちゃうんでしょうね 同人女のやつ久々に見たけどきゅるる対高尚でここの婆みたいなケンカしてたわ
あっちは美少女だけど 婆はきゅるるも好きだけどそれは原作できゅるるな場合だわ
なんできゅるるキャラをすこらないできゅるるじゃないキャラをきゅるるにすんのかしらねきゅるるん受けがいいならきゅるるんキャラでカプればいいのに >>416
羨ましいわその発散法
売れたら良いのにねぇ 🌿抜きで原作できゅるるんキャラの男キャラなんかいるかしら? お菓子やパンを思う存分作りたいけど自分で食べて消費するのは嫌なのわかるわ 自作お菓子は冷凍庫に放り込んで食べたくなった時に回答するわ つくしで思い出したわ昔はわワゴンってのがあったわね
メンバーもう一度確認したいわ 裏の0歳と3歳くらいのママがめちゃくちゃキレて怒り狂いながら出掛けて行ったわ事故ないようにね >>436
これはあの面白くないネタずっと貼ってた婆本人 図書館で返したはずの本が貸出中になっててええ!?ってめっちゃ部屋の中探したけどなくてもう一回見たら返却済になってたわ
ちょうど処理されてる途中だったのね… 外あちーわ
今日は流石にエアコンつけることになりそうだわ 婆もワゴンすこだったわ
また新しいワゴン作ってほしいくらいよ エアコン付ける前に前に窓を開けると扇風機付けるの二段階あるわ 窓中途半端に開けると虫入りやすくなるから全開がいいのよね >>456
そうなの?婆はいつも虫が少しでも入りにくいようにって慎ましく窓半分開けてたわ
そっちのが入りやすいの? 今日やばいわ
今日20日(火)午前7時現在、関東地方では強めの日差しとともに、関東南部を中心に最高気温はすでに20度を超えている所があります。
このあとも気温はグングンと上昇し、日中の最高気温は30度以上の真夏日となる所が多くなりそうです。
特に群馬県から埼玉県にかけては、最高気温が35度前後の予想で、今年全国で初めて『猛暑日』が観測される可能性もあり、注意が必要です。 >>461
5月なのに…日本は終わりねもう終わりよ!! 今年は梅雨明けが早い予報なのが絶望だわ
梅雨明けさえ遅ければ夏は何日かだけでも短くなるの >>460
窓と網戸の構造見てみなさいよ
半分開けて虫招いてたのね クジマ描いた人の短編集読んでたらホモっぽいのがあったわ
金髪怖がり×黒髪電波だわ >>472
やめて婆まで呪いにかかったじゃない
食べるわ お昼びっくりドンキーとてりやきマックならどっちがいいかしら カレーうどん食べてシャツに汁が飛ぶ呪いをかけたわ💦 本当にどうでもいいんだけど田中圭と永野芽郁ってもし結婚したらタナカケイとタナカメイで一文字違いの名前になるのね >>466
黒潮超蛇行が無くなりそうで今年の夏は去年よりは暑くないって噂があるわ DearMilkってアイスのCMが白抜きで気になるわ
白抜きがエロ漫画特有のものじゃないとはわかってるけど 今のびくドンって1000円でおなかいっぱいになる? >>480
せめてワイドショースレなどうでもいい話ね >>484
微妙
Sサイズと飲み物でギリギリ1000円越えちゃうわ ビクドンのモーニングの記事見たんだけど卵かけご飯あるのね
ハンバーグソースかけて食べるらしいわ 軽く外食しただけでとんでもない高額になる今日この頃よ 昔は結構選択肢あったのに1000円以内でおなかいっぱいにできる飲食店はもうかなりレアだわ 昔びくドンだと思って行ってたハンバーグ屋さんがビックボーイだったことあるわそして毎回カレー食べちゃうわ >>500
まぁ今は物価も高くなってるしね
値上がりばかりよ かつやは千円以内でお腹いっぱいになるわ
白米おかわりもできるわよ >>498
ハンバーグソースに挽肉が入ってるらしくて味噌汁つきで330円よ
他もポテサラトーストやミニハンバーグセットおいちそうだわ家の近くに店欲しいわ ビッグボーイすこすこ!おいちいわ
もちろんびくドンもだいすこ なんか負けた気になるからYouTubeのアプリ入れられないわ アプリ入れてないわ普通にウェブから見てるわ
入れたら便利なのかしら? >>509
音楽聴きながらわいわいしたい時画面表示しとかないといけないから不便だからアプリいれたら解決するならいれたいのよね 久々にコンビニのゆで卵食べたんだけどしょっぺーわ!?塩分強すぎよ! 泥だからつべのアプリデフォルトで入ってるわ
負けてるのかしら… なんか凄い原作読みこんで小説書いてるわめちゃくちゃ萌えるわって人より
言葉使いすら把握してないけどテンプレやりつくしてる人の方が評価高いの納得いかないけどこれが現実なんでしょうね >>516
中身が上手くてもタイトルとかあらすじがキャッチーじゃないとそもそも誰にも読まれないのよ
中身テンプレはその辺がキャッチーになるから読まれる量が増えて結果的に評価も高くなるわ >>516
前者が婆の解釈と一致してるのを読み込みがすごいって評価してるという可能性もありますねえ👓 東村アキコ攻撃のしかたがこえーわ
こんな感じでガンガンいって略奪婚したのかしらね 仕事で婆は行かなきゃいけないとこがあったんだけど迷子になって道探してる間に別のことが気になりだして迷ってるって事実忘れて散歩してたら間に合わなくなったの
散歩してたらたまたま行くところについてて今まで何してた?って聞かれて迷ってて…って答えたらそこら中歩いてたよね?見えてたけどって言われて詰んだわ >>526
meryっていう軽いテキストエディタで書いてるわ
クラウドのメモにコピペしてスマホでも直してる 遅刻してるのにそこら中歩き回っていたのを見られているって怖いわね… 迷子になるくらい入り組んでるところをウロウロしてたの?それ散歩なの? 一昔前だったら電波ちゃんやら変なやつで許されてたかもしれないけど今時だとねぇ 今でも愛嬌さえあれば許されるでしょうけど婆だからね 他の事に気を取られて直前の事忘れるって何かの病気にそんな感じの症状あったわよね
ADHDだったかしら 迷子になってるの迷子になってること忘れちゃうのも怖いけどそこら中歩いてるの見てたのに声掛けてくれなかった人も怖いわね 毎年会社でウォーキングイベントが行われるんだけど今年は何か参加者が多いわ
ルート決まってるから邪魔だわ >>521
どっちにしろ言葉使いすら把握してない人よりは間違いなく読み込み凄いんじゃないの 歩き回っているのを見ていたがわからないんだけどどういう状況なのかしらね
工場勤務とかかしら >>541
もともと嫌われててクビにできる口実探されてたんだと思うわ >>524
婆にはわかる
この婆間違いなく仕事もあんまできなくて周囲にヘイト蓄積させててマジで嫌われてる
うちの会社にもいたタイプだわ 気になること考えてたら気になることも仕事で移動してることも忘れて散歩して遊んでたってことなの?
ヤバ婆過ぎない? 一旦無能婆なのは置いといて人の好き嫌いだけでクビとかあるの? 婆は気になる事が別の仕事やり始めたのかと思ったわよ
それで一段落ついて散歩しちゃったとか? すんごい愛嬌良くて顧客からは評判良かったけど社内では総無視されるというか嫌ってるの誰も隠さないレベルで嫌われてた婆居たわ
その婆見たとき婆は愛嬌でも覆せないレベルってあるのねと悟ったわ >>546
めっちゃ振るというより肩甲骨を動かすのよじゃないと意味ないわ 雇用期間決まってたら外されるのはあるでしょうけど好みは無理じゃない? >>554
好き嫌いじゃなくて仕事せずにフラフラ散歩してんだからありえるわ
今回はそれを見られてたわけだし >>524
迷ってましたって言えばよくない
迷ってるって報告してないの不味いけど迷ってたのは事実だし 誰も助け舟出さずに泳がせてたあたりマジでクビ切る要素拾ってるようにしか思えないのよね 仕事で外へ行ってるのに別の仕事が気になってそちらは完遂出来るとは思えないわね >>563
本当に仕事ができなかったの
教える時間すら無駄なレベルで仕事できなくて全員がその婆の仕事全部負担してたの
それでその婆は少しも努力もしないの愛想と態度はめちゃくちゃ良いんだけど逆にそれが周囲をイラつかせてたわ この婆外に出ていたのかしら
職場内での出来事かと思ってたわ >>570
えへへーごめーんって謝るけど仕事覚えてくれないで負荷かけるは嫌われるでしょうね 迷ってるのが見えてても婆さんこっちだよ〜とも声かけて貰えなかったのね
ちょっと可愛そうだわ 確かに周りの人が婆さん!なにしてるんですか!って言ってくれてもいいわよね >>570
顧客から評判いいなら仕事できないわけじゃないんじゃない フロアで接客が最優先の仕事なのに在庫確認とバックヤード徘徊と裏の草刈りに行ってしまうパート婆に苛ついたわ ウロウロしてる姿をうわぁって顔しながら見られてそうよね… 気づいて婆
それすらして貰えない環境を作り上げた婆なのよ 仕事の優先順位わからない婆って頑固なのよね
これを先にお願いって指示してもなぜか嫌がるのよ不思議だわ >>565
基本的にそうね
推敲とかはスマホでする時もあるわ 婆は無断欠勤してクビになった事あるわ
バイトだけど 義勇さんは親友失ったのが原因でああなってるだけで本当はコミュ力ある陽の者だから >>585
これ言ってる婆がわかってなくて注意するのも面倒だから何も言われないだけってパターンもあるから 婆逆にシナモロールとかあっち系の可愛さの煮凝りみたいなタイプのがかわいく感じないわ
過ぎたるは猶及ばざるが如しだわ ハンギョドン水色だから色は可愛い
それ以外は可愛くない ハンギョドン可愛いって言ってる婆は変わり者多そうだわ >>626
実際ハンギョドン上位人気キャラなんだからマイノリティーなのはかわいくないって言ってる方なのよ 5月は冷暖房がいらない最高の季節なのに扇風機つけちゃったわ
夏がどんどん長くなるのかしら最悪だわ マイノリティーは好きと言ってる婆たちでしょ
世界ランキングだとギョドンは日本しかはいってないわよね >>631
でもトップ3位には一度も入ったことないわよね ギョドンは良く見ると可愛いわ
でもパッと見で凄い可愛いキャラがいるから目立たないのよ >>635
少数派=変わり者なんだから変わり者なのはかわいくないって言ってる方なのはただの事実だわ >>626
婆もそう思ってるわ
逆張り感がすごくてイキリを見てる気にさえなるわ >>636
ハンギョドン好きな友達いるけれど毎週中本の蒙古タンメン食べに行ってる変わり者だわ >>637
TOP3に入ったことないキャラ推してたらマイノリティー扱いなら相当数の婆がマイノリティーだわ 真剣ディベートしゃべり場
本日のお題【ハンギョドン】 海外だとチョコキャットが強いのよね
存在を忘れていたキャラだわ >>634
花粉もなくて最高よね
梅雨とかマイナス要素は6月でいいのよ >>650
そりゃそうでしょ
普通に可愛くないもの外人さんなんかすこるわけないわ 可愛い面子ばかりだとくどくなっちゃうわ
スイーツバイキングでいうカレーポジよ ギョドンはさゆりとかいう婆が一緒にいるから婆もホモ相手もいらないのよね 今調べてきたら普通にハンギョドン海外でも日本と同じレベルの順位じゃない嘘つき! 今年の夏は暑さまだマシっていうの見たわ
ほんとかしら ハンギョドンあたしンちの母にしか見えないわ
そっくりよ >>658
ハンバーガーだからでしょ?それ一番きゃわと思ったわ >>659
それがギャグ日ネタってこの前まで知らなかった婆よ辛いわ ハンギョドン世界順位
中国7位
香港8位
台湾8位
韓国8位
オーストラリア10位
シンガポール5位
10位圏外
アメリカ
ブラジル
イギリス
イタリア
ドイツ
フランス
タイ
スペイン 今までメンディーでオールインワンだったけどちゃんと目元の乾燥考えたものにするわ
まずはダイソーからだけど >>669
中国出身だからその辺りの国で強いのかしら ・小保方さんを揶揄したと思われるボカタというキャラクター
・ボカタの搭乗機ゲルググの機体ナンバーが小保方さんの誕生日
・STAP細胞騒動の時に小保方さんがゲルググに見えるという中傷が流行る(過去ログ多数あり)
・見た目はファーストのジムだがジークアクスではゲルググ(STAP細胞はありまぁす!→再現性が低すぎて世間的には嘘扱いをオマージュ?)
・ボカタのクラン名がHAL(小保方さんの下の名前が晴子)
・劇中でボカタを爆死させる
↓
バンナム「ゲルググ(GQ)ボカタ機発売!」 >>664
毎週中本の蒙古タンメン食べるのをインスタに載せてる変わり者よ >>666
煮物作るときに残った前の煮物ぶちこむのちょっとわかるわ 毎週程度ならただの中本の蒙古タンメン好きなんだな程度じゃない 100均の皿が割れたからまた同じのが欲しいんだけどダイソーのかセリアのか忘れちゃったわ
無駄なお出かけはしたくないけどわからないから両方行ってくるわ ポップコーンが食べたいわ
でも外には一歩も出たくないわ 自分が好きじゃないものを徹底的に叩くの婆のだめなところだわ
ハンギョドン好きな婆に謝るわ 蒙古タンメン中本の話はよくわからない例えだったわね しかも頻度普通程度だし晒されて馬鹿にされた御友人が気の毒だわ しまむらで買ったパンツ履いてるんだけどおりものシートくっつかないわ!?なにこれなにこの生地!? >>692
シートくっつかないパンツってわりとあるわ >>697
そうなの?婆初めてでびっくりしちゃったわ 昔生理用ショーツ買ったらツルツルしててナプキン滑るから二度と買わなかったわ あーんここの婆があんまりって言ってた悪役令嬢の中の人が意外にも面白くて課金を始めてしまったわ
ちょうど顔のいい魔王が出てきたけど主人公が恋するのを見たいわけではないのよね 100%化繊のパンツでもシートくっ付くやつはくっ付くわ >>693
伸びしろしか無いじゃない
これからどんどん美味しくなれるわ 悪役令嬢最後まで見て「おーん?」ってなって原作のあの描写どうなってんのって検索したら「おーーーん????」ってなってドン引きしたという感想だけあるわ >>693
手作りな上に健康志向なんて意識高すぎよ >>707
よく知らないけどコミカライズだとマイルドになってるらしいわね >>710
マイルドっていうか「書かなかった」って感じね
カットよ ワンパンパスタって最初にパスタ洗わなくてもいいのかしら 中の人クライマックスのはずの晩餐会はそんな面白くなかったわ
そこまでの無双成り上がりはすこ 一口サイズじゃないスコーンが食べたかったけどコンビニこういう時に限ってないわ ザマァも行きすぎるとそこまで悪いことしてたかしらって引いちゃうわ >>716
チー牛の大好きなノマドリよ良かったわね わいわいはホモ好き婆ダケが自由に雑談するスレよ
そうでない婆は呪われてるわ御愁傷様 成城石井生ハムしか買わないわ
1回スイーツ買ったら大して美味しくなかったわ アイドル要素やアラガラゴウチはいいけど
小保方さんはちょっと擁護できない >>728
西日本と東日本て日本人の何割なのかしら?とGoogleさんに聞いてみたら
北日本はその比率に含みません!て回答されたわなぜなのよ… 2014年キセキの世代やりたいなら野々村も出るでしょうね 龍馬ってノンアルビールだいすこよ
あとヴェリタスブロイ 令和ちゃんかどうとか言ってる場合じゃないけどどうせまたそのネタ流れてくるんでしょうね >>733
コンビニやスーパーで買っていいのはプリンだけよ >>717
>>720
ものぐさだから洗わないほうでいくわ ワンパンパスタ楽なのに胸焼けヤバくなるからダメだわ
乾麺系はみんなそうだわ >>750
ほんと?なんでだろ
胸焼け婆なので気になるわ鬼門かしら >>751
決め手はあったかしら
でもだんだんきな臭くなってきたわねジクアク >>755
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾
竹島は日本の領土です 実は俺・・・婆より受けちゃんの方が事が好きみたいなんだ・・・ >>753
婆は昔からそうだわ体質なのかもだけど
乾麺って粉や塩ついてて茹でたり揉み洗いする事で落とすっていうからその最初についてるものが合わないんだと思うわ
ワンパンだとそのままだから あーん爪が栄養不足か何か起こしてるのかキモい模様みたいになってるわ!
何かに似てる模様と思ってゾワゾワしながら眺めてたんだけどジョジョのスタンドみたいな模様よイヤッ >>753
婆はカップ焼きそばで胸焼けする時があるわ >>767
婆のホイル焼きね
バターとしめじ上に乗せときましょ 婆はババアの自覚あるしセンスもそこまで良いわけじゃないのわかってるけど若い子がキャミソールの上に目の大きいメッシュのチュニックみたいなの着て
その上にふわふわレース3段のビスチェつけてるのはハッキリと気が遠くなるほどダサいって断言するわよ 雑談スレでなんで個婆の好みで話題シャットアウトしようとすんのかしら
ワイドショーでもあるまいし 自分がまさにそういう格好かわいいと思ってるんじゃないの? ババアの自覚あるしセンスもそこまで良いわけじゃないとか前置きしてるのがいやらしい婆 ギスる未来しかみえないから婆もださいだなんだは嫌いだわ Shinで売ってそうなやつよね
しーいん全部変なのしかないけどみんなそんなのしか買えないからそこから個性作るしかないわ まこちゃんが上着斜め縛りやらされてたけどダサすぎだったわよね
あれなんだったのかしら >>787
ババアダカラーの煽り潰さないで欲しいわよね 婆は自分がするわけじゃないから若者のいろんなのみたいわ
だからといって観察までしないけど せめてホモの私服の話にして
若婆の服装なんて年寄りばかりのわいわいに一番関係無いわ 大婆が若婆の服装をどうこう持ち込むのがみっともないわ 婆隠したいけど若者の服描けない!ってぐぐってだっせ!とかやってるタイプじゃないの せめて自カプの下着の話にして
自カプは普通にボクサー×ボクサーよ >>801
暑さと眠さでボクサーの重ねばきかと一瞬 自カプはトランクス×はいてないかしら
てかトランクスって書くとドラゴボ思い出すわ
ドラゴボのトランクスはブリーフはいてそう コールド・ストーンってもう日本に1店舗しかないのね せいきょうのフードバンクに大量に寄付したわ
賞味期限まで食べれそうになかったからスッキリして良いことした気にもなれていいわね >>803
ハリウッドスターも買うというあのグンゼ 生理痛だわ
世界中の性犯罪者にこの痛みを共有したいわ
ちんこもげろ パンツ見えても嬉しくないことがあるってぬかにでわかったわ ホモゲやりたいからぬかに復帰したいけどソシャゲするのだるいわ ぬかには全てがキモくてワクワクしないわ
コレジャナイの極み >>818
へー
いつか行ってみたかったけどやめとくわ 最近のホモ小説って1500円くらいするの⁉
高すぎない? レディース用ボクサーパンツ買ったことあるけど穿き心地いまいちだったわ >>819
ニコチンは減ってないし急性一酸化炭素中毒になるし加熱する炭で重金属中毒や口腔ガンになる確率上がるんですって 膝上のスパッツみたいなパンツがいいわ
より長いボクサーみたいなの 話馬婆が青年の受けちゃんにブリーフ穿かせてたことあってなんだか良かったわ >>828
きょわいわ
イラストで描いてみたかったから取材を兼ねて行きたかったけど絶対行かないって決めたわ 喫煙するYouTuberのロケ動画見たけど常にタバコ吸える場所探してて草だったわ 太古とともに滅びたもの
シガーキス
チャリの二人乗り
未成年飲酒
肩幅
逆に手に入れた令和のホモアイテムって何? たまにクソデカ初音ミクよりでかい肩幅のすごいひろゆきの動画見たくなるわ メスイキは男にしかできないもっとも男らしい行為だからね >>849
二人で裃着てるようなカプになっちゃうわ 最近ペルソナ5のアプリの宣伝よく見るわ
まんまと登録したわ😤 >>838
受けちゃんのテレワーク会議に映り込む攻めちゃん 婆もしかしたら令和になってからろくにホモ読んでないかもだわ😭 >>853
RPGなのかしら
気になるけど婆もうロープレやれる体力ないわん 攻めも受けも肩幅広いのがいいわ
乳飛び散らかしくらいの肩幅がいいわ ルーマニアのロシア工作の極右候補者が負けたのね
SNS工作で選挙に買ってSNS規制したら負けるとかヤバイ世界になってきたわ >>868
広告だと明記しないとサイト側の収入から5%引かれるシステムにしたらしいわ
ステマ防止法ね 七回忌までやる家庭って減ってるのね
知らなかったわ 婆のTLでスタデューバレー地味流行りしてるわ
何年前のゲームよ スターデューバレーすこ
やめ時わからなくなってたわ 気軽にゲームできるスマホ端末ってあるのかしらね
steamからダウンロードして遊べる感じよ スターデューバレーは永遠わよ
未だにおい森やってる婆もいるのと一緒よ
これ系で一定クオリティのやつって多いようで無いのよね RPGもう出来ないわ
画面の向こうのキャラは婆の頑張りのおかげで英雄になったり恋人と永遠の愛を誓い合ったりしてるのに
婆は何も得られずにコントローラ握りしめて老いていくだけなのよ スローライフ系ね
人によってはマイクラも該当するわ マイクラはオープンワールドの3Dである程度のキャラコンいるからダルい時にできなそう マイクラお試し版しかやったことないのにマイクラ動画見ちゃう婆みたいなのもいるわ
自分でプレイして作りたいものもなければ見せたい人もいないから… >>885
マルチサーバーに参加したら他の人と出来るわよ 僻地にしょぼい小屋建てて交流を避ける荒れ地の魔女婆 アレックス×スティーブかしらね
でもアレックスもスティーブも性別不明なのよね マイクラの村人ってみんな爺にしか見えないけど爺と爺で繁殖するものね >>896
村人がイチャイチャして子供がスポーンするわ >>896
効率プレイに行きつくと村人たちを出られない部屋に詰め込んで繁殖するわ >>898
マンパワーしかないから増殖するのかしら >>904
性別がなくてみんな同じ見た目の爺っぽい人間 >>912
普通に食べる時と同じ下拵えしてから手でしっかり絞って一口分ずつ水分取ってジップロック入れて適当にバラバラになるように揉んで平らにして冷凍してるわ
合ってるかは知らないわ >>912
固めに茹でてしっかり絞って使いやすいサイズに切って使いやすい量でピッチリラップした塊いくつかをフリーザーバックにいれる >>916
そのまま入れたら溶けて水浸しだしチンも加減が難しくてグラタンみたいな料理にしか使えなくて困ってるわどうしてる? 婆のんふふは嘲笑ではないわよ
天使のほほえみなのよ >>919
熱々のラーメンに氷代わりにぶち込んでるわ アル中カラカラみたいに肉パックをそのままレンチンして食べたいわ
でも婆はアル中じゃないからレンチン容器に移すわね 26℃とか27℃ってギリギリエアコン入れるか迷う気温で困る😡 華奢な子がでかいリュック背負っててあら可愛いと思ったわ
婆もやりたいけど山下清になっちゃうわ >>927
それ名前しか知らんけどラップ巻いただけの肉を完全に加熱されるまでチンしたらラップ溶けるわよね脂で 小さいトレーに入った味付け済で焼くだけの肉とか魚はめんどくてレンチンする時あるわ >>930
アル中カラカラで多様性アピしてたけどならんくないかしら 昨日から高熱が出てたから病院に行ったらコロナだったわ >>940
また中国とか台湾でコロナ死者が増えてるらしいわ >>937
カラカラさんはレンジ燃やしても平気にしてるわ >>942
病院でも最近コロナが増えてきてるって言われたわ
今日からゆっくり休むわね 婆はクッキングシートと耐熱皿でレンチン焼きしてるわ ゴリラのなんちゃらってマッサージ器具気になってるんだけどどれくらい効くのかしら 貧相なわいわい婆の想像する大手勤務がどういうイメージなのかが気になるわ あーんご飯行く約束が中止になっちゃったわ
違う日に約束し直したからそっちはいいけど今日の夕飯はどうしようかしら マツコの知らない世界にでていたフルーツ王子てどう思う? おつよ
なんか大企業勤め写真付きで自慢してた婆いたわよね 大手広告代理店と同じビルで仕事してた時はよく階段でキスシーンに遭遇したわ
テレビ局と一緒で乱れてるわ >>960
テレビ局で問題になったのは権利使って若い女性社員にセクハラしたことよね?
何が一緒何かしら 「アル中カラカラ」とは、主にニコニコ動画で活動する動画投稿者「wawawa」さんの愛称であり、ハイボールを大量に飲んでいる様子や、ハイボールを入れたジョッキを揺らして「カラカラ」と音を立てる様子が由来です。
また、wawawaさんの動画でハイボールを飲む様子や、大量の調味料を使った料理を作る様子は、一部で「アル中カラカラ」の象徴と捉えられています。 何故か古畑のビルで絡み合う西園寺くんと今泉を思い出したわ
今泉が感じてるのが良かったわ >>964
権力を使って言うこと聞かせた事件の被害者にそれ言うのアホアホでしょ
虐待されて家に入れなくて夜にうろついてるガキとただのイキリヤンキーのガキを同じにするようなもんだわ >>960
派遣婆でしょこれ
頭の悪さと大手への嫉妬と悪意が丸出し >>970
枕営業とかいう汚いオッサンの夢小説を信じるとかオッサンかしら? >>970
中居がレイプした社員にもそう言いそうなヤバいやつね >>976
じゃあ攻めちゃんのちん拓もとりましょうね >>979
地方営業の落語家にだって枕や性接待あるわよ
それが現実 >>982
性虐待とかレイプ被害者ならそう思って生きるしかないけど
客観的に見たらそれは人身売買の人権侵害だわ 少し業界で仕事したら奴らのお股ゆるゆる具合なんてすぐわかるわ >>984
電通や博報堂のスポンサーの前で叫んでくれば良いわ >>986
妄想でしか鬱憤晴らせないのは人生負けたことしかないからなのよね フジテレビもおすぎだかぴーこだかに献上された男性アナウンサーいたわね >>993
やきう界隈で既婚だけど億ション貰った元やきうアナ居たわよね?
ガタイいいイケメン 全テレビ局や全広告代理店や全芸能事務所に第三者委員会調査入れたらもうテレビ放送なんてどこも出来なくなるわ 日本は敗戦してるくせにいまだに慰安婦は合法とか行ってるカス保守ばっかりよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 4分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。