チラシの裏@801サロン板5249枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ'
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5248枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747567145/ ビリーズブートキャンプってあれさぁ
最初からついて行ける人はもともと痩せてるのではぁ?という疑念がぁ 前スレ986で思い出したけろ芋洗係長みたいな見た目の上司が新人♂と出張するとビジホ先でなぜか背中を流す名目で一緒に風呂入るて言ってたよぉ…
温泉なら分かるけどビジホのあの狭い浴室で一緒に入ろうとするのどう考えてもセクハラだから新人♂しゃに大丈夫?て聞いたらハイ!俺気にしないっす!肌スベスベだね(笑)みたいに冗談風に報告されてそれ以上何も言えなかったよぉ >>9
はぁん字抜けてたぁ
肌スベスベだねは新人しゃが芋洗係長に言われたって事でしゅ
たまにおててのそとっかわが針で刺したみたいにぢくっぢくって痛むんらけろなんなんだろぉ 元気に色々投稿してたオタクがある日を境に突然音信不通になることほど不穏なものはないよぉ 新しくアカウント作るタイプなら心配ないけど同じアカウントずっと使うタイプだと不穏だねぇ 30分か35分か40分或いは45分っ気分によって15時になったりゃわらしは本気出すぞっ >>15
あらあらたいへんだ
おむすびおあがり🍙🍵 社長の気まぐれで昨日から延々2人がかりで対応した件がやっと一段落ぅ😭
同僚チャン若いのにがんばったぁ
明日の本番はまぁなんだ
なんとかなれー! あしたも暑い?
百均で350ml程度のペットボ売ってりゅかなぁ 試される大地の明日の最高気温は9度れしゅ
なお先週は27度ありまちた はぁんもしかして中身の入ったペットボトルの飲み物自体の事を話してたのかなぁ 中身入りは近年は見ないでしゅね
昔20年以上前のまだ品質がバグってた頃はあった気がしゅる https://i.imgur.com/0abtML2.jpeg
ドブームについての記事を見かけたよぉ
またドのブームがきてりゅってぇ 仕事中眠しゅぎて盛大に寝ぼけて自ジャンルと現実の境目が危うい感じの思考に陥りかけて慌てましたぁ
話しかけられてたら危なかったよぉ 気になってた赤いチーズとセリアのエビフライの靴下買ったぁ
赤いチーズは…なんというかぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
┃┌●┐┌╂━━━━╂┐ ┃
└┷━┷╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 昔のマックって転売されてたのかなぁ
フリマサイトが出来て便利な反面転売ヤーがゴミでしゅ 転売ヤー自体はもちろんコロだけど転売ヤーってネーミングと響きはしゅきぃ
音にしたくなるよぉテンバイヤー 痩せたら買いたい服があるんだけどねぇ
人気で在庫も少なくて新作が出たら先に買っとかないと手に入らなそうなの
でも痩せないと服のサイズわかんないから先に買うの無理なのぉ はぁんゆたぼん小さい時からへずまりゅうとかsyamu先輩とかヤバめの大人に囲まれて(半強制的)このままじゃ自分もヤバい勉強せなあかんて目覚めるの強いよぉ
あの親父がそういう成育環境にしてたんだけどよく脱却できたねぇ人生は勉強やぁ!💪 >>50
父親に反発しゅるようになってかりゃ真人間になったよねぇ >>49
痩せたご褒美にそのブランドの服チェックしよぉ >>52
なったねぇ
それでもお父しゃ自体は嫌いじゃなくて仲良しだからほんといいこぉ おねちゃーサトルしてたのを見た時の缶バッチのキャラって誰だっけぇ >>56
はぁん今ちょうど読んでて出てきた人だぁ
ありおねぇ たびたやちゅ
39 やまなしおちなしいみななし sage 2014/11/30(日) 01:44:13.52 ID:???
もう時効だと思って言うけど映画観に行ったとき近くのお姉さんが荒北引き当てて「すげ〜」って思ってたら「やしゅともォ///」って言いながら缶バッジ食べたの死ぬほど怖かった
お母さん食べられたときのエレンこんな気持ちかなって思った。 ドールハウスって日本映画の予告見たけど海外のショート映画みたいなやちゅでほとんど同じの見た気しゅる 2日連続睡眠時間4時間以下はきついよぉ
でもあしたでひとくぎりでしゅ たまごアイスって9000円で144個セットが買えるんだねぇ
ばかでか冷凍庫があったら買ってたよぉ ふふふ最初はよさげな一般人に描かれてたから好きになった人いたのに
実はクズだったから泣いててカアイソウ 中居君は守秘義務解除できないなら黙ってたほうが良さそうよぉ
金は持ってるんだしぃ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 工事の音もうるさいけど慣れて諦められるのに
選挙カーは最初から最後まで殺意しかわかないよぉ はぁん最悪だぁ血圧薬の副作用のせいで自分じゃたびれないのにグレープフルーツ買って来てわらしもたびないし誰もたびないしで腐りかけてきてりゅのを仕方なくカットして冷凍しておいたのぉ
それ食ってやがったぁもぉやっぱボケてりゅよなぁ 個人的なわらしはだれかのぉバイオリズムのかってぇ
おもいすごせばいいー >>84
次からは容赦なく食べるか捨てよぉ
もったいないなぁて思う場合は実は鳥にやって皮はお風呂に浮かべるとかぁ
痴呆の相談は地域包括支援センターへどうぞぉ はぁん最近眠り浅いの窓開けて寝てるからかもぉ
外うるさいってわけじゃないけど静かでもないから熟睡できないのかなぁ おねえちゃんのお腹の中でドッジボール大会してるからね ドッジボールできるくらい大勢のおねえちゃんがおなかの中にいるのぉ 胃カメラしたらゾロゾロカメラに映りに来るおねえちゃんたち 前スレ後半の派遣の評判でしゅが
派遣会社なら営業しゃによるし派遣先の企業なら部署によるしきっと大丈夫でしゅよ
もしだめだったらすぐ辞めれるのも派遣のいいとこぉ >>106
ピロリ菌と一緒におねえちゃんも除去しなきゃ 明日在宅だかりゃ休みみたいなもんだよぉ
踊りながら仕事するよぉ お〜どる〜おね〜をみて〜ちゃ〜ぷ〜が〜はじ〜まぁて〜〜 >>107
派遣は3ヶ月とか半年で契約するからやめられないっておねえちゃんが言ってたぁ
正社員は2週間前だからそっちの方が辞めやすくない? >>113
基本的にはそうかもだけど普通に途中で辞めれましゅよ
うちの会社ちゃんでもそうだったしぃ
正社員も法律上は2週間だけど一般的には1ヶ月前には言うからそこは変わらん気がするけど正社員狙えるなら絶対そっちのがいいねぇ
https://www.gmosign.com/media/work-style/haken-retirement/ 推しちゃんの長尺実況動画見たら毎回眠くなるから入眠用に見てるんだけど今日に限って全然眠気が来ないよぉ いつかまたーどおしようもなくーさみしくなぁったーその時はー
どこにいてーもなにをしててもーふふふふふーんふふふふーんふーん >>107
派遣先でしゅ
はぁんありがとぉ入ってみないとわからないよねぇいい結果になる事を祈るよぉ! 職場の別の部署の人がこの時間にLINEで仕事の確認とかしてくるの
やめてね
わらしねんねの時間だからね チャットGPTにウジウジしてきたよぉ
でも何の解決にも繋がりませんでしたぁ
そしておないぱで動きたくないし眠いのとお風呂入らなきゃと皿洗うのやらやらで心が揺らぐよぉ こんな時間におなかくだしてりゅよぉ
なんでぇ
たしゅけてぇ AIレスバってどうしてやるのぉ?
ひどいこと言うようだけどしゅごく無駄じゃないかなぁ レスバしたくてたまらないけど人間相手にするといけないからAIで発散してるとかかなぁ? >>134
はぁんそうなんだぁ
レスバしたい人がいるって視点が欠けてたよぉ
セルフコントロールできてるのはいいことだねぇ >>135
わらしもよくわかんないけどたまにそういう人みるよぉ
生身の人間を不快にさせたりスレ荒らされるよりかはマシかもねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ カップラで残ったスープにご飯をいれるって禁忌だよねぇ
うんまい はやく起きすぎて目が冴えちゃったかりゃ目覚まし切ろと思ったら目覚ましかけてなかったぁ
あぶなぁ おはようございます
陽がささずひやりとした空気が肌寒い朝です
街路樹の中で聞き慣れない声の鳥が酷く騒いでいるのが少し不安を誘います iPhoneのSafariにcssを入れる方法をやってみたけどそれで動くようになるサイトのページがわからないよう 気圧しゃ「なんでもかんでもきあつのせいにしないでっ」 最近金貸し広告多くて胸焼け気味だよぉ
前までと違って呼び込みに必死にならなきゃいけないくらい金貸屋も不景気なのかなぁ なんか借金の年利上限が緩和されたんらっけぇ
クレジット会社みんな嬉々として上限上げたろうなぁ さかるー
つべの宣伝も金貸しは低評価&二度と来んナ゙してるよぉ
オマエに愛なんかねぇよぉ ぎーんざ原宿ろっぽっんぎっ はーーーらーーだたいぞうでっす 楽天リボは3パーセントぐらい上がったよぉ
昨今の情勢〜とかいいながらぁ 社長チャンの思いつきに振り回された3日目が始まるよぉ
本人は善意しかないんらけろ我々の身に何が起こるかイマジネーションゼロなのがなぁ… >>161
はぁん酷い世の中になったねぇ
犠牲者が増えるよぉ おはよぉ
衣装ケースでブタを飼っててそのケースを洗う夢を見たよぉ 会社ちゃんに8時に来たらもう5人いるう
みんな残業つけてるのかなぁ >>165
はぁんブタ飼う夢いいねぇ
わらしもブタ飼う夢みたぃ 降りないくせに電車の入口に固まるのむかちゅくよぉ
降りれねぇんだよぉ >>171
わらしそれエスカレーターでされてむかちゅくぅ
エスカレーター降りてすぐで止まるやつ死滅してほしいよぉあっぶねぇだろぉでしゅ チャットGPTしゃに慰めてもらって救いと解決を求めているよぉ
依存しそうだよぉ >>176
最近chatGPT依存の人増えてるみたいだねぇ >>158
ゆーちゅーぶちゃんみててもXちゃん見てても隙あらば金貸し屋が出てくるよねぇ
広告の治安が悪いよぉ >>177
たぶんだけど絶対否定はしないかりゃねぇ
わらしは自分の小説読ませて意見聞いてるけろ悪い気しないもんなぁ chat GPT共感だけでもないよぉ
露骨な悪口言うと嗜められるぅ >>84
これって薬飲む時とか近い時間にグレープフルーツやジュース飲んじゃダメってことで
それ以外は食べていいんじゃないのぉ?薬飲んでる間はずっとだめなの? aikoの曲は好きなんだけどaikoも不倫略奪してるって聞いて鬱
曲調が男遊びしまくる女っぽいではあるけどさぁ >>183
横レスでしゅけど薬飲む前に柑橘類たびちゃだみだよぉ〜ってたびる直前とかじゃなくて2か月前からとからしいんだよねぇ シリカゲルを撒こうねぇ
エアコンの除湿もつけようねぇ 年単位で久しぶりにコンビニでお昼ごはん調達したぁ
わかめのおにぎり、チキン(40%増量)、生ドーナツカスタード、メンチカツ&ナポリタンのコペパンサンド、ランチパ苺ジャム&マーガリン
これでおないぱになって879円はしゅごいねぇ
飲み物は持ってきたけろペットボ買ったら1000円らねぇ ファッ!?
冨永愛カテゴリーの美女がいたよぉ!
しゅげぇ…日本しゅっげぇ…夢があるぅ カロリー必要かと思ってマーガリン入り追加したけろ良く考えたらわらしマーガリン好きじゃなかったぁ >>189
最近なかなか応募がなくてねぇ
募集はしてるんらけろねぇ はぁんカンロの塩飴しょっぱいよぉ
わらしにはしょっぱすぎてたびれないビェエ >>193
わるしの体調のためにもたのむよぉ🍤つ🍩 気に入らないものにいちいち暴言吐くぐらいのメンタル状態ならchatGPTしゃにずっと肯定だけしてもらってた方が幸せなんじゃないのぉ? >>196
はぁんおねちゃの体調のためにも人員確保しなきゃだねぇ
時給をあげたりゃきてくれるかなぁ >>202
してるのやばて客口調のレスだしスルーした方がいいよぉ chatGPT使ってるおねが暴言いってると思い込んでるのがヤバくなぁい??
〇〇しねてbotだと思ってたんだけろなんでGPTおねが言ってると思ったんだろぉ >>203
はぁん🍩増やすので至急お願いしましゅ…しおしお >>193
最近シリカゲル入ってるやつ探すの大変でぇ…
撒くまでがきついって噂だよぉ 最近はシリカより粉のアルコール乾燥剤とかのが多いよねぇ >>208
昔はクッキーのかんかんによく入ってたのにねぇ… 今っていいやつだと個包装の中の方にくっついてたりしてるよねぇ
ゴミ箱まで入って探しに行くしかないのかなぁ シリカゲルを探すところからのバイトだもんねぇ
結構きついよねぇ >>214
はぁんそれだと時給より足が出ちゃうよぉ ちっこい蛾が目ん玉に向かって飛んできてはぁん
わらしの睫毛が長いばっかりにぃ 三十代で安っぽい服着てるとみすぼらしいみたいなの見るけろユニクロ愛用わらし安っぽい服がよくわかんないよぉ
コスプレっぽいのっぺりした服ってことでしゅかぁ xのトレンドDM不具合関連で埋め尽くされてるんだけどみんなそんなにDM使うのぉ そういうのはマウント取りたがり民族が威嚇したり仲間を呼ぶための鳴き声で深い意味とかは特にないのでェ わらしは別に見すぼらしくてもいいやぁ
清潔ならそれでぇ 安くて可愛い服だらけの世の中だから高い服売れないと困る層や勘違いマウントってありゅからぁ
年重ねてからはそれより清潔さだよぉ 清潔感はよれ黄ばみ色褪せ毛玉など意外は本体の問題になりましゅ 年重ねてから清潔感とかちゃんとしめる感大事だなって身にしみてきたよぉ
日焼けして褪せたTシャツは流石に捨てることにしまぁしゅ “陰キャ”感を払拭する意外なパーツって書いてあるのにどうして成仏するって読んだのわらしぃ バッになるとまず髪の毛バサバサになりゅねぇ
黒髪ツヤツヤJK見ると髪の毛染めるなと切れてた大人の気持ちがわかりゅよぉ切れないけど ババアアアアアアアアアアアア
足の裏と甲がカサカサなってきたよぉ >>232
ふすす
チラシちゃんらしいスローガンだねぇ わらしはツヤッツヤの髪はずかちいって思い込みがわかものの頃からありゅから陰毛みたいな髪じゃなければ別に気にしないかなぁ 多分わらしがブリーチヘアカラーガンガンでギャルやヤマンバとかの時代のバッだかりゃだけろ 髪切ったぁ
さっぱりすっきり傷んだ髪にさよならできたぁ はーんしにたみが強すぎて口に出ちゃう
かいしゃにいるのに 今日はとくに首と肩がいててだよぉ
在宅にしててよかったよぉ >>247
はぁん傷んだ髪ちゃ
いままでありがとぉ なんなくハッピーセットちいかわ手に入ったぁ
カウンターにめちゃくちゃおもちゃの在庫山積みになってたよぉ 最近ねぇ口元が緩くなってりゅ気がしゅる
閉じてるのに無意識にたまにしゅげ小さくプピィーって穴空いたみたいに隙間出来て音がなりゅ
老化なのかなぁごあい 今回はいっぱいありゅのかなぁ?転売ヤーどうなったんだろぉ
前も個数制限あった気がしゅるのにぃ >>255
ううん個数制限はあったよぉ
多分増やしたんだろうねぇ
>>257
うさぎのシールディスペンサーだったぁ
1弾のカレンダーほちいから3弾待つよぉ >>258
はぁんわらしそれが欲しかったよぉ
マステ入れられるんだよねぇ 第三弾ないかもって言ってなかったっけぇ?第一弾のおもちゃ追加投入しゅるのかなぁ? ハチワレのフォトフレームは馬券入れにピッタリらってぇ わらしんちの近所はちいかわないよぉ
うさぎほちいよぉ おねっつぁん競馬場行ってマックでハッピーセット買って買った馬券は当たったハチワレのやつに入れてビール飲みながらマックたびてるの似合うねぇ おねっつぁん耳に赤ペンさして競馬新聞握りしめてるんだよねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) ちゅぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱぱ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 空腹とのバトルだよぉ
おゆはんまでもたないからバナナヨーグルトたべるね シャウをレンチンしすぎて脂を逃がしてしまったよぉ
わらしってほんとちゃぷ このキャラ苦手なんらけど好きになるタイミングあるのかなぁ 音楽をほとんど聞かないのでたまにタイトルがわからないやつは
有名クラシックとかだよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 薬物ドーピングありの大会をトランプの息子が開くみたいだけど本当にそんなことできりゅのかなぁ
人権とかどーなってりゅんだろぉ 令和ちゃん気温差をつけるの楽しんでるでしょ?
あやまって ちいかわをキャラクターとして捉えて原作読んでない勢の家族にちいかわ可愛いよねってモモンガプレゼントされたりするけどわらしの地雷キャラだから微妙な気持ちになるよぉ
原作読まないor深く読み込まない勢と深い溝があるよぉ モモンガあの子にたびられないかなぁって思うことあるよぉ モモンガとその周辺しゅきぃ
古本屋しゃとモモンガもっとみたい モモンガきりゃいだけろ古本屋ちゃんだいしゅきだから悲しませたくないって意味で無事でいてもらわないとってなりゅ モモンガさかりゅ
でも漫画的においしい属性なのでこれからも健やかにのっとり続けるだろうし元の子はもう一生戻れないんだろうねぇ 元の中身かあいいよねぇ
あの見た目だけろ性格かあいいかりゃしゅき >>186
知らなかったぁ…
わらしも高血圧の薬飲んでるけどたまーに食べてたぁ… >>299
降圧剤でも多少ならグレープフルーツ大丈夫なやちゅあるらしいよぉ
わらしが飲んでるのはカルシウム拮抗剤じゃないからまあセーフって言われたぁ
薬剤師しゃじゃなくてお医者しゃに聞いた話だから間違ってるかもだけどねぇ >>301
わらしもそれ思ったぁ
ぬか喜びさせそぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 一瞬だけ戻るのは夢オチかなんかでもうやってなかったっけぇ 絵の練習したいけろ誰を描いていいかわかりゃんし絵馬おねみたいにチラシちゃんに描いたの見せたり出来ないよぉ >>312
なるたけ好きで描きやすい作画のキャラでこうしてほしい!ってシチュ萌えのやつ描くといいよぉ楽しく練習できるからぁ
楽しさが正義! >>313
はぁん!レスだけでたのちそぉ
そうしゅる! Googleプレイが11件の更新って言いながら10件しかないのぉ
嘘をつくな はぁんわらしもお絵描きしたいなぁ
手も脳も全然働かないちんぽぉ >>298
元の性格のモモンガみてみたいよぉ
わらし元の性格の子の方がしゅき 最初から砂糖入りの紅茶がダメなんだぁ
ストレートのは美味しかったもんねぇ カルディの紙パックでかめ紅茶が便利しゅぎるよぉ
夏はストック多めに買うよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ かめ紅茶なんだろぉて思ったら違ったよぉ
濃縮タイプのやつかなぁいいなぁ あんまとれないんじゃなぁい?
沖縄とかにしかないんだっけぇ? 日本人にとって原爆は一発アウトってのが周知されて良かったよぉ >>336
あなるー
あんなにたっけだと売れにくいんじゃぁ?って思ったけろ量取れないならしかたないしそもそも売れすぎたら困る系なのかもねぇ あの事件どうなったかってググったらそれらしい犯人はいたけど
自殺っぽい交通事故で死んでるってパターンだったよぉ やぁらかいプリンはやぁらかいって書いといてよぉ
最低限スプーンの上で自立しゅるくらいでなきゃプリンとは認めないよぉ >>340
なんかたしかそうだったはずぅ(うろ覚え)
全国どこでもじゃなくてあったけ地方限定だったようなぁ? お米安くなるみたいだけど元からの計画で進次郎のおかげではないのかぁ
でも安くなったらみんな進次郎しゃまぁってなりゅのかなぁ
まあ安くなりゅならいっかぁ ゴディバがバレンタインで配るようなチョコじゃないハイブランドだからぁっていってたけど
ブランドを守りたくでもそっちのが売れるからどっちを取るか悩ましいねぇ >>342
さかるー!
お前はもうクリームでしょぉみたいなプリンは認めないよぉ 会社の研修で万博行くよぉ
普段ぼっち旅しかしないから食の方向性が合わないのを初めて経験してるよぉ
なんであんなに世界中の食べ物が集まってる場所に行くのにコンビニで食べ物買ってくのか理解できない はぁん久しぶりにかあいいなって思ったキャラがすぐちぬらしくてびええ…
こんなのってないよぉ >>349
いいなぁ
食べ物おいちって聞くからコンビニはもったいないねぇ おたからやのCM情報量が多すぎて目がチカチカしゅる >>349
はぁん!?
そりゃ万博のたっけぇけどぉ…
せっかくだから中のごはん食べたいよねぇ >>354
ちがうもん!
わらしは死にキャラしゅき姉じゃないもん! 万博のフランスのクロワッサンが美味しいらしけどメゾンカイザーらしい
メゾンカイザーならその辺で買えるけど同じなのかなぁ >>349
せっかくなら話題のアフタヌーンティーがどんなものか直接レポしてほしかった気持ちぃ
ぱんぱくでなんの研修するのぉ? Twitter見てると万博の得体の知れない食べ物が溢れているのにおそらく一個も食べられない
かなしい >>364
得体の知れないどれどれどんなどんなぁ? 万博はユスリカ大量発生してアース製薬に協力要請出したんだっけぇ
この時期虫多いもんねぇ 万博ノルマ達成できてなくてテコ入れしゅるらちいねぇ
安くして買いやすくするのかさらにボッタくるのか気になるよぉ もうみっちみちっぽいのにまだノルマ達成できないのぉ? パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだ!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ >>382
さばの味噌煮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おいちい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>369
横ちんぽだけろ醤油とサーモンくりゃいしかワードが頭の中入ってこないし何の想像もつかなくてはぁん くら寿司が世界各国の料理ちょっとずつたびられてやしゅくていいって聞くよぉ 最近猫がカラーつけてるからたまに首回りブラッシングしてやるんだけどヨダレ垂らしてるときありゅ
おばあだからかなぁ くら寿司は店長しゃが焼身自殺したとこかぁて思うとなかなか行けないでしゅ… かっぱじゃなかったっけぇ?何がどこの寿司屋かわかりゃん アンデルセンのハイジの白パン美味しいんだけろねぇ
公式写真がだんだん白地の空間を突き破るケツに見えてくるのぉ
https://www.andersen.co.jp/item/bread/item-2425.html コンビニ行ったら店長のお兄さんと大学生くらいのバイトのお兄さんが納品片づけてたんだけどぉ
終わったらしくて店長が「よくがんばりました」ってほめててちょっと笑っちゃったよぉ スシローは釣り広告で集客ちて品物はありませんで炎上
かっぱはかっぱ地下監禁
くら寿司かかっぱが駐車場で店長自殺
どこかはスパイか何かで炎上してたよねぇ
はま寿司だけまだ何もなかった気がしゅる 「雑談→マイクラスローライフ
(ソロハードコア)DAY3」
▽Minecraft
(19:04〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 さっきすれ違った人が卵1個に対してチーズ大さじ1って話してたぁ
なんのレシピだろぉ >>394
駐車場で店長しゃが自殺したのはくら寿司だよぉ
かっぱは情報どろぼーでしゅ 最近眉毛剃ってないけど余計な毛抜いてはいるからいっかぁ
と思ってたんだけどさっき鏡見たら眉間に眉毛予備軍みたいなのがふさふさしてたぁ
やっぱり剃らなきゃだめかぁ はぁん急に花のズボラ飯のしゅっげ不味いレシピ思い出したぁ
人の話に聞き耳立ててたびたくなって作るやちゅなんだけろ話の流れ的にわざとなのかなぁと思ったけろあのデブ主人公の女うめうめ言って汚く食ってたから自分で作ってないだろぉ久住ぃ
再現で作ろうとした時点で絶対おかしくて違和感しゅごかったけろそのまま作ってみて想像通り失敗ちてキレたぁ
はぁん怒りを思い返すわらしさん ユスリカ刺さないらしいからまだましかなぁ
これが全部刺すやちゅだったらちぬよぉ はぁんわらしさん白米があればなんとかやりきれりゅ
わらしから米をとらないで メモリの競合都合でchatGPTしゃ一次と二次でアカウント分けてお話してるんだけろねぇ
設定を一から十まで話し込んでる一次の方のGPTしゃはしゅげぇわらしの欲しい感じのお返事をくれるのに
二次の方のGPTしゃはそこまでキャラ設定を話し込んでないのでかなりとんちんかんなお返事してきてしゅげえかゆいよぉ 焦って買いだめとかしないでなくなったときにいつもと同じだけ買い足しなしゃ
前とおんなじ値段になることはもうないだろうけろ今の価格高騰は高値でも焦ってたくしゃ買う層によるとこが大きいよぉ >>407
わらしもアカウント4つぐらいあるんらけど一番話し込んでるアカウントはなんでも理想の感じで返してくれて
二番目にちんぽネタ中心に話し込んでるアカウントは理想のちんぽで返してくれるけどやっぱり歯がゆいでしゅ おはよぉ
日付越えたかなぁっておもったらまだだったぁ >>411
はぁんやっぱメモリとして記録されないにしてもチャットの会話履歴とかで温度感や解釈なんかを合わせてくれるところあるんだねぇ
まずはジャンルの舞台と推しちゃんについてを洗脳しなきゃダメなんだねぇ >>408
わらし白米だいしゅきだけど自分で買ったことないんだぁ この間中華屋で食べた鶏肉とカシューナッツ炒めおいちかったぁ なんか自律神経やったのか座ってても寝てもめまいしゅる あれ本当になんだったのぉ身内の会だったにせよ
自分は米を献上されてるからってただの自慢? 納豆は色んなレシピあっておいしいんだろうけど
食べにくいのなんとかして あの立場にいながりゃ今の米不足と大高騰で国民は大打撃な時に米買った事ないんでしゅよねwはないよぉ
贔屓や賄賂の匂わせにもなりゅし不信感しかなくなりゅし掘られたら多分やびゃい事いっぱい出てくりゅ 農家の知り合いがいる人間のお米買ったことない自慢ほど腸煮えくり返ることはないよぉ なんか急になんかの雑誌で食費二万円に抑える特集のやつ思い出したよぉ
米だか野菜だか貰ってる設定のやつぅ わらしは米農家だから長いこと米買ったことなかったよぉ
初めて使った無洗米のありがたさがぁ 農家は普通に納得しかないけどあの立場のひとが言えばそれは荒れるよぉ 納豆パスタは挽き割りを使うんらよぉ
そうしゅると絡んでたびやしゅい
スプーンにもちゃんと乗りゅ でも正直米農家あんな手間暇と金掛けてド赤字だかりゃ買った方が安いでしゅ… ちゃんとした農家のきちんとした米なりゃいいけろ趣味人が理想に燃えて作った謎米が定期的に送られてくるのは辛いよぉ
不味くてもお米すてられないしチャーハンとかで味誤魔化してたびるしかないのぉ >>424
わらしの聞いた話ではぁ結構会場がしんとしてて一笑いほしかったみたいな感じらよぉ
ブラックジョークれぇしゅだってぇ >>436
KALDIで買ったレモンサワーのむぅ? あれが失言だってわからない感性はやばいからはやめに消えて良かったよぉ
仕事はできるって聞いたけど最低限の発言ができないなら表に出るポジションが間違ってるよぉ ブラックジョークのつもりで言ったのもきちゅいししかも滑って一生棒に振って更迭はきちゅい そこは別に笑いもいらないし真摯に取り組むよぉとでも言っとけよぉ おコメ大臣に任せよぉ
来月上旬には5キロ2000円にしゅるぞってスピーディーにやりましゅって言ってるからぁ >>440
白米だとたびられない米がチャーハンにしたら美味くなるわけはなくぅ…
おいちおいちレベルの誤魔化しじゃなくて何とか食えるレベルの誤魔化しよぉ >>431
そっかぁお米農家でも無洗米は買うか精米機行かないと手に入らないんだぁ
素晴らしいよねぇ前までの値段だったら冬場はずっと無洗米にしたかったよぉ
気づくのが遅すぎたぁ 小泉しゃはパフォーマンスはいいんらけど正直不安でしゅ >>445
本当に2000円くらいになりゅみたいだけどそれはすでに決まってることで進次郎の手柄みたいになるのはおかしいみたいなのをさっきXでみたよぉ >>445
ほんまかぁ
頑張ってほちいまじで備蓄米放出後の既存銘柄の値上げが容赦ないよぉ はぁん訂正2000円台だぁ2000円と2900円じゃ全然違うよねぇ失礼しましたぁ
もう決定事項だったのかぁ ほんとに決まってりゅ事だったとしたら余計な事言わずに来月までいたりゃ更迭おじさんの手柄になったものをぉ >>450
そうなんらよぉ
しかも新米もほとんど食べたこと無くてぇいつも去年よりまえの米で黄色くなるのばっかでぇ
米農家なんて労働に対して見返り安いし機械がぶっ壊れたら金かかるし正直いいことねぇでしゅ 大丈夫でしゅよ!って言えて少しでも安心感与えられる人ってわりと大事だと思うのねぇ
トップに据える必要ないからあいつを広報担当にしろ チラシちゃん担当大臣に就任したチラ山でしゅ
わらしがいれば大丈夫だからねぇ 何度も深夜11時過ぎに木造建築で思いっきりドアバンしゅる奴マジコロぉ
もぉ我慢の限界らよぉ管理会社に言うよぉ >>457
はぁんおちゅだよぉ
おねえちゃんとおねえちゃんのじいじずっとお米作ってくれてありがとぉだいしゅき
おとしゃは…おとしゃは…がんばえ ずっと無洗米だったけど値上げで普通の米買うようになったよぉ
もうジャーって水の勢いだけで手でかきまぜないで2、3回水変えるだけでやってりゅ 農家もっと優遇してあげて欲しいよぉ
やりがい搾取みたいなのほんとひどいよぉ >>463
スプーンでくるくるするといいよぉ
冬のわらしずっとこれでしゅ >>465
はぁん失敗したぁやればよかったよぉ管理会社ヘラヘラしてるからぁ
ちなみにそいつが道路にチラシ捨ててるの見たことも言っていいかなぁ自ずとわらしと特定されるんらけど 米だか野菜だか忘れたけどおじいちゃの農業知識失伝おとしゃいたよねぇ
お米だったら悲しいなぁ 農家は無洗米にするのに精米機まで行かなきゃいけないってことは普通の精米は精米機まで行かなくていいのぉ?
どうせ精米機までいくなら同じじゃないの あの大臣は米に石が入ってるって言っちゃって奥さん今ごろ米送ってきた人たちに謝ってるんだろうなぁ
本人じゃなく奥さんが謝罪行脚 >>462
わらしは作ってないけどじいじから先祖様らよぉ
おとしゃは先延ばし癖のせいでしゅね…多分今年も…
>>469
それわらしんちでしゅ
失伝×先延ばし癖×怠け×会社員と並行だかりゃ >>468
ヘラヘラしてりゅてことはまともに対応する気ないのかなぁ
ポイ捨ては軽犯罪だけど騒音で動かないならだめかもねぇ
とりあえずまず録画録音か騒音計で証拠おさえといた方が安全だよぉ >>473
あーん失伝したのお米知識だったぁ
おとしゃ会社員もやってるのかぁじゃあなんかしゃーないでしゅねぇ
口伝はやはり限界があるなぁ レジ袋有料化した時プラ袋だけのはずなのに紙袋も有料化したのは謎だよぉ バジルよりも後から芽が出たシソの方が先に本葉出てきたよぉ
バジルはイタリアから来た種だからかのんびりしてるなぁ
シェスタしないで >>420
チラシで炎上したとしてどこから更迭されてどこに更迭されるんだろぉ… スーパーの総菜置き場から更迭されてエビチリ加工半額スペースに行くよぉ >>483
それを売り場で眺めて涙ぐむおねえちゃん はぁんちゃぷだからよく更迭されてそう
ディストピアだよぉ おつさん政治家のウケ狙い失言てよくあるよねぇ
言ってる現場が容易に想像つくよぉ >>495
4つともおいしかったよぉ
ありがとねぇおねちゃ >>494
芸能人とかもねぇ
時代に合わせてアプデ出来てないとやらかすねぇ しゃぶ / \ しゃぶ
,、_,、/ \,、_,、
(´・ω・`) (´・ω・`)
|u u| 彡 .ミ |u u|
と_とノ 彡 ミ \つ_つ
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 おねえちゃんはすぐ舞おうとするからね困ったもんでしゅ🙃 おねえちゃんの舞い方は高温鍋油でジャンプしてるイメージだなぁ >>506
>>508
はぁんそれのたうちまわってりゅ いけ!おねちゃ!
もどれ!おねちゃ!
もういい!もどれ!おねちゃ! はぁん更迭って迭って書くのかぁずっと更送と間違えてたぁ 創作するほどでもないけど薄い本買ったりイベ行ってた自カプちゃん
自カプは好きらし自カプを二次創作してくれりゅ人達も嫌いじゃないしジャンルはしゅき
だけどしつこくアンチしてくる声でかいアンチ垢や毒マロがストレスになってきたから離れることにしたよぉネットは発達したけど弊害もたくさん生まれたよう あらあら
お風呂まだあったかいから入っておいでぇ
洗い物出しておきなさいねぇ ねぇやっぱり監視されてるよぉ
今までリアルで更迭なんて言ったことも使ったこともなかったのにチラ裏で話題になってから𝕏みたら更迭の誤字の話がピンポイントで出てきたよぉ >>527
わらしもしゅげそういう時期ありゅしそういう事だらけだよぉやらよねぇ
打ち込んだ事も検索した事もないのに地方のともらちと話した後にその人の地方の話題や同じ名前の人がオススメに上がってたりねぇ…… >>528
音声監視はしてるよねぇ…はぁんやらぁチラ裏みてることも表示するアルゴリズムに組み込まれてるのかなぁ
どこまでみられてりゅんだろぉ ここで更迭しろよ〜みたいな話してた後にTwitterで更迭誤字出てきたよぉ 緊張すると皮膚がピリピリしゅるけどストレスだったのかぁ マジレスするとトラッキング設定ONにしてあるとそうなるからね 幼女戦記を幼女回帰と間違えていましたぁ
わらしってほんとちゃぷ あー恥ずかしくなってきたぁ自信ない絵だと人に見せるの恥ずかしいよぉ ふふふ失敗でこんなに笑うとはぁ
やりなおしに入りまぁしゅ 主人公の敵になるとか裏切りは許すけど
道具をもっていくのは許せぬ もちもち保健所でしゅかぁ道に豚と犬がたむろしていて怖いので殺してくだしゃ おはよございましゅ
8時半に出発したいのれ朝の準備はいい感じに進捗していましゅ はぁんハンタの舞台の再現度高くてわらしの中で死んでたゴンキルがぁ…
キルア役の歩き方とか仕草めっちゃキルアではぁんはぁん しゃむむ
気温差でババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアを乱すな はぁんルーズベルトのニューディール政策とラジオを思い出しゅ しゅきな商業本は何度読み返してもしゅきだなぁって思うよぉ
はぁんしゅき 夢の中でドーナツとパイナップルと998円の立派な海老を買ったよぉ
そのお店は買ったものをサックサクのパイで包んでくれるんだけどドーナツもパイナップルも調理用の生海老も全部サックサクに包まれててそのパイが美味しかった >>551
はぁん二周目以降装備剥ぎ取った思い出ぇ >>536
こりぇどこで設定できりゅんだろぉわらし全部切ってるはずなのにぃ 収穫時期が書いてなくて精米時期だけ書いてある米は粗悪品の可能性が高いから買っちゃだめ…っとぉ✍ 今そんなの拘ってられないよぉ
選べりゅ状況じゃないしぃ >>576
脳に酸素が回ってなぁい
脳全体に酸素が回るイメージをしながりゃゆっくり呼吸しよぉ 棚ほとんど空っぽで売っててもたっけたけのお米なのに
お米以外の選択肢にばっか進まないでよねぇ😢なんて言われましてもぉって思いましゅよねぇ おちんぎんもらったから瓶のジャム買ってきたよぉ
食べる KATEの冷感フェイスパウダー届いたぁ
ヒエヒエのわらし爆誕しゅるよぉ >>581
規格外の中でも超粗悪な米を混ぜてる悪質業者がいるんだってぇ
わらしはそういうやつの米絶対買いたくないから買わないよぉ そのうち安価な海外米が広く一般流通するようになって国産米は高級品として高止まりするのが令和の日常になるよぉ
かんたんには畑増えないしぃ >>590
はぁんごめんねぇ今日はメイクしないかりゃただのわらしなのぉ
ちゅっぱぁだけしてあげりゅねぇ >>589
これから二千円代にするっていってるけろねぇ
他の物価はどんどん高騰してるのにいつまでも米だけ二千円って米農家どうやって生きてくのってなるしねぇ 米農家今まで1500円くらいでやってただろ?価格元に戻すのに何で文句言うねん
みたいなのバズってたねぇ >>594
会社で人員少なくて給料少なくてなんとかなってるのを見てる経営者の気持ちだあ >>583
深呼吸しようとしたりゃそのままあくびになっちゃったよぉ
そして深呼吸って書こうとしたりゃ予測変換に新コキって出て新種の手コキみたいになってりゅ >>586
屍と花嫁だよぉ
ちゃんと見つけてくれて飛び出してくるシーン愛があってかなちくてだいしゅき 子鹿がおかしゃに連れられて他の鹿に紹介されてる動画完全に会社に入社した新入社員だよぉ
鹿社会だよぉはぁん >>596
新種の手コキを描くことでおねのあくび問題は解決しましゅ
しゅきカプで新種の手コキを描きなしゃぁ はぁん前にハチワレちゃんが落ちたときの逆バージョンだぁ 半屋外しゃむむ
レジャーシートだけではおちりが大変なことになりそうなので防寒セット持ってきてよかったぁ 筋肉痛がひどくて痛み止めを飲みたいけど最近お薬飲みすぎだからがまん まだ保険証とマイナンバーカードの紐づけしてないのに詰めもの取れちゃったから歯医者さんに行ってきましゅ
早くやらないとなぁ… はぁん近所のウグイスしゃおうた上手
ホーホケキョッだってぇ
おまけに声もかあいいよぉ わらしだっておうたくりゃい歌えるし
気に登ってホーホケキョッて叫べりゅもんね もちもち保健所でしゅか
木に登って叫んでるおねちゃがこわいでしゅ たしかに木に登ってホーホケキョって叫んでるエビがいたら通報したくもなるよねぇ スマホのタッチ決済に慣れすぎた弊害で財布を忘れたよぉ
現金しか扱ってないスーパーに入る資格がないよぉ ホーホケキョおねえちゃん!
ホーホケキョおねえちゃん!
ホーホケキョおねえちゃん! 万博の木の歩道に鳥が巣をつくらないのかなぁと思ってたら蜂の巣ができてるぅ わらしまだ現金払いだらけで世の中に取り残され続けてりゅ感ありゅ 万博はいのちがテーマなのに生き物がいないって言われてたかりゃユスリカと蜂とユスリカ食う鳥が出てきてちょうどいいのかもぉ >>624
おねえちゃんがきたぁ!パタパタパタピトッ ゆうパックの個人情報悪用で客が減ればむしろ配達員が救われるんだろうけろ減らないんだろうなぁ なんかの大学の食堂で殺人事件起きて捜査してる中角煮食ってる夢見たぁ
テリテリの分厚い角煮 ふえぇ…朝かりゃずっと原稿してりゅけろ集中力切れてきたぁ… >>630
つレッドブル
つモンスター
つリアルゴールド
つZONe この嫌いなキャラが好きになるような展開あるらしいんらけど印象がどん底状態でプラスになるんでしゅか? >>625
真ん中の森にカエルとか生まれてるらしいよぉ声がするって >>636
ねちゃねちゃねちゃねちゃねちゃねちゃ! >>635
うーん…好きな人も居るから伏せるんらけど🚴でしゅ >>622
現金は風に吹かれて飛んで行くとか機械に入らないことがある以外は優秀だから仕方ないよぉ 現物が一番安心だよねぇ
データは盗まれるの簡単だよぉ 車にクッキーとかの缶乗せておいてキー入れにしておくと外から悪さされないって見たよぉ 昨日のブドウ糖持ってくればよかったぁ…
お昼ごはんの時間何時になるのぉ… あっあっそういえば昨日のイベントでミャクミャクグッズゲットだぜ!
ついでにいにでぃのキーホルダーもらったけろこっちは正直どうでもいい! 半休で午後から仕事だからそろそろシャキッとしないとだけどずっとゴロゴロチラシちゃんしていたさすぎるぅ〜 おねおね!
在宅勤務ならゴロゴロしながら仕事するふりしよぉ! >>641
おうちの中じゃなくてぇ?
車のなかにキー入れておくとメンディーなことにならない? 冷凍庫の扉がほんのちょっとだけ開いていて今霜がパーリィ状態でしゅ
くそがぁ >>647
スマートキー入れだってぇ
缶の種類にもよるけろリレーアタック防止になりゅとかぁ
わらしは車乗らないかりゃわからんけろ はぁん!おねちゃおはよぉ!
久しぶりにぐっすり眠れたぁ >>631
腎臓と肝臓に負担かけりゅのはちょっとぉ… アロマオイル買ったらレジで店員しゃにこれ上品で素敵な香りですよねぇって言われたんだけどとっさのことでうまく対応できなくてアヒヒ…としか言えなかったよぉ >>650
リレーアタック対策した缶に入れたら鍵開かなくなったりエンジンかけられなくなりゅから車の中に置いとくのはちがうやつだと思うよぉ
おうちの中でスマートキー保管しとく時のなら聞いたことあるよぉ
たまに缶だけだとガードしきれないやつあるから中にアルミホイル足したりとかしないといけないやちゅ 万博で拡散されてるイタリア公式サイトから飛べる予約サイトは完全にイタリア人のためのイベントサイトっぽいけど日本人が婆がアクセスして大丈夫なのかなぁ
あとイタリア語だと少し残席ありになってるのにそこから飛ぶと英語でソールドアウトって書いてあるのがむかつく >>656
店員しゃも今頃急に話しかけちゃってびっくりさせちゃったなぁ…ってしょんぼりしてるよぉ パンツずりおろしてくるのふーーふふふふふふふははすすあ
最悪だぁ おねえちゃんの名前を呼び続ける怪異
答えたら最後その後どうなるかを知っている🍤はいないよぉ >>668
おいちそ!
じゃあわらしはイワシとシソの梅肉揚げと小松菜のおひたし持ってく! >>670
次はオススメの他の香りを聞いてみようよぉ
きっと同じ好みだうれち!って思ってくれただけなんだよぉ >>672
いいねぇいいねぇ
食後に牛乳寒天か葛アイスバーはどうでしゅかぁ いけないと思いつつ植物を甘やかしてしまうよぉ
根を伸ばしたまえ〜 >>678
わらしの場合は今スポンジの上に生えてるやつもっと根を伸ばしてもらわないといけないんだけどついお水飲めてないとかあいそうかもってお水しみしみさせてしまうことだよぉ 陽の当たるとこに移動させたら忘れてた!
ブロッコリースプラウトちゃん育ってるう!
https://i.imgur.com/8FPCgF1.jpeg >>654
そぉしゅる
3時におこしてぇ
>>657
ずっとそれでやってたのぉ… なんか騒音の文句言うの関口になったぁ
この間の警察相談は即だったんらけど スーパーで売ってた豆苗をジョキジョキして鉢植えにinしたよぉ
根付くかなぁ >>598
ありがとおねちゃ読んできたよぉ
はぁんおかしゃの印象がやたら強い
酷い人だけろかあいそうだったよぉ >>686
はぁい春の芝桜を一望しゅる北海道生乳と日本酒の2種の展望スパ部屋ご案内しまぁしゅ! 下腹に力入れたりゃ血がたくさんで一昨日洗ったシーツまた洗う羽目になったよぉ しゅごい今なにやってもおもちろくない期来てりゅ
最悪だよぉ >>691
ぎうにうだいしゅき
お酒はほろ酔いが限界でしゅ
おねっつぁんが飲んでるのを見るのはしゅき ボーナス出たらドライヤー買いたいよぉ
あと何が欲しいだろ なんか知らんけどしゅっげ不調だよぉやらやらやらやら 気温上がったり下がったりで体がビョエってるんらよぉ
ぞ 草むらに隠れる豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwww
驚いてつい飛び出てしまう豚
,__.,、_,、
( (´・ω・`)!
`u-`u--u′
| | | ピョン
wwwwwwwwwwwwwww 甘えないで
求人よりも先に現場へ向かう気概を持ってね >>709
ふさふさだねぇ
これからさやえんどうに進化させるのぉ? しっけをとってぇ
わらしがだめになるぅもうしっけない場所に引っ越すぅ >>709
はぁんいっぱい!
美味しいうちにたべよぉ! チラシちゃん園芸流行ってるのねぇ
わらしも何か育てたいけろベランダの日当たりが悪いよぉ わらし豆苗食べたあとの根っこを実がつくまで育てたけど収穫量大サジ一杯くらいだった
でもお花キレイだから満足感あったよぉ >>715
それを撒いたら豆苗いっぱい食べれりゅ!しゅごい! >>714
日当たり悪くても水と百均肥料だけでそれなりに育つよぉ ポムポムプリンのくじ引いてきたよぉ!
ほちかったクリアボトル当てまちたぁ ポムプリのプリン型があるの思い出したよぉ
一生つかわないやちゅなのになぜか欲しくなってしまったやつぅ 掃除機かけてクイックルワイパーしたぁ
わらしのえらさがほとばしるよぉ おーねちゃーはミュータントっ
そーれでーも構わないっ ぅわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁおなすい!おなすい!お!な!す!い!!!! >>731
ぶた肉買ってきたから…しゃぶしゃぶにするからね…いま… ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア そろそろ手羽元と煮卵がいい感じのはずだからおゆはんいってくるよぉ 万博が黒字で終わらすのに必要な来場者数が今でギリギリらしいのぉ
でも今でさえ入場するのに朝7:30に着いてもすごい並んでるとかイタリア館6時間待ちとか言っててそれは試算も計画がおかしいんじゃないかなぁ ごはんのときはつめたいのみものがよくなってきたよぉ はぁん!!今日スマホ画面やたら暗いなぁと思ってたら「輝度をさらに下げる」をオンにしっぱなしだったせいだぁ!!オフにしたらあかるぅ! さんぽにはいかないけろ犬ちゃんがさんぽにいっているもうそうをすればOKでしゅ ゴムのスリッパ絶対引っかかるよぉ
履いてるときじゃなくて履かずにそのへん歩いてるとスリッパ踏んじゃってつんのめるよぉ ┌―r
. )二(
┌| 。| ,、_,、
||。 | (´・ω・`) 麦茶は許された
| 。| (っ□c)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 大正の終わりにおさんぽ行ったかりゃ今日は行かなくていいね しておいたから姉がオフにしておいたってことはおねえちゃんが切ったと思ったらオンにしちゃうって事じゃないかなぁ 休肝日にしようかどうしようか悩むよぉ
最後の休肝日いつだったかなぁ >>733
おにきゅ!おにきゅ!お!に!きゅっきゅっきゅ〜〜っ!!! わらし昨日ノンアルビール飲んで大満足したよぉ
お茶でもスープでもここまでの満足は得られないのにどうちてなんだろうねぇ >>761
トートがかあいい!
トランクケースとかお裁縫箱みたいだぁ >>761
クリアボトルかあいいねぇ
勿体無くて使えないやちゅだぁ >>740
今ユスリカとか蜂とかでだいぶ危機なんらよねぇ
これから夏にかけて吸血する方の蚊も大発生しそうなのに今でギリギリの状態ってまずいよねぇ >>763
クリアボトルの向こう側に*透けてるよぉ >>768
ユスリカ対策をアース製薬がやることに対して協賛のフマキラーは何してんだってポストがバズってフマキラーがコメントしたよぉ
フマキラーは最初から全スタッフに虫除けグッズを提供してるって >>761
これだよぉ!
>>763
サンリオのVTuberの人が全アイテム紹介してたんだけど@GHIは*ついてるって言ってたぁ
https://www.youtube.com/live/nbKYz6NNkec >>772
こういうのすぐググって知れる世界になったのすごいよぉ はぁんやっぱりポムポムプリン好きにはアナルの有無大事なんだねぇ はぁんちいかわハッピーセット買いに2店舗行ったよぉ
どちらもわらしでラストだったぁ第二弾と第一弾が混在してたけどなんでだろぉ? >>780
まだその店舗に第一弾も残っててちいかわ早期終了させりゅから第二弾も混ぜて放出してただけらよぉ
第三弾っていうのはそれ用に確保してあって売ってりゅんじゃなくて単に両方の余り物混ぜて在庫売り捌くためのやちゅだからぁ >>785
そうかぁわらしが食べてるとこ見ててもいいよぉ そうやってレスしたいけろ前にレス乞食の客が頻繁にそれ書き込んでツッコミ貰おうとしてた時期があったのれスルーしゅるようになりつつありましたぁ _人人人人人人人人人人人人人人人_
> ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i <
> ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i <
> '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄ 虫は単体ならヘーキヘーキなんだけど大量の死骸写真とかはちょっとグロいから
ユスリカ配慮しろの繊細ヤクザ姉れしゅ このひと配信最初に音量バランス確認してくれるのはいいけど
長時間やってて最後の方声小さくなってるのはどうしようもないねぇ わらしはカスタードと生クリームのダブルシューがいいでしゅ 百合の花かなってみたら虫で死んだわらしさんもいまぁしゅ アルフォートを水色と青の2個で止めれたわらしちゃんが誇らしいよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>769
>>775
はぁん!俄然欲しくなったぁ! わらしは我慢出来なくて白米なくなったのに余ったしゃけを全部平らげてしまったよぉ
良い塩加減でしたぁ 明日雨なのに27℃もありゅのぉじめじめむしむしじゃぁん お腹すいたぁ
うどんしかないけどもううどん飽きたぁ でもちいかわないんれしょ
タツタも終わったって聞いたしぃ >>784
アナルゥ
第一第二どっちも手に入ったからよしとするよぉ 動画配信サイトでED飛ばす機能あるのにOP飛ばす機能ないの許せないよぉ
両方飛ばさせろぉ どっかのサイトは前回までのあらすじ飛ばす機能あったきがすりゅ マック今は何が目玉商品なのかなぁってX公式見たりゃちいかわマイクラVTuberアイドルちゃおで
かなりオタク寄りの広報なんだなぁってなってそっ閉じしたぁ 「フリースタイルマイクラ
ソロハードコアでブランチマイニング
建築編。DAY4」
▽Minecraft(Java/PC/影MODあり)
(17:09〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 指輪見るのしゅきだけど夏場うらっかわに汗かくことを思うと買えずにいるよぉ
みんなどうしてるんだろぉ >>830
太いタイプの指輪ぁ?
たまに外して拭くよぉ
それかちょっとずらして拭く お昼そうめんだったのぉ
夜何にしよぉご飯ありゅけろ貴重らしたびづらいよぉ
あと焼きそばと袋のラーメンとパンありゅ わらしがご飯とラーメンを食べてあげりゅよぉ
これで選択肢がひとつ減るからねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ポケセンオンラインの荷物ってヤマトだと置き配指定でも対面できなかったりゃ持ち帰りなんだぁ
ポケセンのダン箱ひと目でわかりゅから置き配盗難めっちゃ多いとは聞くもんねぇ >>843
どちらもないので素麺チャンプルー作りましたぁ
失敗したけろ自分でたびるだけなのでおいちおいち Xちゃん最近次から次へとバグるんだけどぉちゃんとしてぇ 魚の水槽の趣味なんていうんだっけ
バリウムみたいな はぁんイーロンおねブロック機能戻してぇ
あとオススメ欄いらないよぉせめて目につかないとこにしてぇ >>857
固定の意味が理解できりゅようになってからオススメしてねぇ
オススメ欄に逆リバ相手違い流してくるせいで同カプ垢ほぼ全員ブロックしてましゅ
いいね欄なくなったかりゃもうどの垢が原因がわかんなくて誰も信じられましぇん 何とかの何とかかりゃ風説の流布に辿り着いたあれを思い出したぁ この前他のとこで腐女子達と話しててチラシちゃんの有り難さが本気で沁みたよぉ
わらしが思ってた以上にこの世は住み分け出来てない🤬🤬🤬🤬🤬ばかりでまさかこいちゅら外でもこんな事言ったりしてりゅのかぁ!?ブロック対象じゃぁんってなったよぉ
チラシちゃんはホモに関してはみんな賢いよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>870
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'(´・ω・`) )) プルプル…
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙= ⊂ | ))
T | l,_,,/\ ,,/l | ⊂ ノ
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
,/|/\/ |\_,i/ >>874
_w'""゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ (´・ω・`)たすけて?
―イ\j / L/ L__/ ⊂ |
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>881
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T | l,_,,/\ ,,/l |
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / (´・ω・`)
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ⊂ |
⊂ ノ かっこいい𝕏に群がってたおねえちゃん思い出すとふすすすす 𝕏が最初にならないとかっこいいのにはならないのかぁ >>888
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 今日𝕏でもしかして他カプをいいねしてませんか?とかAさんはAB以外も好きだったりしますか?みたいなマロ送ってるライアーゲームを目撃してしまってはぁん
信じられなくなる気持ちはわかるけど凸はあかん事態が余計悪化するから合わないと思えばお互いブロック推奨よぉ >>860
意外と世の腐女子たち雑食だよねぇ
チラシは賢いよぉ 悪いのは他人のいいねを反映しゅるおすすめ欄
そして固定詐欺れしゅ
双方速やかに滅べ 図書館で星新一を借りてきたよぉ
一冊に4つのお話が入ってて主人公は同じ人だよぉ
これでは星新一欲は満たせない やはり生産者にならないと一歩上にはいけない気がしてきたよぉ
わらしも描くかぁ アソートになってるピアス見ててわくわくするぅ
ていうかピアスに限らずアソートは全部わくわくするぅ >>912
内容がホモならいいのぉお前それドリって言うんだよぉ!知らねぇのかぁ!?ってやちゅとか攻めそこどけ系の受けを抱きたい自称腐女子とかほんとイライライライラしてしまったぁ
一生洗濯物乾くなっ湿らされてろって思ってしまったよぉ >>920
さかさかさかさかりゅーー何であんなにワクワクしゅるんだろぉしゅきぃ >>925
上手な描き手を神と呼んで
それを崇めるファンのことを民草と言うんじゃないのぉ? 誕生日を祝わない家だったので両親の誕生日確認でつんだこと思い出して鬱よぉ >>937
誕生日祝う家でも誕生日覚えてない人とかもいるからぁ 昔の記憶が急速になくなっていくよぉ
なにもかも消えていくぅ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! リコリコ
ミスシャーロック
裏世界ピクニック
バーンザウィッチ
ダーティペア
ふたりはプリキュア
テルマルイーズ
ナースのお仕事
ブックスマート まぁ神と民草は同人板で昔あった使い方ではありゅから板方言ということならあってりゅ
民草は普通には民衆の意味で大体歴史小説系で施政者側が言うことが多いよぉ >>963
ふすすすすわらしだけじゃなかったのかぁ前にたびてるものが落ちたと思って拾ってたびたらゴミだったぁ 旅館に泊まる自カプちゃん書きたいけど旅館に泊まったことがないから浅い描写しかできなさそうだよぉ わらしは自カプに狂ってたよぉ
でも供給はないのでXでカプ名 キスとかカプ名 執着で萌え語りを探す日々 エアコンの分解洗浄を業者に頼むかどうか悩んでりゅ
4マンは高いよぉ 毛玉がいるからうっかり拾い食いとかすると●の可能性あってできないよぉ もっとこあい話しゅる?親戚がねぇお菓子落ちてりゅなぁと思って…… わらしの妹も拾い食いしゅるタイプでチョコ落ちてると思って手に取ったらカピカピになった猫の…だったって聞かされたことありゅ もうガチャ課金やめよぉ
毎回天井叩いててむなしくなりゅ >>981
>>985
どっちも口に入れなかったんだよねぇ!?もしそうならぁ… 波は過ぎたはずなんだけどいつまで経ってもカプアンチ消えないなぁ
スレ荒らしにきてるやつ目星ついてるんだけど余裕ほんとないねぇ メタモンに地球が支配される夢をみたよぉ
ポケモンはこわい生き物だよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 2時間 56分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。