🎃3477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
真顔婆出禁 半コテルーク婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁 絵文字ヘイト婆出禁
数字基地出禁 へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
※前スレ
🎃3476
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1747817250/ こことれりどばあいつになったらめをさますの;;あのこぐんふんとうおおてがきえたら?;; どうみてもほもかっぷるのかいわだからおそとでばずったのになんでわかんないの;; とれけーばあにはいわないのくさ;;
にじはとれりどのほうがおおいしいいねついてるからはーぶをさくしゃのいととかいってまうんととってるんだね;; まうんととってたのがとれけーばあとはいわれてないのに;; >>7
まえすれでさくしゃのいとっていってるばあのことだよ;; >>8
あれはへんなもめさだったけどとれりどにまうんとはとってなかったよ;; とれけーもかたすかしではあったけどけんかぼいすにかんしてはとくだいねんりょうでしょ;; てかとれりどsageしてたのとれけーばあじゃないでしょ;;なするな;; さくしゃのいとまれりりてぇてぇしかわかんねぇや;; 20まんふぉろわーしょうぎょうえしだった;;にんきあるの;;;; >>13
わたしもこれしりたい;;けーきつくらせようとしてたところかな;; >>20
のるまでもないようによってはねんりょうになる;;
けーきつくらせようとしてたのがねんりょうになるかどうかはしりゃん;; おみやげもらったらこうしきかぷならふぉーくのくしおくったけーりどがこうしきなのでは;; >>21
それだけならうすすぎるような;;りどちはとれいにしかおみやげかってないの;; >>23
うすすぎるからわたしもねんりょうあったっていってるばあのいけんがきになるよ;; ふぉーくをみつけたのはありえる;;
ふぉーくをくしにしてるのもありえる;;
このばあいりどちとけーくんどっちがぷりんせすはんていもらえるのここのばあに;; じょそうとれいばあとかぐちあかDJとれいばあとかさいきんへんなとれいばあのはなしがおおくてちょっとしんせん;; もめささあ;;いまそんなはなしだれもしてないのに;; はやくめすめすりえーれだしてありえるそうだつせんにしゅうしふをうってあげて;; くろんぼどれっどりえーれはいやだ
くろんぼどれっどりえーれはいやだ
くろんぼどれっどりえーれはいやだ >>36
りどるまーめいど;;
あかいかみ;;
かぞくにしばられそとにあこがれる;; >>39
そうやってむりやりありえるはーぶごりおししてくるかとおもいきやらぷちでしょうかしてくれてよかった;; あたまかゆくなりそう;;
こくじんはとうひくろいからにあうけどほかはしろいとうひうくからにあわないんだってね;; はーずっとおそれてたりとまめいべがわりとへいわにおわったことでだいぶきがらくになった;; >>46
もういちどりとまめいべんとあるかもしれないからたのしみだね;;
きのぴおはにかいやった;; >>47
うーんそこはあんまりしんぱいしてない;; あんまりゆかりのないばしょかいせつされてもふーんってかんじだったなぎさいべ;; ほんとのじもとにいってほしい;;
つぎのこきょうこうほがけーくんだからどうなるかな;; けーくんどこいってもちょっとしかいなかったから〜とかいいそう;; じはんきがおれたちがぷりんせすになればいいんだってい@てるのみたいよ;; ちちおやでそうなきゃらいないの;;
いけおじをだせ;;あにっぽらでもいいよ;; あにっぽらなにきてもおもってたのとちがうってなりそうだからずっとはーぶたかせとくほうがいい;; >>50
ほんとのじもとはあずーるのためにとってあるんだとおもう;;
りすとらんてみせたいだろうし;; あにっぽらはえーすだって;;かにはえーすではない;; >>62
みずのなかだからむりでしょ;;
おいしょうもないしあきらめなー;; じゃみるにぷりんせすSSRきてさいごのはなびあげてほしい;; だんろんのさくしゃのしんさくげーむだって;;
でゅかすせいゆういそう;; いつからはーつが5にんなどとさっかくしていた?;; 7しょうはかにはうけだというやなのわからせすごかったね;; >>69
このまえ50おくかけてつくったそしゃさんかげつでさしゅうしてなかった;; >>71
かにはたいしたことないぼんじんわからせがすごかった;;
とくべつなうらぎりはーぶぜんばくは;;
にんきもおちてる;; >>61
よんでもいないのにかってについてくるとれいきてほしい;; けーくんはーつはじぶんがいるばしょってきめたんだからみたいなこといってたからけーくんのこころのこきょうははーつだよ;; >>77
いきなりのかりむわくくさ;;
だれもひいきってたたかなそう;; いままでこきょういべでほんとうのじもといったのってじゃみるとえぺちだけ?;;
さいしょはこきょうにちゃんといってたのにとちゅうからこきょういべかなぁみたいなかんじになったね;; じゃみかりはにじしかないから;;
かりじゃみはこうしきでおなかいっぱいになれる;; >>81
でゅーすとおじたんこきょうじゃないの;; >>83
ふつうにわすれてた;;
やっぱおしいないしですきっぷしちゃうとだめだね;; 🐍 こきょう
🍎 こきょう
🦁 こきょう
🐟 こきょう
👑 こころのこきょう
🐻 は? >>86
はなびとそりにおしでてるってもしかして;;
とじぇ;; >>87
おとなしくくんれんこうのとこいけばよかったのにね;; >>90
かりむよりはじゃみるのがしそうなかお;; >>93
いまきづいたんだけどじゃすみんのまゆのうごきってかりむがぜったいしなさそうなうごきかたしてる;;かにとかがしそう;; >>90
さむねでみるとすっごいあごながいのかと;; つぎはすいすいみたいな6にんいべでおじたんいれてくるとおもってるよ;; じゃあぽむのだれかもはいるね;;
おじたんとぽむはせっとはんばいだから;; おじたんはいつだってしんきすとーりーいべんとのかいたくしゃ;; 中国で人気が出るのは「美・強・惨(美しくて強くて酷い困難に遭う)」の3つが揃ったキャラ
ついすてにあてはまるのは ちゅうかのはなしなんてどうでもいい;;
きしょ;; おわすてかいわいはなんでおもてもうらもまれにあまいんだろう;;
ひらがなもまればあなんにんかいるし;;
https://imonar.com/L5aWhKH.jpg りどちもしんちょう2めーとるだったらまれみたいにたいていのことゆるされるよ;; >>106
ひらがなばあがとれいにあまいってはなし?;; しるばーがないたからおばぶろしたんだっけ?;;
7しょうぼうとうなんかすっかりわすれたけどりりあがきっかけじゃなかったの;; CY54on5月20日
ケイトとかトレイが闇とかじゃなくて普通に理解できる範囲のわだかまりみたいなのを持ってる等身大の男子高校生で良かったと思ってる派だけど、作る側はそれを「女王リドちを引き立てるために存在する、個人として特筆すべき所のないふっつーの手下」みたいな風にしか思わずやってそうなのがすごくすごく嫌だ
彼らの人となりを示せる余地はたくさんあるはずなのに、本来そういう領域であるセリフなんかがリドルリドルで結構消費されちゃうのそういうことでしょ まれはかおがいいしこうしんちょうでうけにもせめにもなれてかとべもかっこいいからせーふ;;
りどちはしょたでうざい;; おばぶろげーだからもうそこはあきらめて;;
みんなりょうちょうのぶたいそうちだよ;;
ただしかりむはのぞく;; >>113
しるばーがりりあがおやじどのだってみんなにあかしたところあたりでじぶんのせいもあるみたいなこといってたきおくある;; OPAT8d5月20日
やっぱ7章終盤でリドルの安否にボロ泣きするエースに違和感ある
直前のオバブロリドル戦で足手まとい悟って自分が情けなくて悔し泣きからのユニ魔は普通に見れたけどさ
ハーツ大好きな後輩先輩ワチャワチャ疑似家族仲良し劇場は唐突過ぎて意味わからんかった
仲良し寮のイグニとディアソが羨ましかったんかな
他の寮みたいにドライだけど信頼してたり一目置いてたりの方が良いじゃん。デュースと偽エースの遣り取りであったけど、リドルの実力はエースも認めてるんでしょ?
ケイトのちゃん付け呼びに至ってはもう、贔屓可愛がり隠さなくなったなあーって… >>116
かとべはかれすぎてこゆいせいぶんだけがのこってるいんしょう;;
うめぼしをさらにひにほしてうめじおをとるみたいな;; まれがえっきょうぼうこじきしたらたたかれるよ;;それにつきる;; まあどのじゃんるでもぼうになるきゃらはひかくてきゆるされるよね;; Ueq3Jo5月19日
部活のせいで護衛組2人揃ってリドルちゃまの騎士やらされてるのマジで嫌
百万歩譲って片方が鍛錬の一環で馬術やるのはわかるけどなぜどっちも馬術部なのか。片方はマレウスのガーゴイル研究会か全く関係ないサイエンス部とか陸上部とかにいたほうが自然だっただろ たんじゅんにこれだからといわれてるよ;;
0tyPUe5月20日
ハートの女王は王族だから嫌々でも従うけどリドルは成績優秀とはいえ一般人で小柄でヒスってるだけだから従う理由が納得出来ないと思う
嫌々従ってるんじゃなく心から尊敬してるみたいに描かれて違和感
ディアソは王子と従者だし、背も高くて見た目に威厳があるからまあそんなもんかと思える ここのばあだってふたごのままにだいこうふんしてたじゃん;; ついすてぐちったーかりむについてかきこむとそうででつぶしてくるのすこ;; みためだけでしたがうしたがわないをきめるなんておこちゃまね;; >>128
わたしはおくたばあかくれないでのびのびいきいきしててきしょいなっておもってたからいっしょにしないで;; >>105
あまいよりただのたたきぼうにつかってるだけだとおもう;; おくたばあじゃなくてもふたごままはままのなかでいちばんにんきでるのはわかる;;どみとれすくふじんとはっしゃくさま;; にんきのせめだけどおじたんとまれはまれがまもられたからまれにはなぞのちからはたらいてる;; やっぱりにほんじんってしんぶつとかふぁんたじーをしんせいししてるからかな;; こんなのもちこむのってたたかれてますーってあぴーるしたくてしかたないだけだよね;; >>131
まちがったきゃらたたきはすぐはんろんもされるしわりといいねおなじくらいつくからびみょう;; きょうのゆうはんのでんがくにあうしょくざいおしえて;; りどちたたきはいであしきてんふくのぼうげんとかがとくにひどいけどめいんのげんいんのまれはかんぜんむざいだからいであばあのこのみとかりょくできまる;; そんなしょうもないとこかんしするくらいならあべまでおおずもうみようよ;;
ずっとやってるよ;; にほんじんはこうしんちょうにあまくちびにきびしい;;それだけ;; >>142
だいこんこんにゃくいがいなんかあるのかな;; >>148
おもちとかおいも;;
ほかにおいしそうなものもぼしゅうちゅう;; >>149
いまみてるたんまつでしらべなよりすこじき;; >>147
はくじんこんぷてきなしこうはありそう;;
まれはようせいであかんたいのくにのおうじさまでじんがいあぴおおいけどりどちはにんげんでじぶんたちとにたようなせだからみぢかないらつくやつとかさなる;; でんがくれしぴちょっとみたけどおなすやねぎけいもおいしそう;; >>150
しらべてもでないようなおいしそうなあんとかぼしゅうしてる;; >>153
でんがくなんてまいなーなもんきくな;; あまいみそだよね?;;
おでんのぐならぜんぶいけるでしょ;; いまやさいがかなりやすくなってきたからそれにつけるのもいいんじゃない;;れたすきゅうりとか100えんだった;; >>141
らいんこえたやなたたきはさんどうされるのにまちがったきゃらたたきはおこるのくさ;; ぐりりばのこのはなしした?;;
ディズニー様より『リロ&スティチ』の試写会にご招待頂きました。緑川的には、ツイステで今度復刻されるスティチのイベントを思い出しながら楽しませて頂きましたが、最後はやっぱり泣かされましたねぇ。オススメです。
それと、リリア&スティチのカードまだ持ってない方は是非ゲットして下さいね♪ >>160
これはなそうかとおもっててわすれてた;; ひざせいゆうなぞにむふぁさにしょうたいされたけどこれにもいってない?;; ひざせいゆうらいおんきんぐおしじゃなかったっけ;;こうしきつむつむばんぐみかなんかでいってたきがするけどかんちがいかな;; ひざせいゆうみてきたらぐりりばとそうごになってあいさつしてた;;
いってないっぽい;; じっしゃすてぃっちいつからだっけ;;ろくがつ?;; さいきんいけぱらかんれんおすすめにでてくるんだけどいけぱらのほりきたまきってりどちだね;; >>160
じしゅてきにせんでんしてえらい;;
さむらいあにぷれよりゆうのう;; おそとまれりりはかぞくあいなんだからほもきもいせいさつがあばれてるんだね;; めいんすとーりーできすしたわけじゃないのにこうしきれんこしてるまれりりばあがわるくない;; りりまれはなちゅらるにひていするのもかいしゃくのじゆうもひていしててきもいし;; べるさんだいきぎょうとあんけんできてよかったねというきもちとふにんきなのにかなえのばーたーだけでいけんの?ってふあん;;
りどらぎあずしるあたりにばるがすつけるようなもの;; >>177
おそとべつにれんこしてなくね?;;
かぞくあいほもにしちゃだめならふたごといでおるもっとたたかれてるはず;; CLANNADのがんそ?ごきぶりしょっかくのひろいんをひさびさにみてりどちのしょっかくをおもいだした;; ほんぺんできすしたからかまかんこうしきね;;るくえぺにもしたんだっけ;; すいすいはふょもりりあもざこかーどだよね;;
りりあでぃふぇんすでけいぞくかいふくあるのにびびたるかいふくしかしなくてほんとつかえねー;; りどちがばあのほしいめすすたいるすぎておばちゃんみたいなかっこうのりりあがSSRなのにくうきすぎた;; 🐺ことしのじゃっくくん🐺
しょうがつ
らぷ
すいすいふっこく
🎃 すいすいこくちからじっそうまでながくてあきたきおくある;; りどちのしょっかくあたまのしるえっとがたてながにみえてとんほすこやない;;しえちはきゃわだとおもうのに;; >>193
8/18からだからじつはなぎさよりはやいんだけどね;;ふょぴっくあっぷが8/31からなのが;; >>193
たしかすけじゅーるでたあとすぐえきこうこくでおいしょうこうかいされてからいべかいしがげつまつでまる1かげつくらいまったきおく;;すいすいおしいるけどいべはじまるまえにねつがさめそうだった;; なぎさよりいしょうがきゃわだったのもあっていべかいしまでのふろりどふぃーばーすごかった;;
あのころはふぇすもふろりどいらすとしゅうもふろりどしぇふのしんさいんもふろりどでいっきにいどあずばあへったおもいで;; あとさばなのべらいずもそのころはつばいでふろりどだいぞうりょういどあずなしだった;; >>177
めいんすとーりーであいしてるまでといったんだからこうしきかぷみたいなもんでは;; まれりりあきらかにまえよりれいあつあがったかんじするからひっしなのかな;; >>200
どりばあじゃないけどきらい;;ばあはすこ?;; >>204
ついすてないならいちばんろんきょではある;; いらしとしゅうにふろりどできこうするさっかがいたっけ;;どうじんではあるけどわたしのじらいだったらはらたつ;; まれかんばあがまれりりやりはじめてるらしいからよゆうないのかな;; >>209
どりばあってけっこうほもやりはじめるのいない?;;ぷらいどないのかな;; どりばあのなかにもどりあいて×どりしゅじんこう(あたし♡)とどりあいて×どりしゅじんこう(どりばあのかんがえたさいきょうにたけるおりきゃら)のぱたーんがありゅ;;
こうしゃはきぞんのきゃらでたけるならそいつとのかぷでもまんぞくしがち;; ねー;;もしかしたらMVのいきおいすから>おくたかも;; >>213
うそ;;すからおくたぬきそうなの?;; >>214
うん;;さいせいすうのさが8まんくらいになってた;; れんとうじゃないときにれんとうみたいっていわれるとなんかぎゃくにかわいそうになるよね;; もうMVはぜんたいてきにじわのびていどだからあとちょっとでおいつきそうからがながいんだよね;;
おくたもなかなかさばなおいこしてくれなかった;; いぐにがはーつぬくっていわれてたけどむりそうなの;; >>220
そこはいまもじわじわちぢめてはいるけどまだまだかかりそう;; まえに宅配買取でどうじんしうったばあいたよね?;;
あれどこにうったの;; さばなははんせいしたほうがいい;;とっぷばったーじゃっくくんにしたすたっふが;; わたしはきのうのよるさばなを1かいきいてあげたよ;;ちなみにいぐには5かいるーぷした;; >>225
それだけがげんいんじゃないとおもいます;; >>222
いちおうさちぢまってはいるんだ;;いぐにばあがんばるね;; >>227
本詰めたらめちゃくちゃ重くなるけど送料バカみたいにかからなかった?;; >>228
なんかさいごのさびのらぎーのこえのぼりゅーむすっかすかだなっておもっちゃって;; みてきたけどはーつといぐにのさは34まん;;
かなりきびしそうにおもえるけどどうなんだろ;; せいゆうのにんきと2.5はいゆういるところはすうじつよいよ;; >>234
うめはらはにんきじゃなくなったの;;;;
もしかしてきこんばれのせい?;; >>231
ちゃんとしていのちゃくばらいゆうぱっくつかった?;;
ゆうぱっくこうしきの大のはこ(100さいず)にどうじんしぎちぎちにつめても25kgいないでおさまるとおもうよ;;
おもすぎとおもったらあんぜんとってはこをなんこかわけてもいいとおもうけど;;
120さいずのはこはつかうな;;かくじつにおーばーして重量ゆうパックになる;; >>235
2.5はいゆういないしうめはらひとりじゃどうにもならない;;
もともとうめはらってそんなににんきなの?はーつなんてはなごえでゅーすせいゆうとれいせいゆういるけどそれいかでしょ;; うめはらはうぃんぶれでひさしぶりにわりとあたりきゃらひいたよ;; >>236
あとそこがぬけるからはこのそこにがむてーぷ十字にはりな;; うめはらのにんきもふつうだよね;;きこんでやっかいおたくほとんどはなれてない;; じまんじゃないけどじんせいでかったどうじんしのかずは5さつだよ;; >>236
いましらべててひとはこ1500円いかならおかねせいきゅうするってかいてる;;かたなのどうじんしなんだけどぎちぎちにつめたら1500えんぶんあるかな;; なにかあるときにかぞくにひかれないようまたどうしんしかたつけない;; >>241
わたし50さついじょうあるよ;;
おしかぷだけで;;
ここであおられてることあるけどこんなあるじてんで;; かとべはきゃらそんしってたけどうめはらよくしらなかった;; ぐりりばやのぶながはしってたよ;; >>247
でゅーすせいゆうてこいれされてもえたあかつきだよ;; たしかあんなにもえたのにふにんきぐるーぷだからすぐちんかしたよね;; >>242
ふあんならするがやのあんしんかいとりのけんさくでちょっとしらべてねだんつきそうなおおてしゃまのどうじんしとかぐっずとかいれといたら;;
まあぎちぎちにつめてりゃいくらかにはなるよ;;
せいきゅうされても1500えんではずかしいしげんごみひきとってもらえたとおもえばやすい;; >>250
そっか;;どうじんしだけじゃなくてぐっずもおくれるんだ;;
かたなのもちますいれるねありがとんほ;; 100のはこかったけどちいさい;;
はこもってあるいてるのにあめふってきてかなしい;; >>252
はこがいしたときのぼわたが4ひきくらいいたはず;;
いらないでしょ;; >>254
むかしのおしとおさらばするのかとかんちがいしたよ;; わたしもかたなとおわすてすこしせいりしようかなぁ;;にそくさんもんにしかならなそうだけど;; おくるかちあるのかなやむ;;もえるごみにすこしずつだそうかな;; >>258
じかんあるならしゅれっだーかけてもえるごみでいいとおもう;; おわすてだってふにんきるくかすのうらぎりでだいえんじょうしたじゃん;;あんすたのそうどうをわらってこっちはほんきでおこなのわけわかんない;; ひとがいっしょうけんめいつくったあいのじったいかをごみだのしゅれっだーだの;;ひとのこころないんか😡;;
ぬいぐるみおたきあげしにいかないたいぷね😡;; みられるおそれがあるほうがいやじゃない?かきてなら;; すてたりうるならおわすてやめてるさくしゃからがいいよ;; かんしもうがあるから;; >>264
おしかぷのえきりきざまれるとせんもんてんでうられるのならこうしゃがまだふきょうできる;; >>266
じっさいちゅうこやNGのさっかもいるしきりきざんですててくれたほうがいいよ;;
めるかりはちね;; >>266
ちゅうこのはなししてるつもりはなかったよ;; >>267
わたしさっかなんだけど;;
いけんちがうひとはいるけどね;; くろれきしはふんしょしてほしいけどちせつでもおもいいれあるのはかるがるときざまれたらむかつくおとめごころ;; さばな…あと2しょうかんもあればさいかいになるかな;; いがいとぽむとおくたのさはちぢまってないね;;
2,3にちまえも9まんさだったよね?;; でぃあそぽむおくたのさはちぢまってない;;いぐにはじわじわはーつにちかづいていってる;; >>277
さばながのびないからみんなさばなをぬかしてるだけでほかはのびてるからね;; >>273
わたしはじぶんのえすきだからふんしょしてほしいとおもったことないよ;;
そんなにきついないようもかいてないし;; すからいがいはどんどんさいせいすうおちていくだけだよ;;
すからはすからばあがさいせいすうのばそうかつどうをしてるからあんたい;; まちがえた😡
さばなにこばってるくせにさばながさいかいでうれしくてたまらないごみぽむのえぺかすばあのせいでかそ、ね😡 ふだんおじかすにこばるのにひっしのごみどもみんなさばなきょくふにんきがうれしくてしょうがないみたいね😡きらいならせめにすんなよ😡 すからせいゆうも100まんさいせいげんきゅうしたりたくさんきいてねしてるからね;;
はいしんしゃのいいねとちゃんねるとうろくおねがいしますとおなじはじをすててよびかけはだいじ;; じゃみるばあはふくざつだろうな;;うまいのはじゃみるなのにかりむのてがらにもされてる;; さっきょくばあとうんえいへ;;あたなたちのせいでさばなあきらかにふひょうなのでさばなてこいれください;;ふにんきごりおしすきなんでしょ;; きょねんの🎃はめんちかつですからばあばあしたけどことしはどうなるかな;;たのしみ;; じゃみるがいなくてものびのびげんきにかつどうするかくゅにそれはそれでなんだかもやもやするじゃみるばあ;; でもさばなってきょくじたいはわるくないよね;;うたのせいだよ;; >>287
かりむせいゆうもべつにへたじゃないんだけどからむーちょとふたりでうたってるからさがわかりやすくなってる;; かりむがいくまえにねっちゅうしょうでたいじょうしてすかりーがかわりのめんばーにならないかな;; >>290
これのばあじゃなくてすからのばーじょんがてんぷれでもあるのかってくらいすからばあのにじでみる;;
しかもほもたぐつけてないやつ;; さきにいっておくけどさらしはじまったらかりむあんちすれこぴぺするからね;; >>290
かりむばあがじゃみるにたいてるはーぶでくさ;;すからばあえたーなる;; じっさいあいてがいなくてのびのびしてるのはすからりょうほうなのに;; ひらがなってなんでかりむあんちねんちゃくがいるの;; ほかのりょうそんぐべつのりょうにうたってみてほしい;;たとえばぽむのうたをさばながうたうとか;; >>299
ひらがなには36にんのかりむばあがいるから;; おうたくわしくないんだけどいちばんうたうのがむずかしいのってどのりょうなの;; >>306
わたしもくわしくないけどでぃあそぽむはむずかしそう;; まれのうたのうまさのありきでつくられてるかんやばいでぃあそ;; そばあはまれありきともんくいうけどかしょうならまれりょうでしかない;; >>273
わたしもこれ;;
むかしのじぶんがかいたのへたくそすぎるからもうみたくないけどよむとやっぱかいしゃくいっちすぎておしかぷさいくぅーってなる;; ついすてのMVこめんとらんがおふになってるのすこ;;ゆーざーのみんどしんようしてない;; >>314
そんな;;
かつて16にんのかりむばあがここにいたのに;; >>314
おそとではへってるけどひらがなにはなぜかしんきのきゃくがきてる;; >>316
あべまとかはしようでおふできないとかもあるかもだけどなまほうそうはきほんこめながすのにのね;;
そのばかぎりのやつといつまでものこるやつとじゃちがうか;; >>291
じつはけっこうすこ;;でもじゃっくくんでがくっとなるしらぎーのこえがかるすぎてもやっとする;; >>318
きのうだかおとといだか108にんのかりむばあっていわれてたのすこ;; >>291
へいせいばあだからさばなのうたすこだよ;;ほかのりょうでうたいなおしてほしい;; >>321
あれさいきんきたきゃくがわかんなかっただけだよね;; さばな きょくでけんさくするとすこっていうばあしかでてこないけどいっそぼろくそたたいてくれたらわかりやすいのに;; らっぷはすきにこめんとできるのに;;どうしてついすては;; こめらんみたかったのに;;かくじつにけんかする;; >>325
こうかいじはじゃっくくんのこえがっていってるばあなんにんもいたよ;; >>324
きゃくのためにもこれからもかりむばあのかずはぞうげんさせていこう;; >>325
じゃっくくんはまじめでいいこだしたたけないよ;; >>327
すからのこめんとらんすごいことになりそう;; らぎーはかるすぎるしじゃっくはあれだしさばなにたのしげなきょくうたわせたほうがいいとおもう;; だれがうまいとかだれのぱーとがおおいとかしょーもないことでけんかしてそう;; >>332
あらゆるじっきょうのこめらんでもけんかしてるからかくじつになぐりあう;; でだしにずこるのがいちばんだめ;;みんなかえっちゃうよ;; >>335
わたしもはいゆううまい〜せいゆうはーであれるとおもう;; >>334
はーつとかすからのきょくならまだなんとかなったかな;; >>335
これ;;
おしのぱーとすくないでこめんとでおきもちするばあと◯◯がうますぎるといいつつあんにほかsageするばあがでてくる;; >>341
わたしも108はねたかとおもった;;
さいきんなんかくさいばあがいることはひていしないけど;; >>342
でもまれうたうまいし;;
うたうまいしかかんそうでてこないけど;; >>341
わかんないからねたでごまかしただとおもうよ;; >>342
すでにじつはかりむせいゆうのほうがうまい;;みたいなぽすとみかけたからぜったいやる;; やっぱがくねんごとでうたうべきだった;;
1ねんならあかるいきょくになるだろうからあんなじゃっくくんにはならなかっただろう;; わたしあんがいふなかすばあのぶりっぶりこびっこびなふなかすがきらいだなとおもいました;; ひらがなのかりむばあのかずはじっさいのかずとよばれてるかずがちがうのもじみなとらっぷ;; わたしまたなんかうたうならまずそろかなとおもう;; >>341
わたしも18からのねたかとおもったけどもとは16にんだっけわすれた;; >>347
がくねんごとだと2ねんがひどくなるんじゃないの;;たぶんさばなよりばらばらだよ;; >>353
8にんいてもじぇいどのうたごえがほかのきゃらかきけしそう;; うたあんまうまくないきゃらのばあがみんなはんをおしたようにきゃらごえでうたっててすごい!;;ふつうにうたうよりむずかしいからうたうまいきゃらよりすごい;;
みたいなようごをしてる;; >>358
どのじゃんるでもそういうにんしきじゃない;; ほんとうにうたうまいきゃらよりすごいっていってるならさらしていいよ;; >>356
うたのおうじさまみたいにもとさくひんのきょくうたってほしい;;
そしたらdばあのおきもちもよめる;; きゃらごえでうたってほしいはだよ;;
べつにうまいへたかんけいなくせいゆうのうたをききたいわけじゃないし;; 🌹 うまい
🍩 ういてる
🐙 かきけされる
🐻 つよい
👶 かきけされる
🦦 うたによる
🐍 うまい
⚔ こうこうせいれべる >>363
あんまりかけはなれたのはいやだね;;うたうまならほかできけるから;; わたしもきゃらごえがいい;;うたうまいにこしたことはないけどうまくてだれおまだったらさいしょからかしゅのきょくきくし;; >>363
そのきもちがわからない;;
げんじつでうたうときとこえがちがうばんどまんとかうたひめとかもしぬほどいるからこえたしょうかわってもきにならない;; >>316
あにぷれこうしきはきほんそうだよ;;ついすてにかぎらずおたくぜんたいしんようされてないくさ;; >>368
でもじゃっくくんはああなるくらいならじゃっくくんせいゆうをだしたほうがよかった;; >>349
ふなかすばあのふなかすきゃわなねこちゃんますこっとはーぶたきすぎだよね;; ついすてぜんいんきゃらごえたもててるとおもうからほかsageにつかってるばあよくわからない;; やなのかくふなかすはすべからくばけものなのにね;; >>369
せいゆう=きゃらだとおもってないから;;
このせいゆうがうたってるからおしのうたごえにはならない;; >>371
いぬごえいしきしておんちになったじゃっくくんせいゆうとのびのびうたってだれおまになったとれいせいゆう;; わたしはわんぴーすのきゃらそんがきゃらそのままだなとおもった;;
しょきのむぎわらいちみぜんいんのきょくのろびんいがい;; >>365
ほんとはそんなほかさげするようないいかたしてないだろうからね;; >>375
じっさいにねこかってるばあなだけある;; まったくちょうせいされないらぎーせいゆう😡
まあらぎーせいゆうのこえすこだからへたくそなちょうせいいらないけどな😡 >>378
るふぃさんのたなかまゆみうたうまできゃらごえそのままですここ;;わんぴのきょくはきいてないけど;; >>376
そのりくつがわからない;;このきゃらはうたうときにこえかわるたいぷなんだなってかいしゃくしたらよくない?;; きゃらのこえでうたってるでまんばずのまれがゆうしょう;; うただけであそこまでわだいになってPSにもこうしきでせいがく?いわれてるし;; エーーーッ;;やなねこかっててあのぶすかすなの;; だいたいきゃらごえじゃなかった?;;りどちとおじたんいがいはきにならなかったよ;; >>378
りあちゃんのころわんぴすこなおたくともだちいてそのこからかりてたな;;
こじんのきょくよりむぎわらいちみでうたってるわいわいきょくすこだった;; >>378
わんぴはそもそもきゃらそんじたいがさんぴりょうろんだから;; わたしおんちだからうたうまいのだれかわかんないけどおわすてはばあたちのようごやはんのうでだれがへたかわかるようになったよ;; >>384
まれのこえがかとべそのままなだけなのに;; >>385
どうぶつってじっさいかってたらどうがでとりあげられるようなきゃわなとこじゃないとこのほうがおおいけどねこがいはそれでもねこのきゃわなとこしかねたにしないとおもってたからちょっといがい;; >>390
じょうげんのつきうたってるのとかきくとけっこううたごえちがうよ;; >>383
ひとそれぞれだからべつにわかってくれなくていいよ;;
わたしがへたでもきゃらごえのほうがいいはってだけだから;; >>389
おんちってたにんのうたがおんていとれてるかどうかもわからないもんなんだ;; とらふぁるがーるーむへようこそのことをほんきでよろこんでるどくしゃはごくいちぶだからきゃらごえでうたってるからいいというものでもない;; わたしはそもそもきゃらそんうたうようなたいぷのきゃらをおしにしないからきゃらそんじたいがあんますこやない;; >>383
それはせいゆうがそういうたいぷでしかない;; >>392
ごめんまえきいたけどふつうにおなじにんげんからでてくるこえだとおもう;; わたしまくろすばあだからうただけべつじんがうたっててもきにならない;; でもすこしくらいきゃらのこえっぽいようそはほしいよ;;きゃらごえでうまければさいこう;; >>397
こうしきがそれでOKだしてるし;;
ばあがかってにきゃらのことをふだんとうたごえがかわらないとおもいこんでるだけだよ;; >>400
ついすてはぜんいんきゃらのようそのこってるからよかったね;; >>401
こうしきはせいゆうがそれしかできないならOKするしかないじゃん;;
そういうせっていでわざわざかえてくれっていってせいゆうがこえかえてるとおもうの;; ぎゃくにしっかりうたいあげてほしくないくらいかも;;かいしゃくちがい;; わんぴのきゃらそのままのこえでうたってるあまたのきゃらそんよりうただけたんとうしてるadoのきょくのほうがひょうばんいいのがげんじつ;; まくろすばあまだいるんだ;;わたしはまくろすなみのがっきょくくおりてぃはほしいよ;; >>403
きゃらごえじゃうたえないのにむりしてきゃらそんだしてるということにはかいしゃくちがいおこさないのふしぎ;;
あとせっていつくってるかどうかはさくひんによるとしか;; >>404
やまちゃんれべるじゃないかぎりこえおなじなんだからどううたってもきゃらのようそはのこるよ;; わざわざこのきゃらはうたうとこえがかわるのでうたごえはきゃらごえからはなしてくださいってでぃれくしょんがあるとおもってるの;;;; きゃらのこえっぽいようそひとつもないきゃらいた?;;わたしみんなきゃらごえにきこえるよ;; たぶんなまうたきいたらおるちのうまさにびびっておわりだとおもう;;かこうとはわけがちがう;; >>408
せいゆうがじぶんのうたごえにかいしゃくちがいをおこすってこと?;; >>410
さくひんによるとしか;;うたのためにべつじんよういしたりするさくひんもあるし;; >>410
そんなわけないのにね;;さくひんによるとかいってるけどそんなさくひんぐたいてきにあるのかな;; ぶれまいのおしうたうまいけどせいゆうがとびだしてきてしゅうちゅうできない;;でもすこ;; >>412
なまうたならかまるーくまれじゃないの;; あくまでせいゆうのじつりょくぶそくなだけだよ;;
きゃらごえでうまくうたえるならそれがいちばんのぞまれるでしょ;;
それができないせいゆうってだけ;; そりゃしぇりかすはせいゆうとかしゅのこえしつがにてるからいわかんないのよ;;
しぇりかすのせいゆうがくぎゅうとかみついしとかだったらいわかんかんじたはずよ;; >>413
きゃらそんきいてるばあのことだよ;;
このきゃらはそもそもこんなうたうたわないとかならないの?;; あめりかではとれいってなまえはげいみたいってばかにされるみたい;;
Tからはじまるなまえはげいらしい;; >>412
3Dらいぶだからしゅうろくだろうし;;
なまうたのらいぶばけはまずあじわえない;; >>414
じゃあべつじんよういしてないならきゃらごえ=うたごえってせっていなんだろうね;; >>417
あおいしょうたとぶたいはいゆうくらべたらだめ;; こうしきはもっとるくにゃんというたからをだいじにするべき🥺 >>418
じこしゅちょうはげしいせいゆうのかのうせいもある;; >>415
ぶらすたとかおんなせいゆうにこえやらせてきょくのときだけおとこにしたりしてるよ;;
ちなみにいちごちゃんせいゆうのきゃらはうたたんとうはずされてべつのひとがうたってる;; >>423
そうだね;;
うたごえとふだんのきゃらとこえちがうってきょひはんのうおこしてるばあはこうしきとかいしゃくちがいおこしてるってこと;; >>395
はーとすてぃーらーはきょくていきょうとさくしかがきゃらかいしゃくまちがいすぎてる;; はったつにうまれたらいっしょうしあわせになれないのかな;;つらい;; >>432
おなじせいゆうがやっててこえがちがうからべつごえでっていわれてるぐたいてきなさくひんがしりたい;; ちがうひとがうたたんとうなのとおなじせいゆうにわざわざこえかえてもらうではわけがちがうくない?;;
はなしがかみあわないよ;; >>424
かいしゃくちがいかどうかのはなしだからかんけいあるよ;; >>434
きゃらごえ=うたごえならかいしゃくちがいじゃなくてせいゆうができてないだけでしょ;; わんぴはうそっぷのうたがうそっぷそのままでほんとすこ;;
こなんではしゅじんこうがおんちしばりのせいできゃらそんでないひげき;;
こなんくんのうたへたきゃらそんはあるけど;; >>443
きゃらそんぜんたいのはなしじゃないの;; >>439
きゃらごえでうたえっていってるばあ;;
げんじつもうたのときだけこえかわるひとおおいんだからきにするなばあ;;
のふたりがれすばしてるからはなしがかみあうわけないよ;; >>440
ちがうかいしゃくちがいのはなしされても;; じゃっくくんとかりりあとかふろいどのうたきいたあとだとうたいやすいようにうたえとしかおもわない;;じぇいどにまけるな;; でもふだんのひざせいゆうみたいなこえでうたわれたらいやでしょ;;
ひざせいゆうのほかのうたきいたことないからどんなのかしらないけど;; >>447
きゃらからかけはなれたきゃらそんがでることはきにならないのにうたごえがちがうことはきになるのがよくわからなくて;; じゃっくくんはじごえときゃらごえ2ぱたーんとってきゃらごえのほうさいようされたから;; たぶんわかるばあいないとおもうけどみりしたのまかべってきゃらがふだんのこえとうたごえがちがってたまにろんそうになってた;; >>450
それとそれがちがうはなしなのはりかいしてよ;; うたうときにじごえでうたうにんげんなんておんちがおおいからきゃらそんでふだんとのこえのちがいでかいしゃくちがいおこすのがよくわからん;; >>452
あいますばあだったけどみりますてをだせてない;;もうきぼがひろすぎておうのむりだった;; >>451
まじれすじゃっくくんせいゆうってふだんからそんなにうたうまくなかったからましなほうえらんだだけなきがする;; >>437
なれるわよ;;いんたーねっとのせかいで、ね;; >>457
わたしはさいきんのがくますとかぜんぜんおえてない;;
でれとみりしたびでさみしいけど;; >>454
きゃらそんがでるかいしゃくちがいとうたごえのかいしゃくちがいはばあのなかではちがうんだろうってことはわかる;;
でもわたしからしたらまずきにするところがそこなの?っておもう;; ぜっさんされてるおるちもあきらかにこえひくいぱーとのほうがかこうすくなくてうたいやすそう;; じゃっくくんせいゆうにうたわせるのはたぶんうまくもないだれおまとへただけどじゃっくくんのにたく;; ンモーッだからしぇりかすからうさぎちゃんのこえがしてたらうたごえがあれだったらいわかんかんじるでしょはいろんぱ;; >>460
がくますわだいになってたけどわたしもてをだせてない;;ぜんぶおえてるじいばあとかいたらちょうじん;; >>461
そもそもわたしはうたうたわないきゃらがきゃらそんだしてるのもきもっておもうけどいまはそのはなしじゃないの;;
たとえうただいすききゃらがきゃらそんだしててもこえがちがったらなんでやねんってなるのわかるか?;; おるちのなかみにうまいいめーじがないけどいちおうかしゅだったね;;
まれるーくのがうまいとおもうが;; あおいしょうたはあべまとかでむりしてたかめのこえでしゃべってるのがよくわからない;;がすがすだからやめたほうがいい;; るーくふだんのこえがきもい;;るーくのこえつくっててあれならいいけど;; >>467
じゃんるがちがうんじゃない?;;あにそんかしゅとみゅーじかるくらべてるようなかんじ;; あいますでおもいだしたけどうたうまわくのちはやもふだんとうたのこえぜんぜんちがうしそれがちはやのこせいだったよ;; >>466
わたしはにんげんはふだんとうたうときとこえがちがうのがあたりまえだとおもうからばあのとまどいがわからない;; らぶらいぶのまきちゃんうたうまいのにぼうよみだったね;; >>474
あれこそきゃらにんきあったのきせき;; >>467
うたがうまいだけじゃどうにもならないってはっきりわかんだね;; せいゆうにんきややくしゃにんきでとくしてるきゃらはいいなあ;; うたうときにつかうときとしゃべるときにつかうときはのどのひらきからしてちがうってことをわからないばあがきゃらのこえにこだわりをみせている;; >>480
ふかいかんないこえでよかったねっておもったよ;; わかったよ;;かってにせいゆうのきょくきいてなよ;; >>477
きゃらそんなんだからこそちゃんとうたってほしい;; くろばすのたかおとかきゃらそんはすごかったくない;; >>482
りどちとかはなごえのおんけいうけてない?;;
じゃみるはふらすたのときおもいっきりからむーちょのおかげでふらすたもらえてた;; >>488
そこはこのみだねでおわり;;もうれすばやめようね;; >>485
きょくろんすぎてくさ;;
なんで0か100しかないの;;
きゃらそんのきゃらにそったかしとかにはこだわりなさそうなばあ;; きゃらそんはきえたけどみゅーじかるははやってるよ;; でぃずにーのきゃらだからぜんいんうたうょ;;
あたりまえじゃん;; >>498
これいであはうたっておどらないってほしにねがいをのころはいってたのにぐろますでは;; きゃらのこえがどうのってこだわりをみせてるばあおくたのうたきいたせいでこうなったのかもしれないし;; >>499
いちおうこんかいもぐろますもいやがってなかった?;; まがじんけいはにんきでるといまだにきゃらそんあるよ;; ごすまりでりりあがまれはぷろぽーずせいこうさせるってかくしんしてるけどりりあってまれのことひめがきゅうにうたいだしたらいっしょにうたいだせるDぷりんせすむーぶかんぺきだんしとおもってるの;; いちおうおじたんとまれはDぷりんすだけどさ;; >>483
>>495
>>500ここらへんのばあのほうがいつまでもしつこくてくさ;; >>505
じぶんといけんのちがうれすをあんかふくすうつけてまでへんしんするばあがいちばんしつこいとおもうよ;; >>504
.5はやらなくていいがらおじばあくさ;; >>501
わりとちょろくね;; こんなでしょ;;
🐲しょうたいたのしみ♡♡♡おうたがっつりじゅんびしよ♡♡♡;;
🐲しゅらうどのさぼりゆるすまじ;;
🐲あーしぇんぐろっともよぶぞ;;
⚔まれうすさまのごめいれいでよびにきましたせんぱい;;
💀いやつってるだろ;;
⚔まれうすさまもごきたいされてますしおれもたのしみですよ;;
💀…;;
💀これだからでぃあそむにあは;; >>506
あいてにこだわってるっていうわりにじぶんがいつまでもこだわりをみてせるのわらえただけだよ;; >>509
じぶんとちがういけんはおなじばあだとかくしんしてるのくさ;; みゅやったらひらがなもそのわだいばっかりになる;; みゅーじかるはおばぶろめいんのはなしでまれがめいんだとおもう;; >>510
わたしがそのばあたちとちがういけんともいってないしあんかしたばあがひとりのれんとうともいってないよ;;
おもしろかったからいっただけ;; じゃみるのうたがからむーちょのこえになってるっていけんみたけどそれはさすがになんくせだとおもった;; >>504
ふれてたのしめるてんじやったっけ;;おわすててんはながめるだけじゃなかった;; >>515
ちがうばあだとおもってるならしつこいってかんそうになるのよくわからない;;ざうだんのながれでじぶんのいけんれすしてるだけでは;; わたしもじゃみるのうたはあんまりじゃみるっぽくないとおもってるよ;; きゃらそんにふれるたびにへたじゃないのにうたうのにむいてないこえってあるんだなっておもう;; からむーちょってきゃらのこえというよりふだんからじぶんのこえでじゃみるやってない?ついちゃんみておもった;; ばんぱくのちけっともらったんだけどぼっちでいけるようなくうき?;; >>523
ほんぎょうかしゅじゃないならまあいろいろあるよ;; おうたのうまさらんきんぐ;;
みゅーじかるとあにそんならぜんしゃがうえなきがするのでそのはんていで;;
🏹🐲
🤖
ここからしたどう;; >>521
よくわからないからきくんだけどどこらへんがそうおもうの?;; >>524
まあせいゆうじゃないしふだんえんじてるこえでおーでによばれたならそうなるんじゃないかな;; >>523
わたしおるちがまっさきにおもいついた;; >>524
わたしもそうおもうからこえがちがうっていういけんがわからない;; >>525
へいじつのゆうがたならしごとおわりにひとりできてるひともいる;;
やすみのひはまだいったことないからわかりゃん;; >>532
うたわれえるはんいであるていどははんだんできるよ;;
こなんのせいゆうとかはおんちにうたってもゆだんするとうたうまくなる;; れいばっぱはうたうまばーじょんがあるせいでかりかにおるちがよりひさんなかんじになってた;; >>528
ふだんのこえとちがくてすからのうたとしてきいてるからじゃみるとにんしきできるけどまったくべつのところできいたらじゃみるとわかんないとおもう;; ばんぱくただけんもらったから4がつにいったけどちほうばあがむりしていくひつようぜろだとおもう;; おうた🎃もしかしてかしょうりょくわくいるのかな;;
🐲→🤖→
でもないめあにそのわくいたかな;; >>535
でもおわすてばあがきくのきゃらのほうじゃない?;;そんなもんだよ;; >>527
みゅーじかるがうえっていうのがわからない;;きゃらそんきょくってろうろうといたえばいいってもんでもないし;; ばれえとひっぷほっぷどっちがうまいかみたいなはなし;; こいずみてきにいえばまれるくはうたごえにたいじゅうのってるかんじ🥺 >>541
あにそんとかかこうとかかっととかとりなおしとかしほうだいだけどみゅーじかるってそのばいっぱつみすなしできゃくにきかせるせいりょういるんだよ;;
あきらかになんいどもあんていせいもきばんもちがう;; >>536
ありがとう;;
わたしはうたもじゃみるというかからむーちょそのままだとおもったからひとそれぞれだね;; >>543
なんでもらんきんぐしないときがすまないびょうきのばあしかのこってないから;; >>538
わざわざあーかいぶなしにしてまででぃすいずはろうぃんうたったわりにうーんだからいないかも;; >>545
あにそんかしゅってくちぱくでらいぶでうたわないの?;; >>540
まじれすだけどがいとうのばあしかきいてないとおもう;; >>550
わりとこれおおいよ;;
うごきながらうたえないから;;
おるちはできるかもしれないけどけっきょくみゅーじかるのがしんさとかおーでとかもとめられるもののれべるちがうし;;
めちゃゆうめいなあにそんたんとうしたわけでもない;; よくわかんないけどだれがみゅーじかるでだれがあにそんなの?;; >>549
じゃみおじはれすばおきるからおいといてないめあのせべくふつうにずっとうたうまいよ;; >>554
るーくばあはれじぶくろでもかぶってろ;; きょうからかつやとしまむらのかんしゃさい;;
あしたはゆにくろのかんしゃさい;;
なんでこんなにかんしゃさいつづくの;; >>556
おるちはなかみがもともとかしゅなんだよ;; やらかすたびになまえかえてでびゅーしてたからひょうばんさいあくだけどね;; まれるくはたいおんとたいじゅうのってる🥺
ついすてのこいずみ🥺 おくたのうたってぜんぶじぇいどせいゆうののぶといこえにつぶされてない?;; >>562
わたしはいまだにじぇいどせいゆうのヒョオをきけてない;;
くやしい;; >>556
まれとるーくがみゅーじかるでおるとがかしゅかな;; わたしみずきななみたいなうたいかたうまいとおもわないたいぷだからあにそんてきせいない;; おわすてもらっぷもじぇいどせいゆうののぶといこえでほかふたりのこえきこえない;; >>570
むめいだし;; かとべくらいになってからでなおしな;; >>568
あれえんかまじってるからなんともいえない;; >>568
それはこのみじゃないっていうんじゃない;;
うまいうまくないでいったらうまいでしょ;; かとべえりざべーとでてるかとおもったらでてなかった;; >>568
わかる;;ばあはそこにりさもはいる;; >>573
ちめいどならあおいしょーたのほうがあるのでは;; でぃすいずはろうぃんはSSRの3にんだけでうたってたらもうすこしまとまってたとおもうよ;; かとべのことかとうじゃなくてかとべがほんみょうだとおもってるひとたまにいるよ;; かとべりぼーんでききょうとかいうちめいどひくいきゃらのCVなんだけどみゅーじかるだととくべつげすとだからみゅーじかるでそうとうおおごしょなんだろうなってはおもう;; >>578
いちにんしょうばあばあはすみやかにしね;; >>582
なんでかとべってよばれてるかもわからないんだろうな;; >>580
あくひょうでのちめいどはたかいけどこういてきなちめいとかぜんぜんしらないよ;;
すくなくともわたしはてにぬみゅーじかるのがしってた;; うつはいゆうちゃくちゃくとしゅっせしてるかんじしゅごい🥺
じつりょくがあるってことだよね🥺
ついすてはだいじにあつかうべき🥺 かとべってせいゆうとみゅーじかるはいゆうどっちがめいんなの;; うたはたしかにうまいけどめいんじゃないこえってある;;るーくとじゃみるがこれ;; >>584
えんかかしゅになりたくてはじめたんじゃなかったっけ;;たしかえんかCDだしてたような;;みずきななばあじゃないからくわしくないけど;; かとべいちばんのあたりやくっていまだにあとべしゃまなのかな;; >>595
まれはふつうにあたりわくだとおもうよ;;
めいんきーびじゅだしDだし;; >>591
りさはみためもこえもだんなもきらいだしいちにんしょうばあばあもしっかりなぐるよ;; かとべもみゅーじかるだとへたくそいわれてるからね;;とっぷくらすのそうがあついよ;; >>596
ぷいきゅあはしらないけどぶたいでくろひつじのふぃにあんやくやる🥺 >>597
きむたくのむすめにきゃっきゃされてたね;; かとべいけめんだけどいつもつかれきったかおしてない?;; >>600
あっちのせかいもいろいろたいへんそう;; まればあじゃなくてもまれのうたはうまいとしかいわないしまれだけうまいじゃなくてるーくまれだし;; むなぞうはいゆううたうまくてびっくりしたよ;;なんですてでしょうひしたの;; >>600
とくべつへたとはおもわないけどまあふつうだよね;;
ここのにわかはやたらとあげまくるけど;; かとべさん;;まれうすのあのせりふいってくださいよ;;っていったらなんていうの;; みゅーじかるみないからかとべのそんざいはしらなかったよ;; >>604
あまりにもわざとらしいからもめさだとわたしはおもう;;
かいてんすうをあげたいのがみえみえ;; かとべがなんでかとべってよばれてるかしらないばあはかとべがえいぞうできんになってぶたいしかできないのもしらないんだろうな;; >>607
すごいたいへんだとおもう;;はーどわーくだしつねにこんでぃしょんととのえなきゃいけない;; >>613
そういうこというとよろこぶからやめて;; >>617
かとべよびのりゆうはわかるけどできんってなんで;; >>618
いいえ;;そういういみじゃないです;; ぶたいはうたのうまさがいっていいじょうあったらあとはこていきゃくついてるほうがつよいから;; >>617
ここべつにかとべすれじゃないんだけど?;; ありよしがぶたいのしごとはてれびのしごとがこないひとがしぶしぶやるっていってる;; ここみっかまれのはなしをつづけるひらがな;; わたしはまれといであのからみにちょっとくわしくなったよ;; >>628
どりがたくさんついてくるていどには;; >>627
そうだよ;;やらかしたげいのうじんのみそぎあつかいされるよ;; さらしはじめたらかりむあんちすれのれすこぴぺするからね;; とくに2.5のしごとはふつうのぶたいやるすきるがないひとがやる;; うたにものがたりがのってる🥺
るくにゃんしゅごいよ🥺 >>629
かんばんきゃらなんだからとうぜん;;
やっっっっっっっっとかんばんらしくなった;; もとのぎざかでもみゅーじかるでれるじだいなのにあほくさ;; >>639
あいどるもきゃくよせぱんだだからね;; >>637
ひらがなでわだいになるのがめいよだとおもってそうなばあおりゅ;; >>639
でぃずにーのしゅえんもできるじだい;; いまたっきゅうみてるんだけどはやたひなちゃんはしんちょうなんせんちあるの;;
てあしながくてうつくしい;; かとべやらかしでぐぐってもでないしふつうにてれびでてない;; ちねんりなとかひらのあやとかみゅーじかるばっかだけどむかしよりうたうまくなってた;;でももっとうえがいる;; >>648
ねえ2ぎょうめをよくよんでわたしのいとをくみとって;; >>649
いくたなんとかさんってもはやいっぱしのみゅーじかるじょゆうのかおしてるけどひょうかはどうなの;; >>627
てれびこそいまやていぞくなえんためだとばれてるのに;; らっぷってうまいひとがうたってもださいのになんでのるまのようにらっぷぱーとつくるんだろう;; まれってかまおじよりしおでとおめだとぱっとしないけどちかづくとめちゃびけいってわかるのこういうかお?;;
あかんたいだしほくおうけいなのかな;;
https://imonar.com/FaPULNA.jpg >>660
かたなのおしせいゆうもべつしごとであんまりうまくないらっぷうたわされてかなしい;;
ふつうのおうたはさいこうなのに;; >>660
にほんごだとださいってよくいわれるけどにほんごらっぷもおくぶかいものよ;; 2.5うれないぶたいとんほうれてなくてかなしくなるょ;; >>653
こういうあほみたいなれすほんとすこ;; >>665
だからどうもとこういちがいちばんつよい;; >>672
あむろなみえうぃずすーぱーもんきーず🥺 >>673
たしかどーむでやきゅういべやるんじゃなかった;; らっぷのよさはわからないけどでぃあそらっぷしてほしい;; おわすてぶたいかしたらいちおううれそうなのになんでしないの;; >>675
なんでそんなぶたいこうえんながくやってるのってふしぎだったけどじゃにおたぱわーなの;; >>681
けいやくがめんどくさいんじゃないの;;
じょうのうきんがたかすぎるのもありそう;; >>683
まいとしぜんこうえんぜんせきあんていしてうめるからね;; >>675
こういちくんたんどくのちから+じゅにあとかのわかてにつくばあのちからってことでいい?;; さやかはほんとおとこのみるめがよくなかったよ;;あんなかすのせいで;; さやかがとまってたとこのまどほとんどあかないのにどうやっておちたの;; >>690
ころなのせいでまどのすとっぱーかいほうしてかんきできるようになってたらしいよ;; >>694
こいつらはいけめんだからそれくらいですむけどおわすてせいゆうがにたようなのりしてたらくそきついよ;; やりかねないけど;; てにすしてたときのことはみんなくろれきしあつかいなのかな;; ねーおわすてのどうじんしいっきにしょぶんしたよ;; >>696
ほとんどくろれきしにんていしてないきがする;; >>662
こんなのとおくからでもとんでもないいけめんいるってなるよわたし;; >>698
はー;;
すてにでてたころからむりだったけどこんなことになるなんて;; ちゃんとひげそってすきんけあしてふるでへあめいくとがんめんめいくしたすがたでやって;; まればあまだいるの;;まれりりのはなしでもする?;; >>697
おおてのやつどのくらいはいってたかとかいくらでうれたかとかしょうさいでたらおしえてね;; しりょうしゅうめるかりで300えんでならうれるかも;; >>707
よもぎってもっとふかみどりっぽくなかったっけ;; おわすてどうじんしかいとりきょひふえてるけどたいりょうしゅっぴんしたばあでもいるのかな;; >>696
かとべさいきんもべるさいゆのばらのきょうえんしゃのかんけいでてにすのはなししてたよ;; 7しょうでどうじんしうったばあとかもいるのかな;; じっしゃしんでれらはふぇありーごっどまざーがきゃわなばあになっててすこ;; >>600
そうなの!?てにみゅでれきだいあとべでいちばんうまいとおもったのに;; >>723
そのれべるのせかいだから2.5はいゆうはほとんどうれないんだよ;; >>726
うってないよ;;
しゃめるとさらしになるからできないしへやのはんぶんをせんりょうしててこまってるくらい;; こうしきとちがいすぎるにじのほんもっててもむなしいだけだろうしね;; >>723
かとべおしばあもいるからまぁそれは;; >>732
それここにいるようなばあぜんいんにささらない;; ふたごあずいがいのあずーるばあやりどちうけいがいのはーつばあとか;; おそとでまれりりかぞくあいだからほもきもいってあばれてるのここのばあ?;; >>736
そこらへんが7しょうのまれりりれべるのねんりょうあるなろそうだろうけどべつにないし;; >>741
おくたはおやぐるみのつきあいこうしきになったじゃん;; もともとあいしてるとかいうようなきゃらじゃないし;; まれどりばあがまれりりばあになったってとんほなの;;おしえてまればあ;; >>745
どりしかかかないのふぉろーしてないからかもしれないけどわたしはみたことないよ;;ぶろっくはしてないしどりおすすめにでるけどまったくそんなやつおすすめにもでてこない ;; きょげんへきとさえうたがってる;;
まれりりがもりあがってるがまずもられてる;; さいしょからおしてたばあたちはそりゃこうしきさわぐけどそんなんななしょうまえからだし;;
いまはやってるのはきしになってじゃくたいかまれをまもるごえいぐみかっこいいねた;; >>751
ひっしでちょうぶんかくくらいだめーじはいってんの?;; ずっとりりのあのがりりあはもりあがってるよ;; まれりりってかいてあるえもばずるのほぼこんびにしかみえないのとかだし;; >>754
よもぎっておおきくせいちょうするのかな🥺 >>756
だめーじくらうようなやつはななしょうまえのまれりりのうごきしらないよ;; >>757
くさもちいこーるよもぎもち?;;うまいよね;; >>761
べつにどりすきじゃないからすきにたたいていいよ;; >>758
まれりりってかいてあるならまれりりでは;; じゃあつべのこめであばれてたまれかんばあのはなしする?;; >>725
そっかー;;たしかにちゃんとしたみゅーじかるみにいったときこのひとへただなとかきになるひとがいたことないかも;; >>767
りりまれもすきっていってた;;
おわすてざっしょくあかおおいしざっしょくははんのうおおそうなほうのかぷめいかくんじゃ;; まれかんばあをまずみない;;むかしのほうがまだおすすめにいたきがする;; >>762
くさもちはいろんなくさでよもぎもちはよもぎだって;;
びちょうにいこーるではないかも;; よもぎむしてあびるけんこうりょうほうあったよね?;; >>774
まえからみかけてたひとやめてるのみかけないよわたしは;; ふぉろーしてなくてもすぐみかけるようなのやめてないからむめいのはなしなのかとなやむ;; >>775
なるほどためになる;;いわれてみればよもぎのほうがかおりがすごいかもっておもった;; >>774
7しょうでまれのにんきうなぎのぼりのはずなのにおかしい!;; ◯◯どりと△△りどのはなしをどうじにするのやめて;; おじまれはかまのせいでひとりいんたいしたのはしってる;; まれのかぷはまれりりばずってたのおすすめでみかけたくらいしかしらない;; まれはおれのよめがいちばんTLでみかけるしそう;; わたしまれりりすらみたことない;;
ほもくさいりりしるくらい;; >>780
ぶろってないけどぜんぜんまわってこないよ;; どりばあってなんかへった?;;むかしのがおおかったよね;; >>786
りりしるはさくひんすうこそそこそこあるけどたいはんはおやこねただよ;; >>787
ころころかっとがめにしみる〜〜でりどちどりばあがとうとうにげだしたってひらがなできいたのがわすれられない;; >>788
もともとふぉろーしてるばあがどりとつながってたりするのかも;; 7しょうのかんそうぱぶさしてたらまれどりばあがなげいてたことしかしらない;; おしかぷいがいよまないからどのかぷがながれてきたとかおぼえてないよ;; >>791
ふぉろわーのおしかぷのたいこうのどりすらおすすめにでるんだけど;; わたしのとこはまれにはりりあだなってくうきだよ;;まぁにじやるほどでぃあそきょうみないけど;; >>796
ぜんせいきからたいむらいんとまってるかた?;;どりなんてほぼ出てこないよさいきん;; どりばあいまだにあいされかんちゃんやってるの;;なみだぐましいね;; >>794
こんなだったよ;;
🐲ざっしょく;; よゆう;;
🦇🐲🦇こうしき;;
⚔🐲⚔ねんりょうものたりないけどしるばーのためのおばぶろだからいちめいをとりとめる;; ふやそ;; あとあたらしくきしになったからそのねたかける;;
🐊🐲🐊ぼくはつねにきょうきゅうあるしながいきはーぶがある;; おるちにとられなくてよかったとおもってるせつ;;
💀🐲💀ねんりょうにできるものはあるがもとねたのかんけいのわりにしゃくとかいろいろすくなくてふまん;; からみもだけどおしたちのでばんをもっとよこせ;;
🐲🦁🐲ななしょうでかいわした;; せっくすじゃん;; ないめあでかいわした;; これぞおじまれおじのかんけい;; >>798
ふぉろわーのおしがどりおおいきゃらだからでたのかも;; >>801
だれがいようとすすむときはすすむていき;; どりばあまれりりのーだめなんだ;;
じゃあこれからもっとふやしてもへいきだね;; >>804
まれりりがきついというよりりりあがきらいになったゆーざーがおおそう;; かいわしたこれせっくすじゃんっていうおたくのがばがばはんていすこ;; まれってかぷあいてといてもりりあのことかんがえてそう;; のーだめあぴくさはえる;;よっぽどきつかったんだね;; >>807
いちばんねっからのふはまれおじとおじまれだなっておもった;; おじまれはきょっかいしょうじょまんがでまれおじはきょっかいへいたーだけど;; まれのことしかあたまにないよねこのばあ;;せべくにいちばんしんききたとおもうけど;; だめーじないならまれりりでほもたくなとかいうわけないじゃん;; わたしまればあだけどさすがにまれのはなしあきてるはなししていい?;; まれとおじたんのほもわかるけどぜったいみためできめただろっておもう;;きゃらいちらんみたときどっちかにめんどくさいうけばあしゅうちゅうするとおもった;; しらんひとせんきのじてんでりりあきらわれてそうだけどおもてでりりあきらいっていっちゃいけないくうきあるのくさ;;かりむとにてる;; >>817
ぷりんすどうしだからなのもあるよ;;
げせんのたみはおせない;; >>814
まれのことをおもうならまればあはまれりりをたくべきだとおもいます;; >>821
そのはなしもあきたよ;;
りりあってようはじぶんのかたおもいのあいてまれにかさねてるかすだからいまいちたけない;; かおがめすじゃなきゃどうみてもやってることひかるげんじじゃん;; まれのどりってまだそんざいするの;;
ほもばあでまれかんのはなしするばあかいむだからわかんないや;; >>819
りりあはおやこあい♡はじっしつりりあきらい;; おしのでばんもーすこしほしかったなーとかもわりとじっしつそう;; >>822
ひかるげんじ?;;まれがかってにりりあにんほってまわりまきこんでおなにーしてるだけでは;; まれのきもちそんちょうしたくてもしょうじきまざこんみたいでざいあくかんがまさってたけない;;りりあ175ぐらいだったらはけんだったのに;; >>823
まれかんむかしはたまにねたでいわれてたけどいまほもばあでわだいにしてるひとをみることがまずない;; まれはえんがわっていったでしょ;;やしょくのじかんだよじじ;; >>826
まざこんうんぬんよりまれのことそんちょうしてよ;;
なんでまれがかけらもきょうみないやつらとかぷらせてるの?;; すきじゃないあいてとかぷにするのはざいあくかんないの;; しょうじきまれむちせいすぎてせめとしてたけない;; >>834
じゃあうけがたけるかといわれると;;;; 8しょうっていつくるんだろう;;しんしょうはいるときってなんかげつもあいてたきおくだけど;; >>830
かぷやってるばあにいってよ;;まれはたんおしわくだとおもうにんげんのかんそうだよ;; 7しょうでまれのかぷせいりょくだいぶかわりそう;; >>839
20ねんあくのはおわすてはつだね;;さすがにおわすてばあひからびる;; 7しょうでいちばんのびたかぷってまじれすするとしるせべ;; >>842
たいりょうにふぉろーしてるけどしょうじきななしょうのりりあとのかんけいせいすこってぽすとまじめにひとつもみてない;; >>842
たんおしばあはたんおしのままだよ;;どのきゃらもいちばんおおい;; >>844
でぃあそないでほもばあごのみでねんりょうもあってほもたけるのそこくらいしかない;; >>845
ばあがみゅーとしてんじゃないの;;たんおしっぽいえうまがまれりりえかいてたよ;; まれげりひていしてもげりあきらわれいってもどりがーばあにいきおいがない;;しょぎょうむじょう;; おわすてのたんおしってなばかりたんおしばっかだけどね;;だいたいほもかどりばあだよ;; >>825
まれとかんけいなくりりあみたいなくちにださないくそでかかんじょうみたいなやついちばんきもいってなる;;
めいかくにはつげんしないからなにもいわれないけどきもいかんじょうもってるのこいつだし;; >>848
そのえみたことはあるきがする;; でもざっしょくじゃない;;
ほかきゃらのかぷをうざくてみゅーとすることはあってもまれかぷはひとつもみゅーとしてないよ;; >>841
おじたんかんれんがへいとひはんでふりになってきてるけどぶんぼてきにぜんぜんげんきそう;; おしにはきっとまだなにかあるはずだから8しょうでかなしきかこととくべつなのうりょくをみせて…おし;;; 8しょうおしにすぽっとらいとあてるきがしないからやらないでいいよ;; 8しょうふなかすおばぶろするとしてなにやるんだろう;; わたしがしってるどりばあまれのわだいかんぜんにきえてえーすのはなしばっかしてた;; >>858
おーろらいろのしょうねんがなんかみてたぞのなぞ;; ひとみのかがみ;;
ぎんば;; かんとくせいがかえるほうほうさがし;; ふなかすがかえらないで!っておばぶろするのかもね;; おばぶろふなかすがにんげんのすがたになってはけんせめになる;; だんすあんどぼーかるをおだししてきたやなをしんじろ;; >>859
りりあかんれんのせっていよろこんでるのりりあばあだけだし;; >>867
けーかにはけんのあしおとがきこえる;; >>868
ななしょうしるせべいじょうにこのへんとかたかれてたきがする;; >>859
なんかむかしはどりわくあつかいがまれだったのがいままじでえーすになってるきがする;; りどちのとらんぷへいにふでがのってしまったやな;;わかりやすいやな;; はっしょうでまれどりふっかつはありえなくもないけどまれはりりあいがいならしるにいきそう;; まれがよわったことによってまえよりずっとそばにいるごえいとかは8しょうでみれそうなきがする;; >>876
りどちとあずーるがおにあいだからかにはしつれんするからせーふ;; それかりどちはふょかじぇいどにあげよ;; >>877
じぇいぽっぷにありそう;;
あおやまてるまとか;; >>877
ふつうならしるせべとまれのきょうかなんだろうけどまれりりちゃんすでしかないね;; >>874
これとあずらぎのくだりみてしょただとさわぐやつがおおいだけでやなはまいなーBLたきまくるばあだよなとおもった;; どりはあいかわらずおじふょいでの3きょうだよ;;
なぜとっぷをむししてまれとかになんかであらそうのか;; だってえーすくらいしかかんとくへーきにしてないし…;; >>883
にねんはんいなかったからまだふまんだらけだよ;; さんかげつごときなんだ;;
いであとかずっといたろ;; >>882
😊ほもだとおもった?
😊ざーんねんちがいまーす
ついすてはこれのくりかえしだよ;; >>887
でぃあそばあとゆーざーにはいちばんあいしてもらえなくなったけどね;; まれりりふひょうすぎて8しょうのてこいれわけわからんことになりそう;; >>886
いねむりそうどうのはいごにいたのはまれだからだめ;; りりあがきらいいうばあひらがなでしかみたことない;; >>892
とおまわしにめちゃくちゃいわれてる;; >>885
でゅーすもゆめかんとくへいのことしんぱいしてたもん;;
かんとくへいがゆめにきたときにはーつにこいよっていってた;;
おんぼろりょうはしょぞくがないからしんぱいだったてきなこといってたきがする;; >>890
おくたばあにはさんざんそんたくしてるけどでぃあそはどうなるかな;; いちねんはみんなあつまってくれたろ;;
じゃっくくんをたけ;; >>894
でゅーすはがちめのばかきゃらなのがだめなんじゃないの;; >>884
どりばあもいろいろあってほんぺんじくでたきたいばあはまれとかにのはなしよくしてた;;
まぁまれはもうどりきゃらいんたいしたけど;; もともとりりあはきょうみなくてまれにだけきょうみあったそうがおおくてななしょうつまんなくていべのまれをかんげいしてる;; りりあってあえてきらいといわないけれどけっしてすきではないいちにいるんじゃないかとおもう;; 7しょうででぃあそすきになったばあのためにまれれんぱつとすいすいふっこくでりりあのよさをさいほうそうしてる;;
でぃあそのだれかしらをいべにしゅつえんさせるとしだよことしは;; まじめにとおまわしにりどちはひいきはみてもりりあにふまんいうばあみたことないよえっくすは;;すききらいですらあまりりりあたたいていない;; >>904
ええ…みたいなかんそうしかなかったよ;;
しょうじきものがおおい ;; うだいしょうりりあといまのりりあのぎゃっぷってさむいよね;; しるせべはすきになったけどまれりりきも…なばあはみかける;; みぎりりあせいねんのがよかったとおもうよわりとほんきで;; >>903
りりあはむがいなそんざいからむししてなかったことにするそんざいになった;;
わだいにしたくもない;; おそとなけたよかったってかんそうはあるけどあんまりでぃあそのねっきつづかなかったいんしょうだよ;; >>892
かりむがきらいってちゃんというばあをひらがなでしかみないのとおなじ;; >>906
まあわかる;;くろつぎできゅうそのきゃらまだもってるやられてもおっさんのぶりっこきつい;; りりありゔぁいとあんすたさくまれいのぱくりだし;; >>907
まれりりきもなんていってるのひらがなばあくらいしかいないよ;; >>911
なわけ;; なにいってもりりあたたきになるからぶなんなこというしかない;; >>908
わたしもいまでもおもってるしなんどでもいうよ;; >>917
るーくのせっていころころするんだからいまからでもかえてほしい;; >>916
かまとおなじでおそとであんたっちゃぶるになっちゃったね;; しるせべばあがぼうあなふうじでまれりりたいてるいんしょうがある;; りりあかわいそうなかこもちだしじっさいいいやつだからたたくばしょがない;;
でもやながたきまくってるのがきもちわるいとおもう;;おなじばあいそう;; わたしはいまのりりあのきゃらはけっこうすきだったけどうだいしょうでなんかなえた;; >>920
りりあしかとしてしるせべがまれのためにたたかうにじねたがはやってるよ;;
ばずりやすいしほんしんがわかるね;; やなからみたりょーまはしえるりどちでりゔぁいはりりあみたいになってるのまじめにじゅじゅつしゅうけばあなみのふぃるたーとおもってる;; わたしもしるせべすこ;;ことしすかりーきたらあてうまねんりょうもくてきでひくね;; わたしはでぃあそ7しょうでほんのりきもちわるいなってなったよ;;
しるせべはたんたいだとちょっとこうかんどあがったけどおなみだちょうだいのとこさむいしまれりりはうっすらきらい;; まれりりはきらいなまれかぷばあもななしょうのまれりりきもとはおもってるけどまれはすきだからりりあだけきらわれてるよ;; わきでかがやくたいぷのきゃらがんほられたらこういうかんじになるんだってきもちになったよ;;
もえだめいっぽてまえでいろいろともったいないってかんじ;; >>900
わりとこれ;;かたなのときふぉろーしておわすてきたまればあみてたらわかる;; >>922
いまのおちゃめしょたじじいきゃらじたいはしょきわりとすのだったのに7しょうのせいぼきゃらとのくいあわせわるすぎてなえた;; ぺだるよんだことないんだけどもしかしててしまりあってきゃらもりりあみたいなぽじしょん?;; わたしはりりあべつにきらいじゃないからここのばあとはきがあわないや;;まれかぷもたいてないしね;; とっぷうにゅーすこわい;;
てつぱいぷのこやとんででんしゃにあたってしぼうってぜんぶなこわい;; >>934
どうしてももともとまれのふぁんのがおおかったってはなし;; >>934
これみるとりりあってとんほにまれかぷばあまれどりばあにすごいだめーじだったんだなって;; まれしかきょうみもたれてないのにのこりさんにんのはなししたからでぃあそのぱーとはだれもきょうみないよ;; でぃあそきょうか章できらいになりようはないけどちからのいれぐあいやきれいきれいなあつかいなでぃあそ>そのたででぃあそばあじゃないわたしはなえたよ;; >>938
しるせべはよかったでしょ;;りりあのはいぶんがみょうにおおすぎた;; わたしもりぼんぐみ()でいちばんましなのりりあ;;ばあたたかれるとなんだかんだでまれかぷばあがまけおしみしてるねってわかるし;; >>941
よかったっていってももともとのつみかさねでほかばあからきょうみもたれてそうなのまれくらいだし;; もうすききらいきまっててりりあのはなしなんててきとーにたっぷしてるよ;; しるはまだきょうみあるひといたかもだけど;; というか40ねんくらいまえからいってたとくだいまれりりのわたしのよそうあたったんだけど;;
わたしやなとかんせいにてるのかもしれない;; >>942
まけおしみじゃなくりりあはまじではれものあつかいぎみ;; わたしは7しょうでりりあひっとうにでぃあそがほんのりきらいになったよ;; 7しょうはでぃあそがぜんいんりりありりありりあしててきめつでみんなたんじろたんじろいっててきもいなってなったのおもいだした;; >>944
ほかにごいこうになりそうなのいたこして;; 7しょうはまっぷのせいでりりあのこときらいになったとこある;; わたしはみぎりりあがじはんきせいじんだんせいだったらまちがいなくりりまれをすこっていたよ;;
ざんねんすぎる;; >>950
そんなあなたにはしょたまれとみぎりりおやこおしそうさくしまくってるばあがおすすめ;; >>948
まれりりれべるのねんりょうがくるかぷはこんごないとおもう;;
あーでもたぶんかんとくへーとふなかすはえたーなるだよ;; りりあせんきっておわってみたらよあきししるばーのぜんざだったじゃん;; まれのようしょうきのこえきいたときしょたまれびじゅかなりしえちににてそうだしやなすこってそうだけどなとおもった;; >>951
よこだけどしょうねん×しょたはせいねん×せいねんのだいようにならなくない;;
とれるえいそうそがちがうよ;; ばあたちしょきのじゃんるのくうきでなんとなくまれかんとすみこまれたけどふつうにかんがえたらりりあにおちつくよね;; かたなばあがすきそうなのはまれしるやしるせべだろうからちゃんとしるせべがにんきでてよかったね;; りぼんぐみたたかれやすいけどまれりりあとおなじことしがちだからたまにまれにもささる;; >>958
わたしまれかんだけいたこびんごはずしたのとんほにくやしいよ;;
やないたこけんていおちたきぶん;; >>953
でもやながやりたかったのどっちだとおもう?;; >>950
りりまれもまれりりもめちゃくちゃふえたとおもう;; >>949
くそたわーでおばぶろぐみいやになったのおもいだした;;おなじようなかいわばっかりで;; >>944
りりあのぜんぶのせびじゅとりりあにちょっかいかけてるーくにてっきゅうなげるまれみてまれりりさっせないやつなんておる?;; りりまれだとおもうははけっこういるよ;;
どりへったのはせめかんがうすいのもあるのかも;; >>967
せめとかうけとかよりまれがりりあしかみてないからでは;; りりあがやりたかったのはあいじょうをまれにちゅうにゅうするはなしだよ;; >>970
りりあじゃない;; やながやりたかったの;; まれがどりきゃらあつかいされたのがかいしゃくちがいだったせつあるのくさ;; 10ねんめに7しょうまでやれてたらきずがあさいばあもおおかっただろうに;; まれはものすごくなにかにまもられてるからりりああいされはいまいちきょうかんできない;; よあきしとかてきにまではりりあはまもられてない;; >>970
まれしるふたりだけでことたりたんじゃないかなぁ;; >>974
そのぺーすならたぶんやながへんなほうにいかずひたすらりどちにつめこんでる;; >>976
わたしはでぃあそよにんをみてまれのせりふがおやおやでじっしゃねただったときからずっとそれおもってたよ;; せべくいらないっていわれてたけどりりあがいちばんおまーじゅにふようなのにって;; >>973
どりこびやめたいのかなってきはする;; じぇいどばあからせべくばあにかわったばあいるからそういうのみるとせつなくなる;;
でばんとないめんふかぼりのさでおしへんされるのあまりにもざんこく;; にじみてないわけないだろうからなにかがかいしゃくちがいだったんだろうね;; りりあはいじりもまれとくらべてつまらない;; はんのうするばあもいないしほんとににんきない;; とらんぷへいだって4にんもいらない;;
でもたくさんのおとこにかこまれるじょおうさまりどちをやながみたかったから;; >>983
かきてにまもられつくしてるでしょ;;
おばぶろごこんなにゅうねんなかばーのはなしあったのまれくらい;;
かににもまもるせりふまっさきにいわせるし;; いであにもなんかまもられてるししるばーにもまもられてる;; かぷとかじゃなくてぷれいやーがわのかんとくへーとまれでなんかあるのかとおもってたらなにもないのはびっくりした;; とらんぷへーりすとらするならいまならとれいいったくなきがする;;
もうせめとしてのちからもりどちよしよしもけーくんがしてくれるからとれいいらなくなっちゃった;; >>988
りどちのおさななじみわくとしてひつようだから;; けーくんがきゅうにどせめになるからよこでとれいがこまったかおしてる;; >>985
でもとらんぷへいだけでこんびくんでりどちこりつさせてるのもやなだよ;; >>990
でもけーくんぜめはかいしゃくいっちばあおおそう;; りどちがたべるけーくつくるひととしてひつようだろ;; >>987
おわすてってなんかありそうっておもわせるのだけはうまいきがする;; かんとくへいどんなせいべつがわでもいいじてんでたかれてないときづいて;; >>994
そのせいでとんでもはーぶとこうさつがまんえんしたね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 23分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。