ちんちんでんちゃゾーン55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★対抗・棒ヘイト回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 キィくん並の虚無キャラのくせにホウホウの力でんほられてるゴミノン消えろ;; 言いたい事があるんだよ❣❤🔥やっぱりセイヤはかっこいい❣❤🔥;;
好き好き大好きやっぱ好き❣❤🔥やっと見つけた王子様❣❤🔥;;
私が生まれてきた理由❣❤🔥それはセイヤに出会うため❣❤🔥;;
私と一緒に人生歩もう❣❤🔥世界で一番愛してる❣❤🔥アイシテル❣❤🔥;; >>9
>>11
3.2よりはカタルシスあってよかったよ;; 健康体だからわからないけど脈動がドッ…クンってなることあるの?;; ねえアグおばにお前耳聞こえないだろって煽ってる元老院がずっとアグおばに話しかけてるのなんなの;; フン…その槍を俺に入れるといい;;これは…なかなかだな;;アーカイブに書き留めておこう;; 言いたい事があるんだよ❣❤🔥やっぱりノンノンはかっこいい❣❤🔥;;
好き好き大好きやっぱ好き❣❤🔥やっと見つけたスケーター❣❤🔥;;
私が生まれてきた理由❣❤🔥それはノンノンに出会うため❣❤🔥;;
私と一緒に人生歩もう❣❤🔥世界で一番愛してる❣❤🔥アイシテル❣❤🔥;; >>25
ごめん私キャスの話意味不明すぎて大幅減点してるから話し合わないと思う;; >>35
僕を不思議な世界に連れていってくれたキュレネ♡してただろうが;; >>38
不安感じてたから洗脳されそうで怖いって意味だよ;; 3.4までにノンノンはキュレネのことをなんとも思ってないと証明するような解釈を作ること;;宿題ね;; キュレネがノンノンのことどう思ってるのかが一番気になる;;利用してるように見える;; >>40
キュレネにえっちなことされて気持ちよすぎて不安だったノンノンーーーーーー!;; 一途ノンじゃなくて恋愛ノンになってるからキュレネにこっぴどく振られたら即星に行きそう;; なんとかファイモーに都合の良い解釈を立てて思い込もうとしてる図;; うふふ♡;;▓▓▓▓▓ったらもうイっちゃったのね?♡;;あたしともっと気持ちいいことしましょう♡;; あら、あなたまだいたのね;;まあ混ぜてあげてもいいわよ;; >>50
キュレネッーーーーー♈️♈️♈️♈️♈️♈️💞💞💞💞💞💞💞;; ファイモー2人ともキュレネにケツいじられるの楽しみすぎんだろ;; ノンノンの中の穴たん豆粒程度の存在感で草;;ノンノンのママはアグおばだけどノンノンのパパはいないよ;;
https://i.imgur.com/dY3TlI4.jpeg ねえモーキュレアザラシあるから期待してもいいかな;;キュレネしゃまのおこぼれモーちゃんにくださいな;; ファイアグとファイモーだけ2人きりになるスチルがある;;ノンノンの中でこの2人の存在がでかいってことだね;;穴の存在がキャストリス以下なのは笑った;;
https://i.imgur.com/S2KpVuH.jpeg
https://i.imgur.com/z12Np6G.jpeg まあ中高生くらいの子供にとってはお母さんと仲の良い友達が全てじゃない?;; これ伸びてて草;;
ホヨバゲー豆知識
・綾華は激重メンヘラ
・ファイノンとモーディスは恋人同士
・ルアンはボンドルド並みのサイコパス
・胡桃は修学旅行で好きピと結ばれた
・サムとホタルは別人
・アナイクスは抜け毛持ち 俺は桃色リスだったのか…するモーちゃん楽しみすぎんだぼ;; >>70
スケーター姿で全ての爺婆が不正脈でちぬ;; ノンノンセリフ数多くても魅力皆無だしもうどうしたら;; 意外とノンドリ婆多いよ;;レイプしてくれそうだからね;; >>87
体感ヒアンシー600サフェル200ノンノン200だったよ;; さすがにひろゆき成分あるからキィくんよりは個性あるよ;; ノンドリ婆多いの?;;
hust夢 アナイクス 218作品
hust夢 モーディス 137作品
hust夢 ファイノン 104作品 ノンノン婆は主受けに行ってるってば;;穹受けで丹穹の次に熱いの今ファイ穹だから;; >>93
いつも思うけどなんでこんなどんぐりなのに勝ち誇ってんの;; 支部の小説欄見たら件数誇る気にならなくなるよ;;おすすめ;; 100近く違うのにどんぐりとは;;また増えてたよ;;
hust夢 アナイクス 221作品 1000超えてから人気って言え;;レイアベを見習え;; 無人気オンパロスやってるんだからその中で無人気決定戦を決めてガイガイするのは当然の遊び;; >>102
片割れ不人気なのに二人が覇権みたいに言うな;; もうレイシオ超えそうで草;;レイシオ何のために生まれてきたの;;
hust夢 レイシオ 282作品
hust夢 アナイクス 221作品 アベ去年の6月ぐらいにはスタレのドリ投稿トップになってたよ;;この段階でオワンパロス3人の中でダントツでもないのに勝ち誇るな;; ねー;;ノンノン穴の教えのおかげで演説勝ったのに少しも嬉しくなかったとか分断するのはよくなかったとか間接的に穴ディスしてる;; 何もかも穴たんに負けてるからってアベを盾にしナーデ;; アグおばのところ一番泣いた;;ヒアンシーは別に悲しくなかった;;サフェルはなんで煽ったんだろって思った;;モーのところはヒッてなった;; >>116
サフェル時間稼ぎの囮って言ってたのに;;読んでないの;; ヒアンシー演技が浮いてて何してても感情移入できない;; 売上予測Cの声優が演技上手いなーぐらいの感情しかない;;Dの声優も演技上手いしDC底辺神演技エターナル;; アナヒアの焚けないやり取りがヒアンシー声優の演技のおかげでアナヒアエターナル成分に変わったからこういうとこはフルボイスのいいところ;;アナヒア婆喜んでそう;; モーブスみたいな無名声優より演技上手すぎだよね;;流石たそ;; >>120
少なくともDやってる時は演技上手いね;;低音の方がハマってるんじゃないの;; ギルパク無名不人気声優の大ハズレキャラモーちゃんすこ;; モーブスは売上予測Bだっけ;;Bの演技はずっと一本調子で感情変化が声でわからない;; 普通にちいち呼んできた方がよかったね;;ちいち演技うまだから;; >>123
低音無理して出してるなとしか;;たそ婆が満足ならいいけど;; >>130
いつものD声優に魅力感じたこと一度もないから低音いいなって思ったね;; >>60
これ一番最後の一番近くにいるキュレネのスチルだけ貼られてなくて草;; C演技上手すぎ;;ホウホウの猫と声優変わったの神;; アグおば飛び降りからのブレスレット落下死亡酷すぎて笑った;; Dはアグおばの名前呼ぶ時アグライアァ❤ってねっとりしててよかったね;;あれはえっちしてる時に呼ぶ声;; アグおばが切った糸使って市民に非難されたシーンって火追い選挙の後のことなんだよね?;;全然知らない重要なシーンが回想で出てきて混乱した;; はよオンパロス終われやゴミ共が死のうが興味ねーよ;; ペタカス急に発狂しだした;;本命ジャンルで何あったか知らないけどこっちで暴れナーデ;; カスノンとブスネしなせて江戸スルーしてピアポイント行けや;; 誰も発狂してないのに見えないものが見えてる婆きょわわ;; ヘルタ餅取った瞬間にめちゃくちゃ楽になったんだけど;; 江戸男1人のくせに長そうで無理;;男いるカンパニーしか興味無いから鬱;; >>157
アプデ前後はずっと大騒ぎするからとんホ鬱陶しい;; スギにゃんに会いたい;;;;けど服変わってダサくなってたらどうしよう;; テスター誰もいないなら今の所スケーターリークでなさそうってことでいいの;; アナアグとファイモーが盛大に爆破されたから3.3は神;; ねぇ本当に嫌いな婆自ジャンルに来そうなんだけどスメール婆どうにかして;;引き止めろ;; >>162
はい;;2時からやるっぽいけどどうだろ;; せっかく今日有給取ったのにスケーター来ないなんてひどいよひどいよ;; >>164
げんちんスレ荒らしてるライカン兼任リオ婆?;; げんちんのスギライトイファがクソブスだったからスギライトも期待できねー;; >>164
婆が受け止めて;;基地どもそっちで引き留めてね;; >>170
お外の生産だけど下手したら自ジャンルどころか自カプ来そうで怖い;; アナアグ婆お外でも煽られまくってて息してませーん;; これもう半コテでしょ;;
912 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/09(金) 22:27:23.21 ID:???
ナタホモチラチラしてた害悪スメ婆が微妙そうで私の本気ジャンルに移動してきそうだから食い止めて;;ナタホモがんばれ;;
778 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/09(金) 22:27:52.84 0
912 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/09(金) 22:27:23.21 ID:???
ナタホモチラチラしてた害悪スメ婆が微妙そうで私の本気ジャンルに移動してきそうだから食い止めて;;ナタホモがんばれ;;
543 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/20(火) 01:38:57.58 ID:???
スメールの基地が本気ジャンルの推しカプ気にしてて怖いんだけど近々食い止められる燃料来ないかな;;自カプ荒らされそうで怖い;;
164 やまなしおちなしいみななし sage 2025/05/22(木) 00:38:43.17 ID:???
ねぇ本当に嫌いな婆自ジャンルに来そうなんだけどスメール婆どうにかして;;引き止めろ;; 基地来ると一気に界隈の空気変わるよね;;ご愁傷さま;; アナアグとかいう無人気;;爆破したの大正解;;
アナアグ 51作品 ※簾と関係ないジャンル7作品引いた数
hust夢 アナイクス 221作品 私はさりげなく昔好きだった別ジャンルに誘導したよ;; 単純に婆にとって性格が合わなそうとかじゃなくとんホに基地なの;; >>188
特定はまずいからぼかすけど本当にやばい;;ここの婆でも引くレベル;; >>194
レス乞食でもなんでもいいよ;;とにかくストレスだから発散させろ;; >>180
だんだん近づいてくるのメリーさんみたいで草;; 特定させたいわけでも婆婆したいわけでもない;;許されよ;; 追い出さずにそこで受け入れてよ;;ホヨバジャンル外ならブロンド姫芸もしないだろうし;; 私も愚痴っていい?;;空リプで悪口言ってくるドリ婆ちね;; >>204
じゃあわざわざスメ婆って名指しする必要ある?;;自覚なし?;; >>211
それだけじゃよくわかりゃん;;嘘松系か公式に暴言吐く系か自分のことモデルにした同人出しちゃう系なの;; ナタホモチラチラしてたってことは脚長婆だし配壁でしょ;; さっきまで暴れてたペタカスが静かになったことを考えて;; >>221
はー;;基地が自ジャンル来そうで鬱だからさっきまでの発狂すごかったの;; >>222
>>221
ペタカスじゃないんだけど;; >>221
他スレ行ってるかぺたぺたする画像漁ってるだけだと思う;; やっぱこれげんちんスレで暴れてたリオ婆じゃない?;;口調似てるんだけど;; 912 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/01(月) 22:27:23.21 ID:???
ねぇ嫌いな婆自ジャンルに来た;;
543 やまなしおちなしいみななし sage 2025/06/15(日) 01:38:57.58 ID:???
ねぇ嫌いな婆自ジャンル気に入った;;
164 やまなしおちなしいみななし sage 2025/07/01(火) 00:38:43.17 ID:???
ねぇ嫌いな婆自ジャンルに完全移住した;; スメール婆って言ったのは悪かったけど本当にジリジリ近づいて来てて嫌だから許してよ;;;; スメールどうこう以前にこれでモメサの自覚ないところがこわんい;; >>223
勢い6000越えてて草;;なんでこんなに発狂してるの;; >>237
モメサぽぽ婆とモメサリオ婆がユニゾンした;; >>239
自分に被害あるか否かでしかモメサ判定できないの;; 頭おかしい婆来たらさりげなく追い出そうとか考えたりしないの;;できるできないはともかく;; >>242
基地に基地が共鳴してるのこっちでもよくあるよね;;汚い百合;; たぬきって廃れはレイアベレイ晒しスレしか稼働してなくない;;今はそこも過疎だけど;; >>234
スメール婆なのはマジだよ;;これ以上はもう言わない;; メリーさん婆の本命ジャンルはホヨバジャンルではなさそう;; 妙な自我出てるしモメサじゃないといいつつ婆ガーしてるし何なのこいつ;; >>245
横だけどリスクあるしやらないのが普通;; ていうか1ヶ月もあったら自分で別ジャンル探せるくない;; あっちのスレで暴れてたリオ婆のレス止まってるし;; すこなジャンルだと自分が移動するのキツイでしょ;;すこなものに自発的に無関心にも嫌いにもなれないよ;; >>258
じゃあ反復横跳びしてる基地ってこと;; ねぇ嫌いな婆1冊目出した;;ねぇ嫌いな婆2冊目出した;;ねぇ嫌いな婆3冊目出した;; こういうことらしい;;
335 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2025/05/22(木) 00:31:48.28 0
ライカンドリのリオ婆がライ顎公式とそれに便乗する金髪姫婆に怒り狂ってて配膳婆に擦り付けつつ安全圏から壁も叩いていたと;;まぁ有り得る話だよね;; でもそういう基地って基本そこまで腰重くないイメージなんだけど;;やっぱりどこかみんなに煙たがられて出て行ってない?;; ネトウヨとパヨクどっちが嫌って言われてるようなもん;; >>244
スメール婆じゃなきゃどうでもいいよ;; メリーさん婆もしかしてアナ婆?;;アナ婆が悪いって意味じゃないから答えて;; ずっと前にすこだった婆がトランス女性の女子トイレ利用推進派だったよ;; >>281
簾って質問に答えないから図星っぽくない;; 外には化け物が蔓延ってるけどここの婆は弱個体が多い;; どこの政党とか気にしないけど反ワクとか思想的にやばい婆はフォロー外す;; えぇ基地ライカン婆だったの;;もう楽しくゼンゼロの話できない;; モメサ予備軍婆ばっかだからここが荒れやすいんだよ;; ノンノンだけ見たくない;;リアルタイムでショックを味わいたい;; 81 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:41:50.48 0
ライ顎もキツイけど同居してる配壁も媚びキツイ;;
95 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:43:58.15 0
いや顎ライ婆って壁配婆ばっかだよ;;調べたらわかるのになんで嘘つくの;;
112 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:47:38.12 0
配膳婆すぐ差し出しするのとんホ性格悪い;;;;
126 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:49:54.94 0
配膳婆ちゃっかり人気自慢ペタペタ初めて草;;
134 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:51:22.32 0
壁婆暗躍してそう;;
139 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:52:21.82 0
配膳婆も壁婆もやばいのに一生どっちがやばいか争ってるのアホすぎる;;;;
155 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:54:36.17 0
簾婆すぐ嵐に来る;;ちんちんスレ帰りなよ;;
169 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:57:05.20 0
簾そんな虚無だったの?;;
毎回げんちんスレ荒らして憂さ晴らししてるよね;;
178 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:58:02.41 0
ぽぽは人になりたいってずっと悩んでるのに;;
187 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/21(水) 23:59:16.80 0
脚長いつもギスギスしてる;;
193 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/22(木) 00:00:45.63 0
夜中にモメサしてるの馬鹿じゃないの;;
196 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/22(木) 00:01:48.48 0
鳩カスで不人気バレした配膳婆が数字バトルしたいって;;
204 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/22(木) 00:03:35.58 0
>>201
配膳婆どうどう;; あのセフィロスとジェネシス足したようなやつほんとに来るの?;; 531 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:34:07.79 0
久々にセルラン見たらげんちんのセルラン悲惨なことになってた;;何があったの;;
532 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:36:25.33 0
つべの再生数も悲惨だしげんちんがオワコンになっただけ;;
537 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:39:46.77 0
>>531
何も起きてないよ;;
クオリティを求める層がなるしおに流れホヨバ信者が新作ゼンゼロに流れただけ;;
538 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:40:35.38 0
ガチャ更新から1週間なのに三桁落ちしそうなゼンゼロよりマシ;;
540 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:42:56.99 0
グラフィックとかそろそろキツイよね;;
542 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:43:36.80 0
しばらく新作オープンワールド出なそうだし大丈夫;;
543 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:45:37.56 0
ゼンゼロ今しにかけで2.0コケたらホヨバも諦めてげんちんに力入れるだろうからゼンゼロ失敗を祈ろう;;
547 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー 2025/05/20(火) 22:51:19.15 0
新作出すたびに旧作手抜きするホヨバのクソ商法がバレてきたからね;; アグおばの服捨ててスケーターになるノンノン無理;; たくさん貼られても読めないから2レスくらいに厳選しなさい;; これやっぱリオ=ライカン婆じゃ;;げんちんからゼンゼロに人流れたといいつつライ顎媚びのせいでジャンルに絶望し始めてる;; いつも昼くらいにモーション上げてるのdimじゃなかったっけ;;dimが無事なら明日リーク内容わかるんじゃない;; 上の自語り半コテ婆はリオ婆だけどage婆はぽぽ婆だよ;;なるしおもageてるでしょ;; 本当か知らんけどうばちゃが明日の昼間って言ってた;; モーブスの退場シーンやっと見れたけどダイジェストみたいになってんじゃん;;これ3.4で濃厚にやらないよね?やったらんほりすごすぎ;; キュレネと再会した時の愛おしい人を見る時のノンノンの顔を見てよ;;
https://i.imgur.com/vVzfYeG.jpeg ヒアンシーパート長いしモブとの会話ばっかりだしつまりゃん;; >>326
そう言われると思って全部飛ばせるようにしておきました;; ここのノンノン雷電 忘川守 芽衣を思い出した;;キュレネと再会して驚かないノンノンはもうノンノンではない何かなんだね;;
https://i.imgur.com/hUKAFLW.jpeg バグで3.2のアナの退場シーン全カットでなのかのシーンに移るっぽくて草;; 479 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:266】 (ガッサ Ii.U-./ct) (d) 2025/05/22(木) 02:17:41.96 ID:L4EfDqJA
アナル作り込まれてんのなんか草
https://i.imgur.com/HVLn2p6.jpeg
https://i.imgur.com/28MCVPS.jpeg 寝てる間にメリーさんとか面白いことするのやめてよ;; 今回の開拓クエストエーグル戦が激アツででうぉおお!!ってなったのに、そこで力尽きたのか知らんけどその後急に演出ショボくなるしキャラ退場RTA始まるしで笑っちゃった いつも最速で感想あげるフォロワーが今日だんまり;; お外でオンパロスなら刺してもいいって雰囲気出来てるよね;; お外の婆サフェアグ焚けるかもって言うぐらいで皆だんまりなの察する;; プレイ時間長すぎって文句言われて3.3はかなり短めになったし時間短縮のためにキャラRTA退場になった可能性ありそう;; あっさりすぎてサフェアグとノンキュレ婆以外虚無状態になってるから3.3までは文句言われても書ききればよかったのに;;3.4からはホウホウだろうから短くした方がいいだろうけど;; そもそもオンパロスになってか明らかにメインストやってない婆が増えた;; サフェアグすごいね;;アナアグ婆が全部欲しかったもの持ってるカプだった;; オンパロスになってからっていうか推しに視点当たらなくなったから飽きてやってないだけでしょ;; 続きが気になるのでオンパロスは完結してからやります;;って宣言した婆頭いいなって思った;; 特に関係性があるわけでなくただ普通に仲悪いだけのアナアグ草;;これは馬鹿カプ;; 推しが消えるとすぐやめる脇キャラ婆どもと違って穹きゅん婆はちゃんと最新版までやってるから偉い;; 外面だけ見て化け物呼ばわりしたのは普通にアウトだね;; 飲月のかっこいいシーンもモーあたの退場シーンも一斉まとめてダイジェストの数秒で済まされたの草;; 心はピノコニーとか言って簾もうやってないのに2次だけはやり続けるからね;; >>350
エーグルに時間割きすぎだと思う;;ドラゴンのムービーよりキャラのムービー作れや;; ストーリー自体が面白ければ推しがいようがいまいがやるけど簾なんて推しいなきゃ読むに値しないストーリーなんだから仕方ないよ;; ヒアンシーのお別れもモーの死も短すぎるよ;;ご先祖様の話もう少し簡潔にしといて;; エーグル戦が本命でフレスティにまとめて処分される組が雑なのはまあ知ってた;; まだ短ければつまらなくても我慢できるんだけどオンパロスつまらない上に長いっていう最悪のパターンだからね;; 黄金裔で今残ってるのノンノンとあたちたちの二人だけになった?;; トリノンが生き残ってるって認識でいい?なんで一番糞が生き残ってんの;; メインストやってないけどとりあえずガチャ引きましたがTLにすらちょいちょいいる;; モーあたモブしすぎる;;トリアンも認知症発症したと思ったら次のシーンでは葬式してるしアナキャスが如何にんほられ退場したか分かった;; >>361
多分モーをノンノン開拓者たんこーのとこに送ってくれたのがトリビー;;それでちんだんだと思う;; 3.3まで書ききってよ;;だいたいのキャラがやられに出てきただけじゃん;;しかもこの後黄金裔お役御免で開拓者なのかたんこーマルタキュレネ黄泉の使令バトルだし;; >>363
そんな;;;;モーちゃんが可哀想でしょ;; 男はキャラの掘り下げを丁寧にされるか死に際を丁寧にされるか選ばないといけなかったんだよね;; トリビーも寿命来てたんじゃないの;;若干認知症になってたし;; モーは同行をメインに入れてもらったんだからまだマシじゃん;;退場は雑だったから穴と同じラインに立てた;; モーちゃんこれならトリビーに送ってもらわないほうがよかったんじゃね;;来た意味無し;; 穴は掘り下げがないしオンパロスキャラで一番出番少ないから穴が一番雑だと思う;; >>370
モーが守らなかったら開拓者ちんでたから;;咄嗟に動けないたんたんノンノン無能;; モーブス生きてる価値ねーから死んだら;;あっ死んでた;;;; 穴はキャラの性格だけでインパクト残しただけで扱い自体は一番雑;; 1番扱い雑なキャラに推しが人気負けてて死にてー;; アナアグ薄いならアグライアにコバってる壁婆が馬鹿みたいじゃん;;; 今回も回想なのにキャラが濃かった;;22しか喋ってないのにノンより個性出てたけどノンノンさぁ;; ノンノンがあそこに来れたのはモーちゃんのお陰;;モーちゃんが来れたのはトリビーのお陰;;トリビーが送れたのはヒアンシーのお陰;;ヒアンシーがああなれたのはサフェルのお陰;;
わかりましたか;; これまでの星はx.3バージョンまでに大体メイン終わっててオンパロスは二部構成なら前半黄金裔の出番は一旦終わりなのは理解できるけどそれならもっと退場も焚くべきだったでしょ;; これからは猫を配膳と思えよ;;同じ銀髪だしいいだろ;; ノンノンが喋ってる時ってずっとモブの会話何も入ってこないのと同じ感覚;;つまり;; 普通に黄金裔たち好きになってしまったからつらいよ;;ライコスはよしね;; 別にノンノンだけじゃない;;穴以外全員どんなに喋っても個性出せて無くてモブ感ある;; データだと思って見てるからふーん以外の感情が沸かない;;やっぱりヘルタパートが一番面白い;; ここからはノンノンキュレネによるホウホウと列車組と使令たちによる超次元バトルをお楽しみください;; >>390
ヘルタ出張る3.4がクソおもんないらしいけど;; 現段階で総合的に推しよりスクリューガムの方がセリフ数多いの悲しくなってきた;; >>392
私は簾の世界感にしか興味ない;;セプター出てきて興奮したよ;; 絶滅大君バレ早くして欲しい;;ノンノンはいらない;;絶滅大君のことが知りたい;; そういえばガム実装レック実装って完全に立ち消えになったの;; 数少ないオロンパスちゃんと読んでる黄金裔推しさえ振り落としていくスタイル;; オンパロスキャラとんホいらないと思ってやってきたからノンノンも消えるならありがたい;; 天才クラブの考察パートだけが面白いオンパロス編;; なんかお外でファイモーとファイアナの足の蹴り合いわかりやすくなってきてない;;やっぱカプ争いは棒争奪戦が一番ギスるの;; キュレネ来るからモー婆とアナ婆は一時的に手を取り合うよ;; オンパロス構成してるのが壊滅×だって判明したけどこれはファイアナの星だということでいいの?;; 反目し合ってた婆が仲良くなるには共通の敵が生まれるのがリアルでもいいからね;; 知恵と壊滅がセックスしてオンパロス作っててそこに記憶乱入して3Pしようとしてる;; なんでこんなにバキューム力のないストーリー構成で1年ホウホウしようと思ったの;; ファイアナがファイモーに勝てる設定どこにもないのにファイアナ婆がファイモー婆に対抗心燃やしてんの;;めんどくせぇから早く絶滅大君バレしろ;; つまんない前半を後半のホウホウキャラが救うための仕込みだったけどそのまま沈んだ;; >>408
ホウホウ信者から愛されてるエリシアしゃまが出るだけでバキューム力あると思い込んでるバカだから;; 3.4からヘルタが出張るの;;天才クラブってそんなに需要あんの;; むしろ絶滅大君を教育して育てて来た穴がすごいポジションになるのでは;;絶滅大君と友情築いてたモーよりよっぽどやばいことしてる;;戦犯じゃん;; エリシアケビンと寵愛マルタがいるストーリーにケチつけんなや!;; サービス開始前はゼレブロ羅刹でピノコニーで雷電オンパロスでケビエリ十三英傑チラチラ;;次の星でもホウホウするの;; お外にここの基地みたいな糖質婆いるね;;カプやキャラ名タグ付けてファイモーとファイアナ煽りしてる婆;;関係ないキャラも検索避けしないから迷惑;; ノンノン絶滅大君の中でも頭脳担当の奴なんだっけ;;穴より頭良くて笑う;; >>419
オワパロスなのに愚痴垢いるんだ;;リアちゃんかな;; >>418
八重神子がメインキャラリーク来てます;; おはよー朝から連投すごいね;;ペタカスまだホヨゲ卒業してなかったんだ;;向いてないからやめろって言ったのに;; >>423
カプ煽りしたいのはわかるけど何言ってるのかわからない感じ;;ガチ糖質だと思う;; ホヨバ中国だとファンコミュニティでモメサして争わせてるらしいのを日本でもやってるのかな;;流石にオンパロスでやるの無理矢理すぎて不自然すぎる;; >>428
見たことないけどペタカスがやってたりして;;今のXブロック貫通仕様でしょ;; 対抗にすらなってない;;
ファイモス 629作品
ファイアナ 125作品 単体とドリになるとカプブーストがあるモーとノンノンをアナが一気に抜くの面白い;;ホモデバフじゃん;;
アナイクス 895作品
モーディス 681作品
ファイノン 568作品 アナとか3.1から初登場で3.0から登場していっぱい喋ってたノンモーより1ヶ月も差があるのに情けない;; アナたん3.0〜3.1まではオワパロス男子最下位投稿数だったのに伸びやばいね;; 3.3で思ったことはモーちゃんこれ以上人気が伸びることはもうないないって思った;;最後の出番がモブしで情けない;; アーゴ売上爆死なんでしょ;;やっぱホモ推しってデバフ過ぎる;; 狡いなって思ったのはヒアンシーをヒアシンシア本名呼びしたところ;;こういうメロいとこがあるからアナヒア婆はアナちんこ捨てられないんだよ;; セッセッセイヤッ❤️🔥セッセッセイヤッ❤️🔥;; セッセッセイヤッ❤️🔥セッセッセイヤッ❤️🔥;; モー婆もそう;;ノンノンがここぞと言う時には絶対モーちゃんを本名呼びするからモー婆もノンちんから逃げられない;; アナヒア推してる婆は大体丹なの固定婆だから丹ヒアは焚かないよ;; >>449
それ思った;;モーがあんなに婆に媚びてもなんか肝心なとこで焚かれてない;; オンパロスで私が良かったなーと思うのは3.2のアナイクスの関わる部分と、3.3の世界を騙していた2人の話かなー
今のところサフェルにしか感情移入してない…… 糞猫が陰キャナマモノホモ婆人気勝てることはないから安心しろ;; まさか3.3までの内容が全部茶番になるなんてね;; 穴たんに関しては同情も哀れみいらないとか売上Dとかそもそも運営の煽りが凄いから;; >>453
予防線貼るために売上Dネタは擦りまくってるよ;; Dは売れないことが成功;;アナはホヨバの期待通り仕事した;; 穴婆は無料人気投票だけ頑張るとこが配膳婆っぽいよね;; レイシオ婆や配膳婆が雑な括りで穴人気にコバってるのが答えだよ;; 穴は理想の受け配膳の姿;;でも棒いないし公式はノマ推しで煮詰まってる感じ;; 天外の存在のノンノンに惚れられなかった敗北者穴;; >>460
配膳はインフレしたフォンテの有象無象よりガチャ回ってるしグッズも売れてるんで;;ハゲは知らないけど;; アグサフェの方がよっぽどエターナルだったんだけど;; タルちゃんはガチャ回らないしグッズ売れないし人気投票カスだから違うでしょ;;ぽぽ婆だよ;; 結局ローソンのグッズレートって穴とモーどっちが上だったの;; 穴とモーで人気争いしようがフィギュア出るのもねんが出るのもノンノンです;; 壁にコバられたアナもアーゴも爆死してしまった;;壁が疫病神すぎる;; >>474
壁婆史上一番コバったアベは寵愛で人気のままなのが見えてない;; >>476
アベは耐えた方だけどもう飽きられてるよ;; 婆共昼になったらスケーター来るぞ;;心臓鍛えておけ;; アベはコバったというより実際雪崩れ込み移動したから;; 唯一穴関連ですこられてた穴アグも爆破されたの草;; >>483
穴はドリが圧倒的人気だからそこ解散させたのは正解;; ノンノン婆はモーすこだけど穴には1ミリも興味無いのが物語ってる;; わかってる婆もいるだろうけどモメサしてるのリオ婆だよね;; 穴実装前はあんなに穴は重要ポジでアナヒア仲良しでアナなの匂わせやばいとかはしゃいでたのに;; >>487
たその時点察するべきだったよね;;あの人は重要キャラやる人じゃないよ;; >>486
はい;;自分が言われて嫌だったこと他キャラに言ってるだけ;; 櫻井だったら黒幕になれたかもね;;同時にこいつ裏切りそう不倫してる声してるおじさん構文も使い手とか言われて人気出なかっただろうけど;; >>493
攻めくんもいるから;;相方貰えないからって嫉妬やめて;; リオ婆がモメサしている様子を知らない婆は昨日のげんちんスレを見よう;; >>494
もじゃなくてがでしょ;;女か棒確保してる金髪にしかコバらない;; 既に人気確立してる棒にコバって全方位にマウント取るの気持ち良かったんだろうなって感じする;; 黒髪と金髪と銀髪は実際フェチが多いから仕方ない;;でもジェパ羅刹はスルー;; ジェパセバ地雷婆がキレそうだけどジェーちゃんってセーバルでシコってそうでなんかキモい;; アナにコバってたのに棒いないの分かったらアグライアにコバ先変えたのキモすぎる;; 金髪か同じ声帯で細身で中身長で隣に丁度いいハイスペ棒が無いと嫌なのおおお;; 羅刹でてきてもホウホウ始まるから放置でいいよ;;カレンとかいう不人気出されても困る;; アグおばはサフェルがいいってさ;;穴は穴婆と恋愛しててもろて;; リオライカン婆諦めて;;いくら金髪姫婆を叩いてもライ顎公式だけは覆らないから;;他の金髪カプはバカカプだけどね;; 壁婆が描くアベは160cmだしアーゴは170cmだからびびる;; このリオ婆モー婆も兼任してるよね;;Xやディスコ鯖でも兼任婆めちゃくちゃ多い;; >>511
はい;;不人気で凡人だから配膳みたいにトロフィー棒じゃないしアベの引き立て役としか思ってないよ;; レイアベ見てホヨバは相手固定って言えるブロンド姫婆すごいよね;; 配壁ライ顎は本命キャラじゃないけど本命ホモ;;
レイアベファイモーは本命ホモじゃないけど本命キャラ(アベノンノン);;
壁婆は区別をつけた方がいい;; ノンノン!!!!!
828 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:325】 (ゼクレシ ktFB-cOzv) (a) 2025/05/22(木) 09:51:56.76 ID:I0P/Zu7w
https://i.imgur.com/18P5duO.jpeg
https://i.imgur.com/JTyphT0.jpeg
https://i.imgur.com/RvdkY23.jpeg
https://i.imgur.com/QmbwlY8.jpeg
その4つの泡見てきたけどマジで重要そうじゃねぇか🫨 レイアベ燃料なさすぎてホヨフェアの三次創作にすがってるのなんか栄枯盛衰を感じて切なくなる;; 壁婆って元祖面してるけど配壁よりレイアベライ顎の方が濃いことどう思ってるんだろう;;単品で見てもアベ顎の方が格上だし;; 流石にレイアべが配壁より濃いってレイアべ婆しか思わなくない;; >>527
設定はともかくやってることは配壁より濃くない;; 壁がしょぼくなかったらこんなコバ気質にならなかったんじゃない;; >>501
餅か凸らないと回復量足りないとか聞いた;; >>531
配壁婆がうるさいだけで配壁って話ショボいよ;; >>530
ホモ婆的には格上でいいんじゃないの?;;ホモさえあればいいんだし;; ゲームの規模の問題だけどアーゴ婆より壁婆の方がまだ多いと思うよ;; ハゲとアーゴの短冊出た時に壁婆が大騒ぎしなければ2人とももうちょい売れたとは思うよ;;私もアレで引く気失せたし;; >>535
まともな感性してたら壁なんて嫌って当然だけど;; >>530
メインストーリーで目立ってるし何より限定だし;;低身長以外は壁婆が欲しいもの揃ってる;; 壁は妖精の気まぐれによって生み出されたブロンド姫だからアベ顎とは比べ物にならないよ;; >>547
壁婆が欲しがってるのが低身長って意味;; アーゴはライトさんの売上超えられなさそうなんでしょ;; どうせ棒と比べて低ければ2mあってもノーカンにするよ;;華奢って言い張りさえすればいいんだし;; 壁婆はアーゴ170cmぐらいに描いてるから問題ないよ;; どうでもいいけど175超えてるといくら細身でも華奢と表現するの違和感ある;;ヒョロガリとは思うけど;; やっぱり天外パートが一番面白い;;こういうのでいいんだよSFは;;
https://i.imgur.com/bxHfEDP.jpg >>554
彼氏いる金髪姫じゃなきゃ意味無いって;; しゅごい伸びてたからスケーター来たかと思ったら婆婆してただけ;;;; スケーターノンノンも3.4だけでもうストーリーに出てこないらしいから我慢;; >>563
セスきゅん;;ベンさん;;アンドーさんも別に過去は悲しくはない;; スケーターきたら伸び方こんなもんじゃすまないでしょ;; ボール師匠の元の服嫌いすぎるけどスキン買いたくないよ;; >>567
それはそれで変な印象だけ残して消えるキャラなんだけど;;;; なんかオンパロスキャラ引く気なくなってきたからセイバーまで貯めようかな;; 風キャラまともなのいないからヒアンシーだけ引く;; >>574
なんかあいつ変態フォームになって消えて行ったな;; ストーリーで出なくてもノンノン引いたら一生スケーター見ることになるけど;; 黒タイツセイバー痴女キャラばっかり見てきたからきゃわに思えてきた;; >>579
出るか分かんないけど3.5以降の重要キャラにノンノン入ってないし3.5以降は救世主は開拓者になるってルナからリーク来てるよ;;今後は使令大戦になるんだって;; >>582
それは知ってるけどノンノンが出ないって意味じゃない;;スケーター衣装を着た使令バトルの観客かもしれない;; ケビンしゃまが入ってないとか翻訳ミスに決まってる;;馬鹿婆よ;; キュレネヘルタライコス開拓者セプターが重要になるってさ;; >>573
スキンはスキンできつくない;;なんかまさしくうわキツ感がある;; >>584
ノンノンの出番はどうでもいいよ;;重要キャラから格落ちした以上他の黄金裔と同じように退場でも別に不思議でもない;; まだやってないんだけどノンノンですら格落ちしたの;;キュレネ無双始まるの;; OPでも開拓者がノンノンになるシーンあるし開拓者に全て託して消えるのも別に不思議ではない;;開拓者なんて壊滅の星核持ってるからね;; ノンノンナヌークに抱かれてりゅ;;やっぱノンノンは受け;; 重要キャラんほり光円錐すぎる;;ノンノンさすがだよ;; >>588
退場したほうがノンノン婆にはいいかもしれないけど私はまだ黒歴史を増やすと思うよ;; ファイモー同じ顔すぎんだろ;;ブッサイクやなぁ;; 3.5からノンノン重要キャラじゃなくなるってことは絶滅大君3.4で消えるのかな;;光円錐もそんな感じだね;; セイバーのEP300なんだ;;リーク当たってる;; ノンノンカルナさんにしか見えない;全身タイツもカルナさんパクが理由だったらキレるよ;; 絶滅大君がすごく重要でも無さそうだしねオンパロス;;あくまで絶滅大君はオンパロスに閉じ込めて消そうとしてるのか愛情芽生えさせようとしてるのかそんな感じのポジションに見える;; >>613
暴走されたら困るから閉じ込めてるってだけっぽい;; >>614
それにしては黄金裔なんてデータキャラ作って愛情芽生えさせてるのが不思議なんだよね;; ノンの光円錐神々しい;;でも好みじゃないからあんま引きたくない;; うわあああああああああキュレネだああああああああああああああ ノンノンの光円錐人外で特別な存在ですよって感じが出ててすこ;;ネタバレ光円錐;; ノンノンも使い捨て踏み台だって分かって嫉妬の感情消えた;;みんな平等に使い捨て;; ノンノンのスケーター形態金髪なんだけど;;金髪姫婆どうすんの;; スケーターアイコン見れてないんだけどそんなに酷いの;; >>636
ナヌークの身体に金髪金眼ファイノンの顔付けてサンデーの輪っかつけた感じ;; アグおばロリ光円錐カカワーシャに取られたんだけど;; おーごんえーの光円錐モーとキャスだけ焚かれてる;;アグとサフェルはハブでカカワーシャIN;;なぜ;; ノンノン性格がケビン化する上に髪色も目の色も服も変わったらそれもうただの別人じゃないの;; 黄金裔って生まれた時から血の色が黄金なはず;;なぜ;; ゲーム内でアナたんが普通に赤い血流すとこ見たかったよ;;黄色の血とか尿じゃん;; カカワーシャ光円錐でセイバーのマスターがやっぱりアベちゃん濃厚になっちゃった;; 場違いなキャラ一人いる;;そこはアグおばに譲ってよ;; キュートフェイスのノンデリわんこノンノン;;逝かないで;; お外でまたんほりで叩かれるよ;;楽しみにしてて;; アグだけハブみたいなことするからキャラ商売向いてないなってつくづく思う;;他社ゲーだと大炎上だよ;; 枠はあるのに一人ハブで他のキャラいれるとかどっちの爺婆にしても嬉しくないでしょ;; わざと叩かせたいのかってくらいヘイト管理下手すぎる;; まんならド攻め男じゃん;;ノンノン世界を抱いてる;; 仮にアベ入れるにしてもアグをハブる必要なかったんじゃない;;どうしても入れたいならアグ+アベinにすればよかったのに;; おばキャラは優遇しませんという強い意志だよ;;げんちんもなるしおもやらかしてるしゼンゼロもこれからやりそうだからね;; コンサートでもアグおばハブだしいくら何でも酷い;; ノンノン今も大して人気ないし薄味だから外見と中身変わっても気にされないでしょ;; ノンノンのスマホはキュレネとの大切な思い出の地♡♡♡♡♡♡;; もしかすると次の光円錐でメイレンスケリュドラあたりと一緒に来るのかも;; みんなどうせケビンとしてしかノンノンのこと見てないから大丈夫だよ;; ノンノンビジュアルも中身も変わるならそもそもケビン顔として実装する必要すらなかったんじゃ;;;; アベ婆ってカカワーシャはあくまでアベのおまけとしてすこってるだけであって単体だと微妙じゃない;; 光円錐は見れるけどスケーターノンノンまだ見れてない;;どこ;; 外見と中身変わったら何をもってしてノンノンとみなすの;;テセウスのノンノンなの;; ケビンは金髪じゃねぇ;;本格的にケビンとは別人にしてきそう;; 中身も外見も変わってほぼ別人のノンノンとか3.3で黄金裔爺婆が振り落とされてかろうじて残ったノンノン婆すら消し炭になりそうだけどいいの;; 唐突なカカワーシャ本気で意味がわからない;;アグおばハブってまで入れる必要あるものなの;; ノンノンのスマホに黄金裔カラーの花あるのタレ泣き;; これ最初からノンノンがノンノンである必要性とかケビン顔である必要性どこにもない;; >>707
それはそうなる;;頭花畑なお外の婆ですら違和感感じるレベル;; ノンノン本名もケビンじゃないみたいだし声優一緒救世テーマ一緒見た目一緒で盛大な並行同位体ミスリードキャラだね;; ケビンですらないとかじゃあノンノンには何が残るの;; >>713
はー;;だから他の黄金裔と同じ使い捨て枠なの;; ケビンは白髪なのにノンノンは銀髪に変えてきてて不思議に思ってたよ;;並行同位体ってみんな髪の色も一緒だから;; >>717
ダッサい全身タイツも多分カルナさんから来てるよ;; 寵愛を気にするどころかドヤってた海外アベ婆たちが本気で困惑してて草;; 中身がケビンっぽくなるらしいけどケビンってどんな性格;; >>722
キャラ推し婆すら困惑してるの草;;ホヨバさぁ;; ファイモーここでパクエターナルするの草;;呪い;; ランサーのゲイボルグアイコン来てるけどやっぱりステイナイトのメンツくるの;; >>720
黄泉とかまんま名前芽依だったしノンノンは他黄金裔と同じで元ネタあるだけで並行同位体じゃないっぽいね;; 擬似鯖みたいにするんじゃない;;他キャラに魂ぶち込め;; カルナノンノンでかろうじて残ったオンパロス婆全員消えそう;; アグおばさすがに一番不人気ってことはないでしょ;; 周り黄金裔ばっかなのにアグおばの席強奪はいたたまれなさすぎる;; アグおばサフェルの光円錐に指だけ出演してる;;エターナル;; >>747
いつみてもこのキャラデザで人気でたのしゅごい;; なんでアグおばなくてアベなのってRedditすごい荒れてる;; これ下手したらホターレイルのときより反感買うでしょ;; >>757
燃やされたほうがいいよ;;酷すぎる;; アベすこだけどカカワーシャはいらないし今年で一番意味不すぎる;; 焼き鳥がエリシアホタルんほで本編ぶち壊してノンノン別人になる上腐婆社員が暗躍してアベ光円錐ねじ込むの草;;全方位満遍なく萎えさせる;; ダウェイがホヨバは社員の熱量とこだわりがある分組織としてまとまってないって遠回しに刺してたし;; アベ人気なのわかるけど売り上げの半分くらいは性能目当てでしょ;;なんか勘違いしてんじゃないの;; >>770
ナナシ追加のやつだし売上全くかんけーし;;ただアベんほしたかっただけ;; アグおばあとから来るんだよね;;黄金裔箱推しになっちゃった私は許さないよ;; >>777
キャワワーシャがきゃわで婆どもがキレてる;; >>777
ノンノン中身も外見も変わって別人化;;黄金裔光円錐でアグおばハブでカカワーシャねじ込みでアベ婆すら困惑して炎上;; 明らかにアベ浮いてるでしょ;;どんな神経してるの;; アベってX上でのいいねや話題性は強いけど売上はそんなにじゃない;; そうとう馬鹿なアベ婆しか喜ばないし他は反感しか持たなそうだけどなにがしたいの;; さすがにこれはやり過ぎ;;図々しい海外アベ婆ですら手放しで喜んでないのよっぽどでしょ;; 爺スレ全然アグおば気にしてなくて草;;運営もそんな感じなんだろうね;; >>762
むしろ赤い血でかなりフラグでは;;穴たんデータじゃない説浮上;; アグおば;;刺殺されても一緒にいたかったのにアクセサリーになって独り置いてかれたままあの中で溺死;;
アイコンも遅くなりナナシ光円錐にもいれてもらえないのおかしいよ;; なんで同グループのキャラだけの時に混ぜてしかもハブり出したの;;あたおか;; 穴たん焚かれてないアグおばから切り離されたの焚かれてるのはでは;;焚かれてない者同士のサフェアグがエターナルした;; ノンノンがアグおばブレスレット落としちゃってくそっ床ドンしたシーン確かに笑った;; アグおばって顔だけなら可愛いと思うんだけどね;;ギリシャすぎたのかな;; 供給ある男キャラなんて今オロンパス男とたんこーアベサンデーくらいだしそこら辺すこな婆しか残ってないから普通に喜ばれて終わりだと思う;; 黄金裔の血は生まれた時から黄金なのに穴たん何者;; >>795
昔のノンノンもあの大きさなんだとしたらキュレネとの体格差えぐすぎてちょっとキモい;; 憶測だけの海外売上ランキングだと男キャラではけーげん>アベ>淫月だった;; >>799
ホヨバってPVから予想するシチュことごとく外してくる;; 同じオバでもジェイドは全然ハブられたりしてなくない?;; アグおばはメイレンスフカさんと来るから落ち着け;; 穴たんまだ重要キャラ説捨てなくて良さそう;;おもしれー男だよとんホ;; >>805
出され方によるけどさすがにこのままだと荒れると思うよ;;んほりをそこまで気にしてない英語婆すら引いてるし;; アグおばが主人公たちを試したのはオンパロスのためだったのに;;もう許してあげてよ;; もしかしたらメイレンスケリュドラと関係ある過去だから出せないのかもだし;;;; >>826
そこらへんと関係深そうなあたちたちは出てるのに?;; 金髪だからええやろ論でアグoutカカinしたの;;頭おかしい;; >>819
声でかアベ婆だらけだしきゃわわ〜で1ミリも荒れないで終わるよ;; >>829
あたちたちの過去は3.1で大方やったしまあ;; でもアグおばが未熟だったからメイレンスちんだみたいたことやってたよ;; オンパロスと関係なさすぎて最初誰かわからなかった;;場違い極まってて草だよ;; コラボキャラめちゃくちゃ出る;;バーサーカーとか小次郎もいる;; ノンノン婆怒らないでほしいんだけどスケーターのモデル髪がモーだし体は虫みたいでキモい;; アイコンもナナシ光円錐も貰えず消されるアグおば;;;; >>822
モーちゃん出るのかと思ったらただの戦闘アチーブかい;; モーとノンノン編成して倒した敵の数がどっちが多いかによってアチーブメント貰えるだけ;;期待させんな;; 開拓者が7人の模擬鯖と聖杯戦争に参加するらしい;; スケーターモデル気持ち悪い;;素人がゴテゴテに飾ったみたい;; >>848
ノンノンとモーが同じ数の敵倒すのが条件って書いてある;; >>851
パクり常習犯が自分がパクられて切れるの情けなさすぎて楽しみ;; ノンキュレエターナルしてキュレネがめちゃくちゃ叩かれる流れにしてみて;; ファイモーアチーブとかしょうもない小ネタ出すぐらいならモーの死に目をノンノンに見せるとかそういうのやればいいのに;;小手先のアチーブとかアホ臭さが増す;; >>852
アグおばいらないから通常ノンと変身ノンにして;; >>854
これがマシと思える日が来ると思わなかった;; ノンノン悪役すぎりゅ;;私のかわいいノンノンどこ;;;; 3Dモデルのノンノンとんホにダサい;;;;これエリシアの複数モデルとキャスのドラゴンでモデリング班とデザイナー班力尽きてない?;; >>866
一つのネタ擦るってことは元ネタ以下になるの当たり前だよ;; ノンノンのモーション見てたら穴がしょぼ過ぎて泣けてきた;; モー雑に死んだ挙げ句見た目すらノンノンに山賊されるの草;; ファイモー永遠にエターナルネタしか出てこないの草;; >>873
どっちかというとアグ取り込んだのかなって思った;; ノンノンの方から生えてる変なのモーの耳飾りみたいじゃん………;;これファイモーエターナルだろ……;; 穴たん高身長受け婆が描く理想の中身長攻めみたいな筋肉じゃん;; ノンノンすごい力入ってるしある程度性能も期待して良いかな;;限定物理いないから無凸餅で強くして;; モーション派手さは爺受けするかもしれないけど婆ユーザーが求めてたものじゃない;; >>885
金髪姫婆は身長差か体格差がしっかりある棒いないと見向きもしない;; ノンノン使うと他のキャラ消えてノンノン単騎になるんでしょ?;;キャラゲーとしては微妙じゃない?;; >>877
これ;;ノンノンの前髪分けてた髪型すらモーに寄せてるし馬鹿すぎる;; うおおおおお!!!!ファイカネ隕石エターナル!!!!!;; スケーター必殺技のカットノンノンに見えない;;誰これ;; ファイモー婆のエターナル認定だんだん小さくなってきた;; ムキムキの筋肉はどうするの;;変身したら見せつけて来るおまけつき;; スケーターノンノン全くノンノン感ない;;別人にしか見えないんだけど;; はぁ;;彼女の真似して服脱ぐし髪色も髪型も目の色も似せるノンノンさぁ;; >>905
ノンノン1人になるから他3人分も1人でやるんだよ;; モーちゃんきゃわ路線で焚かれすぎて人気が穴に負けてる;;穴はかっこいいホラー路線なんだね;; >>909
別人の方がマシ;;醜いよスケーター;; スケーター形態から通常ノンノンに戻るの別人過ぎてギャグなんだけど;;もはや通常ノンノンいらなくないこれ;; ノンノン金髪にして分け目なくして髪伸びたせいで本当に誰かわからない;;モーて言われたほうが納得できるレベル;; 穴の存在とか忘れ去られてるのに必死に連投してるの哀れで涙が;; >>920
モーってことにして楽しむのもありなんじゃない?;; モーはきゃわなライオンで戦ってるんで;;ノン婆はスケーター受け入れてな;; モーも壊滅だしオンパロスは壊滅の星でもあるから案外ガチでファイモー融合したのかもね;;モーが焚かれてたらオンパロスの知恵穴しかいないから穴も後々焚かれてると思う;; >>944
フュージョンしてグロいスケーターパーツになっても嬉しくないんだけど;; モー婆モブししたモー捨ててノンノンに行きそうで草;; ノンノン金髪なうえに髪伸ばしてモーと差別化出来てないの呆れる;; 知恵+壊滅の星で知恵のキャラと壊滅のキャラは絶対焚かれてると思う;;ファイモー融合ありえる;; というかノンノンもうちょっと目大きくなかった;;スケーター明らかに顔のモデル変わってるよね;; ファイモー融合はないだろうけどどのみちダサいから終わってる;; リーク爺婆からは大絶賛だよ;;今までのキャラとは格が違うって言ってる;; >>935
銀狼がいればサフェルいらない;;カフカも75%デバフと追撃バフが追加された;; スケーターはともかく気合いの入れ方みたら雑調整でも上方向の性能貰えそう;; >>967
配壁に壁婆が思ってるような体格差無いのに;; ノンノンでこれならキュレネのモーションどうなっちゃうの;; スケーターノンノン見た目がモーすぎる;;萎える;; ノンもモーもムキムキだから壁婆避けになってるの羨ましい;; 近くに筋肉質男性のいるブロンド姫ってノンノンもじゃん;; おうごんえーってfateやりたかっただけの集団なんじゃ;; >>993
ノンノンとモーだけだから巻き込むなカス;; >>994
コラボさえなければ勘ぐらなかったのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 33分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。