🎃3475
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3473
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747652031/ うみしゅっしんのやつよりはじめてなことおおいやつら;; >>5
🦇わしこんなのはじめてじゃ♡
どっちがよりうそっぽくみえる?;; なにもなかったなぎさですらふろりどのほうがもりあがってたのにきゃわいしょうととくだいねんりょうのすいすいがきちゃう;; あずーるばあがよろこびのぱれーどでおおもりあがりだったよ;;
ぜんはんは;; すいすいいつまでやるんだろう;;6がつたぶんばるがすくるよね?;; ことしのいべすとあじがうすすぎる;;もっとあれそうなねたがんがんしこんで;; >>14
まじめにさいきんのじぇいどきもちわるいからいくらねんりょうあってもいどあずにじみたいとはならないんだよね;; 👹中村組 継続
🦀もういっそ2超えてswitch3ほしいぉ
🐙Switch2、無事に3回目の抽選にエントリーとなりました。
👶見て見て、フリーレン
👑Switch2当落選手権、2回戦も見事に敗退です。
🐺Switch2落選... 決戦は三回戦.....!!
🐊おそようございま落選でした!
ぜんかいらくせんでげんざいほうこくなし🐻🤖⚔ いっかいめのほうがとうせんみかけたけどにかいめは;; コナンが灰原に「綺麗だ」って思う事すら絶対に許さない青山剛昌先生、最高に信用できるし好きすぎる
そうなの;;
しんらんだいしょうりじゃん;; えいがではこなんがはいばらにびじんっていってるけどね;; あいちゃんしょうがくせいなんだからきれいよりかわいいじゃないの?;; じんこうこきゅうとはいえよくきすきょかしたね;;いやきすあつかいしてるあいちゃんがれんあいのうなんだけど;; でもこなんおばさんをびじんだというばばあせんのそしつある;; こなんとあいちゃんとかはまったらつらくないのかな;; >>34
あにすたがこあいおしだからねんりょうもらえる;;やりとりがこうしきかぷよりふうふしてるからかぷになれないのにかぷいじょうのかんけいせいにかちをみいだしてる;; かぷとかはぬきにあいちゃんがこなんのむちゃにたいしてたいしてんもーってしてるのはすこだよ;;えいがしかみてないにわかだけど;; >>32
じんこうこきゅうこあいはかかずにあいらんかいたあおやまごーしょー;; あいちゃんさっかーせんしゅがすきなんじゃなかった;; もろいずみそんなもんさんかわいい;;
ついすてさようなら;; >>42
こなんのさくがではひかくてきいいほうなんだが?;; ねえちいかわもしかしてしけんかいじょうまちがえてる?;; ししょうこんなのかいてたっけ;;さいきんのえ?;; >>50
じだいにあわせておされししょうはちゃんとふくかえれる;; はちわれのほうがまちがえただけかもしれないじゃん;; >>45
このいであだとにんきでなそう;;
ありふれたおとめけいそしゃげかん;; ねーしけんあしたまでだけどすいすいといれかわりじゃないの;;めんてよてちないよね;; しけんかいじょうあっててもひっきようぐいえにおきわすれてるよ;; そういえばきてない;;すいすいどうでもよすぎて;;いやさっさとはじめろよ;; でぃあそSSR;;たまおじ;;🎃かに;;きんけー;;
このへんのかーど?;;ぶるばせべくかんとつはわたしもかりたい;; >>65
39かいのわたしならかん凸あずーるだよ;;
やながへんせいだしてからふえたしふれしんせいもくる;;
たぶんほかのつよつよかーどだしててあんまりあずーるだしてるばあいないんじゃないかな;; >>68
りどおじあずかんとつあるけどぜんぜんつかわれなかったからすぐひっこめちゃった;; ぼぶいであだしてたふれんどあずーるばあがすぐかん凸あずーるにもどしちゃったあーん;;ぶかつめだるかせぎたいのに;; >>69
やなのへんさいさんこうにしてそうだからそのなかにいる完凸だしとけばかりられそう;;
わたしのひしけんはぜんぜんのびてないけど;; >>70
ぜんぶこうかんしてもぶかつめだるあまりまくらない?;; かばんのなかにいれてたぐみがもうくっついてる;;
あつくなりくぎだよ;; >>73
くらぶうぇあぜんぜんひいてないからたまってない;;2〜3ぶかつしかそろえてない;; ぶかつめだるぜんぜんたりないんだけど;;かぐはんぶんもこうかんできてない;; >>75
ひとりしかくらぶひいてないけど2800ある;; ひさしぶりにしおからたべたけどうますぎてびっくりした;; 1ぶかつ100れんぜんていじゃないあんなもん;;おしかぷしかそろえてない;; >>80
ねぇやめてよ;;おなかすいてきちゃう;; >>80
しおからうまいよね;;
こめがすすむ;; >>82
しろごはんにしおからさいこうだったよ;; しおからってたべたことないんだけどなまぐさくない?;; >>89
しんじゃがはなにのせてもうまいのずるい;;
しおこしょうしただけでうまい;; >>88
わたしはぜんぜんきにならないけどくさうまけいではあるとおもう;; >>90
このあいだ100きんでろーらーかったからばあのかおごりごりしたげる;; >>85
さけのめないからはくまいがじっしつじゅんまいだいぎんじょうということで;; >>94
ひふはごしごしするとたるむからあんまりやらないほうがいいとおもう;; >>95
うまいこめははなにぬけるかおりがいい;; >>96
んもーまじれすばあ;;
あんまりこすらないほうがいいっていうけどくれんじんぐばーむでけしょうおとしながらまっさーじするのすこ;; >>99
わたしはくれんじんぐおいるでかおくるくるしてけあなにつまってたざらざらがでてくるのがすこ;; はくまいふとりやすいからよるはたべないけどざっこくまいやほかのたんすいかぶつではえられないうまさがある;; >>103
おもってたんとちがったれすがかえってきた;; >>102
わたしやさいとかをひんぱんにたべられないぶんとりあえずしゅしょくをざっこくまいにしてるけどたまにはくまいくうとやっぱちがう;;
とくにたきたてのはくまいはさいこう;; 🦦ねっさのみこのつとめ、りっぱにはたしてみせるぜ! >>59
ますかれまれかんとつしてばでぃぜんぶ10にしてまじっく3までひらいてる;; >>106
にくとかではふとらないんだけどほんとはくまいとあいしょうわるくて;;
たきたてのこめってなんであんなうまいんだろうね;; >>107
Rなのになんでこうなったんだろ;;
ひらがなであんやくする右御盆婆のせい?;; しんりょくありそうなのはまれくらいだからまぁかりむはひめみこよりはりかいできるよ;; >>109
りょうふく🎃おばぶろなにだしてもつかわれるとおもう;; >>110
にくはたんぱくしつだからいがいとふとらない;;
はくまいはたんすいかぶつだからね;;
まつことかもこめでふとったっていってたような;; >>109
しゅげー;;
つむまれじゃなくぐろまれなんだ;; でもえねるぎーでるのはやっぱはくまいよ;;にほんじんのほんのうがそういってる;; >>115
おばぶろまれ110だしてみたかったけどさぼってていくせいまにあってない;;
りょうふくはりりあとまれがりょうほう110だからねっしんなときこうごにだしてたけどぐろますのがうけよかった;;
おかげでふれがじぇいどばあだらけ;; >>116
たんぱくしつはきんにくつくるけどたんすいかぶつはすぐつかえるえねるぎーになるからね;;
よるとらないくらいはいいけどたんすいかぶつぜんぶぬきはぎゃくによくない;; >>116
あさははくまいくう;;ぜんぜんもちがちかう;; ふれがふたごばあといであばあとでぃあそばあだらけでなるべくしてなってるかんある;; でぃあそいぐにへんせいとでぃあそへんせいとますかればでぃ;;
かまばあもちょくちょくいる;; >>121
かいふくもちつよいし;;
とつかーどでけっきょくまればあっていわれそうだけどはこばあといってもらえそうなくらいSSRあるよわたし;; >>117
ぐろまれってじぇいどとあいしょういいの?;; >>120
ぱんくうとすぐおなかへる;;
そのわりにかろりーばくだんだしあいつら;; >>122
こんかいふたごつかわれてなくない?;; むかしまめじぇいつかわれてなかった;;いでまれとせっとで;; きのでぃふぇんすならいまならたまおじへんせいじゃないの;; >>119
ばあのおかげできょうがんだむなのおもいだした;;たのちみ;; >>128
たぶんとれけーせっと;;いまもつかわれてるけど🎃せべくあたりだったとおもう;; >>132
とれいのかいふくみずでまめじぇはひかいふくだからぞくせいがちがうよ;; >>133
でぃふぇんすでわりとみたけどな;;しけんほんきばあのへんせいで;;たぶんとれいはどこいれてもM3かいほうすればつかえる;; >>118
よるはねるだけだからたんすいかぶつでえねるぎーせっしゅするひつようないからね;;わたしはたべるけど;;
たんすいかぶつぬきだいえっともていばんだけどそれよりししつをへらしたほうがいいとおもう;; >>133
ふりぞくせいなんてかざりよ;;きぞくせいしけんでも5たーんめにかいふくしてとどめさせばいいんだもの;;それだけとれいりょくはくはみりょくてきなほうまんぼでぃ;; >>134
とれけーまめじぇってことでしょ?みかけないよ;; >>130
いまいちばんつよいのがたまおじへんせいだけどそこにもかりむがいてわらう;;かりむとんほせいのうゆうぐうされすぎ;; >>138
むかしよくみたよっていったんだけど;; ねーなんであずーるばあなぎさこうはんはしずかになっちゃったの;; >>141
たまおじいでおるつむかりはろしるってへんせいをみるんだけど;; >>143
まめじぇはりょうふくいであとせっとだからそっちのほうがみたよ;; りょうふくとれいいまもうべつにぜんぜんつよくないしぞくせいばらばらなのにいまだにだすとそれなりにつかわれるからね;;ねづよい;; きのでぃふぇんすにがてなんだけどりょういでくらいしかもってないわ;;じっけんぎあずーるとかいれてる;; >>135
りょうしつなあぶらはとらないとはだかさかさになるかららーめんとかのいらんあぶらはへらしてさかなとかおりーぶおいるとかのいいあぶらはとりたいね;; >>145
そりゃへんせいはたくさんあるんだからみるでしょ;;
かりむはすくないよ;; わたしはきんけー110もろもろぜんぶまっくすのやつだしたら15かいくらいはつかわれた;; じかどりがちのばばあかとおもっちゃうからやめて;; >>153
ほらーのせかいにいきてるひと?;;
つぎにあっぷしたがぞうにはちがついてそう;; >>155
いやそうじゃなくて;;
ちがうすまほでさつえいしたの?;; >>155
よこだけどかーどのとりかたじゃなくてしゃしんのとりかたでは;;
なんですくしょじゃなくてがめんをべつのたんまつでとってるの;; >>159
おわすておもいからべつのたんまつでしてるの;; >>148
かん凸しやすいかいふくもちHPたんくはとれいだけだからね;; >>158
ばあのれすでもしかしてこれがめんわれてる?ってきづいた;; >>161
そのたんまつですくしょとって5してるすまほにおくってよ;;みにくすぎる;; >>163
あいぽんだけどおわすてほんたいにいれたくない;; というかあとであいぽんかってまたさぶあかがある;; わたしがかりたのはかん凸しょうがつ🐺となぎ🐬とはろ⚔とりょうふく🦁;; とりあえず完凸でつよいかーどかりてそれのばでぃのてもちくみあわせろ;; はろしるとかもってるのにびみょうにかんとつまでいってない;;
凸だけならこうすいつかってやったのになかよしれべるがびみょうにあがりきってない;; >>169
とりあえずうえのがぞうけしたほうがいいとおもう;; なぎじぇい完凸だしてるふれがいない;;
じぇいどばあはいるのに;; >>152
よこだけどつむかりいれたへんせいはちょっとまえまではさいてきへんせいだったからつよいよ;;いまはたまおじいでおるぶすあずぱじゃみがきでぃふぇんすのさいてきへんせい;; >>175
5chのはたいていじかんけいかできえるよ;; >>176
いまのはなししてるからさいしょからみて;; わたしおしがだれかわかりやすいいくせいのかたよりしてるからぜったいさらせない;;あまりもめさはおしにきょうみなさそうだけどね;; >>177
しらなかった;;ろぐのこってるからかな;; 完凸のすいふょだしてるのにだれもつかってないよ;; >>178
つよいからいまもつむかりつかわれてるよってはなし;; ぼぶいでてにいれちゃったからぱえぺとゆにりどもほしいなあ;; >>179
ばあのどうたんがもめさしてるんだろうね;; >>181
それはすいすいはじまったらかりるからそのままだしといて;; >>182
ほかにつかわれてるのにせいのうゆうぐうとかいうひつようあるの?;;
おじたんがゆうぐうでくさならわかるけど;; >>185
ほらーのやかたからだっしゅつしてくるな;; >>181
しけんほんきばあたちはつよいっていってるからほんきばあとふれになったほうがはやい;; >>187
さいきんまでさいてきへんせいだったんだからふつうにゆうぐうじゃないの;; そろってるかではなくいべげんかーどのおおさでは;; >>191
さいてきかいたたきだしてるおじたんこそゆうぐうだよね?なんでかりむはゆうぐうみたいにいうの?;; >>185
わたしのおしぜんぜんひいてないね;;そんなばあにはあどばいすしません;; >>185
あずーるがいないみょうだな🤔;;せれくとでかん凸かくしてるだろ😡;; ふつうにまればあでしかない;;
どうせさいきんいるこうさつまればあ;; >>196
きゃく?;;つむかりにかぎらずかりむはあらゆるかーどがじんけんだよ;; >>201
そうやってかりむたたきしようとするからいってる;; >>202
かりむがーでぃあんばあ;;さいきんよくいるけどどこからきたの?;; >>185
さいしょのほらーがぞういちじょうほうでてるけどだいじょうぶ;;かんけいないとこならいいんだけど;; >>199
しるばーがすこだけどひくものないからまれそだててる;; まれつよいし;; >>202
せいのうゆうぐうっていったらたたきなんだ;; >>203
あのばあならかりむばあなんにんいたかのしつもんのいみすらわかってないからちがうばあだよ;;
ふつうにしけんのはなししてんのにばあばあしようとするな;; >>204
たぶんふたいしたきおくないからかってによくわかんののってるだけだろうけどどこからみれるの;; >>205
おしなのにしるばーぜんぜんそだててないじゃん;; >>205
じゃあなんでよあきしとかしるばーのばーすでーかーどかんとつしてないの?;;まればあのくせにうそつくなよ;; >>211
なんかおそくてそのころにはもういくせいするのなえた;; >>208
だれもばあばあしてないけどだいじょうぶ?;; >>213
🎃しるのほうがぐろまれよりまえだろ;; >>210
めいとからみてるけどがぞうにいちじょうほうってでてる;; ぶるばしるばーたまにみるからつかえるんじゃないの?;;そだてなよ;; >>215
せいのうゆうぐうされてるとかいわなくてよくない?;;
まれやでぃあそのほうがゆうぐうされてるのにそれにはいわないし;; >>217
いんすとしていちおうみてみるね;;
そういうのまとはずれだったことしかないけど;; >>216
こうしんないからおわすてろぐいんしてなかった;; ふっこくでふっきした;; >>219
ゆうぐうされてるものをゆうぐうといってなんかわるい?;; よくみたらこのばあはろしるひいてない;;すなおにまればあですっていえばいいのに;; ぱしるひかないのはむしろしるばあかんはあるけど;; しるばあならしるばーべやつくって10はあげてる;; >>230
それはこていきゃらばあでしょ;;
はこばあじゃん;; まればあだからってたたかないからふつうにいって;;へんにしるばあなのるといんしょうわるいよ;; ぶすじゃっくくんひいてるしいいばあだよきっと;;
のりきもいしきゃくだろうけど;; わたしのかーどおしがいなくなったらほぼSSRなくなるからばればれになってしまうな;;
おしはSSRからRまですべてかんとつしてるから1まいたりともみせれない;; >>221
ほかのばあのSSRみるのしんせんですこ;;わたしはおしばればれだからさらせないけど;; >>238
あんかついちゃった;;きにしないで;; >>237
とれいはとうしつしけんにはつかってる;;
まれからとつやってたらなにもまにあわないうえにつかれてあきるのがさきだった;; >>242
ごめんほんにんだけどそれ10れんででてる;; わたしひきいいからSSRやたらでてるよ;;
てかりょうふくしるちゃんととつしようとしてるのに;;
おさいふじょうきょうなんてまちまちだよ;; >>249
ほんとにおわすてはじめてすきなのはしるだったけどふぐうすぎてまれそだててるほうがしあわせなの;; >>245
しるばーがでゅおだったときはまわさなかったの?;; まれとじゃっくくんのからみおもしろそうなのにきおくにない;;
ぶすじゃっくくんはもとねたがだいちしかおぼえてない;; ぶすけーくんはでゅおらぎーだけどばでぃにしるばーがいる;;
しょうがつるーくはでゅおおるちだけどばでぃにまれがいる;; >>251
まれのでゅおあいてひくほどにはまれにぞっこんなのに?;; >>251
しるばあからまればあになったってこと?;; >>252
でなかった;; けっこうまわしたよ;; >>253
かとべがはじめてだれかといっしょにしゅうろくしたのこのぶすじゃっくくんだっのはおぼえてる;; >>256
まれかんれんのものはそんなにもってないけどかーどだけこうなの;; >>253
いどにおちたじゃっくくんがじりきであがってきたはなしをしてたよ;;
やはりきんにく、きんにくはすべてをかいけつするってじゃっくくんがぐっ💪ってしててまれがなるほどーしてた;; というかふぐうしるばーでもうあのばあでは;;まれだけへいとしないからおかしいなとはおもってたけど;; しょうがつるーくぽろっときたからつかいたいけどぜつみょうにつかいづらい;;M3かいほうはだるい;; >>266
BDはそこまでひかない;;
なんかつかれてきてだんだんひかなくなっていった;; ことしはもうなえた;; SSRのまいすうだけならさらせるよ;;57まいしかなかった;; >>271
そこまでおおかったらおしばれないよ;; >>272
ばれるよ😠おしだけぜんかーどそろってる😠 >>270
よくつかえないにんげんっていわれない?;; >>273
かーどせいのうもあるくない;;
それかそーとでりょういくつかけせば;; >>272
よこだけどわたしもおなじくらいのまいすうもってるけどぜんぜんばれるとおもう;; ばあたちってちゃんといべすととほんぺんぜんぶよんでるの;; まれがちだとしてもほかきゃらかなりひいてるほうだしきょようはんいだろ;; えぺちとあずーるみあたらないけど;; >>185
ばあへ;;まえのがめんどりがぞういちじょうほうでてるからいますぐけしとけ;; >>277
そんなわけない;;なぎさもここのばあのばれよんでげーむはすきっぷまつり;;
おしがでるいべすらすきっぷまつり;; >>280
あいぽんでがめんとったがびがびがぞうのほうだよ;;かめらのせっていからいちじょうほうおふにかえなさい;; あずーるあんちのまれいでばあってことになっちゃうけどそんなことある?;; まればあなのはわかるけどまれいでばあのようそどこ;; んじゃわたしはもってるぽむかーどみせるねついにえぺちげっとしたよ♥
https://i.imgur.com/6sRYpmH.jpeg ずっとまれうけっていってるばあじゃないの?;;ほかのきゃらけなされてるけど;; >>290
ぶすばまえのばーすでーはむりょう20れんのかのうせいあるからじょがいするとしていであかんれんいべかがおおいから;; わたしおしいがいむりょう20れんでしかひかないからかーど1まいももってないきゃらそこそこいる;; >>293
でぃあそばあならそりゃいであくらいいるでしょ;; むこいでありりあDUOだししるばーそうごDUOいであだよ;; ぐろますいであしるばーでるしでぃあそのはなしだしでぃあそばあでしかないよ;;
りりあかんとつはまれでしょ;; >>293
そのりろんならでゅーすばあのかのうせいもでてくるよ;; ぜんぜんつよくないおしのかーどもぜんぶかん凸してるからわたしもばれる;; >>294
おくたばあじゃないけどやまじぇとかひいちゃったからはずかしい;; >>290
ここはげんかいしゅうらくひらがな;;
さいきんやたらじがだしてくるまれいでばあがいる;;
こうかいされたかーどはまれがおおくてあずーるがいない;; さいきんずっとはでまれこんきょれんこまれいでばあのかまってちゃんぶりがひどいから;; わたしかりむいちまいももってなかったからしょうがつにこうかんした;;きゃらしばりこんごもあるだろうし;; まれいでばあならもっといであのかーどおおいんじゃないの;; >>310
りりあそだててるからべつじんなきもするけどあずーるがいないことでぎわくがふかまる;; かーどさらしたまればあけっきょくへんせいおしえてもらえなかったのくさ;; なんかいいがかりつけられてる;;
わたしさいしょにSSRそろったのさばなだしまちがえてかりむBDひいたしあずーるさけようとかいうさくいないよ;; あずーるがわたしのこときらきなんだよ;; >>315
さいごにごじったせいでごじもめさのかのうせいもふえたのくさ;; >>316
いまあぷりのちょうしわるくてふなれなぶらうざにかえたからだとおもう;; >>291
わたしもこんげつやっとえぺちげっとしたからぽむ2まいある!;;
いないのはもちろんるーく;; さけようとおもってさけれるようなすりぬけしすてむではないからいないのはまじでぐうぜんだとはおもう;; >>315
ぐろますまれいでひいてあずーるだけひかなかったりゆうは?;; >>320
わたしらぎー;;らぎえぺどっちもしけんでつかえるからほしいよね;; >>322
ちがうけどおもしろいからだまっとく;; >>185
あずーるのかーどが1まいもないのはおかしすぎる;;
きっとぜんぶのかーどかんとつしてるからかくしてるんだね;; IDでてるせいでじえんばれしててくさ;;なんなの;; >>321
PSのはなしがでぃあそとたいおうしてたからだけど;; >>313
こうじょうのくせにでてこないほうがわるいよ;;すりぬけででてきたらむかつくけど;; やっぱいめそうもめさなの?;;
いめそうといえばまれいでばあだね;; >>333
ばあはじぶんのしゅちょうがただしいことにしたいだけでしょ;; 凸おそろはりりあだよ;; やなとしゅみにてそう;; なぜひっしにひていするのか;;
わたしならまれいでばあになすりつけるけど;; そろそろだれかおすすめへんせいおしえてあげなよ;;;; >>334
じゃあまれりりのたいこうにならないいであずのことどうおもう?;; なにばあでもいいじゃない;;
じえんもしてるしもめさなのはかくてい;; >>341
きょうみないもののこときかれてきょうみないいがいになんてこたえろと;; はー;;おもしろ;;
0319やまなしおちなしいみななし
2025/05/21(水) 00:34:29.44ID:8HQfbjSI
さけようとおもってさけれるようなすりぬけしすてむではないからいないのはまじでぐうぜんだとはおもう;; >>343
じえんはしょうじきここのばあぜんいんいっかいはやってるとおもってる;; >>344
はー;;そこできょうみないけどたけるかもねっていえないあたりほんものじゃん;; くちがさけてもいであずのかのうせいはみとめられない;;つまり;; こうさつまればあっていってるのに;;
きゃくだしもめさだよ;; >>349
ひいてるからうそではないんじゃない;; >>351
たんじょうびだけでねん22まいでてるよ;; >>348
95だった;;でもかんとつすくない;; >>348
95だった;;でもかんとつすくない;; >>352
しゅみおしつけたいだけのいであずばあはかえりなよ;;
あずーるのかーどひいてないばあみんないであずたけないといけないことになるじゃんそれ;; >>350
わたしならいであずたけるんじゃないっててきとうにうそぶっこくじょうきょうだけど;; >>356
たんじょうびのむりょうぶんでけっこうふえるよね;;
かんとつはわたしもむかしのおししかしてない;;
いまはもうむり;; >>359
わたしはいであずばあのおもわくどおりになるのはいやだからいであずはたかないかな;; まれいでといであずいがいのいであかぷたく;; ばあたちのがーるずとーくってせいかくわるくてばばくさいね;; いつものことだけど;; あんなかたちでじえんばれしたらはずかしくてしばらくもどってこれないよ;; >>366
いであずたけてあずーるかーどなかったらたいこうばあときめつけるのいであずばあにしかめりっとないよ;; >>366
ふみえがわりにしてるだけなのにほんきばあにみえるらしい;; >>368
てきとーにだれかかわりにこたえてるでしょすでに;; じえんすらほんにんかあやしい;; じえんついでにいちじょうほうももらしてるというのに;;おれないこころ;; >>369
こうすいもっとほしい;;
おしかぷるーむによびたくて2凸はしちゃうのほんともったいない;; >>378
なんにせよそこにふれるばあはさすがに;; >>373
IDでてるのにほんにんかあやしいってなに;;ばあかーどさらしたばあなの?;; >>373
?ほんにんじゃないばあがどうやってIDおなじにしたの;; >>381
でてるさいしょからなりきりかもなって;; またじぶんようごしてるの;;ばればれだからやめなよ;; >>387
いまねむくてもじがあたまにはいってこないからはなしおわっていい;; うれしょんしてそう;;ばあたちにちゅうもくされて;; こんどまれいでばあがえんえんやってるときにすからのSSRさらしてってきいてかたくなにきょひしたらほんものだよね;;
きょうみないりょうなんていくらでもさらせるし;; >>365
ずっとれすばするくせにこれにはれすかえさないのくさ;; わたしががんだむみてるあいだにもばあばあつづけてたのか;; >>392
ぽむのほうがわかりやすいかな;;しょうがつるーくいるし;; >>396
のぎざかさがしたのしみにがんだむみてるわけじゃないし;;がんだむがえヴぁになったよ;; これでおしばれないかな?;;
ひとりあからさまにおおいけどふぇいくです;;
https://i.imgur.com/HwBt4OG.jpeg にゃあんがうらぎりやがった;;こうかんどあげておとすおんな;;
でもやなみをかんじてきらいじゃない;;なんみんになったおんなのこがなにふじゆうなくくらすゆうふくなおじょうさまにこういもつはずなかった;; >>400
おめかりかん凸ばあ;;おめーまさか;; こんごはみどおじまちゅvsきしりあさまえぐざべにゃあんになるのかな;;しゃあとしゅうじはゆくえふめい;; >>402
もうわかってるとおもうけどかりむはぜんせのおしだからいまはかんけいないよ;; ひらがなでじがだしながらじこしゅちょうしはじめるばあ;; いまのみわけかたってぶすとぱじゃまひいてるかだよね;; わたしかにえぺせいゆうのよしみでみてたからつぎからふたりともでばんなさそうでかなしい;;しゅうちゃんさいあくさいしゅうわまででばんなさそう;; 1くーるかんけつだからはやあしなんだろうけどせっかくきょうてきっぽいのでてきても1わたいじょうかつめいんきゃらのかませになるのはちょっとざんねん;; >>405
もうなんかいもここではなしたよぉ;;かりむばあとじゃみるばあのかいわいのぎすぎすとかりむのはーぶをつぎつぎばくはするこうしきでなえた;; >>409
うん;;ぶるばまではむりょうででる;; >>413
かりむからしるばあになったならまぁわかる;; >>411
らいしゅうはしゃあとみどおじしかでてこないんじゃないの;; >>413
むからはーぶをたくからわるい;;こうしきはもとからあるせっていをだしてるだけだよ;; ひかりぞくせいばあ;;
しるばーもすこだけどほんめいるーくか;; すからばあばあでかりむばあやめたならるくにゃんばあのそんざいでるーくいやにならないの?;; きょうしそろえてるのすごいね;;わたし1まいもないや;; >>400
おじたんかあずーるばあかな;;このふたりが1まいってありえないでしょ;; きょうしもふなかすもちゃんとかいしゅうしてるのにろろとふぇろーはいない;;
げすとをあいさないかいこてきなばあ; まえあずーるばあてもちかーどさらしてたよね;;
いまふえたかな?;; >>400
ふょかにばあ;;ぶるかにM3までかいほうされてる;;
すいりりゆにあずぱしる;;ばるらぎぶるけーしょうがつじゃっくくん;;かにふょのでゅおおおい;;
ぶすりどはすいふょのばふよういん;;
ばぶじゃみるはいるからくらぶうぇあかにふょだけふせてるとみた;; じーくあくすうちやまでてきておわすてせいゆう3にんになったよ;; >>432
きしりあさまのひしょ?;;あれおおつかなんとかのほうじゃなかったんだ;; るーくばあひるからげんきすぎない;;
おしわかってるんだからかーどさらしなよ;; わたしもるーくばあのるくにゃんこれくしょんみたい;; こいつどうせるーくばあになりきってるえあぷだよ;; るーくばあさばなはーぶたいてたしさばなばあでもおこらないよ;; ねえこんなじかんにかみにちょうぶんかんそうおくったらひかれるかな;; 🦇ほれ!まれうすのちんこじゃ;;
🐲むぅ…しるばーはまだおさなごだぞ;; 🦇よいのじゃ!こやつはおぬしせんようにわしがそだてたせいがんぐじゃからの! >>453
ちょっと;;しるばーがうれしがってるみたいなれすになっちゃったじゃん;;
あいだにはいってくるなよくずかす;; 🦇騎士ガキが稀薄には忠誠心で下痢リアを守るって宣言してて草しか生えん;; >>457
🐲むぅ…しるばーはやはりぼくのいちもつなどいれられたくないよな;; 下痢リアの魔法がざこすぎて、騎士ガキがこき使われる;; 騎士ガキと下痢リア、世界を救うにはカロリーが足りない;; >>467
🦇騎士ガキにぶざまなぱじゃまをおくってやったときいてな;; しんやだけどべつのわだいいっぱいしてがんばってながしたい;;
ふかいだよ;; きちはほっといてねるよ;;
あしたもしごと;;すいすいもふっこくする;; >>472
このばか!かんがえなし!やくたたずのあしでまとい!;; かにはりどちのみまわりかいくぐってしんやにみんなでおかしぱーちーしてるっていってたもん;; そういえばえぺちもよなかにぽてちくってそーだのんでた;;1ねんせいふけんこうすぎ;; がんだむしんくろりつあがるときゅうしゅうされるの;; おこるといせかいにあながあくようなきらきらがでる?;;てれびばんだとらいしゅうやるけどしゃあのときそうだっけ;; かつて世界はスプーンに支配されていたが、下痢リアのくしゃみが時空を割り、騎士ガキがヨーグルトに騎乗してバスケットゴールへ突入したことにより、神はマヨネーズを手放した。 「おれが……おれたちが便意だ!!」と叫んだ騎士ガキの剣は、実は使い捨てカイロであり、下痢リアの呪文「ぶるるるグランディオーサ☆」により、空間が味噌汁になった。 その結果、すべての住民が一斉に「味覚とは……腸」って言い出して国が滅びた。 下痢リアは「セべ糞のおならは神の音」と言って録音していた;; 騎士ガキが靴を脱いだら「くさっ!セべ糞に嗅がせたら汚れるでしょ!」と怒鳴られた;; セべ糞が転んだら「地球が悪い」と言われたが、騎士ガキが転んだら「育ちが悪い」と言われた;; 騎士ガキの弁当から湯気が出ただけで「マレウスに湿気がうつる!」と爆破された;; 下痢リアは毎朝セべ糞の靴を舐めてピカピカにしている;; 騎士ガキが寝ていると「セべ糞に場所譲れよ」と起こされた;; セべ糞の言い間違いを「詩的ね…」と褒める一方、騎士ガキの正論は「うるさい」で却下;; 🐲がくしゃみしたら、下痢リアが「世界が祝福しておる!」と謎の祭を開催した;; 騎士ガキが傘を持っていたら「セべ糞の陽に当たる権利を奪うな!」と殴られた;; 騎士ガキがあいさつしたら「セべ糞の声と周波数がかぶった」と罰金を命じられた;; セべ糞が木に頭をぶつけたら、その木が伐採された;; 騎士ガキがうっかりセべ糞の名前を噛んだら、舌を抜かれそうになった;; 下痢リアのPCには「セべ糞のまばたき回数記録表」がある;; セべ糞が「うんち」って言っただけで詩集が出版された;; 騎士ガキの絵が表彰されたのに「セべ糞に気を使えてない」から破かれた;; 騎士ガキが窓を開けると「セべ糞の呼吸を奪う気か?」と叱責;; 下痢リアはセべ糞の寝癖を「世界遺産」と称して保護フィルムで覆った;; 騎士ガキが何もしてないのに「なんか腹立つ」と殴られた;; セべ糞が道に迷ったら「世界が試練を与えている」と感涙;; 騎士ガキがトイレから出たら「セべ糞が使う予定だったのに」と怒られた;; 下痢リアはセべ糞のティッシュのしわを数えて日記に書いている;; 騎士ガキがフライパンを使うと「セべ糞がその素材苦手」と没収された;; セべ糞が寝言で「ズボン」って言ったらファッション誌が特集を組んだ;; 騎士ガキの写真はことごとく顔がモザイク処理されている;; 下痢リアは「セべ糞の影も貴重」と言って壁に写った影を保存している;; 騎士ガキが「おはよう」と言うと「セべ糞がまだ寝てるでしょ!」と怒られる;; セべ糞のくしゃみで下痢リアは拍手し、騎士ガキのくしゃみには除菌スプレー;; 騎士ガキが誕生日だったが「セべ糞の祝日なので無効です」と言われた;; 🐲がうんうん悩んでいたら、下痢リアが騎士ガキを踏んで元気づけた;; 騎士ガキがチョコを配ると「セべ糞に糖分制限中でしょ!!」と顔面に投げ返された;; セべ糞の汗を「天然聖水」として瓶詰めにしていた;; 騎士ガキが「よし!」と叫ぶと「セべ糞の思考を妨げるな!」と睨まれた;; 下痢リアは「セべ糞が見てる夢」を再現しようとして睡眠解析機を導入した;; 騎士ガキが砂を踏むと「セべ糞の聖砂を汚した」と処刑されかけた;; 騎士ガキがうっかり「セべ糞」って呼んだら「口が穢れてる!」と消毒された;; 下痢リアは「セべ糞のまつ毛の落下点」まで記録している;; 騎士ガキが描いた絵が「セべ糞よりうまい」と言われ、永久展示禁止;; 🐲があくびをすると、下痢リアが「それで5年生きられる…」と泣いた;; 騎士ガキが正論を言うと「はいはい、セべ糞に謝って」と流される;; 下痢リアはセべ糞の髪の毛を額縁に入れて祀っている;; 騎士ガキの荷物検査は3時間、セべ糞はノーチェック;; セべ糞が水をこぼしたら、その水が「祝福の雫」として拭き取られ崇拝された;; 騎士ガキが名札を忘れたら「セべ糞と同じ空気を吸う資格がない」と言われた;; 下痢リアが「セべ糞は大地、マレウスは宇宙、騎士ガキは……鍋敷き」と言って終了した;; ねぇねぇ;:がんばってなにばあかあててるけどきゃらごとはかくせるけどきゃら1まいだけだしてほかふせるとかできないよね?;;
もめさのあたまのなかのおわすてこうせいのうすぎない?;; おげんしょうばあときのうのもめさけんにんだから;; ねーわかっちゃった;;
まれいでまれがっさんとかいってたからまれおしのざっしょくばあなんでしょ;; まれおじはきらいそうだったしまれいでまればあなんじゃない;; にんていももめさだしもうあさなんだからこのはなしやめなよ;; といれからおはよう🥺
きのうばいばい👋🥺してからぶりにきたよ🥺
つまりそのあいだの🥺はにせものね🥺 おげんもめさのびょうきしんこうしすぎてついにじぶんでねたばらしするようになったのかな;; 【NHKニュース速報 08:21】
江藤農相の後任 小泉進次郎氏を起用へ
自民党の前選挙対策委員長
キターーーーッ♪───O(≧∇≦)O────♪ おしかんとつがんばってるね;;
じんけんゆうせんしてるからばあのけいこうでる;; るーくばあはべつものかあ;;
じゃあはでまればあがへんせいさらせなかったらようぎしゃだね;; でかいソファーってどうやってすてればいいの;;
もてないよ;; >>551
ろくにぽむひいてないのがいあくそううけばあすぎる;; >>555
ぶんかいするかふようひんかいしゅうでたのむか;; ずーとぴあ2がなんとなくこけそうなよかんがしたからきたけどひとがいない;; >>536
1まいだけのこしてあとはせれくとしてみとうろくだけをひょうじすればできるんじゃない?しらんけど;; みんなおしならゆうせんしてそだてるいうけどばあにはそのかんかくがわからない;;だってそだてたらもうおしまいじゃん;; >>560
へびのなかまいりってよろこぶようそないよね;; >>564
せいのうわるくてもばとるではおしつかいたいじゃん;;
だからそくせいちょうさせるだけ;;
じゅぎょうとかみてないしじっくりそだてるいみもない;; ばとるやんないからばとるでおしつかいたいかんかくもわからない;; へびのあいかたにらっこだしてじゃみるばあくもらせよ;; ずーとぴあもどうぶつものだしすいすいけいとうのいべでやるかもね;;
そのばあいすてぃっちにでたやつらはでないだろうからにくじゅでぃはいろみがちかいけーえぺSSRとすいりした;;
ずーとぴあぶっくいべ
SSR🌶🍎
SR🐟⚔
R🦁🐊 にっくけーくん
じゅでぃえぺち
なんかあたらしいへびいであ
しちょうおじたん
ほかふたり
これでいこう;; しちょうとおじたんらいおんいがいにきょうつうてん1こもない;; とりあえずいべげんSSRがまだおわってない🌶🍎🏹⚔をはやくおわらせてほしい;; しんでれらしるばーでしるばあたちをちんこんして;; あの;;しんきゃらへびなのでじゃみるはでませんか;; ずーとぴあならあのひつじもちーふきゃらみたいよ;; あのひつじるひーさんじゃなくてなるとじゃなかったっけ;; >>587
なまけもののたーんでわらってきおくある;; ずーとぴあ2のよこくなんかしょぼくない;;きょくがめだちすぎてるのかな;; >>587
がぜるのうしろのとらたちってほもなの?;; >>592
たぶんいいおんなのうしろにはべるぐっどるっきんぐがいどもなんだけどぜんいんでのぽーじんぐにこだわったけっかほもみたいなきょりかんでくさ;; >>600
1のときはさいしょはひとのよさそうなかおしてたけど2はさいしょからわるものがおだしたぶんしゅうじんふくきてるからだれがヴぃらんになるんだろね;; ずっとまちがってるばあいるけどるーくのいべげん2まいめはしょうがつでしょうかされました;; まれしょーがつしょうかぶーぶーきいたけどおじたんさんまいめあったしまれはたぶんさんまいめべつわくであるとおもう;; まれの3まいめのSSRがさきにくるかしるばーのかーどがさきにくるかしょうぶだね;; でぃあそなんてまれだけでもってるりょうだしSSRわりあい3:1でだとうでしょ;; >>610
それがげんじつだとおもうしほかばあまれひいてるやつばっかみるけどそれいうとりょうせいもっとだせばあやひかりぞくせいばあ()がきらるんだよ;; まればあずっといすわってる;;それともなりきりか;; まれいがいでぃあそやくにたたないっていうとまればあなの;; じっそうまいすうすくなめがふにんきだけになったらすかさずいけんかえてくるところ;; ちょっときょうすいすいこないじゃん;;
6がつにどれだけしんしょくするきなの;; いまのしけんりどちかまいであまれでしんのやなのちょうあいめんつしけんだなとおもった;; あずーるがたりないか;; >>616
🦀ふにんきじゃねーよ!えぺるといっしょにすんな;; なりきりかもっていわれてるのにまればあってきめつけられてるっていってるほうがじかくありそう;; まあきのうようすのおかしいまればあいたちょくごだし;; いけんかえるもなにもわたしのいけんはずっとそんざいすることがつみのえぺちをけしてじゃっくくんだけSSRさいたにすることだよ;; ほかはなんかおじたんとふょとまれのかーどたくさんだしていであやじぇいどやあずーるまばらにだせばいいとおもう;; にんきあるきゃらだけゆうぐうされろっていってたのはふたごばあってことになってたはずなのに;; >>625
これいであばあやあずーるばあもけっこういうよ;;
でもじぶんたちがおもってるほどにんきじゃないのやふせいとうひょうがみぬかれるようになってちゅうけんなのがばれた;; ほかのげーむにくらべたらおわすてはまだかくさないほうだけどね;; いであがよびすてにしたのはまれだけってきのうのばあにきいてはじめてしった;;
たいしてきょうみないからそんなことじゅうようにおもえないしおぼえてられないよふつう;; >>627
わたしのおしはにんきあるがわだからむにんきやふにんきがほされなくてこえでかくてすとれす;; すからもむかつくけど;; >>617
23にちからだとおもうよ;;ぼぶいでが23にちまでだから;; >>631
ごめんおるとはいつもよびすてだからはぶいた;; すいすいよりぼぶいでのがつっこみどころあっておもしろい;; まればあがめだつみたいにいわれてるけどいであずれんこするばあがいなきゃたいしてわだいにもなってないんだよね;;
へんせいにわたしのおしいないっていってたばあいたからあずーるばあくさいし;; わたしふたごばあのせいにされるとつごういいからふたごばあのふりしつつにんききゃらゆうぐうとなえてる;; >>629
とくべつなよびかたってこれいがいにあるのかな;; いであにかぎらず;; 🐢けいとがよびすてにするのはおれだけなんだよなまいったな;; るーくがよびすてにするのかまだけじゃなかったっけ;; >>638
だいたいみんなおなじいみでさしてるよ;;
すからをどうくくるかとかすからばあしかきょうみないもん;; >>640
これぐらいのなかになってからいきりちらかしてほしい;; ほんきのときはよびすてになるのまちがい;;しかもちょろちょろいる;; 🐢→けいと;;
🏹→毒の君、(麗しの)ヴィル;;
おこ💀→マレウス・ドラコニア;; >>647
いであにかぎらずせんこうよびすておおくない;; りりあとかはとししたあいてだからしゃーないけど;; りょうちょうおばぶろげーなのはだれもいをとなえないとおもう;;
きーびじゅからしてそうだし;; もめさのはなししてるとよろこぶとおもう;;いまいそうだけど;; ふろりどだとあせったらきんぎょー!とかいうの?;; とくべつといったらばらのしゅヴぁりえだろ;;いしょく;; >>651
むしろいまだにもんくいってつづけてるのなにきたいしてるのかなって;;
かりむはほせるかもしれないけどDがいるいじょうおばぶろふぐうむりだよ;; >>645
ほんきのときは、はそうだろうけどそんなにいたきおくはない;; >>656
かりむをほせるならじゅうぶんでしょ;; >>660
わたししょうがつにおかおみたばかり;; しょうがついそがしくていつもいべすきっぷでおわらせてるからいんしょうにのこってない;; >>640
かにもよびすてされたからばくはされたよ;; >>661
ばあしょうがつがさいきんなの;;やばい;; まれはまればあがやらかしてもどらこにあんどもさぁ…にしかなんないんだけどすからはきゃらほんたいもうざくなるのなんでだろ;; もとがわるいからかな;; >>668
おわすてにむいたじかんかんかくだよ;; りょうちょうはぜんいんきみでとういつだけどむしゅーでもなんとかのきみでもないのはとれいだけ;;
つまりるーくのほんめいは;; じゃみるってらぷでかりむとまどごしきっすしてなかったっけ;; どらこにあんさぁなんてならないからそのはっそうがいつものまればあだね;;
すからたたいてたんだ;; >>677
そういうけどあれがばあのおしかぷにきたらぱれーどするでしょ;; >>673
きもいもなにもあんましゃべんないし;;
まればあはともかくこうしきまれむくち;; >>678
わたしはそういうきもちでいつもみてるってはなしなんだけど;;
じぶんのかんかくとおなじじゃないとゆるせないばあなの;; らぷってぜんぺんきたきゃらがじゃみるとかまでまたひいきめんかよがこうへんでちんかした;; おわすてってほもげーだけどなんでどりとふつうのゆーざーたくさんつくんだろ;; ばらのしゅばりえってりどちありきすぎるねーみんぐ;; おわすてできもいようそないきゃらとかいないよ;; だからぎゃくにみんなきもくない;; とれいはばらのしゅヴぁりえよりはのしゅヴぁりえやってるよみんなのはのけんこうをまもってる;; >>699
すからあんちしてるのはみんなじゃん;; がっつりめいくしてがっこういくのとかきもせっていだとおもう;; まれのねいるやけしょうはりりあがそだてたらそらそうだろかんあるけど;; >>703
とくていのきゃらじゃなくてぜんいんきもいなって;; けしょうしてるのはきもいどういかまいがいしないで;; >>705
ばあがまいのりてぃかすからばあなだけだよ;; めいくしてるのるくかまとかいちぶのきゃらだけでよかったのに;; >>700
うえのれすしたのはひとりだからみんなのせいにはできないよ;; ようせいはにんげんのものにきょうみもってやってるみたいなかきかたされてたきがするしまだましじゃない;; けしょうしてるところよりかにのからおけとかみせてほしい;; 🐺なんだこのがっこうは…どいつもこいつもけしょうひんのはなしばかりするぜ;;
🐺おれはだれともつるむきはない >>711
じゃみるいないにいっぱいれすついてるからあんちだらけだしなあ;; >>718
えぺちはきょげんへきだからぬいとけ;; ものぐさなおじたんとかびんぼうならぎーがまいあさめいくしてるのかいしゃくちがい;; ふょけしょうよりくつにこだわってたきがするけど;; >>720
らぎーはせいとからいらないけしょうひんもらってる;; >>718
りどちもたぶんここはいる;;おじたんはどうかな;; みんなけしょうしてるからぽむってなんなんだろうってなる;; しるばーはともかくどくりんごがおーろらふぃりっぷもちーふなみのびしょうねんになるほうがきもい;; ぐーんおーろらといっしょじゃん;; 🐻はうそだけどひらがなばあだまされすぎでは;;めいくしてないのはあとせべく;; >>726
まじふとでけしょうくずれのTOをとるひとたち;; まればあすからあんちをれんたいせきにんにしようとしてるの;;きたない;; もぶもけしょうしてんのかなっておもったらきもってなるとくにさばなもぶ;; すからあんちのせきにんとかべつにだれでもおうくない;; それでうらまれることないし;; >>735
かーどまいすうかんがえてはなして;;
めいんすとやいべすとのばらんすかんがえるとずっとでてるのかりむやでゅーすだよ;; まればあがまたまればあじゃないもんっていいわけしてるだけでは;; おじたんこうきゅうけしょうひんもってるしわんちゃんこうざするよ;; しょうがつじゃみるでえあぷばあとじゃみるばあのすからばあばあがおこったけどえあぷばあってやっぱりまれじゃみいやがったまればあだったのかな;; すからなんてむかしからひらがなでばあばあがっせんをちたたきあいだからいまさら;; >>739
さすがにすからあんちしたらまればあはきょうかんされないよ;; >>744
はっぴーすからびあじだいからのなぐりあい;; おじたんがまじふとのしあいようのけしょうとかほざいたらきもちわるいな;; >>746
にんていもめさがずっといってます;;
すからきらいなばあがいたからってなんなんだよ;; そしてそれがまればあだったからってなんなんだよとしかならない;; このはなしのつうじなさきのうもあばれてたまればあ?;; >>743
しゃねるのごばんとかいってきたらどうしよう;; >>751
まればあがすからあんちしてたんだねっていってるけど;;
なんなんだよっていうならするーしたら?;; まればあのすとーかーはおしににたせべくばあなの;; >>759
おつぼねよばわりされるのこんぷばあまだいたの;; ひとりだけきれてはんのうしてばかにされてたのに;; >>760
きのうはばあがばかにされてるだけだったのにだれのこといってるの;; おつぼねってことばじたいばばあしかつかわないいめーじありゅ;; ねんれいまうんとはちしきとかはなせるじゃんるですぐしょうはいつくからとしうえだとおもうばあはさっさとまけをみとめな;; めいくといえばしるばーもきょげんへきだよね;; なんかであいしゃどうがどうとかいってたからけしょうするきゃらだよ;; おつぼねばあってよばれるのいやそうだからおつぼねばあでいいよ;; >>766
しるばーあいしゃどうしてたっけ;;なんかのぱそすと?;; >>768
おじたんはひいててとれいにきょうみなさそうっておもってたよ;; くつろぎはきょげんおおい;;かにもきょげんだし;; >>766
でぃあそどうみてもぜんいんりょうふくからしてるよね;; うそつくなよしるせべ;; >>753
げんししゅうきょうてきないれずみをれんそうする;; ふだんはしてないだけでりょうふくにきがえるときにしてるだけでは;; >>780
りょうふくってそのりょうのせいふくみたいなもんだよ;; ふだんしてるってことになる;; しきてんふくもしきてんだからだろうけどめもとのけしょうっていってる;; >>771
こうしきからおだしされてるもののはずなのにどうして;; >>783
すきなりょうはでぃあそですきなきゃらはるーくなの;; >>781
あさおきてからじゅんびするのはせいふくじゃん;; >>786
こてはんといえばへいとおげんしょうしるばあのがゆうめいじん;; しいていうならおんぼろりょう🥺
りょうはとくにきょうみない🥺ぽむもぶはすこかな🥺 りょうふくなんてなぞしすてむをうんでしまったのがわるい;; >>788
いずれにせよかまうばあのせいでいつくからまとめてしんで;; りょうふくのときはめいくしてるのにせいふくだとめいくしてないのはなんで;;せいふくきるときわざわざめいくおとしてるの;; >>794
あさおきてせいふくでほうかごにりょうかえってからりょうふくじゃないの;; せべくはいちまいくらいあってもいいなとはおもう🥺
るくにゃんとでゅおして🥺 せいふくのときめいくしてりょうもどってからめいくおとすほうがしぜんなのに;; あさせいふくきてがっこう→ぶかつでくらぶうぇあ→ゆうがたかえってりょうふく→よるねるときぱじゃま;;
こうでしょ つぎのがちゃのよていはすかりー🥺
るくにゃんがこないかぎりはすかりー🥺 さばなるくにゃんがあいめいくしてるからみんなしてるよ🥺 ついすていちわいるどぞくせいのあのさばなるくにゃんだよ?🥺 >>800
こうみるとやっぱりあさめいくしてせいふくきてゆうがためいくおとしてりょうふくきるのがふつうだよね;; >>805
わたしならめいくおとすのはぱじゃまにきがえるときかな;; るくにゃんしゅやくいべでつよつよつよなるくにゃんください🥺 るーくなんてすでにせいのうゆうぐうなんだからこんござこかーどばっかでじゅうぶん;; >>815
ちがいちがいまいにちこれだしぜろもありゅ🥺 >>816
るーくががめんにいるときたないからかりたくないのかな;; >>817
ちゃんとばでぃれべるぜんぶ10にしてまじっく3のだしてるの;; >>818
ふだんのめいくがいべいしょうみたいにきばつなめいくするかわからないじゃん;; いまでぃあそがいちばんかりられやすいんじゃ;;りょうばでぃぼーなすもつよいし;; >>822
うーんそうだとしてもまれのこれみどりのきらきらあいしゃどうだからりょうふくめいくにみえるよ;;
そしてさっきだしたしるせべのりょうふくいらすともあきらかにみどりあいしゃどうしてる;;
https://imonar.com/NtVGgXn.jpg >>824
そうだとしてもまれのそのひのめいくが2Dやせいふくいらすとかかれたひのめいくとはかぎらないでしょ;; >>825
それいったらじゃありりあやまれもけしょうしてないひもあるんじゃない?になるよ;; >>827
じゃあべつにけしょうしてるからびけいひびけいろんそうあてにならないよ;; たぶんばあいがいがさわいでるんだろうけど;; びけいかどうかはしりょうしゅうとさくちゅうのびょうしゃできまるでしょ;;めいくかんけいないよ;; >>828
けしょうしてるからびけいなんじゃなくてしるばーがびけいだからけしょうしなくてもかんぺきってせっていだからね;; >>829
めいくしてるからつくられたびけいとさわいでるぶすおしばあがいるからけんしょうしてた;; >>832
けしょうしなくてもびけいはけしょうをぜったいしないとはちがうよ;;にほんごへたくそか;; >>833
ならつねにけしょうしてるきゃらにもそれはいえるじゃんってわたしはずっといってるよ;; びけいでもけしょうするひとはする;; りょうふくとせいふくきがえるしーんゆめのなかだけどななしょうにあるよね;;
けっきょくせっていがばがば;; >>834
だからけしょうのうむでびけいはきまらないでしょ;; まえここにもはられてたにじさんじのすーぱーえりーとしんじんVのどうがみてたらこめかなんかにはんのうして平成教育委員会ねーっていってていったいいくつなのとおもったよ;; そもそもけしょうしてるからびけいとかそんなはなししてなくない;; >>836
わたしもそうおもうよ;;
とくにいけんわれてもないしこのはなしこれいじょうはなすことなさそう;;
あとはえぺちやしるばーだけがしんの〜っていうばあにいって;; せいふくのときけしょうしてるかどうかのはなしじゃなかった?;;なんでびけいかどうかのはなしになってるの;; >>842
せいふくのときはわかんないってけつろんにしかなんないし;; うんどうぎはふつうにかんがえたらしないんだけどまれとりりあねいるはがっつりしてる;; >>842
わかんないけどきゅうにびけいとかぶすとかいいはじめた;; しるばーりょうふくたちえだとあいしゃどうしてるのにLive2Dだとあいしゃどうきえてない;; ちゃんとしごとしろ;; まれりりはあのつめでどうやってきゅうぎやってるの;; えぺちとしるばーがびけいなのはひていできなくない?;; まれのつめってねいるぬってるの;;もとからああいういろなのかとおもってた;; >>850
それはだれもひていしてないよ;;
えぺちはかおがかわいいけいだからうつくしいといわれるとひていはありそうだけど;; せいふくのときもりょうふくくらいがっつりめいくしてるのってかにだけ?;; >>852
しらべたけどわかんなかった;;
たにのこうきのいろだからこうきなみぶんはつめくろくぬらないといけないというるーるなのかもしれない;; >>856
あずーるとかおくただせばいいのになんではんのうするの;; >>857
はーぶきも;;きゃくのまればあだろ;; ようせいぞくのとくちょうじゃないのつめ🥺
りりあもくろくなかった🥺 >>860
てきとーにいったのに;; らぷちみたいにこうしきになってもしらないよ;; まれのあはつめえぐいよね;; ようせいぞくのつめしりたくてもほかみんなかっちゅうきててわかんない;;
https://imonar.com/XEg51gh.jpg ようせいぞくにあこがれてるのにつめをくろくしないおとこ;;
https://imonar.com/cOcitoe.jpg >>867
ぶすというよりじみいじりだからつまんない;; >>841
るーくばあじぶんのとうしつしけんやしけんでこうらんくとれてる;; >>873
びけいげんきゅうはこうしきてきすとにもせっていしりょうしゅうにもあるからなあ;; >>875
こうしきのはなしじゃなくてひらがなでぶすぶすいわれるかどうかだよ;; >>877
ねんちゃくされてるからね;;でもいであもいわれてるよ;; あずーるぶすねたはのりもあるからねんちゃくかんけいないよ;; のりでとくていきゃらだけへいとしてるじてんでねんちゃくじゃない;; とりあえずぶすといわれたらおくたさしだすばあいることがわかったね;;
なにばあかな;; ふたごぶすあおりしてたのはあずーるばあでしょ;;
ぼぶあずきてさすがにへったけど;; かんがえてみたらどのじゃんるでもぶすっていったことないかもわたし;;いつもこうどうやなかみですきになるしとしくってるきゃらのほうがこのみ;; ふょとじぇいどどっちのほうがぶすかーどおおいの?;; >>883
せめをぶすぶすいうわけなくない;;わたしのかいわいはきゃわきゃわしてるよ;; >>884
ふょはおくたのなかではましっていわれてなかった;;つむふょとかきゃわきゃわされてた;; >>887
でもかりむばあはじゃみるをぶすぶすいってるよ;; >>887
さゆうこていかげきはのうけもんぺはせめにきびしいよ;; >>889
ぎざばあれるぎーのばあずっといるよね;;わりとしょうすうはだってきづいて;; >>890
>>891
ばあたちがもめさってのはわかるよ;; ねっさいちのびじんしまいでけいこくのびじょがなんだって;; >>888
おそとでふよがいちばんまともあつかいされてるはなしとまざってない?;; せめどりおおいかいわいはせめきゃわきゃわするけどうけもんぺおおいかいわいはせめへいとはげしい;; じしょうがいけんしじょうしゅぎのりどちばあがひっしにほしいぼうがりーちなのちょっとくさ;;まあふぃるたーでいけめんになってるからふたごばあにはありがたいそんざいね;; るーくへんせいるーくばあのためにかんがえてきてあげたよ;;
ぜんぞくせい;;
りょうふくぽむ・ぷらちなりりあ・りょうふくおじたん;;
みずぞくせい;;
じっけんぎるーく・りょうふくかま・りょうふくおじたん・くらぶうぇあらぎー・しんしゅんじゃっくくん;; じぇいどずっとえあどひどかったけどふたぎょいこうえあどあんていしてる;;
あずーるはぎゃくにさいきんひどい;; >>892
びけいとはおもわないだけできらいとはいっていないし;; >>900
さいきんひどいっていってもぼぶぐるびだけじゃない;; じぇいどはままにだとはんめいしてびじんあつかいになったよ;; >>897
あそこもうけもんぺおおいからりどちきゃわきゃわするためにはせめがちょっとぶすのほうがつごういいんじゃない;; >>900
ふたごぱじゃまぶすっていわれてなかった?;; >>902
くつろぎぐるびもごつすぎたよ;;どんどんおすあぴーるはげしくなってる;; >>907
べつにごつくなかったしかっこいいっていわれてたじゃん;; >>906
くつろぎはたしかにびみょうだったね;;でもなぎじぇぐるびがよかったから;; >>907
えーひらがなでもいいっていわれてなかった?;; >>908
おすすぎる;;ぐるびまえとべつじん;;たぴぐるびもうごきなくてびみょうだった;; >>913
えあどわるいかどうかってはなしとかんけいなくなってない?;; >>909
まれといであもびけいぜめだよ;;
でゅーすもはいるならでゅーすも;;
しるせべもかたほうせめなんじゃない;; >>914
まれはびけいっていわれてないからなぁ;; >>916
あきらかにあくいあるからえあどひくいのとおなじ;; >>918
まれってびけいせっていないの?;;ずっとあるとおもってた;; >>920
ぐるびまえとくらべてみて;;りんかくべつじん;; まれといであならどうみてもさくちゅうだとまれのがびけいあつかいされてるようにみえる;; >>921
いちゃもんつけてあずーるぶすっていいたいだけか;; >>926
こうしきにきらわれてる;;ぼどげぶぐるびでけっていてきになった;; しりょうしゅうのひかくたいしょうもちょうびけいのおじたんやかまだしとうぜんびけいとおもってるでしょ;; もういいよこのはなしあきた;; >>922
よこだけどもうほんとになんじゅっかいもはなしてるのにまいかいしらなかったっていうばあいるよね;; >>929
ほどげぶぐるびくらいしかないじゃん;; たびたびひらがなでわだいになるまれのびけいせっていなしについて;; ずっとぶすなきゃらとずっとえあどいいきゃらはわかるけどじぇいどはなんできゅうにえあどよくなったんだろ;;
やながふりんせいゆうきにいったから?;; >>933
ほかもえあどよくはないから;;とんほにひどい;; ばばあなんだからきおくりょくなくてもしかたないでしょ;;おこんないでよ;; いちねんせいにどこが??みたいなはんのうされてたんだっけ;; >>938
にんちしょうれべるでおなじはなしするのはちょっと;; >>937
ばあがぶすってあおりたいだけでしょ;; ぼどげぶいしょうどうみてもいであにあわせてでざいんされてる;;やなすこしはかくして;; >>923
せべくがびじょうぶ;;
るーくがようせいはかくもうつくしい;;
いであがはなむこPSでかまおじたんにならぶはなやかなかおだち;;
ちなみにしりょうしゅうってばるがすもびけいってかいてるようなしろもの;;
やながもうわすれてそうなげーむないだとほぼはーぶよりのせっていもあるよ;; にんちしょうばあはひらがななんてやってたらさらにあっかするよ;; >>943
いいかえせなくなったからばあにんていのたーんはいった;; >>939
はかないのところにはんのうしたってはなしでおわったろ;; >944
ばるがすはかおだけみればじっさいびけいでしょ;;かみときんにくがわるい;; まれひびけいはどうせおもてのばあたちがだれもさんどうしないとおもう;;
あずーるぶすねたよりこのねたのがねんちゃくくさい;; >>944
せべくのはいちんrんせいがひていしてたでしょ;;るーくはらぎじゃくじゃみすらうつくしいとよぶ;;かおがつよいというわけでびけいかどうかはわからない;;こうはんふたつはよくわかんないけどはーぶでしかないならいわれてないってことでは;; >>950
かーどえどうみてもびけいにみえるからぎゃくになんでびけいじゃないせっていなのかふしぎ;; >>944
せべくがいうことはしんようならない;;るーくがいうこともしんようならない;;
かおがどはでといわれてるだけではなやかとはいわれてない;; ばるがすははんさむけいだとおもうよ;;めがきれいだよね;; >>952
はかないをひていしたかのうせいがたかいからかおのひていにはならないよ;;
ようしがわるいやつとようしがめちゃめちゃいいやつのではやかさでひかくするあほいないよ;; >>954
それはみんなそうじゃん;;まれだけじゃないよ;; >>954
びけいじゃないとはいってないよ;;
あきらかにびせいねんけいのいめーじでかいてるしめいげんにこだわりすぎなんだよ;;
たぶんこだわってるのぶすばあだけど ;; ぼとげぶはべつのがっこうのせいふくみたい;;もっとないかれようかんだして;; >>899
ぷらちなりりあとかくらぶうぇあらぎーとかしんしゅんじゃっくとかそんなものはない🥺
ふれにもいない🥺 おそとだどまれじゃなくてもどのきゃらもびけいあつかいだとおもうけど;; >>957
ほんとうにびじょうぶならたしかにかおはいいけど〜ってことばがつくだろうからそれすらなかったからちがうよ;; >>965
あんまりかおがいいっていわれてるいめーじない;; まれはかおのよさでばずってたことあるしあきらめなよ;; >>964
かまにせんのうされてんの;;
そんなみためのはなししょっちゅうしてるのいであとかまくらいだしいであけっきょくみためにふれてんじゃん;;
あとせべくってけっこうりけいのうだしまれのちこくげいにはふつうにくちごもる;; >>968
ぜんきゃらかおがいいっていわれてるのばずったことあるだろ;; ねえきのうほけんについてけんさくしたらさっきせーるすきたんだけど🥺 >>974
わたしもそうおもう;;
たんにこみからいずとかのべらいずがおそいだけだよねといういんしょうしかない;; こうしきのはなしじゃないの;;きゅうにばずってるからとかいいだしたけど;; なぎじぇがうみうしをうつくしいとひょうげんしたのはようそだろうか;; >>977
よこだけどのべらいずかなんかでもすでにまれとうじょうしてるけどびけいとはいわれてないんじゃなかった?;; >>980
とうじょうするのとめいんきゃらにしゃくつかうのはちがうんだよ;; >>958
もうしわけないけどあずーるはびけいにみえるかーどのほうがすくない;;
あきらかにまれのほうがかおととのってる;; やながまれひびけいとかまれぶすよびとかゆるすとおもえない;; >>963
あずーるばあはさいきんきづきはじめてるよ;; >>972
せんのうもなにもげーむないでいわれてないねってはなししかしてないよ;;
いであのもべつにはでがおだねしかいってないならびけいかどうかもはんだんつかないし;;
せべくはほんぺんでもわかさまぜんこうていぼっとなのじかくしてなかったっけ;; >>981
りある10ねんごぐらいまででぃあそののべらいずこないとおもうけどきながにまとうね;; >>983
びけいせっていのないあずーるとくらべられても;; ねえしょくばのひとにるくにゃんおうじっていわれたはなしする?🥺 >>983
ふつうにびけいにみえるよ;;ほんとにまればあってほかさげすごいよね;; >>990
せべくといえびじょうぶとかかおだちにふれられたりしてるのとるーくにすらふれられないやついっしょにするなよ;; >>990
ひびけいとひびけいくらべてこっちのほうがましってふもうだよ;; >>994
るーくもまれのかおにはふれてないよね;; せべくはぜんこうていっていうけどいくらしんぽうしててもぶすのしょうぞうがはへやにかざれないわわたし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 43分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。