🎃3476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3475
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747738878/ ふつうにかっこいいってかいてない;;
てかならべてるのがおじたんとかまだし;;
https://imonar.com/n28QhuD.jpg だいたいこんなもんかなとおもってる;;
びのきじゅんかまがこのむせいようてきなびけい
あたし えぺち おじたん しるばー
はながあったりととのってるくらい
まれ りどち りりあ しゅらうど でゅーす
ほか(いっぱんてきにはいけてる) まれややしおがおみたいなことしりょうしゅうかなにかにかいてたきがしたけどかおがはではおじたんだけにかかってるそうしょくごなの;; >>3
そのなかでじみっていわれるじゃみる;;じゃみる;; そうがらきこなせるのはげいのうじんのかま;;またはかおがはでなおじたんかまれ;;
かっこいいとはいわれてないしかまとはならべられてない;; >>4
それややだし;; さすがにもんもう;;
いであからしたらいっしょくたにできるれべるの8と10や9と10のさでしかない;; >>7
たとえで「モデルが格好よかった」っていってそのあとになまえだしてるのにぶんみゃくよめなくてあきれる;; >>8
びけいだけどかおじたいはあっさりしてるのかと;; >>9
だいたいからわだいがかわってるのがよみとれるね;; なんだっけはーつのべらいずでまれのびょうしゃでばとるしたよね;; らいげつおばぶろかーどこなかったらさすがにおこっていい?;; >>10
しおがおっていったらあっさりだよね;;はでがおとまぎゃく;; >>10
しょうがつみてるとそんなにあっさりしてみえないけどけしょうのせいかな;;
いであがはでけいのびけいじゃないんでしょ;; かまとおじたんがすごいはでがおのびけいとみる;; 「くらべたらややしおがお」と「しおがお」はちがうよ;; >>13
あまいわよ;;7しょうかんけつになんじゅうねんもかけたむようよ;;いろんなところからちくちくされてもするーよ;; >>12
それかいやつやなじゃないしでおわり;;
はなむこはやな ;; かーどえだとおじかまとまれのさがわからない;;ぜったいにしおがおではないとおもう;;
やなのえでしおがおっていえるのじゃみるふたごくらいでは;; >>16
そこはしりょうしゅうかなんかのやなのもとのこめんとがわかりゃんからなんとも;; はーまたしょうもないことでなぐりあってる;;
よっぽどみためにこんぷれっくすをおもちのようす;; はーひらがなみてからまれいでだいっきらいになっちゃった;;まいなーなのにみんなこんなせいかくなのやばくない;; しょうがつのもでるじゃっくくんべんけいでまれうしわかまるといわれてるのにくだらないあらそい;; >>24
まれひびけいはまればあじゃなくてもはんろんするよ;; >>19
わたしとれいもしおがおとおもってた;;
ほかとくらべてあいらいんうすい;; >>27
にほんごよめないやつとはなすことないし;;
ふつうにわだいおなじだよ;; >>29
にほんごよめなるならだいたいでわだいがかわったことにはんろんしてみて;; >>26
なんのはなし;;いまのながれよんでないよ;; >>3
たぶんぽむはふだんのほせいでもぶりょうせいもちゅうのじょうしかいないとおもうよ;; すくなくともけしょうしてるやつは;; >>31
いままれびけいろんそうをまたはじめたもめさがいてなんかいんねんつけてからんでたとこ;; さすがにびけいでいいだろかんあったからたいみんぐてきにそいつかとおもった;; ごめんね;; >>19
これ;;
やなてきにはしおがおなつもりでせっていしててもかおとくにめもとのじょうほうおおいとしおがおといわれてもうーんってなる;; どうでもいいよ;;えあどしだいでひどいのあるだけだし;; びけいかどうかじゃなくてこうしきでめいげんされてるかどうかじゃないの;; まれおじかまだったらむしろかまのほうがかおうすくかんじる;;2Dでめにまえがみかかっちゃってるから;; むかしはるーくがびけいかといであがびけいかであらそったね;;
しりょうしゅうのせつめいぶんであーだこーだいってた;; >>34
ぽむってべつにびをついきゅうするりょうじゃないのに;; わたしはにじげんでこのきゃらだけびけいとかこのきゃらだけぶすとかいってるのがふもうだとおもう;; >>28
かおのぞうけいのはなしなのになんであいらいん;; >>40
るーくびけいかはわかんないけどわたしのこのみのかおのいっしゅ;;ありがちなきつねがお;; >>44
しおがおかどうかってぱーつがうすいかとかではんだんするものでは;; >>38
されてるけどせべくがーとかるーくはだれにでもーとかいうから;;
このけんはまれびけいしゅちょうばあがほかさげしてるんじゃなくてまれびけいねんちゃくひていばあがほかさげしまくってるだけ;; >>38
わたしもこれのはなししてたつもりだったけどいつもなにかびけいにみえるとかしゅかんのはなしになってた;; よみづらいけどひだひうえのかきかただからべつにしおっぽいであってしおじゃないとおもうよ;;
https://imonar.com/JagxX5O.jpg とれい2Dできいいからこれでもぶがお?っておもったけどかーどえみるとちゃんともぶがおであんしんする;; >>48
ひどいれすだけどりあるにいたらとれいみたいなのぜったいばあにもてる;; >>53
せがたかくてこっちのいうこときいてくれてかおもびけいじゃないけどぶすじゃないちょうどいいらいんでじみにねらってるばあおおいたいぷ;; >>47
どうせあのばあなのもめさいがいわかってるきがする;;
わたしここでよくいわれるじゃみるもかみがたふくめてせめてるでざいんでいいなとおもうぐらいだよ;;もめさはおしにかんしてこんぷばっかりでよゆうないんだなとおもう;; >>58
ふっこくはふっこくしぇふみたいにさくさくすすむようにしてほしい;; >>60
・しんいべ
・がっしゅくでおちゃにごし
ばあはどっちとおもう;;
わたしはこうしゃ;; >>62
とれいばあならそんなこといわないよ;;だまってる;; じゃみるにかんしてはなんどもじみでさえないっていわれてるからなぁ;; >>53
20だいこうはんくらいでよさにきづいたころにはもうけっこんしてるかながねんつきあったかのじょいるたいぷ;; そういやここ右御盆婆はいるけどとれいどりみたいなとれいぜめばあはいるの;; >>57
よこだけどほんめいがおおいたいぷだよね;;きづいたらけっこんしてる;; るーくがまれびけいっていってたのってどのすと?;; >>63
がっしゅくしばらくやってないからがっしゅくだよ;;
それかまえにやったくそばとるまっぷのやつ;; >>69
とれじぇいとかとれけーとかとれりどばあならいるとおもうけどせめおしばあっていみ?;; >>74
はい;;
そのへんのばあはとれいはうけちゃんきゃわわとかかわいそかわいいのためのただのぼうかなって;; >>59
じゃみるはじみもめいげんおおいからようしはんていにそれがふかするのはまだわかるんだけどそういうのいっさいないきゃらやまだなんもいわれてないきゃらをさげるのがね;;
まれとかいであのせりふやせべくのせりふあるだけよゆうでびけいはんていだとおもうよ;; ようしのひょうげんを「びしょうねん」「かおがいい」みたいないいかたいがいなっとくしないのあすぺかんもある;; >>70
いちどでいいからやりたいとかつきあいたいとかじゃなくけっこんするならとかながくつきあうならでえらばれるおとこ;; >>76
ばとるいべとふっこくつづくとここもおそともしずかになる;; >>65
これわたしまいかいふしぎにおもっちゃう;;
ここでもさんざんぎろんされてきたけどあんなはでなそうしょくつけてるやつがかりにかおじみでもじみっておもわないきがする;; >>79
でも3おくうりあげてるからもりあがってるらしいよ;; >>80
あんがーるずがおうじさまのかっこうしててもはでだとおもう?;; >>80
そうしょくがはでだからかおのじみさがきわだつんじゃないの;; いちねんっておるちとせべくとえぺちとでゅーすがびしょうねん;;
じゃっくくんはもんどうむようですてきだからいいけどかにかわいそう;; >>80
しらんけどじゃみるくらいのれべるがふつうのがっこうなんじゃない;; びけいひびけいろんそうはどうでもいいけどせべくがきだいのびじょうぶっていったはなしどこだっけ;; もめさのきょっかいがはげしいからかくにんしなおしたい;; >>85
じゃっくくんはもんどうむようですてきくさ;; >>80
ろりーたふくでぜんしんばちばちにきめててもかおがかわいくかわるわけじゃないじゃん?;; >>89
がらいふかな;;
1ねんせいがひさくかんがえるためにあつまるしーん;; せべくってしりょうしゅうでかおがじょうひんみたいなせっていあったよね;; >>91
かわいいとはいってないけどてんねんなのかわかりゃんあいめいくもこいのになって;; とれいはちょういけめんじゃないけどばあがかんがえるりあるにもてるいめーじにちかいからおんなふりまわすくずはーぶまんえんしたんじゃない;; >>92
ありがとばあ;;
はなむこもよくおぼえてなかったけどひていしてるばあがしゅちょうしてるにゅあんすよりふつうにがっつりみためのはなししてたからかくにんしたくて;; >>93
あずーるとひかくされてなんとかみまいなのあったような;; いろとりどりのかみいろしてるやつらだしね;;あふろとかれげぇみたいなやつらがごろごろいるがっこうなんだよ;; >>94
もののたとえがわからないばあてんねんなのかわかりゃん;; >>82
おそとはしんきばあのしんせんなほんぺんかんそうとさかいとうじみたいなはーぶでもりあがってるよ;; >>100
しんきはいってきたならよかったね;;
しんでいくばかりのじゃんるかとおもったのに;; >>99
はでかどうかとかわいくなるかどうかはべつかなって;;
かならずはでにはなるけどかならずかわいくはならないとわたしはおもってるからたとえがへんなきがして;; るーくがようせいびけいっていったのはどこなのかだれもおしえてくれない;; >>104
わたしはそもそもそんなこといわれてたのをおぼえてない;; >>104
しょきSRぱそすと;;
りりあかまれのうんどうぎじゃなかったっけ;; すぐよめるんだからしっとけ;; >>95
さいこぱすはーぶとおんなふりまわすくずはーぶとはちがくない;; >>103
じゃみるがじみでさえないってかおのはなしでしょ;;
それなのにそうしょくひんがどうこういうからみにつけてるものがはででもかおがはでになるわけじゃないよ?っていってあげたのにでもでもだって;; >>106
よこだけどるーくがりりあにちょっかいかけてまれがけんせいするやつ?;; >>106
すぐよめるのととこでいってたかおもいだすのとはちがうし;;でもおしえてくれたからよんでくるね;; まれひびけいしゅちょうばむこいであのすくしょはられてからきょっかいやじぶんのきにいるしゅちょうのしかたじゃないしかいわなくなったな;; いであばあではなさそう;; ぎらぎらのふくきててもかおがじみだとよけいじみがおがめだっちゃうでしょ;; >>110
まちがってたらべつのSRだよ;;
でぃあそのしょきSRなのはたしか;; そういえばわたししょきかーどだろうとおしかぷかおしかぷまわりのやつのぱそすとしかろくによんでないってきづいた;; >>109
ごめんるーくがこのへんでいってたってことしかわたしはおぼえてない;;
ただるーくとからんでるのはそのPSじゃないかな;; >>115
みすった;; さいきんRにPSないから;;
ありがと;; >>111
ぎゃくになんでむこいであのそのはつげんのすくしょたいみんぐよくもってるわけ;;そういうのがぎゃくこうかなんだよ;; >>117
これいであがめんどくさいすねかたしたからかにががんばってきげんとってたんだっけ;; >>117
そういえばいであってひめのりそうのおうじさまのじょうけんにみためがあてはまったからさらわれたんだよね;; >>114
みんなそうじゃない;;わたしもつまんないかおりがしたらとばすよ;; だまってればびけいってわたしふつうにほめことばとおもっちゃう;;
いわれてみたいよそんなこと;; おわすてぎざばおおすぎない?;;わたしりんちゃんみるまではむりなぞくせいだったよ;; はなむこってめたてきにはなよめのいうじょうけんにまれもあてはまっていであとさべつかむずくてじょがいしたようにしかみえなかったんだけど;; おじたんおうじなのにきてるし;; >>120
きょっかいといんしょうそうさがやばいからすれたつまでによういしてきた;; しごとはやいでしょ;; >>133
おじたんはだいにおうじでまれはじきとうしゅだから;;
というのはたてまえでじっさいそれだとおもうしまれがかんじょうおさえてるせっていそのころまだかくされてたしね;; >>136
しるばーはふつうにかっこいいこくはくできるおうじさまがおのおうじさまだしまれはあてはまってるおうじさまだし;;
かんぺきなふるまいしかおもいつかないからあのふたりぬいたよね;; ねえここにふぁみまのあふたぬーんててぃーこらぼのぱんとかおかしとかあいすとかたべたばあおりゅ?;;
しふぉんさんどきょうたべておいしかったんだけどほかにおすすめあったらおしえて;; >>139
こういうとこやなのくろしつじでありそう;; >>139
かにふくめてもちあげてるやつがもりあげるひつようあるたちばでもりあげやくのDきゃすとのりなんだよ;; はんろんのつもりではってるんだろうけどいであのすくしょとがらのおじたんすくしょよりいであのかまおじまれのはなしのがよほどかおのはなししてるとおもった;;
ぜんぶきおくになかったけど;; >>144
わたししょうじきこなんくんのえがらぜんぜんたけないからかいととかこなんくんでほもやるのりかいできない;; じゃみるがじみなのってまれいでばあがだいすこなでぃせんだんとがもとねがじゃないの;;こうしきでさえないおっさんじゃふぁーになってなかったっけ;; >>148
なんかまれはびけいめいげんがされてないー(※ほぼめいげんされてるけどちがうといいはってるだけ)ってさわいでるばあがずっといたから;;
すこしまえもふくめずっとおじいでかまではんろんしたがってるしなぞのあんかーしてるしはんろんのつもりにみえた;; まれはごみかでけっちゃくついたんじゃなかった?;; まほやくみたいにぜんいんぶすなのにびけいせっていがあるよりみんかそれなりにかっこよくみえてびけいではないついすてのほうがましなきがする;; >>151
ひらがなにかりむばあなんにんいたかおしえて;; 🌹 ←美少女
🦀
🐟 ←クール系美形
🐢
🌶
🦁 ←野性的で彫刻のような美形
🍩
🐺
🐙
🐻
👶
🦦
🐍 ←ぱじゃまでも美しい
👑 ←男や女を超えた美形
🍎 ←美少女
🏹 ←ミステリアスな美しさ
💀 ←顔が整っている
🤖 ←美少年
🐲 ←美丈夫
⚔ ←絶世の美形
🐊 ←品のある顔立ち
🦇 ←美少女 >>168
かたにばななついてるのちゃんとゆめでつっこまれててよかった;; かにりどがおにあいにみえるのはなのいろとかおなじだからか;; まれにきだいのがぬけてるよっていおうとおもったけどまれを稀代の美丈夫にするとでぃあそのいんふれやばい;; >>162
けつあなかとおもってAAかぽむぽむぷりんのはなしかと;; >>176
うつくしさでどらごんぼーるなみにいんふれするでぃあそ;; またふぁみちきなんごくぱっしょんふるーつあじがでるきせつか;;
https://i.imgur.com/iKAgXw9.jpeg >>165
びしょうじょひょうげんってどこ;;
げーむならやなやってるからいいけどのべらいずならそーすとしてびみょうとおもう;; >>173
まとめたばあがまればあだからしらないだけ;; >>183
にんていしてないでいいたいことあるならあんかーしていいなよ;; じゅんのひょうげんいちらんもはってほしい;;
はーつでだいたいのきゃらのようしになんかいいかんじにかかれてるのにとれいだけみどりのかみのめがねみたいなやつ;; >>184
いいたいこといってるよ;;まればあだからおくたのびょうしゃをしらない;; るーくがまちがってるんじゃなくてるーくのじゃみるかんれんをかいたらいたーがせっていまちがえてそう;; それかじゃみばあだったかな;; >>185
ほぼ1かんのしかないけどそれでいいなら;; >>186
ないからうえでただしいよ;;
おとなっぽいかおとかはあるけど;; >>186
せべくがあるならあずーるもあるかな;; 👹
燃えるようなワインレッドの髪をさらりと耳にかけ、「それで?」と目を眇める。
扇のように豊かな睫の間で、グレーの瞳が瞬いた。
それ以外はどれも小ぶりな造りで、どちらかといえば儚く、美しい顔立ちをしている。
先日の憤怒の表情が嘘のようだ。しかし相変わらず、華奢な体格に似合わぬ迫力がある。 >>188
うえのひょうでまればあってきめつけるようそないんだけどなにがみえてるの;;
おくたのびけいびょうしゃあったらだれかいってるよおくたばあ;; 🦁
背の高い筋肉質な男が鼻を鳴らした。頭の上、艶のある長髪の中でひくんと耳が動く。獣の耳だ。
思わず見つめていると背筋が凍るような顔で睨まれ、慌てて視線を外す。大型の肉食獣を思わせる鋭い眼光だった。
どうやっても目が引き寄せられる、ただならぬ雰囲気のある男だ。
制服の上からでもわかる引き締まった筋肉と、左目に付いた傷痕が端正な顔立ちに迫力を加えている。 やなとじゅんならやなのがこうしきなんだけどじゅんがやなよりしょたこん;; 🐙
銀髪の男が柔和な笑みを浮かべて優也に語りかけてきた。
口元は優しげだが、眼鏡の奥で細くなった瞳は知的な光をたたえている。
指の一本まで計算されているような、隙のない動きだった。
🦦
まず、頭に飾りの布を巻いた白い髪の少年が、はつらつとした声でこちらに呼びかけた。
あんまり遅いから腹でも壊したのかと思ったぜ、と快活に笑っている。
その元気で明るい様子に少しほっとする。 >>203
そうだっけ;;
へいしゃみんなせばすおしでやなだけしえちおしだからぎゃくかと;; 👑
金の髪をまとめた人が挑戦的な目を向けてくる。見惚れるほど美しい容姿をしていた。
声を聞くに男性のようだったが、男女どちらでも優也は驚いただろう。人でないと言われた方が納得できる美貌だ。
💀
彼らの間に浮かんでいたタブレットが点滅する。今のはどうやらそこから発信された声らしい。
随分な早口のため全てを聞き取ることはできなかったが、そもそも人に聞かせようという意思の感じられない、地の底を這うような声色だった。 おじたんとまれとかまひかくしてるけどびがいのちのかまはともかくおじたんはかおしかはなすことないからかおのはなしされてるだけだろ;; 🌶
薔薇の葉とよく似た色の瞳
少し垂れた目が優しそうな、大人びた雰囲気を持つ少年
随分と社交的で、距離の近い人だ
🐢
エースの隣の椅子を掴み、声をかける者がいた。随分と勇気のある人がいたものだ
アイビーのような緑色の短髪で、黒縁の眼鏡をかけている。左頬にはクラブのメイクが施されていた
🐟
サラサラとしたネイビーの髪を持つ、涼やかな顔の少年
🦀
濃いオレンジ色
鮮やかなテラコッタの髪
夕日に溶けるような髪の色
鮮烈なテラコッタ色 >>196
おうぎのようにゆたかなってへんなひょうげん;; 👶
近くで改めて見ると、ぎょっとするほどに背が高かった。細身の体のせいか余計に長身に感じる。
ターコイズブルーの髪は、右の一房だけが黒く長い。その隙間から覗いた目は金色に輝いていた。反対側の左目はオリーブのような薄い緑色で、太陽の下だと透き通って見える。
左右で色の異なる、眠たそうな目が眇められた。 >>209
はーつかきのくせにはーつにあいがない;; 🍩
拳を振りかぶろうとしたデュースの横に、痩せた少年が素早く駆け寄った。
レオナよりも大きい耳を頭に持ち、垂れ気味の大きな目をにいっと細める。
痩せぎすの彼は目をらんらんと光らせて近づいて来る。 >>209
でゅーすがぜんぜんないんだ;;
こうしきびけいだからもっとなんかあるかと;; >>205
やなはじかくしてるかんあるけどじゅんはひょうげんみてるとむじかくにきつい;; >>209
とれいのさいしょのいちぶんぜんぜんかんけいなくない;; >>214
だからのべらいずあてになんないのに;; 👹
薄桃色の頬が、どんどん赤くなっていく。
緊張とともに、顔中の筋肉を崩したようなリドルの笑顔は、優也より年下なのではないかと思うほどにあどけなかった。 >>209
みじかいながらもとれでゅとくらべるとけーくんとかににんほってるのがよくわかる;; そーすがこれしかみつからなかった;;
803 最低人類0号 (ワッチョイW e3ac-seQ7) sage 2024/04/06(土) 10:49:40.49 ID:Ss3b8FWu0
>>799
マレウスはノベライズでも少なくともヴィルのような美形ではないとはっきり言われてる
声はやなちゃんが大好きな加藤和樹だからめちゃくちゃ褒められてるが
暗闇が問いかけた。低く、深みのある、美しい男性の声だ。優しい口調ではなかったが、不思議と落ち着く響きがある。優也は自然と口を開いていた。
レオナやヴィルのような一目でわかる美貌ではないが、切れ長の目がいつまでも脳裏に残る、浮世離れした顔立ちだった。 まれがおんぼろりょうにはいきょめぐりにきたのは2かんだっけ;; びしょうじょとかかいてるあたりまとめかいてるのりぼんばあくさいけど;; >>220
そうかな?2かんよむとわかるけどでゅーすにたいしてかなりたいてるよ;;
ようしじゃなくでゅーすのせいかくに;; >>222
これこれ;;
ひとめでわかるびけいじゃないとうきよばなれしたかおだちでしゅごいあらそいおこったね;; >>225
たたかれてもいいからでしょそこらへん;; >>228
わたしははちゅうるいがおすこなひとにはささるかおってかんじだとおもったよ;; >>229
さばなでたのいつだっけ;;
はーつ→さばなは10ねんくらいででたきおくあったけどそのご10ねんいじょうたったような;; ひとめではわからないびぼうってこと;;それどんなかおなの;; おくたばあがてきすとぞいのせりふまとめだけみてまればあ!ってきめつけてるからずっとこきおろししてるひとりはこいつだろうなとはおもう;;
さげたところでおくたびけいにならないし;; >>232
けーくんぜめってうけちゃんきゃわよりせめのけーくんにたいてるどりまがいのばあのほうおおそうっていめーじある;;
そーすはとくにないけどなんとなくじゅんで;; >>235
とおめではいんしょううすいけどちかくでみたらげいのうじんみたいなかおってことでしょ;; おじたんやかまはとおめでげいのうじんみたいな;; >>236
ばあどうみてもまればあなのになんでごまかそうとするの;; >>235
ひとめではわからないびぼうだけどうきよばなれしてるからそれぱっとみびけいじゃなくね?みたいにいろいろいわれた;; りりあとえぺちはおんながおっぽいびょうしゃあるけどりどちはないよね;; やなはせばすちゃんもはちゅうるいけいのびけいとしてかいてるからじぇいどもびけい;; >>239
わたしはそうにんていされてもいいけどまとめたのそもそもわたしじゃないし;;
まればあがおくたのひょうげんしらないだけー!ってさわいでるやつはあきらかにおくたばあだけど;; >>238
いにしえのうけちゃんのじみなもぶがおとおもいきやよくみればととのってるかおだちとつうずるものがある;;
まれはうきよばなれしてるかおだからこれとはちがうけど;; >>241
びしょうねんであることはいわれてるけどってかんじかな;; >>243
ばあがいわれたんじゃないならなんでそんなにきれてるの;; >>241
へいとかんりでいわせないようにしてるけどじょそうもかいきんしだしたからそろそろだれかにいわせるよ;; >>246
にんていしたうえではっきょうしてるおくたばあがきもかったからつっこんだ;;
きれてはないよ;; >>247
とれいあたりがかわいいっていったりみほれたりしたらびしょうじょようそになる?;; >>248
にんていしたうえではっきょうしてるのばあにしかみえないよ;; >>250
まればあがまとめた!おくたのことしらないだけ!ってはっきょうしてるじゃん;;
おくたにようしのはなしってあずーるのかおがふけがおってやつしかないのに;; ゆうげたいむにもめさしないでくれない;;ここにいられないから;; なんでさきにつくってないってひていしとかないの;;だからめんどくせーことになるじゃん;; >>255
うけちゃんのみりょくにきづくちょくぜんのせめくんのどくはく;; >>251
まればあだからおくたのことしらないだけっていわれてるのをさもいきおいよくどなったかのようにいめそうしようとしてるじてんで;; おわすてのきゃらではそういうのはないだろうけどじっさいしゅごいもさいじいなのにまつげはむだにながいひととかいるよね;;
かみもひげもまゆげもごうもうだしかおぜんたいてきにわるいいみでこゆいけどめだけみるとまつげばさばさでくっきりふたえでいいなあみたいな;; >>257
なんでこんなどうでもいいことにからんでくんのっておもったけどはんろんするようしのはなしがないいいだしたばあか;;
はたからみたらはっきょうだよ;; まれってLive2Dほかきゃらよりろこつにしたまつげながいんだけど;; >>260
どうでもいいことにからんでるのもはっきょうしてるのもばあだよ;; >>261
ばるがすはいちおうちゃんとかおのぞうけいじたいはびけいなので;; >>262
そうだよ;;やなのえでもそうなってる;; >>264
いわれたのばあじゃないのにからんできたんでしょ;; >>267
おくたこそようしげんきゅうこそまじでないのにしらないだけとさわぐのきもいし;;
にんていしてるのももっときもい;; まれまえがみがけっこうながいからめもとのいんしょうがうすくなってるせつ;; >>270
したまつげもりりあのほうがながくみえた;; ついすてでいちばんきれいなめをしてるのはばるがすだよ;; >>269
そうやってからんではっきょうしてるね;; >>271
しりょうしゅうでもわざわざちゃんとしたまつげかかれてるよ;;
したまつげちゃんとかかれてるのいちぶのびけいきゃらとおりぼんぐみあずーるとかいちぶだからめいかくにしたまつげあるきゃらとしてでざいんされてる;; >>274
これひらがなでたびたびいわれるけどわたしふつうにしるばーとかのほうがきれいにみえる;; ばるがすばかにするばあいるけどめはほんときれい;; >>274
そういえばせいと22にんのめのいちらんははられるけどきょうしやほかねーむどもあわせたやつってないような;; ばるがすはかみをおろしたすがたにくるーうぇるがびっくりしたののぞくほうきてほしいよ;;
ばるきゃんでもなかよしだしくるばるちょっとたける;; ばすがすのめはめちゃくちゃきれいなあおいろしてるよ;; ばるがすあめりかじんのおもういけめんってかんじ;; >>279
きょうしふくめたやつならいちおうある;;ほかねーむどふくめたやつはみたことない;; ばるがすはもうすこししんちょうあったらおせてた;; ばるがすはうけだし;;
きちょうなひらがなのそういでしょ;; >>288
ばるがすきゃわわがいちばんへいわなひらがな;;
右御盆なんてめじゃないくらいばるがすはひらがなのあいどる;; >>286
だいぶひくいよね;;
がすとんがでかそうだから180はあるかとおもった;; >>286
うけちゃんにちょうどいいしんちょうでもある;; ばるがすきょうしのなかでいちばんとししたなのすこ;; たけなくもないけどたけてたらせいとのたちばない;; くるもぜ→すこだけどとれいんがとしよりなのとおくさんにいちずだからうーん;;
くるばる→しちゅとかようそはたけるけどばるがすのみためがたけない;; ばあはしょうじきだよくるーうぇるみたいなのがふたりいたらはやってた;; おわすてきょうしせいとかぷないのけんぜんだよね;; まあきょうしがはやったところでかせげないうえにじっそうしろってうるさくいわれただろうからたけなくしたのはせいかいかも;; とれいんが40ぜんはんとかならはやってたとおもう;; まれとほかのせいとのかぷもせんせいせいとかぷとにたようなものだろ;; せべくべつにふけてないからやなってふけがおとかへただよね;; >>304
これはちょっとおもう;;
いまのおじいちゃんとれいんすこだけどかぷにするにはたけるとかよりかわいそうになっちゃう;; >>307
他の1年に比べると顔立ちは大人っぽくない?;; >>306
でもまれはせいしんはあかちゃんだからうーん;; きょうしじんもばすがすとくるーうぇるはここにいるたいはんのばあよりとししたというじじつ;; かまがいちばんふけがお;;ねんれい30さい?いじれたらたしょんしんきんかんだけた;; >>314
どっかでかにだかかんとくせいだかが18にみえないっていったらきれてたよ;; きゃらたたきがぜんぶまればあにみえてるとうしつわいてない;; ;;
🐙今のままではいけないと思います。だからこそ、ツイステは今のままではいけない
🐻このプレゼント頂き物なんです
👶未成年飲酒なんて子供のすることだよな もめさごじしすぎなのれんとうしてるからなのかわざとなのか;; 🦁ステーキやっぱり食べたいぜ。
毎日でも食べたいぜ。毎日でも食べたいということは、毎日でも食べているということではないんだぜ。 おかまふけてるよね;;
18さいみせいねんのふれっしゅさがない;;それこそおつぼねってふうぼう;; 🦁今月21歳の誕生日を迎える訳ですけれども、来年は22歳になるという事です。 >>322
そんなんよっぱらいばあとかのかのうせいあるでしょ;; 💀自分のターンが終了したとき、相手のターンになる。 🐺初対面の時思ったんだ。まるで初めて会ったみたいだってな
🍩水と油も混ぜればドレッシングになるっス かまはくちょうのせいでよけいふけてるようにかんじる;; >>326
まいにちごじしまくってるんだからそうだとしたらあるちゅうだよ;; >>330
きょうよくわからんばあがよってるだけかもっていってるんだよ;;
それかひらがなはむのうだからおなじようにごじるばあがおおいだけ;; >>311
そうでもない;;1ねんも2ねんもかわらない;; はなむこで「きだいのびじょうぶ」はつげんみつけたけどすべてがここのはなしとちがくておどろいた;;
いったのはせべくだけど「きだいのびじょうぶ」なのはかまもおじたんもひていしてないうえにひとこともはかないとかいってないじゃん;;
このかいわのあとるーくがかまをはかないといってえぺちがひていてきなことをぼそっといってはいた;; かまがまれにみえててえぺちひとりがいちねんぜんいんにみえてるばあいるのここ;; それともきおくごちゃなの;; ちょうぶんごめんね;;
はなむこよんでなかったからおどろいちゃった;;
https://imonar.com/WW4nT0t.jpg >>333
かみおろすとむしろおさないほうだよね;; さすがにおさないほうではないでしょ;;じゃっくとせべくは1ねんのなかではおとながおだよ;; ながながかくならせめてちせいとりもどしなよ;;
よめない;; >>338
ほんとだ;;
わたしかんけんにきゅう16のときにとってるのに;; >>334
がしつわるいからよめない;;でなおしてこい;; やなのしたがきだとじゃみるがおとこらしくごつくておとなっぽい;;すこ;;
https://i.imgur.com/w2VhxUJ.jpeg すいすいぜんぺんだけたのしみ;;ふろあずきゃわわ;; とうじもいったけどきせいついでに3にんでりょこうしようとしてるのだいねんりょうだとおもったのにだれもりょこういどあずかいてくれなかった;;
あずーるがいるからふたごはいっしょにいられるとかいうなぞはーぶよりずっときゃわだったのに;; >>350
ばあいどあずえあぷなの;;
ちょうどすいすいのまえのいどあずあんそろがりょこうがだいざいってきせきおこしてたからだよ;; >>351
ごすまりってごすろりとにててよぶきなくなる;; あずーるばあははやくおくたのみためのこんきょもってきてよ;; >>355
ごじいっぱいもいるしひらがなのへんさちがひくいだけかも;; おくたのみためってあずーるふけがおいがいなんかあったっけ;; >>359
わたししらないからおしえてほしいんだけどずっといわない;; >>360
しらないんだ;;じゃあいわないほうがいいね;; >>362
ないってあつかいのままになっていいならいいよ;; >>364
ないっていってるほうがわらわれるだけだしそのほうがいい;; >>366
みんなしらないからだれからもつっこみこないのわかってる こんげつってぼぶいでとぱえぺにぱしるあったのに;; >>366
しょうこもないのにびょうしゃあるっていいはるほうがわらわれるよ;; >>370
よこだけどあんけじゃないの;;
おわすてもせんたくしにいれてくれてがんしゃ;; >>368
ずっとひらがなにいるばあならわかるとおもうよ;; >>373
それをはったいみはなんなのかなって;; >>376
いろんなそしゃやってるっていわれてたよ;; >>375
おわでばがはいってないってほうだわ;; >>375
とうでばがたしゃのあんけにはいってる;; >>374
ずっとひらがなにいるばあにしかわからないようなげんていはーぶ?;;
こうしきせっていなのにせつめいされてだれにでもわからないの;; >>383
ぜつみょうにくびずれてるのいいよね;; >>386
いやこうしきだよ;;だれにもわからないってわかってないのばあだけじゃん;; おくたってみためにたいするこういてきなびょうしゃほんとにないね;; >>388
このずっとさわいでるのってあずーるばあぎたいのなんか?;; >>389
すれみるかぎりだれもわかってなさそうだけど;; りりあえぺちはおんながおのびしょうねん;;りどちはびしょうねん;; >>398
いったらばあにこたえおしえることになるじゃん;; かまはおとこともおんなともみれるびせいねん;; まれはじんがいてきなうつくしさ;; >>397
しんせいあずーるばあってことにしといていいよ;; かまってしりょうしゅうだとおとこがおってかかれてたよね;; まればあがなんでこんなにあずーるにしゅうちゃくしてるのかわからない;; >>406
あずーるばあがひょうつくったやつまればあ!ってきめつけてさわいでるんだよ;; はやねのおやすみじゃっくくんばあいまどこにいるんだろうね;; >>407
そのれすおくたとしかいってなかったからいつのまちかふたごきえたなっておもって;; >>410
こんなしつこいのいつものあずーるばあだろうなかんはある;; まればあきゃくなのにせめはたたかないひげひめせいしんはちゃんともっててきもい;; >>413
よこだけどばあはしつこいじかくある?;;
けつあつたかそう;; >>413
しつこいっていってもはなしおわってもむしかえしてかおのはなししてるのまればあのほうだよ;; >>414
これせべくがようせいはせんさいっていうぎゃぐじゃん;; にんていももめさもできんたけど;;でていってね;; いであばあせめばあもてきにまわすんだ;;ほんとうにさいてい;; >>419
いであのおかげでぎゃくてんできたんだね;; >>419
もうふだんだとこいふかにはかんぜんにまける;; めのまえにいるようせいがせべくだからふしぎそうなかおしたびょうしゃをまれのわるぐちととらえるのくさ;; おわでばいがいといきながくてびっくり;;
じりじりうりあげのびしてるならしんきふえてるってこと?おそとでぜんぜんみないのに;; とうでばはほかのあぷりであそんでるときにCMよくながれるけどだれがはんにん?とかあいどるにそだてろとかりそうのかれしをつくろうとかなにかがへん…とかほんとにこういうのやってるの?;; じぶんがしつこいのにしつこくからまれたにんしきなのじしょうばあもこんなかんじだったよね;;
にんちきのうにもんだいあり;; >>426
ほんとうにふしぎ;;
ふぁんあーとどころかやってるってばあをみたことがない;; まれうすさまをみていればわかるだろ→🐟🤖🍎🐺🐱🦀…?💦 >>428
じさくじえんばあめんどいからいいよ;;
そのあらそいきにしてるのあずーるばあくらいだからじぶんでれんとうやってるのばればれ;; >>429
おもてでいえないあぷり;;
ばあむけかいわいのヴぉるでもーとね;; >>431
まえのようせいはもっとせんさいなそんざいだ!→めのまえのようせいがせんさいじゃねーじゃん;;
これでしょ;; >>432
なんかよくわからないにんていされてる;; みえないものをみようとしてせいしんをやむんだね;; >>436
どうでもいいものにくびつっこんだの;; >>438
ひらがなあらされるからどうでもよくないよ;; >>442
ろぐみたらずっといるとおもったってわざわざかかないといけないの;; >>440
がちゃどうじなのは5がつのうりあげあげたいかんあるよな;;
ぎゃくに6がつにじしんあるかーどでるいべがくる;; ねーさいきんついすてしんきふえてるよね;;ほもばあの;; >>450
あいかわらずどりのほうがばずってるけど;; >>447
ひょうろんかとかいうやつはもめさだよ;;
あとにんていきんしなのにひょうつくったのまればあ!ってさわぎだしてたおくたばあかおくたのだれかおしばあはにんていもめさ;; >>452
さいきんいるきゃくをおつぼねっていうのはおかしいよ;; >>453
ほものほうがひとのこってるよ;;さーくるとおおてみてないの?;; こんどこぴぺさらししたらかりむあんちすれのれすこぴぺしてくね;;っていってからさらしなくなった;;
あんちすれのれす100こくらいすとっくしたのに;; >>455
おつぼねれんこしてたからおつぼねばあだよ;; >>452
ながながとよくわからないこうさつはーぶたれながしてたばあとどういつ?;; >>451
20だいばあが40だいばああおるためにつくったけどあんまきかなくてあおりたいせいひくいちゅうとはんぱなねんれいばあだけかってにかじょうはんのうしてる;;
そいつがはんげきのつもりでよんでる;;
ろうれいばあはずいよね;; へいきんねんれいばあおおいすれでおちつきもなくひがなすれをあらすもめさはさぞかしりあるさびしいばあなんでしょう;; にんたまにいどうしてるのにどりばあのこってるかぁ?;; >>458
あんまみてないからしらないや;;
ひらがなよりじゅじゅつすれのほうがいろいろはなせてたのしいよ;; おつぼねばあもめさしてるのにじぶんがまればあっていわれるとはっきょうする;; じゅじゅつすれでもついすてのどりちんでるっていわれてたよ;; >>471
あの7しょうでまれかんやってるの?!;;ありえなくない?!;; さいきんいるへんなまればあってぜんぶおつぼねばあだったの;; >>472
ばあがいってんだね;;
どうせするーされるんだからやめなよ;; なんかしらないけどずっともめさしたがりのばあはいるよね;; >>471
どりばあってげーむちゃんとやってないの?;; >>477
かまってちゃんだからね;;あとけなせればいいんじゃない;; >>473
ざつだんしかみてないからしらない;;
いろんなじゃんるのはなししてた;;
わたしがみたときはけーぽ;; >>475
たぶんそう;;はでまれをこんきょにまれいでまれをおしてる;; >>477
こうしきもにじもきにいらないんだよ;;あわれ;; >>482
ざつだんしかやることなさそうだけどざつだんするだけならむしろいごこちよさそう;; >>486
おなじいべにいるんだからとれじぇいよりからみあるよ;; まれりりするーしてるの;;ほんきでりかいできない;; >>488
いろんなじゃんるのはなしはやめにくるからわたしもたまにみにいく;; >>488
ちゃんとかんじつかってるしもめさするーされるしいごこちいいよ;;
たまにみてきょうみあるはなしのときだけまざってる;; ついすてけなすとぶちぎれるばあいるけどあれひらがなばあ?;; ぎゃくになすりつけるのなんなんだろう;;さんざんはーぶたいといて;; まれって7しょうであそこまでろんきょかぷおだしされてまだほかでたいてるのがすごいとおもう;; ここきたのもふつかぶりくらい;;
ほんきのすからばあばあもないしつまんないすれになったね;; >>494
ひらがなにそまりすぎててひらがなでかきこんじゃいそうだよ;; >>499
りはびりのためにあっちにいどうしよ;; >>501
もめさはしないからたまにひらがなでかいてもするーしてね;; おつぼねばあきえちゃった;;まれりりしかゆるさないどりがーばあとれすばしてほしかったのに;; ついすてうれてない;;ってあおるばあにうれてるほうだよっていったらほんきばあ!ってはっきょうするばあはいる;; 30だいなかばばああんなにばかにされたのにひとりでずっとおつぼねよびしてるのくさ;; >>495
よくそこまでおわすてすこになれるなとおもう;; ほんきできになるんだけど7しょうであそこまでのものおだしされてもほかのかぷたけるもんなの?;; >>512
まればあにんていしまくってるへんなやついるけどふつうにまれまわりはまれりりまれいがいのがふえてるよ;; いぐにでぃあそかぷ;; よそでおわすてけなされてたらよろこんでびんじょうしちゃうけどおこるばあなんているの;; >>512
7しょうであれだけのろわれたそうびはこれからもはずれませんよっておだしされてもじゃみるばあはすからかいさんをゆめみてるでしょ;; >>514
そこがふえてるあつかいならまれりりもふえてるよ;; >>518
すからとはぜんぜんちがうでしょ;;やじるしがもうかんぜんにきまってるのに;; >>518
すからとまれりりいっしょにするのはちょっと;; >>512
まればあじゃないからまれりりすげーなでおわった;; そういえばしゅしゅおんなのはなしいっきにきえたけどなんかあったの;; >>517
いるよもめさだろうけど;;
せるらんおわすてのほうがひくくてもあんすたじめつとかいってるばあもいるし;; >>519
みにいったけどほんとにふえかたがほかのがいきおいあっておどろいた;; >>523
いっかいおばぶろまえにゆきふらしながらそうだんしにいった;; >>528
わたしはいいこだからちゃんとみたよ;; こうしきにばくはされたからにじでくっつけなきゃってやっきになるんだよ;; >>532
いぐにとでぃあそはまだねんりょうあるしもとからしょたにんきないだけ;;
りりあはりりのあこうしきおだしされてるから;; じぶんのおしかぷばかにされたらはっきょうしそう;; まれかんとくへーきょうみなさそうだったけどまれかんふえてるらしいからどりばあしゅげー;;とれじぇいみたい;; まれいでばあのきのうのはっきょうくさはえた;;もめさのおきもちすべてをかいほうしたかんじがした;; まれいでまれしるまれせべあたりはまれりりあってもふえてるよ;;
まれおじはからみなかったから;; いぐにっていわずにいであっていえばいいのに;;
そこでいぐにもってくるのなんてまれいでばあじゃん;; まれりりはおしかいわいまきこまれなくてよかったとおもってるよ;;
たいこうにあんなのきたらぜったいあおられるし;; つべのこめんとかなんかでまれかんばあがはっきょうしてたらしいからだめーじははいってそう;; いであばあだれでもぼうにするじゃん;;
まれだけじゃなくしるばーもぼうにしてる;; >>546
もしおくたとかでやったらしぬまであおりたいかいだったとおもう;; >>546
わかる;;たいこうぜんぶばかかぷになるよあんなのきたら;; >>555
ちがうが;;
うえでまれいでっていってるのみてのれすだよ;; まれいではあかのたにんでいであずはいであがゆいいつはなしかけるともだちだっけ;; しつこくもめさやってるとべつのところにねんりょういくよ;;ぎゃくしんすれだからね;; こうしきねんりょうないほうがにじはかどるよ;;
ごゆうだってまだまんいいねついてる;; >>559
ということはまれかんばあがもめさやってるってこと?;; これもめさのぎゃくばりでいちばんふえてるのまれおじまれかんだったりしない?;;だったらはっきょうもなっとくなんだけど;; まれりりするーはこうしきよめのかなをがいてもれんごくさんとかぎゆうさんとくっつけられるたんじろうみたいなもんじゃないの;;
りりあばあはこうしきよめぽじほこっていいよ;; >>565
らいげつだよ;;よていひょうたのしみだね;; >>562
おつぼねばあってなにってきいたのもわたし;; ふえてるいうわりにはいつものすうじきちやらないね;;ついすうとかまではってたのに;; >>564
ふえてるっていうかそこがけっきょくいいねついてにんき;;
まれかぷはまれおじはけんだし;; まれりりあんなにろんきょなのにふりかざさないのやさしいね;; >>574
ひらがなばあってこうしきねんりょうよりにじのかっぱつさだから;;はなしてもむだ;; わたしでぃあそかんけいないからまれりりでいいよ;; まじれすするとまれのほもばあはまれりりそこまできにしてないよ;;どりばあのがちくちくしてる;; >>574
まれりりがこうしきよりつよいものなくない?;; >>578
わたしもかんけいないけどりりまれだとおもう;; >>577
にじのつよさでほこってなにになるんだろ;; >>583
そこはどっちでもいいけどやじるしつようほうがせめになりやすいからわたしはまれりり;; >>581
こうしきがつよいのがこのよでいちばんえらいでしょ;; まれおじまれかんよりはさすがにまれいでのがある;; >>581
ばあってぶんしょうのいみをりかいするのにがて?;; まれおじははろうぃんでけんか?してたけどまれかんってまじでなんかあったっけ;; >>589
めくそはなくそのなかにもじゅんいはあるってこと!?;; こうしきごいこうとかいわれてたかぷがばかかぷになってるのがいちばんわらうよ;; >>592
そんなめくそはなくそなんて;;かつてはごいこうだったかぷもあるんすよ;; まれおじとまれいでけんさくしてみたけどどうみてもまれおじのほうがおおい;; >>592
うん;; ばあのおしかぷもはなくそだよ;; もめさつまんない;;
かぷはわたしがよそうしてたとおりになったからまんぞくだけど;;
りりあうけはふえてよかったね;; >>597
そうすうとしんきがふえてるりょうはちがう;; おおいのはそりゃおじまれだよ;; りりあってりどちがかすにみえるれべるでめすのひろいんむーぶしてるのにたたかれないのいいなあ;; >>599
りりあきのどくだよ;;どりばあとほもばあにねんちゃくされるようになったね;; >>590
ばあがわたしのれすをどうよみとってるのかわからない;;
こうしきよりつよいものないからわざわざほかのものふりかざすひつようもないよねっていうどういだよ;; >>600
まればあなちゅらるにまれをみぎにするのやめて;; >>601
たたかれないんじゃなくてむしされてる;;
それかおやあつかい;; >>602
そうかなぁ;;
さんそくされるかけしけしじゃない?;; 7しょうにかんしてはまれどりばあがいちばんはぎしりしてるとおもう;; >>604
ちがうけどわたしがらんしだったよ;; ごめん;; >>603
まれかぷにまれりりをふりかざさなくてやさしいってことでしょ;; >>608
りりあとんほにひろいんだったからね;; >>609
らんしってさゆうぎゃくになるんだくさ;; 7しょうさいごのこうしんきたときあまりにもばくはすぎてばくはどりがーばあすらおとなしかったよ;; >>569
はいしんまえはすてぃっちはかぞくのはなし!おはな!ってりりしるやでぃあそかぞくきたいされてたのに;;
ちゃくじつに7しょうまれりりのしたじゅんびだったね;; ひらがなではまれおじのはなししかでないのにおじまれとかいうちょうぜつまいなーかぷにまちがえるとかある?;; まれかんふえてるってどりばあがはじさらしてるだけでは;; おまえをあいしているとまでいわせちゃったのちょっとびっくりした;; >>614
だれがみてもばくはだったからひどい;; >>619
そこまでいわせないとついすてばあさっしわるいじゃん;; >>621
そこまでいわせてもさっしわるいのくさ;; >>619
おまうしよりうえがくるとはおもわなかった;; ままをあいしてるっていみでれんあいてきにはおじたんやいであやしるばーをあいしてるから;; わたしがやなならまじでさっしわるいおわすてばあにいらつくとおもう;;やなよくやってるよ;; >>608
ひろいんわくとられたといういみではしるばあもぴきってる;;ぎじおやこでりりあじたいはすこだししるばーのあつかいじたいはよかったからふりあげたこぶしのいきばがない;; やなてきにはほかかぷのはーぶけしさりたかったんだろうけどぎゃくこうかだとおもう;;あんすたでもにたようなのある;; >>619
まれりりふなかへいとこうさつばずらせたかばーとばあさまさま;; っていうかどりばあはもうあともどりできないのかなってかんじするよ;;むりやりたいてるよねたぶん;; >>628
ぎゃくこうかではないよ;;まれかぷばあどりばあいがいはまれりりだなってきょうつうにんしきになってる;; >>631
よこだけどまれかぷばあいがいはってついてるならぎゃくこうかだよ;; かばーとばあへ;;わたしのおしかぷもへいとこうさつばずらせてください;;
やなへ;;おしかぷのひろまったへいとはーぶふっしょくにせめからうけにあいしてるいわせてください;; >>634
まじれすもとねたおまーじゅだからないよ;;へいとだけでおわる;; まれりりとかまればあかんけいなくりりあがひとりでかってにやってるだけのおなにーみせられてるきぶんにしかない;; ひとりでもりあがってかってにおなってたのはまれだけどね;; >>641
ほんにんのしんじょうてきにはもりあがってすらないでしょ;; もりあがりすぎてあいしてる!っていっちゃったよ;; やなのじことうえいさきのまれのあやりりあがおなってる;; >>644
だいぶもりあがってたよ;;うたうたってたし;; わけわかんないぱーてぃーするくらいにはもりあがってたね;; わたしゆめのあとりりあにもっとなんかりたくしょんするかとおもったらとめにはいってしんだだけなのかたすかし;;しょせんやながかとべにいわせたいせりふもっていくためのおきにいりにんぎょうだよ;; なんかとりあえずやながまれりりにほんきなことだけはわかった;; >>614
どりがーばあならじゅじゅつすれでげんきにどりがーしてるよ;; 7しょうからじみにほかのぼいすやいべにもまれりりがふえたことにおきづきかな;; >>651
きゅうにやめろーってきてしんでびっくりしたしさいごさんにんでうわあああでまがおになった;;いくらなんでもてんかいがてきとうすぎない?;; まれりりたけないけどそこふたりずっとくませておいてくれるならおうえんするよ;; >>654
まれでてくるたびにりりありりあいってたじきあったよね;; しょきからまれりりだなってしゅうちするようにかいてればいいのに;; いであとごうりゅうまえのりりあのかこへんあたりでやりたいことやりきってそのごのはなしてきとーすぎる;; かいがいはすとれーとだからゆうじょうやしんあいにも;;; >>655
あなゆきおまーじゅだよ♡;;まれはえるさなので;; まれかんそれはひらがながみたげんかく;;どりばあのゆめまぼろし;; >>660
すとれーとでもほかのやつにはしないよ;;りりあにだけです;; わたしげんろういんにいじめられるりりあにきれるまれでくさはえたきおくある;; >>664
よこだけどぱそすととかこかったのに;; >>668
かとべもおこだったね;;
でもげんろういんそのごもなんもなくてほんとにただのへいとたんく;; >>668
これなろうじゃんってひらがなばあのけんかいがいっちしてたね;; >>669
いつもいわれるけどうんどうぎくらいしかなくない?;; >>670
おばまれのほむぼでぞくほうが;;まれがげんろういんぜつゆるしてる;;ほんとつごうのいいへいとたんく;; >>673
あーそれはおぼえてる;;
でもどうにかするはなしもなさそう;; げんろういんよりまれのほうがどうかしてるとおもう;; うけのためにきれるせめくんのしちゅえーしょんがやりたいだけだからどうにかするはなしはどうでもいいんだよ;; おばまれのほむぼにげんろういんめがあるのくどいよ;;しんじゃがのってくれるからいれたのかな;; れいせいになると7しょうなんだこれってかんじだけどおそとじゃいえない;; げんろういんってもとはまれふぃしあでまにあってるけどまれふぃしあにへいとたまらないためにうみだしたそんざいとおもう;; おそとじゃ7しょうはちょうたいさくのかんどうものだよ;; わたしは7しょうからひらがなみるのもついすてさわるひんどもへったけどまぁおそとはだいぜっさんだから;; >>678
おわりのほうのたたみかたざつすぎないってなったよ;; でも5しょうまでよりもりあがるのもりかいできる;;けっきょくすけーるおおきいはなしやってほしい;; >>686
いぐにばあとでぃあそばあはこれのせいでふまん;; そもそもしるばーいであまれうすでめいんそうがこうせいされてるのにやながずれてるのがすきだし;; >>683
あれはすきぴをひくくみつもられていじめっこふりょうにはんろんしにのりこむひろいんむーぶ;;もしくはうちのとうしゅのほうがすごいが?ってなろうむーぶ;; まれのどりばあむかしよりみかけないから7しょうのこうかあるとおもう;; げんろういんとへんりくでてきておいおいってなった;;ゔぃらんをひがいしゃにするためのぶたいそうち;; なんでみぎげりをふつうのせいねんのすがたにしなかったんだろう;;
ひめをまもれなかったばつでこどものようなすがたにかえられてしまったことにすればまれがげんろういんをにくむのもせっとくりょくがますのに;; やっぱ6しょうがおもしろかった;;ふえも6しょうがひょうばんいい;; じっしゃくるえらでもくるえらとてきたいするヴぃらんがでてきたからヴぃらんしゅやくはあつかいがむずかしい;; >>693
まりょくすくないのもそれならなっとくだよね;;くちょうがかわるながれもとくにないしいみわかんないけどりゔぁいにたいてたのかな;; 6しょうのくそみたいなまちじかんって4しょうのくそみたいなつよさのおばぶろじゃみるとならんでらいとなおわすてゆーざーいんたいにこうけんしたくそだとおもうんだけど;; あんすたのきゅうけつきがもともとおれさまくちょうだったらしい;; まれはおばぶろいがいのこうどうりゆうもすべてりりあゆらいだったけどほんきばあどうしょりしてるんだろ;; 6しょうきんようこうしんでてつやしてくりあしたおもいで;;ここのさいそくよりはおそかったけどまちじかんにざつだんしたりたのしかった;; べつにりりあぬきでもなぎさいっててんねんげいしてるよ;; やなじゃなくてもいべすとはこうしきがげーむこうしきてきすととしておだししたものだよ;; 6しょうがおもしろいっておばぶろばあかな;;りょうせいおしは7しょうのがまし;; だれかめんせつごみっかいないのかぞえかたおしえて;; にんげんとなかよくするのりりあがいったからなんだっけ?;; >>704
7しょうがせいしなのもじじつですよ?;; >>707
しるばーにあったのもあるでしょさすがに;; あいまあいまにそだててるんだから;; >>709
そんなびょうしゃないよ?;;
そもそもしるばーそだてはじめたのもりりあがかなしむかおみたくないからだし;; りりあうけにみえるばあはがわしかみないたいぷなんだろうなとはおもう;; >>713
ぶっしわたしたりしてるといってたしかいてなくてもしるばーのはつげんとかからわかるよ;; >>714
やなのことよくしってるからうけにしかみえないよ;; >>709
りりあがじっけんてきににんげんそだてはじめたからびんじょうしてついでにぎじふうふごっこもできた;;にしかみえなかった;; >>715
まれりりみたいにちゃんとしたびょうしゃないのはなんで?;; >>705
そうだろうね;;りょうせいおしのわたしも6しょうがいちばんくつうだった;;
いやりりあせんきもくつうだったな;; きょうみないとこはかかないってすたんすはむかしからいっかんしてるね;; 6しょうはいであばあすらちゅうかんつらそうだったよね;;
いであほぼでないしほかのおばぶろきゃらのふかぼりをまたされて;; しるばあがなちゅらるにはーぶでかたってるけどげんさくからよみとれるまれのしるばーへのかんじょうとんほしるばーのむすこだけとおもう;; >>716
やなのことよくしってるならまちがいでしかない;; せばすもじょそうするししょたぜめはかくしまれのいろみはしえる;; 6しょうっていであばあとまればあもひょうかしなさそうでどこおしばあがあげてるのかさっする;; >>723
???;;しょたぜめなんてかいたことないよ;; >>722
⚔まれうすさま!
🐲しるばーのむすこよ まぁとりあえずまれりりがこうしきってことなのはわかる;; くろしつじよんだだけだけどりりあはみどりのまじょじぇねりっくとしか;; >>723
いろみよりしょたかどうかのほうがじゅうようだよ;; >>730
あいつふにんきなんだからがくしゅうしてほしい;; かつてごいこうとかいわれてたかぷは?;;げんき?;; わたしさいきんすとれすたまるたびにおしぎゃくねたをAIにかかせてはっさんしてる;; >>704
ふえのほんぺんといべすとくらいじゅうようどにさがあるとおもう;; やなはりどちにんほってないってしょうめいするためにはりどちをここからこうしんちょうにせいちょうさせておうじさまむーぶをさせるしかない;; ごいこうごいこううるさかったのがばかかぷになったのにあおられないからついすてばあやさしいよね;; >>737
✌☺✌んほってまーすこれからもめすいしょうきせてじはんきはべらせまーす >>738
ほんめいじゃなくてもまれせめおしてるばあおおいしおしにやられたわらえないし;;
りりあのけんはりりおやぽじでかたづいてる;; まれにもおだんごやらぽにてさせるからまれとりりあどっちもおんなとおもってるんだとおもう;; だからゆーざーはゆりならせーふりろんとかんがえた;; さりヴぁんふにんきかな?;;かみきってぶすになったせいじゃないの;; まれのほもはえっきょうのがにんきだし;;
でぃあそあいやったらみななえる;; >>740
おやにあいしてるっていうのにかんちゃんにはなんにもいってくれないけどはーぶたくのだいじょぶそ?;; 7しょうよんでないんですか?ってまろいれたらはっきょうするかな;; >>751
7しょうよんでないんですかってかんそうがやきまろ?!;; というかまればあもあんまり7しょうぜっさんしてないきがする;;おばぶろばあのたんとうかいはみんなこんなもん?;; >>752
よこだけどとおまわしなさくひんひはんだよ;;ばあねっとべんけいなの;; >>752
そりゃどうみてもあいてばかにしてるからやきまろだよ;; 7しょうよんだかどうかのかくにんってだけだからもんだいないよ;; >>753
おしがにねんはんでないのにぜっさんするわけ;; あいてばかにしてるってじぶんでばかかぷなのみとめてない?;; おそとですからばあがまちゅばあとにゃあんばあにわかれてれすばしててあんしんした;; >>763
くさ;;どのじゃんるでもぜったいにあいいれないんだね;; ばかかぷふろりどはしにとれいはみぎになりました;; すいせいのたぬきつよりすとれすないけどな;;まちゅにゃあしゅうとりおきゃわ;; さいきんうけがせめにとられるのすらゆるせなくなってきた;; わたしがせめたい;; >>769
にじがきゃわなだけではないの?;;ほんぺんなにもきゃわじゃないけど;; まれうすはりりあいがいにあいしてるなんていってませんが7しょうよみましたか?💦 しるせべについては(あいする)かぞくをうしなうとはよめそ;; >>783
ばあのせいかくのわるさにじみでてるのとひらがなにいるばあがおくってるのがどくせいぶんとしておおきい;; こういうばあってげんじつのにんげんとかかわってなさそう;; あんすたのれおさんかとおもっていっしゅんこんわくした;; わたしはあずーるばあぜんいんにぼどげぶぐるびみましたか?っておくりたい;; >>788
すいすいのりどちのいしょうですよっていいたいよね;; あずーるにんぎょひめはーぶたいてますけどそもそもあずーるっておうぞくでもなければびけいでもないおとこですよね;;
こうしきてきすとよんでるんですか?なんですぐじょたいかするんですか?っておくりたい;; あずーるあおいのめだけだしあおっぽいちーむっていうけどひとりだけむらさきでういてますよね;; あおられるのいやならろんきょでたいたらいいのに;; >>793
あずーるばあはりどちのすいすいいしょうさんぞくふぁんあーとりょうさんしてるんだよしらないの;; ごみかでぱーとおぶゆあわーるどありえるおまーじゅもらってごめんねりどちばあ;; そういえばなぎさでりどるまーめいどやらなかったね;; >>797
これまえさらされてたね;;あずーるにょたいかさせてなぜかりどちのおいしょうきせてた;; あずーるっていであのことすきじゃないですよね;; きゃらのきもちかんがえたことないんですか;;
ごすまりでしにそうないであにごしゅうぎおくりますっていってましたよ;; いまじしょうばあいる?;;おそとでぼぶーるとぼぶいでのえあどかくさひどいっていってるけどせいかくにはちがうよ;;ぼぶーるはえあどのいいぶすなだけだよ;; あずーるばあおしのすいすいおいしょうきにいってないの?;; >>807
あずーるがぶすなのをえあどのせいにすんな;; >>809
いべいないきゃらをそうさくのねたにするのはあるけどおしでててよそのかくのなぞすぎるよね;; >>818
20ねんまえのいべのときのことおぼえてるの?;;もしかしてあずーるばあ?;; >>819
ううん;;きのうかおとといにさらされてた;; とうじはまだいまよりあずーるばあのこってたからすいあずわりとかかれてたよ;; >>822
さいきんのにじ?;;それならしらないや;; さんごこきょうがりどちにんぎょけいたいじゃなかっただけでいまはまんぞく;; りどち=ありえるっていうにおわせもたぶんなかったっぽいし;;さむらいありがとんほ〜;; じしょうばあってさいきんのじぇいどのきもちわるさどうおもってるの?;;きもすぎてじぇいあずもいどあずもたくきしなくない?;; しゃつのすそくくってるだけでりどちのさんぞくっていってそう;; きゅうにあずーるのはなしさしだしてきたのくさ;;
7しょうよんでないっていわれるのそんなにいやだったの?;; >>830
もともとあずーるはくくってなくてりどちはくくってへそだしだったからそりゃね;; >>828
そんなにきもちわるいの?;;よくわかんない;; >>826
>>827
こういうかんじですとーかーゆるさせるがよくない;;あずーるばあぷらいどたかいし;; >>833
ばあがすこってるならよかった;;とくしゅせいへきだね;; にんぎょかというひらがなばあのもうそうがなくてくさ;;いつかやらないかな;; >>841
りどちのってひざうえくらいだったよね;; ほんにんがかくじつにみるのはまろ;;まわりのめにつくのはいんようでしょ;; こうしきはいちどもりどちをありえるあつかいしてない;;しんじゃもあんちもかってにみいだしてずっとばあたちのひとりずもう;; そもそもありえるがきたとしてもあいてうつぼじゃないやんっておもう;; いんようはつうちきってたらきづかないんじゃないの;; いやがらせしたいなら直リプがいちばんってきいた;; えーちょくりぷするほうがようちじゃない;;やなにつきまとってたあんちみじめだよ;; あずーるばあにおくるやつ?;;もうおくってるんじゃないの;; まろといえばむかしいであたたきながらなぜかおきもちぶんひらがなにはったりどちばあのやつほぞんしてる;;おくったとかいってたけどほんとかな;; >>838
きもちわるさがわかんないからなんとも;; わたしですらもうまろおくってないのにあちらがわにいこうとしてるばあがいる;; >>865
じしょうばあ?;;ばあがやめたらだれがあずーるばあにしんじつをおしえるの;; もどってきたみたいないいかたくさ;;らいんごえはいっしょうらいんごえばあよしっしっ;; はぁVIVANTぞくへんきまってうれしいけどけつまつはえいがかんでのよかんがしてさいあく;; >>866
おしえなくてもみんなもうわかってるとおもう;; らすぱぺのかたほうってるーくじいなの?;;
るーくのこすぷればっかりやってる;; まえすれかそのまえすれかでわだいにでてたこんびでやってるじっきょうじいどものはなし;; はあこれまたあのばあがひがいしゃぶるんだろうな;; ひげひめではいしんしゃのわだいがうるせーってたたかれてるころはこんなにはいしんけいこんてんつがばっこするなんておもわなかったよ;; けんさくしてもでてこない;;ゆうめいじゃないの;; はいしんしゃがむらがってるあたりとんほにいまひとおおいんだなっておもう;;おしかぷはしんでるのに;; じっきょうじいしかわだいないの;;
しかもだれだよ;; >>878
わたしのおしかぷもきまりすぎたはーぶがんだきばあかちがうじゃんるのはなしばかり;: はなゆら→えぺじい;;
とろちゃんねる→いであじい;;
ちま→でぃあそはこおしのきゃりむとしるびゃーじい;;
>>876
らすてぃぱぺっと、ね;;
しちょうしゃはしんじんのわりにはおおいかな;; ここもなんみんにいたころははいしんしゃとかvとかうぜえでてけされていたのよ;;
それがしんきりあちゃんとおもわれるきょろじゅうしゅうだんがらんにゅうしてきていまはいしんはやってるのにいやがるばばあ♡などとけんとうちがいなれすであばれてごういんにのっとったのよ;; ししとうみたいなびかきんばとるほんきじいはきえたの?;; >>886
うろだけどかいがいのげーむがいしゃにしゅうしょくしたからやめたらしい;; >>884
なんでじっきょうなんかみるの?;;
げーむやればすむはなしだよね;; >>888
あいつらじっきょうしてもしゅうかいおくれすぎてほかのはいしんしゃじいのがまじめにとりくんでる;; ししとうみたいななまえのじいおそとのほんきじいばあのあいだによくばかにされてたけどさいしゅうてきにかちぐみになった;; >>890
おしがちょうあいのばあならしょけんのはんのうみるのたのしいんじゃない;; おりばーなにじいだっけ;;
らんたんもるーくといであじいだっけ;; さいきんVみるようになっておりばーにんしきできるようになった;;ほかにもやってたVいるの;; ばあはどうでもいいけどじいからのおしにたいするはんのをみるのがもくてきでじゅんかいしてる;;
けっこうじいおおいからみてまわるのたいへん;; とれいぼうつかつてるばあのせいでとれりどばあがくもってた;; こうさつどうがもいであじいしかのこらなかったね;; >>895
にじさんじならながお;;あとひとりくらいいたきがする;; >>899
こうさつどうがかいわいもうあのじいしかいないからつまんない;; らんたん🎃でみてみたらかっとしまくりでなにこれってなった;; >>900
へー;;7しょうばずったときにやたらふえたんだっけ;; >>901
とれいはりどちとうまくいかないけどおしちゃんならとれいとうまくやれるってひかくsageされまくってるって;; ただじっきょうにさんにゅうするよりらすぱぺみたいにこんびでやるかいまがらあきのこうさつかいわいにさんにゅうすればいまからでもわんちゃんあるはず;; >>904
はいしんをみればいいのでは;;
まあかっとおおいってことははんのうしにくいばめんがおおかったんだろうけど;; >>904
つまんないはなしたれながすよりあたまいいとおもう;; じっきょうってはーぶぬきできゃっかんてきにみるとこうなんだっていうのがわかっちゃうからたかれてないかぷばあがみるときょむるよね;; みてきたらとうろくしゃすう1000にん;;
これであげまくってるばあなんなの;; まっくきたらなんでちいかわおらんねんってきれてるじいいてこわい;; >>911
さいせいすうさんぜんとかいってる;;
さいしょのみりしらがまあまあさいせいすたかいからそこからせいこうしてるっぽい;; >>906
とれけーばあさいてーだな;;
しってたけど;; いにしえとかいうむかしからいるっぽいじっきょうじいなんてさいせいすうさんけただよ;; >>914
きも;;ひらがなでせんでんするとおさきくらくなるからやめてあげてね;; さいきんこうしきがとれりどだからこうげきされてるの;;かわいそう;; >>920
おわすてがせいこうしてないってこと?;; じいのばあこびみてよろこぶばばあきもい;;
かねづるになるあほ;; むしろ7しょうみてとれりどはないなっておもったよ;; おわすてでまんいくのはなゆらかおりばーからんたんくらいしかいないし;; とれけーよりとれじぇいっていわれたらは?ってなるけどとれりどよりとれじぇいはまあわかる;; はなゆらはあきてみなかくなったからあたらしいじいでてきてうれしい;; りんごあめちゃんさいきんきかないけどやめたの?;; ばあむけでてきすとよむだけのげーむにしてはさいせいされてるほう;; じっきょうみてないや;;あにめやえいががたまりすぎてる;; >>932
ひたすらどうがだけあげてるひと?;;
にたようなひとならいるよねいま;; >>933
>>934
とれじぇいもわかんないけどとれりどはここはぜったいありませんってやなじきじきにばくはしてるから;; ばあもじっきょうしてるのにじいしかいわないのきもい;; らすぱぺはどっちもきこんしゃだからこびるもくそもない;; とれけーのけんかのほうがばくはだよ;;
やだよあんなひえひえかぷ;; >>941
ばあむけならさいせいすうふえるってばかにされてるよ;; ちまちょいちょいえんじょうげいやってるわりにははなゆらにはとおくおよばない;; >>940
りょうちょうがいもーにゃになってるところ;; わたしばあじっきょうみてるよ;;
とうでばじっきょうめいんであとからおわすてはじめたばあ;; 7しょうとれりどがぜったいありませんならとれけーはやながとくにたいてないようにかんじる;;とれいはいもーにゃにいちばんゆるしてるきょうか;; >>946
るーくぬいつれてあるくるーくこすじいがともだちにしょけんさせてたのしんでるだけだよ;; いっかいまあまあさいせいすうかせいでるじっきょうじいどもでごうどうじっきょうこらぼやってほしい;; >>948
はーつせいにはすくすくそだってほしいだけだが;;
りどちはりょうちょうになっておばぶろしたんだからむしろたかれてる;; >>951
ばあってけーくんみたいなたいどとるにんげんすこれるの;; さいしょみられててもすとつまんなくてさいせいすうへるよね;; >>949
わたしもあじむらすこ;;うるさくないのがいい;; >>955
かきてのいとをさっするちからがなくじぶんがどうおもうかでしかはんだんできないところがあすぺ;;
しかもじぶんのかんそうもおしかぷばいあすかかってることにきづいてない;; >>949
こまつだかおまつだかみたいななまえのばあは;; >>954
りどちかんぜんにほかとどうれつだったじゃん;;なみかぜたてたくないだけ;; >>956
どんなげーむでもさいせいすうはだんだんへるよ;; >>958
かたなばあせだいってかんじするよね;; >>960
よこだけどひえひえけんかにとれけんほ〜のいとあるの;; おぼろもおしてるけどいまいちぱっとしないのかあんまりにんきでてない;; >>960
ぐさりたんのとれけーぼんもってるんだけどどういうこと;;ゆめでもとれいもだしけんかがきめてでとれけーないなってなっただけだよ;; とれけーをわからなかったらあすぺだって;;きょわわ;; かきてのいとならとれいかぷはいもーにゃだけになっちゃう;; かきてのいとよむならとれいはいもーにゃがいちばんすこそう;; ひまだからわたしてきにはこうさつかいわいにだれかさんにゅうしてきょうげんまわししてほしい;; >>966
あんなのほもかっぷるのけんかでしかないからあるでしょ;; ふろりどにゅうがくしきがしつこくこすられるいともりかいできないんだろうな;; >>975
ほもかっぷるがはーぶだけどだいじょうぶ?;;
とれいとけーくんはこうしきほもじゃないよ;; るくにゃんじいのらすぱぺすこ🫰🥺🫰
るくにゃんじいほかにもいたらおしえてね🥺🫶 ほんめいのまれりりのけんかはおやこみたいだからおやこにへんかんできるのがたかれてるかぷだよ;; >>979
けんかぼいすにかんしてはほもかっぷるにみえるようなかいわだよ;; >>925
だってここもぶにもてもてがうれしいもじょのしゅうだんだし…;; >>975
それかきてのいとじゃなくてじぶんのかんそうでは;; とれけーばあけんかごしなのにいもーにゃからむわだいにはくいつかないのくさ;; とれけーばあってこういうとこがきらわれるんだよね;; しょきのこうさつはたのしかったよおわすてのせかいがまだよくしらなかったから;;いまはこじつけすげーにしかならない;; まいどのもめさなんだろうな;;かりかたおなじじゃん;; ごじもわからないのっていうばあいなくなってかなしい;; けっきょくかきてのいとがじぶんのはーぶだったってことでけっちゃくついた?;; >>906
ふるくはとれじぇいぷれぜんしーとみたいにとれりどsageなんてしょきからあるあるだとおもうけどいまなんかばずってるっけ;; かきてのいとがだいじだからとれいもにははんろんできないんだね;;
おそとでとれりどsageするのはやめたほうがいいよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 1分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。