ちんちんでんちゃゾーン53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★対抗・棒ヘイト回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 引いたばかりのライトさん使ってるんだけどセリフが妙に面白くて癖になる;; ロビンの大卒煽りで効いてる爺いたし大卒女は効くよ;; ベンさんはあんなに大きいのにきゃわでえっちだから許されてる;; ホヨバゲーは想像超える弱爺多いでしょ;;あんなに男キャラに反発するソシャ他にないよ;; ビリーの態度が悪くて苦手っていってる爺は見たことある;; ビリーとセスは叩かれはしないけどなんか苦手がってるのがいるからわかりやすいよ;; セス君とビリーは弱爺のこと理解できないから仕方ない;; >>16
弱爺の悩み正論パンチしそうだからじゃない;; 男だったら爺がギャオンしそうな性格の女キャラは結構いるよね;; ビリーは冒頭でためらいなく主人公見捨てようって言ったから苦手だよ;; ここで話題に出てくる弱爺ってとんホにいるの;;まさか基地の脳内の弱爺じゃないよね;; ノマパロスで1日元気なかったけど妾と考えると元気出てきた;; 超天ちゃんにもわちゃわちゃやりたかっただけにも見える;; 公式でライ顎ホモ同人誌のネタを顎ライ同人誌に変換してる逆婆可哀想;; キュレカスが正体現したら今後ファイモーの間にこいつ挟まってきたりする?;;それが一番許せないんだけど;; むしろファイキュレが最初にあった関係性だからモーが挟まってきてる状態;; どう考えてもロビバトなのにライ顎のせいでバトロビにされてるの許せない;; この店 長 く ん ?ってスペース空けるのふた昔くらい前の表現だよね;;
運営的には厨二病も2〜3世代前のカルチャーって認識みたいだしおじさん感の演出でやってるのかな;;
https://i.imgur.com/nMNILva.png >>45
か わ い い な あ だ い ち く ん >>47
元ネタ的には淫夢より前の全盛期VIPPERあたりになるんじゃないの;; アラフォーリオに三十路アーゴ;;脚長の高齢化が酷い;; ゼンゼロも年齢は不明だからね;;身長だけは全員明らかにされてるのに;; 懐かしのコピペやネットスラングを持ちネタにする顎;;
Welcome to Undergroundって言って;; ネットへの書き込みならともかくLINEでスペース空けられても加齢表現ってわかりづらくない;; ライカンと別れたのが17〜8でそっから10年経ってたら28だよ;; >>55
ゼンゼロスタッフはホヨバの中でも若手だよ;;
主人公じゃなくておじさんキャラにやらせてるし;; セスくん弱いくせに頭硬いからオタクから一番避けられるタイプ;; 唐突にセスをdisる顎婆;;;;;;
まあオタク受けはしなさそうだけど;; 顎実装とライトさん復刻で結果的に増えたのアキラ受けだからゼンゼロはもう二次はこのままの路線だろうね;; アキラ総攻めにならないのビデゴミ婆キモすぎるよ;; ビリー底しれない怖さみたいなのは感じるから弱爺が苦手にするのはちょっとわかるよ;;いいキャラ付けだと思う;; >>70
ゼンゼロはモブよりアキラが竿役やってるから婆向けだけでもアピールしたいんだと思う;; >>69
アキラ受けだけで細々やるだろうなってこと;;思いのほかライ顎が跳ねなかった;; モーブス婆落ち着いたらゼンゼロでモメサ始めて草;; 放サモとか格ゲーとかから来たホヨバを知らない層がゼンゼロに来てるからアーゴ上滑りしてる;; ライ顎押すのはいいけどカプ名だけは余計だったと思うよ;; モー婆が話題逸らしてるの言わないでおいてあげたのに;; >>77
細々と言えるほどもなくない?;;げんちんの弱小ホモより少ないじゃん;; ライカンさんがケモじゃなければね;;でもケモ執事じゃないライカンとか無個性だし;; >>82
許されよ;;あの日モーションを山賊したこと;; 金髪ブロンド姫受けちゃんズ絵はたまに流れてくる;; >>94
横だけど他のホモが流行らないから相対的に細々とってことじゃない;; >>100
ゼンゼロの人口でホモやってる婆がまずめちゃくちゃ少ないから;; >>90
ディルガイかヌヴィリオかカネタルのどれかがホヨバと逆CPでブチギレたんだと;; >>95
執事のライカンさんはこのままでいい;;全てが完璧;;だからこそアーゴへの反発が酷い;; モー婆ってモーが叩かれたら即自治するのに他タイトルとか他キャラには普通にモメサするのなんで?;; 前スレ見てきたら明らかにゼンゼロに話題逸らされてて草;; >>108
ディルガイはホヨバの推しカプだからディルガイではないのはわかる;; >>108
ホヨバホモなんかどうあがいてもKIKKOなのに;; ライカンさんの入場モーションすこ;;立ち居振る舞いが紳士;; ヴィクトリア家政のライカンさんは見た目も性格も敬語も戦闘スタイルも全てが完璧だった;; こういうヘイトが溜まってキュレネという罰が与えられた;; >>117
セレベンツも普通にディルガイなのになにが見えてるの;; >>124
えぇ;;雄ガイアと美少女旦那貼ればいいの;; ホヨバ特有だけどスタッ腐がカプ固定のためにどんどん人間関係狭めてくるのイライラする;; >>124
新規なの;;さすがにネタで言ってるよね?;; >>126
貼っていいけど普通にディルガイだよ;;セレベンツしか燃料ないサ開時からずっとディルガイだし;; カリンちゃんって一回バラバラになってるのを手術で繋いだんだよね;; 見た目が美少女だからって論拠しかないの悲しいよ;;そんな理由で受け攻めが決まるならヌヴィリオヌヴィはリオヌヴィのが多くなってる;; これいつもモー婆が何で荒らしてるか分かる流れだね;; >>133
今人口の推移の話じゃなくて見た目だけの話をしてたの;; モーブス婆ここからモメサ始めた;;
66 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/20(火) 20:49:26.73 ID:???
唐突にセスをdisる顎婆;;;;;;
まあオタク受けはしなさそうだけど;; セレベンツ今読むと全員微妙にキャラ違う;;あと漫画として読みにくい;; これと自演だ;;やっぱペタカス;;
65 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/20(火) 20:48:14.86 ID:???
セスくん弱いくせに頭硬いからオタクから一番避けられるタイプ;; ペタカス最近あたおか増してるけどどうしたの;;加齢にともない精神疾患悪化するけどそれ?;; モー婆は話題逸らすにしてもそこから別のモメサ始めて逸らそうとするから性質悪い;; 3dの美少女雌ガイアとブス饅頭旦那を見ると作画担当が勝手にガイディルハーブ焚いただけだと思う;; セリフ数も5で一斉退場だから退場シーンが印象にも残らずその後キュレネ初登場で全部話題持って行かれる;; 逆燃料来た婆がスレの大半婆のときって話題追い出そうとするよね;; 最初期から旦那はずっと受けでしかないと思ってるよ;; 呪術は死んだしブルロって今なにやってるの;;一切話題にあがらなくなったけど;; ねー過疎でいいからゼンゼロスレ立ててよ;;簾ガイジと一緒なのもう嫌;; 50年前にあったげんちんの設定全部変わってそう;; スレ乱立モメサもやり始めた;;はよげんちんスレ戻れ;; そんなに公式であってほしいなら配壁レイアベ婆はどうしてライ顎に移動しないの;; むしろオンパロススレ立ててよ;;やってないからまじで邪魔;; ディルガイの話になると毎回発作起こして否定する婆このスレもちゃんとチェックしてて草;; >>179
架空のライトってキャラだからって誤魔化してるけどあからさまだよね;; 私もガイディル派だよ;;モデルは置いといて絵はいつも旦那は美少女顔;; 金リンゴやったらホヨバのご意向はディルガイだと理解するはず;; モー婆はイラカリして他タイトルのモメサしてるよ;; カーンルイアの姫君かと思ったらそうじゃなかった雌孔雀どっかいって;; データバレでお外の婆たちどんな反応するか楽しみ;; ジンが真面目に仕事してるせいでディルックと騎士団の過去いまいちたけない;; 数年前にも聞いた気がするんだけどガイアとジンのカップリングって存在するの?;; ガイドンディルドンがホヨバの意向だから義兄弟婆散れ;; 3.4のリーク見るとモーの位置に開拓者が入る気がするんだけど;; >>212
ガイア婆のやってること壁婆と同じだよ;; 開拓者がティファでキュレネがエアリスでモーがユフィ;; >>221
2週間前くらいにギリシャが出しててここで話題になってたよ;;3.3よりもクソらしい;; >>225
穹婆クソきめぇよティファキュレネだろクソボケ;; >>219
開拓者が英雄になるからモーの位置にノンノンでノンノンの位置に開拓者じゃない?;; 最終的にノンノン→開拓者←キュレネになったら爆笑して良い;; リーカー爺が3.4は期待するなって言ってたけどどんだけ酷いんだろ;;穹レネシュールで笑えそうだけど期待するなって釘刺すあたり虚無か滅茶苦茶なストーリー出されそう;; ノンノンが開拓者をキュレネと思いこむことで事態を打破しようとする;;開拓者にラリラリラブコールする;;ライコスは天才クラブでオワパロスはデータの星;;だっけ;; ノン穹ノンキュレならまだマシ;;3.3見ると天才クラブがどんどん幅きかせてきそうだよ;; 今までげんちんでさんざん肩透かし虚無出されたから3.4もそのパターンだと思ってる;; >>238
元老院アグおばぶっ殺したら本格的に動き出しそうだしライコスと元老院で3.4モブ乱舞の可能性ありそう;; ノンキュレとデータの星で荒れた後アベちちゃんがセイバー召喚する;;3.4楽しみだね;; ノンノンケビンに似ていくとかクソみたいなリーク来てるし誰か早くノンノンころして;; 3.4実質ノンノンだけだし半分ノンノン半分ヘルタストーリーの可能性ある;; きのこストとはいえコラボはコラボメンツにいるの後悔するレベルで荒れる気がする;; オンパロスは暴走したノンノンをあたちたちが泣きながら調理してサービス終了;; ケビン化したらいよいよ虚無;;ノンノンはケビン出すための器って感じで役目終わったらケビンに乗っ取らせるのホラーだよ;; ミニスカそんなダメかな;;推しが他ソシャ出張して服変わってたら嬉しいけど;; >>242
3.4ではオクヘイマもう滅んでるからそれはなさそう;;でも何も期待できない;; ノンノンがケビンになったらケビキュレとファイモー主張できるからいいよ;; 3.4は過去飛んで半分ケリュドラセイレンス出てくると思うよ;; 黄金裔が火種集めて再創生で転生してハッピーエンドが一番丸いよね;;天才クラブとか使令とか余計なの絡めて扱いきれずに滅茶苦茶になってないこれ;; >>256
新一もコナンも蘭姉ちゃんが好きだが;; >>255
女キャラ乱舞とかリーカー弱爺はそれだけで喜びそうなのに期待するなって釘刺しに来るのヤバそう;; 宇宙ステーション行く穴どこ?;;;;ピノコニー行くモーどこ?;;;; 正直ピノコニーストもクソだと思うけどそれ以下ってことだよね;; 3.4の中心はノンノンだけど相当萎えさせてくるのかな;; オンパロス思い入れないから3.0から3.3までのストーリー全部無駄ですって言われたら発狂するんだけど;;長々クソスト読ますな;; redditとかよく見るけど海外爺婆は割とホウホウにガッツリヘイト向けてるの多いから3.4の酷評はそれが原因の可能性ありそう;;焼き鳥かなり嫌われてるし;; リーカーはホウホウすこだからそこは問題点にしなさそう;; >>268
シンプルに買い切り以下のクオリティでユーザーに時間浪費させておいてそれとか時間返せって話だよね;; >>271
ほぼ無課金だからそこはいいけど拘束時間長いから無意味なら苛つく;; ホウホウ嫌なら崩壊って名前付いてるゲームやるな;; そもそもオンパロス自体海外でも人気ないのはなんで;;やっぱりホウホウのせいなの;; >>269
>>270って書いたけどコミュニティに向けて言ったならホウホウ化がやばい可能性もあるね;; 海外婆にこそファイモーめちゃくちゃウケてるけど;; >>273
世界観似てるだけで別作品ってはっきり言ってるんだから言い訳にならないよ;;キュレネファイノンも3rd無関係って言って楽園オマージュするなら文句出るのも当然;; >>274
サンデーヘルタすら売上微妙なら斜陽なだけ;;スト不評なのはひたすら長いから;; ケビンとエリシアの匂わせセリフとかシチュ少しでもあったらホウホウ絶叫しながら絶頂する連中だよ;; マジレス覇権キャラいないから華がないのもでかいよ;;爺向けエロすらすごい少ない;; オンパロスは3rdやってなくても楽しめます♡って焼鳥が;; 新キャラすこってるのにホウジが横から知らん崩壊キャラの名前で呼んでたら普通に萎えると思うょ;; 英語圏だと黄泉スワダンス出された時にキアメイ爺婆が発狂したりオンパロスでスゥ婆が発狂して暴れまくってるから日本の比じゃないレベルで海外爺婆の間でホウホウヘイト高まってる;; 崩壊とんホにミリしらで調べる気もないからホウホウを感じ取れない;;なんか意味わかんないけど高齢爺喜んでるからそういうことなんだなって虚無になってる;; エリシア抱き枕抱えた焼き鳥に誰かコイツを安楽死させろって直球の暴言吐いてるツイ見た時流石に笑った;; どうせ崩壊どうせデータどうせエリシアでオワパロスになってるのやべー;; げんちんもだけど次々上位存在出してプレイアブルの価値落としたら萎えるってわかんないのかな;; ノンノン婆だったらお外でケビンとしか見られてないノンノンで病みそう;; よく考えたらホウジのノンノンケビン呼びグロ;;すこってなくてよかった;; げんちんもゼンゼロもホウホウしてくるからケツマンおっぴろげて待ってろ;; ゼンゼロはホウホウあんまりしてないから見捨てられるんじゃないかって心配してるよ;;ユーザー数少なすぎる;; >>293
ユーザーがすこなキャラより上位キャラ出したらもっとすこられるはずだから;; エリシア博愛キャラはいいんだけど周りが信者化するのが;;キャラデザもエルフ耳以外結構好きなのに;; 誰もノンノンに興味がないのである;;本名ケビンじゃなかったらノマ婆に叩かれそう;; >>293
ユーザーからしたらお前の推してるキャラは下位存在でストーリーに何も影響力ありませんってなったら萎えるよね;; >>301
じゃあ書くね;;こういうことらしいよ;;
簡単な説明:
フレイムリーバー -> ??? の魂
ファイノン -> ??? の肉体
エラ・ノヴァ(3.4で刺される) -> 両方の組み合わせで記憶を獲得し、??? になる コラボストって監修がきのこなだけでシナリオライターは別じゃない?;; >>307
ケファレの魂;;ケファレの肉体;;記憶を獲得し新ノンノンになる;; うおおおおおモーディスッ!!;;キュレネになにをしたあああああっ;; 記憶を取り戻すごとにケビンに似ていくリークがもう答え;; いや〜ん燃えちゃう〜ん♡してるミュリカスはすこ;; 完全体があのクソダサスケーターなの;;まだフレスティと通常ノンノンの服かっこいいのになんであれが合体してダッサいスケーターになるの;; ジョナキュレってだっさ;;ファイキュレの方がきゃわだよ;; ノンノン今まで体だけで動いてたの;;意味わかりゃん;; ミュリカス顔が致命的に可愛くないのが終わってる;; 婆たちが今まで見てたノンノンは魂のない不完全な存在だったからケビンに近づいた方が本物;; 魂が不完全でもあんなに濃いオロジがいるのにノンノンときたら;; なんで魂無しで体が動いてるのかとか魂だけで存在して動き回れるのか謎だけどそういう部分の設定はどうせおざなりで終わるんでしょ;; ケビンになる=クールでつまんねーになるってことだよね;;ナギちゃんの好みから外れてしまう;; ゼンゼロリーク流れてきたから見たけど更なるラリ要素追加みたい;; >>334
データで作られた世界の中だから;;おわり;; >>340
都合の悪いことは全部それで言いくるめそうだよねホヨバは;;はークソ;; >>343
>>344
大体あってる;;ビデオ屋個室モードでキャラ脱がせたり触ったりできるって;; きもいきもいきもいきもい;;アストラとイヴリンだけはやめて;; ゼンゼロリーク見てきたけどキャラと一緒に映画鑑賞して制限時間以内に選択肢選ぶやつのことじゃないの;;個室の話は探したけど無かった;; この間のコンサートからずっとユーザーの顔面にうんこ投げつけてきてる;; >>345
嘘つかないで;;デートの映画鑑賞で新しいモード追加ってやつだよ;; >>364
お前はもう脱ぎまくって乳首まで見せたでしょ;; ゼンゼロだとエロモードいつきてもおかしくなさそうだから無限に釣れる;; 脱衣アーゴのPVってゼンゼロ爺的にどうだったの;; そもそもデートはアキリンの部屋で2人きりなんだから個室モードもくそもない;;エアプなの;; ベッドある自室で2人きりでお部屋デートするのが全体だから今更だよ;; ノンノンにフレイムリーパーの魂が入ってケビンになるの;; うちさぁ2階あんだけど観ていかない?って野獣ネタのために作られたようなクソ設定;; ホヨバで一番弱爺が狂ってるのげんちんだよ;;しかも口だけで金出さない;; ノンノン体だけなら今まで本心見えなかったのには納得いく;; >>382
アーゴなんか視界に入ってない;;ストーカーヤンデレビビと師匠のおっぱいにしか騒いでない健全爺だらけだよ;; ノンノンがつまんねー無味無臭なのそういうことね;; 星4男チラ見せだけで発狂してまんさんに乗っ取られるー!!って喚いてエロい女出したのにセルラン死んでたげんちん爺の悪口やめて;; >>392
水木は言い訳できたけどヴァレサコックは言い逃れできない;; >>391
たぶん;;ノンノンフレスティが合体してその記憶を持った魂のフレスティと空っぽの体のノンノンが別れてまた合体してが繰り返されてる;; 女は金出さないキィニチ3位;;ブスブス叩いてたシロネン1位;;金出す爺がシコり倒したヴァレサ8位;; >>397
しょうもな;;ケビンへの成長物語とか興味無いんだけど;; >>395
簾爺も発狂してる;;げんちんよりは母数少ないから目立たないだけ;; 簾爺はそんなことよりクソみたいなインフレに今更苛ついてるよ;; キィくん新国一発目のムアラニより上だよ;;頑張ったね;; ゼンゼロ爺は男は引く余裕ないんだよなーでも顎は性能面白くてルルーシュみ最高だしライトは強性能でいい男だよねみたいな普通の爺が多い;; 遊戯と闇遊戯は元々別人だったけどノンノンフレスティは元々1人の人間だった;; ゼンゼロはユーザー層違うのもあるけど女キャラが絶対多数だから余裕でいられる;; ノンキュレですべてが爆破されるの見ることしか楽しみがない;; 簾も別に男に発狂してる爺見かけないからげんちんとなるしおだけ;; >>429
とっくの昔に完凸してるしレック実装しろ;; わーくにで男に発狂してる爺って爺スレの殿方だったりするからなんとも;;ぽぽンチは現実だけど;; げんちんとか最初期からずっと男女絡む話ばっかだし発狂ポイントどこなの;; サードやってないからケビンがどんなキャラか知らない;; >>441
つまんねークールキャラだよ;;メイって女と子供まで作ってる;; 一生多種多様で高品質なショタ生み出してるげんちんとんホ草;; 翌日の朝方3位に行ったんじゃなかった?;;爺が発狂してたよ;; ケビンは虚無の擬人化;;つまり黄泉とエターナル;;ファイメイエターナル;; 静かに土に染み込む雨のようにショタを受け入れろ;; >>448
弱爺に配慮しつつキッズ向けアピールもできる都合いい存在がショタ;; >>444
彼女に一筋なよくあるラノベ無個性主人公ってこと?;; ショタ好きには天国みたいなゲームだよね;;強性能も多いし;; フレスティ猫とかあたちたちの1人とかころころしてるけどそれも許されるの;; リアと弱爺と弱婆を取り込んだから成功した;;全部取り込もうとしたから変な炎上もしてる;; >>455
だからケビン自体は別に人気がない;;ケビンを自分だと思ってる弱爺どもにメイとエリシア大人気;; >>461
ケビンしゃまがやることは正解なので;; そもそもケビンが人気なら3rdの実装匂わせであそこまで炎上しない;;所詮その程度の人気;; >>464
ホヨバなろう系ばかにするけど自分たちが一番なろうみたいな話しか書けないよね;; 3.3入れて残り5バージョンって長く感じるけど終わったら消化不良だらけになってそうだよ;;ピノコニーの終わりみたいに;; 残り5バージョンもあるの嘘でしょ;;まだ半分も終わってないじゃん;;;; ギリシャっぽさ保ってるのももうディスられてるクレムノス人くらいじゃない;; もう後はノンノンとキュレネが結婚してモーが泣きながらバームクーヘンエンドで終わりでいいよ;; 今のギリシャって世界で一番治安悪いって聞いたよ;; アグおば以外の黄金裔全員ラノベのファンタジー服かナーロッパ服でギリシャではないよね;; 神話の世界やってるのに今のギリシャ参考にしてどうする;; GOWコラボで来たクレイトスが黄金裔全員殺してオンパロス打ち切りらしい;; オロンパスストーリーつまん言うとギリシャ神話の知識無いと楽しめないよね〜みたいな擁護する本物の開拓者多くてきしょい;; ノンノンとアグおばとヒアンシー並べて同じ星の出身ってわかるジャンル外婆いないと思う;; ギリシャ神話参考にしてチンコ切り落として王座簒奪しよう;; ヒアンシーサフェルあたちたちはファンタジーすぎる;;アグおばは正統派;; 3.3のスチルはとっくに出てるけど3.2の時と同じで全部ではなさそう;; >>507
3.2の時穴のスチルがどっちか抜けてた気がする;; ギリシャ神話を1000倍薄くしてホウホウ足したのがオンパロスだからギリシャ神話の知識など必要ないよ;; 大地獣がヘラクロスでその飼い主のイアソン見た時馬鹿じゃないのって思ったよ;; イアソンってヘラクレスより立場上なの?;;ギリシャ神話エアプだからわかりゃん;; クラーラの相棒がヘラクレスってことしか知らない;; セッセッセイヤッ❤️🔥セッセッセイヤッ❤️🔥セイヤッーーーーーーー❤️🔥❤️🔥❤️🔥;; ビルが立つごとにゲームのクオリティが低くなってくの;; 不自然なほどげんちんスカーク以降のキャラリークない;; >>533
男女の人数ぐらいしかなかったような;; >>528
知らないけどhxgがビル工事中の画像上げてる;; >>535
この前から話に出てるビルじゃない?;;本社移転だったはず;; 黒髪男が2.1で70ちょいぐらい喋る;;アンドーライカンモデルだって;; スメールに住みたいよぉ;;教令院で勉強したいよぉ;; フォンテキャラと千織とかダリアとか一斉に漏れたあの時みたいなのきてよ;; キャラのリークある方が先に期待出来てモチベ上がる;; ファル公だっけ;;ホヨフェアでよく見る爺の作り方に見える;;好意で二次作る爺婆からもパクるの見境ないね;; >>557
せっかくついた生産にすらクソ投げつけるのひどんい;; 大変たった400しかサンプルない所持率ペタペタしたらペタちゃんガイジ呼ばわりされちゃった;;
762 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:213】 (プッチョイ gFCm-g.mC) sage 2025/05/21(水) 00:35:35.73 ID:t1a6XpIk
Dイクすげえええ
https://i.imgur.com/vfPfxKA.jpeg
https://x.com/TTY_YTT777/status/1924661369749585970 婆ユーザーなんていないのにアーゴの性的サービスをこれでもかってぐらい見せつけられても受け入れるゼンジ優しい;; >>559
殿方スレでもペタペタ病抑えられないんだね;; イヴのためにライトさん引きたかった爺や2.0までに石貯めたい爺にはちょうどよかっただろうから;; 婆ユーザーとか抜きに2.0のオーラのなさやばいよ;; シルビートリガー辺りでキャラデザ変わったとか言われてるけどとんホかな;; アーゴもはややりすぎてレイシオ枠;;穴はかっこいい枠でよかったね;;ハゲてるけど;; 衣装のセンスが偏りすぎない;;シルビーと師匠お揃いみたいになってる;; 尻ゲーAIでキャラデザしてるらしいのにトリガーそっくりのモブいるらしいね;; 神とおり時代から紙のマガジンで金城追ってる爺が凪みたいなキモい待遇受けてるキャラ今まで見たことないってさ;;イタコどう思う;; トリガーに似てるのこれかな;;軽く調べただけでも似たようなのいっぱいいた;;
https://i.imgur.com/Ot6bGVI.jpeg >>579
AIでキャラ作って被るのこれからもっと出てきそう;; お外のホヨバ信者がホヨバのパクリは嫌味がないって褒めてて寒気した;; 許されよ♡あの夜♡蝶の羽ばたきのように儚げなまつ毛で誘惑したこと♡ トリガー尻ゲーの低レアにいそうって言われてたけどほんとにいたの;; >>540
でかいのは分かるけどケモなのか人型なのか;; モーちゃんモーちゃん;;ノンノンがキュレカスとエタッたらあんな男捨ててさっさと乗車しようね;; >>594
あの大剣持ってた黒ケモじゃないの?;; >>599
ライカンタイプかセスタイプかって話じゃないの;; >>600
あー;;後ろ姿的にライカンタイプだと思ってた;; ライカンさんすこだけどライカンさんレベルの清潔さ期待できないからセスタイプが良い;; ホーウホーウ;;ホウホウフクロウが3.3をお知らせします;; 復刻除く売り上げ穴たん下から2番目で終わり;;
ドベはらんは;; 売り上げ最低値更新ならず;;ガラクタハゲとしてホヨバに殺処分されるね;; ペタカスアナ煽りは連投しないね;;自分で叩いて予防線張ってるように見えるよ;; 課金イベ周年パックASMRもらってこれかあ;;でもアナは大人気だからね;; これ見るにアナ爺婆は投票系一生懸命やるんタイプ;;熱心でいいね;;
https://i.imgur.com/vfPfxKA.jpeg 穴は課金しなくて無料で重複可の人気投票に一生懸命な層から大人気;; 壁ちゃんは人気投票系いつも弱いから層被ってないね;;やっぱり配膳婆が多いの;; ライ顎どころかゼンゼロすら流れてこないから人による;; 私のところはライ顎めちゃくちゃ流れてきてファイモーが流れて来なくなった;; 配壁婆がファイ穴移動してると胸がスッとする;;なぜだろう;; キャラ引いてからゼンゼロの螺旋みたいなやつ挑戦し始めたけど別ゲーみたいに楽しい;; 穴は単体だと受け人気だから配壁すこなら移動はしない;; ブロンド姫繋がりでライ顎レイアべにコバる配壁婆よりマシ;; >>635
声優同じだし体格差ある棒がいるから飛びつく壁婆もいるよエアプ;; ライ顎見かけるけどファイモーピーク時より全然少ないよ;;ライカンさんが人間だったらファイモーピーク超えてたと思う;; 配膳穴はそんな似てない;;なんならレイシオの方が配膳婆好みでしょ;; 配壁最盛期>レイアベ最盛期>>>ファイモー最盛期>リヌリ最盛期>>ライ顎現在ぐらい;; セレ速ディスコでストーリーリーク出さなくなったから3.3のネタバレまだ踏めてないんだけど;; ゼンゼロの週課よくわかんなくて放置してたけど危局が模擬宇宙みたいなものなんだね;; 配膳婆壁婆どっちが穴受けに移動したか考察しないと;; ほよらぼマイページの戦利品のとこに新マップ更新されてたから見てみたらオクヘイマ沈んでて草;; >>648
ゼンゼロの模擬は零号ホロウだよ;;危局は時間内に60000スコア目指す逆末日みたいなやつ;; 雅いなかった頃の零号ホロウが思い出せない;;全て雅が解決してる;; なんでリヌリだけ合算して水増ししようとしてるの草;; >>655
間違えちゃった;;でも内容把握できてきたから安心してプレイできそう;; ライトさんとアーゴとライカンさんだけでも感動してるのに雅やアストラがどんだけ凄いのか想像もつかない;; 零号ホロウは武装が強いから雅じゃなくてもすぐ終わるよ;; なんかアーゴ強くて満足したから復刻雅引くのやめてイヴアスにしようかな;; エレン 20.41億G
雅 17.51億G
アストラ 10.19億G
青衣 9.79億G
朱鳶 9.30億G
ジェーン 8.82億G
シーザー 7.28億G
柳 6.08億G
イヴリン 5.70億G
バーニス 5.64億G
ビビアン 5.38億G
アンビー 4.63億G
トリガー 3.18億G
ライト 2.59億G
アーゴ 1.49億G >>668
キャラ揃ってないのに氷強攻2人目いくのもなんだかなと;; >>671
まあそれはそう;;雅持ってる人が顎ひかない理由もそれが大きいし;; >>669
二度と男キャラ実装されないでしょこれ;; 純粋に右肩下がりではあるね;;ボール師匠でどこまで持ち直すか;; >>675
雅と同時だったからそこに入ってるんじゃない;; 顎は復刻でライトさんみたいには売れないだろうから厳しい;; >>677
あー;;それぞれ復刻キャラもいる場合は入ってるのかな;;だとしたら顎更にやばいけど;; アーゴ4000万くらいは復刻ライトさんが担ってない?;; アーゴ頑張れ;;趣味枠だと思うから悲観しないよ;; やばい;;ヒアンシーとノンノンがベロチューしてる;; キュレネのロリまんにノンノンの巨根ぶち込まれてる;;すげー;; ファイモー爆破;;
彼のことは残念だが立ち止まっていられない、相棒!行こう! 簾アプデPS5版って80GBってとんほ;;オープンワールドじゃないコマンド棒立ち戦闘の何に容量使ってるの;; >>710
私はオンパロスの奴らを仲間とみなしてないんだけど;; スマホ空きはあるけどまともにやってないから簾もういいかな;; アグおば今回セリフ数138もあるよ;;序盤でそんなに喋ってるの?喋ってないならすすめばまた出てくるよ;; サフェルパートつまんねーし知育やらせるし尿散らし猫ちね;; たんたんレイプされたしノンノンがキュレネを抱きしめた;; その書き方はさぁ!!!!!
真我が判明する前のエリシア刻印と同じだよねぇ!???!!???
別にキュレネが火を追う旅に参加してないのは分かるけど、この書き方はおかしくなっちゃうよねぇ!?
https://i.imgur.com/D3Ge77d.jpeg たんたんの好感度が上がってノンノンはただの恋愛脳に;; うわああああモー回想がキュレネで上書きされたああああああ;;;;;; 連投婆じゃないけどこれだけ言っとく;;モー婆はノンノンに理想抱くのやめといたほうがいい;; エリシア婆はノンノンに理想を抱いてもいいですか?;; >>747
スパダリ的な理想を抱くのはやめといたほうがいい;;モー婆はモーだけを愛してくれる的な理想を抱くのをやめといたほうがいい;; >>750
ケビンはスパダリじゃないからノンノンをスパダリだと思ったことがないよ;;好きな女がいないと鬱になる可哀想な男だよ;; ノンノン彼女ガーキュレネガーってずっと言ってる;; こーれはノンノンのイッテキュレネで決まりです;;そうなるとモーはサフェルだろうし穴たんなのかフラグ立ったね;; 彼女も占いが好きだった…ってスピカス見て言ってる;; ノンキュレはマジだけど基地がうざい;;ファイモー婆が悲しみ軽減しようと暴れてるの;; ノンノンのイッテにキュレネ来たらマジでモー婆ガン萎えしそうで楽しみ;; ホウホウするなら最初からホウホウ外ホモカプを推すなや;; >>767
ホモ婆ザマァするライターがいるのに何故ホモに希望を持とうとするのか;; >>771
その5全部ノンノンといちゃつくセリフだった;; 穴たんとの約束を爆速で破っていくノンノンすこ!;; ノンノンなんて最初から見えてる地雷だったでしょ;; はー今週はここ来ないから;;じゃあなノマカス婆ども;; また勝負しような!ファイノン!うんメデイモスで終わりだっただろうが;; ノンノンなんか最初からアナの頭のおかしい先生にしか思ってねーよ;;あっさり爆破おめ;; >>784
死んだ女が畜生になってると思うほうがボケだろ;; なんで知ってんの、ねえなんで知ってんのなんで知ってんの なんで生きてるんだ!なんで生きてるんだ!なんで生きてるんだ!;; >>779
それのこと言ってるか最初モーの台詞200とか言ってた婆か;; なんで!!なんで生きてるんだキュレネーー!!!!;; >>799
ペタカスが他人の配信見ながら実況してるだけだよ;; >>811
画像も拾い物ばっかだしインストールしてるのかすらも怪しい;; >>816
>>817
なんか本人の生活見えて生々しいね;; 正直あの程度の発言で更迭れるなら他の議員ももっと更迭されてなきゃおかしくない;; 基地はバイアスかかりすぎてて実況したところで役に立たない;; 開拓クエやらずに銀河打者やってる;;前回よりも楽しい;; 消えた20万トンの備蓄米があの大臣の家にある可能性でてきたなってのがバズってた;; 星穹すこすこ言いながらいつもすぐどっか行くのがたんたん;;この浮気もの;; まだ1時間しか経ってないのに2時間ってどういうこと;; 元老院がアグおばころころするところまで来たけど元老院ダサくね;;かませ犬感半端ない;; 元老院ってアナアグの見せ場作るためだけに用意されたモブだし;; >>819
人の動画と画像とタダで見れる二次だけが知識だから;;どんな婆かは予想つくね;; 静かに土に染み込む雨のようにサフェアグが流れ込んでくる;;;; 昔のアグおば声優しくて悲しくなってきた;;データなのに;; あれが大臣なのは絶望感がすごい;;実際あの人が大臣でも米問題は悪くなっていってるし;; こんな高齢底辺ガイニートがキャラのブランド力とか言って優劣つけまくってんの闇深いね;; ケラウトルスの声優誰だろ;;ずっと気になってる;; >>844
言っちゃ悪いけどなんか持ってるタイプだよね;;通院して薬貰うなりすればいいのに1日中モメサしてる時点で無治療だろうし;; メイレンス1000年前にちんでりゅうううう;;;; 丹恒オンパロスだと基本一緒にいないから必死にラリってんのかな;; 進次郎がもちろん米は買ったことありますってキリッと断言したよ;; パンピでも米買ったことない爺多そうだよ;;私の親とか;; 家事全部嫁に任せてる爺って普通に多いから米買ったことない爺なんか山ほどいるよ;; アグおばが腕輪になってしまった;;いやああああああ;; >>868
ノンノン以外の男キャラ排除できそうだね;; 粛清者と対峙してる時のファイノンなんかイタいんだけど;;もしかしてこれからずっとこの調子なの;; 今の状況で農水大臣なんか誰もやりたくないだろうから進次郎はある意味貧乏くじだよ;; アグおばはブレスレットになってラストバトル参戦だから;; >>878
イキりすぎだよね;;ノンノンきゃわ婆横転しそう;; このブレスレットを天外にいる穴たんにあげなきゃ;; ノンノンが穴たんと約束したのは何があってもお前だけは生き残れだよ;; >>883
前からきゃわ要素そんなにないキャラだったし今更すぎ;; ねー穴たん22ドキドキする;;ガチ天外フラグじゃん;; 仲間コロコロしたフレスティと合体するから穴アグガッカリさせるどころじゃないょ;; アグおばの目的もノンノンだけは生き残らせることだからノンノンが生きてればクリア;; 生き残らせるじゃなくて火追いの旅完遂して新世界作れじゃなかった;; 急にたんたん呼び捨てになったノンノンなんなんだよ;; >>884
なんでノンノン武器に話しかけてるの? ;;そこにモスちゃんいなくない?;; >>901
話しかけてないよ;;しょんぼりしてる;; >>884
バレでこのシーンの後ろにいるのがアグあたキャス穴のやつは見たけどキャス先にちんだの;; >>904
死んでないってばよ;;ノンノンが勝手に浸ってるだけ;; >>905
穴が遠くにいたのはノンノンの心の距離感だったの;; ノンノンキュレネよりアグおばとエターナルしてる;; ノンノン普通にちんだキャラ達が言いそうなことで脳内で会話してるのガイジすぎない;; >>912
草;;会話してるテキストバレは見たけどあれ脳内会話だったの;; ゼンゼロエージェントも認知症になるらしいしこわんい;; 虚無だったノンノンに属性が追加されていってよかった;; >>914
はい;;アグおばちんでから民に演説し終わったら急に脳内会話始まった;; ペタカスでもエアプでもないけどどういう状況なのこれ;;ノンノンの都合のいい妄想?;; モーの少ないセリフノンノンの妄想で消費されたの草;; >>933
斜め下と言うかほぼ0の期待値の更に下を掘ってる;; ヘイトとかじゃなくモーはおかしいでしょ;;死んでないのに;; キャスも死んでねーよ;;シーハーするようになっただけ;; 穴はノンノン脳内穴の他にヒアンシーの回想で授業してるのがある;; ノンノンアグおばにラリってる;;安心して♡だって;; はっきりノンノンの想像の中って言ってる;;;;こわんい;;;; アグおばとノンノンすこだから嬉しい;;ノンノンやっぱりアグおばだいすこだよね;;蛆虫はアグおばへの愛感じてすこ;; >>953
糖質ノンノン出されたらそりゃリーカーも期待するなって言うよ;;なにこれ;; >>939
実質アンドーさんが救世主とかオンパロスオワ;; 勝手にモー出演させてイジってるのなんなの;;生きてるのに;; キュレネって記憶も戻るのかな;;戻らないでミュリカスのままの性格のキュレネが見たいんだけど;; >>956
こんな感動的な場面ってギャグで言ってるのかな;;ノンノンの脳内じゃん;; ミュリカスだけやばいのかと思ったらキュレネも声やばかった;;まりーな大丈夫か;; 想像の中のモーにエリュシオンのファイノンって言わせるノンノンきめー;;;; 脳内モーちゃんと俺を忘れるな♡忘れるわけないだろ♡してるノンノン;; PVのノンノン床ドンシーン出てきたけどそこかよってなった;; 脳内の相手に叱咤激励されるのやめて;;アンドーさんの兄弟と同じだよ;; ノンノンの妄想のなかでは感動的なお別れ会やってんだけど?;; ノンノンが糖質になるならサフェルパート邪魔せず次やれよ;; サフェルとアグおば回想良すぎるからノンノンの糖質際立つ;;;; 糖質ノンノンが寵愛なら同じ属性のアンドーさんも寵愛?;; >>971
はー;;仲間ちんで悔しがってるシーンとかじゃないの;; これファイモー婆的に燃料になる?;;攻めが糖を失ったけど;; >>984
はい;;アグおばのブレスレット落としちゃって床ドン;; >>989
あれアグおば宿ってるからしゃーない;; >>989
きゃわわ;;ノンアグが一番焚けるとは;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 4分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。