ちんちんでんちゃゾーン56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☆☆☆げんちんゼンゼロスタレ合同ホヨバ総合スレ☆☆☆
♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
🇬🇷オンパロス婆出禁🇬🇷
🍄ピノコニー婆出禁🍄
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
☆移動煽り禁止☆
ドリ婆出禁
ノマ婆出禁
本気婆出禁
簾婆出禁
たぬき婆出禁
ショタ婆出禁
ぽぽ婆出禁
愚痴垢婆出禁(特にスレでよく名前が挙がる愚痴垢)
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
ペタカス櫻井婆出禁
政治話禁止
次スレは>>950(それ以外はスルーすること)
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358
スタレスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729724233/
なるしおスレ
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1717622356/
ホヨバ総合
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1738679767/
スクリプト対策
^[^;;]*$ を正規表現 ★ぺタカス推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ、タルタリヤ、アルベド
スタレ…アナイクス、アベンチュリン
3rd…スウ
カプ…アルカヴェ、カヴェファル、アベンチュリン総受、丹星、ファイアナ、アナなの
声優…櫻井、内山、内田弟
★対抗・棒ヘイト回遊基地推しまとめ;;
げんちん…カーヴェ
スタレ…アベンチュリン、アナイクス
ブルロ…レオ
呪術…夏油
カプ…アルカヴェ、レイチュリ、凪レオ、五夏
アンチ先…アルハイゼン、レイシオ、モーディス、凪、潔、五条、虎杖、伊作、モモンガ 害悪愚痴垢婆(スレ住民)まとめ;;
ゆのちゃん→タルとぽぽに粘着してる数字話大好きなショウ・壁・キィ婆
ほしちゃん→ショウが憎すぎて拗らせてげんちん引退した悲しきカネタル婆
ぱんちゃん→雌カネリと雌壁の為のタル棒・配膳棒が使われるのが嫌なタルカネ・配壁婆
みまもりちゃん→セルランとpaimoe監視のカネリ婆
とろちゃん→配膳と壁配が憎すぎてモンスターになってる配壁婆👑
ぷゆちゃん→ぽぽ以外の全てを憎悪しあらゆるコミュニティでヘイト行為を繰り返す数字基地の成れの果て👑 ねえカカワーシャとショタモーの顔面格差やばくない;; だからファイモー二人ともブロンド姫の仲間にしろよ無視してないで;; ノンノンがカルナ丸パク別人化で一番萎えたかも;;簾卒業できそう;; カカワーシャで検索したらリーク見たやつらに文句言われてる;; >>8
ブロンド姫だけを愛してくれる筋肉質な攻め様どこ;; ねー笛エアプなんだけどオリュンポスってやつとオンパロスって似てたりする?;;元ネタだったら草なんだけど;; ブロンド姫の条件♡;;体格差ある旦那様♡;;美しき自己犠牲の心♡;;悲しき過去♡;;華奢な肉体♡;; なんかセイバーよりアーチャーの方が気合い入ってない;;絵のクオリティも全然違うし;; >>12
多分綴りが違う;;ギリシャモチーフなのはそう;; >>12
オリュンポスギリシャ神話だからパク元の可能性ある;; アーチャーゼーレより強いの;;だと嬉しいんだけど;; オンパロスというかver3は笛やりたかっただけのバージョン説;; アベ婆オンパロスやってなくて離脱寸前だから時々燃料与えるんじゃない;; >>27
ゼーレより弱いキャラ今頃実装してどうする;; アグおば実はアベの姉でしたみたいなのじゃないとあまりにも無理やり過ぎる;; >>40
なんかで金髪って説明されてたような;;
二次なら普通に金髪の範囲;; アーチャー追撃でSP回復;;いるだけでSP+1;;必殺技の倍率1200%;;EP240;; >>46
必殺重すぎ;;サン姫フォフォ必須じゃん;; ピノコニーリベンジ焼き鳥の言い訳ウザいから飛ばす;; アーチャーSP尽きるまでずっと俺のターンだよ;;だから普通にEP回復する;; 記憶記憶記憶記憶量子量子量子量子風風風風風蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫蛆虫;; レイシオとアグおばの不遇に延々と文句つけてアベにチクチクしてるアカウント見るの楽しみ過ぎる;;発狂しそう;; ブロンド姫の燃料は全ブロンド姫に適用されるからこれで壁婆も顎婆も喜ぶ;; ねーノンノンかっこいい;;穴たん捨てるね;;ハイブランド男最強;; アーチャーに必要なのは花火;;サン姫はセイバー;; 中華のんほりわーくにより強烈じゃない;;あまり言われないけどアクナイも一時期酷かったよ;; ノンノン顔も髪も服も中身も変わります;;もうノンノンじゃないでしょこれ;; なんでもいいけどサンポ人気投票下から2番目だったの;;星5大丈夫なの;; 首から上だけモーにすげ替えたようにしか見えない;; >>71
ホタルがなの以下の時点で偏ってるからヘーキヘーキ;;公式じゃないし;; >>76
女は知らないけど男キャラなら偏りないじゃん;; モーってディオっぽいしノンノンってジョナサンだし;; ノンノンのスマホケースキュレネの花は身に付けてるの;; ノンノンのモーションの多さ気合いの入り方見たら穴婆がノンノン叩きそう;; 簾卒業できそう;;本編始める気起きないうえに階差で推し使っても新キャラのヒアンシー使っても何も楽しくない;; >>86
あたちたちの花に見えるけどどうだっけ;; これノンノンはガチで消滅して今後ストーリーに出てくるのは絶滅大君ってことかな;;みんなノンノンいらね言ってたし消えてよかったね;; >>97
いかんせんあの絵だからどいつが美男美女なのかもわからない;; でもスケーターはフィールド移動無理だしよかったじゃん;; 笛コラボしょぼすぎる;;セイバーもアーチャーも演出しょっぱ;; ノンノンの演出だけこだわりすぎ;;そのくせキャラは虚無だし何したいの;; ねーノンノンとんホにかっこいい;;このノンノンめちゃくちゃドリれる;; セイバーの服完全にホヨスタイルになっててだっさすぎる;; >>106
あたちたちとモーどっちもイメージ色が赤だしあたちたちはピンクにしたんじゃない;; >>107
ケビンがすこなだけでノンノンはどうでもいいから;; >>109
いつもの甲冑にロングスカートじゃできなかったのかな;; 3rdが不人気すぎたから簾で見て見てしてるだけだよね;;だから中身は虚無;; ピンクと水色っぽいからヒアンシーの花じゃない?;; 何気にカフカと銀狼と鏡流が魔改造されて刃ちゃん手抜き微妙調整なんだけど;; >>117
この間のパクモンから投げつけられ続けてるクソ全般に;;ノンノンでトドメ刺された;; >>121
ホヨ卒して私とSwitch2やろう;; >>110
でもピンク見たら真っ先にキュレネ思い浮かべるよ;; >>123
いいよ;;でもまだ2の方買えないからどうしよう;; スタッフのミスで簾3.4にげんちんのマップデータ混ざってたみたいで草;; >>127
カスみたいなエピソードばっかり出てくるの何なの;;クソ会社;; >>127
どうなったら起こるミスなの;;開発チーム違うでしょ;; >>133
炎上対策に表向きチーム違うって言ってるだけで中身一緒なんじゃない;; リーク来てから3.3で発狂してたオンパロス婆生き返ってる;;私は萎えてるのに;; 違うチーム間で機密情報ガバなのヤバくない;;普通ファイルにロックかけたりするでしょ;; >>139
流石にありえないが起こり続けてる会社なんだけど;;レイアベ光円錐のトレス忘れたの;; >>141
ゴテゴテすぎる;;引き算を知らないの;; 配膳のMMDだったかにアランナラ入ってたのとは違う?;; スタッフ足りなくてチームがごちゃ混ぜになってるんじゃないのこれ;; セイバーアーチャーモーファイで実質笛パーティー;; 穴たん馬鹿すぎる;;
143 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:492】 (プッチョイ kgya-UwqE) sage 2025/05/22(木) 13:36:27.54 ID:CxChkbZk
アナイク「私はついに真理を解明した・・・!(ループしてるのに気づいただけ)」
ヘルタ「あーこれ昔私が破壊した皇帝セプターじゃない、まだ残ってたなんて」
アナイク先生😭 笛から逃げてきたから笛要素つらい;;UBWだけならまだ我慢できたのに;; ノンノンケビンの入れ物にされた挙げ句ジェネリックカルナにされるの草;; ノンノンのモーションの後に笛キャラ見たら手抜きすぎて笑える;; ホヨバ本当はカルナギルをプレイアブルにしたかったけど拒否られたから渋々セイバーアーチャー実装したの;;ファイモーでぼくの考える最強のカルナとギルを実装したんじゃないの;; セレ速管理人がアグおばoutカカワin嘆いてて草;; >>166
中身は似てないけど姉妹設定とかパット見の性格とビジュアルパクってる可能性あるよ;;モーだって中身はギルと違うけど見た目と国終わらせた王設定パクだし;; 穴たんショットガン片手で持てて撃てる時点で筋肉ゴリラだよ;; >>172
桜のビジュアルがああ見えてるの?!;; 笛婆のなんでも笛起源主張嫌い;;アグリアスの悲劇許さないよ;; >>166
あの不必要なリボンとか結ってる髪隠して正面から見れば要素としては似てると思うんだけど;; アナ婆二度と不遇面すんなよ;;アグおば可哀想すぎる;; >>178
セミロングの色素薄い髪って無難じゃない;;さすがに桜は無理あるよ;; >>179
マジレス黄金裔推しは全員不遇ヅラしても許されるでしょこええ;; いまだにHFルートの凛と桜の対峙でお互いの婆殴り合ってるから;;200年以上も;; >>176
なんでもげんちん起源主張するホヨバ爺婆と相性良い;; 雑処理で今後一切出番無しでホウホウヘルヘルの踏み台にされる黄金裔;; >>176
いつも思うけどアグリアス全く似てなくない;; >>184
似た者同士コラボすぎるからどっちも上げたくないよ;; >>181
横だけどそれは無理でしょ;;キャスモーノンノンが全て破壊する;; >>187
あたおか笛爺婆からすると女騎士はすべてセイバーが起源だから;; 256 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:197】 (プッチョイ .Pla-MD/k) 2025/05/22(木) 13:45:09.06 ID:rRsaTY0k
ファイノンマジで演出もモーションも過去最高ブッチギリ過ぎて男キャラなのに引きたくてたまんねぇ😭
演出の暴力でホモ堕ちさせられた😇 簾んほり男=たんこーけーげんアベサンデーのんのん;;
共通点わからない;; それで穴アグに言われた通り全員の魂持ってちゃんと新世界創造してくれるの;; >>191
そもそもセイバーは騎士より王要素の方が重要だと思うからよくわからない;; 3.4なんとかして軽量化して;;iPadが耐えられない;; >>196
たんこー景元は義務中華ラリとトップ枠;;ノンノンはケビン;;他はなんだろう;; >>196
叩かれるの覚悟で言うけどサンデーそこに並んでないと思う;; >>196
普通に人気あるキャラとホウホウノンノンでは;; げんちんのデータが入ってたんじゃなくて新マップがげんちんっぽい感じらしいよ;; >>211
げんちんの婆ユーザーってほぼリアちゃんショタ婆だよ;; アグおば叙事詩PVと本国ASMR;;あたちたち叙事詩PV;;モーミニキャラ紙芝居;;キャスアニメとグローバルASMR;;ヒアンシーグローバルASMR;;アナ本国ASMRとミニキャラアニメ;; 刃ちゃんも最初は人気あったのにゴミみたいな扱いしたせいで;; 馬鹿だから分からないんだけどミュリカスって複数いるの;; >>214
じゃあミスしたスタッフはいなかったんだね;;良かった;; >>216
モーアナミニキャラアニメは本国限定;; >>216
アナ婆よく不遇面できたね;;あたモーに謝れ;; >>202
アグリアスの方が古いしセイバーはもろにグラドリエルのパクりだから目の悪い馬鹿の難癖でしかないよ;; >>224
プリンセスクラウン見てきたけどオーディンスフィアと似てると思ったら両方アトラスが関わってるんだね;; >>225
オーナメント見たらミュリカス達の楽園みたいなのがあるみたい;; 存護たんこーに踏まれる前のサービスきゃわわーしゃだよ;; >>234
げんちんのフィールドの雑コラかと思った;;なんでグラ退化してるの;; >>234
今年ラフ編ないからこれが義務中華枠!?;; エリュシオンにミュリオンの群生地があるらしい;;キモ;; >>226
というかきのこが大好きなヴァニアウェアの系列;; >>243
もう今のホヨバに何も期待できない;;たぶんげんちんの3Dモデル流用してる;; あんなにギリシャ推しといてエリュシオンは中華なの;; 義務中華はたんこーでやってるよ;;江戸星は刃ちゃん;;景元と鏡流のムービーもくる;; げんちんの壺で死ぬほどみたグラなんだけど;;絶対流用してる;; なんか全部酷すぎて一周回って楽しみになってきた;; 木といい謎に草がポヤポヤ生えた岩と木造デッキ死ぬほどげんちんで見た;; 661 名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:109】 (ゼクレシ keu2-2a1m) (a) 2025/05/22(木) 14:08:38.97 ID:ItF/7M82
男キャラではアナイクス推しの僕ファイノン様のモーション見ました😳
😇…………
https://i.imgur.com/fTqA7u0.jpeg 記憶主が秘技でデジャブ?って言ってたのはこれの伏線だから;;;; エリュシオンはラフの植民地だったのかもしれない;; やっぱりノンノン=焼き鳥でエリュシオンって焼き鳥の故郷じゃない;; はー実質ノンノンの同行クエストが始まる;;ハゲたんの同行クエストどこ?;; ノンノンの故郷りーゆえだから隕石ぶつけてくるの;; ノンノン=焼き鳥;;キャス=焼き鳥の彼女;;モー=焼き鳥の友達/サウナで会った敵;;エリュシオン=焼き鳥の故郷;; さっきのげんちんのマップを簾で公開しちゃったかもって勘違いされたの完全にエリュシオンがリーユエまんまなせいだよね;;最悪の答え合わせ;; >>283
奥の建物でガチっぽいのわかって最悪;; >>286
実質義務中華だよ;;江戸星も中華男刃ちゃんハーレム;; ゼンゼロも義務中華;;スカークもりーゆえに来る;; 去年はちんたまの港がラフって言われてなかったっけ;; 中華ゲーの義務中華なんなの;;P5Xもオリジナル中華キャラ出るみたいだし;; せめてアグおばだけハブじゃなくて他陣営キャラ増やして黄金裔何人か次に回すとかさあ;; 呪術はゴボウだけどスタレはノン受けだからまじでノン受け全然なくて死ぬ;;なんで?;;サンデーは受けじゃん見た目そっくりじゃん;; 私の2凸銀狼と2凸刃ちゃん一生倉庫番のままか;;まあ刃ちゃんはモー2凸した時点でもうアレだったけど;; 簾もげんちんと一緒に政府公式動画で紹介されてたよ;; 中国の新聞だと海灯祭で雲菫が登場するとか色々書かれてるよ;; なんでこんなクソゲーのキャラをすこになっちゃったんだろ;; >>311
よくよく考えたら黄金裔の光円錐なのにアグおばハブでキュレネねじ込まれてるのもおかしくない;; アグおば本命って人は少ないけどストで好感持った人は多いから今回のハブ結構やばいと思う;;
ただハブるだけじゃなく星と無関係の寵愛キャラinだし;; >>314
とんホに謎だよ;;キュレネを普通に許してる婆ども侵食されてる;;; 確かにキュレネ草;;セイレンスケリュドラもまだ入れないのに;; カカワーシャがあまりにも謎すぎてかき消されてるだけ;; ごめん真面目に読んでないからキュレネも黄金裔だと思ってた;; 一応キュレネはオンパロスからのキャラだからまだしもカカワーシャはいらないでしょ;; 何故かアグおばハブってアベ入れる運営が悪いのに叩かれるアベちゃん可哀想に;; >>133
なんかのインタで社内で3Dとか素材使いまわしてるっていってたよ;; これでアベ叩き起きて肝心のホヨバにヘイトいかない可能性考えると頭痛くなる;; >>334
それ共有しちゃいけない情報も共有しかねないやつじゃ;;アホ;; でもアナ婆はキャス叩いてたしアベ叩かれても仕方なくない?;; エリュシオンとノンノンの酷さ見た感じモデリング班がキャスドラゴンとキュレネのモデル三つで力尽きてそう;; キュレネよりカカワーシャの方がずっとおかしいし;; あたちたちはヒアンシーの光円錐にもいるのにアグおばはサフェル光円錐の指だけ;; >>342
サフェルのママしてる方が大事だったんだよ;; これ社員まんさんが考えたファイノンとモーディスの子供だろ😅 今のノンノン人気無いからデザイン変えて正解;;絶滅大君ノンノンは人気出そうだね;; ギリシャならそこまでヨーロッパぽくも無いけど紅葉のイメージは全然ないよね;;オリーブとかのイメージ;; ノンノンはデザインがオワゴミすぎるだけでモデリングもモーションも4人分くらいの手間かかってるでしょ;; ノンノンすこってる婆ほど無理でしょ;;スケーターはけしけし。するしかない;; >>356
セレ速のリプにアナ×4って言ってる人いた;; クールなキャラは人気出やすいから絶滅大君ノンノンは人気出る;; >>344
ブスからイケメンに進化して良かったじゃん;; 4バージョン喋りまくったキャラの顔整形するのひでー;; 進化したらノンノンよりモーの方に似てるの終わってる;; >>361
今更無理だよ;;3.5以降出番もないのに;; 目のテクスチャまで変わってるからもう本人じゃなくなってる;;; >>234
このゲームなるしおと容量同じってマジ?;; 知らない人にノンノンとモーどっちがスケーターか聞いたら普通にモーを同一認定されるよ;; >>385
瞳孔縦長なのとかまんまだけど単にホヨバに引き出しがないだけだと思う;; >>380
逆に残ってるノンノン要素探すほうが難しくない;; ナギちゃんが好きそうな顔してる;;オンパロス男子で完凸しなかったの穴たんだけになりそう;; ノンノンがモーを吸収してノンノンでもモーでもない別人になる;; >>406
もう二人まとめて死んでほしい;;デザイン酷すぎる;; >>409
もうちょっと上からのアングルで撮りなよ;;そっくりじゃん;; やっぱりモーに似てる;;もはやノンノンじゃない;; むしろモーにノンノンのアホ毛生やしたらまんまスケーターじゃん;; モーモデリングした人がスケーターモデリングしてそう;; ファイモー並べて似てるか確認したくてもノンノン領域展開してるから見れないんでしょ;; スケーターどう見てもファイモーがフュージョンしたようにしか見えない;; 攻めが受けの顔乗っ取るとかファイモー婆萎えそう;;ノンノン婆は知らないけど;; たぶんAIにスケーターノンノン見せてファイモーどっちのキャラだと思うか聞いたら絶対モーって答えるよ;; ノンノン餅インパクトはあるけど他黄金裔の餅に比べると手抜きに見える;; >>431
えぇ;;アナヒアキャスあたサフェ>>ノンノン>モーアグって感じだよ;; ここまでファイモーが運命カプになるなんて思ってなかった;;ホウホウ関係ないし;; 二人とも人形さんじゃん;;やっぱりこれノンノンと穴のことでしょ;;
人形使い
君もショーを見に来たのか? 残念だが、 人形使いはもう行ってしまったよ。 あの不思議な男は、 片手が木と鉄でできていた。
しかも残存している上腕は傷跡だらけ。
彼は神から授かった壺を使って泥水を清泉に変えれることができたし、
空に浮かぶ木の鳥に載って飛び回ることもできる。
そして数ある謎の中でも一番凄いのは、 彼と共に旅する2人の人形だ。
片方はローブを纏い、 もう片方は宝剣を握っていた。
2人の人形は自分のことを宮廷の魔法使いと騎士と称した。
壊れた水車と楽器を一瞬で修理し、老人の病を治した。
それも硬貨を一枚も受け取らずに。
当の彼はステージの下で私と一緒に座り、 自分の人形には目もくれず、
ただ笑う子供たちを見守り続けた。 ひとしきり見た後、 木の鳥に乗って去っていったよ。 ノンノン餅一番酷いでしょ;;モーとドベ争いしてるよ;; 静かに土に染み込む雨のように整形スケーターを受け入れろ;; ハゲ婆の贔屓目と私怨籠った餅絵評価なんて要らないよ;; 鯖見たら凹んでるアグ婆の横で嬉ション漏らしまくってるアベ婆いて胸糞悪くなった;; ペタカス勘違いしてるけど黄金の血は黄金裔になってから流れるようになるんだよ;; モーがDIOみたいにノンノンの首チョンパして乗っ取ったことにしよ;; モー雑に殺された挙げ句ノンノンに顔乗っ取られるとか;;;; >>450
んっほおおおおおおおうほおおおおおおおおおおう♈️♈️♈️♈️♈️♈️♈️ >>456
これでファイモー婆萎えそう;;モーファイ婆も受けの顔が攻めになるしでこの両方の婆消し飛ぶんじゃないこれ;; >>454
黄金裔になるのは生まれた時から決まってる才能だけど;; >>455
スケーターのアイコン首から上と下の肌色違うからこの説でいこう;; そもそもホヨ男とんホにバリエ少なすぎるから色と服けしけしされたら本気で区別つかないよ;; >>462
わかりにくいけど上半身うっすい肌色タイツだから首から上と下で色違うんだと思う;; 黄金裔になる試練もテストもないよ;;黄金の血が流てるから黄金裔になる;;それだけ;;その中で神に選ばれた者だけ神託に名前と予言が書かれてる;; >>461
ペタペタする暇あったら自分でぐぐるなりして確認しな;; >>467
全身タイツって何遍もここで話してたでしょ;; >>468
これノンノン婆も消し飛びそうなんだけど;; >>466
ソースが出せないからハゲはモブだね;; ファイモーってホヨバホモで一番まともに描かれたカプだと思う;; 2.xでホタル黄泉引かずに辛い思いをしたからノンは引く予定なんだけどモーション格好良いのに見た目ダサすぎて困る;; 服やアクセにモー要素あるならだいぶカプ燃料だけど顔面乗っ取りはさすがに;; >>472
逆にハゲだけ生身の人間でモブじゃないことを主張したいんだよね?;;じゃあガイジでもわかりやすいようにヒントあげるよ;;公式のPV;; >>480
そんなこと言い出したらどれもカプじゃないよ;; 穴モーションもボイスも少なすぎてもう飽きたからやっぱりモーションボイス大事;; >>483
ライ顎は公式なので;;age基地さん;; 一番カプとしてんほられたのは瞬間風速ならライ顎で安定感としては配壁;;覇権は一番薄いレイアベだけど;; 顔面乗っ取りは流石に;;受けの生皮剥いで被ってるようにしか見えない攻めとか焚ようがない;; >>488
安定感ないから閲覧数3万まで落ちたんじゃないの;; ファイモー濃いのはわかるけどよりによってケビン顔でやるのはバカだと思う;;ホヨバがね;; はーモブたんの世界創造モーションショボすぎて笑う;;退け;;お前じゃ世界創れねーよ絶滅大君様に代われ;; カカワーシャinはアベアンチ増やすだけだと思う;;今までホターレイルの影に隠れてたけど不満一気に噴出する;; ライ顎は確固たるとしてレイアベの関係性はホモ抜きに尊いと思うけど配壁にはそういうのが全くない;;片方が割食ってるカプは総じてゴミ;; なんでアグおばだけハブってアベ入れたの;;黄金裔分ければよくない;; >>494
よりにもよってセット売りされてる所にハブ作ってねじ込んだのがひどい;; ノンノンの後に出るキャラは更にインフレしてるんでしょ;;ノンノンスルーしてもいいかも;; >>494
なんかホタルのおかげで許されてる風潮あるけど等しくカスだと思ってるよ;; ファイモーあんだけ燃料もらったのにこの爆破具合は草;;しかも攻めが受けの顔乗っ取ってるし;; モーも壊滅だしガチで融合してそう;;融合オチだったらノンノンのイッテはモー;; レイアべの関係性って正味カネタルレベルじゃない;; >>496
ライ顎もレイアベも攻めキャラ婆からすごい不満出てるけど;; コラボで活躍するから入れとくかみたいな素でセンスないパターンか普通に悪意でモメサマーケティングしてる;; 海外婆はアグおばがサフェルのこと子供の頃から知ってるの判明して解散したよ;; サフェアグ人気やばくない;;既に二次いっぱい描かれてる;; >>509
ママ呼びだから母娘だよね;;きゃわだから昔の2人もっと見たい;; アベ婆とか主に現在のアベ容姿がすこなんであってカカワーシャはおまけ要素でしかないかないからカカワーシャinはアベ婆にとっても叩かれ損でしかない;; レイシオ婆辛そう;;配膳と違って単体人気ないから棒としてしか見てない婆に言われたい放題;; 海外は近親カプとか年の差カプに拒否反応すごいよね;; >>506
当事者のことは知らないよ;;金髪関係ない界隈から見てる分には壁以外は不快感そこまで無いし;; >>508
普通に悪意でしょ;;キャラ同士で性能格差つけてキャラ推し爺婆に争わせるのバラされてた運営だよ;; ディルガイも未だに叩かれてるからね;;近親じゃないのに;; これでサフェルのイッテに穴来たらアナアグの子供サフェルになるじゃん;; >>515
尊いとか言ってるのどう見ても該当婆で草;; >>513
アベの引き立て棒としてしか扱われないなら出番ない方がマシって言ってる愚痴シオ婆ちらほら見かけるようになってきた;; >>518
kaeluc incestとかで調べたらいっぱい出てくる;; >>520
レイシオの手紙が先生と患者?生徒?の関係として感動しただけだよ;;なんかごめんね;; >>521
それ言ってるの二人見かけたけど二人ともアベレイ婆だったからせめて腐アンチ単体婆の振りした垢作れって思った;; 糞猫のイッテに出たキャラは焚かれてないゴミが確定するが;;モーブスVSハゲ;; ノンノンよりセイバーの方が何倍も強いのなんなの;;真のんほりはセイバーってこと;; 外人の近親嫌悪異常すぎ;;疑似近親にまでめちゃくちゃ差別してくる;; >>532
ノンノンはパーツが揃ってないだけ定期;; どうせ穴たんサフェのイッテで真実知って踏まれるクソみたいな役回りさせられるんでしょ;; >>537
ノンノンですらない無個性モブとエターナルいやあああああ;; >>536
アナもモーもしんだし出れなくない?;; >>528
アベレイ婆でも言ってること別におかしくないのでは;; >>535
ノンノンの仕様が終わっててパーツ云々で解決しないよ;; >>537
モーの顔がマシに見えるのってアイラインと眉毛カラー同じだからかな;; >>537
なんかノンノンの顔平べったく見える;; モーのモデルかなり出来いいよ;;個人的にスタレ男一かも;; >>545
というかノンノン顔に奥行きがない;;おかしい;; 目の形も髪型も変えたらノンノンじゃないんだけど;;;;なにこれ;;;; スケーターをノンノンって気づいてくれたキャラがエターナル相手でいいよな;; けーげんは分かるけど刃ちゃんホームベースみたいな形してない;; >>557
モーちゃんとキュレネの一騎打ち終わりが見えないね;; ノンノンの最適編成って新たんこーとキュレネが入るんでしょ;; >>562
キュレネはまったく相性あわない;;専用サポはケリュドラだよ;; スケーターノンノンはケビンあるからパク指摘から逃げれそうなのムカつく;; 3.3でノンノンがあたちたちの西風のこと幻想というか現実逃避みたいに言ってたの何気に酷い;; >>567
はい;;それ以上に境界だかもってないキャラ全員に最適らしいけど;; パク指摘ていうかどこにも需要ないデザインで横転してる;;なぜこうなる;; わかったわかった;;救世主銀髪ノンノンはモーちゃんのかれぴで絶滅大君金髪ノンノンは穴たんのかれぴにしよう;;これで平和ね;; スケーター本体部分もキショいのに翼とかがパチスロセンスでオワオワリすぎる;; ねぇペタカスってオワブルスレ荒らしてた基地と同一って言われてるけど別人だよねこれ;; フレステノンノンと通常ノンノンがかっこいいのによりによって一番ダサいスケーターがメインなの最悪;; >>572
アナにゴミ押し付けるのやめてもらっていい;; お外はこれでも絶賛する信者かダサいのを無理やり焚く腐婆のツイ溢れかえるんだろうな;;はー;; モーちゃんの彼氏ださすぎる;;新しい彼氏ちょうだい;; もういっそのことダサすぎて横転ぐらい言う婆お外にいないかな;; どうせノンノン引かないし好きでもなかったからノーダメージ;; ノンノン今回のストーリーで頑張ってて偉いねって思ったら最後キュレネと会話し始めて冷めたよ;;ホモ焚いてなかったのに;; 穴たん普通にメッセージ届くから全然重要人物じゃないね;;確かにサフェイッテで踏まれてそのまま終わりそう;; >>582
その基地がすこってたらしいオワブルキャラとノン変身形態が激似でお外でパクリパクリ言われまくってるのに一切触れないから;; Dが重要人物なわけないでしょ;;DとCがイッテでエターナルして終わり;; >>594
エターナルじゃなくてCがDを踏む確率が高いよ;; >>593
じゃあ別人なのかもね;;ここ色んなスレの基地を同一人物視したがる婆いるから;; こんなのノンノンでもケビンでも無くてカルナだよ;; >>600
簾もゼンゼロもげんちんより早くしぬよ;;でも一番長生きするのは3rd;; >>601
オワブルスレ見てないからどういう荒らし方してたのかも知らないしげんちんスレに来た時にはもうそういう事になってたから無条件で信じちゃってた;; オワブルもユーザー対立させて運営に批判行かないようコントロールしてた;;ソシャゲ運営とんホ性格悪い;; オワブルもベリアルとシスんほおおおで燃えてた記憶ある;; やっぱりソシャジャンルに移動したのが間違いだった;;なんで推しすこになっちゃったんだろ;; 何でみんなそんな嘆いてるの;;そこまで発狂するほどのことかな;; オロロジみたいな名前のやつがしゅごいメアリーって聞いて検索したらゲロブス出てきて吐いた記憶;; サンダルんほりには何も言わないどころか不遇だって暴れてた時点で;; >>615
センス酷くてびっくりしてる;;んほキャラなのにこれなんだって呆れ;; カルナの股間初めて見た;;エガちゃんみたいな変態なの;; 昔サンダル婆だったよ;;当時は楽しかったしそのまま卒業したけどいまは簾で萎えまくっててやっぱりソシャ駄目なんだなって感じ;; 似てるって言われてるのこっちの形態;;
https://i.imgur.com/4omz9xU.png
あとジョジョみたいに別人の体と繋ぎ合わせた跡が首にあるらしい;;
https://i.imgur.com/UdSMh1j.jpeg
念の為ペタカスじゃないよ;; ノンノン関連担当してるの3rdにいたスタッフ達だろうし3rdがセンスないってことでいい?;; >>623
確かに脚長になって主人公みたいな扱いになったぽぽ;; 別人にせよ同一にせよ目立ちたがりだから今後はルシファー混じえてモメサするかもね;; >>622
とんホに物理的にモーの顔山賊してたら元ネタこれで確定かも;; >>615
話すことが無さすぎて;;あとは海外婆のサフェアグ議論が面白いくらいしかない;; >>624
どのキャラにも興味湧かないから合ってるよ;; オワブルの基地ベリファーは擬態で本命カプはルシサンって聞いたけど;; ペタカスがオワブル基地でサンダル婆ならルシファー憎んでるだろうからノンノンとルシファーが似てることを認めたくないってことはありそう;; なんでルシファー憎んでるの;;オワブルわかりゃん;; >>641
首から下がサンダルの攻めちゃんの体だから;; >>641
だいぶ前に引退してうろ覚えだけどサンダルの棒を首チョンパして永遠に実装不可にしたから;; ジョジョじゃん;;サンダルフォンはエリナポジなの;; サンダルはぽぽみたいな生い立ちで雷電がちんだからグレるのやめて雷神引き継いだぽぽだよ;; ルシファーが櫻井でサンダルフォンが鈴村なんでしょ;;ペタカスが誤爆したレス見たことあるけど櫻井鈴村に焚いてた;; サンダルさんのこと顔も知らないけどもう既に嫌いになった;; >>648
あーそれ忘れてたごめん;;じゃあ同一で>>640の言ってる通りかも;; 単体としてはサンダルはぽぽに近いけどルシサンのハーブは配壁に近いからペタカスの趣味ブレないなって;; >>651
スペアとして生まれて最初は純粋だったけど親を恨んで闇落ちして敵になってってまんまぽぽだし;;というかぽぽがサンダルか;; ヘルタもオンパロスの本質解けてないみたい;;穴婆の真の敵はガム;; ペタちゃんオワブルでもゲームインスコせずにモメサしてたの?;;他に類を見ないほどエアプに厳しいジャンルだったはずだけど;; セイバーの光円錐テキストに櫻井マーリン出てきてめっちゃ喋ってて草;; >>662
公式だとそう;;あくまで二次のハーブ;; ソシャ回遊なんだろうけどげんちん婆ってオワブル出身多いよね;; >>662
サンダルはぽぽとショウの悪魔合体だよ;; 建前上は一応刀とコラボしたから;;それとは別でベリサンルシで一瞬かなりの婆を囲いこんでたから;; ノンノンよりスケーターの方が好み;;モーブスといらないホモ営業してるだけのノンノン消えよ;; お外的にはスケーター顔面すり替えよりオンパロリショタ光円錐アグおばoutアベinの方が荒れると思う;; 正直顔面だけならスケーターの方がすこ;;全身タイツはやめて;; スケーターノンノンはモーブスとホモ営業しないなら推しの一人になる;;ホモ営業しかすることがないノンノンとんホ魅力皆無だった;; 3.3の開拓クエストでライアちゃんに感動してたら、ナナシ光円錐の枠をカカワーシャに奪われてて情緒ぐちゃぐちゃだよ…🥲 やっぱりオンパロスがげんちんの結末になりそう;;ノンノンが天理の調停者;; ホタルのキャラ豚アンチ戦争が落ち着いてきたから今度はアベでやるのかなヘイト商法;; >>678
公式アベ婆とアンチを戦わせたいだろうしね;; 最近女キャラ優遇だって騒がれてるから今度は男キャラ優遇でいっぱい争えするだけだよ;; リアルタイムで進んでるオンパキャラでやればいいのに;;さすがに場違いな上にハブキャラが出てるのやばい;; 310:名無しの開拓者@アフィ転載禁止【レベル:23】 (プッチョイ IotK-sAO8):2025/05/22(木) 14:53:58.83 ID:SS/MEku2
ファイノン
https://i.imgur.com/1IJUXnR.jpeg
アナイク
https://i.imgur.com/v0teTJG.jpeg ファイモーの友達がお通夜なんだけどなんて声かけてあげれば良い?;; >>663
二次でも配壁になってるの想像つかない;; 昔のオワブルスレ見てるんだけどちょくちょくデジャヴを感じる;;ここよりだいぶマシだけど;; >>688
むしろリーク教えてあげて残ってる期待捨てたほうが良いって教える方が良いんじゃない;; 昔オワブルやってたし実際ここにいる婆はそういう婆多そう;; 末期のオワブルスレはやってて草スレになってゲームの話もキャラの話も出来なくなってたからまだまだマシ;; オワブルはとにかく天司で荒れまくってたの覚えてる;;FKHRの本命がベリアルなの透けて見えてたし;; 天司と十天と組織は必ず燃料もらえてたし簾と違って無燃料で苦しむことはそんなになかった;;簾は飽きたら全部ポイ捨てで焼き鳥のんほりだけだし;; 2018〜2021年のスレをランダムに開いてるけど2020年頃が最もペタカスの息吹を感じる;; ファイモー婆かファイモーアンチなのか知らないけど友達が〜ってキモくて笑う;;たぬカスかな;; テンプレにオワブル婆出禁オワブル話題禁止入れて;; ファーフェルがいいよね;;櫻井×櫻井で誰も傷付かない;; ルシサン昔すこってたけどサメイベ以降やってないから爆破されたんだか燃料もらってるんだかわかりゃん;; 帰ってきたら色々リーク出てた;;セイバーの餅なんか変;; なんかヤケクソになったのか雑にノマ爆しまくってたような;; >>698
どっちでもないしたぬきにもいないけど雑談の一つとして話しただけじゃん;;繊細すぎない;; >>706
リアちゃん今日平日だから今の時間は部活でしょ;; >>705
はー;;簾の推しカプもギリギリなのに古巣のカプも爆破されたのつらんい;; >>707
定時で仕事終わった社会人だけど;;顔乗っ取りエターナルおめでとう;; >>697
げんちんリリースが2020年9月だからね;; でも2.1までペタカスいなかったよ;;2.0まで平和だったのに急に売上ペタペタ婆が現れた;; 鏡流刃ちゃん調整されても結局劣化キャスモーだった;;やっぱり最新アタッカー並みにはならないんだね;; アーチャーのモーションの方がセイバーより良かった;; 友達ガーとか自語りモドキやるから叩かれてるのに;;これでとんホに社会人なら尚更ヤバい;; フレンド欄みんなログイン300日前とか20日前とかばっかり;; ここ基地常駐してるし友達婆みたいなリアちゃんがいるのも今更感ある;; 婆も自語りしていい?;;婆はねー今日うんち出てない;; カフカが1番良調整もらってたけど所詮持続だしメイレンスきても弱そう;; >>714
その売上基地とは別なんじゃない;;見てないから知らんけど;; 光円錐読んだけどノンノン英雄の役割開拓者に託してちにそう;; >>727
やっぱりリーク通りになりそうだね;;そもそもリークしたのルナだからガチ;; >>727
リーカー3.4クソって言ってたけどこれノンノンちぬってこと;; 婆はねーライ顎レイアべ配壁を反復横跳びして楽しんでる;; わんこノンノンもスケーターノンノンも3.4で大活躍して退場だね;;後は英雄記埋めるために回想で出てきて英雄記ノルマも終了他の黄金裔と同じパターン;; この先もノンノンが出しゃばると嫉妬で狂いそうだから他の黄金裔と同じ扱い受けるのはよかったよ;; >>734
モーブスが金髪スレンダー姫に見えるなら眼科行け;; 金髪なのに無視されるモー;;レイアベなんかよりホモ燃料あるのに;; アルブーっていつのまにか顔カプから昇進したよね;; >>729
ノンノンループしてるから過去の出来事かもしれないけど燃え尽きる;; ホモ燃料微妙だけど爆破はされないカプとホモ燃料かなりあってコンビ扱いされてるけど攻めに女がいて明確な逆燃料もかなり来るカプどっちがいい?;; アルブーって定期的に燃料あるし逆弱いし対抗カプないし腐アンチから空気でスルーされるしちょっと羨ましい;; >>752
げんちんのセノナリ枠だけど界隈小さくてつまんなそうなのが嫌;; >>751
後者;;おつまみだったら最盛期味わった後即去れるから;; アルブーってそんなに燃料あるの?;;ピノコニーのクエストだけだと思ってた;; 今更なんだけど黄金裔全員星5なら今後の新キャラ星4しか出ないってこと?;; ノンノン退場後は列車組と天才クラブ中心になるの;; >>759
この前のライブでもエターナルしてた;;公式がすこってそう;; >>760
別にそこバランスとる必要無いし星4が減るだけでは;; アルブーは地味にイベントとかメッセージとかでセット扱いされてる;;コンサートもセットだったし;; >>761
ルナによると3.5以降の重要キャラはキュレネライコスヘルタ開拓者そしてセプターだって;;開拓者が救世主になる;; >>751
公式嫁がいる男にホモは無理だから前者;; 地味に3.3最後ルアンハブだったの気になる;;研究畑とか性格上しょうがないけど;; >>755
規模でかいと揉め事多いしタゲられやすいし治安悪いから地味に燃料多いぐらいのカプで平和に生きたいよ;; セプター重要キャラが意味わからない;;セプターって機能でしょ?;; キャスアニメの鹿の目がルァンに似てるからルァンがオワパロス作ったとか考察されてたのに;; アルブーはセノナリじゃなくてせいぜいトマトでしょ;; ルアンは生身の生き物の研究すこだからデータ世界興味なさそう;; アルブーはアルジの恋愛感情抱かない設定が足引っ張ってる;; アルブー嫌いじゃないしおつまみするのはありかな;; ねぇスケーターとモーのモーション似てない;;手抜きじゃん;; >>787
腐婆は喜ぶからちょろいよ;;ノンノンに見えないけど;; 未来予言するね;;オスワルド関連でブーちにます;; >>787
今ホヨバで流行りのモーションエターナルです;;イフオロとライ顎見てきて;; >>787
ノンノンがモーの顔パクった挙げ句モーションもパクったしなにこれって感じ;; >>795
絶対引き出しがなくて似ただけでしょ;; 通常ノンノンの立ち絵サンデーの二番煎じだしどっちかというとスケーター立ち絵が本命っぽいよね;; わざと似せてるのと引き出しがないのとじゃぜんぜん違うよ;; 使い回しをモーションエターナルって言い換えるの売春をパパ活って呼ぶのに似てる;; >>808
モーとサイヤ人モーにしか見えない;;ノンノン要素どこ;; ノンノンへの気合いの入り方凄くない?;;穴と同じゲームキャラとは思えない;; >>808
上から二枚目のやつ顔のクオリティの違いでノンノン公開処刑されてる;; >>808
戦闘でしか出ないモデルだからかスケーターのグラひどくない;; >>815
キュレネしゃまはもっと凄いから覚悟しなさい💕 キャスは境界と記憶の精霊;;ノンノンはアニメーションの多さ;;キュレネは求めるものを全て持ってるってルナが言ってるよ;; >>819
ノンノンの服とかひび割れがテクスチャはっつけてるだけでモデリングで凹凸つけてないせいでボディペイントに見える;; >>808
やっぱりノンノン受けだよ;;モーとっとと消えろブス;; 海外爺婆にヒアンシーのペットがデブ野郎呼ばわりで虐待されてる;; 前まではストーリーでエターナル主張してたファイモー婆がこんなものに縋ることになるとは;; んほりすごいけど顔別人だしノンノン婆は嬉しいのかな;; 夫婦は顔が似てくるし動きも似てくるからしょうがない;; モーちゃん婆はここでお通夜になって立ち止まるんじゃなくて天体観測できるように成長していくから;; 顔と髪とモーションについてはネタ抜きで3.4でモー吸収する展開でもあるんじゃないの;; >>842
というか手癖か知らないけど顔似過ぎでもはやノンノンじゃないんだよ;; 爆破されたけどわーくにはファイモーオンリー控えてるし本国のlofterはファイモー強化月間イベント来るの草;; >>845
誰も嬉しくないクソ展開やめてくれない;; >>845
それノンノン婆もモー婆もちぬやつじゃ;;;; >>842
このノンノン何もかもがダサい;;何考えてこのデザインにしたの;; >>850
ホヨバが我々の顔色を伺ったことなんて今まで一度もないよ;; ノンノンがモー吸収した挙げ句誰おまカルナさんに変身してちぬとかならリーカーが3.4クソって言ったのにも納得がいく;;考えたくもないけど;; >>842
目の形がノンノンじゃなくてモーだよね;;なんなら首から上短髪にしたモーだよ;; モーだけじゃなくてあたちたちアグおばサフェも吸収しろ;;死体あるだろ;; >>859
顔と髪型はモーから;;髪色はアグおばから;;あたちたちからは羽;;穴からはひび割れ;;サフェルからは他キャラ山賊する方法をもらった;; だからルシファーのパクリで首から上はモーだと予想してる;;ホヨバ昔からオワブルパクリまくりだし;; モー吸収か首すげ替えは当たったら嫌すぎる;;これノンノン婆もモー婆も幸せにならないやつ;; ねえ冗談で言ってるよね?;;他キャラと顔挿げ替えなんかやるわけないじゃん;; データだから吸収いけなくもないけどそんな展開ないだろうね;; >>866
こういうのって他の創作物だと顔だけはオリジナルを残すもんなのに珍しいよね;;もちろん褒めてないよ;; >>871
婆は受けにこの格好して欲しいと思う?;; >>871
誰おまなのに受けも攻めもクソもなくない;;もはやダサい以前の問題なんだけど;; >>871
ぴったり服でもボスアベみたいなボディラインなら受け焚きっぽいけどスケーターはうーん;; >>870
それではリーカーによる3.4ストの感想を思い出してみよう;; スケーターダサいけどそれ以上に顔変わって別人レベルとか誰が予測できるの;; ねえ色違いのミュリカスが大量にいるの気持ち悪い;;;; なんかクソみたいな情報が大量に出てくる;;はー;; 早くコラボのストーリーリークきてよ;;それだけやったら下車するから;; >>885
本当;;青とかオレンジとかいる;;悪夢;; ミュリオン量産個体ならそれこそポポンで事足りたよね;;キメラのほうがキャワなのに人面リス大量発生嫌すぎる;; ミュリカス族の女王だったミュリカス;;フレステに色違いころされて生き残りは自分だけ;; >>888
3.3のクソアプデ3.4のクソ確定ににスケーターノンノンと中華エリュシオンとか悪夢多すぎない;;;; >>884
オナホ大量だあああああああ;;♈♈♈♈ じゃあ結局ミュリカスはキュレネとは違うの;;意味わかりゃん;; >>897
キュレネがミュリカス族にされたんじゃない?;; 私は壊滅だからノンノンがモー吸収もありえると思ってるよ;;このためのホモ営業だったんだなって;; ディオジョナディオ通ってる婆なら嬉しいんじゃない;; >>900
じゃあ色違いキュレネもいっぱいいるの;;; ファイちゃんキュレちゃん呼びしてるミュリカス居るけど別のミュリカスなの;; 3.1のときはフレステ自我ありそうだったけど3.3のフレスティは機械っぽいの意味わかりゃん;; ノンノン鉄墓じゃないかもってリーク来てるししっちゃかめっちゃか;; 火種が返還されるたびに自我が無くなっていってたりして;; ノンノンとモーの必殺使ってる効果音が同じだから吸収してそうなのとんホ嫌;; >>909
ドレミって名前ね;;別個体かと思ったけど自分が大きくなって洞窟塞ぐ夢見てたのって必殺技の巨大ミュリオンかも;;もし同一個体ならキュレネのこと知ってたはずのドレミが記憶喪失になって無意識にキュレネと同じ行動してたのかな;; あたしはキュレネだと思ってたけどミュリオン族の姫だったわ♡ はーキュレネが燃えるミュリカスしてたら好感度上がったのに別なら萎える;; ねぇノンノンの背中にある傷モーが刺された場所と一緒なんだけど;;;;
https://i.imgur.com/hoXJNj1.jpeg >>931
出るよ;;テストデータに入ってるものは全部抜かれる;; そういえばファイモーアザラシが好物聞かれた時に全部まぜまぜが正解って言ってたけどそういうこと;;ファイモー混ざるの;; 混ざるの嫌だけどリーカーがクソって言ってるあたりとんホにやりそうでやだ;;;; イカルン微妙にかわいくない;;あんなんで処女厨なんでしょ;; リーカーがクソって言ってるのはホウホウだと思ってたけどどうかな;; >>943
流石にないでしょをやり続けてる会社なんだけど;; ちねちね言いながら興奮してそうなのかなり気持ち悪いよ;; >>945
ホウホウもホウホウじゃない部分も全部クソな気がしてきた;; ノンノン立ち絵はサン姫の使い回しっぽいし戦闘中は誰おまだしもうノンノンのノンノン要素消えかけてる;; ノンノンちぬの確定ならフュージョンもあり;;愛し合って合体してちんで生まれ変わって結ばれるファイモー;; >>943
プレイアブル=その場に居るわけではないよ;; オロロンパス自体データ世界とはいえPCキャラ死亡やりまくってるからね;;データだからやりたい放題だよ;; イカリンはユニコーンじゃなくてペガサスでしょ;;処女厨じゃないよ;; >>950
ペタカスの嫌いなルシファーだよ残念だったね;; >>952
ファイモー婆もモーファイ婆もちにそう;; >>960
間違えたルシファーだった;;あと私ペタカスじゃないよ;; ノンノンのパク元ルシファーならモーの死体山賊やりかねない;; 愛し合うあまり身体が混ざり合ってしまったファイモー;; 映像演出よくわかんないけどアングルにエフェクトに構図にそんなにバリエーションないもんなの;; ミュリカスの里つまんないマップすぎてあんなんで容量食われたくない;; >>964
だといいけどホヨバ斜めしたばっかり行くから信用してない;; ミンミ♡電車であたしたちを飼いたいの?♡いいわよ♡ ミュリカスの性格ならキュレネすこれるのに別人なの;;がっかり;; ミンミ♡ミンミ♡ミンミ♡
ミンミ♡ミン🚋ミ♡ミンミ♡
ミンミ♡ミンミ♡ミンミ♡ そんな;;ファイモーは僕らはひとつになるだったの;; これ後からファイモー婆さぁするための仕込みなのか本気なのかわかりゃん;; モーあのまま終わりなのちょっと可哀想だし役に立つならいいんじゃない;; >>978
むしろモー婆バカにする流れにしか見えないけど;; >>978
これ該当婆的にも嬉しくないと思うんだけど;; 推しの顔ごと乗っ取りはさすがに該当婆も嫌でしょ;; 合体後のジョースターとディオ様のカプ界隈どうなったんだろう;; >>988
さすがに連載当時のことは知らないけど一部婆的には燃料だよ;;我がフューチャーだし;; >>992
えぇそうなんだ;;二度とセックスできないから私なら嫌だな;; そもそも3.4にモーの影も姿もない可能性もあるのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 50分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。