わいわい雑談スレ9884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつんつん
前に牛すじ煮込み食べて気持ち悪くなったのに今日また食べて気持ち悪くなってるわ
婆は弱い… おつわよ
自カプの二次読んでたら公式のこのシーンからエロになったという妄想から書きましたみたいなほぼほぼエロだけの話があったの
でも公式絶対そうはならんやろのシーンでエロが読みたかったのにエロが頭に入って来ないほどであれ?もしかして自カプってセックスしないんじゃ……?って思うようになって来たわ
自カプってセックスするのかしら……?しないわよね…… 近所にパスタ屋がないんだけどどうやら近々鎌倉パスタが出来るらしいわ
嬉々としてメニュー見てたらパスタが食べたくなったけど近所にパスタ屋がないわ ララ子は雑種犬なんだけど
モデルってそういうことかしら >>10
🌿効かなくなってきてるわね
ホモ🌿って耐性ついてしまうものなのかしらね >>13
パスタなんて作ればいいじゃない
作れないなら冷凍の買って来たら?美味しいらしいし >>16
もしかしたらあの飼い主のガチ恋勢なのかもしれないわね セブンの冷凍パスタおいちいわよ
婆はミートソースとカルボナーラとカプリチョーザのやつすこ >>3
婆はいつもモツ煮で同じ過ちを繰り返してるわ
何故か毎回今日はイケると思ってしまうのよね ララ子ちゃん慎ましやかで賢くて美人だわ
としさんララ子エターナルよ 宇野昌磨のポスト流れてきたんだけど面白いわねこの人 ララ子の飼い主そっけない雑なようでいてちゃんと画の生え方意識して撮ってるのうまいわ 最近ご飯で食べたいものある日が減ってきた気がするわ
その割になんでもいいかっていうとそうでもないわ >>22
海辺でララ子ちゃんとダンスするショートみたときはカッコいいのかもしれないわこの人…とうっかり思ってしまったわ パン屋さんんつぶれてクリーニング屋さんできてたわ
パン屋さん返して😭 婆んちの近くにできたおいしい食パン屋さんつぶれるの早かったわ… パン屋さんのパン高くて買わないから潰れるのは今の時代仕方ないわよねって思っちゃうわ
バカ舌の婆はスーパーのパンで十分よ 変な名前のパン屋は続々消えてるらしいわねブーム終わったから
175みたいなもんだったのね 一時期大量発生してた唐揚げ屋は残ってくれててもよかったのよ 今は唐揚げ屋さんが流行ってるんだっけ?もう終わったんだっけ 攻めが魔女で受けが吸血鬼のパロって攻め女体化だと思う?
サンプル見ても魔女って呼ばれてるだけで女体化なのかどうかよくわかんないのよね 婆も部屋ん中あちーわ
まだ花粉でくしゃみしてるのに お腹空いてるけど吐き気のような妙な感覚があるせいで食欲も湧かないわ
食べるのが1番の楽しみな婆なのに食べられないの辛いわ 今日テレビ見てたら吉沢亮のバンパイヤがトンチキな歌を歌ってたわ
謹慎解除されたのかしら >>49
そうそう
魔法使いって呼ばれてたら悩むことなくポチるとこなんだけど作中でも魔女って呼ばれて魔女狩りにあうとかいう設定なのよね… わいわい味のわいわいとわいわい味ののわいわいどっちが良い? ブレマイ1周年のイベ終わった途端新規増えたからかオキニ詰め合わせのゴリ押しイベみたいな感じなんだけどこういうの逆に人減らないのかしら 吉沢亮って他人の家で勝手にトイレしちゃった罪で良かったかしら >>66
周年ガチャ全員出てるんだから休めていいじゃない
何が不満なのよ サーティワン行こうかしら
木曜からまた10個積めるやつやるから人増えそうだわ 食べたら美味しくないドーナツ屋のパックマンコラボ箱だけほちいわ >>66
いずれ振り落とされるなら先に振り落としておこうってことなのかしら >>70
オキニ以外本当に興味なさそうだからなんだかなって
周年以外はどんどん売り上げ落ちてるのに 富士そばのカツってメンチカツみたいなやつじゃなかったかしら?美味しいのね >>76
何やっても売上落ちてるなら仕方ないわね
普通ソシャなら売上やばかったら売れてるメンツゴリ押しするはずよ >>78
初期の頃に人気で金稼げそうなキャラを2人くらい冷遇して人気落とした過去があるわ ブレマイホモにしたいキャラが1回絡んだきり全然絡みなかったからやめたわ >>79
そこで推してる婆が頑張らずに脱落したんでしょ?なら仕方ないわよ
ソシャなら課金してなんぼだもの コリーはあんまりいい話聞かないわ
内野だけうちのジャンルすごいって褒めてるけど チャットgptの口調ガチャやってるわ
嫌いな口調のやつ来たら外れだわ
ちょうどいいテンションのやつが来ないのよ >>86
ソシャは文句言いながら課金してるジャンルがほとんどよ 課金もせずに文句言う婆は自ジャンルにいてほしくないタイプね >>90
そうよね〜それでなぜか公式がローテ合わせます!とか言って結局合わせなくて反感買ってるわ🤔 >>93
だから褒めてばっかりで売上低い作品しかないのが不思議がられてるわ >>89
内野は褒めるのも貶すのもいるけど外野は褒めるわけないだろってことでしょ というかソシャゲを手放しで褒め褒めしてるのは大抵無課金じゃない? 元々外野の話じゃなくて内野の話でしょ?
ソシャゲやってた婆はわかるわ
アイナナとかも同じ雰囲気よ 無料でやるぶんには楽しいけど金を出しだすと高すぎるのよね >>99
たいして課金してなさそうな婆が愚痴ってるしそうでしょうね >>101
銃婆が移動先でも文句言ってるってことなの?
救えないわね 銃婆のこと知らないのがいるのね
そっちのほうが幸せだろうけど ブレマイ婆は銃婆ではないからニューフェイスのコテよ やたら銃婆の移動先はブレマイじゃないって主張するのがいるけどやっぱ同じジャンルだから嫌なのかしら ジャンルスレならともかくわいわいで自ジャンルとキャラ丸出しでdisり始める婆はろくでもねーわ あかん急速にヘラってきたわ
あーあ高校からずっと何一つ楽しいことなかったわあーああーあ >>117
何もしなかったら何もないわ
働いてキャリア積んで稼いで遊ぶか嫁に行くかどっちかよ 自カプ婆たちみんな自カプ絵馬と字馬率高い!って言うからhtr婆の肩身が狭いわ
そして敷居も上がるから人も増えないのよ 婆のやってるソシャゲスレはアンチに乗っ取られてるわ
まともに話もできない ソシャゲは推しの燃料来るか来ないかが全てでイライラするからもうやらないわ
漫画とかならストーリー楽しみ推しに出番あったらラッキーで済むのに >>120
馴れ合いとか褒め合い多いと入りにくいのよね
仲良くすることにリソース割きたくないのよ >>122
今からやりなさい
この5分で資格の勉強するのよ ホモマス3回ショバロ2回看取ったからもうソシャには手を出さないわ
あとはふぁてごを看取るだけよ ちょっと暑いから…キンキンのお茶…🥺
飲んぢゃおっかなー🥺゛ >>127
じゃあ一生そのままね
弱者のままわいわいでもうざがられて生きて行きなさい あくまでクジャクの話ですって漫画のプロモがたまに流れてくるけどなんとなくクロエの流儀っぽくてすこれないわ 一度だけでもいい😭
喜びに声を上げ😭
泣いてみたい😭 >>133
お試し読んだけどくそおもんな漫画よ
動物の習性について語っているのに人間の習性とは欠け離れてる構造的にアホな漫画 犬派か猫派かって聞かれたときめちゃめちゃ迷うわ
犬猫ハムスターチンチラ鳥蛇トカゲ辺りの動画をよくローテで見て可愛い可愛い!ってなってるから選べないわ >>147
阿呆なありえなホモ読んでるようなやつがなんか言ってる 銃婆の移動先がエイトリだったかブレマイだったかも忘れたわ >>148
生きてなんかしてられるのはたのしーじゃん ベタなつきしてくれるなら犬でも猫でもいいわ
ネズミはダメよ >>151
アホ漫画前提ならええやん
アホ前提ではないズレたキモいおもんな漫画擁護しててほんまセンスないな >>155
そなのー🥺゛
まぁばぁも食べてて甘すぎて飽きてきてるわー🥺クスッ >>160
お前はアホやから「おもんなさを求めてわざわざ漫画読んでる」んやろ?
しねばええねん >>163
論理破綻どこやねん正論言われて反論できへんからそうやって話そらすねん
アホやから指摘すらできへんのやろ?カスが 友だちができても自己主張ができないせいか強引にされるばかりでヘイト溜まりそのうち嫌いになる
その繰り返しだったわ😭 >>164
話そらしてんのは君や
二言目には首吊って死ねやろ >>165
それ強引にされるんじゃないわ
何考えてるかわかんないから相手が手配するしかないのよ >>168
だからそう言ってるでしょわーーーーー😭 あーんこの時間でも外暑すぎるわ
今日はクーラーかしら >>167
説明しろや論理破綻どれや話戻してやってんねんこっちは
言語能力が低い論理的思考ができないやつにそれは難しかったかぁ?
首吊れは他の婆が言ってるやつやざまぁ >>169
相手の気遣いにヘイト溜めてる恩知らずが相手嫌いになれるわけないでしょ
先に嫌われてんの >>174
向こうからしたら好き放題できるからそんなでもなさそう はーゆうパック置き配申し込み1週間後からしか無理ってなんなのよこの欠陥システムは >>176
婆相手側やったことあるけどめんどくさいのよ
一緒にいて楽しくないわよ? 友達にはカンチョーをするのよ
そしたら主導権握れるわ >>183
メンヘラになって騒がれても困るから無難にしてるだけでしょ
簡単に切れるってのはそういうこと 忍たま見たわ
庄ちゃんって目がパパン眉毛がママン似なのね いつもそのパターンなら友達じゃなくて都合いい人間になってるだけでは? 何を先に嫌われてるとどうしてと認めさせたいの?別にいいわよそれで >>190
この頑固で反省してない感じはどう見ても嫌われてるわね >>191
友だちづきあいむずすぎー!アニメ漫画の話しかしたくなさすぎー >>194
だから最初から別にそれは否定してないけど
なんなの? >>191
そういう人種しか相手にしてくれないのにねぇ >>196
否定してないのにイライラしてるの?どうして? そうなのよ強引になにかにつき合わせる人からはそれなりに使えるの >>196
婆から切るんでしょ?最初から言ってないわよ 赤猫アプリのセルランが気になって見てみたら2ヶ月目で集計外になっててヤバかったわ
これももうサ終した方がいいでしょ… >>202
嫌われてようがなんでもいいけど婆も嫌いになるわ >>204
赤猫やったけど最近のアプリでダントツにつまんなかったわ
放置ゲーだけど放置しないと育成すらできない時間あるのは意味わかんないわ >>205
相手は好き放題できるのに楽しいんじゃなかったの?本当は嫌われてるのに嘘ついたの? >>208
なんかイライラ婆に絡まれたから
相手のことなんか婆も婆も想像でしかないくせに >>209
この感じだとやっぱり嫌われてたのね
この先ずっとこのままでしょうねかわいそう >>211
なにかイライラさせちゃったのねこんなとこで八つ当たりしてそんなだから嫌われるのよ よく切られる婆なんだろね
先に嫌ってたし!と思いたいのね >>213
自己紹介になってるわよ嫌われてることがコンプレックスなのね >>213
婆が嫌われるって言われると効くと思ってるのね
相手の優しさを嫌う恩知らずで自分が嫌われてるから >>217
>>218
綺麗なブーメランありがとうね >>220
自己紹介の設定も忘れたの?自分から切ってたのに嫌われてたのよね? あっ基地のレスバ相手が消えたと思ったから相手のふりして加担したのにいたわ 最初からそう言ってるのにめちゃくちゃ絡んできて先に嫌われてたのよ先に嫌われてたのよって
性悪おばさん… >>223
相手は好き勝手できてたからそうでもないんじゃなかったの?嫌われてたの? マックのちいかわって終わったのよね?
ダブチ食べたいわ 元レス婆が切られてたんでしょ
詳しくてレスバやめられなくなってるし 相手のやってくれたことをウザがるのはまあ良くないわね
自己主張もしないし相手に嫌だって言ったりもしないんでしょ? >>236
それ嫌ってたならそのまんま相手にも言えるから >>232
ありがとわよ
空いてるなら明日行ってくるわ >>237
どういうこと?優しくしたのに嫌ってきたら相手は離れるだけじゃない? >>240
え??先に嫌えるわけないんじゃなかったの? こっちばっか決めて嫌だって言ってもいなかったんでしょ?合わせてくれたのに優しさを無下にして
となるわね >>241
ごめんなさいどのレス?婆今きたからわかんないわ >>242
これよね
ここまで長くなるのは元の婆が正論に切れてるだけだわ 自認が自己主張できないとか苦手な人の相手が好き放題にするって
たぶん相手は気遣って積極的に行動してくれてるのよねって推測が容易だからね… あらあら何人からも言われてスイッチ入ってきちゃった 自己主張できないと最初に書いてるのにくどくどくどくど… 自己主張できない婆と仲良くするのがまあずけずけした強引なタイプというのはあるわ >>251
じゃあ言われてる通りなんだから納得したらいいのに
何で反論しようとするの? >>258
どう見てもイライラしてるのは婆だけど
本当のこと言われてイライラしてるなら納得してないじゃない >>255
被害者が暴力を誘発してる側面があるって言われるやつ 自己主張すごいじゃない
この調子で友達に言えばいいのに >>260
そう言ってるでしょと言ったのに何回も何回もレスしてきてるのは婆よ >>263
まさか…自己主張を引き出すために…?😳 >>262
何も言わないけど気に入らない!って言われたらまあ真剣な相手は疲れるわね ひゃだハンドレッドラインの蒼月が狛枝王馬並に人気キャラになってるわ
買取価格が1人だけズバ抜けてるわ 先に嫌われてようが別にこっちも嫌うけどな
なんの主張なのよ 1BOX6600円BOX特典が全6種からランダムとかいう狂気の商品を見てしまったわ >>269
相手は好き勝手してるからそうでもないはなんだったの?嫌われてないって嘘よね? >>271
婆は婆の友人のこと知らないくせに何故決めつけるの?そんなに意見を押し通したい? >>273
ひゃだまた嫌われてない主張が始まるの?嫌われてても嫌うって認め始めてたのに? わかったわかったお互い嫌い合ってたのね
それでも婆が嫌ってるのは揺るがないわ >>274
いつ始まったの?婆がはじめてほしいだけでしょ?レスバしたいから 自己主張できない婆は相手がいろいろやってくれるお姫様か被害者だと思いたかったけど本当は相手も疲れてたって当たり前のことよね >>277
元々被害者なんて言ってるつもりはなかったな
自己主張できないからこっちが勝手にヘイトためちゃう婆が未熟なのよ >>277
これね
いつまでも自分が中心だと思ってるから相手がこう思ってるって言われて我慢ならないのね >>267
200円とかで不人気キャラのバッジ売ってるのにそのキャラ22000円くらいになってるの見たわ 未熟の割にはいつまでもレスバしてるわねって何回言われるのよ ※命がけで話すので覚悟して聞いてください...自民党から日本を解放するために今どうするべきかお話します。
https://youtu.be/2V9DoEdzEm4 >>279
だから自分が嫌ってるって言ってるのね
嫌われ者だから誰も気にしないのに自分の気持ちはすごく大事な物だと思ってる >>283
絡まれてるんじゃなくて本当のこと言われてるのに納得できないんでしょ >>288
いつまでもレスバしないと気がすまないおばさんなのねー >>287
自己主張できないは嘘でしょうね
だから根本から嘘つきなんじゃないかしらね 自己主張できないって婆たちの少女時代はまだ控えめでかわいらしいとかいう評価も残ってたけど
令和だと完全に矯正すべき欠点よね >>292
そんなことより友達にごめんなさいって言ったら? 根本から設定ひっくり返してまでレスバしたいおばさん >>293
テイカーとギバーって言葉が浸透しちゃったからね
ギバーは嫌われるわ >>300
いつものに友達がいるわけないから別の基地だけど基地は基地ね レスバしか楽しみがないおばさんは今日もくだらんことに寿命減らしてんなぁ >>298
婆それ意味を反対にとらえちゃってわかんなくなるわ
テイカーがあまったれでギバーが搾取される側でいいのよね? テイカーは他人になにかをしてもらおうとするタイプ
ギバーは他人になにかをしてあげようとするタイプ >>311
すまんかったなイライラおばさんが喚いてて 相手からも嫌われてるってのがそんなに嫌だったのかしらね >>316
ギブミーだからほしがってるの
ギバーはギブする人 そう言ってるでしょと言ったのにイライラおばさんは止まらなかった テイカーのがtakeだと思っちゃって与える側のような印象持っちゃうわ >>320
love me は愛して
give me はちょうだい
runner は走る人
giver はあげる人よ 低脳基地まで参加してるの
学校通ってなかったのかしら >>293
親が悪いわね
強制じゃなくて親が教えるべきことよ >>321
本気で言ってる?
義務教育受けなかったのかしら >>342
でもそれになっとう追加するとご飯に合うのよね やらなきゃいけないことあるのにベッドに横になってしまった婆はもう起き上がれません トイレ行きたいんだけどさっきまでパパンがうんこ踏ん張ってたから今は入るとくっさくさだわ ジャンプラのMADにアキ似のイケメン出てきたわ
婆売りの覚悟決めたみたい >>358
マジレスすると親世代って臭いケアすごい嫌がらない?
パパンもママンも臭いっていうのか!?ってブチ切れよ
古いタオルですら捨てるの一苦労よ >>363
婆のママンは臭いの嫌いだから全然同意できないわ 大穢やった頃は大興奮でハマってたけどクリアして数週間経つとちょっと落ち着いてまた自カプすこすこになってるわ
買い切りゲーム大体これだわプレイして2週間くらいしたら熱が収まる >>363
婆のママンも匂いに敏感だわ
パパンのオナラが臭すぎていつも文句言ってるわ ママンのヘアバンド臭いとか息臭いとか普通に言うわよ >>365
あの作者なんかきもいわ
橋姫は少ししたけどキャラで差がひどいらしいし手をつけずに終わりそう 婆はボブゲ熱再燃して昔やって記憶の彼方になったやつ再プレイしてる アニメもゲームも昔経験したやつやりたくなるのよね
新しいのに飛びつく元気がないわ いきなり都道府県擬人化ホモハマったわ
推しは大阪×東京のリバ エロゲボブゲのプレイ画面て面白そうに見えるわよね
でもやるとそうでもないわねとなるわ ガーリックトーストにアロスティチーニ挟んで食べると飛ぶわ👵🏻🪽 今日もうカロリー的に食べれないのに普通にお腹すいてて泣けるわ >>368
あの人のやつ攻略する順番決まってるしちょっと特殊だと思うわ
今回のも元からメイン攻略キャラ4人他攻略キャラ5人みたいな言い方だったからそれに関してはまあ差あるかなって感じだわ >>375
四十七大戦の話じゃないわよね?婆京都✕滋賀すこだったわ 婆は逆にプレイ画面つまらなそうに見えるわ
でも実際やると面白いわ プレイ画面見るって何
Cool-Bの特集とかでってこと? 前やったやつあったわ
画面見るとボイスとかBGM聴きたくてやりたくなるわ
https://i.imgur.com/VbinqLi.png >>383
ゲームのDL版売ってるところだとだいたいプレイ画面のスクショあるわ ダンダダン二期やるのね
美形の男友達できるけどホモ流行るかしら >>385
そういうこと
あそこだけで判断したことなかったわ ジジ良い奴だし顔もいいけど邪視になるとブリーフなのよね >>386
既にジジオカはバカカプって笑われてるから >>280
銀崎かしら
声優は人気ある?ぽいけどあの手のキャラはどう足掻いても不人気確定だわ ダンロン無印は美形とおぶすのバランス良かったわね
V3はおぶす少なくて個性無いって発売前は微妙な反応だったわ 何でノマ貼るの
ハゲとノマのエロゲなんて見たくないわ >>384
新婚さんは案外おもしれーわよ
婆が好きだけどあんまり見ないテレフォンセックスもあって嬉しかったわ >>393
いつもジェノサイダー可愛いって思うんだけどあの世界じゃおブス判定なのかしらね >>398
まあ不潔だとは思うけどビジュは良くない?
スイマーとトントンだと思うわ 京極夏彦の本棚見学番組楽しかったわ
本棚の整理の話だけで30分話しまくれるのすごいわ >>396
面白かったしすこよ
エログロホラーが多い中まさにこう言うのでいいのよなボブゲだったわ >>399
可愛いと思うけどあの絵柄の女子の美醜の差が実はよくわかんないわ >>404
婆とは趣味が合いそうだわ
王レベと臀が光る痴漢のやつも明るいホモでおすすめ ノマエロゲでもやってろって言いたくなるような絵だわ
こんなのホモである必要性感じないわキッショ >>412
そうよ
白猫ちゃんは多分目が見えなくなったから捨てられたのよ
トラ猫ちゃんは野良猫が産んで育児放棄してたところを家族が保護したわ 暑くてしんどいと思ったら部屋29℃あったわ
こりゃいかんわ >>416
痴漢神はしたわよ楽しかったわ
王レベ気になるけどRPG?がだるそうで手を出せてないわ 盲目で見えないし自分の子じゃないのにいつも抱っこしたり見守ってるのよね? 子猫を見つけたら保護すべきなのかしら
山道行くと最近よくいるわ >>423
RPGだけど全然難しくないからおすすめよ
ハニワも男の子モンスターも可愛いわ >>419
うちの前に捨てられてた段階で目が炎症起こしてて見えない状態になってたわ
病院行って目薬さしてたんだけど視力は戻らずよ
ただ子猫のこと気にしてずっと見てるわ
見えてないんだけどね >>426
山で子猫保護しましたってYouTubeに上げたら爆伸びするわよ 今猫ちゃんいないから庭とかに子猫いたら保護したいわ
でも最近野良全く見かけないのよね
良いことなんだろうけど >>431
見えないのにちゃんと子猫ちゃんの方見てるのね
きゃわね ゆかりのウィンナーおすすめで見かけたけど美味しそうだわ >>434
追加って18禁ディスクかしら?
安いならある方が楽しいと思うわ 元々リアちゃんみたいな絵だったけど頑張って頭身伸ばしたの見てもらいたいのに見てもらう場所が無いわ >>439
買おうとしてた中古ショップのページごと消えてたから買えないかもしれないわ… ウインナー食べたことない?って聞かれて首を横に振った場合って食べたことある?ない?どっちかしら
婆縦に振る→ない・横に振る→ないの否定だからあるだと思ってたんだけど
二次小説だと横振りでないを示してるのよく見るから婆が間違ってるのかしら >>445
どっちもあるし文脈というか話し手による
現実で首振りだけで伝えることないし >>442
婆は頑張って等身伸ばしてから垢作ってアップしたわ
ガッツのあの名言を知らなかった頃だったわ
婆も垢作ってアップしましょ Z世代にTシャツに一文字書いてあったらカワイイと思うアルファベットは?ってアンケートでAが1位だったんですって
Gが唯一の0票だったそうよ
風評被害だわ >>445
食べたことない?のイントネーションによっても反応が変わってくるわ 芸能人ものの商業ホモ読んでるんだけど恋に振り回されて仕事でもガバガバ過ぎるのが気になってホモに集中できないわ 乳飛び散らかしどうなるの?やおいの意味そのままのホモならログインしてしまおうかしら すこだった芸能人ものの商業BL受けがヤバ先輩にレイプされそうになって攻めが助けにくる展開あったんだけどその続編でも全く同じことやってて萎えたことあるわ >>444
駿河屋かしら…
今メンテしてるとからしいわ 公共財読んだけどまだ始まったばっかりって感じでよくわからなかったわ 婆名前のイニシャルがHだからイニシャルグッズ持ってたらエッチなのねって思われちゃうわ >>460
正直壁打ちhtrなら支部の方がブクマつく気がするわ
1枚連投はしない前提として 棒人間や顔無しモブが婆の好みのシチュエーションでイチャイチャしてるだけの漫画とかは
pixivよりXの方がいいかしら >>462
横だけど探してるジャンルのグッズいっさい表示されなくなってるのそのせいなのかしら >>465
支部にまとめて載せた方がマシかしらね
Xは画力というかそもそも見てもらえないわ >>470
それなのよ
支部のほうが見てもらえる感じするわ AI生成した風景を塗り絵にして売ってる人いてぐぬぬしてるわ Xはその時見逃してたら流れてしまうし後からいいねしづらいからするの控えてしまったりしがちだけど支部は財産として残ってる感じの場所だから何年前のだろうといつでもブクマするわ 婆も支部やろうかしら
そもそも見ても貰えてないのばかりだわ
カプ絵はタグカプ名としてオールキャラの絵の時ってタグどうすればいいのかしら?1人ずつやグループやらで混ざってるから悩むわ >>477
知らんとこで婆子さんのまとめとかされてるやつ複数見つけてしまった時にキツかったから婆もダメかもだわ ディズニーホテルのコンセプトルームがめちゃきゃわだわ
婆の金で泊まりたいわ 支部のタグの付け方ってジャンルによって傾向あるからジャンルタグ見てそれに習うしかないと思うわ 四肢拘束してかゆいの我慢させる拷問とかありそうよね ミロのジッパーって絶対ミロが詰まってぴたっと閉じなくなる >>489
中にコンビニのプラスプーン入れておくのよ >>478
そうなのよね
カプなしとかオールキャラだとXで取扱に困るわ 曽良くんが寝てる芭蕉さんの横で「またこんなもの抱いて……」って言ってるのエロいわ "中身は綿だろうが"って誤読したホモ婆が多かったわねーっ🥺ウンウンッ >>497
捕まえてハンバーグにする企画とかハズりそう 完全メシのボロネーゼ旨い
シリーズの中で一番クオリティ高いしボロネーゼとしても酸味がビビッドで旨い というか完全メシ普通に味まで完全な奴ばっかりじゃない?
不味いの当たったことないわ >>496
へんぴの癖に言ってる事が焚けるのムカつくわ
別にへんぴが言い出した事じゃないけど >>499
日清食品の社員が書き込んだレスです
信じないでください
本当に美味しいのは日清ウェルナの超もち生パスタ濃厚ボロネーゼです 政治話でごめんね
石破が農相更迭するかもってニュース見かけたけどギリシャ発言してるお前も一緒に更迭でしょって思っちゃったわ すごい刺さる男の絵が流れてきてどのジャンルの誰かを調べようとしたけど描いてる人のプロフにもポストにも何も書いてなかったわ
上げてる絵もイラスト1枚のみだし画像検索しても関係ないジャンルの絵しか出てこないわ
フォローフォロワー一覧から探ろうにも雑多すぎて見分けがつかないわ
なんで書いといてくれないのよって謎の怒りが湧いてきたわ教えてよ >>516
刺さったわ!誰よこの男!ってリプしましょ >>516
あるあるだわ
最終的にオリキャラだったりするわ ギャグ日の曽良君声がいいわ
アマプラで過去作から最新で全部観れるからみてたら全く興味なかった太子のことも好きになってきたわ
曽良君と太子の声の人婆にぶっ刺さってるのにあんま他のアニメで見た気がしないわ >>520
忍たまの生徒の誰かみたいなのを最近見た気がするわどっちも知らないけど >>520
上手くもないし声も普通のおっさんて感じだし
ギャグ日には合ってるけど 特徴を書けば優秀なわいわい捜索班が見つけてくれるかもしれないわよ >>520
曽良の人Wikipedia見たらギャグ日とカブトボーグくらいしか太字無かった🥺 >>525
黄色いダウンを着たバジさんみたいな黒髪のワンレン! >>520
太子の時の声と演技見てるとヨシヒコのメレブ思い出すわ >>533
かっこよくてドリれるムロツヨシの時もあるから 婆もあの人の喋り方すこだわ
声優だけど声優っぽくないっていうのかよくわからんけどいいわ
でもギャグ日でしか知らない人だわ ブレマイ一年でローテ合わせますって運営が宣言したくせにまったく枚数があわなかったわ >>539
ラップは1周年記念で全カード復刻します!した時にローテクソ過ぎて復刻の中に0枚のキャラ2人も居たわよ 曽良君の声の人調べたら昔の推しちゃんの声やってたわ
でもアニメの推しちゃんアニオリで雨の中上裸で懸垂する変な人だったから声の記憶が消えてたわ 完璧なローテで稼いでるソシャゲなんてないわ
つまり優遇が正解よ ブレマイ何故か一周年にXで1万円を1000人に配ってたわ >>536
ムロ×ムロ二次創作がありそうだし受け攻めそれぞれの陣営から嫌われてそう >>545
調べたら顔面は好みなのにオカンキャラって味付けされてて萎えたキャラいたわ 曽良くんの声の人タイトル知ってるのはいっぱいあるけど見た事ないし声知らないのばかりだわ
CMやナレーションはやってるみたいだったけどそもそも曽良くん太子クマ吉くんが同じ声だって聞き分けもつかなかった婆が聞いててもわかるわけないわ 去年春に一斉にソシャゲリリースされたのに明暗がわかれたわ 婆は去年出たのだともう学マスしかやってないわ
エイトリが周年で無料ガチャとかやり始めたら始めようと思ってるわ ふぁてごは今年10周年よ
なお推しはこのGWにちんだわ ふぁてごで死ぬもんなのねあれ元からみんな死んでるじゃないの ガガンボは見た目が凶悪だけど刺さないから蚊よりいいわ >>562
ちんでる英雄を召喚するのは生きてる人間(オリキャラ)なの
生きてる人間はちぬ >>564
そうなの?じゃあちょっとインストールしてくるわ 指輪予約受付てたのにサ終したのあくあやだったかしら 婆はfgoやってないのにニコ動で宝具演出を見るのだけは好きでよく見てたわ >>576
ピックアップの未来はないの?
万が一の希望を込めて石を溜めましょ >>578
無課金で宝具6になったマウントならいいわよ >>559
あのキャラかしら
前も〇〇〇〇が死んだって言ってる婆いたわ >>503
ばぁもその当時は誤読と気付かず…ねっ🥺✨ ヴァミリオン僕らは生きることにしがみついたけれど
ヴァミリオンそれをかっこわるいとはおもわない >>590
あの世界の中のリアタイを生きてるキャラは普通に死ぬわ FATEよく知らないけど令呪っていう何でも命令させられるのがあるのは知ってるわ
爺向けでも婆向けでもアストルフォが薄い本でメスイキさせられてそうね >>591
ほーん
そういえば婆はぽっと出の敵が死ぬようなゲームしかした事ないわ 命令系の能力を持ってるのにあまりエロ同人に活かされてないおにぎり先輩 >>596
ルシフェルってキャラが首チョンパされて死んでそのまま ふぁてご自体の設定はオリジナルだから原作には無いものが多いわ
セイバーがランサーに強いなんて設定本来は無いし女体化したのも本来はアーサー王だけだったのよ >>596
まぁなんなら主人公のグランくんが冒頭で腹えぐられて死んだりしてるわね
アニメの死に顔がエッチよ グラブルのキャラって人間なの
なんか神とか概念とかロボとかしかいないんだと思ってたわ ねゆかー🥺゛
…🥺
なんかサクッとしたもの食べたいかも…🥺 Xでアニメキャラの服がダサいとかおしゃれとかってわいわいしてるけど婆には違いがよくわからなかったわ AIに夏油描いてって言ったら五条が出てきたわ
まだまだダメね >>605
主人公ってあの白髪の女の子じゃないの?
なんかアニメ見たけど全く覚えてないわ >>604
セイバーの息子が娘になったの残念だったわ 強すぎる能力持ちのキャラって大体自分より格上の相手には通じないみたいな設定あって可哀想だわ >>613
今日初めて興味本位でAIに聞いてみただけよ
AI使ったらもっと綺麗に出てくると思ってたから拍子抜けだったわ グラブルアニメのラカノア回また見たくなってきたわ
円盤邪魔だから捨てちゃったわ >>611
主人公はグランくんで青い髪の女の子はヒロインポジね
白髪の女の子いるにはいるけどアニメの範囲じゃ出てこないし出番もかなり少ないはずよ >>614
小説は試したことあるんだけど受け攻めはあってたけど口調がダメだったわ >>610
婆もgrokで試したらごじょちん出てきたわ 白髪の女の子って誰かしら
ゲームやってるのにわからないわ >>622
うーん…
ファンタのcmの俳優さんがまんま夏油だと思うわ >>624
婆が想像したのはゾーイよ
ワンチャンノアのこと女の子と勘違いしてるかもしれないとも思ったわ >>577
2年ぶりくらいにログインしてみたら石300個くらいになってたわ
このまま貯めるわ >>626
婆の推し爺がやってる夏油コスが本物過ぎるからファンタレベルでもうーんってなったわ わいわいって基地ばかりとは思ってたけど本当に基地ばかりだったのね >>641
ポリコレになびいたせいで性自認女の子にされちゃったからね…
最初のキャラのコンセプトもぶっ壊れたしポリコレは飽きられてるし最悪よ >>641
はぁ〜〜ほんと無能よね嫌な事件だったわ 実装時のブリジット意外と体ちゃんと男の子寄りだけど
最近のはホルモン剤使ってるようなブリンブリンにされてて萎えたわ ブリジット結局それで結論出たの
せっかく男の娘で人気だったのに メスみたいな体つきなのにちんちん生えてるのがお得らしくて爺がすこってるわ >>643
もう性自認はポリコレではなくなったわ
トランプの唯一の功績よ >>655
やっぱり男の子って思ってます!下の??? 爺だってショタの時あったしあんな体型のショタいないってわかんないのかしらね
理想化された少年の体型ではないわ 久々に商業ホモ小説読んだわ
まったくホモがイチャつくシーンが無かったけどそれもまた良しよ ハラがボコッしてるホモセ漫画やだわ
腹筋がチンコ避けて凸ってるみたいに思えるわ 人体の構造的にありえるのかどうかだわ
直腸は後傾していて前は膀胱があるので不可能であるとするのか
膀胱の脇に位置しているから飛び出るのは可能なのかとか 正直凸がわかるレベルだと内臓ヤバそうだけどそもそもファンタジーだから気にしたら負けな気もするわ あれは男性向けの表現の輸入でしょ
エロく見えるならなんでもいいってやつよ 腹ボコは物理的に無理くてエロ記号ととらえられないわ 賛否両論じゃなくて否ばっかりなのに取りあえず使ってみるって何かやだわ 爺は自分の体がそうなるって想像をしないからじゃない?リョナグロも婆向けより多いし >>671
婆はホモでも考えてるのに全く爺ったらサイコパスだわ >>674
さすがにここじゃなくて他所で書き込んで wikipediaに書いてあった精通した年齢のアンケートの結果だと18歳で精通迎えてるのは90%よ
残りの10%は合法よ まぁ確かにここで聞いても答えは出ないわね
爺である限り別にショタの頃でも前立腺で行くことは可能だと思うけど
大人になったら勝手に前立腺が生えてくるわけじゃないし >>674
そういう板のまとめで見たけど精通前も気持ちいいみたいよ
その年で試すのはだいぶいかれてるから普通ではないと思うけど >>679
子犬に射精させようと肛門に電極入れて電気流すタイプの人間 ヤンジャンでタツキとタマキっていうご用意ホモ更新されてたわ
エロないだけの商業BLみたいだわ…… >>681
掲示板を信じるのはバカ通り越して気持ち悪いわよ
娘を銭湯の男湯に連れてって爺に触らせまくるっていうのも創作だったじゃない >>684
別に作り話するほどじゃなくて体の作り的にも前が気持ちいいならそっちも気持ちいいでしょ
前は精通前に自分でするの覚えてたらしいし 精通遅い子がいるなら高校生くらいでまあありそうよね >>685
掲示板を信じるのはバカ通り越して気持ち悪いわよ
エロで理性無くしてる異常者 精通前にオナニーするとどうなるのか気になるわ
気持ちいいのに何も出ないからメスイキみたいな感じかしら? >>689
ただ出ないだけらしいわ
賢者タイムもあるからメスイキとは違うって >>687
じゃあ精通前で自慰を覚えた子が前立腺では感じないってソース持ってきたら?そんなにエロって否定するならあるのよね ✕メスイキ
○オスイキ
メスはそんなことしないのにメス使ってる婆って自分のことすら省みないのかしらね >>693
話題がキモい
ペドの異常者
悪魔の証明しろとかいう基地だし >>694
爺がメスイキとか言うのは女をエロ装置だとバカにしてるからわかるけど同性の婆が現実じゃなくて爺の妄想に乗っかってるのは意味不明だわ 夜中に元気ね
前に高校生のホモはペドとか騒いでたのと同じかしら >>696
>>697
なおさらオスイキが正しいわ >>699
そいつ常駐してるから
メダリストとかの話するだけで発狂してたわ >>703
メダリストも駄目なの?流行ってるのなんでも嫌なのね
ガンダムは評判ボロボロなのに >>699
精通前の子供をエロしたいって犯罪話を誤魔化すやつ
あっちも悪いことしてるんだからこっちも責めるなってやつね >>704
今日は暑いから室温見てつけるのよ
熱中症は26から出始めて28から爆発的に増えるわ >>705
流行ってるからとかとは別の奴よ
活躍するのがロリショタだから児ポだとかでブチギレてたのよ >>707
婆だって生理前でも感じるわよ?子供のオナニーって治すの大変なんだから >>710
いろんな基地がいるのね
平日のこの時間にここまでいきりたってると普通の仕事してなさそう >>712
何の話?
子供の異常行動を促進させることを推奨してる鬼畜野郎の自己紹介?
ポルノ狂い日本って感じね >>714
平日のこの時間に子供への性虐待を妄想する社不のこと? >>714
ロリとかショタの話題が出るとほぼ確実に出てくるから多分ニートかなんかだと思うわよ >>717
つまり子供の異常行動をポルノ化してるのねしね >>719
はえーわいわいに張り付いてんのね
世間を知らないはずね >>720
事実を話してるのにポルノショーに拡大してるのは自分でしょ >>723
なんでここで話すの?
ここホモエロも話すところよね? 中学生くらいの年齢の子が恋愛してる作品なんていくらでもあるのにね
直接的な行為とか、場面を想像できるのを書いたらアウトよ
描写としても何かしたんだなあくらいの遠回しな匂わせくらいまではセーフだけどこれもデリケートだわ >>726
自民党じゃなくて日本がぶっ壊されたわね >>724
ホモエロも話すけど普通の話もするわ
人の体の話をエロだと思ってたってことよね? >>726
数年で主食が2倍の値上がり
ネットではデマで選挙を操作し
エロ漬けになった日本人は世界の便所扱い >>729
開発?
674 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/21(水) 01:39:14.16 ID:???
精通前の前立腺って開発できるのか気になるわ >>729
気持ちいい??
681 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/21(水) 01:43:01.88 ID:???
>>674
そういう板のまとめで見たけど精通前も気持ちいいみたいよ
その年で試すのはだいぶいかれてるから普通ではないと思うけど >>732
自慰行為の話ならなにも矛盾してないわね >>729
書き込んだことと整合性取れないこと平気で書き込むのは
・統合失調症
・記憶障害
・知的ボーダー
どれよ? >>734
>>733
はいさらにやらかしてるわよ >>738
自慰行為が気持ちいいっていうのは何が矛盾してるの? >>728
エロを良いものとするのは犠牲になる人間がいて成り立つのよ
男優社会で歪みきってしまった日本はエロ犯罪描写すらゾーニングできない こいつ例え常識とか正論言ってもただプロパガンダしたいだけだから相手するだけ無駄よ
話続けたいなら無視して続けてればいいわ >>741
つまり子供の異常行動をポルノ化してるのねしね >>745
婆はそういう行為があるとしか言ってないわよ
ポルノとして扱ってるのはそっちよね? >>744
ペドエロは悪くないんだー
ショタはホモと仲間なんだー
婆だって高校生エロしてるー
そっちも悪いんだからこっちも許せー もう婆はクズ×一途の報われイチャラブセックスと童貞×ビッチのよしよしセックスしか好きになれなくなったわ >>751
負け宣言しちゃたわね
正論を言われると反論できないのよね >>747
それは無理があるわ
素直に子供エロに興味がありますって言えばいいのに >>756
悪いことだと自覚はあるから指摘されて言い訳ばっかりしてるんじゃない
どっちにせよホモじゃないから出てってほしいわね 仲良い人同士で手を繋ぐと赤ちゃんができちゃうわよ
男同士でも 子供の頃なんて話題に出さなくても自分の頃思い出せば一発じゃない
婆はお兄ちゃんのエロ本と二次見まくってたわ >>753
>>758
婆のママは婆という産廃を命懸けで産んだことをなかったことにしたいから産まなかったことにしたのかしらね >>758
ひゃだハグしてる推しカプはやっぱりデキてるわ >>761
だからそんな仕上がりなのね
歪んでるわ >>763
釣りって「本当はショタなんて嫌にきまってんじゃん本気になってんなよ」ってネタバレするとこまでセットよね
単なる釣り宣言は負け惜しみなのよ >>769
18とかいないの?16以下はガキだから貧相で焚けないわ 室町時代だから細い筋マッチョしかいなそう
好みじゃないわ >>769
中1とかよ
それでエロすんなら児童婚並みのグロさあるわ 外野だけどざっとこんなもんだけでも笑うのにしょせんそんなもんもいる事知って草よ たんじろは15歳ね
格闘家もアスリートなら20台前半が全盛期なのにまだ成長期の子供が戦ってるという設定は謎だわ >>781
おおきなくりのきのしたあなたさんもいるわ まぁでもアスリートは成長期前からずっとやってるし
タンジェロ達が飛びぬけて才能あって成長期前に成果出たけど時間が許せば成人してからの方がもっと凄かったんじゃない? 何はともあれ18未満は犯罪よ
ショタの精通とかもってのほかよ 精通する時ってどうやって気づくのかしらね
やっぱり朝立ちとかなのかしら 大正は12歳から働けたそうよ
親が死んだ炭治郎が禰󠄀豆子の監視も合わせて強力なアスリートとしてスカウトされたのなら不思議でもないわ 精子の存在も知らずに何か白いの出たって思いそうよね 大正は平均寿命が40半ばだから成長の度合いもどこがピークかわからんわ ジクアク最強機体に乗せるとか緑のおじさん推しすげーわね 精通前の話なら精通する前からちんちんは立つしちんちんこすってたらイけるんだって
射精で賢者タイムにならないから何度でもオナれたから精通前のオナニーが一番気持ちよかったあの頃に戻りたいと述懐してる爺は稀によく見る 精通前なのに前立腺と乳首とか全身開発済みだったら凄そうね 髪がかかった箇所の眉や目を斜線で消すのってもう古臭いかしら >>803
そりゃ戦争で若くして死ぬ人がたくさんおるからね 車線で消すってどんなのかしら
目を描かないで斜線でごまかす感じ? >>794
人間1万年経っても進化なんてしないんだから今の成長度合いもピークも同じよ
生活習慣から現代の方が生理時期が早いとは言われてるわね
でも昔も今も10代前半での妊娠出産は死ぬし
人間の全盛期は20代前半だし
40過ぎたら体にガタが来るでしょ >>792
ガキを労働力として使ってたので別に早熟ってわけじゃないわよ
明治大正の初婚の時期なんて20代半ばなのよ
戸籍があるから統計は出てるわ 50歳で死にたくはないわね
働けなくなったら迷惑かけるから死んでもいいわ >>812
見かけ上はね
フィジカルは何も変わらないわ >>813
そう言って死んだ老人はいないが
そう言って老人を捨てた者ならいるのよね >>814
フィジカルで言えば10代ピークじゃない?
20代以降はどれだけ積み重ねてこれたかで >>816
ヤバイわね常識もわからないなんて
それとも何でもいいから反論したかっただけ? 陸上の世界記録保持者なんて20代ばっかりじゃないの
男なんて18でも身長伸びるのに成長途中で身体能力ピークなわけないわ ブレマイキャラはアラサーメインでみんなシゴデキ有能男みたいな扱われ方なのに大した仕事してなくてやってることコンカフェだから幼稚に見えるわ コリーにはまほやくが何故ウケたのか考えてほしかったわよね >>820
まほやくストーリー面白かったものね
まだわいわいにいる字書き婆がシナリオやった方が良さそうなレベルだわ 昨日は普通に寝てたが概要は掴めた(つ∀-)
ハイパー強強シャリアのキケロガから人型が出てくるシャア以外とはマヴしない
キシリア様を守るのはギャンのエグザべ
マチュとニャアンは男のせいでキラとアスランに 来週はメカクレ大尉ー?ほらなカットなんてするわけないもったいなさすぎて わいわいに書き込む前に履歴書書きなさいよ無職ガノタ! 無職であってほしいのね
婆はやく職につけるといいね サイコガンダムもシャリアと同じようなサイコミュウインドウだな キシリア様ヒゲの人捨てて少年を…
まあヒゲ参謀長だもんなそんな連れ歩けないか 眠すぎてジクアク本編は摂取できない(。-ω-). . . サイコガンダムの攻撃の隙間で避けて
有線を回り込ませるの激シブい しかしどこまでいっても大尉の時の姿がよかったとなるな
なぜブスにした >>830
そうよ
社会との繋がりがないから手を替え品を替えわいわいで認知されたがってるの 無職かどうかログ見て安心しようとする無職の監視ご苦労! 最近疲れが取れないわ
それに伴ってストレスえぐいのかめちゃくちゃ色んなことにイラついてるわ 無職履歴書面接
ここのこどおばニートが発狂しちゃう! ジークアクスすごくできの悪い二次創作って感じになったわね ギャン騎士のようこそジオンへええやんけ!本編見てないけど ねむねむ朝に見るもんじゃない
後でゆったり見る(^3^♪ ジクアクおもしろすぎぃ!ねなの尊敬する岡本先生も久々にアニメハマってるらしい! 結局無職のままじゃん
バイトで興味があるジャンルか正社員になりやすいかどちらの会社がいいか採用前から悩んでた無職ってこいつだったのかしら >>861
そいつはがんばってるからここのニートおばと一緒にすな?😆 GW後のしんどだるが治った治ったわ婆は最強健康体よ そりゃ掲示板荒らししてるようなのは滲み出てるから面接落とされるわよ やっぱり普段しれっと会話に参加してるのね気持ち悪いわ エヴァっぽいことしかできないっていう底の浅さが出てたわね 婆の行ってる美容院ちょっと値段たけーわって思ってたけどデフォルトでトリートメント込みだからなのかしら
トリートメントで2000円くらい入ってそうだわ 昨日の17時に立ってるのにスレ消費してないのはそういうことなのね
流れ見たけどレスバひどすぎるもの 見た!ゲーツくん😭
気をつけろ!オールレンジ攻撃が来るぞ!
最後に人を気遣う
まるでガンダムのシャリア・ブルね ゼクノヴァが起こる
コンチをニャアンが飼ってるのはシュウジが消えるから
予想通りや!😆 >>880
わいわいじゃなくてママとガンダムの話すれば?
ママにも無視されるの? エグザ兵衛とニャアンはキシリア麾下に行ってしまったか
これはシャリアマチュと対立ね
ここ同士がマヴなのかしら😆 >>883
いつまでもママ離れできないこどおばニートおばさんがかわいそうだろ! 間違えてガンオタって書いてたのにガノタって正解教えたの誰よ Xのアカウント作り直したらおすすめ欄がきれいになったわ
ネトウヨ差別主義アカウントと男女論ばっか流れてきてXはカスと思ってたけど婆のアルゴリズムが腐ってただけね >>892
それねなじゃないけどー
オタクの言葉へのこだわりきしょっ ねーXアカウント乗っ取られたわ!
勝手にパスワードも連絡先アドレスも変えられててどうすればいいの!? >>894
似たもの同士が集まるようにプログラムされてるから >>897
諦めるしかないの?
2010年ごろから使ってるアカウントだったのに! ニートなのにガンダム見てるの?
電力泥棒うんこ生産機じゃない >>886
令和ガンダムはクソ
はっきりわかんだね >>899
マジで見た記憶ないのよそういうアカウント
Xがそういうので溢れてんだと思ってたけど今は絵のTipsが延々流れてくるわ >>896
電話番号認証でなんとかならないの?
パスワードとアドレス変えられたらもうどうしようも出来ないわよ やりたいことがありすぎる
仕事も忙しいし勉強もしなきゃだけどゲームもしたいし絵も描きたいしジム行きたいし寝たいわ
結局何もできないわ 9時からちゃんと社会人装うためにわいわいから出てって今日こそ職務履歴書書くのよ? 婆最近たべっこどうぶつ映画主題歌とわたしの一番かわいいところばっか聴いてるわ ハンドラのホモカプハマれそうだけどどっちも受けだしどっちも攻めだわ エグザべギャンはいただけで守ったのはシャリアブルなのである! ナァチャン最初は待ち合わせ場所に行こうとしてたのに😢
まあマチュいなくてもエエな! >>910
変えられてるわ
許さないわ千葉県印西市のWindowsChrome使い! なんで乗っ取られているのに相手のログイン情報わかるの? >>924
あらー全部取られたのね
一応乗っ取られたってXに報告してみたら? >>928
Xはメールアドレス変えたらもうお前のものって確認できないでしょ?しらねってのが基本スタンスよ >>926
別のデバイスからアクセスありましたって通知が昨日来てたのよ
Xからログアウトさせられてて色々見てみたらその形跡があったわ >>931
あら昨日乗っ取られたのね…
他の婆が言うように一応報告してみたらどうかしら気の毒婆 アカウント取り返してくれは難しそうだからアカウント消してくれって連絡を元のログイン用メールアドレスから連絡したわ😭
これで対応してくれるといいけど Googleアカウントとかも狙われてるし乗っ取り多いわ Xで交流したいなと思いつつもLINEの返事すら3時間かかるコミュ障婆がそんなのできるわけもなくわいわいでボソボソと独り言を言うことしかできないわ >>939
Xは交流ツールじゃなく呟きツールでわいわいは掲示板だから交流ツールよ
婆はそもそも間違ってるw >>942
ああん語尾は単芝じゃなくて「わ(wa)」って打つつもりでaが抜けたわ
煽ってるみたいでごめんわよ >>941
その為のツールで交流厨が使い方まちがってるだけよか >>943
自分を卑下してるの?
死んだらいいと思うわ Xは強制コテなのが辛いわ
やっぱわいわいしか婆の居場所はない 他人になにかいうことで自分の地位が上がるなんて思ってる人居なくない?
みんなただ感想言ってるだけよね >>877
婆は嵐の前の静けさが好きよ
自カプのイメソンにしてるわ ジャニはどの曲もいいわよ
金あったから作曲作詞に実力者連れてこれる >>951
正直関ジャニはなんやこれ…みたいな曲いっぱいない? 婆はこないだ忍たま映画見て馬飼野康二先生がまだ現役なことに感動したわ さっきチョコミントよりもあなたの原曲聞いたわ
あれラブライブだったのね ガッツだぜ パワフル魂ガッツだぜ なにはなくともガッツだぜ Do the ド根…… ジャニはいい曲もあるけどたまに変な歌謡曲ない?古いやつ >>964
今の時代には古すぎるやつとか
この間セクゾかなんかの人気曲が流れてきたけどださかったわ 変な曲って話題性抜群だしいいわよね
ビジュいいじゃんのやつもビジュがよくなるまで知らんかったし ジャニが作って貰ってるのを自分たちの歌みたいにしてるの気に入らないけど下手な声で歌って親しみやすくしてるって側面もあるのよね >>966
トンチキ曲とか言ってヲタならすこなんじゃないかしらね
そういうのがすこじゃない層はラポネとかタッキー事務所とかのグルに行くんじゃない? >>968
そういう論調の婆ってLiSAとかアイマールみたいなアニソン歌手のことも憎んでるの? >>970
そこらへんも特にすこにはならないしほとんど知らないわ >>971
曲聴く度にこいつは自分で曲作ってるな?ヨシ!しなきゃいけないの生き辛そう >>960
馬飼野康二先生って今おいくつくらいなのかしら80くらい? Ayaseは好きだけどいくらちゃんのことは憎かったりするのかしら セロリみたいな有名アーティストが作ったやつじゃなくて? >>968
ジャニは顔よ
その曲の玄関マットになってもらってるのよ >>972
最初にそこまで考えて聞かないわよ
刺さらないってだけで >>977
流行ればアーティストは印税ボロ儲けだしwinwinよね知らんけど多分 >>978
刺さらないわ…うわやっぱ自分で作ってないからだ!って調べてるの? >>980
だいたいそうだったって話よ
なんでそう極端に捉えるの >>978
こういう婆が何が刺さるか教えてくれたことないけど言ったら言ったで変な婆の推しってレッテル不可避だからそれが正解よね 前にAdoの歌すこって言ったらAdoは作曲してないわよって絡まれたことあるけどもしかしてこの婆だったのかしら
もし婆がシンガーソングライターのAdoがすこって言ってたらその訂正は正しいけど歌すこって言っただけなのに >>982
普通はだいたいそうだったってなるほどいちいち調べないから変わった婆だなって 普通に曲と歌声しか聞いてないわ
作詞作曲が誰なのか気にしないわ >>988
婆もよ
この曲良すぎだわ!?ってなった時に調べるくらい 婆似た業界にいるけどゴーストライターも沢山いるわ
世に名前が出ないのが悔しくて辞める子もいるわ 女性のシンガーソングライターいつの間にか居なくなってる奴多すぎ説
婆は大塚愛YUI西野カナ世代よ >>992
コナンか金田一でそういう動機の犯人いた気がするわ >>993
今現存してるのはあいみょんくらいかしら
すこではないけど >>992
やっぱり平日のこの時間に働かなくていい業界なの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 57分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。